PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

mus'ka
07.10.2010, 19:35
Наташ, "цветок-путешественник" отдала Алене-Алененок!;););)

А я фотки смотрю-радуюсь...однообразные - да - постановочные, но много позитивных! В такую осеннюю пору и погоду трудно "испортить" фотки!:support::support::support:

Да! Фотограф то фоты выложит или мне архивировать-выкладывать?:016::016:

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 19:38
нам врач на козелок нажимал. Илюша морщился и пытался голову убрать...
мы в Приморском ездили несколько раз на Земледельческую, там круглосуточно дежурный принимает. позвони в свою поликлинику-узнай-где у вас в районе принимают....

вот блин..
да звонила, говорят участковая должна направление дать в 5ю детскую, звоню ей, она болеет......................

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 19:38
как же все это страшно..... А вы где прививку делали? И не болел ли кто в семье (даже горло или простое недомогание), подготовку к прививке делали ( ну судя по первой прививке)? От температуры давали что-нибудь? если температура даже не высокая и ребенок себя плохо чувствует, её следует сбивать! Вообще деткам рекомендуют при высоких температурах давать не только жаропонижающее, но и карвалол с ношпой, во первых снимается нагрузка с сердца, во-вторых температура быстрее снижается. Ношпу дают четвертинку, карвалола 1 каплю. И если на прививки реакция не очень, то за 3-5 дней до неё и после дают пустырник и что-то типа фенистила.
Пусть такое Больше не повторится!!!
Только вот с температурой теперь надо быть осторожнее, спросите у врача, он навеняка скажет и про ношпу и карвалол.

Делали в нашей поликлинике. Про карвалол я не знала до сегодняшнего утра. Ну а вообще, я сама виновата наверное - надо было давать фенистил как Наталик советует и все было бы нормально. Просто в первый раз она только капризничала сильно - но температуры не было.
я такого не знаю...

видела! я такое кажный день вижу, так как у нас тут во дворе такая мадама гуляет :001:

нам врач на козелок нажимал. Илюша морщился и пытался голову убрать...
мы в Приморском ездили несколько раз на Земледельческую, там круглосуточно дежурный принимает. позвони в свою поликлинику-узнай-где у вас в районе принимают....

Ну нифига себе мадама. Жалко и ребенка и собаку!!!

mus'ka
07.10.2010, 19:42
фух.... накормила Леху тыквой, полернули молочком...сама "творожника" навернула...и довольные "отвалились" каждый к своей игрухе!:026::026::026:

Наталик_))
07.10.2010, 19:43
кать...не переживай
все хорошо буде!!!!
просто на будущее действительно попробуй фенистил
мы вот в воскр не поехали на привику...зря ребенка им кормила

Василёк_06
07.10.2010, 19:45
вот блин..
да звонила, говорят участковая должна направление дать в 5ю детскую, звоню ей, она болеет......................
мы без направления ездили, нас поругали чуток, но приняли...я говорю, а если у ребёнка боль острая, я тоже должна тащится в поликлинику за напрвлением???:005: с ума посходили что ли???:015:

Ну нифига себе мадама. Жалко и ребенка и собаку!!!
ну это без Лора так делают, ничего страшного.....
я врача вызывала платного, так он пришел в 18.00, весь день Илюха плакал...он говорит ушко....нажал, показал мне....говорит можете, колнечно к лору ещё сходить, но поскольку всё равно антибиотик назначил, мы не пошли...

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 20:02
платного откуда? а то я так в 21 веке вызывала, такая коза приходила, 1800 залатили ей, она отказывалась даже показать как аспиратором пользоваться, ещё и прошляпила отит, дура!
позвонила ещё одной тетеньке платной, но она до 9ти работает, сказала капать отипакс, я ей - а если гной, она - гной бы вы увидели, капайте! пошла греть, ща закапаю, горло побрызгаю тантумверде.. как назло муж допозна сегодня, трындец...
вот щас нажимаю на правое ухо, ничё, на левое - отворачивается, рот правда посмотреть не дает вообще, может правда зубы, хотя очень не похоже, десна нормальные и вверху и внизу, горло каким должно быть? а то я и туда залезла и нифига не пойму!!!

rishek
07.10.2010, 20:26
Именинников с днюшками!!!!:flower:

Девочки, у кого отиты были? как выяснили? не пойму, что с Темой, спит ночью безобразно, до этого уши трогала, все нормально было, тер нос, глаза, думала опять зубы, но сейчас пока он спал, нажимала на козелки и он во сне головой дергал. Лор наша в отпуске, в 5ю надо направление от участкового, в ДДЦ не дозвониться, у платного лора номер выключен, че делать то??

а просто врача вызвать? хоть горло толком посмотрит...а темп есть?

Девченки, моя Бежина сейчас в эфире и в 20ч будет нам привет, там передачка по заявкам начнется!!! слушайте 100,9)))

Василёк_06
07.10.2010, 20:34
платного откуда? а то я так в 21 веке вызывала, такая коза приходила, 1800 залатили ей, она отказывалась даже показать как аспиратором пользоваться, ещё и прошляпила отит, дура!
позвонила ещё одной тетеньке платной, но она до 9ти работает, сказала капать отипакс, я ей - а если гной, она - гной бы вы увидели, капайте! пошла греть, ща закапаю, горло побрызгаю тантумверде.. как назло муж допозна сегодня, трындец...
вот щас нажимаю на правое ухо, ничё, на левое - отворачивается, рот правда посмотреть не дает вообще, может правда зубы, хотя очень не похоже, десна нормальные и вверху и внизу, горло каким должно быть? а то я и туда залезла и нифига не пойму!!!
мне соседка давала тел. врача. правда я не спросила откуда он:008:, но мне понравился, был у нас 1,5 часа, всё рассказал, показал, расписал. после его назначений нам сразу полегчало. платила 700р. есть у меня ещё хороший педиатр-1500р.на мой взгляд грамотный. могу в личку телефоны кинуть

rishek
07.10.2010, 20:37
малышкам болеющим кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
так их жалко, маленьких....

дусечка
07.10.2010, 20:41
Добрый вечер, мамулечки!
Блиин!!! Да что ж у нас за врачи-то уроды!!!!:wife::wife: У меня старшийй всю жизнь мучается отитами и я теперь кроме Педиатрилки родной никому не доверяю своих деток. Мы приезжаем туда без всяких направлений прямо на отделение и нас сразу смотрят, правда сейчас уже платно, на руки врачу. Слова плохого не слышали ни разу и больше 15-ти минут не ждали! :091:А на счет гнойного отита, так его без осмотра можно и не увидеть, там барабанная перепонка становится натянутой и выбухает, и тогда ни о каких прогреваниях речи быть не может!!!!:001: Есть у меня еще одна оч. хорошая ЛОР, котторая выезжает на дом. Она на Пражской работает в гомеопатической поликлинике, если надо кину в личку контакт.

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 20:45
мне надо!!! блин, эта лор, которой позвонила уверяет, что гной теч будет... бесит! как определить, что это не сера ушная она не сказал... она работала в 5й детской? закапала, на свой страх и риск...

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 20:46
мне соседка давала тел. врача. правда я не спросила откуда он:008:, но мне понравился, был у нас 1,5 часа, всё рассказал, показал, расписал. после его назначений нам сразу полегчало. платила 700р. есть у меня ещё хороший педиатр-1500р.на мой взгляд грамотный. могу в личку телефоны кинуть

киньте пожалуйста!!!

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 20:57
как смогла намеряла сейчас темпу, за минуту 37.2, дальше мерять не дал...
прикол: звоню в неотложку, говорю что хочу вызвать врача, она мне - а что с вами, я - горло, кашель сухой иногда и темпа небольшая, она мне - И ЧТО, ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО ВРАЧ СЕЙЧАС ВАМ НЕОБХОДИМ???........................

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 21:00
и что, правда при темпе снимать памперс надо?

Наталик_))
07.10.2010, 21:06

зачем?:010:

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 21:08
так в неотложке сказали..

Наталик_))
07.10.2010, 21:09

:046::046::046:
а они, извини, при температуре, себе тоже трусы снимают?))))

Tanushechka
07.10.2010, 21:11
Всем привет!

Караул просто - поставили сегодня вторую прививку - пару часов все в поряде было, а потом поднялась температура до 38.1 И так весь день - я ее собью немного - она опять вверх. Крис капризничает, все время на руках, иногда прям приступы плача. Вечером понос был( Везде пишут что это нормальные реакции на прививку, но я извелась вся уже. Не спит до сих пор:(
Катюш,и про судороги уже прочитала - ужас!Держитесь!А какая прививка - АКДС?Можно потом ставить импортные,они вроде бы легче переносятся,ну или не ставить совсем.

А мы купили Ленне! Ура! я довольна. мне он очень понравился.
и тоже вконтакте за 3000
А я брала в Московском универмаге по карте за 2800 (скидка 33%)

У нас бардак!!!!!!! Никакого подобия режима, но я пока не напрягаюсь, главное что ложимся на ночь и встаем примерно в одно и тоже время)))[/QUOTE]
Странно процитировалось...Спасибо за ответ!Мы один в один - ложимся и встаем в одно время,но я парюсь - хочу и дневные сны упорядочить.

2 раза давала кабачок - плевалась,сегодня цветную капусту - получше,но все равно толком не проглотила.А еще по себе,мне и креслу размазала!Вот это номер.Сын,как галчонок,открывал рот,съедал все-все и достаточно чисто.
Во вторник идем к педиатру - спрошу,может,нам с каш лучше начать?

Доча весь день висит на груди,хнычет немного - КОГДА ЖЕ ЭТИ ЗУБЫ ВЫЛЕЗУТ???
Опять же у Ромки 12 зубов вылезали незаметно,мы только их нечаянно обнаруживали...
Так что у кого первые детки капризулят,значит есть вероятность,что вторые будут спокойнее.Шутка

Арпине,вас с Викулей с полугодием!!!

GriTa
07.10.2010, 21:12
добрый вечер!!!!
так чудно погуляли... вот погода-то стоит... т-т-т

А я фотки смотрю-радуюсь...однообразные - да - постановочные, но много позитивных! В такую осеннюю пору и погоду трудно "испортить" фотки!:support::support::support:

Алён, если не сложно, то выкладывай! А то мы не дождемся.:(

Малышей-именниников поздравляем с полугодием!!!!:063::063::063::063::063::063::063:

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 21:26
блин, приехала скорая, горло чуть красное, уши пощупали (не сморели) говорят нормальные, легкие чистые, десна где двойки лезут припухшие, на кашель сухой сказали, что воздух у нас сухой, короче вся фигня из-за верхних двоек. которые его уже которую неделю мучают... пошла дам нурофен и помажу калгелем, ромашку заварюю.... во я перепугалась... сказали снять махровые колготы и надеть тонкий хлопок, а то что он на полу, типа у нас жара, хотя мне не очень то жарко...

Lubaha
07.10.2010, 21:43
Малышам поправляться!!!!:support:
Врачи наши:010::010::010:
:046::046::046:
а они, извини, при температуре, себе тоже трусы снимают?))))
На самом деле хороший совет. :) Памаперс - это все-таки не трусы :))
При высокой температуре действительно памперс лучше снять, чтобы не перегревать малыша, так как у малышей памперс может закрывать до 30% поверхности тела!!!:010:, а наша цель не давать организму перегреваться.

Lubaha
07.10.2010, 21:45
Девченки, моя Бежина сейчас в эфире и в 20ч будет нам привет, там передачка по заявкам начнется!!! слушайте 100,9)))
Ага включили, правда только что:008:

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 21:52
врачи хотели пройти в детскую комнату в уличной обуви, говоря при этом, что она у них чистая...

Девочки, кто арбузы берет сейчас, как думаете, сейчас на нитратные можно напороться? а то брали как то с овощебазы арбузы, очень хорошие, а тут муж аж 8 взял тоже с овощебазы, ещё и дороже в раза 2, и такое г... 3 порезали, все внутри крошатся, как битые, местами темно-розовые, местами светло и с белыми косточками, местами сладковатые, а местами кислые, и кисло -горьковатые что ли, это как понимать?

Fluff
07.10.2010, 21:53

и я только включила...написано, что там щас вечер с алисой шер :009:
а привет то был?

Tanjunya
07.10.2010, 21:56
Так что у кого первые детки капризулят,значит есть вероятность,что вторые будут спокойнее.Шутка

Ага, щаз-з-з-з! Я тоже об этом мечтала, думала - ну не может же 2 раза так крупно не повезти! Вторые дети, еще капризней первых:010::010::010:

Shushа
07.10.2010, 21:59

Алён, я не знаю будет фотограф их выкладывать на обменник или нет, но может ты сама их выложишь :008: Сижу пью ликер морошковый Lapponia :019:Наташ, цветочек завтра тебе завезу;)

Klepusya
07.10.2010, 22:04
http://ifolder.ru/19655316

Это фотки с ЦПКо

Fluff
07.10.2010, 22:08
Алён, я не знаю будет фотограф их выкладывать на обменник или нет, но может ты сама их выложишь :008: Сижу пью ликер морошковый Lapponia :019:Наташ, цветочек завтра тебе завезу;)

ой, спасиба :)

mus'ka
07.10.2010, 22:10

Это фотки с ЦПКо

Атлична!!!!:support::support::support:

Ой, всех юбиляров с праздником!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а как вы отмечаете такое первое "мега-событие" малышей???:016::016::016:

ДА!!! Забыла поделиЦа радостью - к нам пришло "счастье" - ОТОПЛЕНИЕ!!!!:091::091::091::091::091:

mus'ka
07.10.2010, 22:11
Сижу пью ликер морошковый Lapponia :019:

Дразнилкааааааааааааааа!!!!:0072::0072::0072::0072 ::0072::0072:

Fluff
07.10.2010, 22:16
Ирин, чет я так и не поняла...тама по радио нетю Ольги Бежиной :( с 8 до 9 была алиса шер, а щас мужчина какой-то...

Lubaha
07.10.2010, 22:19
а привет то был?
Не знаю мы включили только в 20-30:009:и вообще не поняли где она???
врачи хотели пройти в детскую комнату в уличной обуви, говоря при этом, что она у них чистая...

Девочки, кто арбузы берет сейчас, как думаете, сейчас на нитратные можно напороться? а то брали как то с овощебазы арбузы, очень хорошие, а тут муж аж 8 взял тоже с овощебазы, ещё и дороже в раза 2, и такое г... 3 порезали, все внутри крошатся, как битые, местами темно-розовые, местами светло и с белыми косточками, местами сладковатые, а местами кислые, и кисло -горьковатые что ли, это как понимать?
Я без бахилл не пускаю:015:
а про арбузы - не думаю что в этом году их накачивали гадостью.... лето то жаркое было, обычно накачивают, чтобы быстрее созревали, хотя бес их знает...:009:
Может они недозрелые были и просто сдохли.

Это фотки с ЦПКо
Спасибо!!!:flower: Они в оригинальном качестве?

Народ, а мы точно хотим 10 встречаться, может лучше в субботу 9-го. Погоду лучше обещают? Вот смотрите (http://rp5.ru/6960/ru) сами.:008:

Lubaha
07.10.2010, 22:23
Я тоже об этом думаю, даже скорее всего там и куплю, потому что не умею долго ждать:008:
Мы похоже в след.выходные в Финку собираемся, будем себе комбез и прочее смотреть, так что если напишешь размер/модель, то можем и тебе прихватить - всяко дешевле, чем тут в магазине покупать получится;)

Кстати, кому что еще надо оттуда - пишите!!!:support:

Klepusya
07.10.2010, 22:23
Девочки добрый вечер!
Мне фотограф прислала 3 часа назад сорри но я тока счас кинула:008:. У нас день какой то бестолковый ниче не успеваю, у Ани по прежнему темпа, уже поменяли антибиотик а скоро повешусь...:010: А ночка у нас была ваще отпад у нас такое впервые Ростислав засыпает на боку потом начинает переворачиваться на живот начинает поднимать попу и орать, спал с 2 часов с нами ,скоко раз давала грудь ваще не знаю:005:

Klepusya
07.10.2010, 22:25
Атлична!!!!:support::support::support:

Ой, всех юбиляров с праздником!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Девочки, а как вы отмечаете такое первое "мега-событие" малышей???:016::016::016:

ДА!!! Забыла поделиЦа радостью - к нам пришло "счастье" - ОТОПЛЕНИЕ!!!!:091::091::091::091::091:

Ален поздравляю с началом отопительного сезона:flower:

mus'ka
07.10.2010, 22:29
Девочки добрый вечер!
Мне фотограф прислала 3 часа назад сорри но я тока счас кинула:008:. У нас день какой то бестолковый ниче не успеваю, у Ани по прежнему темпа, уже поменяли антибиотик а скоро повешусь...:010: А ночка у нас была ваще отпад у нас такое впервые Ростислав засыпает на боку потом начинает переворачиваться на живот начинает поднимать попу и орать, спал с 2 часов с нами ,скоко раз давала грудь ваще не знаю:005:
ДАвайте уже поравляйтесь!!!:flower::flower::flower:
А спать "с нами"... Леха дык постоянно так делает и спит с "грудью во рту", периодически ее отпуская....:010::010::010:
Ален поздравляю с началом отопительного сезона:flower:

Вас то тоже можно поздравить?!;););)

Наталик_))
07.10.2010, 22:33
Народ, а мы точно хотим 10 встречаться, может лучше в субботу 9-го. Погоду лучше обещают? Вот смотрите (http://rp5.ru/6960/ru) сами.:008:

люб...я уже писала что 10 дождь обещают но меня не услышали
но мы 9 не сможем..у нас папа на целый день уедет-а мне без него коляску не вытащить:(

Klepusya
07.10.2010, 22:35
ДАвайте уже поравляйтесь!!!:flower::flower::flower:
А спать "с нами"... Леха дык постоянно так делает и спит с "грудью во рту", периодически ее отпуская....:010::010::010:

Вас то тоже можно поздравить?!;););)

Нее нас поздравлять поздно мы уже с отоплением дней 8-9:004:

Наталик_))
07.10.2010, 22:38

визука всем кто с отоплением-у нас холоднина аж ноги леденеют
стены тонкие
муж говорил что и в прошлую зиму холод был-а я беременная все форточки открывала

Lubaha
07.10.2010, 22:39
но мы 9 не сможем..у нас папа на целый день уедет-а мне без него коляску не вытащить:(
Я надеюсь конечно, что все образуется, но если можно перенести встречу обратно на 9, то лучше все же 9-го.:008:
А коляску мы можем помочь вытащить:004:

Lubaha
07.10.2010, 22:44
Арпи - все, что купили - СУПЕР!!! :019:
Очень понравилось - хотим еще, так что точно жди в гости с визитом.;)

Василёк_06
07.10.2010, 22:47
2 раза давала кабачок - плевалась,сегодня цветную капусту - получше,но все равно толком не проглотила.А еще по себе,мне и креслу размазала!Вот это номер.Сын,как галчонок,открывал рот,съедал все-все и достаточно чисто.
Во вторник идем к педиатру - спрошу,может,нам с каш лучше начать?

Доча весь день висит на груди,хнычет немного - КОГДА ЖЕ ЭТИ ЗУБЫ ВЫЛЕЗУТ???
Опять же у Ромки 12 зубов вылезали незаметно,мы только их нечаянно обнаруживали...

Арпине,вас с Викулей с полугодием!!!
Ага, щаз-з-з-з! Я тоже об этом мечтала, думала - ну не может же 2 раза так крупно не повезти! Вторые дети, еще капризней первых:010::010::010:
у нас Илюша спокойнее, ТТТ:) пока...ещё не пошёл....Никитка у нас в коляске любилд сидеть, до 2,5 почти катались, на площадке в песочнице часами сидел, а Илюха в коляске вообще не хочет и вечно куда то рвется....

мы тоже толком не глатаем, всё обратно выпихивает языком, хотя рот открывает с удовольствием. наверное не получается ещё:016:

блин, приехала скорая, горло чуть красное, уши пощупали (не сморели) говорят нормальные, легкие чистые, десна где двойки лезут припухшие, на кашель сухой сказали, что воздух у нас сухой, короче вся фигня из-за верхних двоек. которые его уже которую неделю мучают... пошла дам нурофен и помажу калгелем, ромашку заварюю.... во я перепугалась... сказали снять махровые колготы и надеть тонкий хлопок, а то что он на полу, типа у нас жара, хотя мне не очень то жарко...

я бахилы сразу с порога вручаю...

мне в этом году не везёт, после дыни расстройство блин....арбузом траванулась...
так что хочется, но не берём....
а мы на полу в бодике одном, правда на ковре ползаем...

Мы похоже в след.выходные в Финку собираемся, будем себе комбез и прочее смотреть, так что если напишешь размер/модель, то можем и тебе прихватить - всяко дешевле, чем тут в магазине покупать получится;)

Люба, а можно тебя попросить купить нам краги. Ленни или Лесси, ну или какие-нибудь, чтоб не промокали и с жестким покрытием, с мехом внутри. черные или серые. размер 3:)
у нас были Ленни, Никита их обажал:019:

Если не секрет, вы туда отдыхать так часто ездите или за покупками????
ты там покупаешь витаминки рёбёнку?? если да, то какаие и сколько стоят??
в наши я не особо верю...

Наталик_))
07.10.2010, 22:48
Я надеюсь конечно, что все оразуется, но если можно перенести встречу обратно на 9, то лучше все же 9-го.:008:

Люб, тут такая засада просто еще до кучи...Темка сопливит, и педиатр сказала гулять не больше часа
смысл нам дергаться на час одним? это с мужем мне проще-час погуляли, коляску затащили...

Наталик_))
07.10.2010, 22:49
а у нас врачи которые приходят-сразу бахилы на ноги и в ванную руки мыть
никогда не приходилось никому напоминать

Мама Колёсика
07.10.2010, 22:49

и Ромка сможет если нужно, уж на этот раз постараемся доехать...

LuchaS
07.10.2010, 22:52

а вы где живете? Нам бы инвойс в Лапе забрать, если конечно будете там.

mus'ka
07.10.2010, 22:54

Ну вы крутаны!!!:018::018::018::018:

Дык какого встречаемся то? Чет я запуталась окончательно...я мужа практически сагитировала на воскресенье....или пора переубеждать на субботу???? Чую пошлет меня в итоге...:065::065::065::065:

Василёк_06
07.10.2010, 22:56
Наталик, можно тебя попросить:006:
если тебе не очень сложно:0015:
прокосультироваться у вашего педиатра...у Илюши гемоглабин 103, с роддома ещё низкий. надо ли пить железо или пока попробовать яблоком, гречей и т.д. поднимать???

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 22:58
бахил не оказалось на этот раз, от пакетов отказались и от тапок тоже (хотя они свежевыстираные)
арбузом я самым первым траванулась, потом ниче, а вот эти даже не знаю, поздно же уже нитратным быть, и вообще не слышала я про отравления ими в последнее время, а так я пол арбуза за раз съедаю, и все замечательно.

Наталик_))
07.10.2010, 22:59
прокосультироваться у вашего педиатра...у Илюши гемоглабин 103, с роддома ещё низкий. надо ли пить железо или пока попробовать яблоком, гречей и т.д. поднимать???

хорошо Оль, спрошу)

Lubaha
07.10.2010, 23:00
Люба, а можно тебя попросить купить нам краги. Ленни или Лесси, ну или какие-нибудь, чтоб не промокали и с жестким покрытием, с мехом внутри. черные или серые. размер 3:)
у нас были Ленни, Никита их обажает:019:
Если лапы мерзнут, то лучше Ленне, но они более промокательные, и ткань у них более тонкая, если лапы не мерзлявые, то лучше тогда зимние Лесси-тек, но в мороз в них холодно все-таки. По хорошему - лучше иметь и то, и другое;)
А Ленни/Керри мы нежно любим - ходим в них с 1,5 лет и это единственные варежки в которых руки не ледяные:004: А еще они просто неубиваемые - мы их 5 лет носили!!! Аж самой не верится:001:, а ведь носили их постоянно, когда холодно было. Когда было потеплее, одевали Лесси. КУпили сразу размер 2 (меньше не было) и до сих пор они нормально, только мех подпротерся.
Мы себе будем покупать старшей и младшей, а младшей еще и пинетки на меху Ленне.:019:
Люб, тут такая засада просто еще до кучи...Темка сопливит, и педиатр сказала гулять не больше часа
смысл нам дергаться на час одним? это с мужем мне проще-час погуляли, коляску затащили...
Енто уже немного сложнее....:(, но в принципе тоже можно.

JeDo
07.10.2010, 23:00
Алёнаааааааааааа, ну, ответь мне вконтакте - я уже извелась вся :))

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 23:01

А вы на гв? если да, то могу дать отличный рецепт паштета печоночного, неплохо гемоглобин повышает.

Тема мой уже недели 2 спит днем только на руках, или на улицемне ни дела не сделать, ни с аней не позаниматься.....дурдом...

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 23:02
Если лапы мерзнут, то лучше Ленне, но они более промокательные, и ткань у них более тонкая, если лапы не мерзлявые, то лучше тогда зимние Лесси-тек, но в мороз в них холодно все-таки. По хорошему - лучше иметь и то, и другое;)
А Ленни/Керри мы нежно любим - ходим в них с 1,5 лет и это единственные варежки в которых руки не ледяные:004: А еще они просто неубиваемые - мы их 5 лет носили!!! Аж самой не верится:001:, а ведь носили их постоянно, когда холодно было. Когда было потеплее, одевали Лесси. КУпили сразу размер 2 (меньше не было) и до сих пор они нормально, только мех подпротерся.
Мы себе будем покупать старшей и младшей, а младшей еще и пинетки на меху Ленне.:019:

а в варежки эти снег не набивается? они на рукава сверху же надеваются? а то соседка раскритиковала...

JeDo
07.10.2010, 23:03

Тань, ну, что за бред?!
все дети РАЗНЫЕ!!!
у кого-то и трое - спокойные все.
у кого-то первые капризные - вторые спокойные.
короче, в этом вопросе обобщать, думаю, не стоит.

Lubaha
07.10.2010, 23:03
а вы где живете? Нам бы инвойс в Лапе забрать, если конечно будете там.
Будем. А где там? и нам его дадут?:017:
..у Илюши гемоглабин 103, с роддома ещё низкий. надо ли пить железо или пока попробовать яблоком, гречей и т.д. поднимать???
А у вас у всех какой гемоглобин? Может это наследственное?:009:
бахил не оказалось на этот раз, от пакетов отказались и от тапок тоже (хотя они свежевыстираные)
Не, тапки все медики не приемлют:(

Lubaha
07.10.2010, 23:08
а в варежки эти снег не набивается? они на рукава сверху же надеваются? а то соседка раскритиковала...
А мы их чаще всего под рукав одеваем - так теплее;) и уютнее:love:
Хотя иногда и на рукав. Обычно так делаем когда на горных лыжах в горах катаемся, так как тогда вниз часто еще вязаные шерстяные надеваем, поскольку в горах холодрыга жуткая бывает. :001:
Ну не знаю, у нас не набивалось. Может им варежки просто велики были, или плохо одеты были? :009:

Людвигия
07.10.2010, 23:08
мне надо!!! блин, эта лор, которой позвонила уверяет, что гной теч будет... бесит! как определить, что это не сера ушная она не сказал... она работала в 5й детской? закапала, на свой страх и риск...
Ален, точно на Пражской хороший ЛОР. У нас весь детский сад (у кого действ. проблемы) туда с проблемами этими ходит!!!

Людвигия
07.10.2010, 23:11
Дело в том, что в памперсе образуется типа лишнего тепла, которое при высокой температуре ни в коем случае не нужно!!! Они всегда так говорят.

Наталик_))
07.10.2010, 23:15
Дело в том, что в памперсе образуется типа лишнего тепла, которое при высокой температуре ни в коем случае не нужно!!! Они всегда так говорят.

вот это меня наповал убило-тоже у педиатра спрошу:046::046:

rishek
07.10.2010, 23:16
желательно, Люба правильно написала...

а привет то был?

Ирин, чет я так и не поняла...тама по радио нетю Ольги Бежиной :( с 8 до 9 была алиса шер, а щас мужчина какой-то...

алисы седня не было, ее вызвали срочно на замену с 16 до 21, а с 20 до 21она там между песнями0приветы передавала, и первый был дружным мамочкам апреляль с ЛВ!))) клево так сказала))))

Людвигия
07.10.2010, 23:17

Спросила у мужа, что емунадо? А он сказал, что нужно работящего фина, а то и двух)))))))) Совсем на даче со своей стройкой ни о чем другом не думается:))

Tanjunya
07.10.2010, 23:18

Ой, если не сложно, мне б Куомы27 размера и краги Lenne размер 3 наверное:091:

Я надеюсь конечно, что все оразуется, но если можно перенести встречу обратно на 9, то лучше все же 9-го.:008:
Поможем конечно! Но если в субботу то я только к 15.00 смогу, у моей звезды - хореография до 14.30.

Тань, ну, что за бред?!
все дети РАЗНЫЕ!!!
у кого-то и трое - спокойные все.
у кого-то первые капризные - вторые спокойные.
короче, в этом вопросе обобщать, думаю, не стоит.
Жень, не принимай близко к сердцу, это мы шутим.;) Конечно все дети разные, тут уж у кого что ведется... Просто я например все мечтала в беременность о спокойном малыше, а вот те фиг, ну так нам и не в кого:073:

Icher
07.10.2010, 23:19

Нам сегодня врач из поликлиники тоже самое говорила.

Девочки а никто не знает прививки дома могут сделать?

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 23:22
Нам сегодня врач из поликлиники тоже самое говорила.

лучше в ЕЦВ съездить

Наталик_))
07.10.2010, 23:23

нельзя прививки дома делать
даже кто по страховке обслуживается-все едут в центр
непонятно какая реакция может быть у малыша-вдруг понадобится помощь, а дома ее не всегда можно оказать
нас после привики оставляли на 15 минут сидеть и смотрели на реакцию Темастого

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 23:25
Ален, точно на Пражской хороший ЛОР. У нас весь детский сад (у кого действ. проблемы) туда с проблемами этими ходит!!!

Спасибо!

А что за лор? На дом ездиет он? мне вот без мужа далеко не выбраться с двумя детьми? В ДДЦ ходила одна, а дальше, ну не реально просто...

Icher
07.10.2010, 23:29
лучше в ЕЦВ съездить

Почему?
ЕЦВ на Фонтанке? Или у них в других районах отделения? Что-то яндекс мало чего выдал!

Icher
07.10.2010, 23:30
непонятно какая реакция может быть у малыша-вдруг понадобится помощь, а дома ее не всегда можно оказать

Я такое слышала! Но , всё-таки надеялась!:(

ЛЮБЛЮ
07.10.2010, 23:31
Приветики девульки)))
Выпала из общения )))готовлюсь)))
У ДАРЮНИ ЗАВТРА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ)))) 8 октября 8 лет))))
а в следующем году 30,03 мне 30 лет))))) прям крутяяяяяяк)))

Наталик_))
07.10.2010, 23:33
Приветики девульки)))
Выпала из общения )))готовлюсь)))
У ДАРЮНИ ЗАВТРА ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ)))) 8 октября 8 лет))))
а в следующем году 30,03 мне 30 лет))))) прям крутяяяяяяк)))

с наступающим!!!!!!
а мне 25.03-33:010:

Людвигия
07.10.2010, 23:36
Спасибо!

А что за лор? На дом ездиет он? мне вот без мужа далеко не выбраться с двумя детьми? В ДДЦ ходила одна, а дальше, ну не реально просто...
Я честно говоря туда не обращалась ТТТЧНС, но когда я туда ездила в аптеку, за лекарством для своих коленей, еще с пузом была. То мне там бабулька посоветовала даже их врачей. Но фамилии не помню. Вобщем я если, что еду туда.

Василёк_06
07.10.2010, 23:37
А вы на гв? если да, то могу дать отличный рецепт паштета печоночного, неплохо гемоглобин повышает.

Тема мой уже недели 2 спит днем только на руках, или на улицемне ни дела не сделать, ни с аней не позаниматься.....дурдом...
паштет кому?? мне?? давай! Илюха пока только полложки кабачка попробовал и то истерил после енго:005:
мы их под куртку носим. ничего не забивается.

А у вас у всех какой гемоглобин? Может это наследственное?:009:
не, у меня даже в беременность нормальный был, У Ника всегда хороший, а папа-не знаю-он к врачам не ходит...

а я в Пражской разочаровалась, хотя может быть Лор там и хороший:016:

ага,заботятся... а потом скорая не едет..., говорит нормально, то что ребёнок орет 3 часа не переставая:091:

Наталик_))
07.10.2010, 23:40
ага,заботятся... а потом скорая не едет..., говорит нормально, то что ребёнок орет 3 часа не переставая:091:

Оль...я честно говоря не знакома пока со скорой нашей страховой, и даже знакомится не хочу...
но когда я была беременная-скорая ко мне с кровотечениями приезжала примерно минут через 15-20 после вызова, бесплатная скорая, замечу
а скорая конторы где я вела беременность-по 30-40 минут ехала в пушкин

Людвигия
07.10.2010, 23:44
А у меня есть выкройка тотсита)))))))):fifa:

Василёк_06
07.10.2010, 23:46
хорошо Оль, спрошу)
спасибки:flower:

у нас одни есть, нашего производства. ничего такие, только в сильую слякоть промокают немного, надо на смену. Да, лучше Ленни, мы тоже их три года носили, причем единичку.у тебя девочка, может поэтому неубиваемые-у нас они уже страшненькие+ мой мсальчик схватил бенгальский огонь и прожег варежку, я там заплатку делала.
как думаешь, 3- не большие будут???. мой мальчик 112см.

Василёк_06
07.10.2010, 23:49
Оль...я честно говоря не знакома пока со скорой нашей страховой, и даже знакомится не хочу...
но когда я была беременная-скорая ко мне с кровотечениями приезжала примерно минут через 15-20 после вызова, бесплатная скорая, замечу
а скорая конторы где я вела беременность-по 30-40 минут ехала в пушкин
и не надо с ней знакомится..правильно...
у меня тоже к ним претензий нет...
только к Никите не поехали они, он плачет 3 часа не переставая после прививки, я в панике..а они меня отшили к педиатру:073:

Bijou
07.10.2010, 23:49
пишлю в личку тел
а вообще тут еще дешевле http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833795

Ир, так вы в итоге не сами в консульстве делали? когда в финку планируете?

:008: спасибки!! :love::love:

да, я очень хочу! но честно -- побаиваюсь так далеко с ним ездить -- он если не спит -- орет ((( не то, что Алина в его возрасте...
мы тут вчера в центр поехали к врачу.... туда за час добрались -- он всю дорогу спал...ю
обратно выехали в 18.30, предварительно хорошо поев... очень долго стояли перед Большеохтинским мостом, так он там как начал орать... мама дорогая :001:я и не знала, что он так умеет! :005: поэтому всю дорогу после моста я летела как метеор, так еще и приэтом пела детские песенки!! вот это был концерт! )

так что посмотрим насчет Пушкина, но буду стараться!
постарайся, Катя, очень))) Сашка с первым серьезным полуюбилеем :flower: поцелуй его в щечку от меня))) он просто прелестный малыш)

ДЕВОЧКИ, ФОТКИ С ЦПКиО ПРОСТО СУПЕР!!!! (ИМХО)!!! :080: Сижу выкладываю в контакте ;)

Алён, полностью согласна!!!! я даж подумываю. а не поехать 10-го снова в ЦПКиО???? ну отпадные фоты просто :010:

Василёк_06
07.10.2010, 23:50
что это??? для тех кто в танке:008:

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 23:56
паштет кому?? мне?? давай! Илюха пока только полложки кабачка попробовал и то истерил после енго:005:

:

ну если ты грудью кормишь, то ведь и ему что-то перепадет? у нас в 2 мес. гем. был вообще 90, и ниче)

Печень порезать на кусочки и притушить (я долго тушу на самом слабом огне, вконце солю)
стакан (я на глаз, может и меньше) грецких орехов перебрать и перемолоть на мясорубке или в комбайне с насадкой с острым ножом (мне так больше нравится), далее туда добавить печень и пасированые лук и морковь все перемолоть тщательно, на мясорубке готовую массу 2 разо перекручивать надо, потом в сковороде растопить грамм 200 масла сл, можно и меньше, и туда вмешать готовую массу, чуть прогреть и все, готово. Очень вкусно, рецепт свекрови)

Icher
07.10.2010, 23:57
Прикольно! А откуда, если не ссекрет?

Штука хорошая! Без звёздочек!
http://***totseat.ru/

Людвигия
07.10.2010, 23:57
Воть, Ирина нас раздразнила:)) http://totseat.ru/

GriTa
07.10.2010, 23:59
Алён, полностью согласна!!!! я даж подумываю. а не поехать 10-го снова в ЦПКиО???? ну отпадные фоты просто :010:

угу, поехать! и мы с вами могем. :008:
только в выходные вход стоит 50 рублев!:004:

Девочки приморского района, вы завтра в парк 300-летия собираетесь???? или в цпкио????

я могу в 3 часа...

Людвигия
08.10.2010, 00:00
Прикольно! А откуда, если не ссекрет?

Штука хорошая! Без звёздочек!
http://***totseat.ru/
Да не секрет. Я же состою в группе рукодельниц на одном сайте про который на этом сайте не принято говорить)))))) Долгая история:))
Короче там могут всё:)):)):))

Наталик_))
08.10.2010, 00:00
в пушкине в парк перманетно вход 100 рублей-что в будни что в выходные

GriTa
08.10.2010, 00:03
в пушкине в парк перманетно вход 100 рублей-что в будни что в выходные

фигааааааааааааа
в цпкио в будние дни бесплатно.:004:

Tanjunya
08.10.2010, 00:09
Ой я тоже хочу, можешь поделиться? И шёпотом: это ты не про осинку?

Людвигия
08.10.2010, 00:11
Ой я тоже хочу, можешь поделиться? И шёпотом: это ты не про осинку?
Да, нет, Осинка это вообще такая страна, про которую нельзя говорить шепотом:)).
Другой.

mus'ka
08.10.2010, 00:11
Алёнаааааааааааа, ну, ответь мне вконтакте - я уже извелась вся :))

Ща...пошла отвечать!;););)

Млин, чет Леха капризничал весь вечер, точнее...ОРАЛ!!!!:001::001::001: Соседи решили, наверное, что ребенка тут просто избивают...МРАК!:010::010::010:
Вроде спать уложила...пошла вина выпила...:014::014::014: Дык на тебе...мы просыпаемся, еле без груди обратно уложила...:065::065::065:

Хм...а что за хваленые краги-варежки??? Может нам тож надо? А то мы не Ёпытные...:009::009::009:

Наталик_))
08.10.2010, 00:14
Млин, чет Леха капризничал весь вечер, точнее...ОРАЛ!!!!:001::001::001: Соседи решили, наверное, что ребенка тут просто избивают...МРАК!:010::010::010:
Вроде спать уложила...пошла вина выпила...:014::014::014: Дык на тебе...мы просыпаемся, еле без груди обратно уложила...:065::065::065:

:

у нас тема полюбил оорать часа в 2-3 ночи
соседи наверное подскакивают от испуга

Малу :)
08.10.2010, 00:16
А если смешать брокколи или морковку, или все вместе с любимыми овощами или овощем;) ?
Смешала морковку с кабачком. Съела с удовольствием. Правда пюре из морковки я сделала сама, а то морковь от "Фрутоняни" - гадость редкостная. :)
Люба, ты 10-го будешь? Как съездили на Мамонт-шоу?

ЛЮБЛЮ
08.10.2010, 00:20
с наступающим!!!!!!
а мне 25.03-33:010:
да помню я помню;)
лан,пошла я,чота выпала из общения и тяжело возвращаться я на своей волне какой-то)
СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВСЕМ.

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 00:20
Да, нет, Осинка это вообще такая страна, про которую нельзя говорить шепотом:)).
Другой.

а какой? мне тоже интересно

дусечка
08.10.2010, 00:21
Спасибо!

Ален! Я тебе в личку кинула контактный телефон врача.

Лиса86
08.10.2010, 00:23
тебе не показалось, что они немножко однообразные?

не немножко а однообразные.

M@m@Ane4ki и Тёмы
08.10.2010, 00:24
Ален! Я тебе в личку кинула контактный телефон врача.

Спасибо Огромное!!!

Fluff
08.10.2010, 00:32
алисы седня не было, ее вызвали срочно на замену с 16 до 21, а с 20 до 21она там между песнями0приветы передавала, и первый был дружным мамочкам апреляль с ЛВ!))) клево так сказала))))

ну тада респектище Ольге :) хорошо эфир ведет :) жаль, приветов не слышала :(

делись давай! :)

о! у нас та же история! всю ночь орала, весь день орала, и щас не ахти как спит :( чо с ребенком то??????

не немножко а однообразные.

ну в принципе, ежели оставить фотки только одной семьи, то вроде даже ничего получится :) а так получилось, что сначала все тусили у одного и того же дерева, а потом у дворца на балконах ))))))
а вообще, не люблю постановочные фото...мне больше репортажная съемка нра :)

Лиса86
08.10.2010, 00:32
угу, поехать! и мы с вами могем. :008:
только в выходные вход стоит 50 рублев!:004:

Девочки приморского района, вы завтра в парк 300-летия собираетесь???? или в цпкио????

я могу в 3 часа...

я еще точно не знаю, у меня тут мама дел подкинула.....кинь свой телефончик!

Nastushina_mama
08.10.2010, 00:40

Ура-ура-ура!!!! Огромное, просто гигантское тебе спасибо!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Как только мы поправимся, сразу побегу примерять, чтобы определиться с размером.