Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59

flame26
27.08.2010, 13:16
Приветик! Можно к вам присодинится?
Меня зовут Наташа. Доченька тоже декабренок,родилась 9го декабря в 1 рд. Зовут Амелия.
:flower::flower::flower:

красивое имя!
добро пожаловать!

моя до сих пор везде с папой(10лет уже)) а рыбалка в 4 утра это святое:010:

я также росла - везде с папой - по морям-океанам))))))
и папа хотел только дочку! получил)))

проглосовала:080:

спасибо огромное:flower:

flame26
27.08.2010, 13:20
Проголосовала, у меня показало 9 голосов :)

?

спасибки)))
у меня высвечивается 1 балл, у сестры в Китае - 17, у подруги в Питере - 21. Бред какой-то ))))

Cohiba
27.08.2010, 13:25
спасибки)))
у меня высвечивается 1 балл, у сестры в Китае - 17, у подруги в Питере - 21. Бред какой-то ))))

уже 23 балла, мне после голосования показало :flower:

наташка))
27.08.2010, 13:29
Спасибо,девочки,оч приятно:flower::flower::flower:

O la la
27.08.2010, 13:30
есть другое мнение на этот счет http://www.happymamashop.ru/p/?id=47

хотя это то же самое, что про сок с 3 месяцев и аналогичные вопросы - решает каждая мама сама для себя... мне мнение про мягкую защищающую обувь ближе, чем про жесткую

)))))))))) Жесткая - это не испанский же сапожок! :)) внутри то она мяяягенькая....но согласна на 100% - обувь на выбор мамы!

O la la
27.08.2010, 13:32
Леночка Катаева, спасибо за голос.
Девчонки, у кого не открывается ссылка, попробуйте по этой
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/71478

Проголосовала!!! Я кстати тоже хотела там учавствовать, но как всегда прокопалась...:)) Вам победы!

наташка))
27.08.2010, 13:38
Девочки, нужна ваша помощь!
мы участвуем в конкурсе, нужны голоса плиз!!!!!!!!!
http://www.kp.ru/contest/feeding-mama/
мы - Ольга Владивосток!!!!!!

ой забыла - спасибо-спасибо!!!

Проголосовала:)Пишет-Голосов: 24:support:

RESH
27.08.2010, 13:40
+ наш голос. Уже 25.

Новеньким - большой привет! WELCOME ! Амелия чудесна.

minx
27.08.2010, 13:41
И я проголосовала :support:

ladava
27.08.2010, 13:42
Меня зовут Наташа. Доченька тоже декабренок,родилась 9го декабря в 1 рд. Зовут Амелия.
привет! интересное имя )))

Успеешь еще потратить!!! На обувь детскую цены видела? :001:Вообще, траты с года начинаются... :)):))
не, еще не смотрела даже :)) наверное, ты права. но мы как малоимущие оформили пособие, так что 2000 каждый месяц и я не парюсь :)

Ой, спасибо :flower: Мне тоже этой фирмы советуют. А где приобретали?
Алена в Германии заказывала напрямую, получилось в 2 раза дешевле, шло 3 недели
я тоже так хочу. но попозже, у нас инглезина марко поло до 18 кг

удачи, Оль!

febi
27.08.2010, 14:03
Девочки....добрый день....
Юбиляров с праздничком....

Александра и Наташа приветствую......новеньким мы всегда рады.....
А имена у ваших дочек какие прекрасные.....Анастасия и Амелия.....волшебно....:)

Ольчик flame26....я тож проголосовала.....а в чем суть конкурса то???

Девочки.....у меня доча похоже решила встать раньше чем ползать начала.....это нормально????

наташка))
27.08.2010, 14:22
Девочки....добрый день....
Юбиляров с праздничком....

А имена у ваших дочек какие прекрасные.....Анастасия и Амелия.....волшебно....:)

Девочки.....у меня доча похоже решила встать раньше чем ползать начала.....это нормально????

Нормально конечно.Все ж детки индивидуальны.Моя вот научилась сначала ползать,потом вставать,и только потом начала сама садиться.:)

Сандра
27.08.2010, 14:23

Какое имя красивое! =)

моя до сих пор везде с папой(10лет уже)) а рыбалка в 4 утра это святое:010:

=))) так мы с папой до сих пор лучшие друзья =)

Девочки, чего там на улице? Ребенка как одевать?

как вчера, в принципе...даже ветра поменьше сегодня кажется. меня бабушка сменила )))

Черри
27.08.2010, 14:26

Присоединяйся!!! Красивая девочка!!!

Проголосовала тоже.

Покупали здесь:
http://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=en&ag=1&pp=sucheaug&offset=0&aug=1&augn=Carseats&studio=25&studion=R%F6mer&eb3=39&eb3n=R%D6MER%2015-36kg

strigixa
Привет-Привет!!!!!! Присоединяйся!!!!!!!:flower:

Девочки, чего там на улице? Ребенка как одевать?

холодно, мне сегодня бабки на улице сказали что я офигела,, сама типа в кросовках а ребенок в носках! Где типа ботинки у ребенка????
Я вот что подумала, надо боты походу покупать, Вы как девочки гуляете с малышами? что у них на ногах????

Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@

prochee
Всем привет!!!

Именнинков с датой!!:flower::flower::flower:

Девочки, поддержите за меня кулачки. Сегодня встала утром, температура 38 и одна грудь просто отваливается. Ничем не размассировать, ни сцедить... как только ребенок поест, она смягчается, а через 15 минут опять прилив и все болит. Вот уж ни разу такого не было у меня:005::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

prochee
27.08.2010, 14:28
холодно, мне сегодня бабки на улице сказали что я офигела,, сама типа в кросовках а ребенок в носках! Где типа ботинки у ребенка????
Я вот что подумала, надо боты походу покупать, Вы как девочки гуляете с малышами? что у них на ногах????

у нас носочки и кроссовки (которые просто для красоты), а дома ходим в сандаликах НМ на резиновой подошве.

Верунча
27.08.2010, 14:31

Меня сегодня посетила та же мысль!;) Сходила купила боты "Скороход",но теперь понимаю,что для улицы то они не очень:001: только дома на пять минут надеть можно,и че делать?ума не приложу....

prochee
27.08.2010, 14:32
Девочки, а у нас сегодня первый синяк!!!
Мишуня ударился виском об стол...синяк полоской вылез! ужас! рядом с глазом!
как теперь страшно... сколько еще шишек впереди :001:

minx
27.08.2010, 14:35
Никому на длительный срок однушка в аренду не нужна??? Без агентских...на Байконурской, это либо м.Пионерская либо м.Комендантский кому как удобнее. У нас квартиросъемщики съезжают!

Юля, написала тебе в контакте.

Сандра
27.08.2010, 14:36
Сандра, давайте встретимся как-нибудь. вы в парке гуляете?мы всегда там гуляем!
а то нам подружек не хватает))), мальчуганы одни ....

да, мы тоже частенько в парке гуляем, правда мы еще со старшим, так что у нас в программе зачастую площадка по центру с паровозиком и горками большими ну и аттракционы...куда ж без них =) а вы на прогулке спите? наша малыша перестала...ну пол часика поспит и все, а так сидит и все рассматривает...интересно ей =)

предлагаю в личке телефонами обменяться

Спасибо. :flower:

Нормально, конечно. У меня старший в 6,5 встал, может даже чуть раньше, а в 10 уже бегал. Ползать толком не ползал. Говорили, что для позвоночника не очень, но пока все ТТТТТ.

наташка))
27.08.2010, 14:36

Я купила своей ботиночки Zara. Они замшевые с легенькой меховушкой. Думаю на сентябрь-начало ноября самое оно будет.

Сандра
27.08.2010, 14:42
А мы гуляем в пинетках пока на колготки+носочек, потом есть еще тепленькие тканевые сапожки под комбез осенний. На выходных поеду что-то из обувки выбирать для дома. А про зимнюю обувь, что думаете?

Viki-dvoe
27.08.2010, 14:42

и мы проголосовали!
А можно и нам ваших волшебных голосов :love:
http://kp.ru/daily/forumcontest/photo/71470

неведома
27.08.2010, 14:43

мы в тонких + теплые носки и чехол от коляски на ногах. а ваще надо боты. сестра моя тоже сказала ...а где боты?;)

Viki-dvoe
27.08.2010, 14:44
Девочки ,подскажите ,а как малым определять размер обуви?Линейкой что ли стопу мерить?

неведома
27.08.2010, 14:44

я вот тоже думала..может шлем прикупить)

prochee
27.08.2010, 14:46
И еще у меня вопросик срочный -
у нас 2 сент должна быть прививка против гепатита. она дает температуру? до этого мы делали АКДС, тяжело переносили...

неведома
27.08.2010, 14:46
да, мы тоже частенько в парке гуляем, правда мы еще со старшим, так что у нас в программе зачастую площадка по центру с паровозиком и горками большими ну и аттракционы...куда ж без них =) а вы на прогулке спите? наша малыша перестала...ну пол часика поспит и все, а так сидит и все рассматривает...интересно ей =)

предлагаю в личке телефонами обменяться

мы там же на площадке часто гуляем. моя не спит уже на улице, а глазеет по сторонам. детские площадки это визг и восторг, поэтому там мы бываем.
ещё старшая с нами доча 10лет ей.

Сандра
27.08.2010, 14:47

да, у нас уже тоже пара синяков имеется + пальчики умудрились таки слегка дверью снизу придавить пока со старшим и с папой дома сидели...но обошлось

Девочки ,подскажите ,а как малым определять размер обуви?Линейкой что ли стопу мерить?

я по старинке, ставлю стопу на бумагу и обвожу

Буsлиk

Не расстраивайся!!!У нас уже синяк пожелтел и царапины прошли:073:Можно новые синяки цеплять!

flame26
Проголосовала!!! Я кстати тоже хотела там учавствовать, но как всегда прокопалась...:)) Вам победы!

+ наш голос. Уже 25.
.

И я проголосовала :support:

Проголосовала тоже.
l]

Спасибо, мои хорошие!!! :flower:
конкурс называется - Кормящая мама - здоровый малыш.
суть- Присылайте нам ваши фотографии, на которых вы кормите своих крошек. А мы приготовим для вас прекрасные, нужные и полезные призы.

strigixa
27.08.2010, 14:48

ответила!

Ольча я проголосовала, 30 баллов у меня показывает!!!
Вообщем УДАЧИ!!!!!!!! Хочу чтоб ты выиграла!!!!!! Фотка кстати суперская!!!!

неведома
27.08.2010, 14:49
у нас 2 сент должна быть прививка против гепатита. она дает температуру? до этого мы делали АКДС, тяжело переносили...

нет. это акдска противная.

Сандра
27.08.2010, 14:51
мы там же на площадке часто гуляем. моя не спит уже на улице, а глазеет по сторонам. детские площадки это визг и восторг, поэтому там мы бываем.
ещё старшая с нами доча 10лет ей.

отлично. а у нас, как видно из подписи, старшему почти 5 =) значит как-нибудь погуляем :007:

Ummagumma
27.08.2010, 14:59
Всем день добрый!

:046::046::046::))

Девочки, есть такие дикари как я, кто еще после родов у Г не был:008::008::008:
Меня сейчас свекруха пристыдила:065: Блин, а я что виновата, что я боюсь:(
У меня страх на кресло забираться. Не хочется, что б там:008:, кто то ковырялся:009:
Придется на следующей недели ползти к врачу.....

Я тоже ещё не была... в жк не пойду... в платную куда-нибудь...

Наших сладких Юленьку и Полюшку с девяточкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/77/2/490066210.gif (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Лену с Вовой и Олю с сынулей тоже с девяточкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/653239634.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Наташу с Андрюшкой с восьмерочкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/851922217.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)

Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Вам голос!

Привет!

и мы проголосовали!

и вам!

Ummagumma
27.08.2010, 15:01
В 64-ю. Мы ж с тобой в одну поликлинику ходим и на одной улице живём. :004:Забыла?

:009: капец... точно!
...чего-то у мню с мозгом плохо дело...:065:

Никуленок
27.08.2010, 15:05
и мы проголосовали!

+1

ladava
27.08.2010, 15:15
бедняжки! у нас уже был синяк - рука с опоры соскользнула и щекой приложились
и мы проголосовали!
удачи!

strigixa
27.08.2010, 15:17

и мы проголосовали!

+1

Санчеs
27.08.2010, 15:49
пока мы гуляли, столько успели написать!:)) решила читать и отвечать по частям, а то иначе плюсики пропаают

Всем Привет!
Чет холодать стало, в квартире тож уже холодно, а Анька на полу!!!!
Вы как с этим будете проблему решать????? Боюсь что может простудится......хотя у нас еще есть шанс пережить эти холода до включения отопления в другом месте....на морях...океанах!
Но холодно в квартире уже сейчас!

у нас есть немного плитки "теплый пол", но им всю квартиру же не обложишь.А он не сидит на одном месте, везде ползает.Ну кухне кинула в местах постоянной дислакации пледики, но все равно он почему то предпочитает сидеть на полу. Ползает в ползунках и носках или в колготках. Тоже думала,что может простудиться, но что сделаешь.Успокаиваю себя тем, что его еще и памперс греет

Девочки, поддержите за меня кулачки. Сегодня встала утром, температура 38 и одна грудь просто отваливается. Ничем не размассировать, ни сцедить... как только ребенок поест, она смягчается, а через 15 минут опять прилив и все болит. Вот уж ни разу такого не было у меня:005::001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ниже уже писали, хооршо помогает капустный лист и траумагель от боли. Я капустный лист вообще на ночь прикладывала, очень хорошо помогает.

Девочки, а на зиму какую обувку малышам будете покупать? Чтобы и в коляске не холодно и если что походить немного можно было.
тоже озадачена этим вопросом. Если сейчас покупать, то как узнать размер? а вдруг вырастет?

а с коляской морока конечно колесо каждый раз снимать-одевать... я наверное инглезину магнум куплю на зиму, боюсь что в зиппи холоднобудет и не проехать

тоже переживаю, стала надевать махровые носки и памперс под ползунки, вдруг так теплее :016:
а теплый пол нас не спасет, всю квартиру им не выложишь, а на одном месте ее не удержишь..

у меня сейчас инглезина магнум (ну в смысле первая коляска была). Спим в ней на балконе. Думала продавать ее по осени или когда перестанет спать на балконе.Тяжелая она, ужос! я так была рада ее сменить на прогулку! Но согласна, по снегу она ездит как танк. Но нужно учесть, что сама она весит 19,6 + вес мелкого, который зимой уже не будет таким мелким.Тяжело наверное катать будет

Санчеs
27.08.2010, 16:00
Больше всего нам обувь жевать нравится...:004:
мы это дело тоже очень уважаем))))

и у нас этой фирмы кресло, нравится. Но мы брали б\у

у нас пока на ногах типа чуней детсих - не знаю как это называется. Такие из ткани на синтепоне тонком...Ездили в выходные смотреть обувь, что то ничего не нашли для малышастиков

ой, бедный!

что-то плюсик пропал ...
Амелия - какое красивое имя..

проголосовала, 38 голосов уже

O la la
27.08.2010, 16:07
и мы проголосовали!

Можно! Держите! :))

O la la
27.08.2010, 16:19
[

у меня сейчас инглезина магнум (ну в смысле первая коляска была). Спим в ней на балконе. Думала продавать ее по осени или когда перестанет спать на балконе.Тяжелая она, ужос! я так была рада ее сменить на прогулку! Но согласна, по снегу она ездит как танк. Но нужно учесть, что сама она весит 19,6 + вес мелкого, который зимой уже не будет таким мелким.Тяжело наверное катать будет

Мы сейчас тоже в легкой прогулке Капелле 709 катаемся -не нарадуюсь, и с ужасом думаю о транформере нашем! :010: Но он все-таки суперпроходимый по снегу и слякоти, да и места в нем по-больше. Сейчас я Гоше одеваю ползунки-носки-ботинки ( нам то без них уже никуда....), а на зиму тоже какие-нить зимние сапожки надо....в снегу копаться...:))

Про шишки...у нас их уже столько! огого! Сына у меня такой вертляка, что хоть углы дома обклеены "уголочками", все равно в шкаф впилился...и под столом бумкается...и падает ТАК,что сердце замирает! Но в кроватке уже не удержишь...:)) Зато Гоша теперь умеет нагибать голову, когда под стол шагает! От всего польза...:))
А последняя шишка на лбу: наивная мама пошла с дитем в магазин за обувью, так Гоша там все коробки посбрасывал, пока я мерила , а под конец впилился в полку с разбега! :010: Пришлось опять ни с чем уходить, маляву успокаивать...

Санчеs
27.08.2010, 16:25
Я купила своей ботиночки Zara. Они замшевые с легенькой меховушкой. Думаю на сентябрь-начало ноября самое оно будет.
наверное симпатичные))) а мы вот туда и не заглядываем, и видимо зря

я линейкой измеряю. На бумагу не обвести, вечно елозит

я тоже про него думала,но потом почитала, что в нем у малышей пропадает чувство опасности , тк когда они бьются головкой, то в шлеме этого не чувствуют.

мы делали Пентаксим и вместе с ним гепатит, у нас была темпа 37.4... а вот что именно дало, не знаю. Нам тоже скоро предстоит прививка, а насморк все не проходит. Вот что делать? у гепатита первый перерыв не должен превышать 60 дней, как мне сказали(((

наш голос 12)))

кто нибудь давал своим линекс? нам прописали его пропить.Сегодня дала после обеда , тоже ума палата, высыпала ему порошок, думала быстро потом дам водичку.А он поперхнулся и вырвал ((( ну есть у меня голова на плечах?!:009:
как его лучше давать? а то он вводе не растворяется

flame26
27.08.2010, 17:03
Ольча я проголосовала, 30 баллов у меня показывает!!!
Вообщем УДАЧИ!!!!!!!! Хочу чтоб ты выиграла!!!!!! Фотка кстати суперская!!!!

спасибо, Юль, тока победа нам не светит(( плетемся в конце((( но не в самом, благодаря вам, мои хорошие :flower:

В
Вам голос!
!

б
удачи!

м
проголосовала, 38 голосов уже

спасибо, девулечки :flower:

[
про шишки...у нас их уже столько! огого! ..

ужас!
у нас каждая ссадина вопринимается нашим папой как конец света.
И день у нас сегодня дурацкий - учила Димона слазить с кровати, отвлеклась на долю секунды на собаку, полетел мой птенчик. Благо удачно упал, плакал недолго. Потом открыл дверцу в шкафу, игрался возле него, в общем, влетел лбом в шкаф. Тоже удар как полоской синий. В конце дня расцарапал себе нос. Короче, наш папа был "счастлив".

И я сегодня какая-то не своя. Собирались на прогулку, хотела поменять местами коляски в прихожей, они зацепились друг за другу. А под Капеллой здоровой стояла собака. Я соображаю в долю секунды, что коляска летит на собаку и что она не выживет после ее падения. Ору и при этом пытаюсь через легкую коляску поймать капеллу, короче завалились обе коляски, я с криками сверху. ХОРОШО, что собакевич успел отбежать и Димки не было в этот момент под ногами. Жесть, на ноге шишак такой, все синее (ниже колена, еще место такое болючее), руку потянула. В общем, я могу смело забыть про юбки-шорты на месяцок. :046:

O la la
27.08.2010, 17:13
И я сегодня какая-то не своя. Собирались на прогулку, хотела поменять местами коляски в прихожей, они зацепились друг за другу. А под Капеллой здоровой стояла собака. Я соображаю в долю секунды, что коляска летит на собаку и что она не выживет после ее падения. Ору и при этом пытаюсь через легкую коляску поймать капеллу, короче завалились обе коляски, я с криками сверху. ХОРОШО, что собакевич успел отбежать и Димки не было в этот момент под ногами. Жесть, на ноге шишак такой, все синее (ниже колена, еще место такое болючее), руку потянула. В общем, я могу смело забыть про юбки-шорты на месяцок. :046:

Представила ..... :)):)):))

Кстати...Девочки , все у кого хвостатые-лохматые дома живут! КАК и ГДЕ вы кормите питомцев + туалет! ( для кошек). Я уже замучилась, Гошика так и тянет к кормушке кошкиной, уже 2 раза сегодня кухню мыла,т.к. он ВЕСЬ поднос с едой переворачивает! :015: Весело ему так! :)) Хохочет! Теперь кошка есть по расписанию: Гоша спит- Ника кушает. А вот туалет? Наполнитель - лучшая игрушка-развивалка! Вообщем КАРАУЛ! У кого как?

наташка))
27.08.2010, 17:14
кто нибудь давал своим линекс? нам прописали его пропить.Сегодня дала после обеда , тоже ума палата, высыпала ему порошок, думала быстро потом дам водичку.А он поперхнулся и вырвал ((( ну есть у меня голова на плечах?!:009:

Я б попробывала смешать с пюре какким то.Если сам порошечек не очень противный на вкус,то мне кажется,должно прокатить;)

Санчеs
27.08.2010, 17:14

и такое случается :( иногда думаешь, ну как так может получится

а от ушиба (потом синяка не будет)хорошо помогает мазь Тромблесс - это я проверила на своей шишке на лбу:))

flame26
27.08.2010, 17:37

Кстати...Девочки , все у кого хвостатые-лохматые дома живут! КАК и ГДЕ вы кормите питомцев + туалет! ( для кошек). Я уже замучилась, Гошика так и тянет к кормушке кошкиной, уже 2 раза сегодня кухню мыла,т.к. он ВЕСЬ поднос с едой переворачивает! :015: Весело ему так! :)) Хохочет! Теперь кошка есть по расписанию: Гоша спит- Ника кушает. А вот туалет? Наполнитель - лучшая игрушка-развивалка! Вообщем КАРАУЛ! У кого как?

и такое случается :( иногда думаешь, ну как так может получится

а от ушиба (потом синяка не будет)хорошо помогает мазь Тромблесс - это я проверила на своей шишке на лбу:))

да уж, забыла еще рассказать - я еще под завершение сегодняшнего дня вазу грохнула, самую большую и самую красивую :( Короче, не наш сегодня день с Димоном((((

Про животных - я тут на днях подумала, хорошо что мы переучили собаку делять свои дела на улице, а то не представляю как бы мы справлялись :010:
про еду - у нас любимое занятие просто лететь на кухню с воплями, в этот момент я соображаю, что ребенок несется к мискам. Убираю миски на стол, если собакевич хочет пить-есть, то начинает скулить на миски. Седня весь день голову ломала над этим вопросом, ниче не придумала(((

RESH
27.08.2010, 17:37
Гоша спит- Ника кушает. А вот туалет? Наполнитель - лучшая игрушка-развивалка! Вообщем КАРАУЛ! У кого как?

У нас и кот и пес. С кошачьим туалетом так : поскольку двери двойные то между дверей есть микро-тамбур. В нем и стоит кювета с кошачьим наполнителем. В двери со стороны прихожей врезана кошачья дверка ( запирается в случае надобности). Если будут поползновения в дальнейшем, заменю на дверку с магнитным ключом. У кота на ошейнике крепится ключ и замок срабатывает - дверка открывается только при его приближении.

flame26
27.08.2010, 17:40
Да ладно, может все получится! Главное верить, и мы поможем с голосами. Там один только раз голосовать то можно?
Веселые приключения, хорошо, что мелкие не пострадали. :)

спасибки огромное :flower:
я не знаю, можно ли голосовать несколько раз.
За Викульку я щас раз 7 проголосовала, но у меня почему-то счетчик голосов не работает, поэтому даже не знаю, в пользу ли :)

ли будут поползновения в дальнейшем, заменю на дверку с магнитным ключом. У кота на ошейнике крепится ключ и замок срабатывает - дверка открывается только при его приближении.

КРУТО!!!

valyaotto
27.08.2010, 17:41
Аню с Федором и Валентину с Семеном с восьмерочкой!!!!

http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/955933120.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)

Спасибо за поздравления! Только сегодня прочитала. Вчера полдня томились в пол-ке, чтоб сделать Анфиске прививку перед садом, народу - тьма! Все с дач вернулись.
Сеня весит 9125, рост 75 см. Вчера по поводу взрослости первый раз купались в большой ванне вместе с сестренкой. Радости было!
Очень им понравилось: брызгались, хватали друг друга за руки и хохотали.

flame26
27.08.2010, 17:43
Спасибо за поздравления! Только сегодня прочитала. Вчера полдня томились в пол-ке, чтоб сделать Анфиске прививку перед садом, народу - тьма! Все с дач вернулись.
Сеня весит 9125, рост 75 см. Вчера по поводу взрослости первый раз купались в большой ванне вместе с сестренкой. Радости было!

пупсики такие :flower:

prochee
27.08.2010, 18:11

мой будет вопить в этом шлеме, я уже знаю! :005: да и голова потеет в нем...

Не расстраивайся!!!У нас уже синяк пожелтел и царапины прошли:073:Можно новые синяки цеплять!

да уж Юль... ох уж эти синяки...

нет. это акдска противная.

шпасипки! а то хотим крестить Миху 4-го числа.. и я вдруг про прививку вспомнила... надо значит нам крестины на всякий случай все равно перенести на недельку!

[

Про шишки...у нас их уже столько! огого! Сына у меня такой вертляка, что хоть углы дома обклеены "уголочками", все равно в шкаф впилился...и под столом бумкается...и падает ТАК,что сердце замирает! Но в кроватке уже не удержишь...:)) Зато Гоша теперь умеет нагибать голову, когда под стол шагает! От всего польза...:))
А последняя шишка на лбу: наивная мама пошла с дитем в магазин за обувью, так Гоша там все коробки посбрасывал, пока я мерила , а под конец впилился в полку с разбега! :010: Пришлось опять ни с чем уходить, маляву успокаивать...

Гошик маме помогал, старался.. а потом бедный полку не заметил! зайка!

ужас!
у нас каждая ссадина вопринимается нашим папой как конец света.
И день у нас сегодня дурацкий - учила Димона слазить с кровати, отвлеклась на долю секунды на собаку, полетел мой птенчик. Благо удачно упал, плакал недолго. Потом открыл дверцу в шкафу, игрался возле него, в общем, влетел лбом в шкаф. Тоже удар как полоской синий. В конце дня расцарапал себе нос. Короче, наш папа был "счастлив".

Оля, у нас тоже папа в этом плане "нервный"...вот приедет, будет на меня орать, что не доглядела :005:
Какой у вас сегодня день тяжелый! бывает же так....
фотка чудная, я проголосовала даже если бы не знала тебя! очень нежно и трогательно, просто КРАСОТА! :love:

prochee
27.08.2010, 18:14

какие лапульки! такие еще малыши оба! как представлю, как это тяжело иметь деток с маленькой разницей в возрасте! но ТАКОЕ счастье!!! вдвойне!)

мы кстати купили такое же сидение в ванную.. так оно нам широкое оказалось...не встает! :015: может кому надо?

тадзимырК
27.08.2010, 18:16
всем привет, именинников с датками:flower:

У нас и кот и пес. С кошачьим туалетом так : поскольку двери двойные то между дверей есть микро-тамбур. В нем и стоит кювета с кошачьим наполнителем. В двери со стороны прихожей врезана кошачья дверка ( запирается в случае надобности). Если будут поползновения в дальнейшем, заменю на дверку с магнитным ключом. У кота на ошейнике крепится ключ и замок срабатывает - дверка открывается только при его приближении.

Вот до чего техника дошла!
тоже самое хотела написать:))

Ummagumma
27.08.2010, 18:38
И я сегодня какая-то не своя... :046:

Да уж.. Денёк у тебя выдался...

Прелесть какая!!!!:flower:

Санчеs
27.08.2010, 18:39
Я бы не стала линекс давать (как-то слабо он помогает, и подделки его часто встречаются :005:) как вариант - Хилак форте капли (только с молочным не смешивать :ded:, или бибиформ детский, они в жидком виде, проще давать.

да нам сказали пропить линекс, а потом бебиформ

Вот до чего техника дошла! Офигеть!
:)

тоже самое хотела написать:))

и я тоже самое хотела сказать:)):046:

. Вчера по поводу взрослости первый раз купались в большой ванне вместе с сестренкой. Радости было!

а я и не знала,что такие сиденья есть.

prochee
27.08.2010, 18:40
Наташ, нам надо :008:, я как раз хотела в ЗМ идти, смотреть. А ванна у вас какой ширины? Интересно, в нашу то влезет?

ванная вроде стандартная обычная (старая), померять только нечем :005:
а сидушка довольно широкая.. на 4 присосках.. так вот эти присоски должны на ровную поверхность вставать чтобы удерживать сидение, а у нас получается дно ванны полукруглое.. коряво объяснила как-то :))

приезжайте в гости за сидухой ;)

prochee
27.08.2010, 18:42
Девочки, сиденье для ванной это ВЕЩЬ!!!
нам надо наверное другое поискать... иначе ребенка не выкупать нормально - он встает и уходит ))))

minx
27.08.2010, 19:40

я линекс разводила в маленькой рюмочке (как растворится так и растворится), а потом типа шприцом (у меня такой шприц от Мотилиума остался, но думаю что можно и обычным, а можно и вообще из ложки) его всасывала и давала доче. Всё ж не сухой.

Никуленок
27.08.2010, 19:56
Наташ, нам надо :008:, я как раз хотела в ЗМ идти, смотреть. А ванна у вас какой ширины? Интересно, в нашу то влезет?

У нас тоже такая сидушка есть...может надо кому?

Буsлиk
27.08.2010, 20:11
нам надо наверное другое поискать... иначе ребенка не выкупать нормально - он встает и уходит ))))

Ох и нам надо...А то мы тоже встаём и уходим:073:

KoTeHoK ГaB
27.08.2010, 20:18
Девчонки, а кто-нибудь делает сам супчики овощные малышам? или рано еще?

Буsлиk
27.08.2010, 20:23

суперские малыши!!!!

Кто-то погодок хотел?????Уже пора !!!!На сколько я помню в первом топе декабрят у нас была мамочка у которой старшему как раз 9 месяцев было.

Буsлиk
27.08.2010, 20:27
http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/rukozhopie-muzhiki/ немного позитива

Ummagumma
27.08.2010, 20:34

:)):)):)) уууу! Класс!!!!

Санчеs
27.08.2010, 20:36
мне тут про такого жирафа сказали, мол прикольная игрушка
а вы что думаете? стоит она не мало, вдруг будет стоять и пылиться
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/message_warehouse/fisher_price_1397.html

Никуленок
27.08.2010, 20:54

Я уже давно варю)))

Cohiba
27.08.2010, 21:02
Девули, всем спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сделала лепешку из ржаной муки с медом и сижу с ней. Пока лучше не стало, написала еще в группу Молочных фей.
Всегда думала что у меня наоборот мало молока и уж лактостаз мне не грозит. :(

Девочки, Лена Cohiba, и Алена, Cherry, подскажите поподробней про кресла - какая у вас модель, как оно крепится, есть ли полулежачее положение, и на сколько кг.
Заранее спасибо!

У нас Remer Safefix plus isofix
вот такое http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4C04/B4BA/DD54/152E/4D7F/4DEB/AE1B/2C6A/3_113153000_m.jpg

Оно идет с базой изофикс, очень легко крепиться в машине.
В машине между спинкой сидения и самим сидением есть 2 железных штыря, и вот изофикс вставляется в эти штыри и защелкивается. Кресло становиться единым целым с машиной.
Мне еще нравиться что оно становиться повыше и ребенку видно в окошко, есть 2 положения - сидение и сон (но сон не полностью горизонтальное)
Кресло супер!
Мы заказывали его из Германии в инет магазине, шло около месяца, экономия 16 000 руб.
Да, ездили в Новгородскую область - 5 часов в пути - ребенок перенес отлично, спал, играл, вытащила уже под самый конец дороги.

Кунёк
27.08.2010, 21:11
Сделала лепешку из ржаной муки с медом и сижу с ней. Пока лучше не стало, написала еще в группу Молочных фей.

И от меня @@@@@@@@@@@@@@
Я пережила очень серьезный лактостаз с температурой 40,3, поэтому посоветую от чистого сердца :love: МЕД НЕЛЬЗЯ!!! Он разогревает и мешает оттоку молока!!! Нужно за 15 минут до кормления выпить таблетку но-шпы и кормить олько этой грудью! Если очень сильное уплотнение, вместе с но-шпой закапать в каждую ноздрю по 1-2 капле окситоцина - это преперат помогающий лучшему оттоку молока!!! Лечение продолжать минимум 3 дня. Еще замечательно сделать ультразвук на грудь, но в выходные мало где делают.
Просто я все это пережила и мед, и всякие компрессы, а по итогу самолечение народными способами это не то, что нужно нашей груди :ded:
Удачи!!! :flower:

Кунёк
27.08.2010, 21:16

Чуть не описалась от смеха :010:

Viki-dvoe
27.08.2010, 21:23

СПАСИБО)))

Мы сейчас на улице гуляли,так встретили малыша нашего возраста,сколько у Насти восторга,всего общупала,болтали на своем!Прелесть:love:
Представляю как суперски будет,когда наша банда встретиться:))Мы тем более еще ни с кем лично не знакомы!Ждем с нетерпением возвращения в Питер и встречи с вами!

voznyuknv
27.08.2010, 21:47
ПРиветик всем!!!!!!!Спасибо огромное за поздравлялочки!!!!
как же время быстро летит!!!скоро уж годик будем отмечать!!!!!!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!:flower:
мне пришлось идти к гинекологу после родов, а потом и на операцию :(
недавно посетила еще раз врача, сделали колькоскопию, взяли мазочки - все ок :080:

цитаты - под сообщениями есть плюсики, жмешь на них, чтобы были минусы, потом нажимаешь на последний минус и все.
я тут вчера тоже уже сходила к гинекологу,,,,причем бегом!!!!!тест показал две полоски:001: одна правда нечеткая,,,но с Андрюшкой было так же,,,
перенервничала,:073:,думаю,,ну чего спираль не поставила,,,хотя мы вроде все осторожненько,,:))но спираль меня отговорили гинекологи ставить,я *мирену* хотела,,мол,нечего,,сейчас-вот грудью перестанешь кормить и только тогда,,,цикла еще нет,,,,,
хорошо сейчас у них ,,сразу у кресла аппарат узи стоит,,, посмотрели,,,,нет ничего не видно,,кальпоскопию тоже сделали--все ок!!!а беременность до 3 недель на узи не видна,,,так еще и анализ --- хгч,,сдала,,,сегодня ходила за результатом,,,,,,,все ок!!!!0,004%
А то уж засматриваласт на мам у кого погодки дети,,,представляла,каково это????:))мы уж больше нашу футбольную команду расширять не хотим вроде,,,хотя девочку так хочется:017::017: так что тесты врут,,,,:004:

проголосовала за сладкую парочку;;;;;;;;;;;))))))))))):love:

http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_centry/message_warehouse/fisher_price_1397.html
прикольная игрушка,,,таких еще не видела ,,,наверно будет играть,,вроде бы есть где ковыряться,,,но только им быстро надоедают игрушки,,прятать его периодически надо будет:065:чтоб интерес вновь разыгрался:080:

Черри
27.08.2010, 22:06

С молоком смешать можно в ложечке и дать, но бифиформ лучше, интересно, зачем вам их оба назначили?...:016:

Про обувь. НА осень-зиму, когда пойдет Викусь, я хочу Куому взять. Если будет шустро бегать, что-нибудь мембранное поищу типа Экко или Элефантен. А пока не ходим и не очень холодно, будем в чунях от комбеза ходить на синтепоне.

А ты думаешь, он не будет с этого сиденья вставать и уходить???:))

prochee
27.08.2010, 22:21
А ты думаешь, он не будет с этого сиденья вставать и уходить???:))

а оттуда не уйдешь :073::073::073:

Черри
27.08.2010, 22:29
Девочки, Лена Cohiba, и Алена, Cherry, подскажите поподробней про кресла - какая у вас модель, как оно крепится, есть ли полулежачее положение, и на сколько кг.
Заранее спасибо!

Про кресло. У нас похожее на Ленино, только без изофикса. Модель - Römer King Plus, Крепится под ремень, ребенок своими ремнями пристегивается, полулежачее положение есть. Написано 9-18 кг, но, реально, надо смотреть не на кг, а на размеры ребенка - маленькие детки дольше будут ездить в нем, крупные или высокие - раньше вырастут. Но до 3 лет точно должно хватить.

И от меня @@@@@@@@@@@@@@
Я пережила очень серьезный лактостаз с температурой 40,3, поэтому посоветую от чистого сердца :love: МЕД НЕЛЬЗЯ!!! Он разогревает и мешает оттоку молока!!! Нужно за 15 минут до кормления выпить таблетку но-шпы и кормить олько этой грудью! Если очень сильное уплотнение, вместе с но-шпой закапать в каждую ноздрю по 1-2 капле окситоцина - это преперат помогающий лучшему оттоку молока!!! Лечение продолжать минимум 3 дня. Еще замечательно сделать ультразвук на грудь, но в выходные мало где делают.
Просто я все это пережила и мед, и всякие компрессы, а по итогу самолечение народными способами это не то, что нужно нашей груди :ded:
Удачи!!! :flower:
Не буду спорить, но мне именно мед очень помог, хотя такого серьезного лактостаза с высокой температурой у меня не было. Ультразвук - да, классная вещь, согласна.

Черри
27.08.2010, 22:34
а оттуда не уйдешь :073::073::073:

То есть???? Привязывают в нем ребенка, что ли? :065::))
Мы тоже больше ходим по ванне, изредка сидим, но уверена, если посадить и не дать встать, всем мало не покажется, скандал знатный устроит.:010:

prochee
27.08.2010, 22:54
Спасибо за приглашение! Может вы к нам ;) мне нужно под мужа подстроиться, если он поближе к вашему району будет работать, то тогда сможем :)

девчат, приезжайте, с радостью отдам! :)

То есть???? Привязывают в нем ребенка, что ли? :065::))
Мы тоже больше ходим по ванне, изредка сидим, но уверена, если посадить и не дать встать, всем мало не покажется, скандал знатный устроит.:010:

из него сложно встать самому, там ножки продеваются как в стульчике!
и вообще Михе оч эта штука понравилась! сидел, крутил там колесики :))

неведома
27.08.2010, 22:58

горшок кошарика в туалете стоит. а кормушка между шкафом и холодильником. там узкий промежуток и голова карапуза не пролазит, а кот бочком -бочком и перекусит)))

неведома
27.08.2010, 23:00
пупсики такие :flower:

классные:))

неведома
27.08.2010, 23:02

не не рано. я завтра борьщь варить буду и им и покормить планирую.

неведома
27.08.2010, 23:04

пылится однозначно не будет.класная она. но вот стоит капец:010:

ladava
27.08.2010, 23:05
у нас инглезина софия и на ее шасси я хочу блок от магнума поставить
да вроде справлялась прошлой зимой с весом и мне кажется он все же не 19 кг. а поменьше

как я только его не давала - сначала вливала с водичкой с ложки (половина мимо или на ложке), потом мы категорически перестали открывать рот из-за других горьких лекарств и я стала обманывать - давала сперва крошечки печенья, потом в ложечке засыпала линекс крошками печенья, капала немного воды чтоб не сухо и подсовывала вместе, за несколько подсовываний съедалось. потом запарилась и просто наливала немного воды в бутылочку, высыпала порошок и побултыхав, давала пить - что попало, то попало...
С молоком смешать можно в ложечке и дать, но бифиформ лучше, интересно, зачем вам их оба назначили?...:016:

Про обувь. НА осень-зиму, когда пойдет Викусь, я хочу Куому взять. Если будет шустро бегать, что-нибудь мембранное поищу типа Экко или Элефантен. А пока не ходим и не очень холодно, будем в чунях от комбеза ходить на синтепоне.

мне наша педиатр сказала, что бифиформ нельзя вместе с антибиотиком, снижается действие последнего, поэтому пили линекс

где куому продают? тоже ее хочу
а еще мы просто валенки мягкие купим

АленушкаБА
27.08.2010, 23:05
Всем приветик!!! Пупсов с датками))) КАКИЕ МАЛЫШИКИ КЛАССНЫЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Девчата, не подскажите, где покупали крем для рогов и копыт ну или вымени? А то у папы хвост отваливается и ждать из ОЗ заказ ну прямо совсем времени нет(((

ladava
27.08.2010, 23:08
Всем приветик!!! Пупсов с датками))) КАКИЕ МАЛЫШИКИ КЛАССНЫЕ ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Девчата, не подскажите, где покупали крем для рогов и копыт ну или вымени? А то у папы хвост отваливается и ждать из ОЗ заказ ну прямо совсем времени нет(((

Таня неведома писала, что в ветеринарной аптеке можно купить

неведома
27.08.2010, 23:08

)

у меня вот тоже стоят пинетки из овчинки...наверное пока в них будем. ещё же не ходим на улице. а зимой тоже не будем т.к. в зимней одежде не сможет топать .

неведома
27.08.2010, 23:10
Таня неведома писала, что в ветеринарной аптеке можно купить

точно) или просто в вет магазине , в леопольде например.

АленушкаБА
И бифиформ и линекс можно совмещать с антибиотиками, но смысла нет - ну дали вы в бифиформе дозу полезных бактерий, а следующая доза антибиотика убивает все бактерии в организме и вредные и полезные, поэтому рекомендуют давать после курса антибиотиков.
Мы линекс просто разводили в небольшом количестве воды, потом эту смесь насасываешь в шприц, снимаешь со шприца иглу и из поршня детке в угол рта вливаешь, у них срабатывает глотательный рефлекс и они не успевают выплюнуть...

ladava

такие пупсы прикольные :flower::flower::flower:
Анфиса не намного больше Сени выглядит:)

неведома
27.08.2010, 23:12
Сандра, не вы ли сегодня шли с детками и с мамой домой из парка в пол 9 вечера примерно...
ты в белой куртке-ветровке?

АленушкаБА
27.08.2010, 23:15
Спасибки за инфу))) а нам не пинетки нужны, а что-то наподобие болотников, а то мы любим идти-идти и вдруг присесть и дальше для скорости ползком....но мой жук подгибает пальчики, не всунуть ножку в ботики, уже перешли на 19 размер...
шепотом: пока дед по шопингу поедет завтра мы сделаем вылазку в магаз котофея, у нас на Суворовском стоит, что-нибудь найдем и будем облизыватьсЯ, пока дед не купит)))

Санчеs
27.08.2010, 23:29
у нас инглезина софия и на ее шасси я хочу блок от магнума поставить
да вроде справлялась прошлой зимой с весом и мне кажется он все же не 19 кг. а поменьше

как я только его не давала - сначала вливала с водичкой с ложки (половина мимо или на ложке), потом мы категорически перестали открывать рот из-за других горьких лекарств и я стала обманывать - давала сперва крошечки печенья, потом в ложечке засыпала линекс крошками печенья, капала немного воды чтоб не сухо и подсовывала вместе, за несколько подсовываний съедалось. потом запарилась и просто наливала немного воды в бутылочку, высыпала порошок и побултыхав, давала пить - что попало, то попало...

мне наша педиатр сказала, что бифиформ нельзя вместе с антибиотиком, снижается действие последнего, поэтому пили линекс

у меня было в "паспорте" написано,что она 19.6 весит:005:
да я вот тоже развела в ложке,влила - половина осталось на ложке..в итоге пальцем собрала и за щеку ему засунула))

И бифиформ и линекс можно совмещать с антибиотиками, но смысла нет - ну дали вы в бифиформе дозу полезных бактерий, а следующая доза антибиотика убивает все бактерии в организме и вредные и полезные, поэтому рекомендуют давать после курса антибиотиков.
Мы линекс просто разводили в небольшом количестве воды, потом эту смесь насасываешь в шприц, снимаешь со шприца иглу и из поршня детке в угол рта вливаешь, у них срабатывает глотательный рефлекс и они не успевают выплюнуть...
а как в шприц засосать, если эти хлопья плавают и не растворяются? я пыталась, но в шприц всасывается только вода, а лекарство остается на ложке

KoTeHoK ГaB
27.08.2010, 23:30
Я уже давно варю)))

не не рано. я завтра борьщь варить буду и им и покормить планирую.
Так а на чем варить, просто в воде и потом с этим бульоном в блендер, лучок добавлять можно? Тань, а в борще же капуста, Фима нормально ее переваривает?

vikylia2006
27.08.2010, 23:30

У нас Remer Safefix plus isofix
вот такое http://www.kidsroom.de/WebRoot/KidsroomDE/Shops/Kidsroom/4C04/B4BA/DD54/152E/4D7F/4DEB/AE1B/2C6A/3_113153000_m.jpg

Оно идет с базой изофикс, очень легко крепиться в машине.
В машине между спинкой сидения и самим сидением есть 2 железных штыря, и вот изофикс вставляется в эти штыри и защелкивается. Кресло становиться единым целым с машиной.
Мне еще нравиться что оно становиться повыше и ребенку видно в окошко, есть 2 положения - сидение и сон (но сон не полностью горизонтальное)
Кресло супер!
Мы заказывали его из Германии в инет магазине, шло около месяца, экономия 16 000 руб.
Да, ездили в Новгородскую область - 5 часов в пути - ребенок перенес отлично, спал, играл, вытащила уже под самый конец дороги.

Всем привет. Пишу с тел.извините если что. Классное кресло. А на каком сайте заказывали? И скока стоит? Поправляйтесь @@@@@@@@@@

Cohiba
27.08.2010, 23:39
Всем привет. Пишу с тел.извините если что. Классное кресло. А на каком сайте заказывали? И скока стоит? Поправляйтесь @@@@@@@@@@

Ко мне на ты плиз:flower:

Заказывали на www.kidsr11111oom.de, обошлось в 282 еврика вместе с доставкой:)

vikylia2006
27.08.2010, 23:43
Девочки я уже так замучилась с мен. циклом, боли жуткие внизу живота. А еще мы съезжаем со съемной квартиры. И я уезжаю на ссесию.

vikylia2006
27.08.2010, 23:46
Спасибки за инфо.

strigixa
27.08.2010, 23:47

у нас такое же, 180 рублей оно стоит, тоже сидим колеса крутим!!!
Дешевле наверно купить чем до Наташки или до Веро доехать:046::046::046:

А вот Анфиска и Сенька супер пупсы!!!!! Классно купаются!!!!