Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Наталик_))
06.10.2010, 18:10
девочки, а на кабачок может быть аллергия?
поел Темка кабачка сегодня-вся щека красная...
или он так мордасю натер, он любит лицом по чему нить поелозить
молодцы, ну не так все плохо у вас:)
да, я настраивалась на худшее
ничего себе приключения...
Свет, а вы отдыхать ездили? расскажи поподробней плиз
ну вы вот более привыкшие к езде в кресле )))
Нашли 10 симпатичных коттеджей, написали письма хозяевам. Ответили 7. Из них выбрали 1 и договорились уже более подробно. Т.к. было близко к дате, договорились с оплатой на месте (без предоплат). Сайт вот: http://www.huvila.net/english.htm
вряд ли....у нас щеки тож по прежнему красные.....
да, я настраивалась на худшее
ну вы вот более привыкшие к езде в кресле )))
Нашли 10 симпатичных коттеджей, написали письма хозяевам. Ответили 7. Из них выбрали 1 и договорились уже более подробно. Т.к. было близко к дате, договорились с оплатой на месте (без предоплат). Сайт вот: http://www.huvila.net/english.htm
вы компанией ездили то? понравилось тебе?
Risha_Bush
06.10.2010, 18:37
всем привет!
вот и мы добрались до рубежа полугодия!
сеня пробовали кабачок, мне вообще не понравился, такой пустой без соли и специй, я так не люблю, а Максу намана пол ложки чайной попробовал завтра будем продолжать!
а так же поздравляем Инессу Nastushina_mama и Ульночку и Женю Милка и Алису!
Мамочкам и их молышам поздравления!!! :support::flower:
Оля, Василёк_06, держись, сыночку скорейшего выздоровления!
я как все, могу завтра, могу послезавтра! а могу 2 дня подряд:004::004::004:
фотик у меня есть! не зеркалка конечно, но на мой взгляд нормальный.:support:
про каши и пюрешки - я все сама делаю:019:
Девочки, если вдруг соберетесь, свистните меню...
Девочки, надеюсь про меня не забыли! Позовите, я согласна в любой день.
Сегодня та мгулили 2 часа! Погода супер, чуток ветер с залива, а в целом просто красота:love:
вы компанией ездили то? понравилось тебе?
с моими родителями и братом
Очень понравилось!!!
Nastushina_mama
06.10.2010, 18:41
http://vkontakte.ru/club11730744
http://vkontakte.ru/album135998_117771043
http://vkontakte.ru/club19391843
это одни из, а так я набирала просто Lenne
Спасибо! Мне розовый в белые шарики понравился:love: А вы какой рост купили?
Сероглазая романтика
06.10.2010, 18:45
Спасибо! Мне розовый в белые шарики понравился:love: А вы какой рост купили?
это такой как у нас?
Сероглазая романтика
06.10.2010, 18:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49354675#post49354675
тут фотку выкладывала
Nastushina_mama
06.10.2010, 19:06
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49354675#post49354675
тут фотку выкладывала
Да!!! Расскажи, какой ты рост брала? И какой у вас сейчас?
Сероглазая романтика
06.10.2010, 19:09
Брала 74 размер
рост в 5 месяцев был 66 см
должно хватить на всю зиму, запас хороший
Nastushina_mama
06.10.2010, 19:16
Брала 74 размер
рост в 5 месяцев был 66 см
должно хватить на всю зиму, запас хороший
А я что-то на 80 настроилась. А ты в какой группе брала?
Klepusya
06.10.2010, 19:17
Всем привет!
По поводу вчерашней встречи в ЦПКо
Девочки очень было приятно со всеми познакомиться в реале! Все такие замечательные а детки просто прелесть!
Алена Алененок фотограф отписалась и сказал что фотки уже готовы!
Поздравляю всех малышей Максимку Алису Ульяну с мини юбилейчиком!!!!!!!!!
Девочки,кто на ГВ - у вас есть хоть какое-то подобие режима еды и сна?У нас бардак,мне не нравится,хочу по часам,но без прикормов,боюсь,вряд ли получится.Красотуля может спать до 5-6 раз в день,но по полчаса,а иногда дольше.
Просто сын с полугода сам перешел на 2 сна,с года на один и все как-то легко и гладко...
У нас есть режим правда мы с 5,5 начали кашу есть но у нас и раньше режим был. У нас стабильно 3,4 сна. А кормления по времени все плюс минус 40 минут в 10, в 13, 16,18 и 20 примерно так. Ну а ночь когда как:005:
Оля Василек Скорейшего выздоровления!
Спасибо за поздравления!
Мы еще с температурой. Всю ночь не спали... Я в какой-то момент отключилась, а когда открыла глаза, увидела, что лежу и держу градусник в руках, а не измеряю ребенку температуру.
А у меня сегодня был прикол! Ростислав утром плохо спал а около 7 часов все вырубились. Ростислав спал между нами, зазвонил будильник а я спросонок давай Ростислава тормошить (а хотела мужа разбудить чтобы он быстрее будильник выключил):046:
Ушли гулять!:075::075::075:
Таня ...Даник
Надя...Ростик
и все-все-все...айда с нами!!!!!!!!!:007::007::007:
Ален спасиб за приглашение, но у нас сегодня бабушка гуляла:004:
Risha_Bush
06.10.2010, 19:34
А у меня сегодня был прикол! Ростислав утром плохо спал а около 7 часов все вырубились. Ростислав спал между нами, зазвонил будильник а я спросонок давай Ростислава тормошить (а хотела мужа разбудить чтобы он быстрее будильник выключил):046:
:046::046::046:
На улице так хорошо:)
Да-да-да!!!!:080::080::080:
Спасибо Данику с Таней за компанию!!!:support:
Тока фотки кто-то так и не допоказал!:015::015::015:
Всем привет!
По поводу вчерашней встречи в ЦПКо
Девочки очень было приятно со всеми познакомиться в реале! Все такие замечательные а детки просто прелесть!
Ален спасиб за приглашение, но у нас сегодня бабушка гуляла:004:
О!Млин...тады придеЦа завтра ехать в гости в Приморский...сразу и фоты переписать!:019::019::019:
А мы снова гулять...чет Даник Леху заразил - капризничаем, пойдем проветримся еще разок...:017::017::017:
Так Женя, когда знакомить бум Тимоху и Васю?:)))))) А то все по фото да по фото:)))
ох, надо-надо)
может, доеду до Пушкина 10-ого.
Девочки,кто на ГВ - у вас есть хоть какое-то подобие режима еды и сна?У нас бардак,мне не нравится,хочу по часам,но без прикормов,боюсь,вряд ли получится.Красотуля может спать до 5-6 раз в день,но по полчаса,а иногда дольше.
Просто сын с полугода сам перешел на 2 сна,с года на один и все как-то легко и гладко...
у нас режим (ттт) всё с максимальное разницей +\- 30-40 мин.
А мы снова гулять...чет Даник Леху заразил - капризничаем, пойдем проветримся еще разок...:017::017::017:
Алёнка, возьми моего за компанию :))
нет у меня сил по 3 раза гулять ходить. и времени нет :(
Да-да-да!!!!:080::080::080:
Спасибо Данику с Таней за компанию!!!:support:
Тока фотки кто-то так и не допоказал!:015::015::015:
О!Млин...тады придеЦа завтра ехать в гости в Приморский...сразу и фоты переписать!:019::019::019:
так решили завтра??? и мы прикатим!!!! Нам тоже фоты надо!!!!
Только свистните во сколько!!!!!:019:
Привет всем!!!:flower:
Не могу больше!!!!:041: Третий раз за 2 месяца у мелкого 38!!!
О! Супер! Сейчас позвоню и мы договоримся с ней о встрече :fifa: А вам чуть позже отпишусь ;)
Ирка, дык похвастайся вашей новой шапочкой! :) Она здесь есть? http://www.maximo.su/category_9.html
Сероглазая романтика
06.10.2010, 20:56
А я что-то на 80 настроилась. А ты в какой группе брала?
почему 80? какой рост сейчас
http://vkontakte.ru/club11881588
ох, надо-надо)
может, доеду до Пушкина 10-ого.
Алёнка, возьми моего за компанию :))
нет у меня сил по 3 раза гулять ходить. и времени нет :(
надо-надо...:004::004::004::004:
Дык приезжайте в гости-оставлю тебя дома на хозяйстве, а сама потепаю гулять-выгуливать!:0004::0004::0004:
Привет всем!!!:flower:
Не могу больше!!!!:041: Третий раз за 2 месяца у мелкого 38!!!
:001::001::001: А из-за чего? Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@
Да!Во сколько??
Надя, вы с Ростиком с нами?;)
Таня, вы с Даником точно пас? А то может передумаете?:019:
Девочки, всем здрассти!
С ПОЛУГОДИКОМ малышей!
Вы, конечно, тут такие все клевые...прикормы, комбезы зимние..
а мы еще только титю кушаем, а все почему, потому что мама никак не может ложку с тарелкой купить...
про комбезы вообще молчу...мне надо и старщему и младшей, а старшему еще штаны комбезные...
Ир, а скока вы заплатили за визы со страховкой - мне говорят надо 8 штук!
а еще, сказали, что мультивизытеперб на 90 дней дают, а раньше на 45...че правда?
Завтра с фотографом встречаюсь в 12 часов на Пионерской! А вы уже подъезжайте чуть позже, часикам к 2-3. Адрес: Шуваловский пр., дом 88 (с виадука на оптиков налево)
Девочки, всем здрассти!
С ПОЛУГОДИКОМ малышей!
а мы еще только титю кушаем, а все почему, потому что мама никак не может ложку с тарелкой купить...
про комбезы вообще молчу...мне надо и старщему и младшей, а старшему еще штаны комбезные...
а еще, сказали, что мультивизытеперб на 90 дней дают, а раньше на 45...че правда?
нам дали шенген на год на 90 дней. За страховку 2 взр+1 деть на 31 день заплатили 1500 р. За визы 35 евро за взрослого, на ребенка бесплатно
Завтра с фотографом встречаюсь в 12 часов на Пионерской! А вы уже подъезжайте чуть позже, часикам к 2-3.
Отличненько!:support:
Тока давай мы к часу подъедем, а то если снова к 3-м потом все пробки собираем...:001::001::001:
Отличненько!:support:
Тока давай мы к часу подъедем, а то если снова к 3-м потом все пробки собираем...:001::001::001:
Давайте к часу!
Маша, mary key! давай на вике ченть вместе закажем, в один заказ, а доставку поделим! или можт кто еще хочет? я могу сама все сделать!
:
Пасиб!
Сначала говорили на прививку вирус наложился, потом опять вирус, а сейчас и не знаю, завтра если не пройдет врача вызову! Я всё надеюсь на зубы!!!!! Их у нас пока нет!:(
Завтра с фотографом встречаюсь в 12 часов на Пионерской! А вы уже подъезжайте чуть позже, часикам к 2-3. Адрес: Шуваловский пр., дом 88 (с виадука на оптиков налево)
ааааааааааааааааааа нам кушать в 2 часа. вы потом гулять??????? как нам-то быть??? чтобы еще и фоты переписать?????
Аааааааааааааа мне сейчас привезли купальники с виктории сикрет, ничО не понравилось и не подошло (отрастила блин титьки :)) ), зато купила очередное платЮшко, кофту и рубашку. Воть:
ааааааааааааааааааа нам кушать в 2 часа. вы потом гулять??????? как нам-то быть??? чтобы еще и фоты переписать?????
хм...надо ноут кому-нить взять с собой наверное...:016::016::016:
Дык там в парке и поедите!:028::028::028:
Аааааааааааааа мне сейчас привезли купальники с виктории сикрет, ничО не понравилось и не подошло (отрастила блин титьки :)) ), зато купила очередное платЮшко, кофту и рубашку. Воть:
Ничё не поняла...ты ВСе это купила????:010::010::010:
А мы весь вечер капризим:065: руки во рту слезы из глаз)))намазала камистадом, вроде отпустило:073::073::073: хочу чтоб зуб ужо вылез:017:
В три ночи по моему многие не але:))
Я по другому не але:046::046::046:я без денежно не але:046::046:
я точно знала, что Таня не спит :ded: :))
ага Таня до 3-х че-то не спала:046::046::046:
Присоединяюсь!!! Максимочку, Ульяну и Алисочку с юбилейчиком!!!:080::080::080: И мы поздравляем:flower::flower::flower:
:099: во-во... и я!!!! О я не одна такой нытик:080:
Всем привет!
Мы вернулись с финки!
Отдохнули отлично. Свежий воздух, безделье. )
Отдельное слово о дороге ) Когда ехали туда, подгадали на сон... Но... забыли св-во о рождении. Вспомнили на выборгском шоссе. Пришлось вернуться домой. Потеряли часа 2, т.к. попали в пробки. На руки взяли уже ближе к границе. В остальное время с песнями, плясками, но сидели в кресле. По финке ехали на руках, но там как-то не страшно.
А вот обратная дорога была пипец. До Иматры нормально ехали, поспали, поиграли, песни попели. В Иматре и на границе взяла на руки... А после границы усе.На руки я брать не хотела, в кресле не сидит, спать хочет, но не укачивается. На груди спала, перекладываю - истерика. В итоге я согласилась на 15 км на руках... на заправке постояли, поехали... 15 мин-истерика
остановились на другой заправке... там простояли час... в итоге все-таки уложили, дали игруху, она поиграла и заснула. Потеряли часа 2.
А зачем свидетельство? мы ездили отдыхать через финку и у нас никто не смотрел св-во:073:
а я тож боюсь доставать детя у нас, я вот извращалась, давала грудь , когда Даник в кресле:046: :046::046::046:
а я тож боюсь доставать детя у нас, я вот извращалась, давала грудь , когда Даник в кресле:046: :046::046::046:
Эт как?????????????:0007::0007::0007::0007:
Да!Во сколько??
фоточки досмотрите у нас:004::004::004:
мы да точно, мы к баааабушке,кушать:019:
погуляли хорошо шоб всегда такая погода была!!!!!!!!!!!!!!!
Ничё не поняла...ты ВСе это купила????
Да, всё это я купила, кроме платьев, одно мне не подошло, а второе не понравилось как на мне сидит :) А вот это подошло и грудь в нём смотрится просто шикарно :017:
Эт как?????????????:0007::0007::0007::0007:
каком кверху:046::046::046::046::046:
ну я рядом садилась, привставала и кормила, мне конечно ваще не айс было, но он засыпал, я ему соску и усе мчим дальше:065::065::065:
погуляли хорошо шоб всегда такая погода была!!!!!!!!!!!!!!!
Эт надо переезжать, в Питере анриал!:004::004::004:
А зачем свидетельство? мы ездили отдыхать через финку и у нас никто не смотрел св-во:073:
у нас и не спросили... но вот что-то ударило в голову, как узнают, что мы ее родители... мы может с мужем вообще брат и сестра (отчества и фамилии одинаковые). Давать искать в нете, написано - надо... ну мы и поехали, а не пригодилось вот... только 2 часа потратили
ну у меня никак не дотянется ) и соски не сосет )))
каком кверху:046::046::046::046::046:
ну я рядом садилась, привставала и кормила, мне конечно ваще не айс было, но он засыпал, я ему соску и усе мчим дальше:065::065::065:
:0038::0038::0038::0038::0038::0038::0038::0038: представила!!!!!!!!!
Данич молодец!:046::046::046:
Klepusya
06.10.2010, 22:46
Дык приезжайте в гости-оставлю тебя дома на хозяйстве, а сама потепаю гулять-выгуливать!:0004::0004::0004:
Да!Во сколько??
Ален спасибо за приглашение но мне надо Аню лечить:(
Блин антибиотик который выписали нам не подошел темпа 38 держиться уже 4 дня седня доктор пришел выписал другой антибиотик вот завтра буду лечить, жалко ее одну дома бросать...
Блин антибиотик который выписали нам не подошел темпа 38 держиться уже 4 дня седня доктор пришел выписал другой антибиотик вот завтра буду лечить, жалко ее одну дома бросать...
:005::005::005: поправляйтесь скорее!!!!:flower::flower::flower:
А фотограф на файлообменник фотки обещала скинуть...выложила???Глянуть бы хоть одним глазком...не дотерпеть уж до завтра...:065::065::065:
Risha_Bush
06.10.2010, 23:00
Надюша, поправляйтесь!!!
Девчонки! Так завтра в парк пойдём 300-летия!?
Да!Во сколько??
Надюша, поправляйтесь!!!
походу после завтра ни кого не будет:069:
у нас и не спросили... но вот что-то ударило в голову, как узнают, что мы ее родители... мы может с мужем вообще брат и сестра (отчества и фамилии одинаковые). Давать искать в нете, написано - надо... ну мы и поехали, а не пригодилось вот... только 2 часа потратили
ну у меня никак не дотянется ) и соски не сосет )))
У меня кстате такие ж мысли были:046::046::046:
Ых , я и не знаю как бы мы без соски жили)))
:0038::0038::0038::0038::0038::0038::0038::0038: представила!!!!!!!!!
Данич молодец!:046::046::046:
Димке тож было смешно когда он это увидел)))
Данич когда есть хочет, он своего добьется:046::046::046:
Василёк_06
06.10.2010, 23:11
не переживай,все будет хорошо:flower::flower::flower:
Пусть сынок скорее поправляется,понимаю как вам всем тяжело,но это времено:flower:
Оля, это очень все конечно плохо, эти болячки, но могу сказать, что это лечиться и на всегда:flower: Я все подругу вспоминаю.
Все будет хорошо! Поправляйтесь!!!!!:flower::flower::flower:
А я вот покупные фрукты мою всегда с хозяйственным мылом. Даже виноград поливаю сначала мыльной водой, а потом тщательно споласкиваю.
Оля держись!
У меня прямо сердце сжалось...Скоро вы снова будите вместе.
!;):073::046:
Оля, жуть какая! сил вам и скорее выздоравливайте!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
болеющим,особенно в больнице - @@@@@@@@@@@@@@
Даже не представляю,как бы Ромка там один.....
Спасибо! И вы поправляйтесь!!! А в какой больнице лежит?
:091::091::091: ужас какой, поправляйтесь
мама позвонила, сказала что уже тем-ры нет и сынок немного ожил:080::):057:
всем привет!
вот и мы добрались до рубежа полугодия!
сеня пробовали кабачок, мне вообще не понравился, такой пустой без соли и специй, я так не люблю, а Максу намана пол ложки чайной попробовал завтра будем продолжать!
!
а у нас сегодня скандал после кабачка, предполагаю, что животик болел:005:
придется отложить:016:
у кого гемоглабин у деток низкий??????????? что пьете?????? или только яблочком поднимаете?????
всем спасибо большое за поздравления!
купила сеня кабачки буду сама пюре делать, чето мне вообще эти баночные не понра, только скажите девочки как делать то его, пюре это, сколько кабачок варить надо по времени?
Manun'ja
06.10.2010, 23:16
Маша, mary key! давай на вике ченть вместе закажем, в один заказ, а доставку поделим! или можт кто еще хочет? я могу сама все сделать!
Я тебе в личку ответила, ХОЧУ КОНЕЧНО!!!!
хм...надо ноут кому-нить взять с собой наверное...:016::016::016:
Дык там в парке и поедите!:028::028::028:
Ничё не поняла...ты ВСе это купила????:010::010::010:
у меня аккумулятор на ноуте нерабочий... он только от сети работает. :(
А кушать мы в парке не можем... у нас овощи с мясом на обед...
купила сеня кабачки буду сама пюре делать, чето мне вообще эти баночные не понра, только скажите девочки как делать то его, пюре это, сколько кабачок варить надо по времени?
:flower::flower::flower::flower::flower: Поздравлямс тезку!!!!
Кабачок я варю минут 30-40, а потом блендером... а вообще, как мягкий будет - так и готов!:014:
я могу!!!
Nastushina_mama
06.10.2010, 23:26
почему 80? какой рост сейчас
http://vkontakte.ru/club11881588
Сейчас мы одежду носим на 74 и она нам впритык. Вот и подумала,что комбез надо на 80 брать.
Юль с полугодием вас:flower:
я могу!!!
тогда давай:support:
мы с тобой завтра договоримся, чтобы наверняка:support:
Сероглазая романтика
06.10.2010, 23:33
Сейчас мы одежду носим на 74 и она нам впритык. Вот и подумала,что комбез надо на 80 брать.
так и у нас тоже самое-одежда 74
но комбезы у них идут +6
Сероглазая романтика
06.10.2010, 23:34
Юль с полугодием вас:flower:
девочки,а как же мы?:041:
почему не зовете меня с Ксю
Nastushina_mama
06.10.2010, 23:35
так и у нас тоже самое-одежда 74
но комбезы у них идут +6
Я тебе доверяю! И поэтому тоже закажу 74. Спасибо за консультацию!!!:flower:
пардон!!!! мы всех зовем! особенно невест!:flower::flower::flower:
Сероглазая романтика
06.10.2010, 23:37
Я тебе доверяю! И поэтому тоже закажу 74. Спасибо за консультацию!!!:flower:
а рост то какой?
ты же вроде бываешь на комендане
можем встретиться,я захвачу свой комбез или на Ксю его надену-посмотришь
Сероглазая романтика
06.10.2010, 23:39
пардон!!!! мы всех зовем! особенно невест!:flower::flower::flower:
а когда?
я уже запуталась -завтра или послезавтра
я больше послезавтра хочу
Risha_Bush
06.10.2010, 23:40
я могу!!!
Да что про меня то забывают!!! Прям обижусь....:010:
Скажу так....если позовете то приду с Вами погулять!
Если нет, то мы всё равно там гуляем!
Мне уж дорогу то тут перейти!
мадам Полина
06.10.2010, 23:43
Вер!А можешь дать ссылку на сайт?Мож че для себя подберу.
Всем доброго вечера или ночки!!!
Ножка на ножку
06.10.2010, 23:44
Танюш угу, давайте после завтра:support: я как раз могу:)
куда послезавтра????
что за тема такая пошла тетя Наташа??? я тоже хочу блинский!!!
еще бы.. сама себе в уме планы какие -то строит!
Танюх, ну с твоей грудью грех не дотянуться))))))))))))))))))))):)):)):)):))
позор позор позор позор!!!
сегодня пришла к нам в магазин мамочка с дочкой, а потом еще вторая мамочка с дочкой и сыном))
так до меня тоооооооооолько дошло ,что мамочка была Люба (LUBAHA которая)так же вроде ник?
финиш финишский)))
я еще и представилась своим шифрованным именем )))
т.к. на рынке меня все знают именно так)))
:008::008::008::008:капец)
я лох и лузер!!!
Люба!) а я потом че то стою и думаю : ты как то сказала - ну да по фотке видно что у тебя дочка меньше
думаю - откуда она фотку мою знает, что у меня дочка..
ты ушла я подумала может с контакта!
и главное вчера сидела и фотки же смотрела!
память на лица у меня дырявая ваще!!! кааааааааааааапец)))
еще раз сори))) ты бы уточнила я бы тебе диск. карту дала мы их как раз вчера получили!):flower:
приглашаю еще раз ) обещаю исправиться))
надеюсь покупочки понравились)))
блин блин блин))) мне неудобно теперь))
и еще в контакте тебя найти не могу!
блин блин блин))) овца я):016:
народ! я в пятницу в финку хочу поехать на маршрутке или на автобусе поехать?
на Мишиной 5-ке не хочу!))))
хочу себе и сестре шмоток купить! посоветуйте плиз куда пойти чтобы дешево и много! огромное спасибо!
Сероглазая романтика
06.10.2010, 23:49
Арпи,что за магаз?
шмотки из Модного кролика еще не прибыли?
Ножка на ножку
06.10.2010, 23:49
Викусе завтра 6 месяцев!)))
блииииииииин)) моя девочка малявочка растет))) скоро в садик, потом школа а там и свадьба)))
эххх... я щас расплачусь)
КДК все еще нет.. все тест никак не купить!)
и сообщение свое не нашла))) в ожидании блин))
хотим отпраздновать завтра Миша сидит ресторан выбирает)
а я одену Вике завтра колготки белые в сеточку) а сзади полоска) а на попе рюшка и баааааааант)))
и платье, которое свекровь подарила)
представляю как она обрадуется)))
подруга моя недавно родила) тоже Викой назвали) только у нее дочка темная -темная волосы черные, глаза черные а фамилия русская)
а у моей Вики волосы светлые, глаза тоже не особо черные а фамилия не русская)))
смешно так)) мы представили как они будут дружить)) две подружки Викуськи))
а еще я рада что назвала дочку не София а Виктория))
мальчика назвать Леон или Давид?
а когда?
я уже запуталась -завтра или послезавтра
я больше послезавтра хочу
я 2 дня подряд собираюсь.:004:
Мариш, у меня твой тел. забит!!! как соберемся - позвоню!:flower:
Ножка на ножку
06.10.2010, 23:50
Не Катюх! в середине октября ждемс) сама ждемс)
ну магазин ( я уже писала) продукты из Армении)))
Не Катюх! в середине октября ждемс) сама ждемс)
ну магазин ( я уже писала) продукты из Армении)))
ой, здорово. и чего там есть??? мож нам чего надо?! :016: и где находится???
Ножка на ножку
06.10.2010, 23:55
это не будет как реклама то? ( а то доброжелатели с нашего топика умеют дать знать модерам о рекламе)
Надюша, поправляйтесь!!!
Идём идём! Только сначала Алёнка ко мне заедут - фотки перекачает и сразу двинем в парк 300-летия ;)
это не будет как реклама то? ( а то доброжелатели с нашего топика умеют дать знать модерам о рекламе)
ой блин, точно... я тебе в контакте напишу в личку. :) а имя мне Леон больше нравится:love:
Людвигия
07.10.2010, 00:01
мама позвонила, сказала что уже тем-ры нет и сынок немного ожил:080::):057:
?
Оль, так он с мамой там? или один?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот еще кучка :flower:
Арпи, а фотограф-то была в магазине? Я все фоток жду, так посмотреть хочется:)
Данич ща себе игрушкой полбу ударил,слез было:010: а еще мы все капризим, зубы или аклиматизация?!:009:
куда послезавтра????
Танюх, ну с твоей грудью грех не дотянуться))))))))))))))))))))):)):)):)):))
тетя Наташа хочет гуляяять:support::support::support::support:
Арпи это как комплимент воспринимать:046::046::046::046:
Аленки!!!!!! А есть у кого-нить чистый диск??? Мне можете перекачать?! а мы потом в парк примчим и отдадим чистый! ну пожалуйстаааааа
Людвигия
07.10.2010, 00:03
Это кто и то?:015:
Ножка на ножку
07.10.2010, 00:03
в группе есть фотки на магазинчик!а мы завтра след. поставку получим, вот хочу прригласить фотографа чтобы сфоткать ассортимент ну чтобы доставку замутить чтоб люди знали что выбирать вот)
Людвигия
07.10.2010, 00:04
Арпи,что за магаз?
шмотки из Модного кролика еще не прибыли?
Я тоже вся в предвкушении)))
Людвигия
07.10.2010, 00:05
Да я магазинчик видела, я ассортимент хочу посмотреть)))))))))))
клевая рубашка,белый верх,черный низ:017::017:
в группе есть фотки на магазинчик!а мы завтра след. поставку получим, вот хочу прригласить фотографа чтобы сфоткать ассортимент ну чтобы доставку замутить чтоб люди знали что выбирать вот)
даывай,уже интересно посмотреть,что продаете:)
Как вообще? продажи?
Сероглазая романтика
07.10.2010, 00:09
вконтакте стала общаться с девушкой,у нее дочка родилась тоже 20.04, 3750,52 см и тоже Ксюша
а моя 3740, остальное все также))
так у нее пупса весит уже 10кг,а моя 7
я в шоке
Ножка на ножку
07.10.2010, 00:09
ой туттуту не сглазить)) все очень хорошо)
людям реально нравится что все сделано со вкусом, что реально все вкусно!
я сама там еле себя сдерживаю чтобы не открыть очередную баночку с вареньем из грецких орехов или из лепестков розы)))
у нас уже есть постоянные клиенты которые даже интересуются как моя дочка)))
вообще, конечно, это так классно иметь что-то свое))
Ножка на ножку
07.10.2010, 00:13
Кать, ты извини , я давно уже замечаю что ты постоянно сравниаешь Ксюшу с другими детьми! это неправильно! сейчас она маленькая, а если ты и дальше так же будеш,ь то у нее будет очень нехилый комплекс!
по-доброму не делай так!
(без обид ок?)
у меня двоюродную сестру тетя моя так держала : всегда говорила вот у Арпине волосы длинные, а у тебя короткие! или вот Арпине 5 получила а ты 4!
так сестра затюканная теперь! и сейчас она себе локти кусает!
честно, Кать, завязывай! у тебя Ксю такая какая она есть!
Сероглазая романтика
07.10.2010, 00:17
Арпи,так я считаю,что моя Ксю самая самая)
просто интересно как и у других.
Lilishka
07.10.2010, 00:18
Девулечки, приветик. Вот и я выбралась наконец в инет. Соскучилась по вам. У нас все оки, съездили в отпуск, возвращаться не хотелось... В общем все хорошо.
Арпи, мне Леон нра )))))) Хачу варенье из грецких орехов, лепесков роз а еще инжирное, у вас бывает???
Ножка на ножку
07.10.2010, 00:22
ок.
Ножка на ножку
07.10.2010, 00:24
да Лилек бывает)))
бывает еще даже из баклажанов - нереальная нямка)) и бывает еще даже из тыквы тоже нямка)
а ты пила лимонад Святой Арарат - шоколад со сливками??? это бомба))) оч вкусный!!! Лилек куда мне в финку поехать за шмотками?
Сероглазая романтика
07.10.2010, 00:28
Арпи,где вся эта няма находится?
Tanjunya
07.10.2010, 00:30
Доброй ночи всем неспящим!
Деток уложила, сижу в компе с чистой совестью...
Ага, быстрей бы уже, мне до магазина все никак не добраться, а так чего-то хочется...я ужо мужу все уши прожужжала...:008:
да Лилек бывает)))
бывает еще даже из баклажанов - нереальная нямка)) и бывает еще даже из тыквы тоже нямка)
а ты пила лимонад Святой Арарат - шоколад со сливками??? это бомба))) оч вкусный!!! Лилек куда мне в финку поехать за шмотками?
Сладкие баклажаны??? Правда? Я просто баклажаны обожаю :019:, но таких не видела!
Lilishka
07.10.2010, 00:31
да Лилек бывает)))
Жди меня в пятницу, приеду пузо набивать...:065:
Ты за какими шмотками собралась (для Вики???) и когда???
ой туттуту не сглазить)) все очень хорошо)
людям реально нравится что все сделано со вкусом, что реально все вкусно!
я сама там еле себя сдерживаю чтобы не открыть очередную баночку с вареньем из грецких орехов или из лепестков розы)))
у нас уже есть постоянные клиенты которые даже интересуются как моя дочка)))
вообще, конечно, это так классно иметь что-то свое))
Арпи ты умницааааааааааааа:flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
да Лилек бывает)))
Хочу варенье из баклажаноффффф, и ваще у меня слюни текут!!!!:065:
клевая рубашка,белый верх,черный низ:017::017:
А ещё когда на ней пуговки до конца не застёгиваешь - ваще улёт! Благо Хрудь позволяет :)):008: Арпи, хочууу варенья из баклажан :019:Таня, диск вроде есть, надо у мужа посмотреть в портфеле :073:
угу))))))))))
Катя и Ксюша, пошлите снами:)
Klepusya
07.10.2010, 00:34
Надюша, поправляйтесь!!!
:005::005::005: поправляйтесь скорее!!!!:flower::flower::flower:
А фотограф на файлообменник фотки обещала скинуть...выложила???Глянуть бы хоть одним глазком...не дотерпеть уж до завтра...:065::065::065:
Пасиб девочки бум лечиться:(
Ой про файлообменник я забыла напишу счас ей;)
Мариш, прости засранку:091: пошли снами)))))))))))))
Ножка на ножку
07.10.2010, 00:35
не для Вики из Америик все дружно ждем 3 посылки))
я собралась за шмотками себе и сестре) че то прошлись по магазинам цены пипец какие дорогие! а я сама себе не умею из инета заказывать! мне надо щюпать)
магазин находится на Сытном рынке м. Горьковская (от метро 3 минуты пешком) крытый рынок 171 павильон!) NURR Продукты из Армении
куда послезавтра????
народ! я в пятницу в финку хочу поехать на маршрутке или на автобусе поехать?
на Мишиной 5-ке не хочу!))))
хочу себе и сестре шмоток купить! посоветуйте плиз куда пойти чтобы дешево и много! огромное спасибо!
Ну так я ж того:065:
Мне кто еще платье обещал:008:
О! Супер! Сейчас позвоню и мы договоримся с ней о встрече :fifa: А вам чуть позже отпишусь ;)
Ирка, дык похвастайся вашей новой шапочкой! :) Она здесь есть? http://www.maximo.su/category_9.html
такая у нас http://www.maximo.su/product_1700.html
Девочки, всем здрассти!
С ПОЛУГОДИКОМ малышей!
у нас все то же самое!)))))думаю визы получим-в финку сгонять....там и куплю все
мы 6900 отдали за 2 взр и варя....должны на 90 сделать...
такая у нас http://www.maximo.su/product_1700.html
...
Аааа у нас такая же только розовая, а купила я её ещё весной в Мазекее. Она нам уже мала :)
Людвигия
07.10.2010, 00:38
Я как-то ела варенье из грецких орехов!!! Вкуснотища!!!!! Арпи, а оно сколько стоит и грамм сколько в баночке. Можно в личку)))))))))))
Manun'ja
Ален, ты платья мерила, как там размер? Если на русский идет размер в размер или как то отличается?
Ножка на ножку
а еще знаете что есть? помните я у Аньки готовила печеные овощи на костре (салат овощной)
Аджапсандал)))
так вот эта штуке в большой такой банке)))) вкууууууууууууусно)))
Данич ща себе игрушкой полбу ударил,слез было:010: а еще мы все капризим, зубы или аклиматизация?!:009:
тетя Наташа хочет гуляяять:support::support::support::support:
Арпи это как комплимент воспринимать:046::046::046::046:
Тетя Наташа пипец как хочет увидеть Даника с мамочкой и Лёшку с мамочкой:)) и Арпине, но она не приедет:(
Ножка на ножку
07.10.2010, 00:39
варенье от 210 руб до 490 руб! производство Армения)
я абажаю грецкие орехи и тыкву)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.