Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
Листочки с веток падают, а декабрята мам радуют!
Девченки привет
Мы сейчас едем с юга, точнее пытаемся потому как у дочи очередная температура. Пока остановились у родни под Полтавой, вчера уже у врача были и скорую вызывали температура 39. Неделю заназ вылезля верхняя единичка, сейчас вот врач сказал что температура скорее всего из-за тогоЁ что второй зуб лезет...Очень прошу кулачков-тошда они нам помогли, а сейчас домой очень хочется, а нам еще граница и два дня в пути
Отчет о поезде потом дома настрочу и так вот на чуть-чуть влезла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
листья желтеют,птицы летят-осень встречает (любое слово) декабрят
нас осень встречает прохладой,дождями -а декабрята радуют первыми шагами
valyaotto
24.08.2010, 15:25
Декабрята-малыши осенью уже пошли)))
Топ-топ топотушки пляшут наши декабрюшки :)
Ну не все еще такие шустрики, некоторым до первых шагов еще далеко:)
Может такую:
Стало прохладно, в садах листопад - первая осень у декабрят!
valyaotto
24.08.2010, 15:35
Всем приветики!!!:))
Спасибо, Спасибо, Спасибо за такое красивое поздравление!!!!
Спасибо девочки:love:
Мы тоже поздравляем Аленушку с маленьким праздником! :flower::flower::flower:
Оля, пришли мне свой email и я скину тебе фото платья. А в сообщение я не знаю как добавить, когда в теме отвечаешь там есть управление вложениями, а когда в личку сообщение отправляешь, то этого нет, может и можно как-то по-другому, но я бестолковая не умею.
Девченки привет
Мы сейчас едем с юга, точнее пытаемся потому как у дочи очередная температура. Пока остановились у родни под Полтавой, вчера уже у врача были и скорую вызывали температура 39. Неделю заназ вылезля верхняя единичка, сейчас вот врач сказал что температура скорее всего из-за тогоЁ что второй зуб лезет...Очень прошу кулачков-тошда они нам помогли, а сейчас домой очень хочется, а нам еще граница и два дня в пути
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
благополучно вам добраться
Может такую:
я не поэт-светик))) поэтому ничего на ум не приходит
а вот это мне очень понравилось!
Девченки привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕКАБРЯТА ДЕЛАЮТ ПЕРВЫЕ ШАГИ, СОЛНЫШКО ОСЕННЕЕ, ДАЙ ЛУЧИК - ПОМОГИ !
strigixa
24.08.2010, 16:10
Может такую:
Вот я за ЭТО!!!!! Классное!!!!
Кате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Всем доброго дня.....
Юбиляров с праздничком.....
Девочки....по поводу того, что детки от себя не отпускают....
Прочитала в хорошей книжке следующее....Тревожность восьмого месяца почти так же неизбежна как боли в животике в первые 3 месяца жизни ребенка. Избалованность и дурной характер тут не при чем. Напротив, это добрый знак, показатель того, что ваш ребенок растет в правильном направлении. Причина кроется в сложных отношениях малыша со временем. В 1-е полугодие своей жизни он жил секундами, и когда мама исчезала он даже не замечал этого. Теперь ребенок живет минутами, он способен осознать что вы ушли, но не знает когда вернетесь...через 5 минут или через 5 часов. Он не умеет ждать, чуть-чуть потерпеть он сможет только к 1,5-2 годам. Даже если вы вышли, пусть хотя бы слышит ваш голос, от этого он не перестанет плакать, но действительность для него не будет так ужасна. Уходя говорите: Я люблю тебя, Я скоро вернусь, а затем Вот я и вернулась, я люблю тебя. Может быть на 101 раз он и поймет вас. И наконец помните, что никто и никогда уже не будет вас любить так беззаветно, никто не будет так безутешно оплакивать малейшую вашу отлучку. Научитесь ценить хорошее отношение к себе, даже если оно несколько обременительно.
Девченки привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне это понравилось!!!!
Может такую:
Здорово!!!!!!!!!!!
И наконец помните, что никто и никогда уже не будет вас любить так беззаветно, никто не будет так безутешно оплакивать малейшую вашу отлучку.
Хорошо сказано!!!!!!!!!!:105:
Старая хиповка
24.08.2010, 17:01
Мне тоже это понравилось.
Привет всем! Девочки с датками всех-всех! Присоединяем свои пожелания к уже сказанным!!!
Мы вот решили поехать еще на дачку на пару дней.
Моя красавица тоже с трудом отпускает. Подползет, вцепится в юбку, держась за нее, встанет и стоит-качается. Ни шагу ступить! Но очень хорошо, ясно, точно и пронзительно написано в цитате, к-ую привели.
Кипкейчик
24.08.2010, 17:15
Во-первых, стереть из памяти того, кого никогда не знал, невозможно.
..................
Вот и вся арифметика.
вот же блин:wife::wife:
:wife::wife::wife:Я б таким козлам отрывала бы яйки пусть тоже "обходятся":wife:
ПРАВИЛЬНО!!!
К сожалению (мне правда его жалко) - это последствия чеченской войны. Они там 7 месяцев пробыли, он принимал участие в знаменитом бое при Ведено. В общем, ужас, конечно. Бесследно это не прошло - стал полный неадекват. Мне было реально страшно находиться рядом.
тут я тебя понимаю! меня один после чечни пытался застрелить из боевого пистолета, было оооочень страшно:001::001:
Молоко не совсем пропало, чуть-чуть на треть покушать только хватает:010::010: Многие способы пробовала, только молоко в чай помогает, но тут такое дело что мы и так мелкие, так пришли к педиатру и за неделю минус 150гр. Не набирает совсем, чувствую что совсем еды не хватает :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись! все образуется:flower:
Кипкейчик
24.08.2010, 17:17
листья желтеют,птицы летят-осень встречает (любое слово) декабрят
Может такую:
какие вы молодцы!!! такая красота!!!!
Всем доброго дня.....
Прочитала в хорошей книжке следующее....Тревожность восьмого месяца почти так же неизбежна как боли в животике в первые 3 месяца жизни ребенка. Избалованность и дурной характер тут не при чем. Напротив, это добрый знак, показатель того, что ваш ребенок растет в правильном направлении. Причина кроется в сложных отношениях малыша со временем. В 1-е полугодие своей жизни он жил секундами, и когда мама исчезала он даже не замечал этого. Теперь ребенок живет минутами, он способен осознать что вы ушли, но не знает когда вернетесь...через 5 минут или через 5 часов. Он не умеет ждать, чуть-чуть потерпеть он сможет только к 1,5-2 годам. Даже если вы вышли, пусть хотя бы слышит ваш голос, от этого он не перестанет плакать, но действительность для него не будет так ужасна. Уходя говорите: Я люблю тебя, Я скоро вернусь, а затем Вот я и вернулась, я люблю тебя. Может быть на 101 раз он и поймет вас. И наконец помните, что никто и никогда уже не будет вас любить так беззаветно, никто не будет так безутешно оплакивать малейшую вашу отлучку. Научитесь ценить хорошее отношение к себе, даже если оно несколько обременительно.
ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
сколько вопросов сразу снялось!!!!!!!!! спасибо!!!!!
AnnaCoco
24.08.2010, 17:27
Привет девочки!
А мы сегодня ездили сдавать документы на визы. Анкеты дома заполняла, напугала меня Оля красотка, что исправлять ничего низя :
Так вот, можно и исправлять, и дописывать синей или черной ручкой, даже если часть анкеты напечатана на компе. Вдруг кому нужно будет, имейте в виду.
Народу ну очень мало, я была приятно удивлена.
ты меня очень порадовала, тоже надо за визами (мы уже коттеджик заказали, поедем учиться на сноубордах кататься - дубль2 ) . Малышам бесплатная виза, правильно или нет?
Девченки привет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляем Аню и Маргариту,Алёну и Мишутку,Софию и Лёню,Свету и сыночка с 9-ю месяцами!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/244454812.gif (/photo/10)
анимационные картинки (/photo/10)
Олю и Алёнушку,Лену и Диану,Ольгу и Андрюшу с 8-ю месяцами!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/324850674.gif (/photo/10)
СПАСИБО, ДОРОГИЕ.
уже 9 мес.. дольше, чем в животе сидела
У нас спит 2 раза.Встаем в 10-11,первый сон в 13-14 до 15 примерно,второй сон с 18 до 19 и на ночь в 23.
мы в таком же режиме живем, может только спасть попозже ложимся
Кипкейчик
24.08.2010, 17:37
Добре утро, мамульки и малышастики! Хотела спросить: ваши крохи сколько раз в день спят? У нас 3 сна (примерно в 10-00, 14-00 и 17-17-30). Может пора на 2 раза переводить?
встаем в 9 ложимся в 11. если первый сон 40 мин (как правило), то спим 3 раза. но может и на 2 часа задрыхныть, тогда 2 сна
я почти так же думала и себя этим успокаивала.
А мы сегодня ездили сдавать документы на визы.
и нам это предстоит.Правда для начала нужно паспорта сделать. Хотела в августе этим заняться, но вот он уже заканчивается, а мы еще и не ездили ...
ты меня очень порадовала, тоже надо за визами (мы уже коттеджик заказали, поедем учиться на сноубордах кататься - дубль2 ) . Малышам бесплатная виза, правильно или нет?
у нас тоже уже коттедж забронирован:))
блин, у нас с часу дня какой-то мудозвон сверлит без перерыва.У меня уже мозги набекрень
Так блин это в январе было))) Просто снимал мой бывший, а мне отдал необработанные...делать мне их было лениво...а тут решила я все-таки Нике альбом с крестинами сделать...вот и обработала фотки...Дело за малым...найти настроение чтобы альбом наваять)))))
Кстати комментить могла и под фотами))));)
фотки классные!!!!
Никуль, ну подскажи, как сделать фотокнигу???
Всем доброго дня.....
П.
уффф, Ленчик, успокоила. спасибки!
А еще у нас девочки был ночью дурдом :( м....
ЖЕСТЬ!!!!!!!!:010:
фотки классные!!!!
Никуль, ну подскажи, как сделать фотокнигу???
Самый простой способ зайти на принтбук.ру и оттуда скачать программку и стили к ней. В этой программе и можно сделать фотокнигу. Или зайди на Материнство.ру там в самом низу на форуме есть раздел про фотошоп и в нем тема про фотокниги. В этой теме много ссылок есть - кто где и как печатает...
Девочки, спасибо за кулачки, сейчас вот пытаемя анализы собрать и сдать - вчера кровь клинический сдавали - сказали кровь хорошая и ничего особенного не показывает. Самолетом улететь мне не получается, наверно придется в дорогу с температурой на жаропонищающих ехать. Я уже 3 ночи не спала... Зуб вверху уже бак нятянул десну, что уже просвечивает
:
Девочки, подскажите а на каком сайте вы бронировали? или как-то по другому?
до этого я на сайте сама искала, правда платила через агентство.Но был не удачный выбор в плане местонахождения коттеджа (потом уже выяснилось).Сейчас забронировали через контакт.Надеюсь,что нам понравится.Искала место,чтобы близко был горнолыжный курорт (сама не катаюсь ни на чем))), ну и всякие развлекаловки чтобы были.Если что,могу подкинуть координаты групп, где можно выбрать или где это помогут сделать
voznyuknv
24.08.2010, 18:37
Девочки!!!!Привет всем!!!!!Именинников с юбилеями!!!!!!кому необходимо Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тут пропали ненадолго---брат мой в гости приехал,,так мне не до компа, временно,,,,,
У нас маленькая победа---папа научил ребенка пока-пока,,,делать,,,)))))))))))))Уже неделю машем)))))))))))))
Внесу соих пять копеек----про осеннюю тему!!!!С ДЕРЕВА ПАДАЕТ ЖЕЛТЫЙ ЛИСТОК-ЖДЕМ ДЕКАБРЕНКА ПЕРВЫЙ ШАЖОК!
Кипкейчик
24.08.2010, 18:54
Девочки, спасибо за кулачки, сейчас вот пытаемя анализы собрать и сдать - вчера кровь клинический сдавали - сказали кровь хорошая и ничего особенного не показывает. Самолетом улететь мне не получается, наверно придется в дорогу с температурой на жаропонищающих ехать. Я уже 3 ночи не спала... Зуб вверху уже бак нятянул десну, что уже просвечивает
еще вам волшебных волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
М_у_р_з_и_к
24.08.2010, 19:13
Девочки,мамочки и их самые любимые детки всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!детки уже стали такие большие...и такие интересные :-)
Отчитываюсь значит....во-первых очень за вами скучала...: значит так...
Мы с даней объехали пол Украины и вернулись в питер,в общей сложности проехали 5000 км,все время в автокресле,даня был молодцом,ездить ему очень нравилось... Да и постоянная смена обстановки тоже. Но вот как только приехали в питер так сразу истерики и сам тоже не хочет оставаться,но да это ладно..
Из достижений у нас такие- пару дней назад начал сам садиться и вставать у опоры,болтаем ма-ма,па-па,аба-ба,да-да,та-та и постоянно делаем "ежика",стоим на четвереньках и качаемся,ерзаем со скоростью света)))) по-пластунски. Сегодня были в предверии 8месячья в поликлинике. 8500 и рост 74.
М_у_р_з_и_к
24.08.2010, 19:17
Добре утро, мамульки и малышастики! Хотела спросить: ваши крохи сколько раз в день спят? У нас 3 сна (примерно в 10-00, 14-00 и 17-17-30). Может пора на 2 раза переводить?
По поводу названия топика: как только посетит муза, сразу отпишусь )
Мы с 6 месяцев на 2 сна перешли, ложимся в 21 встаем в 8-9 первый сонв 11 второй-в 15-16. Спим в среднем днем. Часа 3
М_у_р_з_и_к
24.08.2010, 19:19
@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам, на удачную дорогу и чтобы зубик уже поскорее выбрался
М_у_р_з_и_к
24.08.2010, 19:20
Заняла немного эфир.... Пойду я вас перечитывать что смогу
AnnaCoco
24.08.2010, 20:12
:031: бесплатная! Да, еще, если очередь большая будет, то можно ко входу подойти и попросить пропустить (если с малышкой будете), но не у охранника, а у людей из очереди.
:0015::0015::0015:Маргаритку и ее мамочку с 9 месяцами :0015::0015::0015::0015::0015::0015:
Паспорт сдавать очень просто, мы в ОВИРе своего района сдали за 7 минут, опять же - без очереди :ded: дети до 3-х лет!
Девочки, подскажите а на каком сайте вы бронировали? или как-то по другому?
Я бронировала напрямую, мы уже туда ездили ( в другой коттедж, но в том же месте). Там просто супер-пупер, это Лапландия, так красиво, на обратном пути заежали в Раваниеми, в резиденцию Санты.... ww w.levi.fi (пробел убери) ехать, правда, далеко, но мы с остановкой не понмю как место называется)) в хостеле за 20 или 30 евро
Насколько знаю, можно и в рукке (рукка.фи) - это ближе, но вроде бы дороже
AnnaCoco
24.08.2010, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам ещё, чтобы зубик прорезался и темпа спала
AnnaCoco
24.08.2010, 20:18
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!детки уже стали такие большие...и такие интересные :-)
Мы с даней объехали пол Украины и вернулись в питер,в общей сложности проехали 5000 км,все время в автокресле,даня был молодцом,ездить ему очень нравилось... Да и постоянная смена обстановки тоже. Но вот как только приехали в питер так сразу истерики и сам тоже не хочет оставаться,но да это ладно..
Из достижений у нас такие- пару дней назад начал сам садиться и вставать у опоры,болтаем ма-ма,па-па,аба-ба,да-да,та-та и постоянно делаем "ежика",стоим на четвереньках и качаемся,ерзаем со скоростью света)))) по-пластунски. Сегодня были в предверии 8месячья в поликлинике. 8500 и рост 74.
сегодня как раз обсудили - все такие, возраст))))))))))))))))) Даник -молодец, путешественник))))) И богатырь!!!!
декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали
страна чудес
24.08.2010, 20:22
Добрый вечер всем. Поздравляю с датками и достижениями малышей и их мамулек!!!!!
тоже прикольная
AnnaCoco
24.08.2010, 20:27
Мне тоже эта нра. очень нра )))
очень хорошо!:love:
Всем привет! Я тут, но не пишу, т.к. и без меня всего хватает, но тут смолчать не могу :))
Декабрята пошли.
Мамы радуются.
Осень.
:046: :046: :046:
У нас всё в порядке (тьху-тьху), уже 4 зубика, прикормом только балуемся (не воспринимает Васёнок его как еду: когда явно голоден, капризничает, отказывается есть пюрешки, требует сисю, а когда хорошее настроение -- с удовольствием пробует ложечки две-три).
Ползает уже "бегом", встаёт у опоры, научила его падать на попу и слезать задом с дивана (слезать ещё пока не очень получается), недавно простоял без опоры секунд 10, держал равновесие и на меня хитро посматривал : )), любит ходунки модели "Мама", открывает-закрывает дверцы шкафа и ящики (жду со страхом, когда пальцы прищемит и будет знать, что это такое...)
Слоги говорит редко, сейчас больше лепечет непонятное, но зато с какой богатой интонацией! :)) Любит подвывать под музыку (подпеванием это не назовёшь : )
К педиатру пойдём, наверное, в четверг... предполагаю, что он весит где-то 11-12 кг и в длину см 75. Пойдём пораньше, т.к. в начале сентября уезжаем на месяцок...
Catiche, спасибо за наводку на принтбук! Очень интересно, взяла на вооружение! : )
Лаконично и здорово....я за это название!!!
Шуктомик
24.08.2010, 21:33
Мы крестик сняли как только жара началась, так как потничка сильная была вдоль верёвочки. А теперь надо снова одеть.
А мы наоборот одели летом...
Постоянно общаемся с кучей людей, мало ли чего....
Очень прошу кулачков-тошда они нам помогли, а сейчас домой очень хочется, а нам еще граница и два дня в пути
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может такую:
И мне и мне ооочень нравится:080:
Мы тоже поздравляем Аленушку с маленьким праздником! :flower::flower::flower:
Оля, пришли мне свой email.
Спасибочки!!:love:
Ок, сейчас отправлю;)
AnnaCoco
24.08.2010, 21:40
Олечка, поздравляю вас с Алёнкой))))
Шуктомик
24.08.2010, 21:45
Прочитала в хорошей книжке следующее.....
Здорово!!!Спасибо!!!!!!!
А еще у нас девочки был ночью дурдом..
Танюш, у нас каждый день такое:(Сил уже нет.
Окна во двор, и каждый день собирается молодежь. И менты забили на них:(
блин, у нас с часу дня какой-то мудозвон сверлит без перерыва.У меня уже мозги набекрень
Ооооо, и это у нас:wife:
И это прикольно:))
Шуктомик
24.08.2010, 21:48
Олечка, поздравляю вас с Алёнкой))))
Спасибочки!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!:love::love::love:
24.08.2010, 21:55
Девченки всем привет, именинников с датками:flower:
Мы тут мелкую моторику тренеруем, Юльке оч. нравится http://s48.radikal.ru/i121/1008/5f/6aa427ada5f2t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1008/5f/6aa427ada5f2.jpg.html)http://i065.radikal.ru/1008/d3/8fa268bccaaft.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1008/d3/8fa268bccaaf.jpg.html)http://s54.radikal.ru/i145/1008/c6/56af6a6d35det.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1008/c6/56af6a6d35de.jpg.html)http://i061.radikal.ru/1008/d0/f366233c3e03t.jpg (http://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1008/d0/f366233c3e03.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i214/1008/90/ebb14ddf7342t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1008/90/ebb14ddf7342.jpg.html)
AnnaCoco
24.08.2010, 21:55
Доча тут в последнее время стала в такую игру, кинет на пол что-нибудь, ты должен ей обратно подать, и так, кто кого. Ну естественно мамка проигрывает:009::))
:046:
Шуктомик
24.08.2010, 22:01
Мы тут мелкую моторику тренеруем, Юльке оч. нравится ]
Прикольно:))А она не ест???
Orhidea2006
24.08.2010, 22:03
Прикольно:))А она не ест???
мелкую крупу не ест, а вот фасоль пыталась сегодня в рот засунуть, но я не давала, а когда не даю так она специально весело хихикая в рот кулак засовывала, жалко тут видео не выложить, я засняла это :))
неведома
24.08.2010, 22:26
всем привет. проводила я своих гостей...дома был дурдом!!!
пошла вас почитаю сколько смогу.
сразу спрошу!!!
кто-нибудь пользуется ещё слингом? и до какого возраста он?
мне иногда нужно будет Полинку в школу на автобусе или метро отвозить...как думаете малышку в слинг лучше? трость не вариант т.к. таскаться ещё с ней..
Шуктомик
24.08.2010, 22:37
мелкую крупу не ест, а вот фасоль пыталась сегодня в рот засунуть, но я не давала, а когда не даю так она специально весело хихикая в рот кулак засовывала, жалко тут видео не выложить, я засняла это :))
Умничка!!!:))
сразу спрошу!!!
мне иногда нужно будет Полинку в школу на автобусе или метро отвозить...как думаете малышку в слинг лучше? трость не вариант т.к. таскаться ещё с ней..
Говорят до 3-х лет. Мы еще ходим.
А я вот все еще боюсь ему давать такое:005: ну вдруг отгрызет и подавится...
Я когда ему Марию даю и то слежу,чтобы большой кусок у него во рту не оказался.Хоть он к тому времени уже и размягчается
я все время рядом, когда сильно обмусолит, может и отгрызть... имхо сухарь пожесче марии будет )))
Поздравляем Аню и Маргариту,Алёну и Мишутку,Софию и Лёню,Свету и сыночка с 9-ю месяцами!!!!!!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/244454812.gif (/photo/10)
http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/324850674.gif (/photo/10)
и мы поздравляем!!! :flower::flower::flower:
Девченки привет
всем привет. проводила я своих гостей...дома был дурдом!!!
пошла вас почитаю сколько смогу.
сразу спрошу!!!
я пользуюсь ))) лет до 2-х планировала, но она рвется на пол, не хочет на мне сидеть ((( только на засыпание получается
лучше купи эргорюкзачек, с ним попроще и вынуть в автобусе или электричке на коленки можно и обратно застегнуть
Очень интересный абзац! Спасибо за инфомейшн:flower::flower:
Девочки, все варианты названия учла. Позже выберем лучший:014:
Девочки, у нас Аня сама так и не садится, не ползает, но сама встает в кроватке. Мы одни такие?
Мы тут мелкую моторику тренеруем, Юльке оч. нравится
класс!! но моя все в рот тянет
Девочки, это жесть, жесть, жесть....
Так резко горло заболело, все красное, ну не уже ли ангина.
Ну как так.......Все сразу навалилось:(
мне помогает 5 капель малавита на полстакана воды полоскание
класс!!!
А еще у нас девочки был ночью дурдом :( мы поздно спать легли, на 12 этаже есть неадекватная женщина, живет одна, так вот она высунувшись из окна орала всякую дурь, даже закрытые стеклопакеты не спасали, мы на 13-м живем. Артур проснулся, вертелся в своей кроватке, долго, около 3-х ночи мы уснули. А утром муж сказал, что после того, как мы уже вырубились она начала из окон выбрасывать сковородки и кастрюли, т.е. 2 окна своих разбила и одно с площадки :065: вот такие есть соседи....
в дурку ей надо наверняка
5000 :010: а мы до дачи без истерики доехать не можем:(
Декабрята пошли.
Мамы радуются.
Осень.
прикольно
мы как гв закончили то стали Мирку к бабушке на выходные возить, очень всем нравится:073: Мирку там жутко балуют но на то они и бабушки:))
Катя, прям с ночевкой, да? мне как-то такое и не представить даже пока....
strigixa
24.08.2010, 23:00
И это мне нравится!!!!!
Умничка!!!:))
Говорят до 3-х лет. Мы еще ходим.
Ну ты шо???? Не болеть на раз-два-три и получите на ночь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, у нас Аня сама так и не садится, не ползает, но сама встает в кроватке. Мы одни такие?
у меня Аня тоже сама не сидит, хотя может (это видно), не ползает (а как то на жопе, на одной ноге - вообщем как то передвигается), и не встает!!!!
Короче Вы не одни, есть еще похуже лентяиииииииииии
неведома
24.08.2010, 23:00
девочки, кто покупал эргорюкзачек...где вы его брали? ткните меня
Я в ОЗ покупала :)
Кипкейчик
24.08.2010, 23:30
клевая:))
сразу спрошу!!!
я пользуюсь рюкзаком часто. мы в магазин ходим с ним,куда-нибудь ездим, пару раз ходили в поликлинику. ну и так когда капризничает дома или на улице
Кипкейчик
24.08.2010, 23:35
я покупала через группу в контакте с этого сайта w1w1w1.ilovemum.ru
Кипкейчик
24.08.2010, 23:49
Оль, не кисни!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макс ползает только по-пластунски, 2 раза сел, но зато теперь все время встает. так что вы не одиноки
valyaotto
25.08.2010, 00:01
Мы тоже сидим, но не садимся, ползаем на животе, а на четвереньки только встаем и раскачиваемся, а в кровати не встаем, потому, что спим еще в люльке с низким бортиком. А еще многие писали, что детки днем 3 раза спят. А мой кабаньчик уже давно на однократный дневной сон перешел, никакой личной жизни у мамы:)
Правда стараюсь их одновременно с Анфиской укладывать, чтобы хоть что-то сделать успеть.
Orhidea2006 Какие вы молодцы и малышке нравится:love: А берете все вареное или сырое?
Привет девочки!
А мы сегодня ездили сдавать документы на визы. Анкеты дома заполняла, напугала меня Оля красотка, что исправлять ничего низя :
Так вот, можно и исправлять, и дописывать синей или черной ручкой, даже если часть анкеты напечатана на компе. Вдруг кому нужно будет, имейте в виду.
Танюш, подскажи плиз :091: Загранку вы оформляли на троих (мама, папа, малыш), а визу только мама и папа, правильно? Сейчас быстро загранку и визу делают, не в курсе?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас.
mama_Olga
25.08.2010, 00:45
Всем доброй ночи!
Девченки, сорри за офф, но уж очень хочется похвастаться своими достижениями - прямо таки распирает.
(Лена Крокозяброчка - может когда-нибудь станут профи как ты).
Вот мой первый валяный йорк. Сбылась мечта идиота.
http://s60.radikal.ru/i170/1008/91/e7d1c3f8e5ect.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/91/e7d1c3f8e5ec.jpg.html)
Всем доброй ночи!
Девченки, сорри за офф, но уж очень хочется похвастаться своими достижениями - прямо таки распирает.
http://s60.radikal.ru/i170/1008/91/e7d1c3f8e5ect.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1008/91/e7d1c3f8e5ec.jpg.html)
Красотища... обалдеть!!!!:):):):)
Я сначала подумала, что это фотография живого собакевича:008:
супер!!!!!!!
блин я подумала - ЖИВОЙ !!! класс!!!
valyaotto
25.08.2010, 00:49
Всем доброй ночи!
Здорово! Сама сделала? Я подумала - живой!
mama_Olga
25.08.2010, 00:49
Красотища... обалдеть!!!!:):):):)
Я сначала подумала, что это фотография живого собакевича:008:
супер!!!!!!!
блин я подумала - ЖИВОЙ !!! класс!!!
Спасибо, очень приятно. Нравится мне это занятие.
Не реально круто!!! Респект тебе за творчество:flower::flower::flower:
Я подумала щенка купила или продаешь :046::046:
radistka-cat
25.08.2010, 00:59
Дувулинки, привет!!!!! Мы с дачи вернулись!!!! 11-ого на море улетаем, правда на черное, но и это дико радует!
А еще, расскажу про нас и пойду перечитывать вас! Весим мы уже 10 кг, я-то думаю, чего это Ксюша так потяжелела... жуть, на руках все равно таскаю.
Кушаем все подряд и всегда у Ксюхи что-то во рту... Прям бездонная бочка какая-то. Одна проблема6 не едим сваренные мамой овощи и мясо, зато баночное пюре за обе щеки трескаем.... А кашу обожаем.... мама моя сказала, что она есть порцию здорового мужика:008: (я наглазок развожу:008:), походу пора завязывать с поеданием кашек, а то толстыми будем :(
Еще мы ходим за ручку, причем исключительно за одну, даешь вторую, отталкивает и злится... Ненавидим обувь, не знаю, что и делать... Дешевские сандальки носит, а только оденешь скороходовские жестковатые ботиночки - сразу в слезы:010:
А еще, я поняла, что ребенок-то умнеет: стала играть со мной, прятаться от меня, уползать, когда ругаю и гогочет от удовольствия. Заметила еще, что как только игруха лежит под диваном или манежем, Ксюшка из любого положения ложится на животик, достает изруху и уползает с добычей хохоча :046:
Все, пошла читать вас!:flower::flower::flower:
mama_Olga
25.08.2010, 01:00
Спасибо еще раз всем. Очень приятно, когда творчество оценено - без этого оно не имеет смысла.
Я вообще-то для дочки валяла - нам собак (никаких) нельзя. Пусть хоть игрушка будет.
Дувулинки, привет!!!!! Мы с дачи вернулись!!!! 11-ого на море улетаем, правда на черное, но и это дико радует!
С приездом:support: Уже соскучились по вам:014:
Что-то меня сегодня слишком много, удалюсь в гугл на поиски инфомейшн.
radistka-cat
25.08.2010, 01:09
С приездом:support: Уже соскучились по вам:014:
Что-то меня сегодня слишком много, удалюсь в гугл на поиски инфомейшн.
приятненько-то как :008::008::008: Спасииииибо :flower:
тадзимырК
25.08.2010, 01:10
всем привет
мы только как колобки, не встаем и не садимся, и на четвереньках не ползаем :(
Танюш, подскажи плиз :091: Загранку вы оформляли на троих (мама, папа, малыш), а визу только мама и папа, правильно? Сейчас быстро загранку и визу делают, не в курсе?
Отвечу тоже: и паспорта, и визу мы оформляли как взрослым, так и малышу. Паспорт ребёнку в два раза дешевле, а виза -- бесплатно. Паспорт делали чуть больше месяца (на Текстильщиков), визу (шведскую) -- неделю: в прошлую среду подавали документы, завтра пойдём забирать паспорта, надеюсь с визами : )
Я вообще-то для дочки валяла - нам собак (никаких) нельзя. Пусть хоть игрушка будет.
Офигенно получилось! Я тоже подумала сначала, что живым щеночком хвастаетесь! : ) Просто талант!
А еще, расскажу про нас и пойду перечитывать вас! Весим мы уже 10 кг, я-то думаю, чего это Ксюша так потяжелела... жуть, на руках все равно таскаю.
Кушаем все подряд и всегда у Ксюхи что-то во рту... Прям бездонная бочка какая-то. Одна проблема6 не едим сваренные мамой овощи и мясо, зато баночное пюре за обе щеки трескаем.... А кашу обожаем.... мама моя сказала, что она есть порцию здорового мужика:008: (я наглазок развожу:008:), походу пора завязывать с поеданием кашек, а то толстыми будем :(
Еще мы ходим за ручку, причем исключительно за одну, даешь вторую, отталкивает и злится... Ненавидим обувь, не знаю, что и делать... Дешевские сандальки носит, а только оденешь скороходовские жестковатые ботиночки - сразу в слезы:010:
А еще, я поняла, что ребенок-то умнеет: стала играть со мной, прятаться от меня, уползать, когда ругаю и гогочет от удовольствия. Заметила еще, что как только игруха лежит под диваном или манежем, Ксюшка из любого положения ложится на животик, достает изруху и уползает с добычей хохоча :046:
привет
с возвращением!
крутыши!!! мы еще так не умеем
Спасибо еще раз всем. Очень приятно, когда творчество оценено - без этого оно не имеет смысла.
замечательно получилось. завидую уменью )))
Шуктомик
25.08.2010, 01:38
мне помогает 5 капель малавита на полстакана воды полоскание
Ну ты шо???? Не болеть на раз-два-три и получите на ночь:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Оль, не кисни!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас.
Девочки, спасибо большое, сейчас напьюсь всего всего...
Это какое то издевательство надо мной:(
Я на ЛВ.
:
С приездом!!!:flower:
Везучки:))
Паспорт - у каждого свой. Артуру делали месяц(ОВИР прим.района), мы делали нового образца за 1200. Сдавать БЕЗ ОЧЕРЕДИ!:ded:
Визы - на каждого отдельная, т.е. подавать 3 комплекта документов. Анкеты брала с офиц.сайта консульства. Взрослые 35 евро в Финляндию, детям до 6 лет - бесплатно:support:. Делают 2 недели.
Отвечу тоже: и паспорта, и визу мы оформляли как взрослым, так и малышу. Паспорт ребёнку в два раза дешевле, а виза -- бесплатно. Паспорт делали чуть больше месяца (на Текстильщиков), визу (шведскую) -- неделю: в прошлую среду подавали документы, завтра пойдём забирать паспорта, надеюсь с визами : )
Спасибо за ответы:091: Решили, в обязательном порядке в Финку "по делам", а документы делать надо еще, только у папы все ок!
А малыши должны быть вписаны в паспорт родителям? И нужно ли гражданство оформлять?
LittleTashka
25.08.2010, 01:57
Всем привет!
И мы поздравляем!!!
Очень прошу кулачков-тошда они нам помогли, а сейчас домой очень хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Может такую:
Красиво!
Здорово!
У нас маленькая победа---папа научил ребенка пока-пока,,,делать,,,)))))))))))))Уже неделю машем)))))))))))))
Молодцы какие. А мы всё тренеруемся.
Мы тут мелкую моторику тренеруем, Юльке оч. нравится]
Здорово, надо тоже попробовать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может и не ангина. Я сейчас тоже приболела. Началось с сильных болей в горле, сейчас горло почти прошло, теперь вот насморк мучает. ОРЗ видимо такое.
Всем доброй ночи!
Потрясающе :091:
Эх как бы такому же научится.
А малыши должны быть вписаны в паспорт родителям? И нужно ли гражданство оформлять?
Вписывать в паспорт не обязательно. Такая запись будет иметь только информационный характер.
Про гражданство: у ребёнка в свид-ве о рождении должны быть указаны гражданство матери и отца. Ребёнок граждан России -- гражданин России. Так что отдельно гражданство подтверждать не надо. Вот тут (http://www.7771000.ru/info/perechen-neobhodimyh-idi-17.html) можно посмотреть перечень документов.
Вписывать в паспорт не обязательно. Такая запись будет иметь только информационный характер.
Про гражданство: у ребёнка в свид-ве о рождении должны быть указаны гражданство матери и отца. Ребёнок граждан России -- гражданин России. Так что отдельно гражданство подтверждать не надо. Вот тут (http://www.7771000.ru/info/perechen-neobhodimyh-idi-17.html) можно посмотреть перечень документов.
Спасибо за ссылку, ознакамливаюсь.
Самый простой способ зайти на принтбук.ру и оттуда скачать программку и стили к ней. В этой программе и можно сделать фотокнигу. Или зайди на Материнство.ру там в самом низу на форуме есть раздел про фотошоп и в нем тема про фотокниги. В этой теме много ссылок есть - кто где и как печатает...
человеческое огромное тебе СПАСИБО!!!! Пошла изучать)))
Всем доброй ночи!
я когда в контакте увидела, подумала, что ты бантик для собачки смастерила. Я В ШОКЕ!!!! и сперва я решила, что это живая собака!!! у меня собакевич такой же породы :080:
на заказ делать не собираешься??? Я первая в очереди за такой собакой!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
я все время рядом, когда сильно обмусолит, может и отгрызть... имхо сухарь пожесче марии будет )))
я пользуюсь ))) лет до 2-х планировала, но она рвется на пол, не хочет на мне сидеть ((( только на засыпание получается
лучше купи эргорюкзачек, с ним попроще и вынуть в автобусе или электричке на коленки можно и обратно застегнуть
надо будет попробовать сухарики дать.Все таки хоть и боюсь, но ведь нужно уже приучать грызть и глотать.
У нас и эргорюкзак и май-слинг.Планирую еще поносить в них.
Лада. спасибо за ссылку на унты:flower: заказала себе и свекрови, надеюсь их подтвердят мне:fifa:
я покупала май0слинг через контакт.Дешево и быстро .Эргорюкзак на калибри, но у них закрылся филиал в Питере.
Всем доброй ночи!
а я вначале подумала, что это живая собачка!!! классно!!!
мы только как колобки, не встаем и не садимся, и на четвереньках не ползаем :(
мы долго не садились, а как стали делать массаж, он резко стал сам сидеть.До этого только присаживался на бочок на согнутую ножку.Ну и ползает вовсю, иногда пытается удирать.
25.08.2010, 11:02
Orhidea2006 Какие вы молодцы и малышке нравится:love: А берете все вареное или сырое?
сырое :)
strigixa
25.08.2010, 11:15
Катюнчик привет! Я вчера про тебя вспоминала, решила что вы уже укатили на море! А вы оказывается 11 летите, записываю в список, ты пятая кто будет отсутствовать в сентябре!!!!!
Всем доброй ночи!
Ой, Ой, Ой, ты монстр!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поражена! Ну прям руки золотые!!!! Я в восторге ОГРОМНОМ!!!!!!
Я после этой собачки, свою поделку кгижку шуршалку показывать не буду, сгорю от позора:046::046::046:
Всем ПРИВЕТЫ!!!!!!
Юбиляров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
На счет загранпаспорта, если срочно то можно на Текстильщиков за 4 000 сделать, 10 дней и готов, но тут прописка нужна 5 лет в Питере, если обычный срок то делают больше месяца, нам вот сыну на 10 дней задержали!!!
Сег будем подавать на визу Грекам, аааааааааааааааа переживаю так, вдруг что и обломят! У меня еще на старшего, нет согласия на выезд, а есть бумажка сделанная давно в нотариалке что муж отказывается от ребенка (но по сути бумажка это просто от него, а не лишение родительских прав), вот сижу с утра уже переживаю пройдет аль нет!
Orhidea2006
25.08.2010, 11:19
Всем доброго утра/
Собачка mama_Olga пользуется популярностью ;) Скоро заказы посыплются ;)
Доброе утро!!! Таню с Даниилом и Свету с Марусей - с восьмимесячьем!!!!!:flower::flower:
mama Olga - йорк очарователен!!!!! Сделан с любовью, сразу видно!:flower:
Катюнчик привет! Я вчера про тебя вспоминала, решила что вы уже укатили на море! А вы оказывается 11 летите, записываю в список, ты пятая кто будет отсутствовать в сентябре!!!!!
Я после этой собачки, свою поделку кгижку шуршалку показывать не буду, сгорю от позора:046::046::046:
Юль, ты не скромничай, шуршалку свою тоже показывай!!!
И что это у тебя за список про сентябрь?...
strigixa
25.08.2010, 11:41
Доброе утро!!! Таню с Даниилом и Свету с Марусей - с восьмимесячьем!!!!!:flower::flower:
mama Olga - йорк очарователен!!!!! Сделан с любовью, сразу видно!:flower:
Юль, ты не скромничай, шуршалку свою тоже показывай!!!
И что это у тебя за список про сентябрь?...
Список это шутка конечно! Я просто подсчитываю мамочек кто в сентябре укатит отдыхать, насчитала уже пятерых поэтому хочу просить всех перенести встречу на октябрь!
AnnaCoco
25.08.2010, 11:43
Всем доброго утра/
Собачка mama_Olga пользуется популярностью ;) Скоро заказы посыплются ;)
однозначно )))
Всем доброй ночи!
:091::091::091: я тоже думала живая
и детю я бы такую красоту не отдала)))))))))))) сама бы играла )))))))))))
Спасибо, очень приятно. Нравится мне это занятие.
проблема с подарками на др и нг у тебя решена)))) пока всем родственникам не сделаешь - не отстанут
Умничка какая, Золушка прям - сидит, перебирает. Я Маргарите дала миску гороха, она немного поиграла, потом за щеки набила, как улыбнется, так горох изо рта валится, такой хомячара была, жаль фотика по рукой не оказалось
mama_Olga
25.08.2010, 11:49
я когда в контакте увидела, подумала, что ты бантик для собачки смастерила. Я В ШОКЕ!!!! и сперва я решила, что это живая собака!!! у меня собакевич такой же породы :080:
на заказ делать не собираешься??? Я первая в очереди за такой собакой!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Собираюсь - для этого и сходила поучиться.
Оль, вконтакте тебе напишу, ок?
Список это шутка конечно! Я просто подсчитываю мамочек кто в сентябре укатит отдыхать, насчитала уже пятерых поэтому хочу просить всех перенести встречу на октябрь!
Понял. Но в октябре у нас часто погода паршивая, может, тогда в начале сентября, пока вы все еще не укатите на свои юга? Или не получится? Когда вообще встреча-то планировалась, а то я на даче сидя, все интересное пропустила...:008:
Orhidea2006
25.08.2010, 12:08
Умничка какая, Золушка прям - сидит, перебирает. Я Маргарите дала миску гороха, она немного поиграла, потом за щеки набила, как улыбнется, так горох изо рта валится, такой хомячара была, жаль фотика по рукой не оказалосья недаю, моя тоже фасоль пыталась взять в рот. Подавиться может ведь.
zabava_putyatichna
25.08.2010, 12:09
Всем привед!)
..я тоже в панике,когда встреча то,до сентября,как до звезды,может до отъезда успеем?
..вчера позвонили из "небесной канцелярии"с Никольского (хотели там крестить) попросили 6 тыс!!!Прости меня господи,но я в шоке!
Всем привет!!!
Всем привед!)
..я тоже в панике,когда встреча то,до сентября,как до звезды,может до отъезда успеем?
..вчера позвонили из "небесной канцелярии"с Никольского (хотели там крестить) попросили 6 тыс!!!Прости меня господи,но я в шоке!
Ничего себе....:005::001::001::001:
Orhidea2006
25.08.2010, 12:12
Всем привед!)
ну вообщето сентябрь на след неделе начинается ;)
zabava_putyatichna
25.08.2010, 12:12
я недаю, моя тоже фасоль пыталась взять в рот. Подавиться может ведь.
+1!я тоже считаю,что не надо давать!!!Моя маленьким кусочком яблочка подавилась,аж покраснела вся-переворачивали-трясли как грушу!Теперь только скобленое!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.