PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Lubaha
11.10.2010, 19:01
Тогда и мне 80, если ты все еще не против мне купить в Финляндии, а модель я тебе скину. Про раздельный - меня смущает отсутствие отворотов на ручках-ножках. А так они намного удобнее, по-моему, всегда можно куртку расстегнуть и это будет нормально смотреться.
На мой взгляд Эммы ни разу не маневренные.

Я вот уже тоже присматриваюсь к таким, но пока в интернете, потому что я все еще болею:008:
Ок!:)
Ну без отворотов с варежками и пинетками мы переживем;)
А Эммы на мой взгляд танки:009:

Светлана Минтаирова
11.10.2010, 19:07
А по поводу коляски, Светик ))) та, которую ты показала-это Дети фокус вот нашла
http://www.mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=760 тока там нет ширины колесной базы, но типа такой есть те же Дети, но сейчас ни обзываются АМАЛФИ ))) Вот ссылка http://www.mama98.ru/products.php?area=18&basearea=2&product_id=334
) и ширина колесой базы 57 сантИметров))) а если зайти по ссылке в интернет магазин Дети,то там эта АМАЛФИ с расцветочками красивыми фуалЭтовая с сереньким например) http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=606

гы)))

Дык вот последняя она и есть- Аэрорайдер. Там еще ничего такой крем-брюле с коришневым:))
Она мне уже нравится :080: Хочу пощупать:080:И фокус тоже:080:

Наталька, извини:073:

Василёк_06
11.10.2010, 19:08
даже и не знаю нормально или нет, но он мне кажется, так иногда хочет спать к вечеру, что часов с 19-00 и до сна (в 21, иногда не выдерживаем и раньше кладем) такой неуправляемый, совершенно ни на что не отвлекается, только хныкает:(:(
а я тут к вечеру :010::010:
Лен, что даже на улице не засыпает????
мы спим с 21.00 и до 8.00, ну плюс/минус час.перерывы бодрствования - 2 часа, вот я к этому времени выхожу, катаемся на ручках 15 мин. и спать. дома уложить сложнее, пеленаю и качаю, иногда не удаётся, а реб капризит, глаза трёт, хнычет....тогда руки в ноги и бегом на улицу. там по-любому укатаю:004:
конечно ему тяжело выдержать, отсюда и капризы и переутомление к вечеру:(

Всем боброго утречка!:flower:
Мы уже отгуляли прогулку №1....ждем второго прихода!:065::065::065:
Млин, с дождем то совсем "не айс" гулять по 3 раза на дню....а еще при условии, что Лешик не приемлет дождевик....:073::073::073:
Эт для меня тож "тарабарский"...:009::009::009:
Слушай, а у тебя балкона нет??? он нас спасает, три раза я бы застрелилась:010:
мы гуляем один-два раза, а спим 3-4.
Смотрите, что нашла:

:)
Мы тоже дождевик не понимаем (и старшая его ненавидела - ей в нем душно было)
Ща как продолжу:004: Лэсси Супратек, Лэсси Супрафил, Рейма Кажуал, Рейма-Тутта, Рейма Минитек:)):)):)) ....?
не ругайся Люба:)):)):))
не пугай девочек:))

Nyutik
11.10.2010, 19:08
Мы проснулись...сон больше 2-х часов и дома,люблю своего Лешика еще сильнее!!!!:love::love::love:

завидуюююююююю! а мы так долго спим только на улице! а дома спим ровно 30 мин.!

Lubaha
11.10.2010, 19:11
не ругайся Люба:)):)):))
не пугай девочек:))
не буду - я добрая:)):)):))

Nyutik
11.10.2010, 19:11
Тыкс мы сели:080: не из положения лежа конечно но все равно круто, Даник полулежа был в лежаке и грыз игрушку, игруха вывалилась (у меня лежак на диване стоит) на диван, Даник подтянулся ка-то сел, еще и нагнулся и достал игру с Дивана:080::080: вооот)))

класс!!!!!!!!!! :080: а у нас пока не очень получается!

rishek
11.10.2010, 19:18
Примерно +4-+6 зависит от ребенка

Мы планируем с коляской внизу когда надо на боковую, а какое-то время, пока не спит - прямо с ней в жестком рюкзаке наверно.

слушай, я час-ну два хожу в рюкзаке и без спины...а у мужа спина ваще больная, такая же история-час поносил-с утра с кровати еле сполз...вспоминала тебя-как ты с ребзем в рюкзаке за грибами ходила-поражалась))) так что нам коляска необходима...
а потом стремно на лыжах и дитем...я хорошо катаюсь, нго пару раз тааак упала...при чем не по своей вине и один раз меня сшибли...так что стремненько с лялькой мне..а муж тока вставать будет в этом году

Lubaha
11.10.2010, 19:21
слушай, я час-ну два хожу в рюкзаке и без спины...а у мужа спина ваще больная, такая же история-час поносил-с утра с кровати еле сполз...вспоминала тебя-как ты с ребзем в рюкзаке за грибами ходила-поражалась))) так что нам коляска необходима...
Так я ж с перерывами:004:
А так со спиной у меня тоже фигня какая-то...:( надо разбираться...

rishek
11.10.2010, 19:23
Так я ж с перерывами:004:
А так со спиной у меня тоже фигня какая-то...:( надо разбираться...

вово, так и есть, фигня...(

katrin_
11.10.2010, 19:23
Лоаю сижу голову,что Вано дарить:(

Мама Колёсика
11.10.2010, 19:25
ох, и нас настигла эта беда:(:(:(
пошла я извините за подробности в туалет, малой спал на диване ( в кои то веки, о чудо!!! почти час проспал, для меня это счастье, поэтому не стала перекладывать, вдруг сон спугну), и тут грохот и просто бешеный крик, так я блин как была, со спущенными ....... прибегаю в комнату, лежим на полу...... а ведь прошло то ну минута наверно, не больше....
лень искать, вы уже обсуждали, что делать то?? на что смотреть?!?!

Lubaha
11.10.2010, 19:26
а потом стремно на лыжах и дитем...я хорошо катаюсь, нго пару раз тааак упала...при чем не по своей вине и один раз меня сшибли...так что стремненько с лялькой мне..а муж тока вставать будет в этом году
У нас да - стремно, а там совсем по другому все ж. Места больше, народ разумней...
А так - я не падаю на лыжах:004:

Мама Колёсика
11.10.2010, 19:28
Маша, где отчетик про крестины?!?!?
я сегодня дозвонилась до батюшки, договорились на сб..но он вот точно не уверен, вроде в отпуск собрался, может нас другому отдаст. Ну и как вам, понравилось?!?!как Василек себя вел!

katrin_
11.10.2010, 19:28
ох, и нас настигла эта беда:(:(:(
пошла я извините за подробности в туалет, малой спал на диване ( в кои то веки, о чудо!!! почти час проспал, для меня это счастье, поэтому не стала перекладывать, вдруг сон спугну), и тут грохот и просто бешеный крик, так я блин как была, со спущенными ....... прибегаю в комнату, лежим на полу...... а ведь прошло то ну минута наверно, не больше....
лень искать, вы уже обсуждали, что делать то?? на что смотреть?!?!

Да ничего не делай,все нормально будет!!!
Зрачки не расширены?

Мама Колёсика
11.10.2010, 19:30
Да ничего не делай,все нормально будет!!!
Зрачки не расширены?

да нет, поорал пару минут, поплакал на пару со мной, лежит игрухами играется....

katrin_
11.10.2010, 19:31
да нет, поорал пару минут, поплакал на пару со мной, лежит игрухами играется....

да все хорошо:flower::flower::flower:

Lubaha
11.10.2010, 19:32
Шишки нет?
Понаблюдай за ним сегодня завтра внимательно.

Мама Колёсика
11.10.2010, 19:36
Шишки нет?
Понаблюдай за ним сегодня завтра внимательно.

да нет, пощупала его везде, перенес сию процедуру спокойно, даже посмеялся.
ехать то никуда не нужно? там, на узи?

Manun'ja
11.10.2010, 19:37
Маша, где отчетик про крестины?!?!?
я сегодня дозвонилась до батюшки, договорились на сб..но он вот точно не уверен, вроде в отпуск собрался, может нас другому отдаст. Ну и как вам, понравилось?!?!как Василек себя вел!

Дык забеглся я и както без напоминания не собраться было:))
В общем все прошло малость скомкано но быстрее чем ожидали!!!
Во первых мы договаривались с отцом, что Аленка давала, он нас записал, мы приехали, а он заболел. Сказал я вас другому передал, он все знает, сказал что делать. Подходим к нему, а он ни сном ни духом:)) но не отказал, пошли креститься:)))
Приходим, а там тетенька так "а чо пришли?у меня рабочий день закончился:010:"
мы в шоке, но опять нас пустили...
потом я пошла свидетельство с ней заполнять, она мне типа деньги сюда и еще что то там пробурчала под нос...
в общем само крещение заняло 30 минут, ту молитву, что сказано крестным выучить не спросили даже, а по уходу подошла какая то тетя другая к нашим друзьям и такая "а что вы священника не отблагодарили".... они расстроились, я тем более т.к. дура я такая не догадалась да и не представляю как священника деньгами благодарить:(:(:(:( мам масла в огонь подлила...
все быстро прошло т.к. про нас все забыли и данный священник только отслужил молитву потом мы и сразу бегом на новую...
ну и все дальше домой двинулись
вот как то так!

Manun'ja
11.10.2010, 19:40
да нет, пощупала его везде, перенес сию процедуру спокойно, даже посмеялся.
ехать то никуда не нужно? там, на узи?

Мы тоже уже летали..просто понаблюдала, нет ли каких изменений в поведении и т.д. если будут, ну там капризить больше, срыгивать много, глаза вроде как закатывает то в скорую, как тотак

Светлана Минтаирова
11.10.2010, 19:49
Девочки, ну киньте пожалуйста рецепт паштета в группу в контакте.
Я куриную печенку купила:065:

Lubaha
11.10.2010, 20:05
Девочки, ну киньте пожалуйста рецепт паштета в группу в контакте.
Я куриную печенку купила:065:
Вот:
рецепт печеночного паштета (от свекрови - она так делает и нас научила) :019:.

Нужно:
1 часть печени (лучше куриной - она более нежная)
1 часть овощей (морковка, лук, а можно взять баклажаны, кабачок ....)
1 часть слив.масла
Специи и соль - по вкусу:)

Печень режется на кусочки примерно см на см., кидается на сковородку и обжаривается.
Овощи тоже режете и обжариваете на другой сковородке.
Как овощи станут мягкими - все готово.

В кастрюле смешиваете печень, овощи и масло и измельчаете.
Усе!:080:
Ставите все в холодильник остывать. Получается ну очень вкусно!!!:017:

Nastushina_mama
11.10.2010, 20:18
Ок!:)
Ну без отворотов с варежками и пинетками мы переживем;)
А Эммы на мой взгляд танки:009:

Ты внесла смуту в мой воспаленный мозг...
Теперь буду думать. Мне намного больше хочется раздельный, но я на осеннем комбезе замучилась пинетки обратно на нее натягивать, потому что она их снимает.
И на мой взгляд тоже танки))) А мужу название нравится:008:

mus'ka
11.10.2010, 20:20
это ты про что?)
Эт я про полеты старшей дочки!:080::080::080:

Слушай, а у тебя балкона нет??? он нас спасает, три раза я бы застрелилась:010:
мы гуляем один-два раза, а спим 3-4.

Балкон есть,но....на нем мы спать отказываемся...:065::065::065:

Вот и прогулку № 3 "прогулять" не удалось...:015: Отличненько проветрились, благо дождик перестал...Спасибо Данику с Таней за компанию...:flower:

Теперь пойду питонить блины...напекла сегодня целую тарелку...:028::028::028:

Василёк_06
11.10.2010, 20:33
=

Наталик, я думаю, что Оля с Аленой писали про Королину Лагун, раз колеса сдвоенные.
Я себе уже всю голову сломала:110::110::110:, думаю, что надо тупо искать магазин где есть эти коляски, сажать туда ребенка и катать, поднимать и пробовать всяко-разно.
Мне, конечно очень нравятся АВС дизайн, но они в лифт не входят наш:(
да, я именно про каролину Лагун писала.
Авс тяжелее.

Круть какая.
Инесса, да это я так, но мы странные. У нас аллергия на козье молоко (на коровье нету), на шерсть овцы, а маленькую обсыпало на кабак с дачи. Если хочется, то надо купить.
Я жадная маман. Собираюсь одеть Алиску в Милкин комбез керри актив слитный рр80. Думаю, что велик не мал, все равно в коляске будет лежать. В дубак пледиком прикрою. Вот и все.
80 нормально...зачем ещё то?????тем более, что на след. зиму возможно мал будет...
Тыкс мы сели:080: не из положения лежа конечно но все равно круто, Даник полулежа был в лежаке и грыз игрушку, игруха вывалилась (у меня лежак на диване стоит) на диван, Даник подтянулся ка-то сел, еще и нагнулся и достал игру с Дивана:080::080: вооот)))
вау!! какой молодец!!!!!!!!!!!!!:)

оТЧИТЫВАЮСЬ))))

Наташк, ты и госпожа Минтаирова))))) засранки))) меня взбаломутили и я решила сменить свою коляску у меня щас ДЕТИ ТЕХРАЙДЕР! вот такая http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=545

решила, чо хочу точняк сменить её))) ну наример на Эммальюнгу скутер нууу например такую http://images03.olx.ru/ui/4/81/39/70087239_1--Emmaljunga-Scooter-2--.jpg

потом почитала по капеллу 709 и по габаритам (Свет,это касаемо лифта т.к. она 55 см в ширину всего) понравилась мне безумно вот такая http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11983 сиреневая с коричневым!

Уже выставила свою продаваться...каааак вдруг решила почитать отзывы....
ну каролина юкон технологически ооооооочень похожа на мою) разница пожалуй только в регулировке ручки по высоте и в колесах у Каролины они надувные, что тоже иногда не есть гуд,кстати...
Далее стала изучать Эмму. У неё все хорошо,Но 1е она очень дорогая, 2е у неё не перекидывается ручка, а я люблю иногда с Люшей болтать))) 3 у неё капюшон бестолковый, он в сидячем ребёнкином положении почти не закрывает ни от чего,закрывает более менее только когда ребенок полусидя для нашей осени-зимы ваще не годится! у нас то дождь то снег то изморось, вобщем отпала и Эмма!
Далее стала изучать капеллу! У неё очень шаткая ручка, так пишут отзывы пользователи этой коляски и она узкая, т.е. ребенку в ней тесно! Хотя для нашей погоды чудесный капюшон и очень симпатичый дизайн,но все же передние плавающие одинарные колеса,как -то смущают,тем более обещают холодную зиму. Вобщем и Капелла как-то отпала)))
Девочки, все рассмотренные мною коляски были по ширине шасси от 55 до 57 см, все прогулочные, все красивые, НО я поняла, что моя ДЕТИ...да она не сперфирменно выглядит, Капелла,конечно выглядит красивее, не такая может фирменная,как Эмма, не такая непродуваемая, как Каролина, НО она у меня УЖЕ ЕСТЬ и ОНА РЕАЛЬНО УДОБНАЯ!!! неё есть всё что мне надо! Перекидная ручка (прошу заметить, не расшатанная и довольно крепкая) , надежный капюшон, козырек, водоотталкивающая ткань, чехлик на ножки,удобное компактное сложение книжкой, большая корзина. И даже молнии по бокам на корзине, чтобы вытаскивать продукты , не разбудив и не побеспокоив малыша ,если он спит. И СТОИТ ОНА НОВАЯ 4700!!!!!
КОРОЧЕ! Подумала я и решила, что НИЧЕГО Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ И ОСТАВЛЮ ЭТУ КОЛЯСКУ СЕБЕ! Откатаю в ней зиму, а там мы пересядем сразу на Феррари))) нашу трость и нафик мне надо оно))))) да, хочется, да, новенькое круче, симпатичнее,наряднее, но МНЕ ИТАК ХОРОШО, ПОДУМАЛА Я!:004: и больше вы меня не совратите своими выборами колясок)))
ну вы блин даёте:046::046:
правда колясочки-моя слабость:008: тоже бы покупала и покупала, меняла и меняла, НО увы, финансы не позволяют....

Светлана Минтаирова
11.10.2010, 21:15
Вот:
рецепт печеночного паштета (от свекрови - она так делает и нас научила) :019:.

Нужно:
1 часть печени (лучше куриной - она более нежная)
1 часть овощей (морковка, лук, а можно взять баклажаны, кабачок ....)
1 часть слив.масла
Специи и соль - по вкусу:)

Печень режется на кусочки примерно см на см., кидается на сковородку и обжаривается.
Овощи тоже режете и обжариваете на другой сковородке.
Как овощи станут мягкими - все готово.

В кастрюле смешиваете печень, овощи и масло и измельчаете.
Усе!:080:
Ставите все в холодильник остывать. Получается ну очень вкусно!!!:017:
Спасибо!я в контакт добавила:019:

Наталик_))
11.10.2010, 21:47
Светик, и ты меня извини
мы сегодня пережидали пробку на Седова в Эврике и зашли коляси позырить
я увидела Эмму и умерла...хочу ее и все..она аткая клевая, легкая, Темке в ней сидеть понравилось и лежать тоже) широкая, очень мягкий ход, в общем мой любимый танк
мужа обещал))))

rishek
11.10.2010, 22:12
У нас да - стремно, а там совсем по другому все ж. Места больше, народ разумней...
я тоже до падения так говорила)))...гарантий то нет, мало ли что))) да и спину свою жалко)))
Эт я про полеты старшей дочки!:080::080::080:

:

мамка ее крутит чтоли?))))

Светлана Минтаирова
11.10.2010, 22:25
Светик, и ты меня извини
я увидела Эмму и умерла...хочу ее и все..она аткая клевая, легкая, Темке в ней сидеть понравилось и лежать тоже) широкая, очень мягкий ход, в общем мой любимый танк
мужа обещал))))

:053:, отлично дружище!
Не забудь похвастаться!:support:

Щас посмотрела, ты имеешь в виду Скутер? Очень классная, но Эмму мы не потянем...

Про запеканку тут Ира спрашивала.
Я как в школе не умею, но давно делаю по Наталиному рецепту.
Самыая вкусная запеканка получается из творожной массы с изюмом "Веселый молочник". Только я изюмчику еще добавляю побольше. У меня муж, который творог не очень то... запеканку метет только так:004:

ЛЮБЛЮ
11.10.2010, 22:37
Светик, и ты меня извини
мужа обещал))))
ну ты мои-то разглагольствования читала по поводу колясок))) ?
там я и про капюшон и про ручку,что не перекидывается пишу.
эт если ты про скутер
если про другие, то тама ценник:010:и все все кроме скутера широкие от 62 см

Наталик_))
11.10.2010, 22:42
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=188&ELEMENT_ID=27283
вот такую выбрала
тока расцветка другая
если на 360 нажать модель закрутится

Наталик_))
11.10.2010, 22:45
читала оль
в моей коляске и ручка перекидывается и капюх глубокий

ЛЮБЛЮ
11.10.2010, 22:49
cerox ну вы дaётe! Видмeдь-крутaн будeт,тaкиe дорогиe коляски обычно с рaсчeтом нa второго рeбёночкa бeрут;)

Наталик_))
11.10.2010, 22:49
единственное что мне не понравилось-это несъемный бампер
но я потренировалась темку вынимать-запихивать

Наталик_))
11.10.2010, 22:50
cerox ну вы дaётe! Видмeдь-крутaн будeт,тaкиe дорогиe коляски обычно с рaсчeтом нa второго рeбёночкa бeрут;)

:004::004:
а почему думаешь я беру нейтральные расцветки?:046::046:

Наталик_))
11.10.2010, 22:53
оль....да на самом деле у меня вещи беременные и люлька хорошо пошли продаваться
еще мариту продам и автокресло-чутка отобъется
муж добавит денюшек
и будету меня коляска мечты

Светлана Минтаирова
11.10.2010, 23:04
оль....да на самом деле у меня вещи беременные и люлька хорошо пошли продаваться
еще мариту продам и автокресло-чутка отобъется
муж добавит денюшек
и будету меня коляска мечты

Интересно, а сколько она в Швеции стоит? У нас там есть знакомые, которые периодически в Россию ездят...:008:

Наталик_))
11.10.2010, 23:08
Интересно, а сколько она в Швеции стоит? У нас там есть знакомые, которые периодически в Россию ездят...:008:

нинаю))))
навреное дешевле
плюс это центр продаж колясок
у них там стабильно все дороже

мадам Полина
11.10.2010, 23:15
Всем привет!У меня лафа-муж сегодня ночует у родителей своих.Альбертик спит.а я сделала себе вкусняшку-грецкие орехи через мясорубку с медом-сижу чай пью.КРАСОТЕНЬ!!!

ЛЮБЛЮ
11.10.2010, 23:18
:004::004:
а почему думаешь я беру нейтральные расцветки?:046::046:

a я нe думaю,я знaю!

Bijou
11.10.2010, 23:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3203287
поправляйся!!!

а мы кажется на нг полетим в барселону, а потом в горы в андорру...если все решится, уже завтра платить поеду...

Ир, прикольно вам))) @@@@@ чтоб всё получилось
а с малявками туда можно? не была, но хочу, народ хвалит....что там хорошего?расскажи

в предыдущем посте ссылка, вот купила за 1300 пуховый...
напомни только, там есть прорези для ремней от коляски?

Мы хотим с 17 декабря по 6 января;)

[

ооххх кайфуха...самый НГ))) завидую вам белой завистью))) мне ооочень понравился Тай:love: там природа особенная, умиротворенность такая...ммммм, но это только если речь об островах...я сама в Паттайе и Бангкоке не была, но говорят, что там моря (по сравнению с Пхукетом и Самуи) сафсэм нет((

Звёздочк@
11.10.2010, 23:30
Съездили мы в больницу на консультацию к лору. У нас аденоидит, прописали антибиотик.

Наталик_))
11.10.2010, 23:42
a я нe думaю,я знaю!
я сама то не знаю пока))))
Анют, выздоравливайте!!!!

Звёздочк@
11.10.2010, 23:49
Анют, выздоравливайте!!!!
Будем стараться. Болеть надоело. Сказали, еще неделю на улицу не выходить:010:

Наталик_))
11.10.2010, 23:51
Будем стараться. Болеть надоело. Сказали, еще неделю на улицу не выходить:010:

а это что за болячка аткая гадкая? по названию-с носоглоткой связана, да?

Ножка на ножку
11.10.2010, 23:54
положила на балкон,время 13-12,посмотрим;)

Мы тут все с билетами не можем решить вопрос,мы же в Таиланд летим но такие цены бешеные на перелет((

а если через Москву? или финку? нааааааамного дешевле!

Нам сказали прикорм с каши, вот мы ее и пытаемся прикормить, а пюре купила, все хочу верером начать давать,но вечер у меня че-то совсем поздний все получается, почти пночной)))

а я ничего нового перед снов (даже вечером) не даю.. мало ли живот будет болеть потом всю ночью туси с ней!))
обычно утром даю!
кстати сегодня дала Вике гречневую кашу - там она ерез 1 минуту покакала в новый слип в новый боди .. аж за пределы все вышло( финиш((

Всем привет!У меня лафа-муж сегодня ночует у родителей своих.Альбертик спит.а я сделала себе вкусняшку-грецкие орехи через мясорубку с медом-сижу чай пью.КРАСОТЕНЬ!!!

а я ореховое варенье лопаю))

в общем, пошла на узи по узи 6 недель! тонуса не видно... хотя я так поняла тонус на узи и не виден бывает да?
беременность маточная)
врач моя увидела меня и грит: ой какая ты миниатюрная оказывается))) ты даже меньше чем тогда)
а я грю: ниче ниче)) скоро опять буду колобком))

а еще она сказала что у нее у самой 2 сына и разница 1,3 месяца я спрашиваю и как? а она
- ну как как.. обычно это бывает так. -мальчик, тебя как звать? - это мой брат Максим, а брат Максима - Вова!

мне понравилось))
а еще мы сегодня видели желтую машину suzuki Leon)))) Миша сказал что имя его сына на машине не будет!!!
и будет у нас Давид)
а если девочка хочу либо Лали либо Сара)
Миша грит еврейские имена какие-то)) а мне се равно))
а еще 14 ЖК такая классная! врачи такие добрые! евро ремонт! техника крутая!
мне даже фотку сделали нашего карапузика)) такая черная рисинка)) так смешно)))

Звёздочк@
11.10.2010, 23:57
а это что за болячка аткая гадкая? по названию-с носоглоткой связана, да?
Да, с носоглоткой. У Лизы насморк все не проходил, а оказалось, вон в чем дело.

Ножка на ножку
11.10.2010, 23:58
вот и по линеечке получается почти 6 недель) так что вот)) сегодня ВЕСЬ день думала как у нас все будет!
аж мозг стал взрываться!))
Миша подбадривает!) говорит что будет мне помогать! надеюсь...
хотя в принципе не сомневаюсь))
ему главное скажи сделай для ребенка то то то ! и он сделает!

блин а еще у меня идиотская привычка бутылочки после кормления сразу не мыть(((
этоиз-за того что их у меня очень много! целых 7 штук.

я решила вот как сделать. пока новую коляску не покупать. Зимой на бебекаре отъедим, а в марте-апреле пересядем в чико и продам тогда инглессину классику и бебекар и куплю для погодок ну и чико продам наверное!

Nastushina_mama
12.10.2010, 00:02
Моему мужу за меня стыдно:008: потому что я не мега-элита:005:

Ножка на ножку
12.10.2010, 00:03
пойду глажку делать и посуду заложу в посудомойку) а то мужу уже нечего одеть))А он тактично молчит)))
смотрю сегодня одел льняную рубашку)))

Icher
12.10.2010, 00:06
Всем добрый вечер!:flower:
оТЧИТЫВАЮСЬ))))

Наташк, ты и госпожа Минтаирова))))) засранки))) меня взбаломутили и я решила сменить свою коляску у меня щас ДЕТИ ТЕХРАЙДЕР! вот такая http://www.detishop.ru/catalog/detail.php?ID=545

решила, чо хочу точняк сменить её))) ну наример на Эммальюнгу скутер нууу например такую http://images03.olx.ru/ui/4/81/39/70087239_1--Emmaljunga-Scooter-2--.jpg

потом почитала по капеллу 709 и по габаритам (Свет,это касаемо лифта т.к. она 55 см в ширину всего) понравилась мне безумно вот такая http://www.kroki.ru/view_item.php?item=11983 сиреневая с коричневым!

Уже выставила свою продаваться...каааак вдруг решила почитать отзывы....
ну каролина юкон технологически ооооооочень похожа на мою) разница пожалуй только в регулировке ручки по высоте и в колесах у Каролины они надувные, что тоже иногда не есть гуд,кстати...
Далее стала изучать Эмму. У неё все хорошо,Но 1е она очень дорогая, 2е у неё не перекидывается ручка, а я люблю иногда с Люшей болтать))) 3 у неё капюшон бестолковый, он в сидячем ребёнкином положении почти не закрывает ни от чего,закрывает более менее только когда ребенок полусидя для нашей осени-зимы ваще не годится! у нас то дождь то снег то изморось, вобщем отпала и Эмма!
Далее стала изучать капеллу! У неё очень шаткая ручка, так пишут отзывы пользователи этой коляски и она узкая, т.е. ребенку в ней тесно! Хотя для нашей погоды чудесный капюшон и очень симпатичый дизайн,но все же передние плавающие одинарные колеса,как -то смущают,тем более обещают холодную зиму. Вобщем и Капелла как-то отпала)))
Девочки, все рассмотренные мною коляски были по ширине шасси от 55 до 57 см, все прогулочные, все красивые, НО я поняла, что моя ДЕТИ...да она не сперфирменно выглядит, Капелла,конечно выглядит красивее, не такая может фирменная,как Эмма, не такая непродуваемая, как Каролина, НО она у меня УЖЕ ЕСТЬ и ОНА РЕАЛЬНО УДОБНАЯ!!! неё есть всё что мне надо! Перекидная ручка (прошу заметить, не расшатанная и довольно крепкая) , надежный капюшон, козырек, водоотталкивающая ткань, чехлик на ножки,удобное компактное сложение книжкой, большая корзина. И даже молнии по бокам на корзине, чтобы вытаскивать продукты , не разбудив и не побеспокоив малыша ,если он спит. И СТОИТ ОНА НОВАЯ 4700!!!!!
КОРОЧЕ! Подумала я и решила, что НИЧЕГО Я НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ И ОСТАВЛЮ ЭТУ КОЛЯСКУ СЕБЕ! Откатаю в ней зиму, а там мы пересядем сразу на Феррари))) нашу трость и нафик мне надо оно))))) да, хочется, да, новенькое круче, симпатичнее,наряднее, но МНЕ ИТАК ХОРОШО, ПОДУМАЛА Я!:004: и больше вы меня не совратите своими выборами колясок)))
Вот и я читала читала, тож хочу.:love: У меня вообще обе(трансформет ТАКО и ПегПерего Ария) кляски подругами отданные! Большая почти новая, вторая похуже!
Потом решила, лучше деньги на лето экономить буду! А то ещё прихожую сделать надо и на кухню стол с диванчиком купить! А продавать я не умею, отдаю!:008:
А ещё конверт в коляску не могу выбрать!!!!!
Я вообше склоняюсь к самому долговременному варианту!!

Чтоб везде пригодился, а в коляске как дополнительное одеяльце!:008:

Nastushina_mama
12.10.2010, 00:07
Самыая вкусная запеканка получается из творожной массы с изюмом "Веселый молочник". Только я изюмчику еще добавляю побольше. У меня муж, который творог не очень то... запеканку метет только так:004:
Я хочу рецепт запеканки. Он есть в контакте?

Veera
12.10.2010, 00:08
Всем приветище!
Сразу хвастаюсь - в НМ в Дыбенко вчера купила детям комбезу -Данику за 2500, а Алисоньке - за 1500. Симпатишные такие, стильныне!Алискин кшна не супер зимный - но вконверте овечьем будет в самый раз, зато если куда пойти в магаз или еще куданить - не жарко будет! Я взяла на 86, мы ща 70 уже, так что даже не уверена, что на следю год хватит!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3203287
поправляйся!!!

а мы кажется на нг полетим в барселону, а потом в горы в андорру...если все решится, уже завтра платить поеду...
Люб, а вы были с такими малышами в горах?

)

Ириш, а можно поподробней? В Андорру куда именно? И вопрос цены! Просто мы тоже про Андорру дмаем...но я еще не занималась этим вопросом!

Я б не рискнула на лыжах в рюкзаке...а вообще - я на борде!!! Йохохохо! Мой зайчик, он уже ждет свою мамочку!
А еще на сноубдейдах катаься буду, а то с Даником на лыжах на борде не очень удобно будет!

в общем, пошла на узи по узи 6 недель! тонуса не видно... хотя я так поняла тонус на узи и не виден бывает да?

Арпи! Поздравляю! Если тонус есть, то на УЗИ он виден однозначно!
А ты думаешь, что у тебя тонус?

Наталик_))
12.10.2010, 00:10
Инесс..я запеканку на глаз делаю
люблю чтобы она была тослтенькая
6 пачек творога, 2-3 яйца,сахар по вкусу, сметана
чтобы как в школе-манку добавить, я муку добавляю, не люблю тяжелую
еще для аромата-ванильный сахар кладу
все в форму, смазыыаю сметаной и в ждуховку
пока корочка не покоричневеет

Светлана Минтаирова
12.10.2010, 00:12

беременность маточная)
врач моя увидела меня и грит: ой какая ты миниатюрная оказывается))) ты даже меньше чем тогда)

Кстати да, у нас приятель по всему миру летает через Финку. Просто по инету билеты покупает, очень дешево получается.

Арпи, ты молодец! С таким позитивом у тебя все будет ОТЛИЧНО!

Nastushina_mama
12.10.2010, 00:14
Всем приветище!
Сразу хвастаюсь - в НМ в Дыбенко вчера купила детям комбезу -Данику за 2500, а Алисоньке - за 1500. Симпатишные такие, стильныне!Алискин кшна не супер зимный - но вконверте овечьем будет в самый раз, зато если куда пойти в магаз или еще куданить - не жарко будет! Я взяла на 86, мы ща 70 уже, так что даже не уверена, что на следю год хватит!

Ириш, а можно поподробней? В Андорру куда именно? И вопрос цены! Просто мы тоже про Андорру дмаем...но я еще не занималась этим вопросом!

Я б не рискнула на лыжах в рюкзаке...а вообще - я на борде!!! Йохохохо! Мой зайчик, он уже ждет свою мамочку!
А еще на сноубдейдах катаься буду, а то с Даником на лыжах на борде не очень удобно будет!

Арпи! Поздравляю! Если тонус есть, то на УЗИ он виден однозначно!
А ты думаешь, что у тебя тонус?
О! Какие люди!!! Поздравляю с обновками!

Спасибо!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Светлана Минтаирова
12.10.2010, 00:15

А я, пока мужа нет, а дети спят, ем запеканку со ЗГУЩЕНКОЙ:073::065::073::019::019::019::019::004:: 004::004:

мадам Полина
12.10.2010, 00:19
А я, пока мужа нет, а дети спят, ем запеканку со ЗГУЩЕНКОЙ:073::065::073::019::019::019::019::004:: 004::004:

Сижу с инете.смотрю дом 2 :001::001::001: а ведь столько дел по дому надо сделать
НЕ ХОЧУ-ЛЕНЬ :0072::0072::0072::0072:

Nastushina_mama
12.10.2010, 00:19

Эх ты... я пью чай с лимоном... а запеканки у меня нет, так что не хвастайся!

Veera
12.10.2010, 00:20
О! Какие люди!!! Поздравляю с обновками!

:

Привет! Спасибо!
Чет я совсем замоталась! Работой дурацкой была завалена - ща хот подразгреблась! Кстати, Инесс, спасибо тебе за то, что про лягушатниу в ВМФе подсказала! Мы туда уже ходим во всю! :flower::flower::flower:

Manun'ja
12.10.2010, 00:22
Моему мужу за меня стыдно:008: потому что я не мега-элита:005:
это он намекает, чтоб ты БОЛЬШЕ НА ЛВ СИДЕЛА:004::065::065:

Наталик_))
12.10.2010, 00:23
Вера, привет)
давно тебя не было))) с обновками))
кстати читала Соломатину-Акушер-Ха)))
обе части изумительны))) ржала ночью на всю квартиру)))

Bijou
12.10.2010, 00:24

дык они с детями же наверное...неудобно так таскаться((( или вы одинокими рискнете, Кать? не боитесь потом акклиматизации проклятой?
беременность маточная)

и чего ты так торопишься с УЗИ? или ты из-за тонуса пошла? вообще-то тонус должно быть видно, мне по крайней мере на 7 неделе так и сказали, что матка пытается вытолкнуть плод...но у меня и мажущие выделения тогда были...в общем-то из-за этого и пошла на УЗИ так рано...потом еще в больничке с недельку повалялась... как вспомню, так вздрогну :001:

Светлана Минтаирова
12.10.2010, 00:24
А ещё конверт в коляску не могу выбрать!!!!!
Я вообше склоняюсь к самому долговременному варианту!!

Чтоб везде пригодился, а в коляске как дополнительное одеяльце!:008:
Не, ну это уже не просто конверт, это спальный мешок, причем градусов так на -30;););)

Всем приветище!

Только сегодня думала где Вера, вроде не уезжала ни куда...

Мои модификации к данному рецепту.
Не творог, а творожная масса (лучше Веселый молочник)
Изюмчику побольше.
Сметаной мажу только сверху, т.к. масса и так жирная
Пропорция на 2 пачки - 1 яйцо, муки на глаз

Nastushina_mama
12.10.2010, 00:26
Привет! Спасибо!
Чет я совсем замоталась! Работой дурацкой была завалена - ща хот подразгреблась! Кстати, Инесс, спасибо тебе за то, что про лягушатниу в ВМФе подсказала! Мы туда уже ходим во всю! :flower::flower::flower:
Не за что!:flower: У кого плаваете?

Да я бы с радостью))) Но я все-таки больше читатель, а не писатель)))
А в жизни я знатная болтуха:008:

Светлана Минтаирова
12.10.2010, 00:27

Зато у тя муж есть:073:
Я бы с удовольствием запеканку на мужа сваво обменяла:065:

Nastushina_mama
12.10.2010, 00:28
Не, ну это уже не просто конверт, это спальный мешок, причем градусов так на -30;););)

Изюмчику побольше.

Какая должна быть консистенция, чтобы мой глаз понял, что муки достаточно?

Наталик_))
а у меня муж с изюмом не любит
и я беру творог пискаревский-нежирно получается
а еще я миксером все взбиваю перед отправкой в форму-такая нежная однородная консистенция получается

Nastushina_mama
Зато у тя муж есть:073:
Я бы с удовольствием запеканку на мужа сваво обменяла:065:

А ведь ты права!:flower:

Людвигия
12.10.2010, 00:33
Маш, я забыла вас с крестинами поздравить!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:

Veera
12.10.2010, 00:34

Изюмчику побольше.

Светик! А можно я тебе как-нибудь позвонить, по православному вопросу? Киешь в личку тел и время, когда удобно созвониться?:008::008:

Не за что!:flower: У кого плаваете?

Да я бы с радостью))) Но я все-таки больше читатель, а не писатель)))
А в жизни я знатная болтуха:008:

Чтоб я знала...так неудобно, все время забываю! очень приятная подтянутая женщина в возрасте, невысокая, светловолосая, с пучком...Ирина Александровна вродн, а может и нет

Nastushina_mama
12.10.2010, 00:38
Светик! А можно я тебе как-нибудь позвонить, по православному вопросу? Киешь в личку тел и время, когда удобно созвониться?:008::008:

Чтоб я знала...так неудобно, все время забываю! очень приятная подтянутая женщина в возрасте, невысокая, светловолосая, с пучком...Ирина Александровна вродн, а может и нет

В 17.30 плаваете? Хорошая тренер, но мы у другой плавали, нам время другое подходило.

Icher
12.10.2010, 00:39

Ага, только не на - 30, а раздетым там можно спать до +15. Он130см. Зато на природе голова болеть не будет как малыша спать положить. В манеж складной и в него:004:

Veera
12.10.2010, 00:42
В 17.30 плаваете? Хорошая тренер, но мы у другой плавали, нам время другое подходило.

Да-да! А нам в самый раз, и из салика успеваем и домой не сильно поздно! Инесс, ты ща во сколько гуляешь?

Лиса86
12.10.2010, 00:42
Всем здрасте!Мдааа....надеюсь Леха полюбит ножками самостоятельно гулять, а то как-то не радует перспектива привыкать к тасканию таких весов....:010::010::010:

Да! И еще нужен хелп...кто разбираеЦа, подскажите какой лучше купить фотоаппарат? Хочу мужу на ДР подарок сделать, а то Леху не на что фотать...:004::004::004:

Будем надеяться.....что потом Лёха будет тебя на руках носить:008:
А фотик ты точно мужу хочешь........а не себе:))

Светлана Минтаирова
12.10.2010, 00:43
Маш, я забыла вас с крестинами поздравить!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Ой, да и я забыла!
:flower:
Маша, ребенка причащай обязательно!

Написала

Nastushina_mama
12.10.2010, 00:44
Да-да! А нам в самый раз, и из салика успеваем и домой не сильно поздно! Инесс, ты ща во сколько гуляешь?

Я щас болею:008:

Наталик_))
12.10.2010, 00:45
блин, и я забыла с крестинами поздравить
Маш, поздравляю!!!

Светлана Минтаирова
12.10.2010, 00:47
Вера, если не сложный вопрос можно и сейчас;)

katrin_
12.10.2010, 00:48
ооххх кайфуха...самый НГ))) завидую вам белой завистью))) мне ооочень понравился Тай:love: там природа особенная, умиротворенность такая...ммммм, но это только если речь об островах...я сама в Паттайе и Бангкоке не была, но говорят, что там моря (по сравнению с Пхукетом и Самуи) сафсэм нет((
Мы на Пхукет летим,там дом уже сняли;)

Арпи,ты такая милашка:love::love::love:

Через москву не намного дешевле:(Через Финку не знаю!

и я хочу запеканку:019::073:
Мы еще колбасимся:015:

Наталик_))
12.10.2010, 00:55
Мы еще колбасимся:015:

Кать, я тут нашла способ успокаивать Темыча)))
когда укладываю его спать, включаю музыку на телефоне, все внимание сразу направляется на музыку, ноги-руки перестают дергаться, ребенок засыпает)))
только что уснул именно так

Veera
12.10.2010, 00:55
Я щас болею:008:

А что с тобой?

Кста, мы наконец-то седна начали прикорм. Сожрали полбанки цветной капусты от Бабкиного лукошка. Алиска так и не врубилась, что е покормили, подумала,что мы с ней так поиграли забавно. А что, очень даже хорошо, что такая мерзость как несоленая цветная капусат вызвала столь положительные эмоции!

Кстати, обратила внимание, что с банками творится какая-то фигня. Даник у меня кушал Бич анд Нат, и я особо не обращала внимание на другие фирмы, мы за ним спецом ездили на пр. Ветеранов в некий маленький оптовый магазинчик и затаривались. Поехали туда вчера, покупать Алиске ее еду...обломчик, магазинчика уже нет.
В магазахБичанд Ната почему то нет, тоько яблоки и морковка...
Решила, по фик, куплю чтонть другое. Читаю из чего сделано пюрре и обнаруживаю, что почему-то много куда добавляют крахмалы, как-то мне это не прикалоло. Монопюре их кабачка без крахмала и иных примесей я так и не нашла. Пришлось взять цветной капусты, без добавок только Гербер и Бабушкино лукошко.
Зачем в детское питание этокладут?

Наталик_))
12.10.2010, 00:57
Вер,я кормлю Темку "Тёмой"
в цветной капусте, кабачках, брокколи точно нет крахмала-оно жидкое, а кабачки так вообще как водичка
в лукошке тоже не было
и на баночках они пишут, что не содержит крахмал

Veera
12.10.2010, 00:58
Вера, если не сложный вопрос можно и сейчас;)

Свет, не сложный, да если честно, мне ща уже влом. Я в кровати, под доеялом с намазанными кремом ногами и Алиска рядом уже на сиську навострилась

Наталик_))
12.10.2010, 00:59
и кабачок однокомпонентный я тоже нашла только в "Теме"-в других с молоком

Bijou
12.10.2010, 01:01
Мы на Пхукет летим,там дом уже сняли;)

ааааааааа Пхукет-любовь моя)))) возьмите меня с собой, а? :091:
так вы с детьми полетите? не страшно?

Синяя ГуСеНиЦ@
12.10.2010, 01:04
Приветы всем!

Я чего-то опять выпала из общения. Мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО подали документы на пособия. До 6 месяцев осталось 6 дней:)) И то спасибо тетенькам из собеса, что они приняли доки, как всегда пару справок не хватило. Одну сказали сами возьмут (интересно как:009:), другую попросили принести в течение недели - вот с этим проблема, т.к. сделать ее можно только В Новосибе и только по доверенности. Вот надо теперь искать кого-то кто доверенность переправит и привезет справку обратно! Не знаете какие-нибудь сайты где можно найти человека? Самая быстрая почта не успеет:(

А еще я сегодня плакала так сильно:( У жены моего дяди очень старенькая мама и она с ними живет, она глухо-немая с рождения (немножко слышит и не говорит), а сейчас еще и ослепла. Человеку 90 лет, понятно что она давно уже в своем мире обитает... И вот Наташа (дядина жена) поднесла к ней Крис, Кристинка ее за лицо схватила, перебирает пальчиками, а бабушка смеется, потом обняла ее, стала по спинке гладить... А потом Крис унесли. И бабушка вдруг как заплачет... тоненько так, как ребенок...сидит, слезы капают, а она руками по дивану перебирает, ищет...:( Я прям не смогла сдержаться, убежала на балкон... у меня и сейчас слезы катятся, перед глазами стоит эта картина. Страшно так. Не могу даже передать это чувство...

Мдааа....надеюсь Леха полюбит ножками самостоятельно гулять, а то как-то не радует перспектива привыкать к тасканию таких весов....:010::010::010:

млин, я уже окончательно запуталась, что из всего выше перечисленного хорошо, а что не очень...:009::009::009:
ДЕвочки, "тыкните" плз мне какой комбез (комплект) лучше брать на зиму,а?:016::016::016:

Да! И еще нужен хелп...кто разбираеЦа, подскажите какой лучше купить фотоаппарат? Хочу мужу на ДР подарок сделать, а то Леху не на что фотать...:004::004::004:
Ты зеркалку хочешь или обычный?

беременность маточная)
а я грю: ниче ниче)) скоро опять буду колобком))

а еще она сказала что у нее у самой 2 сына и разница 1,3 месяца я спрашиваю и как? а она
- ну как как.. обычно это бывает так. -мальчик, тебя как звать? - это мой брат Максим, а брат Максима - Вова!

мне понравилось))
а еще мы сегодня видели желтую машину suzuki Leon)))) Миша сказал что имя его сына на машине не будет!!!
и будет у нас Давид)
а если девочка хочу либо Лали либо Сара)
Миша грит еврейские имена какие-то)) а мне се равно))
а еще 14 ЖК такая классная! врачи такие добрые! евро ремонт! техника крутая!

:love:

Всем приветище!

Вера. привет! А я тебя потеряла!
Вера, привет)
давно тебя не было))) с обновками))
кстати читала Соломатину-Акушер-Ха)))
обе части изумительны))) ржала ночью на всю квартиру)))

Ой как мне книжка понравилась) Я еще беременная читала)))

Bijou
12.10.2010, 01:08
Катя, привет)))

Veera
12.10.2010, 01:09
Наташ, я сначала и хотела тему кабачок взять - но меня как рази смутило, что он чересчур жидкий, я еще удивилась, когда банку потрясла..
ща наверно буду лукошко и гербер покупать.
А вы через какие промежутки новые продукты вводите, если нет реакции?

rishek
12.10.2010, 01:11
Вот мы канальи...МАШУНЯ, С КРЕСТИНАМИ ВАС!!!!!:flower::flower::flower:
мне вот Акка (помните ее?)))) дала рецепт:
Детсадовская творожная запеканка!

На 500 гр. творога:
2 яйца
100гр манки
80-100гр сахара
50мл молока
50 гр сливочного масла (должно быть мягким, чтобы лучше растворилось в процессе перемешивания).
Творог протереть через сито. Выложить в чашку. Положить в творог в указанной последовательности: сахар, яйца, размягченное сливочное масло, манную крупу, молоко. Взбивать после каждого добавленного ингредиента. И дать постоять минут 30, чтобы манка немного разбухла. Выложить в форму для запекания. Если она не силиконовая, то необходимо смазать маслом и посыпать манкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой.
завтра сделаю!
Ир, прикольно вам))) @@@@@ чтоб всё получилось

напомни только, там есть прорези для ремней от коляски?

спасибо!
неа, нет....попробую или так, или снесу в ателье чтоб оверлочили и прорезили....с прорезями не нашла ничего....
Кать,а почем нынче тайланд?
Съездили мы в больницу на консультацию к лору. У нас аденоидит, прописали антибиотик.
Анют, поправляйтесь!!!
пойду глажку делать и посуду заложу в посудомойку) а то мужу уже нечего одеть))А он тактично молчит)))
смотрю сегодня одел льняную рубашку)))
Арпи так чуднО пишет все время-глажку делать....я говорю-пошла гладить...а как правильно???
Всем приветище!

с обновками)))
Вер, сюда http://almatour.ru/docs/tours/andora/NY_in_Barselona_plus_Andorra_6_days_ski1.pdf
а то присоединяйся!)))) я завтра туда поеду бронировать...

Tanjunya
12.10.2010, 01:12
Всем доброй ночи!
а у меня доча разболелась, вроде кашель начал проходить, а она мне сегодня в обед - мам ухо болит и горло:010:, а в горло я как глянула, а там одни гланды и все в белом налете:010:. Весь день поласкали-обрабатывали-лечили, вроде полегче, ничего не болит, налет весь сняли. Отселила ее в другую комнату - устроили там лазарет. Малому интерферон капаю. В общем так себе денечек.

Ой как мне книжка понравилась) Я еще беременная читала)))
Послушала вас теперь хочу скачать - почитать тоже, может настроение поднимется:)

Veera
12.10.2010, 01:12
Приветы всем!

А еще я сегодня плакала так сильно:( У жены моего дяди очень старенькая мама и она с ними живет, она глухо-немая с рождения (немножко слышит и не говорит), а сейчас еще и ослепла. Человеку 90 лет, понятно что она давно уже в своем мире обитает... И вот Наташа (дядина жена) поднесла к ней Крис, Кристинка ее за лицо схватила, перебирает пальчиками, а бабушка смеется, потом обняла ее, стала по спинке гладить... А потом Крис унесли. И бабушка вдруг как заплачет... тоненько так, как ребенок...сидит, слезы капают, а она руками по дивану перебирает, ищет...:( Я прям не смогла сдержаться, убежала на балкон... у меня и сейчас слезы катятся, перед глазами стоит эта картина. Страшно так. Не могу даже передать это чувство...

Кать, жуть, у меня у самой слезы наворачиваются...
самое ужасно в жизни - это беспомощные старые люди и дети отказники.....так жаль и так хочется помочь...да как?

Наталик_))
12.10.2010, 01:13
Наташ, я сначала и хотела тему кабачок взять - но меня как рази смутило, что он чересчур жидкий, я еще удивилась, когда банку потрясла..

ну кабачок он сам по себе не густой+воду туда добавляют
я начала с 0,5 ложки в день, если не обсыпало, никакой реакции нет, на 2 день-2-3, ну и потом, по возрастающей
через максимум 10 дней ребенок уже есть полную порцию-это где то 130-150 грамм
ну у меня Тема уже уплетает по 180, иначе не наедается

Fluff
12.10.2010, 01:14
Приветы всем!

Я чего-то опять выпала из общения. Мы сегодня НАКОНЕЦ-ТО подали документы на пособия. До 6 месяцев осталось 6 дней:)) И то спасибо тетенькам из собеса, что они приняли доки, как всегда пару справок не хватило. Одну сказали сами возьмут (интересно как:009:), другую попросили принести в течение недели - вот с этим проблема, т.к. сделать ее можно только В Новосибе и только по доверенности. Вот надо теперь искать кого-то кто доверенность переправит и привезет справку обратно! Не знаете какие-нибудь сайты где можно найти человека? Самая быстрая почта не успеет:(

а курьер не вариант? я в кемерово отправляла так доверенность с ЕМS. Получилось что-то из серии 400 руб. мож чуть больше...но пакет забрали из дому и доставили прям домой через 2 дня. И сказали, что если бы я отправила утром, а не после обеда, то пакет получили бы уже на следующий день.

Светлана Минтаирова
12.10.2010, 01:15
Свет, не сложный, да если честно, мне ща уже влом. Я в кровати, под доеялом с намазанными кремом ногами и Алиска рядом уже на сиську навострилась

Ну и я пойду в коватку!
Всем спокойной ночи!

Veera
12.10.2010, 01:19
Ир, предложение просто супер! Стоит обдумать..так бюджетно! может и правда надумаем!.
но мне б хотелось больше дей для каталки..мы планировали как раз после праздников!

Синяя ГуСеНиЦ@
12.10.2010, 01:27
и кабачок однокомпонентный я тоже нашла только в "Теме"-в других с молоком

Наташ, у Лукошка есть еще!
у меня у подружки Тема, так она его тоже только Темой кормила)))

Я неправильная мать, даю все подряд безо всякой системы - реакции нет и поехали)) Кажжые два дня у Крис что-то новенькое. Ей. кстати, многокомпонентные пюрехи больше нравятся.

Кать, жуть, у меня у самой слезы наворачиваются...
самое ужасно в жизни - это беспомощные старые люди и дети отказники.....так жаль и так хочется помочь...да как?

О да... особенно если от стариков тоже отказались... я не понимаю этого(((

ну кабачок он сам по себе не густой+воду туда добавляют
я начала с 0,5 ложки в день, если не обсыпало, никакой реакции нет, на 2 день-2-3, ну и потом, по возрастающей
через максимум 10 дней ребенок уже есть полную порцию-это где то 130-150 грамм
ну у меня Тема уже уплетает по 180, иначе не наедается

А 180 граммами наедается, Наташ? Ты смесью после этого не докармливаешь уже? Я тоже хочу заменить хоть одно кормлениеееее!

а курьер не вариант? я в кемерово отправляла так доверенность с ЕМS. Получилось что-то из серии 400 руб. мож чуть больше...но пакет забрали из дому и доставили прям домой через 2 дня. И сказали, что если бы я отправила утром, а не после обеда, то пакет получили бы уже на следующий день.

Курьер на крайний случай вариант, так как все равно дня 4 это займет - надо же еще делать справку эту! Мне мама трудовую пересылала - тоже быстро принесли. Меня только бесит что емс не звонят. 2 раза пересылали что-то их почтой и оба раза курьер без предупреждения приходил. А если меня дома нет?

Наталик_))
12.10.2010, 01:32
Наташ, у Лукошка есть еще!
у меня у подружки Тема, так она его тоже только Темой кормила)))

А 180 граммами наедается, Наташ? Ты смесью после этого не докармливаешь уже? Я тоже хочу заменить хоть одно кормлениеееее!

Кать, у Лукошка честно не видела, не могу сказать-видела только кабачки с молоком
докармливаю если только после обеда он спать хочет
а под мерное сосание бутылочки ребенок засыпает-там грамм 60 хватает

Ножка на ножку
12.10.2010, 01:42
Ириш, думаю гладить правильнее))
я понаехавшая мне скидка)))))))

я снова с вами! все сделала)) и вы знаете что я делаю? ем хлебушек сырный ( в окее продается) и сыр крем бонжур с зеленью!
Вика нереально сладко спит под монте карло)) еще так по-взрослому руку положила под голову)))

Лен, Катя летит с мужем))
Вер, дело в том, что я не знаю что есть тонус ровно как и не знала раньше что есть схватка))

но у меня живот как будто вечно втянутый и я так расслабляюсь и плюх такой пуз!
вообще , девочки, вы не поверите но у меня всегда на ранних сроках огромный живот для этих сроков)))
помню с Викой на 12 неделе ( я еще толком не знала что беременна) бухгалтер наш говорит а Арпине у нас беременная я смотрю.. я в шоке была.. я его потом evatest называла в шутку)))
в общем, Вер! может это мышцы живота на самом деле упругими стали я же как сумасшедшая на аквааэробику ходила)) на тренажерах на йогу ходила)))
а еще я буду ходить на аквааэробику для беременных в свой world class)))
там тренер подумает, что я больная)) 2 дня назад была на супер сложном занятии а сегодня на prenetal)

Fluff
12.10.2010, 01:43
Курьер на крайний случай вариант, так как все равно дня 4 это займет - надо же еще делать справку эту! Мне мама трудовую пересылала - тоже быстро принесли. Меня только бесит что емс не звонят. 2 раза пересылали что-то их почтой и оба раза курьер без предупреждения приходил. А если меня дома нет?

не знаю, мне звонили перед тем, как за почтой прийти и маме звонили перед тем, как принести...
а вообще, пусть кто-то из твоих родственников попробует сходить без доверенности. я так поняла тебе справка нужна о том, что ты в том собесе никаких пособий не получала? Я в Гатчине такую брала, так у меня ни паспортов не попросили, ни доверенности от мужа, что он мой муж :)) просто спросили на какие фамилии делать :)