Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
Приветик! Можно к вам присодинится?
Меня зовут Наташа. Доченька тоже декабренок,родилась 9го декабря в 1 рд. Зовут Амелия.
:flower::flower::flower:
красивое имя!
добро пожаловать!
моя до сих пор везде с папой(10лет уже)) а рыбалка в 4 утра это святое:010:
я также росла - везде с папой - по морям-океанам))))))
и папа хотел только дочку! получил)))
проглосовала:080:
спасибо огромное:flower:
Проголосовала, у меня показало 9 голосов :)
?
спасибки)))
у меня высвечивается 1 балл, у сестры в Китае - 17, у подруги в Питере - 21. Бред какой-то ))))
спасибки)))
у меня высвечивается 1 балл, у сестры в Китае - 17, у подруги в Питере - 21. Бред какой-то ))))
уже 23 балла, мне после голосования показало :flower:
наташка))
27.08.2010, 13:29
Спасибо,девочки,оч приятно:flower::flower::flower:
есть другое мнение на этот счет http://www.happymamashop.ru/p/?id=47
хотя это то же самое, что про сок с 3 месяцев и аналогичные вопросы - решает каждая мама сама для себя... мне мнение про мягкую защищающую обувь ближе, чем про жесткую
)))))))))) Жесткая - это не испанский же сапожок! :)) внутри то она мяяягенькая....но согласна на 100% - обувь на выбор мамы!
Леночка Катаева, спасибо за голос.
Девчонки, у кого не открывается ссылка, попробуйте по этой
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/71478
Проголосовала!!! Я кстати тоже хотела там учавствовать, но как всегда прокопалась...:)) Вам победы!
наташка))
27.08.2010, 13:38
Девочки, нужна ваша помощь!
мы участвуем в конкурсе, нужны голоса плиз!!!!!!!!!
http://www.kp.ru/contest/feeding-mama/
мы - Ольга Владивосток!!!!!!
ой забыла - спасибо-спасибо!!!
Проголосовала:)Пишет-Голосов: 24:support:
+ наш голос. Уже 25.
Новеньким - большой привет! WELCOME ! Амелия чудесна.
И я проголосовала :support:
Меня зовут Наташа. Доченька тоже декабренок,родилась 9го декабря в 1 рд. Зовут Амелия.
привет! интересное имя )))
Успеешь еще потратить!!! На обувь детскую цены видела? :001:Вообще, траты с года начинаются... :)):))
не, еще не смотрела даже :)) наверное, ты права. но мы как малоимущие оформили пособие, так что 2000 каждый месяц и я не парюсь :)
Ой, спасибо :flower: Мне тоже этой фирмы советуют. А где приобретали?
Алена в Германии заказывала напрямую, получилось в 2 раза дешевле, шло 3 недели
я тоже так хочу. но попозже, у нас инглезина марко поло до 18 кг
удачи, Оль!
Девочки....добрый день....
Юбиляров с праздничком....
Александра и Наташа приветствую......новеньким мы всегда рады.....
А имена у ваших дочек какие прекрасные.....Анастасия и Амелия.....волшебно....:)
Ольчик flame26....я тож проголосовала.....а в чем суть конкурса то???
Девочки.....у меня доча похоже решила встать раньше чем ползать начала.....это нормально????
наташка))
27.08.2010, 14:22
Девочки....добрый день....
Юбиляров с праздничком....
А имена у ваших дочек какие прекрасные.....Анастасия и Амелия.....волшебно....:)
Девочки.....у меня доча похоже решила встать раньше чем ползать начала.....это нормально????
Нормально конечно.Все ж детки индивидуальны.Моя вот научилась сначала ползать,потом вставать,и только потом начала сама садиться.:)
Какое имя красивое! =)
моя до сих пор везде с папой(10лет уже)) а рыбалка в 4 утра это святое:010:
=))) так мы с папой до сих пор лучшие друзья =)
Девочки, чего там на улице? Ребенка как одевать?
как вчера, в принципе...даже ветра поменьше сегодня кажется. меня бабушка сменила )))
Присоединяйся!!! Красивая девочка!!!
Проголосовала тоже.
Покупали здесь:
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=sucheaug&offset=0&aug=1&augn=Carseats&studio=25&studion=R%F6mer&eb3=39&eb3n=R%D6MER%2015-36kg
strigixa
27.08.2010, 14:26
Привет-Привет!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!:flower:
Девочки, чего там на улице? Ребенка как одевать?
холодно, мне сегодня бабки на улице сказали что я офигела,, сама типа в кросовках а ребенок в носках! Где типа ботинки у ребенка????
Я вот что подумала, надо боты походу покупать, Вы как девочки гуляете с малышами? что у них на ногах????
Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@
Всем привет!!!
Именнинков с датой!!:flower::flower::flower:
Девочки, поддержите за меня кулачки. Сегодня встала утром, температура 38 и одна грудь просто отваливается. Ничем не размассировать, ни сцедить... как только ребенок поест, она смягчается, а через 15 минут опять прилив и все болит. Вот уж ни разу такого не было у меня:005::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
холодно, мне сегодня бабки на улице сказали что я офигела,, сама типа в кросовках а ребенок в носках! Где типа ботинки у ребенка????
Я вот что подумала, надо боты походу покупать, Вы как девочки гуляете с малышами? что у них на ногах????
у нас носочки и кроссовки (которые просто для красоты), а дома ходим в сандаликах НМ на резиновой подошве.
Меня сегодня посетила та же мысль!;) Сходила купила боты "Скороход",но теперь понимаю,что для улицы то они не очень:001: только дома на пять минут надеть можно,и че делать?ума не приложу....
Девочки, а у нас сегодня первый синяк!!!
Мишуня ударился виском об стол...синяк полоской вылез! ужас! рядом с глазом!
как теперь страшно... сколько еще шишек впереди :001:
Никому на длительный срок однушка в аренду не нужна??? Без агентских...на Байконурской, это либо м.Пионерская либо м.Комендантский кому как удобнее. У нас квартиросъемщики съезжают!
Юля, написала тебе в контакте.
Сандра, давайте встретимся как-нибудь. вы в парке гуляете?мы всегда там гуляем!
а то нам подружек не хватает))), мальчуганы одни ....
да, мы тоже частенько в парке гуляем, правда мы еще со старшим, так что у нас в программе зачастую площадка по центру с паровозиком и горками большими ну и аттракционы...куда ж без них =) а вы на прогулке спите? наша малыша перестала...ну пол часика поспит и все, а так сидит и все рассматривает...интересно ей =)
предлагаю в личке телефонами обменяться
Спасибо. :flower:
Нормально, конечно. У меня старший в 6,5 встал, может даже чуть раньше, а в 10 уже бегал. Ползать толком не ползал. Говорили, что для позвоночника не очень, но пока все ТТТТТ.
наташка))
27.08.2010, 14:36
Я купила своей ботиночки Zara. Они замшевые с легенькой меховушкой. Думаю на сентябрь-начало ноября самое оно будет.
А мы гуляем в пинетках пока на колготки+носочек, потом есть еще тепленькие тканевые сапожки под комбез осенний. На выходных поеду что-то из обувки выбирать для дома. А про зимнюю обувь, что думаете?
Viki-dvoe
27.08.2010, 14:42
и мы проголосовали!
А можно и нам ваших волшебных голосов :love:
http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/71470
неведома
27.08.2010, 14:43
мы в тонких + теплые носки и чехол от коляски на ногах. а ваще надо боты. сестра моя тоже сказала ...а где боты?;)
Viki-dvoe
27.08.2010, 14:44
Девочки ,подскажите ,а как малым определять размер обуви?Линейкой что ли стопу мерить?
неведома
27.08.2010, 14:44
я вот тоже думала..может шлем прикупить)
И еще у меня вопросик срочный -
у нас 2 сент должна быть прививка против гепатита. она дает температуру? до этого мы делали АКДС, тяжело переносили...
неведома
27.08.2010, 14:46
да, мы тоже частенько в парке гуляем, правда мы еще со старшим, так что у нас в программе зачастую площадка по центру с паровозиком и горками большими ну и аттракционы...куда ж без них =) а вы на прогулке спите? наша малыша перестала...ну пол часика поспит и все, а так сидит и все рассматривает...интересно ей =)
предлагаю в личке телефонами обменяться
мы там же на площадке часто гуляем. моя не спит уже на улице, а глазеет по сторонам. детские площадки это визг и восторг, поэтому там мы бываем.
ещё старшая с нами доча 10лет ей.
да, у нас уже тоже пара синяков имеется + пальчики умудрились таки слегка дверью снизу придавить пока со старшим и с папой дома сидели...но обошлось
Девочки ,подскажите ,а как малым определять размер обуви?Линейкой что ли стопу мерить?
я по старинке, ставлю стопу на бумагу и обвожу
Не расстраивайся!!!У нас уже синяк пожелтел и царапины прошли:073:Можно новые синяки цеплять!
Проголосовала!!! Я кстати тоже хотела там учавствовать, но как всегда прокопалась...:)) Вам победы!
+ наш голос. Уже 25.
.
И я проголосовала :support:
Проголосовала тоже.
l]
Спасибо, мои хорошие!!! :flower:
конкурс называется - Кормящая мама - здоровый малыш.
суть- Присылайте нам ваши фотографии, на которых вы кормите своих крошек. А мы приготовим для вас прекрасные, нужные и полезные призы.
strigixa
27.08.2010, 14:48
ответила!
Ольча я проголосовала, 30 баллов у меня показывает!!!
Вообщем УДАЧИ!!!!!!!! Хочу чтоб ты выиграла!!!!!! Фотка кстати суперская!!!!
неведома
27.08.2010, 14:49
у нас 2 сент должна быть прививка против гепатита. она дает температуру? до этого мы делали АКДС, тяжело переносили...
нет. это акдска противная.
мы там же на площадке часто гуляем. моя не спит уже на улице, а глазеет по сторонам. детские площадки это визг и восторг, поэтому там мы бываем.
ещё старшая с нами доча 10лет ей.
отлично. а у нас, как видно из подписи, старшему почти 5 =) значит как-нибудь погуляем :007:
Ummagumma
27.08.2010, 14:59
Всем день добрый!
:046::046::046::))
Девочки, есть такие дикари как я, кто еще после родов у Г не был:008::008::008:
Меня сейчас свекруха пристыдила:065: Блин, а я что виновата, что я боюсь:(
У меня страх на кресло забираться. Не хочется, что б там:008:, кто то ковырялся:009:
Придется на следующей недели ползти к врачу.....
Я тоже ещё не была... в жк не пойду... в платную куда-нибудь...
Наших сладких Юленьку и Полюшку с девяточкой!!!
http://www.funlove.at.ua/_ph/77/2/490066210.gif (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
Лену с Вовой и Олю с сынулей тоже с девяточкой!!!
http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/653239634.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
Наташу с Андрюшкой с восьмерочкой!!!
http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/851922217.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
Вам голос!
Привет!
и мы проголосовали!
и вам!
Ummagumma
27.08.2010, 15:01
В 64-ю. Мы ж с тобой в одну поликлинику ходим и на одной улице живём. :004:Забыла?
:009: капец... точно!
...чего-то у мню с мозгом плохо дело...:065:
Никуленок
27.08.2010, 15:05
и мы проголосовали!
+1
бедняжки! у нас уже был синяк - рука с опоры соскользнула и щекой приложились
и мы проголосовали!
удачи!
strigixa
27.08.2010, 15:17
и мы проголосовали!
+1
пока мы гуляли, столько успели написать!:)) решила читать и отвечать по частям, а то иначе плюсики пропаают
Всем Привет!
Чет холодать стало, в квартире тож уже холодно, а Анька на полу!!!!
Вы как с этим будете проблему решать????? Боюсь что может простудится......хотя у нас еще есть шанс пережить эти холода до включения отопления в другом месте....на морях...океанах!
Но холодно в квартире уже сейчас!
у нас есть немного плитки "теплый пол", но им всю квартиру же не обложишь.А он не сидит на одном месте, везде ползает.Ну кухне кинула в местах постоянной дислакации пледики, но все равно он почему то предпочитает сидеть на полу. Ползает в ползунках и носках или в колготках. Тоже думала,что может простудиться, но что сделаешь.Успокаиваю себя тем, что его еще и памперс греет
Девочки, поддержите за меня кулачки. Сегодня встала утром, температура 38 и одна грудь просто отваливается. Ничем не размассировать, ни сцедить... как только ребенок поест, она смягчается, а через 15 минут опять прилив и все болит. Вот уж ни разу такого не было у меня:005::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ниже уже писали, хооршо помогает капустный лист и траумагель от боли. Я капустный лист вообще на ночь прикладывала, очень хорошо помогает.
Девочки, а на зиму какую обувку малышам будете покупать? Чтобы и в коляске не холодно и если что походить немного можно было.
тоже озадачена этим вопросом. Если сейчас покупать, то как узнать размер? а вдруг вырастет?
а с коляской морока конечно колесо каждый раз снимать-одевать... я наверное инглезину магнум куплю на зиму, боюсь что в зиппи холоднобудет и не проехать
тоже переживаю, стала надевать махровые носки и памперс под ползунки, вдруг так теплее :016:
а теплый пол нас не спасет, всю квартиру им не выложишь, а на одном месте ее не удержишь..
у меня сейчас инглезина магнум (ну в смысле первая коляска была). Спим в ней на балконе. Думала продавать ее по осени или когда перестанет спать на балконе.Тяжелая она, ужос! я так была рада ее сменить на прогулку! Но согласна, по снегу она ездит как танк. Но нужно учесть, что сама она весит 19,6 + вес мелкого, который зимой уже не будет таким мелким.Тяжело наверное катать будет
Больше всего нам обувь жевать нравится...:004:
мы это дело тоже очень уважаем))))
и у нас этой фирмы кресло, нравится. Но мы брали б\у
у нас пока на ногах типа чуней детсих - не знаю как это называется. Такие из ткани на синтепоне тонком...Ездили в выходные смотреть обувь, что то ничего не нашли для малышастиков
ой, бедный!
что-то плюсик пропал ...
Амелия - какое красивое имя..
проголосовала, 38 голосов уже
и мы проголосовали!
Можно! Держите! :))
[
у меня сейчас инглезина магнум (ну в смысле первая коляска была). Спим в ней на балконе. Думала продавать ее по осени или когда перестанет спать на балконе.Тяжелая она, ужос! я так была рада ее сменить на прогулку! Но согласна, по снегу она ездит как танк. Но нужно учесть, что сама она весит 19,6 + вес мелкого, который зимой уже не будет таким мелким.Тяжело наверное катать будет
Мы сейчас тоже в легкой прогулке Капелле 709 катаемся -не нарадуюсь, и с ужасом думаю о транформере нашем! :010: Но он все-таки суперпроходимый по снегу и слякоти, да и места в нем по-больше. Сейчас я Гоше одеваю ползунки-носки-ботинки ( нам то без них уже никуда....), а на зиму тоже какие-нить зимние сапожки надо....в снегу копаться...:))
Про шишки...у нас их уже столько! огого! Сына у меня такой вертляка, что хоть углы дома обклеены "уголочками", все равно в шкаф впилился...и под столом бумкается...и падает ТАК,что сердце замирает! Но в кроватке уже не удержишь...:)) Зато Гоша теперь умеет нагибать голову, когда под стол шагает! От всего польза...:))
А последняя шишка на лбу: наивная мама пошла с дитем в магазин за обувью, так Гоша там все коробки посбрасывал, пока я мерила , а под конец впилился в полку с разбега! :010: Пришлось опять ни с чем уходить, маляву успокаивать...
Я купила своей ботиночки Zara. Они замшевые с легенькой меховушкой. Думаю на сентябрь-начало ноября самое оно будет.
наверное симпатичные))) а мы вот туда и не заглядываем, и видимо зря
я линейкой измеряю. На бумагу не обвести, вечно елозит
я тоже про него думала,но потом почитала, что в нем у малышей пропадает чувство опасности , тк когда они бьются головкой, то в шлеме этого не чувствуют.
мы делали Пентаксим и вместе с ним гепатит, у нас была темпа 37.4... а вот что именно дало, не знаю. Нам тоже скоро предстоит прививка, а насморк все не проходит. Вот что делать? у гепатита первый перерыв не должен превышать 60 дней, как мне сказали(((
наш голос 12)))
кто нибудь давал своим линекс? нам прописали его пропить.Сегодня дала после обеда , тоже ума палата, высыпала ему порошок, думала быстро потом дам водичку.А он поперхнулся и вырвал ((( ну есть у меня голова на плечах?!:009:
как его лучше давать? а то он вводе не растворяется
Ольча я проголосовала, 30 баллов у меня показывает!!!
Вообщем УДАЧИ!!!!!!!! Хочу чтоб ты выиграла!!!!!! Фотка кстати суперская!!!!
спасибо, Юль, тока победа нам не светит(( плетемся в конце((( но не в самом, благодаря вам, мои хорошие :flower:
В
Вам голос!
!
б
удачи!
м
проголосовала, 38 голосов уже
спасибо, девулечки :flower:
[
про шишки...у нас их уже столько! огого! ..
ужас!
у нас каждая ссадина вопринимается нашим папой как конец света.
И день у нас сегодня дурацкий - учила Димона слазить с кровати, отвлеклась на долю секунды на собаку, полетел мой птенчик. Благо удачно упал, плакал недолго. Потом открыл дверцу в шкафу, игрался возле него, в общем, влетел лбом в шкаф. Тоже удар как полоской синий. В конце дня расцарапал себе нос. Короче, наш папа был "счастлив".
И я сегодня какая-то не своя. Собирались на прогулку, хотела поменять местами коляски в прихожей, они зацепились друг за другу. А под Капеллой здоровой стояла собака. Я соображаю в долю секунды, что коляска летит на собаку и что она не выживет после ее падения. Ору и при этом пытаюсь через легкую коляску поймать капеллу, короче завалились обе коляски, я с криками сверху. ХОРОШО, что собакевич успел отбежать и Димки не было в этот момент под ногами. Жесть, на ноге шишак такой, все синее (ниже колена, еще место такое болючее), руку потянула. В общем, я могу смело забыть про юбки-шорты на месяцок. :046:
И я сегодня какая-то не своя. Собирались на прогулку, хотела поменять местами коляски в прихожей, они зацепились друг за другу. А под Капеллой здоровой стояла собака. Я соображаю в долю секунды, что коляска летит на собаку и что она не выживет после ее падения. Ору и при этом пытаюсь через легкую коляску поймать капеллу, короче завалились обе коляски, я с криками сверху. ХОРОШО, что собакевич успел отбежать и Димки не было в этот момент под ногами. Жесть, на ноге шишак такой, все синее (ниже колена, еще место такое болючее), руку потянула. В общем, я могу смело забыть про юбки-шорты на месяцок. :046:
Представила ..... :)):)):))
Кстати...Девочки , все у кого хвостатые-лохматые дома живут! КАК и ГДЕ вы кормите питомцев + туалет! ( для кошек). Я уже замучилась, Гошика так и тянет к кормушке кошкиной, уже 2 раза сегодня кухню мыла,т.к. он ВЕСЬ поднос с едой переворачивает! :015: Весело ему так! :)) Хохочет! Теперь кошка есть по расписанию: Гоша спит- Ника кушает. А вот туалет? Наполнитель - лучшая игрушка-развивалка! Вообщем КАРАУЛ! У кого как?
наташка))
27.08.2010, 17:14
кто нибудь давал своим линекс? нам прописали его пропить.Сегодня дала после обеда , тоже ума палата, высыпала ему порошок, думала быстро потом дам водичку.А он поперхнулся и вырвал ((( ну есть у меня голова на плечах?!:009:
Я б попробывала смешать с пюре какким то.Если сам порошечек не очень противный на вкус,то мне кажется,должно прокатить;)
и такое случается :( иногда думаешь, ну как так может получится
а от ушиба (потом синяка не будет)хорошо помогает мазь Тромблесс - это я проверила на своей шишке на лбу:))
Кстати...Девочки , все у кого хвостатые-лохматые дома живут! КАК и ГДЕ вы кормите питомцев + туалет! ( для кошек). Я уже замучилась, Гошика так и тянет к кормушке кошкиной, уже 2 раза сегодня кухню мыла,т.к. он ВЕСЬ поднос с едой переворачивает! :015: Весело ему так! :)) Хохочет! Теперь кошка есть по расписанию: Гоша спит- Ника кушает. А вот туалет? Наполнитель - лучшая игрушка-развивалка! Вообщем КАРАУЛ! У кого как?
и такое случается :( иногда думаешь, ну как так может получится
а от ушиба (потом синяка не будет)хорошо помогает мазь Тромблесс - это я проверила на своей шишке на лбу:))
да уж, забыла еще рассказать - я еще под завершение сегодняшнего дня вазу грохнула, самую большую и самую красивую :( Короче, не наш сегодня день с Димоном((((
Про животных - я тут на днях подумала, хорошо что мы переучили собаку делять свои дела на улице, а то не представляю как бы мы справлялись :010:
про еду - у нас любимое занятие просто лететь на кухню с воплями, в этот момент я соображаю, что ребенок несется к мискам. Убираю миски на стол, если собакевич хочет пить-есть, то начинает скулить на миски. Седня весь день голову ломала над этим вопросом, ниче не придумала(((
Гоша спит- Ника кушает. А вот туалет? Наполнитель - лучшая игрушка-развивалка! Вообщем КАРАУЛ! У кого как?
У нас и кот и пес. С кошачьим туалетом так : поскольку двери двойные то между дверей есть микро-тамбур. В нем и стоит кювета с кошачьим наполнителем. В двери со стороны прихожей врезана кошачья дверка ( запирается в случае надобности). Если будут поползновения в дальнейшем, заменю на дверку с магнитным ключом. У кота на ошейнике крепится ключ и замок срабатывает - дверка открывается только при его приближении.
Да ладно, может все получится! Главное верить, и мы поможем с голосами. Там один только раз голосовать то можно?
Веселые приключения, хорошо, что мелкие не пострадали. :)
спасибки огромное :flower:
я не знаю, можно ли голосовать несколько раз.
За Викульку я щас раз 7 проголосовала, но у меня почему-то счетчик голосов не работает, поэтому даже не знаю, в пользу ли :)
ли будут поползновения в дальнейшем, заменю на дверку с магнитным ключом. У кота на ошейнике крепится ключ и замок срабатывает - дверка открывается только при его приближении.
КРУТО!!!
valyaotto
27.08.2010, 17:41
Аню с Федором и Валентину с Семеном с восьмерочкой!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Спасибо за поздравления! Только сегодня прочитала. Вчера полдня томились в пол-ке, чтоб сделать Анфиске прививку перед садом, народу - тьма! Все с дач вернулись.
Сеня весит 9125, рост 75 см. Вчера по поводу взрослости первый раз купались в большой ванне вместе с сестренкой. Радости было!
Очень им понравилось: брызгались, хватали друг друга за руки и хохотали.
Спасибо за поздравления! Только сегодня прочитала. Вчера полдня томились в пол-ке, чтоб сделать Анфиске прививку перед садом, народу - тьма! Все с дач вернулись.
Сеня весит 9125, рост 75 см. Вчера по поводу взрослости первый раз купались в большой ванне вместе с сестренкой. Радости было!
пупсики такие :flower:
мой будет вопить в этом шлеме, я уже знаю! :005: да и голова потеет в нем...
Не расстраивайся!!!У нас уже синяк пожелтел и царапины прошли:073:Можно новые синяки цеплять!
да уж Юль... ох уж эти синяки...
нет. это акдска противная.
шпасипки! а то хотим крестить Миху 4-го числа.. и я вдруг про прививку вспомнила... надо значит нам крестины на всякий случай все равно перенести на недельку!
[
Про шишки...у нас их уже столько! огого! Сына у меня такой вертляка, что хоть углы дома обклеены "уголочками", все равно в шкаф впилился...и под столом бумкается...и падает ТАК,что сердце замирает! Но в кроватке уже не удержишь...:)) Зато Гоша теперь умеет нагибать голову, когда под стол шагает! От всего польза...:))
А последняя шишка на лбу: наивная мама пошла с дитем в магазин за обувью, так Гоша там все коробки посбрасывал, пока я мерила , а под конец впилился в полку с разбега! :010: Пришлось опять ни с чем уходить, маляву успокаивать...
Гошик маме помогал, старался.. а потом бедный полку не заметил! зайка!
ужас!
у нас каждая ссадина вопринимается нашим папой как конец света.
И день у нас сегодня дурацкий - учила Димона слазить с кровати, отвлеклась на долю секунды на собаку, полетел мой птенчик. Благо удачно упал, плакал недолго. Потом открыл дверцу в шкафу, игрался возле него, в общем, влетел лбом в шкаф. Тоже удар как полоской синий. В конце дня расцарапал себе нос. Короче, наш папа был "счастлив".
Оля, у нас тоже папа в этом плане "нервный"...вот приедет, будет на меня орать, что не доглядела :005:
Какой у вас сегодня день тяжелый! бывает же так....
фотка чудная, я проголосовала даже если бы не знала тебя! очень нежно и трогательно, просто КРАСОТА! :love:
какие лапульки! такие еще малыши оба! как представлю, как это тяжело иметь деток с маленькой разницей в возрасте! но ТАКОЕ счастье!!! вдвойне!)
мы кстати купили такое же сидение в ванную.. так оно нам широкое оказалось...не встает! :015: может кому надо?
тадзимырК
27.08.2010, 18:16
всем привет, именинников с датками:flower:
У нас и кот и пес. С кошачьим туалетом так : поскольку двери двойные то между дверей есть микро-тамбур. В нем и стоит кювета с кошачьим наполнителем. В двери со стороны прихожей врезана кошачья дверка ( запирается в случае надобности). Если будут поползновения в дальнейшем, заменю на дверку с магнитным ключом. У кота на ошейнике крепится ключ и замок срабатывает - дверка открывается только при его приближении.
Вот до чего техника дошла!
тоже самое хотела написать:))
Ummagumma
27.08.2010, 18:38
И я сегодня какая-то не своя... :046:
Да уж.. Денёк у тебя выдался...
Прелесть какая!!!!:flower:
Я бы не стала линекс давать (как-то слабо он помогает, и подделки его часто встречаются :005:) как вариант - Хилак форте капли (только с молочным не смешивать :ded:, или бибиформ детский, они в жидком виде, проще давать.
да нам сказали пропить линекс, а потом бебиформ
Вот до чего техника дошла! Офигеть!
:)
тоже самое хотела написать:))
и я тоже самое хотела сказать:)):046:
. Вчера по поводу взрослости первый раз купались в большой ванне вместе с сестренкой. Радости было!
а я и не знала,что такие сиденья есть.
Наташ, нам надо :008:, я как раз хотела в ЗМ идти, смотреть. А ванна у вас какой ширины? Интересно, в нашу то влезет?
ванная вроде стандартная обычная (старая), померять только нечем :005:
а сидушка довольно широкая.. на 4 присосках.. так вот эти присоски должны на ровную поверхность вставать чтобы удерживать сидение, а у нас получается дно ванны полукруглое.. коряво объяснила как-то :))
приезжайте в гости за сидухой ;)
Девочки, сиденье для ванной это ВЕЩЬ!!!
нам надо наверное другое поискать... иначе ребенка не выкупать нормально - он встает и уходит ))))
я линекс разводила в маленькой рюмочке (как растворится так и растворится), а потом типа шприцом (у меня такой шприц от Мотилиума остался, но думаю что можно и обычным, а можно и вообще из ложки) его всасывала и давала доче. Всё ж не сухой.
Никуленок
27.08.2010, 19:56
Наташ, нам надо :008:, я как раз хотела в ЗМ идти, смотреть. А ванна у вас какой ширины? Интересно, в нашу то влезет?
У нас тоже такая сидушка есть...может надо кому?
нам надо наверное другое поискать... иначе ребенка не выкупать нормально - он встает и уходит ))))
Ох и нам надо...А то мы тоже встаём и уходим:073:
KoTeHoK ГaB
27.08.2010, 20:18
Девчонки, а кто-нибудь делает сам супчики овощные малышам? или рано еще?
суперские малыши!!!!
Кто-то погодок хотел?????Уже пора !!!!На сколько я помню в первом топе декабрят у нас была мамочка у которой старшему как раз 9 месяцев было.
http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/rukozhopie-muzhiki/ немного позитива
Ummagumma
27.08.2010, 20:34
:)):)):)) уууу! Класс!!!!
мне тут про такого жирафа сказали, мол прикольная игрушка
а вы что думаете? стоит она не мало, вдруг будет стоять и пылиться
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/message_warehouse/fisher_price_1397.html
Никуленок
27.08.2010, 20:54
Я уже давно варю)))
Девули, всем спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала лепешку из ржаной муки с медом и сижу с ней. Пока лучше не стало, написала еще в группу Молочных фей.
Всегда думала что у меня наоборот мало молока и уж лактостаз мне не грозит. :(
Девочки, Лена Cohiba, и Алена, Cherry, подскажите поподробней про кресла - какая у вас модель, как оно крепится, есть ли полулежачее положение, и на сколько кг.
Заранее спасибо!
У нас Remer Safefix plus isofix
вот такое http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4C04/B4BA/DD54/152E/4D7F/4DEB/AE1B/2C6A/3_113153000_m.jpg
Оно идет с базой изофикс, очень легко крепиться в машине.
В машине между спинкой сидения и самим сидением есть 2 железных штыря, и вот изофикс вставляется в эти штыри и защелкивается. Кресло становиться единым целым с машиной.
Мне еще нравиться что оно становиться повыше и ребенку видно в окошко, есть 2 положения - сидение и сон (но сон не полностью горизонтальное)
Кресло супер!
Мы заказывали его из Германии в инет магазине, шло около месяца, экономия 16 000 руб.
Да, ездили в Новгородскую область - 5 часов в пути - ребенок перенес отлично, спал, играл, вытащила уже под самый конец дороги.
Сделала лепешку из ржаной муки с медом и сижу с ней. Пока лучше не стало, написала еще в группу Молочных фей.
И от меня @@@@@@@@@@@@@@
Я пережила очень серьезный лактостаз с температурой 40,3, поэтому посоветую от чистого сердца :love: МЕД НЕЛЬЗЯ!!! Он разогревает и мешает оттоку молока!!! Нужно за 15 минут до кормления выпить таблетку но-шпы и кормить олько этой грудью! Если очень сильное уплотнение, вместе с но-шпой закапать в каждую ноздрю по 1-2 капле окситоцина - это преперат помогающий лучшему оттоку молока!!! Лечение продолжать минимум 3 дня. Еще замечательно сделать ультразвук на грудь, но в выходные мало где делают.
Просто я все это пережила и мед, и всякие компрессы, а по итогу самолечение народными способами это не то, что нужно нашей груди :ded:
Удачи!!! :flower:
Чуть не описалась от смеха :010:
Viki-dvoe
27.08.2010, 21:23
СПАСИБО)))
Мы сейчас на улице гуляли,так встретили малыша нашего возраста,сколько у Насти восторга,всего общупала,болтали на своем!Прелесть:love:
Представляю как суперски будет,когда наша банда встретиться:))Мы тем более еще ни с кем лично не знакомы!Ждем с нетерпением возвращения в Питер и встречи с вами!
voznyuknv
27.08.2010, 21:47
ПРиветик всем!!!!!!!Спасибо огромное за поздравлялочки!!!!
как же время быстро летит!!!скоро уж годик будем отмечать!!!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!:flower:
мне пришлось идти к гинекологу после родов, а потом и на операцию :(
недавно посетила еще раз врача, сделали колькоскопию, взяли мазочки - все ок :080:
цитаты - под сообщениями есть плюсики, жмешь на них, чтобы были минусы, потом нажимаешь на последний минус и все.
я тут вчера тоже уже сходила к гинекологу,,,,причем бегом!!!!!тест показал две полоски:001: одна правда нечеткая,,,но с Андрюшкой было так же,,,
перенервничала,:073:,думаю,,ну чего спираль не поставила,,,хотя мы вроде все осторожненько,,:))но спираль меня отговорили гинекологи ставить,я *мирену* хотела,,мол,нечего,,сейчас-вот грудью перестанешь кормить и только тогда,,,цикла еще нет,,,,,
хорошо сейчас у них ,,сразу у кресла аппарат узи стоит,,, посмотрели,,,,нет ничего не видно,,кальпоскопию тоже сделали--все ок!!!а беременность до 3 недель на узи не видна,,,так еще и анализ --- хгч,,сдала,,,сегодня ходила за результатом,,,,,,,все ок!!!!0,004%
А то уж засматриваласт на мам у кого погодки дети,,,представляла,каково это????:))мы уж больше нашу футбольную команду расширять не хотим вроде,,,хотя девочку так хочется:017::017: так что тесты врут,,,,:004:
проголосовала за сладкую парочку;;;;;;;;;;;))))))))))):love:
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/message_warehouse/fisher_price_1397.html
прикольная игрушка,,,таких еще не видела ,,,наверно будет играть,,вроде бы есть где ковыряться,,,но только им быстро надоедают игрушки,,прятать его периодически надо будет:065:чтоб интерес вновь разыгрался:080:
С молоком смешать можно в ложечке и дать, но бифиформ лучше, интересно, зачем вам их оба назначили?...:016:
Про обувь. НА осень-зиму, когда пойдет Викусь, я хочу Куому взять. Если будет шустро бегать, что-нибудь мембранное поищу типа Экко или Элефантен. А пока не ходим и не очень холодно, будем в чунях от комбеза ходить на синтепоне.
А ты думаешь, он не будет с этого сиденья вставать и уходить???:))
А ты думаешь, он не будет с этого сиденья вставать и уходить???:))
а оттуда не уйдешь :073::073::073:
Девочки, Лена Cohiba, и Алена, Cherry, подскажите поподробней про кресла - какая у вас модель, как оно крепится, есть ли полулежачее положение, и на сколько кг.
Заранее спасибо!
Про кресло. У нас похожее на Ленино, только без изофикса. Модель - Römer King Plus, Крепится под ремень, ребенок своими ремнями пристегивается, полулежачее положение есть. Написано 9-18 кг, но, реально, надо смотреть не на кг, а на размеры ребенка - маленькие детки дольше будут ездить в нем, крупные или высокие - раньше вырастут. Но до 3 лет точно должно хватить.
И от меня @@@@@@@@@@@@@@
Я пережила очень серьезный лактостаз с температурой 40,3, поэтому посоветую от чистого сердца :love: МЕД НЕЛЬЗЯ!!! Он разогревает и мешает оттоку молока!!! Нужно за 15 минут до кормления выпить таблетку но-шпы и кормить олько этой грудью! Если очень сильное уплотнение, вместе с но-шпой закапать в каждую ноздрю по 1-2 капле окситоцина - это преперат помогающий лучшему оттоку молока!!! Лечение продолжать минимум 3 дня. Еще замечательно сделать ультразвук на грудь, но в выходные мало где делают.
Просто я все это пережила и мед, и всякие компрессы, а по итогу самолечение народными способами это не то, что нужно нашей груди :ded:
Удачи!!! :flower:
Не буду спорить, но мне именно мед очень помог, хотя такого серьезного лактостаза с высокой температурой у меня не было. Ультразвук - да, классная вещь, согласна.
а оттуда не уйдешь :073::073::073:
То есть???? Привязывают в нем ребенка, что ли? :065::))
Мы тоже больше ходим по ванне, изредка сидим, но уверена, если посадить и не дать встать, всем мало не покажется, скандал знатный устроит.:010:
Спасибо за приглашение! Может вы к нам ;) мне нужно под мужа подстроиться, если он поближе к вашему району будет работать, то тогда сможем :)
девчат, приезжайте, с радостью отдам! :)
То есть???? Привязывают в нем ребенка, что ли? :065::))
Мы тоже больше ходим по ванне, изредка сидим, но уверена, если посадить и не дать встать, всем мало не покажется, скандал знатный устроит.:010:
из него сложно встать самому, там ножки продеваются как в стульчике!
и вообще Михе оч эта штука понравилась! сидел, крутил там колесики :))
неведома
27.08.2010, 22:58
горшок кошарика в туалете стоит. а кормушка между шкафом и холодильником. там узкий промежуток и голова карапуза не пролазит, а кот бочком -бочком и перекусит)))
неведома
27.08.2010, 23:00
пупсики такие :flower:
классные:))
неведома
27.08.2010, 23:02
не не рано. я завтра борьщь варить буду и им и покормить планирую.
неведома
27.08.2010, 23:04
пылится однозначно не будет.класная она. но вот стоит капец:010:
у нас инглезина софия и на ее шасси я хочу блок от магнума поставить
да вроде справлялась прошлой зимой с весом и мне кажется он все же не 19 кг. а поменьше
как я только его не давала - сначала вливала с водичкой с ложки (половина мимо или на ложке), потом мы категорически перестали открывать рот из-за других горьких лекарств и я стала обманывать - давала сперва крошечки печенья, потом в ложечке засыпала линекс крошками печенья, капала немного воды чтоб не сухо и подсовывала вместе, за несколько подсовываний съедалось. потом запарилась и просто наливала немного воды в бутылочку, высыпала порошок и побултыхав, давала пить - что попало, то попало...
С молоком смешать можно в ложечке и дать, но бифиформ лучше, интересно, зачем вам их оба назначили?...:016:
Про обувь. НА осень-зиму, когда пойдет Викусь, я хочу Куому взять. Если будет шустро бегать, что-нибудь мембранное поищу типа Экко или Элефантен. А пока не ходим и не очень холодно, будем в чунях от комбеза ходить на синтепоне.
мне наша педиатр сказала, что бифиформ нельзя вместе с антибиотиком, снижается действие последнего, поэтому пили линекс
где куому продают? тоже ее хочу
а еще мы просто валенки мягкие купим
АленушкаБА
27.08.2010, 23:05
Всем приветик!!! Пупсов с датками))) КАКИЕ МАЛЫШИКИ КЛАССНЫЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Девчата, не подскажите, где покупали крем для рогов и копыт ну или вымени? А то у папы хвост отваливается и ждать из ОЗ заказ ну прямо совсем времени нет(((
Всем приветик!!! Пупсов с датками))) КАКИЕ МАЛЫШИКИ КЛАССНЫЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Девчата, не подскажите, где покупали крем для рогов и копыт ну или вымени? А то у папы хвост отваливается и ждать из ОЗ заказ ну прямо совсем времени нет(((
Таня неведома писала, что в ветеринарной аптеке можно купить
неведома
27.08.2010, 23:08
)
у меня вот тоже стоят пинетки из овчинки...наверное пока в них будем. ещё же не ходим на улице. а зимой тоже не будем т.к. в зимней одежде не сможет топать .
неведома
27.08.2010, 23:10
Таня неведома писала, что в ветеринарной аптеке можно купить
точно) или просто в вет магазине , в леопольде например.
АленушкаБА
27.08.2010, 23:10
И бифиформ и линекс можно совмещать с антибиотиками, но смысла нет - ну дали вы в бифиформе дозу полезных бактерий, а следующая доза антибиотика убивает все бактерии в организме и вредные и полезные, поэтому рекомендуют давать после курса антибиотиков.
Мы линекс просто разводили в небольшом количестве воды, потом эту смесь насасываешь в шприц, снимаешь со шприца иглу и из поршня детке в угол рта вливаешь, у них срабатывает глотательный рефлекс и они не успевают выплюнуть...
такие пупсы прикольные :flower::flower::flower:
Анфиса не намного больше Сени выглядит:)
неведома
27.08.2010, 23:12
Сандра, не вы ли сегодня шли с детками и с мамой домой из парка в пол 9 вечера примерно...
ты в белой куртке-ветровке?
АленушкаБА
27.08.2010, 23:15
Спасибки за инфу))) а нам не пинетки нужны, а что-то наподобие болотников, а то мы любим идти-идти и вдруг присесть и дальше для скорости ползком....но мой жук подгибает пальчики, не всунуть ножку в ботики, уже перешли на 19 размер...
шепотом: пока дед по шопингу поедет завтра мы сделаем вылазку в магаз котофея, у нас на Суворовском стоит, что-нибудь найдем и будем облизыватьсЯ, пока дед не купит)))
у нас инглезина софия и на ее шасси я хочу блок от магнума поставить
да вроде справлялась прошлой зимой с весом и мне кажется он все же не 19 кг. а поменьше
как я только его не давала - сначала вливала с водичкой с ложки (половина мимо или на ложке), потом мы категорически перестали открывать рот из-за других горьких лекарств и я стала обманывать - давала сперва крошечки печенья, потом в ложечке засыпала линекс крошками печенья, капала немного воды чтоб не сухо и подсовывала вместе, за несколько подсовываний съедалось. потом запарилась и просто наливала немного воды в бутылочку, высыпала порошок и побултыхав, давала пить - что попало, то попало...
мне наша педиатр сказала, что бифиформ нельзя вместе с антибиотиком, снижается действие последнего, поэтому пили линекс
у меня было в "паспорте" написано,что она 19.6 весит:005:
да я вот тоже развела в ложке,влила - половина осталось на ложке..в итоге пальцем собрала и за щеку ему засунула))
И бифиформ и линекс можно совмещать с антибиотиками, но смысла нет - ну дали вы в бифиформе дозу полезных бактерий, а следующая доза антибиотика убивает все бактерии в организме и вредные и полезные, поэтому рекомендуют давать после курса антибиотиков.
Мы линекс просто разводили в небольшом количестве воды, потом эту смесь насасываешь в шприц, снимаешь со шприца иглу и из поршня детке в угол рта вливаешь, у них срабатывает глотательный рефлекс и они не успевают выплюнуть...
а как в шприц засосать, если эти хлопья плавают и не растворяются? я пыталась, но в шприц всасывается только вода, а лекарство остается на ложке
KoTeHoK ГaB
27.08.2010, 23:30
Я уже давно варю)))
не не рано. я завтра борьщь варить буду и им и покормить планирую.
Так а на чем варить, просто в воде и потом с этим бульоном в блендер, лучок добавлять можно? Тань, а в борще же капуста, Фима нормально ее переваривает?
vikylia2006
27.08.2010, 23:30
У нас Remer Safefix plus isofix
вот такое http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4C04/B4BA/DD54/152E/4D7F/4DEB/AE1B/2C6A/3_113153000_m.jpg
Оно идет с базой изофикс, очень легко крепиться в машине.
В машине между спинкой сидения и самим сидением есть 2 железных штыря, и вот изофикс вставляется в эти штыри и защелкивается. Кресло становиться единым целым с машиной.
Мне еще нравиться что оно становиться повыше и ребенку видно в окошко, есть 2 положения - сидение и сон (но сон не полностью горизонтальное)
Кресло супер!
Мы заказывали его из Германии в инет магазине, шло около месяца, экономия 16 000 руб.
Да, ездили в Новгородскую область - 5 часов в пути - ребенок перенес отлично, спал, играл, вытащила уже под самый конец дороги.
Всем привет. Пишу с тел.извините если что. Классное кресло. А на каком сайте заказывали? И скока стоит? Поправляйтесь @@@@@@@@@@
Всем привет. Пишу с тел.извините если что. Классное кресло. А на каком сайте заказывали? И скока стоит? Поправляйтесь @@@@@@@@@@
Ко мне на ты плиз:flower:
Заказывали на www.kidsr11111oom.de, обошлось в 282 еврика вместе с доставкой:)
vikylia2006
27.08.2010, 23:43
Девочки я уже так замучилась с мен. циклом, боли жуткие внизу живота. А еще мы съезжаем со съемной квартиры. И я уезжаю на ссесию.
vikylia2006
27.08.2010, 23:46
Спасибки за инфо.
strigixa
27.08.2010, 23:47
у нас такое же, 180 рублей оно стоит, тоже сидим колеса крутим!!!
Дешевле наверно купить чем до Наташки или до Веро доехать:046::046::046:
А вот Анфиска и Сенька супер пупсы!!!!! Классно купаются!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.