Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
А мне сейчас скандал закатили - сыр не дали ребенку:010:
Держу Олеську на руках и беру себе кусок сыра, а она берет мою руку с этим куском сыра и тянет себе в рот в полной уверенности, что это для нее.:046: Облизала пару раз, видимо понравилось:), но тут я откусываю с другого конца сыра сама - что тут началось - покушение на ЕЕ СЫР!!!:)) Вот - успокаиваемся теперь мамой...:010:
Ир, сколько он у тебя в итоге вышел????
:
2255р
Держу Олеську на руках и беру себе кусок сыра, а она берет мою руку с этим куском сыра и тянет себе в рот в полной уверенности, что это для нее.:046: Облизала пару раз, видимо понравилось:), но тут я откусываю с другого конца сыра сама - что тут началось - покушение на ЕЕ СЫР!!!:)) Вот - успокаиваемся теперь мамой...:010:
:046::046::046::046:
Люб, ты как играешь с маленькой? у меня кроме ладушек,козы, барашка и всякой фигни больше ничего в голову не лезет))) ну и так, потетешкаться) ну песенки включаю...книжки пытаемся смотреть...мож как тот надо еще по умному?))))
Девчонки, кто заказывает суши в инете, где именно!?!?!
а то ну прям захотелось!!!!
Мы здесь заказываем http://www.sushi******/
Ekate-rina
24.09.2010, 15:15
У меня муж задумался "нужен ли нам интернет?", а я всего лишь расскажала ему про робот-пылесос и свиммер :))
:046:
Manun'ja
24.09.2010, 15:18
Маша, конечно могу, только после пн-ка, ок? сейчас второпях (я тут сижу в работе вся...:001: - на форум вылезаю хоть немного "проветриться") не буду лучше писать;) Если вдруг затыркаюсь, напомни, плиз:008:
БЭзпроблем!!!И вообще столько в голове держать:091::091::091::091:как у тебя умещается то?:008:
2255р
:046::046::046::046:
Люб, ты как играешь с маленькой? у меня кроме ладушек,козы, барашка и всякой фигни больше ничего в голову не лезет))) ну и так, потетешкаться) ну песенки включаю...книжки пытаемся смотреть...мож как тот надо еще по умному?))))
я тоже послушаю:)))
Девчонки, кто заказывает суши в инете, где именно!?!?!
а то ну прям захотелось!!!!
мы совсем недавно здесь заказывали:
http://www.spb.nagasaki-sushi.ru/kitchen/
а так почти всегда здесь: http://www.4588888.ru/
только я хотела это сказать)))) с такими родителями-КОГДА ЕЙ?)))
ну слушай, мы вроде тож не тюфяки :004: только проблема то в том, что все это тащится ИЗ ШКОЛЫ!!! пока в саду были она ни про каких Винкс понятия не имела, так как ей не давали такие ужасные мультики смотреть! а в классе все девочки увлекаются Винкс, смотрят Ранеток, имеют фотоальбом, в который наклеиваются наклейки вместо фоток...такс, что еще забыла? ах, да! еще же надо иметь кошелек и МИНИМУМ 50 руб. в нем! :010: а мама, какашка такая, наклейки редко покупает и только по большим праздникам (ради сохранения мебели в приличном состоянии!). Ранеток смотреть не дает (рановато пока ей такие сериалы смотреть!). Денех в школу не дает, только когда забудет купить булочку и сок на продленку...кароч, мать-ехидна я :073:
только с Винкс я смирилась...
радует только одно! пока ей очень нравится на экскурсии ходить! и никакие подруги не могут на это повлиять! :))
вот это страсти у вас там :))
Manun'ja
24.09.2010, 15:27
Про кусок сыра почти так же!Я правда мужественно еще не давала сыр:))
Manun'ja
24.09.2010, 15:29
Наташ, про Винкс и школу, у мужа племянницы, на следующий год идет, так все что ты перечислила, вроде кроме денеХ все присутствует в садике!!!! Сами собственноручно эти Винкс выбирали:)) И наклейки и ранетки висят в комнате у нее:))
Risha_Bush
24.09.2010, 15:32
Аленёнок
Ты свою страницу вконтакте специально закрыла от меня?
Я это понимаю так, что мне надо удалиться из друзей!?
Без обид, можешь удалить! Твоё право!
мадам Полина
24.09.2010, 15:34
Всем привет!Я вчера была у невропатолога в КДЦ"НЕЙРОСОНОГРАФИИ" и врач сказал, что все у нас хорошо и что ни какой задержки в развитии у нас нет (я была в этом уверена) и что могу смело посылать свою врачиху в .ОПУ!!!Диакарби аспаркам нам пить не надо, а вот пантокальцин нужно по пить.Еще вчера мы с мужем мне купили машинку-хюндай акцент, а то я уже зае...ь ездить на метро,маршрутках.Вот такие хорошие новости
Все, трагедия с сыром заедена и забыта - ковыряем любимую сушилку..., периодически заедая мягкой ножкой любимой осьминожки...:046:
scharada
24.09.2010, 15:36
Катя, поправляйтесь)))))
Всем пррррриииивет!!!!!:080::080::080::080: Мы вернуууулись!!!!:support:
Как же там хорошо: тепло, солнечно и....мооооорееее!!!!!:0075::0075::0075::0075:
Уже новая темка-а ято думала мне всего 100 страничек перечитать и усе, ан неееет....больше 200-от....:010::010::010: Не осилю!:065: Пишити вкратце-какие новости!:039::039::039:
С возвращением)))
:046::046::046::046::046:
Manun'ja
24.09.2010, 15:36
Ни че не понимаю, хочу что нибудь из германии себе заказать, так там размеры с 46 все начинаются:(((( а мне верх 44 надо!!Ну что за не справедливость?
Tanjunya
24.09.2010, 15:37
Наташ, про Винкс и школу, у мужа племянницы, на следующий год идет, так все что ты перечислила, вроде кроме денеХ все присутствует в садике!!!! Сами собственноручно эти Винкс выбирали:)) И наклейки и ранетки висят в комнате у нее:))
Вот и моя своих Винксов из сада принесла.... смирилась как с неизбежным злом, но параллельно читаем хорошие сказки и смотрим качественные мультики, стараюсь хоть отвлечь... А вот от ранеток отбиваюсь пока успешно.
Manun'ja
24.09.2010, 15:40
Всем привет!Я вчера была у невропатолога в КДЦ"НЕЙРОСОНОГРАФИИ" и врач сказал, что все у нас хорошо и что ни какой задержки в развитии у нас нет (я была в этом уверена) и что могу смело посылать свою врачиху в .ОПУ!!!Диакарби аспаркам нам пить не надо, а вот пантокальцин нужно по пить.Еще вчера мы с мужем мне купили машинку-хюндай акцент, а то я уже зае...ь ездить на метро,маршрутках.Вот такие хорошие новости
Ну вот, смотри как все замечательно!!!!!!!!!!!
Все, трагедия с сыром заедена и забыта - ковыряем любимую сушилку..., периодически заедая мягкой ножкой любимой осьминожки...:046:
вот блин у вас хоть чуток на игрушки внимание обращает? Наши игрушки (про дорогие ТЛ всякие лежащие в углу я молчу): обертка от памперсов, обертка от салфеток, МАМИНА МЯГКАЯ БИГУДЮХА, грызем, разговариваем с ними, мамин журнал...чтоб еще вспомнить что мамино, а телефон мамин, мама старается его убирать:004:
Поздравляю по всем статьям!!!!!!!!:080::080::080:
А эти врачи иногда как скажут....:010:
А пантокальцин почему оставили?
Прямо 2 супер-пупер новости! Поздравляю :flower:
Вот это новости, так новости!!!!:support::support::support: Поздравляю по всем статьям!!!:flower::flower::flower:
:046::046::046:
мадам Полина
24.09.2010, 15:50
Девченки!!!Большое спасибо!Вы такие все классные!!!Ваша поддержка дорогого стоит!!!
Ира, поздравляю с приобретением))) хорошая, очень мне мою напоминает, только мы колёсики не стали ставить, на маятнике у нас...ты смотрю, и подушку уже дочери постелила?
а насчет виз, давай мож день определим предварительно? тут на ЛВ есть топ в "Финляндии-столице Швеции", что-то типа "Данные с полей из Финского консульства"...девочки каждый день отписываются про очереди и прочие тонкости...все никак не могу зайти туда...а еще говорят с маленькими детишками без очереди пропускают...вот надо пойти в топ поизучать
я алиске там оформляла визу, пришла вместе с ней в рюкзаке. а очередь была аж до литейного. Посмотрев на это все, я подошла к самым первым в очередилюдам и сказала (очень корректно, но твердо), что пойду с ними, июо я с маленьким ребенком. Зашла внутрь, мен дали талончик с номером моей очереди, а там внутри уже народу дофига, ну час минимум стоять (сесть там негде), я в уголочке притулилась, стою жду..а тут консул из соседнего окошечка взяла меня к сбе без очереди...вот! но никаких официальных объяв, что с детими без очереди там нет!
Мы туда пойдем через неделю!
Ух, какая ты! Я наоборот, даже если не сделала, надо идти спать! Во-первых, в следующий раз пораньше начнет делать, во-вторых, не будет носом клевать в школе.
Кстати, Наташа, в слове ВЫШИНА как проверить букву И? Что это за правило?
по-моему, правило ЖИ-ШИ пиши с буквой И, касается только ударных слогов, так как в безударных мы можем написать не жИвот, а жЕвот итд. А в данном случае действует такое правило ИН - это словообразовательный суффикс, вышь - вышИНа, тишь - тишИНаа суффикса ЕН - не бывает, как-то так вроде
Я делала перманент бровей. Очень хорошо сделали. Смотрелось очень натурально. Мастера потом всем рекомендавала.Все, кто к ней пошел, остались довольны. Маму свою к ней отправлю.
У меня свои брови есть, но я их тоже красила.
Мастер сделала мне татуаж штрихами ( т.е. как бы волоски подрисовала), а не сплошная растушевка.
Держался 2 года. Уже почти исчез. Надо снова идти.
У нее кстати ОЧЕНЬ недорого. Брови по-моему 2,5 тыс стоили. Она моя знакомая.
Работает на Нарвской недалеко о метро.
да, я как раз хотела волосковый(или как-то так перманент), катюш, если можно в личку контакты!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Вот и моя своих Винксов из сада принесла.... смирилась как с неизбежным злом, но параллельно читаем хорошие сказки и смотрим качественные мультики, стараюсь хоть отвлечь... А вот от ранеток отбиваюсь пока успешно.
а я почему-то не против этого всего - пусть развлекается....
Ну вот, смотри как все замечательно!!!!!!!!!!!
вот блин у вас хоть чуток на игрушки внимание обращает? Наши игрушки (про дорогие ТЛ всякие лежащие в углу я молчу): обертка от памперсов, обертка от салфеток, МАМИНА МЯГКАЯ БИГУДЮХА, грызем, разговариваем с ними, мамин журнал...чтоб еще вспомнить что мамино, а телефон мамин, мама старается его убирать:004:
Ну я промолчу про клавиатуру. мышку, телефон, фотоаппарат:065:, при виде которых глаза аж горят, а ноги начинают быстро-быстро пытаться сдвинуть всю остальную тушку в направлении выбранной цели:)), а еще мамины бумажки, оказавшиеся в зоне досягаемостию Если она на кровати, то наволочки или пододеяльник внимательно изучаются на предмет интересных картинок и приятности на вкус, если удастся что-то стащить с себя из одежды, то тоже превращается в игрушку, ну а также все, что окажется на пути:010: На озере это были шишки, ветки, камушки, песок - в общем ужосссс-ужосссс!:001::001::001:
Тут мою БОЛЬШУЮ кружку из-под чая причислила к своим игрухам.:))
Ну а всякие пакетики шуршащие, упаковка от памперсов или с памперсами - это святое!
А еще любим картинки отковыривать на ткани, особенно если они выпуклые и бусы\цепочки на шее...
Manun'ja
24.09.2010, 15:59
А у меня сережки кольцами, чую я скоро без ушей останусь, хватает всей пятерней и со все дури....надо б другие купить, а руки не доходят:)
А у меня сережки кольцами, чую я скоро без ушей останусь, хватает всей пятерней и со все дури....надо б другие купить, а руки не доходят:)
Жуть:001:
а ты тему создай в поиске соседей и кто-нибудь обязательно найдется!
не унывай :0041:
Да надо будет попробовать! Спасибо за совет! ;)
scharada
24.09.2010, 16:11
Цитирование у меня накрылось медным тазом)))))))))
Полина, очень рада за тебя по обоим пунктам)))))
Что еще пыталась цитировать уже не помню))
Играем тоже со всем, что попадется, очень любим подползти (это громко сказано, в пределах 10-15 см обычно) к краю пледа, что лежит на полу и дубасить игрухой по полу)))) Уважаем мягкую книжку, т.к. ее можно пожевать, а немягкие любим слушать и водить по страничкам руками или стучать по ним, но это недолго конечно, на "телефон" или "айболита" обычно хватает)))
Девочки, кто-нибудь кто завтра в Пушкине - скиньте координаты свои и где планируете быть, не знаю в какое время мы будем в Турнера, если где-то так, то хочу подскочить попробовать)))
А мы свиммер Настюхе купили и она вчера плавала. Настюха в восторге, она даже ногами гребла.
Света, а где покупали и сколько стоит?
Ты не стесняйся!А то дома тошно станет!Мы тоже не все знакомы!!
Уже не стесняюсь! Обязательно буду на встрече, тем более, что погодку обещают супер. :)
Девочки, завтра встречаемся в Пушкине в 14:00 у главного входа в парк! (Наталик сказала, что главный - это тот, который ко дворцу :) )
Поздравляю! очень хорошие новости! :flower:
Девочки, кто-нибудь кто завтра в Пушкине - скиньте координаты свои и где планируете быть, не знаю в какое время мы будем в Турнера, если где-то так, то хочу подскочить попробовать)))
запиши мой номер +79110099пятьвосемьдевять
Синяя ГуСеНиЦ@
24.09.2010, 16:22
Всем приветы!
Что-то у меня крис стала часто икать - может надо все-таки допаивать? А то прикорм то мы уже ввели! Вот только пить она категорически не хочет:(
Всем пррррриииивет!!!!!:080::080::080::080: Мы вернуууулись!!!!:support:
Как же там хорошо: тепло, солнечно и....мооооорееее!!!!!:0075::0075::0075::0075:
Уже новая темка-а ято думала мне всего 100 страничек перечитать и усе, ан неееет....больше 200-от....:010::010::010: Не осилю!:065: Пишити вкратце-какие новости!:039::039::039:
Поздравляю! Загорели?
Доброе утро красавицы!!!
Класс! Поздравляю!:flower:
:014::014::014::014: вот и я тожее! Ответить по ситуации могу!Могу растеряться, а могу и нахамить, еще зависит от сферы работы, когда работала с людьми в обслуживании, то могла с ходу ответить, сейчас офис и не такое общение, смягчилась:)) Зато потом, в мыслях я такие трех этажные слогаю!:065:
ООО!!Я тоже люблю их ЩЕКИ!:love:
бррр, думать не хочу про школу!Чур меня чур!
:080::080::080:Привет красавица!!!!С приездом!
Девочки, а может кто с Арпине общается, ну куда она подевалась, за что? И Надо бы ей про встречи сказать!!!
Она в бане походу:)) Пиарщица наша!
И я люблю младенческие щеки!!!!
Аленёнок
Ты свою страницу вконтакте специально закрыла от меня?
Я это понимаю так, что мне надо удалиться из друзей!?
Без обид, можешь удалить! Твоё право!
ой, не злись раньше времени - иногда контакт так глючит:) Я стольким друзьям такие претензии высказывала и сама выслушала. Не знаю с чем связано, но бывает!
Ага, и с Машкой, и с папой, и с собакой:)) (только ей придется в машине сидеть - караул нести:()
Люб, а зачем ее тогда брать с собой? (В смысле собаку:)))
Люб, а зачем ее тогда брать с собой? (В смысле собаку:)))
А нам потом на дачу как раз в том направлении.
Синяя ГуСеНиЦ@
24.09.2010, 16:27
Мы завтра тоже в Пушкин едем! Только со своей тусовкой, а то крис еще не поправилась - не нужны вам наши бациллы! Но поздороваться подойду - если встретимся;)
НАМ просто необходимо ТАКОЕ платье на Новый год!!!!
http://www.cutieclothes.com/product-p/09-bc852.htm
Кто у нас спец по заказам из Америки, хелп!:091:
Manun'ja
24.09.2010, 16:34
Мы завтра тоже в Пушкин едем! Только со своей тусовкой, а то крис еще не поправилась - не нужны вам наши бациллы! Но поздороваться подойду - если встретимся;)
Слушай, у нас тут тоже сопли показались, короче, делаю по комаровскому, хочу сказать что нам легче, может и не связано, но нам легче: дома 21 градус, влажно, постоянно капаю нос и даю много пить, но отсебятину нагнала, поставила вчера на весь день кастрюлю с кипятком и эвкалиптом в комнате(постоянно кипятила), чтоб дышал:)
Синяя ГуСеНиЦ@
24.09.2010, 16:36
Слушай, у нас тут тоже сопли показались, короче, делаю по комаровскому, хочу сказать что нам легче, может и не связано, но нам легче: дома 21 градус, влажно, постоянно капаю нос и даю много пить, но отсебятину нагнала, поставила вчера на весь день кастрюлю с кипятком и эвкалиптом в комнате(постоянно кипятила), чтоб дышал:)
У нас так же дома. Надо эвкалипт попробовать - а пить дать не могу - она не пьет:010:
Девочки, почитала я тут правила и схемы введения прикорма для ИВ и что-то забеспокоилась.
Мы сейчас едим так:
1 - молочная смесь
2- каша (безмолочная)
перекус яблоко или слива 30 грамм
3- молочная смесь
4- овощи
перекус яблоко или слива 20-30 грамм
5 - молочная смесь
Я пока не давала творожков, масла, желтка и соков. Ну с сосками-то я не переживаю, не хочу их давать, а вот все остальное уже пора? Кто-нибудь желток уже дает?
Кстати, а нам сегодня уже полгодика!!!
Manun'ja
24.09.2010, 16:43
Девочки, почитала я тут правила и схемы введения прикорма для ИВ и что-то забеспокоилась.
Мы сейчас едим так:
1 - молочная смесь
2- каша (безмолочная)
3- молочная смесь
4- овощи
5 - молочная смесь
Я пока не давала творожков, масла, желтка и соков. Ну с сосками-то я не переживаю, не хочу их давать, а вот все остальное уже пора? Кто-нибудь желток уже дает?
ОФИГЕТЬ!!Еще один полугодовасик!!Поздравляю!http://s2.rimg.info/b6f5924c9e10d4122a771d72a49e7121.gif
Мы ИВ, никаких желков, ни каких творожков, я тут хотела, меня все здесь отговорили!
У нас так:
1.Ночью смесь
2.утро каша со смесью+чай
3.Овощи+чай
4.смесь
5.смесь.
6.смесь.
в перерывах чай и может быть банан:))) пока все!
Утро прикорм т.к. утром чо то мы вообще отказываемся от смеси, опытным путем определила как быть:)
ОФИГЕТЬ!!Еще один полугодовасик!!Поздравляю!
Мы ИВ, никаких желков, ни каких творожков, я тут хотела, меня все здесь отговорили!
У нас так:
1.Ночью смесь
2.утро каша со смесью+чай
3.Овощи+чай
4.смесь
5.смесь.
6.смесь.
в перерывах чай и может быть банан:))) пока все!
Утро прикорм т.к. утром чо то мы вообще отказываемся от смеси, опытным путем определила как быть:)
Спасибо! Мы чай тоже пьем, забыла про это написать.
Ага, значит отговорили.... хм:093:
Людвигия
24.09.2010, 16:50
У меня муж задумался "нужен ли нам интернет?", а я всего лишь расскажала ему про робот-пылесос и свиммер :))
Ну вот, я очень рада, что у вас все в порядке!!!!!!:flower:
по-моему, правило ЖИ-ШИ пиши с буквой И, касается только ударных слогов, так как в безударных мы можем написать не жИвот, а жЕвот итд. А в данном случае действует такое правило ИН - это словообразовательный суффикс, вышь - вышИНа, тишь - тишИНаа суффикса ЕН - не бывает, как-то так вроде
.
:010::010::010: Таких тонкостей я уже не помню:))
Купи, купи. У меня у соседки сын серьгу выдрал, мочку на пополам разорвал:(
Мы сейчас едим так:
1 - молочная смесь
2- каша (безмолочная)
3- молочная смесь
4- овощи
5 - молочная смесь
Поздравляю!!!!!!! уже 6 мес.. класс!!!!! Нам завтра только 5:))
Risha_Bush
24.09.2010, 17:01
Поздравлем! :flower::flower::flower:
ухххххх...какая дата! Урррра!:support:
Полина, супер! Я очень рада за тебя!
ой, не злись раньше времени - иногда контакт так глючит:) Я стольким друзьям такие претензии высказывала и сама выслушала. Не знаю с чем связано, но бывает!
Катя, а я и не злюсь, просто не понимаю когда закрывают страницу, обычно я тогда удаляюсь из друзей(а то получается что то из серии: ты меня не видишь, а я за тобой смотрю!!!)
Просто спросила Алёну, она специально, (PS:может и случайно), я её предупредила, чтоб она знала что от меня страница закрыта! Вотъ
Manun'ja
24.09.2010, 17:06
У нас так же дома. Надо эвкалипт попробовать - а пить дать не могу - она не пьет:010:
Кать наврала, не все, я еще под матрас положила одеяло, он получился под наклоном, Комаровский говорит, что сопли у детей как то по другому текут, в общем смысл в том,что разжижать их влажностью и каплями и питьем, и чтоб они не скапливались ночью пусть ребенок спит под наклоном не большим, но только обязательно под матрас!
Спасибо! Мы чай тоже пьем, забыла про это написать.
Ага, значит отговорили.... хм:093:
Это я про творог, про желтки не спрашивала, сок мы пьем мамин собственного варения:) редко!
Ну вот, я очень рада, что у вас все в порядке!!!!!!:flower:
:010::010::010: Таких тонкостей я уже не помню:))
Купи, купи. У меня у соседки сын серьгу выдрал, мочку на пополам разорвал:(
Так вот и я думаю что скоро покупать бедет некуда, я тут их не носила долго...чуть блин уши не заросли:( снимать и одевать каждый день я забываю!!!
Светлана Минтаирова
24.09.2010, 17:11
Блин, ездили выбирать коляску, голова просто пухнет от количества, но так и не выбрали. Бывают коляски не тяжелые,ттеплые, просторные для ребенка и с большими колесами? Мне кажется что нет
Ты еще забыла сказать, чтобы в лифт входила:065:
Поздравляю!
Играем тоже со всем, что попадется, очень любим подползти (это громко сказано, в пределах 10-15 см обычно) к краю пледа, что лежит на полу и дубасить игрухой по полу)))) Уважаем мягкую книжку, т.к. ее можно пожевать, а немягкие любим слушать и водить по страничкам руками или стучать по ним, но это недолго конечно, на "телефон" или "айболита" обычно хватает)))
А Нася очень любит погремухой греметь нарочно, выбрала любимую и ею наяривает и хохочет.
В рот тянет все, тут недавно обнаружила, что край коробки от сисиных прокладок отсосан:001:, я ей поиграть дала, она по ней стучала, а тут смотрю и посасать успела:010:
Света, а где покупали и сколько стоит?
Купили в здоровом малыше, стоит 350 руб.
Спасибо!А вас с наступающим!
Поздравлем! :flower::flower::flower:
ухххххх...какая дата! Урррра!:support:
Спасибо!!!!!
Это я про творог, про желтки не спрашивала, сок мы пьем мамин собственного варения:) редко
А я еще вычитала, что с 6 мес мясо! Ну какое может быть мясо, если даже творог рано???
Девочки, кто-нибудь желток уже деткам дает????
здорово :080::080::080:
Manun'ja
24.09.2010, 17:16
Спасибо!А вас с наступающим!
Спасибо!!!!!
А я еще вычитала, что с 6 мес мясо! Ну какое может быть мясо, если даже творог рано???
Девочки, кто-нибудь желток уже деткам дает????
На банках да на мясе 6+ написано, спроосила у врача, сказала не раньше 7 т.к. желудок не готов!А я уже намылилась давать, вот стоят баночки, пыляться!
Девочки, я натянула свои любимы джинсы!!!!!И даже застегнула!Конечно не вздохнуть и по бокам не айс, но после Б я даже на бедра не могла их натянуть!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
поздравляю! :flower: первый мини--рубеж позади!!!!!!!!!!!
На банках да на мясе 6+ написано, спроосила у врача, сказала не раньше 7 т.к. желудок не готов!А я уже намылилась давать, вот стоят баночки, пыляться!
Девочки, я натянула свои любимы джинсы!!!!!И даже застегнула!Конечно не вздохнуть и по бокам не айс, но после Б я даже на бедра не могла их натянуть!Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080:
Влезть в старые джинсы-это мега-достижение!!!Мои поздравления :flower:
Значит мы одинаково стараемся накормить своих деток всем, что есть ;)
С мясом точно нужно еще повременить.
поздравляю! :flower: первый мини--рубеж позади!!!!!!!!!!!
Да уж! Мне кажется, что это такая важная дата!Ну ведь и правда-половинка годика :)
Мама Колёсика
24.09.2010, 17:42
У меня нет определенных мест, просто набираю в поисковике если надо и сравниваю цены и все:)) Тем более часто в каждом районе есть сои суши рестораны что по районы бесплатно и быстро доставляют!
мы просто обычно на вынос берем, а в этот раз никак, вот и ищем проверенное место, а то травилась пару раз- больше не охота, вот как раз там, где цены порадовали:(
Катя, платье афигеть! и стоимость у него просто отпад :)) я костюм зимний почти за столько же заказала :))
блин, похоже завтра у меня не получится. Перед отъездом навалилось куча дел. С утра машинку в ремонт Костя везет.
Такс, кто ещё меня не видит??? Меня начинает это вымораживать ....сегодня целый день только и слышу: "Алёна, что я тебе такого сделала, что ты меня удалила из друзей" :091: ДЕВОЧКИ, Я НИКОГО НЕ УДАЛЯЛА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАКРЫВАЛА СТРАНИЧКУ, ОНА У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ! ПОХОДУ ПРОСТО КОНТАКТ ГЛЮЧИТ:010:
На улице погодка КЛАСС! 4 часа с Дашкой и подругой гуляли :support:
Девочки, всем привет. Кто завтра собирается на встречу в Пушкин: у меня есть 3 банки Мдмил, у них срок годности до 27 октября. Может кому надо, могу захватить.
Risha_Bush
24.09.2010, 18:18
Такс, кто ещё меня не видит??? Меня начинает это вымораживать ....сегодня целый день только и слышу: "Алёна, что я тебе такого сделала, что ты меня удалила из друзей" :091: ДЕВОЧКИ, Я НИКОГО НЕ УДАЛЯЛА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗАКРЫВАЛА СТРАНИЧКУ, ОНА У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛА В СВОБОДНОМ ДОСТУПЕ! ПОХОДУ ПРОСТО КОНТАКТ ГЛЮЧИТ:010:
Ссори, ссоррррррррррри...реально предупредила, чтоб ты знала!
Спокойствие, бум ждать....
НЕкоторые вот специально делают так!
С первой МЕГА-датой вас!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support: Поздравляю!!!:017::017:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СОВСЕМ БОЛЬШИЕ! :support::support::support::support::support:
Полина, тебя тоже поздравляю с хорошими новостями и покупкой! :support::support::support:
Алёнка и Лёшенька, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! :080::080::080:
По поводу прикорма - встретила сейчас нашу докторшу на улице.
грю, прикорм-то надо? она - если зубов ещё нет, можно и не прикармливать пока.
ну, нет так нет :))
а с 6-ти месяцев можно даже мясо потихоньку.
нам 6 вот-вот уже будет. и я ей это сказала.
странная логика - ближайшее 4 дня - ни-ни - только молочко, а после начнём с мяса :))
ага. в общем, у меня своя схема будет.
нам на днях кресло привезли. бэбэ конфорт. 0-18 кг. оно такоооооооое большоооооое!
купила у подруги, потому что помню, что её супруг долго-долго выбирал и читал про разные кресла. в общем ответственно подошёл к вопросу. и привозили им из-за границы.
оригинальное. я очень довольно и расцветочка красивая :love:
всем привет.
С первой МЕГА-датой вас!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support: Поздравляю!!!:017::017:
Спасибо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! СОВСЕМ БОЛЬШИЕ! :support::support::support::support::support:
По поводу прикорма - встретила сейчас нашу докторшу на улице.
грю, прикорм-то надо? она - если зубов ещё нет, можно и не прикармливать пока.
ну, нет так нет :))
а с 6-ти месяцев можно даже мясо потихоньку.
нам 6 вот-вот уже будет. и я ей это сказала.
странная логика - ближайшее 4 дня - ни-ни - только молочко, а после начнём с мяса :))
ага. в общем, у меня своя схема будет.
нам на днях кресло привезли. бэбэ конфорт. 0-18 кг. оно такоооооооое большоооооое!
купила у подруги, потому что помню, что её супруг долго-долго выбирал и читал про разные кресла. в общем ответственно подошёл к вопросу. и привозили им из-за границы.
оригинальное. я очень довольно и расцветочка красивая :love:
всем привет.
А-Ха-ха-ха, Начинаем прикорм с мяса :011:
Я своего педиатра тоже особо не слушаю, читаю книжки, инет, да у подруг + здесь на форуме спрашиваю. До сих пор все вводила не так, как говорил педиатр.
Поздравляю с креслом! А у нас сейчас maxi cosi для самых мелких, так оно такое компактненькое, а вот следующее тоже жуть какое огромное.... мне хоть сзади место останется???? :))
а мы опять уроки делаем :065: в час дня начали...до сих пор делаем...уже 2-й час решаем уравнение: 80-7=43+х
80-7=73 знаем число 73 и 43, неизвестную ищем так: 43+73=113!!! (только не спрашивайте откуда взялось 113!) :010: значит 73=113!
пойду застрелюсь! :092:
Всем привет! Сто лет не заходила в топик.Надо будет почитывать.
Luchas,получается,что моя Вера и Ваша Мирослава родились в один день,только мы утречком. И даже весим одинаково :)).
Manun'ja
24.09.2010, 18:59
Шпашибо всем, кто про что а я все о своих кг:083:
Купила Васе бубен:065::065::065::065: все теперь мне будет покой!!!
А еще была в ЗМ там Мерисы все размеры, большие пачки стоят 784!! или 764 чо то заглючило! Вот!По моему в закупке даже дороже или текже!!!
Шпашибо всем, кто про что а я все о своих кг:083:
Купила Васе бубен:065::065::065::065: все теперь мне будет покой!!!
А еще была в ЗМ там Мерисы все размеры, большие пачки стоят 784!! или 764 чо то заглючило! Вот!По моему в закупке даже дороже или текже!!!
784
тоже сегодня видела в ЗМ на Пражской :)
Manun'ja
24.09.2010, 19:03
784
тоже сегодня видела в ЗМ на Пражской :)
И я там же!!!!
И я там же!!!!
Наверное мы разменулись :)
Правда я тебя никогда не видела, поэтому не узнала бы.
Мы там были с 12.50 до 13.10
Синяя ГуСеНиЦ@
24.09.2010, 19:05
Ну ты крута, мать! Это болезнь на тебя так подействовала?)
Катя, платье афигеть! и стоимость у него просто отпад :)) я костюм зимний почти за столько же заказала :))
ну-ну))) Это же еще со скидкой чет около 70 процентов:)) А зимний комбез я не заказывала еще. Я вот смотрю на эти платья и понимаю что можно же и сшить. Но:
1. Выкройку нарисовать не смогу
2 там иногда такие офигенные ткани - ну типа этой с шитьем - где ж их взять?
3. Ну и отделка конечно.
Ален. я тебя тоже не вижу. :008:
а мы опять уроки делаем :065: в час дня начали...до сих пор делаем...уже 2-й час решаем уравнение: 80-7=43+х
80-7=73 знаем число 73 и 43, неизвестную ищем так: 43+73=113!!! (только не спрашивайте откуда взялось 113!) :010: значит 73=113!
Я валяюсь:046::046::046:
Manun'ja
24.09.2010, 19:08
Наверное мы разменулись :)
Правда я тебя никогда не видела, поэтому не узнала бы.
Мы там были с 12.50 до 13.10
я только только вернулась! А ты где живешь?Каким ветром к нам сюды?
Manun'ja
24.09.2010, 19:09
ну-ну))) Это же еще со скидкой чет около 70 процентов:)) А зимний комбез я не заказывала еще. Я вот смотрю на эти платья и понимаю что можно же и сшить. Но:
3. Ну и отделка конечно.
Да ну брось, я болела пару дней и в болезнь я все равно ЖРУ:)):)):)):)):)):)):))
Мама Колёсика
24.09.2010, 19:10
Девочки, всем привет. Кто завтра собирается на встречу в Пушкин: у меня есть 3 банки Мдмил, у них срок годности до 27 октября. Может кому надо, могу захватить.
мне, мне нужны!!!!!
я только только вернулась! А ты где живешь?Каким ветром к нам сюды?
я на Будапештской. а этот ЗМ ближе всего ко мне.
а ты по Турку гуляешь?
Manun'ja
24.09.2010, 19:15
А я где только не ношусь:)) хоть по турку хоть в парке хоть по другим улицам, мне скучно одно и то же, но вот время гулянки у нас обычно 16-17:))
3. Ну и отделка конечно.
1. выкройку на такую маляфку проще простого нарисовать (им, например, вытачки пока ну нафик не нужны :)) )
2. не поверишь! ткани в тканевых магазах продаюца :))
3. отделка тож просто :004: главное - терпение!
фсе, пошла ваять платье для мелкой...а то на свадьбу подруги моей идти бедной Гельке не в чем :)) у Динь платье есть, а у Гельки нет...несправедливо, блин!
я тут сама ужо давно валяюс! в истерике бьюс! :087:
А я где только не ношусь:)) хоть по турку хоть в парке хоть по другим улицам, мне скучно одно и то же, но вот время гулянки у нас обычно 16-17:))
а мы как-то больше с утра
Manun'ja
24.09.2010, 19:24
а мы как-то больше с утра
А мы дрыхнем до 9-10-11, как пойдет, потом оба завтракаем, потом мелочь спит еще чуток я привожу себя в порядок, потом он еще раз завтракает, пка по дому чо то делаю...таким макаром мы только к 16-17 выползаем:)
Manun'ja
24.09.2010, 19:26
Девочки а обувь на ребенка вся начинается с 800рэ или только та что в ЗМ продается??? Хочу купить что нибудь там для прыгунков, но посмотрела и задумалась:009:
Manun'ja
24.09.2010, 19:32
Вера, я готова скупить всю викторию сикрет, мелкий спит, а я с ума схожу!!!!
Сероглазая романтика
24.09.2010, 19:33
для интереса проверила-от меня тоже закрыто:)
Мама Колёсика
24.09.2010, 19:38
для интереса проверила-от меня тоже закрыто:)
и от меня:(
Всем приветики! Мы наконец-то переехали на новую квартиру! Уррааааа!!!!!:support::080:Вот и инет уже наладили, теперь буду читать вас цельный день!
Помниться я обещала Кате-Екатерине MD-MIL-ку, так врт готова встретиться на буднях в любое время. И вообще, мамульки с Комендани, мож загуляем вместе с детками?! Предлагайте время и место!
А еще нам 22-го 5 месяцев исполнилось, вот!:flower: Весим мы 7100 и ростом 68 см.
Наталик_))
24.09.2010, 19:41
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120583
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120504
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120497
девочки, вот несколько наших фоток с фотосета
мне, мне нужны!!!!!
Хорошо! Тогда возьму их с собой! :)
Manun'ja
24.09.2010, 19:47
Очень красиво!!!!!!!!
Наташа, очень здорово!!!:support:
Девочки а обувь на ребенка вся начинается с 800рэ или только та что в ЗМ продается??? Хочу купить что нибудь там для прыгунков, но посмотрела и задумалась
Что-нибудь не надо, если уж решили, то надо хорошую обувь.
Маша, посмотри Скороход, только они не всем подходят (не на узкую и не на худую ножку) и краска с носов у них быстро слезает:(, но у них по крайней мере раньше была парочка приятных недорогих моделек из хорошей кожи. А вообще, я бы еще как минимум и в Дети заглянула - там как-то многое еще и подешевле, чем в ЗМ.;) Только меряйте обязательно, чтобы сидели хорошо!!!
С Машкой нам нравился Котофей и Антилопа, но первые сандалии мы покупали ей какие-то итальянские за совершенно бешеные деньги:001:, все остальное просто не держалось на ее маленькой ножке. Зато проходили мы в них доооолго-дооооолго:love:
Manun'ja
24.09.2010, 20:25
Что-нибудь не надо, если уж решили, то надо хорошую обувь.
Маша, посмотри Скороход, только они не всем подходят (не на узкую и не на худую ножку) и краска с носов у них быстро слезает:(, но у них по крайней мере раньше была парочка приятных недорогих моделек из хорошей кожи. А вообще, я бы еще как минимум и в Дети заглянула - там как-то многое еще и подешевле, чем в ЗМ.;) Только меряйте обязательно, чтобы сидели хорошо!!!
С Машкой нам нравился Котофей и Антилопа, но первые сандалии мы покупали ей какие-то итальянские за совершенно бешеные деньги:001:, все остальное просто не держалось на ее маленькой ножке. Зато проходили мы в них доооолго-дооооолго:love:
ну ты меня опять спасла!!!Скороходы и были в ЗМ, в вс пойдем в дети сходим!Огромное спасибо! кстати я приложила обувь к ноге, на вид так 17 размер нам мал:016:
Я уже завела файл и все советы туда скидываю, чтоб не затерялись:flower::flower::flower:
ну ты меня опять спасла!!!Скороходы и были в ЗМ, в вс пойдем в дети сходим!Огромное спасибо! кстати я приложила обувь к ноге, на вид так 17 размер нам мал:016:
:)
Ничего себе, богатыри!
Вообще, малышам, чтобы обувь быстро не теряла свой вид хорошо брать башмаки с резиновым или типа замшевым носом - не так видно многочисленные ободранности:))
Наташ, фотки суперские!!!
Людвигия
24.09.2010, 20:55
Девочки а обувь на ребенка вся начинается с 800рэ или только та что в ЗМ продается??? Хочу купить что нибудь там для прыгунков, но посмотрела и задумалась:009:
Ну в ЗМ я присмотрела Скороходики, они и 500 и 600. Я доче покупала их. Мне нравятся. Но действительно надо мерить, чтобы подошли. Подъемы полнота у всех же разные.
Я уже завела файл и все советы туда скидываю, чтоб не затерялись:flower::flower::flower:
мал?????:010:
Ekate-rina
24.09.2010, 20:56
Всем приветики! Мы наконец-то переехали на новую квартиру! Уррааааа!!!!!:support::080:Вот и инет уже наладили, теперь буду читать вас цельный день!
Помниться я обещала Кате-Екатерине MD-MIL-ку, так врт готова встретиться на буднях в любое время. И вообще, мамульки с Комендани, мож загуляем вместе с детками?! Предлагайте время и место!
А еще нам 22-го 5 месяцев исполнилось, вот!:flower: Весим мы 7100 и ростом 68 см.
Да, я жду :))
Я в синей птице живу, недалеко
Людвигия
24.09.2010, 20:56
Наташ, фотографии прелесть!!!!! Темка такое очаровательный!!!!
Милашка Ольга
24.09.2010, 21:24
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !:flower:
Какой прикольный,просто лапулек!!!
Спасибо , Ольчик!:) И вас с Настюшей с пятерочкой!!!:flower::flower::flower:
Ekate-rina
24.09.2010, 21:35
Красавец-мужчина!
Вера, я готова скупить всю викторию сикрет, мелкий спит, а я с ума схожу!!!!
да, у меня первое время такая же фигня была, хотя я и ща готова :_ ты еще на ебае посиди в разделе fashion, выбери бренды покруче..
хошь созвонимся какить - шмотки повыбираем? я прям обожаю это дело!
Наталик_))
24.09.2010, 21:51
девочки,я дико извиняюсь, но блинчики я приготовить не успеваю(
зайдем по пути завтра в магаз и купим, что захотим, ок?
Наталик_))
24.09.2010, 21:51
за комплименты-спасибки))
Manun'ja
24.09.2010, 22:02
да, у меня первое время такая же фигня была, хотя я и ща готова :_ ты еще на ебае посиди в разделе fashion, выбери бренды покруче..
хошь созвонимся какить - шмотки повыбираем? я прям обожаю это дело!
ХОЧУУУУ!!!!ПОСЛЕ ВЫХОВ!!!
Сероглазая романтика
24.09.2010, 22:11
Наташ,фотки супер-пупер позитиФ
scharada
24.09.2010, 22:17
Поздравляю))))))))))))))))
Суперрррррррррррррр)))))))))))))))
:046::046::046: видимо гуманитарий будущий))))))))))))
Наталик_))
24.09.2010, 22:23
девочки, а я еще хотела вот что предложить-кто едет на машинах к нам, можете подъезжать прямо к моему дому, запарковаться, а потом мы уже все вместе в парк пойдем-это 10 минут ходьбы
предположим, в начале второго, пока всех ждем, собираемся, заходим в парк через Орловские ворота,идем через парк (попутно выбираяместа для схемок примерные), и с отсальными встречаемся на центр входе
Флаффка, вы ваще сразу ко мне приижжяйе
А во сколько завтра встреча????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.