Вход

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Буsлиk
16.07.2010, 13:31
забыла....

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
хотела спросить как засыпают ваши карапузики на ночь? на груди\бутылочке\укачиваете\держите за ручку и проч. как?

На ночь у груди.Днём на даче в коляске,а в городе приходится немножко качать на руках(обычно не более 5 минут)

minx
16.07.2010, 13:40
забыла....

хотела спросить как засыпают ваши карапузики на ночь? на груди\бутылочке\укачиваете\держите за ручку и проч. как?

Самый идеальный вариант у нас - кушает и засыпает, другой вариант - сонная ворочается и мечется по кроватке, переваливаясь с бока на бок и с живота на спину, потом засыпает, ну и уж вариант на крайний случай - вижу, что спать хочет, но уснуть не может и капризит - беру на руки и укачиваю пока не уснёт.

Черри
16.07.2010, 13:54
забыла....

До недавнего времени днем и на ночь засыпали в коляске или на руках быстро и легко, а последний месяц - начался кошмар - засыпаем только, когда качают в автокресле!!!:010::010: И никак по-другому... Надеюсь, мы это перерастем.:008:

Черри
16.07.2010, 13:56
Иру с доченькой с 9-ю месяцами!!!

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/63281721.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Вику со Степаном и Надю с Никитой с семимесячьем!!!

http://kilat.ru/muliki/522.gif (http://kilat.ru/mult25.htm)

Присоединяемся к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower:

неведома
16.07.2010, 14:01
забыла....

в качеле -на ночь.
на мяче у груди в простынке голышом -днём.

неведома
16.07.2010, 14:04
хорошенькая:love: и сарафан тоже:love:
а где нашла?

в меге...натерпелась и возмущения дочи и духоты, но пока муж готов был возить , искала!
нескажу что много их. то на грудь кормящую не подходят , то стоят 5т,то сильно в цветочек))
но отдельно на плечи надёвку купила,а сумка у меня была такая подходящая по цвету.

неведома
16.07.2010, 14:05
Самый идеальный вариант у нас - кушает и засыпает, другой вариант - сонная ворочается и мечется по кроватке, переваливаясь с бока на бок и с живота на спину, потом засыпает, ну и уж вариант на крайний случай - вижу, что спать хочет, но уснуть не может и капризит - беру на руки и укачиваю пока не уснёт.

блин...моя не разу не уснула сама. начинается истерика. не рёв, а именно истерика.

неведома
16.07.2010, 14:06
До недавнего времени днем и на ночь засыпали в коляске или на руках быстро и легко, а последний месяц - начался кошмар - засыпаем только, когда качают в автокресле!!!:010::010: И никак по-другому... Надеюсь, мы это перерастем.:008:

ага, у нас было такое...нравилось ей там)))

Черри
16.07.2010, 14:19
блин...моя не разу не уснула сама. начинается истерика. не рёв, а именно истерика.

Угу. И моя тоже. Нет, было раза два, когда совсем мелкая была.

ага, у нас было такое...нравилось ей там)))

И долго было? А то у меня уже руки отваливаются. А коляску и кровать мы резко возненавидели - как положишь - сразу в рев, даже и не погулять нормально теперь...:(

Светлана 1203
16.07.2010, 14:26
покажемся в 6,5

Прелестный малышок :))

неведома
16.07.2010, 14:32

И долго было? А то у меня уже руки отваливаются. А коляску и кровать мы резко возненавидели - как положишь - сразу в рев, даже и не погулять нормально теперь...:(

пока кресло не продала:))
там видимо удобно, по тельцу ...
руки у меня отваливались тоже, и мама моя всё возмущалась что б я не таскала, а то вдруг потом.. спина...руки...вены...
вот я и продала его.
кстати , ставила кресло это прям на коляску..подпирала подушками что б не упало от туда и так ещё качала)

неведома
16.07.2010, 14:33

+100000000

неведома
16.07.2010, 14:34
сегодня попробовали мы кролика с цветной капустой. ну ни чего..вроде ела.
в общем начали мы мясо кушать.

Верунча
16.07.2010, 15:30
А у нас и на ночь и днем засыпает на нашем диване рядом со мной.Потом перекладываю и спит у себя в кроватке.Раньше у себя засыпала,но с тех пор как вставать научилась,не может там лежать спокойно,сразу вскакивает на ноги.

АленушкаБА
16.07.2010, 15:33

http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/23/2/63281721.gif (http://miranimashek.ucoz.ru/)

Всем привет! Присоединяемся к поздравлениям!
Ника как всегда выдумщица:flower:

febi
16.07.2010, 15:53
Всем приветики...
Юбиляров с праздничком....

сегодня попробовали мы кролика с цветной капустой. ну ни чего..вроде ела.
в общем начали мы мясо кушать.

Ого....какими вы темпами.....а я чего то мясо не раньше 9-10 месяцев планировала.....хм.....

mama_Olga
16.07.2010, 16:03
Девченки, привет еще раз!
Я на ДО объявление разместила - может у вас кто знакомый есть, кому это нужно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2956431

mama_Olga
16.07.2010, 16:07
Ого....какими вы темпами.....а я чего то мясо не раньше 9-10 месяцев планировала.....хм.....

А мы уже месяц почти мясо едим - врач сказала надо вводить, т.к. необходим строительный материал для мышц (они у нас слабенькие). Еще для этого же пьем Элькар.

Санчеs
16.07.2010, 16:28
Девочки, всем привет!
Вот в новостях увидела - В Санкт-Петербурге ждут шторм и грозу с градом, у кого-нибудь была уже гроза?

Отвлекусь от темы детской, скажите, какие цвета с бирюзовым дружат?

у нас еще не было,но ползет черная туча.Видимо скоро начнется.Главное,чтобы мелкий успел на балконе выспаться

с бирюзовым..наверное бледно-голубой,белый,синий...все от оттенказависит

да, всем здрасте))))

Mari koshka
16.07.2010, 16:46
Привет всем!!!

Присоединяюсь!!!!

вчера сходила в цирк...вот покажусь))заодно и сарафан макси(который искала) другого не нашла:)
понравилось очень, классно так!!!и кондёры внутри, я хоть немного остыла от такой жары.
купила диск с записью цирка....включила. а оказалось что я купила АУДИО))))
девы кто пойдёт в цирк, готова в складчину купить видео(потом перекатаем просто)
видео 700р стоит там....

Я иду 21 в цирк))) сарафанчик супер!!!!

+1000000

Всем приветики...

Я даю мясо уже как мес. в баночках, а теперь ввожу свежее отварное))) врач сказала, что и желток уже давать можно, но желательно перепелинный

Буsлиk
16.07.2010, 16:48
Всем приветики...

Мы с 6 месяцев едим овощи,с 6,5-кашу,с 7-мясо.Не пробовали только ягнёнка,циплёнка и свинину.
А вот с молочкой решила до сентября подождать.
А ещё у нас третий зуб лезет

Mari koshka
16.07.2010, 16:49
На Ваське уже был дождик)))))

Кирюха вчера сам встал на ножки!!!!!!!!!!!!
А еще сидя в водичке на пляже сказал "МАМА"!!!!!! Носится на ходулях по всей квартире не остановить))))

Кушать смесь отказывается и мы спасаемся в тетропаках Нестле( беби мил) можно давать в холодном виде, так он по 250 мл. за раз может выдуть))(вкуснятина сама попробовала, как мороженое)

minx
16.07.2010, 16:58
в качеле -на ночь.
на мяче у груди в простынке голышом -днём.

как это на мяче?

minx
16.07.2010, 17:00
кстати , ставила кресло это прям на коляску..подпирала подушками что б не упало от туда и так ещё качала)

нифига себе сооружение:))

minx
16.07.2010, 17:01
а у нас на улице уже помрачнело, сейчас наверное природа будет бушевать. обожаю дождик:080:

Кипкейчик
16.07.2010, 17:10
а у нас на улице уже помрачнело, сейчас наверное природа будет бушевать. обожаю дождик:080:

уже льет....красота!!!!! жалко мелкий уснул, я бы пошла щас гулять

Санчеs
16.07.2010, 17:11
у нас тоже ливануло! до этого такая духотень была! Сашка даже мало поспал

flame26
16.07.2010, 17:27

Ален, у нас тоже самое... я уже с ума схожу((( такие истерики нам выдает, ночью через каждые час -полтора орет... знакомая сказала, что все симпотомы зубов :(

у нас тоже ливануло! до этого такая духотень была! Сашка даже мало поспал

Поздравляю вас с облегчение))) ливень - это здорово после такой жары!!!!

Черри
16.07.2010, 17:55

И мы мясо позже будем есть, сейчас только каши и овощи, фрукты потихоньку начинаем.

Девочки, всем привет!
Вот в новостях увидела - В Санкт-Петербурге ждут шторм и грозу с градом, у кого-нибудь была уже гроза?

У нас гроза была и, видимо, еще будет...

Про бирюзовый. Знаешь, наверное, почти все, ну, кроме зеленого, разве. Черный, серый, фиолетовый, холодные красные оттенки, белый, желтый... А для чего тебе, если не секрет?

Таня, расскажи, что вам назначили по поводу вашей грудной клетки? У нас тоже впалость эту нашли...:(

На Ваське уже был дождик)))))

Кирюха вчера сам встал на ножки!!!!!!!!!!!!
А еще сидя в водичке на пляже сказал мама!!!!!! Носится на ходулях по всей квартире не остановить))))

Круто!!!

Черри
16.07.2010, 17:57
Ален, у нас тоже самое... я уже с ума схожу((( такие истерики нам выдает, ночью через каждые час -полтора орет... знакомая сказала, что все симпотомы зубов :(

Знаешь, самое интересное, ночью мы хорошо спим (ттт). А вот днем, кроме как в кресле, не уложить... Как это связано с зубами?...

Санчеs
16.07.2010, 18:08
И мы мясо позже будем есть, сейчас только каши и овощи, фрукты потихоньку начинаем.

мы тоже пока только овощи едим, кашку буду вводить, но как только разберемся со смесью2
а мясо я планировала давать в 7-8 пес только.Щас мне кажется,что рановато

Поздравляю вас с облегчение))) ливень - это здорово после такой жары!!!!

спасибо))) правда свежесть до комнаты еще не дошла, только на улице)))

а у нас проклевывается первый зуб:)) и Сашка стал вставать на четвереньки :080:

Mari koshka
16.07.2010, 18:14
Завтра крестим Кирюшку и еще у нас завтра годовщина после венчания)))

Как я и хотела в том же Соборе,где мы венчались!

Черри
16.07.2010, 18:29
Только я прошлое сообщение написала, как и у нас дождик полил! Не думала я, что буду ему так радоваться :065:

Про грудную клетку :
Я торчу от наших врачей.... при условии, что это врожденное, нам сказали ЧТО ЭТО только после 2-х месяцев постоянного моего доставания всех врачей, у которых мы были... вам получается вобще в 7 месяцев :005:

Мы ходили на прием в Педиатричейскую академию к доктору Камолкину. К нему ортопед посоветовал пойти. Нам поставили 1 степень (всего 4) и она находится ровно посередине и сказали наблюдать, чтобы впадина росла только пропорционально росту ребенка. Массаж - усиление на пресс, грудную клетку. К остеопатам мы не ходили и не планируем. Повторно придти в год на осмотр.
А дальше есть еще гимнастика дыхательная.

ага свежести нема :(
Поздравляю с достижениями и первым зубиком :flower:

Ага, спасибо, массаж тоже будем делать, а к остеопату пойдем в понедельник, правда, по другому поводу. Да, нам вообще как-то мимоходом сказали, до этого никто ничего не видел...:010: А чем это может быть плохо в будущем, тебе объяснили?

ladava
16.07.2010, 19:00
Привеет!!

у нас прошла как то быстро...я окунаю её в тазик в течении дня ооочень часто. помазать можно настоем травки. ромашка ,календула......крем и мазь не надо.
а нам мустелловский крем под подгуз очень от потнички помог, я ей и на шее мажу, и на попе, он подсушивает

красотулечка...

Молодцы вы, сколько всего умеете!!! И красавица Василиска какая! :flower::flower::flower:

спасибо, девочки, очень приятно :flower::flower::flower:

Мы пили по 1 капле 3 раза в день. В составе комплексной терапии, когда очень сильная аллергия была.

ladava,мы пили галстену ещё в первые недели жизни т.к. у нас желтушка была....

нам по 4 капли 2 раза в день назначили, сказали гомеопатия...
не знаю даже, вроде ничего нас не беспокоит, просто какахи жидковатые, а про это отделение желчи второй раз нам уже талдычат, еще с прошлой копрограммы
так не хочется ничем пичкать дочу...

Санчеs
16.07.2010, 19:10
а нам мустелловский крем под подгуз очень от потнички помог, я ей и на шее мажу, и на попе, он подсушивает

не знаю даже, вроде ничего нас не беспокоит, просто какахи жидковатые, а про это отделение желчи второй раз нам уже талдычат, еще с прошлой копрограммы
я тоже бывает его от потнички мажу, но не часто. В основном присыпкой пользуюсь
а Гатселу нам назначали когда желтушка затяжная была, но она у нас не пошла - после нее болел сильно животик
мы хофитол пили

Поздравляю с достижениями и первым зубиком :flower:

спасибо))))

mama_Olga
16.07.2010, 19:11

Ну это же действительно гомеопатия. Наверное, не так уж и страшно по сравнению со всякой химией.

ladava
16.07.2010, 19:34
мерси :flower:

мне очень с шоколадным нравится сочетание

а у нас проклевывается первый зуб:)) и Сашка стал вставать на четвереньки :080:

принимайте поздравления :flower:

mama_Olga
16.07.2010, 19:35
Ура! Только обнаружила! У нас третий зуб прорезался! :080:

ladava
16.07.2010, 19:43
Девочки, (Юля Стрижиха, юрист! отзовись :)

Вопрос такой, может кто сталкивался - когда гарантийный срок на обувь 30 дней прошел, а вылез реальный производственный брак, реально что-то сделать (претензию написать, сделать экспертизу?)
ECCO обувь.

имхо обратиться к продавцу с претензией для начала, скорее всего они сами возьмут на экспертизу. фирма то неплохая, не должны репутацию портить

AnnaCoco
16.07.2010, 19:43

Круть!!!

AnnaCoco
16.07.2010, 19:44
Девочки, напомните, как называется лекарство для профилактики рахита... немецкое такое название))) вроде бы его в финке покупают

ladava
16.07.2010, 19:44

прикольно )))

тадзимырК
16.07.2010, 19:51

присоединяюсь к поздравлениям :flower:

забыла....

на руках укачивается, на ночь иногда сама, вертиться-вертиться и засыпает, иногда у сиси.

Про грудную клетку :
Я торчу от наших врачей.... при условии, что это врожденное, нам сказали ЧТО ЭТО только после 2-х месяцев постоянного моего доставания всех врачей, у которых мы были... вам получается вобще в 7 месяцев :005:

Мы ходили на прием в Педиатричейскую академию к доктору Камолкину. К нему ортопед посоветовал пойти. Нам поставили 1 степень (всего 4) и она находится ровно посередине и сказали наблюдать, чтобы впадина росла только пропорционально росту ребенка. Массаж - усиление на пресс, грудную клетку. К остеопатам мы не ходили и не планируем. Повторно придти в год на осмотр.
А дальше есть еще гимнастика дыхательная.

у мужа есть, у сына есть, и у дочки теперь эта бяка. ничего не делаем, нужно будет сходить с детьми на консультацию... к кому? ортопед?

зубастиков с зубками:flower:

Светлана 1203
16.07.2010, 19:56

И у нас проклюнулся, только ПЕРВЫЙ, УРА!!!

febi
16.07.2010, 20:16
Девочки, напомните, как называется лекарство для профилактики рахита... немецкое такое название))) вроде бы его в финке покупают

Ауфбаукальк

Черри
16.07.2010, 20:19

Aufbaukalk

AnnaCoco
16.07.2010, 20:24
Ауфбаукальк

Aufbaukalk

спа:flower: подумала, куплю старшему у него зубы меняются. если козюне понра то и ей тоже куплю)))

luna24
16.07.2010, 21:15
Всем привет!
Селали Алешке нашему вчеа зондровали! как же он плакал! на взрыд! мои родители от волнения аж взмокли, пока ждали, а я старательно крепилась.................еще нам в след. вторник надо край гепатит доделать. а то по новой придется курс колоть!и жару пережидть у нас уже времени нет, она нас 2 месяца одолеввает! будем спасаться тенью! стршему вот манту сделали, остался парень без купания!
А так мы сидеть научились и стоять об опору! ходить хочет, но мы еще ботиночки не куили..........ждемс!

:)) вы по сколько каши едите? мы, наверное, грам по 80, не больше. У меня пачка нестле за 3 недели ещё и до половины не израсходована
мы 3ть положенного и не больше! дальше титю! ложку в рот не запихать!!!!!!!!!!!

Муж на днюху подарил мне оверлок!!!:080::080::080::080::080::080::080:

с соседями решили не ругаться ( в этот раз разруливало всё молодое поколение) просто попросили с них ваниш для ковров... ( в итоге они приволокли нам 2 бутылки ваниша , бутылку коньяка и коробку конфет - "за понимание") !

Ох!какой поарок! я о 5ти ниточном мечтаю!
А ковры луше в химчистку - опыт! времении меньше убьете и чито чисто будет!

и еще на улице жара, а Макс у меня не пьет((( пробовали водичку и чай фенхель - мах 30мл((( что делать?
значит хватает! Алешка тоже не пил, какая бы жара не стояла! сейчас пьет воду после того кк печенья навернет!

:046:Это у кого ранняя пташка? Мой в 6.30-7.00 в лучшем случае :046::010:
и мы так же! на горшок маму зовем)))))))))))))))

Никуленок
16.07.2010, 21:46
Мужской рецепт шарлотки))

1. Возьмите из холодильника 10 яиц. Положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков. Будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики, на этот раз до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось 2 взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель полиэтиленом.
9. Теперь достаньте муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14.ВАЖНО:: Предварительно сбегайте в аптеку и купите зеленку, пластырь и бинт.

Начните чистить яблоки.
Обработайте большой палец зеленкой и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.

Обработайте и перебинтуйте указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером. Помойте холодильник, потом тесто засохнет не отмоете.
18. Теперь вылейте содержимое в сковородку и поставьте ее в духовку.
19. Подождите 1 час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку...
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку..

АленушкаБА
16.07.2010, 22:16
Мужской рецепт шарлотки))

1. Возьмите из холодильника 10 яиц. Положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков. Будьте аккуратны.

Итак, у нас в тазике 5 желтков.

4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики, на этот раз до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.

В итоге у Вас в тазике осталось 2 взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.

8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель полиэтиленом.
9. Теперь достаньте муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14.ВАЖНО:: Предварительно сбегайте в аптеку и купите зеленку, пластырь и бинт.

Начните чистить яблоки.
Обработайте большой палец зеленкой и забинтуйте его.

15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.

Обработайте и перебинтуйте указательный и средний пальцы.

16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером. Помойте холодильник, потом тесто засохнет не отмоете.
18. Теперь вылейте содержимое в сковородку и поставьте ее в духовку.
19. Подождите 1 час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку...
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку..

:046::046::046:
Рецептик для мужчин и меня:065:

Никуленок
16.07.2010, 22:33
Аленушка, приветик! Можешь узнать для меня координаты того остеопата что помог твоей знакомой?

неведома
17.07.2010, 00:13
как это на мяче?

ну я сажусь на мяч. тот что для фитнеса (65см )

неведома
17.07.2010, 00:16
Ага, спасибо, массаж тоже будем делать, а к остеопату пойдем в понедельник, правда, по другому поводу. Да, нам вообще как-то мимоходом сказали, до этого никто ничего не видел...:010: А чем это может быть плохо в будущем, тебе объяснили?

у старшей моей стоит в карте...типа тоже впадина. думаю в этом году к остеопату...он поможет?

Фан-тазёрка
17.07.2010, 00:27
у старшей моей стоит в карте...типа тоже впадина. думаю в этом году к остеопату...он поможет?

у старшего такая же диафрагма.просто стоим на учете у ортопеда.когда маленький был воронка была глубокая,а сейчас почти не видно

anizv
17.07.2010, 00:44
всем привет!
именинников - с датами, зубастиков - с зубками ;)

у меня на даче такой фиговый инет (нет 3G тут), что фоточки ваши не грузятся :(

всем привет
именинников поздравляем!!!

еще педиатр сказала,что по копрограмме что-то не так с отделением желчи и посоветовала пить Галстену. кто-нибудь пил?

какая Василиса молодец!
про еду - тоже хочу своему дать с грядки землянику и клубнику попробовать, но "че-та, Славик, я очкую"(с)
вы как, сначала мама пробовала, потом дочь?

Вопрос такой, может кто сталкивался - когда гарантийный срок на обувь 30 дней прошел, а вылез реальный производственный брак, реально что-то сделать (претензию написать, сделать экспертизу?)
ECCO обувь.

как директор по рознице говорю - читай ЗЗПП - см сайт общества зпп - ozpp.ru, кажется. экспертизу они обязаны делать, если это необходимо, твое дело с заявлением обратиться, подробно изложить в письменном виде суть претензии, свои требования и контакты.

мне очень с шоколадным нравится сочетание

+1 - бирюза и цвет горького шоколада - идеально.

неведома
17.07.2010, 01:06
у старшего такая же диафрагма.просто стоим на учете у ортопеда.когда маленький был воронка была глубокая,а сейчас почти не видно

в школе на осмотре поставили степень 3. я в шоке...вот приедит с отпуска будем заниматся этой проблемой...пойдём к ортапеду послушаем что скажет.
сама яч ещё не изучила вопрос этот.....

anizv
17.07.2010, 01:12
всем привет
именинников поздравляем!!!

еще педиатр сказала,что по копрограмме что-то не так с отделением желчи и посоветовала пить Галстену. кто-нибудь пил?

Галстену мы пили по рекомендации остеопата, я переспрашивала у педиатра, она сказала - ничего страшного. если смущает (меня смущал) этиловый спирт, капай в теплую воду и жди, чтобы спирт испарился, а потом давай. запарное это дело, особенно пока я пыталась за 20 мин до еды давать. мы едим не всегда по расписанию :) потом вычитала, что можно через час после, и "началась в селе совсем другая жизнь"

ECCO обувь.

Тань, заа экспертизу платит тот, кто неправ. конечно, если продавец заказывает экспертизу, и она показывает, что нет брака, а дефект - вследствие неправильного хранения или нецелевого использования и тп, получить стоимость экспертизы с покупателя представляется проблематичным, это же частное лицо. тут вная недоработка в законе. но там черным по белому сказано - делает продавец. посмотри по оглавлению ззпп, тебе всего пару статей надо проглядеть и на них в заяве и в разговоре сослаться, чтоб тебя восприняли всерьез

Фан-тазёрка
17.07.2010, 01:16
в школе на осмотре поставили степень 3. я в шоке...вот приедит с отпуска будем заниматся этой проблемой...пойдём к ортапеду послушаем что скажет.
сама яч ещё не изучила вопрос этот.....

мне говорили, главное чтобы на внутренние органы не давило.периодически проходить специалистов

Санчеs
17.07.2010, 09:04
Всем доброе утро!!!
Сегодня пока еще свежо.Может и днем так будет?:love: а то как-то тяжеловато от духоты.

Нам сегодня пьяная молодеж не давала спать::014: уже вторую неделю собираются под окнами и орут.А балкон то не закрыть, сразу душно безумно в комнате становится.В итоге не выдержала и позвонила в милицию.Приехали через 45 мин (уже была готова сама идти и разбираться с уродами:wife: (муж спал,его пушками не добудишься).Разогнали их, только уснула, как мин через 40 они вернулись. Мне вот интересно, я одна так чутко сплю или другим просто не хочется связываться:016:

Аленушка, приветик! Можешь узнать для меня координаты того остеопата что помог твоей знакомой?

и мне тоже можно координаты? хочу мелкого показать, а то нам ставят небольшое смещение позвонков в шейке

вчера не могла уложить спать мелкого- все вставал на четвереньки,раскачивался и восторженно вопил))) а когда муж его купал,то на пузе отказывался плавать и вставал на четереньки)))

Девочки, вы не знаете может ли увеличится кв.плата,если прписывается еще один человек? Мелкого прописали к моим родителям, так у них плата на тысячу увеличилась

Никуленок
17.07.2010, 09:09
Оленьку с Потапом, Лару со Смиллой и Алену с Викой с семимесячьем!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/46/6079981.gif (/photo/46)
анимации (/photo/46)

И наших дорогих подружек Юлечку и Анечку тоже с семерочкой!!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/24/224668612.gif (/photo/24)
анимации (/photo/24)

Никуленок
17.07.2010, 09:11
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/8705****7.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/)

flame26
17.07.2010, 10:34
Девочки, вы не знаете может ли увеличится кв.плата,если прписывается еще один человек? Мелкого прописали к моим родителям, так у них плата на тысячу увеличилась

конечно может))) в нашей замечательной стране возможно все :)) мы тоже Димона прописали и кварплата автоматически увеличилась

Санчеs
17.07.2010, 10:45
да уж, наша страна удивительна.....

не подскажите, зубы долго вылазят- от белой полоски до нормального зуба?

minx
17.07.2010, 10:59

Да, она увеличивается на такую же сумму, как и за взрослого. Мы тоже к родителям прописали и платим также за неё как и за всех нас.

Кипкейчик
17.07.2010, 11:01
..... Мне вот интересно, я одна так чутко сплю или другим просто не хочется связываться:016:
.......

думаю, что тем кто спит чутко неохота связываться. а остальные спят крепко:))
увеличивается, если не стоят счетчики

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/24)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
http://miranimashek.ucoz.ru/_ph/109/2/8705****7.jpg (http://miranimashek.ucoz.ru/)

пасибки! я тоже всем желаю супер дня!!!

minx
17.07.2010, 11:01

у дочи 18-го июня появилась полоска и до сих пор только примерно до половины ворос, а ведь почти меся прошёл

minx
17.07.2010, 11:02

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/24)

Поздравляем мам и малышей!!!:flower::flower::flower:

minx
17.07.2010, 11:04
Ну наконец-то жара спала :support:

Никуленок
17.07.2010, 11:05
Убежала на работу.....радости нет предела)))) Не думала что так буду радоваться....люблю доставлять людям радость :support:

АленушкаБА
17.07.2010, 11:44

анимации (/photo/46)

анимации (/photo/24)

Доброе утро и присединяемся к поздравлениям!!!

неведома
17.07.2010, 11:47
Всем доброе утро!!!
Сегодня пока еще свежо.Может и днем так будет?:love: а то как-то тяжеловато от духоты.

Нам сегодня пьяная молодеж не давала спать::014: уже вторую неделю собираются под окнами и орут.А балкон то не закрыть, сразу душно безумно в комнате становится.В итоге не выдержала и позвонила в милицию.Приехали через 45 мин (уже была готова сама идти и разбираться с уродами:wife: (муж спал,его пушками не добудишься).Разогнали их, только уснула, как мин через 40 они вернулись. Мне вот интересно, я одна так чутко сплю или другим просто не хочется связываться:016:

и мне тоже можно координаты? хочу мелкого показать, а то нам ставят небольшое смещение позвонков в шейке

вчера не могла уложить спать мелкого- все вставал на четвереньки,раскачивался и восторженно вопил))) а когда муж его купал,то на пузе отказывался плавать и вставал на четереньки)))

плата конечно увеличивается. если есть счётчики , то хорошо, но всё равно увеличивают за обслуживание. у нас 6чел прописано, я уже стреляюсь!!!!но куда же выписать сестру мужа и её 16летнего сына...они не живут с нами, но прописаны.

неведома
17.07.2010, 11:49

долго могут...главное что есть полоска, значит зачаток зуба есть))
у старшей не было до 9 мес. я уже переживала...если там они вообще в зачатке;)

Санчеs
17.07.2010, 11:52
Ну наконец-то жара спала :support:

а у нас дома по-прежнему душно:(

у дочи 18-го июня появилась полоска и до сих пор только примерно до половины ворос, а ведь почти меся прошёл

а я уж думала,что быстро все вырастет. А капризничает все время или время от времени?
или это опять таки все индивидуально?

плата конечно увеличивается. если есть счётчики , то хорошо, но всё равно увеличивают за обслуживание. у нас 6чел прописано, я уже стреляюсь!!!!но куда же выписать сестру мужа и её 16летнего сына...они не живут с нами, но прописаны.

я честно говоря не думала,что это так сильно влияет на стоимость. :008:

Да! всех поздравляю именниников:support::)

flame26
17.07.2010, 12:00
плата конечно увеличивается. если есть счётчики , то хорошо, но всё равно увеличивают за обслуживание. у нас 6чел прописано, я уже стреляюсь!!!!но куда же выписать сестру мужа и её 16летнего сына...они не живут с нами, но прописаны.\

А они в питере живут? Как-то можно замутить, что они временно не проживают с вами якобы и вам сделают перерасчет. У моего приятеля так в квартире прописано человек 8, а реально живут они с женой и 2 сына. Ну так вот он брал какие-то справки, что родственники живут в другом городе, ему снижали кварплату.

а
я честно говоря не думала,что это так сильно влияет на стоимость. :008:
)

у нас почти на тыщу вырасла кварплата с малым)))

minx
17.07.2010, 12:03
а я уж думала,что быстро все вырастет. А капризничает все время или время от времени?
или это опять таки все индивидуально?

я тоже думала быстро, кто-то мне говорил, что после появления полоски 2-3 дня и зуб готов, но фиг...
капризила сильно, когда зуб пробивался наружу, сейча когда уже выскочил не так капризит, временами да и то может не из-за зуба

minx
17.07.2010, 12:13
А они в питере живут? Как-то можно замутить, что они временно не проживают с вами якобы и вам сделают перерасчет. У моего приятеля так в квартире прописано человек 8, а реально живут они с женой и 2 сына. Ну так вот он брал какие-то справки, что родственники живут в другом городе, ему снижали кварплату.

В данном случае нужны справки о том, что где-то они платят коммунальные платежи и тогда по месту регистрации не будут на них начислять (точнее они начисляют, а потом делают перерасчёт). Мы прописаны у родителей, но не проживаем, принесли в ЖКХ договор найма нашей квартиры в доказательсво. Первый год прокатил, делали перерасчет за нас, а когда на второй год принесли договор, сказали, что никаких перерасчетов, так как за съемную хату мы не платим коммунальные платежи, значит должны платить за ту квартиру, в которой зарегистрированы.

Буsлиk
17.07.2010, 12:18
Всем доброго утра!
Поздравляем юбиляров:flower:
Девулечки,подкиньте кулачков моей Пельмешке:091:
Лезут верхние зубки с температурой 38:001:

АленушкаБА
17.07.2010, 12:25
Всем доброго утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас вылезли верхние, но мы капризулили недели две:010: плюс прививка наложилась сверху:010:

неведома
17.07.2010, 12:27
\

у нас почти на тыщу вырасла кварплата с малым)))

да ладно...можно так? надо узнать...наверное это в жэк надо?

неведома
17.07.2010, 12:29
В данном случае нужны справки о том, что где-то они платят коммунальные платежи и тогда по месту регистрации не будут на них начислять (точнее они начисляют, а потом делают перерасчёт). Мы прописаны у родителей, но не проживаем, принесли в ЖКХ договор найма нашей квартиры в доказательсво. Первый год прокатил, делали перерасчет за нас, а когда на второй год принесли договор, сказали, что никаких перерасчетов, так как за съемную хату мы не платим коммунальные платежи, значит должны платить за ту квартиру, в которой зарегистрированы.

блин:(
они снимают и без договора....нам говорили что можно подтверждение соседей что типа нет проживают...но это больше для суда наверное.

Санчеs
17.07.2010, 12:33
а мы живем в квартире свекрови,платим коммуналку ,естественно мы . Как интересно можно доказать,что именно мы ее оплачиваем,а не свекровь? было бы здорово,если бы сделали перерасчет..

Всем доброго утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
17.07.2010, 13:21
Может кто-нибудь посоветовать хорошего дерматолога для мелкого моего?

anizv
17.07.2010, 13:27
привет
с датами и с хорошей погодой!

Убежала на работу.....радости нет предела)))) Не думала что так буду радоваться....люблю доставлять людям радость :support:

это у тебя работа такая классная ;)

Всем доброго утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

неведома
17.07.2010, 13:29

интересно вот если мы получаем пособие как мало имущие...это ни как нельзя отразить на квартплате?;)

неведома
17.07.2010, 13:32
моя сегодня всю ночь прям мокрая была, спит голышом в памперсе, в вот простынка вся мокрая была....в итоге на спине и за ушами и на попе мелкие прыщики ....потничка наверное. вроде и солнца нет , а у нас вылезло....
влажность и душно((
мы вчера пробовали новое пюре , вот и думаю как отличить потничку от аллергии?

AnnaCoco
17.07.2010, 13:34
Всем доброго утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб быстрее у Полинки пролезли зубки

flame26
17.07.2010, 14:52
В данном случае нужны справки о том, что где-то они платят коммунальные платежи и тогда по месту регистрации не будут на них начислять (точнее они начисляют, а потом делают перерасчёт). .

всех подробностей не знаю, но у них прокатывает

Всем доброго утра!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поличке на зубки

да ладно...можно так? надо узнать...наверное это в жэк надо?

думаю ЖКХ заморачиваться не будут, надо проконсультироваться у юристов или почитать закон

моя сегодня всю ночь прям мокрая была, спит голышом в памперсе, в вот простынка вся мокрая была....в итоге на спине и за ушами и на попе мелкие прыщики ....потничка наверное. вроде и солнца нет , а у нас вылезло....
влажность и душно((

попробуй убрать пока пюре... последи

valyaotto
17.07.2010, 15:49
влажность и душно((
Это скорее всего потница. У нас Сеня до сих пор без прикорма, на мое молоко аллергии никогда не было. К вечеру от жары весь прыщами покрывается. Купаем в ромашке и к утру опять весь беленький.

Санчеs
17.07.2010, 16:49
влажность и душно((

аллергия как правило пятнами выступает, хотя все может быть...

Шуктомик
17.07.2010, 20:45
Девочки всем приветики!!!!!!!

Малышастиков с датками!!!

Надеюсь у всех все хорошо!!!!
Кто нуждается, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

У нас наконец то нормальный инет))))Правда картинки отключаем.

Девочки, у кого дача в Дунае??Мы просто совсем рядом: перед Морозовкой в деревне Черная речка. Помню у Юли Стрижихи точно.
Мы здесь с Надей Котенок Рысь и с нашими детками. Загораем, купаемся)))
Детки постоянно голопопят, либо только в памперсе. На днях у обоих потничка выступила(((Хорошо хоть попки чистые. Аленушка частенько дубасит Ромашку. Отирает игрухи и соску.
В кого ребенок, напонятно))))
А Ромашка умничка, научился ползать на четвереньках. Сидит и даже встает с поддержкой (сам). А Аленушка только наконец то на четвереньки встала и пока все....
Детки пока беззубиков. Мы одни такие, или еще кто, в почти 7 мес. без зубов???

Никуленок
17.07.2010, 20:46
Девочки всем приветики!!!!!!!

Малышастиков с датками!!!

Надеюсь у всех все хорошо!!!!
Кто нуждается, наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

У нас наконец то нормальный инет))))Правда картинки отключаем.

Девочки, у кого дача в Дунае??Мы просто совсем рядом: перед Морозовкой в деревне Черная речка. Помню у Юли Стрижихи точно.
Мы здесь с Надей Котенок Рысь и с нашими детками. Загораем, купаемся)))
Детки постоянно голопопят, либо только в памперсе. На днях у обоих потничка выступила(((Хорошо хоть попки чистые. Аленушка частенько дубасит Ромашку. Отирает игрухи и соску.
В кого ребенок, напонятно))))
А Ромашка умничка, научился ползать на четвереньках. Сидит и даже встает с поддержкой (сам). А Аленушка только наконец то на четвереньки встала и пока все....
Детки пока беззубиков. Мы одни такие, или еще кто, в почти 7 мес. без зубов???

Мы почти в 8 без зубов

Шуктомик
17.07.2010, 20:49
влажность и душно((

Танюш, моя тоже вчера мокрая была. уснула только с мокрой пеленкой на лице.
Аллергия, как мне кажется, это много мелких прыщиков, совсем рядом друг с другом и от этого кажется, что все щеки красные. А когда потничка, они на растоянии друг от друга. И не только на щечках, но и на шее, за ушами и т.д.
Вообще конечно летом вводить что то новое, это не айс. Не поймешь, что у ребенка((((

Шуктомик
17.07.2010, 20:56
Мы почти в 8 без зубов

Ого)))Значит потом все разом полезут.

Я прикорм ввела в 6 мес. Сейчас лопаем риовую и гречневую безмолочную кашки. Кабвчек, цв. капусту и брокколи. Кабачек естественно лучше всех)))
Девочки, если честно меня овощи достали уже. Толку от них ноль, ребенок не наедается.
До них какала много и часто, сейчас еще больше. И запах бееее(((

febi
17.07.2010, 21:07
Всем привет....

Ого)))Значит потом все разом полезут.

Я прикорм ввела в 6 мес. Сейчас лопаем риовую и гречневую безмолочную кашки. Кабвчек, цв. капусту и брокколи. Кабачек естественно лучше всех)))
Девочки, если честно меня овощи достали уже. Толку от них ноль, ребенок не наедается.

Мы тож без зубов еще...:))

Мы едим пока только овощи.....думала нас расслабит...а нас закрепило...:)
Во время введения первого овоща не какали вообще дней 5......и теперь у нас просто один какушонок вылазит и усе (1 раз в день....а иногда и в два дня).....забыла уже что какахи могут размазываться по памперсу и попе....:)

Никуленок
17.07.2010, 21:53
Всем привет....

Мы тож без зубов еще...:))

Во время введения первого овоща не какали вообще дней 5......и теперь у нас просто один какушонок вылазит и усе (1 раз в день....а иногда и в два дня).....забыла уже что какахи могут размазываться по памперсу и попе....:)

Добавь в овощи капельку масла

тадзимырК
17.07.2010, 23:31
Мы почти в 8 без зубов
аналогично

мы тут тоже дней 5 не какали, а потом за день 3 раза выдали, да с таким запахом :010:

minx
17.07.2010, 23:54
блин:(
они снимают и без договора....нам говорили что можно подтверждение соседей что типа нет проживают...но это больше для суда наверное.

да, думаю, что подтверждение соседей это действительно больше для суда, например, чтоб зарегитсрированного и непроживающего человека выселить. для ЖЭК это не аргумент, им справочки нужны.
самое интересное, что мы в другом городе жили раньше, снимали комнату, а прописана я была у тёти, женаты не были и фамилии у нас с мужем разные были, так вот я распечатала бланк договора аренды, якобы я снимаю хату у своего мужа и предоставили этот договор в ЖЭК и на меня по месту регисрации квартплата не начислялась. Договор найма жилого помещения ведь может быть заключён в простой письменной форме без всяких печатей. Переехали в Питер, сняли хату через агенство, договор был уже с печатями, законный, первый год за коммуналку не платили, а через год отказались принять договор, сказали неположено, типа "вы ведь по месту жительсва не платите коммунальные платежи, значит должны платить по месту регистрации". Я считаю, что это не справедливо, мы ведь там не живем.

а мы живем в квартире свекрови,платим коммуналку ,естественно мы . Как интересно можно доказать,что именно мы ее оплачиваем,а не свекровь? было бы здорово,если бы сделали перерасчет..

а свекровь-то не живёт в квртире?

интересно вот если мы получаем пособие как мало имущие...это ни как нельзя отразить на квартплате?;)

насколько я знаю, государство предоставляет субсидию для малоимущих, там конечно кучу бумажек надо собрать, но, возможно, это того стоит, учтя то, что квартплата в наше время - бешенные деньги

anizv
18.07.2010, 00:25

мне тоже пора каши вводить. мы побольше овощей едим - еще картошку и вот тыкву начали, очень нра. я видела еще зеленый горошек гербер, думаю над ним. или рискнуть морковку? неохота одновременно с кашами начинать.

так вот, о чем это я, - мой тоже не наедается, мягко скажем. причем отлично открывает рот поначалу, потом на середине 130 граммовой банки устает ждать нормальной еды и начинает капризничать потихоньку. после мы еще умываемся, можем немного поиграть, а потом - грудь и никаких гвоздей. кормление заменить полностью неудается. ну, именно об этом меня педиатр и предупреждала. у меня такое чувство, что Макс овощи едой не считает :)

меня педиатр об этом тоже предупреждала, и тоже есть некоторый закрепляющий эффект.теперь не каждый день, а скорее раз в 2 дня. зато - о счастье - это теперь случается не под утро, так что я не вынуждена ни свет ни заря еще и утренний туалет по полной программе устраивать. можно дать ребенку игрушку и немного поваляться...

anyyy
18.07.2010, 01:31
Всем приветик. Мы сегодня вернулись из деревни, от бабушки. Были там 2 недели.
Зубов не нажили, зато сидим, стоим и встаем у опоры, пытаемся ходить. бегаем в ходунках, ну и ползаем на четвереньках со скоростью света. танцуем и практически играем в ладушки. очень хотим говорить :))
пойду наверстывать хотя бы по диагонали...

Кипкейчик
18.07.2010, 01:42
смотрела сегодня по первому каналу французское кино "по ту сторону кровати". душевно....