PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

LittleTashka
09.07.2010, 14:53
про аллергию. кажется я вычислила этого гада! ЭТО СЫР!!!! ольтермани от валио!!!
блин, как всегда... столько всего хотела написать- спросить, а как села так все и вылетело:009:
Я тоже всё время этот сыр ем. Надо же.
вы кипятите бутылочки, ложки и проч или моете??
Обычно просто мою, иногда обдаю кипятком.

Девочки, нас кто-то сильно затаптывает, мы вообще вниз скатились :0009: помогите голосами пожалуйста! :091::091:
http://www.knauf-promo.ru/promo/13/
Сделано.

А мы в среду у неврапатолога были. Нам надо было в 6 мес показаться. Сказали, что всё хорошо. Я пожаловалась, что нам педиатр сказала, что мы должны сесть в 7 месяцев. Неврапатолог сказала, ну зачем так рано. Вот сколько врачей столько и мнений. Так как у нас всё хорошо, на приём только год. И ещё второй курс бесплатного массажа выписали. Вот думаю, когда нам его сделать.
Сегодня вроде как по прохладнее, думаю можно и днём погулять.

Ummagumma
09.07.2010, 14:58
ставлю баночку в емкость, заливаю кипятком, овощи перемешиваю...пара минут - все теплое ;) перегреть таким образом невозможно ;)

а ты , наверное , в пластиковой ёмкости разогреваешь?

... кажется я поняла в чём оплошность - я грею в сткляноой или керамической миске - дольше нагревается (сначала сама посуда потом только содержимое ), зато когда нагрелось содержимое и я вынимаю из воды - оно продолжает нагреваться от посуды и... полуачется перебор:016:

неведома
09.07.2010, 15:13
а мне кажется самое то встречаться, точно не замерзнем, и под дождь не попадем:)). если в тени где-то сидеть на природе, так это лучше чем дома.

мы в коляске гуляем, в рюкзаке нам жарко друг от друга... а так нормально. но Даня прошел подготовку хамсином (горячий ветер из пустыни) в Израиле, это когда +36:065: здесь ему эта жара уже как ни о чем:004:

нет, просто мою и все. но я с рождения не кипятила:008:

я сама овощи варю. Даня привык и из банок ему уже не нравится. покупаю свежие кабачки на рынке, тыкву, свежую морковку, прям с ботвой еще зеленой, картошку. варю раз в два дня - 2 порции. а в это пюре из банок добавляю то цветную капусту, то брокколи, то зеленый горошек.

мне тоже еще месяц назад в израиле наша врачиха сказала давать и курицу, и яйца, и рыбу. я вот только сейчас собралась. думаю, с желтка начать. а мясо какое? курицу или говядину? а рыбу можно лосося? как вы думаете?

я тоже с рождения не кипячу.
.........
овощи уже говорила почему не покупаю на рынке....и бабушек тоже т.к. не знаю ГДЕ у них эта дача...мож там чего закапывали в землю лет 20 назад...
..................
мясо кролика и индейку буду давать..

неведома
09.07.2010, 15:19
блин вот читаю вас все так много всего уже кушают. а мы все никак до кабачка не доберемся...

я вот тут решила фоткать сыночка каждый день, а через полгодика-год сделать видео:)
фоткаю уже неделю))

мы сегодня попробовали малинку, а клубничку вчера...ещё черника ждёт))
я вот снимаю клипы на фотик, только как бы это в фильм соединить? это программа специальная?

неведома
09.07.2010, 15:22
и я также

Вот, спросить хотела, там в штуке этой(в сеточке) какая-то пластиковая фигня есть, ее вынимать нужно и выбросить или она нужная? :008:

фигню прозрачную можно выбросить)))или засовывать когда сушишь сетку...

неведома
09.07.2010, 15:24
присоединяемся!!!!!! как сегодня много юбиляров!

:support::flower::support::flower::support::flower :

неведома
09.07.2010, 15:27
Таня до года клубника запрещена всеми врачами! Так как в ней содержится гистамин, у ребя реакции может сразу и не быть а потом будет! Вообщем наверно все таки пока не надо!!!!

Я выкинула!

до 6 месяцев стерилизовала все, потом нет. Сейчас просто мою проточной водой периодически с детским средством.
Нам врач сказала так в 6 месяцев: типа заканчивайте со стерилизацией так как ребь уже и игрухи лижет и ползать начинает, то есть пора привыкать к бактериям! а вы бутылки стерилизуете, вообще где смысл! Ну вот мы и перестали!

Всем привет!!!!!
Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:flower:

А у меня вылезла простуда на губе, блин жара такая, откуда и почему не пойму!

Еще мы переселились окончательно на пол!!! Так как Аня моя со своими не традиционными способами ползания пару раз чуть с кровати и дивана не слетела, ловила ее вчера на краю трижды! теперь мы лижем пол))))

Хотела спросить: девочки а вы на пол стелите что ниб? И как часто уборку делаете? ну там полы мыть или пылесосить?

:(в первые слышу,мы трескали не мерино до года,аж руки тряслись как увидит...ни чё даже не высыпало:019:

Ummagumma
09.07.2010, 15:29
Спасибо, 25 раз можно с одного компьютера, если больше - он не даст, лимит напишет закончен.

Микроволновки в доме нет и не было по идейнымм соображениям :))
.

уже 3.801... попозже ещё поголосую... заодно латинскую раскладку клавы вспомню:065:

Девчонки , присоединяйтесь к голосованию , а то там даже какой-то безпонтовый сортир ужо обогнал по голосам!!!:015:

А про микроволновку - это вы молодцы - уважуха вам !!!:flower:
Меня бесит этот ящик (микроволновка) , разогретая еда после неё - не нравится , сама поэтому не пользуюсь , зато пользуются все домашние... а я убираю за ними....:wife: (а места то сколько полезного съедает!!!)

prochee
09.07.2010, 15:35
а ты , наверное , в пластиковой ёмкости разогреваешь?

... кажется я поняла в чём оплошность - я грею в сткляноой или керамической миске - дольше нагревается (сначала сама посуда потом только содержимое ), зато когда нагрелось содержимое и я вынимаю из воды - оно продолжает нагреваться от посуды и... полуачется перебор:016:

в пластиковой, ага :)

Спасибо!!! :flower:
Про массаж - нам так говорят, что вот ребенок хочет сесть, и никак - тогда массаж, толчок дать, следующий раз - когда вставать начнет, т.е. перед тем, как пойдет.

а как понять, что хочет, но не может? мой вот тоже пытается вовсю.. но мне кажется, он просто не понимает, КАК это сделать :046: я конечно учу.. но бестолку.
а так посадишь - сидит хорошо, спина ровная, и равновесие уже держит.

неведома
09.07.2010, 15:37
уже 3.801... попозже ещё поголосую... заодно латинскую раскладку клавы вспомню:065:

Девчонки , присоединяйтесь к голосованию , а то там даже какой-то безпонтовый сортир ужо обогнал по голосам!!!:015:

Меня бесит этот ящик (микроволновка) , разогретая еда после неё - не нравится , сама поэтому не пользуюсь , зато пользуются все домашние... а я убираю за ними....:wife: (а места то сколько полезного съедает!!!)

а меня всегда мучает вопрос...микроволновка убивает витамины при разогреве или нет. кто знает точно?

prochee
09.07.2010, 15:38
Девы, подскажите срочно плиз

у кого-нибудь есть такая хрень
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45887898#post45887898

помогает от солнца?
а то уже с девушкой договорились, а у меня сомнения по поводу эффективности :005:
а надо купить срочно, так как завтра уезжаем на дачку.

prochee
09.07.2010, 15:39
а меня всегда мучает вопрос...микроволновка убивает витамины при разогреве или нет. кто знает точно?

ДА. научно доказано :) только кем и когда не знаю :))

неведома
09.07.2010, 15:42
Девочки у знакомой в московском р. из магазина "Дети" в промежутке 20:30 - 21:00 украли коляску пристегнутую на первом этаже. Коляска Graco Quattro.Tour Delux темно-синего цвета.
может кто знает где искать ....сайты
.или просто случайно узнает чего....напишите.

неведома
09.07.2010, 15:51
девочки, хвастаюсь горшком)))
купила вчера...мягкая вкладка вынимается и впоследствии кладётся на унитаз...
можно ещё просто как подставку для ног или табурет использовать..
отдала 1500,но по карте, не жалко)))

KoTeHoK ГaB
09.07.2010, 15:55
прикольный и Фимуся такая деловая на нем сидит )))
Девочки у знакомой в московском р. из магазина "Дети" в промежутке 20:30 - 21:00 украли коляску пристегнутую на первом этаже. Коляска Graco Quattro.Tour Delux темно-синего цвета.
Офигеть, как совести хватает у детей отбирать :wife::wife::wife:

Верунча
09.07.2010, 16:07

Целый трон!:)) На таком и самой можно посидеть:073:

Ummagumma
09.07.2010, 16:37

искать думаю стоит на ЛВ и на Авито... это сейчас самое популярное...
... блин ... обидно то как за коляску...

горшок зачотный!!!

Верунча
09.07.2010, 16:39
Расскажу про нас.Только вчера написала что получше стало,тут же понос и рвота:010::010::010: врач сказала реакция на антибиотик.Антибиотик поменяли,просыпаемся сегодня - вся в прыщах!:010::010::010: Врач сказала что это "разиола",такая болячка когда сначала темпа,а потом прыщи,скорее всего подцепили в пол-ке когда прививку делали,как раз по срокам подходит.:010: Ну и почки тоже!Сегодня сдавали мочу опять,уже лучше ТТТ.Теперь надеюсь на поправку быстро пойдем,кризисы позади.Даже гулять разрешили,но отдельно от других деток.:ded:

flame26
09.07.2010, 16:59
Еще мы переселились окончательно на пол!!! Так как Аня моя со своими не традиционными способами ползания пару раз чуть с кровати и дивана не слетела, ловила ее вчера на краю трижды! теперь мы лижем пол))))

Хотела спросить: девочки а вы на пол стелите что ниб? И как часто уборку делаете? ну там полы мыть или пылесосить?

мы уже 10 дней живем на полу ВСЕГДА! Мне просто нереально оставлять Димона на кровати, он такой ползучий, везде ему надо залезть...
Я его выкладываю на пол в гостинной, там у нас ковер, поверх ковра стелю простынь, но парень мой через 5 минут ползает пузом по линолеуму

Расскажу про нас.Только вчера написала что получше стало,тут же понос и рвота:010::010::010: врач сказала реакция на антибиотик.Антибиотик поменяли,просыпаемся сегодня - вся в прыщах!:010::010::010: Врач сказала что это "разиола",такая болячка когда сначала темпа,а потом прыщи,скорее всего подцепили в пол-ке когда прививку делали,как раз по срокам подходит.:010: Ну и почки тоже!Сегодня сдавали мочу опять,уже лучше ТТТ.Теперь надеюсь на поправку быстро пойдем,кризисы позади.Даже гулять разрешили,но отдельно от других деток.:ded:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!

Ummagumma
09.07.2010, 17:10
Верунча , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

mama_Olga
09.07.2010, 17:12
Верунча , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

minx
09.07.2010, 17:12
Девочки, привет! Спасибо за поздравления!!! Мы в свою очередь тоже поздравляем сегодняшних именинников!!! :support::flower::support:
Дашульке сегодня 7 мес. Она ещё не сидит, пытается конечно, но иногда не удерживается и падает. Ползает уже не только по-плостунски, но и на коленках. Игрушки её мало интересуют, особенно с тех пор как она научилась вставать. Подползает к дивану или тумбе, встаёт на ножки и шарится в моей косметике, скидывает, тащит в рот, а когда я отбираю начинается скандал. Говорит "папапапапапа" и "мамамама", правда не знаю осознанно или просто так. Внизу вылезли 2 зубика, правда уже давно, но растут они как-то очень медленно. Ещё вчера нам привезли ту самую колясочку, по поводу которой я с вами советовалась, серого цвета. Мы с муже в восторге, после нашего тяжелого трансформера просто сказка. Я ведь переживала, что доча не захочет сидеть лицом от меня (коляска-трость), а я ей похоже даже больше понравилось.

minx
09.07.2010, 17:14

Вот ведь сволочи, и не подумали как мама с малышом домой пойдет!!:wife::wife::wife:!
Я иногда у поликлиники даже не пристегиваю, когда очень тороплюсь, мне всегда как-то думается, что у людей рука не поднимется у мамочки и малыша транспорт украсть.

minx
09.07.2010, 17:17

@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!!!!!

minx
09.07.2010, 17:19

А я уже без микроволновки своей жизни не представляю. У нас дома старинная электроплита, пока она раскочегарится с голоду можо помереть.

minx
09.07.2010, 17:23
Девчонки , поделитесь опытом: как вы разогреваете малышам еду?

я ставлю стеклянную баночку в теплую воду и жду когда нагреется до комнатной температуры. кипятком заливать боюсь, так как баночка, наверное, треснуть может

minx
09.07.2010, 17:29
Нам врач сказала так в 6 месяцев: типа заканчивайте со стерилизацией так как ребь уже и игрухи лижет и ползать начинает, то есть пора привыкать к бактериям! а вы бутылки стерилизуете, вообще где смысл! Ну вот мы и перестали!

ух ты!!! а я стерилизую бутылочки, пустышки, кружку-непроливайку в стерилизаторе и планировала это всегда делать пока ими пользуемся. я стерилизатор не так давно купила, может месяца 2.5 назад, а до этого кипятком обдавала после мытья, потом мне стало перед дочей стало за такую самодеятельность.

minx
09.07.2010, 17:35
у нас дома +31. ужас!!!:010: вчера доча до часу ночи уснуть не могла, я её в комбезе укладываю, ручки ножки спрятаны, так как думаю вдруг ночью прохладно будет и она простынет. а вчера так жалко стало её, раздела полностью и даже памперс сняла.
вы в чем деток уклыдываете на ночь в такую духоту?

Ummagumma
09.07.2010, 17:37
у нас дома +31. ужас!!!:010: вчера доча до часу ночи уснуть не могла, я её в комбезе укладываю, ручки ножки спрятаны, так как думаю вдруг ночью прохладно будет и она простынет. а вчера так жалко стало её, раздела полностью и даже памперс сняла.

мы в майке спим... сегодня ночью и её сняла... жуть какая-то...

тадзимырК
09.07.2010, 17:39
именинников с семерочкой :flower:

А у меня вылезла простуда на губе, блин жара такая, откуда и почему не пойму!
иммунитет ослаблен

голоса подкинула

микроволновку тоже не люблю, и еда после нее невкусная.
с удовольствием выкинула бы

тадзимырК
09.07.2010, 17:41
посуду не стерилизую. самое большее это кипятком сполоснуть, но в основном или просто сушу, или кипяченой водой споласкиваю, если тут же использовать бум

Верунча
09.07.2010, 17:47

В памперсе и под пеленкой.

prochee
09.07.2010, 17:47

бедная зайка! поправляйтесь!

в памперсе спит:)

prochee
09.07.2010, 18:03
на улице сегодня полегче чем вчера, вообще хорошо! но детеныш плохо переносит даже такую температуру... домой пришли - весь горячий, не заснуть никак.. тяжело ему!

Санчеs
09.07.2010, 18:28
а у нас потница пошла ((((

кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

prochee
09.07.2010, 18:58

кому нужны кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже... на шее

Санчеs
09.07.2010, 19:02
у нас тоже... на шее

я вот мазала драпаленом ему, а седня врач сказала,что в жару кремом лучше не мазать, а пользоваться присыпкой.Типо крем забивает поры, и при такой жаре может стать еще хуже.Так что целый день пользуюсь присыпкой от Бюдхен (правильно написала?)

Mari koshka
09.07.2010, 19:07
Всем приветик!!!Совсем не успеваю почитать вас(((( сейчас вся в поисках собора для крещения Кирюхи..... Может кто подскажет где крестили своих малышей индивидуально????где крестили и какая цена???

Привет!
Лена, не переживай, что не сидит, мы тоже не сидим, у нас сегодня был последний массаж, и нам сказали, что мы длинные, и крупные (кости растут быстро, а мышцы за ними не успевают, плюс рост большой) поэтому тяжело, и все будет, но попозже.
Попу тоже поднимает, у нас руки слабоваты, как мне кажет
Девочки, нас кто-то сильно затаптывает, мы вообще вниз скатились :0009: помогите голосами пожалуйста! :091::091:

ДЕВОЧКИ, дорогие, спасибо:flower:! С одного компьютера можно 25 раз проголосовать- ВСЕГО, до 31 ИЮЛЯ. :flower:

Проголосовала 10 раз)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

febi
09.07.2010, 19:15
В памперсе и под пеленкой.

Моя мамзель сбрасывает пеленку.....
Спим ночью в песочнике.....а днем голышом...

Верунча
09.07.2010, 19:18
Моя мамзель сбрасывает пеленку.....
Спим ночью в песочнике.....а днем голышом...

А моя в нее заворачивается:))

Санчеs
09.07.2010, 19:24
Всем приветик!!!Совсем не успеваю почитать вас(((( сейчас вся в поисках собора для крещения Кирюхи..... Может кто подскажет где крестили своих малышей индивидуально????где крестили и какая цена???

Сашку мы крестили в Преображенском соборе, индивидуально.Цена,если не изменяет память 2000 руб
Они там отгораживают ленточкой закуток,чтобы никто не шаркался рядом.Батюшка нам попался душевный.Нам понравилось, а Сашке понравился кагорчик:))

prochee
09.07.2010, 19:31
я вот мазала драпаленом ему, а седня врач сказала,что в жару кремом лучше не мазать, а пользоваться присыпкой.Типо крем забивает поры, и при такой жаре может стать еще хуже.Так что целый день пользуюсь присыпкой от Бюдхен (правильно написала?)

надо попробовать!

девочки, я получаю уже второе предупреждение от администрации ЛВ за то что оставила комментарий в теме на ДО. сказали, что если бы у меня было меньше 50 сообщений, меня бы забанили навсегда :005:
кто-нибудь сталкивался с этим? или это только у меня память плохая....:008:

Mari koshka
09.07.2010, 19:32
Сашку мы крестили в Преображенском соборе, индивидуально.Цена,если не изменяет память 2000 руб
Они там отгораживают ленточкой закуток,чтобы никто не шаркался рядом.Батюшка нам попался душевный.Нам понравилось, а Сашке понравился кагорчик:))

спасибо!!
кагорчик это хорошо)))))

Ummagumma
09.07.2010, 19:48
надо попробовать!

девочки, я получаю уже второе предупреждение от администрации ЛВ за то что оставила комментарий в теме на ДО. сказали, что если бы у меня было меньше 50 сообщений, меня бы забанили навсегда :005:

:005: я не сталкивалась, но честно говоря , не могу понять чего в этом страшного такого , вернее за что такое суровое наказание?

KoTeHoK ГaB
09.07.2010, 19:56
надо попробовать!

Наташ, мне один раз предупреждение такое было, типа надо все в личку писать, а не комментарии оставлять :005: так я на ДО больше особо не лезу, чтобы не забыться :))

неведома
09.07.2010, 19:59

мы в бодике т.к. всю ночь вентилятор работает

Кипкейчик
09.07.2010, 20:02
я вот снимаю клипы на фотик, только как бы это в фильм соединить? это программа специальная?
есть не сложные програмки. у виндоса есть стандартная windows movie maker.
вот ведь казлы!!!!:wife:
не горшок, а космолет)))
скорей скорей поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спит в подгузе укрытый пододеяльником. но у нас не очень жарко дома

неведома
09.07.2010, 20:03
на улице сегодня полегче чем вчера, вообще хорошо! но детеныш плохо переносит даже такую температуру... домой пришли - весь горячий, не заснуть никак.. тяжело ему!

я свою в памперсе заматываю в простынку , сажусь на мячик и направляю на себя вентилятор с прохладным воздухом....так и качаю что б уснула.

неведома
у нас тоже... на шее

+1:(

Кипкейчик
в правилах написано:
Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.

поэтому и предупреждения делают

неведома
09.07.2010, 20:04

угу..и от крема им ещё жарче..

неведома
09.07.2010, 20:05
надо попробовать!

я пару раз нарвалась...теперь сразу в личку пишу)))

неведома
09.07.2010, 20:08
в правилах написано:
Пользователям форума запрещается создавать любые сообщения в имеющихся объявлениях на ДО. Если Вы хотите получить информацию о товаре/услуге, любые вопросы и сообщения пишите ТОЛЬКО в личку автору топика.

поэтому и предупреждения делают

да! только кто эти правила читает;)только когда прижмёт:ded:

Кипкейчик
09.07.2010, 20:35
мой папа поехал к отцу в деревню. вчера вечером дал ему снотворное. ночью дом загорелся. хорошо папа проснулся. разбил окно и вынес дедушку. у дедушки царапины. у папы ожоги плечей, головы, порезы. дом сгорел. денег, документов нет. ночью их приютили соседи, дали одежду. мама моя когда звонила мне утром, ели держалась... завтра она будет у них. главное что живы!
вот такие ужасы нашей жизни...

Верунча
09.07.2010, 20:40
мой папа поехал к отцу в деревню. вчера вечером дал ему снотворное. ночью дом загорелся. хорошо папа проснулся. разбил окно и вынес дедушку. у дедушки царапины. у папы ожоги плечей, головы, порезы. дом сгорел. денег, документов нет. ночью их приютили соседи, дали одежду. мама моя когда звонила мне утром, ели держалась... завтра она будет у них. главное что живы!

Жесть....
Хорошо хоть все живы!:091::091::091:

Буsлиk
09.07.2010, 21:16
:001:

Слава богу что все живы!!!!!!:091::091::091:

неведома
09.07.2010, 21:22

капец!!! действительно..главное живы!!!!

Кипкейчик
09.07.2010, 21:28
по новостям сказали, что акушерка из "колыбельки" отпустили:wife::wife: суд вообще не понимает что делает????

Ummagumma
09.07.2010, 21:29

Боже мой , кошмар какой!!!

Ummagumma
09.07.2010, 21:32
Девчонки , кто вчера купил ьлендер по детской карте? Что за блендер? (ещё вчера преспросить хотела , забыла , в итоге забыла у кого переспрашивать...):009:

Верунча
09.07.2010, 21:38
по новостям сказали, что акушерка из "колыбельки" отпустили:wife::wife: суд вообще не понимает что делает????

я тоже видела и офигела:015:.главное сами говорят что она детей родила для смягчения наказания и тут же это наказание и смягчают!да я бы ваще ее материнских прав лишила!и засадила бы потом по полной!и сайт их работать продолжает!:wife::wife::wife:

mama_Olga
09.07.2010, 21:42

я тоже видела и офигела:015:.главное сами говорят что она детей родила для смягчения наказания и тут же это наказание и смягчают!да я бы ваще ее материнских прав лишила!и засадила бы потом по полной!и сайт их работать продолжает!:wife::wife::wife:

Нет слов. Эти люди теперь верят в свою безнаказанность.

маленькая-кися
09.07.2010, 22:00

ужос.....держитесь...

маленькая-кися
09.07.2010, 22:01

надо отобрать у нее своих детей а отдать тех которых она зделала инвалидами и пусть на свободе и занимается с этими детьми .. чтоб понела свою ошипку....:015:

Кипкейчик
09.07.2010, 22:14

это вообще меня убило!!

тадзимырК
09.07.2010, 22:21
:005: я не сталкивалась, но честно говоря , не могу понять чего в этом страшного такого , вернее за что такое суровое наказание?

конкуренция в продаже. топик поднимается наверх от комментов и чем выше топик, тем больше вероятности, что вещь найдет покупателя. если меньше 50 сообщений, то скорее всего клон, и с этим не заморачиваются

Наташ, мне один раз предупреждение такое было, типа надо все в личку писать, а не комментарии оставлять :005: так я на ДО больше особо не лезу, чтобы не забыться :))

прочитай внимательно правила и все.
если правила меняются кардинально, то в каждом подфоруме сверху висит объявление.

главное, что живы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vikylia2006
09.07.2010, 22:33
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)))))
Именниничков с датками))))))

А мы наконец-то приехали домой!
Мы ничего нового не делаем так же ползаем, пытаемся встать с колен на ножки, сидим так себе, что-то ему больше нравиться ползать....
Едим всего по немножку...вот вопрос, вчера вычитала, что в овощное пюре (самодельное) нужно добавить немного цельного молока и сливочного масла.....как вы на это смотрите? По моему будет вкуснеее, но можно ли, не рано?

vikylia2006
09.07.2010, 22:35

Слава богу что все живы! Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vikylia2006
09.07.2010, 22:43

Мы укладываемся спать в памперсе и маеечке, укрываю простынкой, но бесполезно, все равно раскрывается))))))))

Кипкейчик
09.07.2010, 22:46
Девочки, а мы сегодня ездили в ОВИР сдавать паспорт Артуру. Все правда, висит на стене объявление, что дети до 3-х лет без очереди. Как обычно, без наездов на нас не обошлось, но вышел второй инспектор и пригласил нас (а вообще там один работал).
Оформляли нас 7 минут. Когда мы вышли, вся очередь офигела, почему так быстро.
Через месяц получать и за визами пойдем :support:, кто-нить Финскую визу на малявок оформлял?

прикольно!

Кипкейчик
09.07.2010, 23:14
спасибо девочки всем за поддержку!
я переживаю как это дедушка перенесет. ему 85.... и у папы видимо ожоги сильные....

неведома
09.07.2010, 23:18

про колыбельку...мамашкам тоже надо было думать когда на такое соглашались.

неведома
09.07.2010, 23:21
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ)))))
Именниничков с датками))))))

А мы наконец-то приехали домой!
Мы ничего нового не делаем так же ползаем, пытаемся встать с колен на ножки, сидим так себе, что-то ему больше нравиться ползать....
Едим всего по немножку...вот вопрос, вчера вычитала, что в овощное пюре (самодельное) нужно добавить немного цельного молока и сливочного масла.....как вы на это смотрите? По моему будет вкуснеее, но можно ли, не рано?

да, если сами делаете, то надо добавлять растительное масло, а потом и сливочное...это для расширения рациона и для подрастающего организма )))

неведома
09.07.2010, 23:24
Кошмар какой, держитесь!

Девочки, а мы сегодня ездили в ОВИР сдавать паспорт Артуру. Все правда, висит на стене объявление, что дети до 3-х лет без очереди. Как обычно, без наездов на нас не обошлось, но вышел второй инспектор и пригласил нас (а вообще там один работал).
Через месяц получать и за визами пойдем :support:, кто-нить Финскую визу на малявок оформлял?

блин...когда я собирусь и сделаю малявке паспорт....пните меня:091:

девы,ищу компанию на выхах...куда-нибудь к воде собираемся...куда всё равно;)

Сайгон
09.07.2010, 23:30
ДЕВОЧКИ, дорогие, спасибо:flower:! С одного компьютера можно 25 раз проголосовать- ВСЕГО, до 31 ИЮЛЯ. :flower:

+25!

Буsлиk
09.07.2010, 23:47
+25!

и мои 25 с тобой(жалко больше низзяяя:008:)

Верунча
09.07.2010, 23:50
Привет!
Лена, не переживай, что не сидит, мы тоже не сидим, у нас сегодня был последний массаж, и нам сказали, что мы длинные, и крупные (кости растут быстро, а мышцы за ними не успевают, плюс рост большой) поэтому тяжело, и все будет, но попозже.
Попу тоже поднимает, у нас руки слабоваты, как мне кажет

+25

тадзимырК
09.07.2010, 23:51
сейчас тоже 25 сделаю :)

Санчеs
09.07.2010, 23:57

ужос какой! хорошо,что все живы:091:

а я не в теме.Что за :005:колыбелька?

АленушкаБА
10.07.2010, 00:04
::0015::0015::0015:: Наташа, не знаю как и благодарить :0096: спасибо!

Я там пошла немного подосралаостальным участникам ну и за вас проголосовала ;)

minx
10.07.2010, 01:22
я правильно поняла: встреча в Парке Победы НЕ СОСТОИТСЯ?

LittleTashka
10.07.2010, 01:29
Спасибо, 25 раз можно с одного компьютера, если больше - он не даст, лимит напишет закончен.
Про массаж - нам так говорят, что вот ребенок хочет сесть, и никак - тогда массаж, толчок дать, следующий раз - когда вставать начнет, т.е. перед тем, как пойдет.
Сесть очень хочет, но сам старается во всю. Пока понаблюдаю, не будет долго получаться, то запишемся.
Про голосование и от меня +25
Классный горшок!
Расскажу про нас.Только вчера написала что получше стало,тут же понос и рвота
Бедняжечка. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
мы в майке спим... сегодня ночью и её сняла... жуть какая-то...
И мы в майке

И у нас на шее (((
Ужас! Хорошо, что все живы
Кулачки папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы всё побыстрее заживало.

Cohiba
10.07.2010, 01:30
Кошмар какой, держитесь!

Проголосовала!!!! :flower:

Cohiba
10.07.2010, 01:31
Девочки, а никто не знает где можно купить Ауфбаукальк от Веледы??? Очень нужно...

Верунча
10.07.2010, 01:40
Девочки, а никто не знает где можно купить Ауфбаукальк от Веледы??? Очень нужно...

мне массажистка говорила тут бывает старопетергофская 45 тел 7865025

Cohiba
10.07.2010, 01:55
мне массажистка говорила тут бывает старопетергофская 45 тел 7865025

Спасибо огромное!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:

Буду звонить!!!

Кипкейчик
10.07.2010, 01:56
и мои 25 с тобой(жалко больше низзяяя:008:)
в точку:))

звучит как заклинание:)) что за зверь то?

Cohiba
10.07.2010, 02:03
звучит как заклинание:)) что за зверь то?

Это такой препарат - для профилактики рахита.
Показания: Продукт применяется для регуляции кальциевого обмена, для здорового роста и развития костей и зубов, для профилактики и лечения рахита в детском и младенческом возрасте. Также будет очень полезен при смене зубов, при переломах костей.Поможет будущим и настоящим мамам во время беременности и в период лактации.

У нас уже несколько раз проба по Сулковичу отрицательная, хотя витамин Д я исправно давала. Растем быстро очень...в общем находимся в группе риска по рахиту:008::(

http://finka.webasyst.net/shop/products_pictures/Aufbaukalk.jpg

flame26
10.07.2010, 07:27
+25!

и еще +25:support:

flame26
10.07.2010, 07:29
А мы поздравляем сегодня Артура, Анюту, Кирочку и Янчика с 7 месяцами!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

mama_Olga
10.07.2010, 10:36

И от нас :flower::flower::flower:

Кипкейчик
10.07.2010, 10:39
Это такой препарат - для профилактики рахита.
теперь понятно, спасибо за ликбез:flower:

мы тоже поздравляем сладких карапузиков!!!

неведома
10.07.2010, 11:31

и мы поздравляем!!!!

мои все спят ещё...только я и кот проснулись:)

маленькая-кися
10.07.2010, 12:25

И МЫ И МЫ!!!!!:support::support::support:

prochee
10.07.2010, 12:30
Девчонки , кто вчера купил ьлендер по детской карте? Что за блендер? (ещё вчера преспросить хотела , забыла , в итоге забыла у кого переспрашивать...):009:

мы купили :) выбор большой, есть разные. мы взяли Бош самый хороший..около 2,5 тыс. там и блендер, и чашка с ножом для резки мяса и прочего, и венчик для взбивания. покупали в ЗМ..но нашли его не сразу, объездили три ЗМ и потом только нашли то, что хотели.

Девочки, мы на дачку! всем пока-пока!!!

Санчеs
10.07.2010, 12:52

и мы поздравляем именниников:flower::support:

flame26
10.07.2010, 13:11
а у нас новая игрушка - надувной шарик))) ну очень он нам нравится.
Собака у нас живая в почете, Тини Лав нам не понравилась

Санчеs
10.07.2010, 13:40
а у нас новая игрушка - надувной шарик))) ну очень он нам нравится.
Собака у нас живая в почете, Тини Лав нам не понравилась

я вот в ОЗ купила собачку, но все никак не можем съездить забрать. Вот волнуюсь, понравится ли она?

Старая хиповка
10.07.2010, 13:44
Девочки, поздравляем всех из своего Парижу.
Лизке оч нра. Особенно негритята. И еще мыться в душевой кабинке: Сажаем голенького ребенка на дно кабинки и быстро убегаем, сказал наш папа.
И вообще наш беби-бум не беби-бум-то и был, по сравнению с их. Дети всюду и их оч много. Такое впечатление, что город специально для детей: парки, лужайки и пр, и пр. В метро с коляской прохожу почти всегда бесплатно, даже если хочется заплатить: как-то само так получается: двери открывают и держат, а я ни слова по-французски, кроме мерси.
В качестве ложки дегтя: сквозняки в метро. Лизка, пока доехади до отеля (кстати, дешевый и оч приличный, кому надо, пишите) подпростыла и пока с соплями (капаем деринат и уповаем на солнышко и следующую Германию, где все болячки у меня проходят сами собой)
До встречи!

Санчеs
10.07.2010, 13:46
Девочки, поздравляем всех из своего Парижу.
Лизке оч нра. Особенно негритята. И еще мыться в душевой кабинке: Сажаем голенького ребенка на дно кабинки и быстро убегаем, сказал наш папа.
И вообще наш беби-бум не беби-бум-то и был, по сравнению с их. Дети всюду и их оч много. Такое впечатление, что город специально для детей: парки, лужайки и пр, и пр. В метро с коляской прохожу почти всегда бесплатно, даже если хочется заплатить: как-то само так получается: двери открывают и держат, а я ни слова по-французски, кроме мерси.
В качестве ложки дегтя: сквозняки в метро. Лизка, пока доехади до отеля (кстати, дешевый и оч приличный, кому надо, пишите) подпростыла и пока с соплями (капаем деринат и уповаем на солнышко и следующую Германию, где все болячки у меня проходят сами собой)
До встречи!

здорово!
хорошего вам отдыха и не болейте!