PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59

Vera_Mayer
31.08.2010, 16:40
А мы делаем "ладушки" и очень этому радуемся. Радуемся так, что даже, когда засыпаем, начинаем в ладоши хлопать :)) Лежит на боку и хлопает, а при этом глаза закрывает, так же хлопаем на горшке, когда едим, поэтому всё пюре на руках :))
И достаточно давно пальчиком об губы бе-бе-бе делаем. Сначала неосознанно, а теперь как только покажешь, то сразу повторяет.
Говорит дай, но мне кажется, что это для нее пока только звук. Отчетливое да, мама, папа, баба, тата, ке (предполагаю, что кошка, или же трансформируется в Киру - саму себя) - боюсь, что пока только просто звуки.

страна чудес
31.08.2010, 16:41
Девочки привет, я сегодня начну давать своему Фторит натрия. Нам зубной сказала, мол поможет прорезаться остальным зубам.

Vera_Mayer
31.08.2010, 16:43
Девочки привет, я сегодня начну давать своему Фторит натрия. Нам зубной сказала, мол поможет прорезаться остальным зубам.

а я вот боюсь давать подобные вещи.. я даже к витамину Д довольно настороженно отношусь. :005:

Krasnozora
31.08.2010, 16:44
Девочки, всем приветики!!!
Всем, кто болеет или недомогает - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и скорее поправляться!!!!

Девочки, а ваши вам истерики закатывают?
мой что то начал практиковать это дело((( перестал любить одеваться-раздеваться - просто ор с визгом стоит.
Ну и что не так - все ,ор и визг обеспечен
У нас та же "песня" с одеванием - видимо, за жаркое лето привыкла почти голышом гонять, а сейчас столько всего надо одевать - все соседи слышат, когда мы переодеваемся. А уж когда гулять собираемся - это вообще атас - верещит так, как будто я ее режу:010:
Ну и просто недовольство пытается так выражать - через ор... Видимо, такой период - учится сопротивляться, если что не по её...:015:

O la la
31.08.2010, 16:45
Всем привет! Мы сходили в поликлинику сегодня...11,700 кг(+400гр) и 74 см (+4 см)...два зуба снизу. Говорим мама, папа, баба, дай, ав-ав-ав (собачку показываем), ляля, няня...ну и много чего еще непонятного))) Ходим на горшок (по большому стабильно, по маленькому как получится). Кушаем много чего...практически все, кроме жутких аллергенов. Ну а в плане физического развития стоим на месте(((((

о, какие вы молодцы! мы много лопочем по-своему, а с горшком вообще не хотим. С дочей так легко было, а этот хулиган даже садиться не хочет - все стоя! ))))) И истерики во время одевания - у нас есть. Уже одетый дубасит дверь -типа я готов, открывайте!

страна чудес
31.08.2010, 16:50
а я вот боюсь давать подобные вещи.. я даже к витамину Д довольно настороженно отношусь. :005: У нас уж совсем сильные мучения с зубами. Мы уже и 39,6 пережили и сопли 3 недели и нарыв десны изнутри и что еще будет я не знаю. Поэтому решила давать, тк мучить малыша жалко. Про то что он мне сгрыз соски и продолжает их грызть я молчу. Едим мы очень плохо, только после обезболивания. Поэтому я решила дать и может мы от обезболивающего откажимся. про свечи в попу я молчу.

Кипкейчик
31.08.2010, 17:11
Девочки, а у всех месячные пошли? или я одна такая счастливая еще?
мы на гв, месяков нету!
А тетя мне всё тест предлагает на беременность сделать :))
сделай для спокойствия!
Веронику с Полиной и Машу с Андреем с восьмерочкой!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/61/2/586371368.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/mishki_teddi/60)

Олечка

http://www.funlove.at.ua/_ph/68/2/878203467.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/vyzdoravlivaj/67)
присоединяюсь!!!!!

Она теперь бизнеследи, не до нас ей теперь!!!!!!

а быть бизнеследи с маленьким ребенком я вам скажу тяжело:001:

Черри
31.08.2010, 17:18
мой что то начал практиковать это дело((( перестал любить одеваться-раздеваться - просто ор с визгом стоит.

Они так пробуют родителей на прочность...:))

Всем привет! Мы сходили в поликлинику сегодня...11,700 кг(+400гр) и 74 см (+4 см)...два зуба снизу. Говорим мама, папа, баба, дай, ав-ав-ав (собачку показываем), ляля, няня...ну и много чего еще непонятного))) Ходим на горшок (по большому стабильно, по маленькому как получится). Кушаем много чего...практически все, кроме жутких аллергенов. Ну а в плане физического развития стоим на месте(((((

Какие вы умницы!!! Мы еще ничего такого не говорим... А физическое - нагоните скоро!

Оля, попробуй яблочное или грушевое пюре развести водой, моя просто обожает это пить! Попробуй!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вот фрукты и овощи даже разведенные с водой нельзя, если с животом неладно!!!

Странное назначение, имхо...:005: Фтор нужен только для эмали, для прорезывания зубов кальций нужен... Помнится, вы у гомеопата лечились, есть хорошие гомеопатические препараты кальция как раз для этих целейю

Кипкейчик
31.08.2010, 17:24
Спасибо девочки большое!
Вернулись мы от педиатра...Что сходили, что радио послушали.
Что вы думаете нам сказали? НИЧЕГО!!!!!
вот блин:001:
зайки выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А нам сказали раньше конца недели о выписке даже и думать не стоит...Может быть завтра отменять уколы и будут давать вместо них суспензию...Правда анализы уже почти идеальные...в крови пара показателей немного завышена, показывает что в организме воспаление было. Вот... а домой то как хочется...там уже месяц не была....я да и сына надо в садик собирать..папа попытался, но очень тяжело по телефону объяснять что где лежит и решили дать ему еще недельку погулять и у бабушки пожить.....

выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

сходили сегодня к педиатру. очередь там:001: но правда потом пришла врачиха и увела всех детсадовцев, и остались только малышастики:))
итого в 8 мес 7500(+200)\65(+1). умеем сидеть, ползать и стоять с поддержкой. говорим........да ничего не говорим:(

Санчеs
31.08.2010, 17:27
У нас та же "песня" с одеванием - видимо, за жаркое лето привыкла почти голышом гонять, а сейчас столько всего надо одевать - все соседи слышат, когда мы переодеваемся. А уж когда гулять собираемся - это вообще атас - верещит так, как будто я ее режу:010:
Ну и просто недовольство пытается так выражать - через ор... Видимо, такой период - учится сопротивляться, если что не по её...:015:

ой, у нас тоже соседи наверное думают,что я садистка и просто издеваюсь над ребенком. Он даже вот когда ест, не хочет сидеть,ему надо ползать и т.д.И когда это дело пресекаешь - визг стоит, а у него аж слезы бывают. Жесть. Но мне педиатр в поликлинике сказала,что у них период сейчас истерик настоет - видимо,действительною.это как и колики пережить надо:))

У нас уж совсем сильные мучения с зубами. Мы уже и 39,6 пережили и сопли 3 недели и нарыв десны изнутри и что еще будет я не знаю. Поэтому решила давать, тк мучить малыша жалко. Про то что он мне сгрыз соски и продолжает их грызть я молчу. Едим мы очень плохо, только после обезболивания. Поэтому я решила дать и может мы от обезболивающего откажимся. про свечи в попу я молчу.
ой,бедные

Они так пробуют родителей на прочность...:))

не знабю -не знаю, я сразу говорю - я уже стала неврастеничкой, меня и проверять то не надо :))

prochee
31.08.2010, 17:53
Я к гинекологу в ближайшее время планирую обратится, вот там и узнаем, что к чему )
А тест в принципе никогда не мешает сделать, для успокоения )

я сегодня сделала :008: успокоилась :))

Всем привет.

Олечка, кулачков вам с дочей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ чтоб отпустили!
А кроме но-шпы что можно???Мне она и раньше не помогала:005:До Б принимала Кетанов.

я до беременности пила порошок Нимесил. отличное средство, главное помогает ОЧЕНЬ быстро! у меня месячные тоже сильно болезненные...иначе загибалась!
но я надеюсь, что после родов будет все ок ;) бывает же у некоторых :))

Шуктомик , я когда вызываю врача всегда говорю что 38 температура. а когда приходит врач говорю что упала уже, после парацетамола или обтирания водичкой с уксусом.....иначе не придёт доктор если нет температуры.

тоже так делаю. это их работа!

про ВОВКУ вес 11700 ползаем стоим у опоры ходим вдоль дивана и ходим за каталкой едим правда только смесь творог и кашки из фруктов банан и пюре

ОГО! вы богатыри!!! наверное самые крупные из наших богатырей :)):)):))

prochee
31.08.2010, 17:57
А мы сегодня с Михой в Кронштадт ездили, навещали нашу роженицу! (рожала она с Дрейлингом!!!! :love: обожаю его! )
так приятно было в приемном покое оказаться уже не с пузом, а с ребенком :))

А в выходные мы были в Сестрорецке, где мы с Мишутиком в пузе отдыхали в прошлом году в санатории! тоже было очень волнительно и приятно пройтись по "пузатым" местам уже с колясочкой! :love:

Vera_Mayer
31.08.2010, 17:58
У нас уж совсем сильные мучения с зубами. Мы уже и 39,6 пережили и сопли 3 недели и нарыв десны изнутри и что еще будет я не знаю. Поэтому решила давать, тк мучить малыша жалко. Про то что он мне сгрыз соски и продолжает их грызть я молчу. Едим мы очень плохо, только после обезболивания. Поэтому я решила дать и может мы от обезболивающего откажимся. про свечи в попу я молчу.

Мы тоже еще на ГВ, но о дочкиных зубах я и не знаю - с 3х недель кормлю с накладкой, это просто моё счастье!!
Она, честно говоря, уже просто грудь не воспринимает без накладки. Я тут недавно решила ей так дать, так она меня так укусила, что про эти эксперименты я теперь решила забыть :)

А вот фрукты и овощи даже разведенные с водой нельзя, если с животом неладно!!!

Ой, не знала даже :009:

Странное назначение, имхо...:005: Фтор нужен только для эмали, для прорезывания зубов кальций нужен... Помнится, вы у гомеопата лечились, есть хорошие гомеопатические препараты кальция как раз для этих целейю

А я сама кальций пью, надеюсь, что Кире достается через молоко :)

страна чудес
31.08.2010, 18:00
Странное назначение, имхо...:005: Фтор нужен только для эмали, для прорезывания зубов кальций нужен... Помнится, вы у гомеопата лечились, есть хорошие гомеопатические препараты кальция как раз для этих целейю к гомеопату едим в субботу, тоже о нем вспомнила и решила до субботы отложить. Мы сейчас комплекс для суставов пьем, мне кажется что именно он дал толчок к ползанью( у нас диагноз поставлен слабые суставы). Старший пьет кальций, но он с 6 лет, сама давать боюсь, надо проконсультироваться.
У меня в семье груговорот ЗУБОВ в природе, у старшего выпал молочный зуб:010:

prochee
31.08.2010, 18:03
Девочки, напишу про нашу температуру -
на воскресение в ночь поднялась высоченная температура у мелкого (больше 39), я дала Панадол, но все равно пол ночи не спали - не заснуть зайке было, крутился...и носик заложен был. Утром пыталась вызвать врача, не дозвонилась.. температура держалась 37,8 - 38,3. В понедельник проснулись - ребенок здоров, температура нормальная, сопли как и были - прозрачные и как вода жидкие. Решила, что зубы все таки, врача не стала вызывать!
А сейчас чувствую опять у ребенка температура повышается :005: хотя даже и сопли прошли.
А нам в четверг прививку делать (против гепатита только)... как быть? делать ее или подождать? хотелось бы конечно сделать...потому что там очень строго по дням надо...

prochee
31.08.2010, 18:05

ну вообще у вас что творится, и не говори! :010:

Vera_Mayer
31.08.2010, 18:12
И затихли :) Все пошли на вторую прогулку? А мы вот дома второй сон спим :)

RESH
31.08.2010, 18:22
Оль, отзовись. Волнуемся.

страна чудес
31.08.2010, 18:30
ну вообще у вас что творится, и не говори! :010: я уже стараюсь юморить. воть маленький поспал 30 мин, теперь у меня на руках досыпать еще час будет.

Черри
31.08.2010, 18:49
Мы тоже еще на ГВ, но о дочкиных зубах я и не знаю - с 3х недель кормлю с накладкой, это просто моё счастье!!
Она, честно говоря, уже просто грудь не воспринимает без накладки. Я тут недавно решила ей так дать, так она меня так укусила, что про эти эксперименты я теперь решила забыть :)

А я сама кальций пью, надеюсь, что Кире достается через молоко :)

А моя краса покусалась, когда первые зубы вылезли, а сейчас, вроде, прекратила это.ТТТ.

И я кальций (ауфбаукальк) пью и ей даю тоже.

:)):)):))

на воскресение в ночь поднялась высоченная температура у мелкого (больше 39), я дала Панадол, но все равно пол ночи не спали - не заснуть зайке было, крутился...и носик заложен был. Утром пыталась вызвать врача, не дозвонилась.. температура держалась 37,8 - 38,3. В понедельник проснулись - ребенок здоров, температура нормальная, сопли как и были - прозрачные и как вода жидкие. Решила, что зубы все таки, врача не стала вызывать!
А сейчас чувствую опять у ребенка температура повышается :005: хотя даже и сопли прошли.
А нам в четверг прививку делать (против гепатита только)... как быть? делать ее или подождать? хотелось бы конечно сделать...потому что там очень строго по дням надо...

Я бы подождала точно... Не так уж там все и строго на самом деле.

Девочки, подскажите, забыла, для ванны с морской солью, чтобы мышцы укреплять, какой пропорцией разводить?

Я клала пачку соли на большую ванну.

strigixa
31.08.2010, 18:54
Что-то Оля Шуктомик пропала.... и в контакте мне не ответила, я ее напугала видимо рассказом своим :005: :005:
Девочки, просто у меня проблемы были, я худела 4 месяца, полное обезвоживание было, с кишечником проблемы, потом 12 дней под капельницами лежала, 39 кг. была. И то, что доча у нее так сильно похудела и ест 90 гр. в сутки, когда литр положено - нет, ну надо же что-то делать...

Олечка, как у вас дела? :091:

Девочки, подскажите, забыла, для ванны с морской солью, чтобы мышцы укреплять, какой пропорцией разводить?

Может гуляют или спят????
На счет соли я на глаз, ну где то полпакета на большую ванну!

И затихли :) Все пошли на вторую прогулку? А мы вот дома второй сон спим :)

Мы не ходили сег ваабщее..........
Аня истерит весь день, орет как резая, зуб у нее верхний прорезывается, я уже готова ей свечку нурофена вставить.... и у меня голова раскалывается, прям как будто череп в тиски зажимают, что это может быть?????

Короче не в состоянии я с ней гулять сегодня......

Санчеs
31.08.2010, 18:55
может лучше у педиатра проконсультроваться?

я полпачки на большую ванну

Санчеs
31.08.2010, 18:58
Аня истерит весь день, орет как резая, зуб у нее верхний прорезывается, я уже готова ей свечку нурофена вставить.... и у меня голова раскалывается, прям как будто череп в тиски зажимают, что это может быть?????

у меня утром голова была как чугунная, боялась,что мигрень начинается. Потом разгулялась.
Мой тоже сегодня истерит, но зуб не вижу,чтобы лез. Погуляли утром спокойно, домой пришли - и атас:010: Щас вот спит на балконе,жду когда проснется,чтобы кормить (пора) - спит 2.5.часа уже
Даже не знаю идти вечером или нет.Дома может начать истерить, а на улице не захотеть сидеть в коляске. Дилема вобщем

prochee
31.08.2010, 19:03

Юльчик, вставь свечку конечно, мы ими только и спасаемся...сколько уже этих свечек "съели" :004: не сосчитать... а что делать? зато помогает здорово!
еще хорошая штука - свечи Вибуркол (гомеопатия), попробуй! и не мучай ни себя ни Аньку!

Zhula
31.08.2010, 19:11
...
И достаточно давно пальчиком об губы бе-бе-бе делаем. Сначала неосознанно, а теперь как только покажешь, то сразу повторяет.

по губам пальчиками тоже делает (спецально учили), но не понимает что для нужного эффекта надо еще и какойнибудь звук произносить :))

...

проконсультироваться с врачем. Нам рекомендовали после болезни не раньше чем через 2 недели прививку делать.
А моя краса покусалась, когда первые зубы вылезли, а сейчас, вроде, прекратила это.ТТТ.

я тож уффф как довольна что кусания мы перебороли (ттт)- я очень боялась что когда пойдут зубы, не смогу кормить.

когда у меня ребенок истерит я тоже сама не своя хожу - тяжело это
@@@@@@@@@@@@@ держитеь.

Буsлиk
31.08.2010, 19:12
Олечка, как у вас дела? :091:

100 гр на 10 литров

Буsлиk
31.08.2010, 19:14
Нам дали направление для Сони в желаемый садик:080:!!!!!!!Как же я рада!!!:080:

prochee
31.08.2010, 19:17

поздравляем!!! это отличное дело! :flower:

Catiche
31.08.2010, 19:20
Наташ, у нас тоже все так начиналось....даже неделю без температуры прожили, а потом опять поднялась....и вот результат....начни наверно виферонить....
мне врач объясняла, что иногда вирус погуляет по организму, затихориться и через какое-то время опять выскакивает...

Catiche
31.08.2010, 19:21
ура! поздравляем

prochee
31.08.2010, 19:26
Наташ, у нас тоже все так начиналось....даже неделю без температуры прожили, а потом опять поднялась....и вот результат....начни наверно виферонить....
мне врач объясняла, что иногда вирус погуляет по организму, затихориться и через какое-то время опять выскакивает...

вот блин!!! надо тогда кровь еще сдать :005:

strigixa
31.08.2010, 20:19
Поздравляю! Это действительно праздник!!!!!:support:

Юльчик, вставь свечку конечно, мы ими только и спасаемся...сколько уже этих свечек "съели" :004: не сосчитать... а что делать? зато помогает здорово!
еще хорошая штука - свечи Вибуркол (гомеопатия), попробуй! и не мучай ни себя ни Аньку!

Надо купить ага эти свечки! Спасибо Натка за инфу!!!!1
Сейчас все таки сходили на улку, успели тока цветы Кириллу завтра в школу купить, короче 30 минут удалось провести(потом истерика началась у мадамы), там так прикольно, солнышко и тепло, последний день лета!!!!! Ох, и через 4 дня я стану старше еще на год........... 30 лет, пора ботэкс колоть:046::046::046:

Ира спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!

minx
31.08.2010, 20:23
Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем!!!!!!!!!!:flower::support::flower:

Девочки, подскажите, читала в инете, но не нашла в списке симптомом при прорезывании зубов НОЧНОЕ БЕСПОКОЙСТВО. У нас два верхних клыка режутся, причём давно, до этого доча нормально спала, могла с 21.00-5.00 проспать без еды. А последние 2 ночи засыпает в 21.00-22.30 и просыпается около 1.00 ночи на кормление, после этого всю ночь мечется по кровати и плачет, стонет и так до пробуждения, а просыпается как ни в чём не бывало. Сегодня весь день кушать отказывается, с утра 200 гр. смеси,потом кашу 100 гр., и примерно в 13.30 полбанки фруктов и ВСЁ.
Может ли это всё быть из-за зубов? Особенно интересует ночное беспокойство, так как про аппетит я читала, что может пропадать.

strigixa
31.08.2010, 20:25
Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляем!!!!!!!!!!:flower::support::flower:

Девочки, подскажите, читала в инете, но не нашла в списке симптомом при прорезывании зубов НОЧНОЕ БЕСПОКОЙСТВО. У нас два верхних клыка режутся, причём давно, до этого доча нормально спала, могла с 21.00-5.00 проспать без еды. А последние 2 ночи засыпает в 21.00-22.30 и просыпается около 1.00 ночи на кормление, после этого всю ночь мечется по кровати и плачет, стонет и так до пробуждения, а просыпается как ни в чём не бывало. Сегодня весь день кушать отказывается, с утра 200 гр. смеси,потом кашу 100 гр., и примерно в 13.30 полбанки фруктов и ВСЁ.
Может ли это всё быть из-за зубов? Особенно интересует ночное беспокойство, так как про аппетит я читала, что может пропадать.

конечно может, у нас все 8 зубов именно так и вылазят, по ночам походу)))) и просыпается и орет, потом засыпает, опять орет, и самое главное что вот поорет так потом бац и зуб вылез, так что это железный симптом зубов. Я 8 раз проверяла:046::046::046:

Шуктомик
31.08.2010, 20:27
Пусть Оленька поправляется!!!!!!!

http://s45.radikal.ru/i110/0911/00/46a4b16150b3.gif (http://colnyshko.ru/?image=1325)

Спасибо, Спасибо, Спасибо ВСЕМ большое за кулачки и поддержку!!!!!!!!!Мне даже в личку написали девочки, которые нас читают, но не пишут.
Сходила я к терапевту....
И как всегда, мне ничего НЕ СКАЗАЛИ!!!1,5 недели что-то с желудком, а что не известно:(
Кровь - завышена СОЭ и сахар очень низкий, но это потому, что я не ем ничего. А как есть, если вечером меня чистить начинает:( Остальные показатели в норме, только написано на листке с капограмой ПЕРЕСДАТЬ. Уж не знаю, что им там не понравилось.
Нашла я анализ дочи, конечно врач ее не нашел бы никогда. Так как медсестра (не наша, а на замене сидела). Написала фамилию Шевченко, а мы Шуктомовы. Вот нормальная нет:wife:
Сидит вечно ворон считает.
У дочи гемоглобин 145, лейкоциты 12, 6. Показала своему терапевту, так как педиатра уже нет на приеме. Она сказала, что сильно завышен. Мне аж поплохело. А пришла домой, залезла в инет, а норма у маленьких деток, вроде как 12-12,5 (верхняя граница). У взрослых 4-9. Вот теперь не пойму, значит все хорошо???
Девочки, если есть у кого карточка детская, гляньте, что у вас там с лейкоцитами????
Девочки, я такая лошара, надо было сразу заставить дочу пить жидкость, а я все ворон считала:wife: У нее от обезвоживания даже моча потемнела:( Ну что я за мать то такая:(
Теперь завтра надо обеим капограму сдать. Доча съела 90 гр. и уснула. Завтра хочу в церковь с ней сходить.
Вот что у нас, это тайна покрытая мраком:(

А нам сказали раньше конца недели о выписке даже и думать не стоит.....

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Мы сходили в поликлинику сегодня...11,700 кг(+400гр) и 74 см (+4 см)...два зуба снизу. Говорим мама, папа, баба, дай, ав-ав-ав (собачку показываем), ляля, няня...ну и много чего еще непонятного))) Ходим на горшок (по большому стабильно, по маленькому как получится). Кушаем много чего

Какие вы умнички!!!:)
А мы почти в 2 раза меньше весим:(

Я б не делала!
А почему строго???
Нам говорили что прививки ставить от 45 до 6 мес.
Мы гепатит вообще в первый раз в 4,5 мес. поставили.

Поздравляем!!!!:flower:

elena-prokh
31.08.2010, 20:42
Оля шуктомик я посмотрела старые ан своих больше 9 ни у кого нет по это ан в год попровляйтесь много пейте всего и если киш -к то лучше не сладкое чай черный марганцовку регидрон не меньше литра в сутки от обезвоживания мозг страдает

strigixa
31.08.2010, 20:45
Спасибо, Спасибо, Спасибо ВСЕМ большое за кулачки и поддержку!!!!!!!!!Мне даже в личку написали девочки, которые нас читают, но не пишут.
И как всегда, мне ничего НЕ СКАЗАЛИ!!!1,5 недели что-то с желудком, а что не известно:(
Кровь - завышена СОЭ и сахар очень низкий, но это потому, что я не ем ничего. А как есть, если вечером меня чистить начинает:( Остальные показатели в норме, только написано на листке с капограмой ПЕРЕСДАТЬ. Уж не знаю, что им там не понравилось.
Нашла я анализ дочи, конечно врач ее не нашел бы никогда. Так как медсестра (не наша, а на замене сидела). Написала фамилию Шевченко, а мы Шуктомовы. Вот нормальная нет:wife:
У дочи гемоглобин 145, лейкоциты 12, 6. Показала своему терапевту, так как педиатра уже нет на приеме. Она сказала, что сильно завышен. Мне аж поплохело. А пришла домой, залезла в инет, а норма у маленьких деток, вроде как 12-12,5 (верхняя граница). У взрослых 4-9. Вот теперь не пойму, значит все хорошо???
Девочки, если есть у кого карточка детская, гляньте, что у вас там с лейкоцитами????
Девочки, я такая лошара, надо было сразу заставить дочу пить жидкость, а я все ворон считала:wife: У нее от обезвоживания даже моча потемнела:( Ну что я за мать то такая:(
Теперь завтра надо обеим капограму сдать. Доча съела 90 гр. и уснула. Завтра хочу в церковь с ней сходить.

короче все так и неизвестно что с вами, врачам пофиг это уже понятно, наверно надо Вам нормального врача и в нормальную лабораторию!

Шуктомик
31.08.2010, 20:49
Оля шуктомик я посмотрела старые ан своих больше 9 ни у кого нет по это ан в год попровляйтесь много пейте всего и если киш -к то лучше не сладкое чай черный марганцовку регидрон не меньше литра в сутки от обезвоживания мозг страдает

???Упс. А у нас 12 и 6.
Ой не пугай меня, на счет мозга. И так сижу все рыдаю. Она спит, а мне плохо:(

короче все так и неизвестно что с вами, врачам пофиг это уже понятно, наверно надо Вам нормального врача и в нормальную лабораторию!

Лариса там вроде обещала лабораторию на дом.
Нужно ведь наверное полюбому какахи ее собрать.

Catiche
31.08.2010, 20:53
Оля, я считаю, что 12 уже завышены лейкоциты.. Лелька когда заболела, мы два дня подряд кровь сдавали....первый день было 6 лейкоциты, на второй уже больше 10 - точно не помню - анализы у врача. А еще сегодня мне врач сказала, что кровь немного запоздало реагирует на воспалительные процессы (ну пока вся обновится). Мы вот вчера сдавали анализы - лейкоциты 12, врач сказала кровь еще воспаление показывает, хотя по анализам мочи воспаление уже прошло.. И давай больше пить, чтобы почки промывать. Для девочки это важно

Cohiba
31.08.2010, 20:54
Всем большуший привет!!!

Юбиляров с датами!!!:flower::flower::flower:

Смотрю многие малыши заболели, вот мы тоже не отстаем :005:... вчера вечером поднялась темпа до 39, вызвали неотложку - приехали через 5 мин, осмотрели, сказали простудное, хотя легкие чистые, кашля и соплей нет.
После свечки нурофена Тимоха спал нормально (ТТТ), только просыпались покушать и поменять одежду.
Сегодня днем темпы не было, покапризулил маленько, и меня от себя не отпускате.. даже когда спать ложиться, все смотрел чтобы я не уходила их кровати. А к вечеру опять темпа 38,5. Кошмар какой-то :(:(:( Опять свечку пришлось поставить.
Кстати, неотложка сама оформила вызов педиатра...и она сегодня приходила сама, все осмотрела, послушала... обещала еще в четверг зайти.
Из лечения назначили интеферон, свечи жаропонижающие нурофен или эфералган, капли в нос виброцил и обильное теплое питье.
Расстроилась я, видимо на прогулке простыли. Такая блин погода :wife: непонятно как одевать ребенка, после такой жары как была.

Cohiba
31.08.2010, 20:57
Олечка - может Аленушке компотик сварить?
Я часто варю Тимофею, для него это самое любимое.
У детей часто лимфоциты завышены

Шуктомик
31.08.2010, 21:27
Олечка - может Аленушке компотик сварить?
Я часто варю Тимофею, для него это самое любимое.
У детей часто лимфоциты завышены

У нас лейкоциты повышены.
Не с чего. Завтра надо что-нибудь сообразить. Опасно сухофрукты покупать, помню по телику твердили, через них какая то бяка передается.
Проснется, буду вливать жидкость....

Спасибо за ссылочку. Начиталась. В общем у ребенка на лицо обезвоживание организма:(

Cohiba
31.08.2010, 21:35
Не с чего. Завтра надо что-нибудь сообразить. Опасно сухофрукты покупать, помню по телику твердили, через них какая то бяка передается.

Спасибо за ссылочку. Начиталась. В общем у ребенка на лицо обезвоживание организма:(

Оля, я покупаю сухофрукты FINE GOODS в МЕТРО, они вяленые, очень вкусные.
Можно попробовать из свежих сварить отвар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне еще педиатр сегодня сказала заварить ромашку и по 2 чайные ложки 5-6 раз в день давать.

В любом случае вам нужна консультация грамотного врача. Я к сожалению таких не знаю, но может девочки подскажут.

elena-prokh
31.08.2010, 21:37
???Упс. А у нас 12 и 6.
Ой не пугай меня, на счет мозга. И так сижу все рыдаю. Она спит, а мне плохо:(

Лариса там вроде обещала лабораторию на дом.
Нужно ведь наверное полюбому какахи ее собрать.а почему ты не хочешь неотложку вызвать там врачи лучше чем в пол-ке я понимаю что ты сейчас переживаешь но нужно не рыдать а думать что сделать искать причину или лечить и если долго спить будить и поить хоть каждые 15 мин по чайной ложке

elena-prokh
31.08.2010, 21:41

Спасибо за ссылочку. Начиталась. В общем у ребенка на лицо обезвоживание организма:(начинать не с компота регидрон и глюкоза:ded:и будить и поить что спит плохо

Шуктомик
31.08.2010, 21:49
Оля, я покупаю сухофрукты FINE GOODS в МЕТРО, они вяленые, очень вкусные.
Можно попробовать из свежих сварить отвар.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне еще педиатр сегодня сказала заварить ромашку и по 2 чайные ложки 5-6 раз в день давать.

В любом случае вам нужна консультация грамотного врача. Я к сожалению таких не знаю, но может девочки подскажут.

Спасибо. Танюшка тоже по ромашку написала.

а почему ты не хочешь неотложку вызвать там врачи лучше чем в пол-ке я понимаю что ты сейчас переживаешь но нужно не рыдать а думать что сделать искать причину или лечить и если долго спить будить и поить хоть каждые 15 мин по чайной ложке

Так я еще в 8 утра звонила, они сказали что это зубы и вызывайте врача.

начинать не с компота регидрон и глюкоза:ded:и будить и поить что спит плохо

Ага. Завтра побегу с утра в аптеку.
Она наоборот только и делает, что спит.
Сейчас проснулась, я ее стала поить, она пюется, выплевывает. Два шприца залила и усе, начинает тошнить ее:(

elena-prokh
31.08.2010, 21:54
Спасибо. Танюшка тоже по ромашку написала.

Так я еще в 8 утра звонила, они сказали что это зубы и вызывайте врача.

Сейчас проснулась, я ее стала поить, она пюется, выплевывает. Два шприца залила и усе, начинает тошнить ее:(не надо лить сразу много надо часто но по чуть чуть что-бы в желудке хоть что-то всасалось а что ты сказала что они решили что зубы что плвышение лейкоцитов рвота и поетря веся это зубы чушь какая вы 800 гр за сколько потеряля ?

Catiche
31.08.2010, 21:56
Оля, не обижайся на меня, но я сейчас на пост у нас ходила, спрашивала про твою ситуацию. Сказали - только больница, если обезвоживание - надо капельницы ставить...и скорее всего инфекционка светит...Дома можешь не справиться

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Cohiba
31.08.2010, 21:59
Сейчас проснулась, я ее стала поить, она пюется, выплевывает. Два шприца залила и усе, начинает тошнить ее:(

Оля, тогда лучше действительно неотложку. Они не имеют права не приезжать, скажи про рвоту, про кислые какахи.
Я вчера тоже боялась вызывать, но приехали очень хорошие врачи. Они даже не уезжали, смотрели как свечку мы ставили, помогали.

М_у_р_з_и_к
31.08.2010, 22:00
всем привет, сегодняшних именниников поздравляеим!!!

Олечка ну что ж это за ерунда такая с вами? Может все-таки стоит вызвать скорую еще раз? Понимаю что переживаешь сама,но ведь обезвоживание это серьезное дело.... @@@@@@@@@@@@ вот вам кулачков волшебных и еще много-много, поправляйтесь поскорее

Cohiba
31.08.2010, 22:00
Оля, не обижайся на меня, но я сейчас на пост у нас ходила, спрашивала про твою ситуацию. Сказали - только больница, если обезвоживание - надо капельницы ставить...и скорее всего инфекционка светит...Дома можешь не справиться

Согласна полностью!!!! Если все будет нормально, то из больницы ты всегда сможешь уйти под расписку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'

неведома
31.08.2010, 22:02
А сколько дождевик стоит и где покупала?

в контакте. 1000р

неведома
31.08.2010, 22:04

стабильно после купания когда одеваемся. и вообще когда одеваемся! то ловлю на ходу...

неведома
31.08.2010, 22:06

зато потом как отдашь её и в басик и в танцы.....и всё наверстает.

mama_Olga
31.08.2010, 22:07

Оль, нужно понемногу, но часто - а именно, по 0.5-1 чайной ложки каждые 10-15 минут!!! Это когда у Аськи ротовирус был нам педиатр сказала, только (т.к. она большая девочка) ей нужно было по 1 столовой ложке. А я до этого всё пыталась ей побольше пить давать - по полстакана. Ну она мне всё обратно выдавала, естественно. А когда такой питьевой режим ввели - сразу дело пошло на лад. Попробуй.

Никуленок
31.08.2010, 22:09
зато потом как отдашь её и в басик и в танцы.....и всё наверстает.

будем надеяться!!!

Звонила я нашей Оленьке (Шуктомик)...сказала ей чтобы не тянула и вызывала неотложку....Катюша, твое сообщение я ей передала...держим кулачки за малышку и мамочку.....пусть все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

mama_Olga
31.08.2010, 22:10
А вообще, я согласна с девочками - больница, конечно, не самое комфортное место (особенно для мам), но это не навсегда и здоровьем и жизнью детеныша лучше не рисковать. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
31.08.2010, 22:15
У нас Ян машет рукой если ему кто-то машет, но то что это "пока" наверное пока не понимает.
А как научили ручкой просить??

с пальцы на ладошке сгибаю и говорю "дай дай дай Фимочке! дай дай дай":))
сама она тоже уже так делает, когда я говорю эту фразу;)

неведома
31.08.2010, 22:18
А мы делаем "ладушки" и очень этому радуемся. Радуемся так, что даже, когда засыпаем, начинаем в ладоши хлопать :)) Лежит на боку и хлопает, а при этом глаза закрывает, так же хлопаем на горшке, когда едим, поэтому всё пюре на руках :))
Говорит дай, но мне кажется, что это для нее пока только звук. Отчетливое да, мама, папа, баба, тата, ке (предполагаю, что кошка, или же трансформируется в Киру - саму себя) - боюсь, что пока только просто звуки.

бе-бе прикольно! !! я свою научила когда умываю она открывает ротик и говорит а-а-а-
а я как индеец ей похлопываю. балдеет и а-а-а-

неведома
31.08.2010, 22:22
ой, у нас тоже соседи наверное думают,что я садистка и просто издеваюсь над ребенком. Он даже вот когда ест, не хочет сидеть,ему надо ползать и т.д.И когда это дело пресекаешь - визг стоит, а у него аж слезы бывают. Жесть. Но мне педиатр в поликлинике сказала,что у них период сейчас истерик настоет - видимо,действительною.это как и колики пережить надо:))
)
я свою пару раз покормила на полу когда она ползала и теперь тоже в стульчике вопит. пронюхала что так веселей ползать и я за ней с едой. а ещё мы сглупили и когда она орёт в машине я её вытаскиваю часто из кресла , а муж пару раз за руль брал. ну когда стоим...
вот ей теперь надо в перёд и всё подёргать там опять и покрутить...

неведома
31.08.2010, 22:24
если температура будет или простудное, то мед отвод опять.....

неведома
31.08.2010, 22:27

я уже писала что ставлю или даю его....т.к. ну чего ребёнка мучить. организму тоже помочь надо....
чай успокаивающий дай. с мелиской. с пустырником покупай(травку завари). тяжко конечно ей ...и тебе)

неведома
31.08.2010, 22:31
Поздравляю! Это действительно праздник!!!!!:support:

Надо купить ага эти свечки! Спасибо Натка за инфу!!!!1
Сейчас все таки сходили на улку, успели тока цветы Кириллу завтра в школу купить, короче 30 минут удалось провести(потом истерика началась у мадамы), там так прикольно, солнышко и тепло, последний день лета!!!!! Ох, и через 4 дня я стану старше еще на год........... 30 лет, пора ботэкс колоть:046::046::046:

Ира спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!

пока без ботокса...фруктовыми кислотами можно обойтись)))) и пилингом:046::flower:

Кипкейчик
31.08.2010, 23:11
наконец я сегодня дошла до косметолога! все ждала ждала момента когда Макса можно будет оставить с мужем и сходить.... но поняла что времени ждать уже нету! и пошла к косметологу с Максом:)) пока мне брови приводили в порядок Макс сидел в коляске рядом:004:

страна чудес
31.08.2010, 23:20

Спасибо за ссылочку. Начиталась. В общем у ребенка на лицо обезвоживание организма:(я со шприца поила. По 1 мл за раз. Что выплевывает, но что-то проглатывает. Я просто подходила открывала рот и прыскала. Потом приноровылась делать быстро, что Потапка не отрывался от своих ВАЖНЫХ дел. Но давать надо не воду, а любой напиток, тк вода быстро проходит через организм и выводится, а если давать хоть сладкую воду уже задержиться.

страна чудес
31.08.2010, 23:27
Юльчик, я вообще на целый год тебя старше, расслабься! :))

а я горжусь, что Потапку родила в 28, правда через 8 часов после родов мне исполнилось 29.

не надо лить сразу много надо часто но по чуть чуть что-бы в желудке хоть что-то всасалось а что ты сказала что они решили что зубы что плвышение лейкоцитов рвота и поетря веся это зубы чушь какая вы 800 гр за сколько потеряля ? ну не такая уж и чушь. Мы перед первыми зубами тоже похудели ощутимо и пока все лето шли зубы и мы постоянно болели так и не набирали вес. Сейчас получилось, что за 3 мес мы набрали 300гр.

Санчеs
31.08.2010, 23:40

Я б не делала!
А почему строго???

:
что ж такое у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

а про гепатит мне врач говорила,что вторая привика строго через 1.5 мес...:005: (именно гепатит такая)

а сколько вообще мелкие должны в день выпивать именно водички (чай-компот)?

Смотрю многие малыши заболели, вот мы тоже не отстаем :005:... вчера вечером поднялась темпа до 39, вызвали неотложку - приехали через 5 мин, осмотрели, сказали простудное, хотя легкие чистые, кашля и соплей нет.
После свечки нурофена Тимоха спал нормально (ТТТ), только просыпались покушать и поменять одежду.
Сегодня днем темпы не было, покапризулил маленько, и меня от себя не отпускате.. даже когда спать ложиться, все смотрел чтобы я не уходила их кровати. А к вечеру опять темпа 38,5. Кошмар какой-то :(:(:( Опять свечку пришлось поставить.
Кстати, неотложка сама оформила вызов педиатра...и она сегодня приходила сама, все осмотрела, послушала... обещала еще в четверг зайти.
Из лечения назначили интеферон, свечи жаропонижающие нурофен или эфералган, капли в нос виброцил и обильное теплое питье.
Расстроилась я, видимо на прогулке простыли. Такая блин погода :wife: непонятно как одевать ребенка, после такой жары как была.
выздоравливайте! да, с нашей погодой действительно не понятно как само то одеваться, что уж о малышне говорить

prochee
31.08.2010, 23:45
Ох, и через 4 дня я стану старше еще на год........... 30 лет, пора ботэкс колоть:046::046::046:

:046: ой Юлька, насмешила! куда тебе ботокс? и так выглядишь как девочка :flower:

может конечно! у нас первые зубы тоже ночью шли... висел на груди не отрываясь :010:

Я б не делала!
А почему строго???

Ольчик! поправляйтесь скорее! так мы все за вас с дочей переживаем!
девочки правильно пишут про неотложку и больницу!

Всем большуший привет!!!

Юбиляров с датами!!!:flower::flower::flower:

у нас похожее, я уже писала...
сейчас к вечеру температура поднялась опять почти 39!
завтра врача буду вызывать утром!:(

Cohiba
31.08.2010, 23:50

Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно нужен врач, чтобы понять от чего темпа подскочила:005:

prochee
31.08.2010, 23:51
а про гепатит мне врач говорила,что вторая привика строго через 1.5 мес...:005: (именно гепатит такая)

про гепатит тоже слышала что промежуток должен быть строгий...

про воду - в день бутылочку воды или любой жидкости кроме молока или смеси, ну то есть 120 мл... как-то так :005: мы примерно столько и пьем..иногда меньше.
я иногда развожу в воде чернослив из баночки (Гербер), пару ложечек кладу... это когда мелкого крепит! пьет с удовольствием и результат хороший :))
соки еще не давала ни разу! думаю их вводить только после года!
раньше мы чаи пили с фенхелем, а сейчас и простую воду с удовольствием!

prochee
31.08.2010, 23:53
Вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно нужен врач, чтобы понять от чего темпа подскочила:005:

спасибо!
я была почти уверена, что это ЗУБЫ! а теперь вот не знаю... :005:
выглядит мелкий очень плохо...вид больной и несчастный :(

Catiche
01.09.2010, 00:20

Девочки, по Украине сейчас вирус гуляет...выражается следующим: температура больше 39, сильный насморк (зеленые сопли)...температура дня три держится. Потом либо все проходит, либо в пневмонию переходит. Сейчас там почти все больницы детьми забиты.
Мне это рассказал доктор в приемном покое больницы на Украине, когда мы Лельке анализы сдавали. Народ сейчас с юга возвращается и привез сюда эту заразу.
Мы там тоже чем то переболели. но не страшно - просто голос садился и горло болело

Catiche
01.09.2010, 00:27
Девочки, Оля уехала по скорой на Попова в инфекционную (НИИ детский инфекций)
Наши кулачки им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krasnozora
01.09.2010, 00:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё-всё-всё было хорошо!!!

Krasnozora
01.09.2010, 00:43

Что-то плюсики не ставятся....

Нам врач говорит, что объем выпиваемой жидкости в сутки должен быть НЕ МЕНЬШЕ объема одного кормления.

RESH
01.09.2010, 00:47

Оленька, есть у меня тоже подозрение, что вам надо не по церквям иаптекам а прямым ходом в больницу Боткина. Ну это явно инфекция, а с этим шутить не стоит - очень быстро ситуация может усугубиться. Обезвоживание - опасная штука, можно здоровье посадить на годы... телефоны лаборанток кину в личку, но очень советую - едьте в больницу, не дай Бог что...

Zhula
01.09.2010, 00:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оле.

ladava
01.09.2010, 00:51

добавлю кулачков для Оли с Алёной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и для всех приболевших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!

RESH
01.09.2010, 01:11

Все будет хорошо, это точно. Хотя ночь у них сегодня тяжелая. Покапают девочек...

наташка))
01.09.2010, 01:52

Девочки, по Украине сейчас вирус гуляет...выражается следующим: температура больше 39, сильный насморк (зеленые сопли)...температура дня три держится. Потом либо все проходит, либо в пневмонию переходит. Сейчас там почти все больницы детьми забиты.
Мне это рассказал доктор в приемном покое больницы на Украине, когда мы Лельке анализы сдавали. Народ сейчас с юга возвращается и привез сюда эту заразу.
Мы там тоже чем то переболели. но не страшно - просто голос садился и горло болело

Я сейчас на украине,но ничего такого тут нет.Вы в каком городе были?

Санчеs
01.09.2010, 08:28
будем надеяться!!!

Звонила я нашей Оленьке (Шуктомик)...сказала ей чтобы не тянула и вызывала неотложку....Катюша, твое сообщение я ей передала...держим кулачки за малышку и мамочку.....пусть все будет хорошо!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

А вообще, я согласна с девочками - больница, конечно, не самое комфортное место (особенно для мам), но это не навсегда и здоровьем и жизнью детеныша лучше не рисковать. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
согласна, это уже не штатная ситуация
я свою пару раз покормила на полу когда она ползала и теперь тоже в стульчике вопит. пронюхала что так веселей ползать и я за ней с едой. а ещё мы сглупили и когда она орёт в машине я её вытаскиваю часто из кресла , а муж пару раз за руль брал. ну когда стоим...
вот ей теперь надо в перёд и всё подёргать там опять и покрутить...
крутят из нас веревки:))

:
ой, а я на целых три:004:
наконец я сегодня дошла до косметолога! все ждала ждала момента когда Макса можно будет оставить с мужем и сходить.... но поняла что времени ждать уже нету! и пошла к косметологу с Максом:)) пока мне брови приводили в порядок Макс сидел в коляске рядом:004:

какой он терпеливый! Сашка бы так не смог, хотя как-то тоже думала об этом.

Санчеs
01.09.2010, 08:32
про гепатит тоже слышала что промежуток должен быть строгий...

про воду - в день бутылочку воды или любой жидкости кроме молока или смеси, ну то есть 120 мл... как-то так :005: мы примерно столько и пьем..иногда меньше.
я иногда развожу в воде чернослив из баночки (Гербер), пару ложечек кладу... это когда мелкого крепит! пьет с удовольствием и результат хороший :))
соки еще не давала ни разу! думаю их вводить только после года!
раньше мы чаи пили с фенхелем, а сейчас и простую воду с удовольствием!
Что-то плюсики не ставятся....

Нам врач говорит, что объем выпиваемой жидкости в сутки должен быть НЕ МЕНЬШЕ объема одного кормления.
видимо придется мне его из шприца поить - не пьет совсем воду:( вообще не пьет

спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
01.09.2010, 08:45

Чтобы всё хорошо было!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Буsлиk
01.09.2010, 08:45
спасибо!

и Мишутке с Тимошей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Никуленок
01.09.2010, 09:13
Поздравляем наших старших деток с началом учебного года!!!!

http://s46.radikal.ru/i111/1008/67/2ee51c1c9c9a.gif (http://colnyshko.ru/?image=5387)

Никуленок
01.09.2010, 09:13
http://i054.radikal.ru/1008/ea/010e718a7ac0.gif (http://colnyshko.ru/?image=5393)

Никуленок
01.09.2010, 09:15
Всем нашим приболевшим...

http://s47.radikal.ru/i117/0902/7e/fdc3a098f8ad.gif (http://colnyshko.ru/?image=778)

Санчеs
01.09.2010, 09:58

http://s46.radikal.ru/i111/1008/67/2ee51c1c9c9a.gif (http://colnyshko.ru/?image=5387)

а ведь правда, сегодня уже первое сентября! осень....
у нас школа рядом стоит, так они с понедельника уже начали репетировать - песни фальшиво в микрофон пели:)), речи толкали...сегодня видимо будет совсем уж шумно у нас

http://s47.radikal.ru/i117/0902/7e/fdc3a098f8ad.gif (http://colnyshko.ru/?image=778)

и мы желаем побыстрее выздороветь

Catiche
01.09.2010, 09:58
Я сейчас на украине,но ничего такого тут нет.Вы в каком городе были?
мы сначала были в Крыму под Ялтой... там все кашляют, у нас во дворе (где мы жилье снимали) все детки переболели, даже сын хозяйки 12 летний. А сказали про болячки нам в Глобине и Кременчуге (мы там по врачам бегали)

Catiche
01.09.2010, 10:00
http://mylove.ru/media/1489660

Кипкейчик
01.09.2010, 10:48

поздравляем!!
у нас с мужем сегодня годовщина знакомства. 3 года:)
мы сначала были в Крыму под Ялтой... там все кашляют, у нас во дворе (где мы жилье снимали) все детки переболели, даже сын хозяйки 12 летний. А сказали про болячки нам в Глобине и Кременчуге (мы там по врачам бегали)
а мы в Запорожье летим на след неделе

Черри
01.09.2010, 11:48
Доброе утро всем!!!!:support::support::support:

А я - на целых два года!!!:004:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!

видимо придется мне его из шприца поить - не пьет совсем воду:( вообще не пьет

Если не болеет, зачем из шприца вливать????? Мы тоже почти ничего не пьем, но мы на ГВ и молоко едим после каждого прикорма и просто так. Когда жара была, немного пили из соски, а сейчас достаточно молока, вот и не пьем почти ничего другого.

Поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower:

поздравляем!!
у нас с мужем сегодня годовщина знакомства. 3 года:)

Поздравляем с годовщиной!!!!:love:

У нас в августе было 12 лет... Как быстро время летит, однако.:))

strigixa
01.09.2010, 12:17
пока без ботокса...фруктовыми кислотами можно обойтись)))) и пилингом:046::flower:

Таня а что за кислоты? я читала про них..... Это в косметологии делают или можно купить и дома процедуры проводить?????

Всем привет!!!!!

Мишутке и Тимошке не болеть, мамочки сейчас надо быть аккуратнее, начинается осень, дубак, дома холодно, большая вероятность всяких простуд, вообщем заболевшим мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За Олечку и Аленку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно девочки настаяли чтоб они в больничку уехали, там им быстро диагноз поставят и помогут!
Вообщем Вы молодцы:flower::flower::flower: Поддержали так сказать нашу Ольку!!!!!!

Машуньку с годовщиной знакомства с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Как отмечать будете???????

strigixa
01.09.2010, 12:19
У нас чего юбиляров нет сегодня??????????????????????

А старших деток присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Желаю чтоб наши детки хорошо учились и поведение у них в школе было "удовлетворительное":046::046::046:
Я своего уже отправила, жду когда вернеться с новостями....а именно сколько надо денег школе:046::046::046:

elena-prokh
01.09.2010, 12:27
Оле и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@b БОЛНИЦА ЗДЕСЬ САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ СКРОРЕЕ ИМ ПОПРВИТЬСЯ И ДОМОЙ

vikylia2006
01.09.2010, 12:29

Присоединяемся.

Catiche
01.09.2010, 12:32
Оле и малышке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@b БОЛНИЦА ЗДЕСЬ САМОЕ ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ СКРОРЕЕ ИМ ПОПРВИТЬСЯ И ДОМОЙ
Вчера, когда Оля мне смс-ку прислала, я аж с облегчением вздохнула. Теперь вот хожу, сдерживаю себя, чтобы вечером позвонить, а не прямо сейчас. Сейчас они, я догадываюсь, анализы сдают и обход у них. Звонить после 4х буду

vikylia2006
01.09.2010, 12:36
Всем привет. Очень соскучилась. Мы наконец-то переехали. Сейчас у мамы. Матвей капризит очень сильно. Я готовлюсь к ссесии все таки 6 курс. Олечке с реб. @@@@@@@ скорейшего выздровления.

Вику_ля
01.09.2010, 12:41
Олечке с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!

Верунча
01.09.2010, 12:41
Всем доброе утро!

И мы поздравляем!

Тут тоже присоединяемся и от себя добавляем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@