Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
девочки, а чего вы все с колсками заморачиваетесь? у мкея одна большая и одна трость для поездок, и у старшего так же было! а вы как не посмотрю все в колясках....мож я чего не догоняю и мне тож надо?
и я не заморачиваюсь;)
у нас правда уже их 4 штуки, одну отдаем, еще 2 на даче, видимо мне надоело уже с ними возится. а так я бы повыбирала, но к весне
Ну что Купчинята, у кого есть холодная вода????????
Вырубился на секунду свет и сразу вырубилась вода холодная. у нас на белградской, димитрова и загребском ни у кого нет(((((((
на Дунайском тоже фигня была, прикупили бутыль, теперь громоздится на кухне:support:
Manun'ja
15.10.2010, 16:02
Ну что за фигня то? как только мелкий спит, и я готова заказ сделать с сайта..он скотина такая не работает!!!Пойду нажрусь ...орешков!
Tanushechka
15.10.2010, 16:02
Да,Оля-Люблю,спасибо за мультики!!! Пока моя деушка что-то не в духе их смотреть,но буду изредка включать.
Люба,а что ваше семейство любит вместо торта?И когда назначаем встречу?Может,собраться у твоего дома,разобрать вещички,а потом в Парк Победы?
Вот и мой сынок - редкостный водохлеб.Сок пьет редко,не больше 1 маленького пакета.Мои компоты-кисели тоже не пьет.
Из молочки раньше любил йогурты Агуша,сейчас актимельки-иммунельки с любым вкусом,натуральным в том числе.
Чтобы не дай бог не опоздали,как у них в таблице написано!!!
Нам тоже сказали - соки и фрукты давно пора (опоздали уже! жалость-то какая) И еще вырвалось у доктора - с искусственниками гораздо проще понять,сколько съел,а с грудными...Ваша прибавка за 2 мес 800 гр говорит о том,что молока у вас мало!
Когда же я найду подходящего мне педиатра? Почему сначала у них - по таблицам у вас рост и вес больше нормы,а потом - молока мало! Ну не ерунда ли? К тому же есть разница - мало его или не очень сытное.Хотя,по-моему,7600 и 69см для девочки вполне.Я и по поведению вижу - все хорошо!
да ну их...
у нас с этим спокойно, по совету врача каши-овощи-желток-фрукты,
намеряли Влада 74 см и 8300, у нас 700гр прибавка
Звёздочк@
15.10.2010, 16:07
Модель в платье
(http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/e4/8351ff9a245f.jpg.html)
Милашка Ольга
15.10.2010, 16:09
я так полагаю, что Наташа что-то типа этого имела в виду:
ну и вот:
http://s49.radikal.ru/i125/1010/d4/719d9e856812.jpg (http://www.radikal.ru)
это самое безобидное, что я нашла на просторах тырнета по запросу "фрик" :))
ужас какой-уроды(
Manun'ja
15.10.2010, 16:13
Какая модель прикольная! И мама молодец!!!
Мне б самой кто шапку с шарфом связал а???? А то продаются....фиг знает из каких ниток а стоооят:010:
scharada
15.10.2010, 16:15
Спасибки, толко это у нас уже 3ий зубик! первые 2 у нас в 3, 5 прорезались!
Инесс, спасибо тебе огромное! Ты тоже выглядишь ОГОГО!
Короче, пошла гулять! мы в комбезе новом (осенне-зимнем), заветнутые в пуховое одеяло! явсе говорчт, что я кутаю летей, но мне кажется нормал, глпавное чтоб не вспотели1
Вот я тоже подумала, что вроде у Алисы не первый))) Но тоже поздравляем)
Девочки,приветик))
У нас тут вешалка,Киря такой крикун,ужас,спит плохо:(
Спасибо всем за поздравления,Ванька до сих пор в счастье ходит:)
Может зубки? У нас второй день капризы))
Модель в платье
Модель - красавица) Платье обалдеть!!!!! Девочки - вы такие рукодельницы!!!!!!!! Я вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!!
Лена, денег на телефон кинула)))
Были сегодня у невропатолога, у нее к нам претензий нет, массаж убрал наш тонус))) Ура-ура))))))
Людвигия
15.10.2010, 16:16
Модель в платье
Красиво получилось!!
а чего не хватает-то? Вроде отлично. Можно еще маленький бантик зелененький на воротничек, а так по мне, так здорово!!
Лизовета красотуля!!!!
Модель в платье
И правда мама умничка! А доча красавица!:flower:
... надо мне довязать уже своей зайке кофточку...
да может и пробовала, ему по ходу привкус брожения в кефире не нравится..да я не парюсь так особо
а Здрайвсеры (это к вчерашней беседы) мне нра, потому что из все детских "растишек" только у них вкус творога
Мы всякие Растишки вообще не покупаем - только Агушу. Еще финский брали, но Агуша Машке больше по душе.
О - метко сказано!:017:
Нам тоже сказали - соки и фрукты давно пора (опоздали уже! жалость-то какая) И еще вырвалось у доктора - с искусственниками гораздо проще понять,сколько съел,а с грудными...Ваша прибавка за 2 мес 800 гр говорит о том,что молока у вас мало!
Когда же я найду подходящего мне педиатра? Почему сначала у них - по таблицам у вас рост и вес больше нормы,а потом - молока мало! Ну не ерунда ли? К тому же есть разница - мало его или не очень сытное.Хотя,по-моему,7600 и 69см для девочки вполне.Я и по поведению вижу - все хорошо!
А еще таблицы у них часто старые, рассчитанные на искуственников, у которых темпы роста отличаются.
У нас вроде сейчас наконец адекватная врач на участке стала - я пока еще не поняла, но рекомендации и пожелания ее на последних двух приемах меня приятно удивили.:) Мы с ней даже сошлись во мнениях по поводу прикорма.:004:
Посмотрим что дальше будет.;)
Модель в платье
Отлично!:flower:
Чего не хватает... - ну может только если бантик еще наверху какой добавить.
Машка бы еще на рукавах попросила;)
Модель в платье
http://s001.radikal.ru/i196/1010/e4/8351ff9a245ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/e4/8351ff9a245f.jpg.html)
как трогательно
мама, лови букет:flower:
у меня до конца не довязывается:(
Модель в платье
Красавица какая!!!:017::017:
Маме 5+!!!!:support::support:
Нташа, Flaff, а можно с просьбой к тебе? :006:
Можно тебя попросить сделать выкройку (ну там на газетку, например) с вашей мягкой сидушки в коляску - она мне приглянулась:008: - хочу такую же сварганить себе:019:
Наталик_))
15.10.2010, 16:47
девочки, привет))
а мы сегодня первый раз с Темкой вдвоем по Меге тусили)))) 4 часа прогуляли, пошопились
такой молодец-не капризил, всем девушкам продавцам глазки строил и улыбался))
девочки, привет))
а мы сегодня первый раз с Темкой вдвоем по Меге тусили)))) 4 часа прогуляли, пошопились
А Я -ТО ДУМАЮ, КУДА МОЯ НАТАШКА ЗАПРОПАЛА:014:
Милашка Ольга
15.10.2010, 16:52
а мы вот всего 61 см,и всим,блин-6800-мне ужо надо паниковать?(
Модель в платье
Красавица!
девочки, привет))
Молодец!
Zvezda, такое прелестное платье!а на мой взгляд, наоборот, ничего не надо добавлять :) стильно, просто, но со вкусом и оченб-очень нежно! а материал какой?
Наталик_))
15.10.2010, 16:57
А Я -ТО ДУМАЮ, КУДА МОЯ НАТАШКА ЗАПРОПАЛА:014:
гуляла я. гуляла))));)
Manun'ja
15.10.2010, 17:04
а мы вот всего 61 см,и всим,блин-6800-мне ужо надо паниковать?(
Красавица!
Молодец!
Тебе расслабиться надо и получать удовольствие:))))
Я тоже в мегу хочу!Может в выхи оставлю мужчин дома и покачу погуляю:))
Милашка Ольга
15.10.2010, 17:06
)))стараемся!Вопрос гулять или не гулять отпал сам собой,опять поднялась темпа,правда небольшая,но все равно(
Я тоже хочу в МЕГУ!!!!!!
Risha_Bush
15.10.2010, 17:07
Модель в платье
Красавица! И прям модель!
Мама Колёсика
15.10.2010, 17:24
Как давать мелкому валерианку или пустырник?!?!?! одна (?) капельку на сколько воды, или в "голом"виде?!?!
он совершенно не успокаивается, сегодня опять не спим, плачем, чешет десна всем, что под руку попадается.......
и я хочу в мегу нимагу:010:
а вы знали, что в ресторане мама рома можно заказывать пиццу с самовывозом? я там заказала 3 пицы, всего 500 рублей, и еще соус песто 100 с неббольшим руб! - ща муж все привезет - будем кушать!
а я сижу на их сайте и хочу в италию, я ведь там никогда не была! а итальянская кухня - ммммммммммммммммм
иногда вооюще хочу все бросить и стать шеф поваром итальянской кухни....я лдаже на мастер-классах была!
Звёздочк@
15.10.2010, 17:50
Какая модель прикольная! И мама молодец!!!
Модель - красавица) Платье обалдеть!!!!! Девочки - вы такие рукодельницы!!!!!!!! Я вами восхищаюсь!!!!!!!!!!!!
Красиво получилось!!
а чего не хватает-то? Вроде отлично. Можно еще маленький бантик зелененький на воротничек, а так по мне, так здорово!!
Лизовета красотуля!!!!
И правда мама умничка! А доча красавица!:flower:
Отлично!:flower:
Чего не хватает... - ну может только если бантик еще наверху какой добавить.
Машка бы еще на рукавах попросила;)
Спасибо, девочки!!! Вот и я думаю, может еще бантик сверху сделать и на рукавах???
Звёздочк@
15.10.2010, 17:55
как трогательно
мама, лови букет:flower:
Красавица какая!!!:017::017:
Маме 5+!!!!:support::support:
Красавица!
Zvezda, такое прелестное платье!а на мой взгляд, наоборот, ничего не надо добавлять :) стильно, просто, но со вкусом и оченб-очень нежно! а материал какой?
Красавица! И прям модель!
Спасибо!!! Для платья покупала пряжу 50%шерсти 50% акрила, если не ошибаюсь, давно это было.
девочки, привет))
Хочу по магазинаааам!!!!!!!:0072::0072::0072::0072:
а вы знали, что в ресторане мама рома можно заказывать пиццу с самовывозом? я там заказала 3 пицы, всего 500 рублей, и еще соус песто 100 с неббольшим руб! - ща муж все привезет - будем кушать!
а я сижу на их сайте и хочу в италию, я ведь там никогда не была! а итальянская кухня - ммммммммммммммммм
иногда вооюще хочу все бросить и стать шеф поваром итальянской кухни....я лдаже на мастер-классах была!
Нет! Ну зачем ты это написала, а????:015:
Я ж теперь не успокоюсь пока пиццу не съем!:028:
Девочки, как думаете такой вариант http://foto.ru/canon_eos_500d_ef-s_18-55_is_kit.html ??:009::009::009:
Мама Колёсика
15.10.2010, 17:57
Хочу по магазинаааам!!!!!!!:0072::0072::0072::0072:
Нет! Ну зачем ты это написала, а????:015:
Я ж теперь не успокоюсь пока пиццу не съем!:028:
+1 сижу изучаю сайт мамы ромы (или не знаю как правильно сказать), вот завтра после крестин и попробуем:)
на самой каше написано, что кашу надо добавлять в воду, а не наоборот :ded:
я знаю, но мне так удобнее было! сейчас я кашу в воду добавляю....
Сероглазая романтика
15.10.2010, 18:29
с первым снегом вас, девчонки!!!
но как гулять? комбоз надо покупать наверное уже зимний....
а ваши детки сейчас в чем гуляют? (чтоб и спать было не холодно и пошевелиться можно было)
моя уже неделю в зимнем комбезе гуляет,просто я под него ее не очень тепло одеваю
Сероглазая романтика
15.10.2010, 18:29
всем доброе утречко!
я насыпала столовую ложку каши, затем воды на глаз и давала Ярику несколько маленьких ложек (я использую авентовские)....
че то моей каша не понра(
даже рот сжимала,чтобы ей не засунули
у вас сразу каша пошла?
Девочки, как думаете такой вариант http://foto.ru/canon_eos_500d_ef-s_18-55_is_kit.html ??:009::009::009:
Ага - очень даже! ;)
Только подумай нужен ли Кит, или купить только Body, а объектив отдельно:)
Ага - очень даже! ;)
Только подумай нужен ли Кит, или купить только Body, а объектив отдельно:)
хм....знать бы какой объектив...:010::010::010:
Мозг уже вспух!:065:
Еще и темпа у Лехи пошла вверх.....:001::001::001:
че то моей каша не понра(
даже рот сжимала,чтобы ей не засунули
у вас сразу каша пошла?
неееееееее!!!!!!! я долго воевала! пробовали разные варианты! нам очень понравились каши Нестле! особенно пшеничка с тыквой!!!!!!!! так что пробуйте разные кашки! наверняка, что-нибудь да оценит!
Сероглазая романтика
15.10.2010, 18:34
Модель в платье
http://s001.radikal.ru/i196/1010/e4/8351ff9a245ft.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1010/e4/8351ff9a245f.jpg.html)
красотища! сама бы такое надела)
Мама Колёсика
15.10.2010, 18:46
неееееееее!!!!!!! я долго воевала! пробовали разные варианты! нам очень понравились каши Нестле! особенно пшеничка с тыквой!!!!!!!! так что пробуйте разные кашки! наверняка, что-нибудь да оценит!
а у нас на пшеничку сыпануло так :001::001::001::001::001::001::001:
Модель в платье
оч классная модель!
Красиво получилось!!
Лизовета красотуля!!!!
не, не надо никаких бантиков больше! перебор будет! сейчас просто и со вкусом! :)
Нташа, Flaff, а можно с просьбой к тебе? :006:
Можно тебя попросить сделать выкройку (ну там на газетку, например) с вашей мягкой сидушки в коляску - она мне приглянулась:008: - хочу такую же сварганить себе:019:
да без проблем! :) попробую!
Звёздочк@
15.10.2010, 19:04
красотища! сама бы такое надела)
оч классная модель!
не, не надо никаких бантиков больше! перебор будет! сейчас просто и со вкусом! :)
Спасибо!!! Прям засмущали :008::008::008:
а у нас на пшеничку сыпануло так :001::001::001::001::001::001::001:
ничего себе!!!!!!! а у нас ттт ничего!!!!!!!!
Ножка на ножку
15.10.2010, 19:39
Вер,в центре Зара еще на Невском пр. недавно открылась.
и HM на Невском 88 открылся тоже недавно!
здравствуйте!
Людвигия
15.10.2010, 19:46
Арпи, как ты себя чувствуешь?
Модель в платье
какая лапочка!!!! платье отличное! мама - умничка!:flower:
Девочки.... я ща с mothercare вернулась... пипецка кака-то...:001:
варежки осенние стоят 500 рублев, а зимние, теплючие аж 1000...:001: я в шоке...
или я зря расстраиваюсь и они так и стоят?!:009:
Наталик_))
15.10.2010, 20:03
варежки осенние стоят 500 рублев, а зимние, теплючие аж 1000...:001: я в шоке...
ну мазекея и магаз не такой уж бюджетный
3 бодика почти 1,5 косаря(
я в нексте 5 за 990 купила-качество отличное, плотные, форму после стирки не потеряли
Звёздочк@
15.10.2010, 20:03
и вообще, она когда ест с ложки не врубается, что это еда, думает, что я с ней играю - так прикольно!
а у меня Санёк ложку сосать пытается))) тяму то нет пока :046:
Модель в платье
мама-рукодельница, а мама-красавица :flower:
Лена, денег на телефон кинула)))
Были сегодня у невропатолога, у нее к нам претензий нет, массаж убрал наш тонус))) Ура-ура))))))
какие-то 2 смс-ки пришли со странными цифрами))) ты сколько кинула и ВО сколько?
поздравляю, что тонус ушел :support:
да, фишка я самовывозом у них всегда была, причем на вынос в 2 раза дешевле пиццы стоят))))
а насчет итальянской кухни...мне тож ндра..но здесь в России, там в италии мы плевались каждый день, и не могли найти нормальной еды поесть...сплошные фастфуды..только с макаронами и пиццей на каждом шагу и даже не присесть нормально, как в столовке в общем...в последний день только нашли приличный ресторан рыбный...налопалиииись:019:
мы в нексте купили варежки 2 пары за 250 руб.
Наталик_))
15.10.2010, 20:06
Аня, я тоже посмотрела
молодчина!!!
Люб, в твою младшенькую влюбились почти все "контактные" друзья нашего фотографа))) он там несколько наших фоток повесил в свой альбом
Мама Колёсика
15.10.2010, 20:09
да, фишка я самовывозом у них всегда была, причем на вынос в 2 раза дешевле пиццы стоят))))
а насчет итальянской кухни...мне тож ндра..но здесь в России, там в италии мы плевались каждый день, и не могли найти нормальной еды поесть...сплошные фастфуды..только с макаронами и пиццей на каждом шагу и даже не присесть нормально, как в столовке в общем...в последний день только нашли приличный ресторан рыбный...налопалиииись:019:
:):) а я сижу, изучаю и не понимаю, как Вера могла купить три пиццы на 500рублей:009::009: а они оказываются дешевле....
Ножка на ножку
15.10.2010, 20:11
Арпине совсем пропала..??
тут я тут!!!
Арпи, как ты себя чувствуешь?
с утра тошнило((( ну и тонус этот(((((:015:
Ножка на ножку
15.10.2010, 20:14
Люб??? а ты еще не уехала??????? :)))))))))))))
я в нексте 5 за 990 купила-качество отличное, плотные, форму после стирки не потеряли
мы в нексте купили варежки 2 пары за 250 руб.
Блин, где такой чудо-магазин???? у меня тока mothercare под боком... вот я туды и хожу как на экскурсию... правда на распродажах - закупилась у них по полной программе.
Наталик_))
15.10.2010, 20:15
лен а кинь ссылкуу на альбом фотографа плиз
Наталик_))
15.10.2010, 20:15
Блин, где такой чудо-магазин???? у меня тока mothercare под боком... вот я туды и хожу как на экскурсию... правда на распродажах - закупилась у них по полной программе.
есть в радуге
есть в мега-парнас
на дыбенко для малышей ничего нет
:)):)):))
прелесть моя!
а что интересуешься? что-то спросить хотела? :))
всем привет)
Ножка на ножку
15.10.2010, 20:22
:)):)):))
прелесть моя!
а что интересуешься? что-то спросить хотела? :))
всем привет)
даже не знаю))) вот сижу думаю че спросить))
Наташа!!! убью тебя!!! в ванночке вода была( телефон теперь не але(
Наталик_))
15.10.2010, 20:23
а я даже не знаю когда в мазекее распродажи
у них на мой взгляд больше для девочек))
и пудельский комбез, который меня так приплющил)))
Ножка на ножку
15.10.2010, 20:23
фотки фотографа супер
Лен, такая стиииииииииииильная))) прям ваще))
люблю когда стильно так)))
Наташа искупала?
значит, грязный был)))
я тебе звонила - гудки были...
может, ещё есть шанс на алё?)
Вер,в центре Зара еще на Невском пр. недавно открылась.
и HM на Невском 88 открылся тоже недавно!
здравствуйте!
спасибо, а то мы с Элис намылились! Про НМ слышала, но я его все-таки больше как для детей расцениваю, и футбы-пижамки...Я просто в Заре платье клевое видела и кашне, хачу вобщем!
Но мы на выхи в икею поедем за ковром, заодно и прибарахлюсь, а то все детям, да детям!
в мазе зато на рапродажах клево! а еще всегда подарачки из нее заказываю, типа кто-то хочет что-то подаоить, вот я туда и направляю!
есть в радуге
есть в мега-парнас
да, аташ, на дыбенко для малышей нет ничего и не только в нексте
фотки фотографа супер
+1
есть в радуге
есть в мега-парнас
далеко блин...
а я даже не знаю когда в мазекее распродажи
у них на мой взгляд больше для девочек))
и пудельский комбез, который меня так приплющил)))
хе. :) не, у нас на мальчиков тож есть, а распродажи как и везде. хотя сегодня на что-то было 20-30%
фотки фотографа супер
+10000000:080::080::080:
Наталик_))
15.10.2010, 20:39
кто это тебя так напугал, Арпи?
Наталик_))
15.10.2010, 20:40
далеко блин...
хе. :) не, у нас на мальчиков тож есть, а распродажи как и везде. хотя сегодня на что-то было 20-30%
есть но не так много
Наталик_))
15.10.2010, 20:43
да, аташ, на дыбенко для малышей нет ничего и не только в нексте
ты знаешь, я на дыбенко сегодня была, в HM заходила-там много на малявок, купила 3 шапки (немножко великоваты, но подколю, зато все закрывают, ботиночки), в Fox (там много на детей, купила Темку куртку теплую на овчинке со скидкой 30%)
мазекея опять же...можно найти что-то
Ножка на ножку
15.10.2010, 20:57
гудки есть, Жень! но звук (допустим когда мелодия играет) едва слышна!(((
я и так телефон не слышу, а так то ваще))
Наталик, никто не напугал) Наташа просто мой телефон взяла и положила в Викину ванночку а там была водичка оказывается))
Вера, хороший выбор платьев на Лиговском в магазине Pantera мне прям оооооооооооочень нравится!!! я всегда там платья покупаю!
Ножка на ножку
15.10.2010, 20:58
сижу ем тирамису и чаай мятный пью.
по утрам хочу съесть лимон каждое утро)и маааааааааааааанго.
Наталик_))
15.10.2010, 21:00
если хочешь лимон-ешь, я сосала когда меня тошнило что-то кислое, оттягивало хорошо
еще ренни помогал мятный (особенно когда в машине было ехать тяжело-тошнило сильно)
Ножка на ножку
15.10.2010, 21:02
+10000000:080::080::080:
Ален, шопотом - у вас папа такой симпатичччччччный)) :022:
Ножка на ножку
15.10.2010, 21:03
если хочешь лимон-ешь, я сосала когда меня тошнило что-то кислое, оттягивало хорошо
еще ренни помогал мятный (особенно когда в машине было ехать тяжело-тошнило сильно)
я еще леденцы купила лимон и мята тащууууууууууууууууууууусь))))
Наталик_))
15.10.2010, 21:04
я еще леденцы купила лимон и мята тащууууууууууууууууууууусь))))
помогают?
Ножка на ножку
15.10.2010, 21:04
только это - не надо всем форумом сейчас думать - мать почти двоих детей и на мужиков пялится)))
я просто замечаю красивых ЧЕЛОВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКОВ)))) воть))) человеков.
Ножка на ножку
15.10.2010, 21:05
да ваще лимон и мята оч помогают.
просто с Викой тошнило, я вырву (пардон за подробности) и все и мне сразу легче.. а тут не так((( только тошнит(( и все(((
ты знаешь, я на дыбенко сегодня была, в HM заходила-там много на малявок, купила 3 шапки (немножко великоваты, но подколю, зато все закрывают, ботиночки), в Fox (там много на детей, купила Темку куртку теплую на овчинке со скидкой 30%)
мазекея опять же...можно найти что-то
мы как раз в скором времени собираемся в мегу. Наташ, а на взрослое шмотьё
есть сейчас скидки?
:008::008::008:
будет тебе манго!!! на следующей неделе) торжественно обещаю :flower:
Всем привет:flower:
Аленкин Лешку чмокни от меня и пожми руку от Даника!!! Шоб усе прошло бистро-бистро!!!
Ари я тя лУУУУблу!! Спасибо за все!!
Суп был мега суперичный, круче чем в любом ресторане!!!!:love::love:
Кто не успел тот опаздал, не ходить терь Викуське в варежках:010:
Эм я звонила вроде але))) там еще фотики были:009:
Надо было тирамису домой прихватить:073:
Ален, шопотом - у вас папа такой симпатичччччччный)) :022:
Я присоединюсь, но шептать не буду! Аленка, Ваш папа и мне нра:065:
П.с. Арпи если чо Миша вне всякой конкурении намбер ван:080::080::080:
Наталик_))
15.10.2010, 21:24
Жень, я взрослое не смотрела практически-мне там мало что нравится(
но скидки есть
тута я тута пока - собираемся и по делам мотаемся...:004::004::004:
Не знаю как то, что продают в России, но то, что куплено там - мне очень нравится:love:
Люб, в твою младшенькую влюбились почти все "контактные" друзья нашего фотографа))) он там несколько наших фоток повесил в свой альбом
Ой, пошла смотреть ...:008:
Люба,а что ваше семейство любит вместо торта?И когда назначаем встречу?Может,собраться у твоего дома,разобрать вещички,а потом в Парк Победы?
Да ладно, не стоит. До парка я их спокойно донесу;)
По поводу дня встречи - я могу во вторник и среду, ну еще в пятницу можно.
А вместо торта:008: даже не знаю - ну всякие фрукты у нас никогда не залеживаются, сыр, красное сухое вино...:008::008::008:
Арпиииииииииииииииииии, тебе повезло!!!
Спрашивай :)):)):))
Олеська весь день сегодня зажигала - не спалось ей, пока на улице не перестало лить и я ее в комбез не упаковала и на балкон спать не отправила. :065:
Так она, уже упакованная в комбез, у меня на руках лежала и строила мне глазки минут 20, пока эти глаза все же сон не победил:046::046::046:
Такого у нас еще не было:))
А папа наш тут выдал, что ничего мы не понимаем и Олеська говорит вовсе не "да да", а "папа", но по английски!:004::004::004:
Ножка на ножку
15.10.2010, 21:56
Арпиииииииииииииииииии, тебе повезло!!!
Спрашивай :)):)):))
))) блин блин билин!!! че спросить? че спросить? че спросить??))))))))))))))))))))00:)):)):)):)):)):)) :))
Таня))))) я Мише передала твое сообщение)) и он теперь карниз вешает))))))))))))))))))))) :)):)):)):)):))
Ножка на ножку
15.10.2010, 21:58
мне нравится пингвин на линеечке)))
Оля!!!!!! экстресекс ты мой)))
скажи мне у меня кто будет мальчик или девочка??
Ножка на ножку
15.10.2010, 22:00
Ольга Кукушкина - это кто? ко мне в друзья просится)
Таня))))) я Мише передала твое сообщение)) и он теперь карниз вешает))))))))))))))))))))) :)):)):)):)):)) Я благатворно влияю на ваш быт:046::046::046::046::046:
Звёздочк@
15.10.2010, 22:36
мама-рукодельница, а мама-красавица :flower:
Аня, я тоже посмотрела
молодчина!!!
Спасибо)))
Мама Колёсика
15.10.2010, 22:36
Девочки, а что мама делает на крещении ребенка?!?!
Я благатворно влияю на ваш быт:046::046::046::046::046:
расскажииииииииииитеееееееее мне :))
Девочки, а что мама делает на крещении ребенка?!?!
Я стояла смотрела и размышляла о жизни.
Оля!!!!!! экстресекс ты мой)))
скажи мне у меня кто будет мальчик или девочка??
Арпишка,тебе пока ничего сказать не могу, у меня подруге рожать в мае в конце я ей мальчика напророчила...а тебе,не могу ничего сказать...не спрашивай пока,почувствую-скажу.:flower:
вот ща на фотку твою в контакте посмотрела,показалось мальчик,НО!!!!! Если я почти на 90 процентов уверена,что у подруги мальчик, то относительно тебя у меня нет пока такой уверенности прям...
Наталик_))
15.10.2010, 22:54
Арпишка,тебе пока ничего сказать не могу, у меня подруге рожать в мае в конце я ей мальчика напророчила...а тебе,не могу ничего сказать...не спрашивай пока,почувствую-скажу.:flower:
вот ща на фотку твою в контакте посмотрела,показалось мальчик,НО!!!!! Если я почти на 90 процентов уверена,что у подруги мальчик, то относительно тебя у меня нет пока такой уверенности прям...
а мне ты точно сказала что будет мальчик:004::046:
Мама Колёсика
15.10.2010, 22:55
Я стояла смотрела и размышляла о жизни.
А то мне мама сегодня сказала, то мамочку водят бабушки -прихожанки по церкви, и три раза она должна вставать на колени и креститься.по крайней мере так раньше было....
Наталик_))
15.10.2010, 22:58
А то мне мама сегодня сказала, то мамочку водят бабушки -прихожанки по церкви, и три раза она должна вставать на колени и креститься.по крайней мере так раньше было....
я была на крещении однажды-ничего такого не было
никаких бабушек и никаких вставаний на колени
грубо говоря, мама и папа вообще не участвовали
Мама Колёсика
15.10.2010, 23:01
я была на крещении однажды-ничего такого не было
никаких бабушек и никаких вставаний на колени
грубо говоря, мама и папа вообще не участвовали
если честно, меня это радует, а то как захожу в церковь - сразу в ступор впадаю....
а мне ты точно сказала что будет мальчик:004::046:
Натусь))) а вот КАТЮШКЕ Петровой))) я напророчила девочку))) и облажалась)
Трудно очень, я не говорю наугад,я говорю,как мне кажется, как чувствуется, тебе я оооочень почуйствовала, а Арпине пока не могу ооооочень сильно почувствовать.
ДА?! Ну не знаю, мы Дарюшку дома крестили, Илюшку в церкви, не знаю, по-моему больше участвуют мама и папа крёстные.:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.