Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
zabava_putyatichna
07.08.2010, 00:16
Наша "миниатюрная" попа в стульчик не влезает....
зато рядом с моей -можно еще такую же Глашу усадить и еще место будет))
а щеточки классные моя сегодня намусолила ей 3й зуб)
АленушкаБА
07.08.2010, 00:34
купили мы сегодня стульчик в ванну! Сег бумс пробовать!!!!! Папа будет счастлив если Ане понравится в нем купаться, а то купает то ее ОН, а я так на подмоге стою))))))
Девочки еще вопрос: у кого детки еще слоги совсем не произносят???
К нам патронажка пришла, сказала что это плохо что мы совсем не говорим, только гулим до сих пор и то редко, назначила упражнения всякие делать, я и сама заметила что мы как то не разговорчивы совсем! Чет я озабочена теперь этим вопросом!
Мы совсем молчуны, тоглько пару дней сись говорили и усе:005: забыли и опять молчим:015:
Привет, девочки!
Юбилярам сладким большой букет! :flower::flower::flower:
Поставили нам диагноз сегодня наконец - инфекция мочевыводящих путей :(
Ох, и набегалась я сегодня по поликлинике местной (тяжеловато после дмс) -
детку будить в 8 писать, кровь сдать душную очередь отстоять, договориться чтоб поскорее сделали а то педиатр до 12, получить в 11 результаты на руки, попасть с этими результатами к педиатру через возмущенную очередь, узнать что анализ по нечипоренко очень плохой и все-таки надо в стационар, отказаться, попросить узи почек и мочевого пузыря, бежать в соседнюю больничку проситься на узи без талончика за денежку, опять будить ребенка и делать узи под вопли потому что до 12, узнать что узи хорошее но это не значит что у нас все хорошо, нестись с ноющим детем обратно к педиатру на осмотр, опять слушать про стационар, по инициативе педиатра попасть на прием к урологу опять мимо возмущенной очереди, узнать наконец-то диагноз и получить назначение лечения в виде антибиотиков, снова зайти к педиатру сообщить что и как, из дома позвонить своему врачу в питер, продиктовать все результаты, услышать такой же диагноз но с назначением лечения без антибиотиков, позвонить другому знакомому педиатру для уверенности, сбегать в аптеку, начать давать очень горькое лекарство... и УРА! темпа у девочки 36,9 сейчас, пьем фурамаг и канефрон
Совет - если детка писает редко и мало - это тоже могет быть признак инфекции, а не только как я думала, когда часто начинает писать...
Привет!
скорее всего это не утеха,а приучение:073:
Мы "ловим"поход на горшок по-большому(иногда и по маленькому).Просто знаю что это с утра происходит.И после сна высаживаю.
+1 и у нас так
А педприкорм, это все все, но в микродозах??
Врач сказала, просто у нас такое строение и головы и тела, в общем МЕГА МОЗГ:004:
да, поначалу, потом понравившегося продукта побольше, но кормление не заменяется месяцев до 10-11, а то и до года
рада за вас, что все хорошо
Кстати,сегодня ночевали на даче. там вообще шикарно. свежо,гарью не пахнет, ночью прохладно!!!
хотя ,когда едешь через гс, видимость 100 метров(((
эх, дача за волгой - это моя мячта (уже не очень актуальная), у нас в липово
Кипкейчик
07.08.2010, 01:42
У меня Капелла 801, нам не рекомендовали 802, т.к. в перекидной ручке теряется какая-то точка опоры... А 801 нам нравится)))
как думаешь на 801 зимой нормально будет? я имею ввиду размер колес
strigixa
07.08.2010, 01:54
Привет, девочки!
детку будить в 8 писать, кровь сдать душную очередь отстоять, договориться чтоб поскорее сделали а то педиатр до 12, получить в 11 результаты на руки, попасть с этими результатами к педиатру через возмущенную очередь, узнать что анализ по нечипоренко очень плохой и все-таки надо в стационар, отказаться, попросить узи почек и мочевого пузыря, бежать в соседнюю больничку проситься на узи без талончика за денежку, опять будить ребенка и делать узи под вопли потому что до 12, узнать что узи хорошее но это не значит что у нас все хорошо, нестись с ноющим детем обратно к педиатру на осмотр, опять слушать про стационар, по инициативе педиатра попасть на прием к урологу опять мимо возмущенной очереди, узнать наконец-то диагноз и получить назначение лечения в виде антибиотиков, снова зайти к педиатру сообщить что и как, из дома позвонить своему врачу в питер, продиктовать все результаты, услышать такой же диагноз но с назначением лечения без антибиотиков, позвонить другому знакомому педиатру для уверенности, сбегать в аптеку, начать давать очень горькое лекарство... и УРА! темпа у девочки 36,9 сейчас, пьем фурамаг и канефрон
Совет - если детка писает редко и мало - это тоже могет быть признак инфекции, а не только как я думала, когда часто начинает писать...
+1 и у нас так
да, поначалу, потом понравившегося продукта побольше, но кормление не заменяется месяцев до 10-11, а то и до года
да набегалась ты ...сочувствую!!!
Надеюсь что с ребенком все будет Гуд!!!
А писает редко это сколько раз????????????
Привет, девочки!
+1 и у нас так
мы два раза уже такую каку лечили.. антибиотиками.первый раз вообще в стационаре. Будем почки обследовать. Цистогрвфию делать. А пока ставят хронический пилонефрит.
Krasnozora
07.08.2010, 02:03
купили мы сегодня стульчик в ванну! Сег бумс пробовать!!!!! Папа будет счастлив если Ане понравится в нем купаться, а то купает то ее ОН, а я так на подмоге стою))))))
К нам патронажка пришла, сказала что это плохо что мы совсем не говорим, только гулим до сих пор и то редко, назначила упражнения всякие делать, я и сама заметила что мы как то не разговорчивы совсем! Чет я озабочена теперь этим вопросом!
С покупочкой!!!:support:
Мы вливаемся в ряды молчунов - говорит только "мам", "ам" (исключительно, когда кушать просит) и еще, под настроение, высовывая язык, выдувает слюни со звуком... Причем, она раньше как-то больше гулила... А сейчас - только мычит и рычит как медведь...
Муж меня успокаивает - если она в него пошла - так он до 1г и 3 мес молчал - его "немтырем" прозвали. А потом как заговорил... - как в анекдоте "а до этого меня всё устраивало..."
Но чувствую, что когда пойдем на прием в 8 месяцев - наслушаемся от врача:010::010::010:
Krasnozora
07.08.2010, 02:05
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Привет, девочки!
Рада что узнали в чём дело и принялись лечить.Скорейшего выздоровления!!!!
Мы вливаемся в ряды молчунов - говорит только "мам", "ам" (исключительно, когда кушать просит) и еще, под настроение, высовывая язык, выдувает слюни со звуком... Причем, она раньше как-то больше гулила... А сейчас - только мычит и рычит как медведь...
Муж меня успокаивает - если она в него пошла - так он до 1г и 3 мес молчал - его "немтырем" прозвали. А потом как заговорил... - как в анекдоте "а до этого меня всё устраивало..."
Но чувствую, что когда пойдем на прием в 8 месяцев - наслушаемся от врача:010::010::010:
И мы молчуны.Раньше только кхе-кхе(кашляла) , буууууууууууууууу(губами) и ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ говорила.Со вчерашнего дня прибавился слог ДЯ(или БЯ).
И всё.Но мы такие лентяйки:010::010:
Поздравляем Танечку и Фимусю,Наташеньку и Колюню,Олю и Василия,Наташу и Катюшу с 8-ю месяцами!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/639442204.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/953647418.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Orhidea2006
07.08.2010, 11:58
Всем привет, именнников с датками:flower::flower::flower::support::support:: support:
А Юльца сегодня научилась сама садиться наконецто!!!!!!!!!! И на четвереньки вставать вчера научилась, но долго стоять все равно не может - плюхается на живот, но прогресс всеже есть, чему я просо безумно рада:080:
Всем привет, именнников с датками:flower::flower::flower::support::support:: support:
А Юльца сегодня научилась сама садиться наконецто!!!!!!!!!! И на четвереньки вставать вчера научилась, но долго стоять все равно не может - плюхается на живот, но прогресс всеже есть, чему я просо безумно рада:080:
Поздравляю!!!:flower:
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/514496137.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Ummagumma
07.08.2010, 12:37
Всем привет!
чет у тебя черная полоса не отпускает совсем((((
Ну НЕ ВЕШАЙ НОС!!!!!! Жизнь наша Зебра! А это значит, что скоро все плохое пройдет и наступит хорошее!
....
Надо маммолога тебе хорошего найти!
Я уже жду-нимагу хорошую полоску!!! А маммолога тут уже подсказали - не то что бы хороший , но неплохой и рядом с домом (будем пока таким довольствоваться)
Девочки, мы уезжаем в деревню к крестному.
Не знаю получится ли выйти на связь...
Буду скучать)))
Отдохните там хорошенько!!!!
Может попробовать сделать ультразвук??? Это безвредная физиотерапия, которая снимает любое воспаление внутри. Мне делали, когда был очень сильный лактостаз, только он и помог. Ультразвук как бы разбивает эти уплотнения глубоко внутри, может это и нужно??? :005:
да ... ультразвук - весчь!!! Мне тоже в роддоме ой как помог!!! Осталось только у врача направление на него вымутить:073:
вот блин @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам !!!!
Поздравляем Танечку и Фимусю,Наташеньку и Колюню,Олю и Василия,Наташу и Катюшу с 8-ю месяцами!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
Ummagumma
07.08.2010, 12:38
ЗдОрово!!! Молодчинка!!!
неведома
07.08.2010, 13:27
девули, спасибки за поздравление с 8 месячьем))
не читала вас давно, болит голова опять( наверное эти вспышки на солнце...
пойду почитаю хоть немного .
ира, мы на низком старте...напиши и я заеду за вещами.
неведома
07.08.2010, 13:33
Девчонки, не знаю что делать :010:
Нашла я здесь педиатра (как позже выяснилось неонатолога) по рекомендациям. Дядечка вроде ниче такой, главный неонатолог в роддоме... Система у него - приезжает 4 раза в месяц на дом, берет за это удовольствие 4 тыс. руб. в месяц. Вроде, когда приезжал первый раз, ниче показался. Прошел месяц, как мы наблюдаемся у него... Он ни разу толком Димку не посмотрел - в одну неделю живот пощупал, во 2-ю зубы посмотрел и все, только слушает его, да родничок смотрит. Записей никаких не делает. Сегодня у нас был типа месячный осмотр, взвесил-послушал-измерил - все, был он у нас минут 15 максимум!!! Про прикормы сам путается - то надо кашу давать, то не надо, сегодня опять надо...
В Питере у нас была врач-педиатр, так она у нас появялась раз в месяц, но часа на 1,5, а то и больше. Она только минут по 30 Димку соматривала, ощупывала, ножки даже разводила, ставила...
Девочки, кто наблюдает деток платно, у всех так? А то может я зажралась?
у нас тут клиника открылась новая, немецкая типа...
я почитала всё так красиво пишут и всё есть..ну думаю запишу полинку на электрофорез и массаж, ей для зрения надо...и смотрю написано , что типа акция и до 20 августа бесплатные лекции, и перечисленны темы...я выбрала себе "как правильно сидеть в школе" тож полинке надо , хотела её сводить т.к. меня не сильно слушает...
так вот звоню уже 2 дня в клинику...мне говорят сейчас узнаем расписание и вам перезвоним и не перезванивают...я опять звоню, что вы мне не звоните спрашиваю...так не красиво!!! нууу типа это другая смена была...и опять не перезванивают.
капец! ну что за частная клиника, которая даже не звонит...ну скажи что группы набран и мест нет...так просто молчат . пойду на сайте им напишу что -нибудь))))
неведома
07.08.2010, 13:38
блин...только написала и мне перезвонили с этой клиник на счёт лекций.....я экстрасекс)))
неведома
07.08.2010, 13:43
бывает и такое...полинка у меня молчала до 2лет...только немного гулила, я тоже переживала. упражнения для пальчиков делали и ДЭНАСом кончики пальцев. ещё таблетки потом назначали, но мы не пили...
неведома
07.08.2010, 13:46
Ребенок вообще может до 1.5 лет не разговаривать, а накапливать слова, зато потом произносит и сразу много всего! Все индивидуально:ded: А можно дополнительным упражнениям научить (язык вытягивать, складывать-вытягивать губы и т.д.), которые помогут!
:)
кончики пальцев отвечают за речь, просто почаще на них нажимай и давай играть мелкими и колючими предметами. я сейчас своей дала мочалку прорезининую с пупырышками и ещё колючки от одежной липучки))
неведома
07.08.2010, 13:48
:046::046::046: спасибо!
Веро мы купили стульчик для ванны за 180 рубликов, испробовали уже, Аня сидит играет, восторга конечно нет, но и паники тож. Вообщем в стуле сидим теперь в ванне. Меня тока смущает, что Анька за игрухами по ванне дергается и эти липучки конечно не надежны могут и отсосаться)))) и башкой малехо об ванну ударится запросто.
Вы то больше не сажали?????
я продала свой т.к. липучки плохо цепляются к нашей ванне. просто сидим в ванночке и играем игрушкми теперь.
неведома
07.08.2010, 13:53
у них ещё и температура держалась...а это значит что воспаление уже начиналось... почки проверить надо. у подружки моей было такое у детки...сказали памперсы виноваты. но я не верю этому.
неведома
07.08.2010, 13:55
девочки,есть тут кто? дайте телефон ирины,zabava_putyatichna! поеду за вещами,а то она может до вечера не выйдет на связь.
кстати , может кому захватить , заберёте у меня потом м. парк победы.
LittleTashka
07.08.2010, 14:00
Добрый день, девочки!
Присоединяюсь!!!:flower:
LittleTashka
07.08.2010, 14:06
Да, натерпелись вы. Хорошо, что диагноз поставили.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вливаемся в ряды молчунов - говорит только "мам", "ам" (исключительно, когда кушать просит)
А мы много говорим по вечерам почему-то. И в основном это да-да-да-да
причём по нарастающей громкости )
Молодец! Поздравляем )
А у нас вчера второй зуб полез, так что теперь капризит в два раза больше.
как думаешь на 801 зимой нормально будет? я имею ввиду размер колес
Думаю нормально будет, если снег выпадет, то просто надо передние колеса застопорить и можно буром ехать.
да ... ультразвук - весчь!!! Мне тоже в роддоме ой как помог!!! Осталось только у врача направление на него вымутить:073:
Достаточно сделать 4-5 раз. Я делала в консультации бесплатно, но первый раз в выходной ездила платно в поликлиннику на Большом пр. ПС, кажется 450 руб. стоит. Точно делают в диагностическом центре на Сикейроса на отделении физиотерапии.
Ты с этим делом не шути, а то грудь она вещь дорогая и для малыша, и для мужа, и для себя люимой :love:
всех именниников с датками:flower: всем остальным - доброго дня)))
кому нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
хотя у меня тоже вот голова разболелась.Мелкий утром проснулся в 7.40 и у меня начался танец с саблями:))
Сашка стал активно ползать по пластунски, как разведчик. Охотится за телефонами.Когда их видит, то аж на месте чуть ли не подпрыгивает.Раньше они вызывали интерес,но не до такой степени.
ну вчера вечером, например, в 16 и потом в 21 и маловато
мы два раза уже такую каку лечили.. антибиотиками.первый раз вообще в стационаре. Будем почки обследовать. Цистогрвфию делать. А пока ставят хронический пилонефрит.
надеюсь, у нас до этого не дойдет
Это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо
voznyuknv
07.08.2010, 14:54
Поздравляем Танечку и Фимусю,Наташеньку и Колюню,Олю и Василия,Наташу и Катюшу с 8-ю месяцами!!!!!!http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Рада что узнали в чём дело и принялись лечить.Скорейшего выздоровления!!!!
спасибки
и мы поздравляем!!!
у них ещё и температура держалась...а это значит что воспаление уже начиналось... почки проверить надо. у подружки моей было такое у детки...сказали памперсы виноваты. но я не верю этому.
я просто к тому написала, что сикать редко она стала давно, а температура всего неделю - если сразу обратить внимание и сдать мочу, можно заранее узнать и без темпы пролечить
а памерсы мы с июня днем вообще не одеваем, а с июля и ночью тож не одеваем
ттт до почек не дошло
Да, натерпелись вы. Хорошо, что диагноз поставили.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас вчера второй зуб полез, так что теперь капризит в два раза больше.
спасиб! с второзубиком вас
voznyuknv
07.08.2010, 15:01
Всем приветик!!!!!:support:!
Давно я тут не появлялась,,муж в отпуске , так мы все разъежзаем --по заливам да озерам,,,
Всем кому нужно кулачков волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
сами идем в понедельник к гематологу,,,,,,,посмотрим ,что скажут,,,как-то боязно,,,,
:001:
А у нас зуб третий вылез!!!!!снизу!!!:010: а верхние еще сидят, хоть и набухшие очень десны,,,, чет я не думала ,,что так зубы растут,,,,
у старшего нормально ,,сначала 2 нижних,,потом 2 верхних,уж потом остальные,,,,не понимаю,,,,:009:,
mama_Olga
07.08.2010, 15:08
Поздравляем Танечку и Фимусю,Наташеньку и Колюню,Олю и Василия,Наташу и Катюшу с 8-ю месяцами!!!!!!http://www.cool-birthday.com/b/gif/296.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Всем привет! И от нас тоже!!!
LittleTashka
07.08.2010, 15:11
сами идем в понедельник к гематологу,,,,,,,посмотрим ,что скажут,,,как-то боязно,,,,
:001:
А у нас зуб третий вылез!!!!!снизу!!!:010: а верхние еще сидят, хоть и набухшие очень десны,,,, чет я не думала ,,что так зубы растут,,,,
у старшего нормально ,,сначала 2 нижних,,потом 2 верхних,уж потом остальные,,,,не понимаю,,,,:009:,
Кулачков вам на понедельник
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и третим зубом вас!
И правда как-то уж они быстро растут
:046::046::046: спасибо!
Веро мы купили стульчик для ванны за 180 рубликов, испробовали уже, Аня сидит играет, восторга конечно нет, но и паники тож. Вообщем в стуле сидим теперь в ванне. Меня тока смущает, что Анька за игрухами по ванне дергается и эти липучки конечно не надежны могут и отсосаться)))) и башкой малехо об ванну ударится запросто.
Вы то больше не сажали?????
девочки, это ужас!!!!!!!!
у нас такой же стульчик... мы уже около недели купаемся в нем... Сегодня я одна купала Димку, посадила его в стульчик и выскочила на 5 сек во время купания из ванны... Слышу только хлюп... и Димка загреб руками-ногами.... забегаю - стульчик отклеился, Димка свалился на спину и ушел под воду... Какой я испытала шок!!!!! Девочки, следите за детками в оба глаза, когда купаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
у нас такой же стульчик... мы уже около недели купаемся в нем... Сегодня я одна купала Димку, посадила его в стульчик и выскочила на 5 сек во время купания из ванны... Слышу только хлюп... и Димка загреб руками-ногами.... забегаю - стульчик отклеился, Димка свалился на спину и ушел под воду... Какой я испытала шок!!!!! Девочки, следите за детками в оба глаза, когда купаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
у нас не стульчик, а горка. Я присоскам не доверяю, поэтому постоянно его еще и придерживаю руками. А так, в основном, муж его купает
девы, смотрите какая игруха-повторяшка
http://www.smartytoys.ru/igrushka_520_353
я в контакте как-то натыкалась на забавные игрушки-повторяшки.Если найду - кину тоже ссылку
девы, смотрите какая игруха-повторяшка
http://www.smartytoys.ru/igrushka_520_353
Я вроде в закупках видела недавно!
вот
http://vkontakte.ru/album-8296140_105930399
и еще
http://vkontakte.ru/album-12655229_99841990
voznyuknv
07.08.2010, 16:54
Кулачков вам на понедельник
и третим зубом вас!
И правда как-то уж они быстро растут
спасибо!!!!большое:love:
у нас тоже стульчик,,,только чуть по-дороже,,,за 270 рубликов,,,так там такие присоски-на все дно почти---еле отрываю,,,,,,,ни разу не отклеивались,,,пользуемся уже 1,5 мес,,как сидеть стал,,,,довольны им очень,,,,
но без присмотра не оставляю,,,,,
у нас не стульчик, а горка. Я присоскам не доверяю, поэтому постоянно его еще и придерживаю руками. А так, в основном, муж его купает
ку
на горке мы сидеть не хотим(((((
Димона всегда купает папа, а седня наш папа не смог... Блин, до сих пор трясет... Вот я ДУРА!!!!!!!
у нас тоже стульчик,,,только чуть по-дороже,,,за 270 рубликов,,,так там такие присоски-на все дно почти---еле отрываю,,,,,,,ни разу не отклеивались,,,пользуемся уже 1,5 мес,,как сидеть стал,,,,довольны им очень,,,,
но без присмотра не оставляю,,,,,
мы тоже покупали около 300 рублей стульчик...
уснул мой котенок, наорался бедненький... :(
на горке мы сидеть не хотим(((((
Димона всегда купает папа, а седня наш папа не смог... Блин, до сих пор трясет... Вот я ДУРА!!!!!!!
мы тоже покупали около 300 рублей стульчик...
уснул мой котенок, наорался бедненький... :(
у нас как-то вот сидит в горке,пока))
ты не кори себя сильно. Ты же в конце-концов не специально это сотворила, главное что все хорошо закончилось.Всякое бывает. У нас ,когда Сане было мес3, папка наш подскользнулся (в это время Сашку купал и держал на руках над ванной) и упал вперед, в ванну. Санька при этом ударился чуток головкой о ванну, да еще и окунулся в воду с головой...Теперь вот убираем с пола коврик,чтобы ненароком опять не подскользнулся
у нас как-то вот сидит в горке,пока))
ты не кори себя сильно. Ты же в конце-концов не специально это сотворила, главное что все хорошо закончилось.Всякое бывает. У нас ,когда Сане было мес3, папка наш подскользнулся (в это время Сашку купал и держал на руках над ванной) и упал вперед, в ванну. Санька при этом ударился чуток головкой о ванну, да еще и окунулся в воду с головой...Теперь вот убираем с пола коврик,чтобы ненароком опять не подскользнулся
про коврик я тоже подумала недавно, что очень легко можно подскользнуться...
получила нагоняй от нашего папы :(
Девулечки, может кто подскажет - делаю сейчас фильм из фото маме на юбилей... хочу туда повставлять какие-нибудь красивые цитаты... т.е, например, начинаются фото ее родителей - я хочу вставить какую-нибудь красивую фразу, начинаются фото, когда мама была маленькая - хочу вставить какую-нибудь фразу о детстве... Башка ваще не варит, время поджимает.
Никто не знает, где поискать какие-нибудь хорошие фразы???????
Help-help-help!!!!!!!!!!!
voznyuknv
07.08.2010, 17:29
про коврик я тоже подумала недавно, что очень легко можно подскользнуться...
получила нагоняй от нашего папы :(
Девулечки, может кто подскажет - делаю сейчас фильм из фото маме на юбилей... хочу туда повставлять какие-нибудь красивые цитаты... т.е, например, начинаются фото ее родителей - я хочу вставить какую-нибудь красивую фразу, начинаются фото, когда мама была маленькая - хочу вставить какую-нибудь фразу о детстве... Башка ваще не варит, время поджимает.
Никто не знает, где поискать какие-нибудь хорошие фразы???????
Help-help-help!!!!!!!!!!!
вот тут посмотриhttp://letter.com.ua/
voznyuknv
07.08.2010, 18:33
Решила сшить ребенку игрушку кубик,,,нчала в инете рыться,,,вот нашла---мамашка сшила ребенку книжку---вот уж терпения у людей- не отнять--14 страничек- и все как произведение искусств!!!!!
Вот http://www.moi-detki.ru/20/194.html
Krasnozora
07.08.2010, 18:42
Решила сшить ребенку игрушку кубик,,,нчала в инете рыться,,,вот нашла---мамашка сшила ребенку книжку---вот уж терпения у людей- не отнять--14 страничек- и все как произведение искусств!!!!!
Здорово!!! Тут не только терпение и фантазия - тут еще руки растут из нужного места - что немаловажно ))) Я только аплодирую и тихо завидую:001: - мне такое не под силу будет:(
Ummagumma
07.08.2010, 18:46
Здорово!!! Тут не только терпение и фантазия - тут еще руки растут из нужного места - что немаловажно ))) Я только аплодирую и тихо завидую:001: - мне такое не под силу будет:(
http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/613042 - вот тоже книжечка - я чуть не упала , когда увидела. У мню вроде с рукоделием "на ты" , о на такое меня не хватит!
Одно время хотела что-то похожее сотворить , но тут есть один нюанс - ребь может проявить полное равнодушие к этой вещи:(
Orhidea2006
07.08.2010, 19:39
офигенные книжки!!!!! Я с первым ребзем пыталась что-то сделать - фантазии не хватило и времени :(
Кипкейчик
07.08.2010, 20:11
поздравляем!!!!!
Кипкейчик
07.08.2010, 20:14
хотя у меня тоже вот голова разболелась.Мелкий утром проснулся в 7.40 и у меня начался танец с саблями:))
Сашка стал активно ползать по пластунски, как разведчик. Охотится за телефонами.Когда их видит, то аж на месте чуть ли не подпрыгивает.Раньше они вызывали интерес,но не до такой степени.
вот и у нас так. интересно чем им так они нра?
зайки! бедненькие!!
вот тут посмотриhttp://letter.com.ua/
красота!!!
Кипкейчик
07.08.2010, 20:15
:010: блин, бывает же...
Думаю нормально будет, если снег выпадет, то просто надо передние колеса застопорить и можно буром ехать.
пасибо!
Кипкейчик
07.08.2010, 20:19
вчера испекла тортик вкусненький! девочки он такооооой нежный:love:
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки.
Смазать форму, посыпать мукой, выложить 2/3 теста на дно формы, поставить в духавку минут на 10-15. Корж припечется, затем сверху выложить яблоки (600 грамм). Сверху сеточкой выложить тесто. Поставить в духовку еще на 15 минут. Вынуть и залить сбитой сметаной с сахаром (1стол.ложка сметаны - 2 ст.ложки сахара).Поставить в духовку подрумяниться минут на 10. Вкуснятина!
в оригинальном рецепте вишня. думаю, что подойдут любые фрукты.
Orhidea2006
07.08.2010, 21:04
1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка соды, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 стакана муки.
Смазать форму, посыпать мукой, выложить 2/3 теста на дно формы, поставить в духавку минут на 10-15. Корж припечется, затем сверху выложить яблоки (600 грамм). Сверху сеточкой выложить тесто. Поставить в духовку еще на 15 минут. Вынуть и залить сбитой сметаной с сахаром (1стол.ложка сметаны - 2 ст.ложки сахара).Поставить в духовку подрумяниться минут на 10. Вкуснятина!
в оригинальном рецепте вишня. думаю, что подойдут любые фрукты.надо будет попробовать
Кипкейчик
07.08.2010, 21:06
сегодня ходила в кино... последний раз была перед новым годом, за несколько дней родов:love: поехали мы с мужем на эвакуаторе в парк победы, я оставила их там на травке и пошла в кино.коляску везли на эвакуаторе:)) так что если узрите на просторах интернета, то это были мы. окружающие улыбались и фоткали нас)))))
ходила на НАЧАЛО. фильм:010: это как матрица! взрыв мозга!
Всем добрый вечер....
Мы тоже седня прививку делали...третью....надеюсь не будет такой реакции как на вторую....
Господи....какая духота в городе....если бы не кондей в машине...мы бы сдохли....
приехали домой и такое облегчение....все таки насколько за городом легче дышиться....
Никуленок
07.08.2010, 22:17
Всем приветик!!!
Прошу прощения что оставила вас без внимания сегодня! Юльчик, спасибо большое что поздравила всех!!! Я в свою очередь присоединяюсь!!!
Мы сегодня все в той же компании + наш папа ездили гулять в Ломоносов. Нагулялись....ну без очередной фотосессии не обошлось))) Сижу теперь фотки обрабатываю....скоро выложу как всегда к себе)))
vikylia2006
07.08.2010, 22:26
Всем привет! У Матвея температура 37.2, канючит, постанывает(((((((((((((((((((((((((((((9
Так жалко у меня слезы на глазах............дала Нурофен 2.5мл
надеюсь пройдет........но что это, зубы?
7 зубов уже вылезло и ни разу температуры не было.
strigixa
07.08.2010, 22:59
Всем привет! У Матвея температура 37.2, канючит, постанывает(((((((((((((((((((((((((((((9
Кипкейчик
07.08.2010, 23:12
чтобы это нибыло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikylia2006
08.08.2010, 00:00
Спасибо.за кулачки они действительно волшебные......темп. спала....сейчас уже спит мой мальчик, посмотрим что завтра будет......СПОКОЙНОЙ НОЧИ).
Никуленок
08.08.2010, 00:10
Спасибо.за кулачки они действительно волшебные......темп. спала....сейчас уже спит мой мальчик, посмотрим что завтра будет......СПОКОЙНОЙ НОЧИ).
все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы не болеть!
Не фига себе 7 зубов :010: А нам 8,5 месяцев и еще ни одного!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Krasnozora
08.08.2010, 00:28
Всем ребяткам и мамулям - волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Что-то сегодня вообще тяжко было - жара невыносимая... А наш папа в эти выхи работает - никуда не уехать...
Мы с младшей собрались в Екатеринбург - к бабушкам-дедушкам. Посмотрела сейчас прогноз погоды на эти дни - там обещают резкое похолодание - ночью +2 +4, днем +15... Как раз с того числа, когда мы прилетим...:010: такие крайности в погоде... Придется кучу вещей с собой брать - на всякий случай...:016:
попалась интересная статья про прикорм http://www.2mm.ru/pitanie/335/
Присоединяемся!!!!:support::flower::support:
Krasnozora
08.08.2010, 00:51
Спасибо :flower:- так подробно - да еще про самостоятельное приготовление расписано - все в одной статье )))
У нас ,когда Сане было мес3, папка наш подскользнулся (в это время Сашку купал и держал на руках над ванной) и упал вперед, в ванну. Санька при этом ударился чуток головкой о ванну, да еще и окунулся в воду с головой...Теперь вот убираем с пола коврик,чтобы ненароком опять не подскользнулся
Я сама дочу купаю (кроме тех дней когда с мочалкой и мылом, тогда вместе с мужем), но однажды надоело всё и говорю мужу "давайка сам купай", он стал купать, а доча вертёшка такая, ей тогда 4-5 мес. было, так он её уронил лицом вниз, она прям в воду упала. Муж до сих пор в шоке, больше нивкакую один дочу купать не хочет.
Мы сегодня ездили на прививку, вторая у нас получается.
Мы тоже седня прививку делали...третью....надеюсь не будет такой реакции как на вторую....
Девочки, как вы в такую жарищу-духотищу прививки делает, сегодня ведь +38, как детки переносят? Я вот переживаю, жду прохладный денёк (до +23), чтоб рвануть на вторую прививку, перерыв уже почти 3 мес., скоро курс массажа, до которого желательно успеть и анализы пропадают. А педиатр наш сказала, нивкоем случае не делать в такую жару.
Krasnozora
08.08.2010, 01:11
У нас вообще мед.отвод до октября... я так понимаю, что первые две прививки к этому времени уже пропадут...
На счет жары - тоже слышала, что врачи не советуют в такую погоду их ставить...
У нас вообще мед.отвод до октября... я так понимаю, что первые две прививки к этому времени уже пропадут...
На счет жары - тоже слышала, что врачи не советуют в такую погоду их ставить...
Насколько я знаю, такие прививки не пропадают. Их вообще ни в коем случае нельзя лишние делать.Пропадает, например, гепатит.
Кипкейчик
08.08.2010, 01:34
хорошая статья, спасибо!!
Krasnozora
08.08.2010, 01:41
Насколько я знаю, такие прививки не пропадают. Их вообще ни в коем случае нельзя лишние делать.Пропадает, например, гепатит. :))
Просто перерыв очень большой получается между ними... Остается ли смысл в этих прививках при таком интервале?:016:
неведома
08.08.2010, 02:13
я тут сегодня полуночник))))
спасибки всем за поздравления!
покажемся праздничные . 8-ми месячные)))
LittleTashka
08.08.2010, 02:29
Классный рецепт. Маша, можешь в кулинарную темку в контакте его кинуть?
И еще мы победили наш низкий гемоглобин, теперь 122
Поздравляю! Хорошие новости. )
Спасибо. Хорошая статья.
Совсем большая девочка )
Никуленок
08.08.2010, 09:52
Лену с сынулей, Лилию с Алексеем, Оленьку с Арсением и Олю с Федором с восьмерочкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Никуленок
08.08.2010, 09:54
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/265125157.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
Никуленок
08.08.2010, 09:54
Всем приветик! Спасибо за комменты к нашим фото!!!
Лену с сынулей, Лилию с Алексеем, Оленьку с Арсением и Олю с Федором с восьмерочкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Всем приветик! Спасибо за комменты к нашим фото!!!
Никуля-фотки супер!!!!!!!Никуся-прелесть маленькая!!!!:love:
присоединяемся! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
а мы вчера были в Кронштадте, и вроде когда уезжали видели Веронику с мужем и с коляской ;)
Вероник вы могли идти где-то около 5 часов гдето недалеко от ТК Центр (или как-то так, я из машины не разглядела..)?
vikylia2006
08.08.2010, 11:16
Доброе утро! Присоединяемся к поздравлениям.:flower:
vikylia2006
08.08.2010, 11:19
А у нас была бессоная ночь, у Моти температура, и сейчас тоже. Ночью давали Нурофен.(((((((( Пока не большая 37.2, не хочу больше давать Нурофен, но если будет плохо дам.
Блин меня достали эти зубы, если это они.......
У нас с 3.5 мес., они лезут.
Кипкейчик
08.08.2010, 11:35
класнючие!!!!!
Классный рецепт. Маша, можешь в кулинарную темку в контакте его кинуть?
ужу:)
присоединяюсь:flower:
какая сегодня была гроза:010: громыхало жуть! даже сигналки срабатывали:010:
наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама дочу купаю (кроме тех дней когда с мочалкой и мылом, тогда вместе с мужем), но однажды надоело всё и говорю мужу "давайка сам купай", он стал купать, а доча вертёшка такая, ей тогда 4-5 мес. было, так он её уронил лицом вниз, она прям в воду упала. Муж до сих пор в шоке, больше нивкакую один дочу купать не хочет.
Девочки, как вы в такую жарищу-духотищу прививки делает, сегодня ведь +38, как детки переносят? Я вот переживаю, жду прохладный денёк (до +23), чтоб рвануть на вторую прививку, перерыв уже почти 3 мес., скоро курс массажа, до которого желательно успеть и анализы пропадают. А педиатр наш сказала, нивкоем случае не делать в такую жару.
у нас так с самого рождения повелось,что муж мелкого купает. А сейчас,когда он подрос да еще стал таким вертлявым, я и сама за это не возьмусь)))
Прививку мы нормально перенесли.Но в день прививки как раз чуток похолодало, так что было Сашке не так тяжело
и мы поздравляем!
какая сегодня была гроза:010: громыхало жуть! даже сигналки срабатывали:010:
а я вчера вечером слышала грохот, но думала,что это салют где-то)))) ужбольно он на гром не был похож
я так и не нашла группу в контакте по названию:(
А у нас была бессоная ночь, у Моти температура, и сейчас тоже. Ночью давали Нурофен.(((((((( Пока не большая 37.2, не хочу больше давать Нурофен, но если будет плохо дам.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, спасибо большое за поздравление! Присоединяемся к сегодняшним поздравлениям! Мы сейчас за городом (под Гатчиной, чиним машинку). Как только вернёмся в город -- выложим восьмимесячные фотки! : )
Всем -- хорошей погоды (прохладной.....)!
ой, совсем взрослая девулька:flower:
И еще мы победили наш низкий гемоглобин, теперь 122 :support:,
а еще я ищу коляску трость на сезоны все кроме зимы, т.к. собираемся в Финку, и совсем нехочется тащить с собой иммалюгу, которая займет весь багажник. Кто у нас коляски искал, определились на чем-нить? Я уже и закупку по коляскам нашла, только еще ничего не выбрала :010:
Тань, расскажи как, а? подруга с дочкой мучается низким гемоглобином
может инглезина трип или квинни запп 2010?
присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
strigixa
08.08.2010, 12:35
Всем привет!!!!!! Малышков Именниников поздравляю с очередной даткой!!!!!!!
Девоньки может кто знает, когда у нас планируется прохлада??? я уже не могу эту жару терпеть............
vikylia2006
08.08.2010, 12:56
Короче позвонила я в скорую т.к. темп. перевалила за 38. Там сказали что не приедут и идите вы завтра к врачу.:wife:
Жаропонижающие давать после 38.5 - 39. Пить давать 1 литр в день, охренеть мы максимум выпиваем 50мл в день.:010:
vikylia2006
08.08.2010, 12:59
Девоньки может кто знает, когда у нас планируется прохлада??? я уже не могу эту жару терпеть............
И не говори.....мы просто уже не можем. Хотя я прожила в свое время 16 лет в Узбекистане (папа военный) но там как-то легче переносила эту жару, а здесь просто не выносимо.....
zabava_putyatichna
08.08.2010, 13:15
Короче позвонила я в скорую т.к. темп. перевалила за 38. Там сказали что не приедут и идите вы завтра к врачу.:wife:
Жаропонижающие давать после 38.5 - 39. Пить давать 1 литр в день, охренеть мы максимум выпиваем 50мл в день.:010:
Доброе утро!
Всех с датками!
...чтото на перегрев у вас похоже.В любом случае давай сейчас интерферон в носик,свечки с вифероном в попку,если свечки никак анаферон детский,и такую темпу сбивают-у масиков в крови изменения происходят при такой темпе !все что выше 37,5 -сбивают!кулачков вам на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..сегодня пытались попасть к дерматологу,но запись к нашему врачу в 21 веке только на 25 августа-там у них аншлаг сейчас с высыпонами!!!К др врачу.только на четверг или на косыгина или на выборской.так что осталось еще 6 пар цикломеновых штанов (250)и столько же коричневых шорт(170р),кто там живет и хочет-пожалуйста-могу захватить!))))))))
..вчерась вечером я видела праздничную Серафимушку с Неведомой(Таней)-к нам заезжали!мама с дочей -красавицы!А моя спала-на ципочках ходили!)))и не погуляли жаль..
Спасибо всем за вчерашние поздравления, сегодняшних малышей с даткой:flower::flower::flower:
Всем доброго дня... или как у нас дня с 5 утра :010: )))
Я в шоке от скорой, думала это только к нам ехать не хотели (мелкому неделя у меня 38, у папы и деда 40!-не приехали!!) Просто ужас:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Вот вам!!
voznyuknv
08.08.2010, 14:37
манящий рецептик!!!спасибо---нужно испробовать!!!!:019:
Бедненький,,,и так жара невыносимая,,,так еще и температура:010:
кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Модняшка!!!!!!:017::love:
Присоединяемся!!!!!!!
voznyuknv
08.08.2010, 14:39
И не говори.....мы просто уже не можем. Хотя я прожила в свое время 16 лет в Узбекистане (папа военный) но там как-то легче переносила эту жару, а здесь просто не выносимо.....
Я тож примерно в той широте чуть по-жила,,,где +47- в тени!!!это норма!!!!:010:,,,но там воздух сухой,,поэтому дышать легче!!!!а здесь у нас влажность,,,вот мы и паримся:010:
Никуленок
08.08.2010, 15:11
Никуля-фотки супер!!!!!!!Никуся-прелесть маленькая!!!!:love:
Спасибо большое!!!
присоединяемся! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
а мы вчера были в Кронштадте, и вроде когда уезжали видели Веронику с мужем и с коляской ;)
Вероник вы могли идти где-то около 5 часов гдето недалеко от ТК Центр (или как-то так, я из машины не разглядела..)?
Мы не то чтобы могли...мы там шли)))) Живем недалеко....ну надо же предупреждать, что приедешь....погуляли бы.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
voznyuknv
08.08.2010, 15:48
Спасибо большое!!!
Никусь!!!Я тоже хочу посмотреть фото ваши!!!!Напршусь в друзья!!можно?????:008:
неведома
08.08.2010, 16:10
мы тоже поздравляем!!!!!
мало жары нам..так вот сегодня и дым стоит...у нас весь парк затянут и на небе пеленой солнце закрыто. это не тучи точно))
наверное с москвы притянуло, там ваще капец!
voznyuknv
08.08.2010, 16:20
Девочки!!!Я дошила таки этот кубик сынулику,, а то ,насмотрелась вчера на книжки мамашек-маньячных рукодельниц)))))
вот скину хвастушку
http://s50.radikal.ru/i129/1008/be/93e6dbd0fc8et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1008/be/93e6dbd0fc8e.jpg.html)а вот все мотивы кубика,,а то всех сторон не видно сразу)
http://s60.radikal.ru/i168/1008/77/3a7133c1b05et.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1008/77/3a7133c1b05e.jpg.html)
Девочки!!!Я дошила таки этот кубик сынулику,, а то ,насмотрелась вчера на книжки мамашек-маньячных рукодельниц)))))
вот скину хвастушку
http://s50.radikal.ru/i129/1008/be/93e6dbd0fc8et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1008/be/93e6dbd0fc8e.jpg.html)а вот все мотивы кубика,,а то всех сторон не видно сразу)
http://s60.radikal.ru/i168/1008/77/3a7133c1b05et.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1008/77/3a7133c1b05e.jpg.html)
ВАХ-ВАХ-ВАХ!!
Просто супер!! Долго шила? Уже играетесь, вообще есть интерес?
Может тоже сделаю :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.