PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Ummagumma
05.08.2010, 19:20
:046::))...
Главное что б смесь подходила. Высыпаний не было.
А ты как вообще поняла, что животик болел??Газики?...

блин... я не знаю , может и не животик... на ночь докормили смесью ... газики как обычно сами отпукивались ,ножки не поджимала ... Ритка плакала (у нас никогда не было такого) - как только проснуласть - в слёзы , я её кормить положила утром , пока ела успокоилась , потом опять , засыпает и плачет. Где-то с полчаса так - вроде спит уже - поплачет чутка и дальше , кажется ,что даже не просыпаясь ((((
...я не знаю что это... ... темпы нет...
блин... я не понимаю ни что со мной происходит , ни что с дочкой... полный пипец...

Кипкейчик
05.08.2010, 19:21
Я имела в виду, ты хочешь уехать на зиму??
:046::))О как!!Мужик наверное весь красный:046:
не, в сентябре еду
а мужик должен ходить зеленый от боли за такие вещи!

Сайгон
05.08.2010, 19:32
блин... я не знаю , может и не животик... на ночь докормили смесью ... газики как обычно сами отпукивались ,ножки не поджимала ... Ритка плакала (у нас никогда не было такого) - как только проснуласть - в слёзы , я её кормить положила утром , пока ела успокоилась , потом опять , засыпает и плачет. Где-то с полчаса так - вроде спит уже - поплачет чутка и дальше , кажется ,что даже не просыпаясь ((((
...я не знаю что это... ... темпы нет...
блин... я не понимаю ни что со мной происходит , ни что с дочкой... полный пипец...

У меня пару раз плакал, когда душно было!
Поставили вентель, так он сразу смог уснуть! Может температура воздуха, влажность?

Ummagumma
05.08.2010, 19:48
У меня пару раз плакал, когда душно было!
Поставили вентель, так он сразу смог уснуть! Может температура воздуха, влажность?

да нет ... сегодня наоборот свежо спать было ...
может я зря два таких момента связываю воедино , но получается вчера первый раз на ночь смесь ей дали и по утру такое необъяснимое для меня поведение :(

Сайгон
05.08.2010, 19:51
да нет ... сегодня наоборот свежо спать было ...
может я зря два таких момента связываю воедино , но получается вчера первый раз на ночь смесь ей дали и по утру такое необъяснимое для меня поведение :(

Может тогда действительно на смесь реакция, но мы смесь не признаем, так что не смогу что то конкретное посоветовать, только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Krasnozora
05.08.2010, 20:05
За телефоны спасибо,правда мы все это проходили,я ее с младенчества таскаю по гастроцентрам,были у Бурцевой-выписали все как и вам,честно пролечились обе причем,вроде так сильно не было(хотя и до конца не уходило),а последний месяц мы зацвелииииииииииииии,самой страшно смотреть((умиляет то,что в пол-ке искренне до сегодняшнего дня считали,что это комарики так зажирают:015:
Раз в последний месяц обострилось - может что-то ввели новое или на цветение???
Поправляйтесь!!!:flower:

zabava_putyatichna
05.08.2010, 20:23
Раз в последний месяц обострилось - может что-то ввели новое или на цветение???
Поправляйтесь!!!:flower:

спасибо!будем стараться!)

ladava
05.08.2010, 21:19
а я ждала их с нетерпением т.к. хочу спираль ставить. у меня стояла она 5лет и ни каких забот.
мы в отпуске до сентября, поэтому у меня тож никаких забот :)). да и барьерный метод меня вполне устраивает:008:
http://www.forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
Кстати сисей я кормлю только первые 2 раза и усе. Несколько дней днем все гуляли, брала смесь, и молочко стало пропадать. Если честно, я рада, надоело уже это ГВ. Ни то, ни се. Ни режима с ним нормального, ни понять наелась или нет. Жалко только, что грудь огроменная уйдет скоро, эх.... :065:
а мне кормить нра:love: - и заморочек никаких, и приятно, а не наестся - еще попросит

может кто что посоветовать может??? прикладывать к больной груди каждый час, потом капустный лист из холодильника, проколотый вилкой, ненадолго

а я свою ваще не одеваю. только в памперсе ходим и на улицу тоже.жарень такая!
а мы в обычных трусиках рассекаем, а спим голые - нам бабушка писать везде разрешает, только мы особо и не писаем нигде, ночью вообще сухо до утра, утром на горшок по большому и по маленькому и после каждого сна пытаемся )))
доХтор приходил-ничего нового,окромя того,что еще аллергический дерматит нам поставил,мы все в жуткой сыпи,у кого аллерголог есть качественный на примете?
может потница?
как они отличаются кто-нибудь знает?

неведома
05.08.2010, 21:25
Всем доброго дня....
Юбиляров с праздничком.....:flower:

:016:
Хм....я вот тоже планировала массаж....т.к. еще не ползаем и сидит когда я посажу......вообщем хотела толчок дать ей в дальшейшем развитии.....а вот думаю как она будет....жарковато еще....да и возраст такой щас уже......
Даже и не знаю начинать или нет....

я вот сама попробовала сейчас поделать, так сразу пятна красные повылазили, пока жарко не буду делать даже зарядку)
а вообще массаж конечно нужен. дети в 9 мес когда им делают, ваще уползают...лучше сейчас сделать.

неведома
05.08.2010, 21:26
Девы, памперс пора заменять памперсами-трусиками и будет вам счастье ))))

а я свою ваще не одеваю. только в памперсе ходим и на улицу тоже.жарень такая!

точно.я давно заменила. поэтому на ходу и надеваю. (забыла написать что у нас трусы)

Krasnozora
05.08.2010, 21:29
может потница?
как они отличаются кто-нибудь знает?
У нас если потница - то отдельными мелкими прыщиками, а если аллергия - то эти прыщики в виде бляшек - "кучками", а не по отдельности расположены. Я так отличаю )))

неведома
05.08.2010, 21:30
grhgtr, блиииин...вот урод!!!!

неведома
05.08.2010, 21:32
мы решили, что Димка сам нормально сел, встает, пытается ходить вдоль опоры... А массаж это нагрузка для ребенка + все-таки это своего рода лечение... Ведь когда мы с вами росли никаких массажей не делали и нормально выросли.
В общем, мы решили сходить в очередной раз через месяц-два к ортопеду, неврологу, а там бум смотреть.
Врач порекомендовал лучше ходить в бассейн, я загорелась этой идеей...НО мама подружки много лет работала в бассейне, рассказала ужастиков много - воду меняют 1 раз в год, сыпят немеренно хлорки, все писают в этот бассейн...

смотря где бассейн)) там же сейчас в спец трусах плавают дети. и очищают не хлоркой , а типа ...чуть ли не лазером))) (не помню как называется система очистки)

неведома
05.08.2010, 21:34
я тоже хотела в бассейн, но были сомнения по поводу чистоты воды...значит я была права

а у нас дождь идет, сильный,хотя небо ясное! да еще в далеке гром гремит

у нас в школе возили детей, но моя потом отказалась..грит там на дне волос много валяется:(хотя любит поплавать.

неведома
05.08.2010, 21:35
у меня тако. не нравиться она мне..., как сидячка не удобная, но мы к бабушке поедем и вроде нада бы коляску полегче в дорогу, замкнутый круг получается...

возьми у кого-нибудь на время коляску-трость

неведома
05.08.2010, 21:39
есть немножко :004:

кста. по поводу встречи - я могу в будни всегда. и везде...но лучше или Парк Победы или Таврик на худой конец ;)

еще к сведению, друх в контакте в статусе воно что написал "друзья, настоятельно рекомендую включить на своих телефонах ручной выбор сети иначе с сегодняшнего дня можно потерять нимношка денег))) всех операторов касается"
подробностей не знаю, но он сам работает в этой сфере. я рекомендации последовала. примите к сведению.
:fifa:

а я в этом не понимаю ни чё...что за ручной выбор сети?

Orhidea2006
05.08.2010, 22:07
всем привет, мы вчера горшок прикупили, сегодня обновляли, 2 раза удалось в него пописать ;) http://s45.radikal.ru/i107/1008/fc/58c86ef4fd3at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1008/fc/58c86ef4fd3a.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/1008/7d/1b743f8ae5a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/7d/1b743f8ae5a5.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i147/1008/42/f3ef30ae9492t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/42/f3ef30ae9492.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i159/1008/5d/f8f45ec0eda5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1008/5d/f8f45ec0eda5.jpg.html)

anyyy
05.08.2010, 22:10
а я в этом не понимаю ни чё...что за ручной выбор сети?
ну это гдето в настройках телефона должно быть. типа телефон не сам автоматически выбирает сеть (билайн, мтс, мегафон, теле2), а в ручную устанавливать...как-то так :009:

ladava
05.08.2010, 22:39
у меня тако. не нравиться она мне..., как сидячка не удобная, но мы к бабушке поедем и вроде нада бы коляску полегче в дорогу, замкнутый круг получается...
я купила инглезину зиппи с расчетом на зиму в том числе (если будет обычная питерская слякоть, по снегу она не проедет)
Я просто негодую!:wife:

даже не представляю, что бы я сделала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб поскорее прошло

ladava
05.08.2010, 22:46
Девочки, а у нас ведь температура так с прошлой пятницы и держится 37,3 - 37,5 :(

врач сегодня пришла в очередной раз и заявила, что нам пора в стационар, типа там и поставят диагноз, и обследуют, и полечат... такое ощущение, что лишь бы сбагрить нас поскорее (мы же здесь приезжие)

горлышко якобы у нас красноватое, хотя раньше говорила нормальное

я говорю, может для начала хоть анализы сдать, а то только мочу одну сдали, по ней лейкоциты чуть больше нормы (5-6), завтра еще сдадим мочу по Нечипоренко и кровь

короче, грозят нам антибиотиками и больничкой...

у кого-нибудь держалась темпа такая? из-за чего?

Кипкейчик
05.08.2010, 22:58
Девочки, а у нас ведь температура так с прошлой пятницы и держится 37,3 - 37,5 :(
..................

может зубки??

ladava
05.08.2010, 23:07
может зубки??

десна обычные, хорошо б если б зубки, только вроде обычно 38-39 на пару дней при зубах и все..
у нас уже почти неделю темпа и никаких признаков других, писает только мало очень +концентрированно как-то, думаю из-за жарищи местной

zabava_putyatichna
05.08.2010, 23:14
десна обычные, хорошо б если б зубки, только вроде обычно 38-39 на пару дней при зубах и все..
у нас уже почти неделю темпа и никаких признаков других, писает только мало очень +концентрированно как-то, думаю из-за жарищи местной

у нас вот как ты описала вначале было,писала редко(часов по 6 перерывы были),а как сопли полились-сразу и записали во всю,надеюсь вы не приболевши,как мы,я то уверена,что мы вирусняк схватили где-то по этому адовому пеклу.Вам зоостерин ультра можно попить(нам выписали)он чистит хорошо,в том числе и вирусы.

KoTeHoK ГaB
05.08.2010, 23:14
Девчонки , я так и продолжаю воевать с уплотнением в груди - то появляется , то проходит...
Ходила на процедуры - одна фигня , даже во время курса уплотнение появлялось ((((... Правая грудь почти без молока , теперь и в левой гораздо меньше стало - дочка не наедается(((( Вчера пришлось на ночь докормить смесью (выпила 100мл - приготовила бы больше - больше бы выпила) , под утро и днём она плакала - это может быть от смеси - первый раз давала ???
Безумно боюсь того , что сейчас , если буду её докармливать смесью , она начнёт отказываться от груди , тогда как же с уплотнениями - такие вещи молокоотсосом не отсосать(((( И с ГВ завязать и рада бы , но сейчас никак нельзя....
капец какой-то ....
может кто что посоветовать может???
Аленка, а ты молочным феям попробуй позвонить по горячей линии, это бесплатно, у меня тут тоже проблемки были с грудью, я им написала, может и тебе посоветуют чего дельного.
Я просто негодую!:wife::wife: Ну что за люди то у нас дикие в стране живут?
:wife::wife::wife::0046:

врач сегодня пришла в очередной раз и заявила, что нам пора в стационар, типа там и поставят диагноз, и обследуют, и полечат... такое ощущение, что лишь бы сбагрить нас поскорее (мы же здесь приезжие)

я говорю, может для начала хоть анализы сдать, а то только мочу одну сдали, по ней лейкоциты чуть больше нормы (5-6), завтра еще сдадим мочу по Нечипоренко и кровь

Лад, мне кажется перегрев у Васи, такая жара у вас стоит, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ladava
05.08.2010, 23:41
у нас вот как ты описала вначале было,писала редко(часов по 6 перерывы были),а как сопли полились-сразу и записали во всю,надеюсь вы не приболевши,как мы,я то уверена,что мы вирусняк схватили где-то по этому адовому пеклу.Вам зоостерин ультра можно попить(нам выписали)он чистит хорошо,в том числе и вирусы.

сопли бы не хотелось (но лучше чем почки) а зостерин нас крепит (((

Лад, мне кажется перегрев у Васи, такая жара у вас стоит, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

врач говорит что вряд ли из-за жары
спасиб за кулачки

Шуктомик
06.08.2010, 01:01

Погода:(Или зубки...

а мне кормить нра:love: - и заморочек никаких, и приятно, а не наестся - еще попросит
?

Так прикорм все равно вводить надо;)
5 раз кормить и все. А с сисей запарки много.
Доела или нет. В общем мне надоело:)Да и 7 месяцев, ну и сколько я там на двух кормлениях еще буду, по мне так достаточно:073:
Хотя и в смеси ничего вкусного нет.....

всем привет, мы вчера горшок прикупили, сегодня обновляли,]

Хорошо сидим:))

?[/B]

А точно не перегрев?
Сдадите все анализы, может и все прояснится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@

ladava
06.08.2010, 01:20
Так прикорм все равно вводить надо;)
5 раз кормить и все. А с сисей запарки много.
Доела или нет. В общем мне надоело:)Да и 7 месяцев, ну и сколько я там на двух кормлениях еще буду, по мне так достаточно:073:
Хотя и в смеси ничего вкусного нет.....

А точно не перегрев?
Сдадите все анализы, может и все прояснится:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@

да че-то не идут у нас пюрехи, а заставлять есть я никогда ее не буду, насмотрелась как сестра моя африканские пляски вокруг племянников устраивает чтоб накормить... поэтому будем мы по большей части педагогически прикармливаться, так что мое ГВ до года минимум и я на самом деле уверена, что всего ей в молоке моем хватает (природой ведь заложено), а вот полезны ли пюрехи и насколько они усваиваются для меня большой вопрос
не уверена, что права, но мама моя меня поддержала, что в ее детстве так было - время покажет... может все же что-то варить буду отдельно и подкармливать (но попозже месяцам к 9-10), если сама не смогу более-менее приемлемо для ребзя питаться...

спасибки, посмотрим завтра на анализы

LittleTashka
06.08.2010, 01:48
Доброй ночи, девочки!
Катю с Владиславом и Наташу с Валерией с восьмерочкой!!!!
И мы поздравляем! :flower:
Девчонки, всем привет!
Не болеть никому!!!
Я тоже очень "за" за встречу )))))) но мой кноп очень капризный, ноет и ноет, нервишки у меня уже пошаливают ((( а еще совсем не дает одеваться, даже памперс на улицу одеваем со скандалом, весь изварачивается, не удержать совсем (((
Чтобы одеть ребёнка, даю ему в руки игрушку любимую, плюс пою.
Моя мама как-то попробовала одеть памперс, так и не смогла )
Маш,вы нас догнали,мы остановились в прибавке на 7500 ,плюс минус 50 гр,полная попень,за кулачки спс.
доХтор приходил-ничего нового,окромя того,что еще аллергический дерматит нам поставил,мы все в жуткой сыпи,у кого аллерголог есть качественный на примете?
И у нас на щечках сыпь уже несколько дней, пока не могу определить на что ((((

Вот, урод, надо было его этим прутом шандарахнуть.
А вобще полно уродов вокруг. Я тут на днях, в магазине вежливо попросила одну даму не орать рядом с коляской, так как ребёнок спит. И что вы думаете. Она меня послала и стала орать ещё громче, кому-то там через весь магазин. Спрашивала какое им мороженое брать. Хамка невоспитанная. Капец просто.

Держитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой малыш тоже почти не спал всю прошлую ночь, часто просыпался и плакал. Так жалко. Вот ведь дождалась зубов. Блин (((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Санчеs
06.08.2010, 09:04
всем доброго дня, а именниников с их датами!!!:flower::support:

наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте

сопли бы не хотелось (но лучше чем почки) а зостерин нас крепит (((

зостерин и крепит, тк это абсорбент. Зато всякую бяку оч хорошо выводит

flame26
06.08.2010, 09:21
:

пипец!!!!! я бы этой же палкой ему по башке настучала чесно слово!!!!
а случись это на глазах моего мужа :001: дедушка этот бы на своей тележке уехал домой...

смотря где бассейн)) там же сейчас в спец трусах плавают дети. и очищают не хлоркой , а типа ...чуть ли не лазером))) (не помню как называется система очистки)

Ой, если бы все было не столь печально. Я, к великому сожалению, сейчас не в Питере :( А здесь максимум 5-6 бассейнов на весь город. Обычные бассейны, с утра мамы с детками плавают, а вечером взрослые дяди с тетями... Я имела в виду, что не детки писают в бассейн, а подростки и взрослые, кому лень до раздевалки дойти....
Очистка в основном используется хлорированная. Я работала в этой сфере и когда люди хотели открыть бассейн для малышей не с хлорированной чисткой, это ОЧЕНЬ дорого, совершенно невыгодно и 100% очищать все равно не будет :(

/B]

Ладочка, я очень надеюсь, что у вас ничего серьезного и это просто реакция или на зубки или на погоду дурацкую... Кстати, у нас была температура по весне, как не измерю - 37-37,5. Я консультировалась с платным педиатром, она списала это на то что у деток еще не совершенная терморегуляция (мы в это время сдавали мочу, кровь - все ок). Сдай общие анализы, а там будет видно

да че-то не идут у нас пюрехи, а заставлять есть я никогда ее не буду, насмотрелась как сестра моя африканские пляски вокруг племянников устраивает чтоб накормить... поэтому будем мы по большей части педагогически прикармливаться, так что мое ГВ до года минимум и я на самом деле уверена, что всего ей в молоке моем хватает (природой ведь заложено), а вот полезны ли пюрехи и насколько они усваиваются для меня большой вопрос
не уверена, что права, но мама моя меня поддержала, что в ее детстве так было - время покажет... может все же что-то варить буду отдельно и подкармливать (но попозже месяцам к 9-10), если сама не смогу более-менее приемлемо для ребзя питаться...

Все дети индивидуальны и я не сторонница того, что в ребенка надо впихивать еду. Мне кажется - захочет есть, поест!
Как пишут молочные феи - ввод прикорма это просто ознакомление ребенка с новой пищей, но не замен ГВ!

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.08.2010, 10:03
а мы в обычных трусиках рассекаем, а спим голые - нам бабушка писать везде разрешает, только мы особо и не писаем нигде, ночью вообще сухо до утра, утром на горшок по большому и по маленькому и после каждого сна пытаемся )))

обычные трусы-это вообще супер!
но нам бабушка не разрешает везде сикать, на горшке мы не сидим,потому что вообще не сидим, сикулю не поймать даже после сна, так что мы в памперсе )))))
Кстати,сегодня ночевали на даче. там вообще шикарно. свежо,гарью не пахнет, ночью прохладно!!!
хотя ,когда едешь через гс, видимость 100 метров(((

Никуленок
06.08.2010, 10:11
Наших подружек Катюшу с Оленой с восьмимесячьем!!!!

http://s60.radikal.ru/i170/0902/91/06c3b638b5bd.gif (http://colnyshko.ru/?image=1120)

Веру с Дашей с восьмерочкой!!!

http://s56.radikal.ru/i151/0902/ae/ff99e2b021fa.gif (http://colnyshko.ru/?image=3051)

Иру с Яном с семимесячьем!!!

http://s46.radikal.ru/i111/0911/f9/7446f785eb77.gif (http://colnyshko.ru/?image=1525)

Никуленок
06.08.2010, 10:13
http://www.funlove.at.ua/_ph/10/2/437824099.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/5)

Кипкейчик
06.08.2010, 10:22

http://s60.radikal.ru/i170/0902/91/06c3b638b5bd.gif (http://colnyshko.ru/?image=1120)

http://s56.radikal.ru/i151/0902/ae/ff99e2b021fa.gif (http://colnyshko.ru/?image=3051)

http://s46.radikal.ru/i111/0911/f9/7446f785eb77.gif (http://colnyshko.ru/?image=1525)

у огромным удовольствие поздравляем! счастья и здоровья!!

anyyy
06.08.2010, 10:27

ну и мы традиционно - присоединяемся :flower::flower::flower:

Всем доброе утро!

Буsлиk
06.08.2010, 10:29

Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/983795976.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)

strigixa
06.08.2010, 10:53
пипец!!!!! я бы этой же палкой ему по башке настучала чесно слово!!!!
а случись это на глазах моего мужа :001: дедушка этот бы на своей тележке уехал домой...
!
во -во, гаденыш какой это дедуля!!!!!! мой муж бы точно его на тележке этой прокатил!!!!!

http://www.funlove.at.ua/_ph/10/2/437824099.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/5)

Присоединяйемся к поздравлению!!!!!:flower:

Всем привет!!!!

Сайгон
06.08.2010, 11:19

Присоединяемся к чудным поздравлениям!! Всем хорошего дня!!

Светлана 1203
06.08.2010, 11:23
были сегодня в поликлинике. отчитываюсь. 7300 (+650), 64 (+1, хотя как то подурацки она померяла, надо еще раз померяться)
так что наверно мы по прежнему самые дюймовочки:)
а еще нам сегодня прививку поставили. первую после роддома:)

Ни чего себе :), мы в 4 месяца были 7210, 64 см. Надо же какие все люди разные :).

КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
06.08.2010, 11:26

вот это да! я бы хоть до аптеки бы проводила,как минимум.....

vikylia2006
06.08.2010, 11:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин жалко то как вас.......но если есть темп. значит какой-то воспалительный процессс идет наверное(((((((( Не тяните может платно кровь и мочу сдать, чтоб побыстрей.....если конечно это не зубы....

vikylia2006
06.08.2010, 11:29

Вау круто)))))) Мы присоединимся:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ))))))))
ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ))))

Светлана 1203
06.08.2010, 11:31
Всем приветик.
Всех с датками :)).
Хочу спросить, у кого-нибудь детки спят на животике, и это с чем-нибудь связано или просто им так нравиться?
Мы, последнюю неделю засыпаем на боку, через 20-30 мин. уже спим на животе.

vikylia2006
06.08.2010, 11:37
Всем приветик.
Хочу спросить, у кого-нибудь детки спят на животике, и это с чем-нибудь связано или просто им так нравиться?

Мы тоже бывает спим на животике_)))))))) ему мне кажется так удобно)))):046:

minx
06.08.2010, 11:41

Всех--всех-всех поздравляем!!!

Lilit-x28
06.08.2010, 11:41
Всем приветик.

У меня ребенок стал спать на животе после того как научилась ползать. А до этого только на спине спала. А потом мне свекровь сказала, что большинство деток начинают спать на пузе после того как ползать научаться.

Кипкейчик
06.08.2010, 11:42
Ни чего себе :), мы в 4 месяца были 7210, 64 см. Надо же какие все люди разные :).
Макс у меня стройняшка:)), но правда и родился он 2500
Всем приветик.
иногда на спине, ингода на боку, иногда на животе. когда как. но бывает, что спим только на животе или только на боку

держу вчера Макса руках. он в хб трусах. я в шортах, а в кармане телефон. и естесственно ребенок пописал.... на телефон....после этого он не включался, я думала, что уже все. просох ночью и включился. а жаль:046:

Светлана 1203
06.08.2010, 11:44
всем привет, мы вчера горшок прикупили, сегодня обновляли, 2 раза удалось в него пописать ;) http://s45.radikal.ru/i107/1008/fc/58c86ef4fd3at.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1008/fc/58c86ef4fd3a.jpg.html)http://s40.radikal.ru/i087/1008/7d/1b743f8ae5a5t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1008/7d/1b743f8ae5a5.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i147/1008/42/f3ef30ae9492t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1008/42/f3ef30ae9492.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i159/1008/5d/f8f45ec0eda5t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1008/5d/f8f45ec0eda5.jpg.html)

Какая прелесть :)). Малышка просто чудо :)).

А у меня горшка почему то боится, сажаю, а она спинку выгибает и плачет. ( у нас стульчиком)
Вот незнаю, другой горшок покупать или все равно этот дальше предлогать, может привыкнет?

Светлана 1203
06.08.2010, 11:48

иногда на спине, ингода на боку, иногда на животе. когда как. но бывает, что спим только на животе или только на боку

держу вчера Макса руках. он в хб трусах. я в шортах, а в кармане телефон. и естесственно ребенок пописал.... на телефон....после этого он не включался, я думала, что уже все. просох ночью и включился. а жаль:046:

Прикольно :)).
А я когда ходила беремен. до 2 УЗИ, мне все говорили будет мальчик, и мы с мужем всегда животик называли Максимка, а в итоге получилась Маруська, ну а второго надеемся все-таки Максимкой назвать :)).

Сайгон
06.08.2010, 11:58
вот это да! я бы хоть до аптеки бы проводила,как минимум.....

А я бы как минимум извинилась по человечески, мол не специально, так получилось, извините и т.д., хоть как умеет...видимо не умеет!

:091::091:Опять за советом к вам, очень надеюсь на подсказку!:091::091::091:
Сегодня ночью плохо было, рвало, живот скрутило, извините за интимные подробности понос, так скрутило, что на пол села и не подняться! Муж предположил, что какая-то аллергия на какой-то продукт (не отравление-муж то же самое ел за день и у него желудок более чувствителен-ничего такого нет). Аллергия обычно на сладкое, но проявляется как укусы комаров, волдырями чешущимися. Во время Бер. сдавала кровь на сахар и все ОК! Вот сижу и думаю, что принять сейчас можно и можно ли мелкого кормить, живот то до сих пор немного крутит? Наверно, пока можно чай не крепкий выпить? Ну и придется на неделю от сладкого вообще отказаться, понаблюдаю!

Сайгон
06.08.2010, 12:03

А ты уговори Максимку еще раз сделать свои мокренькие делишки :073::073: Вдруг повезет :))

vikylia2006
06.08.2010, 12:04

)))))))) У нас мелкий обычно писает на папу, подползет к нему встанет и писает))))) МУЖИК:))

flame26
06.08.2010, 12:28
Всем приветик.

наш спит на животе, потом видно ему так неудобно становится,и тут мы начинаем орать! я уже не знаю, что с этим ребенком делать... он теперь просыпается 10 раз за ночь и все время орет, как просыпается :010:

Сегодня ночью плохо было, рвало, живот скрутило, извините за интимные подробности понос, так скрутило, что на пол села и не подняться! Муж предположил, что какая-то аллергия на какой-то продукт!

у тебя на лицо расстройство ЖКТ. Могла попасться одна какая-нибудь ягодка из целуй кучи и ты ее съела... Бывает такое... Мы недавно ели шашлык в ресторане, 6 человек нас было. Я сидела рядом с другом... ну так вот мы с ним и дрестали всю ночь (извиняюсь за подробности) :046: началось у нас с ним как по часам в 2 часа ночи :046: А остальные 4 человека все ок...

Сайгон
06.08.2010, 12:35
у тебя на лицо расстройство ЖКТ. Могла попасться одна какая-нибудь ягодка из целуй кучи и ты ее съела... Бывает такое... Мы недавно ели шашлык в ресторане, 6 человек нас было. Я сидела рядом с другом... ну так вот мы с ним и дрестали всю ночь (извиняюсь за подробности) :046: началось у нас с ним как по часам в 2 часа ночи :046: А остальные 4 человека все ок...

О! Спасибки, я тоже на ягодки грешила, вчера как раз от расстройства сделала первый раз шоколадный торт с вишнями, вот вишни меня и смущают-покупные из банки ведь!

flame26
06.08.2010, 12:35
Девчонки, не знаю что делать :010:
Нашла я здесь педиатра (как позже выяснилось неонатолога) по рекомендациям. Дядечка вроде ниче такой, главный неонатолог в роддоме... Система у него - приезжает 4 раза в месяц на дом, берет за это удовольствие 4 тыс. руб. в месяц. Вроде, когда приезжал первый раз, ниче показался. Прошел месяц, как мы наблюдаемся у него... Он ни разу толком Димку не посмотрел - в одну неделю живот пощупал, во 2-ю зубы посмотрел и все, только слушает его, да родничок смотрит. Записей никаких не делает. Сегодня у нас был типа месячный осмотр, взвесил-послушал-измерил - все, был он у нас минут 15 максимум!!! Про прикормы сам путается - то надо кашу давать, то не надо, сегодня опять надо...
В Питере у нас была врач-педиатр, так она у нас появялась раз в месяц, но часа на 1,5, а то и больше. Она только минут по 30 Димку соматривала, ощупывала, ножки даже разводила, ставила...
Девочки, кто наблюдает деток платно, у всех так? А то может я зажралась?

Ummagumma
06.08.2010, 12:41
Всем привет!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
:flower::flower::flower:

...!

Уголь активированный 1табл=10кг веса
мне тоже кажется могла всётаки травануться (какая-нибудь одна вишенка коварна попалась)

Ummagumma
06.08.2010, 12:43
Девчонки , спасибо вам всем огромное за поддержку и кулачки!!!!

Сайгон
06.08.2010, 12:57
Уголь активированный 1табл=10кг веса
мне тоже кажется могла всётаки травануться (какая-нибудь одна вишенка коварна попалась)

Уже ночью выпила, в течении дня думаю повторить, спасибо.
Наверно, тогда можно мелкого кормить?

RESH
06.08.2010, 13:10

Наша осматривает со всех сторон, проверяет все навыки, смотрит все слизистые и т. д. Тоже не менее 1,5 часов в общей сложности. Т.е. осмотр минут 15 и далее рекомендации наиподробнейшие по всем вопросам. Затем ,естесственно, целый лист мелким почерком с печатью и подписью. Плюс всегда могу позвонить. Но я не злоупотребляю. Видимся раз в полтора месяца. Взвешиваю-меряю сама. И во время приема никакой посторонней болтовни, только мой ребенок и его здоровье.
Так что не зажралась, хорошие платные врачи так и работают.

Буsлиk
06.08.2010, 13:19
Какая прелесть :)). Малышка просто чудо :)).

А у меня горшка почему то боится, сажаю, а она спинку выгибает и плачет. ( у нас стульчиком)
Вот незнаю, другой горшок покупать или все равно этот дальше предлогать, может привыкнет?

У нас стульчиком тоже не пошёл.Нравится обычный,но он нам мал уже.Надо будет чуть больше преобрести.

Кунёк
06.08.2010, 13:31
Девочки! Всем добрый день! С датами вас и малышей!
Я уже и забыла, когда последний раз тут появлялась...
Немного полистала топ, но времени не особо много, поэтому так спрошу, а у всех уже детки на горшок садятся??? Просто нам уже 8,5 месяцев, но я еще не покупала горшок, просто ребенок действительно делает дела в горшок осознанно или это утеха для родителей, что типа малыш пи... и к... уже не в памперс??? И вы сами просто ловите момент делания???

Буsлиk
06.08.2010, 13:33
Немного полистала топ, но времени не особо много, поэтому так спрошу, а у всех уже детки на горшок садятся??? Просто нам уже 8,5 месяцев, но я еще не покупала горшок, просто ребенок действительно делает дела в горшок осознанно или это утеха для родителей, что типа малыш пи... и к... уже не в памперс??? И вы сами просто ловите момент делания???
Привет!
скорее всего это не утеха,а приучение:073:
Мы "ловим"поход на горшок по-большому(иногда и по маленькому).Просто знаю что это с утра происходит.И после сна высаживаю.

Кунёк
06.08.2010, 13:38
Привет!
скорее всего это не утеха,а приучение:073:
Мы "ловим"поход на горшок по-большому(иногда и по маленькому).Просто знаю что это с утра происходит.И после сна высаживаю.

Ммм... Значит и нам надо горшок покупать)))
Просто Сына очень любит ходить по кроватке и из нее писать на занавески))) Значит пора приучать это делать по-возрослому)))

Светлана 1203
06.08.2010, 13:57

Приветик, а мы тоже на Культуре ближе к Просвету живем :)). Можем погулять как нибудь вместе. Правдо мы завтра опять на дачу едем.
Я пару раз свою сажала, боится горшка, плачет, мне кажется рановато наверное.

Ummagumma
06.08.2010, 14:04

думаю можно...
@@@@@@@@@@@@ тебе

У нас стульчиком тоже не пошёл.Нравится обычный,но он нам мал уже.Надо будет чуть больше преобрести.

классс!!!

у нас горшок только в планах (нам бы сидеть научиться более уверенно)

Шуктомик
06.08.2010, 14:12
Всем приветики!!!:))

Присоединяемся!!!:flower:

да че-то не идут у нас пюрехи, а заставлять есть я никогда ее не буду, насмотрелась как сестра моя африканские пляски вокруг племянников устраивает чтоб накормить...

Ааааа, ну тогда понятно;)
Я думала ты сама не хочешь прикорм вводить, а это ребзя не хочет.
Неееееее, я тоже против, что б насильно пихать. А вот станцевать и спеть, это я могу:004:
Моя тоже сначала ела все, а теперь по настроению:009:
Эх, дети дети:065:
А педприкорм, это все все, но в микродозах??

Мы ползать по пластунски стали в 5 месяцев, и в этоже время полюбили спать на животике.
А теперь иногда крутится во сне, и лежа на животике поднимает попку и так спит:))

Сегодня ночью плохо было, рвало, живот скрутило, !

Уголь и но-шпу.
@@@@@@@@@@@@@@

Вот это я понимаю осмотр и консультация:))За это и денег не жалко.

Просто нам уже 8,5 месяцев, но я еще не покупала горшок, просто ребенок действительно делает дела в горшок осознанно или это утеха для родителей, что типа малыш пи... и к... уже не в памперс??? И вы сами просто ловите момент делания???

И мы еще не покупали. Планирую к осени приобрести.
Я не высаживаю....

Все замечательно :080::080::080:
Врач сказала, просто у нас такое строение и головы и тела, в общем МЕГА МОЗГ:004:
Говорит, что они до года очень серьезно относятся к любым отклонениями перестраховываются.

А до на были две женщины с детками, у них проблемы:(
Так что в нашем деле, лучше пере, чем недо...

flame26
06.08.2010, 14:18
Наша осматривает со всех сторон, проверяет все навыки, смотрит все слизистые и т. д. Тоже не менее 1,5 часов в общей сложности. Т.е. осмотр минут 15 и далее рекомендации наиподробнейшие по всем вопросам. Затем ,естесственно, целый лист мелким почерком с печатью и подписью. Плюс всегда могу позвонить. Но я не злоупотребляю. Видимся раз в полтора месяца. Взвешиваю-меряю сама. И во время приема никакой посторонней болтовни, только мой ребенок и его здоровье.

Ты прям как нашего педиатра Питерского описываешь... Только виделись мы раз в месяц...
Были конечно свои ньюансы - в некоторых моментах... но это мелочи...
Скучаю я по нашему педиатру. Так не хочется ставить эксперементы на собственном ребенке, а как по другому найти хорошего врача? :(

В
Все замечательно :080::080::080:
Врач сказала, просто у нас такое строение и головы и тела, в общем МЕГА МОЗГ:004:
Говорит, что они до года очень серьезно относятся к любым отклонениями перестраховываются.

А до на были две женщины с детками, у них проблемы:(
Так что в нашем деле, лучше пере, чем недо...

Вот, видишь, все обошлось. Слава Богу :091:

Кипкейчик
06.08.2010, 14:42
А ты уговори Максимку еще раз сделать свои мокренькие делишки :073::073: Вдруг повезет :))
собираюсь через месяцок новый покупать. остается надеяться что на него он сикать не будет:))
)))))))) У нас мелкий обычно писает на папу, подползет к нему встанет и писает))))) МУЖИК:))
:046::046::046:
у меня как то такое было и тоже ночью. пила линекс и уголь (больше дома ничего не оказалось) помогло и на ребе не отразилось
как мне нравиться эта фотка:love:

Девочки, спасибо всем за кулачки и веру, что у на все ок, так и ееееесть:091::091:
......

:080::080: вот видишь, зря себя только накрутила!!

Шуктомик
06.08.2010, 14:47
Вот, видишь, все обошлось. Слава Богу :091:

:080::080: вот видишь, зря себя только накрутила!!

Спасибо девочки:080::080::080:

Krasnozora
06.08.2010, 15:40
Всем приветики, хорошего и удачного дня!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Открыточки - поздравлялочки - просто чудо!!!:love:

Какая прелесть!!!
Я уже тоже задумываюсь над покупкой горшка, но Алина пока не сидит, как следует самостоятельно... У старшей самый обычный был - ей очень нравился. Лине тоже наверное без "выгибонов" купим.

minx
06.08.2010, 16:18
Девочки, доча хоть и сидеть умеет и стоять у опоры, но все равно как неваляшка, может, например, сидя на полу вдруг завалиться назад, или, стоя, вдруг свалиться на попу, а потом назад. Начинает плакать. А иногда ползёт-ползёт и вдруг одна ручка подгибается под тело и она падает на лицо и орёт. А мне после каждого падения хочется на УЗИ головного мозга бежать, проверять нет ли сотрясения. :010:

Санчеs
06.08.2010, 16:21
Девчонки, не знаю что делать :010:
Нашла я здесь педиатра (как позже выяснилось неонатолога) по рекомендациям. Дядечка вроде ниче такой, главный неонатолог в роддоме... Система у него - приезжает 4 раза в месяц на дом, берет за это удовольствие 4 тыс. руб. в месяц. Вроде, когда приезжал первый раз, ниче показался. Прошел месяц, как мы наблюдаемся у него... Он ни разу толком Димку не посмотрел - в одну неделю живот пощупал, во 2-ю зубы посмотрел и все, только слушает его, да родничок смотрит. Записей никаких не делает. Сегодня у нас был типа месячный осмотр, взвесил-послушал-измерил - все, был он у нас минут 15 максимум!!! Про прикормы сам путается - то надо кашу давать, то не надо, сегодня опять надо...
В Питере у нас была врач-педиатр, так она у нас появялась раз в месяц, но часа на 1,5, а то и больше. Она только минут по 30 Димку соматривала, ощупывала, ножки даже разводила, ставила...
у нас был по страховке врач, приезжала на дом. Но визиты были по мин 30 наверное...Осматривала,щупала внимательно.Если были у меня вопросы, то на все отвечала.Когда была затяжная желтушка, то звонила еще и на неделе узнать как дела (приезжала в то время раз в неделю).

это просто удача, что вы нашли такого врача.Мне кажется,что это сложно.Мы когда встал вопрос о личном педиатре или страховке, то так и не смогли найти толкового педиатра.Пришлось покупать страховку

мы тоже без горшка)) правда мы еще и не сидим даже. Меня сей факт уже начинает малость напрягать)))

Ммм... Значит и нам надо горшок покупать)))
Просто Сына очень любит ходить по кроватке и из нее писать на занавески))) Значит пора приучать это делать по-возрослому)))
прикол:046:

zabava_putyatichna
06.08.2010, 16:33
у нас был по страховке врач, приезжала на дом. Но визиты были по мин 30 наверное...Осматривала,щупала внимательно.Если были у меня вопросы, то на все отвечала.Когда была затяжная желтушка, то звонила еще и на неделе узнать как дела (приезжала в то время раз в неделю).

это просто удача, что вы нашли такого врача.Мне кажется,что это сложно.Мы когда встал вопрос о личном педиатре или страховке, то так и не смогли найти толкового педиатра.Пришлось покупать страховку

в 21 веке работает Перицкий имя и отчество не вспомню,хочу вот заняться его вылавливанием,такой классный мужичек,очень толковый и приятной наружности!кто раньше найдет коорд киньте пжл

извините,что без здрасти и прочих сантиментов,мы все с рук не слазим и третий зуб у нас сегодня прорезался

Vero-shch
06.08.2010, 16:46
Большое спасибо за приглашение! обязательно уделю часок для чтения))))

Vero-shch
06.08.2010, 16:50
Всем приветик.

о, мы не одни. засыпаем на боку, а спим исключительно на животе. наверно это какой-то период)))

Верунча
06.08.2010, 16:54
ВВсем большое спасибо за поздравления!!! :flower::008:
Так приятно!Неужели мы уже такие большие?Недавно пересматривали фотки с выписки из РД,такая там козявочка маааленькая....А сейчас уверенно ползает на четвереньках,стоит у любой опоры и немножко ходит,садиться из любого положения и сидит очень хорошо.Произносит бабаба, папапа, мамама. Ест кашу,овощи,фрукты,мяско чуть-чуть. Вес и рост не знаем,т.к. на даче сидим.

В свою очередь поздравляем Катю с Оленой и Иру с Яном!!!:flower::flower::flower:

anyyy
06.08.2010, 16:56
Девочки, доча хоть и сидеть умеет и стоять у опоры, но все равно как неваляшка, может, например, сидя на полу вдруг завалиться назад, или, стоя, вдруг свалиться на попу, а потом назад. Начинает плакать. А иногда ползёт-ползёт и вдруг одна ручка подгибается под тело и она падает на лицо и орёт. А мне после каждого падения хочется на УЗИ головного мозга бежать, проверять нет ли сотрясения. :010:
у нас тоже так бывает...только не было еще, чтоб со стоя через попу на пол.

Санчеs
06.08.2010, 18:33
в 21 веке работает Перицкий имя и отчество не вспомню,хочу вот заняться его вылавливанием,такой классный мужичек,очень толковый и приятной наружности!кто раньше найдет коорд киньте пжл

извините,что без здрасти и прочих сантиментов,мы все с рук не слазим и третий зуб у нас сегодня прорезался

ооо , спасибо за наводку - у нас 21 век входит в страховку.Надо будет узнать на какой он площадке принимает (в смысле адрес)

ну и поздравляем вас с зубом)))) маме - держись, главное спокойствие, как говрил Карлсон

bagy
06.08.2010, 18:35

спасибки, посмотрим завтра на анализы

поддерживаю вас!!!!+100000!

Ummagumma
06.08.2010, 18:40
... в общем МЕГА МОЗГ:004:
...

:flower: ну и славненько!!!

Ummagumma
06.08.2010, 19:00
блин ... плакать хочется!!!
Девчонки , я третий день изучаю просторы Инета на предмет моей проблемы с грудью (постоянные рецедивы лактостаза) и вот что получается: у меня закупорился (периодически закупоривается) молочный проток - это ни есть лактостаз , но может им стать. Зачастую они сами раскупориваются сами через 24-48 часов . Выглядит как белый пузырёк на соскЕ. Врач может проколоть его стерильной иглой , можно попытаться сделать это самой....
Так я ну никак не могу понять - ведь всё это прекрасно было видно на осмотре у врача!!! Но доктор по этому поводу н и ч е г о не сказала , а направила меня на безпонтовые процедуры Биоптрон (которые здесь вообще не при делах). От того у меня и "рецедивы" - т.к. проблема то не решена - пробочка то никуда не делась!!! И всё это "удовольствие" за 1000руб.- консультация врача + 600руб. процедуры . Откуда берутся такие специалисты????
Блин ... столько невротрёпки!!!!:wife::wife::wife:

Кипкейчик
06.08.2010, 19:17
...................

ОГО!!! вот уроды блин!!!!!

девочки, у кого нибудь есть капелла 802?

Буsлиk
06.08.2010, 19:27
Девчонки , я третий день изучаю просторы Инета на предмет моей проблемы с грудью (постоянные рецедивы лактостаза) и вот что получается: у меня закупорился (периодически закупоривается) молочный проток - это ни есть лактостаз , но может им стать. Зачастую они сами раскупориваются сами через 24-48 часов . Выглядит как белый пузырёк на соскЕ. Врач может проколоть его стерильной иглой , можно попытаться сделать это самой....
Так я ну никак не могу понять - ведь всё это прекрасно было видно на осмотре у врача!!! Но доктор по этому поводу н и ч е г о не сказала , а направила меня на безпонтовые процедуры Биоптрон (которые здесь вообще не при делах). От того у меня и "рецедивы" - т.к. проблема то не решена - пробочка то никуда не делась!!! И всё это "удовольствие" за 1000руб.- консультация врача + 600руб. процедуры . Откуда берутся такие специалисты????

ОГО!!!!:015::015:Таких врачей:015::015:
Значит у меня тоже закупорка недавно была(а я наивная думала мазоль:073:)

Сайгон
06.08.2010, 19:42

Самой,ИМХО, не стоит трогать, все-таки процедура стерильная да и вдруг "не туда ткнуть"! Разве не могут в ЖК осмотреть и процедуру провести?

Санчеs
06.08.2010, 19:44
можно этой клинике предъявить претензию,что они халатно отнеслись к своим обязанностям. И пусть бесплатно на сей раз еще раз осмотрят. Ведь если пломба быстро вылетает, стоматолог ведь ликвидирует свою оплошность...(по крайней мере с таким сталкивалась)

Ummagumma
06.08.2010, 19:50
Самой,ИМХО, не стоит трогать, все-таки процедура стерильная да и вдруг "не туда ткнуть"! Разве не могут в ЖК осмотреть и процедуру провести?

не... сама туда лазить не буду , на следующий четверг хочу записаться к маммологу в "медведь" , т.к. в консультацию надо на полдня минимум идти - у нас там быстро не могут ничего делать ...

Фууууффф.... хоть и обидно за такого врача бестолкового , но всё же как-то легче стало...

Ummagumma
06.08.2010, 19:58
можно этой клинике предъявить претензию,что они халатно отнеслись к своим обязанностям. И пусть бесплатно на сей раз еще раз осмотрят. Ведь если пломба быстро вылетает, стоматолог ведь ликвидирует свою оплошность...(по крайней мере с таким сталкивалась)

я культурно ругаться не умею :065: , да и сейчас времени не так много , чтоб "правду искать"...

... кстати про стоматологию: моя резанная десна (которая после резекции воспалилась) уже практически зажила - во всяком случае выглядит всё "очень даже" и практически не болит!!! (ттт) И так для сравнения - отношение в этой стоматологии: когда всё это дело воспалилось и я припёрлась к ним повторно - меня единственное что не на руках носили - сюси-пуси , промыли всё , сделали пару снимков , положили ещё лекарство и много улыбались - всё бесплатно!!! уже хотя бы от такого отношения уже легче как-то становится

strigixa
06.08.2010, 22:21
купили мы сегодня стульчик в ванну! Сег бумс пробовать!!!!! Папа будет счастлив если Ане понравится в нем купаться, а то купает то ее ОН, а я так на подмоге стою))))))

Девочки еще вопрос: у кого детки еще слоги совсем не произносят???
К нам патронажка пришла, сказала что это плохо что мы совсем не говорим, только гулим до сих пор и то редко, назначила упражнения всякие делать, я и сама заметила что мы как то не разговорчивы совсем! Чет я озабочена теперь этим вопросом!

strigixa
06.08.2010, 22:27

чет у тебя черная полоса не отпускает совсем((((
Ну НЕ ВЕШАЙ НОС!!!!!! Жизнь наша Зебра! А это значит, что скоро все плохое пройдет и наступит хорошее!
Я считаю, что сама себе ничего не делай и не протыкай, ну не дай бог, что ниб.......
А к врачам конечно я бы сходила поругалась:wife:совсем свою работу делать не хотят (это некоторые), везде блин деньги-деньги и то не всегда вон и на пользу!!!!
Надо маммолога тебе хорошего найти!

Кипкейчик
06.08.2010, 22:37
К нам патронажка пришла, сказала что это плохо что мы совсем не говорим, только гулим до сих пор и то редко, назначила упражнения всякие делать, я и сама заметила что мы как то не разговорчивы совсем! Чет я озабочена теперь этим вопросом!

Юль, мы не произносим и гулим редко.... а что за упражнения??

Шуктомик
06.08.2010, 23:11
:

Капец:wife:

купили мы сегодня стульчик в ванну! Сег бумс пробовать!!!!! Папа будет счастлив если Ане понравится в нем купаться, а то купает то ее ОН, а я так на подмоге стою))))))

С покупочкой!!:flower:
Произносит.
Юль, но это опять же всех деток под одну гребенку:wife:
Может Анечка, завтра уже хорошо говорить будет.
Фигею я от врачей и иже с ними:(

Санчеs
06.08.2010, 23:23

Произносит.

действительно, все же детки разные. Кто-то вот уже встает,сидит и т.д., а мы вот этого не делаем.Но ведь это не означает,что что -то не так.Просто его время еще не пришло.
Но зато мы "говорим" )))

Шуктомик
06.08.2010, 23:24
Девочки, мы уезжаем в деревню к крестному.
Не знаю получится ли выйти на связь...
Буду скучать)))

Шуктомик
06.08.2010, 23:26
действительно, все же детки разные. Кто-то вот уже встает,сидит и т.д., а мы вот этого не делаем.Но ведь это не означает,что что -то не так.Просто его время еще не пришло.
Но зато мы "говорим" )))

Во во. У нас нет зубиков, мы не ползаем на четвереньках, но болтаем:)

Сайгон
06.08.2010, 23:29

Ребенок вообще может до 1.5 лет не разговаривать, а накапливать слова, зато потом произносит и сразу много всего! Все индивидуально:ded: А можно дополнительным упражнениям научить (язык вытягивать, складывать-вытягивать губы и т.д.), которые помогут!

strigixa
06.08.2010, 23:32
Юль, мы не произносим и гулим редко.... а что за упражнения??
массировать внутри рта одноразовыми напальчниками для рта для детей , язык в стороны всяко двигать, потом купить щетки для полости рта такие резиновые (кстати мы с Ирой Забавой купили недавно в Юниоре, Аня оценила, сег в ЗМ еще купила 2 немного другие), потом врач говорит что ладошки малыша как то связаны с речью и поэтому надо каждый пальчик ладони разминать и давить сильно на подушечку, потом взять жесткую зубную щетку и растирать ладошки или купить мячик резиновый с шипами и растирать ладони!
Часто разговаривать с малышем!!!! Ну а в год логопеду показаться!

Капец:wife:

С покупочкой!!:flower:
Произносит.

Но зато мы "говорим" )))

Так я сама заметила что мы как то не особо разговорчивы, и волновалась, а врач пришла и заметила! Вообщем буду делать упражнения все равно хуже же от них не станет!

Олька а ты надолго в деревню то????????????????????

Никуленок
06.08.2010, 23:34
Юля...расслабься...заговорит когда время придет...просто сама побольше ей внимания уделяй...читай, шуточки - прибауточки....сороку по ладошке...ладушки....потом еще вспоминать будешь как было хорошо когда Анюта молчала)))))

strigixa
06.08.2010, 23:37
Юля...расслабься...заговорит когда время придет...просто сама побольше ей внимания уделяй...читай, шуточки - прибауточки....сороку по ладошке...ладушки....потом еще вспоминать будешь как было хорошо когда Анюта молчала)))))

:046::046::046: спасибо!
Веро мы купили стульчик для ванны за 180 рубликов, испробовали уже, Аня сидит играет, восторга конечно нет, но и паники тож. Вообщем в стуле сидим теперь в ванне. Меня тока смущает, что Анька за игрухами по ванне дергается и эти липучки конечно не надежны могут и отсосаться)))) и башкой малехо об ванну ударится запросто.
Вы то больше не сажали?????

Никуленок
06.08.2010, 23:37
:046::046::046: спасибо!
Веро мы купили стульчик для ванны за 180 рубликов, испробовали уже, Аня сидит играет, восторга конечно нет, но и паники тож. Вообщем в стуле сидим теперь в ванне. Меня тока смущает, что Анька за игрухами по ванне дергается и эти липучки конечно не надежны могут и отсосаться)))) и башкой малехо об ванну ударится запросто.
Вы то больше не сажали?????

Наша "миниатюрная" попа в стульчик не влезает....

Кунёк
06.08.2010, 23:47

Может попробовать сделать ультразвук??? Это безвредная физиотерапия, которая снимает любое воспаление внутри. Мне делали, когда был очень сильный лактостаз, только он и помог. Ультразвук как бы разбивает эти уплотнения глубоко внутри, может это и нужно??? :005:

девочки, у кого нибудь есть капелла 802?

У меня Капелла 801, нам не рекомендовали 802, т.к. в перекидной ручке теряется какая-то точка опоры... А 801 нам нравится)))