PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59

Сандра
30.08.2010, 18:59
да, девочки, кто уже пользуется горшком, где вы нашли сей предмет под малюсенькие попки. в большой мы проваливаемся целиком ))) а первый горшок старшего так на даче и не нашла. запихали уже куда-то.

Сандра
30.08.2010, 19:07
ну плохие привычки прилипают мгновенно. еще не умел стоять, погуляли с подругой, у нее дочь на 4 мес. нас старше вставала тогда в коляске постоянно - мой уже на той же прогулке начал попытки, тогда правда на колени вставал, и с тех пор любитель вскочить в коляске, каскадер :wife: то на капризы наглядится - начинает тоже. в общем повторюша дядя хрюша :046:

так это ж не плохие, а нормальные привычки ))) а коляска прогулочная? с ремешками? я свою уже тоже только пристегнутую катаю...иначе выскочит =)

Буsлиk
30.08.2010, 19:08
да, девочки, кто уже пользуется горшком, где вы нашли сей предмет под малюсенькие попки. в большой мы проваливаемся целиком ))) а первый горшок старшего так на даче и не нашла. запихали уже куда-то.

у нас та же проблема со старшей была:))Ей все горшки были велики:073:
Потом всё таки нашли маленький(но давно это было ) в него сейчас и ходим(но он нам уже маловат:073:)

strigixa
30.08.2010, 19:08
блин, тут качелю грако продаю......поставила за 2500-тишина.
поставила за 2000- уже закидали сообщениями.
ВИДАТЬ ПРОДЕШЕВИЛА))))
Какое у тебя Граго? Я свою качелю тож продать хочу, я ее покупала за 5000 а продать хотела за 3500 здесь, но чувствует мое сердце что качельки у нас одинаковые а значит светит мне 2000 рубликов! Вообщем Таня покажи свою качелю!!!!
а я похвастать пришла :)) мы тоже покидаем ряды беззубых. первый пошел. уже прощупывается. вчера только об ложку брякал :))
еще гуляли сегодня с приятелем 1,1года. насмотрелись капризов с театральными жестами....с ужасом жду, когда начнет повторять (эт он любит, гадостей набраться от других деток)
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:

вы уже не качаетесь? мы еще пользуемся немного :))
А мы совсем уже не хотим качаться, максимум пару минут и усе.......... Бумс продавать!

prochee
30.08.2010, 19:17
А мы совсем уже не хотим качаться, максимум пару минут и усе.......... Бумс продавать!

а мы будем продавать ближе к зиме! но по-любому за 3500, не меньше! :073: у нас качель в идеальном состоянии!

RESH
30.08.2010, 19:22
Вот и лето прошло... Девочки, что думаете о вит. Д ? Забы/ить или снова: доктор-проба Сулковича-капать. Или подождать пока совсем все серым станет и забудем, что такое солнечный свет. В раздумьях я ...

неведома
30.08.2010, 19:22
А ты за 2300 поставь. Я собираюсь ванну и шезлонг продаю.

да блин уже вроде придут(
я ж не могу теперь аукцион устроить:))

неведома
30.08.2010, 19:24
мазала калгелем несколько раз уже...не в день в смысле, а вообще...но что-то большой разницы не видно.

ну от него я тоже не заметила...я даю лизнуть немного сироп жаропонижающий и обезболивающий....парацетомол или чего там ещё есть....

KoTeHoK ГaB
30.08.2010, 19:25
Забыла!!!:010:
Девули привет!!!!!
У нас 3 зуб вышел:080::080::080:, там где был непонятное белое пятно внутри десны. Пятно не прошло еще. Потапка пополз на четвереньках, до этого по пластунски и начал по дивану подниматься.
:080: Поздравляем!!!
Девочки, Анжела родила мальчика! 3950 и 55 см!!! Ура!!!
у нас братик двоюродный второй =)
:080: Ура! Поздравляем!!! :flower::flower::flower:
а я похвастать пришла :)) мы тоже покидаем ряды беззубых. первый пошел. уже прощупывается. вчера только об ложку брякал :))
еще гуляли сегодня с приятелем 1,1года. насмотрелись капризов с театральными жестами....с ужасом жду, когда начнет повторять (эт он любит, гадостей набраться от других деток)
Маша сегодня тоже "концерт по заявкам" наблюдала, пока мы гуляли :005: когда же енто закончится?

Мы пока с сыном спали, вы столько уже всего написали )))))))))

неведома
30.08.2010, 19:27

раньше на ночь засыпали, а сейчас даже не сидит там. скандалит.музыку только перед сном включаю.

неведома
30.08.2010, 19:28

пользуемся, наш висит в альбоме в нашей контактской группе)) в покупках.
в ЗМ купили.

неведома
30.08.2010, 19:30
Юль, я её на ДО брала, твоя может идеальная!

страна чудес
30.08.2010, 19:42
Девоньки помогите, не могу вспомнить стих поздравлялка. Там где
...............раз
...............это два
...........быть все время впереди-это три
.......................................
Ну и к этому в придачу счастья радости удачи.
Сегодня моей маме день рождения сын хочет ей рассказать и поздравить, а у меня мозх отрофировался:010:

Krasnozora
30.08.2010, 19:45
Всем привет-привет-привет!!!
Всех праздничных малышей и малышек ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Мы сегодня ночью вернулись домой из отпуска, и я в очередной раз поняла, что хоть в гостях и замечательно, но дома ЛУЧШЕ!!!:support::support:
Из 13-ти дней неделю ждали зубы - была высоченная температура и жуткое самочувствие. Но всё это прошло, а зубов так и не видать...десна вроде набухла, но толку... С ужасом думаю - это потом снова повторится???
Пошла вас всех почитаю:008:

KoTeHoK ГaB
30.08.2010, 19:46
Девоньки помогите, не могу вспомнить стих поздравлялка. Там где
...............раз
...............это два
...........быть все время впереди-это три
.......................................
Ну и к этому в придачу счастья радости удачи.
Сегодня моей маме день рождения сын хочет ей рассказать и поздравить, а у меня мозх отрофировался:010:
Оль, это?
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

страна чудес
30.08.2010, 19:47
Я хочу продать шезлонг и ванночку вместе за 700р. вот думаю возьмут или нет.

страна чудес
30.08.2010, 19:47
Оль, это?
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи! я тебя обожаю:flower::flower::flower: сын теперь меня хоть в умалишенные не запишет:046:

Сандра
30.08.2010, 19:54
ну от него я тоже не заметила...я даю лизнуть немного сироп жаропонижающий и обезболивающий....парацетомол или чего там ещё есть....

ааа, мдя, надо к ночи парацетамол достать, если будет так же. днем вот отсыпается.

пользуемся, наш висит в альбоме в нашей контактской группе)) в покупках.
в ЗМ купили.

а я там только большие видела в субботу. еще как-нибудь загляну.

strigixa
30.08.2010, 19:58
а мы будем продавать ближе к зиме! но по-любому за 3500, не меньше! :073: у нас качель в идеальном состоянии!

вот и у нас в идеальном! У нас Натка с тобою вроде одинаковые, тока цвета разные!

prochee
30.08.2010, 20:11
вот и у нас в идеальном! У нас Натка с тобою вроде одинаковые, тока цвета разные!

ага! так что Юльчик не торопись! ставь 3500, все равно заберут! может и не сразу, но кому-то ведь нужно только после 1 ребенка :004:

strigixa
30.08.2010, 22:39
Девочки у кого есть РАДИО НЯНЯ?????????????????
Можете одолжить на 2 недели, или я в аренду возьму!!!!!!!!!!

strigixa
30.08.2010, 22:41
Куда все пропали?

Девочки, спросить хочу, а у кого-нибудь детки встают не на ступню, а на коленки, держась за опору. Это тоже считается, что он встал или нет:005:

незнаю я Танюша................мы сами не встаем еще........

страна чудес
30.08.2010, 22:47
Куда все пропали?

Девочки, спросить хочу, а у кого-нибудь детки встают не на ступню, а на коленки, держась за опору. Это тоже считается, что он встал или нет:005: мы так встаем. Это не считается, что встал на стопу. Но ужу совсем скоро!!!!!!!

Zhula
30.08.2010, 22:51
мы тоже на коленки встаем у опоры :) я думаю это так и считается - встать на колени :)

Шуктомик
30.08.2010, 23:13
Всем приветики:))

Аню с Мишей с девяточкой!!!

Надю с Гошей, Алену с Максом, Олю с Тимофеем и Машулю с Максимкой с восьмерочкой!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/167432196.jpg (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

Присоединяемся:flower:

Красотка Оля, вас с третим зубиком!!!:flower:

Поздравляю!:flower: Ура новому человечику:080:

а я похвастать пришла :)) мы тоже покидаем ряды беззубых. первый пошел.)

Поздравляю зубастиков:flower:

но это такая радость и счастье! (Особенно когда оба спят одновременно:))

:love:

Я бы точно подождала с прививкой. Она не убежит, а если ест плохо, значит что-то беспокоит ее. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Фрукты и овощи бы не давала вообще несколько дней, только каши и то, сколько съест, не заставляй. А про ГВ - именно поэтому летом и не советуют бросать, много кишечных инфекций.:( А давно ты не кормишь? Если не очень, попробуй поприкладывать, даже, если тебе кажется, что нет ничего, есть шанс, что появится молочко.
.

Спасибо большое:)
Не кормлю недели 2. Неее, она не станет сосать пустую грудь.
Когда молочко было не брала, а уж сейчас и подавно.
Ох, с ГВ все..., болела я сейчас, таблеток глотала. Еще неизвестно, что у меня было.

Сходили с утра сдали обе кровь. У нас на летний период кровь берут у деток во взрослой поликлинике с 8 до 9. Приходим с дочей к пол 9го, а там народу человек 40 взрослых:009: И с детьми человек 15:001: Я уж перепугалась, что мы не успеем. А как оказалось, нас еще и без очереди пропустили, так как мы груднички :080: Какой же это кайф, когда хоть где то халява:)) В общем сначала меня укололи, потом дочу, так сказать отделались очень быстро:091:
К врачам обе пойдем завтра. Доча стала хоть немного кушать:091: Целый день провели на улице, встречались с девочками, и доча хоть подышала. Ох, чую у меня анализы будут не айс....Не знаю почему, ну вот чувство такое. Дай Бог конечно, что б ошибалась. У дочи какахи так кислятиной и пахнут, аж дышать невозможно, хотя кроме смеси ничего и не ест. Девочки, она так сильно похудела.
Сегодня взвесились и 7300 получилось :001:На ней одежка которая раньше хорошо сидела, теперь болтается:(
В общем надо как то до завтра дожить, а там глянем......

Кипкейчик
30.08.2010, 23:13
Привет!!!!
поздравляем именниников!!!!
спасибо всем всем всем за поздравления!!!!!!!
девочки, мы с Максимкой вас очень лю:love:
девочки, спасибо за поздравления с круглой даткой!

покажем нашу именинную мордашку :)
ой, ну какая красота:love::love:

Шуктомик
30.08.2010, 23:14
Девочки, спросить хочу, а у кого-нибудь детки встают не на ступню, а на коленки, держась за опору. Это тоже считается, что он встал или нет:005:

Танюш, и мы так встаем:))
Правда и на сами ступни встаем тоже. У нее когда как:)

Ёлк@ подмосковная
30.08.2010, 23:32
Привет! Мы окончательно вернулись с дачи. Надоело уже, погода дрянь. Все привезенные обратно вещи лежат в пакетах по всей комнате!!!! Куда это все девать, блин! Как же дома тесно после дачного коттеджа!

а там уже человечек ручками и ножками дрыгает и срок 10-11 нед. :love::love::love:
ОГО! ОГО ГО!!!!!! Ленка!!!!!! Молодчинка!!!!!
PS и еще говорят, что ГВ-средство контрацепции )))

Сегодня взвесились и 7300 получилось :001:На ней одежка которая раньше хорошо сидела, теперь болтается:(
Малышки маленькие! Дай Бог, чтоб все обошлось.

страна чудес
30.08.2010, 23:33
Красотка Оля, вас с третим зубиком!!!:flower:

Поздравляю зубастиков:flower:

Спасибо большое:)
Не кормлю недели 2. Неее, она не станет сосать пустую грудь.
Когда молочко было не брала, а уж сейчас и подавно.
Ох, с ГВ все..., болела я сейчас, таблеток глотала. Еще неизвестно, что у меня было.

Сходили с утра сдали обе кровь. У нас на летний период кровь берут у деток во взрослой поликлинике с 8 до 9. Приходим с дочей к пол 9го, а там народу человек 40 взрослых:009: И с детьми человек 15:001: Я уж перепугалась, что мы не успеем. А как оказалось, нас еще и без очереди пропустили, так как мы груднички :080: Какой же это кайф, когда хоть где то халява:)) В общем сначала меня укололи, потом дочу, так сказать отделались очень быстро:091:
К врачам обе пойдем завтра. Доча стала хоть немного кушать:091: Целый день провели на улице, встречались с девочками, и доча хоть подышала. Ох, чую у меня анализы будут не айс....Не знаю почему, ну вот чувство такое. Дай Бог конечно, что б ошибалась. У дочи какахи так кислятиной и пахнут, аж дышать невозможно, хотя кроме смеси ничего и не ест. Девочки, она так сильно похудела.
В общем надо как то до завтра дожить, а там глянем...... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воть тебе пусть помогут!!!!

ladava
31.08.2010, 00:04
У нас 3 зуб вышел:080::080::080:, там где был непонятное белое пятно внутри десны. Пятно не прошло еще. Потапка пополз на четвереньках, до этого по пластунски и начал по дивану подниматься.

с зубками!:flower:
а я все жду-пожду... немного с опасением:005:

с прибавлением семейства! :flower::flower::flower:

У меня как-то медсестра была, у Артура кровь брали, так она рассказала, что в ОТТО есть способ планирования. Там анализы сдать нужно, и они дают на год раскладку, кто - мальчик/девочка. Анализ около 3 тыс. стоит. У нее друзья обращались - все ОК.
интересная инфа, надо будет поузнавать ближе к делу :073:
Всем привет-привет-привет!!!
Всех праздничных малышей и малышек ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
Мы сегодня ночью вернулись домой из отпуска, и я в очередной раз поняла, что хоть в гостях и замечательно, но дома ЛУЧШЕ!!!:support::support:

с приездом!

ladava
31.08.2010, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра

ой, ну какая красота:love::love:
Привет! Мы окончательно вернулись с дачи. Надоело уже, погода дрянь.

с возвращением!:support:

Шуктомик
31.08.2010, 00:10
Привет! Мы окончательно вернулись с дачи. Надоело уже, погода дрянь. Все привезенные обратно вещи лежат в пакетах по всей комнате!!!! Куда это все девать, блин! Как же дома тесно после дачного коттеджа!
Малышки маленькие! Дай Бог, чтоб все обошлось.

С приездом!!!:flower:
Спасибо большое.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воть тебе пусть помогут!!!!

Спасибо большое.

Шуктомик
31.08.2010, 00:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
!

Спасибо большое.

Ёлк@ подмосковная
31.08.2010, 00:11
Девчонки, а куда Юлька Солкина пропала????

Никуленок
31.08.2010, 00:14

Шифруется))))))))))))))

Кипкейчик
31.08.2010, 00:18
Есть ведь врачи чувствительные и отзывчивые.. всем бы таких!

Что-то не родила еще... а в 8 утра уже были схватки каждые 3 минуты, и это вторые роды!
Очень волнуюсь, сама как будто там с ней! У нее первые роды тяжелые были.. шипцы накладывали.. и у ребенка родовая травма осталась( это в роддоме на Вавиловых такое безобразие :005:
Муж звонил Марго, она сказала чтобы не беспокоили ее :005:
в щипцах страшного ничего нет. меня щипцами вытаскивали. травм и отклонений нет:)

кстати, на ГВ очень сложно распознать беременность.
Знакомая родила прошлым летом, в июле дочурке был годик. Ну так вот стала она поправляться... стчение обстоятельств, ей надо было сходить к гинекологу. Ну та и пожаловалась ей, в общем, было на тот момент уже 5 месяцев, Рожать в начале сентября :046:
фига себе!! :046:

ура ура!!!

Кипкейчик
31.08.2010, 00:20

поздравляю:flower:

Маша сегодня тоже "концерт по заявкам" наблюдала, пока мы гуляли :005: когда же енто закончится?

да уж, концерты у вас знатные:(
вот ты спала сегодня днем, а ко мне свекровь приходила с тетей...
и, кстати, хотела спросить а чего ты ник поменяла??

Кипкейчик
31.08.2010, 00:23

ох, Ольчик, переживаю я за вас!!!! ты нам напиши обязательно результаты!!!!!
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ladava
31.08.2010, 00:36
говорит, времени нет совсем :005:
в щипцах страшного ничего нет. меня щипцами вытаскивали. травм и отклонений нет:)

хорошего в них тоже ничего нет... а тебе просто оооочень повезло ;)

Кипкейчик
31.08.2010, 00:58

мама говорит, что у меня от щипцов был синяк на голове и губе и ушко было загнуто:))

Lios
31.08.2010, 01:02
Девочки у кого есть РАДИО НЯНЯ?????????????????
Можете одолжить на 2 недели, или я в аренду возьму!!!!!!!!!!
У меня есть некое подобие радионяни, могу дать попользоваться, если ещё актуально. Только мы улетаем в четверг, так что завтра-послезавтра надо уже встретиться...

LittleTashka
31.08.2010, 01:03
Доброй ночи!
Аню с Мишей с девяточкой!!!

Надю с Гошей, Алену с Максом, Олю с Тимофеем и Машулю с Максимкой с восьмерочкой!!!!

Примите поздравления! :flower:
Ура! Поздравляю!:flower::flower::flower:
В нашем полку погодок пополнение! Будет конечно очень не просто временами, но это такая радость и счастье! (Особенно когда оба спят одновременно:))
Как сладко спят )))
на выходных сходила на узи, а там уже человечек ручками и ножками дрыгает и срок 10-11 нед. :love::love::love:
Как всё-таки здорово!:love:
Я очень чётко помню первое узи, когда увидела наше чудо махающего ручками и ножками.
Какое это было счастье )

Меня вот в последнее время подташнивает, но внутренний голос говорит, что это проснулся гастрит (((

Vera_Mayer
31.08.2010, 01:12
Девочки, всем доброй ночи!
Расскажу о нас немного:
У Киры 2 зуба, проклевываются остальные или нет - непонятно.
Встаем у опоры и держимся только одной рукой, иногда и ее отпускать пытается, но тут же падает :)
Я тут у кого-то прочитала, что деть не ест каши безмолочные, так у нас наоборот - каши безвкусные и безмолочные за ушами трещат, мне даже петь не приходится, а вот овощи и фрукты.. целое шоу приходится устраивать, чтобы рот открывала, издаю разные звуки, пою, прям в оперу ходить не надо :)) как говорит моя тётя. Мы сейчас под Воронежем гостим.
Всё еще на ГВ.

Девочки, а у всех месячные пошли? или я одна такая счастливая еще?

LittleTashka
31.08.2010, 01:13
Шепотом... Я с дезсредствами вообще не мою полы. Пылесошу или протираю раз в пару дней с водой. Стремно это - нанюхается или налижется этого еще... Но это имхо.:fifa:

+1
Тоже только водой мою, но каждый день.
Во-Во и я так же! Вспоминаю беременность с тошнотой в горле и на улке когда беременных вижу мне тошно становится! Родить родила бы еще, но вот беременной ходить мне не нравится, особенно последние 2 месяца, я аж думала помру от мук!!!
Мне понравилось быть беременной после третьего месяца, до этого был токсокоз, не очень страшный, но всё-таки приятного мало. Спасалась имбирём. Вот теперь я имбирь терпеть не могу, сразу ассоциация с тошнотой.
Поздравляю! Богатырь!
а я похвастать пришла :)) мы тоже покидаем ряды беззубых. первый пошел.
Поздравляю!
Вот и лето прошло... Девочки, что думаете о вит. Д ? Забы/ить или снова: доктор-проба Сулковича-капать. Или подождать пока совсем все серым станет и забудем, что такое солнечный свет. В раздумьях я ...
Нам педиатр сказала давать. Но я пока не давала. Пройдёт алергия, тогда начну.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LittleTashka
31.08.2010, 01:15
Девочки, всем доброй ночи!
Я тоже пока счастливая )

Vera_Mayer
31.08.2010, 01:16

У моей знакомой у девочки после щипцов проблемы обнаружились к годику только.. Невролог сказал, что гематома очень долго не сходила, и ругался, что как это никто до него не замечал её.

Vera_Mayer
31.08.2010, 01:17
Я тоже пока счастливая )

А тетя мне всё тест предлагает на беременность сделать :))

зяблик
31.08.2010, 01:19
Девочки, привет! Появляюсь редко, читать и писать некогда. У меня вопрос, может кому нужен котенок девочка 1,5 мес, а то у малышки к выходным даже маму заберут и останется она одна в садовотстве далеко от города, где никто не остается.... Она очень ласковая и симпатичная.
http://s55.radikal.ru/i148/1008/32/63431b15def7.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i148/1008/98/c929cb2f169d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1008/a8/dc2798627990.jpg (http://www.radikal.ru)
если что пишите в личку или в контакте Наталья Петш

LittleTashka
31.08.2010, 01:38
А тетя мне всё тест предлагает на беременность сделать :))
Я к гинекологу в ближайшее время планирую обратится, вот там и узнаем, что к чему )
А тест в принципе никогда не мешает сделать, для успокоения )

LittleTashka
31.08.2010, 01:41
Девочки, привет! Появляюсь редко, читать и писать некогда. У меня вопрос, может кому нужен котенок девочка 1,5 мес, а то у малышки к выходным даже маму заберут и останется она одна в садовотстве далеко от города, где никто не остается.... Она очень ласковая и симпатичная.

Какая лапочка )
Жаль, что некуда взять (((

Санчеs
31.08.2010, 09:22
всем доброго утра!

раньше на ночь засыпали, а сейчас даже не сидит там. скандалит.музыку только перед сном включаю.
мы тоже особо не качаемся уже.Но он и раньше качели не очень то и любил, а сейчас это воспринимает как посягательство на личную свободу. Вот думаю, когда буду сажать в стульчик для кормления, он также будет возмущаться? у нас просто места мало - или качели (но у нас кресло Граго, не настоящие качели) или стульчик

[QUOTE=RESH;47657346]Вот и лето прошло... Девочки, что думаете о вит. Д ? Забы/ить или снова: доктор-проба Сулковича-капать. Или подождать пока совсем все серым станет и забудем, что такое солнечный свет. В раздумьях я ...
тоже уже его вспоминала.Мы в пятницу пойдем к педиатру, хочу у нее спросить про витамин

а нам Калгель помогает, сразу успокаивается

Никуленок
31.08.2010, 09:30
Веронику с Полиной и Машу с Андреем с восьмерочкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/61/2/586371368.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/mishki_teddi/60)

Олечка

http://www.funlove.at.ua/_ph/68/2/878203467.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/vyzdoravlivaj/67)

Никуленок
31.08.2010, 09:30
http://www.funlove.at.ua/_ph/10/2/134310084.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/5)

Санчеs
31.08.2010, 09:33
мы тоже так встаем.Правда на всю ступню у опоры уже пытаемся, но пока не часто это практикуем

К врачам обе пойдем завтра. .
кулачки ,получается что уже на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+Мне понравилось быть беременной после третьего месяца, до этого был токсокоз, не очень страшный, но всё-таки приятного мало. Спасалась имбирём. Вот теперь я имбирь терпеть не могу, сразу ассоциация с тошнотой.

а я думала,что имбирь беременным нельзя (где-то вычитала).Так что на время беременности пришлось отказаться, хоть и люблю его

Какая лапочка )
Жаль, что некуда взять (((

ага, хорошенькая. Но тоже некуда взять, да и муж не любит кошек

Санчеs
31.08.2010, 09:33

http://www.funlove.at.ua/_ph/61/2/586371368.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/mishki_teddi/60)

Олечка

http://www.funlove.at.ua/_ph/68/2/878203467.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/vyzdoravlivaj/67)

присоединяемся!!

Шуктомик
31.08.2010, 09:50
Всем привет.

Олечка

Присоединяемся:flower:
Спасибо Никусь большое.

ох, Ольчик, переживаю я за вас!!!! ты нам напиши обязательно результаты!!!!!
вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну значит мы как все :). Спасибо!!! Успокоили :flower:

Оля, что-то и я волнуюсь за вас! А ты с дочей к пелиатру когда пойдешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки ,получается что уже на сегодня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо вам большое!!!!!
Врач у нас принимает с 8 до 11. С утра смысла нет вообще идти, там народу очень много, а сидеть несколько часов с ее самочувствием нереально. Пойдем после 10-и.
Утро у нас началось ужасно. Доча покушала в 7 часов 80 гр смеси, я уж обрадовалась, что ей полегче, так как все три дня она не ела с утра вообще ничего. А в 8 часов все все срыгнула. Я вообще не знала, что ребенка может ТАК рвать. Мы с папкой испугались такого фонтана.
Позвонила в детскую скорую, говорят скорее всего зубы. Позвонила, чтоб вызвать врача на дом (я не знаю как ее бедненькую обессиленую тащить к врачу), сказали темпы нет (36 и 2), приходите сами. Она спит, а я сижу рыдаю. Никогда себе не прощу, если у нее что-то серьезное:(

Мы уже недели 2 как не на ГВ, но еще нет.

Санчеs
31.08.2010, 09:59
Утро у нас началось ужасно. Доча покушала в 7 часов 80 гр смеси, я уж обрадовалась, что ей полегче, так как все три дня она не ела с утра вообще ничего. А в 8 часов все все срыгнула. Я вообще не знала, что ребенка может ТАК рвать. Мы с папкой испугались такого фонтана.
Позвонила в детскую скорую, говорят скорее всего зубы. Позвонила, чтоб вызвать врача на дом (я не знаю как ее бедненькую обессиленую тащить к врачу), сказали темпы нет (36 и 2), приходите сами. Она спит, а я сижу рыдаю. Никогда себе не прощу, если у нее что-то серьезное:(
.

значит говорят зубы? у нас была похожая ситуация.Правда он ел, но мало, почти отказался от прикорма. Реглуряно сильно срыгивал (один раз как ты пишешь, чуть ли не фонтаном).Я подозревала,что зубы, тк две недели он был жутко капризный, до десен вообще не давал прикоснуться.Хотя в основном, поведение у него было как всегда, сильно не отличалось.Сейчас .ттттт, становится получше.Но у педиатра спрошу что это такое.Тем более прививку через две недели делать...

Шуктомик
31.08.2010, 10:20
значит говорят зубы? у нас была похожая ситуация.Правда он ел, но мало, почти отказался от прикорма. Реглуряно сильно срыгивал (один раз как ты пишешь, чуть ли не фонтаном).Я подозревала,что зубы, тк две недели он был жутко капризный, до десен вообще не давал прикоснуться.Хотя в основном, поведение у него было как всегда, сильно не отличалось.Сейчас .ттттт, становится получше.Но у педиатра спрошу что это такое.Тем более прививку через две недели делать...

Ты мое сообщение сцитировала Никусей.
Ну говорят, раз сдали вчера кровь, то сходите и уточните. По анализу видно все будет.
То что нет у нас зубов, вот поэтому наверное и грешат на зубы.
Ох, если это они, я выдохну.

anyyy
31.08.2010, 10:23

Олечка

присоединяемся! :flower::flower::flower:
Ты мое сообщение сцитировала Никусей.
Ну говорят, раз сдали вчера кровь, то сходите и уточните. По анализу видно все будет.
То что нет у нас зубов, вот поэтому наверное и грешат на зубы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам с Аленушкой, чтоб все обошлось:091:

strigixa
31.08.2010, 10:37

Олечка

Как всегда ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Малышастиков и их мам!!!!!!!!:flower:

Всем привет.

Врач у нас принимает с 8 до 11. С утра смысла нет вообще идти, там народу очень много, а сидеть несколько часов с ее самочувствием нереально. Пойдем после 10-и.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь очень что все будет хорошо и это ничего серьезного, выздоравлявайте побыстрее!!!!!!

У меня есть некое подобие радионяни, могу дать попользоваться, если ещё актуально. Только мы улетаем в четверг, так что завтра-послезавтра надо уже встретиться...
:support::support::support:
Написала тебе в личку!!!!!!

Она теперь бизнеследи, не до нас ей теперь!!!!!!

Всем привет!!!!!!

Буsлиk
31.08.2010, 11:12

Олечка

Присоединяемся!!!!!!!!!:flower::flower:

меня тут вопрос заинтересовал,девочки (кто на ГВ) что нам можно из обезбаливающего во время монстров???
Хочу заранее быть готовой,что б потом не умирать:005:

RESH
31.08.2010, 12:12

Держитесь, девоньки ! Волнуемся за вас, очень надеемся, что это зубы... жалко маленькую - слов нет. Зато, пройдя через такую муку, будут у вас самые красивые зубки на свете - будете в рекламе сниматься. /Дай то Бог, чтобы все хорошо было, ждем ваших анализов/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catiche
31.08.2010, 12:19
Присоединяемся!!!!!!!!!:flower::flower:

меня тут вопрос заинтересовал,девочки (кто на ГВ) что нам можно из обезбаливающего во время монстров???
Хочу заранее быть готовой,что б потом не умирать:005:

И мы присоединяемся к поздравлениям и желанию на выздоровление
А мы вот сидим врача ждем - вчера сдавали кучу анализов - ребенок уже при виде белого халата орать начинает...сейчас вот ждем обхода, ждем что скажут...может к концу недели домой отпустят:008:

Монстры у меня уже тоже начались :015: - пью но-шпу, помогает

Черри
31.08.2010, 12:26
Доброе утро!!!!

Сходили мы сегодня в школу на мед. осмотр....с 1 до 3 проторчали там на лестнице в очереди....папа наш чуть на встречу не опоздал, он с малышкой в машине сидел. Нам почесали голову и отпустили , сказав ВСЁ ЧИСТЕНЬКО!
во блин оно надо было.......

Ага. Мы так вчера пришли - куча народу, развернулись, пошли в магазин. Потом за 10 минут до конца приема пришли и нам быстро справочку нарисовали.

С зубиком вас!!!:flower:

Я пока тоже думаю. Хочу через недельки две сдать мочу и там видно будет.

У меня тоже нет. И не жду, мы на ГВ и раньше весны заканчивать не планирую.

Черри
31.08.2010, 12:36

Мы уже недели 2 как не на ГВ, но еще нет.

Знаешь, можно, думаю, если подозреваешь что-то кишечное, сорбент какой-нибудь дать, типа зостерина, энтеросгеля, лактофильтрума и пр. Хуже точно не будет. А по-поводу того, что не возьмет грудь, попробуй, вдруг получится, если ей нехорошо, это и как утешение может пойти, а там может и молоко вернуться, кто знает...

И пить побольше давай обязательно, воды, компота, глюкозы можно купить в аптеке, она сладенькая, чтобы обезвоживания не было, это у них от рвоты быстро может наступить. Сок нельзя!!!

Поправляйтесь!!!!

Черри
31.08.2010, 12:38
Оля, ну вызови платного педиатра, хотя бы из 21 века! На однократный прием, 500-600 руб стоит. Чего ждать то и гадать?

+100000000!!!!

Юля-стрижиха, у меня няня есть, немаленькая, правда, могу дать тебе попользоваться.

Буsлиk
31.08.2010, 12:38
И мы присоединяемся к поздравлениям и желанию на выздоровление
А мы вот сидим врача ждем - вчера сдавали кучу анализов - ребенок уже при виде белого халата орать начинает...сейчас вот ждем обхода, ждем что скажут...может к концу недели домой отпустят:008:

Монстры у меня уже тоже начались :015: - пью но-шпу, помогает

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтоб отпустили!
А кроме но-шпы что можно???Мне она и раньше не помогала:005:До Б принимала Кетанов.

тигррренок
31.08.2010, 12:42
Добрый всем день!!!
Именинников поздравляем с датками!!!!:flower::flower::flower:
Совсем у меня не получается почаще заглядывать, прям скучаю(

Леночку Катаеву ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово! Молодцы! Легкой беременности и родов! Всё будет замечательно!!!

Олечке Шуткомик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это окажутся зубки и пусть они поскорее прорежутся!

И всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну, вот и всё( Проснулся мой медвежонок)))

Шуктомик
31.08.2010, 12:49
вам с Аленушкой, чтоб все обошлось:091:
Надеюсь очень что все будет хорошо и это ничего серьезного, выздоравлявайте побыстрее!!!!!!
!
Держитесь, девоньки ! Волнуемся за вас, очень надеемся, что это зубы... жалко маленькую - слов нет. Зато, пройдя через такую муку, будут у вас самые красивые зубки на свете - будете в рекламе сниматься. /Дай то Бог, чтобы все хорошо было, ждем ваших анализов/
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, ну вызови платного педиатра, хотя бы из 21 века! На однократный прием, 500-600 руб стоит. Чего ждать то и гадать?
Хоть бы обошлось все!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо девочки большое!
Вернулись мы от педиатра...Что сходили, что радио послушали.
Что вы думаете нам сказали? НИЧЕГО!!!!!
Анализ крови наш не нашли. Я бегала во взрослую поликлинику и там его нет.
Днем приедет бабушка, я пойду к терапевту и буду искать сама ее анализ.
Без него нам ничего не сказали. Пить смекту, и сдать завтра капограму.
В четверг на прием. В общем одна веселуха.
А весим мы как 2 мес. назад 7200:009:Скинули гр. 800:(
Десна нормальные, т.е. зубов как и не было, так и не видать....
Одна надежда, что хоть мне после сдачи кучи анализов, сегодня что то прояснят:091:
Девочки, нам сказали пить до литра жидкости. Вливать на силу.
Соки мы еще не пьем. Я ей даю чай Хипповский. но его же много нельзя.
Что можно еще дать, что б она пила??А то она бутылочку отталкивает, получается надо дать что-нибудь вкусного.

Тань, вызову я их, и что они мне без анализа скажут???
Позвонила сейчас девочке, она связалась со своим педиатром по ДМС.
На что ей сказали, СДАТЬ АНАЛИЗЫ и это похоже на то, что из-за жары у ребенка что то там полетело в кишечнике...Принимать Бефиформ.
В общем я в расстройстве...В голове стало еще хуже. Доча вот уснула, а перед этим съела 60 гр. смеси. Очень надеюсь, что приживется:091:

Буsлиk
31.08.2010, 12:52
Спасибо девочки большое!
Одна надежда, что хоть мне после сдачи кучи анализов, сегодня что то прояснят:091:
Что можно еще дать, что б она пила??А то она бутылочку отталкивает, получается надо дать что-нибудь вкусного.

На что ей сказали, СДАТЬ АНАЛИЗЫ и это похоже на то, что из-за жары у ребенка что то там полетело в кишечнике...Принимать Бефиформ.
В общем я в расстройстве...В голове стало еще хуже. Доча вот уснула, а перед этим съела 60 гр. смеси. Очень надеюсь, что приживется:091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Попробуй компотика ей свари или киселя.

Zhula
31.08.2010, 12:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй поить водой из шприца (шприц типа как от панадола) - мой так пьет, а из соски и поильника тоже лениться стал. Или из кружки, ну и что что мимо лить будете, зато хоть сколькото попадет, чем ничего.

Черри
31.08.2010, 13:28
Спасибо девочки большое!

Да уж, могли бы и не ходить...:015: Взрослым регидрон пить дают в таких случаях, но он соленый, мерзкий. Я тебе уже писала, купи в аптеке ГЛЮКОЗУ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ в бутылках, она копейки стоит, сладенькая, ее много можно давать. Можно попробовать смешать с регидроном, не так противно будет.

strigixa
31.08.2010, 13:35
Спасибо девочки большое!

Офигеть сходила!!!
Похоже что действительно что то с кишечником у вас маленькие!
У меня Аня хорошо пьет сироп шиповника, развожу с водой и даю!
Ольчик может Вапм расширенный анализ в институт Пастера отвезти (какашки). Муж мой когда возил, так они там попросили мужа меня набрать и все подробно у меня выспрашивали, все симптомы и т.п., анализ там правдивый, не то что в поликлиниках (некоторых) от балды рисуют.
Вообщем я склоняюсь что походу это кишечник барахлит у Аленушки и советую сдать расширенный анализ в Пастера для успокоения души, но хотя я не врач конечно, но я бы так поступила!
Вообщем кулачков Вам двоим миллион@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catiche
31.08.2010, 13:41
Охренеть:010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------------------

А нам сказали раньше конца недели о выписке даже и думать не стоит...Может быть завтра отменять уколы и будут давать вместо них суспензию...Правда анализы уже почти идеальные...в крови пара показателей немного завышена, показывает что в организме воспаление было. Вот... а домой то как хочется...там уже месяц не была....я да и сына надо в садик собирать..папа попытался, но очень тяжело по телефону объяснять что где лежит и решили дать ему еще недельку погулять и у бабушки пожить.....

strigixa
31.08.2010, 14:08
Охренеть:010::010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
------------------

А нам сказали раньше конца недели о выписке даже и думать не стоит...Может быть завтра отменять уколы и будут давать вместо них суспензию...Правда анализы уже почти идеальные...в крови пара показателей немного завышена, показывает что в организме воспаление было. Вот... а домой то как хочется...там уже месяц не была....я да и сына надо в садик собирать..папа попытался, но очень тяжело по телефону объяснять что где лежит и решили дать ему еще недельку погулять и у бабушки пожить.....

Катя я вы в больничке с каким диагнозом?

АннА Лу
31.08.2010, 14:27
Девочки,здравствуйте:flower:!Извините что я к вам с просьбой-мы декабрята,родились 11 декабря.Когда то пытались к вам присоединиться,но остались со своими любимыми январятами(но вас всегда читаю;)).Мы учавствуем в конкурсе-если вам не сложно и понравится наше фото(Лутцев Глеб) проголосуйте пожалуйста:008: http://www.lefoto.ru/konkurs15/rate_gallery.php?rt=31&sort=2&cmd=4&pg=4
Еще раз извините:091:.

Catiche
31.08.2010, 14:28
Катя я вы в больничке с каким диагнозом?
пиелонефрит
и вроде бы уже хронический ставят, так как второй за год

неведома
31.08.2010, 14:44
Шуктомик , я когда вызываю врача всегда говорю что 38 температура. а когда приходит врач говорю что упала уже, после парацетамола или обтирания водичкой с уксусом.....иначе не придёт доктор если нет температуры.

неведома
31.08.2010, 14:49
пиелонефрит

блин....
нам с полинкой хотели асму поставить т.к. за год по 3 раза с ларингитом вызывали скорую. после 3-х лет всё прошло само.

strigixa
31.08.2010, 14:51
Шуктомик , я когда вызываю врача всегда говорю что 38 температура. а когда приходит врач говорю что упала уже, после парацетамола или обтирания водичкой с уксусом.....иначе не придёт доктор если нет температуры.

я тоже так делаю!!!

strigixa
31.08.2010, 14:53
пиелонефрит

у меня в детстве тоже был пиелонефрит хронический, потом сняли меня с учета! Так что если поставят хронический это не факт что он у вас будет постоянно проявлятся!
Не болейте!!!! Желаю поскорее выписаться!!!!!!!!

RESH
31.08.2010, 14:56

Оленька, похоже пора принимать решительные меры. Детка не просто вес теряет, она силы уже теряет. Не доводи до капельниц. Срочно анализ кала, Юля права, расширенный. Кровь. Можно вызвать на дом, если надо кину телефончик лаборанток - придут, возьмут, позвонишь потом все результаты по телефону надиктуют. И толкового врача надо, это ведь может быть и печень... ( тьфу-тьфу-тьфу, очень хочу чтоб я ошибалась) Но ты знаешь, я паникер страшный - лучше перебдеть...

неведома
31.08.2010, 14:56
девы, по вашему совету купила эрго рюкзак . будет пробовать...и ещё вот такой дождевик купила.
3% дали скидку...если кому надо.

Mari koshka
31.08.2010, 15:31
Всем привет!!! Мы вернулись в город.... малыш у меня с шишкой на голове,встает, отпускает руки и пытается сам шагать и падает((зубов еще нет((
говорит МАМА, БАБА, (каша- это К), просит ручкой дай, пока на учился махать...

Спасибо девочки большое!

Оля, привет! попробуй подавать ей чай в Детях продается "Мамина сказка, мамина радость"" там разные есть у меня малышок пьет с большым удовольствие, он и для животика !!

Олечка

Присоединяюсь!!!

Catiche
31.08.2010, 15:32
девы, по вашему совету купила эрго рюкзак . будет пробовать...и ещё вот такой дождевик купила.
А сколько дождевик стоит и где покупала?

Mari koshka
31.08.2010, 15:32
Всем кому нужны@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Санчеs
31.08.2010, 15:53
Вернулись мы от педиатра...:
да уж, бесплатная медицина. А анализы они у себя делают или куда-то отвозят? у них просто должна быть копия в регистрационной книге. Когда мои анализы теряли, то я даже не бегала их не искала, а шла в лабораторию и просила выписать дубликат.Правда это было лет 10 назад, когда еще в простые поликлинники ходила.Но думаю,что мало что изменилось. Так что попробуй так поступить.
И действительно, вызови платного врача или съездите к нему сами, тк у учатсковых как правило пофигизм великий и мало толковых врачей среди них осталось,к сожалению.

пиелонефрит
ой, ну надо же! выздоравливайте!

Оленька, похоже пора принимать решительные меры. Детка не просто вес теряет, она силы уже теряет. Не доводи до капельниц. Срочно анализ кала, Юля права, расширенный. Кровь. Можно вызвать на дом, если надо кину телефончик лаборанток - придут, возьмут, позвонишь потом все результаты по телефону надиктуют. И толкового врача надо, это ведь может быть и печень... ( тьфу-тьфу-тьфу, очень хочу чтоб я ошибалась) Но ты знаешь, я паникер страшный - лучше перебдеть...
+1

симпатичный дождевичок!
я правда под зонтиком хожу, если дождь и мы в рюкзаке.Ну и не так часто сейчас в нем ходим

Оля, привет! попробуй подавать ей чай в Детях продается "Мамина сказка, мамина радость"" там разные есть у меня малышок пьет с большым удовольствие, он и для животика !!
!
а что это за чаи такие? мой что то совсем ничего пить не хочет. Пока было жарко - пил, сейчас ни в какую. По-началу давала БЛ, но ему такое не нравится.Купила Хипповские чаи - вот их по жаре и пил.А щас вот даже не знаю, ему ведь вода нужна..

Санчеs
31.08.2010, 15:54
Девочки, а ваши вам истерики закатывают?
мой что то начал практиковать это дело((( перестал любить одеваться-раздеваться - просто ор с визгом стоит.
Ну и что не так - все ,ор и визг обеспечен

Никуленок
31.08.2010, 16:04
Всем привет! Мы сходили в поликлинику сегодня...11,700 кг(+400гр) и 74 см (+4 см)...два зуба снизу. Говорим мама, папа, баба, дай, ав-ав-ав (собачку показываем), ляля, няня...ну и много чего еще непонятного))) Ходим на горшок (по большому стабильно, по маленькому как получится). Кушаем много чего...практически все, кроме жутких аллергенов. Ну а в плане физического развития стоим на месте(((((

elena-prokh
31.08.2010, 16:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтоб отпустили!
А кроме но-шпы что можно???Мне она и раньше не помогала:005:До Б принимала Кетанов.
кетанов очень сильный анальгетику меня летом зуб удаляли сказали его не очень на ГВ хотя после мы всеравно больше не прокармились

Catiche
31.08.2010, 16:08
+1

Я бы уже, наверно, в больницу поехала...
Я теперь пуганая, боюсь оставаться дома...тем более что не пьет жидкость.. У Лельки, когда температура 3 дня подряд 39 была, у нее даже губка треснула, но она воду пила и на груди постоянно висела

Catiche
31.08.2010, 16:11
Ура!!!!!!!!!!!

Наконец-то вылез наш 4 зуб, из-за которого все злоключения начались!!!!!!!!!!!!!

Никуленок
31.08.2010, 16:12
Пусть Оленька поправляется!!!!!!!

http://s45.radikal.ru/i110/0911/00/46a4b16150b3.gif (http://colnyshko.ru/?image=1325)

KoTeHoK ГaB
31.08.2010, 16:14
Девчонки, кто в 21 веке по беременности стоял на учете, как там УЗИ делают? Я на сайте их посмотрела, чет дешево у них, по сравнению с остальными...

Санчеs
31.08.2010, 16:20
Девчонки, кто в 21 веке по беременности стоял на учете, как там УЗИ делают? Я на сайте их посмотрела, чет дешево у них, по сравнению с остальными...

я в Скандинавии делала и в Отто

Буsлиk
31.08.2010, 16:26
кетанов очень сильный анальгетику меня летом зуб удаляли сказали его не очень на ГВ хотя после мы всеравно больше не прокармились

Да Лен я знаю что его низя при ГВ.Поэтому и интересуюсьчто можно.Просто раньше боли были адские:001: Только им и спасалась.
Боюсь прихода монстров:001:Вдруг нечаянно нагрянут,а мне и обезболиться нечем:008:

elena-prokh
31.08.2010, 16:28
шуктомик я бы тоже в бол-цу поехала или пол-ку трясти ждать как-то уже нельзя потеря веса и так плохо ест и пьет поправляйтесь

elena-prokh
31.08.2010, 16:31
про ВОВКУ вес 11700 ползаем стоим у опоры ходим вдоль дивана и ходим за каталкой едим правда только смесь творог и кашки из фруктов банан и пюре

Zhula
31.08.2010, 16:33
я тоже так делаю!!!
А я балда! Вот простудились в фнке, темпу ночную 38 сбили, днем нормальная. Звоню врача вызвать - говорят темпы нет - приходите сами. Мы не пошли, лечились дома сами, сегодня опять темпа 37,2 - вызвала - пришли, посмотрели, послушали, прописали ещё лекарств (мы слава богу и так все правильно делали, но видимо не долечились пока). Бум дальше лечиться, да и мы с мужем сами с насморком, вот наверное мелкому и не поправиться.

прикольно!

Всем привет!!! Мы вернулись в город.... малыш у меня с шишкой на голове,встает, отпускает руки и пытается сам шагать и падает((зубов еще нет((
говорит МАМА, БАБА, (каша- это К), просит ручкой дай, пока на учился махать...

У нас Ян машет рукой если ему кто-то машет, но то что это "пока" наверное пока не понимает.
А как научили ручкой просить??

Vera_Mayer
31.08.2010, 16:35
Оля, попробуй яблочное или грушевое пюре развести водой, моя просто обожает это пить! Попробуй!
Только в пюре есть частички, которые забивают дырочки в сосках, поэтому, если вы еще не пьете из поильника, то немного соску надо надрезать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@