Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

АленушкаБА
07.07.2010, 00:37
А когда встреча будет???

minx
07.07.2010, 00:39
Девочки, я в таком расстройстве, прям плакать хочется и не знаю что делать теперь. Раньше на дочу смотрели и я все родственники и любовались её стройными ножками. А теперь она начала вставать (вот уже неделю), и вот стоит она на ножках, а я её за ручки держу и заметила, что ноги от колена и ниже немного колесом, прям дугой. Куда бежать теперь? К ортопеду? Ведь наврядли можно уже исправить...Не пойму, что мы сделали не так...может из-за кенгурушки или вставать она рано стала...Паника:010:

Сайгон
07.07.2010, 00:53
Девочки, я в таком расстройстве, прям плакать хочется и не знаю что делать теперь. Раньше на дочу смотрели и я все родственники и любовались её стройными ножками. А теперь она начала вставать (вот уже неделю), и вот стоит она на ножках, а я её за ручки держу и заметила, что ноги от колена и ниже немного колесом, прям дугой. Куда бежать теперь? К ортопеду? Ведь наврядли можно уже исправить...Не пойму, что мы сделали не так...может из-за кенгурушки или вставать она рано стала...Паника:010:

Панику отставить!! Первым делом пустырничек, а потом уже сходить к ортопеду за консультацией. А главное, до года у малышей ВСЕ можно исправить:ded:

АленушкаБА
07.07.2010, 01:06

Ничего страшного, недостаток витамина Д, солнышко любите по утрам до 11 часов,оно самое мягкое. У меня в дестве, когда начала ходить ноги просто колесом были, а потом лето-солнце-море-пляж и сами выпрямились безо всяких ортопедов;)
А я сегодня малого не гуляла, зато сама как в ж... раненая бегала

Фан-тазёрка
07.07.2010, 01:21

все исправиться.солнце(в меру)творожок и поменьше нагрузки на ноги:005:

minx
07.07.2010, 01:25
девочки, спасибо, как-то полегче на душе стало

Кипкейчик
07.07.2010, 01:37
А когда встреча будет???
а когда захотим! мне все равно
спокойно! ВДОХ-ВЫДОХ!!!!

AnnaCoco
07.07.2010, 01:40
Девочки, фото на анкеты для загран паспорта ребенку можно любительские приклеить :091: ???

на биометрический можно, простой не знаю, но вряд ли

AnnaCoco
07.07.2010, 01:41

у всех так, не переживай, выровняются

Никуленок
07.07.2010, 07:53
Танюшу с Фимочкой, Наташу с Колюсиком и Наташу с Катей с семимесячьем!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/184930126.gif (/photo/27)
анимации (/photo/27)

Никуленок
07.07.2010, 07:55
Всем остальным

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/876746117.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Санчеs
07.07.2010, 09:40
как вам погода, мамочки? чем спасаетесь? сколько и когда гуляете?
смотрела прогноз погоды, на сегодня якобы обещают дождь,завтра грозу, а в пятницу опять дождь.Субботы-воскресенье солнечно.
Гуляем утром рано и вечером уже.Днем дома тусим и спим на балконе -там у нас тенек и ветерочек

не переживайте раньше времени, все может перерасти.Сходите к ортопеду, может массаж назначит.Все будет ок

Девочки, фото на анкеты для загран паспорта биометрического ребенку можно любительские приклеить :091: ???

посмотрите здесь, должно быть все написано
http://www.7771000.ru/info/tehosmotr-idc-58/

анимации (/photo/27)

присоединяюсь:flower:
Всем остальным

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/876746117.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

спасибо за такое красивое начало дня:017::flower:

Санчеs
07.07.2010, 10:19
А когда встреча будет???

А где именно вы на Дыбенко живете? я просто обитаю на Большевиков у Карусели

Санчеs
07.07.2010, 11:13
Девочки, а у вас контакт загружается? что то у меня "не возможно отобразить страницу" ((

strigixa
07.07.2010, 11:46
анимации (/photo/27)

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

И ВСЕМ ПРЫВЕТ!!!

strigixa
07.07.2010, 11:46
анимации (/photo/27)

Девочки, а у вас контакт загружается? что то у меня "не возможно отобразить страницу" ((

у меня загружается!

Кипкейчик
07.07.2010, 12:13
анимации (/photo/27)
красота!!!!!!!!! с большим удовольствие присоединяюсь!!!!!!!!!!!
Всем остальным

маленькая-кися
07.07.2010, 12:23
анимации (/photo/27)

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Кипкейчик
07.07.2010, 12:26
готовила вчера. вкусненько. карамель получилась, но жидко. рецепт простой, готовить 15 мин. рецепт тута http://www.povarenok.ru/recipes/show/25340/

Санчеs
07.07.2010, 15:31
мой сегодня так капризничает((( видимо все-таки жара доканала. Даже ест плохо.

febi
07.07.2010, 15:42
Всем приветики....
Юбиляров поздравляем с минидатками.....

Несколько дней не было интернета.....и я выпала из обоймы ненадолго.....

Вчера было наше первое падение.....слава богу кровать у нас невысокая.....но головой ударились о рядом стоящую картонную коробку и поцарапали черепушку....:(

Потряхивало меня наверно часа 2.....а ведь могла поймать....если бы реакция не была затарможенная....спим щас плохо...зубы....вот и подтормаживаю от недосыпа.....

Ушла вас читать....

неведома
07.07.2010, 15:48

ну бывают же такие ножки у детей..спроси у родственников были у кого такие? у моих братьев у всех такие были, и нормальные сейчас...ни чего не делали с ними)))

неведома
07.07.2010, 15:49
я на 13, не помогает :065:
и нам также до горшка :))

Маша, спасаться нечем, гуляем по-разному, но по 4 часа. Дома караул полный, вечером спать не уложить, тяжело ему, после купания липкий весь почти сразу.

ой и у меня уже второй день истерики закатывает....вышла на улицу в листву...а там так парит, что убежали обратно домой...ждём дождика сегодня!!!!

неведома
07.07.2010, 15:51
Никуленок,спасибо за красатищу!!!!
и спасибо за поздравление)))вечером пойдём праздничное фото делать в парк....хочу на полянке посадить её (типа цветочек))))

Ummagumma
07.07.2010, 16:05
Всем привет!!!

анимации (/photo/27)

Присоединяемся к поздравлениям!!!
:flower::flower::flower:

неведома
07.07.2010, 16:07
готовила вчера. вкусненько. карамель получилась, но жидко. рецепт простой, готовить 15 мин. рецепт тута http://www.povarenok.ru/recipes/show/25340/

можно кстати вот так ещё сделать...видели наверное в парках продают...
там карамель и сироп уваривается до густоты и туда обмакивается , например яблоко.цвет от сиропа зависит....
фоты с моськами удалю потом, это моя и племянники...

неведома
07.07.2010, 16:18
Фимочка у меня решила 7месяцев отметить вставание с колен на ножки , держалась за меня.....
кстати вычитала что в 7 детки могут морщить нос и можно их научить сморкаться)))

prochee
07.07.2010, 16:23
Фимочка у меня решила 7месяцев отметить вставание с колен на ножки , держалась за меня.....
кстати вычитала что в 7 детки могут морщить нос и можно их научить сморкаться)))

ого! вот молодечка! решила мамочку порадовать! здорово!!! :support:

Сайгон
07.07.2010, 16:54
Спасибо девочки всем за поздравления! Никуленок - поздравлялки суперрр:flower:
И мы с Колюськой поздравляем Фимочку, Катюшу и Василия с минидаткой!

Нас папа сегодня пришел утром с поликлиники, дает мне номерок к ортопеду со словами: "Сынульке на день рождения!" :010::010: зато, сходили и все нормально у нас!

неведома
07.07.2010, 16:59
Спасибо девочки всем за поздравления! Никуленок - поздравлялки суперрр:flower:
И мы с Колюськой поздравляем Фимочку, Катюшу и Василия с минидаткой!

Нас папа сегодня пришел утром с поликлиники, дает мне номерок к ортопеду со словами: "Сынульке на день рождения!" :010::010: зато, сходили и все нормально у нас!

класс! и вас тоже с даткой)))
а наш папа сегодня с утра пропал....я проснулась, а его нет...одежда для работы лежит! и прикол...трусы в ванной валяются
вот отгадайте где был?;)

в 8 утра уехал машину на станцию ставить, для ремонта...приехал в 12. оказывается убежал в шортах т.к. жарко, а лишне оставил дома)))

Mari koshka
07.07.2010, 17:18
Всем огромный приветище!!!!!

а наш папа сегодня с утра пропал....я проснулась, а его нет...одежда для работы лежит! и прикол...трусы в ванной валяются
вот отгадайте где был?;)

в 8 утра уехал машину на станцию ставить, для ремонта...приехал в 12. оказывается убежал в шортах т.к. жарко, а лишне оставил дома)))

Прикол))))))

анимации (/photo/27)

Присоединяюсь!!!

Кипкейчик
07.07.2010, 17:52
Маша, а печеные яблоки не делала, тоже вариант, и вкусно :)
хочу яблоко в карамели сделать

Вчера было наше первое падение.....слава богу кровать у нас невысокая.....но головой ударились о рядом стоящую картонную коробку и поцарапали черепушку....:(

чтоб прошло быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно кстати вот так ещё сделать...видели наверное в парках продают...
там карамель и сироп уваривается до густоты и туда обмакивается , например яблоко.цвет от сиропа зависит....
фоты с моськами удалю потом, это моя и племянники...
Во! такое хочу

как?

вот отгадайте где был?;)

:)):))

Никуленок
07.07.2010, 17:55
Всем приветик! Пришли мы наконец-то домой...Приезжала к нам Оля (мама Ольга)...спасибо ОГРОМНОЕ за подарочки еще раз. Подняла мне настроение...но.....звонила сейчас на почту...платье отправлено из Москвы в Питер, но там еще будет таможню проходить и ни сегодня, ни завтра его не привезут((( Вся в слезах и соплях...праздник испорчен((((

Верунча
07.07.2010, 17:56
Всех именинников с датками!:flower::flower::flower:
Всем привет!

И спасибо за кулачки,но к сожалению они нам еще понадобятся :( сдали утром мочу на анализ,выяснилось,что у нас инфекция мочевыводящих путей:(:(:( придется лечиться антибиотиками или в больницу:010::010::010: пока будем лечить дома,надеюсь на положительную динамику:091::091::091: Доктор сказала через 36 часов должно полегчать:091:

тадзимырК
07.07.2010, 17:57
Всем привет!

И спасибо за кулачки,но к сожалению они нам еще понадобятся :( сдали утром мочу на анализ,выяснилось,что у нас инфекция мочевыводящих путей:(:(:( придется лечиться антибиотиками или в больницу:010::010::010: пока будем лечить дома,надеюсь на положительную динамику:091::091::091: Доктор сказала через 36 часов должно полегчать:091:

ого держитесь, малыши
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

тадзимырК
07.07.2010, 17:59
Всем приветик! Пришли мы наконец-то домой...Приезжала к нам Оля (мама Ольга)...спасибо ОГРОМНОЕ за подарочки еще раз. Подняла мне настроение...но.....звонила сейчас на почту...платье отправлено из Москвы в Питер, но там еще будет таможню проходить и ни сегодня, ни завтра его не привезут((( Вся в слезах и соплях...праздник испорчен((((

поверь, праздник не платье делает, оно только чуть-чуть помогает.
:flower:

Никуленок
07.07.2010, 18:01
поверь, праздник не платье делает, оно только чуть-чуть помогает.

завтра на концерт ну просто не в чем ехать...не в джинсах ведь....

неведома
07.07.2010, 18:04
девы, сколько дней после прививки нельзя купать? вчера не купали...а сегодня можно? я уже вся в мыле сама...моя кричит и температура немного..или из за зуба(лезет сверху 4-тый) или от духоты(отправила мужа за вентилятором) или от прививки(но 2 раза прошлых всё было нормально!
держусь из последних сил....позвонила мужу на работу, вызвала на подмогу, а то силы меня покидают....фото праздничного сегодня не выйдет наверное...

вам напишу и вас почитаю...вроде немного отвлеклась...

Верунча
07.07.2010, 18:16
девы, сколько дней после прививки нельзя купать? вчера не купали...а сегодня можно? я уже вся в мыле сама...моя кричит и температура немного..или из за зуба(лезет сверху 4-тый) или от духоты(отправила мужа за вентилятором) или от прививки(но 2 раза прошлых всё было нормально!
держусь из последних сил....позвонила мужу на работу, вызвала на подмогу, а то силы меня покидают....фото праздничного сегодня не выйдет наверное...

вам напишу и вас почитаю...вроде немного отвлеклась...

обычно говорят 2 дня не купать.......но в такую жару:010: может ее просто обтереть влажным полотенчиком быстренько?у нас же тоже темпа,так я свою под краном быстренько ополаскиваю.

Кипкейчик
07.07.2010, 18:39
поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держи нас в курсе

неведома
07.07.2010, 19:14
обычно говорят 2 дня не купать.......но в такую жару:010: может ее просто обтереть влажным полотенчиком быстренько?у нас же тоже темпа,так я свою под краном быстренько ополаскиваю.

ааа я думала ваще мочить нельзя...т.е. так быстренько можно?

minx
07.07.2010, 19:46
Всем привет!!!:support:
Именинников и мамочек с датками!!!:flower::flower::flower:

Не знаете, можно ли мазать мазью Траумель С шишечку на голове (дочка слегка ударилась головой)?

minx
07.07.2010, 19:48
и ещё хочу спросить, как думаете, можно ли купить коляску через интернет магазин в том смысле что надежно ли это и если потом какая-то неисправность будет они по гарантии примут обратно или в ремонт. может кто-то сталкивался?

неведома
07.07.2010, 20:05
и ещё хочу спросить, как думаете, можно ли купить коляску через интернет магазин в том смысле что надежно ли это и если потом какая-то неисправность будет они по гарантии примут обратно или в ремонт. может кто-то сталкивался?

я телефон мобильный брала...все гарантии дают вроде.
а коляске тем более ...на месте посмотришь что б исправна была...там особо ломаться нечему

неведома
07.07.2010, 20:07
мужа сегодня накормила вкусным ужином...морепродуктами!
сделала макароны ПО ФЛОТСКИ)))

mama_Olga
07.07.2010, 20:32

Спасибо, Вероника, за общение и приятные слова. Я развеялась, а то уже давно что-то нигде не была (поездка на работу не в счет). Правда, мальчики мои соскучились очень! А взрослый мальчик еще и замучился кормить кашей маленького (я же говорила!). Да и я по ним соскучилась - в следующий раз поедем вместе.
Не расстраивайся - к тебе придет подруга, попроси ее критическим взглядом окинуть твой гардероб. Уверена - вдвоем найдете какое-нибудь решение! Может сделать акцент на прическе, туфлях (!), блузке (маечке) красивой-красивой, тогда и джинсы будут не помеха.

Никуленок
07.07.2010, 20:58
Спасибо, Вероника, за общение и приятные слова. Я развеялась, а то уже давно что-то нигде не была (поездка на работу не в счет). Правда, мальчики мои соскучились очень! А взрослый мальчик еще и замучился кормить кашей маленького (я же говорила!). Да и я по ним соскучилась - в следующий раз поедем вместе.
Не расстраивайся - к тебе придет подруга, попроси ее критическим взглядом окинуть твой гардероб. Уверена - вдвоем найдете какое-нибудь решение! Может сделать акцент на прическе, туфлях (!), блузке (маечке) красивой-красивой, тогда и джинсы будут не помеха.

спасибо большое Ольчик!!! Подобрали то в чем поеду...конечно это не то...но что делать?

strigixa
07.07.2010, 23:28
Девочки всем Привет!!!!

Я сегодня была во дворце!!! моя приятельница замуж выходила!!! АХ!!! Как здорово!!! Так Красиво!!! Такая невеста была красивая!!! Вспомнила свои 3 свадьбы.........еще хочу...шшшшшшшшш.утка!

Кстати я теперь в эту жару Аню еще купаю днем в прохладной воде, а то спит днем плохо!!!!

И ЕЩЕ: Мы научились ползать, неповерите как?????
На спине опираясь на ЖОПУ и при том так быстро ползает!!! Я в шоке!!! Все дети как дети на животе а мы жопкой ползаем!!!!

АленушкаБА
07.07.2010, 23:33
Девочки всем Привет!!!!

Я сегодня была во дворце!!! моя приятельница замуж выходила!!! АХ!!! Как здорово!!! Так Красиво!!! Такая невеста была красивая!!! Вспомнила свои 3 свадьбы.........еще хочу...шшшшшшшшш.утка!

Кстати я теперь в эту жару Аню еще купаю днем в прохладной воде, а то спит днем плохо!!!!

На спине опираясь на ЖОПУ и при том так быстро ползает!!! Я в шоке!!! Все дети как дети на животе а мы жопкой ползаем!!!!

:023::0038: А ты мужу предложи развестись и заново пожениться, его бедного кондратий хватит:073:
А жопкой даа, сильно, мы так только прыгаем

strigixa
07.07.2010, 23:58
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
:023::0038: А ты мужу предложи развестись и заново пожениться, его бедного кондратий хватит:073:
А жопкой даа, сильно, мы так только прыгаем
Алеха! Так он со мной по моему приезду не разговаривает:046::046::046:типа я опаздала!!!!
А пришла во время я считаю и Аню покупаь\ть и покормить и спать уложить, я свои обязанности знаю!!!!
Он начал выделываться типа я с тобой не разговариваю, я ему: ну давай по другому: типа я еще раз зайду домой только как ты со своих пьянок...ну и показала ему как не Б ни М:046::046::046:

zabava_putyatichna
08.07.2010, 00:28
Добрый вечер ,девочки!
Мы в городе))))уф,жара.
Гланя ведет себя жуть как неприлично -не днем,не ночью не спим-гундосим.Ползаем,сидим,встаем))ждем зубов!
Я ТАК по ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

minx
08.07.2010, 00:43
девочки, кому не лень, войдите по ссылке, нужен совет - не мрачновата ли эта расцветка коляски (серый с элементами красного) для девочки. мужу пофиг, а посоветоваться не с кем.
в наличии только серый и голубой, но сине-голубая у нас сейчас и многие спрашивают "мальчик у вас?" (достали!!!)

http://mamasbaby.ru/products/157

Кипкейчик
08.07.2010, 00:55
:046::046:

Он начал выделываться типа я с тобой не разговариваю, я ему: ну давай по другому: типа я еще раз зайду домой только как ты со своих пьянок...ну и показала ему как не Б ни М:046::046::046:
ну Юль ты как всегда жжешь))))
Добрый вечер ,девочки!
Мы в городе))))уф,жара.
Гланя ведет себя жуть как неприлично -не днем,не ночью не спим-гундосим.Ползаем,сидим,встаем))ждем зубов!
привет привет!!!!!!!! и мы скучали:008: рассказывай как отдыхала от нас?
девочки, кому не лень, войдите по ссылке, нужен совет - не мрачновата ли эта расцветка коляски (серый с элементами красного) для девочки. мужу пофиг, а посоветоваться не с кем.
в наличии только серый и голубой, но сине-голубая у нас сейчас и многие спрашивают "мальчик у вас?" (достали!!!)

по мне так нормально. если коляска нравиться, то бери. в конце концов повесишь на ручку ленточку розовую и вопросов не будет;)

strigixa
08.07.2010, 00:57
Добрый вечер ,девочки!
Мы в городе))))уф,жара.

Хай Ириша!!!! Ну наконец-то!!!!
Я по тебе скучала..............

strigixa
08.07.2010, 00:59

нормальная...не маркая... я вообще считаю какая разница какого цвета для мальчика иль длядевочки... у нас например одна синяя а другая красная!
короче нормальный цвет! практичный!

strigixa
08.07.2010, 01:15
Добрый вечер ,девочки!
Мы в городе))))уф,жара.

СПЕЩИОН ДЛЯ ГУНДОСОВ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ира мы такие же!!! Видимо возраст!!! Переживем!!!!

Верунча
08.07.2010, 01:33

Нормальная коляска.У меня первая бордовая с розовым,так и то недавно сказали "какой глазастый мальчик":009: вторую взяли кофе с молоком и по фиг кто что скажет!!!:015:

ladava
08.07.2010, 03:08
Приветище!!! До выходных мы снова с вами! юбиляров с датами :flower::flower::flower::flower::flower:

приходила педиатр, взвесились-измерились - в 6 месяцев и 1 неделю весим 8100 и 69 см, прибавили за полтора месяца 800 грамм
покушываем цветную капусту, если мамка не забудет дать )))
полизали на даче клубнику - вроде нормально среагировали ттт
носик у нас сопит после кондиционера в поезде, промываю, если спросонья ей лень уворачиваться
приехали к нам кузены в гости - 2 и 4 года, так что весело аж сил нет
купили Зиппи фри оранжевенькую http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=13394, из магаза на ней домой прикатили с эскортом в виде папы на машине... и о, счастье!!! сидим в коляске, поглядываем и никуда не рвемся... после люльки просто кайф
жару не очень переносим, днем спать тяжело уложить, зато под вечер новая фишка - качать себя вообще не дает, ползает по всей кровати и периодически перевертывается, тыкается в подушки, в покрывало, в меня, крутится колбаской, выгибается дугой, садится, падает и т.п. и в какой-то момент совсем уматывается и затихает-засыпает )))) прикол короче

кстати,как вы добирались? отсюда есть разве поезд до Питера?

ага, 3-4 вагона от нас прямым ходом, их прицепляют к казанскому поезду, ехать сутки

Никуленок
08.07.2010, 07:14
Мариночку с Днем Рожденья!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/dr/32.gif (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Желаем здоровья на долгие годы,
Пусть милю пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.

Никуленок
08.07.2010, 07:36
Лену с Савенком, Олю с Арсением, Олю с Федором и Лилю с Алексеем с семимесячьем!!!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/123358128.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Никуленок
08.07.2010, 07:37
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/6912899.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

flame26
08.07.2010, 08:35
Всем огромный-огромный привет с Дальнего Востока :support:
Теперь я буду желать вам доброе утро раньше всех :046: т.к. утро здесь начинается на 7 часов раньше, чем в Питере :flower:

Олька2009
08.07.2010, 08:37

у нас коляска розовая с серым, одеваю дочь во всё розовое, а все равно за мальчика принимают(у неё даже волосики длинные)! Как так?!?:wife:

radistka-cat
08.07.2010, 09:42
привет девчонки! Я не пропала, просто с шустрой Ксюшей и работой совсем времени не остается :( всех маленьких Юбилярчиков с очередным месяцем! А мамочек Веронику и Марину с днем рождения! Девчонки, будьте счастливы!у нас коляска розовая с серым, одеваю дочь во всё розовое, а все равно за мальчика принимают(у неё даже волосики длинные)! Как так?!?:wife: нас тоже за мальчика принимает :(! Кстати (для minx) коляска тоже серая с цветом морской волны :)), и вообще, что за предрассудки, если темная, значит мальчик?!
Мне так вообще наплевать :))

Кипкейчик
08.07.2010, 10:14
Марину с Днем Рожденья!!!!!
Лену с Савиком, Олю с Арсением, Олю с Федюшей и Лилю с Алешей с семимесячьем!!!!!

Кипкейчик
08.07.2010, 10:21
+27 в 9 утра:010::010::010::010: что же будет днем? жесть:010:

radistka-cat
08.07.2010, 10:37
Девочки, фото на анкеты для загран паспорта биометрического ребенку можно любительские приклеить :091: ???
Юлька - Стрижиха по-моему обычную и вставляла... еще умилялась, что Анька на всех фотках смешная :046:

radistka-cat
08.07.2010, 10:38

У нас на ЮЗ хорошо хоть солнца нет :010:, с ним бы вообще трындец :015:

mama_Olga
08.07.2010, 11:14

Мы поэтому гуляем с 7-00 до 9-00 и вечером после 19-00.

mama_Olga
08.07.2010, 11:30
Веронику и Марину (minx) поздравляем с Днем Рождения! :support::support::support:

Счастья вам, девочки!

:063::063::063:

strigixa
08.07.2010, 11:36
Веронику и Марину (minx) поздравляем с Днем Рождения! :support::support::support:

Счастья вам, девочки!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

АГА ЖЕСТЬ ВАЩЕ! Я С УТРА УЖЕ НЕМОГУ АЖ ПЛОХО! ДОМА ТАКАЯ ДУХОТА СТОИТ!
Юлька - Стрижиха по-моему обычную и вставляла... еще умилялась, что Анька на всех фотках смешная :046:
я в конечном итоге сфоткала аню в салоне и отнесли эту фотку! а так вроде можно и обчную только надо подогнать по размеру!

radistka-cat
08.07.2010, 11:36

radistka-cat
08.07.2010, 11:40

Чего-то 2 раза отправилось :(
А еще, мы едим клубнику по 2-3 ягодки в день, малинку, черешню, яблоки, груши :008: После клубники мы особенно грязные, так как даю целиком мусолить и в итоге все съедается :046: А за малосольный огурчик Ксюшка мать родную продаст :046: Кстати, нас часто занимает печенье Мария.... оно не крошится, плотное очень, а потихоньку размягчается и слизывается :support:

mama_Olga
08.07.2010, 11:44
А в состав печенья Мария молоко входит?

radistka-cat
08.07.2010, 11:45
Девочки, кто-нибудь варит деткам овощи и мясо? Моя кулема отказывается есть и то и другое и вместе... Прям не знаю что и делать... Пюре вот на ура идет:001:

radistka-cat
08.07.2010, 11:45
Сейчас посмотрю, но по-моему, там мука и вода:046:

RESH
08.07.2010, 11:46
Девочки, я умудрилась перепутать бутылки и сделала утреннюю кашку не на воде а на березовом соке !!! Еще попробовала , думаю, что-то HUMANA рисово-кукурузная слишком сладкая, не стану ее больше покупать... а когда Луша все с радостью съела, я увидела пометку на бутылке с "водой". Что теперь будет ? Врача ? Промывание?

zabava_putyatichna
08.07.2010, 11:50
Доброе утро!Веронику и Марину с днем варенья!!ВСех благ!:flower:
Карапузов с 7 месячьем!
Юльке (стрижихе) отдельный пламенный привет и пасибки за кулачки!)))))
Маше(Кипейчик)отдохнули почти гуд!Концовка мрачновата:перед отъездом кот наш взбесился прыгнул на ногу старшей разодрал и искусал(а ей какраз уезжать надо было в лагерь на море-соответственно никуда не поехали,ибо раны глубокие:9 прокусов ,ну и расцарапано все)..кота в итоге отдали ,ибо страшно за мелочь....как-то так.

radistka-cat
08.07.2010, 11:51

Молоко сухое добавлено :(

radistka-cat
08.07.2010, 11:53
Девочки, я умудрилась перепутать бутылки и сделала утреннюю кашку не на воде а на березовом соке !!! Еще попробовала , думаю, что-то HUMANA рисово-кукурузная слишком сладкая, не стану ее больше покупать... а когда Луша все с радостью съела, я увидела пометку на бутылке с "водой". Что теперь будет ? Врача ? Промывание?

Ларис, позвони по 03, пусть тебя на детского врача переведут.... @@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам.... Отпишись потом! :091:

flame26
08.07.2010, 11:56

а мне кажется ниче страшного не должно быть

strigixa
08.07.2010, 11:58
вот я ржу сижу сейчас! я вчера писала что аня моя ползает на попе! сейчас выложила ее на пол в большой комнате так она всю комнату вдоль и поперек переполза на спине и на жопе! так смешно это выглядит! неужели мы теперь так ползать и будем? а на коленках и животе нет! в первый раз такое вижу чтоб ребь так ползал

Никуленок
08.07.2010, 11:59
Девочки, кто-нибудь варит деткам овощи и мясо? Моя кулема отказывается есть и то и другое и вместе... Прям не знаю что и делать... Пюре вот на ура идет:001:
Я готовлю...Никуся кушает...попробуй овощи приготовить и с баночкой мясной смешать.

+100000))

zabava_putyatichna
08.07.2010, 12:03
вот я ржу сижу сейчас! я вчера писала что аня моя ползает на попе! сейчас выложила ее на пол в большой комнате так она всю комнату вдоль и поперек переполза на спине и на жопе! так смешно это выглядит! неужели мы теперь так ползать и будем? а на коленках и животе нет! в первый раз такое вижу чтоб ребь так ползал

Она коленочки просто бережет,умняга!!!!!))));)

RESH
08.07.2010, 12:07

Ну вот, докладаю: " Скорая" сказала не переживать. Мол, березовый сок не страшен и в отличие от многих других не имеет тенденции к закисанию и брожению. Наблюдать и не плакать. А в тырнете вычитала, что деткам даже некоторые рекомендуют по ложечке. Оченно полезен. Вот я дятел... как можно было перпутать... Это из-за жары все жидкости в холодильнике а бутылки из под детской воды удобные, а сок, зараза, прозрачный. Мать-ехидна я.

Буsлиk
08.07.2010, 12:08
Девулечки всем привет!
Мы на даче!
Деток с юбилейчиками.
@@@@ кому надо

strigixa
08.07.2010, 12:09
Ну вот, докладаю: " Скорая" сказала не переживать. Мол, березовый сок не страшен и в отличие от многих других не имеет тенденции к закисанию и брожению. Наблюдать и не плакать. А в тырнете вычитала, что деткам даже некоторые рекомендуют по ложечке. Оченно полезен. Вот я дятел... как можно было перпутать... Это из-за жары все жидкости в холодильнике а бутылки из под детской воды удобные, а сок, зараза, прозрачный. Мать-ехидна я.

вот и не переживай!!!! Все хорошо будет!!!!!

minx
08.07.2010, 12:13
Всем добрый день!!!:080:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! :support:

Веронику с Днём Рождения!!! :flower::flower::flower:

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.

Малышей с датками!!! :support::support::support:

Начиналось утро просто:
Я проснулась, мама спит.
И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется
И за нос её схватить,
А то долго не проснется -
Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас -
Ведь тебя будила ночью
Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять
И в кроватку положила
С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить,
А то мама умываться
Собралась уже идти.
Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь!
Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми!
И держи одной рукою,
А другой обед вари.
Одевают, обувают -
Собираемся гулять.
Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске.
И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки -
Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно,
Столько нового всего!
А в коляске как-то тесно,
И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно...
Не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки,
Папа слабенький такой.
На животик положили,
Погремушек навалили.
Только нет до них мне дела,
Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет,
Покружится как юла,
И стишки она расскажет.
Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку.
Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка,
Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить,
Для души у мамочки
Есть занятье — быстро гладить
Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь.
Я об этом забываю
Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала,
И качала, как могла.
Что-то мамочка устала
И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу.
Засыпаю... Доброй ночи!
Через часик разбужу...

тадзимырК
08.07.2010, 12:22
Вероника, Марина, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю всяческих благ, умных и здоровых деток, семейного и простого женского счастья !!!

Буsлиk
08.07.2010, 12:32
Желаю всяческих благ, умных и здоровых деток, семейного и простого женского счастья !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

маленькая-кися
08.07.2010, 12:34

я тоже присоединяюсь!!!!

AnnaCoco
08.07.2010, 12:46

мы так же ползали))) теперь ползаем как плаваем: лежит на пузе, руки забрасывает вперед, толчок ногами и подтягивается на руках. и так быстрень-быстренько по всей квартире на пузе)))) на коленках тоже не хочет ползать

AnnaCoco
08.07.2010, 12:47

Счастья вам, девочки!

Присоединяюсь!!!!

тадзимырК
08.07.2010, 12:49
Лену с Савенком, Олю с Арсением, Олю с Федором и Лилю с Алексеем с семимесячьем!!!!!

присоединяюсь к поздравлениям :flower:

Верунча
08.07.2010, 13:34

Счастья вам, девочки!

Присоединяемся!!!Мамули будьте счастливы и пусть детишки вас только радуют!

Кто открыл мне этот мир,
Не жалея своих сил?
И всегда оберегала?
Лучшая на свете МАМА.

Кто на свете всех милее
И теплом своим согреет,
Любит больше, чем себя?
Это МАМОЧКА моя.

Книжки вечером читает
И всегда всё понимает,
Даже если я упряма,
Знаю, любит меня МАМА.

Никогда не унывает,
Что мне надо, точно знает.
Если, вдруг, случится драма,
Кто поддержит? Моя МАМА.

Я шагаю по дорожке,
Но устали мои ножки.
Перепрыгнуть через яму
Кто поможет? Знаю - МАМА.

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!

Верунча
08.07.2010, 13:38

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/123358128.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

И деток тоже поздравляем!

Санчеs
08.07.2010, 13:45

мы сегодня гуляли с 9 до 11 и то трудновато было.Мелкий поспал всего 15 минут, а потом во всю зевает, но не спит.Не укачать.Пришли домой,поели и вот на балконе наконец-то уснул.У нас там тенек и ветерок,всяко легче чем на улице. А дома,не смотря на открытый балкон, такая духотень!
Да, еще у мелкого потница началась:( хоть и тусит в одном памперсе

Счастья вам, девочки!

присоединяемся:flower:

тадзимырК
08.07.2010, 13:50
девочки, как вы гуляете? мы неделю в рюкзачке были, а вчера вышли в коляске, конфетка в коляске как в бане, вся мокрая :(

Санчеs
08.07.2010, 13:52
девочки, как вы гуляете? мы неделю в рюкзачке были, а вчера вышли в коляске, конфетка в коляске как в бане, вся мокрая :(

мы тоже в коляске гуляем. Спинка потеет.Хоть и постелила уже на дно х\б простынку, чтобы не на синтетике лежал

неведома
08.07.2010, 13:54
Девочки всем Привет!!!!

ну ваще...она у тебя звездулька)))
да и мама красавица ....3 свадьбы;)

мы тоже принимаем водные процедуры...в тазике:))