Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
я уже у многих педиатров спрашивала, что делать, если не вылезит бцж... все говорят, ждать до года, делать манту и там смотреть. Некоторые врачи отправляют (опять же в год) к фтизиатру... Я переделывать, наверное, не буду.
Кстати, буквально на днях у нас был спор с друзьями - сколько раз надо делать бцж? У меня всего одна отметинка, у кого-то три, у кого-то 2. Неужели раньше делали 3 раза БЦЖ??? кто знает????
я с рождения не хотела приучать Димку к тишине. Мы гуляем на улице и все равно то трамваи ездят, то где-то что-то ремонтируют. Слава Богу, он пока на это не реагирует, :091:посмотрим, что дальше будет
нам тоже сказали ждать до года..
а про сон.На улице он может спать и рядом с работающим трактором или с орущей музыкой.Дома засыпает легко под телек.Но вот когда уже спит, то легко просыпается от шума...или может все от сна зависит - поверхностный он у него или нормальный?
неведома
27.07.2010, 11:45
нам тоже сказали ждать до года..
а про сон.На улице он может спать и рядом с работающим трактором или с орущей музыкой.Дома засыпает легко под телек.Но вот когда уже спит, то легко просыпается от шума...или может все от сна зависит - поверхностный он у него или нормальный?
а у нас под окнами уже 2 дня трубы прочищают и деревья в парке стригут. наверное смерчу готовятся, сказали после такой жары возможны они
скорее всего пилят:))
Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
И поздравляю свою сладкую Полиночку с 8-ю месяцами!!!:flower::flower::flower:
и вас тоже поздравляем :flower::flower::flower::flower:
Приветы.
Захожу редко,уже даже читаь некогда. Скажите что сейчас ваши детки делают? Мы тут как-то резко и сели и поползли на четвереньках а тут еще и вставать начали у опроры-теперь вообще фиг одну оставишь. А вот зубами похвастаться не можем((((Орем как обычно...уже надоело донельзя такое поведение ...как спать укладываю-так в крик.
ВОт тут стала давать смесь (я уже писала,что пробовала обычные ,но у нее красные пятна появляются от них) купила ГА нан,все ок,но стала опять срыгивать и какахи какие-то другие стали....Это нормально?
Ну и по прежнему мы без прививок,тока бцж из р/д
Мы где-то 6 месяцев встали на четвереньки, поползли и сели, сейчас носимся по квартире с невообразимой скоростью, практически сразу как пополз начал вставать в кровати, сейчас встает у диванов, кресел, тут же плюхается на попу и смеется (мне кажется взрослый человек давно уже бы отбил себе что-нить :)) ну и самое любимое занятие прыгать, прыгать, прыгать... немного переживаю что он рано начал вставать и сидеть... но ведь САМ же... к тому же я сама в 8 месяцев уже ходила...
Зубов пока тоже нет... тоже устала уже списывать последние 4 месяца все капризы на это... слюни рекой просто, а их нет, даже кефир врач сказала вводить, может теперь вылезут..
Нам в 6 мес. пришлось экстренно с ГВ перейти на ИВ полностью, врач посоветовала Нэнни на козьем молоке, перешли оч хорошо, ттт. Тоже пока с одной БЦЖ
mama_Olga
27.07.2010, 12:09
я уже у многих педиатров спрашивала, что делать, если не вылезит бцж... все говорят, ждать до года, делать манту и там смотреть. Некоторые врачи отправляют (опять же в год) к фтизиатру... Я переделывать, наверное, не буду.
Кстати, буквально на днях у нас был спор с друзьями - сколько раз надо делать бцж? У меня всего одна отметинка, у кого-то три, у кого-то 2. Неужели раньше делали 3 раза БЦЖ??? кто знает????
БЦЖ делают повторно через 7 лет, если всё время отрицательная реакция Манту. Поэтому, у некоторых и 2 и 3 прививки БЦЖ. Сейчас тоже так делают, вот только тех, у кого Манту отрицательная - наверное, единицы.
Лену с Вовой и Олю с сынулей с восьмерочкой!!!
Наташу с Андрюшкой с семимесячьем!!!
http://s47.radikal.ru/i115/0911/81/8c1f331e6ccc.gif (http://colnyshko.ru/?image=1268)
Присоединяемся :flower::flower::flower:
vikylia2006
27.07.2010, 12:27
:flower:
:flower:
мы сегодня плохо спали....я бутылочку с водой забыла приготовить, а ночью не сообразила с просони...в титьке уже почти ни чего нет т.к. чай мало пью, жара...вот моя и висела всю ночь на груди.
надо попробовать водичку ночью давать...
вчера пошла в вера моду , там распродажи и купила себе майку типа как ночнушка предполагалось...но померила дома и решила что это реально платье и вполне приличное)))но всё же буду по дому в нём гонять , пусть муж хоть порадуется.
жара скоро вроде отступит сказали, будет +20...25 и с дождиками. поэтому сегодня замочила обивку с дивана, надо успеть высушить на балконе пока жарко.
:)):)):)) Обивку это да, мне тоже нужно это сделать:)) хорошо если спадет, а то мы все ни как прививку сделать не можем.
vikylia2006
27.07.2010, 12:32
Девочки а вы слышали сегодня ночью как гремел гром и сверкала молния, я аж проснулась, но чет не поняла дождь то был?
неведома
27.07.2010, 13:10
что то моя кулёма совсем ни чего не ест. дала желток -отказалась, смесь0отказалась, пюрешку фруктовую доже не стала есть. не ужели не голодная с ночи.
не капризится , сидит рядом в тазике с водой.
Ой девулечки!Читаю сколько всего уже могут многие детки и радуясь:) что Поля только переворачивается и немного ползает на пузе.Я б за ней точно не уследила
Олька2009
27.07.2010, 13:30
девочки, у меня стала со вчерашнего утра болеть грудь в одном месте. Все из-за того, что днем дочь спать перестала, ночью следовательно спит крепко и просыпается только один раз на кормление. Скорее всего грудь пыла полная, я на ней спала (на животе). Вот теперь болит. У кого-нибудь так было?
девочки, у меня стала со вчерашнего утра болеть грудь в одном месте. Все из-за того, что днем дочь спать перестала, ночью следовательно спит крепко и просыпается только один раз на кормление. Скорее всего грудь пыла полная, я на ней спала (на животе). Вот теперь болит. У кого-нибудь так было?
У меня так частенько бывает-называется лактостаз.Прикладывай чаще ребенка к больной груди и после кормления маж ТРАУМЕЛЬЕМ.
Олька2009
27.07.2010, 13:47
У меня так частенько бывает-называется лактостаз.Прикладывай чаще ребенка к больной груди и после кормления маж ТРАУМЕЛЬЕМ.
спасибо!
Но при этом нет уплотнения, грудь мягкая, без изменений... И болит только при прикосновении и ощупывании:016:
valyaotto
27.07.2010, 13:56
Аню и Валю с мальчишками Федей и Семёном -- ПОЗДРАВЛЯЕМ! : )[/FONT]
Спасибо за поздравления, мы вчера гуляли 5 часов, в тенечке на поляне. Сеня читал книжку и изучал травку вокруг.
Девочки а вы слышали сегодня ночью как гремел гром и сверкала молния, я аж проснулась, но чет не поняла дождь то был?
у нас ничего такого не было
Спасибо за поздравления, мы вчера гуляли 5 часов, в тенечке на поляне. Сеня читал книжку и изучал травку вокруг.
какой молодец )))
voznyuknv
27.07.2010, 14:08
Приветик всем!!!!!!!Спасибо за поздравления!!!!!!!И тоже присоединяемся к поздравлениям наших старших товарищей!!!!!!!:flower:
БЦЖ делают повторно через 7 лет, если всё время отрицательная реакция Манту. Поэтому, у некоторых и 2 и 3 прививки БЦЖ. Сейчас тоже так делают, вот только тех, у кого Манту отрицательная - наверное, единицы.
У нашего старшего бцж проявилась в роддоме нормально,,а вот манту:010:вообще следа не оставляла,,,и вот в 10 лет,, делали последний раз----ура:080: была пуговка,,как и положено,,,,никуда нас не гоняли из-за этого,,,,говорили так бывает,,,и что это о плохом не говорит,,,,причем за 10 лет мы наблюдались в разных поликлинниках и разных городах даже,,,,
Класс!!!!:love:Травка вкусная была??????
Никуленок
27.07.2010, 14:36
Юльчик прости...просмотрела....:091:
Поздравляем Полюшку с мамочкой с восьмерочкой!!!!
http://i027.radikal.ru/1004/1d/3a7673833219.gif (http://colnyshko.ru/?image=4908)
Красавчик! :)
Скажите а вы деткам травку в рот разрешаете тащить? У меня все в рот тащит, листики, траву, цветы... я забираю, а вот одна знакомая детю чуть постарше разрешает пожевать...
неведома
27.07.2010, 15:07
было...я уже думала и не будет. вроде уже мало молока. я уснула в бюстике и за ночь видать чего том застоялось...
неведома
27.07.2010, 15:08
valyaotto,ну ни чего себе вы погулять...а мы даже в тенёчке не выдерживаем.душно нам...
неведома
27.07.2010, 15:10
Скажите а вы деткам травку в рот разрешаете тащить? У меня все в рот тащит, листики, траву, цветы... я забираю, а вот одна знакомая детю чуть постарше разрешает пожевать...
я не даю т.к. уже писала что она подавилась..травка прилипла в горле и она не могла её ни туда ни сюда...да ещё на травке собачки бегают, а вдруг ещё и п....т:))
voznyuknv
27.07.2010, 15:24
я не даю т.к. уже писала что она подавилась..травка прилипла в горле и она не могла её ни туда ни сюда...да ещё на травке собачки бегают, а вдруг ещё и п....т:))
вот -вот,,,и я по тем же причинам не даю,,,,,,,порвать еще дам,,иначе не успокоится,а потом вытряхиваю из рук,,,
я тоже не даю, по тем же соображениям (боюсь, что подавится, и писикаков всяких боюсь:001:)
мы и без травки вот заболели :( рвёт нас, скорая была, сказали, что всего скорее начало кишечной инфекции. пьем противорвотное, линекс и смекту, дробно поимся:(. нужны кулачки :005:
неведома
27.07.2010, 15:29
девы. есть у кого-нибудь книга Галина Левицкая "Похудеть? Легко! Выбери бодифлекс" в эл.виде?пришлите пожста!
hart15@**********
я тоже не даю, по тем же соображениям (боюсь, что подавится, и писикаков всяких боюсь:001:)
мы и без травки вот заболели :( рвёт нас, скорая была, сказали, что всего скорее начало кишечной инфекции. пьем противорвотное, линекс и смекту, дробно поимся:(. нужны кулачки :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091::091: Малышу скорей поправиться!!!! Федюшка - НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
strigixa
27.07.2010, 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, зря меня дефектной обозвали :046: получается, что они дефектные :046:
шутка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайчики, ыздоравливайте!
у нас уже показывают новости вечерние по орт. Будут рассказывать про малыша, рожденного в питере 500 с чем-то грамм, как за него боролись врачи 4 месяца
Олька2009
27.07.2010, 16:04
было...я уже думала и не будет. вроде уже мало молока. я уснула в бюстике и за ночь видать чего том застоялось...
и чего делали? Быстро прошло? Или к врачу идти? :001:
valyaotto
27.07.2010, 16:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Сеня очень даже культурно себя вел, только созерцал, а в рот не тянул. В городе конечно грязная трава, я стараюсь не давать. Но Анфиска такая разбойница. Пальцы все время во рту, а еще любит грязные игрушки с пола Сене дать и свои грязные пальцы после песочницы ему в рот запихтуть, десна почесать. Я ее ругаю, а она смеется.:(
ухх... выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот мне тоже страшно давать на зубок пробовать. Я и еду то взрослую типа овощи-фрукты боюсь давать:))
ой,ну ничего себе! а от чего такое приключилось врач не сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
у меня такая хрень была,когда завязывала с ГВ. Я просто сцеживалась и мазалась траумагелем (праивльно надеюсь написала?), И на ночь капустный лист приложила один раз,когда совсем уж больно было.Все прошло
Сеня очень даже культурно себя вел, только созерцал, а в рот не тянул. В городе конечно грязная трава, я стараюсь не давать. Но Анфиска такая разбойница. Пальцы все время во рту, а еще любит грязные игрушки с пола Сене дать и свои грязные пальцы после песочницы ему в рот запихтуть, десна почесать. Я ее ругаю, а она смеется.:(
Бывают же культурные детки :) У нас же что в руки попало - сразу в рот :) А Анфиска наверное очень хорошо помнит каково это когда десна чешутся, вот и помогает Сене, это мы взрослые ничего не понимаем :))
@@@@@@@@
Ну вот и я по той же причине отбираю, просто насмотрюсь на знакомую прогрессивную-мамочку, потом сижу и думаю не слишком ли я над своим трясусь...Ну да ладно, останусь при своем ))))
Ну вот и я по той же причине отбираю, просто насмотрюсь на знакомую прогрессивную-мамочку, потом сижу и думаю не слишком ли я над своим трясусь...Ну да ладно, останусь при своем ))))
лучше,как говорится,перебдеть:065:
vikylia2006
27.07.2010, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и побыстрей выздоравливайте!
Mari koshka
27.07.2010, 17:33
Привет!!! Потеряла половину плюсиков!!!
У нас вообще не гремело, и дождя не было....
Красотулька!!!
http://i027.radikal.ru/1004/1d/3a7673833219.gif (http://colnyshko.ru/?image=4908)
Присоединяюсь!!!! И всех именинников с праздником!!!
Если появится уплотнение мне помогло ржаная мука и мед(лепешку приложить к груди и замотать пеленкой на ночь) на утро все ок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
ухх... выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и побыстрей выздоравливайте!
хм...половина плюсиков потерялась как обычно...:005:
спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower:
вроде отпустила нас тошнота. надеюсь, что насовсем. и с рук Федя ушел в ходунки (значит точно полегчало:080:). я хоть поем чтонить...:028:
врачиха сказала, что это может быть что-то облизал, типа все равно как не мой квартиру, от микробов никуда не денешься. у нас просто в пятницу прививки были, на их фоне иммунитет ослаб. очень надеюсь, что поборем бяку в зародыше :091:
Шуктомик
27.07.2010, 19:34
Всем приветики:))
http://s47.radikal.ru/i115/0911/81/8c1f331e6ccc.gif (http://colnyshko.ru/?image=1268)
Присоединяемся!!!:flower::flower:
А у меня сегодня прям отличное настроение,:
Юль, Анечка умничка, дала маме поспать:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывают же культурные детки :) У нас же что в руки попало - сразу в рот :) ))
Во во, моя тоже все в рот тянет:009::065:
блин,девочки, как же тяжко от этой духоты! аж в глазах темнеет.На улицу вечером не пошли, тк я просто без сил.Представляю каково пупсам. У нас еще воду горячую отключили, муж в командировке, а я-чукча,не знаю как у нас включается водогрей. Буду вечером воду греть,чтоб мелкого помыть...
АленушкаБА
27.07.2010, 20:14
Всем привет!!! И мы тоже поздравляем юбилярчиков))):support::support::support:
неведома
27.07.2010, 20:16
почаще прикладывай и причём так что бы подбородок ребёнка был в той стороне где уплотнение(хоть из под мышки его клади)). ну и сама руками разминала уплотнение.
неведома
27.07.2010, 20:19
блин,девочки, как же тяжко от этой духоты! аж в глазах темнеет.На улицу вечером не пошли, тк я просто без сил.Представляю каково пупсам. У нас еще воду горячую отключили, муж в командировке, а я-чукча,не знаю как у нас включается водогрей. Буду вечером воду греть,чтоб мелкого помыть...
и мой в командировку опять собирается. теперь в москву на пару дней. уже собрал кучу таблеток от всего подряд., боится +40;)...
и мой в командировку опять собирается. теперь в москву на пару дней. уже собрал кучу таблеток от всего подряд., боится +40;)...
мой тоже в Москве:065:
зашла щас на гисметио - завтра 37,в четверг 38:010: но дождь обещают
в пятницу якобы чуток похолодает:091:
АленушкаБА
27.07.2010, 20:43
И Полиночку поздравляем!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кипкейчик
27.07.2010, 21:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей скорей поправляйтесь!!!!!!!
у нас уже показывают новости вечерние по орт. Будут рассказывать про малыша, рожденного в питере 500 с чем-то грамм, как за него боролись врачи 4 месяца
прикольно, можно тебя просить сериалы рассказывать)))))
Кипкейчик
27.07.2010, 21:03
а позвонить ему можно??
неведома
27.07.2010, 21:05
девули, я сделала сама))) мини фильм (видео от узиста) у себя на страничке добавила в контакте. спасибо тому кто подсказал как это сделать!!!
неведома
27.07.2010, 21:15
мой тоже в Москве:065:
зашла щас на гисметио - завтра 37,в четверг 38:010: но дождь обещают
в пятницу якобы чуток похолодает:091:
не кидайте в меня тапками:015:
Кипкейчик
27.07.2010, 21:41
девули, я сделала сама))) мини фильм (видео от узиста) у себя на страничке добавила в контакте. спасибо тому кто подсказал как это сделать!!!
прелесть:love:
у меня Макс сегодня спит по полчаса:001: устал, не лежит, спать хочет, а не уснуть:010:
а позвонить ему можно??
можно, но он гипер занят, не хочу его отвлекать.Перебьемся как нить седня с ковшиком
да-да:046: мне эту картинку муж показывал,когда жара только началась
поржали:))
у меня Макс сегодня спит по полчаса:001: устал, не лежит, спать хочет, а не уснуть:010:
у меня тоже со скандалами засыпает - поистерит вволю,потом только засыпает.Вчера муж с кухни прибежал на вопль,думала сына мучаю (или сына меня:)))
vikylia2006
27.07.2010, 23:19
можно, но он гипер занят, не хочу его отвлекать.Перебьемся как нить седня с ковшиком
да-да:046: мне эту картинку муж показывал,когда жара только началась
поржали:))
у меня тоже со скандалами засыпает - поистерит вволю,потом только засыпает.Вчера муж с кухни прибежал на вопль,думала сына мучаю (или сына меня:)))
у нас тоже Мотя только со скандалом, стоит в кроватке и все ма-ма-ма-ма, а я что могу сделать)))))) Устала я сегодня что-то совсем, плюс жара эта достала уже.....
Завтра у меня муж уезжает на работу на целый день, а у меня ДР.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((( И настроения ноль, эх и стала я старше еще на один год.
Никуленок
27.07.2010, 23:28
у нас тоже Мотя только со скандалом, стоит в кроватке и все ма-ма-ма-ма, а я что могу сделать)))))) Устала я сегодня что-то совсем, плюс жара эта достала уже.....
Завтра у меня муж уезжает на работу на целый день, а у меня ДР.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((( И настроения ноль, эх и стала я старше еще на один год.
еще не стала)))
strigixa
27.07.2010, 23:37
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс с
не надо больше жарить
хоре жаре давайте Питерскую погоду!!!!!:091::091::091:
Олька2009
27.07.2010, 23:57
Если появится уплотнение мне помогло ржаная мука и мед(лепешку приложить к груди и замотать пеленкой на ночь) на утро все ок
почаще прикладывай и причём так что бы подбородок ребёнка был в той стороне где уплотнение(хоть из под мышки его клади)). ну и сама руками разминала уплотнение.
Вот и появилось уплотнение:010: :( болит также. И муки ржаной нет! Только теперь завтра получится этот способ, а вдруг еще хуже станет:001: Остаётся разминать. Чаще прикладывать не получается, малышка совсем мало стала есть из-за жары (в холодильнике стоит 360 мл сцеженного молока, не знаю куда девать, а раньше за каждую каплю боролась). Ужас!
Спасибо большое за советы!!!
Вот и появилось уплотнение:010: :( болит также. И муки ржаной нет! Только теперь завтра получится этот способ, а вдруг еще хуже станет:001: Остаётся разминать. Чаще прикладывать не получается, малышка совсем мало стала есть из-за жары (в холодильнике стоит 360 мл сцеженного молока, не знаю куда девать, а раньше за каждую каплю боролась). Ужас!
разминать уплотнение нельзя!:ded: кормить почаще этой грудью, после кормления холод минут на 5-10, чтобы молоко не прибывало, можно капустный лист из холодильника
вот здесь еще можно совет спросить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
То что есть заморозь - потом пригодится! Сейчас можно сырой лист капусты приложить. Душ, сцеживаться или молокоотсос. Как я слышала, нельзя руками массировать, но может тут что-то путаю:009:
прикольно :046:
Шуктомик
28.07.2010, 00:18
Ржака:046::)):046:
разминать уплотнение нельзя!:ded: кормить почаще этой грудью, после кормления холод минут на 5-10, чтобы молоко не прибывало, можно капустный лист из холодильника
вот здесь еще можно совет спросить http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231548
мне оч помог сырой капустный лист.Его нужно вилкой поколоть и на ночь приложить.У меня за нось все прошло
вышли седня перед сном с мелким на улицу - дома капризы уже не могла выносить.На улице подуспоколся,правда на руках большей частью сидел.
Дышать на улице просто нечем,такая духотень! ужос, даже ветерок не спасал
Krasnozora
28.07.2010, 00:37
мне оч помог сырой капустный лист.Его нужно вилкой поколоть и на ночь приложить.У меня за нось все прошло
+ много!!!
Я тоже так спасаюсь при необходимости - очень помогает!!!
Прикладывай лед куплотнению минут на 5.
мне советовали пачку творога из холодильника прикладывать, а девочке, кот. советовала такой совет дали в ЖК.
спасибо всем за кулачки. пока т-т-т спим. ща чуть взад себя не упала:010:, мы уже все такие в неглиже, сын спит. звонок в дверь, причем в домофон никто не звонил...мысли сразу- соседей наверное топим. ан нет. врачи со скорой, кот. к нам днем приезжали, заехали узнать, как у нас дела. говорит сердце не на месте, вот решили заехать :065:
есть еще в дохтурах чтото человеческое оказывается :))
мне советовали пачку творога из холодильника прикладывать, а девочке, кот. советовала такой совет дали в ЖК.
спасибо всем за кулачки. пока т-т-т спим. ща чуть взад себя не упала:010:, мы уже все такие в неглиже, сын спит. звонок в дверь, причем в домофон никто не звонил...мысли сразу- соседей наверное топим. ан нет. врачи со скорой, кот. к нам днем приезжали, заехали узнать, как у нас дела. говорит сердце не на месте, вот решили заехать :065:
ну ничего себе! действительно, еще есть хорошие сердобольные врачи:flower:
@
прикольно, можно тебя просить сериалы рассказывать)))))
:046: у нас еще есть камчатское ТВ (с камчаткой у нас разница во времени на 2 часа), так я орт и ртр смотрю на 2 часа раньше :046:
только вот сериалы я не смотрю, кроме интернов :support:
эх, пошла искать тебя в контакте.
я хочу смастерить фильм Димульке на год. Как это делается? Сложно?
И никто не знает, в какой програмке можно сдлеать фильм из фоток с музыкой и надписями?
ан нет. врачи со скорой, кот. к нам днем приезжали, заехали узнать, как у нас дела. говорит сердце не на месте, вот решили заехать :065:
к нам приехали родственники из другого города с малышкой 5 лет. У той температура 39, не падает, ниче не ела, ее рвало постоянно, говорила, что животик болит... Короче, девочки, занавес... скорую ждали 2,5 часа :010: Приехали посмотрели, сказали - орви и уехали. На следующий день еще хуже. Вечером поехали сами в больницу, там до 2 ночи их продержали и отпустили домой - гнойная ангина оказалась. Я в шоке от медицины здесь :010:
Никуленок
28.07.2010, 08:21
Свету с Юнисом с восьмерочкой!!!
Марину с Сашей с семимесячьем!!!
http://i076.radikal.ru/0902/e4/cffef67a5b5d.gif (http://colnyshko.ru/?image=402)
Викулю с Днем Рождения!!!!
http://i078.radikal.ru/1001/c8/f654b9798f37.gif (http://colnyshko.ru/?image=3559)
Никуленок
28.07.2010, 08:23
http://i082.radikal.ru/0911/fe/dd640bd1f1d3.gif (http://colnyshko.ru/?image=1230)
Олька2009
28.07.2010, 10:06
Доброе утро!!!http://s59.radikal.ru/i164/1002/ac/eb9457fb1ca6.gif (http://colnyshko.ru/?image=4213)
Стало лучше, болит меньше благодаря массажу:080:. Вот и я думаю, что надо что-то прохладное прикладывать. А муж вчера предложил накалить гречку или соль и приложить на ночь :065:
врачи со скорой, кот. к нам днем приезжали, заехали узнать, как у нас дела. говорит сердце не на месте, вот решили заехать :065:
обалдеть можно!
я хочу смастерить фильм Димульке на год. Как это делается? Сложно?
И никто не знает, в какой програмке можно сдлеать фильм из фоток с музыкой и надписями?
в movie maker :008: Там всё сразу путем проб, ошибок и их исправления всё понятно. Я своё первое видео из фоток, музыки и надписей делала час 3-4. А последнее мастерили уже вместе с мужем из нарезок видео, фоток, музыки и надписей и послали моей маме в Краснодар на новый год и ДР (совпадает они у неё) в качестве поздравления... Ей понравилось:love:.
http://i076.radikal.ru/0902/e4/cffef67a5b5d.gif (http://colnyshko.ru/?image=402)
http://i078.radikal.ru/1001/c8/f654b9798f37.gif (http://colnyshko.ru/?image=3559)
присоединяемся!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Всем привет.
Кипкейчик
28.07.2010, 11:45
врачи со скорой, кот. к нам днем приезжали, заехали узнать, как у нас дела. говорит сердце не на месте, вот решили заехать :065:
есть еще нормальные люди в медецине
присоединяемся!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:046::flower:
vikylia2006
28.07.2010, 12:40
Доброе утро))))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ! У меня улыбка до ушей)))))))))) Классная открытка. В свою очередь поздравляю сегодняшних именниников, растите большие и слладкие))))))
vikylia2006
28.07.2010, 12:52
Девочки скажите, вот я уже как 4 мес. не кормлю грудью, но все равно молоко еще есть, по капле но есть и мне кажется, что иногда я чувствую как оно приходит, это нормально?
неведома
28.07.2010, 13:29
сссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс с
не надо больше жарить
хоре жаре давайте Питерскую погоду!!!!!:091::091::091:
помните зимой флеш моб был когда снега не было...народ ходил с лозунгами и кричали СНЕГА ДАЁШЬ!!!!
надо и нам собрать с криком ХОТИМ НОРМАЛЬНУЮ!!...МОКРУЮ И СЕРУЮ ПИТЕРСКУЮ ПОГОДУ!!!
дождь ожидается, но будет хуже только т.к. начнёт парить. так что нужно понижение температуры)
Mari koshka
28.07.2010, 13:36
Привет Всем!!!
То что есть заморозь - потом пригодится! Сейчас можно сырой лист капусты приложить. Душ, сцеживаться или молокоотсос. Как я слышала, нельзя руками массировать, но может тут что-то путаю:009:
массировать можно к центру груди, а иначе могут появиться растяжки и можно порвать молочные протоки и молоко пропадет!!!!!
лучше всего сцеживаться!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем доброе утро!
Присоединяемся!:flower::flower::flower:
Всем приветики.....
Юбиляров с праздничком!!!
Викторию с Днем Варенья!!! Любви, здоровья, финансового благополучия!!!
Девочки....как ваши детки засыпают сейчас в жару??? Мою приходится по три раза укачивать.....и спим по полчаса максимум..... А на ночь не угомониться пока прохладней в квартире не становиться....т.е. не раньше полуночи.....
Как я устала от жары и от такого дочиного режима.....и это еще у нас за городом чуть-чуть полегче дышиться, чем в городе......как же вы там бедные вообще в городском смоге и жарище......
LittleTashka
28.07.2010, 14:25
Добрый день!
И мы поздравляем!
LittleTashka
28.07.2010, 14:31
Всем приветики.....
Девочки....как ваши детки засыпают сейчас в жару??? Мою приходится по три раза укачивать.....и спим по полчаса максимум..... А на ночь не угомониться пока прохладней в квартире не становиться....т.е. не раньше полуночи.....
Как я устала от жары и от такого дочиного режима.....и это еще у нас за городом чуть-чуть полегче дышиться, чем в городе......как же вы там бедные вообще в городском смоге и жарище......
Вот, вот. Совсем не жжалею, что из Питера уехали. Тут гораздо легче дышиться.
Мне в Питер надо ехать из-за того, что срок баноковской карточки к концу подошёл ((((
Вот жду, когда жара закончится иначе мне кажется, что совсем там помру с непривычки.
А мы простудились ((((
Мой брат откуда-то заразу в дом притащил ((( и хоть он всё время в своей комнате был, тем не менее Маркушка чихает, а у меня горло першит ((( Хорошо, хоть темпы нет.
Mari koshka
28.07.2010, 14:43
Всем приветики.....
мы тоже сейчас очень плохо засыпаем днем по 20 мин. спим, а на ночь укладываемся ножки обматываю влажной пеленкой и тогда укачиваю.....и укачивать приходится по часу(((
большое всем спасибо за поздравления! жутко приятно:103::100:
сегодня даже дедушка утром позвонил поздравил,хотя на 6 мес забыл это сделать
да, с жарой тяжко. Правда мой на ночь (тттт) нормально засыпает, а вот днем спит мало.Ну и капризит,естественно.Правда у меня есть подозрение,что лезет второй зуб (но в рот нормально не заглянуть, тк не дает или прячет языком все).:105:
Поздравляем!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Mari koshka
28.07.2010, 14:59
большое всем спасибо за поздравления! жутко приятно:103::100:
сегодня даже дедушка утром позвонил поздравил,хотя на 6 мес забыл это сделать
да, с жарой тяжко. Правда мой на ночь (тттт) нормально засыпает, а вот днем спит мало.Ну и капризит,естественно.Правда у меня есть подозрение,что лезет второй зуб (но в рот нормально не заглянуть, тк не дает или прячет языком все).:105:
мой тоже не дает залезать в рот и смотреть..... зажимает или язык выпихивает и все!!:010:
vikylia2006
28.07.2010, 15:58
мой тоже не дает залезать в рот и смотреть..... зажимает или язык выпихивает и все!!:010:
:)) а еще у меня может укусить, чтоб не лезла)))))):))
Олька2009
28.07.2010, 16:56
за весь день может поспать всего полчаса :005: остальное время капризы. Вечером ттт нормально засыпает.
А зубов еще нет. Нам завтра 6 месяцев, а ползать вперед и сидеть так и не умеем, даже и не знаю нормально ли это... Только и делает что переворачивается со спины на живот, стоит раскачивается на карачках и переворачивается обратно на спину, так смешно)))
Mari koshka
28.07.2010, 17:26
за весь день может поспать всего полчаса :005: остальное время капризы. Вечером ттт нормально засыпает.
А зубов еще нет. Нам завтра 6 месяцев, а ползать вперед и сидеть так и не умеем, даже и не знаю нормально ли это... Только и делает что переворачивается со спины на живот, стоит раскачивается на карачках и переворачивается обратно на спину, так смешно)))
Оля, не переживай!!!! У меня тоже в 6 мес. только вставал на четвереньки и ползал по пластунски, а сейчас нам 7 мес и 1 нед. и мы уже умеем ползать на четвереньках, встаем в кроватке, ходим по кроватке держась одной рукой и еще танцуем, сползаем с дивана и встаем на ножки, говорим( мама, папа, баба, тятя, бля:008:), сидеть умеем)))))) это все так быстро произошло за пару недель научился всему
Не переживай!Нам 8-делаем то же что и вы.Я ещё и радуюсь этому.Вот вернемся в город и пусть начинает ползать,сидеть,стоять
Олька2009
28.07.2010, 17:51
Оля, не переживай!!!! У меня тоже в 6 мес. только вставал на четвереньки и ползал по пластунски, а сейчас нам 7 мес и 1 нед. и мы уже умеем ползать на четвереньках, встаем в кроватке, ходим по кроватке держась одной рукой и еще танцуем, сползаем с дивана и встаем на ножки, говорим( мама, папа, баба, тятя, бля:008:), сидеть умеем)))))) это все так быстро произошло за пару недель научился всему
за такой короткий промежуток!!! Вот шустрик :)
Не переживай!Нам 8-делаем то же что и вы.Я ещё и радуюсь этому.Вот вернемся в город и пусть начинает ползать,сидеть,стоять
ну да, в этом есть свои плюсы, скоро не даст расслабиться :))
Krasnozora
28.07.2010, 20:52
И у нас тоже не великие достижения:008: Я периодически немного все-же переживаю - хотела массажистку позвать, а она - в отпуске:005: Замечаю, что спина у нее слабовата...
Так что, пока Алинка передвигается, как колобок - катается:103:
неведома
28.07.2010, 21:14
девы. присоветуйте парикмахера. нужна стрижка и мелирование корней.
а ещё вопрос??? вот такой образ сейчас не в моде? как то вульгарно да?
Mari koshka
28.07.2010, 21:34
плохо видно...
Orhidea2006
28.07.2010, 21:39
вы хоть на карачки встаете, моя и того не делает, лежит на брюхе, руками упирается в пол, а ноги подгибать не хочет под себя:wife:начинаю какие либо упражнения делать и ставить на карачки - мелочь в крик и чуть ли не драться начинает!!! Когда психует носом упирается и попу поднимает, но на руки уже не упирается, у нее както упор либо на руки либо на нос и ноги:046: А мы старше на месяц
неведома
28.07.2010, 21:43
плохо видно...
ну так не лицо , а причу....в целом образ?
Orhidea2006
28.07.2010, 21:43
Девочки скажите, вот я уже как 4 мес. не кормлю грудью, но все равно молоко еще есть, по капле но есть и мне кажется, что иногда я чувствую как оно приходит, это нормально?
так жара ж, нормально это, я когда старшего закончила кормить (было ему 1,5 года) так у меня молоко было в груди около года, по капле можно было выдавить.
Orhidea2006
28.07.2010, 21:45
ну так не лицо , а причу....в целом образ?
так прича и размытая, там все размыто
Orhidea2006
28.07.2010, 21:46
и вообще лучше этот вопрос в "красоте" задайте, там посоветуют.
всем привет!!! отстаю от вас на 3 дня :) все не догнать. Вот вам идеи для фотосессий, правда тут совсем малыши http://trinixy.ru/47249-sny-mily-23-foto.html
Олька2009
28.07.2010, 23:57
в общем, я поняла, что все детки развиваются по-разному и это вполне нормально, зря тревогу забила :008:
Посоветуйте хорошую массажистку в Приморском районе, в частности м.Черная речка, Пионерская (живу на Ланском шоссе).
Олька2009
29.07.2010, 00:03
всем привет!!! отстаю от вас на 3 дня :) все не догнать. Вот вам идеи для фотосессий, правда тут совсем малыши http://trinixy.ru/47249-sny-mily-23-foto.html
о бозе, какая плелесть!!!:0076:
причу плохо видно,оч размыто
а насчет парикмахера - я спрошу свою девочку,если она не будет против,то дам ее телефон.Мне ее подруга дала,приезжает домой - и стрижет и красит,про мелирование не знаю,тк не делаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.