Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
неведома
21.07.2010, 23:13
оооо прислала моя кулёма мне фоту..расплелась она
соскучилась я уже
Кипкейчик
21.07.2010, 23:21
соскучилась я уже
деловая такая колбаса:046:
Никуленок
21.07.2010, 23:25
а ты его покажи гденить...:112:
А какой размер? и за скока? как оно выглядит? Просто у меня 28 июля ДР вот тоже задумалась...:flower:
Вот оно
Платье новое. Пр-во США. В жизни намного красивее, чем на фото. К платью идет палантин. Размер L. Мне не подошло по размеру(((
http://vkontakte.ru/photo4254578_171840006
vikylia2006
21.07.2010, 23:27
соскучилась я уже
волосы класс)))
vikylia2006
21.07.2010, 23:29
Вот оно
Платье новое. Пр-во США. В жизни намного красивее, чем на фото. К платью идет палантин. Размер L. Мне не подошло по размеру(((
фотография защищена настройками приватности))))
Кипкейчик
21.07.2010, 23:38
Вот оно
а как попасть к тебе в друзья??
vikylia2006
21.07.2010, 23:44
блин хочу платье)))))))))))))))
Надо как-то мужа уговорить)))))) Я на ДР попросила у него ноутбук новый, еще платье))))) что ж делать?
Никуленок
21.07.2010, 23:45
а как попасть к тебе в друзья??
как и ко всем...очень легко))) Ты у меня итак в друзьях)))
vikylia2006
21.07.2010, 23:49
хи-хи я мужу говорю хочу платье, а он а скока стоит, я ему сказала, а он мне это твоя арка в новую кв....)))))))))))))
Никуленок
21.07.2010, 23:55
хи-хи я мужу говорю хочу платье, а он а скока стоит, я ему сказала, а он мне это твоя арка в новую кв....)))))))))))))
ну значит арка)))
Arin@,так вот я и зарегистрировалась, адрес вписываю, а ни мне чёт не то говорят....что то не нравится им адрес. хотя вроде можно в россию. а там не опт же?
я завтра тогда уже гляну, ладно? надо почитать спокойно...это ведь не очень горит?
и кинь мне в личку (можно на ты), что именно они пишут про адрес?
неведома
22.07.2010, 00:34
фотография защищена настройками приватности))))
прикольное. а цена?
блин с этой жарой точно можно отравится...
то купила пироженку, открыла, а она зелёная в плесени!!
сегодня молоко открыла( в детях брала, стоит там без холодильника, типа долгого хранение которое) пропавшее!!
на выхах решили пожарить купаты, ваще вонючие оказались и пересалёные. это значит мясо фарш пропадал , они его перекрутили посолили хорошенько и свояли новые сардельки. я думаю если б жарили на огне , точно не поняли бы, а так решили в духовке и они развонялись жутко.
а я вот фарш в ОКее купила и нашла там опарыша. фууууууу:065: решила больше фарш не покупать, буду лучше сама его делать
Никуленок
22.07.2010, 00:39
прикольное. а цена?
Ответила в личку:flower:
Никуленок
22.07.2010, 00:40
а я вот фарш в ОКее купила и нашла там опарыша. фууууууу:065: решила больше фарш не покупать, буду лучше сама его делать
Я уже давно сама делаю...ну нафиг эти магазины с готовым фаршем...здоровье ребенка на первом месте!!!
Я уже давно сама делаю...ну нафиг эти магазины с готовым фаршем...здоровье ребенка на первом месте!!!
так я ,слава Богу, не для ребёнка взяла и грудью не кормлю. Что самое интересное, из половины фарша сделала запеканку, а опарыша обнаружила только на следующий день, когда фрикадельки для супа лепила. Запеканка естественно уже съедена была. Недаром муж мой ненавидит магазинский фарш, а когда про ЭТО рассказала...:wife::wife::wife:
Никуленок
22.07.2010, 00:50
http://funlove.at.ua/_ph/9/2/583841868.jpg (http://funlove.at.ua/photo/5)
Фан-тазёрка
22.07.2010, 00:50
девочки,может не надо а?я ж до осени недоживу-мои 100кг.загнуться .от жары и так тошно.:010:я ОЧЕНЬ впечатлительная.:010::010:
девочки,может не надо а?я ж до осени недоживу-мои 100кг.загнуться .от жары и так тошно.:010:я ОЧЕНЬ впечатлительная.:010::010:
а я вот каждый раз после просмотра различных разоблачительных передач про еду в шоке, не знаю что и кушать, хоть в деревню езжай, своё хозяйство заводи, чтоб натур продукт употреблять и ребенка на здоровой пище растить
Шуктомик
22.07.2010, 00:58
Прикольно наверно! Может Олька ты как с дачи приедешь сходим???????????:046::046::046:
Тока нас наверно не пустят! Я в Москве когда тусила, хотели с подругой в один попасть "Красная Шапочка" называется! Так там за ночь только 2-х девушек пускают, такие вот правила! Может здесь в Питере не так строго?! Давай айда проверим??? Таньку Неведому с собой еще:046::046::046::014::014::014:
Не вопрос!:080:Кстати мне тоже через 1,5 недельки 30-ник:014:
Мы кстати на следующей недельки возвращаемся. А Надя остается еще на месяцок. Папка без нас не может, ну и мы без него. Приезжать часто он к нам не может из-за работы. Потусим в городе недельки 1,5, а потом поедем к крестному.
мы завтра к гематологу.. нужны ваши кулачки :091:
больше всего боюсь, что уколы назначат:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все прошло хорошо!!
Ой забыла рассказать, я же все таки сдала доки на пособие малоиммущим)))))):)) в последний день успела!:080:
Поздравляем!!А почему в последний день???
Бееееееееееее, мне самой поплахело:(
Фан-тазёрка
22.07.2010, 00:59
а я вот каждый раз после просмотра различных разоблачительных передач про еду в шоке, не знаю что и кушать, хоть в деревню езжай, своё хозяйство заводи, чтоб натур продукт употреблять и ребенка на здоровой пище растить
горе от ума,лучше вообще такое не смотреть.у меня так после родов,купила кролика,муж сказал,что это кошка.пошутил называется.сам то ел -за ушами трещало,а я в другой комнате сидела,меня:010::010::010:
Mari koshka
22.07.2010, 01:12
Кто просил диск перекачать цирка du Soleil???? я купила)))
Mari koshka
22.07.2010, 01:15
юля strigixa ты когда в цирк ходила, не покупала видео? хочу диск , но за 700р жаба душит. если что я за половину перекатаю.
Танюша, я купила диск!!! если надо могу дать перекачать)
Кипкейчик
22.07.2010, 09:23
поздравляем именинников!!!!! и мамочек с датками!!!!!!
мы поехали на рафтинг:080::080:
всем хорошего денечка!!!!!!!!!!!!
strigixa
22.07.2010, 09:43
фууууууууууу, я бы если увидела....незнаю...наверно в психиатрическую больничку меня увезли бы....какой кошмар!!!!
я тоже сама, даже не помню когда и покупала!
Не вопрос!:080:Кстати мне тоже через 1,5 недельки 30-ник:014:
:(
Крутяк!!! Значит забились!!!! переберешься в город и как нибудь сходим!!!!!
Всем Привет!
Доброго дня!!!!
Мы сегодня опять рано встали, не пойму что за фигня такая! Но мне это не нравится, совсем не высыпаюсь...и опять жара!!! Ох как надоело!!!!
Девочки мы вроде все таки едем на море в августе, сижу вот репу чеше куда все таки ехать, рассматривала вариант Туниса, там таласотерапия, море чистое, но пугают медузы и жара наверно там еще летом! Турцию не хочу! В Грецию боюсь по деньгам не влезть! Есть идеи? В Тунисе кто ниб был?
А...Именниников поздравляем!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
Никуленок
22.07.2010, 09:45
Танечку и Анечку с восьмимесячьем!!!!!
Машу и Веру, Юлю и Настю, Лену с малышкой и Марину с Кириллом с семимесячьем!!!!
http://kilat.ru/raznoe/4068.gif (http://kilat.ru/rasnoe13.htm)
Никуленок
22.07.2010, 09:49
http://s55.radikal.ru/i148/0911/4a/0701a454fe70.gif (http://colnyshko.ru/?image=1238)
Машу и Веру, Юлю и Настю, Лену с малышкой и Марину с Кириллом с семимесячьем!!!!
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Совсем времени не стало в нэте сидеть, глаз да глаз за пупсом, так и норовит завалиться где-нить...
Кста, хотела спросить (т.к. 100 страниц пропущенных не осилю), в парке победы встреча так и не состоялась пока?
strigixa
22.07.2010, 10:14
присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Совсем времени не стало в нэте сидеть, глаз да глаз за пупсом, так и норовит завалиться где-нить...
Кста, хотела спросить (т.к. 100 страниц пропущенных не осилю), в парке победы встреча так и не состоялась пока?
нет не состоялась, все по дачам да по морям да по домам! Наверно к Осени все соберемся тока!
radistka-cat
22.07.2010, 11:14
поздравляем именинников!!!!! и мамочек с датками!!!!!!
мы поехали на рафтинг:080::080:
всем хорошего денечка!!!!!!!!!!!!
Машуля, ну ты везучка!!!!! Потом отчета ждем с фото ;)
Девочки мы вроде все таки едем на море в августе, сижу вот репу чеше куда все таки ехать, рассматривала вариант Туниса, там таласотерапия, море чистое, но пугают медузы и жара наверно там еще летом! Турцию не хочу! В Грецию боюсь по деньгам не влезть! Есть идеи? В Тунисе кто ниб был?
А...Именниников поздравляем!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!!
Ой, Юль, там же летом вообще жара...ну ты экстрималка-мазахистка :046: Может на сентябрь хоть перенесетесь? А мы вот в сентябре едем на Черное море, у нас там родственники :008:, прям уже жду- не могу... решили курорты начать покорять с нашего юга... посмотрим, как Ксюха перенесет перелет и перепад температуры..., а потом уже и весной в экзотику какую-нибудь, если все хорошо с акклиматизацией пройдет :fifa:
Мы тоже поздравляем всех праздничных деток!!!!!
strigixa
22.07.2010, 11:24
Машуля, ну ты везучка!!!!! Потом отчета ждем с фото ;)
Ой, Юль, там же летом вообще жара...ну ты экстрималка-мазахистка :046: Может на сентябрь хоть перенесетесь? А мы вот в сентябре едем на Черное море, у нас там родственники :008:, прям уже жду- не могу... решили курорты начать покорять с нашего юга... посмотрим, как Ксюха перенесет перелет и перепад температуры..., а потом уже и весной в экзотику какую-нибудь, если все хорошо с акклиматизацией пройдет :fifa:
Мы тоже поздравляем всех праздничных деток!!!!!
В том то и дело что на сентябрь никак, у мужа отпуск всем офисом обязательно с 16-30 августа, в другое время не дадут, а потом у старшего и школа еще. А паспорт старшему будет готов не ранее как 10 августа, а Греция, Испания и т.п. где не очень жарко визы делают 5-7 раб. дней а это значит что в лучшем случае вылететь можно числа 19. а для нас это уже поздно, хочу на 2 недели, а то с маленькими ехать на неделю как то не айс, вот и остается Кипр, Турция, Египет и Тунис это все что безвизовое, но да там жара!!!
Короче я вся в мыслях!!! А на российские курорты не хочу, один завдеп на те же деньги что и приличная загнранка!
radistka-cat
22.07.2010, 11:31
В том то и дело что на сентябрь никак, у мужа отпуск всем офисом обязательно с 16-30 августа, в другое время не дадут, а потом у старшего и школа еще. А паспорт старшему будет готов не ранее как 10 августа, а Греция, Испания и т.п. где не очень жарко визы делают 5-7 раб. дней а это значит что в лучшем случае вылететь можно числа 19. а для нас это уже поздно, хочу на 2 недели, а то с маленькими ехать на неделю как то не айс, вот и остается Кипр, Турция, Египет и Тунис это все что безвизовое, но да там жара!!!
Короче я вся в мыслях!!! А на российские курорты не хочу, один завдеп на те же деньги что и приличная загнранка!
это-то точно.... так может тогда Кипр? Еще вот ооооочень Болгарию хвалят, там крутой отдых с детьми, дешево, и шмотки детские за копейки ;)
strigixa
22.07.2010, 12:12
это-то точно.... так может тогда Кипр? Еще вот ооооочень Болгарию хвалят, там крутой отдых с детьми, дешево, и шмотки детские за копейки ;)
опять же там Виза нужна, шенген некатит мой, так что делать на всех и тоже 6 рабочих дней и на 4-х только на визы 10 штук!
неведома
22.07.2010, 12:15
ой ёёёёё
недаром мамашка моей подружки запрещает ей покупать всё где перекрученное мясо, сама работает в общепите и знает как всё там делается.
я вам страшную историю расскажу...
после школы я решила поработать продавцом в магазине(тогда в 90х эта самая прибыльная была профессия;) )кароче на второй же день наблюдаю картину как мои коллеги старшие под прилавком обгладывают рёбрышки копчёные и потом выкладывают в холодильник...капец я до сих пор даже не пробовала их не разу после того случая. уже не рассказываю как булыжили сметану , добавляя воды и т.д.
сейчас хоть всё в упаковках и но тем более не не понюхать..
пугает меня что наших детей теперь будут так кормить в школах. типа т.валя оставила 1 только фирму которая имеет право обслуживать школы продуктами.(гаверное её родственник))
так вот привозят теперь всякое дерьмо...что по срокам уже попадает. из 5кг сухофруктов , после того как переберут и выкинуть гниль остаётся 2кг....
в школах у нас теперь самим запретили готовить....типа тогда вам придётся получать разрешения как кафе.
директриса уже сама сказала что с кормёшкой плохо, лучше приносите.
неведома
22.07.2010, 12:19
у меня бабушка всю жизнь на своих продуктах в деревне выросла, так знаете у неё какие зубы...БЕЛЫЕ и ни разу к врачу не ходи ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
неведома
22.07.2010, 12:20
горе от ума,лучше вообще такое не смотреть.у меня так после родов,купила кролика,муж сказал,что это кошка.пошутил называется.сам то ел -за ушами трещало,а я в другой комнате сидела,меня:010::010::010:
:))я тоже всегда кричу что кто кота съел?
неведома
22.07.2010, 12:21
Кто просил диск перекачать цирка du Soleil???? я купила)))
вау!!!ВИДЕО?Я ПРОСИЛА!!
неведома
22.07.2010, 12:27
Появилась минутка в ночи - девочки, про платье, ну вы помните, на заказ шить я его решила. Так вот вчера должна была забирать, приезжаем, а оно готово на 60 %, молния вообще другого цвета, отвороты не лежат, внешне фиг с ним, отличается от оригинала, в общем капец полный.... я короче сказала, что ТАКОЕ забирать не буду и меняйте молнию, все перешивайте.
Сегодня забрала, надеть конечно можно, но, сшито конечно не айс совсем, и это Ателье, которое шьет свадебные платья.... Внутрь моего лучше не заглядывать.... :(
Заврта мы идем на свадьбу, потом вам покажусь.
Всем доброго утра!!!
ТЬФУ ТЫ...А Я ДУМАЛА ТЫ ШЬЁШЬ:065:
я так тоже заказала в ателье, а они мне его таким коротким сделали что ходить и даже не наклонится ...просто чуть попу закрывала...я конешь наехала, но забрала , думала потом подошью и блузка будет:008:в итоге в этом платье с мужем своим и познакомилась..КЛЮНУЛ:support:
неведома
22.07.2010, 12:34
ПРО НАШ КУРОРТ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, САМА ТАМ ЧАСТО БЫВАЮ...КУЧА РОДСТВЕННИКОВ ТАМ . муж мой вернулся вчера из сочи(командировка) дааа так и есть даже в сочи. а сам меня ни как не свозит в загранку)позорище мне) то у него работу не бросить, то у меня ребёнок маленький)), то мы переезжаем, то квартиры снимали и как то не айс ехать, только вот угнездились, малышок появился. как то я побаиваюсь ехать с маленьким, это потому что не была и не знаю что да как там...
....
на кипр езжай...там русских много, у знакомых многих там дачки)))
Mari koshka
22.07.2010, 13:37
Всем привет !!!!
Спасибо огромное вам!!!!!!!
Была в Тунисе в августе года 3 назад, там жара безумная 45-55 гр. стоит в море можно заходить только до обеда, а потом вода грязная и горячая..... купались только в бассеине!!!
На Крите в Греции была 2 года назад и тоже в августе... с малышами на море плохо,т.к. там вход в воду только с пирса, на дне большие камни!!!!! В Турции не была и ехать боюсь, особенно после новостей про падение 2- х автобусов там сегодня с Питерскими туристами и Барнаульскими(((
всем привет!
именинников с датами!
меня на занудство пробило, уж извините, кому это все очевидно, сейчас будет многабукф
часть плюсов уже ушла, скажу так -
про детскую лень
у меня ре крупный и не спешил никуда в плане физ развития. он на животе начал лежать только после первого массажа, месяца в 3 с лишним. не переворачивался долго. мне все твердили - конечно, он такой большой, ему тяжело. даже невролог говорила, ничего, мол, плохого про него сказать не могу, он длинный, мышцы еще не окрепли и т.п. и только остеопат сказала - ни фига, нет такого понятия вообще, как лень у детей. ему надо проявлять свою силу - создайте условия, чтоб он сопротивлялся - делайте по 200 (!) упражнений. самых простых - ручки сгибать-разгибать, скрещивать вытянутые руки на груди, ножки широко разводить лягушкой. я все прочие массажи-упражнения забросила, столько сил у меня отнимали эти 4 подхода по 50 раз в день. но, в результате, сын меньше чем через неделю перевернулся, а невролог говорила - ему до переворотов недели три. потом остеопат меня заставляла постоянно ставить сына на четвереньки. у меня не получалось ни фига поначалу. еще курс массажа прошли - сейчас он уже пытается ползать, я думаю, нагрузки достаточно пока.
а вы сейчас какие комплексы упр с детками делаете?
Все правильно, мой тоже ленился, а потом массаж в 6 мес., я с ним постоянно стала заниматься, подсаживала, на животе у меня постоянно лежал и раз попу поднял, потом на коленки встал и т.д.:))
вот, пожалуйста, не у одной у меня так.
про дать поорать - пусть сам справляется
вроде бы очевидно - если мама все время подает игрушки, у ребенка нет стимула. но! я смотрю на ребенка - он тянется сам до последнего, кряхтит, старается, не получается - теряет интерес, переключается. если уж начинает жаловаться, ноет и хнычет, значит он уже устал или проголодался. не реагировать на плач - это не имхо, это компетентное мнение педиатров, например, уважаемого мной Сирса, - это не метод учить ребенка чему-либо вообще. "эту школу уже закрыли" (с). плач - это ведь сигнал, так ребенок общается. вы, когда говорите,хотите, чтоб вам с первого раза отвечали?
а мы сегодня были на фотосессии:support::support: даже папулик наш заехал на полчасика пофотаться:)
молодцы! ждем фото :)
Запеканка естественно уже съедена была. Недаром муж мой ненавидит магазинский фарш, а когда про ЭТО рассказала...:wife::wife::wife:
пардон, а зачем было рассказывать?! чтоб не в одиночестве страдать?
кажется, именно поэтому кролик с лапкой продается
Сегодня забрала, надеть конечно можно, но, сшито конечно не айс совсем, и это Ателье, которое шьет свадебные платья.... Внутрь моего лучше не заглядывать.... :(
Всем доброго утра!!!
не расстраивайся, тебе можно хоть мешок надеть, все равно глаза будут в центре внимания ;)
вообще я тоже ни разу практически не осталась довольна пошитым на заказ.
хорошо вам погулять, фото обязательно выкладывай
Mari koshka
22.07.2010, 13:52
Машу и Веру, Юлю и Настю, Лену с малышкой и моего Кирюшку с семимесячьем!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/65.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
неведома
22.07.2010, 14:18
Машу и Веру, Юлю и Настю, Лену с малышкой с семимесячьем!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/65.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
и мы всех поздравляем!!!
сейчас вою уложу дома, на улицу пока не пойдём, там жара опять. буду шугарингом заниматься0)))потом расскажу.
А мы вот в сентябре едем на Черное море, у нас там родственники :008:, прям уже жду- не могу... решили курорты начать покорять с нашего юга...
вот я тоже о сентябре и Черном море думаю. не жарко и цены в гостиницах упадут, плюс к родственникам заехать. я как услышала, что у бабушки мужа там свои арбузы, решилась. но мы на машине поедем потихоньку, чтоб климат резко не менять. компания есть. и выйдет бюджетненько, а то меня жаба душит платить за отдых, который для меня будет заключаться исключительно в перемене места :)
российские курорты один завдеп на те же деньги что и приличная загнранка!
это уж точно!
у меня бабушка всю жизнь на своих продуктах в деревне выросла, так знаете у неё какие зубы...БЕЛЫЕ и ни разу к врачу не ходи ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.
там с врачами туго ;) вот и думай - хорошая экология и надежда только на наследственность или травиться тут, но с массой возможностей :))
voznyuknv
22.07.2010, 14:40
Машу и Веру, Юлю и Настю, Лену с малышкой и моего Кирюшку с семимесячьем!!!!
И мы присоединяемся!!!!!!Поздравляем именинников!!!!!:flower:http://kilat.ru/muliki/mult_379.gif (http://kilat.ru/mult58.htm)
radistka-cat
22.07.2010, 15:00
вот я тоже о сентябре и Черном море думаю. не жарко и цены в гостиницах упадут, плюс к родственникам заехать. я как услышала, что у бабушки мужа там свои арбузы, решилась. но мы на машине поедем потихоньку, чтоб климат резко не менять. компания есть. и выйдет бюджетненько, а то меня жаба душит платить за отдых, который для меня будет заключаться исключительно в перемене места :)
Мы билеты на самолет удачно купили, за один билет заплатили чуть больше тысячи рублей..., а так бы наверное и не поехали..., жалко 6000 на один билет тратить:008:, и на наш юг ехать :015:
Ummagumma
22.07.2010, 15:25
Всем привет!!!
...эх... где плюсики то???
Таня Неведома , тебе ссылочку про заказ с Мазы http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2073784 , там на 5 странице подробно девушка описывает все нюансы
а как с гемоглобином дело? это может быть причиной, как у нас
вроде нормально всё с этим делом
... девочки, про платье...!
блин , обидно то как!!!
...
мы поехали на рафтинг:080::080:...
ЗдОрово!!! Хорошо отдохнуть!!!
Присоединяемся!!!
:flower::flower::flower:
...а вы сейчас какие комплексы упр с детками делаете?...
примерно тоже , что и на массаже в 3 мес. , сегодня книжку скачала по массажу - посмотрю , что к этому можно добавить , а что убрать
voznyuknv
22.07.2010, 15:40
ТЬФУ ТЫ...А Я ДУМАЛА ТЫ ШЬЁШЬ:065:
я так тоже заказала в ателье, а они мне его таким коротким сделали что ходить и даже не наклонится ...просто чуть попу закрывала...я конешь наехала, но забрала , думала потом подошью и блузка будет:008:в итоге в этом платье с мужем своим и познакомилась..КЛЮНУЛ:support:
во какое судьбаносное,,,оказалось!!!!:017::046:
voznyuknv
22.07.2010, 15:44
Девочки !!!!может кто подскажет!!!!!!
Свадебный альбом хочу красивенный подарить племяшке ,,,,где его можно найти????????
Юлькин 73
22.07.2010, 16:01
Мы ботинки покупал в магазине от фабрики скороход, рублей на 200 дешевле получается! Кстати там красные были, а синих нет, пришлось купить такие http://www.fdo-skorohod.ru/catalog/firststeps/1619/
вот адрес магаза, может актуально кому будет
ул.Заставская, д.33
часы работы:
пн - сб. 10.00 - 20.00
вс. 10.00 - 18.00
без обеда и выходных
тел. 369-48-34
Ой, спасибочки за инфу! У нас папа там работает рядышком, сегодня модельки подберу, узнаю по тел. наличие и зашлю его.
Если Тунис в августе - то только Джерба! Ну и вообще если Тунис - то только Джерба!!!! Это чудо остров, тепло, чисто, море кругом, отелей немного, уровень выше чем на континете, а экскурсии тебе с мелкой нафих не нужны! лучше на массажики всякие походишь!
а вы сейчас какие комплексы упр с детками делаете?
кажется, именно поэтому кролик с лапкой продается
Мы упражняемся в основном в ванной, когда купаемся вместе! Доче очень нравиться!
Про кролика с лапкой: Муж мой однажды в Окее, остановившись около кроликов, задумчиво, но громко произнес:"Ну до чего ж он на нашего Василия похож, даже лапки такого же цвета!" (Вася - это кот у нас был)
Всем доброго дня, именниников с датками!!!!!!!!!
Mari koshka
22.07.2010, 16:01
Девочки !!!!может кто подскажет!!!!!!
Свадебный альбом хочу красивенный подарить племяшке ,,,,где его можно найти????????
мы покупали в подарок на юбилей вот тут http://albumland.ru/index.php?option...2&Itemid=10002
там свадебные очень красивые были!!! они и в чемодане и коробка красивая)
если надо у меня есть скидочная карта 15%.. магазинчик находится на ул. Шпалерная
vikylia2006
22.07.2010, 16:44
Всем привет! присоединяемся))))))))))))))):support::support::su pport:
да нет, в данном случае вообще было лучше молчать, но была причина, о ней умолчу
vikylia2006
22.07.2010, 16:57
Девочки у меня вопрос, а кто -нить дает желток детю?
пугает меня что наших детей теперь будут так кормить в школах. типа т.валя оставила 1 только фирму которая имеет право обслуживать школы продуктами.(гаверное её родственник))
так вот привозят теперь всякое дерьмо...что по срокам уже попадает. из 5кг сухофруктов , после того как переберут и выкинуть гниль остаётся 2кг....
в школах у нас теперь самим запретили готовить....типа тогда вам придётся получать разрешения как кафе.
директриса уже сама сказала что с кормёшкой плохо, лучше приносите.
я про такое еще не слышала...разве можно вводить такую монополию?!
всем доброго дня и всех именниников с их праздником!
Сегодня муж ходил с анализами (лечим дисбак) к гастеру. Он нас отругал((( сказал,что у нас жуткий недобор веса и мол мы мало оч едим.Типа нужно уже вовсю мясо,каши есть.. А мы только кабак да цвет капусту едим. У нас же была аллрегия на смесь-двойку.Ждали пока очистится животик, и вот каждый день по 30 гр увеличиваю смесь. Мне как-то страшно еще давать и новые продукты,пока организм мелкого полностью не привыкнет к новой смеси...
Девочки, всем здравствуйте :flower: Я Татьяна :017:
Желток даем перепелиный до 5 раз в неделю, как введем мясо, на 2а раза перейду.
А моя мечта - Черногория :love:.... природа там хорошая и море, русский все знают и понимают, да и вообще хорошо к русским туристам там относятся. Для ребя думаю вообще идеально было бы... но боюсь так и останется мечтой в этом году... и только финка, финка, финка...
Сегодня муж ходил с анализами (лечим дисбак) к гастеру. Он нас отругал((( сказал,что у нас жуткий недобор веса и мол мы мало оч едим.Типа нужно уже вовсю мясо,каши есть.. А мы только кабак да цвет капусту едим. У нас же была аллрегия на смесь-двойку.Ждали пока очистится животик, и вот каждый день по 30 гр увеличиваю смесь. Мне как-то страшно еще давать и новые продукты,пока организм мелкого полностью не привыкнет к новой смеси...
имхо, странные вещи врач говорит. если уж действительно худышки вы - ну каши, допустим. гречка-рис-кукуруза считаются вроде неаллергенными, тк они безглютеновые
но мясо - не знаю-не знаю, тяжеловато, наверное, тут молочку-то не даешь...
привет :)
где вы в Приморском районе живете?
мы - у м. Пионерская, напротив Капитолия, который бывший Рамстор
Мы едим желток.Два дня мясо-один желток
имхо, странные вещи врач говорит. если уж действительно худышки вы - ну каши, допустим. гречка-рис-кукуруза считаются вроде неаллергенными, тк они безглютеновые
но мясо - не знаю-не знаю, тяжеловато, наверное, тут молочку-то не даешь...
во-во, меня это тоже настораживает.Хотя получается,что уже второй врач нам говорит есть мясо. Но думаю,что все-таки плюну на них и начну с каши.Вот когда кашку полностью осилим, те когда уже получится заменить одно кормление, вот тогда и попробую мож мясо.
Все-таки мясо - белок.А раз у нас пошла реакция на смесь, где гарантия,что на мясной белок он так не отреагирует?
radistka-cat
22.07.2010, 17:31
Привет-привет :support:
и мы даем яйцо по 1/4 желтка через день, а еще, масло в кашу надо добавлять...
Кстати, девули, кто-нибудь делает творог обогащенный кальцием, с хлористым кальцием? Я вот все купила, а сколько добавлять - не знаю...:008:
нашла сама.... на 1 ст. молока 1-2 ч.ложки кальция;)
Ummagumma
22.07.2010, 17:32
Привет!!!
я вот про перепелиный желток ещё думаю , мы пока кроме брокколи не ели ничего ....
mama_Olga
22.07.2010, 17:35
Всем привет!
Присоединяюсь!
Появилась минутка в ночи - девочки, про платье, ну вы помните, на заказ шить я его решила. Так вот вчера должна была забирать, приезжаем, а оно готово на 60 %, молния вообще другого цвета, отвороты не лежат, внешне фиг с ним, отличается от оригинала, в общем капец полный.... я короче сказала, что ТАКОЕ забирать не буду и меняйте молнию, все перешивайте.
Всем доброго утра!!!
Мне сколько раз не шили - каждый раз портили. Причем, проверенные люди, которые ТАКИЕ шедевры другим создавали! Не знаю, почему, но не везет мне со сшитыми на заказ вещами, поэтому от этого варианта давно отказалась. Теперь покупаю только готовые.
Все-таки мясо - белок.А раз у нас пошла реакция на смесь, где гарантия,что на мясной белок он так не отреагирует?
У Диньки в начале введения мяса немного высыпало - но врач сказала, что ничего не знает - ребенку нужен белок. Сейчас нормально.
А моя мечта - Черногория :love:.... природа там хорошая и море, русский все знают и понимают, да и вообще хорошо к русским туристам там относятся. Для ребя думаю вообще идеально было бы... но боюсь так и останется мечтой в этом году... и только финка, финка, финка...
Да, я тоже в Черногорию очень хочу.
Девченки! Помогите, пожалуйста! Если вдруг кто-нибудь из ваших знакомых (желательно из Кировского или Красносельского районов) будут искать работу в салоне красоты - отсылайте ко мне! ;) Очень нужно сейчас, чтобы заработал нормально салон.
ну, я в вопросах еды могу только про овощи - девы, не давайте тыкву! ибо это зло великое есть :)
мой отказывается теперь от брокколи, сегодня еле-еле впихнула полбанки цв капусты, а вот тыкву опять банку стрескал! скоро, боюсь, порыжеет :))
У Диньки в начале введения мяса немного высыпало - но врач сказала, что ничего не знает - ребенку нужен белок. Сейчас нормально.
.
а в связи с чем белок потребовался? тоже был недобор веса? я просто думала,что таким как мы рекомендуют каши, а не мясо..
ну, я в вопросах еды могу только про овощи - девы, не давайте тыкву! ибо это зло великое есть :)
мой отказывается теперь от брокколи, сегодня еле-еле впихнула полбанки цв капусты, а вот тыкву опять банку стрескал! скоро, боюсь, порыжеет :))
а я вот наоборот хочу ему потом тыкву дать, а то овощи для него - мУка великая:)) мож хоть ее лопать будет с удовольствием
mama_Olga
22.07.2010, 17:39
Врач сказала, надо укреплять мышцы - слабенькие. Помимо физ упражнений - еще и белок для их строительства нужен. В этой связи мы еще и Элькар и кальций месяц пили.
А я тыкву что-то побаиваюсь - всё-таки рыжая она.
:019:гурман:019:
Mari koshka
22.07.2010, 17:42
во-во, меня это тоже настораживает.Хотя получается,что уже второй врач нам говорит есть мясо. Но думаю,что все-таки плюну на них и начну с каши.Вот когда кашку полностью осилим, те когда уже получится заменить одно кормление, вот тогда и попробую мож мясо.
нам мясо и желток сказали вводить на приеме в 6 мес., после того как врач убедилась, что кожа у нас чистая!!!!
Врач сказала, надо укреплять мышцы - слабенькие. Помимо физ упражнений - еще и белок для их строительства нужен. В этой связи мы еще и Элькар и кальций месяц пили.
А я тыкву что-то побаиваюсь - всё-таки рыжая она.
А нам невролог для укрепления мышц пропитала солевые ванны с маслом пихты.Результат был виден через три ванны.
Mari koshka
22.07.2010, 17:46
у меня тоже после тыквы от других овощей отказался!!!! а из фруктов обожает манго или манго с бананом)))
mama_Olga
22.07.2010, 17:48
А нам невролог для укрепления мышц пропитала солевые ванны с маслом пихты.Результат был виден через три ванны.
Увы, нам такие ванны не пошли. Кашель. Побоялись развития обструкции (уже было такое).
у меня тоже после тыквы от других овощей отказался!!!! а из фруктов обожает манго или манго с бананом)))
похоже, я подожду манго давать тогда ;) пусть остальные фрукты лопает :046:
vikylia2006
22.07.2010, 18:04
Так на счет желтка я поняла, а вот мясо какое давать нужно? И по сколько?
Спасибо за ответы)))))
radistka-cat
22.07.2010, 18:11
Спасибо за ответы)))))
Мы едим индейку, кролика и говядину, но только баночные :) Врач сказала для начала купить говядину (мы купили телятину), 2 раза через мясорубку ее, скатать в маленькие фрикадельки и в марозилку.... каждый день доставать по фрикадельке и варить вместе с овощами..., но Ксюша от всего отказывается.... может потому что не так мелко, как в баночках, но по-другому мне не измельчить, блендер не берет то, что на дне болтается :046:, хотя кабачок и репку я мелко -мелко растирала, а в ответ "мама, ну что за фигню ты мне сварила, ешь, дорогая, сама" :010:
нам говорили делать солевые ванны раз в неделю и еще что можно с хвойным экстрактом.
ну еще бы такую вкусняшку не любить:))
Спасибо за ответы)))))
я знаю,что дают или кролика или индейку. И тоже по пол чайной ложки начинать
привет :)
где вы в Приморском районе живете?
мы - у м. Пионерская, напротив Капитолия, который бывший Рамстор
Мы в самом конце савушкина, напротив ТК Меркурий
неведома
22.07.2010, 18:18
Мы билеты на самолет удачно купили, за один билет заплатили чуть больше тысячи рублей..., а так бы наверное и не поехали..., жалко 6000 на один билет тратить:008:, и на наш юг ехать :015:
фигасе!!!
мой бюджетно вчера прилетел из сочи за 7 т.р, а в ту сторону за 14т.р билет:010:
Спасибо за ответы)))))
Я вот мясо собираюсь только с 8ми месяцев начинать вводить, наверное с говядины... но еще в этом толком не разбиралась, тоже послушаю.
Девочки, подскажите, нам вот педиатр посоветовала кефир вводить, зубки не лезут (слюни давно рекой, а их неть), вроде как кальция не хватает... Я вот посмотрела в магазине Агуша пропала, говорят она плохая сейчас, на Теме написано с 8ми... а в ЗМ посоветовали какой-то бифидо...что-то там... не помню точно названия. Поделитесь, кто-нить кисломолочное дает? и в каких кол-ах? Его тоже доводить до 100-150? и когда творожки начинать давать?
неведома
22.07.2010, 18:22
сегодня иду за перепелинными яйцами и планирую завтра дать
mama_Olga
22.07.2010, 18:43
Блин! Ну что же это такое тетя-фотограф меня второй раз кидает! Расстроилась - ужос. Хотела сюрприз мужу сделать на годовщину свадьбы love-story фотосессию, а она сначала перенесла с одной даты на другую, потом позвонила за день до той даты, от которой сама отказалась - типа свободна. А нам надо Диньку пристроить свекрови - а она работает. Потом с 16-00 на 18-00 сдвинула (это уже в эту субботу должно быть), а сейчас позвонила, что совсем не может. Вроде заболела. Понимаю, что случиться может с каждым, но это уже система какая-то. В общем уже не хочу ничего - расстроилась, мужу позвонила, сказала, что сюрприз отменяется. В итоге ведет он меня в ресторан и в кино.
radistka-cat
22.07.2010, 18:49
Сделала творожок с хлористым кальцием.... вкуснотища!!!!! Ксюха все смела :046:
Блин! Ну что же это такое тетя-фотограф меня второй раз кидает! Расстроилась - ужос. Хотела сюрприз мужу сделать на годовщину свадьбы love-story фотосессию, а она сначала перенесла с одной даты на другую, потом позвонила за день до той даты, от которой сама отказалась - типа свободна. А нам надо Диньку пристроить свекрови - а она работает. Потом с 16-00 на 18-00 сдвинула (это уже в эту субботу должно быть), а сейчас позвонила, что совсем не может. Вроде заболела. Понимаю, что случиться может с каждым, но это уже система какая-то. В общем уже не хочу ничего - расстроилась, мужу позвонила, сказала, что сюрприз отменяется. В итоге ведет он меня в ресторан и в кино.
Так а может фотографа другого??? Их же сейчас полно!!!! Не расстраивайся!!!! Конечно, ресторан и кино - круто, но все это можно сделать и после фотосессии!;) Знаю, что в будни вообще многие фотографы свободны, даже мега крутые!!!!....
mama_Olga
22.07.2010, 18:55
Сделала творожок с хлористым кальцием.... вкуснотища!!!!! Ксюха все смела :046:
Расскажи - как делать? Только подробно, для тупиков :073:
Так а может фотографа другого??? Их же сейчас полно!!!! Не расстраивайся!!!! Конечно, ресторан и кино - круто, но все это можно сделать и после фотосессии!;) Знаю, что в будни вообще многие фотографы свободны, даже мега крутые!!!!....
Да, просто я сейчас на эмоциях - даже не знаю, может девченки кого посоветуете? Планировала в эту субботу - замену сейчас вряд ли найду, а всё что наспех делается - обычно у меня результата хорошего не получается.
Теперь думаю на свой день варенья устроить фотосессию - будет время подыскать кого-нибудь.
Никуленок
22.07.2010, 19:37
Оля...ты чего раскисла??? Я могу поснимать...сейчас только уточню на счет камеры (она у меня у бывшего)
mama_Olga
22.07.2010, 19:40
Оля...ты чего раскисла??? Я могу поснимать...сейчас только уточню на счет камеры (она у меня у бывшего)
Вероника, а ты 7 августа свободна?
Никуленок
22.07.2010, 19:42
Вероника, а ты 7 августа свободна?
Свободна...к сожалению в эту субботу не получится((( Бывший уехал, а камера у него
LittleTashka
22.07.2010, 19:47
Всем привет!
И мы поздравляем!
mama_Olga
22.07.2010, 19:48
Да ладно с этой субботой - думаю, ресторан меня успокоит. В Мамалыгу пойдем, вроде хвалят ее.
Меня теперь больше 7 августа интересует. Но только если точно. А то облом в день варенья - это уже будет слишком для меня. :)
Никуленок
22.07.2010, 19:49
Да ладно с этой субботой - думаю, ресторан меня успокоит. В Мамалыгу пойдем, вроде хвалят ее.
Меня теперь больше 7 августа интересует. Но только если точно. А то облом в день варенья - это уже будет слишком для меня. :)
Конечно точно!!!
mama_Olga
22.07.2010, 19:53
Ну тогда договорились. Спасибо. :flower:
LittleTashka
22.07.2010, 19:55
у нас тут жары нет, очень влажно и постоянные туманы :(
про мультики я уже сегодня думала утром:001:
Я мультики по вечерам показываю, когда капризить начинает, где-то по полчасика с нотика. Мультфильмы Baby Einstein Collection их можно с рождения. Ребёнок от них в восторге.
там с врачами туго ;) вот и думай - хорошая экология и надежда только на наследственность или травиться тут, но с массой возможностей :))
Вот и муж у меня говорит, что надо в деревню перезжать, оздоровляться. А я вот себе жизнь там никак не представляю.
Совсем не факт, наш малыш к тыкве оказался равнодушен, а вот цветную капусту только так уплетает.
Никуленок
22.07.2010, 19:58
Ну тогда договорились. Спасибо. :flower:
Пожалуйста...ты мне только скажи где и сколько по времени я нужна буду
LittleTashka
22.07.2010, 20:00
Сегодня сходили на плановый приём. Наконец-то перевалили за 8кг, теперь весим 8250 (+500) и выросли немножко 71см (+3).
Что умеем делать: ползать и ещё раз ползать. Передвигается с космической скоростью )
Но пока ещё не сидим, но очень хочет сесть, старается, пока присаживается как бы полубоком с поддержкой на одной руке. А зубов всё ещё нет. Педиатр сегодня, готовясь записать в карточку данные спрашивает сколько у нас зубов, я говорю ни одного, у неё даже лицо вытянулось. Неужели это такая редкость, когда у детей в этом возрасте нет зубов? Сказала давать кальций, вот не знаю, стоит ли.
vikylia2006
22.07.2010, 21:10
Расскажи - как делать? Только подробно, для тупиков :073:
Да, просто я сейчас на эмоциях - даже не знаю, может девченки кого посоветуете? Планировала в эту субботу - замену сейчас вряд ли найду, а всё что наспех делается - обычно у меня результата хорошего не получается.
Теперь думаю на свой день варенья устроить фотосессию - будет время подыскать кого-нибудь.
Посоветую мою подругу Аню Хрусталеву СУПер фотограффффф! Если надо дам телефон поговоришь на прямую.
vikylia2006
22.07.2010, 21:15
Пошла я девочки в ОКЕЙ за яйцами перепелиными, а там все 2 полки просроченных лежат, я смотрю и не пойму может я чего-то не догоняю...зову администратора, показываю, а он не слово не говоря отворачивается и уходит.....ну что за фигня....надо куда-нить пожаловаться:wife::wife::wife:
В итоге купила филе индейки завтра буду пробывать....
Посоветую мою подругу Аню Хрусталеву СУПер фотограффффф! Если надо дам телефон поговоришь на прямую.
а где можно ее фотки посмотреть? я давно хочу и сама пофоткаться у профи, и мелкого...но очень сложно найти хорошего фотографа
Пошла я девочки в ОКЕЙ за яйцами перепелиными, а там все 2 полки просроченных лежат, я смотрю и не пойму может я чего-то не догоняю...зову администратора, показываю, а он не слово не говоря отворачивается и уходит.....ну что за фигня....надо куда-нить пожаловаться:wife::wife::wife:
В итоге купила филе индейки завтра буду пробывать....
можно посмотреть на их сайте - должна быть информация для клиентов.Ну и напсиать туда или позвонить. Например в Карусели есть общий телефон,куда можно позвонить
strigixa
22.07.2010, 21:28
почему дети так любят батарейки???
вчера аня совершенно случайно вытащила из своего музыкального пианино батарейки мы забрали... сегодня пианино лежит батарейи вставлены и еще на полу куча игрух, аня на полу, я за компом, сижу думаю чет ваще тиха поворачиваюсь а эта смышленная барышня каким то образом вытащила с пианина батареки затарилась в угол отвернулась от меня и сидит там тихо батарейки нализывает.
все пианино теперь у нас больше не игрушка, так как доча поняла систнмы вытаскивания батарей!
vikylia2006
22.07.2010, 21:31
а где можно ее фотки посмотреть? я давно хочу и сама пофоткаться у профи, и мелкого...но очень сложно найти хорошего фотографа
можно посмотреть на их сайте - должна быть информация для клиентов.Ну и напсиать туда или позвонить. Например в Карусели есть общий телефон,куда можно позвонить
Вот здесь http://vkontakte.ru/fotoann, у нее там много альбомов.....на любую тематику....
неведома
22.07.2010, 21:33
а где Baby Einstein Collection скачать или смотреть...сколько перерыла везде попы вылазят....
почему дети так любят батарейки???
вчера аня совершенно случайно вытащила из своего музыкального пианино батарейки мы забрали... сегодня пианино лежит батарейи вставлены и еще на полу куча игрух, аня на полу, я за компом, сижу думаю чет ваще тиха поворачиваюсь а эта смышленная барышня каким то образом вытащила с пианина батареки затарилась в угол отвернулась от меня и сидит там тихо батарейки нализывает.
все пианино теперь у нас больше не игрушка, так как доча поняла систнмы вытаскивания батарей!
а у нас в фаворе шнуры, уже ему дала поясок - типа заменитель проводов.Ан нет, не катит.
А еще он постоянно разбирает плитку ("теплый пол") и грызет ее, а я потом все заново ставлю
Вот здесь http://vkontakte.ru/fotoann, у нее там много альбомов.....на любую тематику....
спасибо, посмотрю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.