Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Наталик_))
15.10.2010, 23:08
если честно, меня это радует, а то как захожу в церковь - сразу в ступор впадаю....
и я-ну в смысле когда на крещении была, стояла как дура
не хожу больше, разве только что на экскурсиях
Nastushina_mama
15.10.2010, 23:08
Арпишка,тебе пока ничего сказать не могу, у меня подруге рожать в мае в конце я ей мальчика напророчила...а тебе,не могу ничего сказать...не спрашивай пока,почувствую-скажу.:flower:
Мою Ульяночку ты сразу почувствовала:flower:
Мою Ульяночку ты сразу почувствовала:flower:
ТССССССССССССССССССССССССССССС! Больше никому не рассказывайте)))) а то меня забанят за несанкцианированную рекламу самой себя :046:
Ну твою...и Лене тоже почувствовала...у которой доченька рано рано родилась,помните такую..у неё 4 сына и доченька родилась и умерла...я до сих пор её вспомнаю...
пусть земля будет пухом маленькому ангелочку:054:
Nastushina_mama
15.10.2010, 23:27
ТССССССССССССССССССССССССССССС! Больше никому не рассказывайте)))) а то меня забанят за несанкцианированную рекламу самой себя :046:
Ну твою...и Лене тоже почувствовала...у которой доченька рано рано родилась,помните такую..у неё 4 сына и доченька родилась и умерла...я до сих пор её вспомнаю...
пусть земля будет пухом маленькому ангелочку:054:
Помню ее...
А еще помните очень активно общалась девушку Inchik, куда пропала? Поискала ее немного, она родила, судя по линеечке, но с нами не общается чего-то.
Ален, шопотом - у вас папа такой симпатичччччччный)) :022:
:love::love::love::love:
счас передам ему, зазнаеЦа....:008:
сижу ем тирамису и чаай мятный пью.
по утрам хочу съесть лимон каждое утро)и маааааааааааааанго.
Ну почему вы все о вкусном, а???? Пойду заедать грусть арбузом...:028::028::028:
Всем привет:flower:
Аленкин Лешку чмокни от меня и пожми руку от Даника!!! Шоб усе прошло бистро-бистро!!!
Ари я тя лУУУУблу!! Спасибо за все!!
Суп был мега суперичный, круче чем в любом ресторане!!!!:love::love:
Я присоединюсь, но шептать не буду! Аленка, Ваш папа и мне нра:065:
П.с. Арпи если чо Миша вне всякой конкурении намбер ван:080::080::080:
ДЫк-с...и ты тудаже...ЕДА!!!!:065::065::065:
Лехе привет передала-сёдня целый день температурит и капризит...панадолом счас его еще разок напоила...спим, но не крепко...чую веселоя ночка предстоит...:001::001::001:
Ну все...папик наш теперь "звезда"!!!! Мне он тож оч-оч-оч нра!!! Я его Абажаю!!!!:love::love::love:
Таааак....что значит "Миша вне всякой конкурении намбер ван"?????:015: А Дима????:015:
Помню ее...
А еще помните очень активно общалась девушку Inchik, куда пропала? Поискала ее немного, она родила, судя по линеечке, но с нами не общается чего-то.
а Лены вообще нет...не нашла я её, ну на форуме ник она возможно сменила,сообщения все удалила, жаль...не найти её теперь...а я и телефон её потеряла..
Ладно, пойду пожалуй спать! ЗАВТРА У МЕНЯ СТРАШШШШШНЫЙ СТОМАТОЛОГ КАТЮША)))))))
Я лечу к тебе на крыльях любви)))))):073:
Ножка на ножку
15.10.2010, 23:58
calzedonia: Надеемся будет девочка
Миша: будет мальчик и точка.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Людвигия
16.10.2010, 00:01
:046::046::046:
Наталик_))
16.10.2010, 00:07
я сегодня ваще в холодном поту проснулась:010:
вижу во сне что я глубоко беременна и у меня начинаются схватки-я их даже почувствовала. :001:страшное дело
и думаю, а как мне самой то рожать, у меня шов жеж:046::046:
звоню своей акушерке, та мне как будто рекламу какую то читает))))
scharada
16.10.2010, 00:13
какие-то 2 смс-ки пришли со странными цифрами))) ты сколько кинула и ВО сколько?
поздравляю, что тонус ушел :support:
Хорошо чек сохранила, я тупица!!!!
100 лет уже не пополняла счет, догадаться что в этих терминалах еще и комиссию берут - я конечно не смогла((( Лен, от меня в итоге 314,50 должно было придти, так что я осталась должна еще! Нехилая у них там комиссия получается)
фотки фотографа супер
Лен, такая стиииииииииииильная))) прям ваще))
люблю когда стильно так)))
+10000000000000000
и фотки супер, и Лена супер-супер стильная)))
Олеська весь день сегодня зажигала - не спалось ей, пока на улице не перестало лить и я ее в комбез не упаковала и на балкон спать не отправила. :065:
Так она, уже упакованная в комбез, у меня на руках лежала и строила мне глазки минут 20, пока эти глаза все же сон не победил:046::046::046:
Такого у нас еще не было:))
Мы два дня зажигаем с переменным успехом((( Теперь еще большой палец сосать приспособился, отвлекаю как могу, но он когда расстраивается - так и норовит запихнуть его в рот(((
А папа наш тут выдал, что ничего мы не понимаем и Олеська говорит вовсе не "да да", а "папа", но по английски!:004::004::004:
Полиглот однако)))))
Ну почему вы все о вкусном, а???? Пойду заедать грусть арбузом...:028::028::028:
ДЫк-с...и ты тудаже...ЕДА!!!!:065::065::065:
Хочу арбуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пиццу, что там еще кто ест!!!!!!!!!! Я неголодная, мне просто скушно)
Наталик_))
16.10.2010, 00:15
Хочу арбуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пиццу, что там еще кто ест!!!!!!!!!! Я неголодная, мне просто скушно)
гречневой каши с говядиной хочешь?))
scharada
16.10.2010, 00:17
гречневой каши с говядиной хочешь?))
Вообще не хочу))))))))))))))))))) а повкуснее ничего нет???)))
Наталик_))
16.10.2010, 00:18
Вообще не хочу))))))))))))))))))) а повкуснее ничего нет???)))
утром была пицца))) и пирожные
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 00:19
А то мне мама сегодня сказала, то мамочку водят бабушки -прихожанки по церкви, и три раза она должна вставать на колени и креститься.по крайней мере так раньше было....
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
Наталик_))
16.10.2010, 00:25
света, хохочу тоже))))
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 00:26
В общем посетили мы сегодня 5 магазинов :010:Дети.
Ни в одном не нашли обозначенных нами, Оля Шарапова, колясок.
Зато нам приглянулся очередной поляк;) Migalski Детская коляска прогулочная КИНГ (люлька, трактор) на ремнях.
У него рама цельная, поэтому уводить не будет и амортизация на ремнях. Весит всего 8 кило!:080:, ну там ручка перекидывается, колеса 60 см - мерили рулеткой:073: вместе с продавцом. В общем размышляем, стоит 6700 что-то такое...
Расцветка не такая - фиолетово-сиреневая
Наталик_))
16.10.2010, 00:28
Свет, а прости меня дурочку...
а зачем ты смотришь лежачки?
Людвигия
16.10.2010, 00:29
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:Ага:))
В общем посетили мы сегодня 5 магазинов :010:Дети.
Ни в одном не нашли обозначенных нами, Оля Шарапова, колясок.
Зато нам приглянулся очередной поляк;) Migalski Детская коляска прогулочная КИНГ (люлька, трактор) на ремнях.
У него рама цельная, поэтому уводить не будет и амортизация на ремнях. Весит всего 8 кило!:080:, ну там ручка перекидывается, колеса 60 см - мерили рулеткой:073: вместе с продавцом. В общем размышляем, стоит 6700 что-то такое...
Расцветка не такая - фиолетово-сиреневая
Свет, а какая у вас сейчас коляска, что-то я это упустила.
scharada
16.10.2010, 00:29
утром была пицца))) и пирожные
Ну вот! Все самое вкусное съела, а мне гречу предлагает!!!!!!!!!!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
:)):)):))
Наталик_))
16.10.2010, 00:32
Ну вот! Все самое вкусное съела, а мне гречу предлагает!!!!!!!!!!!!!!!!
чт сама на ужин ела-то и тебе предлагаю)))
другого то все арвно нет;)
лен а кинь ссылкуу на альбом фотографа плиз
лови http://vkontakte.ru/album554923_115141997
фотки фотографа супер
Лен, такая стиииииииииииильная))) прям ваще))
люблю когда стильно так)))
+10000000:080::080::080:
пасиб, деффачки :008:
Олеська весь день сегодня зажигала - не спалось ей, пока на улице не перестало лить и я ее в комбез не упаковала и на балкон спать не отправила. :065:
Так она, уже упакованная в комбез, у меня на руках лежала и строила мне глазки минут 20, пока эти глаза все же сон не победил:046::046::046:
Такого у нас еще не было:))
Люб, у нас та же хрень, никогда на ребенка не жаловалась, но седня по 3 захода на уснуть было((( еще и старшая вечером такуууууую истерику закатила :010:
мне нравится пингвин на линеечке)))
Оля!!!!!! экстресекс ты мой)))
скажи мне у меня кто будет мальчик или девочка??
Арпи, терпи дорогая, всё скоро узнается, а вообще ты ж понимаешь, пол в человеке далеко не самое главное :004:
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 00:33
Свет, а прости меня дурочку...
а зачем ты смотришь лежачки?
Она не лежачек, она трансформер. Ну, вопервых Настя еще не сидит, а потом, чтобы спать и чтобы закрытая была. Чисто на зиму, плюс колеса надувные, проходимые.
Ага:))
Свет, а какая у вас сейчас коляска, что-то я это упустила.
Сейчас у нас такая. продувается всеми ветрами
Хорошо чек сохранила, я тупица!!!!
100 лет уже не пополняла счет, догадаться что в этих терминалах еще и комиссию берут - я конечно не смогла((( Лен, от меня в итоге 314,50 должно было придти, так что я осталась должна еще! Нехилая у них там комиссия получается)
+10000000000000000
и фотки супер, и Лена супер-супер стильная)))
Маш, да такая сумма была, а никто больше ничего не скидывал? а то 400 с чем рубликов от кого-то пришло :009:
пасиб за комплименты, мне прям неловко :008:
a мнe вчeрa чaсa в 2 ночи взрыв приснился,я дaж проснулaсь и испугaлaсь.
Свет,а ты по карте или за налик? Если за нал,закажи в мама 98,если по карте,то разве инет-магаз дети не принимает карты к оплате? ЗМ принимает.
Людвигия
16.10.2010, 00:35
Она не лежачек, она трансформер. Ну, вопервых Настя еще не сидит, а потом, чтобы спать и чтобы закрытая была. Чисто на зиму, плюс колеса надувные, проходимые.
Ясно. :)
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 00:36
a мнe вчeрa чaсa в 2 ночи взрыв приснился,я дaж проснулaсь и испугaлaсь.
Свет,а ты по карте или за налик? Если за нал,закажи в мама 98,если по карте,то разве инет-магаз дети не принимает карты к оплате? ЗМ принимает.
Оль, ну я посмотреть, покатать хочу, потаскать:065: на себе...
Свет,а шойта у вас щас за коляска? Шо за фирма? Ширина шасси? Чехол для ног есь? Я хочу! Продай,а ;)!
Наталик_))
16.10.2010, 00:41
Лен, у меня нет твоего телефона(
Оль, ну я посмотреть, покатать хочу, потаскать:065: на себе...
aaa, ну блинский блин. кста,у меня тож коляска продувается. Вот во всём меня устраивает,но ветром продувает её.
Вколите же мне шо-нить,шоб мне не хотелось другую коляску!
Наталик_))
16.10.2010, 00:46
aaa, ну блинский блин. кста,у меня тож коляска продувается. Вот во всём меня устраивает,но ветром продувает её.
фкалола
гудки есть, Жень! но звук (допустим когда мелодия играет) едва слышна!(((
я и так телефон не слышу, а так то ваще))
Наталик, никто не напугал) Наташа просто мой телефон взяла и положила в Викину ванночку а там была водичка оказывается))
Вера, хороший выбор платьев на Лиговском в магазине Pantera мне прям оооооооооооочень нравится!!! я всегда там платья покупаю!
попробуй феном просуши, у меня получилось, телефон в пролитый чай попал и думали, что динамик накрылся, все работало, только не слышно:( а после просушки все восстановилось
что за магазин-Где именно?
Девочки.... я ща с mothercare вернулась... пипецка кака-то...:001:
варежки осенние стоят 500 рублев, а зимние, теплючие аж 1000...:001: я в шоке...
или я зря расстраиваюсь и они так и стоят?!:009:
ну я Вике за 35 евро ппокупала краги,они там какие-то супер пупер с серебрянной нитью, антибактериальные:)), сейчас в Московском смотрели керри за 500р. а там какие? для малюток совсем, тоже может утеплены как-нибудь хитро
Как давать мелкому валерианку или пустырник?!?!?! одна (?) капельку на сколько воды, или в "голом"виде?!?!
он совершенно не успокаивается, сегодня опять не спим, плачем, чешет десна всем, что под руку попадается.......
а вы знали, что в ресторане мама рома можно заказывать пиццу с самовывозом? я там заказала 3 пицы, всего 500 рублей, и еще соус песто 100 с неббольшим руб! - ща муж все привезет - будем кушать!
а я сижу на их сайте и хочу в италию, я ведь там никогда не была! а итальянская кухня - ммммммммммммммммм
иногда вооюще хочу все бросить и стать шеф поваром итальянской кухни....я лдаже на мастер-классах была!
девочки.. сегодня получили результат анализа на дисбактериоз
у нас обнаружен золотистый стафиллококк и клебсиела..:(
чем это нам грозит, кто-нибудь знает? и как нас будут лечить?
Manun'ja
16.10.2010, 00:57
лови http://vkontakte.ru/album554923_115141997
пасиб, деффачки :008:
Люб, у нас та же хрень, никогда на ребенка не жаловалась, но седня по 3 захода на уснуть было((( еще и старшая вечером такуууууую истерику закатила :010:
Арпи, терпи дорогая, всё скоро узнается, а вообще ты ж понимаешь, пол в человеке далеко не самое главное :004:
Олеся просто красавица и умница!!!!Прально ее там назвали "Солистка!"
Те звтра Катя ВКОЛЕТ в ДЕСНЫ и буш мечтать только сбежать от нее а не о коляске!
Арпи, разбери и посуши просто на ночь телефон, мой ночь сох, на утро заработал...я его тоже в васькой ванне искупала! Триндец что он мне потом выкаблучивал...ниче Щас работает!
Наталик_))
16.10.2010, 00:59
смотря какой у вас титр клебсиеллы будет(в стафилококке я не особо сильна)
если не высокий-я бы не стала лечить (у нас такое было)
это условно-патогенная флора, она у всех бывает, особенно у малышей, когда желудок микрофлорой заселяется
смотря какой у вас титр клебсиеллы будет(в стафилококке я не особо сильна)
если не высокий-я бы не стала лечить (у нас такое было)
это условно-патогенная флора, она у всех бывает, особенно у малышей, когда желудок микрофлорой заселяется
у нас 8, а написано, что должно быть меньше 4. это клебсиела пнеумониа
а стафиллококк 5, а должно быть 0
:005:
Наталик_))
16.10.2010, 01:04
ого...я даже такую клебсиеллу не знаю...
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 01:04
Свет,а шойта у вас щас за коляска? Шо за фирма? Ширина шасси? Чехол для ног есь? Я хочу! Продай,а ;)!
Это Graco. Ни чего у нее нет, была накидка от дождя, где то посеяла, правда в Штатах купила такую же. В общем не продам:004:, она мне самой в качестве летней оченьнонравится:))
Я твою я сегодня потискала в магазине. Мне понравилось, она создает впечатление вечного. Но, как то мелковата, мне показалось...
Это Graco. Ни чего у нее нет, была накидка от дождя, где то посеяла, правда в Штатах купила такую же. В общем не продам:004:, она мне самой в качестве летней оченьнонравится:))
Я твою я сегодня потискала в магазине. Мне понравилось, она создает впечатление вечного. Но, как то мелковата, мне показалось...
жaдинa ;-)
Моя да,надёжная ток продувается,но я купила дождевик болоньевый с ним не продувает.
моя тоже сказала,что можно.
я в инете нарыла,что лучше не надо
Кать, не в обиду.....но жить вообще иногда вредно:flower:
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 01:18
Девочки, я спать!
Переложила Настю в кроватку после недельки спанья у меня под бочком, без папы, а то папа наш был в недоумении...Все равно под утро у нас спать будет:004:
Спокойной ночи!
даже не знаю))) вот сижу думаю че спросить))
Наташа!!! убью тебя!!! в ванночке вода была( телефон теперь не але(
Какая вода????!!!! я туда телефон не клала, я его тебе принесла в целости и сахранности:091:
Ален, шопотом - у вас папа такой симпатичччччччный)) :022:
+1000000:008:
Такс.......я так понимаю что топик у нас теперь называется не "ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010 " а тупо "задай Любе вопрос"??????!!!!!!:001::))
Ножка на ножку
16.10.2010, 01:33
моей подруге нужен человек который будет приходить и убирать хату - вы не помните Катина нянька ( первая которая) уборку делала? или только няней была?
и еще : может у кого какие-то варианты есть?
Ножка на ножку
16.10.2010, 01:39
как много фанатов у вашего папы , Ален))) вишь как я четко то тему подняла)))))))))))))
Милашка Ольга
16.10.2010, 01:50
Арпи,напиши в личку условия работы.Есть на примете очень хорошая женщина,я бы ее сама взяла на работу,да только она близкая,а с близками дела не имею в работе.
Лен, у меня нет твоего телефона(
в личку щас кину
моей подруге нужен человек который будет приходить и убирать хату - вы не помните Катина нянька ( первая которая) уборку делала? или только няней была?
и еще : может у кого какие-то варианты есть?
Арпи, тут на ДО услуги полно предложений...каких хошь
Ножка на ножку
16.10.2010, 02:15
ага... Лен! на ДО девочку обокрали! так что не надо ДО)))
Ножка на ножку
16.10.2010, 02:22
блин он еще на Ягудина похож чем-то)) а я абажаю Ягудина))
и Колина Фарелла)))
Такс.......я так понимаю что топик у нас теперь называется не "ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010 " а тупо "задай Любе вопрос"??????!!!!!!:001::))
ага :))
но Люба в финку укатила, поэтому на два дня вернём старое название :))
блин он еще на Ягудина похож чем-то)) а я абажаю Ягудина))
и Колина Фарелла)))
фубееееееее... Носастый такой и мегапафосный. Сестра с ним по работе общалась, грит,
невозможно просто - так и прёт из него - я самыыыыыыыыыый-самыыыыыыыыый...
Арпи, первая няня Катюхина убиралась тоже - я точно помню!
Арпи, первая няня Катюхина убиралась тоже - я точно помню!
куда она убиралась? :046:
ой, Алёнк-муська! а ведь и правда ты у меня в гостях была еще с пузами када собирались :)) фотки щас смарела в группе :)) а я ж тебя и не признала! вот ну ваще разные люди щас и тогда!
Ножка на ножку
16.10.2010, 02:35
она совсем убралась в итоге)))))))))))))))
Ножка на ножку
16.10.2010, 02:36
сама ты фубееееееееее
мне нравится Ягудин и все.
Ножка на ножку
16.10.2010, 02:36
я спать! всем пока!!!!
ой, Алёнк-муська! а ведь и правда ты у меня в гостях была еще с пузами када собирались :)) фотки щас смарела в группе :)) а я ж тебя и не признала! вот ну ваще разные люди щас и тогда!
я тоже посмотрела из любопытства))) и правда Алёнку не узнать)))
сама ты фубееееееееее
я не фубеееее)))) это Ягудин твой какашка пафосная :))
ага... Лен! на ДО девочку обокрали! так что не надо ДО)))
дык от этого никто не застрахован...Катина нянька также может быть не чиста на руку(((
фубееееееее... Носастый такой и мегапафосный. Сестра с ним по работе общалась, грит,
невозможно просто - так и прёт из него - я самыыыыыыыыыый-самыыыыыыыыый...
а мне кажется, он тупой((9 вот сколько видела с ним интервью...это ж мама дорогая :010:
как грится "иногда лучше жевать...":001:
а я Алёнку другой и не знала)))
лана я спатки)) всем споки!!!
Как там Ярославик?
у нас уже сегодня темпа абсолютно нормальная :080: и гной из ранки больше не отделяется! так что все окей.... в понедельник выписываемся!!!!!!!! а завтра у меня день рождения! да уж, в больнице я еще не встречала днюху!!!!!!!!!!!
кстати, че-то забыла поздороваться..... всеми доброе утро!!!!!!!!!!!
Василёк_06
16.10.2010, 09:51
ДОброе!:)
меня подняли сегодня в 6.45:010:
Помню ее...
по-моему я видела её тут недавно:008:
а где ваша люлька???что то я смотрю все колясками болеют:073:, что никто уже влюльку не влазит????я вот до весны хочу кататься и тепло и укачивать хорошо:065:
от стафиллококка бактериофаги прописывают.
а вообще ничего страшного нет...у нас стаф был и мы не лечили....врач сказала, что флора у ребёнка меняется каждый день...и если ничего не беспокоит, то и не стоит лечить....завтра в анализах его может и не быть....а вообще к врачу надо:ded:
Те звтра Катя ВКОЛЕТ в ДЕСНЫ и буш мечтать только сбежать от нее а не о коляске!
!
:046::046::046::046:
у нас уже сегодня темпа абсолютно нормальная :080: и гной из ранки больше не отделяется! так что все окей.... в понедельник выписываемся!!!!!!!! а завтра у меня день рождения! да уж, в больнице я еще не встречала днюху!!!!!!!!!!!
:080::080:@@@@@@@@@@@@@@@@@
я здесь одна? блин......... это все сед. сестра виновата! разбудила нас в 7 утра! делала Ярику укол! мне его так жалко! у него уже вся попа в дырочку!!!!!!! бедненький мой!!!!!!!!!!!
ДОброе!:)
ну вот теперь не одна я...... :)):)):))
Наталик_))
16.10.2010, 10:27
блин блин блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну кто придумал смски?? почему именно в субботу рано утром они приходят с вопросом "сплю ли я"!!!
канешна сплю блин!!!
пиветики все мы седня на узи сердца едем
ну кто придумал смски?? почему именно в субботу рано утром они приходят с вопросом "сплю ли я"!!!
канешна сплю блин!!!
:046: а меня как-то об этом спросили в 3 часа ночи!!!!!!! чуть не убила!!!!!!!!!!!!1
Наталик_))
16.10.2010, 10:38
:046: а меня как-то об этом спросили в 3 часа ночи!!!!!!! чуть не убила!!!!!!!!!!!!1
да уж могу себе представить...:001:
Василёк_06
16.10.2010, 10:52
я здесь одна? блин......... это все сед. сестра виновата! разбудила нас в 7 утра! делала Ярику укол! мне его так жалко! у него уже вся попа в дырочку!!!!!!! бедненький мой!!!!!!!!!!!
:053:
нам тоже уколы делают...только старшему, я его из под кровати достаю, крик стоит на весь дом:001: ещё осталось 5 шт.:005:
канешна сплю блин!!!
пиветики все мы седня на узи сердца едем
мне тоже свекровь любит в субботу в 6.30 прислать:073::073::065:
а вам УЗи по показаниям или так????
Наталик_))
16.10.2010, 11:11
мне тоже свекровь любит в субботу в 6.30 прислать:073::073::065:
а вам УЗи по показаниям или так????
педиатру не понравилось как сердце стучит-вкратце так
Всем боброго утречка!!!!:flower:
Ночью еще нурофена выпили...и проспали до 9 утра!!!"!":080::080::080:
Счас наелись с боем кашки....бум собираЦа, сёдня по плану в собес...попытаю счастья в подаче доков на ежемесячное пособие на карту...правда эти св....и на работе накосячили в справке...заметят-не заметят???:wife:
:046::046::046::046::046::046:
+1000000:008:
Of скопирую все комплименты и пойду папика с утреца радовать...:019::019:
:0038::0038::0038::0038::0038:
Чтоб мы все без Любы делали????:091::091::091:
Во, я ж грю была...а ты нет-нет!:004::004::004:
Ну тады я была "пузатая и волосатая"....а счас изменилась немного!:004::004::004:
я тоже посмотрела из любопытства))) и правда Алёнку не узнать)))
а я Алёнку другой и не знала)))
лана я спатки)) всем споки!!!
Ну с другой прической ты меня видала, а вот с пузиком нет....ну мож еще увидишь....:019::019::019::019:
:flower::flower::flower:
Сл.Б. поправка уже близко!!!!:091::091::091:
сама ты фубееееееееее
ну разошлась бабец)))))
я не фубеееее)))) это Ягудин твой какашка пафосная :))
Мне он тоже не нра.
гонору СЛИИШКОМ МНОГО, к счастью, он достался Татьяне Тотьмяниной, а не нам с вами.
Наталик удачи, мы с Дарюшкой раз в год делаем, у неё ложная хорда, которая шумы дает.
А я сёня к КАТЮШКЕ:028:
Девчонки, доброе утро. Я не помню кто (память у меня фиговая:))) писал про суп-пюре из кабачков. Девчонки дайте плиз рецепт! Очень нужно.
:053:
нам тоже уколы делают...только старшему, я его из под кровати достаю, крик стоит на весь дом:001: ещё осталось 5 шт.:005:
Ярик уже начал узнавать мед. сестер! только я ему попу оголяю перед мед. сестрой, так он сразу начинает вопить, даже еще не дожидаясь самого укола!!!!!!!! такой кроха, а уже пришлось узнать, что такое больница!!!!!!!! жалко его! приедем домой, будем попу залечивать! а то она превратилась в один сплошной синяк!
Доброе утро:support::support::support:
Таааак....что значит "Миша вне всякой конкурении намбер ван"?????:015: А Дима????:015:
Аленка , ну и как арбузы не мороженные, мона еще покупать, а то я арбууууууууза очень хочу:019:
Гы, А Димасик мой любимый и единственный МУЖ:love::love::love:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
прям как передача с Генадием Малаховым:046::046::046::046:
*шепотом* и почему у меня такая ассоциация:009::009::009:
Всем боброго утречка!!!!:flower:
Ночью еще нурофена выпили...и проспали до 9 утра!!!"!":080::080::080:
Счас наелись с боем кашки....бум собираЦа, сёдня по плану в собес...попытаю счастья в подаче доков на ежемесячное пособие на карту...правда эти св....и на работе накосячили в справке...заметят-не заметят???:wife:
Ну тады я была "пузатая и волосатая"....а счас изменилась немного!:004::004::004:
Лешка ваще умница, дал маман до 9 утра в субботу спать!!!!! Может он терь все время так, да 9 будет спать:073::073::073::073:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы волосун ты наш:046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
прям как передача с Генадием Малаховым:046::046::046::046:
*шепотом* и почему у меня такая ассоциация:009::009::009:
:
потомучто так же как и у Малахова слишком много текста и гнут своё:))
Доброе утро:support:
Tanushechka
16.10.2010, 13:49
Наташ,как всегда резко...И за глаза красиво?
Ну да ладно,одни прислушиваются к опытным,другие учатся на своих ошибках.Придем все к одному,только разными путями - какой больше нравится.
Всем доброе утро!Точнее день!
Арпи,я так поняла,что мне ничего не пришло?Жаль...Костюмчик я посмотрю еще розовый.
Tanjunya
16.10.2010, 14:09
Всем доброго дня!
А я похоже уговорила мужа переехать...т-т-т. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока ищем работу ему в Калининграде.
Василёк_06
16.10.2010, 14:22
Ярик уже начал узнавать мед. сестер! только я ему попу оголяю перед мед. сестрой, так он сразу начинает вопить, даже еще не дожидаясь самого укола!!!!!!!! такой кроха, а уже пришлось узнать, что такое больница!!!!!!!! жалко его! приедем домой, будем попу залечивать! а то она превратилась в один сплошной синяк!
мы тоже в месяц лежали. потом уже бояться стал медперсонал:001:
Ну да ладно,одни прислушиваются к опытным,другие учатся на своих ошибках.Придем все к одному,только разными путями - какой больше нравится.
.
+100000000000
Василёк_06
16.10.2010, 14:24
Всем доброго дня!
А я похоже уговорила мужа переехать...т-т-т. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока ищем работу ему в Калининграде.
куда собрались??????? в Калининград что ли????
Tanjunya
16.10.2010, 14:25
куда собрались??????? в Калининград что ли????
Домой 080::080::080:в Калининград:080::080::080:
.
+100000000000
Татьяна, за глаза это когда где то, кто то, что то шушукнул. А я высказалась прямо и у всех НА ГЛАЗАХ, разницу чувствуешь?!
Съездили...вроде доки приняли...ждем-с....:091::091::091::091::091:
Грубо....:0007: Зачем ты так?:0009:
Доброе утро:support::support::support:
Аленка , ну и как арбузы не мороженные, мона еще покупать, а то я арбууууууууза очень хочу:019:
Лешка ваще умница, дал маман до 9 утра в субботу спать!!!!! Может он терь все время так, да 9 будет спать:073::073::073::073:
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыы волосун ты наш:046::046::046::046:
Арбуз вкусняяяяяяцкий!!!!!:004::004::004:
Может теперь после второй прививки мы будем спать????:091::091::091::091:
Скоро снова обрасту...:0098::0098::0098:
Всем доброго дня!
Куда?????:0007::0007::0007: Ничего себе, как кардинально....:016:
Tanushechka
16.10.2010, 15:02
Татьяна, за глаза это когда где то, кто то, что то шушукнул. А я высказалась прямо и у всех НА ГЛАЗАХ, разницу чувствуешь?!
У всех,кроме обсуждаемого - ЗА ГЛАЗА.ИМХО.
Tanjunya
16.10.2010, 15:02
Куда?????:0007::0007::0007: Ничего себе, как кардинально....:016:
Да мы уже года 2 об этом думали, но тут так сложилось.... Но страшновато, если честно, столько геморроев - мрак:001:, но я думаю оно того стоит. И я, наконец, пойду на свою любимую работу , а не буду в д/с тусить...
приветы всем
а мне кажется, он тупой((9 вот сколько видела с ним интервью...это ж мама дорогая :010:
как грится "иногда лучше жевать...":001:
ну-у спортсменам ораторское искусство вряд ли преподают:))
Tanjunya
16.10.2010, 15:37
А Сашке сегодня полгода!
Пошла убираться и на стол накрывать, вечером крестные придут, праздновать бум!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif
А Сашке сегодня полгода!
Санечку с полугодием:flower:
А Сашке сегодня полгода!
С первым МЕГА-юбилеем!!!!:080::080::080::080:
Млин...скоро и нам...а я еще подарок не купила!:001:
Tanjunya
16.10.2010, 15:58
Санечку с полугодием:flower:
С первым МЕГА-юбилеем!!!!:080::080::080::080:
Млин...скоро и нам...а я еще подарок не купила!:001:
Спасибо!
Tanushechka
16.10.2010, 16:00
А Сашке сегодня полгода!
Нашего мужчинку сладкого - с юбилейчиком!!!
Людвигия
16.10.2010, 16:04
Мда-а.:005:
Людвигия
16.10.2010, 16:04
Всем доброго дня!!
Мама Колёсика
16.10.2010, 16:08
Санечку с полугодием!!!
А МЫ ВОТ ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!!!
Аленка, хоть ты и уехала, но может прочитаешь - спасибо за то, что дала телефон батюшки, он нам очень-очень понравился!!:flower::flower:
о! и тебе накосячили? тож доход за 2008 год нарисовали? :046: мы в эту среду собирались, а теперь только в следующую пойдем...
ну грю жеж, ты тогда сафсем другим человеком была :008:
Людвигия
16.10.2010, 16:13
А Сашке сегодня полгода!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Санечку с полугодием!!!
Аленка, хоть ты и уехала, но может прочитаешь - спасибо за то, что дала телефон батюшки, он нам очень-очень понравился!!:flower::flower:
Поздравляю с Крестинами!!!!!!:flower:
! На колени не сажали?:))
Звёздочк@
16.10.2010, 16:13
Всем привет!!!
А Сашке сегодня полгода!
Поздравляю с полугодием :flower::flower::flower:
А вас с крещением!!! :flower::flower::flower:
Мама Колёсика
16.10.2010, 16:16
Поздравляю с Крестинами!!!!!!:flower:
! На колени не сажали?:))
неее, только накрывал меня своим одеянием и читал молитву.вот!:))
Ножка на ножку
16.10.2010, 16:27
хочу в Тунис.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.