PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

страна чудес
03.08.2010, 14:26
Девули привет!!!! Ох и лето у меня. У Потапки на прошлой неделе температура до 39,6 доходила. Врачи руками разводили ничего так и не нашли. То что это не перегрев это точно. В общем я отхожу от болезни одного и лечу старшего, он просто хочет внимания и начал притворяться. Сегодня сдали кровь Потапки, хотим обследоваться. Я думаю это зубки, у старшего тоже скорая приезжала на зубы, но что бы такая высокая не было. В общем болеею мои мальчики. Уже не знаю что купить и чем их намазать, что бы они хоть не болели. В общем скучаем по вам и просим кулачков.
Мы по проежнему живем в Сестрорецке. Приедим в город через 3 недели.

lassesity
03.08.2010, 14:35
А мы сегодня под утро с кровати спекировали. Взяла его на кормление в 4-30 и сама отрубилась, а он поел и в другую сторону от сиси повернулся, прямо носом на линолиум, так жалкло:(. Вот тебе и "мама я ползу - лови". Плакал не сильно, обрадовался, что мама проснулась от грохота и его с пола подобрала, теперь вот с красным носом сегодня ходим

сочувствую... мы недели полторы назад так летели... а я из-за пары бессонных ночей, мать-ехидна, проснулась уже только от ора:(
теперь поставила ее кровать вдоль своей, стенку сняла и теперь ВСЕГДА стараюсь перед тем как заснуть ее туда закатить...

strigixa
03.08.2010, 14:39
Девули привет!!!! Ох и лето у меня. У Потапки на прошлой неделе температура до 39,6 доходила. Врачи руками разводили ничего так и не нашли. То что это не перегрев это точно. В общем я отхожу от болезни одного и лечу старшего, он просто хочет внимания и начал притворяться. Сегодня сдали кровь Потапки, хотим обследоваться. Я думаю это зубки, у старшего тоже скорая приезжала на зубы, но что бы такая высокая не было. В общем болеею мои мальчики. Уже не знаю что купить и чем их намазать, что бы они хоть не болели. В общем скучаем по вам и просим кулачков.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мальчикам и маме!!!!!

KoTeHoK ГaB
03.08.2010, 14:51
Приветик, дорогие!!!
Славных деток с юбилейчиками и достяжениями!!!

Оле Красотке для твоих мальчишек и для Вали valyaotto и Сене и всем нуждающися@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчонки, а вы мяско с овощами смешиваете? Сколько надо мяса класть? Купила сегодня мясное пюре, может мой тоже мясоед как Анютка у Юли )))

А еще наконец-то купили стульчик для кормления, горшок и сидушку в ванну, поильничек-непроливайку и еще так по мелочам. Это надо было видеть как мы вссе тащили, жадины ))))))))

Санчеs
03.08.2010, 14:52
что то плюсик по трости пропал -
я слышала что хвалят Инглезину Трип, и весит она 6 кг кажется

А Денис густые продукты (кашу, например) есть не может - давится. Поэтому делаю жиденькую-жиденькую кашку.

это уже сложнее,сочувствую.У меня такое было,когда решила дать прикорм в 4.5 мес. Потом плюнула и начала его вводить уже в 5.5
Кстати, а из какой бутылочки вы едите? просто у нас Авентовские.Но мне посоветовали купить простую бутылочку, у знакомой ребь из нее лучше ест.Пошла в аптеку,купила простую за 100 руб.И он реально стал лучше есть! конечно до идеала нам еще ого-го как далеко. но все же.
А вот купила бутылочку Нуби (аж за 700 р), он от нее отказывается. Так что пошла седня в аптеку и купила еще одну дешевую бутылочку на пробу.

всем привет!
девочки, подскажите мне какую нибудь базу отдыха во второй половине августа на недельку .ну хоть туда съездить, раз уж ни куда не поехали(
как стрижка? это Даша приезжала или др мастер был?

вот и мне такая нужна, я заколебалась Иммалюнгу неподъемную таскать :015:

+1 :))

а какая Эма? у меня Нитро Сити, не скажу что тяжелая (после люльки вообще кажется перышком). Хотя вот трость на след лето хочу прикупить

А мы сегодня под утро с кровати спекировали. Взяла его на кормление в 4-30 и сама отрубилась, а он поел и в другую сторону от сиси повернулся, прямо носом на линолиум, так жалкло:(. Вот тебе и "мама я ползу - лови". Плакал не сильно, обрадовался, что мама проснулась от грохота и его с пола подобрала, теперь вот с красным носом сегодня ходим
бедолажка

держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Cohiba
03.08.2010, 15:32
У нас Эджи дуо (отдельно люлька+ сидячий блок (который тоже можно разложить до полного горизонтального положения), с люлькой я была на 100% довольна, а вот как сидячку поставила- не нравится, тяжелая очеь, 20 кг + 9,5 кило ребенок :010: а сама я 53 :))

Ничего себе какая она тяжелая...:001:
У нас сити кросс 10 кг весит. Но все равно я тоже заказала трость полегче, надоело эту выкатывать, и в машине занимает весь багажник. А я думаю по зиме эмма будет самое то - как настоящий трактор :)

Cohiba
03.08.2010, 15:33

Поправляйтесь скорее!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'

KoTeHoK ГaB
03.08.2010, 15:38
Тань Таньша, а чего там с конкурсом вашим?

mama_Olga
03.08.2010, 15:39
Кстати, а из какой бутылочки вы едите? просто у нас Авентовские.Но мне посоветовали купить простую бутылочку, у знакомой ребь из нее лучше ест.Пошла в аптеку,купила простую за 100 руб.И он реально стал лучше есть! конечно до идеала нам еще ого-го как далеко. но все же.
А вот купила бутылочку Нуби (аж за 700 р), он от нее отказывается. Так что пошла седня в аптеку и купила еще одну дешевую бутылочку на пробу.

МЫ ИЗ БУТЫЛОК В ПРИНЦИПЕ НЕ ЕДИМ И ДАЖЕ ВОДУ (ЧАЙ, СОК И Т.П.) НЕ ПЬЕМ. Как в 2 месяца он от соски отказался - уже какие только бутылки не пробовала - от супер-дешевых до мега-дорогих. Пришлось все сестре (у нее малыш на 3 месяца младше) подарить.
Он с бутылками играет, Сейчас новый прикол - соску зубами дергать. Вот и все. Развлекается парень. А я кормлю из ложки. А еще, если еда не нра, а ему настойчиво предлагают - вызывает у себя рвоту.

anyyy
03.08.2010, 15:53
Девы, а что у нас со встречей? Вроде народ боле-менее подтянулся в город? или решили в конце лета?

lassesity
03.08.2010, 16:08
Девы, а что у нас со встречей? Вроде народ боле-менее подтянулся в город? или решили в конце лета?

а что у нас со встречей? а то первой мы не дождались, на дачу укатили:)

lassesity
03.08.2010, 16:10
МЫ ИЗ БУТЫЛОК В ПРИНЦИПЕ НЕ ЕДИМ И ДАЖЕ ВОДУ (ЧАЙ, СОК И Т.П.) НЕ ПЬЕМ. Как в 2 месяца он от соски отказался - уже какие только бутылки не пробовала - от супер-дешевых до мега-дорогих. Пришлось все сестре (у нее малыш на 3 месяца младше) подарить.
Он с бутылками играет, Сейчас новый прикол - соску зубами дергать. Вот и все. Развлекается парень. А я кормлю из ложки.

та же фигня:( не можем освоить поильник... дерет зубами резинку, а если выташить заглушку-непроливайку то моментально обливается и давится:001:
пьем с ложки...

Кипкейчик
03.08.2010, 16:18
дитю и маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это морально тежело, мой тоже недавно улетел
Оль тебе и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Эджи дуо комби (отдельно люлька+ сидячий блок (который тоже можно разложить до полного горизонтального положения), с люлькой я была на 100% довольна, а вот как сидячку поставила- не нравится, тяжелая очень (Вес: 18.5-19.3 кг (шасси – 8.9, колеса – 4.0, прогулочный блок – 6.4)+ 9,5 кило ребенок :010: а сама я 53 :))
как я тебя понимаю.... моя дурацкая коляска весит 20 + дитё, а если еще в магазин зайти:010::010::010:
да? тоже интересуюсь?

flame26
03.08.2010, 16:21
д

я в пароварке приноровилась и нравится почему-то ))))

Девочки, я поплакаться хочу....как сократить ночные крмления? мы на ив.....Сил моих больше нет!!!! жрем каждые 2 часа по 120г. даш меньше-орет,что не додала, больше-не съедает....Встатет в 5 утра... я уже думаю,может корову завести,чего зря рано утром встаю.....ААААААА,устала я.....
..

я на медне вычитала, что если готовить овощи на пару, а не варить, то все витаминки сохраняются... поэтому для малышни наверное луше овощи на пару готовить. И по мне это проще...

Про ночные кормления - я уже месяц об этом думаю - ну когда же мы будем кушать реже по ночам???? я блин за полгода так не уставала, как за этот месяц :010:

Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем и Свету с Даниилом с восьмерочкой!!!!

Олю с Димой с семимесячьем!!!

l]

Спасибо всем, мои хорошие, за поздравления!

Отчитываемся: мы уже месяц как сидим, носимся на четвереньках по дому за мамой (именно носимся, а не ползаем), стоим возле опоры и пытаемся передвигаться вдоль нее... что усложняет нас укладывание спать :010: еще мне кажется, второй деь подряд, что димка говорит - ба, ма...

может возраст у деток такой? что то много у нас нежрунчиков...

я думаю, что это еще связано с погодой. Наш педиатр каждый прием удивляется, что Димка ваще что-то ест :)

Девочки посоветуйте коляску трость, самую малогабаритную и самую легкую, но чтоб и лежать в ней можно было, какая??????
и еще а где продаются маленькие дорожные электрические чайники????

самай четкая трость - инглезина трипи, но стоит она :010:

электрический чайник и всю приблуду для отдыха друзья покупали в масидоме

Девули привет!!!! Ох и лето у меня. У Потапки на прошлой неделе температура до 39,6 доходила.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайки, поправляйтесь!

valyaotto
03.08.2010, 18:05
У нас Эджи дуо комби (отдельно люлька+ сидячий блок (который тоже можно разложить до полного горизонтального положения), с люлькой я была на 100% довольна, а вот как сидячку поставила- не нравится, тяжелая очень (Вес: 18.5-19.3 кг (шасси – 8.9, колеса – 4.0, прогулочный блок – 6.4)+ 9,5 кило ребенок :010: а сама я 53 :))
А моя двухместная Эммальюнга с двумя детьми больше 40 кг весит, как я -то устала ее на поребрики и ступеньки втаскивать! Хочу легкую прогулку для погодок, жду когда деньги на карту поступят, 2 мес. прошло и ничего нет.

anyyy
03.08.2010, 18:24
А моя двухместная Эммальюнга с двумя детьми больше 40 кг весит, как я -то устала ее на поребрики и ступеньки втаскивать! Хочу легкую прогулку для погодок, жду когда деньги на карту поступят, 2 мес. прошло и ничего нет.
ты у нас вообще ГЕРОИЧЕСКАЯ ЖЕНЩИНА :flower:

valyaotto
03.08.2010, 18:37
Не, герои вот здесь обитают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558397
Когда мне трудно, всегда вспоминаю тех, кому еще сложнее.
Зато когда с одним ребенком иду куда-то, вообще красота, отдыхаю, как будто налегке идешь.:)

тадзимырК
03.08.2010, 18:37
Он с бутылками играет, Сейчас новый прикол - соску зубами дергать. Вот и все. Развлекается парень. А я кормлю из ложки. А еще, если еда не нра, а ему настойчиво предлагают - вызывает у себя рвоту.

та же история.
купила поильники... из непроливайки воду выгрызает просто :010:. а тот, который с большой дыркой положит за щеку, язык высунет в другую сторону и пьет :046:
однажды получилось подсунуть поильник непроливайку вместо сиси... присосалась хорошо, потом поняла подвох :046:
едим еще лучше, засунет палец в рот и играет там пюре.:065:

тадзимырК
03.08.2010, 18:38
Не, герои вот здесь обитают http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1558397
Зато когда с одним ребенком иду куда-то, вообще красота, отдыхаю, как будто налегке идешь.:)

аналогично :)
все познается в сравнении

Санчеs
03.08.2010, 19:04
ой ,рвота это страшно.У меня мелочь по младости такое практиковал.Я была в панике от этого.Даже перестали его заставлять есть - сколько съедал,столько съедал. Это ужасно!
Сегодня мы второй день доедаем с ложки, ну не хочет есть и все .Хотя ведь не жарко щас...
Думаю,мож он не успевает проголодаться?
кормлю его через 3.5 часа после очередного кормления...щас вот на завтрак выпивает 130 гр смеси,потом я его кормлю кашей (седня 160 гр). На обед смеси 130 гр и овощей 150. Щас вот кормила,съел 120 смеси и все - до 170 с ложки докармливала.... или я его начала перекармливать?

Да уж, задумывалась продать ее, но, зимой тогда что делать?! Пока думаю....а дома места нет хранить колясочный парк :005:

]

зимой в Эме теплее все-таки ,чем в трости.

та же фигня:( не можем освоить поильник... дерет зубами резинку, а если выташить заглушку-непроливайку то моментально обливается и давится:001:
пьем с ложки...

у меня тоже его грызет:))

40кг! жесть

едим еще лучше, засунет палец в рот и играет там пюре.:065:
мы сегодня также ели:046: только вместо пальца был кулак

Санчеs
03.08.2010, 19:20
щас наткнулась на статью
http://news.***********/7157510/
видимо, нам следует готовится к капризам малышастиков:(

Cohiba
03.08.2010, 19:26
щас наткнулась на статью

голова, наверное, будет болеть:(

страна чудес
03.08.2010, 19:29
Девочки спасибо за поддержку. :flower::flower: Я сегодня наконец сдала доки на мат капиталл, что бы его в ипотеку грохнуть. Докапались в обязательстве к 1 букве(по делу конечно) в общем беготня еще та. Но видемо мне ваши кулочки дали сил, все исправить вместе с нотариусом и опять в пенсионный фонд. Очень скучаем по вам и интернету!!:010:! Я за встречу в любой день и месте!!!!!!! Мы из Сестрорецка приедим.
Только звякните мне -8-девять ноль пять- 219-16-15:flower:

strigixa
03.08.2010, 19:33
щас наткнулась на статью

ого так это когда прям на днях?????
у меня Аня и так как оборотень, воет и воет, то что зубы все лезут у нас....

Санчеs
03.08.2010, 19:33
голова, наверное, будет болеть:(

а об этом то я и не подумала:010: надо запастись мятой,помимо пенталгина

страна чудес
03.08.2010, 19:34
мы сегодня также ели:046: только вместо пальца был кулак А мы чешем десна о мамину титюню:015::010: ночью и засыпаем теперь только с калгелем.

KoTeHoK ГaB
03.08.2010, 19:43
Девочки, расскажите про мясо, его просто давать или в овощное пюре мешать? Начинать понятно что с 0.5 ч.л., а до какого кол-ва доводить?

страна чудес
03.08.2010, 19:49
Девочки, расскажите про мясо, его просто давать или в овощное пюре мешать? Начинать понятно что с 0.5 ч.л., а до какого кол-ва доводить? Ну это от порции зависит, я примерно добавляю 1\3 от порции. т.е, если раньше вы если 100гр овоще1, то теперь 70 гр овоще1 и 30 мяса. У меня мой только так, если ему отдельно и большую пропорцию давать, то не ест. Да и это соответствие относительно наших порций правильное вроде.

strigixa
03.08.2010, 19:56
Девочки, расскажите про мясо, его просто давать или в овощное пюре мешать? Начинать понятно что с 0.5 ч.л., а до какого кол-ва доводить?

я вначале давала большой кусок пососать и потискать, сейчас в блендере мельчу и потом с овощами размешиваю, но мы тока картоху и морковь еди, получается 70 гр овощей и 50 гр.мясо, больше не осиливает пока)))))) вообщем чтоб в пюре видно было чтоб там мясо есть.

неведома
03.08.2010, 20:10

сегодня шла в парке и там тоже встреча мамочек была...прикольно со стороны:))

неведома
03.08.2010, 20:12
пьем с ложки...

а я ворона...только сейчас до меня дошло! моя из бутылки оказывается не хочет, а я думаю ну почему ни какую смесь не ест))) .Дала из ложки -ест. А то даже велинг не хочет из бутылки, а из ложки ест.

mama_Olga
03.08.2010, 20:14

Нам врач сказала - 40 г мяса в день.
Я в инете нашла:
Мясо. К году дневная норма для ребенка составит около 80 г. Начинать лучше с наименее аллергенных видов мяса: кролика, индейки, конины. Если у малыша нет аллергии на белок коровьего молока, можно попробовать в качестве прикорма телятину и говядину. Подойдет и нежирная свинина. Приготовить мясо в домашних условиях достаточно просто. Паровое мясо необходимо очистить от пленок, жира, прожилок и сварить. Дважды пропустить через мясорубку. Добавить овощного пюре или отвара. Можно смешать с молоком или смесью. Бульон, оставшийся от варки мяса малышам до года не дают.

Санчеs
03.08.2010, 20:29
Девочки, по поводу нашего рациона ничего не скажите? перекармливаю или нет?
сколько ваши едят?

Сегодня мы второй день доедаем с ложки, ну не хочет есть и все .Хотя ведь не жарко щас...
Думаю,мож он не успевает проголодаться?
кормлю его через 3.5 часа после очередного кормления...щас вот на завтрак выпивает 130 гр смеси,потом я его кормлю кашей (седня 160 гр). На обед смеси 130 гр и овощей 150. Щас вот кормила,съел 120 смеси и все - до 170 с ложки докармливала.... или я его начала перекармливать?

anyyy
03.08.2010, 21:41

это даааа :010:

vikylia2006
03.08.2010, 22:06
Всем привет! С праздничком малышастиков))))))

А где в Сестрике? :008:

vikylia2006
03.08.2010, 22:07

Я беру маленький кусочек индейки, варю его и в овощи))))

Юлькин 73
03.08.2010, 22:08
Девочки, привет!!!!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!! Вероника, открытка, как всегда, нет слов!!!!! (и где ты такую красоту беорешь!!?)
Мы в воскресенье с дачи прибыли, а интернета нет - вырубили, только сегодня включили.

спасибки, кто подсказал нам про бэбиЭйнштейн)))
Ну Фима, ну красотуля!
Я Юле на Просвет закину сколько скажите))
а может встречу группы организуем -там и того....распространим)))):support:
Ага, вот почему коробочка такая большая была! Там оказывается штанишки на всех лежали! А почему доставщикам не предлагаешь? Я тебе завтра позвоню!
Девочки посоветуйте коляску трость, самую малогабаритную и самую легкую, но чтоб и лежать в ней можно было, какая??????
и еще а где продаются маленькие дорожные электрические чайники????

Так, куда ето собираемся, в путешествие? Тросточку тоже уже присматриваю, хочу макларен, если папик наш в Германию поедет - купит, а здесь чего-то дороговато получается...
Похвастаюсь: у нас в воскр вылез первый зуб, а еще мы уже почти неделю делаем свои большие (и иногда маленькие) дела в горшок! Сегодня сделали третий Пентаксим, завтра пойду полис поменяю, зайду в поликлинику бумажку про прививку занесу и справку для записи в сад возьму, пора записываться уже наверное.

Lille
03.08.2010, 22:10
автор, а меню с 8 месяцев на первую страничку можно вынести??

Krasnozora
03.08.2010, 22:16
Нам назначали, потому что мышцы слабые - для укрепления. Вместе с глюконатом кальция (раствором), т.к. молочку нельзя (соответственно, кальций должен получать из препаратов).
Сегодня были на приеме - нам тоже молочку нельзя, а от недостатка кальция нам врач посоветовала кунжутное масло в еду добавлять... сказала, что в кунжуте кальция больше, чем во всех молочных продуктах, вместе взятых. Только вот в обычных магазах я его пока не видела... может, не там смотрю...:016:

lassesity
03.08.2010, 22:22
Про мясо - я тут купла говядину тема... нас на нее обсыпало сильно-сильно... ни на что больше пока не обсыпало - ни на персики, ни на малину... а с одной чайной ложки говядины вся мордочка стала в прыщичек

vikylia2006
03.08.2010, 22:26
Про мясо - я тут купла говядину тема... нас на нее обсыпало сильно-сильно... ни на что больше пока не обсыпало - ни на персики, ни на малину... а с одной чайной ложки говядины вся мордочка стала в прыщичек

Ни фига себе, никогда бы не подумала....:005:

mama_Olga
03.08.2010, 22:40
Сегодня были на приеме - нам тоже молочку нельзя, а от недостатка кальция нам врач посоветовала кунжутное масло в еду добавлять... сказала, что в кунжуте кальция больше, чем во всех молочных продуктах, вместе взятых. Только вот в обычных магазах я его пока не видела... может, не там смотрю...:016:

Надо будет поискать. А сколько добавлять сказала?

неведома
03.08.2010, 23:03

есть в окее, я его при беременности а салат добавляла и сейчас тоже к оливковому добавляю.

Светлана 1203
03.08.2010, 23:08
Всем добрый вечер.
Мы сегодня были на приеме у педиатра, ни на грамм не поправились. 68см, 8930гр. Врач была не наша, как нас увидела, давай нас нахваливать, какие мы пухленькие и красивенькие, говорит, что сейчас редкость пухлячки.
А я так удивилась, что с нашим аппетитом мы совсем не набрали.

То же хотелось бы со всеми встретиться, познакомиться, надеюсь, что не пропущу :).

Никуленок
03.08.2010, 23:10

В Ленте вчера такое видела

неведома
03.08.2010, 23:12
девы, как удалить линеечку? хочу поменять её

неведома
03.08.2010, 23:13
ой. пропала)
не видно мою линеечку ни кому?
блин, а почему она есть в старых сообщениях( я думала везде удалится.

Юлькин 73
03.08.2010, 23:23
Кунжутное масло продается где корейские салаты. Всегда покупаю и делаю на нем соте из баклажанов, вкуснота нереальная!

Кипкейчик
03.08.2010, 23:38
Кунжутное масло продается где корейские салаты. Всегда покупаю и делаю на нем соте из баклажанов, вкуснота нереальная!
тааак.... рецепт в студию!

strigixa
03.08.2010, 23:49
Всем добрый вечер.
Мы сегодня были на приеме у педиатра, ни на грамм не поправились. 68см, 8930гр. Врач была не наша, как нас увидела, давай нас нахваливать, какие мы пухленькие и красивенькие, говорит, что сейчас редкость пухлячки.

То же хотелось бы со всеми встретиться, познакомиться, надеюсь, что не пропущу :).
И мы не поправляемся!!! Едим много а граммы не растут!

Ого, не подумала бы!!!!
Девочки, привет!!!!!! Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!!!! Вероника, открытка, как всегда, нет слов!!!!! (и где ты такую красоту беорешь!!?)
Мы в воскресенье с дачи прибыли, а интернета нет - вырубили, только сегодня включили.

Ну Фима, ну красотуля!

Ага, вот почему коробочка такая большая была! Там оказывается штанишки на всех лежали! А почему доставщикам не предлагаешь? Я тебе завтра позвоню!

Так, куда ето собираемся, в путешествие? Тросточку тоже уже присматриваю, хочу макларен, если папик наш в Германию поедет - купит, а здесь чего-то дороговато получается...
Похвастаюсь: у нас в воскр вылез первый зуб, а еще мы уже почти неделю делаем свои большие (и иногда маленькие) дела в горшок! Сегодня сделали третий Пентаксим, завтра пойду полис поменяю, зайду в поликлинику бумажку про прививку занесу и справку для записи в сад возьму, пора записываться уже наверное.
ПОЗДРАВЛЯЮ с 1 зубом!!!!!
На счет путешествия, пока...не буду говорить.....боюсь, но ты узнаешь то полюбому если мы поедем, я тебе позвааанююю!!!!!!!!!!!

Нам врач сказала - 40 г мяса в день.
Я в инете нашла:
Нифига со смесью можно смешивать мясо, фу...наверно это не вкусно.....

Девочки, по поводу нашего рациона ничего не скажите? перекармливаю или нет?
сколько ваши едят?

ну точно не перекармливаешь!!!!!!
Мы едим так:
1) 160-180 мл, смеси,
2)60-70 гр. фруктового пюре и 130-160 мл каши
3)200 мл. веллинга,
4) 70 гр овощи+мясо и запиваем 120 мл смеси
5)200 мл смеси( но иногда вырубается доча и не допивает)

Никуленок
03.08.2010, 23:52
Мы едим меньше))))

Санчеs
04.08.2010, 00:05
Мы едим меньше))))

зато весите больше:)

Никуленок
04.08.2010, 00:12
зато весите больше:)

мы и родились больше;)

Сайгон
04.08.2010, 00:33
автор, а меню с 8 месяцев на первую страничку можно вынести??

Исполнено! Другие пожелания ?:073:

Буsлиk
04.08.2010, 00:35
Всем добрый вечер.

А мы за июль в минус ушли аж на 600 грамм:001:

minx
04.08.2010, 00:47
Юлю с Вадимом и Глебом, Алину с Арсением, Дашу с Юлей, Ларису с Матвеем и Свету с Даниилом с восьмерочкой!!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/726177966.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower:

Krasnozora
04.08.2010, 01:01
Сказала просто в овощи добавлять - вместо оливкового (как я сейчас делаю).
Завтра в Окее поищу. Спасибо за "наводку";)

Krasnozora
04.08.2010, 01:05
Присоединяюсь;) рецепт в студию, плиз!
А то я на гипоаллергенной диете скоро взвою - вроде питаюсь более-менее нормально - но ОДНО И ТО ЖЕ - хоцца разнообразия:019:

mama_Olga
04.08.2010, 01:11
Девченки! Подскажите! По поводу крещения ребетенка - какие есть традиции? Кто в этом процессе за что отвечает?

LittleTashka
04.08.2010, 01:27
Доброй ночи!

И мы поздравляем!

LittleTashka
04.08.2010, 01:36
Ну вот, теперь и мы покидаем беззубые ряды!
У нас показался первый зуб! Ура!
И без всяких припаратов кальция обошлось. )

Бедняжка (
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы хоть и не падаем с кровати, но головой переодически обо что-нибудь удараяемся (((

Девули привет!!!! Ох и лето у меня. У Потапки на прошлой неделе температура до 39,6 доходила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
почитала этот топ. Я такое себе вобще не представляю. Я с одним-то устаю.
Героини!
щас наткнулась на статью
ой-ё-ёй ((((

неведома
04.08.2010, 01:36
Девченки! Подскажите! По поводу крещения ребетенка - какие есть традиции? Кто в этом процессе за что отвечает?

послушаю т.к. планируем 20 августа крестить

Юлькин 73
04.08.2010, 01:40

Присоединяюсь;) рецепт в студию, плиз!
А то я на гипоаллергенной диете скоро взвою - вроде питаюсь более-менее нормально - но ОДНО И ТО ЖЕ - хоцца разнообразия:019:

Баклажаны (3-4 шт) помыть, удалить плодоножку, не чистить! порезать полукольцами или на четвертинки, если толстые, и замочить в соленой воде на 30 мин (1 ст.л. на л) чтоб горечь ушла. Помидоры порезать мелко, морковь кружочками или полу- по см толщиной примерно. на сковороде разогреть 1 ст л раст масла, положить туда раздавленный чеснок 2-3 дольки ( я просто ножом раздавливаю, обратной стороной), через пару минут чеснок вынуть и в это масло помидоры. когда вода с них выкипит, добавить морковь и слегка обжарить, если на сковороде сухо, начинаем добавлять кунжутное масло. Потом (мин через 10, закладываем баклажаны, обжариваем. Потом все это перекладываем в огнеупорную посудину, можно в латку, можно даже в форму для выпечки, солим-перчим, добавляем еще маслица (т.к.баклажаны его много забирают) и в духовку мин на 40 томиться на медленный огонь. Вынимаем, присыпаем рубленой зеленью (кто какую любит), кунжутными семечками и когда подостынет чуток - рубленного чеснока добавляем пару долек. Получаются как баклажаны из корейских салатов, сладковатые чуть-чуть за счет масла кунжутного, только по цене в разы дешевле ну и свое всегда вкуснее.
Девочки, я сегодня закончила огурцы закрывать - 24 банки!:010: Завтра - желе из красной смородины на повестке дня!

bagy
04.08.2010, 01:46
Всем привет!! Меня зовут Юля. Мою дочу Алиса. Она родилась 26 декабря 2009 г. Поэтому мы в вашу дружную компанию.Возьмете?? Есть у нас еще братик Никита.Ему 3 года. Вот наша банда)))

Юлькин 73
04.08.2010, 01:47

Я в четверг стала крестной мамой сыну моей подруги. Купила крестик (родители выбрали прямо в церкви, серебрянный), иконку, свечи (5 шт) для крещения и календарь нам еще в этот набор доложили. Крестины должен крестный оплатить, но его не было, поэтому оплачивали родители. Перед крестинами (за несколько дней) будущим крестным желательно причаститься. Ну и того, кого крестят, желательно потом причастить в самое ближайшее время.
Из самого обряда мало чего помню, т.к. было очень жарко, все крестины держала крестника на руках (думала спина отвалиться).
А, ну и подарок конечно пупсу подарила (электромотоцикл).

тадзимырК
04.08.2010, 01:47
Девочки спасибо за поддержку. :flower::flower: Я сегодня наконец сдала доки на мат капиталл, что бы его в ипотеку грохнуть. Докапались в обязательстве к 1 букве(по делу конечно) в общем беготня еще та. Но видемо мне ваши кулочки дали сил, все исправить вместе с нотариусом и опять в пенсионный фонд.

а я вчера подала, сама удивилась что очень быстро, только подождала минуты 2 - мужчина в кабинете был.. и все :)

Всем добрый вечер.

а мы уже 2 мес вес держим, как были 9,3, так и сейчас, только в длину растем.

ой. пропала)
не видно мою линеечку ни кому?
блин, а почему она есть в старых сообщениях( я думала везде удалится.

вот здесь редактировать http://www.forum.littleone.ru/profile.php?do=editsignature

девочки, сколько сейчас массаж стоит?

LittleTashka
04.08.2010, 01:58
Всем привет!! Меня зовут Юля. Мою дочу Алиса. Она родилась 26 декабря 2009 г. Поэтому мы в вашу дружную компанию.Возьмете?? Есть у нас еще братик Никита.Ему 3 года. Вот наша банда)))
Добро пожаловать, Юля!
Какие детки замечательные. Алиса просто красотка.

bagy
04.08.2010, 02:02
Добро пожаловать, Юля!
Какие детки замечательные. Алиса просто красотка.
спасибо)))

я вот с прикормом никак не могу определиться. Мы на ГВ. Начала пед прикорм. Вроде так хорошо все идет. Даю микродозами разные продукты. Доча интерес вовсю проявляет к моей тарелке..а вот дальше то что делать? Кто нибудь здесь еще пед прикорм вводит??

Никуленок
04.08.2010, 09:38
Олю с Женей, Наташу с Софией, Наташу с Женей с восьмерочкой!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/242332216.gif (/photo/27)

Светлана 1203
04.08.2010, 09:41

От всей души приссоединяемся к поздравлению :))

Никуленок
04.08.2010, 09:43
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/504152951.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Никуленок
04.08.2010, 09:44
Юле

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/108/2/247998561.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

anyyy
04.08.2010, 10:03

присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброе утро.

anyyy
04.08.2010, 10:04
Добро пожаловать!:flower::flower::flower:
еще и в один день с нами родились ;)

ladava
04.08.2010, 10:33
доброе утро!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

я вот с прикормом никак не могу определиться. Мы на ГВ. Начала пед прикорм. Вроде так хорошо все идет. Даю микродозами разные продукты. Доча интерес вовсю проявляет к моей тарелке..а вот дальше то что делать? Кто нибудь здесь еще пед прикорм вводит??

насколько мне известно, здесь на чистом педприкорме никого нет
мы тоже на ГВ, уже месяц даю немного овощей - что-то из банок, что-то сама готовлю, особо не ест ни то, ни другое, получается по 3-4 ложки + даю попробовать то, что сама ем микродозами (выборочно конечно)
дальше планирую обычные каши давать (перемалывать) и типа овощного супчика-рагу, ну и сама то же самое буду есть, готовить несколько блюд - выше моих сил )))

strigixa
04.08.2010, 10:42
Исполнено! Другие пожелания ?:073:
да у меня есть)))) а можно, чтоб у меня ребь спал до 10 утра и в течении дня вел себя без капризов))))))))))))))))))))))))))))))) Сможешь:046::046::046:
Заранее благодарю за исполнение желаний, с Уважением тетя Юля!!!!!

Баклажаны (3-4 шт) помыть, удалить плодоножку, не чистить! порезать полукольцами или на четвертинки, если толстые, и замочить в соленой воде на 30 мин (1 ст.л. на л) чтоб горечь ушла. Помидоры порезать мелко, морковь кружочками или полу- по см толщиной примерно. на сковороде разогреть 1 ст л раст масла, положить туда раздавленный чеснок 2-3 дольки ( я просто ножом раздавливаю, обратной стороной), через пару минут чеснок вынуть и в это масло помидоры. когда вода с них выкипит, добавить морковь и слегка обжарить, если на сковороде сухо, начинаем добавлять кунжутное масло. Потом (мин через 10, закладываем баклажаны, обжариваем. Потом все это перекладываем в огнеупорную посудину, можно в латку, можно даже в форму для выпечки, солим-перчим, добавляем еще маслица (т.к.баклажаны его много забирают) и в духовку мин на 40 томиться на медленный огонь. Вынимаем, присыпаем рубленой зеленью (кто какую любит), кунжутными семечками и когда подостынет чуток - рубленного чеснока добавляем пару долек. Получаются как баклажаны из корейских салатов, сладковатые чуть-чуть за счет масла кунжутного, только по цене в разы дешевле ну и свое всегда вкуснее.
Девочки, я сегодня закончила огурцы закрывать - 24 банки!:010: Завтра - желе из красной смородины на повестке дня!
Юлька ну я с тебя поражаюсь! Ты просто монстр кулинарный))))))))))))

Привет-Привет! Добро пожаловать! Я тоже Юля!!!!!:014:

http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/242332216.gif=/

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower:

Всем привет мамульки!!!!!!!!!!!!!!!

Никуленок
04.08.2010, 10:44
Всем приветики!!! Погодка вроде симпатишная.....собираемся на фотосессию с малышами)))) Чувствую обхохочемся с них сегодня))))

Санчеs
04.08.2010, 10:53

добро пожаловать!))))

платила 700 р за сеанс

поздравляем!!!!!

Девочки, а никто мелким не давал Лив-52? расшифровала почерк гастера, увидела,что он нам еще и Лив прописал.А в инструкции написано,что детям с 2 лет можно...:005:

strigixa
04.08.2010, 10:58
добро пожаловать!))))

платила 700 р за сеанс

поздравляем!!!!!

Девочки, а никто мелким не давал Лив-52? расшифровала почерк гастера, увидела,что он нам еще и Лив прописал.А в инструкции написано,что детям с 2 лет можно...:005:

я не давала и даже и незнаю что это??? у педиатора спрашивала, почему они периодически назначают препараты не по возрасту, мне ответили так: что препарат изучен и разработчик и изготовитель разрешают принимать этот препарат более с раннего возраста, но в анотации не пишут, так как у более маленьких детей может быть тне переносимость и т.д.

strigixa
04.08.2010, 11:00
Всем приветики!!! Погодка вроде симпатишная.....собираемся на фотосессию с малышами)))) Чувствую обхохочемся с них сегодня))))

крутяк!!!! я все надеюсь что фотоссесию Ане я устрою на берегу средиземного моря)))))))

Никуленок
04.08.2010, 11:14
крутяк!!!! я все надеюсь что фотоссесию Ане я устрою на берегу средиземного моря)))))))

Прикольно)))) Привози к нам...устроим на берегу залива)))

strigixa
04.08.2010, 11:16
Прикольно)))) Привози к нам...устроим на берегу залива)))

далеко к Вам......

Никуленок
04.08.2010, 11:22
далеко к Вам......

Ну да...на Средиземноморье ближе))))

Кипкейчик
04.08.2010, 11:29
привет! присоединяйся конечно!!

я по 650 плачу

я не практикую, но почитываю топик про педприкорм http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2884120

поздравляем:flower::flower:

фотки потом покажи!

Кипкейчик
04.08.2010, 11:36

а Юлька спалилась:046::046:

пошли вчера в поликлинику, а наш педиатр в отпуске:( пойдем к другому

про волосы. с шампунем "баня манит всех" стало лучше. мне тут посоветовали еще сульсеновую пасту. купила вчера. попробуем..

добавила видео в группу, как гимнастику делать

Кипкейчик
04.08.2010, 11:40
вдруг кому надо.... заканчивается закупка белфакса. тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957983

Zhula
04.08.2010, 12:05
Всем привет! Деток с датками!

Девочки, я поплакаться хочу....как сократить ночные крмления? мы на ив.....Сил моих больше нет!!!! жрем каждые 2 часа по 120г. даш меньше-орет,что не додала, больше-не съедает....Встатет в 5 утра... я уже думаю,может корову завести,чего зря рано утром встаю.....ААААААА,устала я.....
Тоже хочу сократить количество ночних кормлений, а под утро ребь ваще на груди висит... Есть способ - брать на руки и качать, давать пить водичку. Пока вечером не сплю пытаюсь качать (но потом вырубаюсь и кормлю...) - но ни что бы не кормить совсем, а что бы реже...

у нас Baby care polo - меня устраивает, 7 кг, 170 градусов раскладывается, цена примерно 3 400р в ЗМ. И в самолет её брали - не сломалась.
вдруг кому надо.... заканчивается закупка белфакса. тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2957983
а что вы там берете?

Сайгон
04.08.2010, 12:08
да у меня есть)))) а можно, чтоб у меня ребь спал до 10 утра и в течении дня вел себя без капризов))))))))))))))))))))))))))))))) Сможешь:046::046::046:
Заранее благодарю за исполнение желаний, с Уважением тетя Юля!!!!!

Я не смогу так, но знаю к кому обратиться ;)
Анюта, дело к вам важное есть:ded: тут некоторые дамочки недовольны беспределом! Примите к сведению:love:

Присоединяемся к чудной поздравлялке!!

Шуктомик
04.08.2010, 12:17
Всем приветики!!:))

Приоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Приветик:))Красивая банда:))

Шуктомик
04.08.2010, 12:40
а Ольку с прошедшей днюшкой!!
Именинников с праздником и Олю с прошедшим ДР!!!! :flower:
)))

Спасибо большое девочки:love:

У нас первый зуб вылез! Прикольно, но ужасно жаль очаровательную беззубую улыбку... ;)

Поздравляем!!!:flower:

Всем привет, а мы не делаем ладушки :( показывала - не врубается зачем это надо и не делает

Ты постоянно показывай, и со временем научится;)
Я Алене месяцев с 3-х показывала, а в 5 она сама уже делала:)
А сейчас уже долго может хлопать. Во время кормление, если вдруг она начинает баловаться. Я ей пою ладушки, ребенок начинает улыбаться и открывает рот:))

Krasnozora
04.08.2010, 12:50

Спасибо!!! Обязательно попробую:019:
А я тоже огурцы уже закатала:080:Правда, не так много - всего 10 банок:love:
Вчера свеклу маринованную закрыла - муж в предвкушении "ВКУСНОЙ" зимы )))

Krasnozora
04.08.2010, 12:52
Девочки, просвятите - с какого мяса лучше начинать его вводить??? Со следующей недели планирую попробовать...:005:

Шуктомик
04.08.2010, 12:55
....

А попробуй в смесь печеньку Хайнц кинуть. Может больше съест;)

А Денис густые продукты (кашу, например) есть не может - давится. Поэтому делаю жиденькую-жиденькую кашку.

И мы более менее жидкую. Для нас самая вкусная, это гречневая кашка:019:

Девули привет!!!! Ох и лето у меня. .

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это надо было видеть как мы вссе тащили, жадины ))))))))

:046::))С покупками:flower:

Это точно:)

strigixa
04.08.2010, 13:04
Анюта, дело к вам важное есть:ded: тут некоторые дамочки недовольны беспределом! Примите к сведению:love:
!

:046::046::046: надо срочно Аньке букварь купить))))))))))

Кипкейчик
04.08.2010, 13:16
а что вы там берете?
я буду брать http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_book/10-04-28-163811/10-04-28-163924/ эту http://www.azbookvarik.ru/ru/books/speaking_books/press_we_can_speak/domestic_friends/ и вот эту с пианино http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_book/its_fun_to_work_together/its_fun_to_walk_together/

ой, ну не могу:046::046: ну вы девочки даете:046::046:

Шуктомик
04.08.2010, 13:27

Мммм, вкусняшка!! С первым зубиком вас!!:flower:

Ну вот, теперь и мы покидаем беззубые ряды!
У нас показался первый зуб! Ура!

И вас с зубиком!!:flower:

Ну да...на Средиземноморье ближе))))

:046::046::))

Про крещение.
На счет крестных тут уже не раз писали, все запомнили? Ели что, могу еще раз повторить:073:Крестными не могут быть супруги, люди состоящие друг другом в интимных отношениях, нельзя быть крестными детей друг у друга, так как будет перекрещивание судеб.
Напишу как у нас было.
Крестик покупает крестная, цепочку - крестный (мы от нее отказались, так как доча еще маленькая, чтоб ее носить, потом вырастет сами купим). У нас крестный оплачивал крестины. Стол накрывала бабушка.
Вообще весь обряд крестные держат по очереди ребенка, батюшка все скажет. Пусть они обязательно выучат (если не знают хоть одну молитву). Если мама после родов не была в церкви, и ей не читали очистительную молитву, то она не должна присутствовать на таинстве, пока батюшка не разрешит. По правилам, мама только после очист. молитвы должна присутствовать на таинстве.Хотя многие батюшки и не следуют правилам.
Вообще ничего сложного нет. Батюшка перед крещением все расскажет.
Самое главное, что после крещения, уже крестные отвечают перед Богом за ребенка. Поэтому они должны быть ответственными, ходить в церковь с ребенком на причастие, и молится за него постоянно.

Потом были у невропатолога. У нас размер головы на 0,5 см больше чем положено по нормам:( В 6 мес. был 44 см, а сейчас в 7,5 мес. 44,5 см. Записали нас на УЗИ ГМ в пятницу. Поэтому прошу кулачков :091:Надеюсь все хорошо:091::091::091:Девочки, а какие размеры головы у деток????

febi
04.08.2010, 13:31
Всем приветик.....
Юбиляров с праздничком.....
А нас никто и не потерял даже.....:).....мы тут без интернета быи несколько дней......и у нас столько новостей....

У нас 1 августа в воскресенье показался первый зуб.....УРРААААААА!!!
Со вчерашнего дня слово МАМА просто ежеминутно произноситься....раньше только когда плакала...так жалобно ма-ма....а щас отчетливо.....:))
А еще сегодня у нас родился братик.....сестра моя наконец-то стала счастливой мамой.....3700, 54 см.....богатырь...:))

Krasnozora
04.08.2010, 13:34
Ну теперь о нас.
Сходили мы к педиатру: 69 см и 7600кг., набрали пол кило и выросли всего на 1 см.
Потом были у невропатолога. У нас размер головы на 0,5 см больше чем положено по нормам:( В 6 мес. был 44 см, а сейчас в 7,5 мес. 44,5 см. Записали нас на УЗИ ГМ в пятницу. Поэтому прошу кулачков :091:Надеюсь все хорошо:091::091::091:Девочки, а какие размеры головы у деток????

У нас 6 месяцев был 41 см, в 7 - 42 см. Погрешность в 0,5 см - это, по-моему, не серьезно... В записной книжке у меня написано, что к году ОГ д.б. 46-47 см.

Krasnozora
04.08.2010, 13:34
Всем приветик.....
Юбиляров с праздничком.....
А нас никто и не потерял даже.....:).....мы тут без интернета быи несколько дней......и у нас столько новостей....

У нас 1 августа в воскресенье показался первый зуб.....УРРААААААА!!!
Со вчерашнего дня слово МАМА просто ежеминутно произноситься....раньше только когда плакала...так жалобно ма-ма....а щас отчетливо.....:))
А еще сегодня у нас родился братик.....сестра моя наконец-то стала счастливой мамой.....3700, 54 см.....богатырь...:))

Поздравляем!!! Столько приятных событий!!!:support::support::flower::flower:

febi
04.08.2010, 13:45
Поздравляем!!! Столько приятных событий!!!:support::support::flower::flower:

Спасибо....из меня седня прямо прет счастье....как будто сама родила ребенка...:))