Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Никуленок
23.08.2010, 15:15
Девочки, всем огромный привет!!!
Сладеньких юбилярчиков поздравляем!!!:flower::flower::flower:
наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ всем всем всем!!!

Девочки, извините, стала редко писать, но почитать стараю вечерком... Сына мой совсем без мамки никуда, даже в туалет не сходить, сразу истерика и крокодильи слезы, нужно чтобы я с ним на полу ползала и играла и на прогулках капризничает (((((

А еще сегодня я кольцо обручальное потеряла :0009: так похудела, что оно уже очень свободно было, мы носили к ювелиру, он сказал, что уменьшать не получится, на кольце рисунок и его очень трудно состыковать, что некрасиво будет, вот так и ходила... а сегодня оно спало, потерялось, я даже не заметила :0072: савик так плохо в коляске сидел, я нервничала, то соску то водичку ему все сувала, а он капризничал, а на руки не взять, дожди шел... (((((((( все перерыла, нету его в коляске, значит на улице... мужу уже позвонила... это ж примета плохая :041:
А еще сын с кровати моей сегодня навернулся, а я отошла на секунду за джинсами телефон взять, а он вниз сиганул, у меня на глазах, я и подхватить не успела :001: ревела громче его... это меня Боженька наказал, что на улице на него ругалась :005: Савик щас играется как ни в чем не бывало, а я до сих пор сижу отхожу... блин, ну что за день сегодня :001:

Леночка, держись!!! Плюнь ты на эти приметы!!! Все будет хорошо...вот увидишь!!!:flower::flower::flower:

Шуктомик
23.08.2010, 15:16
А еще сегодня я кольцо обручальное потеряла :0009: блин, ну что за день сегодня :001:

Леночек, это полоса такая:(И у меня то же началась:(
А может быстренько купить новое???
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Шуктомик
23.08.2010, 15:18
Многие из нас не идеальны после родов....все наладится!!! Держи хвост пистолетом!!!!!:flower:

Ой да:)
Но одеть все равно нечего:(

Кипкейчик
Привет, девули!
Спасибо за пятничные поздравления!
И от себя поздравляем юбиляров с прошедшими и сегодняшними юбилейчиками!!! :flower:
Отчитываемся и мы. Вес 8400 (+150), рост 72 (+1)
Ползаем везде по квартире за мамой, много стоим при любой возможности. Передвигаемся шажочками вдоль кровати, балаболим па-па-па, та-та-та, ба-ба-ба, ма-ма-ма и т.д
Пока два зуба, но похоже скоро будут ещё.
Вот со здоровьем в последнии дни не лады ((((
Обсыпало сильно. Щёки и подбородок красные, на грудке и животике шершавые пятна.
Так и не могу пока понять на что (((
С субботы ещё мучаемся соплями. Первый раз у нас такое и вот так вот всё сразу. Вобщем я в растройстве и прошу кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! вы на гв или смеси? если гв, выпей угля быстрее сыпь пройдет
Аню с Машенькой и Наташу с сынулей с девяточкой!!!

Наташу с Георгием, Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с восьмерочкой!!!!

http://i076.radikal.ru/0902/e4/cffef67a5b5d.gif (http://colnyshko.ru/?image=402)
с огромный удобвольствием присоединяюсь к поздравляениям праздничным крохам!!!

из человеческой еды у нас в почете щи с квашенной капустой

это педприкорм? или ты готовишь ей щи?
Девочки, мы только пришли с прогулки!!!
Как я ненавижу этих узбеков!!!!
.....................
Ну что это за люди????
а кто говорит что это люди? это зверье!

strigixa
наши с сыночком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ всем всем всем!!!

Девочки, извините, стала редко писать, но почитать стараю вечерком... Сына мой совсем без мамки никуда, даже в туалет не сходить, сразу истерика и крокодильи слезы, нужно чтобы я с ним на полу ползала и играла и на прогулках капризничает (((((

А еще сегодня я кольцо обручальное потеряла :0009: так похудела, что оно уже очень свободно было, мы носили к ювелиру, он сказал, что уменьшать не получится, на кольце рисунок и его очень трудно состыковать, что некрасиво будет, вот так и ходила... а сегодня оно спало, потерялось, я даже не заметила :0072: савик так плохо в коляске сидел, я нервничала, то соску то водичку ему все сувала, а он капризничал, а на руки не взять, дожди шел... (((((((( все перерыла, нету его в коляске, значит на улице... мужу уже позвонила... это ж примета плохая :041:
А еще сын с кровати моей сегодня навернулся, а я отошла на секунду за джинсами телефон взять, а он вниз сиганул, у меня на глазах, я и подхватить не успела :001: ревела громче его... это меня Боженька наказал, что на улице на него ругалась :005: Савик щас играется как ни в чем не бывало, а я до сих пор сижу отхожу... блин, ну что за день сегодня :001:

Ленок Привееееттттт!!!!!!!
На счет кольца даже и не думай про приметы!!!!! Ничего это не плохо и в суеверия верить не надо, а то вот самыми этими верами и накликать чего можно!!! Так что не парься, купите другое кольцо, пусть муж у тебя еще раз предложения руки и сердца попросит))) ну или на годовщину свадьбы подарит новое)))))
На счет Савика не убивайся, все у нас тут летуны)))))))

strigixa
23.08.2010, 15:19

у меня есть пару нарядов, приходи мож что и подберем))))))

Кипкейчик
23.08.2010, 15:19
страшно блин, у нас их здесь теперь болше, чем китайцев! в нашем подъезде они кучей просто живут в одной квартире...
а девчонка их молодая совсем уже с 3-мя детьми. Так вот ее ребенок маленький как видит моего собакевича, начинает бить его палкой, при этом моя собака на поводке. Я 1-ый раз аж в ступор впала. Потом попыталась объяснить, что собачку бить нельзя. И все равно из раза в раз он бежит на нее с палкой, а мамашке этой до фонаря. Ну как так можно?
ОГО!!!!!!!!!! совсем офигели блин!!!!! схвати девочку за руку и пригрози мамаше милицией!

KoTeHoK ГaB
23.08.2010, 15:24
Девчоночки мои дорогие, спасибо большое за поддержку! :flower::flower::flower:
Кольцо конечно надо будет другое покупать, только щас с деньгами туговато, недели две точно ждать придется, а я не могу без кольца, как не в своей тарелке себя чувствую (((
Сыночек наигрался и заснул, буду наблюдать, жалко зайчика сладкого моего!

Никуленок
23.08.2010, 15:36

Могу мое платье подогнать...у тебя какой размер?

Кипкейчик
23.08.2010, 15:45
Девченки, я к вам с важным вопросом.
Кто знает хорошего юриста по семейному праву?
...........................
Подскажите юриста, а? :091:
блин, вот же гавнюк! по семейному праву юричта нет.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб усе быстро закончилось!

Девочки, я опять в растройстве, у меня две свадьбы на носу, 2 и 10 сентября, замуж выходят два близких мне человечика, дв. сестр и подружка-крестная Алены, а мне с моим весом, ну совершенно нечего одеть:(Покупать что-то дорогое денег нет, ведь и на свадьбу нужно дарить.А тем более, мы уже неделю как не на ГВ, сладкое я перестала есть, думаю в скором времени вернусь к своим кг. Короче я в панике:(Еще и простуда на всю губу, если она не пройдет, я умру:009:
Наша бабушка согласилась, причем сразу, взять к себе Аленушку на сутки, вот и посмотрим, как она справится. Она же все порывалась ее на воспитание взять;)
бабушке респект! поройся в шкафу, может там есть юбка\блузка симпотишная?
я вот до встречи с мужем была достаточно стройная, потом поправилась, сейчас опять похудела и влезла в вещи которые лежат в шкафу еще с времен девичества

Многие из нас не идеальны после родов....все наладится!!! Держи хвост пистолетом!!!!!:flower:
О! золотые слова!

кстати про уголь активированный вспомнила. когда свекровь вызывала скорую брату, они сказали что уголь лучше принимать растворенным в воде.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2010, 16:02
праздничным крохам!!!

это педприкорм? или ты готовишь ей щи?

!
это мой мамский прикорм )))
щи едим каждый день. на обед.

юриста не знаю, но пожелаю удачи и скорого решения проблемы!!!!
Лена Катаева, я в приметы не верю и тебе не советую!!! все будет отлично!
я тут позовчера на трассе птичку сбила на скорости.они ненормальные взлетают с обочины в сторону трассы , а не в сторону обочины. Было ужасно. перья в разные стороны....
Маме рассказала, она говорит, чтобы я за руль теперь не садилась....Блин, анриал же это....Залезла в инет,почитала про сбитых птичек....ну бывает, у всех бывает....И кольца многие теряют....жизнь такая...

AnnaCoco
23.08.2010, 16:06
Всем привет!!!

Наташу с Георгием, Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с восьмерочкой!!!!

http://i076.radikal.ru/0902/e4/cffef67a5b5d.gif (http://colnyshko.ru/?image=402)

Присоединяюсь к поздравлениям

А еще сегодня я кольцо обручальное потеряла...

Может в кровати кольцо потеряла? у меня так 100 раз было с сережками и с кольцом и даже с пирсингом...
Привыкай мать, скоро, что не день, то с новым фингалом будет))))

мы еще без зубов, да и нафиг они нужны-то ))))итак засасываем смертельно )))
купила своей даме обувку на первый шаг, так она в них как цапля ходит (в ходунках или за руки), дрыгает ногами и психует...Привыкла ставить ножку на пальцы, а тут никак, вобщем, переучиваемся...
Из еды мы едим все,что в руки попадет. в деревне нажрались песка и мух )))
из человеческой еды у нас в почете щи с квашенной капустой
пацсталом,
у нас тоже зубов нет, но мы эдак не умеем
Девочки, мы только пришли с прогулки!!!
Как я ненавижу этих узбеков!!!!
Идем с коляской, а узбек подстригает газоны косилкой. Тут он начинает ей рабочей стучать по камням, и маленькие камушки полетели в разные стороны. Естесссно один попал мне прям в бровь. Пипец, так больно!!! Хорошо что не в глаз!!! Лишь бы синяк не вылез. Я так растерялась, говорю - ты что делаешь, с ума сошел, а если б в ребенка. Он на меня посмотрел как на дуру, отвернулся и дальше косит!
Я так пожалела, что мужа нет дома!!! Совсем с катушек съехали.
Иду дальше - стоит еще один чурек посреди дороги во дворе на машине, я его обойти ну никак не могу... кое-как протиснулась, иду взади него... и ведь видит же козел, что я иду, начал сдавать назад... Ну что это за люди????

да вообще на голову больные. Может управдому или аналогичному товарищу все высказать, пусть пропесочит и инструкции адекватные даст, чтобы аккуратнее со своими косилками работали. Этого же элементарная техника безопасности требует..

valyaotto
23.08.2010, 16:18
Всем приветики!!!

Девочки, я опять в растройстве, у меня две свадьбы на носу, 2 и 10 сентября, замуж выходят два близких мне человечика, дв. сестр и подружка-крестная Алены, а мне с моим весом, ну совершенно нечего одеть:(Покупать что-то дорогое денег нет, ведь и на свадьбу нужно дарить.А тем более, мы уже неделю как не на ГВ, сладкое я перестала есть, думаю в скором времени вернусь к своим кг. Короче я в панике:(Еще и простуда на всю губу, если она не пройдет, я умру:009:
Наша бабушка согласилась, причем сразу, взять к себе Аленушку на сутки, вот и посмотрим, как она справится. Она же все порывалась ее на воспитание взять;)
А какой у тебя сейчас размер? Могу отдолжить бесплатно свое платье, в котором ходила на свадьбу к сестре, я все равно сейчас никуда не выхожу. 48 размер, но ткань стрейч, очень красиво смотрится. Если что, напиши мне в личку и я пришлю фото.
А у меня в прошом году были 3 свадьбы - сестры, подруги и двоюродного брата и все на беременность пришлись, даже шампанского не выпить. А в этом никто не зовет:(, а так хочется куда-нибудь выйти. Мечтаю просто в кафе с подружкой встретиться, пообщаться. А еще тоже хочу уже завязывать ГВ, устала 3 лето подряд кормить. Но пока как-то жалко кабанчика своего, может еще до годика дотяну.

Буsлиk
23.08.2010, 16:25
Мы занялись удочерением моей девочки (ну, в смысле, папа наш - сейчас собирает документы) и совершенно неожиданно столкнулись с тем, что биологический отец сцуко не хочет писать в согласии на усыновление замену отчества. Типа ДНК его. А то, что он ребенка в 10-дневном возрасте чуть с балкона не выкинул и последний раз её в том же возрасте видел - это ничего.
Думаю, что просто бяку мне приятно сделать - ну не может же у меня всё отлично быть, надо кровь попортить. Просто мы хотели полностью свидетельство о рождении заменить - с новыой фамилией (на которую он согласен) и отчеством, чтобы отец был записан, естественно, другой.
Я расстроилась вчера, конечно, но в полемику вступать не стала - такой он человек, что вообще заартачится может. Хотя алименты уже, наверное (500 руб. в месяц) запарился платить. Козел. :wife::wife::wife:
Дочка его, по сути, никогда не видела. Вообще. Может можно как-то через органы опеки или суд без его вонючего согласия всё сделать?

Можно через суд лишить его родительских прав,но потом сложнее с удочерением.Там бумаги надо собирать как на редёнка из ДД.

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2010, 16:28
пацсталом,
у нас тоже зубов нет, но мы эдак не умеем

ну, чтобы есть песок-зубов не надо )))
а щи-ложкой разминаю, то, что жевать надо. получается крупное такое пюре )))) и водичка из супа. а! еще мякиш хлеба там размачиваю.

valyaotto
23.08.2010, 16:31

Лена не расстраивайся! У меня тоже такие дни бывают и Сенька тоже пару раз с кровати летал, чувствуешь себя ужасно после этого, так жалко пупсика, я тебя понимаю. Мой муж тоже потерял обручальное кольцо 3 месяца назад, тоже все в приметы верит, ходил расстроенный. А родители мои уже 35 лет вместе и без колец, это ничего не значит. Мама свое куда-то затеряла, а папино испортилось еще в армии, ему какая-то тяжелая железка на руку упала, попала по кольцу, оно уже восстановлению не подлежало, зато палец цел остался, даже перелома не было:).
Это просто символы, я стараюсь не верить в приметы.

Буsлиk
23.08.2010, 16:31

А еще сегодня я кольцо обручальное потеряла :0009: :001:

Леночка не расстраивайся.Я тоже теряла обручальное кольцо-бред это полный что примета плохая!!!!

Санчеs
23.08.2010, 16:45

к сожалению знакомых нет, но желаю удачи в этом деле!!!!!

не расстраивайся, все мы не идеальны после родов.Я себя успокаиваю,что зато у меня есть прекрасный сынишка. Какой размер сейчас у тебя, может и у меня что найдется?

сочувствую и понимаю - у самой такой же мелкий.Ни на шаг не отпускает.Ползает какое-то время, а потом ко мне подползает, хватает за ноги и просится на руки.И попробуй не взять - истерика тут же. Сил уже нет от его постоянных слез.
По поводу кольца не переживай.Конечно очень обидно. Но в приметы в данном случае не надо верить.Как правильно сказала Юля Стрижиха, на след. годовщину муж новое подарит))) Да и может оно еще и найдется

KoTeHoK ГaB
23.08.2010, 16:52
Девчонки, спасибо за понимание еще раз! Я уже успокоилась, ну его это кольцо, муж позвонил сказал новое купим еще лучше и сыночек нормально вроде, сидит играет, а это самое главное!

тогда позитивчика немного )))
Если в комнате стало тихо, то ребенок:
•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет маме в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет

ladava
23.08.2010, 16:59

присоединяемся !!! :flower::flower::flower:

ничего себе :010: молодцы:flower:
[QUOTE=Катаева Лена;47337007]

ну и денек! держись, Лен, все пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

KoTeHoK ГaB
23.08.2010, 17:00
Тань Таньша, по твоему совету стала сыну тоже хлебцы Здоровей давать кукурузно-рисовые, ест с удовольствием, даже лучше сушки )))

Никуленок
23.08.2010, 17:04
Тань Таньша, по твоему совету стала сыну тоже хлебцы Здоровей давать кукурузно-рисовые, ест с удовольствием, даже лучше сушки )))

Мы уже давно их едим))) а еще на обед сегодня ели БОРЩ!!!!;)

flame26
23.08.2010, 17:11

ударим нашими кулачками по твоей простуде @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай нос выше!!! свадьба - это очень здорово!!! Возьми у девчонок что-нибудь на прокат и повеселись как следует!!!
Бабушка - это свекровь?
У моей все в ж..е свербит, чтобы я ей оставила сына... но, девочки, не могу себя перебороть чесно слово... я со спокойной душой оставяла Димку с приятельницей, со своими родителями, а с ней не могу... дурында я, наверное...

ДДевочки, извините, стала редко писать, но почитать стараю вечерком... Сына мой совсем без мамки никуда, даже в туалет не сходить, сразу истерика и крокодильи слезы, нужно чтобы я с ним на полу ползала и играла и на прогулках капризничает (((((

Я думала у нас что-то творится - Димка от себя ни на шаг не отпускает, сразу в слезы, встает на ножки и ручонки тянет, возьмите его на руки... оказывается период у них такой... а сколько он будет длиться? Реально, даже в туалет не сходить, он и туда приползает :046:

Ленчик, ты чего из-за такой ерунды расстраиваешься????
Приметы - ну такой бред!!!! Ты чего??? я уже писАла, как мой ненаглядный 2 раза кольцо терял... недавно опять звонит мне утром домой и говорит - собирался на работу, кольцо не нашел, поищи где-нибудь. Даже искать не стала, надоело. Нашел через несколько дней - у себя в сумке. Ну как так можно?
А 1-ый раз потерял в санатории, так мы там всех на уши поставили, т.к. только поженились и это был типа медовый месяц (декабрь месяц). Мы успели вернуться с отдыха, мои родители купили ему новое кольцо (в феврале), а 8 марта мой ненаглядный нашел кольцо в пакете с носками... :046:
Это я к тому, что может еще обойдется... а нет, значит муж купит тебе новое, ведь не за кольцо же он тебя любит :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это Савенку

Кстати, девчонки, а вы учите малышей слазить с кровати? Мы че-то все не научимся.
А я сегодня еле уложила Димона спать на нашей кровати, вышла из комнаты, слышу телек включился (пульт лежал на прикроватной тумбочке). В общем, малой проснулся и переполз на тумбочку... захожу лежит на тумбочке, только ноги на кровати.. вот чертенок

febi
23.08.2010, 17:12
Всем добрый день....
Юбиляров с праздником!!!!!!!

Спасибо девочки за поздравления по поводу крестин....и у меня вопрос....ваши детки носят крестик или вы сняли???????

mama_Olga сочувствую вам и надеюсь все хорошо разрешится....у меня старшая сестра щас разводится.....тоже жесть...

Леночка Катаева.....не переживай насчет кольца.....муж подарит красивее прежнего и сходишь в церковь освятишь для душевного спокойствия......
Мы на прошлой неделе тоже летали с дивана.....вот у меня паника была......вроде все ОК....и у вас тоже будет.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Для Юли Стрижихи.....едем в Старую Руссу под Новгород.....к сестрам.....племянника хочу увидеть...:)

mama_Olga
23.08.2010, 17:19
Можно через суд лишить его родительских прав,но потом сложнее с удочерением.Там бумаги надо собирать как на редёнка из ДД.

Лишить прав тоже сложно - ведь он не судимый, не истязал и т.п. ребенка, алименты от него (правда, по исполнительному листу - т.е. не добровольно, а через суд) поступают регулярно. Единственное, на что можно давить - то что не принимает участия в жизни ребенка - мы не виделись с 18 мая 2000 года (Аська родилась 25 апреля 2000). Но этого может оказаться маловато для суда.
Блин, а до 18 лет от него зависеть - фигово.

KoTeHoK ГaB
23.08.2010, 17:24
У моей все в ж..е свербит, чтобы я ей оставила сына... но, девочки, не могу себя перебороть чесно слово... я со спокойной душой оставяла Димку с приятельницей, со своими родителями, а с ней не могу... дурында я, наверное...

Это я к тому, что может еще обойдется... а нет, значит муж купит тебе новое, ведь не за кольцо же он тебя любит :046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а это Савенку

Кстати, девчонки, а вы учите малышей слазить с кровати? Мы че-то все не научимся.
А я сегодня еле уложила Димона спать на нашей кровати, вышла из комнаты, слышу телек включился (пульт лежал на прикроватной тумбочке). В общем, малой проснулся и переполз на тумбочку... захожу лежит на тумбочке, только ноги на кровати.. вот чертенок
Оль, я бы свекрови точно не оставила, пока мы там жили у бабушек, Савик видел ее раза 4 всего за 2 мес. и не знает ее даже, а она не знает что с ним делать :005: Я его в бане помыла и ей отдала, пока сама быстро спаласкивалась, он такой ор устроил и не успокоился, пока меня не увидел, а прошло всего-то 10 мин.

Кольцо вряд ли уже найдется, я его на ночь снимаю, когда сына мою в ванной, а сегодня перед прогулкой одела, вот и потярала... Вот и муженька заодно проверим, за что он меня любит :046::love:

Мой пытается с кровати залезть на стол :010: Я у бабушки учила слазить с дивана, у него там получалось, если правильно развернуть, но диван-то низкий, а кровать наша очень высокая, здесь ну никак не получается у него, он когда стоит на полу, его из-за кровати практически не видно, так получается ногами надо долго до пола доставать :005:

Мой сорванец научился делать "ежика" носом, щас на кошку шипит )))

ladava
23.08.2010, 17:38

я даю сухари, их не откусить никак, только размуслякать - очень любим
хлебцы почему-то меньше

zabava_putyatichna
23.08.2010, 18:16

http://s17.rimg.info/79dc45870375fdaffe8400b2d140323f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142670.html)
Приветики!
Лена КАтаева которая),девули правильно пишут примета гавно,не верь!))
Кстати,можно привязать к ножке стула платочек и сказать чето типа :домовой поиграл поиграл,а теперь отдай.Я вот не знаю,как уж это работает,но реально,если оно в доме-то очень скоро выплывет!!!!!)))
а Савенок думаю ничего и не заметил,это я как летун летуну говорю!
mama_Olga вот по опыту(уж столько гавна всякого было перечерпано в жизни и приходилось прибегать к их услугам)не трать денег на адвокатов и юристов,сама найдешь выход,а они(надеюсь среди нас нема оных)только деньги вытягивают,а толку чуть от них.Кстати на ЛВ есть юрист,можно у нее спросить.

Черри
23.08.2010, 18:39
Я уже с 5 утра с мелким барахтаюсь, сил нет никаких :010: Что делать подскажите!!! Мой бутуз совсем прикормы ведь не ест, а смесь даже в рот не берет, молоко второй день почти пропало:010:, попробовали кашу-50гр,мясо,яблоко также, но это от голода уже, смесь никак вообще, что делать, ума не приложу:091::091:

А молоко отчего пропало? Просто так и вдруг? Может, народные средства попробовать типа пива, и т.п.?

не расстраивайся, все мы не идеальны после родов.Я себя успокаиваю,что зато у меня есть прекрасный сынишка. Какой размер сейчас у тебя, может и у меня что найдется?

Ага, ты размер скажи, может в наших закромах что-нибудь подберем.;)

Я учу, но пока без толку, прет вперед, как танк и все, на кровати вообще ни на минуту не оставляю, даже спящую, так как только проснется, сразу ползет!!!

хлебцы почему-то меньше

И мы сухари очень уважаем, особенно черные!!! А еще очень любим ревень! Его тоже не откусить, а зубки почесать - очень даже и кисленький на вкус, Вике очень нравится.

vikylia2006
23.08.2010, 18:40

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ)))):flower:

Не переживам))))) Я свою обручалку вообще не ношу, да денек конечно у тебя не выдался, но завтра точно все будет хорошо)))))):support:
Я посмотрела на себя после крестин Матвея, ну и старушкая стала, толстая, уставшая какая-то, ну ничего это скоро пройдет)))))))) Сходи к подругам мож чет и подберешь)))))
это мой мамский прикорм )))
щи едим каждый день. на обед.

юриста не знаю, но пожелаю удачи и скорого решения проблемы!!!!
Лена Катаева, я в приметы не верю и тебе не советую!!! все будет отлично!
я тут позовчера на трассе птичку сбила на скорости.они ненормальные взлетают с обочины в сторону трассы , а не в сторону обочины. Было ужасно. перья в разные стороны....
Маме рассказала, она говорит, чтобы я за руль теперь не садилась....Блин, анриал же это....Залезла в инет,почитала про сбитых птичек....ну бывает, у всех бывает....И кольца многие теряют....жизнь такая...
Я голубя тоже сбила, когда беременная была.
А какой у тебя сейчас размер? Могу отдолжить бесплатно свое платье, в котором ходила на свадьбу к сестре, я все равно сейчас никуда не выхожу. 48 размер, но ткань стрейч, очень красиво смотрится. Если что, напиши мне в личку и я пришлю фото.
А у меня в прошом году были 3 свадьбы - сестры, подруги и двоюродного брата и все на беременность пришлись, даже шампанского не выпить. А в этом никто не зовет:(, а так хочется куда-нибудь выйти. Мечтаю просто в кафе с подружкой встретиться, пообщаться. А еще тоже хочу уже завязывать ГВ, устала 3 лето подряд кормить. Но пока как-то жалко кабанчика своего, может еще до годика дотяну.

Ну ты герой 3 года грудью кормить)))))) МОЛОДЕЦ))))))

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ))))) А я все же заказала себе кухню)))))) УРА))))))) Сегодня ездили за быт. техникой)))))

AnnaCoco
23.08.2010, 18:54

ну вы круты, скоро вообще одну еду на всех готовить будешь.!!!! Мы только кашу едим, пюрешки фруктовые и морковку, тыкву. Больше ничего не хотим.ААА ещё колбасу за милую душу, отбирает у всех.. и корм кошачий с котом из одной миски. бееееееее и ведь не отобрать у неё.

Никуленок
23.08.2010, 19:23
Добавила к себе на страничку наши крестины. Обработку фото делала сама))) Прошу комментов....

Буsлиk
23.08.2010, 19:27
Добавила к себе на страничку наши крестины. Обработку фото делала сама))) Прошу комментов....

Супер!!!Никуся ещё такая маленькая:love:

Никуленок
23.08.2010, 19:36
Супер!!!Никуся ещё такая маленькая:love:

Так блин это в январе было))) Просто снимал мой бывший, а мне отдал необработанные...делать мне их было лениво...а тут решила я все-таки Нике альбом с крестинами сделать...вот и обработала фотки...Дело за малым...найти настроение чтобы альбом наваять)))))

Кстати комментить могла и под фотами))));)

Буsлиk
23.08.2010, 19:44
Так блин это в январе было))) Просто снимал мой бывший, а мне отдал необработанные...делать мне их было лениво...а тут решила я все-таки Нике альбом с крестинами сделать...вот и обработала фотки...Дело за малым...найти настроение чтобы альбом наваять)))))

Кстати комментить могла и под фотами))));)

Не могу выбрать достойнейшие для коментов-они все великолепны:love:!!!!!!!!Боюсь на 51 комент меня не хватит и останется часть "обделённых".:073:

Никуленок
23.08.2010, 19:49
Не могу выбрать достойнейшие для коментов-они все великолепны:love:!!!!!!!!Боюсь на 51 комент меня не хватит и останется часть "обделённых".:073:

:046::046::046:

Санчеs
23.08.2010, 20:13
ну вы даете!

Я думала у нас что-то творится - Димка от себя ни на шаг не отпускает, сразу в слезы, встает на ножки и ручонки тянет, возьмите его на руки... оказывается период у них такой... а сколько он будет длиться? Реально, даже в туалет не сходить, он и туда приползает :046:

у подруги такой период длился где-то мес до 9. Так что нужно набраться терпения, охохо..
Правда я думаю,что мой такой еще вредный из-за зубов.Седня весь день ныл, на руки просился.Я уже мужу позвонила,чтобы домой по-раньше пришел, тк уже сил моих нет. Решила ему поставить свечку Вибуркол.Прошло минут 40, мы поели даже хорошо (аж 190 гр смеси - такого уже месяц наверное не было), играл потом веселился и хохотал. Видмо они, эти, зубки такие болючие:(
Я пыталась своего учить слазить с дивана. Вначале учила ножками вперед.Но как-то он это дело не просекает.Стала учить ручками вперед слазить (у нас диван не высокий).Пока я его страхую или рядом сижу, он спускается как надо - т.е. проползает ручками вперед и съезжает с дивана.Зато когда я не вижу, спускается не так осторожно и падает не удачно.Сразу в рев.:001:

Спасибо девочки за поздравления по поводу крестин....и у меня вопрос....ваши детки носят крестик или вы сняли???????

мы сняли, повесили на кроватку.Боюсь я одевать его, вдруг себя придушит.Хотя знакомая сыну одела сразу и не снимала....

хлебцы почему-то меньше

А я вот все еще боюсь ему давать такое:005: ну вдруг отгрызет и подавится...
Я когда ему Марию даю и то слежу,чтобы большой кусок у него во рту не оказался.Хоть он к тому времени уже и размягчается

Никуленок
23.08.2010, 20:27
Мы Марию полностью съедаем...и не давимся....при том что зубов у нас нет

АленушкаБА
23.08.2010, 20:47
ну вы круты, скоро вообще одну еду на всех готовить будешь.!!!! Мы только кашу едим, пюрешки фруктовые и морковку, тыкву. Больше ничего не хотим.ААА ещё колбасу за милую душу, отбирает у всех.. и корм кошачий с котом из одной миски. бееееееее и ведь не отобрать у неё.

А мы все из маминой тарелки лопаем, даже пельмени:004:
Всем привет-привет!!!
Вот добралась-таки до вас))) Ушла смотреть на Нику и читать вас

страна чудес
23.08.2010, 20:49
Лишить прав тоже сложно - ведь он не судимый, не истязал и т.п. ребенка, алименты от него (правда, по исполнительному листу - т.е. не добровольно, а через суд) поступают регулярно. Единственное, на что можно давить - то что не принимает участия в жизни ребенка - мы не виделись с 18 мая 2000 года (Аська родилась 25 апреля 2000). Но этого может оказаться маловато для суда.
Блин, а до 18 лет от него зависеть - фигово. Так может не париться, если ребенок знает, кто ее ростит и воспитывает, тот и папа. Если дело принципа или просто хотите стереть из памяти отца, то желаю удачи. Помочь не чем не могу, но желаю скорейшего и самое главное положительного разрешения дела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы Марию полностью съедаем...и не давимся....при том что зубов у нас нет У нас есть зубы, но мы все время чем-то давимся. Даю только сушку, все остальное через блендер перед едой. Так что от наших 2 зубов никакого толка. Пошла смотреть твои фоты.

страна чудес
23.08.2010, 20:51
Я чего-то ненашла ссылки на:( альбом.

Никуленок
23.08.2010, 21:16
Я чего-то ненашла ссылки на:( альбом.

http://vkontakte.ru/album4254578_115936670

ня!!!

mama_Olga
23.08.2010, 21:16
Так может не париться, если ребенок знает, кто ее ростит и воспитывает, тот и папа. Если дело принципа или просто хотите стереть из памяти отца, то желаю удачи. Помочь не чем не могу, но желаю скорейшего и самое главное положительного разрешения дела. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Во-первых, стереть из памяти того, кого никогда не знал, невозможно.
Но не в этом дело. Это моя вторая просьба за последние 10 лет к бывшему. Первая была - прислать ксерокопию паспорта (не нотариально заверенную, а просто) для оформления гражданства ребенку. Без этой ксерокопии никак (можешь проверить). Ответом было - "Мне от этого никакой выгоды, твоя дочь - ты и выкручивайся, мне это гражданство не нужно". Пришлось обращаться с официальным запросом через судебных приставов к командиру войсковой части. (Потом бывший мне высказал - "что ты стучишь - мне карьеру портишь."
Сейчас же - до 18 лет нам никуда не выехать, т.к. если в свидетельстве о рождении останется он, то заграница для дочки на замке, т.к. разрешение на вывоз мне не дадут. Так и сказал - обойдешься.
Вот и вся арифметика.

mama_Olga
23.08.2010, 21:20
... Да и волнуюсь я за дочку - вдруг у "папаши" родственные чувства взыграют. Считаю ненужным травмировать ребенка, т.к. папой она его не считает.

Буsлиk
23.08.2010, 21:21
Но не в этом дело. Это моя вторая просьба за последние 10 лет к бывшему. Первая была - прислать ксерокопию паспорта (не нотариально заверенную, а просто) для оформления гражданства ребенку. Без этой ксерокопии никак (можешь проверить). Ответом было - "Мне от этого никакой выгоды, твоя дочь - ты и выкручивайся, мне это гражданство не нужно". Пришлось обращаться с официальным запросом через судебных приставов к командиру войсковой части. (Потом бывший мне высказал - "что ты стучишь - мне карьеру портишь."
Сейчас же - до 18 лет нам никуда не выехать, т.к. если в свидетельстве о рождении останется он, то заграница для дочки на замке, т.к. разрешение на вывоз мне не дадут. Так и сказал - обойдешься.
Вот и вся арифметика.

:wife::wife::wife:Я б таким козлам отрывала бы яйки пусть тоже "обходятся":wife:

страна чудес
23.08.2010, 21:33
http://vkontakte.ru/album4254578_115936670

ня!!! Конечно спасибо, но альбом для меня закрыт, надо подружиться:014::014::014:

страна чудес
23.08.2010, 21:40
Вот и вся арифметика. вот блин сво----чь какая мужик попался. а у тебя есть козырь. припугни его, что в суд его командиров вызовешь, что бы дело с копией паспорта доказавть. для суда это тоже будет аргументом, показатель истинного отношения к ребенку. удачи тебе.

zabava_putyatichna
23.08.2010, 21:58
Вот и вся арифметика.

Оля,с выездом ребенка проблем не будет,можно сделать,у меня подруга делает все время,есть выходы.

Ёлк@ подмосковная
23.08.2010, 22:04
Всем всем приветки!!!! Всех с датками и достижениями!
блин, ну что за день сегодня :001:
Ленусик, не переживай!

Всем добрый день....
Юбиляров с праздником!!!!!!!

мы крестик носим. КАк покрестились в мае, так и не снимаем.

.
Вот и вся арифметика.
бывает же так. фу как противно((((((((((((((

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2010, 22:22
Конечно спасибо, но альбом для меня закрыт, надо подружиться:014::014::014:
я тоже хочу дружить и фотки смотреть:support::support:

Никуленок
23.08.2010, 22:40
я тоже хочу дружить и фотки смотреть:support::support:

http://vkontakte.ru/id4254578

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
23.08.2010, 22:47
http://vkontakte.ru/id4254578
я что-то не нашла фоток(((
Вероничка, а как альбом называется?

Никуленок
23.08.2010, 22:52

"Крещение Никуси"....а ты у меня есть в друзьях?

O la la
23.08.2010, 23:01
Привет всем! Почитала вот вас немного...Леночка Катаева - не переживай , все наладиться! я тоже уже чувствую иногда раздражение и усталость - спим то мало,да и день в бегах...Гоша тоже теперь все ко мне жмется, как приехали с дачи -что то унего в голове поменялось...а так спокойно оставался на какое то время. Смотрю многие уже хорошо докармливают. Мы стали кушать кашки более-менее, по немногу , фруктовые пюре+яблоко, банан , арбуз "живые" )))), сухари мусолит. Дала мясо - беееее, ни в какую...и конечно молоко, но его уже так немного!!! (или кажется..). И еще Гошик ооочень любит пробовать все, что на столе. Ну прям не покушать, просит: язык вываливает и кричит "най-най" ! )))) А я и даю. Сегодня мусолили кусок говядины, лизнули овсянку у сестры и чай зеленый.)))))))))
А еще я дурында поопже потеряла сертификат прививочный сынули. Может кто сталкивался? мне кажется восстановитьто можно...ведь все в компьютере ....да?

O la la
23.08.2010, 23:04

и я не нашла.:005:..зато в друзья попросилась! :support:

Буsлиk
23.08.2010, 23:04
Привет всем! А еще я дурында поопже потеряла сертификат прививочный сынули. Может кто сталкивался? мне кажется восстановитьто можно...ведь все в компьютере ....да?

Конечно можно восстановить.И в карточке у тебя дублируются все прививки и у них в п-ке

Никуленок
23.08.2010, 23:07
и я не нашла.:005:..зато в друзья попросилась! :support:

Приняла...теперь увидишь)))

Санчеs
23.08.2010, 23:29
Вот и вся арифметика.

блин вот урод попался! я так поняла,что он военный? вот оно молодое поколение..у меня папа бывший военный, так у меня с тех времен было убежедение,что раз военный - значит порядочный.
И как правильно сказали,можно командиру пожаловаться.По крайней мере, раньше так и влияли...

Cohiba
23.08.2010, 23:35
Добрый вечер!!!
У нас сегодня тоже какой то не очень везучий день. С утра Тимоха ходил в кроватке, увивел игрухи рядом на комоде, отпустил руки когда тянулся и бахнулся сильно. Я уже сняла бортики с кроватки, чтобы ему было удобнее вставать и как результат у нас шишка на лбу. Плакали мы вместе, но я больше.
У меня он тоже теперь не остается не на минуту один, все время хочет быть вместе. А если я на минутку выбегаю из комнаты, сразу крокодильи слезы на глазах. ВИдимо мамский период такой, я сегодня за день смогла только стирку запустить и повесить белье сохнуть... даже чаю не попила, все мы играли, гуляли вместе.
Дома развал и разруха.
Леночка Катаева - не переживай и не верь в приметы, купите тебе новое и красивое колечко! И все будет хорошо!
Никуленок - Никуся красавица и фотки отлично обработаны, Ника как всегда у тебя очень нарядная принцесса.

Cohiba
23.08.2010, 23:37
mama Olga, бывший муж - явно человек не адекватный, ему бы к врачу...:wife::wife::wife:

mama_Olga
23.08.2010, 23:47
блин вот урод попался! я так поняла,что он военный? вот оно молодое поколение..у меня папа бывший военный, так у меня с тех времен было убежедение,что раз военный - значит порядочный.
И как правильно сказали,можно командиру пожаловаться.По крайней мере, раньше так и влияли...

Да уже всё - не пожалуешься. Он на пенсию вышел.
Надо подумать, как с нм диалог вести. Тщательно слова подобрать и сыграть на жадности. Может прокатит.

mama Olga, бывший муж - явно человек не адекватный, ему бы к врачу...:wife::wife::wife:

К сожалению (мне правда его жалко) - это последствия чеченской войны. Они там 7 месяцев пробыли, он принимал участие в знаменитом бое при Ведено. В общем, ужас, конечно. Бесследно это не прошло - стал полный неадекват. Мне было реально страшно находиться рядом.

vikylia2006
23.08.2010, 23:48

+100000000000000000

АленушкаБА
23.08.2010, 23:53
Вот и вся арифметика.

Нууу, участия в воспитании ребенка же он не принимает, для загранки эта справка сойдет, но моно и начальству накапать прицельно - написать письмо на имя нач. в/ч, мол, доча слаба здоровьем, рекоммендовали курорты-загранки, денег скребли-скребли-насобирали, а это п---разрешение не дает и бланк приложить по максимому (друзья писали на 2 года, точно можно, о дольшем сроке не в курсе), ему проведут воспитательный момент и скажут прямо в кабинете подписать:015:
Уж с чем-чем а с детьми в армии жестко:fifa:
наш донор генофонда военный и потому козырь в рукаве есть:008:

страна чудес
23.08.2010, 23:56
Да уже всё - не пожалуешься. Он на пенсию вышел.
Надо подумать, как с нм диалог вести. Тщательно слова подобрать и сыграть на жадности. Может прокатит.

К сожалению (мне правда его жалко) - это последствия чеченской войны. Они там 7 месяцев пробыли, он принимал участие в знаменитом бое при Ведено. В общем, ужас, конечно. Бесследно это не прошло - стал полный неадекват. Мне было реально страшно находиться рядом. Бывших начальников не бывает, тем более в армии. Все общаются между собой, и уж поверь, портить отношения со старым начальником никому там не хочется, тк позвонить и попросить такого-то подчиненного наказать или призвать к совести не так уж сложно.

Сайгон
24.08.2010, 00:10
а с ложки пыталась смесь давать? или вливать как из чашки по глоточку...я периодически именно так и кормлю. А прикормы он у меня сейчас вообще отказывается есть, приходится через не хочу впихивать.Правда когда вижу,что он щас начнется настоящая истерика или когда сама на грани, бросаю это дело.
С ложки тоже не вариант, он как только запах чувствует, отворачивается:010:
Пробую как можно больше впихнуть, пока рот не закроет совсем и отворачиваться не начнет.

А молоко отчего пропало? Просто так и вдруг? Может, народные средства попробовать типа пива, и т.п.?

Молоко не совсем пропало, чуть-чуть на треть покушать только хватает:010::010: Многие способы пробовала, только молоко в чай помогает, но тут такое дело что мы и так мелкие, так пришли к педиатру и за неделю минус 150гр. Не набирает совсем, чувствую что совсем еды не хватает :041:

Сайгон
24.08.2010, 00:51
а с ложки пыталась смесь давать? или вливать как из чашки по глоточку...я периодически именно так и кормлю. А прикормы он у меня сейчас вообще отказывается есть, приходится через не хочу впихивать.Правда когда вижу,что он щас начнется настоящая истерика или когда сама на грани, бросаю это дело.
Пробую как можно больше впихнуть, пока рот не закроет совсем и отворачиваться не начнет.

Молоко не совсем пропало, чуть-чуть на треть покушать только хватает:010::010: Многие способы пробовала, только молоко в чай помогает, но тут такое дело что мы и так мелкие, так пришли к педиатру и за неделю минус 150гр. Не набирает совсем, чувствую что совсем еды не хватает :041:

Шуктомик
24.08.2010, 00:55
Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы такие все отзывчивые, у меня аж слезы на глазах.............:love::love::love:

у меня есть пару нарядов, приходи мож что и подберем))))))

:)):)):))

Могу мое платье подогнать...у тебя какой размер?

Ой девочки, если б я еще знала...Я уже лет 100 себе ничего не покупала:009:
А загляните в контакт а, там есть фотки в альбоме Доченька,фотка 121, может можно понять, что за размер...

бабушке респект! поройся в шкафу, может там есть юбка\блузка симпотишная?
.

Да неее, у меня после родов щелкнуло что-то в голове, и потянуло на платюшки и юбочки, а до этого я их в принципе не носила:009::(

.

:)):)):))

ударим нашими кулачками по твоей простуде @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай нос выше!!! свадьба - это очень здорово!!! Возьми у девчонок что-нибудь на прокат и повеселись как следует!!!
Бабушка - это свекровь?

Спасибки:)
Ага, свекровь. Моя мама ооочень далеко живет:(
Да я вот то же вся в сомненьях, но хочется и гульнуть хорошо, все же не каждый день такие события:))

Я посмотрела на себя после крестин Матвея, ну и старушкая стала, толстая, уставшая какая-то, ну ничего это скоро пройдет)))))))) Сходи к подругам мож чет и подберешь)))))

Спасибки:))

Шуктомик
24.08.2010, 01:06

Аленка подпозает к краю, смотрит в низ, но никогда не ныряет ттттттттттт
Иногда поварачивается и ножками сползает в низ, но как опустится на сам пол не понимает еще.

:046::)):046:бедная кошечка:))

хлебцы почему-то меньше

Ооооо, у принцессочной принцессы хоть и нет зубиков, но я не понимаю КАК она их раскусывает..., и сушки кстати то же:009:
Как говорится вода камень точет, а слюни сухари да сушки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб молочко востановилось.

А я завтра пробегусь у всех по альбомчикам и прокомментирую фоточки:))
Это я люблю:))

Liège
24.08.2010, 01:53
Девчушки, привет-привет!!!!!

Совсем уже большие наши детки! Самостоятельными хотят быть, моя так и норовит убежать хотя конечно только и умеет что стоять на четвереньках и раскачиваться))) У нас большие проблемы с едой( Ничего кушать не хочет. Точнее нет: мы едим вкусненькую кашу, творог только фруктовый, фруктовое пюре и смесь. А больше ничего. Овощи и мясо мы совсем не уважаем, как только чуем запах сразу отворачивается, рот зажимает, потом орет во весь голос а если я настойчива то делает вид что ее тошнит. Я уже и пела и стихи ей рассказывала и мультики включала вообщем как только не изгалялась всё равно она ничего из этого не ест. Нам уже рыбу пора пробовать, но как если мы еще мясо толком не ели?

LittleTashka
24.08.2010, 02:02
Доброй ночи, девочки!

Присоединяюсь!!!

Спасибо девочки большое за кулачки, они и правда волшебные. Щечки побледнели, сопли на исходе )))

. это ж примета плохая :041:
А еще сын с кровати моей сегодня навернулся, блин, ну что за день сегодня :001:
В приметы не верь, а на счёт дня и правда день какой-то дурацкий.
Я вот с утра намыла полы (приходится намывать каждый, чтобы малыш мог везде ползать), собралась кашу готовить, отвлеклась на ребёнка и зацепила стеклянный заварочный чайник. Он падает и разбивается ну на такие мелкие дребезги, что я ещё час их собирала ((((. А малышастика пришлось всё это время в манеже держать, что ему разумеется не понравилось.

Мы тоже ёжиком всех развлекаем, правда уже давно. Месяцев с 4-х.

Liège
24.08.2010, 10:21
В

мы как гв закончили то стали Мирку к бабушке на выходные возить, очень всем нравится:073: Мирку там жутко балуют но на то они и бабушки:))

smallselena
24.08.2010, 10:39
я после родов ни в одну юбку не влезаю, точнее, не могу застегнуть
может есть малышки с талией 64?
мы бы договорились

smallselena
24.08.2010, 10:44
у меня молока меньше стало, но полностью не кончается.
сижу с ребенком одна целыми днями, так от него в соседнюю комнату не уйти, сразу игрушки бросает и в плачь и ведь не успокаивается пока на руки не возьмешь:(:001::001::001:

smallselena
24.08.2010, 10:47
А еще сегодня я кольцо обручальное потеряла :0009: ... это ж примета плохая :041:
:001:

а я думала, что эта примета только в день свадьбы, а потом уже ничего такого нет

Буsлиk
24.08.2010, 10:49
у меня молока меньше стало, но полностью не кончается.
сижу с ребенком одна целыми днями, так от него в соседнюю комнату не уйти, сразу игрушки бросает и в плачь и ведь не успокаивается пока на руки не возьмешь:(:001::001::001:

не расстраивайся-сейчас у многих так.Моя тоже никуда от себя не отпускает и от прикормов отказывается:001:

O la la
24.08.2010, 11:07

вот факт. у моей подруги сынок рос маленький-маленький, плохо набирал вес. Она девушкаответственная, по врачам бегала, дитю особые блюда готовила, даже болезнь какую то у него нашла! ...... сейчас парню 5 лет, здоров и весел.

Малыши растут, столько всего вокруг - везде надо успеть, потратить энергию. :075: + может зубки идут ( а они точно идут!) - это тоже отбивает аппетит!

Постарайся сама успокоиться, все обязательно наладиться! :flower: Это тебе говорит мама дочки-худышки ( как мелкая плохо ела, так и сейчас с боем :015: )!

O la la
24.08.2010, 11:13
Девчушки, привет-привет!!!!!

Совсем уже большие наши детки! Самостоятельными хотят быть, моя так и норовит убежать хотя конечно только и умеет что стоять на четвереньках и раскачиваться))) У нас большие проблемы с едой( Ничего кушать не хочет. Точнее нет: мы едим вкусненькую кашу, творог только фруктовый, фруктовое пюре и смесь. А больше ничего. Овощи и мясо мы совсем не уважаем, как только чуем запах сразу отворачивается, рот зажимает, потом орет во весь голос а если я настойчива то делает вид что ее тошнит. Я уже и пела и стихи ей рассказывала и мультики включала вообщем как только не изгалялась всё равно она ничего из этого не ест. Нам уже рыбу пора пробовать, но как если мы еще мясо толком не ели?

skлянka, только не мультики!!!! :091: я попалась с этим со сттаршей сначала вроде помогало, но потом :010:.... это болото, точно. одни мультики остануться...:065:

smallselena
24.08.2010, 11:14
мы все лето не расте, еще и уменьшились
были 66,5, а теперь нас померили, так мы 65
чудно как-то
и в весе не хотим прибавлять, много пьём, едим мало и везде ползаем

smallselena
24.08.2010, 11:16
не расстраивайся-сейчас у многих так.Моя тоже никуда от себя не отпускает и от прикормов отказывается:001:
тяжко, может если были еще люди было бы по проще, а так только мама.
папе вечером радуется, но ползет всё равно ко мне

Сайгон
24.08.2010, 11:18
вот факт. у моей подруги сынок рос маленький-маленький, плохо набирал вес. Она девушкаответственная, по врачам бегала, дитю особые блюда готовила, даже болезнь какую то у него нашла! ...... сейчас парню 5 лет, здоров и весел.

Малыши растут, столько всего вокруг - везде надо успеть, потратить энергию. :075: + может зубки идут ( а они точно идут!) - это тоже отбивает аппетит!

Постарайся сама успокоиться, все обязательно наладиться! :flower: Это тебе говорит мама дочки-худышки ( как мелкая плохо ела, так и сейчас с боем :015: )!

Только тут меня и успокаивают :flower::flower::flower:
А про энергию, прямо в точку, в 7 утра включается батарейка-энеджайзер и в 20 вечера выключается:010:

Девочки,а как ваши малыши день проводят ?? Кроме прогулок и кормления. Мы требуем прямо ИГРАААТЬ:015: Может еще чем занять можно?

И давайте сегодня творческий день устроим - придумаем название новому топику:support::support::support:

Всем доброго утра и приятного дня!! Малышей поздравляем:flower:

Буsлиk
24.08.2010, 11:23
Только тут меня и успокаивают :flower::flower::flower:
А про энергию, прямо в точку, в 7 утра включается батарейка-энеджайзер и в 20 вечера выключается:010:

Девочки,а как ваши малыши день проводят ?? Кроме прогулок и кормления. Мы требуем прямо ИГРАААТЬ:015: Может еще чем занять можно?

И давайте сегодня творческий день устроим - придумаем название новому топику:support::support::support:

Всем доброго утра и приятного дня!! Малышей поздравляем:flower:

Хорошая идея!!!!Я тут как то пол ночи не спала-придумывала:073:На утро всё забыла:008:

Ёлк@ подмосковная
24.08.2010, 11:24
Добре утро, мамульки и малышастики! Хотела спросить: ваши крохи сколько раз в день спят? У нас 3 сна (примерно в 10-00, 14-00 и 17-17-30). Может пора на 2 раза переводить?
По поводу названия топика: как только посетит муза, сразу отпишусь )

Буsлиk
24.08.2010, 11:26
Добре утро, маульки и малышастики! Хотела спросить: ваши крохи сколько раз в день спят? У нас 3 сна (примерно в 10-00, 14-00 и 17-17-30). Может пора на 2 раза переводить?

утро доброе.Мы спим два раза в 11-00 и в 15-00.встаём в 8,ложимся в 9.

Сайгон
24.08.2010, 11:30
Добре утро, мамульки и малышастики! Хотела спросить: ваши крохи сколько раз в день спят? У нас 3 сна (примерно в 10-00, 14-00 и 17-17-30). Может пора на 2 раза переводить?
Мы спим как придется)) После утреннего пробуждения через 1,5-2 часа, днем можем улечься в 13-14 и вечером если днем не доспали в 18-19 на чуть-чуть!

Ёлк@ подмосковная
24.08.2010, 11:33
Мы тоже встаем в 8 и в 21 ложимся спать. Но если пропустить третий сон, капризничает жутко. Нужно набраться терпения и сдвигать время укладывания днем. Мне то в принципе удобно: Арсюха спать в 10-00, я завтракать. Да и вообще, когда целый день не отойти ни на минутку, этих детских снов ждешь, как манну небесную ))))))

O la la
24.08.2010, 11:35

мы примерно как вы. бывают и сбои . вот вчера днем встали в 14,30 потом в 17 заснули на 10 минут и все. до 21 скакали! Мы еще и ночью раза по 3 точно просыпаемся. Не столько поесть, сколько "подержаться" за "соску" мамину. )))) мне кажется, что 2 сна им еще мало...

с музой у меня как то не ладиться...уповаюсь на вас! )))))

Буsлиk
24.08.2010, 12:00
Поздравляем Аню и Маргариту,Алёну и Мишутку,Софию и Лёню,Свету и сыночка с 9-ю месяцами!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/244454812.gif (/photo/10)
анимационные картинки (/photo/10)
Олю и Алёнушку,Лену и Диану,Ольгу и Андрюшу с 8-ю месяцами!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/324850674.gif (/photo/10)

strigixa
24.08.2010, 12:20
Поздравляем Аню и Маргариту,Алёну и Мишутку,Софию и Лёню,Свету и сыночка с 9-ю месяцами!!!!!!!

Всем ПРИВЕТ!!!!
И конечно наших ЮБИЛЯРОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :

anyyy
24.08.2010, 12:26
присоединяемся с поздравлялкам! :flower::flower::flower:
всем доброе утро!

Cohiba
24.08.2010, 12:27
Доброе утро!
Присоединяюсь к таким красивым поздравлениям!!!

Мы пока тоже спим 3 раза, просыпаемся в 7.30-8-00 и ложимся около 21.30.
А днем постоянно приходиться вместе играть, и теперь новая фишка - мама должна водить из комнаты в комнату за ручки, причем не 5-10 минут, а может минут 40 так ходить и ни за что не сядет.

Санчеs
24.08.2010, 12:47
Мы тоже встаем в 8 и в 21 ложимся спать. Но если пропустить третий сон, капризничает жутко. Нужно набраться терпения и сдвигать время укладывания днем. Мне то в принципе удобно: Арсюха спать в 10-00, я завтракать. Да и вообще, когда целый день не отойти ни на минутку, этих детских снов ждешь, как манну небесную ))))))
это точно! я снов ждууууу))))) мы просыпаемся в 8.30 где-то (седня в 8 встали).Потом спать в 10.30, в 15 и в 19.30 .Ну это примерно все.Ложимся на ночь в 22.30. Точнее вначале кормежка, потом укачивание.

и мы тоже приосединяемся к поздравлениям!!!

Дни у нас проходят по-разному.Вчера например целый день ныли, хотели на руках сидеть.А так, если повезет, то ползает,играет.Ну и на мне чтобы посидеть не упустит шанс.Щас пока не гуляем, тк утром массаж.Днем он лучше спит дома, на балконе.А вечером я уже настолько вымотанная,что для прогулок нет сил. До массажа гуляли по утрам с 10.3- до 13.30

Шуктомик
24.08.2010, 12:52
Всем приветики!!!:))

Спасибо, Спасибо, Спасибо за такое красивое поздравление!!!!
Спасибо девочки:love:
И мы с Аленушкой в свою очередь поздравляем малышей с их датками!!!:flower::flower::flower:

мы как гв закончили то стали Мирку к бабушке на выходные возить, очень всем нравится:073: Мирку там жутко балуют но на то они и бабушки:))

Даааа, у бабушек это в крови:))

мы все лето не расте, еще и уменьшились
были 66,5, а теперь нас померили, так мы 65
чудно как-то

Ну вот как они меряют:009:И что в карточку пишут такой рост???

Верунча
24.08.2010, 13:31

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Всем добрый день!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Верунча
24.08.2010, 13:37

У нас спит 2 раза.Встаем в 10-11,первый сон в 13-14 до 15 примерно,второй сон с 18 до 19 и на ночь в 23.

smallselena
24.08.2010, 14:08
Всем приветики!!!:))

Ну вот как они меряют:009:И что в карточку пишут такой рост???
так и пишут:001:

Liège
24.08.2010, 14:13
Декабрята-малыши осенью уже пошли)))

minx
24.08.2010, 14:18

Мы крестик сняли как только жара началась, так как потничка сильная была вдоль верёвочки. А теперь надо снова одеть.

Так и сказал - обойдешься.
Вот и вся арифметика.

Слов нет на таких мужиков. СВОЛОЧЬ:wife: Потом ещё в старости наглости хватит к дочке заявиться и алименты требовать.

[QUOTE=Arin@;47360054]блин вот урод попался! я так поняла,что он военный? вот оно молодое поколение..у меня папа бывший военный, так у меня с тех времен было убежедение,что раз военный - значит порядочный.

И у меня папа военный пенсионер. Помню раньше он даже в общественном транспорте не садился, что-то типа кодекса чести у них было. И мама когда замуж за него 28 лет назад выходила была очень горда, это почётно было. А сейчас...

Мы раньше спали через 2-2.5 часа, так шоколодно было, а сейча каждые 4 часа, тихий ужас, причём бегает сонная, глаза в кучу, но пока 4 часа не пройдет - не уложишь.

minx
24.08.2010, 14:19

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:support::flower::support: УРРРРРАААААААА!!!:flower:

Cohiba
24.08.2010, 14:27
Топ-топ топотушки пляшут наши декабрюшки :)

Catiche
24.08.2010, 14:36
Девченки привет
Мы сейчас едем с юга, точнее пытаемся потому как у дочи очередная температура. Пока остановились у родни под Полтавой, вчера уже у врача были и скорую вызывали температура 39. Неделю заназ вылезля верхняя единичка, сейчас вот врач сказал что температура скорее всего из-за тогоЁ что второй зуб лезет...Очень прошу кулачков-тошда они нам помогли, а сейчас домой очень хочется, а нам еще граница и два дня в пути

Отчет о поезде потом дома настрочу и так вот на чуть-чуть влезла