Просмотр полной версии : Художественная Гимнастика [***2010/2011***]
Так они вроде в каждом районе есть...вы же где-то диспансеризацию проходили? так вот скорее всего в районом спорт-диспансере и были.
Антананариву
23.04.2011, 21:01
Спасибо ! :flower:
По Ядексу нашла Городской врачебно - физкультурный диспансер на Фантанке. Это он ?
Нам вправлять не стали, сказали само должно встать на место, вправляют мол только при сильной боли.
Да, больно было, шею скрутило, голова набок висела...
Мы были приписаны к ВРАЧЕБНО-ФИЗКУЛЬТУРНОМУ ДИСПАНСЕРУ ПЕТРОГРАДСКОГО РАЙОНА № 1на Каменноостровском 48, туда и обращались.
Any_piter
23.04.2011, 21:21
Сегодня во Фрунзенском Невский зажигал :019: Мы второе место из 13ти, вторая девочка наша первое :080::080::080: В 2002м году Невский взял первое, второе и четвертое, в 2003м - первое. Дальше мы ушли, но лидерство осталось за Невским. :008:
Нехочуха
23.04.2011, 21:55
Хвастунишка!;)
:support:
А что не похвастаться когда есть чем ;) :)) :flower:
Any_piter
23.04.2011, 22:10
Кстати, узнала Ланушкину Соню по купальникам :) но так и не увидела саму Ланушку :(
Сегодня во Фрунзенском Невский зажигал :019: Мы второе место из 13ти, вторая девочка наша первое :080::080::080: В 2002м году Невский взял первое, второе и четвертое, в 2003м - первое. Дальше мы ушли, но лидерство осталось за Невским. :008:
в 2002 первая Ярошенко София (командор :) ) :flower:
зажигал сегодня не только Невский.. а в основном главная судья.. дай бог ей здоровья ...
Кстати, узнала Ланушкину Соню по купальникам :) но так и не увидела саму Ланушку :(
я сидела наверху за судьями. вокруг меня носилась еще парочка моих детей :) поэтому я никого не видула и не слышала.
waitrabbit
23.04.2011, 22:55
Узнала olga1611 :) Сначала в раздевалке пересеклись (я свою мелкую в черный куп облачала), а потом в фойе куковала и она на синем диванчике сидела.
А так, действительно, только по купальникам ориентируешься :)
Any_piter
23.04.2011, 22:59
в 2002 первая Ярошенко София (командор :) ) :flower:
зажигал сегодня не только Невский.. а в основном главная судья.. дай бог ей здоровья ...
я сидела наверху за судьями. вокруг меня носилась еще парочка моих детей :) поэтому я никого не видула и не слышала.
Я про 2002й год в категории А говорила ))
А пришли мы, когда у вас уже практически награждали. Так что Вас увидеть не успела (или не разглядела за детьми :))) Наших не было до 2004 года. Мы первые из Невского выступали :flower:
А что не так с главной судьей? :009:
olga1611
23.04.2011, 23:05
Узнала olga1611 :) Сначала в раздевалке пересеклись (я свою мелкую в черный куп облачала), а потом в фойе куковала и она на синем диванчике сидела.
А так, действительно, только по купальникам ориентируешься :)
Ой, а что Вы не признались? Помню в раздевалке маму с девочкой и на диванчике тоже....У меня глаз болел, я вообще ни на кого особо не смотрела.:106:
Мы вообще случайно попали на эти соревнования. Во вторник выяснилось, что там можно выполнить разряд, в среду тренер попросила нас включить. Всё спонтанно, не готовились к ним. Но в целом неплохо выступила. Если завтра не наваляет, то есть шанс подтвердить 1 разряд. (ттт)
olga1611
23.04.2011, 23:07
А что не так с главной судьей? :009:
Смотрела начиная с 2000 года и старше, тоже не поняла, что с судьёй. Расскажите...
Any_piter
23.04.2011, 23:08
Ой, а что Вы не признались? Помню в раздевалке маму с девочкой и на диванчике тоже....У меня глаз болел, я вообще ни на кого особо не смотрела.:106:
Мы вообще случайно попали на эти соревнования. Во вторник выяснилось, что там можно выполнить разряд, в среду тренер попросила нас включить. Всё спонтанно, не готовились к ним. Но в целом неплохо выступила. Если завтра не наваляет, то есть шанс подтвердить 1 разряд. (ттт)
Так эти соревнования-таки разрядные??? :016: Нам говорили, что нет :005:
olga1611
23.04.2011, 23:11
Так эти соревнования-таки разрядные??? :016: Нам говорили, что нет :005:
А нам во вторник сказали, что разрядные. Вот мы и ломанулись. Ну если нет, то....:073:
До этого говорили, что НЕ разрядные.
Я знаю что где-то на Петроградке есть
Да, он находится на углу Карповки и Камен.проспекта-такой небольшой особняк)) Мы там дважды в год проходим диспансаризацию!
Any_piter
23.04.2011, 23:15
А нам во вторник сказали, что разрядные. Вот мы и ломанулись. Ну если нет, то....:073:
До этого говорили, что НЕ разрядные.
Значит у нас теперь реально второй юношеский :008: (если я не путаю условия получения его :065:)
waitrabbit
23.04.2011, 23:27
Ну, даже незнаю почему не призналась :008: Вам на завтра много-много кулачков @@@@@ :)
Уже пора как девочкам из Бастен бак, обзавестись опознавательными знаками. У них наклейки в машине, а нам какие-нибудь брелки с тематикой ХГ и ЛВ нужны :016: Нацепить на сумку, телефон, ребенковый рюкзак :)
Ну, даже незнаю почему не призналась :008: Вам на завтра много-много кулачков @@@@@ :)
Уже пора как девочкам из Бастен бак, обзавестись опознавательными знаками. У них наклейки в машине, а нам какие-нибудь брелки с тематикой ХГ и ЛВ нужны :016: Нацепить на сумку, телефон, ребенковый рюкзак :)
у меня на сумке/рюкзаке значок висит - на нем ЛВ написано и шрифтом как Littleone сверху на странице написано Lanushka :)
olga1611
23.04.2011, 23:32
Спасибо за кулачки
И в следующий раз признавайтесь, познакомимся:)
olga1611
23.04.2011, 23:34
у меня на сумке/рюкзаке значок висит - на нем ЛВ написано и шрифтом как Littleone сверху на странице написано Lanushka :)
А я такая невнимательная, что на рюкзаке и не замечу, только если на грудь, как медаль повесить:))
Савюлька
23.04.2011, 23:50
Оль, а вы и сегодня выступали? Мы только завтра б/п+1 в 17-30.
Антананариву
24.04.2011, 00:07
А как шрифт называется?
olga1611
24.04.2011, 00:21
Оль, а вы и сегодня выступали? Мы только завтра б/п+1 в 17-30.
Да, Юля, мы по полной программе, б/п+3 вида, завтра обруч и булавы. Вы завтра сразу после нас. Но я не поеду, так что не увижу Ирину. Удачного выступления!
Савюлька
24.04.2011, 00:28
Да, Юля, мы по полной программе, б/п+3 вида, завтра обруч и булавы. Вы завтра сразу после нас. Но я не поеду, так что не увижу Ирину. Удачного выступления!
Спасибо! Мы Машу увидим! Будем за нее болеть!
А как шрифт называется?
хм... :) а я ж откуда знаю :) :) тем более, что значки мы делали лет пять :001: назад )))
вот такой
http://s49.radikal.ru/i124/1104/7b/dae1c4597d7ft.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1104/7b/dae1c4597d7f.gif.html)
olga1611
24.04.2011, 00:31
Спасибо! Мы Машу увидим! Будем за нее болеть!
Да, поболейте, ей это очень нужно будет!:flower:
waitrabbit
24.04.2011, 00:34
Ну вот, был шанс признаться :( а мы завтра тоже второй день, сегодня б/п и скакалку "накосячили" и завтра с обручем и мячом поедем "валять" :001: :)
Антананариву
24.04.2011, 00:51
хм... :) а я ж откуда знаю :) :) тем более, что значки мы делали лет пять :001: назад )))
Эх, 5 лет назад меня на ЛВ ещё не было...
murrashka
24.04.2011, 00:58
Девочки, снова ищу купальник на девочку 104см ростом. ОЧЕНЬ нужно.
Ekaterina81
24.04.2011, 01:20
У нас тоже Лиза,только мы из "Альтаира". Если выступаем только в воскресенье то очень хорошо, обойдёмся без ночовки.
Сорри, я вашу дочку с Тюриной Лизой из Шарма перепутала. (ориентировалась по аватарке):))
Соревнования в Выборге будут по адресу ул., Круговая,1 (это окраина Выборга)
Нам тренер говорила, что 2006, 2005, 2004 гг. в воскресенье 1 мая.
Начало в 11.00, нужно еще разогреться, повторить, поэтому мы к 10.00 едем. Но до Выборга очень далеко, поэтому едем с ночевкой и приезжаем в Выборг в субботу днем. Мы уже гостиницу забронировали. Во многих небольших гостиницах мест уже нет. ;)
olga1611
24.04.2011, 01:37
Ну вот, был шанс признаться :( а мы завтра тоже второй день, сегодня б/п и скакалку "накосячили" и завтра с обручем и мячом поедем "валять" :001: :)
Удачно выступить и не косячить:))
Any_piter
24.04.2011, 11:19
Сорри, я вашу дочку с Тюриной Лизой из Шарма перепутала. (ориентировалась по аватарке):))
Соревнования в Выборге будут по адресу ул., Круговая,1 (это окраина Выборга)
Нам тренер говорила, что 2006, 2005, 2004 гг. в воскресенье 1 мая.
Начало в 11.00, нужно еще разогреться, повторить, поэтому мы к 10.00 едем. Но до Выборга очень далеко, поэтому едем с ночевкой и приезжаем в Выборг в субботу днем. Мы уже гостиницу забронировали. Во многих небольших гостиницах мест уже нет. ;)
На машине два часа езды. На эл-ке столько же ;) Скоростной поезд идет вообще вроде полтора часа. И стоит как обычный
не подскажите ? хочу продать купальники 92 и 120 рост. куда сунуться?
murrashka
24.04.2011, 13:48
а 98-104 не продаете?
Девочки, посоветуйте, может в контакте есть группа, где можно купить купальник не новый?
ну или новый, но не очень дорогой;)
Нехочуха
24.04.2011, 13:55
не подскажите ? хочу продать купальники 92 и 120 рост. куда сунуться?
Предложите здесь.
murrashka
А вам выступательный нужен?
Ну, такой маленький вы вряд ли купите, мне попадались мин. 116 рост.
да нет это я хочу продать, оба выступательные
murrashka
24.04.2011, 14:16
Да, нам нужен для соревнований.
Вчера смотрели красивый, но оказался мал(((( я думала моя самая малышка, оказывается нет))))))))))
lenchik1977
24.04.2011, 18:07
Девочки , а точнее:)) Ука, я хочу купить рюкзаки , боюсь пролететь с размером ( мячи влезут ли ??+ одежда) , но очень большие не хочу-размеры там такие 27*34*14, посоветуйте или свои померьте! спасибо!;)
Aleksika
24.04.2011, 20:15
"Порадовало" награждение сегодня - 24 апреля. 2003 год (бп +1 вид) - 16 девочек в одном потоке. Скомкано вручили подарки, мамочки, сидевшие сзади нас, были ооочень огорчены, что детей даже не упомянули в списке участников. Распределение мест не объявили. Соревнования эти разрядные. Кто у нас получит - узнаем завтра-послезавтра.
Any_piter
24.04.2011, 20:20
"Порадовало" награждение сегодня - 24 апреля. 2003 год (бп +1 вид) - 16 девочек в одном потоке. Скомкано вручили подарки, мамочки, сидевшие сзади нас, были ооочень огорчены, что детей даже не упомянули в списке участников. Распределение мест не объявили. Соревнования эти разрядные. Кто у нас получит - узнаем завтра-послезавтра.
Распределение мест при награждении? Это в принципе можно на стенде было посмотреть - там с местами баллы вывешивали
Везде бывают накладки... Все же живые люди.
olga1611
24.04.2011, 21:52
Ну вот, выступила сегодня моя корова, наваляла и обруч и свои любимые булавы:(. Заняла 3 место. Но вроде разряд подтвердила.
Девочки , а точнее:)) Ука, я хочу купить рюкзаки , боюсь пролететь с размером ( мячи влезут ли ??+ одежда) , но очень большие не хочу-размеры там такие 27*34*14, посоветуйте или свои померьте! спасибо!;)
хм... а мне наш не померять... он у нас в зале хранится!
Оля, УдавКаа знает размеры.
Any_piter
24.04.2011, 22:38
Ну вот, выступила сегодня моя корова, наваляла и обруч и свои любимые булавы:(. Заняла 3 место. Но вроде разряд подтвердила.
Третье место тоже хорошо! Поздравляю!!! :flower: тем более, разряд подтвердила :)
Третье место тоже хорошо! Поздравляю!!! :flower: тем более, разряд подтвердила :)
+1 :flower:
stranniza
24.04.2011, 23:07
что ж вы ее ТАК? :001::(
olga1611
24.04.2011, 23:27
+1 :flower:
что ж вы ее ТАК? :001::(
Спасибо за поздравления, но я в расстройстве всё равно, даже разряду пока не рада. На тренировках всё хорошо, а как выйдет выступать- туши свет:010:
Она Викулову и Зайцеву может обойти и обыгрывала не раз, а тут блин... 4 раза уронить булавы:009:Хорошо, что меня не было:065:
lenchik1977
24.04.2011, 23:32
Спасибо за поздравления, но я в расстройстве всё равно, даже разряду пока не рада. На тренировках всё хорошо, а как выйдет выступать- туши свет:010:
Она Викулову и Зайцеву может обойти и обыгрывала не раз, а тут блин... 4 раза уронить булавы:009:Хорошо, что меня не было:065:
хорошо мамы не было , а то бы убила!!!:))
olga1611
24.04.2011, 23:35
хорошо мамы не было , а то бы убила!!!:))
Не, не убила бы:0052:, со стыда бы сгорела :0007: перед тренером
Я видела только с 2001 г и старше. Очень много было хороших девочек. :support:
Мы сегодня третьи!!:support::support::support: Не смотря на то, что обычно первые или вторые... сегодняшней бронзе я почему-то оч. рада!!! Признаться не расчитывала:008:
Any_piter
25.04.2011, 00:00
Мы сегодня третьи!!:support::support::support: Не смотря на то, что обычно первые или вторые... сегодняшней бронзе я почему-то оч. рада!!! Признаться не расчитывала:008:
Поздравляю! :flower: А кто первый-второй? И сколько человек в потоке?
Поздравляю! :flower: А кто первый-второй? И сколько человек в потоке?
Первая - вроде девочка из Таллина, второе - Невский (вас сегодня было оч.много! весь клуб наверное) всего в потоке 12.
Аня, а вы вчера выступали?
Any_piter
25.04.2011, 00:13
Первая - вроде девочка из Таллина, второе - Невский (вас сегодня было оч.много! весь клуб наверное) всего в потоке 12.
Да. Так у нас же тренерв настоятельно рекомендовали принять участие в этих соревнованиях :) Так что отказалось только человека три из клуба. А как нашу девочку со второго места зовут, не помните?
Аня, а вы вчера выступали?
Да, мы вчера
Any_piter
25.04.2011, 00:15
Мы вчера больше всего боялись ваших Авдееву и Тарарухину :) Собственно, так они ноздря в ноздрю и заняли первые четыре места (хотя я не ожидала, что моя обгонит ваших двух)
5470795
фамилию не помню. Вот фото.
Any_piter
25.04.2011, 00:41
5470795
фамилию не помню. Вот фото.
Не Степаненко? (я по купам вообще плохо ориентируюсь :) )
Не Степаненко? (я по купам вообще плохо ориентируюсь :) )
:009:
Any_piter
25.04.2011, 00:44
:009:
Своих соперников надо знать в лицо по фамилиям :)) Мы уже запоминаем потихонечку :008:
Any_piter
25.04.2011, 00:45
А Седельникова рядом стоит - она четвертое?
Any_piter
25.04.2011, 00:47
А, это Федотова Аня :) Она к вам случайно попала - поток-то 2003 и младше. Она 2003го как раз
Ага, может поэтому я и рада 3-му, что девочки по старше с нами были.
смотрели тоже выступления 1ый раз , в воскр были, не очень поняла, за какой -то диск, что ли, какой-то девочке сняли баллы, это вообще о чем речь?
waitrabbit
25.04.2011, 11:16
смотрели тоже выступления 1ый раз , в воскр были, не очень поняла, за какой -то диск, что ли, какой-то девочке сняли баллы, это вообще о чем речь?
Возможно диск с музыкой не сдала
waitrabbit
25.04.2011, 11:18
Поздравляем :flower: тем более с разрядом :flower: Мы вчера тоже на 3-м отметились, позорище :) С любимым мячом наваляла, обидно... и скакалка у нас дрессировке не поддается :009: :)
аа, т.е. каждый приходит со своим диском и перед выступлением сдает?
а смотрели малышей, у них похоже под одну музыку многие и с одинаковыми или очень похожими композициями, это действ-но так? т.е. 5-6летки одиноковое готовят для выступлений? жаль что до мячей обручей не досидели, ребь спать хотела,
девочки, кто едет в Тверь на 29,30,1?
Any_piter
25.04.2011, 11:23
а смотрели малышей, у них похоже под одну музыку многие и с одинаковыми или очень похожими композициями, это действ-но так? т.е. 5-6летки одиноковое готовят для выступлений? жаль что до мячей обручей не досидели, ребь спать хотела,
Это Невский, наверно :)) Их человек 15 с одной музыкой было :001:
waitrabbit
25.04.2011, 11:25
Малышам как правило ставят упражнение под одну музыку, а когда вырастают, там уже у каждого своя. Но даже если 5 человек выступают под одну композицию, каждая обязана иметь свой комплект дисков с музыкой, подписанных определенным образом и сдавать их перед соревнованиями. Не сдал- сам виноват
а, понятно, спасибо за ликбез;)
olga1611
25.04.2011, 11:51
Поздравляем :flower: тем более с разрядом :flower: Мы вчера тоже на 3-м отметились, позорище :) С любимым мячом наваляла, обидно... и скакалка у нас дрессировке не поддается :009: :)
Ну и вас с 3 местом:flower:
лександра
25.04.2011, 18:53
Здравствуйте,девушки! :080: Кто-нибудь слышал про соревнования 13-15 мая где-то на "Пионерской"? Нигде не могу информацию найти.
Штрих-коТ
25.04.2011, 18:56
Может "Северная Пальмира"?:009:
лександра
25.04.2011, 19:06
Может быть. А будет в этом году? Если да, то скорее всего она. Спасибо большое. Может, кто-нибудь в курсе, какие клубы там будут?
поздравляю!
у нас бронхит, не сложилось поболеть- увидеться....
Еще раз поздравляю!!!
olga1611
25.04.2011, 21:32
Может быть. А будет в этом году? Если да, то скорее всего она. Спасибо большое. Может, кто-нибудь в курсе, какие клубы там будут?
Похоже Северная Пальмира
Ижорец будет
лександра
25.04.2011, 21:48
Ясно) Мы из "Мира"Вроде тоже едем) А где проходить будут?
Штрих-коТ
25.04.2011, 21:57
А мы у вас вчера были ;)
В прошлом году Пальмира была в комплексе Газпрома, недалеко от Удельной...не помню как улица называется...может и в этом году там же... Мы тоже едем:)
похоже, что все :) + два десятка городов России. вроде как 450 участников планируется.
будет проходить в Спорткомплексе Газпрома на Испытателей (у м.Пионерская)
в Газпроме на Удельной поставили боксерские ринги и там теперь не развернуть ковры.
Штрих-коТ
25.04.2011, 22:03
похоже, что все :) + два десятка городов России. вроде как 450 участников планируется.
Это там же, где и в прошлом году или другой комплекс? А то меня какими-то огородами туда везли, не запомнила:009:
:) я выше отредактировала , пока вы писали вопрос ))))
это другой комплекс. он в 10 минутах пешком от Пионерской.
Штрих-коТ
25.04.2011, 22:22
Понятно, спасибо:flower:
в Газпроме на Удельной поставили боксерские ринги и там теперь не развернуть ковры.
По какому принципу делить детей будут на потоки?
:) я выше отредактировала , пока вы писали вопрос ))))
это другой комплекс. он в 10 минутах пешком от Пионерской.
Хорошо, а то в прошлый раз туда быстро доехали, а обратно 30 мин. маршрутку ждали.
это мне вопрос??? :001: откуда ж я знаю )))))) я - не тренер и даже не организатор. :) просто мама :) :)
Any_piter
25.04.2011, 23:33
В прошлом году делили просто по списку (мне так показалось). Но может и не так. Тогда по сложности карточек. Думаю, третьего не дано ;)
Вообще в Командоре на маленькие потоки детишек делят, так, чтоб побольше народу наградить (так в прошлом году было)
Any_piter
25.04.2011, 23:35
Кстати, тут где-то объявлялась мамочка, которая занималась призами на соревнования в МЧСе - хочу выразить благодарность! Фен девчонкам обязательно пригодится! Особенно дорожный! :)
лександра
25.04.2011, 23:50
Штрих-коТ, а Вы из какого клуба? Точнее, дочка) И какого года? Мы почти до конца досмотрели сорики, только на совсем больших девочек сил не хватило.
waitrabbit
25.04.2011, 23:50
Кстати, тут где-то объявлялась мамочка, которая занималась призами на соревнования в МЧСе - хочу выразить благодарность! Фен девчонкам обязательно пригодится! Особенно дорожный! :)
Передам Ваши слова всему коллективу :)
osy от нас большое спасибо, мы бы без неё не справились :flower: :flower::flower:
А так, в ходе мозгового штурма, перебора всякой полезной всячинки, спонтанного похода в магазин и народилась такая идея.
olga1611
25.04.2011, 23:54
Присоединюсь! Спасибо!:flower: Нам тоже фен достался:))
И от меня СПАСИБО за фен!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже нашим скромным составом будем
это мне вопрос??? :001: откуда ж я знаю )))))) я - не тренер и даже не организатор. :) просто мама :) :)
по опыту прошлых лет, вы ж не первый раз участвуете
В прошлом году делили просто по списку (мне так показалось). Но может и не так. Тогда по сложности карточек. Думаю, третьего не дано ;)
Вообще в Командоре на маленькие потоки детишек делят, так, чтоб побольше народу наградить (так в прошлом году было)
murrashka
26.04.2011, 10:48
Девочки, напомните, в каких числах Северная Пальмира?
Штрих-коТ
26.04.2011, 10:53
с 13 по 15 мая
по опыту прошлых лет, вы ж не первый раз участвуете
не знаю :) никогда не задумывалась над этим.
Девочки, напомните, в каких числах Северная Пальмира?
13, 14, 15 мая
Девочки нужен купальник на рост 135 см, никто не продает? А то нужен срочно...
Мы тоже нашим скромным составом будем
Мы тоже будем в одиночестве:008:
Девочки, посоветуйте что делать. Хотя я знаю, что на это нельзя просто обращать внимание, но просто я не ожидала. Мы очень маленькие 4 года, а в клубе есть девочки, которые давно занимаются (2 или 3 года с перерывами) им уже по 6, 7,8 лет. В общем, у нас много чего получается, а у них... для их возраста не очень... Почему то родители стали со мной не здороваться, грубят, смотрят как то не так, идут на конфликт. Заранее предупреждаю, что мне это не кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.