Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
Двочки, знаете наверное такие полосочки с цветком девочкам на голову шьют. Я в нашем альбоме видела "как мы растём". Кто-нибудь сам шил? Меня интересует какая ткань нужна и где такие цветочки исскуственные продаются.
но привычка действительно дурная, неужели в стирку не кинуть....:009:
Вот и я о том!!! :015:Причём каждый раз после моих лекций на эту тему кивает головой и клянётся, что этого больше не повторится
Никуленок
14.08.2010, 23:59
Двочки, знаете наверное такие полосочки с цветком девочкам на голову шьют. Я в нашем альбоме видела "как мы растём". Кто-нибудь сам шил? Меня интересует какая ткань нужна и где такие цветочки исскуственные продаются.
Покупаешь полосочку, бантик на резиночке....отрываешь с бантика резиночку и пришиваешь к полосочке...и вуа-ля....все готово))))
Покупаешь полосочку, бантик на резиночке....отрываешь с бантика резиночку и пришиваешь к полосочке...и вуа-ля....все готово))))
Хорошая мысль!!! А полосочки в каких магазинах продаются, в детских? Я хочу широкую.
Никуленок
15.08.2010, 00:07
Хорошая мысль!!! А полосочки в каких магазинах продаются, в детских? Я хочу широкую.
В самых обычных...где и бантики...
а мы сегодня целый день на заливе на шашлыках были, без задних ног теперича. пойду спать...всем спокойной ночи.
strigixa
15.08.2010, 00:28
заодно и ко мне в гости))))))))))))) пивка?))))):014:
только ради Вас!!!!:flower::flower::flower:
strigixa
15.08.2010, 00:30
заодно и ко мне в гости))))))))))))) пивка?))))):014:
Ну вот собственно и я!
мусульманочка))))))
Зайди в ту же модницу, иногда там можно неплохие цветки увидеть. Поблизости есть нескл. магазинов фурнитуры.У метро Ленинский (рядом с матино-обувь) слева от глав.входа во Фр.бульвар, еще у пересечения Жукова и Ветеранов напротив Дети!
тадзимырК
15.08.2010, 01:56
Я сегодня во второй раз жутко опозорилась из-за своего мужа :wife:. У него дурная привычка после работы вешать носки на коляску, спереди на подножку. И вот я выперлась гулять, хорошо хоть неадалеко от дома отошла и заметила злополучные носки. :015:Пару месяцев назад я полтора часа по Купчино с его носками гуляла, прохожие улыбались, а я не могла понять в чём дело, хоть бы кто добрый подсказал, в итоге пошла всречать мужа к метро, он выходит и как давай ржать надо мной, а у метро народу как всегда куча. Не знаю как и отучить его:065:
:046:умора...
приобрести такую же невинную привычку :073:
подкладывать ему в карманы брюк свои трусики :008: полезет в карман, а там сюрприз
Я сегодня во второй раз жутко опозорилась из-за своего мужа :wife:. У него дурная привычка после работы вешать носки на коляску, спереди на подножку. И вот я выперлась гулять, хорошо хоть неадалеко от дома отошла и заметила злополучные носки. :015:Пару месяцев назад я полтора часа по Купчино с его носками гуляла, прохожие улыбались, а я не могла понять в чём дело, хоть бы кто добрый подсказал, в итоге пошла всречать мужа к метро, он выходит и как давай ржать надо мной, а у метро народу как всегда куча. Не знаю как и отучить его:065:
Трусики подкладывать это круто!!:046::046:
А я угрожала, мол клеем к полу приклею клеем-моментом, если хоть на 3 сантиметра от места хранения увижу:ded:Смешно, конечно, но подействовало!
Krasnozora
15.08.2010, 11:04
Девочки, все доброго утра!!! И свежести после ночной грозы!!!
Малышам - хорошего настроения!!! Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня радость - доча решила по-своему меня с днем рождения поздравить - с самого утра начала "ма-ма" говорить!!! До этого только мычала или когда хныкала, "мамкала" случайно. А сейчас прямо осознанно и отчетливо "МАМА" - и видит, что я довольна и что мне нравится - и начинает еще и еще повторять:support::support::support:
А у меня радость - доча решила по-своему меня с днем рождения поздравить - с самого утра начала "ма-ма" говорить!!! До этого только мычала или когда хныкала, "мамкала" случайно. А сейчас прямо осознанно и отчетливо "МАМА" - и видит, что я довольна и что мне нравится - и начинает еще и еще повторять:support::support::support:
Доча просто умница!!! :support: А мамочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
неведома
15.08.2010, 12:35
Девочки и еще:::: ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Мне муж сегодня заявил что он ехать на море не хочет, и что он согласен что я со старшим сыном поеду одна! а он с Аней неделю потусит! Я сыну обещала уже что мы точно едем, отказать не смогу, не мои правила!
Что делать???????
Уговаривать? или ехать со старшим???
Я конечно уверена что муж с Аней справится, но нормально ли это??? оставлю Аньку на неделю! КАК СЧИТАЕТЕ???
Жду советов, даже самых оскорбительных))))))
если уверенна что справится, то оставь. а то и сама не отдохнёшь и сын тоже. Да и Анютка может подождать ещё....после годика уже не так будет цеплять на себя бацылы))) и перепады в климате тож ....неделя мало адаптироваться ей.
неведома
15.08.2010, 12:39
там где заколки продают полно и просто полосочек , а цветок я от резинки оторвала и пришила к полосочке)))
неведома
15.08.2010, 12:41
А я угрожала, мол клеем к полу приклею клеем-моментом, если хоть на 3 сантиметра от места хранения увижу:ded:Смешно, конечно, но подействовало!
ой у них у всех привычка с носками...я не перевоспитываю т.к. решила для себя что это он ТЕРРИТОРИЮ ТАК ПОМЕЧАЕТ НОСКАМИ:)
неведома
15.08.2010, 12:42
Доча просто умница!!! :support: А мамочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
:flower:И ОТ НАС!!!!
пожаловаться хотела...
сегодня ночью с эвакуатора (который стоит кстати по окном) уграли карданный вал((((((( новый стоит 15 тыс и сегодня мы его в городе не нашли. видимо работа встанет. блин я такая злая была утром!!! не передать словами!!!!
а у нас года три назад под окнами машину спалили.И произошло это перед НГ - подарок вот такой нам сделали.
Девочки и еще:::: ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!
Мне муж сегодня заявил что он ехать на море не хочет, и что он согласен что я со старшим сыном поеду одна! а он с Аней неделю потусит! Я сыну обещала уже что мы точно едем, отказать не смогу, не мои правила!
Что делать???????
Уговаривать? или ехать со старшим???
Я конечно уверена что муж с Аней справится, но нормально ли это??? оставлю Аньку на неделю! КАК СЧИТАЕТЕ???
Жду советов, даже самых оскорбительных))))))
поезжай с сыном, отдохнешь и выспишься хоть. А муж у тебя какой молодец, не каждый такое предложить может!
решила цитировать в два приема :004:, а то плюсики теряются
Ну вот собственно и я!
какая милашка!
подкладывать ему в карманы брюк свои трусики :008: полезет в карман, а там сюрприз
представляю его выражение лица от такой находки.:)) смех-смехом, а у меня кто то из подружениц так и сделал:065:
забавно, но в моем случае это не поможет. Правда сейчас хоть в ванне их кидает, тк Саня за ними охоту объявил
присоединяемся:support:
ой у них у всех привычка с носками...я не перевоспитываю т.к. решила для себя что это он ТЕРРИТОРИЮ ТАК ПОМЕЧАЕТ НОСКАМИ:)
это точно:046:
а мой седня мне почти не дал спать(( Просыпался каждый час и плакал, горько так. А может и во сне плакал. Я уже в ночи ему свечку поставила Вибуркол, к себе забрала спать.И все равно. Под утро только подуспокоился. И темпу мерила - была 35,4. Мож зубки верхние лезут? тк как сопельки у него появились...
Да, а вчера на вечерний сон было не уложить:( тусил в итоге с 17 до 23. Ужасно.Меня вымотал,что даже в глазах темно было.Мужу сказала,что как хочет, но меня 30-50 минут вообще нет,и чтобы меня не трогали.Так хоть отдохнула, в себя чуток пришла.Как же хорошо, когда кто -то помогает с мелким тусить! муж то у меня отлынивает от этого,приходится круглыми сутками самой с Сашкой скакать
[ с 11 августа он начинает говорить слоги - БА, МА, ПА :support:, часто и так четко. Я бы не сказала, что осознанно, но уже хорошо, что заговорил!
у меня скоро ДР, очень хочу от сына 2 подарочка - 1-ый зубик и чтобы сказал мама, а то все баба унас :008:
Krasnozora
15.08.2010, 15:39
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!!:support::support::support:
Поехать сегодня никуда не смогли - мужу скоро на работу - но он мне и дома такой праздничный стол организовал!!!:019: Ням-ням!!!:080:
И доча себя сегодня хорошо ведет - ттт:008:
Krasnozora
15.08.2010, 15:45
Девочки!!! АААА! Я так рада! У меня брат двоюродный наконец то встретил свою судьбу, коротко: все началось с курортного романа, потом он уехал к ней в ее город, познакомился с родителями и ООО! Чудо! Она согласилась приехать к нему насовсем в Питер! Прилетает в сентябре!!!!!!
Брат хочет сделать ей предложение СРАЗУ!!!!!
Вопрос: кольцо купит а как сделать? так чтоб романтично, нежно и очень красиво!!!Девушка в Питере в первый раз! И еще чтоб недорого, он сейчас в связи с эти событием квартиру собрался покупать, вообщем нужны идеи КАК СДЕЛАТЬ предложение но бюджетно????????????????????????
Я сама, как говорится, "не местная" - и в Питере больше всего я обожаю речные прогулки по Неве и по каналам, и Петергоф - его я просто безумно люблю. Может быть, если девушка ни разу не была в Петербурге - покатать ее на катере, потом в Петергоф свозить - и там, на фоне всей этой ослепительной красоты встать на колено и преподнести колечко с соответствующей речью:016:
Я сама, как говорится, "не местная" - и в Питере больше всего я обожаю речные прогулки по Неве и по каналам, и Петергоф - его я просто безумно люблю. Может быть, если девушка ни разу не была в Петербурге - покатать ее на катере, потом в Петергоф свозить - и там, на фоне всей этой ослепительной красоты встать на колено и преподнести колечко с соответствующей речью:016:
согласна,оч красиво будет и запоминающимся
у нас так резко все потемнело! аж как ночью стало.Видимо щас ливанет. Мелкий только уснул на балконе. так метнулась люльку заносить, а он даже не проснулся.Так и оставила спать в ней
пысы
вовремя я его занесла - вовсю поливает, да еще тааакой ветер поднялся!
ужасная статейка ((( я пауков до ужаса боюсь,а если они еще и мигрировать начнут...
http://news.********/incident/4282400
mama_Olga
15.08.2010, 17:16
Всем добрый день!
А мы сегодня покрестили Дениску. Он умничка - спокойно отнесся ко всему процессу, всё ему было очень интересно. Потом поехали домой - отметить это дело маленьким фуршетом.
Причем так интересно - с утра погода была (если не считать ночной грозы) отличная, а только мы зашли домой - начался ливень Вот как повезло!
Кипкейчик
15.08.2010, 17:30
Ну вот собственно и я!
:love::love:
:046::046:
доча молодец!!!!
а маму с днем варенья!!!!!!
а у нас года три назад под окнами машину спалили.И произошло это перед НГ - подарок вот такой нам сделали.
у нас 30 декабря несколько лет назад квартиру грабанули! тоже шикарный подарок:))
Кипкейчик
15.08.2010, 17:31
Всеми добрый вечер)))) Ну вот и покрестились мы! Девочки представляете сегодня медовый спас и Матфеев день. Вот как у нас совпало. Матвей конечно плакал очень сильно, но церемония длилась час, не меньше. Потом все двинулись домой, я вчера до полуночи готовила, впервые сама все делала. И сейчас приехали домой без ног и рук.
Но без вас не могу))))))) Фотки потом выложу посмотрите)))))
здорово что совпало:love: поздравляю с крестинами!!
Кипкейчик
15.08.2010, 17:34
Девочки, смотрите какой рецепт домашнего творожка нашла :
Очень прост в приготовлении, намного полезнее, чем покупные готовые творожки. Чтобы ребенок лучше ел добавьте какие-нибудь фрукты или фруктовые пюре.
Кефир (в пакете) кладете на ночь в морозилку, утром достаете, снимаете пакет и кладете размораживать в дуршлаг с марлей на 7 (можно больше) часов. Молочная сыворотка стекает и получается очень вкусный и нежный творожок.
мммм.. интересно! надо попробовать!!
Всем добрый день!
А мы сегодня покрестили Дениску. Он умничка - спокойно отнесся ко всему процессу, всё ему было очень интересно. Потом поехали домой - отметить это дело маленьким фуршетом.
Причем так интересно - с утра погода была (если не считать ночной грозы) отличная, а только мы зашли домой - начался ливень Вот как повезло!
с крестинами вас:flower::flower: а с погодой и правда вам подфортило!!
мы вчера в ментовку ходили заявление писать о краже карданного вала:)) понятно что не найдут, но пусть работают:004:
а еще мы вчера наконец коляску купили:080:
Кипкейчик
15.08.2010, 17:47
Маша, и какую купили;)?
ну я с чего начинала то и купила:)) капеллу 802. хотела правда 801. но зато мальчишеского цвета - синенькую и получилось бюджетно 4тыс всего:)
Krasnozora
15.08.2010, 17:48
Закончились муки выбора?!!!;):080: Тогда хвастайтесь!!!:))
valyaotto
15.08.2010, 18:00
Анфисочку с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Сене - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Спасибо, у нас сегодня опять бессонная ночь и дневной ор. Как ни старалась разглядеть и простучать зубки, ничего не видно. А сколько дней интересно может держаться температура? Может я уже забыла, но у Анфиски мне кажется легче все протекало, может это у всех мальчиков зубы сложнее лезут. У меня уже психоз начинается. Вчера дала Сене сдуру свой мобильный, не знала чем его отвлечь, это действительно помогло на 3 минуты, но он умудрился его испортить. А Анфиска сегодня мои единственные очки сломала. Теперь я без очков и без связи, с двумя орущими монстриками:(
Кто еще сомневается, оставлять или нет ребенка чтоб самой отдохнуть, мое решительное ДА! Мне бы хоть на час предложили я бы даже от часового отпуска не отказалась:)
Кипкейчик
15.08.2010, 18:17
Спасибо, у нас сегодня опять бессонная ночь и дневной ор. Как ни старалась разглядеть и простучать зубки, ничего не видно. А сколько дней интересно может держаться температура? Может я уже забыла, но у Анфиски мне кажется легче все протекало, может это у всех мальчиков зубы сложнее лезут. У меня уже психоз начинается. Вчера дала Сене сдуру свой мобильный, не знала чем его отвлечь, это действительно помогло на 3 минуты, но он умудрился его испортить. А Анфиска сегодня мои единственные очки сломала. Теперь я без очков и без связи, с двумя орущими монстриками:(
Кто еще сомневается, оставлять или нет ребенка чтоб самой отдохнуть, мое решительное ДА! Мне бы хоть на час предложили я бы даже от часового отпуска не отказалась:)
что то непруха у тебя!! кулачков тебе на спокойствие!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
voznyuknv
15.08.2010, 20:21
Всем добрый день!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_56.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
Поздравляем с крестинами!!!!!!!И еще Матвейчика с родителями,,,тож с крестинами!!!!!!!!!:flower:
[QUOTE=Krasnozora;47034065]Закончились муки выбора?!!!;):080: Тогда хвастайтесь!!!:))
да-да ждем!!!!!
voznyuknv
15.08.2010, 20:22
:flower:Девочки, большое спасибо за поздравления!!!!:support::support::support:
Поехать сегодня никуда не смогли - мужу скоро на работу - но он мне и дома такой праздничный стол организовал!!!:019: Ням-ням!!!:080:
И доча себя сегодня хорошо ведет - ттт:008:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/315.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
strigixa
15.08.2010, 20:44
Девочки всем привет!!!!
Ольгу ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!!!! Желаю много много много счастья и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малышей наших с очередной даткой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Матвея с крестинами!!!!!!
Всем спасибо за советы! Сегодня брату предложила, сделать предложение на ночной прогулке на катере по нашей Неве!! Он в восторге! Короче будет именно так и делать!!!!!
На счет поездки, спасибо за поддержку и советы, сейчас я в состоянии незнания, жду что будет дальше, может и с Кирюшой вдвоем поедем, а может все таки и все вместе, жду от мужа решения (мы в сорре сейчас), РЕШИЛА как получится так и будет, не захочет окончательно ехать, то поеду с сыной, даже плюсы нашла: муж посидит с Аней недельку может поймет как это!!! второе это то что я действительно отдохну, спокойно смогу купаться, делать массажы, займуся собой там маски и релакс!!!!
И еще вопрос: с дачи кабачков у меня куча, хочу заморозить, как? просто режу кубиками и в пакет и в морозилку??????
И еще вопрос Таньше: про кефир, так его 7 часов просто держать при комнатной температуре?? сахар добавить можно?
vikylia2006
15.08.2010, 21:48
Девочки Всем спасибки за поздравления)))))))))) :008:
vikylia2006
15.08.2010, 21:50
[QUOTE=Таньша ♥;47027793]Олю с Днем Рождения!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Присоединяемся)))))))))))))):flower:
vikylia2006
15.08.2010, 22:04
Олю с Днем Рождения!
http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133377.html)
Интересное совпадение, у нас 10 был педиатр,(когда вы меня дружно с Д,Р, поздравляли), ну я и сообщаю, что нет, слоги не говорит, только на своем языке лопочет что-то постоянно.
И с 11 августа он начинает говорить слоги - БА, МА, ПА :support:, часто и так четко. Я бы не сказала, что осознанно, но уже хорошо, что заговорил!
Девочки, смотрите какой рецепт домашнего творожка нашла :
Очень прост в приготовлении, намного полезнее, чем покупные готовые творожки. Чтобы ребенок лучше ел добавьте какие-нибудь фрукты или фруктовые пюре.
Кефир (в пакете) кладете на ночь в морозилку, утром достаете, снимаете пакет и кладете размораживать в дуршлаг с марлей на 7 (можно больше) часов. Молочная сыворотка стекает и получается очень вкусный и нежный творожок.
Няма надо тоже будет сделать)))
Всем добрый день!
ПОЗДРАВЛЯЮ))))):support::flower:
Krasnozora
15.08.2010, 22:58
Девочки всем привет!!!!
Ольгу ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!!!! Желаю много много много счастья и крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И еще вопрос: с дачи кабачков у меня куча, хочу заморозить, как? просто режу кубиками и в пакет и в морозилку??????
Еще раз спасибо всем-всем за поздравления!!! Очень приятно!!!:008::008::008:
На счет кабачков - я именно так и делаю - мою, чищу, режу кубиками, кидаю по пакетикам - и в морозилку.
Поздравляю!!! Молодцы!!!:support:
дёшево купили, я пару месяцев назад такую Капеллу чуть ли ни в два раза дороже видела
Мы сегодня гулять пошли и по магазинам, на улице солнышко светило, дочу в лёгкое платьице одела. А потом такое началось, мы в этот момент в "Детях" были, там окна у них открыты, так с ветрин товар начало сносить. Потом в "Окей" бегом, там купили плащ-дождевик, обмотали коляску и бегом домой. А дома нас ждал сюрприз, жара ведь, окно и балкон открыты, так одну балконную дверь видать так шандарахнуло, что стекло вдребезги, вся кухня и балкон были в стёклах - ужас :001:
Девочки, у кого-нибудь брали кровь из вены у ребёночка? Как вообще всё это для малыша, нам-то неприятно, а они как, они ведь и ручками дёргают. А то анализ нада сдать, но как представлю - слёзы на глаза наворачиваются, бедная детка моя.
Девочки, здесь можно кидать подобные ссылочки?
Очень жалко ребёночка, он мой земляк, но сейчас находится на лечении в Питере и ему очень нужна помощь.
Если нельзя, то я удалю.
http://vkontakte.ru/club18577264
АленушкаБА
16.08.2010, 00:50
Девочки, у кого-нибудь брали кровь из вены у ребёночка? Как вообще всё это для малыша, нам-то неприятно, а они как, они ведь и ручками дёргают. А то анализ нада сдать, но как представлю - слёзы на глаза наворачиваются, бедная детка моя.
У нас брали в 1,5месяца и м/с дала заключение:"Какой у вас малыш крепкий!".:008:
В общем, ты сидишь с малым на руках, одной рукой его держишь, второй в области локтя, чтобы ручку не согнул, а она одной рукой за запястье держит, а второй иглу втыкает, но у нас брали самотеком - просто иглу в вену поставили и пробирки подставляли, без шприцов и вакуумных систем, так Мишлен орал как резаные и руку просто выдирал, нам его не удержать было, и это при том, что из пальца кровь мы даем без единого писка:004:
неведома
16.08.2010, 00:54
Всем добрый день!
повезло. поздравляем!!!
мы крестим 20 числа. на пестеля церьков, муж выбрал. надо фотографа найти что б не дорого и красиво всё сделал....купель там есть, но нас окунать не будут т.к. мы не влезем туда))она до 3-х месяцев только. а вот крестильную рубашку надо купить сказали. будем одни в церкви ...стоит 3500р. кажется мне что дорого...но муж решил там.
Светлана 1203
16.08.2010, 01:07
У нас брали когда нам было 3 мес. мы тогда в больницу случайно попали на пару дней, так меня вообще не пустили в кабинет, попросили подождать и не волноваться, вернули орущего ребёнка, которого потом 20 мин. успокаивала.
Светлана 1203
16.08.2010, 01:11
Всем добрый день!
Поздравляем :)).
А мы когда крестили, по мимо нас, ещё два младенца были, наша орала почти всё крещение( три с лишним часа) остальные были спокойные и на Марусю не обращали внимания. А Батюшка сказал, что певицей будет :).
Krasnozora
16.08.2010, 01:25
Мы сегодня гулять пошли и по магазинам, на улице солнышко светило, дочу в лёгкое платьице одела. А потом такое началось, мы в этот момент в "Детях" были, там окна у них открыты, так с ветрин товар начало сносить. Потом в "Окей" бегом, там купили плащ-дождевик, обмотали коляску и бегом домой. А дома нас ждал сюрприз, жара ведь, окно и балкон открыты, так одну балконную дверь видать так шандарахнуло, что стекло вдребезги, вся кухня и балкон были в стёклах - ужас :001:
Мы хоть и дома были - у нас весь балкон залило в считанные секунды... а у меня там коробка с заготовками стоит и люлька от коляски... В такую погоду сразу приходит мысль - как хорошо, что я дома, а не на улице!...
У Алинки брали из вены два раза, когда ей 1 месяц был - но родителей в процедурку даже не пускают (это в ДГБ №1) - мы только из коридора слышали, как она плакала...:wife:
Кипкейчик
16.08.2010, 01:57
дёшево купили, я пару месяцев назад такую Капеллу чуть ли ни в два раза дороже видела
дык я ж б\ушную взяла:) не вижу смысла в покупке коляски из магазина!!
ого! какие приключения!!
у нас брали в 1,5 мес. положили на кушетку на спинку, я сидела рядом держала его. одна медсестра держала ручку, а вторая брала кровь (из запястья). дело было в центре на дундича
А Батюшка сказал, что певицей будет :).
поживем - увидим:support:
Мы хоть и дома были - у нас весь балкон залило в считанные секунды... а у меня там коробка с заготовками стоит и люлька от коляски... В такую погоду сразу приходит мысль - как хорошо, что я дома, а не на улице!...
ага, мне сегодня брат позвонил и спросил не на улице ли я?
vikylia2006
16.08.2010, 09:35
Всем доброе утро! Малышей с датками.
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.08.2010, 10:00
Девулечки,привет!
поздравляю деток с крестинами,
малышастиков и малышек с днюшками !!!!
у нас вчера был день города,ездили гуляли
третий ре не мой.племяшка
фото не цитируйе,плз
http://s004.radikal.ru/i205/1008/66/2ec5bba24483.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1008/4f/fcd614a8831c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i055.radikal.ru/1008/93/ca395107b9ca.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i195/1008/cb/404ea4b5a490.jpg (http://www.radikal.ru)
strigixa
16.08.2010, 10:14
Всем Привет!!!!
Малышей с Датками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Лена Крокозяброчка ты красавица!!!!!!!
vikylia2006
16.08.2010, 10:18
У нас брали когда нам было 3 мес. мы тогда в больницу случайно попали на пару дней, так меня вообще не пустили в кабинет, попросили подождать и не волноваться, вернули орущего ребёнка, которого потом 20 мин. успокаивала.
Мне говорили что кровь из вены берут на голове. Там проще венку найти и малыша удержать.
повезло. поздравляем!!!
мы крестим 20 числа. на пестеля церьков, муж выбрал. надо фотографа найти что б не дорого и красиво всё сделал....купель там есть, но нас окунать не будут т.к. мы не влезем туда))она до 3-х месяцев только. а вот крестильную рубашку надо купить сказали. будем одни в церкви ...стоит 3500р. кажется мне что дорого...но муж решил там.
А нас купали полностью, Матвею очень не понравилось)))).
Тартинка
16.08.2010, 10:36
Привет, держитесь процедура ну очень не из приятных:001: Нам несколько раз брали в больнице, когда малой не было и месяца, там действительно забирают малыша, а потом выносят, не знаю что они делали но ребенка всегда выносили уже успокоеноего в прекрасном настроении:) Правда процедурная медсестра там суперская!!! Еще говорят что там спец. иглы для малышек. В 2,5 мес. пошли сдавать кровь из вены в поликлинике, провели в кабинете 30 мин., сначала несколько раз кололи в локтевой сгиб-результата ноль-ор страшный.Потом перешли на запястье-результата ноль-получили заключение у вашего ребенка нет вен:005: и наши иглы для вас большие???Затем вызвали другую медсестру, кололи внешнюю сторону ладошки, в итоге иглу вынули и насобирали немного крови кот. просто так из ранки полилась. Сначала кололи на пеленальнике, потом уже у меня на руках, очень хотелась послать:015: всех и уйти.
Нашим знакомым мед.персонал б-цы говорил не пытайтесь сдать кровь в пол-ке они НЕ УМЕЮТ ее брать у малышей.
Но вы уже большие, думаю таких проблем у вас не будет:0020:
Кстати когда мы сидели в процедурке и ждали др.медсестру, пришла мамочка с малышом, кот. БЕЗ ПРОБЛЕМ взяли кровь и он даже не заплакал, так что всё будет ОК:030:
Кипкейчик
16.08.2010, 10:53
всем доброе утро!!!!
карапузиков поздравляю:flower:
Лена Крокозяброчка фотки супер! судя по фотографиям отдохнули хорошо!
волосы у меня теперь выпадают раз в пять меньше:080::080: ура!!
Мне говорили что кровь из вены берут на голове. Там проще венку найти и малыша удержать.
).
так берут только у новорожденных, потом берут где придется...
крокозяброчка, детки классные!!! а тебе идет быть многодетной мамой;)
Поздравляем Вику и Стёпушку,Надю и Никитку,Олю и Алиночку с 8-ю месяцами!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/757800216.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/32884999.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/757800216.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
мы тоже присоединяемся к поздравлениям! всем доброго дня!
нам брали кровь из вены пару раз.Все прошло спокойно и быстро, Сашка не плакал.Видимо все зависит от мед.сестры
Мне мед.сестра сказала, что в наших поликлиниках не умеют кровь брать, не то что из вены, а даже из пальца.
мы все время на Дундича сдаем, мне нравится как там делают
Девочки, всем приветик!!! мы вернулись с дачи на недельку!!! ура-ура!
как тут у вас дела, что новенького?
Степана, Никиту, Алину и их родителей с Восьмушкой!!!:flower::flower::flower:
Ирину и ее дочу с 10 месяцами!:flower::flower::flower:
у нас вчера был день города,ездили гуляли
Лена, фотки классные!
а я и не знала. что вчера праздник был
Ой, девчат, мне вас не перечитать :)) расскажу про нас.
Мы с Мишутиком на дачке были 1,5 месяца. Заяц мой за одну неделю сделал все что смог -сел, пополз на четвереньках как положено и встал у опоры, это в 7,5 месяцев. А еще вырастили сразу 4 зуба верхних.. это было весело :001: но на воздухе конечно проще чем в городе, мелкий спал больше и крепче, и мне полегче было - развлечений столько у него новых :004: Кошка осоенно у нас в почете была. Мы купались, загорали, Миха у меня курортник просто, такой загорелый приехал, фоточки потом вконтакт добавлю.
С огорода ели ягоды - малину, клубнику, землянику, красную и черную смородину, чернику, и даже свежие огурцы!
Очень по вам соскучились мы! :love:
присоединяемся :flower::flower::flower:
всем доброе утро!
а мы вчера попали в стихию, пришлось укрываться в книжном, заодно новую книжку Феде купили. потом, когда дождь потише стал, надели на Федю пакет и перебежали в Таллинский. а оттуда тоже под дождем уже пробирались к дому:065:
Привет девочки! Спасибо всем, кто отписался за самолет! :flower::flower::flower: СПАСИБО! Долетели с ветерком, сынуля проспал весь полет, а я и поела и попила :019: ( сока)! Уже скоро осень, перебазируемся в город с дачи и снова буду постоянный гость ! :))
Krasnozora
16.08.2010, 15:05
Все-всем-всем приветики!!!
Спасибо за поздравлялки!!! И мы присоединяемся к пожеланиям новоиспеченным восьмерочкам:love:
Мы с Мишутиком на дачке были 1,5 месяца. Заяц мой за одну неделю сделал все что смог -сел, пополз на четвереньках как положено и встал у опоры, это в 7,5 месяцев. А еще вырастили сразу 4 зуба верхних.. это было весело :001: но на воздухе конечно проще чем в городе, мелкий спал больше и крепче, и мне полегче было - развлечений столько у него новых :004: Кошка осоенно у нас в почете была. Мы купались, загорали, Миха у меня курортник просто, такой загорелый приехал, фоточки потом вконтакт добавлю.
С огорода ели ягоды - малину, клубнику, землянику, красную и черную смородину, чернику, и даже свежие огурцы!
Какой замечательный отдых у вас получился!!! Супер!!!:080:
Привет девочки! Спасибо всем, кто отписался за самолет! :flower::flower::flower: СПАСИБО! Долетели с ветерком, сынуля проспал весь полет, а я и поела и попила :019: ( сока)! Уже скоро осень, перебазируемся в город с дачи и снова буду постоянный гость ! :))
Ну вот и замечательно!!! А мы сегодня ночью улетаем - очень надеюсь, что все пройдет хорошо!!!:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
16.08.2010, 15:17
Лена, фотки классные!
а я и не знала. что вчера праздник был
говорят, даже фриска была, но мы рано ушли оттуда
voznyuknv
16.08.2010, 15:24
Нам брали в 10 дней кровку из вены,,,,меня не пустили тоже,,,,,брали в 1 детской болтнице,,,старшая медсестра и дежурная медсестра там колдовали,,,но ребенка уже успокоенного вынесли--ручку бинтиком перевязали,,,я за мин 10 чуть с ума не сошла:001:,поплакала,это первый раз забрали у меня ребенка,,,еще и обижают:001:,,,но и синячка не было,,,
Привет, держитесь процедура ну очень не из приятных:001: Нам несколько раз брали в больнице, когда малой не было и месяца, там действительно забирают малыша, а потом выносят, не знаю что они делали но ребенка всегда выносили уже успокоеноего в прекрасном настроении:) Правда процедурная медсестра там суперская!!! Еще говорят что там спец. иглы для малышек. В 2,5 мес. пошли сдавать кровь из вены в поликлинике, провели в кабинете 30 мин., сначала несколько раз кололи в локтевой сгиб-результата ноль-ор страшный.Потом перешли на запястье-результата ноль-получили заключение у вашего ребенка нет вен:005: и наши иглы для вас большие???Затем вызвали другую медсестру, кололи внешнюю сторону ладошки, в итоге иглу вынули и насобирали немного крови кот. просто так из ранки полилась. Сначала кололи на пеленальнике, потом уже у меня на руках, очень хотелась послать:015: всех и уйти.
Нашим знакомым мед.персонал б-цы говорил не пытайтесь сдать кровь в пол-ке они НЕ УМЕЮТ ее брать у малышей.
Но вы уже большие, думаю таких проблем у вас не будет:0020:
Кстати когда мы сидели в процедурке и ждали др.медсестру, пришла мамочка с малышом, кот. БЕЗ ПРОБЛЕМ взяли кровь и он даже не заплакал, так что всё будет ОК:030:
Жесть!!!:001:наверно теперь не буду в поликлиннике сдавать кровку из вены,если придется:001:
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Да!!!вот это отдых!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:supp ort:
Присоединяемся!!!:flower::flower::flower:
voznyuknv
16.08.2010, 15:37
Девочки ,всем привет!!!! С утра уже сходили в магазин,, питания накупили зайке,,,,,,,,
Кому нужно---- В ЗМ акция мяско Semper курочка и свининка за 2 баночки ----- 40руб с копейкой
кстати,,кто кормит мясом малышей,,вы каждый день мясо даете?????а то нас оно крепит как!то,,,
а в врач сказал рано еще мясо:009:
strigixa
16.08.2010, 16:06
Девочки ,всем привет!!!! С утра уже сходили в магазин,, питания накупили зайке,,,,,,,,
Кому нужно---- В ЗМ акция мяско Semper курочка и свининка за 2 баночки ----- 40руб с копейкой
кстати,,кто кормит мясом малышей,,вы каждый день мясо даете?????а то нас оно крепит как!то,,,
тож схожу в ЗМ! Спасибо за наводку! Мы мясо каждый день едим, нас не крепит, больше конечно любит варенную говядину через блендер, а в пюрешках, так...через раз может съесть!
неведома
16.08.2010, 16:14
через день даю....1 день мясо, 2 день молочку(творог или кефир)...
strigixa
16.08.2010, 16:19
Все-всем-всем приветики!!!
Спасибо за поздравлялки!!! И мы присоединяемся к пожеланиям новоиспеченным восьмерочкам:love:
Ну вот и замечательно!!! А мы сегодня ночью улетаем - очень надеюсь, что все пройдет хорошо!!!:008:
Легкой вам и приятной и взлета и посадки!!!! ТТТ все будет хорошо! Прекрасно долетите!!!!!!
всем доброе утро!!!!
карапузиков поздравляю:flower:
Лена Крокозяброчка фотки супер! судя по фотографиям отдохнули хорошо!
волосы у меня теперь выпадают раз в пять меньше:080::080: ура!!
Чем спасаешься от волос? Колись Машуня)))))))))))
Девочки, всем приветик!!! мы вернулись с дачи на недельку!!! ура-ура!
как тут у вас дела, что новенького?
Привет-Привет!!!!!!! Фотки давай нашего женишка!!!!!!!!!!!!
Кипкейчик
16.08.2010, 17:09
ого! какие вы молодцы!!! выкладывай фото!!
Чем спасаешься от волос? Колись Машуня)))))))))))
колюсь:)
по наводке Иры Забавы купила шампунь "баня манит всех" репейный, а по наводке массажистки купила в аптеке сульсеновую пасту (она вообще то от перхоти, но и укрепляет хорошо). волосы стали выпадать горааааздо меньше:080::080:
strigixa
16.08.2010, 18:15
колюсь:)
по наводке Иры Забавы купила шампунь "баня манит всех" репейный, а по наводке массажистки купила в аптеке сульсеновую пасту (она вообще то от перхоти, но и укрепляет хорошо). волосы стали выпадать горааааздо меньше:080::080:
а шампунь где брала???
Кипкейчик
16.08.2010, 19:00
а шампунь где брала???
в аптеке
Привет-Привет!!!!!!! Фотки давай нашего женишка!!!!!!!!!!!!
ага, как порядок дома наведу, так и с фотками разберусь.
девочки, что у нас дома творится - это песня просто :001::))
муж в комнате и спал и ел и работал...и что только не делал... УЖАС и КОШМАР! он конечно меня предупреждал, что дома беспорядок...но чтобы ТАК :))
вот они мужчины.... и что бы они без нас делали? :love:
voznyuknv
16.08.2010, 19:40
спасибо за ответы,,,будем есть по-тихоньку,,,а то бабушки уже змучали,, типа,чего ребенка голодом морите на овощных пюрешках,,,,:065:
сегодня подружка отзвонилась,,, им начислили денежку-пособие :080:,,тк у них Атопический дерматит,,,2200 в месяц,,,на карту,,причем начислили за все 7 месяцев,,начиная с первого,,,вот!!! а я у нас в топике прочитала ,,еще в прежних,, про пособие,,,ей рассказала,,оказалось о,как неплохо!!! а то мы вечноничего не знаем ,что нам положено!!!:ded:
voznyuknv
16.08.2010, 19:42
А куда наша Никуленок пропала:(,,как у них там дела с Никуськой???????
в аптеке
а в какой? :))
ага, как порядок дома наведу, так и с фотками разберусь.
девочки, что у нас дома творится - это песня просто :001::))
муж в комнате и спал и ел и работал...и что только не делал... УЖАС и КОШМАР! он конечно меня предупреждал, что дома беспорядок...но чтобы ТАК :))
вот они мужчины.... и что бы они без нас делали? :love:
как говорят в Камеди клабе - "уююют" :046:
Кипкейчик
16.08.2010, 20:57
а в какой? :))
блин, не помню как называется.... посмотрю отпишусь!
Никуленок
16.08.2010, 22:09
А куда наша Никуленок пропала:(,,как у них там дела с Никуськой???????
Ну вот хоть кто-то про нас вспомнил.....
Одели нам новую шину в четверг....в целом ничего, но на ночь спим без шины...у нее похоже ножки затекают....плачет во сне. Одели сразу вместе с шиной ботиночки на первый шаг по совету врача...чтобы если вдруг встанет - то в ботиночках. Шину носить 3 месяца....после этой скорее всего придется носить еще одну 2-3 месяца....в общем тяжело все это....Сегодня до кучи еще обнаружила что у нас пытаются лезть зубки....2 снизу.....появились белые точечки....ждем-с))) А завтра предстоит ужас!!!!! Идем в больницу с утра сдавать Никуське биохимию на кальций....
Читать вас читаю...писать не решаюсь...не очень вам наверное интересно мои сопли читать....а с поздравлялками я смотрю и без меня все в порядке
Девочки...добрый вечер.....
Я с вопросом......может у кого нить остался новый...или почти новый костюмчик 62 размера (не розовый) на раннюю (теплую) осень чтоб можно было .....мне племяннику надо.....а времени по магазам щас искать нету.....да и бюджет ограничен...а нам ехать уже скоро.....
Кипкейчик
16.08.2010, 22:17
Одели нам новую шину в четверг....в целом ничего, но на ночь спим без шины...у нее похоже ножки затекают....плачет во сне. Одели сразу вместе с шиной ботиночки на первый шаг по совету врача...чтобы если вдруг встанет - то в ботиночках. Шину носить 3 месяца....после этой скорее всего придется носить еще одну 2-3 месяца....в общем тяжело все это....Сегодня до кучи еще обнаружила что у нас пытаются лезть зубки....2 снизу.....появились белые точечки....ждем-с))) А завтра предстоит ужас!!!!! Идем в больницу с утра сдавать Никуське биохимию на кальций....
Читать вас читаю...писать не решаюсь...не очень вам наверное интересно мои сопли читать....а с поздравлялками я смотрю и без меня все в порядке
Никусь, ты опять раскисла, да?????? ну что же ты? детки же чувствуют! понятно, что тяжело....потом будем вспоминать это время с гордостью! что ты это все выдержала!! пиши обязательно! и утром тоже! понятно что мы поздравлялки будем делать, но твои это уже традиция!! не бросай нас всех, пожалуйста! мы же уже как родные!!!
вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на анализ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
мы все о тебе помним:love:,понимаем что тебе сейчас тяжело(совсем не до нас).
Терпения тебе и сил пережить этот сложный период.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ на биохимию
и на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
конечно же все помнят! я так не спрашивала, так как я у вас еще как новичок:008:
догадывалась, что оч тяжело.
Держитесь , все скоро закончится и будете вспоминать как страшный сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки...добрый вечер.....
Я с вопросом......может у кого нить остался новый...или почти новый костюмчик 62 размера (не розовый) на раннюю (теплую) осень чтоб можно было .....мне племяннику надо.....а времени по магазам щас искать нету.....да и бюджет ограничен...а нам ехать уже скоро.....
у меня такой вот остался.К нему еще бодик есть
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_obuv_aksessuary_kostyum chik_6794846
...не очень вам наверное интересно мои сопли читать....
не говори так и не думай, мы здесь все для того и собрались, чтоб, помимо всего прочего, поддерживать друг друга. Всё обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
полезная ссылка про аптечку: http://zulfia.livejournal.com/174135.html#cutid1
МамкаЁжка
17.08.2010, 00:54
Девочки, всем привет! Я редко пишу, но стараюсь быть в курсе всех событий :)
Всем огромное спасибо за поздравления, я думала про нас со Степкой забыли, а тут...:love:
Никуленок, я очень сочуйствую тебе и твоим мытарствам с малышкой. Держись, все наладится!Может это тебя не сильно успокоит, но мы сейчас живем рядом с Турнера, каждый день вижу деток оттуда в парке - почти полностью в гипсе... :(
у вас все поправимо, это главное. детишки быстро адаптируются, потом и помнить не будет, что были какие-то шины. нам тоже диагноз в турнера поставили и я очень хорошо помню те ощущения, как смотришь на ребенка и шину и только от одного вида слезы наворачиваются.
нам повезло чуть больше - диагноз поставили ошибочно. но твои чувства я понимаю.
держись - потом зато все проблемы кажутся такой ерундой!:flower:
Viktorialex
17.08.2010, 01:50
мы мясо только вместе с овощами даем, все отлично...ттт
Никуленок
17.08.2010, 09:14
Наших любимых подружек Юленьку с Анютой с восьмерочкой!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/527159892.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
Олю с Потапом, Лару со Смиллой и Алену с Викусей с восьмимесячьем!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/995389513.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/9)
Никуленок
17.08.2010, 09:15
Всем большое спасибо за теплые слова!!! Не ожидала даже....
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/721956225.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
Никуленок
17.08.2010, 09:16
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/500226204.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
http://melochi-jizni.ru/_ph/27/2/527159892.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/27)
поздравляем!
http://melochi-jizni.ru/_ph/19/2/500226204.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/19)
всем доброго и удачного дня:)
strigixa
17.08.2010, 10:00
всем доброго и удачного дня:)
ООО! Спасибо!!! А я опять забыла!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!
В свою очередь ПОЗДРАВЛЯЮ Ольку с Потапом, Лару и Смиллу и Алену с Викой!!!!!
Пусть наши детки будут самыми счастливыми, самыми здоровыми, самыми красивыми, самыми умными и вообще самые-самые!!!!!!
Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!!!!!
Юленьку с Анютой, Олю с Потапом, Лару со Смиллой и Алену с Викусей с восьмимесячьем!!!!
Присоединяемся!!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
Вероника, крепись, дружочек. Все наладится. Мы тута все держим кулачки за вас с Никусей. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.