PDA

Просмотр полной версии : Лето, солнышко дари! Мама, я ползу-лови!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

valyaotto
28.06.2010, 17:22
у меня вот вопрос....что то я не знаю чем кормить?
едим пюрешки овощи и фрукты, смесь не хочет ни какую!!! кашу чуть чуть может поесть....
А ЧТО ЕЩЁ ДАВАТЬ ?
я смотрю вы и блинчики уже даёте, я из за зубов боюсь что откусит и подавится....
девы, кто то говорил даёт какой то десерт, это молочный? как он выглядит, как йогурт?
как то у нас всё равно ещё в основном титя, а остальное так....дополнительно.
а у вас?
Мы до сих пор только мамино молоко в качестве еды и питья. Надо наверное уже овощи начинать. Не знаю, с чего бы начать - цветную капусту или кабачок?

Черри
28.06.2010, 17:39
Мы до сих пор только мамино молоко в качестве еды и питья. Надо наверное уже овощи начинать. Не знаю, с чего бы начать - цветную капусту или кабачок?

Нам кабачок гораздо больше понравился. Но БЛ. "Тема" - жидкий очень.

Санчеs
28.06.2010, 17:48
Нам кабачок гораздо больше понравился. Но БЛ. "Тема" - жидкий очень.

а у нас кабачок Тема первым прикормом был, у нас пошел.А потом из магазина он исчез, так я купила Beech Nut, так мелкий с такой грмасой его ел! потом аж слезу пустил...
А БЛ это что?

mama_Olga
28.06.2010, 17:49
Всем добрый день!

Светлану и Юниса с 7-ю месяцами !!!!
Марину и Александра с полугодовасием !!!!
http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-457340199.html)

От нас тоже :flower:!

едим пюрешки овощи и фрукты, смесь не хочет ни какую!!! кашу чуть чуть может поесть....
А ЧТО ЕЩЁ ДАВАТЬ ?
я смотрю вы и блинчики уже даёте, я из за зубов боюсь что откусит и подавится....
девы, кто то говорил даёт какой то десерт, это молочный? как он выглядит, как йогурт?
а у вас?

Мы едим только баночные пока пюрешки. Диня равнодушен ко всем овощам, кроме кабачков :019:, но только Хайнц. Мясо вообще не жалует. Врач говорит - ничего не знаю, как хотите, так и давайте, ему мясо необходимо для строительства мышц - в общем, в овощи (в любимый кабачок) если подмешиваю хоть ложечку мяса - могу сама съедать. Отказывается.
Военную хитрость сегодня придумала. Сделала гречневую кашу на воде и подмешала туда мясо - каша специально жидкая, чтобы впихивать легче было. Съел.
К фруктам тоже пока равнодушен, вернее, яблоко и чернослив ест, но без энтузиазма. На грушу высыпало. Больше пока ничего не пробовали.
Смесь (т.к. гидролизат по вкусу беее :0099:) ест только, если мама вливает. Кормить же аллергика чем-то надо.

Orhidea2006
28.06.2010, 17:53
девочки как у вас дела с приучением писать? Мы уже дней 5 пытаемся писать над ванной, получается за день один раз поймать, а так в основном все описываем. Я ее как приношу в ванную она начинает выгибаться и все разглядывать улыбаться и отвлекается всеми способами от нужного занятия или чуть писнет удивится этому и потом дует в подгуз как одену. Вот хочу посоветоваться через сколько надо ее носить писать? Мы после сна и каждые 1,5-2 часа ходим, но поймать получается только раз в день :(

Orhidea2006
28.06.2010, 17:54
на горшок пока сажать думаю рано, потому как мы сидеть еще не умеем :(

prochee
28.06.2010, 17:59
Завтра машину продаю, хочу МРЭО с сейфингом ну или хотя бы с проверкой купюр неподскажите????? ГДЕ????

Юль, продали? Я ваще сама всегда боюсь деньги в руки брать, когда машину продавала, мы после снятия номеров заехали в Сбер и покупатель всю сумму положил мне на книжку. Так как-то надежнее вроде :008:

Всем привет! :support:
Ну вот, мы чуть было не потерялись...
какие вы молодцы, перебрались в новый уютный домик... Наши поздравления всем :flower:

Совершенно нет времени (пока!) вас читать :)

Мы тут на днях улетели с дивана прям на наших глазах :010: Крику было столько... в общем, пришлось вызвать скорую и ехать в больничку в Купчино :010: Сделали нам узи, рентген... нейрохирург так и не поняла, зачем нас туда привезли. Все обошлось, слава Богу :support:

ой, Ольчик... страшно.. бедный зайка.. а как Димка успокоился? мой когда орет, даже грудь не берет.. вас в тот же день отпустили домой?

Девочки у меня к вам Вопрос:091:: у меня в прошлом месяце были разовые кровянистые выделения (ну где-то пару столовых ложек), я решиля что это первые м.. но в этом месяце ничего нет, задержка 3 дня, тест ежедневно делаю на всякий случай - отрицательный. Мне сильно волноваться??? У кого-нибудь так было?

У меня такая же фигня была пару недель назад, я уж подумала месячные начались, а до сих пор ничо больше нет :004:
про беременность даже и не думаю, мы предохраняемся ;) это наверное так организм восстанавливается.. :016:

strigixa
28.06.2010, 18:11
Юль, продали? Я ваще сама всегда боюсь деньги в руки брать, когда машину продавала, мы после снятия номеров заехали в Сбер и покупатель всю сумму положил мне на книжку. Так как-то надежнее вроде :008:
:016:

ага продали у нас еще покупашка какойто странный поэтому и сейфинг искали и проверку купюр, чтоб деньги не возить и лохами не стать)))))))))))))

prochee
28.06.2010, 18:16
ага продали у нас еще покупашка какойто странный поэтому и сейфинг искали и проверку купюр, чтоб деньги не возить и лохами не стать)))))))))))))

да уж... так можно попасть...и без машины остаться и без денег :001:
поздравляю с продажей ласточки!!! теперь на новенькой будете :080: супер!

зяблик
28.06.2010, 18:22
на горшок пока сажать думаю рано, потому как мы сидеть еще не умеем :(
я учу с рождения, поэтому последний раз какали в памперс когда 2 месяцев не было. А по маленькому сначала каждые пол часа предлагала, потом стала пореже. Сейчас перешли на пол играть и писаем чаще, поэтому опять на горшок каждые 30 мин. Если хочет писать, то сидит, а так выворачивается если не надо. Но проколы тоже бывают раза 3-4 за день )))
А приучались так: надо выбрать одно место в квартире, у нас у родительской кровати держим пописать и покакать после сна, потом и перед ним. Когда научится писать по команде, подставляем горшок вниз на пол. Можно не сажать, но чтоб деть видел сам процесс. Затем зажимаем горшок между ногами, чтоб попа касалась его, ну а позже просто сажаем.:support: Но все надо делать по возможности в одном месте и без игрушек.

Orhidea2006
28.06.2010, 18:27
а мы сегодня попробовали бич нат кабачок который все чегото ругают и масятке он так понравился что она слупила аж всю банку!!!!!!!

Orhidea2006
28.06.2010, 18:30
я учу с рождения, поэтому последний раз какали в памперс когда 2 месяцев не было. А по маленькому сначала каждые пол часа предлагала, потом стала пореже. Сейчас перешли на пол играть и писаем чаще, поэтому опять на горшок каждые 30 мин. Если хочет писать, то сидит, а так выворачивается если не надо. Но проколы тоже бывают раза 3-4 за день )))
А приучались так: надо выбрать одно место в квартире, у нас у родительской кровати держим пописать и покакать после сна, потом и перед ним. Когда научится писать по команде, подставляем горшок вниз на пол. Можно не сажать, но чтоб деть видел сам процесс. Затем зажимаем горшок между ногами, чтоб попа касалась его, ну а позже просто сажаем.:support: Но все надо делать по возможности в одном месте и без игрушек.
я с рождения както не начала, хотя пыталась мес в 3 начало получаться, но потом забросила, сейчас хочу возобновить это полезное дело. Потому как со старшим поздно начали приучаться к горшку и он у меня до сада и в саду в яслях писался :( А приучаю я покачто над ванной те в одном месте. Да и места то у нас - не разгуляешься квартира однокомнатная варианта два ванна и комната:073:

minx
28.06.2010, 18:52
девочки как у вас дела с приучением писать? Мы уже дней 5 пытаемся писать над ванной, получается за день один раз поймать, а так в основном все описываем. Я ее как приношу в ванную она начинает выгибаться и все разглядывать улыбаться и отвлекается всеми способами от нужного занятия или чуть писнет удивится этому и потом дует в подгуз как одену. Вот хочу посоветоваться через сколько надо ее носить писать? Мы после сна и каждые 1,5-2 часа ходим, но поймать получается только раз в день :(

ух ты...а я думала это в годик где-то надо начинать...

voznyuknv
28.06.2010, 19:03
А ЧТО ЕЩЁ ДАВАТЬ ?
а у вас?
мы кушали десерт *дания*,,
фото выложу ниже
он на кашу похож,,,но фруктов больше,,,только вот купили с 6 мес-с бананом и грушей---ерунда,,,а яблоко ,с 5 мес- нам понравилось очень!!!
иногда мы туда печеньице добавляли-хаинц
и уже второй день едим мяско-не очень пока нравится:073:
а вот овощи с молоком БЛ //тыква,рис , молоко-например/очень нравятся!:019:!!!Обычные уже не хочет есть
По поводу десерта не знаю, но мы еще кушаем творожок Агушу, его можно по 30 мг в день, Ксюшка его обожает... и вот сегодня телятину будем пробовать, намешаю в баночную цветную капусту :028:

а у нас кабачок Тема первым прикормом был, у нас пошел.А потом из магазина он исчез, так я купила Beech Nut, так мелкий с такой грмасой его ел! потом аж слезу пустил...
А БЛ это что?
БЛ---- это *бабушкино лукошко*:)!мы тоже на нем остановили выбор свой--меньше всего в нем добавок,,,да и по вкусу нам нравится!!!

voznyuknv
28.06.2010, 19:08
У нас такая же история, не хочет смесь, подавай "человеческую" еду и все! Я уж от отчаяния начала давать десерт " спокойной ночи" HIPP, /молочный (рисовый, манный)/,он как жиденькая сметанка и вкусненький. А вчера ели вечернюю кашу HUMANA с большим удовольствием.

Большое всем спасибо за столь приятные отзывы о нашей коляске! Вы не похвалите - никто ж не похвалит! А это так душу греет... :0015:
коляска -действительно-шедевр!!!!!!мамочка молодчинка!!!!!!!:flower:

я тоже про горшок пока еще и не думала:005:

voznyuknv
28.06.2010, 19:15
По поводу десерта не знаю, но мы еще кушаем творожок Агушу, его можно по 30 мг в день, Ксюшка его обожает... и вот сегодня телятину будем пробовать, намешаю в баночную цветную капусту :028:
ой!!! по 30г?????!!:001:а Андрюшка у меня сегодня целый стаканчик съел!за раз!!!!:008:это причем в первый раз ели,,,,хоть бы не было ничего:010:

mama_Olga
28.06.2010, 19:24
ой!!! по 30г?????!!:001:а Андрюшка у меня сегодня целый стаканчик съел!за раз!!!!:008:это причем в первый раз ели,,,,хоть бы не было ничего:010:

Не волнуйся, с одного раза не должно быть. Просто печени детской еще трудно творог (как и мясо) в больших количествах перерабатывать. Поэтому-то и нельзя.

voznyuknv
28.06.2010, 19:32
Не волнуйся, с одного раза не должно быть. Просто печени детской еще трудно творог (как и мясо) в больших количествах перерабатывать. Поэтому-то и нельзя.

нда!!!чего-то я увлеклась,,,,теперь будем в памперс посматривать,:008:,,надеюсь,,,,все будет Ок:love:

неведома
28.06.2010, 20:28

почитала вас... и поняла что пока можно не переживать...вроде так же все питаются:)
раньше ведь прикорм с 3х мес давали ..а вот сейсас и кажется мне что отстаю;)

неведома
28.06.2010, 20:31

моя предупреждает за секунду как начинает писать:)
или вздыхает или кряхтит

Orhidea2006
28.06.2010, 20:51
моя предупреждает за секунду как начинает писать:)
или вздыхает или кряхтит
у меня кряхтит когда какать собирается :)) но тут я не успеваю добежать до ванной и снять штаны, поэтому пока с покаками повременю до горшка:065:

Orhidea2006
28.06.2010, 20:53
да ну, я старшего начала высаживать на горшок когда сидеть начал, а мелкую решила пораньше

неведома
28.06.2010, 20:57
у меня кряхтит когда какать собирается :)) но тут я не успеваю добежать до ванной и снять штаны, поэтому пока с покаками повременю до горшка:065:

покаки у нас с утра и в памперс...т.к. проснётся и ещё минут 30 песни лежит поёт и видимо тогда и покаки...
пошла подмывать после покак и оказывается что уже раковина забивается от наших покак...взрослые блин уже;)нада вытирать наверное сначала...
пардон за подробности:))

неведома
28.06.2010, 20:59
да ну, я старшего начала высаживать на горшок когда сидеть начал, а мелкую решила пораньше

а я держу её над пеленкой .пеленку на пол кладу и пись пись говорю...иногда получается:)

Orhidea2006
28.06.2010, 21:04
а я держу её над пеленкой .пеленку на пол кладу и пись пись говорю...иногда получается:)
я над ванной, водичку включаю, раньше помогало, сейчас нет :065:

Orhidea2006
28.06.2010, 21:06
покаки у нас с утра и в памперс...т.к. проснётся и ещё минут 30 песни лежит поёт и видимо тогда и покаки...
пошла подмывать после покак и оказывается что уже раковина забивается от наших покак...взрослые блин уже;)нада вытирать наверное сначала...
пардон за подробности:))
ну мы прикорм только несколько дней как ввели поэтому какашки еще нормальные:))

voznyuknv
28.06.2010, 21:14
почитала вас... и поняла что пока можно не переживать...вроде так же все питаются:)
раньше ведь прикорм с 3х мес давали ..а вот сейсас и кажется мне что отстаю;)

раньше,да!!!у меня старший был на искусственном вскармливании,,,так в 6 мес уже борщик кушал во всю,,,,/:046:до сих пор борщ может есть каждый день:046:/
а сейчас все по другому,,,,,да и наверное с возрастом становишься более щепетильнее,,,,начинаешь больше думать,,,правильно или нет,,:009:,
а еще:046::love: не было такого форума:love::046:,,,и все только слушали мам да бабушек,если таковы были рядом, а то у нас были бабули оочень далеко,,так мы сами как-умели так и справлялись))))))))))))))

prochee
28.06.2010, 21:31
новая фишка у нас

prochee
28.06.2010, 21:48
как минимум, когда сидеть будеть, раньше и не собираюсь.

Обалдеть :010:, акробат :) При таких достижениях я сразу хочу позвонить масажистке, т.к. мне кажется нам как до Китая :017: такие умения.

а вы еще не делали массаж?

radistka-cat
28.06.2010, 21:50

Наташ, ты поаккуратнее с творогом, там белка много... Мы в первый раз 2 ложки чайных съели и то я переживала по этому поводу: сама поздно прочитала...:001:

radistka-cat
28.06.2010, 21:54
новая фишка у нас

слов нет!!!!! Умничка-Мишка!!!!! :flower::flower::flower:

Обалдеть :010:, акробат :) При таких достижениях я сразу хочу позвонить масажистке, т.к. мне кажется нам как до Китая :017: такие умения.

Танюш, а вы будете делать массаж? Я вот просто думаю, надо ли!?

voznyuknv
28.06.2010, 21:59
новая фишка у нас
:046:Класс!!!Какие они хорошенькие:love:
А у нас так,,,только на голову упирался!!!
Наташ, ты поаккуратнее с творогом, там белка много... Мы в первый раз 2 ложки чайных съели и то я переживала по этому поводу: сама поздно прочитала...:001:
вот и я дала,,,так хорошо кушал,:019:,,а потом подумала только ,что это ж молочное!!!!,а стаканчик был ужо пуст:073:
эх,,,,маманя:015:

prochee
28.06.2010, 22:12
второй нет еще, только тот, что в 4 мес. был.

все, позвонила массажистке, завтра приедет :support: а то блин, мы ваще ничего не умеем :005:
Она сказала, чтобы толчок дать, т.е. это не 10 сеансов, а может быть и меньше, смотреть по результатам будем.

Надо ли? Так это индивидуально, мой не сидит, ползать лень, только перевороты и освоил, я думаю, что в таком случае надо.

Это ты сама смотри... если есть лишние деньги, то конечно было бы неплохо еще курс пройти! Мы делали в марте массаж платно, потом в апреле-мае бесплатно.. но там всего 8 сеансов получилось.. и то не подряд даже.. то мы болели, то массажистка болела.. вообщем считай и не полный курс получился, а все равно результат был!

Orhidea2006
28.06.2010, 22:13
новая фишка у нас
офигеть!!!!!!! Нам до такого как до пекина раком :( Мы еще даже на четвереньки неумеем :(

неведома
28.06.2010, 22:27
офигеть!!!!!!! Нам до такого как до пекина раком :( Мы еще даже на четвереньки неумеем :(

точно класс!!!!
мы на четвереньки из положения сидя могём и стоит раскачивается а потом шмяк на живот)))
ещё можем в кроватке держась за перила,встать на колени...теперь за всё цепляется и пытается подтянуться.

а ещё у нас 3-тий зуб вылезкусается теперь по настоящиму;)

prochee
28.06.2010, 22:43
точно класс!!!!
мы на четвереньки из положения сидя могём и стоит раскачивается а потом шмяк на живот)))
ещё можем в кроватке держась за перила,встать на колени...теперь за всё цепляется и пытается подтянуться.

а ещё у нас 3-тий зуб вылезкусается теперь по настоящиму;)

специально кусается или случайно?
мой иногда во сне случайно прикусывает.. недавно так кусанул .. до синяка... сосок синий был :010: и это у нас только два нижних зуба! что же будет дальше?

Кипкейчик
28.06.2010, 23:05
всем привет! :) Мы потеряшки-пропадашки вовремя зашла и увидела новый топик, классный :):flower::flower::flower:.

привеееееет!
ну ты даешь!!! выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как Яньчик поживает?
новая фишка у нас
ух, акробатф какие!!

вот и я так подумала! ну у нас пока денежков нету((( через недельку другую начнем!!!

Кипкейчик
28.06.2010, 23:09
специально кусается или случайно?
мой иногда во сне случайно прикусывает.. недавно так кусанул .. до синяка... сосок синий был :010: и это у нас только два нижних зуба! что же будет дальше?

ого:010:

я сегодня наконец то подстриглась:support::support: походили сегодня с подружкой по свадебным салонам. ценники:010::010: нормальные платья не меньше 30 тр, а суперские за 40:010:

Кипкейчик
28.06.2010, 23:17
про выпадение волос спросила у мастера своего. значится так...
волосы обильно выпадают либо во время беременности, либо после. выпадать будут, пока организм не обновиться. и остановить это нельзя. НО можно смягчить! сказала что ампулы бесполезны! посоветовала шампунь Эстель для роста волос (он мужской, но помогает хорошо) и еще шишки хмеля втирать в голову (на паровой бане 10мин, потом втирать запаха нет)

febi
28.06.2010, 23:36
Всем привет...

я сегодня наконец то подстриглась:support::support: походили сегодня с подружкой по свадебным салонам. ценники:010::010: нормальные платья не меньше 30 тр, а суперские за 40:010:

Вот и я в прошлом году когда искала....была шокирована ценами.....что-то более менее начиналось с 20.....за 40 уже шикарные начинались.....свое в итоге за 25 купила.....сшили прямо на меня и чуть чуть даже изменили по-моему желанию......кстати продаю...:)

волосы обильно выпадают либо во время беременности, либо после. выпадать будут, пока организм не обновиться. и остановить это нельзя. НО можно смягчить! сказала что ампулы бесполезны! посоветовала шампунь Эстель для роста волос (он мужской, но помогает хорошо) и еще шишки хмеля втирать в голову (на паровой бане 10мин, потом втирать запаха нет)

Спасибо за советы......а то я уже утром с содроганием беру расческу в руки......думаю ну его нафиг.....пусть колтуны будут....один фиг скоро налысо стричься....:065:

неведома
28.06.2010, 23:36

я тут надумала себя изуродовать))
хочу подстрич прямую челку, а она мне точно не пойдёт т.к. у меня круглое лицо)) но всегда хотела я эту челку. вот к зиме попробую...если что отрастёт к весне))

ladava
28.06.2010, 23:55
У нас прогулка Хаук Родстер,
У меня НОСО Флайкон (Австрия) и есть Иглс.
Нравится все:))Я просто балдею от этой коляски.

я тоже сломала:)) и вчера купила в итоге маккларен xlt.

спасибо, поизучаю...
мне хочется, чтоб лицом к маме

http://s4.rimg.info/f9bf091bd999d49c698bf2983a9b13cf.gif (http://smajliki.ru/smilie-457340199.html)

и мы с Василисой поздравляем малышей!!!:flower:

ladava
28.06.2010, 23:57
Доброй ночи всем. А у нас сегодня был длинный тяжелый день, Смилла дебютировала на сцене.

Лара, коляска просто СУПЕР!:support:

HA943
29.06.2010, 00:06
Всем привет! С новым домиком!
Всех юбиляров поздравляем!

http://i062.radikal.ru/1006/a7/cc89b690a196t.jpg (http://radikal.ru/F/i062.radikal.ru/1006/a7/cc89b690a196.jpg.html)

Эх, не умею я изображения толком вставлять... Я лучше ВКонтакте выложу, хорошо ? В альбомчик " рукоделье".

http://s58.radikal.ru/i162/1006/9c/90a43fcd1de1t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1006/9c/90a43fcd1de1.jpg.html)
просто супер! нет слов!
но фруткы не хочу пока давать, они то вкуснее овощей.
мы фрукты наоборот не едим, не знаю как и впихнуть...

Шуктомик
29.06.2010, 00:13
Совершенно случайно стали участниками детского конкурса и теперь очень хочется победить.

Проголосовала:)

Присоединяемся:flower::flower::flower:

[В альбомчик " рукоделье".
]

Боже, какая красота!!!Лариса, ты такая УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бы тоже с этим шедевром сфотографировалась:008:

девочки как у вас дела с приучением писать?:(

Мы пока нет. Я тут статью читала, что смысла нет так рано приучать. Это мол для родителей, а не для детей. Не готовы они еще так рано.
А говорить пись пись, хлопать легонько по писе, или включать воду, тем более не надо, а то у них рефлекс будет :073:

спасибо, поизучаю...
мне хочется, чтоб лицом к маме
:

А как же смотреть по сторонам:073:

strigixa
29.06.2010, 00:20

ох...незнаю...я уже чем тока не пользовалась..все бесполезно....решила что ничем похоже не прекратить это выпадение, хотела подстричься коротко...а потом решила: А дайка я посмотрю как я буду выглядеть когда последний волос с моей головы упадет:046::046::046:

Девочки вопрос, у Ани на сгибах на ножках такие красные шершавые пятна, это аллергия да? Бепантен наше все?????

Натаха кстати Миха у тебя акробат!!! Мы так не умеем и вообще только руки подымаем а жопу не можем!!!!!

ladava
29.06.2010, 00:27
новая фишка у нас

класс!!!:flower:
и мы так умеем :004:
с мальчиком, нарисованным на упаковке памперсов, только в такой позе и общаемся, целуем-облизываем картинку периодически пытаемся встать и передвигаемся коленками за упаковкой, она скользит хорошо :))

anizv
29.06.2010, 00:36
всем привет!
праздничных малышей - с датами! :flower:

Большое спасибо за поздравления!!!:flower:
Вы единственные, кто нас поздравил.Даже бабушка-дедушка не позвонили

будем надеяться в годик реабилитируются по полной! вообще, я заметила, с каждым месяцем поздравляют только самые близкие родственники и те друзья, у которых у самих дети еще маленькие. видно, быстро забывается эта гордость за каждый день - новые достижения :)

мы с брокколи начали, чтоб потом не отказался от нее вообще ;)

А БЛ это что?

а мы сегодня попробовали бич нат кабачок который все чегото ругают и масятке он так понравился что она слупила аж всю банку!!!!!!!

девочки, где вы этот бич нат берете? мне педиатр рекомендовала, а я что-то не встречаю пока.

все, позвонила массажистке, завтра приедет :support: а то блин, мы ваще ничего не умеем :005:
Надо ли? Так это индивидуально, мой не сидит, ползать лень, только перевороты и освоил, я думаю, что в таком случае надо.

ха, мой еще переворот обратно не освоил! причем очевидно, что может - на руках поднимается оч высоко, ему бы завалиться, но нет, когда пытается перевернуться, задирает попу и валится в бок, при этом руку выставляет, вместо того, чтобы под себя завести.
вот тоже массаж начинаем на след. неделе. какое счастье, что у нас их аж 30 :) все пригодятся! я даже подумывала о доп курсе, чтоб раз в сезон. Таня, у вас Наталья Викторовна? прости за бестактность, открой секрет, сколько налом?

ladava
29.06.2010, 00:39
А как же смотреть по сторонам:073:

нам наверное только после года будет актуально
мы и в люльке то не лежали, только в сонном состоянии, поэтому не уверена, что в прогулке вообще сидеть будет, но надеюсь

Шуктомик
29.06.2010, 00:40
А дайка я посмотрю как я буду выглядеть когда последний волос с моей головы упадет:046::046::046:
Девочки вопрос, у Ани на сгибах на ножках такие красные шершавые пятна, это аллергия да? Бепантен наше все?????
!!

:046::046::046: Юль, должно же это уже закончится когда то:009:
Анечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с мальчиком, нарисованным на упаковке памперсов, только в такой позе и общаемся, целуем-облизываем картинку периодически пытаемся встать и передвигаемся коленками за упаковкой, она скользит хорошо :))

Клево:))
Вот у вас с Наташей детки молодчинки:))

ladava
29.06.2010, 00:44
ха, мой еще переворот обратно не освоил! причем очевидно, что может - на руках поднимается оч высоко, ему бы завалиться, но нет, когда пытается перевернуться, задирает попу и валится в бок, при этом руку выставляет, вместо того, чтобы под себя завести.
вот тоже массаж начинаем на след. неделе. какое счастье, что у нас их аж 30 :) все пригодятся!

мы с живота на спину тоже не умеем, если только сесть и упасть назад:001:
у нас 20 по страховке, еще не пользовались, в июле раз 10 сделаем, а остальное пропадет видимо, так как в августе скорее всего завяжем со страховкой ((( а в 3 месяца мы перестраховались и у хорошо знакомой массажистки сделали по 700 за сеанс

ladava
29.06.2010, 00:51
девочки, кто-то из вас жару хотел - НЕ НАДО, это просто жесть, мало того что с потничкой бороться, так еще и спать тяжело крохе, и кушает мало, и мучается от духоты
вдобавок, у нас сегодня все было в дыму, даже окна дома не открыть, короче, душегубка - это за Волгой марийские леса горят по страшному... я чуть было на вокзал не поскакала билет на пораньше менять, но ветер подул немного и унес дым пока

anizv
29.06.2010, 00:56
имхо за час взрослого цена очень сладкая, береги координаты, пригодятся точно :) жаль, что у нас разные, не сравнить впечатления. мне очень понра, как наша общается с ребенком, как его развлекает, как делает - результат был хороший, но немного напрягали ее сплошные рассказы о других детках, абсолютно мне незнакомых и к тому же не ровесников. мне про своего было бы интересно послушать, но, видимо, рассказы о Максе доставались родителям девочки-Эммочки и других малышей :)

anizv
29.06.2010, 00:59
да, духота для малышни - хуже нет, особенно спать тяжко, бедняжки вы

ladava
29.06.2010, 01:06
чего-то непоняла... как это завяжете со страховой? Там же на год страховка обычно:005:

я прикреплялась через работодателя, но за свой счет, так у нас период корпоративной страховки с сентября по август, соответственно и мы по август пока, дальше наверное не будем продлевать, не в восторге мы от 21 века

anyyy
29.06.2010, 01:07
новая фишка у нас
мы тоже так могем уже несколько дней :))

хочу подстрич прямую челку, а она мне точно не пойдёт т.к. у меня круглое лицо)) но всегда хотела я эту челку. вот к зиме попробую...если что отрастёт к весне))
правильно, надо попробовать, а вдруг ах как хорошо будет :fifa: ну а если совсем плохо будет, то зимой можно под шапку спрятать :))

ladava
29.06.2010, 01:12

может парик примеришь с такой челкой сначала?
я очень замучалась нечто подобное отращивать в свое время...

LittleTashka
29.06.2010, 01:15
новая фишка у нас
и мы так могём где-то уже недели три

LittleTashka
29.06.2010, 01:16
мы фрукты наоборот не едим, не знаю как и впихнуть...
И мы фрукты едим не с такой охотой как овощи.

RESH
29.06.2010, 01:19
Девочки, дорогие, спасибо вам громадное за все теплые слова про нашу коляску! Вы не представляете как важно для меня получить от вас поддержку, иногда накатывают всякие нехорошие настроения, от усталости и неуверенности начинаешь грустить, но потом Бац! и получив столько приятных комментариев, понимаешь, что все просто прекрасно и замечательно!

Шуктомик
29.06.2010, 01:27
и мы так могём где-то уже недели три

О как здорово!!:))

А моя челка растет как на дрожжах:009:Задолбалась уже бегать постригать.
Да и мастер говорит, что то больно уж быстро растет:(

strigixa
29.06.2010, 10:28
У нас полоска красная шершавая на сгибе коленки, на одной ножке. Я ничем не мазала, что это не знаю.
А мы - ни руки, ни ж-пу:)) и зубов нет :004:

Юля, ты паспорт сделала Ане?

Завтра мужа отправлю на Текстильщиков подавать!!!! Надеюсь усе у него с первого раза примут, вроде без Аньки можно!
А мы с ней сегодня пойдем либо фоткаться либо фотошопить на паспорт фотки домашние, я вчера угарала фотки выбирала для паспорта, почти подходящих нет, везде лица у нее то язык вытащит то смотрит не туда то в панаме то в трусах на голове то в полотенце, короче смотрела и ржала примеряя такие фотки на паспорт!!!!

Всем привет!!!!!
Хорошего доброго всем дня!!!!!!:flower:

Вчера купила творог Агуша, сегодня попробуем немножко, а то Ан есть ничего не хочет, может ей творог понравится!!!

Именниников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Никуленок
29.06.2010, 10:38
Всем доброе утро!!!

Мою любимую доченьку Никусеньку с 7-ми месячьем!!!!!

http://best-image.ucoz.ru/_ph/39/837593382.gif (/photo/39)
анимации (/photo/39)

Ладу с Василисой, Иру со Святославом, Настю с Ксюшей и Оксану с Ариной с полугодовасием!!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/angels/026.gif (http://gifzona.com/pozdrav_den_angela.htm)

Orhidea2006
29.06.2010, 10:43
девочки, где вы этот бич нат берете? мне педиатр рекомендовала, а я что-то не встречаю пока.

не поверите - в магазинах :046::046::046: у нас в ЗМ и ДМ продаются:073:

Orhidea2006
29.06.2010, 10:44
ladava и LittleTashka - как детки классно умеют - жду недождусь когда моя малявка так научится, а она что-то не торопится :(

Санчеs
29.06.2010, 10:46
всем привет!
праздничных малышей - с датами! :flower:
будем надеяться в годик реабилитируются по полной! вообще, я заметила, с каждым месяцем поздравляют только самые близкие родственники и те друзья, у которых у самих дети еще маленькие. видно, быстро забывается эта гордость за каждый день - новые достижения :)
мы с брокколи начали, чтоб потом не отказался от нее вообще ;)

это точно, с каждым месяцем поздравляющих все меньше, да и то ,друзья с детьми
Бич Нат покупала в Карусели. А броколли сегодня хочу попробовать дать.Видимо будет вселенская скорбь:))
Наш тоже не переворачивается обратно.Хотя несколько раз переворачивался, может у него это случайно получилось и он не запомнил как это делается?

нам наверное только после года будет актуально
мы и в люльке то не лежали, только в сонном состоянии, поэтому не уверена, что в прогулке вообще сидеть будет, но надеюсь
у нас был период,что когда просыпался, то отказывался лежать в коляске.Даже гулять перестала с ним выходить - на балконе спал, тк тащить его потом на руках,и толкать коляску не совсем удобно.Особенно,если далеко от дома отошли.А потом я его как-то перевернула на животик и он у меня был в полном восторге))) минут 40 так катался.Так что попробуйте, может и вам подойдет

правильно, надо попробовать, а вдруг ах как хорошо будет :fifa: ну а если совсем плохо будет, то зимой можно под шапку спрятать :))
я тоже пыталась много раз с челкой заморочиться.Но ее надо укладывать постоянно,чтобы прилично лежала.Сейчас вот отращиваю ее,и это даже удобно - не лезет в глаза,не надо укладывать))) хотя челка молодит и мне кажется как-то задорнее лицо делает..

неведома
29.06.2010, 10:53

мерила и мне понравилось, но там в париках волосы пышные т.к. их много)))а вот своя может и не получится...но попробую! я всяких цветов уже была, а вот на чёлку только сейчас решилась...а то потом поздно будет))) годы идут;)

неведома
29.06.2010, 10:58
Всем доброе утро!!!

анимации (/photo/39)

Ладу с Василисой, Иру со Святославом, Настю с Ксюшей и Оксану с Ариной с полугодовасием!!!!!!

http://gifdr.narod.ru/i/angels/026.gif (http://gifzona.com/pozdrav_den_angela.htm)

вот это поздравление!!!!:080:
всех всех всех поздравляем!!!:flower:

minx
29.06.2010, 11:07
Всем доброе утро!!!

анимации (/photo/39)

Поздравляем от души мам и малышей!!! Здоровья и все новых и новых достижений!!!

minx
29.06.2010, 11:15
девочки, кто-то из вас жару хотел - НЕ НАДО, это просто жесть, мало того что с потничкой бороться, так еще и спать тяжело крохе, и кушает мало, и мучается от духоты
вдобавок, у нас сегодня все было в дыму, даже окна дома не открыть, короче, душегубка - это за Волгой марийские леса горят по страшному... я чуть было на вокзал не поскакала билет на пораньше менять, но ветер подул немного и унес дым пока

И мы от жары не в восторге, хотя не сказать чтоб ещё жара была такая. Вот вчера вроде +22, но тем не менее прогулка была просто ужас, минут 30 сна, а потом кряхтение, стоны, в итоге несла до дома на руках, толкая тяжелую коляску животом. Вообщем прогулка 1.5 часа и все, а в прохладную погоду по 3- часа могли гулять. А что будет когда градусов 30 и больше будет???!!!:001::001::001:

Orhidea2006
29.06.2010, 11:20
по поводу жары - это еще от влажности зависит, просто дожди были вот и испаряется все и поэтому тяжело переносится эта жара, а как подвыпарится так и полегче будет ;)

неведома
29.06.2010, 11:22
И мы от жары не в восторге, хотя не сказать чтоб ещё жара была такая. Вот вчера вроде +22, но тем не менее прогулка была просто ужас, минут 30 сна, а потом кряхтение, стоны, в итоге несла до дома на руках, толкая тяжелую коляску животом. Вообщем прогулка 1.5 часа и все, а в прохладную погоду по 3- часа могли гулять. А что будет когда градусов 30 и больше будет???!!!:001::001::001:

ага ..ещё вчера ветер гадский был!!

Буsлиk
29.06.2010, 11:26
Сладкусю -Никусю и Веронику с 7-ю месяцами!!!!!

http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15501.html)

radistka-cat
29.06.2010, 11:30
Девульки, доброе утро!!!!!

Праздничных деток с праздником!!!!!

А мы сегодня улетели с кровати, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, почти и не плакали :008: Девочки, у которых детки спокойные, ни ползают, ни встают - РАДУЙТЕСЬ ПОКА И ОТДЫХАЙТЕ!!!! Это не передать словами, сил не хватает, времени тоже, весь день развлекаешь дочу и следишь, чтобы никуда не залезла, ничего не свернула, не ударилась... это реально очень тяжело... Раньше досыпали пока Ксюша сама с собой в нашей кровате играла, а сейчас на месте не сидит, на нас забирается, перелезает и так далее... Папка наш сегодня проснулся и пошел кофе пить, а меня почему-то в известность не поставил, в итоге я спала себе спокойно, услышала только глухое буууух...и плач....

anyyy
29.06.2010, 11:34

http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15501.html)

присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Девульки, доброе утро!!!!!

Праздничных деток с праздником!!!!!

А мы сегодня улетели с кровати, тьфу-тьфу-тьфу, все хорошо, почти и не плакали :008: Девочки, у которых детки спокойные, ни ползают, ни встают - РАДУЙТЕСЬ ПОКА И ОТДЫХАЙТЕ!!!! Это не передать словами, сил не хватает, времени тоже, весь день развлекаешь дочу и следишь, чтобы никуда не залезла, ничего не свернула, не ударилась... это реально очень тяжело... Раньше досыпали пока Ксюша сама с собой в нашей кровате играла, а сейчас на месте не сидит, на нас забирается, перелезает и так далее... Папка наш сегодня проснулся и пошел кофе пить, а меня почему-то в известность не поставил, в итоге я спала себе спокойно, услышала только глухое буууух...и плач....
эт верно подмечено :))

mama_Olga
29.06.2010, 11:36
Всем доброе утро!!!

анимации (/photo/39)

Присоединяемся!
(Я так красиво делать не умею)

Никуленок
29.06.2010, 12:03
Пошли мы на массаж, потом придем обедать и на прием к педиатру....узнаем рост и вес))))) А потом надо прикупить новое платье куколке)))))

radistka-cat
29.06.2010, 12:11
Пошли мы на массаж, потом придем обедать и на прием к педиатру....узнаем рост и вес))))) А потом надо прикупить новое платье куколке)))))

удачки вам! :flower:

неведома
29.06.2010, 12:16
МАЛЫШИ У МНОГИХ ТАК МНОГО УЖЕ УМЕЮТ!!!!
А МЫ ВОТ ЧТО УМЕЕМ, КОГДА НА ЧАСАХ 11:16 ДНЯ)))

minx
29.06.2010, 12:20
девочки, а родничок у ваших деток зарос? мне физиотерапевт сказала, что у дочи он большеват и что это признак рахита.:005:

mama_Olga
29.06.2010, 12:23
девочки, а родничок у ваших деток зарос? мне физиотерапевт сказала, что у дочи он большеват и что это признак рахита.:005:

У Дениса не зарос, но на мой вопрос - всё ли нормально - врач сказала, что размер нормальный, не большой. Должен полностью к году зарости.

voznyuknv
29.06.2010, 12:28

вообще это индивидуально про родничок,,,у нас он оочень мал например,,,,,!!!
а это не один признак рахита,,,,это может быть одним ИЗ признаков рахита,,,,,но если нет других,,,то это не диагноз!!!!врачи вечно пугают такими фразами,,:wife:,,,
есть и другие признаки как потливость ручек и ножек,,,облысение,выпяченые ребрышки и тд,,,,
не нужно брать в голову,,,а лучше проконсультироваться у своего педиатра для успокоения

voznyuknv
29.06.2010, 12:32

красота!!!!!!а я так не оставляю уже иначе ,,встанет тихонечко и убежит,,,,:010:,головой на пол,,спать теперь только в кроватке или с мамой
мы вот,,,,,,:065:я уже скучаю по времени ,когда он еще лежал споконо на кровати:love:

Юлькин 73
29.06.2010, 12:37

Присоединяемся!!!! Растите большими, радуйте всех своими успехами!!!!:flower::flower:

Молодцы! У нас это достижение - основное! Только у нас рядышком еще одно тело обычно наблюдается (папино!)
А мы сейчас на дачку поедем! У папика выходной, позагораем, шашлычков пожарим!!!

voznyuknv
29.06.2010, 12:42
красотку в обновке покажите потом!!!!!!!:fifa:

http://www.cool-birthday.com/b/gif/295.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

voznyuknv
29.06.2010, 12:44
http://www.cool-birthday.com/b/gif/114.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
http://www.cool-birthday.com/b/gif/89.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

неведома
29.06.2010, 12:44
voznyuknv,ВЫ МОЛОДЦЫ!!
МЫ ДНЁМ КОГДА НЕ СПИМ ВСТАЁМ ТОЛЬКО НА КОЛЕНИ...

voznyuknv
29.06.2010, 12:48
voznyuknv,ВЫ МОЛОДЦЫ!!
МЫ ДНЁМ КОГДА НЕ СПИМ ВСТАЁМ ТОЛЬКО НА КОЛЕНИ...
я так не хочу чтоб он рос быстро,:love:,,а он спешит как буд-то специально!!!!!!!старший вымахал-не успела и глазом моргнуть-уже вон дядька большой!!!!!:073:
а со сном у нас беда 2 раза по 30 мин дома спим,,на улочке может часик вздремнуть и все!:004:

voznyuknv
29.06.2010, 12:54
:046:ну вот идти гулять собрались,,,а он заснул на руках,,,,это чтоб мамка не жаловалась

radistka-cat
29.06.2010, 13:04

Как круто-то.... Это вы с ночи? А мы в 6.30-7 уже на ногах :005:

красота!!!!!!а я так не оставляю уже иначе ,,встанет тихонечко и убежит,,,,:010:,головой на пол,,спать теперь только в кроватке или с мамой
мы вот,,,,,,:065:я уже скучаю по времени ,когда он еще лежал споконо на кровати:love:

+10000000000000

Санчеs
29.06.2010, 13:11
Как круто-то.... Это вы с ночи? А мы в 6.30-7 уже на ногах :005:

мы тоже ранние пташки и до сих пор ничего не умеем.Ленивые видимо..но у всех уже ползают,а мы тока на животе лежим:(

Кипкейчик
29.06.2010, 13:24

П О З Д Р А В Л Я Е М:support::support:

HA943
29.06.2010, 13:28
Всем доброе утро!
Всех именинников поздравляем!

Кипкейчик
29.06.2010, 13:32
я пожаловаться и поплакаться....
я больше не могуууу! Макса все сыпет и сыпет((( ладно когда его на майонез высыпало, это понятно. на конфетюр тоже. но сейчас я ничего нового не ела, а его высыпало! вот как так??? и с каждым днем все хуже... уже не знаю что делать. возможно я продолжаю кушать аллегрен сама того не зная, но предположений нет... муж уже предлагает на смесь переходить... лечение назначенное врачом тоже не помогает... посижу наверное на гречке с говядиной...
спасибо что выслушали

Буsлиk
29.06.2010, 13:52
я больше не могуууу! Макса все сыпет и сыпет((( ладно когда его на майонез высыпало, это понятно. на конфетюр тоже. но сейчас я ничего нового не ела, а его высыпало! вот как так??? и с каждым днем все хуже... уже не знаю что делать. возможно я продолжаю кушать аллегрен сама того не зная, но предположений нет... муж уже предлагает на смесь переходить... лечение назначенное врачом тоже не помогает... посижу наверное на гречке с говядиной...
спасибо что выслушали

Аллергия может быть не на сам продукт-а на консервант,или продукты разного производителя.К тому же аллерген может накапливаться.
Скорее всего лучше перейти на гречку с говядиной.Лечить и постепенно вводить заново продукты.
А смесь он у тебя будет есть????Мы просто ни в какую не едим смесь:015:

minx
29.06.2010, 13:54
спасибо что выслушали

а ты к аллергологу не ходила с Максимом?

Кипкейчик
29.06.2010, 13:55
Маша, не факт, что ты в этом виновата. Если улучшений не будет на диете, переходи на смесь, Максимка уже вполне подрос, и тебе и ему будет легче. Еще, говядина может быть аллергенной, как и молоко коровье.

Аллергия может быть не на сам продукт-а на консервант,или продукты разного производителя.К тому же аллерген может накапливаться.
Скорее всего лучше перейти на гречку с говядиной.Лечить и постепенно вводить заново продукты.
А смесь он у тебя будет есть????Мы просто ни в какую не едим смесь:015:
смесь не пробовали, не знаю будет ли кушать

на этой неделе надо идти к педиатру на прием. я таааак не хочу! она на меня вечно ругается... как будто я специалльно ем все подряд чтоб ребенку плохо было

Кипкейчик
29.06.2010, 13:55
а ты к аллергологу не ходила с Максимом?

видимо уже пора..

Буsлиk
29.06.2010, 14:01
а у меня Полька тут со стола стащила кружок лимона:001::001:Засосала весь ,осталась только корочка и прожилки:001::001:Я думала её точно обсыпет-нет!!!!Всё чисто,хотя когда я раньше ела лимон-её обсыпало.

prochee
29.06.2010, 14:11
Наташ, а разве деньги лишними бывают :))
У нас в страховке 2 курса по 10 сеансов. Мы один сделали, второй я оставлю на осень, а сейчас за нал. Еще у Артура деформация грудной клетки - единственное, что можно в этом случае - массаж. Так что нам он по здоровью необходим.

у кого-то бывают наверное лишние :065: Это нам всегда так педиатр говорит... нам бы тоже массаж не помешал ..из-за того что крупные очень... так вот это ее выражение :004:

а у меня Полька тут со стола стащила кружок лимона:001::001:Засосала весь ,осталась только корочка и прожилки:001::001:Я думала её точно обсыпет-нет!!!!Всё чисто,хотя когда я раньше ела лимон-её обсыпало.

во дает Полька! съела и не поморщилась :))