Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Черри
23.06.2010, 15:24
а как часто его можно ставить? он не вредный? а то вот вдруг не зубы, а я ему свечку поставлю?

2-3 раза в сутки можно. Это гомоепатические свечки, не вредно точно.

minx
23.06.2010, 15:27
А какую присмотрела?Я сейчас тоже трость выбираю,мне срочно надо.Но я на даче,выбираю через инет,не пощупать.....А покупать муж будет.

Я читала информацию в инете, отзывы и остановилась на Baby Care London. Почти купила, но цвета нужного мне не было, а потом дома прочла про неё, что ручка не перкидная и вот теперь сомневаюсь.
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/koljaski-trosti/baby-care-london-koljaska-trost

minx
23.06.2010, 15:30
А какую присмотрела?Я сейчас тоже трость выбираю,мне срочно надо.Но я на даче,выбираю через инет,не пощупать.....А покупать муж будет.

http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6103513 а отзывы читала здесь

Ummagumma
23.06.2010, 15:34
Калгель и камистад похожи по составу, может, концентрация побольше только.

Это вполне нормально для нашего возраста. Вам же не месяц уже!!!

Успокоила! Спасибо!!!

ты подожди переживать то! сходи в поликлинику взвесься там
...)

ну да... у меня и во время беременности с весами жк расхождения были... гоню ,наверное...

вот и я после домашнего массажа решила, что с ним покончено- 660 руб. за 20 минут, массажистка приходит, когда соизволит и т.д. Решила воспользоваться правом на бесплатный массаж. А насчет показаний, мне кажется врачи их всегда найдут, особенно наш невропатолог. Когда были у физиотерапевта, так она вообще какие-то складочки сзади над коленками посмотрела и сказала, что они разные и в дальнейшем могут быть проблемы и назначила ещё электрофорез +массаж (не сразу конечно, а друг за другом). Интересно как ребенок это вынесет.

о да.... физиотерапевт(видимо таже) нам тоже назначила электрофорез увидев наши несиметричные складки на ножках со словами "вы что не видите - у ребёнка же дисплазия!!!" (а у нас всё нормально) - видимо работы им не хватает... на форез мы тоже забили...

minx
23.06.2010, 15:45
о да.... физиотерапевт(видимо таже) нам тоже назначила электрофорез увидев наши несиметричные складки на ножках со словами "вы что не видите - у ребёнка же дисплазия!!!" (а у нас всё нормально) - видимо работы им не хватает... на форез мы тоже забили...

вот-вот. мне конечно это ужасное слово "дисплазия" не называли, но смысл видимо тот же. а ещё говорит "вам электрофарез ещё в 3 мес. невропатолог написал". я отвечаю "может и написали, но не озвучили, а в почерке врачей я вообще не разбираюсь. Если б мне об этом сказали я бы уже давно прибежала, а она мне таким тоном типа "где я раньше была". Да я только ребенком и занимаюсь. Для кого спрашивается пишут, для галочки что ли:wife:

Верунча
23.06.2010, 16:13
Я читала информацию в инете, отзывы и остановилась на Baby Care London. Почти купила, но цвета нужного мне не было, а потом дома прочла про неё, что ручка не перкидная и вот теперь сомневаюсь.
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/koljaski-trosti/baby-care-london-koljaska-trost

http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=6103513 а отзывы читала здесь

Спасибо.Почитала,посмотрела...
http://www.bebiki.ru/katalog/auto/koljaski-trosti/happy-baby-koljaska-trost-kandi мне эта нравится,смотрю уже не первый день на нее,но вес 11 кг...с другой стороны я же ее не в руках носить буду...

radistka-cat
23.06.2010, 16:19
Натуля, спасиииибо за домик и за Ксюшу в коллаже!!!!!!
у меня Ромашка стал на бочек садиться с четверенек :080:
поздравляю!!!! Сейчас быстро-быстро все осваивать начнет!
КЛАССНЫЙ НОВЫЙ ДОМИК, спасибо, НАТАША!!!:flower::flower::flower:

Всем привет, мы с дачи сбежали, потому что ЗУБЫЫЫЫ у нас.:001: Это жесть какая-то, Викусь аж похудела от расстройства!:065: И, главное, не видно еще ничего, сколько нам мучаться - фиг знает...

Держитесь, зайчики!!!!;) У нас тоже нифига нет зубов, а настроение давно явно зубное :010:

Mari koshka
23.06.2010, 16:45
Всем приветик!!!!!

Аню с Машей и Наташу с сынулей с 7-ми месячьем!!!

http://s2.rimg.info/ce6a075493d11569554bc1b00bc14b78.gif (http://smajliki.ru/smilie-223302087.html)

Наташу с Георгием,Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с полугодовасием!!!!

http://s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif (http://smajliki.ru/smilie-385408647.html)

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Ромашка умничка!!!!

Mari koshka
23.06.2010, 16:47
у меня массажистка приходила домой и массаж делала 45-50 мин. и малышок всегда ей улыбался и тянул ручки!!! стоит один сеанс 750р.
и электрофорез дома тоже делали

АленушкаБА
23.06.2010, 17:17
Всем приветики!!! Спасибо за такую красотищу))) Мы вас читать не успеваем вообще, но периодически показываемся...

Черри
23.06.2010, 17:34
Держитесь, зайчики!!!!;) У нас тоже нифига нет зубов, а настроение давно явно зубное :010:

И вы тоже держитесь. Мы пока Вибурколом только спасаемся...

тадзимырК
23.06.2010, 17:38
Когда были у физиотерапевта, так она вообще какие-то складочки сзади над коленками посмотрела и сказала, что они разные и в дальнейшем могут быть проблемы и назначила ещё электрофорез +массаж (не сразу конечно, а друг за другом). Интересно как ребенок это вынесет.

у нас так же, все врачи в один голос говорят что все ок :009:. узи в норме.

девочки, у кого-нибудь были проблемы с переходом из большой коляски в прогулочную, а конкретнее из положения "лицом к маме" в положение "лицом от мамы".? Присмотрела трость, но ручка не перекидывается и я боюсь, что доча будет истерить.

есть трости с переставляющимся сидением.

Шуктомик
23.06.2010, 17:54
Всем приветики!!:))

Аню с Машей и Наташу с сынулей с 7-ми месячьем!!!

http://s2.rimg.info/ce6a075493d11569554bc1b00bc14b78.gif (http://smajliki.ru/smilie-223302087.html)

Наташу с Георгием,Наташу с Артемом, Свету с Софией и Катю с Максимом с полугодовасием!!!!

http://s4.rimg.info/4036f677e9c314f49c71d4a8e0c4ebdd.gif (http://smajliki.ru/smilie-385408647.html)

Присоединяемся!!!:flower:

НОВЫЙ ДОМИК УРА!!!!
Я БЫ ВСЕХ РАСЦЕЛОВАЛА ВОТ ТАК!!!!!

Уау класс!!!!:love:

у меня Ромашка стал на бочек садиться с четверенек :080:

Ура!!!!Умничка наш!!!:080:

Девочки, чем пользуетесь, когда зубки режутся? Я вот купила Калгель, но не вижу смысла в нём: в рот фиг попадешь, а если и попадешь, то там куча слюней и как ни пытайся втереть, ребенок тут же все слизывает. :015:

А нам Калгель помогает. Она тут капризулила пару вечеров, так я ей только намажу, через минуту Аленушка засыпала:))

девочки, у кого-нибудь были проблемы с переходом из большой коляски в прогулочную, а конкретнее из положения "лицом к маме" в положение "лицом от мамы".? Присмотрела трость, но ручка не перекидывается и я боюсь, что доча будет истерить.

У нас все замечательно прошло:))Ей наоборот понравилось по сторонам зыркать:support:

AnnaCoco
23.06.2010, 18:21

у меня london, но марка написана jetem. очень:love:

AnnaCoco
23.06.2010, 18:23

посмотрела картинки - такая же - серая. в адекватной ценовой категории - это лучшая.

Кипкейчик
23.06.2010, 18:23
как заставить себя выйти на улицу? чета никак мне не собраться...

Санчеs
23.06.2010, 18:53
И вы тоже держитесь. Мы пока Вибурколом только спасаемся...

нас тоже предзубовое состояние уже замучило :( целыми днями капризы.Правда сегодня пока он играл,сидела рядом.Так еще более-менее.А то ведь целыми днями нытье..
Сегодня хочу на ночь тогда Вибуркол поставить,может хоть спать будет нормально. А тов едь каждые 2 часа в слезах просыпается. Щас вот на балконе спит и периодически поскуливает:)

мне тоже лень:)) балкон - рулит

prochee
23.06.2010, 18:56
Всем приветик!

Девочки, детеныш сегодня первый раз в качели заснул :)):)):)) радость-то какая.. а то все дети как дети - укачиваются в качелях, а мой никак не хотел. А тут напрыгался и заснул :love: такой сладкий... вот думаю, выключать качель или пусть качается? :046::))

Санчеs
23.06.2010, 18:59
Всем приветик!

Девочки, детеныш сегодня первый раз в качели заснул :)):)):)) радость-то какая.. а то все дети как дети - укачиваются в качелях, а мой никак не хотел. А тут напрыгался и заснул :love: такой сладкий... вот думаю, выключать качель или пусть качается? :046::))

у нас когда совсем маленький был, то вечером там засыпал пока мы с мужем ужинали))))
и пару раз,когда ночью не спал, я его там укачивала

prochee
23.06.2010, 19:13
у нас когда совсем маленький был, то вечером там засыпал пока мы с мужем ужинали))))

а мой видимо космонавтом будет :)) укачивания не действуют :))

radistka-cat
23.06.2010, 19:27
а мой видимо космонавтом будет :)) укачивания не действуют :))

а мы уже убрали качельку..., Ксюша отказывается качаться: 5 минут и в слезы... :( без мамы вообще никуда... А еще, я понимаю, что у меня ручной ребенок и я не знаю, что с этим делать :001:, дальше-то - тяжелее... :010:

Санчеs
23.06.2010, 19:31
а мы уже убрали качельку..., Ксюша отказывается качаться: 5 минут и в слезы... :( без мамы вообще никуда... А еще, я понимаю, что у меня ручной ребенок и я не знаю, что с этим делать :001:, дальше-то - тяжелее... :010:

у меня тоже самое... сегодня играл без слез,пока я рядышком сидела (2 часа так).Только стоит выйти из комнаты - в слезы. Я думала мы одни такие.

Девочки, наткнулась на закупку в ОЗ книжек
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2832335

prochee
23.06.2010, 19:34

А мой и играть один не хочет, даже когда я рядом сижу, надо постоянно развлекать :004:
я уже привыкла конечно... и Миха тоже :046::))
дальше тяжелее, но не факт.. я все надеюсь, что скоро станет самостоятельным, ходить начнет, дольше чем-то интересоваться.. ;)

Санчеs
23.06.2010, 19:41
А мой и играть один не хочет, даже когда я рядом сижу, надо постоянно развлекать :004:
дальше тяжелее, но не факт.. я все надеюсь, что скоро станет самостоятельным, ходить начнет, дольше чем-то интересоваться.. ;)

я вот пока надеюсь,что ползать-ходить начнет, ему уже одному будет интересно.
Тоже уже устала вот так его развлекать.А ведь что не так - сразу в слезы:010:

radistka-cat
23.06.2010, 19:44

Ага, полязгает в кострюлях, поботанит в цветах, а потом ручки к мамульке потянет, типа бери меня на ручки маманя :046:, а вес-то уже не тот :010:

неведома
23.06.2010, 19:50
ааа, девочки, хотела пожаловаться. приехала я, а мне письмо от судебных приставов, что я не оплатила штраф за июль прошлого года. В первый момент я просто перекрестилась, слава Богу меня на границе не развернули. А потом все коробки перерыла, чтоб найти оплаченную квитанцию, штраф был 800 руб ( это меня гаишники развели, типа я повстречке ехала - 3 тыщ вытянули( "либо права отберем")+ штраф выписали) Уроды. Потом с мужем посмотрели - до кирпича я вообще не доехала, максимум , что я нарушила, это несоблюдение знака. А я дурында повелась - это вообще было мое первое общение с гайцами))))

теперь с этим квитком нужно ещё ехать, доказывать, что я не верблюд - все вовремя оплатила

туда можно не ехать, мы позвонили и нам сказали что можно по факсу или сканом прислать квитанцию. о том что оплачена давно....

AnnaCoco
23.06.2010, 19:58
туда можно не ехать, мы позвонили и нам сказали что можно по факсу или сканом прислать квитанцию. о том что оплачена давно....

я сегодня съезила, мне моя инспектор по тел-ну сказала, что её не устроит скан на эл. почту, и вообще, очереди нет- маленький ребенок не помеха мне приехать. вот ведь коза. но очереди действительно не было, я 5 минут там провела и ехать тоже 5 мин

неведома
23.06.2010, 19:58

кажись у нас тож такая...
http://vkontakte.ru/photo-9161305_168134793
нам тоже нра.

неведома
23.06.2010, 20:00

а я уже на встречу сбегала...изменила вам))))
погуляли с мамашками ..поболтали, сели в придорожное кафе китайское перекусили...до сих пор изжога ;)

неведома
23.06.2010, 20:01

мы тоже)))
укачиваемся на последней 6 скорости только.

неведома
23.06.2010, 20:03
у меня тоже самое... сегодня играл без слез,пока я рядышком сидела (2 часа так).Только стоит выйти из комнаты - в слезы. Я думала мы одни такие.

это у них такой период начинается....а потом и в туалет не сходить с закрытой дверью....ор начинается:010:

неведома
23.06.2010, 20:07
я сегодня съезила, мне моя инспектор по тел-ну сказала, что её не устроит скан на эл. почту, и вообще, очереди нет- маленький ребенок не помеха мне приехать. вот ведь коза. но очереди действительно не было, я 5 минут там провела и ехать тоже 5 мин

у нас он давно был оплачен, а пришло письмо что залакируют нас))) мы позвонили с возмущением ..типа чё за ерунда..дано уже оплачен штраф.
сказали присылайте скан ...
ЧЕКИ ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А ТО МОЖЕТ ВСПЛЫТЬ ВОТ ТАК КАК У НАС!!

AnnaCoco
23.06.2010, 20:09
у нас он давно был оплачен, а пришло письмо что залакируют нас))) мы позвонили с возмущением ..типа чё за ерунда..дано уже оплачен штраф.
сказали присылайте скан ...
ЧЕКИ ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! А ТО МОЖЕТ ВСПЛЫТЬ ВОТ ТАК КАК У НАС!!

я, видимо, недостаточно возмущенной была)))) у меня тоже оплачено было сразу, в августе прошлого года. но вот, чтоб найти квиток 2 дня потребовалось

minx
23.06.2010, 20:38

мы точно такие же вот уже месяц. раньше хоть и ныла, но не так. у нас зубы ползут.

minx
23.06.2010, 20:43
кажись у нас тож такая...
http://vkontakte.ru/photo-9161305_168134793
нам тоже нра.

нет это не такая. у твоей коляски и задние и передние двойные. а у Baby care London задние двойные, а передние одинарные. Написано там действительно Jetem. Пока я раздумымала её уже купили и новую не привезли.

Кипкейчик
23.06.2010, 20:53
а я уже на встречу сбегала...изменила вам))))
погуляли с мамашками ..поболтали, сели в придорожное кафе китайское перекусили...до сих пор изжога ;)
ай яй яй!!! в парк победы то придешь??

KoTeHoK ГaB
23.06.2010, 21:02
Девчонки, всем огромный привет!
Сладеньких юбиляров поздравляю!!! :080::flower::flower::flower:
С переездом нас, ура!!!

Девчонки, у меня вопрос про прикорм, нифига не понимэ...:009: уже кушаем кабачок и цветную капусту, цв. капусту + картошка, морковь не понравилась, картошка просто тоже не пошла. Проблема в том, что сын съедает одно и то же количество изо дня в день, я каждый раз добавляю и это добавленое остается не съеденое, титю потом обязательно надо, получается, что я даже одно кормление заменить прикормом не могу. И че делать? Тоже самое с фруктами, пока только яблоко кушаем и начали знакомиться с грушей. Яблока съедается максимум полбаночки и титю просит.
И еще, вводим прикорм, а со стулом проблемы так и остались, какает редко, через 4-5 дней. Я думала, что когда пюрешки введем, станет лучше, нифига :( Или эти задержки со стулом из-за зубов бывают? :009:

AnnaCoco
23.06.2010, 21:04
нет это не такая. у твоей коляски и задние и передние двойные. а у Baby care London задние двойные, а передние одинарные. Написано там действительно Jetem. Пока я раздумымала её уже купили и новую не привезли.

я в Здоровом малыше покупала, продавец сказал, что их моментально разбирают

Кипкейчик
23.06.2010, 21:13
С переездом нас, ура!!!

Девчонки, у меня вопрос про прикорм, нифига не понимэ...:009: уже кушаем кабачок и цветную капусту, цв. капусту + картошка, морковь не понравилась, картошка просто тоже не пошла. Проблема в том, что сын съедает одно и то же количество изо дня в день, я каждый раз добавляю и это добавленое остается не съеденое, титю потом обязательно надо, получается, что я даже одно кормление заменить прикормом не могу. И че делать? Тоже самое с фруктами, пока только яблоко кушаем и начали знакомиться с грушей. Яблока съедается максимум полбаночки и титю просит.
И еще, вводим прикорм, а со стулом проблемы так и остались, какает редко, через 4-5 дней. Я думала, что когда пюрешки введем, станет лучше, нифига :( Или эти задержки со стулом из-за зубов бывают? :009:

привет!
мы гуляли, когда ты звонила((
я тоже не понимаю с прикормом ничего:009: начнет через недельку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что какал нормально

Верунча
23.06.2010, 21:18
С переездом нас, ура!!!

Вот и у меня такая же фигня....:001: Кашу то ест то не ест,в любом случае сисей приходится докармливать,т.е. кормление не заменяется... и овощи под настроение:028:. Вот фрукты почти всегда хорошо.даже иногда без сиси обходимся.:019: Еще говорят при введении прикорма надо ребя допаивать,моя же фифа ни в какую пить не хочет:009:.....может ей компот сварить....

mama_Olga
23.06.2010, 21:18
С переездом нас, ура!!!

Привет всем!
Присоединяюсь к поздравлениям юбиляров и их мамочек!
Мне врач сказала, что сейчас дневная норма овощей примерно150-160 граммов, но это не значит, что надо запихнуть в ребенка сразу за одно кормление столько. Можно разбить на два. То же самое с кашей.

KoTeHoK ГaB
23.06.2010, 21:30
Вот и у меня такая же фигня....:001: Кашу то ест то не ест,в любом случае сисей приходится докармливать,т.е. кормление не заменяется... и овощи под настроение:028:. Вот фрукты почти всегда хорошо.даже иногда без сиси обходимся.:019: Еще говорят при введении прикорма надо ребя допаивать,моя же фифа ни в какую пить не хочет:009:.....может ей компот сварить....
мой тоже воду не пьет, компот варила из чернослива, сначала морщился, потом пил, но не охотно.
Привет всем!
Мне врач сказала, что сейчас дневная норма овощей примерно150-160 граммов, но это не значит, что надо запихнуть в ребенка сразу за одно кормление столько. Можно разбить на два. То же самое с кашей.
так я и не запихиваю, просто у меня он съедает мало очень, меньше чем полбаночки (баночка 100 гр.) Я даю утром овощи, к вечеру фрукты, как еще разбивать?

Фан-тазёрка
23.06.2010, 21:36
я в овощи стала добавлять немного растительного масла(можно оливковое).результат:какаем каждый день.правда едим мало прикорма каши грамм 100 и полбанки овощей .фруктами почти не балуемся да и они не заменяют кормление(так перекус)

неведома
23.06.2010, 21:39
ай яй яй!!! в парк победы то придешь??

я там целыми днями:))и едим и спим там.....:flower:
кстати если хотим ..можно в евразии посидеть когда счастливые часы. 1+1=1
есть у кого-нибудь вип карта? акция только по карте...
ещё надо будет взять кормёжку для уток и голубей..прикольные фоты получатся))

неведома
23.06.2010, 21:42
С переездом нас, ура!!!

Лен, мы давно прикор ввели, но тожн едим по пол маленькой паночке и запиваем титей или соком, но потом всё равно титю надо)))
картошка беее сами выбросили, но можно водой разводить пожиже.
стул раз в 2 дня у нас

mama_Olga
23.06.2010, 21:43
Будут еще есть детки. Диня так вообще малоежка - для него 150 мл смеси - это много. Тоже с кашей и овощами.
А фрукты пока не едим - высыпает.

неведома
23.06.2010, 21:45

я тут тожеи подумала может пить хочет,,,,писаем мы как то редко ,часа через 2. а у вас?

prochee
23.06.2010, 21:47
С переездом нас, ура!!!

Приветик!!!
Мы съедаем большую баночку овощей Гербер (130гр) + чай 30 мл, получается одно кормление заменила.. но промежуток получается меньше между кормлениями... через 2 часа максимум просит грудь..
Кашу я решила пока не давать.. мы и так большие.. куда еще каша :))
Фрукты тоже не даю, а овощи мы лопаем с удовльствием :019: Едим брокколи, цветную капусту, морковь, картошку+цв. капусту, кабачок и немножно тыкву пробовали, но не понравилось :))
А тебе Лен, надо из овощей выбрать то, что Савику понравится больше всего... и давать полную порцию (130-150гр.), а потом постепенно подмешивать туда новый продукт.. или самой овощи варить...может ему так больше понравится ;)

Catiche
23.06.2010, 22:10
Сейчас Лельке даю только овощи: кабачок и цв.капусту (варю сама)..Съедает грамм 100 в обед и потом сися на закусь. Женька перестал прикормы сисей закусывать только примерно в год и то не всегда. Полностью ушел только когда ГВ прекратила

Никуленок
23.06.2010, 22:35
Девочки...а кто у нас ноготочками занимается? Напомните...

Cohiba
23.06.2010, 22:44

Вроде бы Юлькин ;)

Cohiba
23.06.2010, 22:51
С переездом нас, ура!!!

Мы кушаем 150 гр овощей, а потом все равно заедаем сисей. От кормления никак не удается уйти. Из овощей уже попробовали -кабачок, цветную капусту, брокколи, морковку, тыкву, картошка (но она совсем у нас не пошла, пришлось банку выкинуть).
Фрукты у нас идут на полдник, просто перекусить - яблоко, грушка, персик, абрикос, чернослив. Иногда банан в ниблере или груша.
С кашами все намного сложнее - решила с понедельника вводить по чуть-чуть, начала с гречневой безмолочной, на воде кушать отказался, вот несколько дней даю на грудном молоке, ест но ему совсем не нравиться :(

зяблик
23.06.2010, 23:00
Спасибо за поздравления!!! Очень приятно. Мы весим 8710 и 68 см. Валька у меня совсем молодчинка, сидит сам играет с игрушками, ползает за мячиками. Сегодня в коридор уже приполз )))) Еще в ладушки играет второй день. В общем радует по полной. Еще смешно дома ползает не очень долго, а пришли к невесте, так его не остановить было )))) Показал себя с сильной стороны )))).
Про прикормы мы начали гречку кушать, но что-то нам она не очень нравится, банан вкуснее )))) Зато вчера у бабушки пол абрикоса съел и хлебушком овсяным закусил ))))

Юлькин 73
23.06.2010, 23:30
Привет всем!
У нас так и получается, овощи (только мы уже с мяском и с курочкой едим, финнские, они с 5-ти месяцев) 3 банки по 125 на 2 дня, каша 120-130 + 30 творог или творожный десерт, ну и фрукты баночка 125 + пол баночки хипповского спок. ночи.
Пьем чай, компот, а еще я доче тут "Живой кисель" сварила, 1 раз из желтой черешни и один раз из свежих яблок - выпила до капельки , причем из чашки авентовской, чай и сок из нее не пьет:005:

Вероника,я занимаюсь:008:
Хотела сегодня в Буквоед сходить - не дошла, с этой уборкой (черт меня дернул стол сына разбирать, пока он на даче)так намучилась, что вышла во двор, купила в ларьке газетку и села читать на лавочку, а Аришка вообще заснула (типа тоже устала). Но завтра железно за книжками.

Кипкейчик
23.06.2010, 23:45
девочки, ваши детки купаются в круге? у нас стал выворачиваться. он держит его ручаками и поворачивает голову на 90градусов...

Котенок_Рысь
23.06.2010, 23:54
про прикорм
мы уже все и вся лопаем )))
каша 180 гр + сок 30-40 гр
овощи 150 гр + мясо 20 гр + сок 30 гр
фрукты 100 гр + творожок 20 гр + титя

девочки, ваши детки купаются в круге? у нас стал выворачиваться. он держит его ручаками и поворачивает голову на 90градусов...
моему уже не интересно в круге :009:
мы вчера вот такую штуку купили, теперь только осталось дождаться когда горячую воду дадут :065:
http://s40.radikal.ru/i088/1006/1f/c3dea6d0e7f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Черри
24.06.2010, 00:05

Хе-хе... Ну, может и станет, конечно, но у нас это произошло годам к полутора только, до этого без мамы играть неинтересно было совсем. Надеюсь, у тебя быстрее будет.

я вот пока надеюсь,что ползать-ходить начнет, ему уже одному будет интересно.
Тоже уже устала вот так его развлекать.А ведь что не так - сразу в слезы:010:

Мы едим кашу гречневую безмолочную, для вкуса добавляю чуть-чуть соли и масла сливочного. И овощи начинаем понемногу. Все молоком запиваем, скоро начну компот давать. Воду плюем тоже.

Черри
24.06.2010, 00:11
мы вчера вот такую штуку купили, теперь только осталось дождаться когда горячую воду дадут :065:

Забавная штука... ;) А мы плаваем на животе на маминых ручках. Я как-то уже натренировалась, даже спина не болит. На спине - отказываемся, а на животе за игрушками хоть весь вечер готовы плыть. Руками-ногами гребем, куча брызг и радости, игруху хватаем и в пасть сразу. Вот оно - счастье!:065:

Юлькин 73
24.06.2010, 00:18

неее, он у нас на шее не сходится!:004:

Верунча
24.06.2010, 00:23
я тут тожеи подумала может пить хочет,,,,писаем мы как то редко ,часа через 2. а у вас?

Ну и мы тоже не большие писуны.У нас бывает,что мы какаем чаще чем писаем:)) не знаю из чего компот варить....может яблочки?

Верунча
24.06.2010, 00:26

Мы в городе в большой ванне на горке купаемся,но оттуда доча наровит вывернуться и за игрухами плыть,а на даче в маленькой анотомической ванне.

minx
24.06.2010, 00:53
Сегодня искала чудо книжки, которые все заказывают, в Детях и ЗМ. Ни там ни там нет. Жаль...:(Буду ещё искать.

minx
24.06.2010, 00:57

я после той страшной истории, если кто помнит девушка в форуме писала, даже не стала круг покупать и купаю дочу на своих руках в маленькой ванночке, изредка большую набираю.

Кипкейчик
24.06.2010, 00:59
Сегодня искала чудо книжки, которые все заказывают, в Детях и ЗМ. Ни там ни там нет. Жаль...:(Буду ещё искать.

я как то их видела у нас в купчино на балканской площади в детском магазине (который на втором этаже не помню как называется) я там подружке покупала. книжек целая стойка была

Верунча
24.06.2010, 01:05
Девули! Не подскажите, что можно подарить девочке на шесть лет? У соседки по даче у дочи д.р. нас зовут,а что дарить не понятно...:001:.

Кипкейчик
24.06.2010, 01:08
Девули! Не подскажите, что можно подарить девочке на шесть лет? У соседки по даче у дочи д.р. нас зовут,а что дарить не понятно...:001:.

сегодня читала в теме про распродажи, что в ашанах сейчас вот такая игрушка http://www.pchelenok.com/Malyutka-Poni-u-doktora-My-Little-Pony стоит 500 рэ. правда не знаю насколько она по возрасту подходит

minx
24.06.2010, 01:13
я как то их видела у нас в купчино на балканской площади в детском магазине (который на втором этаже не помню как называется) я там подружке покупала. книжек целая стойка была

Там " Дети", но вроде они на 3-м этаже. Может ты в Балкания Нова видела? там магазин "Лукоморье"

Кипкейчик
24.06.2010, 01:17
Там " Дети", но вроде они на 3-м этаже. Может ты в Балкания Нова видела? там магазин "Лукоморье"

может и на 3м.... но точно не в балкании нове. но правда это было давненько. а что сотрудники магазина говорят??

minx
24.06.2010, 01:18
может и на 3м.... но точно не в балкании нове

да... в "Детях" сейчас нет, а вот в "Лукоморье" можно сходить. как-то я не догадалась

Верунча
24.06.2010, 01:19
сегодня читала в теме про распродажи, что в ашанах сейчас вот такая игрушка http://www.pchelenok.com/Malyutka-Poni-u-doktora-My-Little-Pony стоит 500 рэ. правда не знаю насколько она по возрасту подходит

спасибо за наводку,если там будем - забежим,а по возрасту наверно подойдет...

Mari koshka
24.06.2010, 01:45
про прикорм
мы уже все и вся лопаем )))
каша 180 гр + сок 30-40 гр
овощи 150 гр + мясо 20 гр + сок 30 гр
фрукты 100 гр + творожок 20 гр + титя

а где такую сидушку купили???

LittleTashka
24.06.2010, 01:49
Доброй ночи,
Ура! Новый домик! Спасибо создателю!
Всех сегодняшних именинников поздравляю!!!

Я сегодня начала прикармливать. Хотела начать с кабачка, но просто кабачка так и не нашла, было только БЛ кабачок с молоком и кабачок-яблоко. На счёт последнего раздумывала, но всё-таки не стала покупать, так как вроде с однокомпонентных надо начинать. Вобщем купила брокколи. Этого пюре везде полно.
Не могу сказать, что ребёнок был в восторге, но он послушно съел предложенное. Так что будем пока его есть, ну яблочное пюре на десерт завтра попробую предложить.

Libertad
24.06.2010, 01:49
Девушки, примите нас в свою компанию!! Мы на некоторое время потерялись, не были в городе. Отдельное спасибо Наташе за новый домик!!!!
Посмотрела альбом в контакте, какие же наши малыши уже большие)))
Мы тоже растем, весим 8575, рост 71 см. Но ленивые .......

LittleTashka
24.06.2010, 01:50
Вот, ещё забыла спросить. На баночках с пюре написано, что их надо разогревать. Вы разогреваете?

Libertad
24.06.2010, 01:53
Я разогреваю, пробовала не греть, но малыш отказывается тогда его есть.

Верунча
24.06.2010, 01:54
Вот, ещё забыла спросить. На баночках с пюре написано, что их надо разогревать. Вы разогреваете?

Я разогреваю,если пюре стояло в холодильнике,если комнатной темпы ,то не грею.

Никуленок
24.06.2010, 08:06
Аленушку с Мишуткой, Софию с Леней, Свету с сынулей с 7-ми месячьем!!!!!

http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif (http://smajliki.ru/smilie-324358119.html)

Олю с Аленушкой, Олю с Андреем и Лену с Дианой с полугодовасием!!!!

http://s8.rimg.info/bcb72001cf63661c187a0cf88ae092a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-672713511.html)

Никуленок
24.06.2010, 08:07
Всем остальным доброе утро и удачного дня!!!

Котенок_Рысь
24.06.2010, 09:31
а где такую сидушку купили???
в детях ))

овощные разогреваю, а фруктовые нет ;)

http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif (http://smajliki.ru/smilie-324358119.html)

http://s8.rimg.info/bcb72001cf63661c187a0cf88ae092a4.gif (http://smajliki.ru/smilie-672713511.html)
присоединяемся :flower:

_________
Всем доброго утра и хорошей погоды :support:

Черри
24.06.2010, 09:34

Присоединяемся!!!!:support::support::support:

Черри
24.06.2010, 10:16
Что-то все спят... Сони!!!;)

Никуленок
24.06.2010, 10:22
Мы не спим

Котенок_Рысь
24.06.2010, 10:25
и мы в 7.30 просыпаемся

Никуленок
24.06.2010, 10:28
и мы в 7.30 просыпаемся

У нас подъем в 6 утра...и когда я уже высплюсь???

Котенок_Рысь
24.06.2010, 10:29
я тоже все жду момента, когда утром можно будет сказать: "Рома, иди к бабушке" )))))

Черри
24.06.2010, 10:31

Каждый день???

У нас - по-разному. Может в 6 встать, а может и в 8-9, но это редко бывает. А сегодня рано проснулась и уже опять спит.

Никуленок
24.06.2010, 10:41
Каждый день???

У нас - по-разному. Может в 6 встать, а может и в 8-9, но это редко бывает. А сегодня рано проснулась и уже опять спит.

Она просыпается так каждый день, кушает, играет часик и я ее укачиваю...спит от часа до двух...сегодня часик поспала всего...в 8-30 уже меня разбудила...и днем не поспишь...погода хорошая будем весь день на улице...вот только сходим сейчас на процедуры и зайдем домой пообедать

Кипкейчик
24.06.2010, 10:47

УРАРРРА! УРРРА!!!!!
:010:жесть!:010:

minx
24.06.2010, 10:47

и я также делаю

minx
24.06.2010, 10:48

поздравляем!!!!:support::support:

Никуленок
24.06.2010, 10:58
Девчонки...у меня проблема....все спрашивают что мне подарить на ДР, а я не знаю(((( Хочется чего-то...чего??????

minx
24.06.2010, 11:07
Девчонки...у меня проблема....все спрашивают что мне подарить на ДР, а я не знаю(((( Хочется чего-то...чего??????

Я у мужа, например, всегда прошу деньгами. Много чего хочется, но самой себе жалко бывает купить, а когда денежки подарят не жалко.:080:

Кипкейчик
24.06.2010, 11:13

а Ромашка уже сидит? или в этих штуках не обязаетльно чтоб деть сам сидел?

Санчеs
24.06.2010, 11:16
куклу,коляску для куклы, может кукольный сервиз..

Девушки, примите нас в свою компанию!! Мы на некоторое время потерялись, не были в городе. Отдельное спасибо Наташе за новый домик!!!!
Посмотрела альбом в контакте, какие же наши малыши уже большие)))
Мы тоже растем, весим 8575, рост 71 см. Но ленивые .......

а мы с Вами почти соседи))) - я с пр Большевиков, у Карусели

+1

приосединяюсь:flower:

блендер хороший, эпилятор :)) , косметику, кошелек красивый))) сережки))

minx
24.06.2010, 11:23
Девочки кто-нибудь принимал какие-нибудь таблеточки для похудения? Поделитесь опытом. Вот думаю "Ксеникал" купить, на нём в программе "Здоровье" худеют. Может кто-то знает о нём что-то плохое из личного опыта или опыта друзей или родственников. :(

strigixa
24.06.2010, 11:28
Привет Всем!!!! Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

А у меня сегодня гавнонастроение, накрыло чет депряссником!!!!
Волосы блин так и лезу, совсем 3 волосины осталось, на работе у нас перетрубация, новый отдел создают, позвонили вчера предложили мне должность начальника....хнык...хнык и хочется и колется..... няню нанимать не хочу совсем...а на работу хочу.... тем более давно мечтала что тем чем я занимаюсь пора уже организовывать в отдел....и вот они надумали наконецто....но меня то на работе нету.......короче я отказалась......подумала....нафиг эта работа...посижу сама с Аней....а на начальника еще когда ниб успею...хотя...ой как мне себя жалко!!!!
Вообщем одни расстройства...и вообще каждый день сурка....ох, вот накрыло так накрыло!

Libertad
24.06.2010, 11:56
Всем доброе утро!!!! Поздравляем всех, у кого знаменательные даты!!!!

Libertad
24.06.2010, 11:58
а мы с Вами почти соседи))) - я с пр Большевиков, у Карусели

Вот здорово! А где вы обычно гуляете? Можно будет как-нибудь вместе погулять:)

ladava
24.06.2010, 11:58
ой, пропустила переезд....
всем привет!
именинников с юбилейчиками!!! :flower:

Девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нас вчера искусали комары, мазала бепантеном - бесполезно, сегодня догадалась дать фенистил

чем помазать красные волдыри от укусов?
мама говорит, слабым раствором соды:005:

Кипкейчик
24.06.2010, 11:59
Привет Всем!!!! Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

А у меня сегодня гавнонастроение, накрыло чет депряссником!!!!
Волосы блин так и лезу, совсем 3 волосины осталось, на работе у нас перетрубация, новый отдел создают, позвонили вчера предложили мне должность начальника....хнык...хнык и хочется и колется..... няню нанимать не хочу совсем...а на работу хочу.... тем более давно мечтала что тем чем я занимаюсь пора уже организовывать в отдел....и вот они надумали наконецто....но меня то на работе нету.......короче я отказалась......подумала....нафиг эта работа...посижу сама с Аней....а на начальника еще когда ниб успею...хотя...ой как мне себя жалко!!!!
Вообщем одни расстройства...и вообще каждый день сурка....ох, вот накрыло так накрыло!
Юль! вдох-выдох! бывает что накрывает! ХВОСТ ТРУБОЙ И НОС ПО ВЕТРУ!!!!! усе будет гуд!
налей чашечку чая-кофе, когда кроха будет спать. сядь и подумай спокойно