PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Буsлиk
04.08.2010, 13:46
Мммм, вкусняшка!! С первым зубиком вас!!:flower:

И вас с зубиком!!:flower:

:046::046::))

Про крещение.
.

Потом были у невропатолога. У нас размер головы на 0,5 см больше чем положено по нормам:( В 6 мес. был 44 см, а сейчас в 7,5 мес. 44,5 см. Записали нас на УЗИ ГМ в пятницу. Поэтому прошу кулачков :091:Надеюсь все хорошо:091::091::091:Девочки, а какие размеры головы у деток????

@@@@@@@ чтоб всё хорошо было.
У Поли в 8 месяцев голова 45 см. Но мы крупные (на годовасика тянем). Рост 75 ,вес 9400

Шуктомик
04.08.2010, 13:47
Всем приветик.....
Юбиляров с праздничком.....
А нас никто и не потерял даже.....:).....мы тут без интернета быи несколько дней......и у нас столько новостей....

У нас 1 августа в воскресенье показался первый зуб.....УРРААААААА!!!
Со вчерашнего дня слово МАМА просто ежеминутно произноситься....раньше только когда плакала...так жалобно ма-ма....а щас отчетливо.....:))
А еще сегодня у нас родился братик.....сестра моя наконец-то стала счастливой мамой.....3700, 54 см.....богатырь...:))

Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower:

У нас 6 месяцев был 41 см, в 7 - 42 см. Погрешность в 0,5 см - это, по-моему, не серьезно... В записной книжке у меня написано, что к году ОГ д.б. 46-47 см.

А сколько см вы родилиь???
Врач 2 раза померяла, сказала много.

Шуктомик
04.08.2010, 13:48
@@@@@@@ чтоб всё хорошо было.
У Поли в 8 месяцев голова 45 см. Но мы крупные (на годовасика тянем). Рост 75 ,вес 9400

Спасибочки!!Ну вы большие девочки:))
А родились, сколько см голова??У нас 35 м.

febi
04.08.2010, 13:52
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower:

Спасибо за поздравление....

Я заберу ваши 8 банок.....

minx
04.08.2010, 13:52
нельзя быть крестными детей друг у друга, так как будет перекрещивание судеб.

тоесть если моя подруга крёстная мать моей дочи, то я не могу быть крёстной у её ребёнка?
и что плохого в перекрещивании судеб, если детки, например, в одну школу ходить будут, институт, работать вместе и т.д. Или имеется ввиду что-то другое?

Буsлиk
04.08.2010, 13:54
Спасибочки!!Ну вы большие девочки:))
А родились, сколько см голова??У нас 35 м.

А я не помню:008: и карточка Полина в городе,а мы на даче

Кипкейчик
04.08.2010, 14:14
Ну теперь о нас.
Сходили мы к педиатру: 69 см и 7600кг., набрали пол кило и выросли всего на 1 см.
Потом были у невропатолога. У нас размер головы на 0,5 см больше чем положено по нормам:( В 6 мес. был 44 см, а сейчас в 7,5 мес. 44,5 см. Записали нас на УЗИ ГМ в пятницу. Поэтому прошу кулачков :091:Надеюсь все хорошо:091::091::091:Девочки, а какие размеры головы у деток????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Всем приветик.....
А нас никто и не потерял даже.....:).....мы тут без интернета быи несколько дней......и у нас столько новостей....

Со вчерашнего дня слово МАМА просто ежеминутно произноситься....раньше только когда плакала...так жалобно ма-ма....а щас отчетливо.....:))
А еще сегодня у нас родился братик.....сестра моя наконец-то стала счастливой мамой.....3700, 54 см.....богатырь...:))
поздравляю со всеми замечательными событиями!!

Макс сегодня первый раз поел нормально кашу:080: слопал 150гр:080: а раньше по 50-60. оказывается надо было кашу поменять:))

anyyy
04.08.2010, 14:17
Ну теперь о нас.
Сходили мы к педиатру: 69 см и 7600кг., набрали пол кило и выросли всего на 1 см.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас при рождении 34 была, а без недели 7 мес. 44см.

strigixa
04.08.2010, 14:29
Мммм, вкусняшка!! С первым зубиком вас!!:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
у нас месяц назад было 44 см, а сейчас незнаю, мы в поликлинику не ходим....

Всем приветик.....

Поздравляю!!!!!!!!!:flower: Со всеми событиями!!!!!

Шуктомик
04.08.2010, 14:48
Спасибо за поздравление....

Я заберу ваши 8 банок.....

Ок:))

тоесть если моя подруга крёстная мать моей дочи, то я не могу быть крёстной у её ребёнка?
и что плохого в перекрещивании судеб, если детки, например, в одну школу ходить будут, институт, работать вместе и т.д. Или имеется ввиду что-то другое?

Когда крестили, у них есть список где написано, что нельзя:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Макс сегодня первый раз поел нормально кашу:080: слопал 150гр:080: а раньше по 50-60. оказывается надо было кашу поменять:))

Спасибочки!!!
А вас поздравляю:))И какую слопал??

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
у нас месяц назад было 44 см, а сейчас незнаю, мы в поликлинику не ходим....
!!!!!

Спасибо девочки!!:)

Шуктомик
04.08.2010, 14:50
Ааа, забыла сказать.
Мы же вчера записались в садик в этом районе на 2011 год, так мы в очереди 13646:009:
Для сравнения в Красногвардейком районе, где прописаны 850.
Походу придется переезжать или платить денег:(

Светлана 1203
04.08.2010, 14:50

И у нас при рождении была 34, а сейчас 42.

iou
04.08.2010, 14:56
у нас при рождении окружность головы была 34, в 7 с небольшим 44 приросте 68 и весе 8500

про крестных: перекрещения судеб это суеверия, спросите у батюшки или у по настоящему верующих, ограничения на крестных только чтоб не были в браке. наш папа крестный у дочери нашей крестной мамы:) очистительную молитву в большинстве храмов читают перед крещением, убивают так сказать двух зайцев:)

Светлана 1203
04.08.2010, 14:59
Слышала, что к какому-то месяцу, параметры головы и груди должны сравняться, а у нас грудь 48см, а голова 42.
Кто-нибудь может про это, что-нибудь рассказать?

Шуктомик
04.08.2010, 15:05
про крестных: перекрещения судеб это суеверия, спросите у батюшки или у по настоящему верующих,:)

:))Так это в церкви и написано:))Илии Пророка.
Мы крестили и все было строго. Меня попросили выйти, и позвали только после определенного обряда. Прочитали мне очистительную молитву и разрешили взять ребенка на руки и пройти к алтарю.
А сейчас в церквях все поставлено на поток, поэтому многие батюшки и не соблюдают правила. Так что....:)

Знаете, не которые крестными идут, потому что это прикольно.
Или все считают, раз крестный, значит только подарки. А о душе никто и не думает.
Есть крестные, которые даже Отче Наш не знают.....
К крещению и к крестным нужно подходить серьезно;)

Шуктомик
04.08.2010, 15:06
Слышала, что к какому-то месяцу, параметры головы и груди должны сравняться, а у нас грудь 48см, а голова 42.

У нас грудь 42, а голова 44,5. Сказали не айс:(

flame26
04.08.2010, 15:07
Всем приветик.....

Ленчик, поздравляю с племянником)))) :flower:
и с первым зубиком :flower:

первый раз слышу про такое. И до крещения нам бабулька рассказывала про то что можно, что незя. Ни слова на этот счет. Я крестая сына моей подруги, а она моего сына.
Это тоже самое, как говорят, что ребенка надо крестить под другим именем, чтобы не наколдовали на его имя... батюшка сказал, что это бред.

flame26
04.08.2010, 15:11
:))Так это в церкви и написано:))Илии Пророка.
Мы крестили и все было строго. Меня попросили выйти, и позвали только после определенного обряда. Прочитали мне очистительную молитву и разрешили взять ребенка на руки и пройти к алтарю.
А сейчас в церквях все поставлено на поток, поэтому многие батюшки и не соблюдают правила. Так что....:)

Знаете, не которые крестными идут, потому что это прикольно.
Или все считают, раз крестный, значит только подарки. А о душе никто и не думает.
Есть крестные, которые даже Отче Наш не знают.....
К крещению и к крестным нужно подходить серьезно;)

у нас на крещении батюшка перед церемонией собрал всех мамочек, спросил кто из них причищался. Все глазки в пол потупили... в общем, он нас там же и причастил :)

по поводу крестных - не соглашусь. Я очень хотела всей душой быть крестной у моего крестника, потому что этот ребенок мне дорог!!! я не знаю Отче наш, но в церкви я бываю постоянно и всегда молюсь за своего крестника, заказываю 40-уст. Если искать среди друзей в крестные человека, который бы зал отче наш... то ребенок так и останется не крещенным.

flame26
04.08.2010, 15:14
Ольчик (Шуктомик), по поводу объема головы... я бы не расстраивалась заранее...
Деток по-разному измеряют. Я думаю, сходи ты к другому врачу с другим сантиметром, все будет иначе. Тем более 0,5 см... фиг знает...
мы так померились в поликлинике в 5 мес, потом пришла наша платная врач почти в 6 мес, Димон якобы не вырос ни на сантиметр, при этом одежду я покупаю уже большего размера. Так мне врач сказала - не парься, меньше не стал и ладно:046:

iou
04.08.2010, 15:20
чистейшее ИМХО: я не истинно верующая но вроде как церковь не аппелируют понятиями судьбы...все больше за спасение и праведную жизнь ратуют. так что странно что прям в церкви про перекрещение судеб написано...

Шуктомик
04.08.2010, 15:25
по поводу крестных - не соглашусь. Я очень хотела всей душой быть крестной у моего крестника, потому что этот ребенок мне дорог!!! я не знаю Отче наш, но в церкви я бываю постоянно и всегда молюсь за своего крестника, заказываю 40-уст. Если искать среди друзей в крестные человека, который бы зал отче наш... то ребенок так и останется не крещенным.

Батюшка перед крещением говорил, что крестные должны знать молитвы.
Так это такая молитва легкая:))
А что мешает выучить;)
Я например ее с детства знаю.
Хочешь напишу тебе?

Ольчик (Шуктомик), по поводу объема головы... я бы не расстраивалась заранее...
:

Спасибочки.
Назначили УЗИ, оно бесплатно.
Если вдруг скажут что-нибудь ......даже озвучивать не хочу. Тогда конечно пойдем к другому специалисту.

Шуктомик
04.08.2010, 15:27
чистейшее ИМХО: я не истинно верующая но вроде как церковь не аппелируют понятиями судьбы...все больше за спасение и праведную жизнь ратуют. так что странно что прям в церкви про перекрещение судеб написано...

Крестная дочи беременна, и она предложила еще тогда в церкви, мне быть крестной ее ребенка. Мы спросили, и нам показали бумагу, на которой это и было написано. Мы сами расстроились:(

Сайгон
04.08.2010, 15:47
:046::046::046: надо срочно Аньке букварь купить))))))))))

У нас давно азбука на холодильнике висит (отдельные магнитики и букавками и картинками) и цифры:ded: Так что каждый раз Колюська подходя к этому большому зверю, учится читать :046::046:
Очень советую :073:

febi
04.08.2010, 15:47
Ленчик, поздравляю с племянником)))) :flower:
и с первым зубиком :flower:

Спасибо Оленька.....я сегодня в такой эйфории....ухххххх....держите меня семеро....:))))

febi
04.08.2010, 15:57
У нас давно азбука на холодильнике висит (отдельные магнитики и букавками и картинками) и цифры:ded: Так что каждый раз Колюська подходя к этому большому зверю, учится читать :046::046:
Очень советую :073:

Наташенька а где вы купили????
Мы тож любим магнитики на холодильнике.....только вот букв и цифр у нас нет.....:(

Кипкейчик
04.08.2010, 16:04
Спасибочки!!!
А вас поздравляю:))И какую слопал??

Девочки, ну почему меня постоянно с форума выбивает:(Ставлю галочку запомнить и все равно:(Так надоело постоянно пороль вводить:(

раньше не ели нестле гречневую безмолочную, а теперь кушаем хайнз гречневую безмолочную с яблоком

про пароль не знаю, спроси тут http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13

Шуктомик
04.08.2010, 16:08
раньше не ели нестле гречневую безмолочную, а теперь кушаем хайнз гречневую безмолочную с яблоком

про пароль не знаю, спроси тут http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=13

Спасибочки.
А мы наоборот Нестле безмолочную гречневую любим:))
Хочу сегодня тоже гречневую но с каким-нибудь фруктом купить:)
Сегодня тыкву БЛ всего пол баночки съела. А Тему съедала 1,5 и еще бы наверное съела.

flame26
04.08.2010, 16:11
Б
Спасибочки.
Если вдруг скажут что-нибудь ......даже озвучивать не хочу. Тогда конечно пойдем к другому специалисту.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам на узи....
я больше чем уверена, что врач перестраховывается

Крестная дочи беременна, и она предложила еще тогда в церкви, мне быть крестной ее ребенка. Мы спросили, и нам показали бумагу, на которой это и было написано. Мы сами расстроились:(

когда крестили меня (90-е года), никто ваще ничего не знал. Крестные у меня муж-жена меж собой... ниче, живу-расту...

Спасибо Оленька.....я сегодня в такой эйфории....ухххххх....держите меня семеро....:))))

понимаю, Ленчик, я в такой же эйфории была, когда мой крестник родился... :080:
как же здорово, когда на свет появляются малыши :080:

Санчеs
04.08.2010, 16:22
Ну теперь о нас.
у нас в 6 мес была 41 см, в 7 не мериили...
а по весу,я смотрю,что вы даже поменьше нас будете.Ничего не говорил врач по этому поводу, что мол недобор? -кто о чем,а вшивый о бане...
по поводу узи - раньше времени не накручивай себя.Как показала практика,врачи большие перестраховщики
но вот вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

поздравляю:)):support:

первый раз слышу про такое. И до крещения нам бабулька рассказывала про то что можно, что незя. Ни слова на этот счет. Я крестая сына моей подруги, а она моего сына.
Это тоже самое, как говорят, что ребенка надо крестить под другим именем, чтобы не наколдовали на его имя... батюшка сказал, что это бред.
я вот тоже слышала про другое имя при крещении, сросила у батюшки - он сказал,что это все суеверия, не более.
А вот про очистительную молитву услышала в первый раз..:008:

А у нас лезет второй зуб:support: поэтому и кулак вечно во рту.Но я догадывалась, тк он иногда плакал горько, как будто что то болит.А как мазала калгелем, успокаивался. Просто в рот он не давал заглянуть..

Санчеs
04.08.2010, 16:26
я смотрю,что у многих пропала линеечка...это что то с форумом?

М_у_р_з_и_к
04.08.2010, 16:40
Девочки! всем приветь из яркой солнечной Украины,мы тут уже недели 3,Данька наш в машине прокатался уже 3000 км в автокресле, дорогу любит,так что путешественник!!!!!!!

Всех прошедших и будуших юбиляров поздравляем мы с Данечкой,появляенмся мы редко,не до компа сейчас,но всегда о вас помним =))) Будет время буду вам писать,а то вопросов накопилась масса а времени нет все написать. Мы по прежнему не сидим,только присаживаемся или если держать за колени то садится сам но не удерживается,есть еще такие лентяи как мы? Кушаем кашки,овощи,фрукты. Вопросик сразу назревает,вы между кашками и овощами грудь даете? мы на Гв педиатр говорила между кашей и овощами должна быть грудь,но у меня не всегда так получается да и вообще когда даете каши и овощи молочком маминым заедаете? а то у нас не полус\чается долго выдерживать

strigixa
04.08.2010, 16:43
у меня у Ани верхние зубы 2, которые по бокам, сейчас растут и почти наполовину уже выросли, так ржака в том, что сейчас когда она улыбается, она похожа на вампира))))) Так смешно выглядит))))))

strigixa
04.08.2010, 16:44
я смотрю,что у многих пропала линеечка...это что то с форумом?

у меня ее просто нету..............

Санчеs
04.08.2010, 16:45
Девочки! всем приветь из яркой солнечной Украины,мы тут уже недели 3,Данька наш в машине прокатался уже 3000 км в автокресле, дорогу любит,так что путешественник!!!!!!!

Всех прошедших и будуших юбиляров поздравляем мы с Данечкой,появляенмся мы редко,не до компа сейчас,но всегда о вас помним =))) Будет время буду вам писать,а то вопросов накопилась масса а времени нет все написать. Мы по прежнему не сидим,только присаживаемся или если держать за колени то садится сам но не удерживается,есть еще такие лентяи как мы? Кушаем кашки,овощи,фрукты. Вопросик сразу назревает,вы между кашками и овощами грудь даете? мы на Гв педиатр говорила между кашей и овощами должна быть грудь,но у меня не всегда так получается да и вообще когда даете каши и овощи молочком маминым заедаете? а то у нас не полус\чается долго выдерживать

есть такие лентяи - это мы:))
мы на ИВ, перед кашкой и перед овощами даю смесь, тк после них он уже ничего есть не будет.Вобщем делаем все наоборот

Санчеs
04.08.2010, 16:45
у меня у Ани верхние зубы 2, которые по бокам, сейчас растут и почти наполовину уже выросли, так ржака в том, что сейчас когда она улыбается, она похожа на вампира))))) Так смешно выглядит))))))

гыыыы:046:

Санчеs
04.08.2010, 16:48
Деовчки, а не можете посоветовать хорошего гастероэнтеролога, желательно чтоб еще на дом мог приехать)))
а то что то много вопросов возникло после назначения "нашего" врача

vikylia2006
04.08.2010, 17:00
Олю с Женей, Наташу с Софией, Наташу с Женей с восьмерочкой!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/242332216.gif (/photo/27)

Присоединяюсь))))))))))))))))

Всем ПРИВЕТ)))))):)

Krasnozora
04.08.2010, 17:02
Цитирую свою "записнушку" - "Окружность головы новорожденного в среднем равна 34-36 см (у нас была 33 см). В дальнейшем голова малыша растет достаточно быстро и к году ОГ составляет 46-47 см. Окружность груди малыша при рождении примерно на 2 см меньше, чем окружность головы ( у нас - 34 см). К 4-м месяцам жизни эти показатели сравниваются, и в дальнейшем окружность грудной клетки увеличивается быстрее окружность головы. К концу 1-го года жизни она в среднем составляет 48 см".

vikylia2006
04.08.2010, 17:20
[QUOTE=Шуктомик;46667974]Батюшка перед крещением говорил, что крестные должны знать молитвы.
Так это такая молитва легкая:))
А что мешает выучить;)
Я например ее с детства знаю.
Хочешь напишу тебе?

Я тоже очень хочу:008:

Мы 14 августа будем крестить!

Светлана 1203
04.08.2010, 17:32
Цитирую свою "записнушку" - "Окружность головы новорожденного в среднем равна 34-36 см (у нас была 33 см). В дальнейшем голова малыша растет достаточно быстро и к году ОГ составляет 46-47 см. Окружность груди малыша при рождении примерно на 2 см меньше, чем окружность головы ( у нас - 34 см). К 4-м месяцам жизни эти показатели сравниваются, и в дальнейшем окружность грудной клетки увеличивается быстрее окружность головы. К концу 1-го года жизни она в среднем составляет 48 см".

Огромное спасибо :).

Krasnozora
04.08.2010, 17:36
Огромное спасибо :).
:flower::flower::flower:

неведома
04.08.2010, 17:39
всем приветик! малышастиков с датками!
расскажу что вчера слышала по телику....
сказали что бы поднять гемоглобин нужно есть говядину и печенью закусывать)) и всё это запивать апельсиновым соком для усвояемости.
а вот от гречки толку нет т.к. усваивается всего 2% железа. даже если трескать весь день только гречу.
воть....
девы , киньте мне ещё раз ссылку с закупкой книжек, а то не могу открыть что то...

mama_Olga
04.08.2010, 17:41

Всем привет и присоединяемся к поздравлениям!

mama_Olga
04.08.2010, 17:51
Вот, нашла нормативы ВОЗ по росту, весу и окружности головы мальчиков и девочек.
http://www.kukuz******/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz

mama_Olga
04.08.2010, 17:52
Ой, а линеечка у меня тоже куда-то делась.

strigixa
04.08.2010, 18:08
Деовчки, а не можете посоветовать хорошего гастероэнтеролога, желательно чтоб еще на дом мог приехать)))
а то что то много вопросов возникло после назначения "нашего" врача

я могу профессора детского гастероэнтеролага Фомич Михаил Михаилович, очень известный врач, но дорого берет, приезжает на дом, изучает полностью всю детскую карту, смотрит ребенка, если надо назначает препараты, потом если что ему можно звонить консультироватся, но берет он 3т.р. за прием на дому. Нужны координаты если, пиши скину!

LittleTashka
04.08.2010, 18:31
Доброго всем вечера!

И мы поздравляем!

Юлькин 73
04.08.2010, 18:36
Спасибо!!! Обязательно попробую:019:
А я тоже огурцы уже закатала:080:Правда, не так много - всего 10 банок:love:
Вчера свеклу маринованную закрыла - муж в предвкушении "ВКУСНОЙ" зимы )))
:053: Вот я балда! Про свеклу -то я и забыла! Но ее наверное, попозже надо, когда уже местная пойдет, но банки надо уже сейчас на нее отложить!
Тоже хочу, чтоб мама моего крестника стала крестной Ариши. Нам против этого батюшка ничего не сказал, а вот брату подруги стать крестным ее сына не разрешил. такое ощущение, что у всех свои правила.
По поводу молитвы, да я тоже выучила перед крестинами Отче наш и Символ веры.
Ааа, забыла сказать.
Мы же вчера записались в садик в этом районе на 2011 год, так мы в очереди 13646:009:
Для сравнения в Красногвардейком районе, где прописаны 850.
Походу придется переезжать или платить денег:(

Оль, а ты какие сады написала в заявлении?

Zhula
04.08.2010, 18:40
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957983 закупка

неведома
04.08.2010, 18:48
девуси, кто ещё желает в цирк..тут акция всего 2 дня.уезжают они через 4 дня
на сайте появилась инф-ция о скидках на билеты
Только сейчас билеты на шоу в четверг, 5 августа, и пятницу, 6 августа, в 16:00 на уникальных условиях!
Любой билет всего за 1500 рублей!
http://cds.ru/static/summer

неведома
04.08.2010, 18:51
оц киньте мне молитвы Отче наш и Символ веры.
у нас в церковь надо за день прийти к батюшке и крестным и родителям. наверное причищение будет и про молитву может спросить))
кстати скажите мне ..зачем написано взять с собой свидетельство о рождении на крещение?

неведома
04.08.2010, 18:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957983 закупка

не открывает опять у меня(
как называется ? я так поищу руками))

Zhula
04.08.2010, 19:04
Littleone > Оптовые закупки > Книги и Подарки
Б*Е*Л*Ф*А*К*С (КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ) ЮЗ, АКАДЕМКА, КУПЧИНО

Zhula
04.08.2010, 19:05
ребенок канючит ррррррррр не могу..., то зубы то ещё что ... не знаю.... Чаша терпения периодически переполняется.... Кто как выдерживает в таких ситуациях???

увлекся моими тапками - тишина - приятно...

неведома
04.08.2010, 19:18
Littleone > Оптовые закупки > Книги и Подарки
Б*Е*Л*Ф*А*К*С (КНИГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ) ЮЗ, АКАДЕМКА, КУПЧИНО

А Я НЕ ТАМ ИСКАЛА. СПАСИБО!!!!

Сайгон
04.08.2010, 19:40
Наташенька а где вы купили????
Мы тож любим магнитики на холодильнике.....только вот букв и цифр у нас нет.....:(

Не знаю об одних и тех же магнитиках мы говорим, для наглядности нафоткала наши наборы. Покупали в книжном на Крупской, справа от главного здания, продажа оптом от 1000руб., там два этажа и куча всего интересного, для деток постарше просто рай - всевозможных наборов и игр куча!! Мы купили на 1000, то что на фотках (последнюю мне активно мешали сделать, так что только так:073: )

http://s47.radikal.ru/i115/1008/10/4eff4aa2588dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/10/4eff4aa2588d.jpg.html)
Первый набор: 5 зверюшек из плотного картона

http://s47.radikal.ru/i115/1008/0f/7b74c15eab0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1008/0f/7b74c15eab0d.jpg.html)
4 книжки "Мои первые слова" картинки все разные, яркие, тоже из плотного картона, но имея 3 зуба до сих пор обложку ими читаем :065:

http://s60.radikal.ru/i169/1008/c3/443c7638130ft.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1008/c3/443c7638130f.jpg.html)

Две большие книжки сказок с картинками на каждой страничке (меньше 100р , между прочим:ded:)

http://s004.radikal.ru/i207/1008/5e/e9f86f050337t.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1008/5e/e9f86f050337.jpg.html)
Тут Колюська всем показывает как не надо делать с магнитиками :046::046:

http://s59.radikal.ru/i163/1008/b0/e352006ca9c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1008/b0/e352006ca9c8.jpg.html)

Все остальные наборы магнитиков))

Никуленок
04.08.2010, 21:00
Всем приветик!!! Добралась я до компа...нагулялись мы с малышами и нафоткала их...смешные такие))) Выложила к себе на страничку...кому интересно - добро пожаловать!!!

Krasnozora
04.08.2010, 21:05
А мы вчера в парке гуляли - и к нам белка прискакала - чуть ли не в коляску запрыгнула... Ходила-ходила кругами вокруг нашего коврика, даже на руку ко мне забралась. А потом осмелела - и выяснилось, что у нее "заначка" тут была - она в траве поковырялась и вытащила орешек!!! Я ее пофоткала - так здорово и так близко ))) Жалко, что в этот момент Алинка спала и ничего не видела...

Светлана 1203
04.08.2010, 21:08
Вот, нашла нормативы ВОЗ по росту, весу и окружности головы мальчиков и девочек.

Спасибо, оказывается мы во всем средние :)).

Кипкейчик
04.08.2010, 21:23
Всем приветик!!! Добралась я до компа...нагулялись мы с малышами и нафоткала их...смешные такие))) Выложила к себе на страничку...кому интересно - добро пожаловать!!!
уже посмотрела.... клевые фотки! и малыши такие сладкие:love:
Спасибо, оказывается мы во всем средние :)).

а мы ниже среднего:(

Krasnozora
04.08.2010, 21:37
А можно ссыль - для непросвещенных?;)

Светлана 1203
04.08.2010, 21:39

И мы бы с удовольствием на вас посмотрели, да не знаем как.

Никуленок
04.08.2010, 21:42
А можно ссыль - для непросвещенных?;)

И мы бы с удовольствием на вас посмотрели, да не знаем как.

http://vkontakte.ru/album4254578_114841578

Krasnozora
04.08.2010, 21:44

не открывается...:(

Никуленок
04.08.2010, 21:53
не открывается...:(

добавляйся в друзья....альбом не для всех)))

Krasnozora
04.08.2010, 21:56
добавляйся в друзья....альбом не для всех)))
это я уже поняла:)) тогда можно ссылку не на альбом, а на страничку - чтобы в друзья напроситься:008:а то так даже не видно - чья страничка...

Никуленок
04.08.2010, 22:03
это я уже поняла:)) тогда можно ссылку не на альбом, а на страничку - чтобы в друзья напроситься:008:а то так даже не видно - чья страничка...

http://vkontakte.ru/id4254578

Krasnozora
04.08.2010, 22:10
http://vkontakte.ru/id4254578
пошла смотреть:):008:

strigixa
04.08.2010, 22:33
УРА!!!!
У меня отличное настроение!!!!!
Пошли с мужем Гранд Каньон шорты ему купить (а то ходит в одних и тех же) , итог: мужских шортов нет НИГДЕ, т.е. есть, но либо размер 56, либо свыше 4000, короче ему некупили(((( а зато мне купили аж 2 пары!!! Таких классных в стиле сафари, одни белые а другие песочные и всего за 290 руб, я их давно приметила но стоили они 1 299 рубликов, чет жалко денег было! Короче думаю теперь что наверх, сафари же вроде носят с рубашками??????

strigixa
04.08.2010, 22:54
Юля, с обновками :flower: мне кажется еще с майками хорошо будет, только не на тоненьких бретельках, а такая трикотажная майка в рубчик, с круглым вырезом, еще шарфик жатый можно для акцента цветового.

точно, ага спасибо, пойду искать в гардеробе что ниб подобное!!!!!

Санчеs
04.08.2010, 23:10
мы ниже среднего. Зато не совсем уж и плохо все. Спасибо за ссылочку!!!!!!

я могу профессора детского гастероэнтеролага Фомич Михаил Михаилович, очень известный врач, но дорого берет, приезжает на дом, изучает полностью всю детскую карту, смотрит ребенка, если надо назначает препараты, потом если что ему можно звонить консультироватся, но берет он 3т.р. за прием на дому. Нужны координаты если, пиши скину!

ой, да, можно мне кинуть его координаты?

оц киньте мне молитвы Отче наш и Символ веры.
у нас в церковь надо за день прийти к батюшке и крестным и родителям. наверное причищение будет и про молитву может спросить))
кстати скажите мне ..зачем написано взять с собой свидетельство о рождении на крещение?
на на основании этого свидетельства выдали свидетельство о крещении

ребенок канючит ррррррррр не могу..., то зубы то ещё что ... не знаю.... Чаша терпения периодически переполняется.... Кто как выдерживает в таких ситуациях???

курить начала ((( или ухожу на кухню успокоиться

УРА!!!!
Пошли с мужем Гранд Каньон шорты ему купить (а то ходит в одних и тех же) , итог: мужских шортов нет НИГДЕ, т.е. есть, но либо размер 56, либо свыше 4000, короче ему некупили(((( а зато мне купили аж 2 пары!!! Таких классных в стиле сафари, одни белые а другие песочные и всего за 290 руб, я их давно приметила но стоили они 1 299 рубликов, чет жалко денег было! Короче думаю теперь что наверх, сафари же вроде носят с рубашками??????

поздравляю, классные обновки! да еще по такой замечательной цене!

bagy
05.08.2010, 00:00
доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

насколько мне известно, здесь на чистом педприкорме никого нет
мы тоже на ГВ, уже месяц даю немного овощей - что-то из банок, что-то сама готовлю, особо не ест ни то, ни другое, получается по 3-4 ложки + даю попробовать то, что сама ем микродозами (выборочно конечно)
дальше планирую обычные каши давать (перемалывать) и типа овощного супчика-рагу, ну и сама то же самое буду есть, готовить несколько блюд - выше моих сил )))
Да моя тоже с ложки не ест. А вот микродозы лопает!! Фрукты так вообще за уши не оттащишь.Рот открывает,тянется,еще и обижается,если не дашь:)) И котлеты понравились и греча и картошка. Пищевой интерес уже есть однозначно.Топик нашла про пед прикорм,так что буду там советоваться:fifa:

У Алисы аж четыре зуба лезут!!!

Девочки,а у вас детки еще три раза спят днем или два? У меня как то непонятно.То несколько дней два сна,то потом ночью начинает гулять и на три дневных переходит:010:
Третий еще какой то короткий очень...

Фан-тазёрка
05.08.2010, 00:12
а у меня вопрос.все ли восcтановились?или я последняя из могикан?

ladava
05.08.2010, 00:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ношу на ручках, даю грудь или воды или соску или корочку хлеба, сажаю в таз с водой поиграть с игрушками, зову бабушку:004:
А мы вчера в парке гуляли - и к нам белка прискакала - чуть ли не в коляску запрыгнула... Ходила-ходила кругами вокруг нашего коврика, даже на руку ко мне забралась. А потом осмелела - и выяснилось, что у нее "заначка" тут была - она в траве поковырялась и вытащила орешек!!! Я ее пофоткала - так здорово и так близко ))) Жалко, что в этот момент Алинка спала и ничего не видела...
класс
УРА!!!!
с покупочками!

Девочки,а у вас детки еще три раза спят днем или два? У меня как то непонятно.То несколько дней два сна,то потом ночью начинает гулять и на три дневных переходит:010:
мы 3 в основном, но минут по 40, редко 1,5 часа

ladava
05.08.2010, 00:19

эээ... восстановились?

Фан-тазёрка
05.08.2010, 00:23
эээ... восстановились?

ну в плане месячных.:065:или уже все- у меня климакс?

Шуктомик
05.08.2010, 00:27
Спасибо всем, кто не пожалел кулачков:love:

:такое ощущение, что у всех свои правила.
По поводу молитвы, да я тоже выучила перед крестинами Отче наш и Символ веры.
Оль, а ты какие сады написала в заявлении?

Это точно. В каждой избушке, свои погремушки.
По памяти не помню, если муж бумажку не выкинул:009:, завтра вечером напишу;)

Такая же фигня. После 8 вечера все на руках. Мне подменили ребенка:(
Моя тоже прется от тапок:))

УРА!!!!
??

Юльчик, с покупками!!

Ты меськи имеешь в виду? Если да, то у меня еще нет. Но я еще немного кормлю грудью.

а по весу,я смотрю,что вы даже поменьше нас будете.Ничего не говорил врач по этому поводу, что мол недобор? -..

Неее, у нас все нормально с весом. Набрали 500 гр. А по табличке как раз ровно среднее значение.

и в дальнейшем окружность грудной клетки увеличивается быстрее окружность головы. К концу 1-го года жизни она в среднем составляет 48 см".

Ну вот, а у нас голова на 2,5 см больше чем грудь....

Я тоже очень хочу:008:

Мы 14 августа будем крестить!

Пожалуйста.
Только я так, как меня учили в детстве.
Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь

У нас все норма, только голова выше среднего:(

Шуктомик
05.08.2010, 00:28

Ну тогда и у меня:065:

Фан-тазёрка
05.08.2010, 00:32
Ну тогда и у меня:065:

:014::014::099:ну,тогда нормуль

zabava_putyatichna
05.08.2010, 00:50
Девочки добрый вечер!
всех поздравляю малышей!
читаю про крестины и крестных.Посоветуйте уютную церквушку пжл!

...буду занудой,но комунить еще надо малиновых штанов?))))))и коричневых шортиков))

Krasnozora
05.08.2010, 00:54
Ну, три сна - это наверное роскошь:008:
Мы уже давно спим то два, а то и вообще - один раз...:010:

Krasnozora
05.08.2010, 00:57
Мои "праздники" восстановились в 2 Алинкиных месяца и вроде даже более-менее наладились... А вот сейчас - уже 4 дня - ни то ни сё... - мазня по чуть-чуть, а нормальные так и не идут... Похоже, надо к врачу собраться, а то такого безобразия у меня никогда не было...:(

Cohiba
05.08.2010, 01:02

У меня тоже пока глухо... но я тихо радуюсь:065::065::065:

ladava
05.08.2010, 01:10

+1
надеюсь, до 1,5 лет радоваться:))

Zhula
05.08.2010, 01:12
тож нету

Sef
05.08.2010, 01:23
Всем привет:)
Мы тут новенькие, тоже декабрята. 28го утром родились.

LittleTashka
05.08.2010, 01:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родились 35, в 7мес было 42,5
У нас кстати была такая ситуация, что после мерки головы, оказалось, что она уменьшилась )))) выяснилось, что другой лентой померили )
Так что всё может быть, раньше времени не растраивайся.

Поздравляю с такими хорошими событиями.
Фотографии очень понравились!
мы ниже среднего. Зато не совсем уж и плохо все. Спасибо за ссылочку!!!!!!

А у нас всё по разному. Вес средний, рост выше среднего, голова ниже среднего :005:

У нас тоже по разному, то два, то три. Третий бывает если предыдущие два были короткими.
Тоже нет, и так хорошо )

minx
05.08.2010, 01:38
Чего-то все так активизировались, денёк не читала вас, а теперь за вами не успеть, как-то резко прям.;)

Кто-нибудь знает какой максимальный перерыв между привками АКДС+полиомилит? Мы первые такие прививки делали почти 3 мес. назад (18 мая), а теперь жара и сделать не можем, потом курс массажа, да ещё дома лазарет (муж кашляет и сопли у него и у меня)вообщем получается только в сентябре. Врач сказала, что первые прививки не пропадут, но в то же время со вторыми нас поторапливала.

Фан-тазёрка
05.08.2010, 01:40
Чего-то все так активизировались, денёк не читала вас, а теперь за вами не успеть, как-то резко прям.;)

Кто-нибудь знает какой максимальный перерыв между привками АКДС+полиомилит? Мы первые такие прививки делали почти 3 мес. назад (18 мая), а теперь жара и сделать не можем, потом курс массажа, да ещё дома лазарет (муж кашляет и сопли у него и у меня)вообщем получается только в сентябре. Врач сказала, что первые прививки не пропадут, но в то же время со вторыми нас поторапливала.

вроде как 1,5 месяца.я в поисковике искала

Сайгон
05.08.2010, 01:55

Добро пожаловать :flower::flower::flower:

RESH
05.08.2010, 01:56
Приветствуем всех ! Доброй ночи. Мы вернулись в город и сидим в " консервной банке" - мансарда, железо на крыше и стены железные. В доме не вздохнуть. Из сострадания к животному обкорнала сегодня своего пса ... без слез не взглянешь, стыдно на улицу выходить, зато не так ему жарко, бедному. Хожу в неглиже - радую художников под соседней крышей. Смилла сверкает новенькими зубами, катается в новенькой коляске, сидеть отказывается, ползать тоже.
Хоть и с задержкой, но поздравляем всех именинников с прошедшими датами и новыми свершениями!

flame26
05.08.2010, 09:07

+1000
я как-то по ним и не соскучилась вовсе :046:

flame26
05.08.2010, 09:10
Из сострадания к животному обкорнала сегодня своего пса ... без слез не взглянешь, стыдно на улицу выходить, зато не так ему жарко, бедному. !

а кто у нас пес?

я когда приехала из роддома (обычно в зиму собаку не стрижем, т.к. мерзнет, но мне физически было некогда приводить его в порядок)...взяли мы с мамой ножницы и подстригли его так :001: Слава Богу, зима и под комбезом не видно было этой "красоты". Но весной перед грумером мне было стыдно :010:

Никуленок
05.08.2010, 09:12
Катю с Владиславом и Наташу с Валерией с восьмерочкой!!!!

http://s49.radikal.ru/i123/1004/83/a547ab321078.gif (http://colnyshko.ru/?image=5055)

Никуленок
05.08.2010, 09:12
http://i066.radikal.ru/1005/d8/c4fcf03e8af8.gif (http://colnyshko.ru/?image=5139)

Никуленок
05.08.2010, 09:14
Всем привет! Огромное спасибо за оценку нашей фотопрогулки с малышами....наползалась вчера...сегодня болит все...и локти и задница и ноги...меня со стороны надо было видеть))))) Погода сегодня ну просто радует...если не будет дождика - обязательно пойдем гулять!!!

Санчеs
05.08.2010, 09:20
привет! мы тоже родились 28-го:)) но не утром, а в 15 часов

мне врач говорила,что интервал может быть 45-60 дней

http://s49.radikal.ru/i123/1004/83/a547ab321078.gif (http://colnyshko.ru/?image=5055)

поздравляем!!!

Всем привет! Огромное спасибо за оценку нашей фотопрогулки с малышами....наползалась вчера...сегодня болит все...и локти и задница и ноги...меня со стороны надо было видеть))))) Погода сегодня ну просто радует...если не будет дождика - обязательно пойдем гулять!!!

а у нас утром дождь прошел,причем сильный, но кратковременный.Зато на улице теперь так свежо!

anyyy
05.08.2010, 09:57

присоединяемся :flower::flower::flower:

Всем доброе утро!

strigixa
05.08.2010, 10:55
Всем Привет!!!!

Погода радует!!!!!!

Именниников с датками!!!!! Поздравляем!!!!!!!!

anyyy
05.08.2010, 11:05
Погода радует!!!!!!

хех, давно в Питере так не радовались серой погоде :046: