PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Orhidea2006
21.08.2010, 17:14
ВОТ ТАКИЕ МЫ!!!
какие сладкие!!!!!! и большие какие, так хорошо стоите, блин прям завидую:008::love::love::love:
А моей мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008:http://s003.radikal.ru/i202/1008/b7/0bd58f3d52a8.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1008/1b/87e847c94fe6.jpg

prochee
21.08.2010, 17:30
Всем привет!
Вчера когда свет отрубили, я в этот момент была в магазине в примерочной кабинке :))
кое-как наощупь оделась :046::046::046:
А вообще конечно страшно немного стало.. когда стали очевидны масштабы случившегося! подумалось - терракт.. или конец света :008:

у нас так было.Когда верхние лезли.5 дней температуры и набухшие дёсна-потом спала температура,дёсна меньше стали и через несколько дней зубик вылез.А второй недели через 1,5.

А у нас сразу 4 зуба верхних одновременно вышли... полная ПОПА!
Теперь нижние двойки идут.. так что у нас уже 7 зубов (почти 8) !!! :010:

prochee
21.08.2010, 17:32
Девочки, вопросик про прикормы-
дала Михе ложечку мяса первый раз (смешала с овощами), а на следующий день это мясо вышло в таком же виде...то есть непереваренное... что это значит, рано нам еще, да?

prochee
21.08.2010, 17:36
Мелкий у меня из кровати вылезает, в качелях не сидит (рукой научися их останавливать).. теперь негде его одного на минутку оставить, чтобы безопасно было.... в стульчике боюсь...
на пол пока не пускаю...у нас особо негде.. места мало. и острые углы сплошные от нашей кровати и от другой мебели..
как решаете эту проблему?

Санчеs
21.08.2010, 17:41
какие сладкие!!!!!! и большие какие, так хорошо стоите, блин прям завидую:008::love::love::love:
А моей мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008]

прикольно)))

Мелкий у меня из кровати вылезает, в качелях не сидит (рукой научися их останавливать).. теперь негде его одного на минутку оставить, чтобы безопасно было.... в стульчике боюсь...
на пол пока не пускаю...у нас особо негде.. места мало. и острые углы сплошные от нашей кровати и от другой мебели..

я своего с собой везде таскаю.Пока ползает сижу возле него - у нас тоже места мало. А свободно перемещаюсь, когда спит:001:

Ёлк@ подмосковная
21.08.2010, 17:55
А моей мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008

ВОТ ТАКИЕ МЫ!!!

И ВОТ!!!

Какие зайчики!!!!!!!!!

Буsлиk
21.08.2010, 18:01

Наташ,а как он из кровати научился вылезать????
Полька сегодня почти на стол влезла(из кресла)теперь её там одну не оставишь и на минуту.
У нас места много-я на пол её спускаю.Она плавно из одной комнаты в другую переползает за мной.

Буsлиk
21.08.2010, 18:03
А моей мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008][/U]

Хорошулька!!!!:love:

Orhidea2006
21.08.2010, 18:07
Ой девы држунимагу, так фотки вставились прикольно, что кажется какбудто на первой фотке Юлька сидит на арбузе и у нее пальцы из носка вылезают :)))))))

valyaotto
21.08.2010, 18:19
А моей мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008:
Здорово!
А мой джигит уже на коне, вернее на зебре верхом ездил, понравилось:)

ladava
21.08.2010, 18:42
И ВОТ!!!
как модная дивчина:flower:
У нас тоже плохо ест, а смотреть вообще не дает.
Неделю отмучились мы с температурой, вот сегодня четвертый день без температуры, НО ни одного зуба так до сих пор и не вышло.:( У кого-нибудь было такое?
у нас уже давно темпа, десна вроде набухшие, но зубов так и нету
моей мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили
лапуля :)
моя за мной везде ползает по квартире, а я приглядываю за углами-табуретками-обувью и т.п.

ladava
21.08.2010, 18:43
Здорово!

ох, какой лыцарь на белой зебре!:love:

Orhidea2006
21.08.2010, 18:59
Здорово!
блин какие классные!!!!! Надо тож ченить типа того прикупить, она у меня так любит прыгать!!! Всавать не хочет, а прыгает на попе как лихая наездница!!! На горшке тож скачет когда все дела сделает :065: Главное не проворонить чтоб не навернулась и все что наделала не вылила:046:

zabava_putyatichna
21.08.2010, 19:52
Девочки,приветствуем вас с Глашкой-милашкой!
Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем единым днем рожденных с нами!))
..я сегодня провела день бегая по магазинам,сначала Глане прикупала в детях мясо со скидкой,потом себе любимой макасины на каблучке на сейчас ,опять же со скидкой.еще у нас лифт не работает 2й день-вот таскаю коляску туда 7 этажей и обратно,эдак по спортивному)))пока не похудела(((

малышастики сладкие на фотках-хочется тискать всех))
..valyaotto а Сенечка на качельках катается,а то они стоят у нас в углу,на них горкой пеленки лежат)))может пора разгребать))

Девочки,веледовский кальций можно детю давать или только самим лопать?

valyaotto
21.08.2010, 20:37
Спасибо за поздравления! В свою очередь поздравляем единым днем рожденных с нами!))
..я сегодня провела день бегая по магазинам,сначала Глане прикупала в детях мясо со скидкой,потом себе любимой макасины на каблучке на сейчас ,опять же со скидкой.еще у нас лифт не работает 2й день-вот таскаю коляску туда 7 этажей и обратно,эдак по спортивному)))пока не похудела(((

http://s59.radikal.ru/i165/1008/d7/c98cfe751362t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/d7/c98cfe751362.jpg.html)

..valyaotto а Сенечка на качельках катается,а то они стоят у нас в углу,на них горкой пеленки лежат)))может пора разгребать))

Какая Гланя взрослая и серьезная, просто первоклашка-отличница:))!
Сеня еще качается, вернее его Анфиска качает на суперскорости, так что спинка о подоконник ударяется. И сама тоже залезает в эти качели с криками "буду", когда туда кого-то другого хотят посадить, и сама себя сверху столиком закрывает:)

minx
21.08.2010, 20:43
ВОТ ТАКИЕ МЫ!!!

ой какая жопочка сладкая))):love:

Orhidea2006
21.08.2010, 21:10

http://s59.radikal.ru/i165/1008/d7/c98cfe751362t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1008/d7/c98cfe751362.jpg.html)

Серьезная девчуля:008:

Буsлиk
21.08.2010, 21:14

Глаша-сама сурьёзность!!!!

маленькая-кися
21.08.2010, 21:37
А моей мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008
ВЫ ТОЖЕ ЛАПУЛИ....ТАКАЯ ПОНАМОЧКА!!!!
Всем привет! А у нас сразу 4 зуба верхних одновременно вышли... полная ПОПА!
Теперь нижние двойки идут.. так что у нас уже 7 зубов (почти 8) !!! :010:
У ВАС УЖЕ 8 У НАС НЕОДНОГО???(((:001: КОГДА БУДУТ???:015:
Какие зайчики!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!
ой какая жопочка сладкая))):love:

СПАСИБО!!!! САМОЙ ХОЧЕТСЯ ИНОГДА СКУШАТЬ!!!:019::019::019::073::073:

Кипкейчик
21.08.2010, 21:53
А моей мелкой сегодня очень понравилось в тележке ездить, первый раз посадили :008:http://s003.radikal.ru/i202/1008/b7/0bd58f3d52a8.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1008/1b/87e847c94fe6.jpg
понравилось лапочке)))
Полька сегодня почти на стол влезла(из кресла)теперь её там одну не оставишь и на минуту.
У нас места много-я на пол её спускаю.Она плавно из одной комнаты в другую переползает за мной.
везет!!
Здорово!
отпад:010: какой :love:

Кипкейчик
21.08.2010, 21:56

Глаша прикольная, сурьезная)))))
про лифт жесть:010:сочувствую!!!

strigixa
21.08.2010, 22:38
Поздравляем Иришу и Глашу,Кристину и Ксюшу,Вику и Анюту,Иру и Лизоньку,Свету и Злату,Надю и Ромашку,Наташу и Сашу с 8-ю месяцами!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/977180249.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Счастья, радости ЖЕЛАЮ!!!!!!!:flower::flower::flower:

Я тож об этом подумала, мы вчера с мужем в центре застряли, метро не работает, троллейбусы, трамваи не ходят, кое-как на маршрутках до дома добрались.
А мы вчера каки свои попробовали. :001: Ужас. Посадила в кроватку в штанишках без памперса, сама пошла в ванну стирать, смотрю из ванны сидит "играет",тишина и спокойствие, ну думаю молодец какая.А сидит спиной и мне не видно что она конкретно делает, через минуту заглядываю- сидит в той же позе и ТИШИНА, думаю что-то тут не так, подхожу а она уже каки свои пробует:013:, все руки и ротик, и кроватка и одежда...Потащила ее в ванну отмываться, надеюсь ничего не будет, как думаете?

Мы недавно тоже попробовали, утром намыла ее, посадила в коляску, а сама кофе себе готовлю, Аня рядом, но коляска спиной ко мне, вообщем тишина такая, подхожу и вижу: все-все-все в какашках, включая Аню, руки все, соска и она эту соску сосет!!! Вообще!!!
Ну ничего с нами не случилось!!!!!

Наташка Прочее, по поводу Миши и мяса, это нормально не парься, у меня племяннику 2 года, так у него до сих пор продукты непереваренные бывают...там.....
Врач говорила мне, что это ничего страшного!!!!!

Всем привет!!! Мы ездили на дачу к друзьям на ДР!!! Анька спала там так хорошо, играла и очень ей понравились лающие собаки, прям пищала от удовольствия, когда они гавкали!!!!!
Я сег уже коляску нашу за 500 намыла всю, все перестирала прикрутила обратно, короче сияет и пахнет свежестью, прям как новая!!!!!

Фотки детишек все СУПЕР!!!!
Такие все хорошенькие наши зайчики!!!!!!

ladava
21.08.2010, 22:49
...

мамина доча :flower:

я б не стала давать кальций, сама съешь луче

Старая хиповка
21.08.2010, 23:24
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Вот мы и доросли до 8-ми месяцев!!! Поздравляем и наших сверстников-однодневников!
:flower::flower::flower:
А мы сегодня с Лизой и подругой моей ездили в Мегу. Катали Лизка на качалках, которые там недалеко от лифтов стоят. Точнее не катали, а просто сажали, катать не рискнули. Лизке страшно нравится ездить в тележке, особенно стоя в ней или сидя.

А еще у нас сегодня тоже случилось поедание отходов своих. Это да!!! :support:

А вообще у нас девочка - настоящая разбойница растет! Бросается на всех с истошным визгом. Бегает на четвереньках с визгом, с урчанием бросается ползти к кошкам. Старший брат - с длинными волосами - от нее плачет!
А еще она на все говорит: "Аф! Ап! А!" Очень забавная барышня!

prochee
21.08.2010, 23:24

У нас рядом с кроваткой стоит комод, Миха за него цепляется и переваливается :010: Один раз так поймала, больше не оставляю одного.
А на полу у вас что? ковролин? у нас-то паркет... а мелочь все время встает.. постоит-потопчется и падает... на попу.. а иногда и не на попу :005: вот и боюсь я на пол его отпускать... а если головой полетит?...
пробовала на пол стелить одеялко, так на нем ножки скользят! вообщем уже голову сломала, ЧТО придумать :065:

Здорово!

красаввцы!!!! а где вы такого коня отхватили?

Наташка Прочее, по поводу Миши и мяса, это нормально не парься, у меня племяннику 2 года, так у него до сих пор продукты непереваренные бывают...там.....
Врач говорила мне, что это ничего страшного!!!!!

да? а я чего-то испугалась..:005:

prochee
21.08.2010, 23:27

Глаша - само очарование! очень глубокие выразительные глаза :love:

zabava_putyatichna
21.08.2010, 23:38
ДЕВОЧКИ,спасибо всем за комменты с комплимЭнтами(всех уж не перечисляю,извиняйте)праздничная особо прохлаждаться не дает.Забыла сказать,что я в подарок купила шариков 50 пластмассовых ,разноцветных-накидала в манеж-очень ей нравиться кидаться ими и перебирать-рекомендую!
..ну,а папка только с работы пришел с пирамидкой в руках,в форме мишки,фишер-прайс,то же одобрила
...пока он не видит скажу,что шарики больше доставили радости и опять же бюджетнее)))

..любуюсь целый день на открыточку с бабочками-спасибо Юленька,какую красоту нам нарыла!

Ёлк@ подмосковная
21.08.2010, 23:50
Ир, а где шарики купить моно?

zabava_putyatichna
22.08.2010, 01:23
Ир, а где шарики купить моно?

Я в детях и купила,50 шт,меньше чем 200р стоят,а 100 около 300.Точные цифры не помню,я там много всего набирала)

Буsлиk
22.08.2010, 10:43
Всем доброго(хоть и дождливого)утра!!!!!!!

Поздравляем Танечку и Анюту с 9-ю месяцами!!!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/23/2/862835332.gif (/photo/23)
анимационные картинки (/photo/23)
Машу и Веру,Юлю и Настю,Лену и Юляшу,
Марину и Кирюшу с 8-ю месяцами!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/51453850.gif (/photo/10)
анимационные картинки (/photo/10)

mama_Olga
22.08.2010, 11:13

Присоединяюсь к поздравлениям!
Остальным доброе утро!!!

flame26
22.08.2010, 11:20
Доброе утро всем!!!

Именинников в с датками!!!
Деовчки, детки все супер-пупер!!! Такие классные!!!!

А мы вчера каки свои попробовали. :001: Ужас. одежда...Потащила ее в ванну отмываться, надеюсь ничего не будет, как думаете?

думаю, ниче не будет!!!!

а наша мелкий собакевич вчера пока нас дома не было, сташил свои прогулочные тапочки и попрятал их куда-то. 3 нашли, а 4-ый ну как сквозь землю провалился. Прикол - сегодня сидит мое сокровище, играется с игрушками, смотрю че-то облизывает такое непонятное :)) нашел таки сорванец 4-ый тапок собакевича и наяривает его :046:

Наташ, НАДО отпускать Мишутку на пол!!!!
Мы пока Димона держали в кроватке-люльке-на нашей кровати... он пытался ползать, но все не то. В 6 месяцев пустили ребенка на пол - ровно через день ребенок сел!!! сам, начал сразу просто носиться по комнате (сейчас бегает за мной из комнаты в комнату), ну и через 2 недельки сам встал у опоры!!! Детки так быстрее развиваются!
Углов у нас дома тоже придостаточно - где-то накладки специальные, где-то одеяло подстелить... Первые разы Димон летал у нас только так - и об углы и на пол головой... Мы пугались дико, но врач нам объяснил - пока своих шишек не набьет, он не поймет как ему правильно встать, сесть. Кстати, я его научила - когда он стоит, не солдатиком лететь вниз головой, а на попу садиться, щас так смешно - одной рукой держится за диван, вторую аккуратненько опускает на пол и приседает при этом, а не плюхатся жопой вниз. Начал думать!!!!
Про пол - у нас дома линолеум, и только в гостинной ковер - мы носимся так и ниче не подстилаем, просто мою полы 2 раза в день.

ДЕВОЧКИ,спасибо всем за комменты с комплимЭнтами(всех уж не перечисляю,извиняйте)праздничная особо прохлаждаться не дает.Забыла сказать,что я в подарок купила шариков 50 пластмассовых ,разноцветных-накидала в манеж-очень ей нравиться кидаться ими и перебирать-рекомендую!
..ну,а папка только с работы пришел с пирамидкой в руках,в форме мишки,фишер-прайс,то же одобрила
...пока он не видит скажу,что шарики больше доставили радости и опять же бюджетнее)))

..любуюсь целый день на открыточку с бабочками-спасибо Юленька,какую красоту нам нарыла!

про шарики - гениальная мысль, так жалко, что у нас нет манежа :(
крестнику моему щас 2,8 - так у него любимый атракцион в парке - батут с шариками :)) так что это думаю надолго:))

flame26
22.08.2010, 11:22
А мы вчера отмечали юбилей моей мамы загородом
Спасибо кто посоветовал мне сделать фильм из фоток в программке... Получилось очень эффектно, всем понравилось!
Димка естессно был с нами - весь день на свежем воздухе, так здорово!
Правда бедного Димона вчера затискали все!!! он домой приехал черный как поросенок :046:

Orhidea2006
22.08.2010, 11:23
Всем привет :)
Спасибо за поздравлялки.
Ну и погодка, ночью пошла закрывать окно, так пол почти на метр залило, Такой косой дождь был.

Буsлиk
22.08.2010, 11:31
А мы вчера отмечали юбилей моей мамы загородом
Спасибо кто посоветовал мне сделать фильм из фоток в программке... Получилось очень эффектно, всем понравилось!
Димка естессно был с нами - весь день на свежем воздухе, так здорово!
Правда бедного Димона вчера затискали все!!! он домой приехал черный как поросенок :046:

а какой програмкой делала фильм??

Верунча
22.08.2010, 13:39
Всем доброе утро!!!

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Санчеs
22.08.2010, 13:48

присоединяемся к поздравлениям!!!

strigixa
22.08.2010, 14:27
Всем Привет!!!!
Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

anyyy
22.08.2010, 15:18
Поздравляем Иришу и Глашу,Кристину и Ксюшу,Вику и Анюту,Иру и Лизоньку,Свету и Злату,Надю и Ромашку,Наташу и Сашу с 8-ю месяцами!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/977180249.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/32)

присоединяемся :flower::flower::flower:

всем привет.

flame26
22.08.2010, 16:11
а какой програмкой делала фильм??

Windows Movie Maker

Буsлиk
22.08.2010, 16:28
Windows Movie Maker

пасиб

Шуктомик
22.08.2010, 17:05
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
С утра заходила, потратила целых 3 часа и прочла все 100 с лишним страничек, за 2 недельки пока нас не было. А потом почему то форум перестал работать и все плюсики слетели:(

Присоединяемся!!!!:flower::flower::flower:

Углов у нас дома тоже придостаточно - где-то накладки специальные, где-то одеяло подстелить... , просто мою полы 2 раза в день.

Это точно. У нас тоже места нет, но на полу все же лучше.
И накладки это вещь:)
Ого, 2 раза в день. Мы были в деревне, у них огроменный дом, я там раз в день 2 недели полы мыла чтоб доча ползала, уставала жуть...Но за то Алена визжала от восторга, когда ползала по полу:))

Windows Movie Maker

А ссылочки нет;)

Девочки,кто кубики смастерили вы УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!:))

А со скольки месяцев ребенку можно помидорку давать?

Мы в деревне кушали, и тттт все ок:)

Девочки!!! АААА! Я так рада! У меня брат двоюродный наконец то встретил свою судьбу

Юль, очень рада за брата!:)) И за вас, что едите отдыхать. Возьми обязательно лекарства для желудка: Линекс, уголь активир., но-шпу, Рени, а то мало ли что там с едой будет.

Я сегодня во второй раз жутко опозорилась из-за своего мужа :wife:. :

:046::))Смех и грех:))

Девочки, дождались мы наконец-то наш бесплатный массаж в поликлинике сеанс длится только 10 минут, :(

Вообще в поликл. офигели....20 минут и неменьше. Они наверное за счет сокращения бесплатников, себе платно набирают:wife:

Танюшку и Олечку с прошедшим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Деток с крестинами и прошедшими датками!!!:flower::flower::flower:

Отдохнули просто супер. Пережили все Питерские катаклизмы там. Вернулись раньше времени, так как я чем то траванулась и у меня темпа уже третий день. То почти 40, то 38, вот сегодня :091: 37, и чистит пострашному, ничего не ем уже третий день. Я просто умирала, у меня даже глюки были. Сегодня уже думала, что скорую вызывать надо.... Пью парацетамол, темпа чуть чуть падает на время и усе:(А вот сейчас еще и простуда на губах выскочила, я уж и забыла когда ее видела в последний раз:(И папка как на зло с утра до ночи на работе. А доча похоже опять забыла дом родной, все истерит, мне не выйти никуда:(Мы так и ползаем как раненый солдат, но очень быстро. Зубов так и НЕТ:009:Есть еще такие, или мы одни последние из могикан???:))За то очень хорошо болтает. И мама стала говорить, при чем очень четко, тяк тяк, кака, дядя, тете, и много чего еще. В общем мы болтушки, но лентяйки:))Сколько у нас там было нянек, это не передать, а когда доча видела мужчин, у нее улыбка до ушей, к мужчинам по старше тянула ручки, а молодым чмокала губами, хлопала глазками, а если на нее не обращали внимание, сразу начинала подавать голос:))В общем девочка кокетка растет:love:

Буsлиk
22.08.2010, 17:13
А ссылочки нет
посмотри у себя в ПК поиском-я нашла там.

Кипкейчик
22.08.2010, 19:20
Про пол - у нас дома линолеум, и только в гостинной ковер - мы носимся так и ниче не подстилаем, просто мою полы 2 раза в день.

ну ты героиня:010: терпеть не могу мыть полы и засовывать одеяло в пододеяльник:110:

Мы вернулись вчера с дочей от крестного. Соскучились по всем:love: Инет так они и не сделали, в контакт пару раз выходила, когда в гостях были и усё.
Отдохнули просто супер. Пережили все Питерские катаклизмы там. Вернулись раньше времени, так как я чем то траванулась и у меня темпа уже третий день. То почти 40, то 38, вот сегодня :091: 37, и чистит пострашному, ничего не ем уже третий день. Я просто умирала, у меня даже глюки были. Сегодня уже думала, что скорую вызывать надо.... Пью парацетамол, темпа чуть чуть падает на время и усе:(А вот сейчас еще и простуда на губах выскочила, я уж и забыла когда ее видела в последний раз:(И папка как на зло с утра до ночи на работе. А доча похоже опять забыла дом родной, все истерит, мне не выйти никуда:(Мы так и ползаем как раненый солдат, но очень быстро. Зубов так и НЕТ:009:Есть еще такие, или мы одни последние из могикан???:))За то очень хорошо болтает. И мама стала говорить, при чем очень четко, тяк тяк, кака, дядя, тете, и много чего еще. В общем мы болтушки, но лентяйки:))Сколько у нас там было нянек, это не передать, а когда доча видела мужчин, у нее улыбка до ушей, к мужчинам по старше тянула ручки, а молодым чмокала губами, хлопала глазками, а если на нее не обращали внимание, сразу начинала подавать голос:))В общем девочка кокетка растет:love:

привет:flower: новостей у тебя целая куча! у нас зубиков тоже нету, так что ты вы не одиноки:))
у меня брат мужа и свекровь только выздоровели. их тоже полоскало и темпа 39 была:( скорую они вызывали, сказали что инфекция! выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

у меня Максимка второй день пытается встать:080: а вчера он сам сел два раза:))

Ёлк@ подмосковная
22.08.2010, 19:51
Да уж..........полы эти. Я трачу ровно час, чтобы во всем доме на даче полы вымыть. Караул! Так что мою не очень часто. Протираю, где Арсюха ползает. Мы сегодня к туфелькам привыкаем:сердится, вставать на ножки тяжело. Зато когда встал забылся, ручки в рот засунул и секунды 3 простоял без опоры!

prochee
22.08.2010, 20:03
Мы пока Димона держали в кроватке-люльке-на нашей кровати... он пытался ползать, но все не то. В 6 месяцев пустили ребенка на пол - ровно через день ребенок сел!!! сам, начал сразу просто носиться по комнате (сейчас бегает за мной из комнаты в комнату), ну и через 2 недельки сам встал у опоры!!! Детки так быстрее развиваются!
Углов у нас дома тоже придостаточно - где-то накладки специальные, где-то одеяло подстелить... Первые разы Димон летал у нас только так - и об углы и на пол головой... Мы пугались дико, но врач нам объяснил - пока своих шишек не набьет, он не поймет как ему правильно встать, сесть. Кстати, я его научила - когда он стоит, не солдатиком лететь вниз головой, а на попу садиться, щас так смешно - одной рукой держится за диван, вторую аккуратненько опускает на пол и приседает при этом, а не плюхатся жопой вниз. Начал думать!!!!

знаю, что надо..
пока на дачке были 1,5 месяца Миха там ползал ВЕЗДЕ =) даже по травке по участку. И сел и встал там же. Так что мы все умеем!
единственный наш вариант - это ползать на кухне, там на полу линолеум :)
а в комнате боюсь отпускать... это надо видеть нашу комнату, чтобы понять мои опасения!
это мне даже сон снился, что у меня ребенок заполз под кровать, и мне его не достать :046:)):)):))

prochee
22.08.2010, 20:04
Олю Шуктомик с приездом!!!!

ladava
22.08.2010, 20:54

присоединяемся к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Полы мыть тоже не люблю, хорошо что у мамы моей везде коврики-дорожки, а дома во всех комнатах паркет-ламинат, а на кухне вообще плитка, даже не знаю, че будем делать - может топать начнем к тому времени, а не ползать-мы уже держим равновесие стоя без рук 3-5 секунд :004:

зубов тоже нет еще

prochee
22.08.2010, 21:57

Полы мыть тоже не люблю, хорошо что у мамы моей везде коврики-дорожки, а дома во всех комнатах паркет-ламинат, а на кухне вообще плитка, даже не знаю, че будем делать - может топать начнем к тому времени, а не ползать-мы уже держим равновесие стоя без рук 3-5 секунд :004:

зубов тоже нет еще

какие вы классные! :flower:

Шуктомик
22.08.2010, 22:00

Ок, спасибочки:))

привет:flower: новостей у тебя целая куча! у нас зубиков тоже нету, так что ты вы не одиноки:))
у меня брат мужа и свекровь только выздоровели. их тоже полоскало и темпа 39 была:( скорую они вызывали, сказали что инфекция! выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

у меня Максимка второй день пытается встать:080: а вчера он сам сел два раза:))

Спасибочки:)
Значит мы не одни беззубики:080:
Максимка молодчинка:flower:

Кто там, про зубы спрашивал - у нас нема, даже намеков нет.
Максимку с достижениями :support:

Оля, Шуктомик, мне кажется это ротовирусная инфекция, т.к. температура и "чистит"
Меня антибиотиками лечили.

Я я про зубки спрашивала;)
Ротовирусная это жесть:(

Олю Шуктомик с приездом!!!!

Спасибки:))

Полы мыть тоже не люблю, хорошо что у мамы моей везде коврики-дорожки,е

Какие вы красотульки:love:
Ой, а коврики еще хуже, в них пыль скапливается:(И пылесосить дольше, чем полы мыть:073:

Шуктомик
22.08.2010, 22:06
Сейчас почитала про Ротовирусную, неее 100% не она, там еще обязательно рвота присутствует, и диарея 10-15 раз, у меня намного меньше)))Плюс там еще куча симптомов, которых у меня нет.
Ух, как от сердца отлегло)))))

Санчеs
22.08.2010, 22:19
Мы вернулись вчера с дочей от крестного. Соскучились по всем:love: Инет так они и не сделали, в контакт пару раз выходила, когда в гостях были и усё.
Отдохнули просто супер. Пережили все Питерские катаклизмы там. Вернулись раньше времени, так как я чем то траванулась и у меня темпа уже третий день. То почти 40, то 38, вот сегодня :091: 37, и чистит пострашному, ничего не ем уже третий день. Я просто умирала, у меня даже глюки были. Сегодня уже думала, что скорую вызывать надо.... Пью парацетамол, темпа чуть чуть падает на время и усе:(А вот сейчас еще и простуда на губах выскочила, я уж и забыла когда ее видела в последний раз:(:

может попить Энтерол? он против кишечных инфекций... ну и витамины для поднятий иммунитета - от простуды на губах.

зубов тоже нет еще

какая лапочка!))))

ездили седня в Мегу - закрыли там мой любимый Адамс Кидс:( там такие были прикольные детские вещички! Зашли в дет.мир - там простая ветровка стоит 3 т.р.Я в шоке! В Мазекее тоже цены большие.Но если раньше был большой выбор и я всегда что-то покупала, то в этот раз вообще ни на чем глаз не остановился.

А еще мелкий стал отказываться от прикорма - от овощей и каш. Как кормежка, у нас истерика:001: мож все -таки из-за зубов? ведь ел их всегда хорошо....

febi
22.08.2010, 22:55
Всем добрый вечер....

У нас вчера праздник был....покрестили Машеньку....вела себя хорошо....плакала только когда окунали в купель....
Потом шашлычок жарили и наслаждались наверно уже последним теплым днем.....
Правда с утра у нас у врача была истерика....не знаю что такое было.....я все переживала что и в церкви будет так....
а она по дороге в машине поспала....и потом нормально себя вела.....
Отчитываемся....9100 и 69 см....сказали к 9 месяцам обязательно ввести мясо....а мы как раз уезжаем на весь сентябрь.....даже и не знаю как у нас получиться не дома вводить мясо.....:(

strigixa
22.08.2010, 23:38
Олька Шуктомик с приездом!!!!
Лену и Машеньку с крестинами ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Васюта просто прелесть и большая молодец, стоит уже сама!!!
Я все поражаюсь какие дети у всех разные а возраст то ОДИН!!!!
Кто пошел, кто стоит без опоры, кто сидит, кто ползает, а у кого то нет зубов, а у других их много!!!!
Чудеса прям!!!!!
Ленка Фэби куда собрались если не секрет???
Я уже 4 насчитала кто в сентябре уезжает включая себя, так что встречу может на октябрь перенесем?????

Кипкейчик
22.08.2010, 23:42
Макс тренировался-тренировался и встал сегодня в кроватке:080:

Я уже 4 насчитала кто в сентябре уезжает включая себя, так что встречу может на октябрь перенесем?????

я естественно за!:))

Васюта прелестна!

strigixa
22.08.2010, 23:50

я естественно за!:))

Васюта прелестна!

ну тебя я в четверку посчитала:) уезжаешь прям в мой юбилей 30 летия, надеюсь накатишь за мое здоровье в самолете :046::046::046:

Кстати на счет мяса, у меня Аня как то странно выбирает, то что сама варю и на блендере измельчаю, ест прекрасно! а то что в пюрехах то либо вообще отказывается либо с большой неохотой ест! Сег купила семпер индейку и кролика, дала чег то непомню уже чего из этого тож нехотя ела!
А и еще видели видео ролик как малышы лимон едят, у меня Анька на днях испробовала, схватила и в рот и мусолит..потом как ее передернуло от кислоты...вытащила...посмотрела на лимон и опять насасывать его, опять передернуло, опять вынула посмотрела...ЧТО ЭТО за фрукт такой????? и опять в рот! Ну потом я уже забрала, побоялась аллергии! Ну ничего нас не высыпало, все ОК!
Реакция конечно: кисло но все равно надо!

ladava
22.08.2010, 23:53
какие вы классные! :flower:

Васюта прелестна!

Васюта просто прелесть и большая молодец, стоит уже сама!!!

какая лапочка!))))

Какие вы красотульки:love:
Ой, а коврики еще хуже, в них пыль скапливается:(И пылесосить дольше, чем полы мыть:073:

спасибо, девочки! :flower:
когда твоего ребенка хвалят, это ж в 100 раз приятнее чем даже себя:)

пыль - это да, но я больше переживаю, чтобы не холодно было сидеть и не так жестко падать

ladava
22.08.2010, 23:59

молодчина :flower:

А и еще видели видео ролик как малышы лимон едят, у меня Анька на днях испробовала, схватила и в рот и мусолит..потом как ее передернуло от кислоты...вытащила...посмотрела на лимон и опять насасывать его, опять передернуло, опять вынула посмотрела...ЧТО ЭТО за фрукт такой????? и опять в рот! Ну потом я уже забрала, побоялась аллергии! Ну ничего нас не высыпало, все ОК!
Реакция конечно: кисло но все равно надо!

прикольный ролик про лимоны :))
че-то мы пока лимоны побаиваемся)

Кипкейчик
23.08.2010, 00:12
ну тебя я в четверку посчитала:) уезжаешь прям в мой юбилей 30 летия, надеюсь накатишь за мое здоровье в самолете :046::046::046:

Юль, ну в самолете не обещаю, но накануне..... на свадьбе....накачу так накачу:080:

ladava
23.08.2010, 00:21
...покрестили Машеньку....
Отчитываемся....9100 и 69 см....сказали к 9 месяцам обязательно ввести мясо....а мы как раз уезжаем на весь сентябрь.....даже и не знаю как у нас получиться не дома вводить мясо.....:(

ПОЗДРАВЛЕНИЯ :flower::flower:

имхо нет такого слова "обязательно", когда речь идет о прикорме - сколько педиатров, столько и мнений, а мама решает, что необходимо ее ребенку на данном этапе

ladava
23.08.2010, 00:23
девочки, тольк не смейтесь, но в преддверии аномальной зимы после такого жаркого лета я себе уже унты заказала в оз:010:

ladava
23.08.2010, 00:26
Кстати на счет мяса, у меня Аня как то странно выбирает, то что сама варю и на блендере измельчаю, ест прекрасно! а то что в пюрехах то либо вообще отказывается либо с большой неохотой ест! Сег купила семпер индейку и кролика, дала чег то непомню уже чего из этого тож нехотя ела!

не, не странно ))) вот ты б сама что с большей бы охотой ела? наверное пюрешку :073:

ladava
23.08.2010, 00:27
че-то я весь эфир заняла :))

Санчеs
23.08.2010, 00:56
девочки, тольк не смейтесь, но в преддверии аномальной зимы после такого жаркого лета я себе уже унты заказала в оз:010:

ой , я себе тоже хочу их прикупить. А ссылочку не кинешь?:008:

страна чудес
23.08.2010, 01:01
Девочки привет!!! Я не могу отправлять личные сообщения. Юльчику надо ответить и никак. Юля как у тебя с коляской дела?

страна чудес
23.08.2010, 01:04
В пятницу крестим Потапку, я чего-то так волнуюсь. Хотеля фотографа найти, но похоже с деньгами не помещаюсь, тк крестить надумали экстренно. Кто через это прошел, подскажите как чего. Старшего крестили, я и задуматься не успела, мама моя помогла.

LittleTashka
23.08.2010, 01:30
Привет, девули!
Спасибо за пятничные поздравления!
И от себя поздравляем юбиляров с прошедшими и сегодняшними юбилейчиками!!! :flower:
Отчитываемся и мы. Вес 8400 (+150), рост 72 (+1)
Ползаем везде по квартире за мамой, много стоим при любой возможности. Передвигаемся шажочками вдоль кровати, балаболим па-па-па, та-та-та, ба-ба-ба, ма-ма-ма и т.д
Пока два зуба, но похоже скоро будут ещё.
Вот со здоровьем в последнии дни не лады ((((
Обсыпало сильно. Щёки и подбородок красные, на грудке и животике шершавые пятна.
Так и не могу пока понять на что (((
С субботы ещё мучаемся соплями. Первый раз у нас такое и вот так вот всё сразу. Вобщем я в растройстве и прошу кулачков.

Мы так и ползаем как раненый солдат, но очень быстро.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы уже держим равновесие стоя без рук 3-5 секунд :004:

Какие вы замечательные и как хорошо стоите!

А еще мелкий стал отказываться от прикорма - от овощей и каш. Как кормежка, у нас истерика:001: мож все -таки из-за зубов? ведь ел их всегда хорошо....
И у нас так же. Сегодня пять ложечек каши с утра удалось втюхнуть и это всё за весь день.

У нас вчера праздник был....покрестили Машеньку....вела себя хорошо...(
С крестинами вас!

ladava
23.08.2010, 01:42
ой , я себе тоже хочу их прикупить. А ссылочку не кинешь?:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3037665

anyyy
23.08.2010, 01:43
Зубов так и НЕТ:009:Есть еще такие, или мы одни последние из могикан???:))
мы тоже беззубики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теюе на выздоровление
ну ты героиня:010: терпеть не могу мыть полы и засовывать одеяло в пододеяльник:110:

для меня самое бее - это пыль вытирать :065: и подметать.
готовь сани летом...:))
Васюта - красопеточка :flower:

Девочки привет!!! Я не могу отправлять личные сообщения. Юльчику надо ответить и никак. Юля как у тебя с коляской дела?
она вроде как прикупила бу и настирала даже уже до блеска

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ladava
23.08.2010, 01:45
Обсыпало сильно. Щёки и подбородок красные, на грудке и животике шершавые пятна.
С субботы ещё мучаемся соплями. Первый раз у нас такое и вот так вот всё сразу. Вобщем я в растройстве и прошу кулачков.

Какие вы замечательные и как хорошо стоите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки!

ladava
23.08.2010, 01:46
Васюта - красопеточка :flower:

мерси )))

Шуктомик
23.08.2010, 01:53
Глупости, рвота может быть у детей, у меня никакой рвоты не было. Все зависит от организма. У меня например и температуры не было, а анализы ее показали :(
В обще если не пройдет, сходи да сдай анализы.

Ок, спасибо:) Но мне что то все равно говорит, что это не она;)

У нас вчера праздник был....покрестили Машеньку:(

С крестинами!!!:flower::flower::flower:

Олька Шуктомик с приездом!!!!

Спасибочки Юль:love:

А и еще видели видео ролик как малышы лимон едят, у меня Анька на днях испробовала,!

Мы тоже почти сразу после ролика попробовали:))Причем доча сама его схватила. У меня фотки ее моськи в контакте есть:))

А что, опять будет аномальная зима...????:009:

Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо большое, и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
23.08.2010, 08:29
Привет, девули!
Спасибо за пятничные поздравления!
И от себя поздравляем юбиляров с прошедшими и сегодняшними юбилейчиками!!! :flower:
Отчитываемся и мы. Вес 8400 (+150), рост 72 (+1)
Ползаем везде по квартире за мамой, много стоим при любой возможности. Передвигаемся шажочками вдоль кровати, балаболим па-па-па, та-та-та, ба-ба-ба, ма-ма-ма и т.д
Пока два зуба, но похоже скоро будут ещё.

И у нас так же. Сегодня пять ложечек каши с утра удалось втюхнуть и это всё за весь день.

!

не болейте!
мы тоже с соплями:(
а смесь-грудь хорошо кушает?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3037665

ой спасибо. Пойду смотреть:))

Никуленок
23.08.2010, 09:30
В пятницу крестим Потапку, я чего-то так волнуюсь. Хотеля фотографа найти, но похоже с деньгами не помещаюсь, тк крестить надумали экстренно. Кто через это прошел, подскажите как чего. Старшего крестили, я и задуматься не успела, мама моя помогла.

Чего ты переживаешь? Мы Никусю еще маленькой крестили...В купель нас не окунали...только головку намочили..вела себя прекрасно! Крестные оплатили крестины, крестик, именную иконку. Я накрыла дома стол. У нас был видеооператор и фотограф. Я осталась очень довольна, а главное будет память у малышки...Собираюсь ей альбом с крещением сделать.

Не переживай...все будет хорошо!

Никуленок
23.08.2010, 09:54
Аню с Машенькой и Наташу с сынулей с девяточкой!!!

Наташу с Георгием, Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с восьмерочкой!!!!

http://i076.radikal.ru/0902/e4/cffef67a5b5d.gif (http://colnyshko.ru/?image=402)

Никуленок
23.08.2010, 09:54
http://s39.radikal.ru/i083/1005/35/1263fe099652.gif (http://colnyshko.ru/?image=5151)

Буsлиk
23.08.2010, 10:02

Наташу с Георгием, Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с восьмерочкой!!!!

http://i076.radikal.ru/0902/e4/cffef67a5b5d.gif (http://colnyshko.ru/?image=402)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:

Буsлиk
23.08.2010, 10:02
http://s39.radikal.ru/i083/1005/35/1263fe099652.gif (http://colnyshko.ru/?image=5151)

Доброго бодрого утра!!!!!
Очень рада тебя видеть Никуля!!!!!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2010, 10:25
девочки, привет!
мы опять пропадали...уезжали в деревню...
ВСЕХ С ДНЮШКАМИ, КРЕСТИНАМИ И ДОСТИЖЕНИЯМИ!!!!!

мы еще без зубов, да и нафиг они нужны-то ))))итак засасываем смертельно )))
купила своей даме обувку на первый шаг, так она в них как цапля ходит (в ходунках или за руки), дрыгает ногами и психует...Привыкла ставить ножку на пальцы, а тут никак, вобщем, переучиваемся...
Из еды мы едим все,что в руки попадет. в деревне нажрались песка и мух )))
из человеческой еды у нас в почете щи с квашенной капустой

пойду вас почитаю, до куда смогу....

anyyy
23.08.2010, 10:49
Всем привет.

присоединяемся :flower::flower::flower:

Из еды мы едим все,что в руки попадет. в деревне нажрались песка и мух )))

ай да молодцы вы :))

flame26
23.08.2010, 10:52
Ого, 2 раза в день. Мы были в деревне, у них огроменный дом, я там раз в день 2 недели полы мыла чтоб доча ползала, уставала жуть...Но за то Алена визжала от восторга, когда ползала по полу:))

А ссылочки нет;) :

так у меня дома по всей квартире линолеум (кроме гостинной) - че его там мыть, тем более со шваброй :)) А вот пылесосить я НЕНАВИЖУ с детства, т.к. у нас дома жила лохматая собака - сперва надо было все ковры почистить щеткой от ее шерсти, а потом пропылесосить всю квартиру - делать это надо было каждый божи день!!! Естессссно все это делала я :001: Вспомню - вздрогну!!!

Программка есть в приложении Виндоус. Набери в поисковине и тебе покажет, где эта программка прячется у тебя в компе.

+1000

У нас был видеооператор и фотограф. Я осталась очень довольна, а главное будет память у малышки...Собираюсь ей альбом с крещением сделать.
!

я тоже так считаю, что в такие моменты нужен фотограф!
Никусь, а ты как будешь книгу делать с крестин? Это в какой-то программке?
Помнится, кто-то скидывал ссылочку на какой-то сайт, де самим можно делать книги. Не кинете еще разок?

Никуленок
23.08.2010, 10:53
Доброго бодрого утра!!!!!
Очень рада тебя видеть Никуля!!!!!

Спасибо Юль!

flame26
23.08.2010, 10:56
Девочки, мы только пришли с прогулки!!!
Как я ненавижу этих узбеков!!!!
Идем с коляской, а узбек подстригает газоны косилкой. Тут он начинает ей рабочей стучать по камням, и маленькие камушки полетели в разные стороны. Естесссно один попал мне прям в бровь. Пипец, так больно!!! Хорошо что не в глаз!!! Лишь бы синяк не вылез. Я так растерялась, говорю - ты что делаешь, с ума сошел, а если б в ребенка. Он на меня посмотрел как на дуру, отвернулся и дальше косит!
Я так пожалела, что мужа нет дома!!! Совсем с катушек съехали.
Иду дальше - стоит еще один чурек посреди дороги во дворе на машине, я его обойти ну никак не могу... кое-как протиснулась, иду взади него... и ведь видит же козел, что я иду, начал сдавать назад... Ну что это за люди????

Никуленок
23.08.2010, 11:01
Идем с коляской, а узбек подстригает газоны косилкой. Тут он начинает ей рабочей стучать по камням, и маленькие камушки полетели в разные стороны. Естесссно один попал мне прям в бровь. Пипец, так больно!!! Хорошо что не в глаз!!! Лишь бы синяк не вылез. Я так растерялась, говорю - ты что делаешь, с ума сошел, а если б в ребенка. Он на меня посмотрел как на дуру, отвернулся и дальше косит!
Иду дальше - стоит еще один чурек посреди дороги во дворе на машине, я его обойти ну никак не могу... кое-как протиснулась, иду взади него... и ведь видит же козел, что я иду, начал сдавать назад... Ну что это за люди????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы синяка не было и на нервы

minx
23.08.2010, 11:09

Поздравляем сладеньких малышей и их чудесных мамочек!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Черри
23.08.2010, 11:16
Доброго всем утра!!

Именинников с восьмерочками и девяточками!!!:support::support::support::support:

Присоединяемся!!!

Ничего себе!!! Уроды какие!!!:wife::wife:

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2010, 11:17
я сама крестины фотографировала:008:
а Дашины крестины фотографировала сестра мужа

а зачем муж?
я бы сама отметелила )))

flame26
23.08.2010, 11:18
Оля, это не люди.... у меня муж из Ташкента (он правда татарин, к счастью! :)) ), они их там харыпами называют, у них раньше во времена СССР много русских было и татаров, а в 90-е годы почти все иммигрировали, и узбеки с гор перебрались в столицу, наглые, с русскими, кто там еще остался ведут себя надменно, унижают и т.п. ... они ужасные, так что не жди культуры от этой народности.
Встречаются конечно очень воспитанные и порядочные, но, это редкость большая, и как правило это взрослые люди, лет 45-60.

Я вчера гуляла, так приехал на точку видимо дирехтор по арбузам :046: та же история, въехал на тротуар, и стоит поперек, а мы с колясками (с подружкой были) видимо перелететь его должны были, а я напролом пошла, плевать мне какая у него машина, коляска проехала в паре сантиметров от авто, моггла бы задеть - поцарапать :073:

страшно блин, у нас их здесь теперь болше, чем китайцев! в нашем подъезде они кучей просто живут в одной квартире...
а девчонка их молодая совсем уже с 3-мя детьми. Так вот ее ребенок маленький как видит моего собакевича, начинает бить его палкой, при этом моя собака на поводке. Я 1-ый раз аж в ступор впала. Потом попыталась объяснить, что собачку бить нельзя. И все равно из раза в раз он бежит на нее с палкой, а мамашке этой до фонаря. Ну как так можно?

strigixa
23.08.2010, 11:38

Ольчик Привет! Я тебе тут уже написала, не прочитала ты наверно! Я купила на ДО коляску за 500 рублей, всю ее помыла, сег уже с утра на улке испробовали нормальная такая, надеюсь выживет перелет и наших портовых грузчиков и там на море надеюсь послужит!!!! Тебе спасибо за предложения, очень приятно и очень благородно с твоей стороны было предложить! Еще раз спасибки!!!!!!:flower::flower::flower:

Присоединяемся!!!! Поздравляю!!!!!

Всем привет!
Мы уже с утра прогулялись до нотариалки! Дела делаем теперь вместе с Аней, так как папик у нас теперь и в выхи занят! Ане нотариус понравился, даже возмутилась когда уходили, типа я еще хочу здесь посидеть))) а ты меня маман уносишь)))))
Устала уже все 7 дней каждую неделю с Анютой, хоть на море надеюсь отдохну малость!!!!

Сайгон
23.08.2010, 11:38

Присоединяюсь! Поздравляем малышей и мамулек ))

Я вчера гуляла, так приехал на точку видимо дирехтор по арбузам :046: та же история, въехал на тротуар, и стоит поперек, а мы с колясками (с подружкой были) видимо перелететь его должны были, а я напролом пошла, плевать мне какая у него машина, коляска проехала в паре сантиметров от авто, моггла бы задеть - поцарапать :073:
От мужчин автовладельцев просто в шоке! Хочется спросить: "Где мозг?" А мне как-то зимой на тротуаре дама бибикала, я вдоль дома шла по бокам сугробы выше меня, так что мне с коляской через сугроб сегать? Муж дома смеялся над логикой этой дамы:065:

страшно блин, у нас их здесь теперь болше, чем китайцев! в нашем подъезде они кучей просто живут в одной квартире...
а девчонка их молодая совсем уже с 3-мя детьми. Так вот ее ребенок маленький как видит моего собакевича, начинает бить его палкой, при этом моя собака на поводке. Я 1-ый раз аж в ступор впала. Потом попыталась объяснить, что собачку бить нельзя. И все равно из раза в раз он бежит на нее с палкой, а мамашке этой до фонаря. Ну как так можно?
Я б за своего собака голову открутила б! А если попробовать пригрозить милицией (обычно вроде бояться), мол вызовешь за хулиганство или с собой на прогулку прут брать, если еще раз попробует подойти шлепнуть его! Ну что за наглость то такая нападать на чужую собачку!!

Я уже с 5 утра с мелким барахтаюсь, сил нет никаких :010: Что делать подскажите!!! Мой бутуз совсем прикормы ведь не ест, а смесь даже в рот не берет, молоко второй день почти пропало:010:, попробовали кашу-50гр,мясо,яблоко также, но это от голода уже, смесь никак вообще, что делать, ума не приложу:091::091:

strigixa
23.08.2010, 11:41
Про уродов и узбеков!!!!!
У нас уборщик дворовый - узбек очень странный парень, но очень трудолюбивый!!!
Наверно все таки разные все люди и в каждой нации есть и плохие и хорошие человеки)))))
Некоторые просто невоспитанные, поэтому они так себя и ведут, как уроды, просто по другому их никто не учил!!!

RESH
23.08.2010, 11:53
Так вот ее ребенок маленький как видит моего собакевича, начинает бить его палкой, при этом моя собака на поводке. Я 1-ый раз аж в ступор впала. Потом попыталась объяснить, что собачку бить нельзя. И все равно из раза в раз он бежит на нее с палкой, а мамашке этой до фонаря. Ну как так можно?

Моя собака - тоже мой ребенок. Если бы моего ребенка ударили палкой - держите меня семеро - я зверею. Увы, слова о воспитании, понимании....бла-бла-бла.... пустой звук для этих... Но делать что-то надо. Растет огромная армия злобных, тупых , подлых людей, и мне страшно за будущее. Ненавижу расизм, но самые злобные расисты - именно эта новая волна с палками в руках.

Санчеs
23.08.2010, 12:24
Всем доброго утра и дня! Малышастиков поздравляю с их датками!!!

....
как у вас все по-взрослому!

????

страшно блин, у нас их здесь теперь болше, чем китайцев!
. Но делать что-то надо. Растет огромная армия злобных, тупых , подлых людей, и мне страшно за будущее. Ненавижу расизм, но самые злобные расисты - именно эта новая волна с палками в руках.
согласна со всеми вами.Никогда расисткой не была, но в последнее время понимаю,что становлюсь ею.Меня возмущает,что в России их уже так много,что иногда чувствуешь себя в "маленьком" Ташкенте,Ереване и т.д.А главное ведут себя столь нагло, что часто теряешься от этого. А ведь они в гостях у нас..Иногда мне кажется,что просто необходимо ограничить въезд в Россию лиц данных национальностей

Я уже с 5 утра с мелким барахтаюсь, сил нет никаких :010: Что делать подскажите!!! Мой бутуз совсем прикормы ведь не ест, а смесь даже в рот не берет, молоко второй день почти пропало:010:, попробовали кашу-50гр,мясо,яблоко также, но это от голода уже, смесь никак вообще, что делать, ума не приложу:091::091:

а с ложки пыталась смесь давать? или вливать как из чашки по глоточку...я периодически именно так и кормлю. А прикормы он у меня сейчас вообще отказывается есть, приходится через не хочу впихивать.Правда когда вижу,что он щас начнется настоящая истерика или когда сама на грани, бросаю это дело.

маленькая-кися
23.08.2010, 12:28

ой какая красота!!! и я присоединяюсь.....с добрым утром!!!!!
девочки кто может знает где в городе есть центр игрушек????

Верунча
23.08.2010, 12:55
Всем доброе утро!!!

Присоединяемся!:flower::flower::flower:

Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mama_Olga
23.08.2010, 14:09
Девченки, я к вам с важным вопросом.
Кто знает хорошего юриста по семейному праву?
Мы занялись удочерением моей девочки (ну, в смысле, папа наш - сейчас собирает документы) и совершенно неожиданно столкнулись с тем, что биологический отец сцуко не хочет писать в согласии на усыновление замену отчества. Типа ДНК его. А то, что он ребенка в 10-дневном возрасте чуть с балкона не выкинул и последний раз её в том же возрасте видел - это ничего.
Думаю, что просто бяку мне приятно сделать - ну не может же у меня всё отлично быть, надо кровь попортить. Просто мы хотели полностью свидетельство о рождении заменить - с новыой фамилией (на которую он согласен) и отчеством, чтобы отец был записан, естественно, другой.
Я расстроилась вчера, конечно, но в полемику вступать не стала - такой он человек, что вообще заартачится может. Хотя алименты уже, наверное (500 руб. в месяц) запарился платить. Козел. :wife::wife::wife:
Дочка его, по сути, никогда не видела. Вообще. Может можно как-то через органы опеки или суд без его вонючего согласия всё сделать?
Подскажите юриста, а? :091:

flame26
23.08.2010, 14:16
Я б за своего собака голову открутила б! А если попробовать пригрозить милицией (обычно вроде бояться), мол вызовешь за хулиганство или с собой на прогулку прут брать, если еще раз попробует подойти шлепнуть его! Ну что за наглость то такая нападать на чужую собачку!!
:

Моя собака - тоже мой ребенок. Если бы моего ребенка ударили палкой - держите меня семеро - я зверею. Увы, слова о воспитании, понимании....бла-бла-бла.... пустой звук для этих... Но делать что-то надо. Растет огромная армия злобных, тупых , подлых людей, и мне страшно за будущее. Ненавижу расизм, но самые злобные расисты - именно эта новая волна с палками в руках.

Девочки, вы абсолютно правы... Собакевич - мой сынок. Я из-за него на стафа бросалась... И глотку перегрызу любому за него... НО если эти чуреки не понимают русского языка и не разговаривают на нем, как им объяснить или напугать милицией? И ваще мне страшно, что потом эта МАФИЯ мне где-нибудь по башке вечером не даст! Ну ужас какой-то!
ТОгда я попыталась объяснить мальчику, что с собачкой так незя себя вести - ему по-барабану. Щас когда мы проходим мимо просто беру собакевича на руки.

У нас уборщик дворовый - узбек очень странный парень, но очень трудолюбивый!!!
Наверно все таки разные все люди и в каждой нации есть и плохие и хорошие человеки)))))
Некоторые просто невоспитанные, поэтому они так себя и ведут, как уроды, просто по другому их никто не учил!!!

в подъезде у нас тоже живет узбечка лет 50,она со мной всегда здоровается и дверь держит, когда мы с коляской выходим.
У меня складывается такое ощущение, что они очень озлобленны на нас

Шуктомик
23.08.2010, 14:39
Всем приветики!!!

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

так у меня дома по всей квартире линолеум (кроме гостинной) - че его там мыть, тем более со шваброй :)) А вот пылесосить я НЕНАВИЖУ с детства, т.к. у нас дома жила лохматая собака - сперва надо было все ковры почистить щеткой от ее шерсти, а потом пропылесосить всю квартиру - делать это надо было каждый божи день!!! Естессссно все это делала я :001: Вспомню - вздрогну!!!

Программка есть в приложении Виндоус. Набери в поисковине и тебе покажет, где эта программка прячется у тебя в компе.
?

Я тоже пылесосить ненавижу:(А собака твоя была??Я имею ввиду, что тебе купили:)
Я бы наверное умерла, каждый день так убираться....
А шваброй милое дело полы намыть:))

Спасибки большое, сейчас позыркаю програмку:080:

??
Оля, это не люди....:
!!!

Олечка, тебе чтоб все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу сказать, я перед декретом пработала менеджером по персоналу в единственном числе в одной компании, мне приходилось овормлять на работу огромное количество иностранных граждан. Так узбеки это самый тупой народ. 90% де**лов. Как я с ними намучилась, это просто не передать. Но попадаются и такие замечательные люди, что и среди русских таких поискать надо, но их оооочень мало.
У нас кстати во дворе тоже узбеки дворники, мама у нас убирает, папа в соседнем дворе, и двое мальчишек лет 8-7. Но они очень воспитанные, и помогут постоянно с коляской, и ребятки дверь придержать, и здороваются всегда. Но повторюсь, их ооочень мало....

Девочки, я опять в растройстве, у меня две свадьбы на носу, 2 и 10 сентября, замуж выходят два близких мне человечика, дв. сестр и подружка-крестная Алены, а мне с моим весом, ну совершенно нечего одеть:(Покупать что-то дорогое денег нет, ведь и на свадьбу нужно дарить.А тем более, мы уже неделю как не на ГВ, сладкое я перестала есть, думаю в скором времени вернусь к своим кг. Короче я в панике:(Еще и простуда на всю губу, если она не пройдет, я умру:009:
Наша бабушка согласилась, причем сразу, взять к себе Аленушку на сутки, вот и посмотрим, как она справится. Она же все порывалась ее на воспитание взять;)

KoTeHoK ГaB
23.08.2010, 15:05
Девочки, всем огромный привет!!!
Сладеньких юбилярчиков поздравляем!!!:flower::flower::flower:
наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ всем всем всем!!!

Девочки, извините, стала редко писать, но почитать стараю вечерком... Сына мой совсем без мамки никуда, даже в туалет не сходить, сразу истерика и крокодильи слезы, нужно чтобы я с ним на полу ползала и играла и на прогулках капризничает (((((

А еще сегодня я кольцо обручальное потеряла :0009: так похудела, что оно уже очень свободно было, мы носили к ювелиру, он сказал, что уменьшать не получится, на кольце рисунок и его очень трудно состыковать, что некрасиво будет, вот так и ходила... а сегодня оно спало, потерялось, я даже не заметила :0072: савик так плохо в коляске сидел, я нервничала, то соску то водичку ему все сувала, а он капризничал, а на руки не взять, дожди шел... (((((((( все перерыла, нету его в коляске, значит на улице... мужу уже позвонила... это ж примета плохая :041:
А еще сын с кровати моей сегодня навернулся, а я отошла на секунду за джинсами телефон взять, а он вниз сиганул, у меня на глазах, я и подхватить не успела :001: ревела громче его... это меня Боженька наказал, что на улице на него ругалась :005: Савик щас играется как ни в чем не бывало, а я до сих пор сижу отхожу... блин, ну что за день сегодня :001:

Никуленок
23.08.2010, 15:13
Девченки, я к вам с важным вопросом.
Кто знает хорошего юриста по семейному праву?
Мы занялись удочерением моей девочки (ну, в смысле, папа наш - сейчас собирает документы) и совершенно неожиданно столкнулись с тем, что биологический отец сцуко не хочет писать в согласии на усыновление замену отчества. Типа ДНК его. А то, что он ребенка в 10-дневном возрасте чуть с балкона не выкинул и последний раз её в том же возрасте видел - это ничего.
Думаю, что просто бяку мне приятно сделать - ну не может же у меня всё отлично быть, надо кровь попортить. Просто мы хотели полностью свидетельство о рождении заменить - с новыой фамилией (на которую он согласен) и отчеством, чтобы отец был записан, естественно, другой.
Я расстроилась вчера, конечно, но в полемику вступать не стала - такой он человек, что вообще заартачится может. Хотя алименты уже, наверное (500 руб. в месяц) запарился платить. Козел. :wife::wife::wife:
Дочка его, по сути, никогда не видела. Вообще. Может можно как-то через органы опеки или суд без его вонючего согласия всё сделать?
Подскажите юриста, а? :091:

Оль...мне кажется что через суд можно добиться результата желаемого...все чем могу помочь - это тел. моего дяди. Он юрист. Сам имеет двоих детей от разных браков. Надеюсь сможет тебе помочь. Отправляю номер в личку

Девочки, я опять в растройстве, у меня две свадьбы на носу, 2 и 10 сентября, замуж выходят два близких мне человечика, дв. сестр и подружка-крестная Алены, а мне с моим весом, ну совершенно нечего одеть:(Покупать что-то дорогое денег нет, ведь и на свадьбу нужно дарить.А тем более, мы уже неделю как не на ГВ, сладкое я перестала есть, думаю в скором времени вернусь к своим кг. Короче я в панике:(Еще и простуда на всю губу, если она не пройдет, я умру:009:
Наша бабушка согласилась, причем сразу, взять к себе Аленушку на сутки, вот и посмотрим, как она справится. Она же все порывалась ее на воспитание взять;)

Многие из нас не идеальны после родов....все наладится!!! Держи хвост пистолетом!!!!!:flower: