Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!
Вчера, когда Оля мне смс-ку прислала, я аж с облегчением вздохнула. Теперь вот хожу, сдерживаю себя, чтобы вечером позвонить, а не прямо сейчас. Сейчас они, я догадываюсь, анализы сдают и обход у них. Звонить после 4х буду
Напиши, как знаешь что-нибудь. Мы тут все волнуемся за них!
Вчера, когда Оля мне смс-ку прислала, я аж с облегчением вздохнула. Теперь вот хожу, сдерживаю себя, чтобы вечером позвонить, а не прямо сейчас. Сейчас они, я догадываюсь, анализы сдают и обход у них. Звонить после 4х буду
Кать, ты молодец! что девчонок в больницу отправила! будем держать за них кулачки!
ты напиши что у них как потом.
Миха ночью плохо спал, я три раза давала парацетамол..температура за 39 была..утром 38 после жаропонижающего.. врача ждем :005: надо было еще в понедельник вызывать...вот я лох..мужа послушала...:(
у самой горло прихватило тоже..
Кать, ты молодец! что девчонок в больницу отправила! будем держать за них кулачки!
Миха ночью плохо спал, я три раза давала парацетамол..температура за 39 была..утром 38 после жаропонижающего.. врача ждем :005: надо было еще в понедельник вызывать...вот я лох..мужа послушала...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приходила к нам врач! Сказала что похоже на кишечный вирус :005:
кучу лекарств прописала..говорит, так сейчас многие детки болеют.
лечить будем как ОРВИ, и плюс кишечную микрофлору восстанавливать.
KoTeHoK ГaB
01.09.2010, 15:15
Девочки, добрый день!
что ж енто такое, малыши заболели :(:(:( чтобы все-все зайки поправлялись быстрее :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм...всем доброе утро!
что-то все разболелись. нас вот вчера вечером тоже вырвало ни с того ни с сего. сегодня вродь ТТТ пока все норм. но кулачков нам тоже надось.
а вот наши всем приболевшим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хм...всем доброе утро!
что-то все разболелись. нас вот вчера вечером тоже вырвало ни с того ни с сего. сегодня вродь ТТТ пока все норм. но кулачков нам тоже надось.
а вот наши всем приболевшим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки берегите деток!!!!!
Добрый день девочки.....
Какие болячки напали на наш домик.......тьфу на них тьфу.....
Всем на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Девочки берегите деток!!!!!
веду наблюдение пока. если еще какойнить намек на рвоту или нелады со стулом - сразу к врачу. у нас просто уже один раз так было, вырвало ни с того ни с сего. скорую вызывали, анализы сдавали - все оказалось в норме. поэтому пока врача на стали вызывать. но все равно очково както :(
Девчонки....у меня вопрос.....
Кто дает перепелиный желток......мне подруга советует сразу все яйцо давать.....типа оно же все равно неалергийное....вы как считаете?????
Кто дает перепелиный желток......мне подруга советует сразу все яйцо давать.....типа оно же все равно неалергийное....вы как считаете?????
белок низя до 1,5 лет.У деток ещё нет фермента который расщепляет белок
не сильна, но даю только желток. лучше перебдеть...
Таня а что за кислоты? я читала про них..... Это в косметологии делают или можно купить и дома процедуры проводить?????
?
это вид пилинга, который чистит и подтягивает кожу. давно делала как-то такой.Вначале кожу сбросила как змея, потом новая появилась.После него очень свежо выглядела.Но его осторожно нужно делать, у хороших мастеров, тк кожу могут сжечь
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как такое могли подцепить врач не сказала?
веду наблюдение пока. если еще какойнить намек на рвоту или нелады со стулом - сразу к врачу. у нас просто уже один раз так было, вырвало ни с того ни с сего. скорую вызывали, анализы сдавали - все оказалось в норме. поэтому пока врача на стали вызывать. но все равно очково както :(
у меня Сашка тоже несколько раз то ли рвал, то ли сильно срыгивал (еще здесь жаловалась). Все обошлось.Грешу на зубы
нельзя конечно! желток то по крошкам вводят, а тут все яйцо.
сегодня своему вертлявому киндеру дала кабачок Бич нат.Бедный весь проплевался, изображал рвотный рефлекс. А все его так хвалят здесь на ЛВ:005:
у меня Сашка тоже несколько раз то ли рвал, то ли сильно срыгивал (еще здесь жаловалась). Все обошлось.Грешу на зубы
вот я тоже на них думаю. у нас как раз сейчас лезет первый. и второй вроде рядом уже. надеюсь, что не повторится рвота. не хочется болеть совсем :091:
выздоравливайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а как такое могли подцепить врач не сказала?
сегодня своему вертлявому киндеру дала кабачок Бич нат.Бедный весь проплевался, изображал рвотный рефлекс. А все его так хвалят здесь на ЛВ:005:
раз вирус, то где-то в общественном месте подцепили.. или что-то лизнул , или грязные руки..
про кабачок - мой ест все, а вот этот Бич нат не стал есть...тоже все выплюнул, больше не покупаю!
Моя наотрез отказалась от Бич нат. А от " Бабушкино лукошко" отбивалась как от стаи волков :0073:, видать, все эти крахмальные загустители им противны. По мне так тоже :0099:
Моя наотрез отказалась от Бич нат. А от " Бабушкино лукошко" отбивалась как от стаи волков :0073:, видать, все эти крахмальные загустители им противны. По мне так тоже :0099:
а разве в БЛ есть крахмал? правда я не давала еще БЛ.Купила на пробу тыкву. А вот мороквоку как-то купила баночку Темы.Попробовала сама и не стала давать - она горькая какая-то.У Гербера она сладкая, мне самой даже нравится
девчонки а как быстро аллергия проходит после отмены аллергена?
у нас после пищевой аллергии, уже через сутки становится лучше! но это если что-то случайное съели... а если аллергия накопится, то конечно не сразу все пройдет!
у подруги сын сначала на молочку нормально реагировал, а потом кааак выдал :001: несколько недель на диете сидели..:005:
Кипкейчик
01.09.2010, 16:54
Поздравляем с годовщиной!!!!:love:
У нас в августе было 12 лет... Как быстро время летит, однако.:))
спасибо!
12 лет:love:
Машуньку с годовщиной знакомства с мужем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Как отмечать будете???????
хочу сходить куда-нибудь посидеть вечерком, но не факт что муж сможет освободиться рано...
напиши нам обязательно как они там!!
лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташка))
01.09.2010, 16:56
Согласна,мне врач тоже говорил,что низя белок. Даю по 2 перепелиных желтка через день.
Согласна,мне врач тоже говорил,что низя белок. Даю по 2 перепелиных желтка через день.
а не много сразу 2?:005:
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку. Обязательно помогут, но наверное не сразу. Читать ничего не успеваю. У нас все так и продолжается, к сожалению. Стоит вопрос о госпитализации. Причем как обычно все врачи говорят разное. Тихо схожу с ума. В общем, мы на какое-то время с форума уходим, наверное. Если у кого-то есть информация о консультативных отделениях при нефрологии в ДГБ 1 (на Авангардной) и в ДГБ 2 (Марии Магдалины). Буду очень принзнательна, если напишете в личку.
!!!!:091::091::091:
ДЕВОЧКИ!!! ВСЕМ МАЛЫШАСТИКАМ - СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! ! :flower::flower::flower:
М_у_р_з_и_к
01.09.2010, 18:10
девченки привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @. Не болейте зайки:flower:
Девочки, всем спасибо за кулачки и поддержку. Обязательно помогут, но наверное не сразу. Читать ничего не успеваю. У нас все так и продолжается, к сожалению. Стоит вопрос о госпитализации. Причем как обычно все врачи говорят разное. Тихо схожу с ума. В общем, мы на какое-то время с форума уходим, наверное. Если у кого-то есть информация о консультативных отделениях при нефрологии в ДГБ 1 (на Авангардной) и в ДГБ 2 (Марии Магдалины). Буду очень принзнательна, если напишете в личку.
Алесандра, ответила вам в личку;)
наташка))
01.09.2010, 18:11
а не много сразу 2?:005:
Да вроде нет,они ж такие микроскопические.2 как один нормальный куриный.
Или думаете это много?:016: Я теперь озадачена:005:
М_у_р_з_и_к
01.09.2010, 18:12
Та же проблема.... Не могу понять на что шершавые пятнышки, прийдется садиться опять на гречу и говядину:001:
М_у_р_з_и_к
01.09.2010, 18:14
Наташа привет, ты уже с нами?::support: мне говорили про один перепелиный или половинку куриного и 2 раза в неделю:005:
Звонила я сейчас Оле.
Малышка 4 часа ночью и сейчас под капельницами. Что именно с ней скажут завтра на обходе. Бытовые условия хорошие, но очень много разных больных. Она боится.
Сказала, что пока не получается выйти на форум. Если не выйдет - позвоню ей завтра...
подруга у врача спрашивала и ей сказали,что один желток,и то постепенно
наташка))
01.09.2010, 18:35
Наташа привет, ты уже с нами?::support: мне говорили про один перепелиный или половинку куриного и 2 раза в неделю:005:
Ну почти,мысленно с вами:046: А физически буду через недельку.А ты,приехали уже?
Ясно,спасибо.Чет переборщила я с желтками:001:
4 часа :0007: значит сильное обезвоживание. Будем тогда ждать, что у них.
Девочки, кто дает мясо натурель (не банки), чем кормите? Меня интересует какое мясо и какая часть :)) (Например, говядина - вырезка и т.п.)
Я чего-то боюсь такое мясо давать... лучше банки :005: Имхо.
тем более пока только вводим постепенно! может после года уже и свежее мясо попробуем.
Я чего-то боюсь такое мясо давать... лучше банки :005: Имхо.
тем более пока только вводим постепенно! может после года уже и свежее мясо попробуем.
я тоже такого мнения придерживаюсь
чето слышала что постепенно довести до четвертинки куриного 2раза в неделю...
Девочки, кто дает мясо натурель (не банки), чем кормите? Меня интересует какое мясо и какая часть :)) (Например, говядина - вырезка и т.п.)
говядина, а какая часть не знаю (что муж купит), что-то типа вырезки наверно, без кости и без жилок. Недавно покупала фрикадельки семпер, попробовала сама, решила что путь уж лучше натурель...
всем хворающим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
strigixa
01.09.2010, 20:55
мы едим говядину вырезку!
банки мясные очень плохо есть а вот натурель из блендера прекрасно и даже все овощи есть стали, потому как я их с этим мясом мешаю.
Кстати тут кто то про овощи писал, какие еще есть, мы пробовали шпинат из банки, с добавлением мяска конечно, пошло на УРА!!!
Девочки а почему вы мясо не из банки боитесь давать????
strigixa
01.09.2010, 21:01
Звонила я сейчас Оле.
Малышка 4 часа ночью и сейчас под капельницами. Что именно с ней скажут завтра на обходе. Бытовые условия хорошие, но очень много разных больных. Она боится.
Сказала, что пока не получается выйти на форум. Если не выйдет - позвоню ей завтра...
ну вот хоть лечение какое ниб начали! теперь Аленка на поправку пойдет!!!!
Ждем новостей!
Звонила я сейчас Оле.
Малышка 4 часа ночью и сейчас под капельницами. Что именно с ней скажут завтра на обходе.
Бедная заинька... Все будет хорошо, после капельниц уже должно стать полегче. Ольге - не плакать не отчаиваться! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Только по больничным коридорам без повязки особо гулять не стоит.
Девочки а почему вы мясо не из банки боитесь давать????
потому что свежего не найти! мне страшно давать ребенку..ладно сами едим..
то, что в магазине продается.. оно же по 10 раз заморожено-разморожено, не известно где и как хранилось и прочее :005: тем более когда в городе такая жара стояла страшная!
Всем привет!
Хорошо что Оля поехала в больницу, поддержу ее кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы отсиживаемся дома, и усиленно лечимся. Но пока все равно температура поднимается к вечеру и утром.
Завтра ждем врача, посмотрим что скажет нам нового.
Всем приболевшим много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, обнаружила у дочи воспалённые лимфоузел сзади на шее. У кого-нибудь было такое? Что делать: скорая или на обычный приём?
Шуктомик
01.09.2010, 22:30
Девулечки привет!Малышастиков с датками!Спасибо всем большое за поддержку!В общем и в скорой и в больнице вчера сказали,что обезвоживание не большое,и могли бы дома справится.Назначили антибиот. и как всегда без результатов анализа.Какахи мы собрали еще утром,а они до сих пор лежат в спец.холодильнике.Значит опять все откладывается((Капельницы колят , потому что она плохо ест.Я хоть оклемалась,а то у меня был упадок сил,после бес.ночи и нервотрепки.Самый прикол,со мной в палате лежит азерб.с 2х лет.ребенком,у них и рвота и понос и темпа.И что вы думаете,теперь и у нас темпа стала повышаться((Сказала на посту,а они наехали,что радуйтесь,что 2х местная.В общем как бы еще чего не цепануть.Тут и с менингитом и еще с разными бяками.И много деток с отравлением после АРБУЗА.
страна чудес
01.09.2010, 22:32
Девочки, обнаружила у дочи воспалённые лимфоузел сзади на шее. У кого-нибудь было такое? Что делать: скорая или на обычный приём? если темпы нет, иди на прием. а сегодня ноги ее в тепло и старайся не переохлождать и не купать.
Девулечки привет!Малышастиков с датками!Спасибо всем большое за поддержку!В общем и в скорой и в больнице вчера сказали,что обезвоживание не большое,и могли бы дома справится.Назначили антибиот. и как всегда без результатов анализа.Какахи мы собрали еще утром,а они до сих пор лежат в спец.холодильнике.Значит опять все откладывается((Капельницы колят , потому что она плохо ест.Я хоть оклемалась,а то у меня был упадок сил,после бес.ночи и нервотрепки.Самый прикол,со мной в палате лежит азерб.с 2х лет.ребенком,у них и рвота и понос и темпа.И что вы думаете,теперь и у нас темпа стала повышаться((Сказала на посту,а они наехали,что радуйтесь,что 2х местная.В общем как бы еще чего не цепануть.Тут и с менингитом и еще с разными бяками.И много деток с отравлением после АРБУЗА.
Олечка поправляйтесь скорее и постарайтесь новой бяки не подцепить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Никуленок
01.09.2010, 22:52
Держитесь!!!! Девочки наши любимые!!!:flower::flower::flower:
Оль, купи оксолиновой мази - маж носик себе и доче - как профилактика бяки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!
В БЛ, вроде, я не видела в составе загустителей и пр.... Собственно, поэтому его и беру.
Оля, здорово, что получилось нам написать!!! Поправляйтесь, все у вас будет хорошо, только долго там не засиживайтесь, не дай бог еще чего-нибудь подцепить! Вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
у нас после пищевой аллергии, уже через сутки становится лучше! но это если что-то случайное съели... а если аллергия накопится, то конечно не сразу все пройдет!
у подруги сын сначала на молочку нормально реагировал, а потом кааак выдал :001: несколько недель на диете сидели..:005:
Та же проблема.... Не могу понять на что шершавые пятнышки, прийдется садиться опять на гречу и говядину:001:
блин.. вылезли красные пятна с белой точкой в середине, на лице, думала комар (наша проблема), но потом увидела такое же на боку а ребенок спал одетый значит точно не комар. перед этим из нового ели арбуз и перепелиный желток 2 дня как начали...пятна уже третий день не проходят. аллергии за 8месяцев не было вообще..что за ерундовина ума не приложу...
Никуленок
02.09.2010, 00:07
блин.. вылезли красные пятна с белой точкой в середине, на лице, думала комар (наша проблема), но потом увидела такое же на боку а ребенок спал одетый значит точно не комар. перед этим из нового ели арбуз и перепелиный желток 2 дня как начали...пятна уже третий день не проходят. аллергии за 8месяцев не было вообще..что за ерундовина ума не приложу...
АРБУЗ!!!
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!
Оль, купи оксолиновой мази - маж носик себе и доче - как профилактика бяки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! !!
я тоже слышала про такую мазь, нам её массажистка наша рекомендовала даже когда просто на приём в поликлинику ходим.
а может аллергия на желток
Krasnozora
02.09.2010, 00:27
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!! и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то много у нас захворавших...:( Поправляйтесь!!!
а может аллергия на желток
+1 - он достаточно сильный аллерген...:(
Девочки, может кому пригодится мой опыт - многие здесь писали, что детки плохо пьют водичку (а пить надо!). Так вот - я заметила, что моя зайка гораздо охотнее пьет, когда я предлагаю ей ТЕПЛОЕ питье - особенно сейчас - когда даже дома стало прохладно. В жару-то она и холодное пила, а сейчас - отказывается. А как подогрею - пьет с удовольствием.
:support: ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ с ДОЧЕЙ и СВЕТЛАНУ с АНДРЕЕМ с 9 МЕСЯЦАМИ :support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
уффф, вроде успела :)
и кулачков на выздоровление заболевшим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки (юг/юго-запад в основном), тут такое дело - у нас ДМС закончилось, новое пока не тянем...в поликлинику не хочется совсем (((
поделитесь, пожалуйста, координатами и расценками личных педиатров:091: ежели вы ими довольны конечно
Mari koshka
02.09.2010, 01:06
Привет Всем!!! Кому нужны кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Ян машет рукой если ему кто-то машет, но то что это "пока" наверное пока не понимает.
А как научили ручкой просить??
Показывали как надо просить и когда он выпрашивал нытьем не давали пока не попросит и теперь он просит ручкой))
а когда хочет кушать просит ручкой и цокает язычком)))
а что это за чаи такие? мой что то совсем ничего пить не хочет. Пока было жарко - пил, сейчас ни в какую. По-началу давала БЛ, но ему такое не нравится.Купила Хипповские чаи - вот их по жаре и пил.А щас вот даже не знаю, ему ведь вода нужна..
Чай в коробочке как для взрослых , я покупала в "Детях" в Заневском ,коробочки разных цветов по названию(Мамина сказка-он на ночь синего цвета, Мамина тепло- это от температурыкрасного цвета... и там еще есть разные... они на травах и полезные)
просто у меня Хипповский пить отказывается
LittleTashka
02.09.2010, 01:06
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Mari koshka
02.09.2010, 01:13
Олюшка с малышкой поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня были у врача вес у нас маленький 7750,рост 71см.
прописали капли для лучшего усвоения пищи....И сегодня сделали первую прививку,малышок совсе не плакал
Mari koshka
02.09.2010, 01:14
Присоединяюсь!!!!!:support::support::support::supp ort:
Mari koshka
02.09.2010, 01:17
Мама спит, она устала..
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!
Одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая
Милые цветочки,
Дети всей Земли!
Мы вас очень любим
Вы нам так нужны!
Пусть знакомо каждому
Будет слово "Дом",
А отец и матушка
Вас встречают в нём!
Не болейте, солнышки,
Радость нам даря!
Будьте в этой жизни
Счастливы всегда!)
LittleTashka
02.09.2010, 01:26
а я думала,что имбирь беременным нельзя (где-то вычитала).Так что на время беременности пришлось отказаться, хоть и люблю его
Не знала, что нельзя и всё в порядке было )
Если не болеет, зачем из шприца вливать????? Мы тоже почти ничего не пьем, но мы на ГВ и молоко едим после каждого прикорма и просто так. Когда жара была, немного пили из соски, а сейчас достаточно молока, вот и не пьем почти ничего другого.
Мы тоже почти ничего не пьём кроме грудного. Так пару раз в день водички из чашки и то больше баловство выходит, чем питьё.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Девочки, обнаружила у дочи воспалённые лимфоузел сзади на шее. У кого-нибудь было такое? Что делать: скорая или на обычный приём?
Если ребёнок себя нормально чувствует, то на приём.
В БЛ, вроде, я не видела в составе загустителей и пр.... Собственно, поэтому его и беру.
И мы БЛ предпочитаем.
Девулечки привет!Малышастиков с датками!Спасибо всем большое за поддержку!В общем и в скорой и в больнице вчера сказали,что обезвоживание не большое,и могли бы дома справится.Назначили антибиот. и как всегда без результатов анализа.Какахи мы собрали еще утром,а они до сих пор лежат в спец.холодильнике.Значит опять все откладывается((Капельницы колят , потому что она плохо ест.Я хоть оклемалась,а то у меня был упадок сил,после бес.ночи и нервотрепки.Сам ый прикол,со мной в палате лежит азерб.с 2х лет.ребенком,у них и рвота и понос и темпа.И что вы думаете,теперь и у нас темпа стала повышаться((Сказала на посту,а они наехали,что радуйтесь,что 2х местная.В общем как бы еще чего не цепануть.Тут и с менингитом и еще с разными бяками.И много деток с отравлением после АРБУЗА.
Ну вот!!! Арбузы! Чтоб их.
А мы вот аллергией уже как третью неделю от них мучаемся ((((
Бедные зайки, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
То, что антибиотики без анализов назначили, это ни есть гут. Обычно они широого спектра назначают конечно. Главное, чтобы это помогло, чтоб не зря. И желаю вам побыстрее выбраться из больницы.
Всем доброй ночи! Именинников с датками:flower:
Не читала вас два дня, пролистала и прямо слезы на глазах, как жалко наших болеющий малышей, поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, чтобы врачи ничего плохого не говорят вам завтра и домой скорей отпустили бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, новый домик называется ♥•°•ღ Декабрята осень ждали - сели, встали, зашагали!!!!♥•°•ღ 2009
переезжаем ? ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47770497&posted=1#post47770497
Кто-нибудь помнит названия предыдущих топиков? хотела все добавить, но память подвела :009:
Пойду вас читать!
Мы сегодня были у врача вес у нас маленький 7750,рост 71см.
прописали капли для лучшего усвоения пищи....И сегодня сделали первую прививку,малышок совсе не плакал
а какие капельки назначили?
неведома
02.09.2010, 10:02
Таня а что за кислоты? я читала про них..... Это в косметологии делают или можно купить и дома процедуры проводить?????
Юльчик, в салоне всё расскажут. но эффект прикольный. я сама 2 раза делала. такой здоровый цвет лица ....заметно обновляет. коктейль из кислот...витамины. несколько дней с перерывом делают. пока дома можно сделать т.к. лица красное от укольчиков . ставят из 3 способами. в саму морщинку мимическую(у нас пока других нет))) потом мелкие укольчики и ещё какие то ....не больно...
ну и пилинг обязательно лёгкий. сцет лица будет свеженький.
сейчас самое время это делать, солнце спряталось. летом нельзя. в идеале каждый год делать.
я пока не дойду до косметички...других пока забот много.
Полинку отправляю на дневной стационар в альбрехта на 3 недели. пусть там её сколиоз немного подлечат.
неведома
02.09.2010, 10:03
У нас чего юбиляров нет сегодня??????????????????????
А старших деток присоединяюсь, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Желаю чтоб наши детки хорошо учились и поведение у них в школе было "удовлетворительное":046::046::046:
Я своего уже отправила, жду когда вернеться с новостями....а именно сколько надо денег школе:046::046::046:
ага мне тоже уже с родительского комитета звонили...наверное на счёт денег тоже. ещё в школу не зашли в новую:046:
потом перезвоню сказала, не когда было...
неведома
02.09.2010, 10:06
только желток даю. варю 3 шт и в кашку добавляю.
неведома
02.09.2010, 10:11
ну это вводить, а мы уже едим давно же. 3 варю....пока его достану из белка...то сломается , то упадёт:046: по факту примерно 2 выходит:))
неведома
02.09.2010, 10:17
потому что свежего не найти! мне страшно давать ребенку..ладно сами едим..
то, что в магазине продается.. оно же по 10 раз заморожено-разморожено, не известно где и как хранилось и прочее :005: тем более когда в городе такая жара стояла страшная!
ну по мясу то видно замораживали его или нет. лучше брать то которое не замораживали и у одного и того же продавца. есть магазы специализированные мясные.
девы, кто на севере...вы там не забегали в магаз "молочная кухня детская"?
что там и как там? мои все удивляются что у нас тут в городе даже молочной кухни нет для детей. только "тёмы" да "агуши".....даже в долбаном Омске завод по изготовлению конкретно молочной кухни детской.... творожки,молочко , кисломолочка....
выдают всем деткам....
неведома
02.09.2010, 10:19
кажись его погреть надо. себе йодную сетку рисую на него если что.
и для иммунитета чего нибудь попить.
неведома
02.09.2010, 10:21
может тогда написать отказную и уйти домой. раз получила рекомендации и справится можно?
неведома
02.09.2010, 10:23
АРБУЗ!!!
+1
врачиха сказала ваще не давать сезонные ... а он ещё и славится всякими бяками сам по себе.
неведома
02.09.2010, 10:26
Показывали как надо просить и когда он выпрашивал нытьем не давали пока не попросит и теперь он просит ручкой))
а когда хочет кушать просит ручкой и цокает язычком)))
:046:прикол!!!
моя дай дай ладошкой показывает и палец указательный в рот. с сосёт его. я так понимаю что пожевать чего-нибудь!:)
mama_Olga
02.09.2010, 10:40
+1
врачиха сказала ваще не давать сезонные ... а он ещё и славится всякими бяками сам по себе.
Да уж, арбузы штука такая. Если я в детстве даже в Казахстане (где они не привозные, а свои, местные) стабильно хотя бы один раз, но каждое лето умудрялась отравиться, то что говорить о тех арбузах, что сюда привозят.
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!!! и много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то много у нас захворавших...:( Поправляйтесь!!!
+1 - он достаточно сильный аллерген...:(
Девочки, может кому пригодится мой опыт - многие здесь писали, что детки плохо пьют водичку (а пить надо!). Так вот - я заметила, что моя зайка гораздо охотнее пьет, когда я предлагаю ей ТЕПЛОЕ питье - особенно сейчас - когда даже дома стало прохладно. В жару-то она и холодное пила, а сейчас - отказывается. А как подогрею - пьет с удовольствием.
Спасибо, попробуем!!!
:046:прикол!!!
моя дай дай ладошкой показывает и палец указательный в рот. с сосёт его. я так понимаю что пожевать чего-нибудь!:)
Класс! Умничка!!!
А мы вчера ручкой махать стали.
неведома
02.09.2010, 10:51
блин...оказывается мы переехали))) а я тут распинаюсь)
Переехали сюда - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3099510 :support::support::support:
Mari koshka
02.09.2010, 13:52
а какие капельки назначили?
Элькар по 7 капель за 15-30 мин. до еды с соком, водой или чаем можно дать
smallselena
02.09.2010, 13:59
а когда мы в новый домик переезжаем?
Кипкейчик
02.09.2010, 14:04
а когда мы в новый домик переезжаем?
Вик, уже! приходи, ждем:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.