Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
5 тыщщ? :010:
неее..такого бесполезного расхода финансов муж не вынесет:046::046:
у меня есть сумка)
я на распродаже купила сумку за 500 р-кожаную светлую, но оказалось огромной-как торба))
ее и буду с собой носить))
http://www.baby-country.ru/product.php?id=3120
а вы где?
У меня это тоже актульный вопрос, но я пока не буду. потому что после ее прижигания нельзя поднимать тяжести. С ручными детями пока никак.
У вас есть, да?
мы на Будапештской в начале, у друзей на Бухарестской (ближе к Славе) тоже нет холодной.
Я ХОЧУ НИМАГУ ЭТУ КОЛЯСКУ http://www.elefantenok.ru/item763.html блин,но колеса...передние...я боюсь на зиму брать такие...
ага:)) за пять тыщ!
Я сумку от коляски Brevi купила за 300р,новую, в магазине б/у товаров для детей.
Наталик_))
13.10.2010, 21:55
муж сказал заказывай
:004::004::046:
Я ХОЧУ НИМАГУ ЭТУ КОЛЯСКУ http://www.elefantenok.ru/item763.html блин,но колеса...передние...я боюсь на зиму брать такие...
И шо тебя смущает? Они ж блокируются для всякой каки?
Наталик_))
13.10.2010, 22:04
блин...неужели дешевле 4,5 косарей такую не купить нигде?
Наталик_))
13.10.2010, 22:06
собака ты бешеная, олька
нафига ты мне ее показала?( я жеж маньячка сумочек, кошельков, косметичек
собака ты бешеная, олька
:004:
Наталик_))
13.10.2010, 22:10
вот зачем, скажи?
Звёздочк@
13.10.2010, 22:13
Девочки, а какие комбезы вы деткам на зиму покупаете?
И шо тебя смущает? Они же блокируются!
Nastushina_mama
13.10.2010, 22:30
мне на самом деле дежурства больше нра, можно без няниобойтись, а там просто зарплата крутая...но мы с мужем решили пока на каждый день рано мне выходить...
а диссертация моя идет по-тихоньку, студики помогают :)
Вот и правильно!:flower: Студики молодцы!!! Ты их хорошо воспитала:046:
Nastushina_mama
13.10.2010, 22:31
Прикольная! Меня ни разу не смущают такие колеса. Заблокировала и вперед с песнями.
оль, я тебе вконтакте написала, у меня форум глючил
кать, а почему нельзя после прижигания тяжести поднимать?
блин...неужели дешевле 4,5 косарей такую не купить нигде?
Наташ, почисти личку - к тебе не достучаться...:(
Manun'ja
13.10.2010, 22:37
Ну что Купчинята, у кого есть холодная вода????????
Вырубился на секунду свет и сразу вырубилась вода холодная. у нас на белградской, димитрова и загребском ни у кого нет(((((((
у нас все тож самое, вода через 15 мин появилась:)) я уже намыливала ноги за бутылью т.к. как назло в доме даже в чайнике ни каплюхи:004:
блин, купили тут форму для выпечки со съемными бортами...так елы палы тесто то вытекает!!! чо делать то? назад нести?
у меня тоже самое, приспособилась как то:))
ая вот не понимаю, нужны нам к пинеткам варежки или нет????он блин руки вообще даже в рукава не просовывает в комбезе, рукава просто так болтаютЦа...девочки надо они нам или нет????
Все равно на след.год покупать, так лучше сделать это сейчас и жить спокойно сразу.
Поэтому я сразу возьму размер 1 - сейчас будут велики, но это не страшно, а на след год уже вполне должны быть.
Классная:love:, но зараза дорогая:001:
Наталик_))
13.10.2010, 22:40
почистила Люб
У нас новый перл в репертуаре - "надо блин":046::046::046:
Научили на свою голову ребенка:091:
Nastushina_mama
13.10.2010, 22:45
:046: прикольно
Вырубился на секунду свет и сразу вырубилась вода холодная. у нас на белградской, димитрова и загребском ни у кого нет(((((((
Это еще что... у моих родителей в доме все еще свет не включили. вот что в таком случае делать тем, кто на смесях?
Люб,а он непродуваемый, я правильно понимаю?
полиэтиленовые точно не продуваются, но без креплений в ветер слетают
у нас просто полоски по бокам
Непродуваемый насколько может быть непродуваемой ткань.:004:
Наташ, а у тебя же коляска сама по себе непродуваемая и непромокаемая?
Спасибо Вер,пойду почитаю.
Прикольная! Меня ни разу не смущают такие колеса. Заблокировала и вперед с песнями.
Инессик ну вот я все думаю думаю,хочу покатать её в магазе, у нас в малыше нет. Серёге весь моск съела. Колеса такие мне оч нра,но на зиму,прям и не знаю.
Это еще что... у моих родителей в доме все еще свет не включили. вот что в таком случае делать тем, кто на смесях?
Доставать газовую горелку:) и греть на ней.
Без шуток - мы в свое время моему брату (совсем мелкому тогда) так и делали, когда в доме свет фиг знает насколько отрубили - готовили ему еду на примусе на балконе:004:
Nastushina_mama
13.10.2010, 22:53
Спасибо Вер,пойду почитаю.
Инессик ну вот я все думаю думаю,хочу покатать её в магазе, у нас в малыше нет. Серёге весь моск съела.
Это ты правильно решила. Покатай, может, вообще не понравится.
Мама Колёсика
13.10.2010, 22:53
Непродуваемый насколько может быть непродуваемой ткань.:004:
Наташ, а у тебя же коляска сама по себе непродуваемая и непромокаемая?
Люба, тебя спросили, а ты вроде не ответила - когда вы едете в Финку?!?!
и еще - по денюжке сколько будут стоить варежки и пинетки?!?!
Наталик_))
13.10.2010, 22:59
:046::046::046::046::046:
ну до чего блин дети талантливые пошли
Алёнк, метко маме в лоб плевался?:))
вот Лёха то наверное насмотрелся и теперь тебе тоже самое выдаст:004:
Мама-Таня уже опытная, дык чистой осталась!:004:
Чур-чур...Леха пока тока рот закрывает и громко кричит, если "не его еда"...:001:
купи в малыше нашем варЮжки за 100 рЭ на резинке и не выкобенивайся:004:! ты ж не будешь вытаскивать ему ручки зимой, а там они прикольные продаются без большого пальчика,ТИПА КАК царапки,только тёплые!:020:
хм...а они теплые? Ручки не отмерзнут в них зимой??:016:
муж сказал заказывай
:004::004::046:
Идеальный муж!:091:
собака ты бешеная, олька
:046::046::046::046:
Олеська-болтушка!!!:love::love::love:
Это ты правильно решила. Покатай, может, вообще не понравится.
пока не покатаю не успокоюсь.
хм...а они теплые? Ручки не отмерзнут в них зимой??:016:
Идеальный муж!:091:
:046::046::046::046:
А фиг знает теплые они или нет, мы в них сейчас пока ходим, ну руки все равно в комбезе в рукавах. А у нас комбез теплый на овчине. Посмотрим.
А мушшш у Наташки этой противной и правда хороший))))
НАТАШКА,зараза ! Ты меня своими колясками заразила! У меня блин итак их 3 дома! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА
хочу новуюююююююююююююююююююююююююююююю
ДАЙ В ДОЛГ МУЖА:008:
Люба, тебя спросили, а ты вроде не ответила - когда вы едете в Финку?!?!
и еще - по денюжке сколько будут стоить варежки и пинетки?!?!
Как енто не писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49800947&postcount=4536:004:
И про когда едем писала ;)- хотим в пт-цу.
Сероглазая романтика
13.10.2010, 23:07
Катюша, с годовщиной!!! будьте счастливы)))
Поздравляю!!! :080:Пусть растет здоровым и веселым!!!:)
И вам наши поздравления!!!:support:
Позждравляю! Будьте счастливы!:flower:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Катя,вас с годовщиной!:flower::flower:
Спасибо большое!
мы ходили в ресторан. Муж заказал столик в ресторане,в котором мы праздновали свадьбу:love:. Воспоминания нахлынули....сидели на втором этаже, поднимались по той же лестнице, где год назад нас осыпали лепестками...И столик стоял на том же месте,где был наш свадебный стол.
Муж в прикол подарил гадательный шар (на него нажимаешь и там лампочки мигают,потом загорается одна и под ней ответ написан) Там штук 20 вариантов ответа.
Говорит мне- давай,спроси чего-нить у шара.
Я спрашиваю - Второй ребенок у нас родится мальчик?
Шар - Нет
Я нажимаю еще раз - А третий будет мальчик?
Шар- Нет
Муж не выдержал: " Мальчик то у нас вообще будет?"
Шар- стремитесь к этому
Юмор такой, из 20 ответов именно так выпало))
Вообщем я говорю мужу - Представляешь,у тебя будут 3 дочки
Он - Ну бывает же и так у людей:))
Manun'ja
13.10.2010, 23:09
Все равно на след.год покупать, так лучше сделать это сейчас и жить спокойно сразу.
Поэтому я сразу возьму размер 1 - сейчас будут велики, но это не страшно, а на след год уже вполне должны быть.
Классная:love:, но зараза дорогая:001:
ну фсе уболтала давай и мне такие, цвет как и у пинеток или как из там:))
Доставать газовую горелку:) и греть на ней.
Без шуток - мы в свое время моему брату (совсем мелкому тогда) так и делали, когда в доме свет фиг знает насколько отрубили - готовили ему еду на примусе на балконе:004:
:046::046::046: опередила меня, я тоже самое хотела написать:))) а вообще если горячая вода есть, то холодную из бутыли подогреть реально, но вот на момент отключения у нас горячая вода стационарная перекрыта была и включен водогрей...ничего из крана не текло блин! а проверить что там в реале с горячей мы не догадались!!!
Наталик_))
13.10.2010, 23:11
НАТАШКА,зараза ! Ты меня своими колясками заразила! У меня блин итак их 3 дома! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА
муж у меня замечательный:love:
должно жеж мне было в жизни когда то повезти после всего что было
у тебя 3 коляски-у меня одна
ты просто жадина:004:
и у тебя свой муж есть:015:
Manun'ja
13.10.2010, 23:13
Вот мне Ынтересно Олька с Наташкой КОГДА НИБУДЬ ВСТРЕТЯТСЯ:)):)):)):)) или только буду друг друга засранками обзывать:073::073::073:
Спасибо большое!
мы ходили в ресторан. Муж заказал столик в ресторане,в котором мы праздновали свадьбу:love:. Воспоминания нахлынули....сидели на втором этаже, поднимались по той же лестнице, где год назад нас осыпали лепестками...И столик стоял на том же месте,где был наш свадебный стол.
Муж в прикол подарил гадательный шар (на него нажимаешь и там лампочки мигают,потом загорается одна и под ней ответ написан) Там штук 20 вариантов ответа.
Шар - Нет
Шар- Нет
Шар- стремитесь к этому
КРУТО КАК! Эт я про ресторан)))
а шар ваще фантастика))))) ВОБЩЕМ прям заворожила рассказом:017:
Вот мне Ынтересно Олька с Наташкой КОГДА НИБУДЬ ВСТРЕТЯТСЯ:)):)):)):)) или только буду друг друга засранками обзывать:073::073::073:
Дык а мы ваще-та встречались))))):004:
муж у меня замечательный:love:
должно жеж мне было в жизни когда то повезти после всего что было
у тебя 3 коляски-у меня одна
ты просто жадина:004:
и у тебя свой муж есть:015:
Наташка отговори меня! Я нимагу прям до ломки)
Спасибо большое!
Шар - Нет
Шар- Нет
Шар- стремитесь к этому
Здорово как!:)
А про гадательный шар - вообще отлично!!!:046::046::046:
тря-ля-ля, я тут чаво одна?! :004::007:
Людвигия
13.10.2010, 23:17
:046::046::046: Молодцы:046:
Я уже думала об этом. Согреть воду для цветов:010:
Шар - Нет
Шар- Нет
Шар- стремитесь к этому
:)):)):))
Сероглазая романтика
13.10.2010, 23:18
шар типа такого,но с другими надписями
http://s006.radikal.ru/i214/1010/8f/9df68f24737a.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,что вы за пинетки обсуждаете????
Наталик_))
13.10.2010, 23:21
нее не буду отговаривать
я могу поделиться своим опытом решения вопроса
если мне что-то очень сильно хочется но это вещь не настолько важна и ценой поражает
то я откладываю решение вопроса на пару дней спокойно подумав-зачем она мне нужна
если мне через пару дней все равно хочется до опупения и постоянно о ней дкмаю- то значит мне ее точно надо-изыскиваем возможность покупки сейчас или обговариваем сроки покупки...
когда подходит срок либо я ее продожаю хотеть либо благополучно прощаюсь с хотением
Наталик_))
13.10.2010, 23:23
маш..мы с олькой в роддоме встречались:))
а до встречи трындели по телефону постоянно
Manun'ja
Дык а мы ваще-та встречались))))):004:
это я поняла, я по ЩаС:046::046::046::046:
Людвигия
ага я вот на вену тоже себе такую хочу:)):)):)) уже вроде созрела:))
вот зачем, скажи?
Типа такой сумочки у Вики есть (виа блисс которая):)
У меня подруга прижигала лазером недавно. ей сказали не поднимать, максимум можно 1 кг. 10 дней. Она как-то дочку подняла, так у нее кровить стало.:(
Manun'ja
13.10.2010, 23:29
:046::046::046: Молодцы:046:
Я уже думала об этом. Согреть воду для цветов:010:
:)):)):))
:046::046::046:мне муж тоже на бутыль воды для цветов показал:046::046::046:а ты что паришься?у тебя ж окей под боком, там и вода есть и чо хочешь:046::046::046:
Шар - Нет
Шар- Нет
Шар- стремитесь к этому
Сказка!!!!!:love::love::love:
ага я вот на вену тоже себе такую хочу:)):)):)) уже вроде созрела:))
ну неее, Катюш, я на зиму хочу. На весну у нас феррари))) мне она оченно нравиЦЦА
Наталик_))
13.10.2010, 23:36
неее..ну я так не играю...
ребенок опть смотрит мульт..а когда я с ним в процессе мультика пытаюсь по ходу сценария (ну там похлопать в ладошки, в куку поиграть)-он меня отпихивает, типа мама не мешай смотреть:010:
Людвигия
13.10.2010, 23:36
:046::046::046:мне муж тоже на бутыль воды для цветов показал:046::046::046:а ты что паришься?у тебя ж окей под боком, там и вода есть и чо хочешь:046::046::046:Маш, да я не у окея живу, а у Ленты:)). Ну одна фигня:))
нее не буду отговаривать
я могу поделиться своим опытом решения вопроса
если мне что-то очень сильно хочется но это вещь не настолько важна и ценой поражает
то я откладываю решение вопроса на пару дней спокойно подумав-зачем она мне нужна
если мне через пару дней все равно хочется до опупения и постоянно о ней дкмаю- то значит мне ее точно надо-изыскиваем возможность покупки сейчас или обговариваем сроки покупки...
когда подходит срок либо я ее продожаю хотеть либо благополучно прощаюсь с хотением
дык и я вроде отговорила себя,а теперича снова хотеть начала.
ребенок опть смотрит мульт..а когда я с ним в процессе мультика пытаюсь по ходу сценария (ну там похлопать в ладошки, в куку поиграть)-он меня отпихивает, типа мама не мешай смотреть:010:
а ты не лезь! тожа мне суфлер!:))
Людвигия
13.10.2010, 23:38
:))
Олька, я свою бреви продала из за маленьких крутящихся передних колес, четко поняла что зимой намучаюсь.
Manun'ja
13.10.2010, 23:39
а я эконоомлююю....с одной коляской трансформером живу пока, и думаю до весны как минимум с ней буду:))
в общем напишу, какие мне нравятся (вернее как мне кажется более-менее подходят, из цветов: http://vkontakte.ru/photo-12526925_183253430#photo/-12526925_182400077
229 (это же не черные, а темно синие:016:?)
4214 (серые, да?)
658(фига се, я наверно дальтоник, это же синие, или все таки голубые?!)
255 (опять серые:008:)
а ты уж там сориентируйся, ок?
а варежки, это:http://vkontakte.ru/photo-12526925_183253430#photo/-12526925_182400076
тогда и нам тоже и то, и то.;)
Бедная Люба.......
Картинка дурацкая!!!
229 насколько я понимаю - черные, 4214 - голубые, 658 - синие, 255 - серые
Варежки, да эти.
Короче, наилучший вариант (подойдут и под один комбез и под другой - 229 (если это темно синие) и 658 (эти даже лучше)
А уж ты там на месте посмотри, ежели чего, мы и в зеленых походим (шутка:):)
Зеленые не возьму, не боись:))
блин! взрыв мозга! а цвета 001 и 100 чем отличаются то????????
ой, пасиба :091::flower::love:
а я так поняла, что есть варежки такие не оч длиные и есть вот енти краги до локтя...а что лучше?
ха-ха, вот и мне стало интересно;)
001 - белый, 100 - по моему это молочный, но может быть еще беж:009:
Я Олеське наверно такие буду брать (100 который).
Варежки не катят - краги лучше - смысл в том, что мороз не добирается до рук, да и закрывают они руки до локтя, так что доп. тепло лапам. А варежки вечно из под рукавов вылезают, снег попадает...:001: - ну нафих их заправлять - ребенка мучать и себя. У нас Машку, варежки подобные были и не спасали они нас, а краги помогли.:)
Светлана Минтаирова
13.10.2010, 23:44
пока не покатаю не успокоюсь.
А фиг знает теплые они или нет, мы в них сейчас пока ходим, ну руки все равно в комбезе в рукавах. А у нас комбез теплый на овчине. Посмотрим.
Таааак, Шарапова, это ты что это :015::015::015::015::015::015::015::015:
Сама мне тут на днях песни пела, а теперь!
Отговариваю. У тебя снег будет забиваться между колесом и этой штукой к которой оно крепится (не знаю как называется) и еще между колесиками залипать.
Киньте мне плиз ссылку на мультик!!! Я тоже хочу спокойствия, а ссылка взяла и не сохранилась...
Мама Колёсика
13.10.2010, 23:48
Как енто не писала http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49800947&postcount=4536:004:
И про когда едем писала ;)- хотим в пт-цу.
:011::011: вот я дурка то, видела ж........
ну тогда нам точно и то и то, и лучше 658 цвета;)
Людвигия
13.10.2010, 23:49
Люба покажи свою собачку:008:
Олька, я свою бреви продала из за маленьких крутящихся передних колес, четко поняла что зимой намучаюсь.
Таааак, Шарапова, это ты что это :015::015::015::015::015::015::015::015:
Сама мне тут на днях песни пела, а теперь!
Отговариваю. У тебя снег будет забиваться между колесом и этой штукой к которой оно крепится (не знаю как называется) и еще между колесиками залипать.
От это люди! от это я понимаю! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ!:flower:
Manun'ja
13.10.2010, 23:52
люба http://ifolder.ru/19730845 тебе,:)
Мама Колёсика
13.10.2010, 23:54
Картинка дурацкая!!!
229 насколько я понимаю - черные, 4214 - голубые, 658 - синие, 255 - серые
Варежки, да эти.
Зеленые не возьму, не боись:))
Во-во, тогда точно 658!!!!! потом в списке по хотению голубые, ну и на крайняк серые......
Наталик_))
13.10.2010, 23:58
Киньте мне плиз ссылку на мультик!!! Я тоже хочу спокойствия, а ссылка взяла и не сохранилась...
Люб, у меня в котакте обе части
Наталик_))
14.10.2010, 00:05
а меня шарапова начит благодарить не будешь, за что я тебе подсказываю, как уберечься от спонтанных покупок?))))))))))))
и тем самым экономлю твой бюджет
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 00:05
Девочки, не могу не поделиться с вами
:001::010::001::010::001::010::001::010:
девочки, а чего вы все с колсками заморачиваетесь? у мкея одна большая и одна трость для поездок, и у старшего так же было! а вы как не посмотрю все в колясках....мож я чего не догоняю и мне тож надо?
свет, а чего ты про первыую куртку не написала? где и почем и каких цветовтакое продается?
Manun'ja
14.10.2010, 00:09
Вера давай завтра заказывать а? Я уже зарегистрировалась там,вотс изучаю тонкости!!Готова к первому заказу!!
Люб, у меня в котакте обе части
А добавишь нас в друзья:008: Тогда я от мужа стучусь.
От это люди! от это я понимаю! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ МОЕЙ СЕМЬИ!:flower:
Ну так надо же тебе напомнить что у тебя на плечах очень даже здравомысляющая голова:flower:
Наталик_))
14.10.2010, 00:13
А добавишь нас в друзья:008: Тогда я от мужа стучусь.
давай
а меня шарапова начит благодарить не будешь, за что я тебе подсказываю, как уберечься от спонтанных покупок?))))))))))))
и тем самым экономлю твой бюджет
а тебя я аще чмокаю))))
Света Минтаирова, а ты ж какую-то коляску розовую покупала и демонстрировала нам,чо с ней сталося?
чота ещё хотела сказать...ну лан не помню.
Усё освобождаю комп мужу ушла в кроватку,буду сидать с телефона с вами):028:
Во-во, тогда точно 658!!!!! потом в списке по хотению голубые, ну и на крайняк серые......
ок!:)
Класс!!! какая мама - тут мультики дают!!!!:046::046::046:
маш, я пока решила отложенное на это бабло на другое потратить - у нас сеоро крестины, и я хочу себе платье подходящее купить, а на вике ждать долго, я тебе поэтому и предлагала на быструю доставку скинуться, а ща еще раз платья посмотрела - ниче подходящего...кста, девочки, ктонить знает, в ТК Сенная есть ЗАРА?
Вот, кстати, как падают умеючи (енто Машка прошлым летом в Австрийских Альпах на очень длинных для нее тогда прокатных лыжах в снежной каше навернулась):))
Сероглазая романтика
14.10.2010, 00:31
девочки,кто дает детям фруктовое пюре-дети после него много какают?
Ксю после чернослива раз 6 выдала
после груши-яблока тоже несколько раз
это нормально? как узнать не понос ли??
Людвигия
14.10.2010, 00:32
Вот кстати ка к падают умеючи (енто Машка прошлым летом в Австрийских Альпах на очень длинных для нее тогда прокатных лыжах в снежной каше навернулась)
Так забавно звучит:)) прошлым летом и смотришь на картинку:))
Кать, ну чего, свет дали у вас?
кста, если у вас электричество вырубали - как ты в нет выбиралась?
люб, а тупой вопрос можно? шлем для лыж и для родликов мелкому - один и тотже нормально?
Люба покажи свою собачку:008:
Воть::love:
Наталик_))
14.10.2010, 00:36
Люб. я однажды так навренуласчьна лыжах-думала мне пипец, костей не соберу, когда катиться закончу (слава богу одна лыжа все-таки отстегнулась)
ан нет, ниче, отделалась лишь синячищами
Klepusya
14.10.2010, 00:37
Всем доброй ночи!
Ну вы девочки и писать не успеваю за вами, времени совсем нет:(
Ничего себе у Олеськи словарный запас "мама надо блин да" :046:Через пару месяцев она будет у тебя предложениями говорить:004:
Ой Люба а нам тож так захотелось пинетки с варежками:008: У нас тож ножки мерзнуть стали:008: А нам можно или уж и так перебор заказов:008:
Алена я тебя поздравляю Леха дома сам уснул еще и с игрухами;):080::080::080:
Тока я не поняла а чего ты себя за это коришь то:005:
Мери Кей Машуль я все забываю тебя поздравить с крестинами Василька. Так вот поздравляю:flower::flower::flower:
А мы сегодня сбегали в поликлиннику и у меня Аню пока не выписали в школу:( но вроде обещали выписать с понедельника но придется в пятницу опять идти:005:
А еще я сегодня стала счастливой обладательницей материнского сертификата:004::046:
А еще кошка сегодня покакала в обкаканный Ростиком памперс который валялся в ванной:073::))
А Ростислав во время купания пытается схватить рукой струю воды в ванной когда у него это получается пвытается двумя, когда и двумя не получается начинает рычать:046::046::046:
А вот еще забыла меня муж бросил:( ушел в другую комнату спать:(поменял меня на спокойный сон:015::))
люб, я тебе давно хотелла сказать - ты мегаженщина! еща и собака клевая у вас!
КОГДА ТЫ ВСЕ УСПЕВАЕШЬ!
про лыжи, я еще в те далекие временя когда каталась на лыхах пдала редко, но блин, там уж если упадешь - так упадешь, валяешсяи думаешь, где руки, шде ноги....
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 00:43
свет, а чего ты про первыую куртку не написала? где и почем и каких цветовтакое продается?
http://www.be-in.ru/ вот тут нашла, я так понимаю, что ту всякими торгуют, в общем случайно ее увидела...
а тебя я аще чмокаю))))
Света Минтаирова, а ты ж какую-то коляску розовую покупала и демонстрировала нам,чо с ней сталося?
Яж писала, что сдали мы ее обратно в магазин. Уводит ее вправо, солидно так на за 4 метра на 50 см. оказывается это со всеми польскими трансформироми такая беда...
Люб,a у мeня спaниeль русский охотничий. А хaски я нeжно люблю. И мaлaмутов
Людвигия
14.10.2010, 00:45
Кать, ну чего, свет дали у вас?
кста, если у вас электричество вырубали - как ты в нет выбиралась?
?
Так его вырубили на 2 сек.:))
:0016::0016::0016::love: Клёвый!!!!!!!!!!!!!
У меня когда мелкую фоткаешь, то у нее глаза не красные, а ярко зеленые получаются, это потому что у нее присутствует шоколадный ген:))
А еще кошка сегодня покакала в обкаканный Ростиком памперс который валялся в ванной:073::))
:)):)):)) Во дает:))
Это Хаски? Я не очень помню как они зовуться! Красавец! Так нравится, волчата такие!!!!
Мы сегодня никуда не поехали! Ждём завтра!! Всё пересдаём и едем в нефрологический центр при Педиатриче!
Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091 :
Это Хаски? Я не очень помню как они зовуться! Красавец! Так нравится, волчата такие!!!!
Мы сегодня никуда не поехали! Ждём завтра!! Всё пересдаём и едем в нефрологический центр при Педиатриче!
ВСË БУДЕТ ХОРОШО!
Наталик_))
14.10.2010, 00:49
про лыжи, я еще в те далекие временя когда каталась на лыхах пдала редко, но блин, там уж если упадешь - так упадешь, валяешсяи думаешь, где руки, шде ноги....
а я еще и встать не могла сама)))))
я встаю, а ноги разъезжаются в разные стороны))))) я опять падаю
в общем веселуха
оказывается, так клево в снегу валяться, а я уже и забыла, как это классно
Наталик_))
14.10.2010, 00:50
никогда не паникуй раньше времени!!!!
все будет отлично, вот увидишь
Manun'ja
14.10.2010, 00:50
Лююб, а ты видела что я прошу не только пинетки но и варежки!Шпащибо!! И вообще всем топом(ну те что к тебе обращаются) мы тебя..мм...тортом накормим!!!! Правда девочки?:)))
А мне можно?))) Тока сколько кидать?)))
333 руб. :)) тебя тел или карту сказать?
на этой неделе должон придти
хвастанись потом,а? а то я тоже запала, но хочу чтобы он был глянцевый...вот твой погляжу и решу
смотря какой. наш 13.500
спасибо за инфу...тоже хотим...со временем
ну мы за все полгода банку смеси съели-давали от случая к случаю...
а разве можно так долго хранить открытую банку смеси????:009: я еще седня каш купила немерняо...Ремедию мою любимую :love: она безмолочная...так вот думаю, как ее разводить, смесь купить?
:)):)):)) ну на сто они не обещают заразы))) типа говорят в феврале позвонят! НО я -то оказывается преимущества имею)))я ж в разводе с двумями детями)))но чота про это они не спросили,я вот думаю может дойти до РОНО сказать им?! во всяком случае туда (в роно) все равно в феврале за направлением идти для сада.
а у меня седня радость..заведующая садом сказала, что чтобы второго ребенка записать в тот же сад, необязательно идти в РОНО :080: я приду написать заявление и она сама его там зарегистрирует :080: во кайфуха то!
да, кстати, Катя, поздравляю Ванюшку с 3-х летием))) большие вы уже!!!
и Темика Алениного с 6 месяцами!!! растите большими и здоровенькими)))
есть еще именинники?
Manun'ja
14.10.2010, 00:53
Всем доброй ночи!
))
Спасибо огромное, очень приятно:flower::flower::flower:
Вас с Капиталом поздравляю!!!!
А у меня муж лежит и ХРАПИТ на весь дом:wife::wife:
Пойду ка я спать!
ВСË БУДЕТ ХОРОШО!
никогда не паникуй раньше времени!!!!
все будет отлично, вот увидишь
Спасибо!!!
Просто страшно безумно!!!!!!! Он такой маленький!!!!!!!!
Tanushechka
14.10.2010, 00:54
Всем еще раз спасибо за поздравления!!!
.кста, девочки, ктонить знает, в ТК Сенная есть ЗАРА?
Нету,в центре только на Невском в Доме Мертенса
девочки,кто дает детям фруктовое пюре-дети после него много какают?
Ксю после чернослива раз 6 выдала
после груши-яблока тоже несколько раз
это нормально? как узнать не понос ли??
Чернослив - понятное дело,его просто так давать не стоит,только если чуть-чуть.Зато при запорах помогает.
Вообще,1 раз же не обязательно.А понос-не понос по консистенции,но если в памперс,то сложно понять.
Водила Ромку на английский в Элен Дорон,папа на работе,так и дочу пришлось взять.Так мы пассивно стали изучать иностранный.
Вела себя на удивление отлично,во время песенок обращала внимание на деток,а так сама в игрухах ползала 40 мин.,потом поела и на обратном пути спала - умница-дочка!!!А как зашли на занятие - такой громкий восторг,деткам порадовалась.
А ее папа вчера записал только на 12 год,а я хотела раньше,но сказали,что берут с полутора,а нам на сентябрь 2011 еще не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.