Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
AnnaCoco
13.07.2010, 15:10
Блин, как достал этот кашель!
Вроде не зима - лето, жара, а мелкий вчера снова стал кашлять! 2 месяца без кашля продержался. И снова. И это с тем, что мы постоянно на ингаляциях Пульмикортом (никак не получается с него соскочить - только начинаем дозу уменьшать - кашляет). И прям слышно, как мокрота в горле булькает.
Ну с чего это?
Я уже на грани :033:
Я не спец, но может это период адаптации без Пульмикорта так выражается и нужно немножко подождать? А врачи чего говорят, что он простывает легко или аллергическое?
Светлана 1203
13.07.2010, 15:22
девочки, кому не лень, войдите по ссылке, нужен совет - не мрачновата ли эта расцветка коляски (серый с элементами красного) для девочки. мужу пофиг, а посоветоваться не с кем.
в наличии только серый и голубой, но сине-голубая у нас сейчас и многие спрашивают "мальчик у вас?" (достали!!!)
http://mamasbaby.ru/products/157
У нас точно такая же каляска, на мой взгляд супер, хоть для девочки хоть для мальчика. Я очень давольна.
Светлана 1203
13.07.2010, 15:29
вот я ржу сижу сейчас! я вчера писала что аня моя ползает на попе! сейчас выложила ее на пол в большой комнате так она всю комнату вдоль и поперек переполза на спине и на жопе! так смешно это выглядит! неужели мы теперь так ползать и будем? а на коленках и животе нет! в первый раз такое вижу чтоб ребь так ползал
А моя кукла только-только пытается, на ковре отталкивается только большими пальцами, я ей показываю как нужно, а она ни в какую, все пальцы на ногах стерла :)).
strigixa
13.07.2010, 15:41
:support:и мне:)но я иду 15-ого
21 иду в цирк du Soleil на 20.00. муж вчера купил билеты)))))
Молодцы!!!!Вам понравится! Уверенна!
какую? хвастайся!!!
вотьсь..... тока черная.....
http://s39.radikal.ru/i085/1007/df/278dcb08a5aet.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/df/278dcb08a5ae.jpg.html)
Мы тоже еще без зубов...
ну хоть не одни мы такие)))))))))
всем привет. давно не заходили,ибо сидим на даче. Духота такая же,что и в городе,особенно ночью (((( У меня ВОПРОС- я тут решила давать смесь начать ,а то всю грудь уже сгрызла. Дала нутрилон,а у нее сразу же (реально моментально-мин через 5) вылезли красные пятна на шее и лице-похоже на него аллергия. Стоит попробовать другую смесь-например нан или нестожен илил еще что-то, или сразу покупать на козьем молоке или каки-то антиаллегичные?
а постепенно давали?может просто порция большая была?
Попробуй ГА (гипоаллергенную) какую-нибудь - NAN или Фрисолак. Надо понять - если на молоко аллергию выдал, то на козье тоже может быть. Только учти - Нан ГА горьковатый на вкус, Фрисолак ГА повкуснее будет.
а я читала,что на козье молоко аллергии не бывает:005:
А моя кукла только-только пытается, на ковре отталкивается только большими пальцами, я ей показываю как нужно, а она ни в какую, все пальцы на ногах стерла :)).
наш ползает только на задней передаче:))
пытается вставать на четвереньки. Причем активно - на диване, как переложишь на пол - сразу бросает сви попытки
Девочки, как ваши сегодня едят? мой практически не ест - по 100 или 130 гр съедает и все, когда пытаюсь все таки уговорить на еще,начинается истерика:001:
Блин, как достал этот кашель!
Вроде не зима - лето, жара, а мелкий вчера снова стал кашлять! 2 месяца без кашля продержался. И снова. И это с тем, что мы постоянно на ингаляциях Пульмикортом (никак не получается с него соскочить - только начинаем дозу уменьшать - кашляет). И прям слышно, как мокрота в горле булькает.
Ну с чего это?
а к гомеопатам не хочешь? может они чем помогут?
Кипкейчик
13.07.2010, 15:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ горлышку и твоим нервам
блин...моя вообще смесь не хочет( я попробовала нан и энфамил-не хочет. может ещё фрисо попробовать...
я хотела на ночь давать смесь...да и так вдруг молоко у меня закончится...сейчас малое го т.к. пью редко чай---жара ведь.
девы , кто в теме))) где купить макси сарафан(в пол) нет времени искать, может кто видел где они продаются?
я пью чай тепленький перед душем. еще мне финики хорошо помогали, но сейчас не ем из за диеты
сарафаны кажись в пеакоксе были
Кипкейчик
13.07.2010, 15:55
вотьсь..... тока черная.....
http://s39.radikal.ru/i085/1007/df/278dcb08a5aet.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/df/278dcb08a5ae.jpg.html)
ммм... маджентис....красивый он!!
.......
Девочки, как ваши сегодня едят? мой практически не ест - по 100 или 130 гр съедает и все, когда пытаюсь все таки уговорить на еще,начинается истерика:001:
мы тож беззубики:))
ест более менее, а вот спать тяжело уложить было
погуляли мы сегодня с 9 до 12 по тенечку
mama_Olga
13.07.2010, 16:01
Я не спец, но может это период адаптации без Пульмикорта так выражается и нужно немножко подождать? А врачи чего говорят, что он простывает легко или аллергическое?
По поводу пульмикорта хочу с Орловым (зав отделением в Св. Ольге) пообщаться - он врач грамотный.
Иногда простывает, иногда аллергическое (последний раз было после прогулки по Юнтоловскому парку - что-то цвело).
Мне кажется, в наше время аллергия может быть на всё что угодно. :(
Светлана 1203
13.07.2010, 16:33
Всем добрый день.
Девочки, нужен совет!
Приехали с дачи, чтобы сходить к ЛОРУ, т.к. мне покозалось, что у Маруси болит ушко( трет его, поцарапала, головой вертит, ночью с криками просыпается).
Врач сказала, катаральный отит. И горло не очень, но в принципи ни чего страшного, покапайте в ушки и вот эти таблеточки дайте 5 дней.
А таблеточки - антибиотики - ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ( с 1 года. в анатации).
Кто как относится к антибиотикам?
Давать ребенку, к тому же ещё полугодовалому?
Напишите кто на самом деле разбирается в этом вопросе.
Большое спасибо.
Кипкейчик
13.07.2010, 17:20
Всем добрый день.
Девочки, нужен совет!
..............
Большое спасибо.
не разбираюсь, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Максом!
strigixa
13.07.2010, 18:02
блин...моя вообще смесь не хочет( я попробовала нан и энфамил-не хочет. может ещё фрисо попробовать...
я хотела на ночь давать смесь...да и так вдруг молоко у меня закончится...сейчас малое го т.к. пью редко чай---жара ведь.
девы , кто в теме))) где купить макси сарафан(в пол) нет времени искать, может кто видел где они продаются?
Таня точно всякие разные фасоны продаются в магазе ВЕРО МОДА, он точно есть в Гранд Каньоне и в Меге, а вот в радуге незнаю....сама себе хочу такой сарафан, везде смотрела но нашла только вот в Веро Мода, денег с собою небыло, вот и не стала мерить! Такие нормальные ничего сарафанчики!
а постепенно давали?может просто порция большая была?
наш ползает только на задней передаче:))
пытается вставать на четвереньки. Причем активно - на диване, как переложишь на пол - сразу бросает сви попытки
Мы всю эту жару так и едим от 90 до 120 мл. я не парюсь, ведь жара же!
ммм... маджентис....красивый он!!
ага Маш красивый!!!!!
Ну все я ту-ту на дачу! Ноут не беру так что буду без инета!!!!!!
Девочки, кто инфанрикс малышам делал? где и за сколько? у нас в поликлинике стоит 400 с чем-то , в Дункане 2150:110:. но в поликлинике до сентябре не делают, т.к. касса не работает
Мы делали инфанрикс в мае в "Онни" (на Просвещения 33), стоит 675 руб.
А мы сегодня были на приёме, взвесились - 8340 УРРРАААА!!! Наконец-то перевалили за 8 кг. А вот рост нам не померяли, сказали что в 6 мес. меряли и хватит, теперь только в 9 мес.:wife:
Никуленок
13.07.2010, 18:49
Я пришла жаловаться опять...пришло наконец-то мое платье....и...ОНО МАЛЕНЬКОЕ!!!!! Я в трансе
маленькая-кися
13.07.2010, 18:50
Всем привет!!!:flower:
мы эту ночь очень плохо спали...:( ну очень плохо....даже был такой момент что соску выплевывали и просто плакали я ей ее даю она ее не берет оталкивает мою руку и плачет...может еще и зубки ко всему то .....:009:
зато днеам спали так!!!
маленькая-кися
13.07.2010, 18:52
Я пришла жаловаться опять...пришло наконец-то мое платье....и...ОНО МАЛЕНЬКОЕ!!!!! Я в трансе
держись...:010:
а обменять можно????:017::009:
Юлькин 73
13.07.2010, 18:53
Всем добрый день.
Девочки, нужен совет!
Приехали с дачи, чтобы сходить к ЛОРУ, т.к. мне покозалось, что у Маруси болит ушко( трет его, поцарапала, головой вертит, ночью с криками просыпается).
Врач сказала, катаральный отит. И горло не очень, но в принципи ни чего страшного, покапайте в ушки и вот эти таблеточки дайте 5 дней.
Большое спасибо.
катаральный отит вполне себе лечится Отипаксом или Оттинумом.Антибиотик скорее всего выписали из-за горла, признаки ангины у вас видимо есть. Но вообще-то похорошему надо сделать мазок из горла и сдать кровь (посмотреть лейкоциты и СОЕ) если есть воспалительный процесс тогда и принимать антибиотик. Флемоксин хорошо переносится детками, дозировка идет, скорее по весу, а не по возрасту. Мы со старшим болели ангиной в 9 мес, нам прописывали Оспен (не пошел) и Флемоксин (норм). Позвоните в поликлинику, мазки вообще к детям до года должны ходить на дом брать, ну или в бокс с утра подойдите. В Хеликсе можно за денежку сдать... Не болейте!!!!
Маш, круг пока лежит надутый, только померяли. Что-то стремно мне ее в открытую воду - как посмотрю сколько народу плещется, как представлю, зачем половина в воду зашла:001:
А еще я ей на ДО в ОЗ купила купальник в виде пчелки:065: еще и шапочка с усиками в комплекте.
Никуленок
13.07.2010, 18:54
держись...:010:
а обменять можно????:017::009:
Не знаю...отправила сообщение, но пока не ответили...оно конечно суперское...очень-очень...но если у меня грудная клетка широкая...что ж я сделаю то??? И ведь все параметры я скидывала при заказе...обидно так(((
маленькая-кися
13.07.2010, 18:57
Не знаю...отправила сообщение, но пока не ответили...оно конечно суперское...очень-очень...но если у меня грудная клетка широкая...что ж я сделаю то??? И ведь все параметры я скидывала при заказе...обидно так(((
это их проблема они должны были указать .....а ты все им уточнила...аааяяяяййй...
вот поэтому я боюсь чтото заказывать не меря...
Кипкейчик
13.07.2010, 19:07
А мы сегодня были на приёме, взвесились - 8340 УРРРАААА!!! Наконец-то перевалили за 8 кг. А вот рост нам не померяли, сказали что в 6 мес. меряли и хватит, теперь только в 9 мес.:wife:
во многих поликлиниках так рост меряют!
а мы никак до 7кг не доберемся:(
вот же блин! но с другой стороны, хорошо что оно пришло не за день до ДР!
мы эту ночь очень плохо спали...:( ну очень плохо....даже был такой момент что соску выплевывали и просто плакали я ей ее даю она ее не берет оталкивает мою руку и плачет...может еще и зубки ко всему то .....:009:
зато днеам спали так!!!
может жарко\душно?
Маш, круг пока лежит надутый, только померяли. Что-то стремно мне ее в открытую воду - как посмотрю сколько народу плещется, как представлю, зачем половина в воду зашла:001:
А еще я ей на ДО в ОЗ купила купальник в виде пчелки:065: еще и шапочка с усиками в комплекте.
мы круг в первую очередь для ванны хотим
фотки красоты в купальнике в студиюююю!!!!
Светлана 1203
13.07.2010, 19:11
катаральный отит вполне себе лечится Отипаксом или Оттинумом.Антибиотик скорее всего выписали из-за горла, признаки ангины у вас видимо есть. Но вообще-то похорошему надо сделать мазок из горла и сдать кровь (посмотреть лейкоциты и СОЕ) если есть воспалительный процесс тогда и принимать антибиотик. Флемоксин хорошо переносится детками, дозировка идет, скорее по весу, а не по возрасту. Мы со старшим болели ангиной в 9 мес, нам прописывали Оспен (не пошел) и Флемоксин (норм). Позвоните в поликлинику, мазки вообще к детям до года должны ходить на дом брать, ну или в бокс с утра подойдите. В Хеликсе можно за денежку сдать... Не болейте!!!!
Спасибо.
valyaotto
13.07.2010, 19:17
зато днеам спали так!!!
Мы тоже всю ночь не спали, у Сени температура в 3 часа ночи поднялась 38.6. Он так тяжело дышал с открытым ртом, даже грудь не мог сосать из-за насморка и кашлял. Такой жалкий, но все равно обрадовался, что мама на руки взяла и улыбался. А утром выяснилось, что и Анфиска с температурой 38. Наверное вирус какой-то в такую жару. Или оба простудились на сквозняках. Врача вызвала в 9 утра, только в 5 вечера пришла. Теперь нам нельзя купаться и гулять. :( Мне даже в аптеку не выйти, дома только свечки жаропонижающие. Буду ждать пока муж закончит работу и заедит в аптеку.
маленькая-кися
13.07.2010, 19:30
Мы тоже всю ночь не спали, у Сени температура в 3 часа ночи поднялась 38.6. Он так тяжело дышал с открытым ртом, даже грудь не мог сосать из-за насморка и кашлял. Такой жалкий, но все равно обрадовался, что мама на руки взяла и улыбался. А утром выяснилось, что и Анфиска с температурой 38. Наверное вирус какой-то в такую жару. Или оба простудились на сквозняках. Врача вызвала в 9 утра, только в 5 вечера пришла. Теперь нам нельзя купаться и гулять. :( Мне даже в аптеку не выйти, дома только свечки жаропонижающие. Буду ждать пока муж закончит работу и заедит в аптеку.
ой!!! как вас жалко!!!!
я вот тожебоюсь все закрываю окно чтоб сквозника небыло а муж ругается говорит душно не уснуть... а я ему говорю что балкон открыт на полную....и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ выздоравливайте...
Кипкейчик
13.07.2010, 19:52
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а может еще схуднешь? я пока кормила грудью тоже была широкая в грудной клетке, сейчас она у меня уменьшилась.
зато днеам спали так!!!
какая прелесть!
маленькая-кися
13.07.2010, 19:55
а может еще схуднешь? я пока кормила грудью тоже была широкая в грудной клетке, сейчас она у меня уменьшилась.
какая прелесть!
спасибо!!!
valyaotto
13.07.2010, 20:09
ой!!! как вас жалко!!!!
я вот тожебоюсь все закрываю окно чтоб сквозника небыло а муж ругается говорит душно не уснуть... а я ему говорю что балкон открыт на полную....и кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ выздоравливайте...
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Будем лечиться. А вчера вечером оба были здоровы, мы их еще искупали после 12 ночи, все нормально было. Теперь ругаю себя, что держала их на балконе на ветерочке и по полу ползали. Но как в такую жару окна не открывать?
Девочки, у кого уже зубки есть, подскажите - у дочи один зуб вылупился и теперь растет, а второй рядом вылупился и из него что-то беленькое торчит, как тряпочка, может кожица, приличного размера, пыталась рукой достать (подумала, что она что-то в рот просто затащила), не так-то просто, действительно из самого зуба. У вас такого не было?
Никуленок
13.07.2010, 20:58
!
Если бы....уже не получится(((
Никуленок
13.07.2010, 21:05
Они все что предлагают это разместить фото на продажу...типа когда продастся - тогда и денежку....
Юлькин 73
13.07.2010, 21:52
во многих поликлиниках так рост меряют!
а мы никак до 7кг не доберемся:(
вот же блин! но с другой стороны, хорошо что оно пришло не за день до ДР!
может жарко\душно?
мы круг в первую очередь для ванны хотим
фотки красоты в купальнике в студиюююю!!!!
А мы все до поликлиники не доберемся, последний раз в марте были, в 3 мес 7200 весили. сейчас, боюсь. весы сломаем:))
Завтра хочу в ЕЦВ позвонить, спросить на сколько предельно можно отсрочить третий Пентаксим, не хочется в жару делать...
А еще нас завтра папа в Мегу Дыбенку отвезет и оставит там, а сам по делам, вот уж я оторвусь!!! Две недели пахала, как бобик, сегодня на такой жаре, думала сдохну... Но теперь поеду тратить бесконтрольно!
Пчелку оденем скорее всего в Финке, пока великоват купальничек! Ну и когда фотосессию пойдем делать, куплю оранжевых гербер охапку, большой белый мяч, и корзинку с тыквами, помидорками и подсолнухами возьму. А доча будет пчелкой и в сарафане клетчатом тоже сфотаем. Еще есть идея: у нее есть футба "я люблю папу", папе отпечатать "я люблю дочу" ну и поснимать их так.
Всем привет!
пойдем по тенечку...надо памперсы купить сходить....Ника по такой жаре вообще плавится....как воду горячую дадут - буду купать 2 раза в день
У нас такая жара вот уже 2 месяца! за это время нашла один мало маьски приемлемый способ гуляния со СПЯЩИМ ребенком в коляске:Натягиваю мокрую марлю и смчиваю регулярно по мере высыхания! А так - только водные процедуры, но нам лече - свой двор, своя полянка, свой тазик - свой бассейн))))))))))))))
или сразу покупать на козьем молоке или каки-то антиаллегичные?
Ну аллергия может ыть на все что угодно, включая ГА продукцию!
НО козе молоко легкое для переваривания, не смотря на жирность! Одна знакомая ребенка в 6 мес на козье молоко (не смеси) перевела и без проблем!
Так что методом проб и ошибок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
Спасибо! Будем лечиться. А вчера вечером оба были здоровы, мы их еще искупали после 12 ночи, все нормально было. Теперь ругаю себя, что держала их на балконе на ветерочке и по полу ползали. Но как в такую жару окна не открывать?
У меня алеша так же внезапно 3 дня температуру выдавал! 2 дозы нурофена с перывом в час (нам так Теме в больнице давали - главное суточную дозу не превышать), ттт, стало легче!
НезабудкаЯ
14.07.2010, 00:07
Девулечки, всем привет!!!:support::support::support:
Какие же вы все уже большие:love::love::love:
Всем заболевшим масикам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте поскорее!
AnnaCoco
14.07.2010, 00:15
Всем заболевшим масикам мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, выздоравливайте поскорее!
ну ничего себе какие люди!!!!!!!!!!!!!!!Как у тебя дела?
Привет-привет...нежно любим и обнимаем......
Как твои дела????.....
А мы растем быстро....не успеваем насладиться......
НезабудкаЯ
14.07.2010, 00:20
ну ничего себе какие люди!!!!!!!!!!!!!!!Как у тебя дела?
Привет-привет...нежно любим и обнимаем......
Как твои дела????.....
А мы растем быстро....не успеваем насладиться......
:flower: Да нормуль уже, только вот в отпуск хочется - жуть, прям не доживу:))
НезабудкаЯ
14.07.2010, 00:21
Смотрю, тут ники все попеременяли... Расшифровывайтесь;):)
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников с датками!:063::063::063:
Мы выздоровели!!!:080::080::080:
Доча полностью пришла в себя! Гуляем,купаемся и в пятницу собираемся удрать на дачу!!!:support::support::support: Ура!Ура!Ура!
АленушкаБА
14.07.2010, 00:25
Всем приветики!!! Именинников с датками, болеющиим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Николаевна - рады видеть)))
А у меня сын вконец избаловался - чуть что, в рев...подползает к музыкальной игрушке и ревет - я ее завожу, она играет, он ее радостно лупцует-грызет-таскает за уши, кактолько музыа кончается опять бешеный рев, деду дано задание сделать игрушку на пульте управления или постоянно чтоб играла, замучилась туда-сюда ее драконить под детский крик...
НезабудкаЯ
14.07.2010, 00:29
А у меня сын вконец избаловался - чуть что, в рев...подползает к музыкальной игрушке и ревет - я ее завожу, она играет, он ее радостно лупцует-грызет-таскает за уши, кактолько музыа кончается опять бешеный рев, деду дано задание сделать игрушку на пульте управления или постоянно чтоб играла, замучилась туда-сюда ее драконить под детский крик...
Показывает, кто в доме хозяин:)):love::flower:
Маша привет!!
:080::080::080:
НезабудкаЯ
14.07.2010, 00:32
Маша привет!!
:080::080::080:
Привет-привет, дороХая:love:
До декабря немножко не дотянули?;):love:
lophorina
14.07.2010, 00:34
У моего на нутрилон тоже была реакция, я стала давать Friso и все ок!!! она есть и ГА
Попробуй ГА (гипоаллергенную) какую-нибудь - NAN или Фрисолак. Надо понять - если на молоко аллергию выдал, то на козье тоже может быть. Только учти - Нан ГА горьковатый на вкус, Фрисолак ГА повкуснее будет.
Ну аллергия может ыть на все что угодно, включая ГА продукцию!
НО козе молоко легкое для переваривания, не смотря на жирность! Одна знакомая ребенка в 6 мес на козье молоко (не смеси) перевела и без проблем!
Так что методом проб и ошибок!
спасибо большое!
lophorina
14.07.2010, 00:34
кроме нас есть еще беззубые?
AnnaCoco
14.07.2010, 00:37
полно:))
Светлана 1203
14.07.2010, 00:38
У нас нет пока, они нас уже две недели как минимум очень беспокоят, но пока не вылупляются :).
Привет-привет, дороХая:love:
До декабря немножко не дотянули?;):love:
Угу!Дохтур решил что нам надо быть ноябрюшкой!Но зависаю я здесь-с родными декабрятами!:love::014:
Может кто-нибудь посдкажет мед.центр, где можно сделать прививки АКДС + полиомиелит в районе Купчино, ну может Звёздной, Парка Победы.
тадзимырК
14.07.2010, 02:03
Маша :080::099::080:
тадзимырк
мы
НезабудкаЯ
14.07.2010, 02:17
Маша :080::099::080:
тадзимырк
Ты как всегда поздненько тут сидишь, совушка:love:
Всем доброго утра,а именниников с днюхой:flower:
мы тоже беззубые
Может кто-нибудь посдкажет мед.центр, где можно сделать прививки АКДС + полиомиелит в районе Купчино, ну может Звёздной, Парка Победы.
уточните на Дундча 36, в центре. Думаю там должны делать
Мы тоже всю ночь не спали, у Сени температура в 3 часа ночи поднялась 38.6. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
зайчики, попровляйтесь и не болейте!
Какие же вы все уже большие:love::love::love:!
Николаевна, как хорошо что ты появилась! Мы по тебе скучали :flower:
Не пропадай больше!
и мы беззубые!
Никуленок
14.07.2010, 09:53
Алену с Ксюшей, Катюшу с Ксюшей, Алену с Маргаритой, Алину с Викусей и Юлю с Никитой с семимесячьем!!!!
http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif (http://smajliki.ru/smilie-359536647.html)
Алену с Ксюшей, Катюшу с Ксюшей, Алену с Маргаритой, Алину с Викусей и Юлю с Никитой с семимесячьем!!!!
http://s3.rimg.info/bd849f2814aaedf2ad9bfc1b99d4db31.gif (http://smajliki.ru/smilie-359536647.html)
И мы поздравляем:flower:
Orhidea2006
14.07.2010, 11:04
Всем привет :)
Orhidea2006
14.07.2010, 11:06
Девочки, вот нам надо делать прививки, а я что-то в жару не хочу нагружать малявку еще и прививками, врач ругается. Ну неужели нельзя подождать пока жара спадет, рассудите меня... Вот как в такую жару, да еще и температура после прививок... у нас дома душно, солнечная сторона... от жары не скрыться :(
Orhidea2006
14.07.2010, 11:06
Всех именинников с датками:flower::flower::flower::support::support:: support:
Orhidea2006
14.07.2010, 11:08
у нас на днях 2 нижних вылупились, теперь кусается больно.
А вот кроме нас есть такие ленивые которые не хотят на четвереньки вставать и пытаться ползти? И сидеть мы не умеем до сих пор - сажаю, а она как макаронина сразу валится.
Девочки, вот нам надо делать прививки, а я что-то в жару не хочу нагружать малявку еще и прививками, врач ругается. Ну неужели нельзя подождать пока жара спадет, рассудите меня... Вот как в такую жару, да еще и температура после прививок... у нас дома душно, солнечная сторона... от жары не скрыться :(
Я вчера с дочей на приёме была в поликлинике и из соседнего кабинета услышала разговор врача и мамочки, которая ребенка на прививки принесла. Врач мамочке говорит "неужели вы не можете жару переждать, зачем сейчас делать, ведь может быть температура и ребенку тяжело будет", а маманя говорит "ну вы напишите, что нельзя и я не буду делать"
Orhidea2006
14.07.2010, 11:33
Я вчера с дочей на приёме была в поликлинике и из соседнего кабинета услышала разговор врача и мамочки, которая ребенка на прививки принесла. Врач мамочке говорит "неужели вы не можете жару переждать, зачем сейчас делать, ведь может быть температура и ребенку тяжело будет", а маманя говорит "ну вы напишите, что нельзя и я не буду делать"
:065:
наша платная педиатр сказала НИКАКАХ прививок во время жары и во время эпидемии. Мы планируем делать в сентябре
voznyuknv
14.07.2010, 12:03
наша платная педиатр сказала НИКАКАХ прививок во время жары и во время эпидемии. Мы планируем делать в сентябре
А вы первую делали уже????? а то я тоже в раздумьях,,перую сделали уже скоро будет как 2 мес назад,,можно так или нет????,а еще вакцины облегченной нет нигде,,,,,:010:
voznyuknv
14.07.2010, 12:06
присоединяемся!!!!поздравляем!!!!:flower:
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_02.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_73.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
тадзимырК
14.07.2010, 12:25
именинников с датами:flower:
я бы переждала, организму нужны силы для борьбы, а тут жара, иммунитет ослаблен.
у нас на днях 2 нижних вылупились, теперь кусается больно.
А вот кроме нас есть такие ленивые которые не хотят на четвереньки вставать и пытаться ползти? И сидеть мы не умеем до сих пор - сажаю, а она как макаронина сразу валится.
девы, посмотрите, мы почти самые старшие, мы ТОЛЬКО ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ, И ВСЕ!!!! не ползаем, не сидим, и зубов у нас нет!!!!!!!!!!
спрашивайте сразу меня, что умеет моя конфетка, а потом уже переживайте :073:
Orhidea2006
14.07.2010, 12:31
именинников с датами:flower:
я бы переждала, организму нужны силы для борьбы, а тут жара, иммунитет ослаблен.
девы, посмотрите, мы почти самые старшие, мы ТОЛЬКО ПЕРЕВОРАЧИВАЕМСЯ, И ВСЕ!!!! не ползаем, не сидим, и зубов у нас нет!!!!!!!!!!
зато наверно что-то лучше всех умеете, мы например оч хорошо поем :065: на улице народ умиляется:love:
тигррренок
14.07.2010, 12:37
И мы присоединяемся!!!
Нам педиатр на курсах говорила, что отсрочка может быть 45 дней и ничего страшного. Ведь если ребенок например болеет ему никто не будет делать прививку просто потому что срок подошел. Мы вот с 18 июня из-за зубиков тоже никак не сделаем третью, а теперь эта жара, но надо как то до конца месяца успеть.
Orhidea2006
14.07.2010, 12:41
спасибо девочки, теперь не буду париться по поводу того что доктор наезжает и пошлю ее лесом, через неделю-полторы вернусь от мамы и сделаю, надеюсь жары уже такой не будет.
тигррренок
14.07.2010, 12:41
Мы тоже еще не ползаем и на четвереньки сам не встает, если я поставлю немножко удерживается в таком положении. Правда уже недели две как сидеть научился:)
mama_Olga
14.07.2010, 13:16
А мы тоже ни на четвереньки не встаем, не ползаем, не сидим. И не переживаем. :004:
mama_Olga
14.07.2010, 13:17
ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!
AnnaCoco
14.07.2010, 13:33
и мы присоединяемся!!!!:flower:
AnnaCoco
14.07.2010, 13:35
спасибо девочки, теперь не буду париться по поводу того что доктор наезжает и пошлю ее лесом, через неделю-полторы вернусь от мамы и сделаю, надеюсь жары уже такой не будет.
и я решила не делать прививки до осени. но я из меркантильных соображений - в поликлинике инфанрикс 400 руб, а в медицинских центрах с учетом осмотра 1600 минимум.
неведома
14.07.2010, 14:08
ну ваще!!!!Тезька просто красотка!!!!!!!!!
неведома
14.07.2010, 14:09
я определилась с творожком))) буду сама варить его!завтра и начну....
неведома
14.07.2010, 14:17
Всем добрый день.
Девочки, нужен совет!
Большое спасибо.
если отит, то я бы давала ...
эти антибиотики адаптированные ...более менее.
AnnaCoco
14.07.2010, 14:36
Тезька - моднявая)))))))))) это она под пуделя?
творожок сами будете варить, а потом его блендером измельчать или как?
Мы сейчас кашу ели и бумажными салфетками заедали))))))))))))))
AnnaCoco
14.07.2010, 14:50
А у нас сегодня все в каше было - и занавеска, и стульчик и Артур.... кстати, мне очень каши Frico понравились.
:)) вы по сколько каши едите? мы, наверное, грам по 80, не больше. У меня пачка нестле за 3 недели ещё и до половины не израсходована
неведома
14.07.2010, 14:55
Не знаю под кого :)), гриву хвост и кончики лапок оставили, остальное подстригли.
Я точно поннимаю, что варить из молока буду, а как дальше еще не думала.
А у нас сегодня все в каше было - и занавеска, и стульчик и Артур.... кстати, мне очень каши Frico понравились.
девы, варить творожок из кефира надо))а не молока
и мы такие.Правда вчера Саня делал попытки встать на четвереньки...и падал:))
А вы первую делали уже????? а то я тоже в раздумьях,,перую сделали уже скоро будет как 2 мес назад,,можно так или нет????,а еще вакцины облегченной нет нигде,,,,,:010:
а в ЕМЦ не звонили?
Нам педиатр на курсах говорила, что отсрочка может быть 45 дней и ничего страшного. Ведь если ребенок например болеет ему никто не будет делать прививку просто потому что срок подошел. Мы вот с 18 июня из-за зубиков тоже никак не сделаем третью, а теперь эта жара, но надо как то до конца месяца успеть.
мы вот 23 идем на прививку, надеюсь,что жара уже спадет. Нам иммунолог говорила,что лучше прививки закончить летом....не знаю насколько она права
Это горшок, и подстриженная Тезька, для настроения :046:
у нас такой же коврик))))
кошак зачетный:))
я вот для такого момента хочу своему купить слюнявчик-рубашку,чтобы потом его всего не отмывать:016:
неведома
14.07.2010, 15:31
:0007: А молоко + хлористый кальций? У меня так мама творог делала...
мдя? я не знала...
варю из кефира ...как только начнёт закипать , выключаю(если переварить ,то сухой сильно будет)потом через сито....
а молоко сейчас порошковое:(
AnnaCoco
14.07.2010, 15:40
я всегда из простокваши делала:008: а ты именно из ПОКУПНОГО кефира?
АленушкаБА
14.07.2010, 15:51
Вариантов творожка тьма - можно из обычного молока пастеризованного или сливок - либо сейчас на жаре оставить без холодильника, а потом в кастрюльку и на огонь - до кипения, оно свернется и снимать с огня когда сыворотка станет прозрачно-зеленоватой, если свежее молоко надо створожить - то молоко (на 1л) довести до кипения, туда при постоянном помешивании ввести кефир150мл/ряженку500мл/кислую сыворотку250мл/лимонный сок 2ст.л./"живой" йогурт150мл/лимонную кислоту 1ч.л. получается примерно одно и то же по вкусу, как створожится - марлю свернутьв несколько слоев и на дуршлак, все оставить сцеживаться где-то на 1-2ч, если отжать хорошо и кинуть пресс сверху - получиться памир (пресный сыр), у меня Мишка его обожает насасывать, если делать епитьевой вариант - то на 200мл молока ложку сметаны и в теплое место на пару часов, получается консистенция жидкой сметаны, мы прямо из поильника ее пьем.
Ummagumma
14.07.2010, 15:52
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления! И в свою очередь присоединяемся к поздравлениям наших ровестников!!!:flower::flower::flower:
Муж на днюху подарил мне оверлок!!!:080::080::080::080::080::080::080:
...
а вчера нас залили соседи сверху - жесть как залили!!! Всё утро скакали с мужем с тряпками , а в нашей комнате почти белый ковролин - с люстры натекло большое грязное пятно , половина комнаты мокрая (надеюсь обои не отвалятся) , короче не затопило только родительскую спальню и балкон... не так обидно ещё то , что соседняя комната (на неё пришёлся основной удар ) и кухня у нас готовятся к ремонту... с соседями решили не ругаться ( в этот раз разруливало всё молодое поколение) просто попросили с них ваниш для ковров... ( в итоге они приволокли нам 2 бутылки ваниша , бутылку коньяка и коробку конфет - "за понимание") - вобщем очень даже позитивненько всё закончилось... (а то раньше у родителей с соседями ничего , кроме ругани ни выходило - а чего ругаться - не понятно - ведь не виноваты же!!!) А ещё фишка в том , что ровно полгода назад - 13 января мы затопили 4 нижних этажа:073: ( также как и сейчас - просто сорвало вентель)
... теперь дома ПАРИЛКА ... дышать нечем!!!
неведома
14.07.2010, 15:53
я всегда из простокваши делала:008: а ты именно из ПОКУПНОГО кефира?
я раньше тоже...но сейчас молоко не очень то и сворачивается;)
хоть и пишут на пачке что не порошковое, но по вкусу чувствуется ....
даже не знаю какое молоко точно нормальное...
кефир покупной. из другого не пробовала.
АленушкаБА
14.07.2010, 15:54
Забыла - сейчас у нас вообще "Круговорот молока в природе" получается - сыворотку сцеженную оставляю для скисания без холодильника на подоконник, и ее использую как закваску на следующий раз... Но я делаю на один день на 0,5л молока, а сейчас так и в охотку литр уходит...
АленушкаБА
14.07.2010, 15:56
я раньше тоже...но сейчас молоко не очень то и сворачивается;)
хоть и пишут на пачке что не порошковое, но по вкусу чувствуется ....
даже не знаю какое молоко точно нормальное...
кефир покупной. из другого не пробовала.
Есть такое - пока из магазина до дома донесла - оно уже скисло:004:, вот и пустили все на творог:019: Вот только название не помню - выбросила пакет...
Ummagumma
14.07.2010, 16:02
девчёнки , кто-нибудь слышал какой-нибудь обнадёживающий (в плане снижения темпиратуры) прогноз?
тадзимырК
14.07.2010, 16:16
:0007: А молоко + хлористый кальций? У меня так мама творог делала...
Таня, мурыська замечательная :love: персиковая!!!
я делала на водяной бане, в свежее молоко 100 мл кефира. :019:
поела бы, да доктор не велит
vikylia2006
14.07.2010, 16:47
[QUOTE=valyaotto;46004597]Мы тоже всю ночь не спали, у Сени температура в 3 часа ночи поднялась 38.6. Он так тяжело дышал с открытым ртом, даже грудь не мог сосать из-за насморка и кашлял. Такой жалкий, но все равно обрадовался, что мама на руки взяла и улыбался. А утром выяснилось, что и Анфиска с температурой 38. Наверное вирус какой-то в такую жару. Или оба простудились на сквозняках. Врача вызвала в 9 утра, только в 5 вечера пришла. Теперь нам нельзя купаться и гулять. :( Мне даже в аптеку не выйти, дома только свечки жаропонижающие. Буду ждать пока муж закончит работу и заедит в аптеку.[/Q
ВСЕМ Добрый день!
А это вам лечитесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vikylia2006
14.07.2010, 16:48
[QUOTE=mama_Olga;46024304]ВСЕХ МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!![/QUOT
Присоединяемся))))):support::support::support:
Mari koshka
14.07.2010, 17:51
Привет Всем!!!!
есть!!! у нас нет зубов еще!!
МАЛЫШАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!Как всегда поздравления супер!!
А мы стоим на четвереньках, ползаем, пытаемся садиться с положения на четвереньках, сползаем с дивана и встаем на ножки,говорим (Тё, тя, ама, апа, бля,ден),когда не хотим кущать машет головой типа нет, а еще мы любим кричать в парадной когда идет гулять!!!)))))
Не знаю под кого :)), гриву хвост и кончики лапок оставили, остальное подстригли.
Киска прикольная!!! У нас так подстрижен йорк)))
Мы кушаем смесь Фрисо, а кашу Семплер!!!
Mari koshka
14.07.2010, 17:52
А мы стоим на четвереньках, ползаем, пытаемся садиться с положения на четвереньках, сползаем с дивана и встаем на ножки,говорим (Тё, тя, ама, апа, бля:010:,ден),когда не хотим кущать машет головой типа нет, а еще мы любим кричать в парадной когда идет гулять!!!)))))
всем привет из солнечной бурятии!!! Как выяснилось нам не нравится ни белокачанная капуста ни цветная. А вот на кабачок с удовольствием открываем роток, я его ваю с моковкой и укропом. И тертое яблоко с морковкой хорошо кушкаем :) спасибо девочки за рецепты кефира и творога. Наверное тоже буду сама делать. А безмолочные каши каких фирм покупаете? Варить их надо или просто кипятком?
Таньша. А котиков всех так стрич можно? А то у нас британка тоже небось мучается от жары... И где стрили?
mama_Olga
14.07.2010, 19:27
Привет еще раз всем!
Мы пришли из поликлиники - вес 8900, рост 75. Врач сказала - высокорослый.
Orhidea2006
14.07.2010, 19:28
А мы стоим на четвереньках, ползаем, пытаемся садиться с положения на четвереньках, сползаем с дивана и встаем на ножки,говорим (Тё, тя, ама, апа, бля:010:,ден),когда не хотим кущать машет головой типа нет, а еще мы любим кричать в парадной когда идет гулять!!!)))))
ох какие вы молодцы!!!!!!!! столько много всего умеете, я былаб счастлива еслиб мы половину того что вы умеете хотяб пытались ну даже хоть намек бы был...
Orhidea2006
14.07.2010, 19:29
Привет еще раз всем!
не то слово великорослый!!!!! Нас на 10 см больше!!!!!:010:
mama_Olga
14.07.2010, 19:32
не то слово великорослый!!!!! Нас на 10 см больше!!!!!:010:
Ну что ж, в баскетбол отдам :046:
Привет еще раз всем!
И мы75 см,правда весим 10 кг:)
А ещё я сегодня себе плечи спалила:(:001:
voznyuknv
14.07.2010, 20:14
Тезька---прелесть,,,тоже не знала ,,что их стригут:004:!!!!
а фрисо мне тоже понравились каши,,,да только вычитала в составе ванилиновый ароматизатор,,идентичный натуральному:015:,,,,не очень мне это понравилось,,,а вот купила кашку Веbi премиум- овсянка с персиком---супер кашка,,,она теперь у нас на первом месте!!!!!К слову,,акция ,Веbi овсянка в ЗМ с чаем продают по цене каши,а Friso рисовую с молоком в ЗМ с диском продают---там колыбельные хорощие и потешки всякие:love:
и мы такие.Правда вчера Саня делал попытки встать на четвереньки...и падал:))
а в ЕМЦ не звонили?
мы вот 23 идем на прививку, надеюсь,что жара уже спадет. Нам иммунолог говорила,что лучше прививки закончить летом....не знаю насколько она права
:
А про ЕМЦ можно подробнее,для тех кто в танке:008:,что это????
думала что прививки только у себя в поликлиннике делать надо,,,тамм не вакцин,,,нужно самим покупать,,,ав городе только на севере есть в одной аптеке,,,,а ее требуют с чеком и не более 30 мин,,чтоб прошло с момента покупки,,,до поликлинники
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления! И в свою очередь присоединяемся к поздравлениям наших ровестников!!!:flower::flower::flower:
Муж на днюху подарил мне оверлок!!!:080::080::080::080::080::080::080:
...
а вчера нас залили соседи сверху - жесть как залили!!! Всё утро скакали с мужем с тряпками , а в нашей комнате почти белый ковролин - с люстры натекло большое грязное пятно , половина комнаты мокрая (надеюсь обои не отвалятся) , короче не затопило только родительскую спальню и балкон... не так обидно ещё то , что соседняя комната (на неё пришёлся основной удар ) и кухня у нас готовятся к ремонту... с соседями решили не ругаться ( в этот раз разруливало всё молодое поколение) просто попросили с них ваниш для ковров... ( в итоге они приволокли нам 2 бутылки ваниша , бутылку коньяка и коробку конфет - "за понимание") - вобщем очень даже позитивненько всё закончилось... (а то раньше у родителей с соседями ничего , кроме ругани ни выходило - а чего ругаться - не понятно - ведь не виноваты же!!!) А ещё фишка в том , что ровно полгода назад - 13 января мы затопили 4 нижних этажа:073: ( также как и сейчас - просто сорвало вентель)
... теперь дома ПАРИЛКА ... дышать нечем!!!
у нас осенью так же было----залили соседей---правда чуть чуть,,вентель сорвало!!!!ходили к ним с вином и тортом---обошлось!!!а у себя---еще раз убедились в правильности того,что в коридоре положили плитку на пол,,,а не ламинат или линолиум:ded:
Есть молоко в пластиковой бутылке с синей этикеткой (продается 100% в Окее) голова моя дырявая, название забыла. Там даже сливки образуются, пока оно в холодильнике стоит, во как! Я из него и буду делать. Скисает просто замечательно :))
да-да нам продавцы тоже посоветовали его в Окее,,сказали ,из него простокваша хорошая!!!!старый город по-моему называется,,,от Ладоги у них и кефир есть с красной этикеткрй
Привет еще раз всем!
ого!!!а папа с мамой какие????высокорослые????
!а наш кноп весом7665 и ростом 69 см:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.