PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Буsлиk
30.07.2010, 10:31
Аню с Мишей с восьмерочкой!!!

Надю с Гошей, Алену с Максимом, Олю с Тимошей и Машеньку с Максимом с семимесячьем!!!

http://s54.radikal.ru/i144/0902/7e/5de94b46dd8d.gif (http://colnyshko.ru/?image=313)

Присоединяемся!!!!!:flower::flower:
!Всем доброго утра!!!

Кипкейчик
30.07.2010, 10:36
о, хотела спросить мальчиковых мам - ваши колобочки нашли уже пипитошиков? у нас так каждое утро с проверки начинается, все ли на месте, ну и в течении дня проверяем периодически.... а если памперс одет, то пытается снять.

Макс пока еще не обнаружил хозяйство, да и ноги тоже пока не нашли((

anyyy
30.07.2010, 10:42
Макс пока еще не обнаружил хозяйство, да и ноги тоже пока не нашли((
целее будет :))

minx
30.07.2010, 10:45

Надю с Гошей, Алену с Максимом, Олю с Тимошей и Машеньку с Максимом с семимесячьем!!!

http://s54.radikal.ru/i144/0902/7e/5de94b46dd8d.gif (http://colnyshko.ru/?image=313)

Поздравляем!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кипкейчик
30.07.2010, 10:45
температура на улице наконец то нормальная!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!

mama_Olga
30.07.2010, 11:01

Всем привет!
И присоединяемся к поздравлениям - а совсем недавно же из роддома приехали, правда?

strigixa
30.07.2010, 11:05

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!:flower:

какие вы молодцы! столько слов!!!:) а мы пока ничего пока говорить не умеем...

У меня ВОПРОС: у меня ребенок после утреннего пробуждения через 2 часа снова хочет спать - у всех так?
И МЫ ТАК Ира ТАК ЭТО НОРМАЛЬНО ПОКА ДЛЯ НАШЕЙ МАЛЫШНИ! дВА ЧАСА БОРДСТВОВАНИЯ ПОТОМ СПАТЕНЬКИ! пРАВДА МЫ СПАТЬ ТО ХОТИМ, УКЛАДЫВАЕМСЯ И СПИМ 20 МИНУТ ОТ СИЛЫ ПОТОМ ПОДЪЕМ!

Чет я пока не ощутила, дома все также душно и жарко и на балконе такая же петруха!!!!

Всем ПРИВЕТЫ!!!!!

Сделала я тож такую игруху из бутылки с бусинами, тока бусин нет у нас, я купила скитлс конфетки. Вообщем мы пока эту игруху совсем не оценили!!!!!

Санчеs
30.07.2010, 11:31

засобирались на улицу пока там свежо,а у нас лифто не работает:(:015:
пришлось возвращаться.Щас спит на балконе

Сделала я тож такую игруху из бутылки с бусинами, тока бусин нет у нас, я купила скитлс конфетки. Вообщем мы пока эту игруху совсем не оценили!!!!!

у нас походит только пустая бутылка, с чем-то внутри ему не интересна почему-то.Еще купили от смешариков децкие мармелад конфеты в пластик штуке.Вот это он оценил - с ней играет)))
сама же решила попробовать эти конфеты - долго плевалась -сплошная химия!

Олька2009
30.07.2010, 12:24
Аню с Мишей с восьмерочкой!!! Вы уже совсем большие!

Надю с Гошей, Алену с Максимом, Олю с Тимошей и Машеньку с Максимом с семимесячьем!!! Растите здоровенькими и крепенькими на радость маме!!!:080:
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif (http://smajliki.ru/smilie-708586887.html)

Кипкейчик
30.07.2010, 12:24
помните странного синего зверя с коврика? толи лошадь толи жирафа? массажистка сказала, что это дракон:))

Олька2009
30.07.2010, 12:28
Всем привет!
У Кати стали в последнее время такие какахи, как у взрослых, при этом дискомфорта не вызывают у нее... Я уже и чернослив добавляю в кашу, без изменений. А как у ваших деток со стулом?

Олька2009
30.07.2010, 13:07
девы, пока готовила кашу, доча уснула. Сколько можно её "хранить" - полчаса можно?

неведома
30.07.2010, 13:10
какие вы молодцы! столько слов!!!:) а мы пока ничего пока говорить не умеем...

на курсах тоже говорили, что можно ставить, но предварительно нужно обследование, насколько я помню катя склянка собиралась ставить... а я пока не собираюсь.

у яна тоже нехорошая потничка на шее и плечах, а чем мазать-то???

У меня ВОПРОС: у меня ребенок после утреннего пробуждения через 2 часа снова хочет спать - у всех так?

Катя, какую то за 15 штук ставила, а мне в обычной поликлинике в ЖК, говорили , что можно к ним прийти. надеюсь что там не за 15 шт. надо полагать что я не соглашусь)))

неведома
30.07.2010, 13:13
Я фенистилом мажу...только толку нет пока такая жара....

потничку травками хорошо протирать...череда..календула..

неведома
30.07.2010, 13:14
Мазать мне подруги советовали Мустеллой кремиком или бепантеном, если точно потница, то фенистил не помогает:005:
А мы просыпаемся-ползаем-делаем свои грязные дела в памперс-садимся жопой на подушкку и засыпаем:004: Ну даже меньше часа от пробуждения получается, но не дотерпеть ему сны досмотреть, вот и приходится "избавится от заначки" и сос покойной совестью дальше дрыхнуть:065:

мустела дорогая, а бепантен такой жирный, что от него больше появится потничка;)

неведома
30.07.2010, 13:17
ну Танюш, ты прям замужем за супергероем. скоро трусы поверх брюк оденет и полетит мир спасать :))

мне педиаторша сказала, что рано еще. хотя я думаю, что пора. ща животик наш заживет и начнем.

мы тож страдаем от потнички. думаю, что пока жара е кончится, до конца от н ее избавится не выйдет.

аналогичная фигня, только мы пока без зубов, поэтому орудуем когтями, щипаемся и дерем (со всей мочи) волосенки мамкины (вернее то, что от них осталось) :010: и радостно так на душе от этого :015: маленький садюга....

точно. ...ЗОВИТЕ МЕНЯ ПРОСТО БЭТМЭН))
я ему тож вчера говорю..тебе дома делать что ли нечего? что ты где ездишь и ищешь кому помочь:)

Шуктомик
30.07.2010, 13:20
Всем приветики!!!:))

мы начали мясо в 7 месяцев.В 7,5 ввели желток.
Если ты только-только ввела фрукты,то подожди с мясом пару неделек.Хуже не будет.

Спасибочки!!

Девочки, спасибо всем за ответы про введение мяска!!:))

сегодня в новостях покажут)) .

Ага, видела:065:

девы, мяско пора уже давать, чего боитесь? деткам расти надо)))а в нашем молоке уже толком ни чего нет...

Мы просто прикорм начали в 7 мес., не хочется все сразу давать и нагружать организм. Кто в 4 мес. нчала, так им уже давно пора.
А про ГВ согласна. Когда оно уйдет.....

А еще сегодня обнаружила у нас седьмой зуб прорезался наконец-то ( нижний резец), больше двух недель прорезался......

Ого. Поздравляю :flower: У нас еще ни одного нет:(

strigixa
30.07.2010, 13:20
Всем привет!
У Кати стали в последнее время такие какахи, как у взрослых, при этом дискомфорта не вызывают у нее... Я уже и чернослив добавляю в кашу, без изменений. А как у ваших деток со стулом?у нас такие бывают тоже дискомфорта не замечаю, иногда жидкие иногда густые, фиг даже знает почему так?!
и цвет всегда разный........

девы, пока готовила кашу, доча уснула. Сколько можно её "хранить" - полчаса можно?
незнаю, может в холодильник? вроде 3 часа если в холодильнике то можно, потом подогреешь!

неведома
30.07.2010, 13:21
меня до недавнего времени кусал ближе к концу кормления за грудь, кричала совсем даже не наигранно - а он в рёв ессессенно и я переставала кормить, ругала, потом продолжала. Кусать перестал. но тут во сне как-то сжал зубы, и я сквозь сон начинаю орать, а он спит и не разжимает. вот тут паника была... и слезы... но ттт грудь цела, ребенка успокоили. Иногда кусает за палец - тоже говорю что больно.

я тоже за то что надо прикорм и мясо потихоньку - ребенку надо постепенно адаптироваться к взрослой пище, крепнуть. расти, получать всякие там витамины и тд. и тп.

:023:

мы уже с месяц примерно как нашли свое хозяйство:008:. причем это произошло раньше чем ноги нашли. Мне даже стыдно когда бабушки/дедушки видят как он там все проверяет. стараюсь одевать памперс или труселя - их снимать ещё не научился.

серьёзный подход;)
только ,блин, растут очень быстро ....

неведома
30.07.2010, 13:22
Так я это...могу передать бразды...так сказать...правления))))

неее ты уже у нас ХУДОЖНИК ОФОРМИТЕЛЬ!:flower:

неведома
30.07.2010, 13:25
помните странного синего зверя с коврика? толи лошадь толи жирафа? массажистка сказала, что это дракон:))

да лааадно!!!!всё сознание перевернула нам она.....:010:

неведома
30.07.2010, 13:28
Всем привет!
У Кати стали в последнее время такие какахи, как у взрослых, при этом дискомфорта не вызывают у нее... Я уже и чернослив добавляю в кашу, без изменений. А как у ваших деток со стулом?

и у нас так. смотря что поест....если человечья еда , то и соответственно как у большой:))
я уже на горшок высаживаю и подлавливаю ...а то когда процесс начинается и мы в памперсе, то видать дискомфорт т.к. начинает орать.

Кипкейчик
30.07.2010, 13:29
да лааадно!!!!всё сознание перевернула нам она.....:010:

мне тоже про дракона в голову не приходило!

неведома
30.07.2010, 13:29

конечно. в холодильнике можно.

неведома
30.07.2010, 13:31
у нас такие бывают тоже дискомфорта не замечаю, иногда жидкие иногда густые, фиг даже знает почему так?!
и цвет всегда разный........

незнаю, может в холодильник? вроде 3 часа если в холодильнике то можно, потом подогреешь!

точно. и у нас цветомузыка..от продуктов наверное зависит. я сначало переживала т.к. темно зелёный цвет был, оказалось из-за банана.

Шуктомик
30.07.2010, 13:36

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

девы, кто ещё на ГВ , я вот тоже на ГВ и не могу дождаться монстров. пойду наверное уже в ЖК поставлю спираль. врачиха сказала можно после родов через пол года , не дождавшись монстров поставить. ни кто не ставил?

У меня тоже еще нет. Хотя я уже месяц как плотненько смеськой подкармливаю.
Но я спираль не буду ставить. Дождусь месек, перестану кормить, сдам анализы на гормоны, и буду опять ОК принимать.
Кстати, пусть ставит спираль, хороший врач. У меня девочки сейчас поставили, и спираль проткнула брюшную полость. Пришлось делать полостную операцию:(

Из-за погоды скорее всего.

[QUOTE=Catiche;46505743]Мда, они их находят в младенчестве и всю жизнь потом проверяют - на месте ли они....;)

:046::))Это точно.

ну Танюш, ты прям замужем за супергероем. скоро трусы поверх брюк оденет и полетит мир спасать :))
.

Ой не могу:046::)):046::)):046::))

Шуктомик
30.07.2010, 13:42
мустела дорогая, а бепантен такой жирный, что от него больше появится потничка;)

Есть бепеантен мазь, он жирный, а есть крем, он более водянистый. А нам кстати помог от потники. Я его тонким слоем намазала:)

неведома
30.07.2010, 13:44
проткнула брюшную полость.....фигаси! как так возможно:047:

Юлькин 73
30.07.2010, 13:44
Девочки, привет! Наконец-то и я добралась написать!
Всех юбилярчиков поздравляю!!!!!!!!!
Вчера была на крестинах у сына подруги, стала крестной мамой! (так все волнительно!)
В среду с Юлькой были в Финке (она уже писала), я там доче горшок Бебиборн купила, сегодня второй день делаем в него большие дела! Счастью моему нет предела!
А еще вчера после своего детского ужина поела из папиной тарелки картофель со сметаной и укропом и котлету. Ну и мороженым все это полирнула. Довольная сидела, это что-то!

неведома
30.07.2010, 13:48
я тут читаю про 8 месяцев....уже пишут что дети хватают ложку и могут есть сами. надо им не запрещать (кормить другой)т.к. потом откажутся сами есть. и придётся долго кормить. короче если берётся сам делать,то пусть делает,а то потом зачем ему это если мама всё сделает.
наверное потом добавлю в контакте в группе...

неведома
30.07.2010, 13:48
и вообще надо на улицу.солнца же нет))) а то привыкли сидеть до вечера дома.

Кипкейчик
30.07.2010, 13:53
Кстати, пусть ставит спираль, хороший врач. У меня девочки сейчас поставили, и спираль проткнула брюшную полость. Пришлось делать полостную операцию:(

ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы вот не пошли, на дачку решили поехать. собираюсь, а папка на работу на пару часиков укатил

anyyy
30.07.2010, 14:04
это чтото новое :046:

Всем привет!
разные бывают. и взрослые тоже.
я тут читаю про 8 месяцев....уже пишут что дети хватают ложку и могут есть сами. надо им не запрещать (кормить другой)т.к. потом откажутся сами есть. и придётся долго кормить. короче если берётся сам делать,то пусть делает,а то потом зачем ему это если мама всё сделает.
мы пока едим с 2 ложками - одна у Феди, другая у мамы. мама еду запихивает, а Федя своей размазывает еду изо рта по всему телу и всему вокруг. больше всего достается уху :))

Кипкейчик
30.07.2010, 14:07
мы пока едим с 2 ложками - одна у Феди, другая у мамы. мама еду запихивает, а Федя своей размазывает еду изо рта по всему телу и всему вокруг. больше всего достается уху :))

муж мой на меня ругается, что мы очень грязно кушаем. правильно он же ему ручки придерживает, а у меня Макс руками машет и в нос лезет и по пузу размазывает:046:

anyyy
30.07.2010, 14:09
муж мой на меня ругается, что мы очень грязно кушаем. правильно он же ему ручки придерживает, а у меня Макс руками машет и в нос лезет и по пузу размазывает:046:
мужу скажи, что это не педагогично :046:
у нас если не ложка вторая в руке, то рука во рту, помогает маме себя накормить, затолкать еду :046:

minx
30.07.2010, 14:15

да в эту жару и вечером невозможно было гулять, мы последние несколько дней утром до 11 гуляли да и то во дворах в тенёчке. утром полегче как-то. а сегодня в 11-ом часу вышли и как-то прохладно показалось, наоборот старались на солнце выбраться, я даже дочу боялась простудить, ветер, и сама подзамёрзла в одном платье.

Zhula
30.07.2010, 14:15
всем доброе утро! Юбиляров наших поздравляем!:support:
Я счастливая мамашка - кажется у меня ребенок потихоньку учится сам засыпать: понашептываю ему вечером (лежу рядом) - он немного успокаивается, а потом ворочается по кровати (ещё и соску не берет!) - место себе ищет-пристраивается, а потом засыпает. и так же утром сегодня проснулся, потом поворочался и снова уснул:080:, а я пошла на кухне потусовалась :fifa: А раньше только на груди или укачивание:010: или в коляске (это днем).

А все эти жаркие дни мы и так на улицу ходили на сон, т.к. у нас дома невыносимо душно было (а щас блогодать :019:), а вечеров с 20 до 21 мы обычно ходим на руках гулять. так сказать на мир посмотреть и маме потрындеть с мамашками старших деток :065: (у нас двоюродный братец в это время гуляет).

А еще Ян когда ползает толкается только одной ногой, вторую подбирает, а как его научить правильно - не знаю, чет у меня не получается...

Кипкейчик
30.07.2010, 14:18
А еще Ян когда ползает толкается только одной ногой, вторую подбирает, а как его научить правильно - не знаю, чет у меня не получается...

сегодня снимала как массажистка с Максом занималась. выложу в контакт, когда с дачи вернусь. если вдруг забуду напомните, плиз

Zhula
30.07.2010, 14:18
тоже машет и мешает мне:)), но тож даю ложку в руку иногда 2 ложки в 2 руки. А ещё ян любит палец пососать когда кашу кукурузную кушаем, а потом этой рукой по груди и попузу по возюкать:010:

minx
30.07.2010, 14:19
доча сегодня учудила, напугала меня жутко. собирались на прогулку, пока я одевалась, она лёжа на пузе в коляске начала вперед ползти как-то резко, дёргаясь, и спикировала, коляска назад завалилась (неожидала от коляски, что она мою Даху не выдержит, доча не очень-то тяжёлая). Упала и лежит не плачет и не шевелится, лицом вниз, я достаю её, а ей пофиг, не поняла видать что произошло.

Олька2009
30.07.2010, 14:55
это чтото новое :046:

разные бывают. и взрослые тоже.

:023:
у нас почти также: мама кормит, а Катюша лезет тут же в рот и содержимое размазывает по пузу

minx
30.07.2010, 15:20
Маришечек и Маргариточек с ДНЁМ АНГЕЛА!!!

Санчеs
30.07.2010, 15:34
доча сегодня учудила, напугала меня жутко. собирались на прогулку, пока я одевалась, она лёжа на пузе в коляске начала вперед ползти как-то резко, дёргаясь, и спикировала, коляска назад завалилась (неожидала от коляски, что она мою Даху не выдержит, доча не очень-то тяжёлая). Упала и лежит не плачет и не шевелится, лицом вниз, я достаю её, а ей пофиг, не поняла видать что произошло.

ничего себе,ужос!представляю как ты испугалась

девочки, а вы новые продукты через сколько вводите? а то я через неделю ввожу.Такими темпами оч мало всего освоили..

minx
30.07.2010, 15:39
ничего себе,ужос!представляю как ты испугалась

девочки, а вы новые продукты через сколько вводите? а то я через неделю ввожу.Такими темпами оч мало всего освоили..

Это точно, я подумала, что малышка шею свернула:010: слава Богу все обошлось

я паузу в несколько дней выдержала только после первого продукта, а потом понеслось...каждый день что-то новое. может,конечно, это не правильно

valyaotto
30.07.2010, 15:53
Это точно, я подумала, что малышка шею свернула:010: слава Богу все обошлось

я паузу в несколько дней выдержала только после первого продукта, а потом понеслось...каждый день что-то новое. может,конечно, это не правильно

Вот и я не могу по 0,5 чайной ложке давать, первый раз ложек 5, второй чуть больше, а вчера Сеня всю банку 80 гр. цветной капусты съел. Это была наша 3 попытка прикорма

mama_Olga
30.07.2010, 15:57
Маришечек, Маргариточек и Марианночек с ДНЁМ АНГЕЛА!!!

:flower::flower::flower:

Mari koshka
30.07.2010, 16:03
Всем приветик!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!

У меня сестре тоже поставили спираль не удачно, у нее пошло воспаление и открылось кровотечение((((((:wife:

Маришечек, Маргариточек и Марианночек с ДНЁМ АНГЕЛА!!!

Спасибо Огромное!!!! меня сегодня свекровь разбудила смс-кой с поздравлениями !!! так приятно:008:

Санчеs
30.07.2010, 16:37

Вот и я не могу по 0,5 чайной ложке давать, первый раз ложек 5, второй чуть больше, а вчера Сеня всю банку 80 гр. цветной капусты съел. Это была наша 3 попытка прикорма

значит я одна такая ненормальная мамашка,которая боится ))))) ввожу имеено по 0.5 ч.л. и потом по ложке увеличиваю))))
вот и получается,что все уже едят чуть ли не все овощи и кашки, а мы только всего два продукта осовоили.Кашку вот сегодня попробовали 1 ч.л.

strigixa
30.07.2010, 16:42
мы ложку выхватываем постоянно! Спасибо...значит вторую ложку Ане надо предложить!!!!

:046::046::046: А я вчера Аню черникой кормлю папик говорит а чет я когда ты в Финке была кормил она совсем не ела орала а у тебя ест сама рот открывает и такой мне а че ты ее не вытераешь она у тебя вся чумазая и тут я поняла причину почему Аня у него не ела говорю ему: Ты что ее после каждой ложки вытираль чтоль? он мне ну да конечно и руки и рот и голову и уши вообщем все что заляпает я ему: Вот ты и балда! Конечно она не будет есть и орать будет если ты ее все трешь! Я вот Аню кормлю до последней ложки она да действительно вся вся в еде но что делать?! и тока потом несу в ванну мыться!!!!
ага жесть! много проблем с этой спиралью, поэтому я ни ни ни хочуууу ее!

Девочки я решила сегодня Ане молочную кашу дать, сама попробовала она конечно не сладкая СОВСЕМ а после Нестле соответсвенно Аня отказывается есть! Как думаете а можно молочную кашу на смеси????? Не перебор????

Олька2009
30.07.2010, 16:55
мы ложку выхватываем постоянно! Спасибо...значит вторую ложку Ане надо предложить!!!!...

а не будет ли она тянуть именно ту ложку, которая у мамы? своей ведь не интересно:))

Zhula
30.07.2010, 16:59
имхо - ты все правильно делаешь, это я чегото тороплюсь новое ввожу по 4 дня, сначала пару ложечек, потом увеличиваю.

Я вот Аню кормлю до последней ложки она да действительно вся вся в еде но что делать?! и тока потом несу в ванну мыться!!!!

Девочки я решила сегодня Ане молочную кашу дать, сама попробовала она конечно не сладкая СОВСЕМ а после Нестле соответсвенно Аня отказывается есть! Как думаете а можно молочную кашу на смеси????? Не перебор????
тоже моемся после еды.
так вроде каши на смеси можно делать, вместо молока...

Zhula
30.07.2010, 17:00
а не будет ли она тянуть именно ту ложку, которая у мамы? своей ведь не интересно:))
тянет, не даю своё орудие труда :))

flame26
30.07.2010, 17:02
всем привет!!!
Юбилярчиков с днюхами :support:

у вас случайно коляска не бэйби кар?
У меня муж так Димона уронил, когда тот спал на животе. Думала прибью его прям на улице. Бедный ребенок спал... так напугался :( Пришлось мне с ним в кусты сигануть и грудь предложить (это было вдоль оживленной улицы:()

значит я одна такая ненормальная мамашка,которая боится ))))) ввожу имеено по 0.5 ч.л. и потом по ложке увеличиваю))))
вот и получается,что все уже едят чуть ли не все овощи и кашки, а мы только всего два продукта осовоили.Кашку вот сегодня попробовали 1 ч.л.

нам врач сказал, что если не было реакции до прикорма, то не нужно давать по 0.5 ложки, вводить порциями. НО желток сказал давать 1/8 через 2 дня, потом будем давать по четвертинке через день!

неее, наш тянет в рот свою ложку, из-за этого мне очень сложно его накормить

minx
30.07.2010, 17:09
у вас случайно коляска не бэйби кар?

Коляска London Baby Care

Санчеs
30.07.2010, 17:25
нам врач сказал, что если не было реакции до прикорма, то не нужно давать по 0.5 ложки, вводить порциями. НО желток сказал давать 1/8 через 2 дня, потом будем давать по четвертинке через день!

но это наверное относится к тем,кто на ГВ. Мы то с 4.5 мес на ИВ

strigixa
30.07.2010, 18:02
надо проверить!

имхо - ты все правильно делаешь, это я чегото тороплюсь новое ввожу по 4 дня, сначала пару ложечек, потом увеличиваю.

тоже моемся после еды.
так вроде каши на смеси можно делать, вместо молока...
Ну да Ира та которая безмолочная то конечно можно на смеси! А я в финке накупила молочных каш думала заменю кормление, а Аня вот не хочет есть не сладкую: вот и думаю можно ли на смеси молочную кашу делать или что сахар сыпать чтоб ела? незнаю чет я....:009:

Юлькин 73
30.07.2010, 18:21
надо проверить!

Ну да Ира та которая безмолочная то конечно можно на смеси! А я в финке накупила молочных каш думала заменю кормление, а Аня вот не хочет есть не сладкую: вот и думаю можно ли на смеси молочную кашу делать или что сахар сыпать чтоб ела? незнаю чет я....:009:

Юль, так подсласти чуть-чуть! или пюрехи фруктовой добавь, которая ей нравится! Может, ей просто не привычно кашу не на смеси, так ты смесь для начала раза в два пожиже разведи для каши, потом попривыкнет и водой совсем заменишь! (ПС: когда за пакетиком приедешь?:support:)
Моя сейчас сидит, смотрит Вести и багет луковый из Буше уминает (засекла меня с ним на кухне и в рев - дай!!!) важная такая, аж пальцы на ногах поджала от удовольствия!

Санчеs
30.07.2010, 18:42
Моя сейчас сидит, смотрит Вести и багет луковый из Буше уминает (засекла меня с ним на кухне и в рев - дай!!!) важная такая, аж пальцы на ногах поджала от удовольствия!

ничего себе! нам до этого еще ой как далеко)))

Zhula
30.07.2010, 18:43
я в безмолочные каши грушу добавляю - очень даже сладко получается :019:. зато не сахар.

Светлана 1203
30.07.2010, 18:53
Всем Здравствуйте.
Мы вернулись с дачи.
Почитала немного, все тут малыши ползуют и встают у опоры, едят много чего, а мы даже кашу ни разу не пробовали, только овощное пюре и фруктовое. Ползать ни как не получается, только пятится назад :).
Но мы не переживаем, за то вот какие мы сладкие :)))

mama_Olga
30.07.2010, 18:57
Всем Здравствуйте.
Мы вернулись с дачи.
Почитала немного, все тут малыши ползуют и встают у опоры, едят много чего, а мы даже кашу ни разу не пробовали, только овощное пюре и фруктовое. Ползать ни как не получается, только пятится назад :).

Красотка!

Юлькин 73
30.07.2010, 19:07
Всем Здравствуйте.
Мы вернулись с дачи.

Плюшечка какая!!!!! А позирует- то как!!!!
Девочки, моя багет попробовала и увидела булочку фисташковую, я как раз на блюдце из пакета вынула, она мне :"Дааааа!", я ей:"не дам!", а она опять :"Даааа!" и в слезы. Убрала в холодильник, так сидит сейчас на меня нижнюю губу дует.

Буsлиk
30.07.2010, 19:07
Всем Здравствуйте.
Мы вернулись с дачи.

Ну очень сладкая!!!!:love:

Zhula
30.07.2010, 19:15
Девочки, моя багет попробовала и увидела булочку фисташковую, я как раз на блюдце из пакета вынула, она мне :"Дааааа!", я ей:"не дам!", а она опять :"Даааа!" и в слезы. Убрала в холодильник, так сидит сейчас на меня нижнюю губу дует.
вот это интерес к еде!:) когда у нас так будет - не представляю что куда прятать будем...

Санчеs
30.07.2010, 19:28

нет слов))))) нам бы такой интерес к еде

Mari koshka
30.07.2010, 19:46
Всем Здравствуйте.
Мы вернулись с дачи.

красотуська!!!!!

неведома
30.07.2010, 20:21
девочки я добавила про ложечку и не только....
http://vkontakte.ru/photo-9161305_174309493#photo/-9161305_174309494

неведома
30.07.2010, 20:22
Mari koshka,спасибки за диск! вчера муж был потерян для семьи на 2,5 часа. до пол 2-ого))))

неведома
30.07.2010, 20:23
Ну очень сладкая!!!!:love:

кулёмочка))

anizv
30.07.2010, 21:09
Всем привет!
неделю не заглядывала - муж в командировку увозил с собой мтс-модем
очень соскучилась
из наших новостей - сидим вовсю :)
пошла вас читать :)

Сайгон
30.07.2010, 21:57
Девули, всем привет! Малышей с очередными датками и достижениями!
Помогите решить вопрос: можно ли после смены фамилии, не меняя загранник, поехать куда-нить? Время свадьбы середина июля, предполагаемая страна Чехия - начало сентября - какие возможны варианты?

Никуленок
30.07.2010, 22:22
Я ездила....правда в Финку))) и 12 лет назад)))

Orhidea2006
30.07.2010, 22:29
прелесть какая:love::love::love:

Orhidea2006
30.07.2010, 22:36
а мы сегодня наконецто сделали прививку. Жару пережидали-пережидали все не решались, ну а сегодня такой денек не жаркий выдался и нам сделали. Думала температурить будет - но ттт пока температура не поднимается, была 37 спустя 2-3 часа после прививки, а сейчас нормальная. Правда мелочь капризная какаято уж слишком.

mama_Olga
30.07.2010, 22:42
Помогите решить вопрос: можно ли после смены фамилии, не меняя загранник, поехать куда-нить? Время свадьбы середина июля, предполагаемая страна Чехия - начало сентября - какие возможны варианты?

Думаю, вряд ли - у меня такая же ситуация. Ведь для оформления доков нужно еще и общегражданский паспорт - а там-то фамилия другая.

Сайгон
30.07.2010, 22:46
Думаю, вряд ли - у меня такая же ситуация. Ведь для оформления доков нужно еще и общегражданский паспорт - а там-то фамилия другая.

Есть загранка на деичью фамилию, шенген вообще в июне сего года получен!

KoTeHoK ГaB
30.07.2010, 22:49
Девчонки, приветик! Мы вернулись домой ))) Доехали хорошо, в поезде прохладно было, кондиционер хорошо работал, сын вел себя нормально, только ночью плохо спал. А сегодня целый день такой капризный, с рук не слазит, спал всего 2 раза по полчаса, ужасть, привыкает снова к "новой" обстановке, устала я короче за сегодня ((( а еще сын папку не узнал, чуть не разревелся у него на руках, так что на так долго больше папку не оставим одного никогда.

minx
30.07.2010, 23:05
Что-то с дочей сегодня странное творится. Обычно спит на улице в жару 30 мин., а в прохладу 1-2 часа, днём через каждые 2-3 часа по 30 минут иногда по часу, и вечером в 22.30-23.00 отбой. А сегодня на улице час спала, через 2 часа днём дома 3 часа подряд, и сейчас в 19.40 завалилась и спит до сих пор. Вот как проснётся ночью и начнёт куралесить.:065:
Лишь бы это не было связано с нашим сегодняшним полётом в коляске (писала об этом сегодня днём), но ведь она не сильно так упала, плавно, сзади коврик был, не плакала.

strigixa
30.07.2010, 23:12
Девчонки, приветик! Мы вернулись домой ))) Доехали хорошо, в поезде прохладно было, кондиционер хорошо работал, сын вел себя нормально, только ночью плохо спал. А сегодня целый день такой капризный, с рук не слазит, спал всего 2 раза по полчаса, ужасть, привыкает снова к "новой" обстановке, устала я короче за сегодня ((( а еще сын папку не узнал, чуть не разревелся у него на руках, так что на так долго больше папку не оставим одного никогда.
Привет Привет!!!! С приездом!!!!! Теперь будешь часто:support::support::support:!

Что-то с дочей сегодня странное творится. Обычно спит на улице в жару 30 мин., а в прохладу 1-2 часа, днём через каждые 2-3 часа по 30 минут иногда по часу, и вечером в 22.30-23.00 отбой. А сегодня на улице час спала, через 2 часа днём дома 3 часа подряд, и сейчас в 19.40 завалилась и спит до сих пор. Вот как проснётся ночью и начнёт куралесить.:065:
Лишь бы это не было связано с нашим сегодняшним полётом в коляске (писала об этом сегодня днём), но ведь она не сильно так упала, плавно, сзади коврик был, не плакала.
Наблюдай!!!!!!

Можно! У меня приятельница так ездила 2 недели назад уехала и вот на днях приехала, была в Испании!

Всем Здравствуйте.
Мы вернулись с дачи.

Хороша девочка!!!!!

Zhula
30.07.2010, 23:41
с приездом ;) Это возраст такой, потом легче должны быть такие расставания.

strigixa
30.07.2010, 23:46
Я решила завтра Аньку в ходунки посажу...посмотрим....что из этой затеи выйдет!
А еще прикол мы теперь папика с Аней на пару дубасим: я вчера ложусь спать и меня прям сразу вырубило и снится мне море...я плыву и в лицо мне прям подплывает огромная страшная зубастая акула...страшно стало бе...и тут человеческий шепот под ухом, я многновенно просыпаюсь подскакиваю, а муж оказывается думал что я не сплю и что то мне шептал наклонившись короче я спросоня ему прям со всей дури локтем своим в висок, да так сильно что у меня у самой локоть болел. А Аня сег сейчас в ванне ему ногой в глаз! А они детки маленькие но силы у них блин так много, мне тож от дочи пару раз прилетало))))
Короче папа у нас избитый))))воспитываем мужика)))))

minx
30.07.2010, 23:52
А еще прикол мы теперь папика с Аней на пару дубасим: я вчера ложусь спать и меня прям сразу вырубило и снится мне море...я плыву и в лицо мне прям подплывает огромная страшная зубастая акула...страшно стало бе...и тут человеческий шепот под ухом, я многновенно просыпаюсь подскакиваю, а муж оказывается думал что я не сплю и что то мне шептал наклонившись короче я спросоня ему прям со всей дури локтем своим в висок, да так сильно что у меня у самой локоть болел. А Аня сег сейчас в ванне ему ногой в глаз! А они детки маленькие но силы у них блин так много, мне тож от дочи пару раз прилетало))))

:023::023::023:
нас доча тоже лупит. А ещё любит карабкаться через меня или мужа к журнальному столику и пофиг ей что логтями и коленями по нашему лицу или шее.

Санчеs
30.07.2010, 23:54
я так ездила,брала с собой на всяк случай свид-во о браке и все

а мы сегодня наконецто сделали прививку. Жару пережидали-пережидали все не решались, ну а сегодня такой денек не жаркий выдался и нам сделали. Думала температурить будет - но ттт пока температура не поднимается, была 37 спустя 2-3 часа после прививки, а сейчас нормальная. Правда мелочь капризная какаято уж слишком.

мой тоже жутко капризный после прививок.

Zhula
30.07.2010, 23:54

ты уверена, что надо?
врачи не советуют енто дело... говорят не более получаса в день, но имхо ребенок должен хотябы вставать и пытаться делать первые шаги...

Сайгон
31.07.2010, 00:06

Можно! У меня приятельница так ездила 2 недели назад уехала и вот на днях приехала, была в Испании!

я так ездила,брала с собой на всяк случай свид-во о браке и все

Спасибо, девочки, за ответы, но может еще есть мнения, можно ли ехать в загранку с дозамужними документами?

ladava
31.07.2010, 00:26
всем доброй ночи!
я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас жара 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)

Сайгон
31.07.2010, 00:28
всем доброй ночи! я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - может перегрелась? Пусть темпа спадает!!

strigixa
31.07.2010, 00:31
всем доброй ночи!
я к вам за волшебными кулачками... у дочи первый раз темпа 38,1. поставила свечку, упала до 37,7 и все... причину не знаю, может от меня - горло болит и насморк, может перекупали по 5 раз в день-простудили, может продуло, может зубы..
а еще у нас жара 41 ((( и опять дым откуда-то (наверно с нижнего новгорода на этот раз)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты уверена, что надо?
врачи не советуют енто дело... говорят не более получаса в день, но имхо ребенок должен хотябы вставать и пытаться делать первые шаги...

незнаю...первый у меня лётал ничего с ним не случилось...хочу поставить посмотрю реакцию потом подумаю если смысл!

LittleTashka
31.07.2010, 00:53
Доброй ночи!

Присоединяюсь!!!

Zhula
31.07.2010, 01:02
всем доброй ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

LittleTashka
31.07.2010, 01:09
Что-то не получалось за последние дни до инета добраться.
За последние дни мы усовершенствовали сидение. С прикормом у нас беда. Ещё на прошлой неделе радовалась. что съел зараз целую банку капусты, а теперь снова по несколько ложек овощей съедает.С кашей не лучше. Сначала думала из-за жары, но сегодня прохладно и тоже самое, подавай только молоко ((( Не скоро я ещё заменю кормления.
Ползаем всё бвстрее и быстрее. Был даже смешной случаем на пляже. сидим на подстилке. Малыш всё норовил слезть в песок, вобщем уговорил меня на то, чтобы я его на песочек выпустила, а он как побежит на четвереньках в сторону воды, еле догнала. Предстваляю как это выглядело со стороны, грудной ребёнок на всех скоростях драпает от родителей ))))

Всем привет!

У нас тоже теперь почти взрослые какахи )
У меня он с самого начала ложку отбирает, так что я не припятствую. Конечно мы оба извазюканы едой, но хоть что-то да попадает в рот )
Страшно такое наблюдать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё было хорошо

Лапуся )))
а мы сегодня наконецто сделали прививку.
С приездом!
Да. Не могут ещё малыши так быстро к перемене обстановки приспосабливаться.
Бедный папка, растроился наверное.

:046::046::046::046::046:
всем доброй ночи!
держитесь

АленушкаБА
31.07.2010, 01:31
всем доброй ночи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Orhidea2006
31.07.2010, 02:19
ржака :065:

flame26
31.07.2010, 07:58
Коляска London Baby Care

вот-вот, а у нас нью йорк. Думаю, что это один, но ОЧЕНЬ большой минус в коляске. Щас хожу острожно, но она все равно наровит из рук выскользнуть :(

Д

я ездила раза 3 в китай по старому паспорту. Потом поменяла на новую фамилию.
Подружка у меня вышла замуж и вместе с мужем рванул в китай (она беременная), так муж за нее переживал на границе, говорит - кольцо обручальное сними. Итог - она пролетела на ура, а его задержали - он поправился на 20 кг и его не признали, че его только не заставляли там делать :046: разве что только не плясать... пустили... едут обратно - ситуация точь-в-точь :046:

Лен, терпения тебе... Как Савенок ночью спал? Мы до сих пор то ли не адаптировались, то ли это зубы. :010:

Никуленок
31.07.2010, 08:36
Веронику с Полиной и Машу с Андреем с семимесячьем!!!

http://s53.radikal.ru/i139/0902/82/96ac993ccda6.gif (http://colnyshko.ru/?image=306)

Никуленок
31.07.2010, 08:43
http://s47.radikal.ru/i117/0912/b5/cff8f51c915d.gif (http://colnyshko.ru/?image=3033)

mama_Olga
31.07.2010, 09:01
Доброе утро!

http://s53.radikal.ru/i139/0902/82/96ac993ccda6.gif (http://colnyshko.ru/?image=306)

И от нас тоже поздравления!

http://s47.radikal.ru/i117/0912/b5/cff8f51c915d.gif (http://colnyshko.ru/?image=3033)

:support:

Санчеs
31.07.2010, 09:44
всем доброй ночи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то не получалось за последние дни до инета добраться.
За последние дни мы усовершенствовали сидение. С прикормом у нас беда. Ещё на прошлой неделе радовалась. что съел зараз целую банку капусты, а теперь снова по несколько ложек овощей съедает.С кашей не лучше. Сначала думала из-за жары, но сегодня прохладно и тоже самое, подавай только молоко ((( Не скоро я ещё заменю кормления.
Ползаем всё бвстрее и быстрее. Был даже смешной случаем на пляже. сидим на подстилке. Малыш всё норовил слезть в песок, вобщем уговорил меня на то, чтобы я его на песочек выпустила, а он как побежит на четвереньках в сторону воды, еле догнала. Предстваляю как это выглядело со стороны, грудной ребёнок на всех скоростях драпает от родителей ))))

представляю картину,хахахах:046:

я ездила раза 3 в китай по старому паспорту. Потом поменяла на новую фамилию.
Подружка у меня вышла замуж и вместе с мужем рванул в китай (она беременная), так муж за нее переживал на границе, говорит - кольцо обручальное сними. Итог - она пролетела на ура, а его задержали - он поправился на 20 кг и его не признали, че его только не заставляли там делать :046: разве что только не плясать... пустили... едут обратно - ситуация точь-в-точь :046:

:
забавная ситуация, хотя когда такое происходит на границе, да в чужой стране, не до шуток как-то...

поздравляем

всем доброго утра и дня!!!

Никуленок
31.07.2010, 10:59
Всем удачного дня!!! Мы пошли с малышастиками на шашлыки! К вечеру будем))))

anyyy
31.07.2010, 11:05

присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброе утро:flower: