Вход

Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Валюшок
04.09.2010, 20:11
Ну, если есть исключения такие, как вы говорите, то мы попытаемся сходить, попытка - не пытка. Выгонят, так выгонят. Посмотрят, так посмотрят. :)

Мне после сегодняшнего похода показалось, что всё не так строго как может изначально показаться :004: Оценок не ставили детям. Возраст и уровень подготовки у деток разные. Ну и были девочки, так сказать, не идеального телосложения. Возможно, всё ещё впереди, но пока весьма демократично:)

nesh79
04.09.2010, 20:52
Сегодня на Ковалевской, в группе от Науки, занималась вместе с нами девочка 3 лет:010:

Я даже немного в шоке была:разброд такой кому-то 10(если не больше) и девочка которой 3 (если не меньше).

Как я поняла, это девочка была вместе с сестрой. После занятия тренер сказал, что ей лучше быть в группе с малышами.

olenkaforever
04.09.2010, 23:17
Девочки а у меня на ребенка после летнего перерыва просто адское желание напало на занятия. тренер говорит не узнает ребенка она прям в ударе:))

vanilja
05.09.2010, 23:20
Мне кажется что 3-летнему ребенку тяжело будет заниматься. играть с ними никто не будет, все по-серьезному. А еще МЭ иногда кричит, а маленькие девочки от страха писаются:001::)). Но вообще малышей она любит.
Тогда мы туда лучше не пойдём. От греха подальше. А то я после такого как накричу на МЭ, да так, что она от страха обписается...
Видать, такой спорт не для нас.

olga1611
05.09.2010, 23:31
Тогда мы туда лучше не пойдём. От греха подальше. А то я после такого как накричу на МЭ, да так, что она от страха обписается...
Видать, такой спорт не для нас.
:046:Быстро Вы сдались. Тогда весь спорт не для Вас. ;)
Между прочим, дети гораздо адекватнее реагируют на критику со стороны тренера, чем родители. И любят спорт, и даже тренеров, несмотря на их строгость.

vanilja
06.09.2010, 00:16
:046:Быстро Вы сдались. Тогда весь спорт не для Вас. ;)
Между прочим, дети гораздо адекватнее реагируют на критику со стороны тренера, чем родители. И любят спорт, и даже тренеров, несмотря на их строгость.
Согласна, что дети гораздо адекватнее реагируют на критику со стороны тренера. Обмочиться от крика тренера - считаю неадекватной реакцией. Считаю, что авторитет тренера зарабатывается не ором. Строгость строгости рознь. Я сама ору так, что мухи дохнут.
И мы не сдались. Мы ещё не ввязались.
Посмотрим.;)

Lulu666
06.09.2010, 00:29
ой...не стоит вам идти в нашу школу ))

Нехочуха
06.09.2010, 00:51
Есть масса кружков и клубов, где за ваши деньги с детем будут сюсюкаться и играться. И все будут довольны: и дети, и родители.
В клубах тоже особо не сюсюкаются и не играются. Да и орут иногда почище чем в школах.

vanilja
06.09.2010, 01:16
ой...не стоит вам идти в нашу школу ))
Я понимаю, что в этом топике общаются родители фанатично (в хорошем смысле слова) преданные художественной гимнастике, болеющие душой за спортивное будущее своих любимых девочек. Я здесь человек новый. Возможно и ненадолго. Поэтому предлагаю все резкие слова взять назад (свои беру) и продолжать приятное общение.
Каждый выбирает для себя, что стоит делать, а что нет, ведь правда?
Хороших тренеров в любом виде спорта не один и не два, даже заслуженных и всеми уважаемых. У каждого тренера свои методы. Все люди разные.
А вы попробуйте 40 малышей собрать в кучу...
Я не буду пробовать. Я другой профессией деньги зарабатываю.
:)

olga1611
06.09.2010, 01:16
В клубах тоже особо не сюсюкаются и не играются. Да и орут иногда почище чем в школах.
:031:

akyla
06.09.2010, 01:31
А мы пошли в филиал калининской школы на Таллинской улице. Группа очень маленькая, тренер не орет. Дочь счастлива.

vanilja
06.09.2010, 01:46
И ещё, простите мне моё имхо, мне кажется, что те люди, которые уважают своего тренера и любят свою спортивную школу, не будут выносить на всеобщее обсуждение такие подробности, как обписавшиеся от крика тренера воспитанницы. А уж тем более не станут отговаривать от поступления в свою любимую спортшколу новичков.
И ещё раз простите моё стороннее мнение.

vanilja
06.09.2010, 02:01
Да, по-моему Вам никто слова резкого не сказал, так, дали информацию к размышлению, зря Вы в глухую оборону перешли сразу:).
Я больше свои слова имела в виду.
Я вот тоже, начитавшись про суровость МЭ, в 5 лет дочку не повела к ней, уж больно у меня цветочек нежный был. А в 6 привела, и полгода отзанимались у нее с удовольствием.
Она с малышами хорошо занимается, и хвалит, и приласкать может, но бардака не допускает.
У нас тоже "цветочек". Самое смешное, что я сама бардака не люблю. :)

А писались не от крика, конечно, а потому что боялись отпроситься в туалет, ну так это в любом месте со стеснительным ребенком может произойти(шепотом, со мной такое было однажды:008:)
Значит я неправильно поняла.
Пойду перечитаю.

А кто-нибудь знает про секцию художественной гимнастики в молодёжном клубе Олимп на ул. Академика Байкова, 15?
У нас в д/с объявление висит о наборе.

fox
06.09.2010, 02:16
ЯЗначит я неправильно поняла.
Пойду перечитаю.

.

Не, это я неудачно пошутила:):support:.

Крошка
06.09.2010, 10:13
А у нас сегодня будут группу кромсать...Сказали, будет отбор, часть из коммерческих групп могут к нам перевести, наших, кто не вытянет сегодня все, что нужно - или в коммерческие или на фиг...
Катька волнуется жутко.... А я в танке :)

Ланушка
06.09.2010, 10:14

зато как вчера "Ижорец" в Ленэкспо зажигал :=)))
на их фоне даже "Жемчужные" выглядели бледненько..

УдавКаа
06.09.2010, 10:16
А мы пошли в филиал калининской школы на Таллинской улице. Группа очень маленькая, тренер не орет. Дочь счастлива.

Да Надежда Александровна у нас такая:)
Детки ее любят:0070:

Группа маленькая потому что еще народ не подтянулся с лета(и мы в том числе), а так в прошлом году младшая группа приличных размеров была.

А сколько доченьке лет?

Secretik
06.09.2010, 11:49
Свет расскажи, как съездили на выставку? Что там было? Так хотели поехать туда, но ребёнок принёс домой месячного котёнка, так ведь как с ребёнком новорожденным :105: никак не отойти, тем более не уехать.

akyla
06.09.2010, 12:03
Да Надежда Александровна у нас такая:)
Детки ее любят:0070:

Группа маленькая потому что еще народ не подтянулся с лета(и мы в том числе), а так в прошлом году младшая группа приличных размеров была.

А сколько доченьке лет?

моей 4,5, а нашей подружке 5 в сентябре будет

olga1611
06.09.2010, 12:15
Эх, жаль мы не смогли съездить, на наших посмотреть :(

Xarisma
06.09.2010, 12:34
У меня возраст ребенка спросили и сказали придти к 18. Позвоните им.

Спасибо!

УдавКаа
06.09.2010, 12:39
моей 4,5, а нашей подружке 5 в сентябре будет

Самый возраст)))

Маришка
06.09.2010, 18:34
А мы Вашу доченьку со спины не признали и пытались завербовать в свои ряды:)))
и не один раз!:support::flower:

жанна и василина
06.09.2010, 21:50
Так вроде там и нет городского телефона, у нас только телефоны тренеров.
Если вы по поводу просмотра новых детей 5-6лет, то просмотр по вторникам и кажется четвергам, вроде с 14 час., если очень нужно поточнее- в понедельник пойдем на тренировку, я уточню этот вопрос.

Добрый вечер! Простите за настойчивость, но доча просто весь мозг вынесла! :009:Что-нибудь уточнили?:091:

Крошка
06.09.2010, 22:27
А я поплакать :(
Мы отбор не прошли и нас из нашей спортивной группы выгнали в коммерческую на Софьи Ковалевской. Единственный аргумент - худейте... при этом растяжка и многое другое - на порядок выше некоторых девочек, которых оставили заниматься в нашей, теперь уже бывшей, группе... обидно до слез :( опять же по весу - многие оставшиеся толще Катьки визуально - и уровень у них такой же. Ну просто слов нет... другим хоть объясняли - "у вас шпагат проблемный", у вас растяжка плохая", "вам складки учиться делать" и т.п. У нас все хорошо, с их точки зрения. Но "худейте"... Блин, да мы худеем! И так скоро глиста будет тощая...
Все, ушла плакать...

Lenchik*
06.09.2010, 22:50
Мы отбор не прошли и нас из нашей спортивной группы выгнали в коммерческую на Софьи Ковалевской. Единственный аргумент - худейте... при этом растяжка и многое другое - на порядок выше некоторых девочек, которых оставили заниматься в нашей, теперь уже бывшей, группе... обидно до слез :( опять же по весу - многие оставшиеся толще Катьки визуально - и уровень у них такой же. Ну просто слов нет... другим хоть объясняли - "у вас шпагат проблемный", у вас растяжка плохая", "вам складки учиться делать" и т.п. У нас все хорошо, с их точки зрения. Но "худейте"... Блин, да мы худеем! И так скоро глиста будет тощая...
Все, ушла плакать... Обидно... А 7-летки у вас остались в вашей группе вообще?

*liliya
06.09.2010, 22:58
Все, ушла плакать...

Эх.. ну а теперь ведь можно перейти обратно? Как теперь это сделать?

ати
06.09.2010, 23:53
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно делать " мексиканку"? Слышала что есть ограничения- какие???

Нехочуха
07.09.2010, 00:11
Все, ушла плакать...
Эх, вот за что я клубы и люблю. поорут за вес, но хоть не выгонят ;)

Крошка
07.09.2010, 08:30
Эх, вот за что я клубы и люблю. поорут за вес, но хоть не выгонят ;)
Нас не то чтобы совсем выгнали... перевели к другому трененру и в коммерческую группу. Теоретически - даже есть шанс вернуться обратно... но, блин, до жути обидно... ну перераспределять - так хоть справедливо что ли... А то - в мае первое место на сдаче нормативов, а в сентябре - валите... при этом, мы все лето занимались, тянулись, тренировались...
Есть тут опытные худельщики? как худеть-то? Булку-макароны-картошку-конфеты - не едим, чай пьем без сахара, лимонады не употребляем...

Крошка
07.09.2010, 08:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какого возраста можно делать " мексиканку"? Слышала что есть ограничения- какие???
ИМХО - раньше 8ми лет не стоит, спина должна быть подготовлена...

Lulu666
07.09.2010, 09:16
Мы в 6 уже делали...но у нас спина сильная......

Света! Не расстраивайтесь, все что ни делается - делается к лучшему) ............

Антананариву
07.09.2010, 09:38
Нас не то чтобы совсем выгнали... перевели к другому трененру и в коммерческую группу. Теоретически - даже есть шанс вернуться обратно... но, блин, до жути обидно... ну перераспределять - так хоть справедливо что ли... А то - в мае первое место на сдаче нормативов, а в сентябре - валите... при этом, мы все лето занимались, тянулись, тренировались...
Есть тут опытные худельщики? как худеть-то? Булку-макароны-картошку-конфеты - не едим, чай пьем без сахара, лимонады не употребляем...

:010: Строго там у вас...

И.В
07.09.2010, 09:56
А мы тоже ходим на Художников,26. Правда уже не первый год. Моя доча пошла в 3.8 и выдерживала занятия 3 раза в неделю. Тренер не сюсюкается, а имеет подход.

Ланушка
07.09.2010, 10:02
Крошка , Света.. обидно очень. я вообще не понимаю, как "худеть " РЕБЕНКУ!
а может и правда - к лучшему?

А мы Вашу доченьку со спины не признали и пытались завербовать в свои ряды:)))
и не один раз!:support::flower:

)))) да.. нас каждые десять минут агитировали в ХГ пойти :) я через час даже сопротивляться перестала. ага-ага, мы уже бежим :=)))))

Свет расскажи, как съездили на выставку? Что там было? Так хотели поехать туда, но ребёнок принёс домой месячного котёнка, так ведь как с ребёнком новорожденным :105: никак не отойти, тем более не уехать.

сами спросили. счас будет многАбукаФ ))

ой!!! мы так классно съездили. уж на что я не люблю так далеко мотаться, а столько удовольствия.
выставка хорошо организована очень, все сидели, отвечали на миллион вопросов. мы не очень много по стендам ходили. ибо , во-1х, спорт. школы в основном,Я пока не уверена, что моим нужна ТАКАЯ нагрузка, ну и во-2х, было столько других развлечений, что некогда было. я планировала на 2-3 часа, в итоге , мы в 10 уехали из дома и в 18.30 только обратно :)
были выступления деток по всяким разным видам спорта, ХГ, ушу, дзюдо и т.д.

на неск. площадках шли финальные соревнования разных кубков - борцы, баскетбол. наст. игры были широко представлены - наст. хоккей, шахматы .

везде можно было присоединиться, получить мастер-класс.

был фитбол :) мои дрессированные тренировками дети не стали как остальные скакать на мячиках, а отловили тренера и та на радостях при виде благодарных слушателей, провела им полноценную 30 мин тренировку :=)))))) еще и подарки дала - леговские маленькие наборы конструктора :)

батуты всякие. стоял батут для отработки прыжков )) и рядом мужестввенный тренер, который несколько часов кряду поддерживал и ловил нескончаемый поток детей.. и все это с улыбкой и без разражения. мои прыгали минут 10 и то я половину детей прибить была готова :)

а еще был мастер-класс по тестированию ребенка и подбору подходящего вида спорта.

ну ты в курсе, что Лиза сказала, что надо ей ХГ поменять. мы в итоге к каждому стенду , где выступали дети подходили и спрашивали
"Лизочка, а так хочешь? а это нравится?"
на все получали ответ - НЕТ :)
в итоге пошли на тестирование. больше часа с ними там возились. чего-то замеряли, проверяли, измеряли ))) в итоге после подробной характеристики Лизы, обсуждения списка ВОЗМОЖНЫХ видов спорта нам был вынесен вердикт. ЕДИНСТВЕННЫЙ подходящий Лизе вид спорта - это ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ГИМНАСТИКА. ))))) каааак я ржала :) в итоге, сегодня мы таки идем на тренировку :)

вы спросите, если что интересно, я напишу :)
и еще мне стыдно, ноя идентифицировала двлеко не всех, кто ко мне подходил :) не обижайтесь. я лица помню, а имена-ники это не для моей памяти :)

Illioniya
07.09.2010, 10:11
У нас в саду повесили объявление: набирают девочек 4-7 лет в клуб "Олимп" (А.Байкова, 15). Кто-нибудь знает об этом клубе?

УдавКаа
07.09.2010, 10:51

Очень обидно! Особенно обидно после первого места:(
Как опытная мама худельщицы, могу сказать одно - 3 часа в неделю в таком возрасте - это разговор не о чем. Увеличивайте нагрузку. Мой колобок когда вкатился в зал (на Таллинской) :010::010::010: Это было еще то зрелище, хотя она гибкая.
НА нам тогда сказала сразу: "Для жизни у вас хорошая фигура, для ХГ- лишний вес. Худейте, иначе спина нагрузку не выдержит".
Кто с нами в прошлом году занимался, не даст соврать - Маня сильно похудела. Тренер нас хвалила. Вот для сгона веса в этом году хотим в бассейн походить. В плане еды - после тренировки час не пьем, на ужин творожок, кефир может с папой попить, или яблочко съесть. Дочь к диете спокойно относится, типа "ну надо, так надо".
Посмотрим, в каком состоянии бабушка ребенка отдаст :015:

Any_piter
07.09.2010, 10:59
Мы в 6 уже делали...но у нас спина сильная......

Света! Не расстраивайтесь, все что ни делается - делается к лучшему) ............
А у нас девочка в пять и три делает одна :010:
И я подумала, что мы оч слабенькие, раз даже в пять десять не можем её сделать :005:

Any_piter
07.09.2010, 11:00

Обычно после бабушек состояние :001::010: Может, вам больше повезет? :016::))

УдавКаа
07.09.2010, 11:11
Обычно после бабушек состояние :001::010: Может, вам больше повезет? :016::))

Сегодня уезжаю отбирать дите у бабушки с дедушкой,
надеюсь я не поседею сразу вся на вокзале:065: увидев свою дочь, после 3-х месяцев бабушкиной/дедушкой заботы:)).

Lulu666
07.09.2010, 11:13
не делаете и не надо...здоровее будете... качайте спину, успеете еще...

Any_piter
07.09.2010, 11:24
не делаете и не надо...здоровее будете... качайте спину, успеете еще...
Да мне просто обидно стало (( Девочку 2005го года перевели в среднюю группу, а нс оставили в младшей... Младшая теперь почти 20человек, из них только два человека из стареньких (мы и ещё одна девочка). Моя балду там пинает, потому что всё, что девочки учат, она уже давно умеет, стимула нет никакого :( В результате, она не развивается, а тренеры не хотят её переводить в среднюю, потому что она ещё не тянет... А она и не будет тянуть, потому что не развивается :005: Блин, весь лагерь на смарку будет... Они первые полтора месяца даже программу не учат, моя всё на фиг забудет.
Я, конечно, понимаю, что может, она и правда слабовата для средней группы, тренерам виднее, но здесь реально никакого стимула :073:

линн
07.09.2010, 11:37
Здравствуйте девочки. Накидайте пожалуйста мест, где можно купить гимнастическую скакалку. Дочь перевели в др. группу, нужна скакалка, прямо таки срочно. Знаю только про Грацию, но туда пока еще рано звонить.

Any_piter
07.09.2010, 11:45
Здравствуйте девочки. Накидайте пожалуйста мест, где можно купить гимнастическую скакалку. Дочь перевели в др. группу, нужна скакалка, прямо таки срочно. Знаю только про Грацию, но туда пока еще рано звонить.
Практически в любом спортивном магазине эти скакалки продаются. Правда, про качество скакалки надо у тренера уточнять, потому что они бывают разные.

линн
07.09.2010, 11:51
Практически в любом спортивном магазине эти скакалки продаются. Правда, про качество скакалки надо у тренера уточнять, потому что они бывают разные.
Оказывается, не в каждом. Обошла вчера несколько магазинов в районе, нашла только в одном, но она тонкая, а нужно среднюю.

larka
07.09.2010, 11:55
Я в Меркурии нескольколько дней назад покупала. Были 2 вида по 150р и 180 р. (обычные толстые веревки )
Магазин находится на втором этаже, недалеко от Макдональдса.

Марлиз
07.09.2010, 12:05
Отдам скакалку. Красную с блёстками. длинна 159 см. тел в профиле.

Secretik
07.09.2010, 12:06
Девочки из собственного печального опыта: купили скакалку в Променаде в сорттоварах цвет такой синий красивый и на вид толстая верёвка и на упаковке написано "скакалка для художественной гимнастики", а когда в зале кидать стали она оказалась очень лёгкой, не подкинуть не поймать.:027:

линн
07.09.2010, 12:14
Девочки из собственного печального опыта: купили скакалку в Променаде в сорттоварах цвет такой синий красивый и на вид толстая верёвка и на упаковке написано "скакалка для художественной гимнастики", а когда в зале кидать стали она оказалась очень лёгкой, не подкинуть не поймать.:027:
Вот там-то я и видела вчера, только тонкие остались.
Я дозвонилась до Грации, сейчас поеду. Если надо кому, там есть выбор, цены от 300 руб.

Lulu666
07.09.2010, 12:43
ну так вы дома растянитесь хорошо, чтобы садилась встык со 2,...3. палки....и т.п. увидят и переведут...наверно для средней группы вам не хватает растяжки,

Крошка
07.09.2010, 13:07
Очень обидно! Особенно обидно после первого места:(
Как опытная мама худельщицы, могу сказать одно - 3 часа в неделю в таком возрасте - это разговор не о чем. Увеличивайте нагрузку. Мой колобок когда вкатился в зал (на Таллинской) :010::010::010: Это было еще то зрелище, хотя она гибкая.
НА нам тогда сказала сразу: "Для жизни у вас хорошая фигура, для ХГ- лишний вес. Худейте, иначе спина нагрузку не выдержит".
Кто с нами в прошлом году занимался, не даст соврать - Маня сильно похудела. Тренер нас хвалила. Вот для сгона веса в этом году хотим в бассейн походить. В плане еды - после тренировки час не пьем, на ужин творожок, кефир может с папой попить, или яблочко съесть. Дочь к диете спокойно относится, типа "ну надо, так надо".

А как ее увеличивать, нагрузку эту? Три часа в неделю - это очень мало, я понимаю. Но больше не дают (хотя в том же мае обещали с сентября в два раза увеличить количество часов...) Дома занимаемся ежедневно где-то по часу-полтора (в зависимости от настроения, но не меньше) - примерно 15 минут разминка-скакалка, потом растяжки всякие разные - ноги-руки-спина - потом пресс и т.п.

УдавКаа
07.09.2010, 13:47
А как ее увеличивать, нагрузку эту? Три часа в неделю - это очень мало, я понимаю. Но больше не дают (хотя в том же мае обещали с сентября в два раза увеличить количество часов...) Дома занимаемся ежедневно где-то по часу-полтора (в зависимости от настроения, но не меньше) - примерно 15 минут разминка-скакалка, потом растяжки всякие разные - ноги-руки-спина - потом пресс и т.п.

Просто вам надо определиться, а где именно у дочи лишний вес? Вот у на это попа и ноги:)) Поэтому мы нагрузку на низ старались давать:)) Возле шведской стенки каждый день ногами махали, даже доп. на хореографию собирались пойти, но спасибо в этом году им и так ее добавили. Дома занимаемся в костюмчике похудательном. На скакалке прыгаем (как, блин, умеем, а умеем в основном громко:wife:).
Короче, все как у взрослых - меньше есть/пить, больше прыгать/бегать.

Но это все при условии, что действительно есть лишний вес и есть куда худеть.
А мы растяжки делаем уже после всех силовых упражнений, так сказать напоследок, под мультики.

Крошка
07.09.2010, 14:03
Просто вам надо определиться, а где именно у дочи лишний вес? Вот у на это попа и ноги:)) Поэтому мы нагрузку на низ старались давать:)) Возле шведской стенки каждый день ногами махали, даже доп. на хореографию собирались пойти, но спасибо в этом году им и так ее добавили. Дома занимаемся в костюмчике похудательном. На скакалке прыгаем (как, блин, умеем, а умеем в основном громко:wife:).
Короче, все как у взрослых - меньше есть/пить, больше прыгать/бегать.

Но это все при условии, что действительно есть лишний вес и есть куда худеть.
А мы растяжки делаем уже после всех силовых упражнений, так сказать напоследок, под мультики.

У нас если уж придираться - то тоже попа и бедра. А похудательный костюмчик - это как?
Хореографию нам в этом году в школе обещали - ждем середины сентября :)

а на скакалке мы тоже громко прыгаем :) особенно двойные:))

kot+kotik
07.09.2010, 15:02
Здравствуйте!
http://s58.radikal.ru/i161/1009/15/48f9514391f3.jpg
Продаёться купальник новый, Санкт-Петербург
все вопросы
marigalegu_собака_********
или телефон +7 (921) 638 семьсемь 98
на рост 120-130

Any_piter
07.09.2010, 15:09
ну так вы дома растянитесь хорошо, чтобы садилась встык со 2,...3. палки....и т.п. увидят и переведут...наверно для средней группы вам не хватает растяжки,
Возможно :( Хотя тренеры просто говорят, что она пока не дотягивает по уровню до средней группы... А перед растяжкой ещё надо разогреться. Как бы это лучше сделать, чтоб не долго и дочка не скисла ещё до растяжки?

Крошка
07.09.2010, 15:13
А перед растяжкой ещё надо разогреться. Как бы это лучше сделать, чтоб не долго и дочка не скисла ещё до растяжки?
Мы скакалкой дома разогреваемся :) Двойные прыжки разогревают на ура:004:

Ука
07.09.2010, 15:17
у нас вроде все в норме, и с весом, вернее формами....
и что хорошо, растяжка не ушла за 3мес!
ну и выносливость лучше всех. но это конгечно август месяц, на море 2 недели, плавание, бег!
вобщем я рада.

Lenchik*
07.09.2010, 15:19
Мы скакалкой дома разогреваемся :) Двойные прыжки разогревают на ура:004: Катя научилась их прыгать? молодец!

larka
07.09.2010, 15:20
Я вот не понимаю, чем тренер аргументировала перевод ребенка? По-моему лишний вес - это не повод при самых лучших результатах тестирования. Я бы с тренером поговорила. Кабаева, например, ни разу не худая, а сколько медалей принесла!

Any_piter
07.09.2010, 15:23
О! Это мы можем! :))

fox
07.09.2010, 15:23

А вы умеете двойные делать? Здорово!
Как научились??? Мы пока только ОДИН двойной можем:)). Может хитрость есть какая-нибудь;)?

Ука
07.09.2010, 15:28
хм... мы двойные прыгаем второй год..... мы 2002 года....
нормативы по ним сдаем

Lenchik*
07.09.2010, 15:30
Как научились??? Мы пока только ОДИН двойной можем:)). Может хитрость есть какая-нибудь;)?
вот две любопытные Варвары :)) тоже хочу узнать хитрость:004: Мы тоже один раз с грохотом :010:

Крошка
07.09.2010, 15:36
Мы через раз умеем :) а вообще тренируемся так: несколько простых, потом двойной, потом один простой, потом опять двойной. Так через один и прыгали :) а сейчас уже несколько двойных подряд получается нормально. Нормативов мы по ним не сдавали (мы 2003 года)

Крошка
07.09.2010, 15:40
Я вот не понимаю, чем тренер аргументировала перевод ребенка? По-моему лишний вес - это не повод при самых лучших результатах тестирования. Я бы с тренером поговорила. Кабаева, например, ни разу не худая, а сколько медалей принесла!
При попытке поговорить с тренером, было сказано: "у кого амбиции - уходите из спорта, кто думает о детях - делайте что говорят". Сейчас наша основная проблема на взгялд тренера - это вес. Будем бороться... Обидно только группу менять...

Ука
07.09.2010, 20:29
в прошлом годе моя под 30 двойных вперед делала....
а сейчас чета хуже 20......
максимально у них девочка делала в мае 2002 года 44 :010:подряд без ошибок естесна

fox
07.09.2010, 20:41
Ну, молодцы!!! Как научились???

Lulu666
07.09.2010, 20:51
прыгайте со скамеечки...учитесь крутить быстро и одинаково двумя руками...по скакалке в руки и крутить, крутить...

Ука
07.09.2010, 21:16
ну видимо только практика практика практика....
чес гря не видела :))

Думаю Lulu666 правильно советует ;)

Maria_Mikhailovna
08.09.2010, 00:40
Сегодня были на первой тренировке в "Жемчужине". Ура! Нам понравилось. А я уж грешным делом подумала, что после летнего лагеря настал "капец" нашим занятиям. Но нет))) Ребёнок вышел с тренировки улыбаясь, сказал, что его только хвалили. Очень хорошая молодая тренер -Ирина Сергеевна Савченко. Сразу произвела на меня впечатление человека, знающего своё дело. После тренировки спокойно выслушала и проговорила с каждым родителем. Занятия каждый день кроме воскресенья, три хореографии в неделю.

Цвяточек
08.09.2010, 01:14
Здравствуйте:flower:
Мы сегодня были на первом занятии-просмотре на Науке 38. У тренера Марины Эдуардовны. Все кто были (46 человек), записались в ее группу:010::)) Она, конечно, производит очень сильное впечатление! Видно, что очень серьезна, все рассказала, про свои требования к детям и к мамам. Но вот что-то я засомнивалась, а может надо было ко второму тренеру записаться? По моему ее зовут Ульяна Анатольевна (отчество могу путать). Или уже лучше остаться? Посоветуйте:flower:Вообще МЭ сказала, что из 46 человек через пару-тройку месяцев останется человек 20, это правда?

Lenchik*
08.09.2010, 01:25
Мы сегодня были на первом занятии-просмотре на Науке 38. У тренера Марины Эдуардовны. Все кто были (46 человек), записались в ее группу:010::)) Она, конечно, производит очень сильное впечатление! Видно, что очень серьезна, все рассказала, про свои требования к детям и к мамам. Но вот что-то я засомнивалась, а может надо было ко второму тренеру записаться? По моему ее зовут Ульяна Анатольевна (отчество могу путать). Или уже лучше остаться? Посоветуйте:flower:Вообще МЭ сказала, что из 46 человек через пару-тройку месяцев останется человек 20, это правда?
Второй тренер Ульяна Михайловна. А разве можно выбрать к кому записываться? У малышей в основном естественный отбор, выгоняют только за поведение.

Цвяточек
08.09.2010, 03:17
Второй тренер Ульяна Михайловна. А разве можно выбрать к кому записываться? У малышей в основном естественный отбор, выгоняют только за поведение.
Вот сегодня, пока мы ждали в коридоре вышла МЭ и сказала, что все кто хочет к ней нужно записаться в один список,а кто хочет к другому тренеру в другой список. Но так как она очень сильная личность все записались к ней:) А вот я сейчас думаю может быть нужно было к Ульяяне Михайловне... А?

Elena291281
08.09.2010, 09:20
У МЭ и УМ разное расписание. МЭ занимается с совсем маленькими детьми и проводит занятия 2 раза в неделю, а вот УМ занимается 3 раза в неделю и уже с более старшими детьми - подготовленными. Мы в прошлом году попали к УМ после нового года. Дочь говорит, что она более строгая и требовательная, чем Ольга Александровна (она молодая тренер). По-моему УМ обращает внимание на каждого ребенка, во время тренировки подходит к каждому и поправляет, что не верно. После ее тренировок я вижу сдвиг. Один раз поругает, другой раз похвалит.

Ука
08.09.2010, 10:49

это точно! и не только у МЭ.
это в любом клубе, школе.

у нас приходило до 60 человек, к концу года оставалось 10-12 :073:

katss
08.09.2010, 12:17
Мы записались в СДЮШОР Фрунзенского р-на на Лиговку.:)
gaya внесите, п-та, изменения в первую табличку! :008:
В следующий вторник идем на первое занятие к Костиной Н.В. Нас взяли в группу 2-го года обучения (Ксюша 2005г), а занятия 2 раза в неделю по часу!:(
Это нормально? После Палестры, я как-то даже растерялась - так мало!:005:

Ука
08.09.2010, 12:30
мало и правда! хотя может в школах такая практика, они же нацелены на результат в далеком будущем, а в клубах все-таки им надо сразу....

olenkaforever
08.09.2010, 12:30
И мы тоже сменили клб в мае месяце и ходим в Форсаж, можно нас тоже в табличке переместить???

Д И Н А
08.09.2010, 12:31
В следующий вторник идем на первое занятие к Костиной Н.В. Нас взяли в группу 2-го года обучения (Ксюша 2005г), а занятия 2 раза в неделю по часу!:(

А в какие дни и часы? Думали - туда, но пошли в Жемчужину....

WEBchen
08.09.2010, 12:38
А мы с 17 числа будем ходить в студию Форсаж!!!
Нам 4 года будет через 5 дней. И зовут нас Арина :))

Леди Каприз
08.09.2010, 12:49
Девочки всем привет, продаю купальник простой гимнастический новый! Покупала летом 2 разных размера и цвета, этот переросли( Возможен обмен на больший размер можно б/у ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3127775

katss
08.09.2010, 12:49
А в какие дни и часы? Думали - туда, но пошли в Жемчужину....
вт и чт с 17.30 до 18.30.
Мне кажется в Жемчужину совсем ездить не удобно, хотя и на Лиговку не близко.

Саяны
08.09.2010, 12:53

А нам тоже вчера позвонили с Лиговки и пригласили на занятия, у нас тоже второй год обучения, но занятия будут 5! раз в неделю, но мы чуть постарше

Д И Н А
08.09.2010, 13:17
вт и чт с 17.30 до 18.30.
Мне кажется в Жемчужину совсем ездить не удобно, хотя и на Лиговку не близко.

Конечно не совсем удобно, но мне б любом случае возить куда-то пришлось.....Думала долго куда ж все-же податься, на Лиговку (там у нас бабушка рядом) и все-таки это слегка поближе к нашей окраине.....или в Жемчужину, пока бабушки согласились возить, я успевать буду только забирать:(. У нас последний год пред школой и хочется пока по максимуму постараться заниматься....А в жемчужине 3-4 раза в неделю по 3 часа.....

Д И Н А
08.09.2010, 13:18
А нам тоже вчера позвонили с Лиговки и пригласили на занятия, у нас тоже второй год обучения, но занятия будут 5! раз в неделю, но мы чуть постарше

а вам сколько?

Саяны
08.09.2010, 13:25
а вам сколько?

2002 и 2004 год, занятия по 2 часа будут

Ука
08.09.2010, 13:31
у нас 5 раз в неделю по 3 часа.... 2002год
и то тренер говорит мало.:065:
по мне так много! :001:

*liliya
08.09.2010, 13:54
Девочки, привет! Все изменения в табличку (я две просьбы выудила в топике) внесу сегодня, может быть к вечеру. Вообще,пожалуйста, пишите на почту.. Ну или в личку (на почту уведомления приходят).Вы наверное заметили, я тут не часто бываю последнее время.. Вот сейчас разболелась просто совсем:( Поэтому читаю топик;) А так, я ж не отслеживаю все сообщения, просто могу Вашу просьбу не заметить.

katss
08.09.2010, 14:44
Вас сразу в спортивную группу взяли или вы у них уже 2-ой год?

katss
08.09.2010, 14:47
Конечно не совсем удобно, но мне б любом случае возить куда-то пришлось.....Думала долго куда ж все-же податься, на Лиговку (там у нас бабушка рядом) и все-таки это слегка поближе к нашей окраине.....или в Жемчужину, пока бабушки согласились возить, я успевать буду только забирать:(. У нас последний год пред школой и хочется пока по максимуму постараться заниматься....А в жемчужине 3-4 раза в неделю по 3 часа.....
Зато в следующем году в школу пойдете и еще сложнее будет со временем, а количество занятий и их время еще увеличится.

Саяны
08.09.2010, 15:56
Вас сразу в спортивную группу взяли или вы у них уже 2-ой год?

мы занимались в клубе год, а в этом году перешли на Лиговку в спортшколу, так что у них мы первый год всего

Цвяточек
08.09.2010, 16:48
У МЭ и УМ разное расписание. МЭ занимается с совсем маленькими детьми и проводит занятия 2 раза в неделю, а вот УМ занимается 3 раза в неделю и уже с более старшими детьми - подготовленными. Мы в прошлом году попали к УМ после нового года. Дочь говорит, что она более строгая и требовательная, чем Ольга Александровна (она молодая тренер). По-моему УМ обращает внимание на каждого ребенка, во время тренировки подходит к каждому и поправляет, что не верно. После ее тренировок я вижу сдвиг. Один раз поругает, другой раз похвалит.
А кто такая Ольга Александровна? И когда и где у нее тренировки? Я про нее вчера не слышала? Или она тоже более старших деток тренирует?

Lenchik*
08.09.2010, 17:25
А кто такая Ольга Александровна? И когда и где у нее тренировки? Я про нее вчера не слышала? Или она тоже более старших деток тренирует?
у нее в этом году только спортивные группы

katss
08.09.2010, 18:26
мы занимались в клубе год, а в этом году перешли на Лиговку в спортшколу, так что у них мы первый год всего
а 6 лет уже есть? Вы на просмотр приходили или вас так записали?

S.Korzun
08.09.2010, 19:29
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где находится спор. зал на Таллинской улице, хочу привести на просмотр девочку 03.10.2006 г.р. В топике написано, что отделение на Таллинской ул. относится к СДЮСШОР Калининского района, но когда я туда позвонили, мне ответили: "Кто Вам сказал такую ерунду". Может быть, есть детки которые ходят заниматься на Таллинскую ул., расскажите, пожалуйста, что к чему (можно в личку).

Lulu666
08.09.2010, 19:41
Вы звонили на вахту )) они там ничего не знают..... на таллинской тоже относится к нашей школе..т.е. к Калининиской...звоните сразу тренеру Надежде Александровне..тел. в личку скину

Саяны
08.09.2010, 22:11
а 6 лет уже есть? Вы на просмотр приходили или вас так записали?

в сентябре будет шесть и мы два раза приходили на просмотр, первый раз в апреле, второй раз 1 сентября, правда смотрела не Костина. А вы я так понимаю не приходили на просмотр? Если так, то не расстраивайтесь-девочку посмотрят может и вас переведут!;)

Maria_Mikhailovna
08.09.2010, 22:46
У нас в Жемчужине вт. чт.сб. 2,5 часа,а пн. ср . пт.час хореографии потом 1,5 часа гимнастики(

akyla
08.09.2010, 23:21
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где находится спор. зал на Таллинской улице, хочу привести на просмотр девочку 03.10.2006 г.р. В топике написано, что отделение на Таллинской ул. относится к СДЮСШОР Калининского района, но когда я туда позвонили, мне ответили: "Кто Вам сказал такую ерунду". Может быть, есть детки которые ходят заниматься на Таллинскую ул., расскажите, пожалуйста, что к чему (можно в личку).

приезжайте в пятницу к 16 часам в шортах и кофте, вас и посмотрят и предложат позаниматься. Если понравится, то и будете ходить. Понедельник, среда, пятница с 16 до 18 часов. Таллинская 21, в здании 533 школы

katss
09.09.2010, 10:14
в сентябре будет шесть и мы два раза приходили на просмотр, первый раз в апреле, второй раз 1 сентября, правда смотрела не Костина. А вы я так понимаю не приходили на просмотр? Если так, то не расстраивайтесь-девочку посмотрят может и вас переведут!;)
Да вобщем я не расстраиваюсь:). Может годик еще можно до 6 "отдохнуть";).
Только мне интересно, а вы позвонили туда и вас сразу на просмотр пригласили или вы без звонка приезжали? Просто я и весной и в августе звонила и просилась на просмотр, а мне то ли в силу возраста ребенка отказывали, то ли я не с теми разговаривала:005:? Сначала на сентябрь отправляли, потом записали тел., сказали позвонят.