Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
Ummagumma
26.08.2010, 17:22
Добрый день. Можно к вам? Младшая дочка родилась 11 декабря 2009 года. Пока всего 3 зуба, но быстро ползает, сама встает и немного ходит у опоры. Очень любит петь песни =)
Привет!
У нас тут тепло и уютно! Располагайся!
страна чудес
26.08.2010, 17:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ девочки спасибо всем, ноу нас только хуже дела. на себя времени нет, вернее болеть мне некогда. У Потапки вместо ожидаемого верхнего зуба, как нагноение какое-то. :010: СЕйчас вот к врачу новерно рванем.
девочки спасибо всем, ноу нас только хуже дела. на себя времени нет, вернее болеть мне некогда. У Потапки вместо ожидаемого верхнего зуба, как нагноение какое-то. :010: СЕйчас вот к врачу новерно рванем.
Что ж вам так непрёт?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!!
zabava_putyatichna
26.08.2010, 17:45
П
Я купила шерстяную поддеву Янус и еще есть комбез reima и еще один финский, думаю, хватит нам.
Н
:)):)):)) Мы крупу и едим и раскидываем!
Привет девочки!всех с праздничными датками!
Ален,а шерсть у Януса все равно ведь не тоненькая?я купила летом рейму шерстяную на 80-это просто утонуть,тогда раздобыла джонатан 74-опять велико,взяла третью ленне на 74 вроде поменьше.в итоги у меня три поддевы )))но хочу я всеравно русковиллу,я ей так довольна была!если кому надо поддева ,наверно 1 из 3 продам,оставлю 2 на смену))
красотке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодцы какие! А мы в ладушки не хотим ни в какую!
Про горшки. Я мерила на попу чтобы сидеть было удобно, так как там дырки разного размера и формы.
Спасибо за радушный прием :)
А мы в ладушки уже тоже не хотим, теперь хит всех времен и народов "мишка с куклой бойко топают" =) Топать не топает пока, но головой вертит будь здоров.
Смотрю уже все почти с горшками дружат...надо и нам догонять. А то я разленилась.
страна чудес
26.08.2010, 17:47
Что ж вам так непрёт?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее!!! у нас завтра крестины, походу это происки нечистой силы
Спасибо , а вы в какую пол-ку ходите?
В 64-ю. Мы ж с тобой в одну поликлинику ходим и на одной улице живём. :004:Забыла?
Шуктомик
26.08.2010, 18:28
Добрый день. Можно к вам? Младшая дочка родилась 11 декабря 2009 года. Пока всего 3 зуба, но быстро ползает, сама встает и немного ходит у опоры. Очень любит петь песни =)
Приветики:)):flower:
А доча Настя или Настасья;)
Про горшки. Я мерила на попу чтобы сидеть было удобно, так как там дырки разного размера и формы.
:
:046::)):046:
Т.е. с ребенком идти надо.
девочки спасибо всем, ноу нас только хуже дела. на себя времени нет, вернее болеть мне некогда. У Потапки вместо ожидаемого верхнего зуба, как нагноение какое-то. :010: СЕйчас вот к врачу новерно рванем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.08.2010, 18:36
:046::)):046:
Т.е. с ребенком идти надо.
Ага. Сначала выбирала долго, какого мне цвета, размера, формы. И выбрали тогда музыкальный. Ну и напоследок ребенка посадили на него (смею заметить, доча тогда еще не сидела). Капризов не было и купили.
Сейчас понимаю, что очень удачно. Поскольку ребенку просто нравиться сидеть на горшке. Удобно. А это большая часть успеха, как оказалось позже)
sweet_niki
26.08.2010, 18:40
А вообще сегодня смешно получилось.
Только я собрала ребенка на прогулку. И не смогла найти ключей от квартиры. Оказалось, наш папка благополучно унес 2 связки. Мою и свою. Запасные ключики от двери есть, а вот ключей от пристежки коляски внизу к батарее нету(
Поэтому мы сегодня гуляли только 1 раз и на руках. Очередной раз убедилась, что у меня не ребенок, а бегемот)
AnnaCoco
26.08.2010, 19:16
Девочки, а у меня с дочей не прокатывает, когда я выходя из комнаты говорю ей пока пока. Она сразу в рев. Мне нужно ее чем то занять и по тихому слинять:009::))
Девочки, кто горшки покупал, вы на что обращали внимание??Или любой можно купить???
аналогично или в рев или за мной ползет или и то и другое вместе. у нас уже шутка как в фильме "Золушка" Крошки мои!! За мной"
Девочки ну дала я Ане крупу поиграть, вся квартира в крупе!!! Аня в восторге!!!!!
Кстати крупу не ест, только играет!!! Вообщем ей понравилось, а Кириллу нет (ему пылесосить)
:046:
А у нас долбанутая соседка, про которую я писала, вчера опять пол ночи базарила сама с собой, и сейчас вылезла на балкон, опять чушь всякую орет :010:
так может ,если она ночью будет опять орать,позвонить в милицию?
у нас когда молодежь под окнами собиралась, я все боялась звонить, а когда достали уже,позвонила по 02 и все, их разогнали.После этого регулярно звонила уже. Видимо ментам надоело на вызов выезжать и они их может припугнули, не знаю, но собираться перестали.
+1 позвони в милицию. Может у неё реально обострение псих. заболевания и щас только цветочки, может её диспансерезировать надо...ттт
Про комбез - мы в финке купили рейму. у нас 4500 стоит, там обошлось в 52 евро. на рост 80, надо ещё какие-то поддевы покупать, там кнопки есть, но пока до этого не дошли...
А керри на сейчас у меня 68р. и ещё запас есть, но мы махонькие
Шуктомик
26.08.2010, 19:24
аналогично или в рев или за мной ползет или и то и другое вместе. у нас уже шутка как в фильме "Золушка" Крошки мои!! За мной"
:046::046::046::))
Девочки, есть такие дикари как я, кто еще после родов у Г не был:008::008::008:
Меня сейчас свекруха пристыдила:065: Блин, а я что виновата, что я боюсь:(
У меня страх на кресло забираться. Не хочется, что б там:008:, кто то ковырялся:009:
Придется на следующей недели ползти к врачу.....
zabava_putyatichna
26.08.2010, 19:33
Сандра:flower:всегда рады!
Шуктомик
26.08.2010, 19:40
Я сходила буквально месяц назад. Хотела на УЗИ, но врач сказала, что нет надобности. Но я не в ЖК ходила. Туда - ни ногой.
Оля, а чего тебе погода не нравится? Мы отлично погуляли сегодня.
....
А у меня врач хороший в ЖК, но я все равно боюсь:(
Дождь идет целыми днями. Такая сырость бееееее:)
Вы в полном обмундирование гуляете???
:099: уууу! карашо!!!
я такой хочу - http://ker111ry-shop.ru/catalog/wp726.htm (без1) и рукавички к нему
хорошенький
взяла на 86:001:мы к зиме будем 80-боюсь мал будет
патаму что вы высокие:) думаю, нам 80 за глаза
:flower:
Купила в "Лучшее Детям", это на Захарьевской, 1700 вроде. Флисовую там же можно заказать за 1200. Она мягкая, у нас на зиму была русковила, я очень довольна, эта похожа на нее.
Керри - теплые, но если хочется подешевле, можно на ДО поглядеть, в этом возрасте они обычно остаются в очень хорошем состоянии.
спасибо!
я по карте буду покупать, куда-то деньги с нее ведь надо потратить:)
Шуктомик
26.08.2010, 21:26
А это как в полном обмундировании? :))
:))Ну накидка на ноги, чехол от дождя, зонтик для мамы:))
AnnaCoco
26.08.2010, 21:39
Девочки, есть такие дикари как я, кто еще после родов у Г не был:008::008::008:..
Я не была:005: и в ближайшее время даже не планирую...
я была через 11 дней после родов.Пока не собираюсь:073:
mama_Olga
26.08.2010, 22:55
Добрый вечер всем!
От всей души поздравляю всех сегодняшних именинников - маленьких и взрослых - с их датами!
Красотке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, кому еще нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новости у нас такие.
В очередной раз убеждаюсь, что у нас в топике царит прямо таки волшебная энергетика.
Бывший прислал сообщение, что и на изменение отчества он тоже согласен!!! ТТТ, чтоб так и дальше было.
Сегодня ходили в поликлинику. Рост 75 (как в прошлый раз мерили Диню - не понятно). Якобы совсем не вырос, хотя по вещам видно, что длинее стал. Вес 9800.
По поводу Г и ЖК. С получением полиса ДМС я в нашу ЖК не заглядывала.
Но к Г регулярно наведываюсь, т.к. после родов у меня обнаружили кисту (сначала на правом яичнике, потом, после курса ОК - исчезла, но появилась на левом). Каждые 3 месяца УЗИ. 31 августа идти - дай Бог, чтобы она исчезла, т.к. была тенденция к уменьшению.
Сегодня с дочкой ходили покупать школьную форму - перемерили ужас сколько всего, но нашли то, что нас устроило. А вчера обувь покупали - лапа за лето выросла с 32 до 35 размера!
Вот.
AnnaCoco
26.08.2010, 23:23
Оль, у тебя детеныш в 45 шк. ходит?
Ёлк@ подмосковная
26.08.2010, 23:24
Всем добрый вечер! Присоединяюсь к поздравлениям и поддерживаю нуждающихся кулачками!
Про комбез - мы в финке купили рейму. у нас 4500 стоит, там обошлось в 52 евро
:010: Фига себе разница!!!!!!!!!!!!!
Я сходила буквально месяц назад. .
:014: И я так же. И то пошла, так как подцепила молочницу. Выяснилось, что еще и эррозию лечить надо(((((((((((((
Сегодня с дочкой ходили покупать школьную форму - перемерили ужас сколько всего, но нашли то, что нас устроило. А вчера обувь покупали - лапа за лето выросла с 32 до 35 размера!
Вот.
да уж, детки за лето вымахали! Мой будущий первоклашка догнал в росте брата-третьеклассника!
Кипкейчик
26.08.2010, 23:35
девочки, а вы озадачились уже покупкой зимней одежки деткам?
если да, то что, где, почем берете?
объясните из кто нибудь деревне про все эти лесси кери и проч. что лучше и почему?
Девули подскажите у кого какие коляски,тут нам в пользование дали,а дома надо будет покупать,поделитесь впечатлениями!!!:support: ну так ,чтобы в этой коляске и зимой можно было бы гулять.
я купила капеллу 802. в принципе довольна, но на зиму мне кажется лучше 901 (но говорят что она не во все лифты входит)
Девочки ну дала я Ане крупу поиграть, вся квартира в крупе!!! Аня в восторге!!!!!
Кстати крупу не ест, только играет!!! Вообщем ей понравилось, а Кириллу нет (ему пылесосить)
бедный Кирилл:046:
А у нас долбанутая соседка, про которую я писала, вчера опять пол ночи базарила сама с собой, и сейчас вылезла на балкон, опять чушь всякую орет :010:
в милицию!
Кипкейчик
26.08.2010, 23:38
привет!! вливайся!!
И хотела добавить, что название классное у темки! Я собственно так и нашла =) У нас сейчас именно так...ловлю =)
сейчас как раз обсуждаем название осеннего топа! мысли есть?
Кипкейчик
26.08.2010, 23:40
У меня страх на кресло забираться. Не хочется, что б там:008:, кто то ковырялся:009:
я тож не была
Девчата, просветите :091: меня про авто кресла. От года до трех лет - это какую группу нужно? У кого какие? Озадачилась я , ничего не понимаю ....
у мню от 0 до 18кг типа до 3х лет, какая группа не знаю
объясните из кто нибудь деревне про все эти лесси кери и проч. что лучше и почему?
я и сама профан
читаю сейчас вот это http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288
strigixa
27.08.2010, 00:08
Никому на длительный срок однушка в аренду не нужна??? Без агентских...на Байконурской, это либо м.Пионерская либо м.Комендантский кому как удобнее. У нас квартиросъемщики съезжают!
mama_Olga
27.08.2010, 00:18
Оль, у тебя детеныш в 45 шк. ходит?
Нет, в 635, на Планерной. Рядом с домом. Но с 5 класса думаю, что надо в какую-нибудь получше школу - все-таки начинается подготовка к ЕГЭ. Вот, изучаю этот вопрос - что у нас в Приморском районе есть хорошего в плане школ.
Orhidea2006
27.08.2010, 00:21
Никому на длительный срок однушка в аренду не нужна??? Без агентских...на Байконурской, это либо м.Пионерская либо м.Комендантский кому как удобнее. У нас квартиросъемщики съезжают!
ради интереса, а за сколько вы ее сдаете? Просто у нас двушка в купчино простаивает, тоже подумываем сдавать, но в ценах вообще не ориентируюсь.
Я тоже в стане дикарей.
Кипкейчик
27.08.2010, 00:25
ради интереса, а за сколько вы ее сдаете? Просто у нас двушка в купчино простаивает, тоже подумываем сдавать, но в ценах вообще не ориентируюсь.
мы двушку в купчино снимаем за 18 (правда нам скидку сделали я с пузом была:)))
девочки, я закончила делаты фаты:support: целых 9 штук сваяла для завтрашнего девишника:010: покажу свои творения после мероприятия:))
Ёлк@ подмосковная
27.08.2010, 00:36
девочки, я закончила делаты фаты:support: целых 9 штук сваяла для завтрашнего девишника:010: покажу свои творения после мероприятия:))
Я что то конкретно важное пропустила........... Ты замуж собралась?
Фан-тазёрка
27.08.2010, 00:40
Девочки ,душевное спасибо за поздравления.:support::flower::support::flower::su pport::flower::004:
Фан-тазёрка
27.08.2010, 00:42
по поводу Керри на ЛВ есть закупкаhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2973252
Кипкейчик
27.08.2010, 00:43
Я что то конкретно важное пропустила........... Ты замуж собралась?
неее:))не я:)) подружка моя самая близкая (свидетельнца моя) замуж выходит:love: завтра кутим:014: молочко в морозилке ужо стоит:004:
Ёлк@ подмосковная
27.08.2010, 00:53
: молочко в морозилке ужо стоит:004:
подготовилась, так сказать!
Шуктомик
27.08.2010, 00:55
Накидка на ноги есть, зонтик у меня складной, легкий и маленький, дождевик не беру.
А почему???:)
я тож не была
Я тоже в стане дикарей.
О как, я значит не одна:080::080::080:
Кипкейчик
27.08.2010, 00:56
подготовилась, так сказать!
ага:)) я давно решила что на девишнике и на свадьбе гуляю по полной:046::))
Шуктомик
27.08.2010, 01:04
не вижу смысла: капюшон закрывает хорошо, и на коляске ткань такая, что вода скатывается. Но я под "косой" ливень не попадала :)), так, с умеренным дождиком гуляли.
Ааааааааааааааааааа:))
Я завтра пойду к терапевту, нужно анализы сдать. А бабуська будет с дочей гулять:))
Отправляет меня к Г, но я чет очкую:008:
Еще раз напоминаю, кто не заглядывал или не в курсе дела
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47510620&posted=1#post47510620
:support::support: поучаствуйте !!!!:support::support:
еще раз всем спасибо за поздравления :flower:
мы чет совсем снизили темпы роста - 8700 и 71см (+300гр и 2см). но мне же легче носить:004::))Ну накидка на ноги, чехол от дождя, зонтик для мамы:))
чехол от дождя и прекрасный желтопакетный дождевик для мамы на самый крайний случай :))
эхь, где ты была год с небольшим назад...:065:
если будете сдавать, маякни. вдруг мы к тому времени решим таки в 2шку переехать. мы очень хорошие :008: и скромные :004:
Отправляет меня к Г, но я чет очкую:008:
да ты успокойся (с интонацией Светлакова из нашейраши :)))
неведома
27.08.2010, 01:18
я была 1 раз, сдала 2 мазка...но за спиралью всё ни как не дойду. но очень хочу..
неведома
27.08.2010, 01:25
мы двушку в купчино снимаем за 18 (правда нам скидку сделали я с пузом была:)))
а мы когда искали для съема , нам наоборот не хотели давать т.к. мы с ребёнком....(полинке 5 лет было тогда)
я говорю"она у нас не дикая, и не писает по углам...КАПЕЦ!
главное в одном месте студентов запустили, а нам с ребёнком отказали....:110:больные
я была 1 раз, сдала 2 мазка...но за спиралью всё ни как не дойду. но очень хочу..
вот и я такая же....
Кипкейчик
27.08.2010, 02:01
а мы когда искали для съема , нам наоборот не хотели давать т.к. мы с ребёнком....(полинке 5 лет было тогда)
я говорю"она у нас не дикая, и не писает по углам...КАПЕЦ!
главное в одном месте студентов запустили, а нам с ребёнком отказали....:110:больные
у многих моих знакомых было как у тебя! нам видно повезло!
может в психушку позвонить? в милицию 100% надо!
кстати, не обязательно вместе.Можно просто по двум картам расчитаться (без владельца второй). - мы так коляску покупали. Не хватало нам по карте всего 35 руб:))
нужно чтобы на карте было 50% от покупки - остальное можно доплатить наличкой и скидка будет вс еравно.
о
я купила капеллу 802. в принципе довольна, но на зиму мне кажется лучше 901 (но говорят что она не во все лифты входит)
!
у нас 901-я не входит. Я снимаю одно колесо, впихиваю коляску, еду до 1-го этажа, выхожу и одеваю колесо
Всем доброго дня, а очередных малышастиков с их датками!
я ходиле через 2 мес после родов. Но у меня было КС, нужно было проверить все. Да еще страховка заканчивалась, решила что лучше щас по страховке, чем потом в ЖК или за деньги. Тогда же сразу и УЗИ сделали
Девчата, просветите :091: меня про авто кресла. От года до трех лет - это какую группу нужно? У кого какие? Озадачилась я , ничего не понимаю ....
у нас кресло до 13 кг. Так что нам еще расти и расти до нового кресла
Новости у нас такие.
В очередной раз убеждаюсь, что у нас в топике царит прямо таки волшебная энергетика.
Бывший прислал сообщение, что и на изменение отчества он тоже согласен!!! ТТТ, чтоб так и дальше было.
По поводу Г и ЖК. С получением полиса ДМС я в нашу ЖК не заглядывала.
Но к Г регулярно наведываюсь, т.к. после родов у меня обнаружили кисту (сначала на правом яичнике, потом, после курса ОК - исчезла, но появилась на левом). Каждые 3 месяца УЗИ. 31 августа идти - дай Бог, чтобы она исчезла, т.к. была тенденция к уменьшению.
Вот.
рада за вас! ну и куачки ,чтобы и дальше все было ок + на здоровье подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Фига себе разница!!!!!!!!!!!!!
!
разница в ценах большая! у нас в детском мире продается страшная ветровка за 3 тыс! я же в Финке заказала ветровку,к ней штаники,шарфик,варежки и теплые носки за 2 тыс за все!
(куда входят и % за услуги)
Никуленок
27.08.2010, 09:52
Наших сладких Юленьку и Полюшку с девяточкой!!!
http://www.funlove.at.ua/_ph/77/2/490066210.gif (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
Лену с Вовой и Олю с сынулей тоже с девяточкой!!!
http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/653239634.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
Наташу с Андрюшкой с восьмерочкой!!!
http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/851922217.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
Никуленок
27.08.2010, 09:53
http://s42.radikal.ru/i097/1003/2b/5c0d5ee674e5.gif (http://colnyshko.ru/?image=4781)
Кипкейчик
27.08.2010, 10:18
нужно чтобы на карте было 50% от покупки - остальное можно доплатить наличкой и скидка будет вс еравно.
у нас 901-я не входит. Я снимаю одно колесо, впихиваю коляску, еду до 1-го этажа, выхожу и одеваю колесо
хм.. про карту не знала!
блин, не удобно наверно коляской то?
http://www.funlove.at.ua/_ph/77/2/490066210.gif (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/653239634.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
http://www.funlove.at.ua/_ph/22/2/851922217.jpg (http://www.funlove.at.ua/photo/21)
дорогих любимых юбиляров:063:
Кипкейчик
27.08.2010, 10:19
http://s42.radikal.ru/i097/1003/2b/5c0d5ee674e5.gif (http://colnyshko.ru/?image=4781)
и я всем желаю прекрасного дня:flower:
Начинающая
27.08.2010, 10:37
Девочки, доброе утро
Пишу редко, но внимательно Вас читаю. :-)
Хотела посоветоваться - у тех, у кого детки стоят - как ставят ножки? У меня ребенок часто одну стопу ставит нормально, а вторую отводит назад , и ставит на носочек. Когда тянется или држится за высокую перекладину кроавтки - встает на обе ноги на цыпочки. А когда держится за что-либо на уровне плеч - чтоит нормально на обеих ногах, на полной стопе.
Вот я и обеспокоилась - это пирамидальный синдром и надо идти к невропатологу, или просто ему так удобно периодически стоять?
А у вас как детки стоят с опорой?
strigixa
27.08.2010, 10:49
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
strigixa
27.08.2010, 10:53
Всем Привет!
Чет холодать стало, в квартире тож уже холодно, а Анька на полу!!!!
Вы как с этим будете проблему решать????? Боюсь что может простудится......хотя у нас еще есть шанс пережить эти холода до включения отопления в другом месте....на морях...океанах!
Но холодно в квартире уже сейчас!
Всех поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::sup port:
Никуленок
27.08.2010, 11:03
Всем Привет!
Вы как с этим будете проблему решать????? Боюсь что может простудится......хотя у нас еще есть шанс пережить эти холода до включения отопления в другом месте....на морях...океанах!
У меня Ника тоже на полу...думаю теплый пол прикупить...
Ёлк@ подмосковная
27.08.2010, 11:17
Доброго всем утра! Присоединяюсь к таким красивым пожеланиям!!!!
тоже хочу спираль. Гинеколог, к которой я ходила, категрически против. Я не долго думая сменила врача )
Девочки, доброе утро
Хотела посоветоваться - у тех, у кого детки стоят - как ставят ножки? У меня ребенок часто одну стопу ставит нормально, а вторую отводит назад , и ставит на носочек. Когда тянется или држится за высокую перекладину кроавтки - встает на обе ноги на цыпочки. А когда держится за что-либо на уровне плеч - чтоит нормально на обеих ногах, на полной стопе.
Вот я и обеспокоилась - это пирамидальный синдром и надо идти к невропатологу, или просто ему так удобно периодически стоять?
Думаю еще рано переживать. Пока малыши только учатся стоять. Так что страшные слова пока отставить! :))
Приветики:)):flower:
А доча Настя или Настасья;)
Дочку как только дома не зовут, папа так вот Асей величает, а я Настасьей в основном. Ну по свидетельству Анастасия, конэшно )))
Всем привет!!!
Именнинков с датой!!:flower::flower::flower:
Девочки, поддержите за меня кулачки. Сегодня встала утром, температура 38 и одна грудь просто отваливается. Ничем не размассировать, ни сцедить... как только ребенок поест, она смягчается, а через 15 минут опять прилив и все болит. Вот уж ни разу такого не было у меня:005::001:
хм.. про карту не знала!
блин, не удобно наверно коляской то?
первое время очень напрягало, а что делать :( у нас здесь не дороги, а направление :046: Это пипец!!!! яма на ме, просто не проехать. Спасаюсь только Капеллой на надувных колесах. Если куда-то еду, то беру маленькую коляску, чтобы добежать до стоянки, а там уже в автокресло пересесть.
Ради ребенка приспосабливаюсь :))
Д
Хотела посоветоваться - у тех, у кого детки стоят - как ставят ножки?
Ну в таком случае, я думаю, надо идти не к невропатологу, а к ортопеду :))
Задавала я такой вопрос и педиатру нашему платному и ортопеду. Оба сказали, что пока реьенок только учится стоять, поэтому это не проблема. Вот когда пойдет, тогда надо смотреть на положение стоп. Так что не паникуй!
Кстати, они еще могут вставать на носочки или поджимать ножки из-за поверхности на которой стоят - т.е. на ковре ребенок может сгибать стопу, а на обычном полу нет.
Всем Привет!
Юль, думаю, одевать надо будет их, только не представляю, как ползать в одежде :(
Димка так смешно передвигается в одежде, скользит- психует из-за этого :046:
Только сегодня хотела затронуть тему горшков, смотрю, а вы уже ее обсудили.
Нам подарили крутой горшок-машину с колесами - туда заправляется туалетная бумага, он музыкальный... вот только Димка его вопринимает ни как горшок, а как машинку, катает ее по всей квартире, как только я его высаживаю на него, орет сразу. Взяли попробовать горшок-стульчик, Димке тоже он не понравился - играет с ним, а на нем орет. Ну так вот вчера мои подруги принесли Димону обычный горшок. Ура! мы сидим на нем, хоть и вертимся-крутимся, но сидим! А сегодня даже покакали туда :080:
Присоединяемся к поздравлениям с мини-юбилейчиками =) Уря! Детки растут.
Мы тоже на полу живем, купила по этому поводу коврик тоненький типа туристического каремата...потому что с обычного сползала все равно на пол, а на этот и пописать не страшно, вытер тряпочкой и усе. Правда дороговато, но не жалею, потом и на даче и на море пригодится.
А к гинекологу тож тока за справкой сходила после родов, правда на Узи еще пришлось забежать, а так неее...не была =) И как-то не тянет ))) Но надо...наверное как раз ближе к декабрю соберусь.
Мыслей по поводу названия осенней темки стоящих внимания пока не было...если вдруг посетит вдохновение, то сразу поделюсь =)
Мне б еще научиться цитаты из нескольких сообщений собирать...забыла я как это делается.
Дочку как только дома не зовут, папа так вот Асей величает, а я Настасьей в основном. Ну по свидетельству Анастасия, конэшно )))
У нас папа очень хотел Настеньку, а получился Димон :046:
Сейчас ему друзья говорят - круто, что у тебя пацан. Он уже свыкся и говорит всем, что вроде пацана и хотел. Но я никогда не забуду как на узи в 12 недель врач сказал - видите между ног что-то есть. На что мой муж заявил - а оно никак не отвалится :046:
Девочки, поддержите за меня кулачки. Сегодня встала утром, температура 38 и одна грудь просто отваливается. Ничем не размассировать, ни сцедить... как только ребенок поест, она смягчается, а через 15 минут опять прилив и все болит. Вот уж ни разу такого не было у меня:005::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может чего-то напилась-наелась лактогонного?
Как только ребенок поест из этой груди, поприкладывай лед через тряпочку буквально на пару-тройку минут, чтобы грудь не застудить. Когда прикладываешь лед, приливов не будет, соот-но грудь наполняться не будет. Ну и почаще прикладывай.
А к гинекологу тож тока за справкой сходила после родов, правда на Узи еще пришлось забежать, а так неее...не была =) И как-то не тянет ))) Но надо...наверное как раз ближе к декабрю соберусь.
Мне б еще научиться цитаты из нескольких сообщений собирать...забыла я как это делается.
мне пришлось идти к гинекологу после родов, а потом и на операцию :(
недавно посетила еще раз врача, сделали колькоскопию, взяли мазочки - все ок :080:
цитаты - под сообщениями есть плюсики, жмешь на них, чтобы были минусы, потом нажимаешь на последний минус и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может чего-то напилась-наелась лактогонного?
Как только ребенок поест из этой груди, поприкладывай лед через тряпочку буквально на пару-тройку минут, чтобы грудь не застудить. Когда прикладываешь лед, приливов не будет, соот-но грудь наполняться не будет. Ну и почаще прикладывай.
Спасибо! Попробую:flower:
Ёлк@ подмосковная
27.08.2010, 12:01
Всем привет!!!
Ой ё ёй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только сегодня хотела затронуть тему горшков, смотрю, а вы уже ее обсудили.
Нам подарили крутой горшок-машину с колесами - туда заправляется туалетная бумага, он музыкальный... вот только Димка его вопринимает ни как горшок, а как машинку, катает ее по всей квартире, как только я его высаживаю на него, орет сразу. Взяли попробовать горшок-стульчик, Димке тоже он не понравился - играет с ним, а на нем орет. Ну так вот вчера мои подруги принесли Димону обычный горшок. Ура! мы сидим на нем, хоть и вертимся-крутимся, но сидим! А сегодня даже покакали туда :080:
Вот у нас обычный горшок. По своему опыту со старшим знаю, что горшок-игрушка не к чему.
Можно еще просто пакет с холодной водой. В обычный пакет воды из-под крана...тоже холод и не так уж совсем лед.
@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!!
И мы поздравляем Лену и Вовочку,Олю и малыша с 9-ю месяцами,
Наташу и Андрюшу с 8-ю месяцами!!!!:flower::flower::flower:
Напишу немножко о наших достижениях.К 9 месяцам Полька самостоятельно села,встала,поползла.Ходит вдоль опоры.
Кушает каши(безмолочные),почти все овощи(кроме свёклы),мясо,желток и творожок.
Играет в ладушки,показывает пока-пока,разбирает пирамидку,Увлечённо рассматривает и трогает глазки-носик-ротик,но пока не показывает по просьбе.
Говорит ба-ба,па-па,ля-ля,дай,дя-дя,брррррр.
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
После кормления прикладывай лёд на 5 минут и маж Траумелем.
Девочки, нужна ваша помощь!
мы участвуем в конкурсе, нужны голоса плиз!!!!!!!!!
http://www.kp.ru/contest/feeding-mama/
мы - Ольга Владивосток!!!!!!
ой забыла - спасибо-спасибо!!!
Девочки, доброе утро
Утро доброе всем! :flower:
На сколько я знаю, когда дите начинает стоять и ходить, надо сразу обувать в жесткие правильные ботиночки ( с твердой пяткой, супинатором и высоким захватом лодыжки желательно). Сначала деткам жуть как не нравиться, но первый раз на 5 минут , потом все по-больше и ребенок привыкнет, а ножки будут правильно развиваться.
Я так с дочей делала и сейчас Гошик дома бегает в сандалях , а на улице - в модных ботиках ! :065: Обувь у меня скороходовская, многим она не нравиться почему то, а я довольна ( и ортопед тоже похвалил :073:). Вы кстати тоже можете сходить к ортопеду - пусть глянет и успокоит вас, что все будет хорошо.! :flower:
У нас папа очень хотел Настеньку, а получился Димон :046:
Сейчас ему друзья говорят - круто, что у тебя пацан. Он уже свыкся и говорит всем, что вроде пацана и хотел. Но я никогда не забуду как на узи в 12 недель врач сказал - видите между ног что-то есть. На что мой муж заявил - а оно никак не отвалится :046:
=)))) а наш папа, наоборот, первого так и ждал мальчика, но с дочкой возится больше =)
мне пришлось идти к гинекологу после родов, а потом и на операцию :(
недавно посетила еще раз врача, сделали колькоскопию, взяли мазочки - все ок :080:
цитаты - под сообщениями есть плюсики, жмешь на них, чтобы были минусы, потом нажимаешь на последний минус и все.
эх...и мне на кольпоскопию надо дойти...но все равно только через год сказали, если что-то и делать надо будет. так что собираюсь к декабрю, чтобы на новый год не оставлять
кажись что-то получилось с цитатами...СПАСИБО :flower:
а горшок тоже буду обычный покупать, в горшок, оставшийся от старшего, пока проваливается попка )))
Девочки, нужна ваша помощь!
мы учавствуем в конкурсе, нужны голоса плиз!!!!!!!!!
http://www.kp.ru/contest/feeding-mama/
мы - Ольга Владивосток!!!!!!
ой забыла - спасибо-спасибо!!!
Оль, пишут, что ссылка не найдена...:005:
Ёлк@ подмосковная
27.08.2010, 12:15
А я проголосовала!
На сколько я знаю, когда дите начинает стоять и ходить, надо сразу обувать в жесткие правильные ботиночки :
Я тоже так думала, а ортопед нам сказала как только ребенок начнет ходить, тогда одевать ботинки.хммм где правда?
Оль, пишут, что ссылка не найдена...:005:
вот блин! а у меня открывается :(
=)))) а наш папа, наоборот, первого так и ждал мальчика, но с дочкой возится больше =)
)
папы всегда с дочками больше возятся, а сыночки - мамины дети!
к нам вчера друзья приезжали, дочке уже 8 лет будет, а она от папы ни на шаг, при этом мамы как-будто нет с ними :) она с папой и в туалет, и поесть, и погулять...
А я проголосовала!
спасибо, дорогая :flower:
Никуленок
27.08.2010, 12:18
А я проголосовала!
и я
На сколько я знаю, когда дите начинает стоять и ходить, надо сразу обувать в жесткие правильные ботиночки ( с твердой пяткой, супинатором и высоким захватом лодыжки желательно). Сначала деткам жуть как не нравиться, но первый раз на 5 минут , потом все по-больше и ребенок привыкнет, а ножки будут правильно развиваться.
Я так с дочей делала и сейчас Гошик дома бегает в сандалях , а на улице - в модных ботиках ! :065: Обувь у меня скороходовская, многим она не нравиться почему то, а я довольна ( и ортопед тоже похвалил :073:). Вы кстати тоже можете сходить к ортопеду - пусть глянет и успокоит вас, что все будет хорошо.! :flower:
А старший так к ботинкам и не привык...с трудом к сандаликам дома приучили. Так что поначалу босиком ходил. Ну и на улицу конечно ботиночки: в коляске ему с 10 мес. не сиделось. Малышке надо пробовать ботиночки. У нас тоже не всегда правильно ножки ставит, хотя с каждым днем лучше получается.
Девочки, а на зиму какую обувку малышам будете покупать? Чтобы и в коляске не холодно и если что походить немного можно было.
и я
спасибки :flower:
че-то сайт какой-то блин... у меня высвечивается, что проголосовал только 1 человек и так уже полдня :009:
Проголосовала =) Пошли кормиться и может удастся погулять. Вроде пока с неба ничего не капает.
спасибки :flower:
че-то сайт какой-то блин... у меня высвечивается, что проголосовал только 1 человек и так уже полдня :009:
это после обновления? у меня высветилось 6 голосов =)
это после обновления? у меня высветилось 6 голосов =)
спасибо за голос.
ага, обновляю страницу уже полдня, а у меня кол-во голосов - 1
KoTeHoK ГaB
27.08.2010, 12:29
Девчонки, привет всем!
Малышей с юбилейчиком и высокими достяжениями!!!
наши с сыном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Оль flame26, тоже проголосовали )))
Про ботиночки. Мой тоже стал часто на носочки вставать, тоже беспокоюсь, одеваю иногда сандалики (нам бабушка купила пока самые обычные как "советские"), все никак выбрать обувь не могу + они еще такие дорогущие все ботиночки, цена прям совсем не детская... Мой жутко не любит сандали, ногами дрыгает, садится сразу и пытается снять, стоять в них отказывается.
сладких именинников с праздником!!!:flower::flower::flower::flower:
про карту спасибо за инфу, не знала
а с коляской морока конечно колесо каждый раз снимать-одевать... я наверное инглезину магнум куплю на зиму, боюсь что в зиппи холоднобудет и не проехать
Девочки, доброе утро
ой, я и слов то таких не знаю...и слава богу:008:
а встаем всегда по-разному, как нога встала так и встаем, иногда на наружную сторону вывернет, но потом выправляет, на цыпочки вроде не поднимается
Всем Привет!
тоже переживаю, стала надевать махровые носки и памперс под ползунки, вдруг так теплее :016:
а теплый пол нас не спасет, всю квартиру им не выложишь, а на одном месте ее не удержишь..
Всем привет!!!
парацетамол если выше 38
после кормления капустный лист из холодильника проколотый вилкой на 5 минут, чтоб приливов не было
молочные феи массировать НЕ рекомендуют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть другое мнение на этот счет http://www.happymamashop.ru/p/?id=47
хотя это то же самое, что про сок с 3 месяцев и аналогичные вопросы - решает каждая мама сама для себя... мне мнение про мягкую защищающую обувь ближе, чем про жесткую
mama_Olga
27.08.2010, 12:45
Мы тоже поздравляем! :flower:
неведома
27.08.2010, 12:49
Всем Привет!
всем привет!
я вот тож уже думаю как и что ...надеть штаны тёплые...так если описает, то сохнут сутки)))
опять в памперсе весь день(
вчера купила трусики либеро(в ромашку) полная Х...
опять перехожу на ГУН!
хотела блин экономить на попке...не получится:ded:
неведома
27.08.2010, 12:51
Всем привет!!!
у меня ни чего не болит и грудь в порядке, а температура уже 2 раза поднималась, ни с того ни с сего! ....что то видать не так у меня(
Леночка Катаева, спасибо за голос.
Девчонки, у кого не открывается ссылка, попробуйте по этой
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/71478
неведома
27.08.2010, 13:00
И мы поздравляем Лену и Вовочку,Олю и малыша с 9-ю месяцами,
Наташу и Андрюшу с 8-ю месяцами!!!!
mama_Olga
27.08.2010, 13:01
Оля, проголосовать почему-то не получается - пишет документ не найден, ошибка 404.
неведома
27.08.2010, 13:02
Я тоже так думала, а ортопед нам сказала как только ребенок начнет ходить, тогда одевать ботинки.хммм где правда?
вот блин! а у меня открывается :(
к нам вчера друзья приезжали, дочке уже 8 лет будет, а она от папы ни на шаг, при этом мамы как-будто нет с ними :) она с папой и в туалет, и поесть, и погулять...
лучше надевать. по опыту знаю уже)
полинке не надевала, в итоге вальгусная стопа( лечим сейчас. типа ставит её не правильно она.заваливает во внутрь.
mama_Olga
27.08.2010, 13:03
Теперь получилось. :080:
наташка))
27.08.2010, 13:03
Приветик! Можно к вам присодинится?
Меня зовут Наташа. Доченька тоже декабренок,родилась 9го декабря в 1 рд. Зовут Амелия.
:flower::flower::flower:
неведома
27.08.2010, 13:04
моя до сих пор везде с папой(10лет уже)) а рыбалка в 4 утра это святое:010:
проглосовала:080:
Приветик! Можно к вам присодинится?
Меня зовут Наташа. Доченька тоже декабренок,родилась 9го декабря в 1 рд. Зовут Амелия.
:flower::flower::flower:
Добро пожаловать!!!!Красивое имя:love:
неведома
27.08.2010, 13:06
Девчонки, привет всем!
Малышей с юбилейчиком и высокими достяжениями!!!
наши с сыном @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Оль flame26, тоже проголосовали )))
Про ботиночки. Мой тоже стал часто на носочки вставать, тоже беспокоюсь, одеваю иногда сандалики (нам бабушка купила пока самые обычные как "советские"), все никак выбрать обувь не могу + они еще такие дорогущие все ботиночки, цена прям совсем не детская... Мой жутко не любит сандали, ногами дрыгает, садится сразу и пытается снять, стоять в них отказывается.
я уже 2 пары покупала и не одни толком не носим.
первые не успели даже надеть-малы.
а вот ботиночки скороход стоят..иногда надеваю дома, но они на шнурках и это минус...пока один наденешь, другой уже сбросила...надо было на липучках брать.
KoTeHoK ГaB
27.08.2010, 13:08
Девочки, чего там на улице? Ребенка как одевать?
неведома
27.08.2010, 13:10
Проголосовала =) Пошли кормиться и может удастся погулять. Вроде пока с неба ничего не капает.
Сандра, давайте встретимся как-нибудь. вы в парке гуляете?мы всегда там гуляем!
а то нам подружек не хватает))), мальчуганы одни ....
Доброе утро, юбиляров - с праздниками!!!!
у нас завтра крестины, походу это происки нечистой силы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Глядишь, покреститесь и все образуется!
Кресло - 9-18кг нужно. У нас Romer, очень нравится.
спасибо!
я по карте буду покупать, куда-то деньги с нее ведь надо потратить:)
Успеешь еще потратить!!! На обувь детскую цены видела? :001:Вообще, траты с года начинаются... :)):))
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!
Массировать не стоит, после кормежки - лед, потом траумель или капусту, только не на 5 минут, а подольше, или еще медовый компресс (мед с мукой) отлично помогает, с этим хоть весь день ходить можно, чем дольше, тем лучше.
я уже 2 пары покупала и не одни толком не носим.
первые не успели даже надеть-малы.
а вот ботиночки скороход стоят..иногда надеваю дома, но они на шнурках и это минус...пока один наденешь, другой уже сбросила...надо было на липучках брать.
У нас есть скороходовские сандалики, высокие ботиночки их же текстильные и котофеевские сандалики:love:. Еще есть скороходовские мягкие текстильные на резиновой подошве, их пока чаще всего одеваем, но не надолго, минут на 15, пока только для того, чтобы ребенок постепенно привыкал к обуви. Больше всего нам обувь жевать нравится...:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.