Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 16:55
Кристинке подарили серебряную ложку - мы теперь все прикормы с нее кушаем!
Мы в выхи не может совсем!!:(
Свет лучас, мы от жадности моей купили таки в ленте упаковку памперсов актив бэби, но 7-18 кг, могу дать вам на пробу, если вам по массе подойдет:)
я уже купила маленькую тройку
ДЕвочки, кто-нибудь уже перестал просыпаться на ночное кормление?
Те, кто ввёл прикорм, пюрешки, вы вводили производственное или сами делали? Мне наш педиатр говорит - сама свари (допустим кабачок), через ситечко протри....Я ещё в и-нете, конечно, инфу почитаю, интересно ещё как вы делаете?
Велкам ))
спасибо :). мы наоборот стали чаще просыпаться - раза по 3 на ночь:( (был один). правда прикорм я еще не вводила - может с этим связано?
Привет Леночек))) как первый класс)))? я скучала!
привет, я тоже :). первый класс хорошо, только мне неудобно - забираю уже пол-первого;)
Девочки, привет!
отвечу всем потом.
сейчас ХЕЛП! Тима всю ночь почти орал. просыпался-орал-ел-орал-чуть-чуть спал.
мазала дёсны, давала саб-симпликс. температуры нет.
утром нормально было всё. сейчас папа его носил, опять орёт-и орёт. а потом Тиму вырвало! при чём совсем не чуть-чуть!не срыгнул, а именно рвота. после этого пока тишина...
я вообще не знаю, что делать! врачи же не ходят в выходные.
что дать? какое лекарство? кормить ли его теперь?
у нас тоже такое было пару раз. через час где-то кормила, но немного... а вообще можно позвонить в детскую неотложку, если не приедут, то проконсультируют! поправляйтесь!
Девочки всем приветик!!!
Лена С Днем Рождения!!!http://s8.rimg.info/d0e8ffdf8db4b8cd19497ef8eb0180ec.gif
Девочки о при кормах, скажите в 5.5 месяцев сколько кормлений я могу в день заменить у ребенка? 2 у нас уже заменены: первое утреннее часов в 9-10 это овощи, и вечернее часов в 18-19 кашей, могу я вот тем злаковом еще одно заменить или еще рановато? И кто нибудь уже творожки пытался давать? я купила 2 творожка на пробу, вот думаю не тороплюсь ли я все позаменять то?
присоединяюсь к поздравлениям :flower:! творожок точно рано вводить!
Natashik_K
19.09.2010, 17:17
Доброго дня всем!
+1 Та ж ерунда, уже недели 2 раза по 3 ночью просыпается, голодный, что ли? Но прибавляем вроде неплохо... Через 2 недели введу каши, может полегчает?
По поводу прикорма - я также, ввела пока только кабачок, со своего огорода, сегодня картошку введу. Остальное, что у нас не растет - буду из баночек. Варю так же, а потом блендером в пюре смалываю с отваром.
Вот и я буду кашу вводить, маме моя предполагает, что скорее всего не доедает, хоть молока хватает, но видимо надо ему что-то посытнее! Видимо овощи ребенка не особо радуют в плане питательности:))
Всем ПРИВЕТ!!!
Лену поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
а я сегодня реснички нарастила, правда мне девочка которая делала очень не понравилась, больше к ней не пойду.. но все равно какой то прогресс в отношении к себе...
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 17:27
Лена Бижу, а почему ты в эти выхи не можешь? Вроде вы вернулись же?)
Всем ПРИВЕТ!!!
Лену поздравляю с Днем Рождения!!!!!!
а я сегодня реснички нарастила, правда мне девочка которая делала очень не понравилась, больше к ней не пойду.. но все равно какой то прогресс в отношении к себе...
А чем не понравилась? А результат понравился? Я уже 2 раза наращивала. но мне жена брата делала. хочу еще но она на работу вышла и не может пока думаю у кого.
Окей, заметано! Как только малявка перестанет температурить я дам знать и можно будет встретиться!:)
Tanjunya
19.09.2010, 17:40
Вот и я буду кашу вводить, маме моя предполагает, что скорее всего не доедает, хоть молока хватает, но видимо надо ему что-то посытнее! Видимо овощи ребенка не особо радуют в плане питательности:))
+1000:)) Я то же думаю мужику что такое молочка попить? Ему б ужо мяса поскорее..:)):)):))
Manun'ja
19.09.2010, 17:40
Ладно, творожок сома сожрусь:))) хотя кто то уже говорил, почему то Каморовский советует с кисло молочки прикорм начать:)))
Кристинке подарили серебряную ложку - мы теперь все прикормы с нее кушаем!
И мы тоже! :) Бабушка подарила нам на первый зубик.
Galinochka
19.09.2010, 17:53
Именинницу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s19.rimg.info/253bf04cbf2362b993267c535e347d92.gif
А чем не понравилась? А результат понравился? Я уже 2 раза наращивала. но мне жена брата делала. хочу еще но она на работу вышла и не может пока думаю у кого.
Когда я первый раз делала пару лет назад - мне делали почти часа полтора, а тут 30 минут - все говорила, что у меня разрез глаз не такой, что веко напирает, что ресницы в разные стороны растут, что ничего к ним не приклеивается.Что я прям вся не такая и со мной очень сложно работать. Там на ресницы посмотрела вроде нормально, а домой пришла в зеркало нормальное посмотрела у меня один глаз нормально, а второй как ощипанный, т.е. ресниц явно меньше. Муж сказал, что со стороны не заметно, но я то знаю... В итоге, все равно выгляжу лучше, чем было, но к мастеру этому больше не ногой!
Когда я первый раз делала пару лет назад - мне делали почти часа полтора, а тут 30 минут - все говорила, что у меня разрез глаз не такой, что веко напирает, что ресницы в разные стороны растут, что ничего к ним не приклеивается.Что я прям вся не такая и со мной очень сложно работать. Там на ресницы посмотрела вроде нормально, а домой пришла в зеркало нормальное посмотрела у меня один глаз нормально, а второй как ощипанный, т.е. ресниц явно меньше. Муж сказал, что со стороны не заметно, но я то знаю... В итоге, все равно выгляжу лучше, чем было, но к мастеру этому больше не ногой!
я б ей сказала! сложно ей работать! плохому танцору сами знаете что мешает! и явно бы платить за такое отношение ко мне любимой не стала!
кстати, а сколько держатся ресницы?
Natashik_K
19.09.2010, 18:09
+1000:)) Я то же думаю мужику что такое молочка попить? Ему б ужо мяса поскорее..:)):)):))
Точно :)) А мясо-то пока не дают)) Вот и бунтуют))):046:
Ладно, творожок сома сожрусь:))) хотя кто то уже говорил, почему то Каморовский советует с кисло молочки прикорм начать:)))
Вроде имеется ввиду, что с кефира надо начинать,а не с творога. Творог вроде с 6-7 можно давать, если не ошибаюсь. На упаковке Агуши написано с 6.
Правильно, ешь сама, я вот лично люблю детские творожки :019:
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 18:19
Ну дает! Напиши мне в личку кто такая чтобы я с ней не связалась.
я б ей сказала! сложно ей работать! плохому танцору сами знаете что мешает! и явно бы платить за такое отношение ко мне любимой не стала!
У меня 2 недели + еще 1 недельку в полуотвалившемся состоянии:))
Я заметила что Кристина какая-то капризная стала часто ноет без повода все время на руки просится. Даже невзирая на болезнь и зубки чересчур как-то! Это возраст такой?:016:
Ругаться я не стала, побоялась, что как уколит в глаз или капнет клеем, да и деньги не заплатить врятли получилось бы, у нее в соседней комнате мужчина был.... вообщем струсила...
а держаться у кого как, т.е. как быстро свои ресницы выпадают, в прошлый раз у меня около месяца держались, но они все реже и реже становятся, рекомендуют коррекцию делать через 2-3 недели чтобы пышность сохранять.
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 18:34
Девочки как это понимать - делала одной девушке заказ на детскую одежду из Кореи не через группу а страницу в контакте. Предоплаты она не брала. Посылка должна была в начале сентября прийти. Сейчас уже ближе к концу, пытаюсь ей написать (она у меня в друзьях) - пользователь запрещает отправлять ему сообщения, страницу не посмотреть - закрыта. Ничего не понимаю - мне ждать или нет? Я эти деньги могу на что-то другое потратить - Кристинку одевать не во что все бодики-кофточки закончились. Или это неправильно будет и надо ее дождаться? Как думаете?
Девочки как это понимать - делала одной девушке заказ на детскую одежду из Кореи не через группу а страницу в контакте. Предоплаты она не брала. Посылка должна была в начале сентября прийти. Сейчас уже ближе к концу, пытаюсь ей написать (она у меня в друзьях) - пользователь запрещает отправлять ему сообщения, страницу не посмотреть - закрыта. Ничего не понимаю - мне ждать или нет? Я эти деньги могу на что-то другое потратить - Кристинку одевать не во что все бодики-кофточки закончились. Или это неправильно будет и надо ее дождаться? Как думаете?
Попробуй ее убрать из друзей, а потом добавить снова, когда добавляется друг там можно написать сообщение, просо напиши если она не ответит тебе, заказ ты аннулируешь и все!
я б не стала ждать :) но это ж я :)) я ж нервная :)) ежели обещали, что в начале сентября, значит так и должно быть! почему я то ждать должна? как грится, желание клиента-закон! :flower:
В новом топе всем доброго денечка!
настроение минус ноль, так переживаю за сына, уж трясёт всю.
Женя, как Тима?
Поликлиника точно не работает, только неотложка.
Все будет хорошо.
Пишу очень редко, времени не хватает. Когда Славик спит обычно работаю. недавно тоже простывшие были, но сейчас вроде все (ттт) нормально. Правда в последнее время тоже капризничаем частенько. Прикорм пока не вводила, начнем в 6 мес.
Всем болеющим быстрее поправиться.
Девы, я может бред спрошу: у меня тут уже неделю ощущение что в животе кто-то толкается:065: (когда кормлю в основном) монстров не было еще - сделала два теста результат отрицательный) Что со мной???? Я же правильно размышляю. что если там кто-то достаточно большой чтобы толкаться, то тесты бы уже давно с двумя полосками были? (а то мне давнишний инцидент о котором писала покоя не дает) или это матка так сокращается? С чего? Пять месяцев прошло... в обсчем я что-то переживаю.
Катюш, мошт на узи стоит сходить?
Наталик_))
19.09.2010, 19:42
кать..мож у тебя мс готовятся пойти
Девочки, а у меня тест (2 шт) дали положительный результат, вот я уж в таком шоке была, сходила к врачу она сказала, что по матке никого нет, т.е. остаточные явления после сына - высокий ХЧГ...
правда, думаю стоит попозже еще сделать, хотя если там уже кто-то живет, что-то делать уже поздно...
Девочки, а у меня тест (2 шт) дали положительный результат, вот я уж в таком шоке была, сходила к врачу она сказала, что по матке никого нет, т.е. остаточные явления после сына - высокий ХЧГ...
правда, думаю стоит попозже еще сделать, хотя если там уже кто-то живет, что-то делать уже поздно...
Неужели такое бывает? Какой такой остаточный через почти 5 месяцев?
А на УЗИ ходила?
Неужели такое бывает? Какой такой остаточный через почти 5 месяцев?
А на УЗИ ходила?
На узи не ходила.... но наверное ты права и надо срочно это сделать!
Девы, я может бред спрошу: у меня тут уже неделю ощущение что в животе кто-то толкается:065: (когда кормлю в основном) монстров не было еще - сделала два теста результат отрицательный) Что со мной???? Я же правильно размышляю. что если там кто-то достаточно большой чтобы толкаться, то тесты бы уже давно с двумя полосками были? (а то мне давнишний инцидент о котором писала покоя не дает) или это матка так сокращается? С чего? Пять месяцев прошло... в обсчем я что-то переживаю.
:)) а меня тут то тошнит, то изжога мучает, да еще и в весе ни с того, ни с сего набирать начала :001: только вот монстры у мну без сбоев уже 2-е были :)) мож тож пора за тестом в аптеку бежать? :001:
:010::010::010:! на УЗИ срочно!
Женя, как Тима?
Поликлиника точно не работает, только неотложка.
Все будет хорошо.
у нас в поликлинике по выходным работает дежурный врач
девочки, кто-то уже когда-то печатал, но мне захотелось вас порадовать
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!!! Мама всю ночь спит!»
«Как вам стульчик Чико-Полли?»
«Не дают драть обои!»
«Как подкрасться к коту?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
« Титя отдельно от мамы — такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
Help! Надели ботинки — как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Продам комплект одежды на маму, размер 46»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?"
«В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
«Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
:046::046::046:
А-ха-ха :023:
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 21:58
Голова раскалывается просто:(
Попробуй ее убрать из друзей, а потом добавить снова, когда добавляется друг там можно написать сообщение, просо напиши если она не ответит тебе, заказ ты аннулируешь и все!
Надо попробовать, но вообще странно как-то. Если она передумала этим заниматься так бы и написала!
я б не стала ждать :) но это ж я :)) я ж нервная :)) ежели обещали, что в начале сентября, значит так и должно быть! почему я то ждать должна? как грится, желание клиента-закон! :flower:
Не))) Я не такая, я вежливая и терпеливая:))
Катюш, мошт на узи стоит сходить?
Оль, я вообще лахудра - после родов еще ни разу у гинеколога не была. даже за справкой о постановке на учет Женю отправила.
кать..мож у тебя мс готовятся пойти
Надеюсь. не надо мне еще лялю. Мы к этому не готовы ни морально ни материально.
:)) а меня тут то тошнит, то изжога мучает, да еще и в весе ни с того, ни с сего набирать начала :001: только вот монстры у мну без сбоев уже 2-е были :)) мож тож пора за тестом в аптеку бежать? :001:
)))) Может сходить?))))
Наталик_))
19.09.2010, 22:04
девочки, а как и где вы узнаете, куда можно поехать потусить?
ну в смысле праздники какие нить и тд?
а то че та мы дома засиделись
Не))) Я не такая, я вежливая и терпеливая:))
)))) Может сходить?))))
я тож когда-то была вежливой и терпеливой...надоело! :065:
чур меня! :091:
можно на афише (afisha.ru) посмотреть, а еще в контакте вечно друзья в какие-нить группы приглашают...
Девочки, я опять со своими соплями... Отсасываю Алишке уже 4-ый день, сегодня в сопельках кровяные прожилки появились. Я вроде все так же делаю, как и раньше... Никто не знает с чего это?
можно на афише (afisha.ru) посмотреть, а еще в контакте вечно друзья в какие-нить группы приглашают...
Девочки, я опять со своими соплями... Отсасываю Алишке уже 4-ый день, сегодня в сопельках кровяные прожилки появились. Я вроде все так же делаю, как и раньше... Никто не знает с чего это?
скорее всего это именно из-за аспиратора. таки им слизистая травмируется!
скорее всего это именно из-за аспиратора. таки им слизистая травмируется!
так я его во внутрь не засовываю, он у меня к носику прижимается и все.
может обычной газоотводкой попробовать? правда тогда придется ее сопельки покушать :love:
супер! настроение поднялось)
я тож когда-то была вежливой и терпеливой...надоело! :065:
чур меня! :091:
ох... я тоже постепенно перевоплощаюсь)) из вежливой...
девочки, СПАСИБО вам за советы и кулачки.
вроде бы получше... но я всё равно в напряжении нахожусь.
иногда кричит прямо :001: ... иногда как обычно веселиться и лялякает.
спит и ест в обычном режиме. больше не рвало.
в неотложку не звонила. в поликлинике не отвечают, Крэйзи права (прости, соседка,
до сих пор не знаю, как тебя зовут :008:)
посмотрим, как ночью... если что - утром вызову врача.
может, зубы?
ещё массажистка завтра должна была приехать. не надо, наверное, пока массаж?
По поводу встречи опять!
если в Пушкин или куда-нибудь ещё я могу только в выходные.
в будние только в Петергофе.
Давайте списочек создадим, чтобы к середине недели определиться.
копируйте.
1. Женя и Тима. выходные (любые) - место любое.
будние - только Петергоф.
Багс, Мирунчик испугалась твоего мужа )))))
2. LuchaS и Мира. Пятница, суббота - любое место
у нас в поликлинике по выходным работает дежурный врач
В нашей поликлинике только в субблту дежурный врач до 13 часов, потом неотложка тока.
девочки, СПАСИБО вам за советы и кулачки.
вроде бы получше... но я всё равно в напряжении нахожусь.
иногда кричит прямо :001: ... иногда как обычно веселиться и лялякает.
спит и ест в обычном режиме. больше не рвало.
в неотложку не звонила. в поликлинике не отвечают, Крэйзи права (прости, соседка,
до сих пор не знаю, как тебя зовут :008:)
посмотрим, как ночью... если что - утром вызову врача.
может, зубы?
ещё массажистка завтра должна была приехать. не надо, наверное, пока массаж?
Хорошие новости. Пусть Тима поправляется. Я бы на денек отложила массаж, чтоб посмотреть как оно будет.
Я Надя.:)
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 22:42
Багс, Мирунчик испугалась твоего мужа )))))
Ох, да что ж его так боятся все?:046: Он добрый и хороший, ну подумаешь небритый:))
3. Катя и Кристина (надеюсь сопельки пройдут:091::091::091:) выходные где угодно)
3. Катя и Кристина (надеюсь сопельки пройдут:091::091::091:) выходные где угодно)
4. Надя и Слава любой день (если муж машину не заберет) - любое место (Могу и Женю с Тимой прихватить)
Ох, да что ж его так боятся все?:046: Он добрый и хороший, ну подумаешь небритый:))
)))) и в капюшоне )))
а я тоже испугалась. Я обычно открываю домофон, а спустя какое-то время открываю дверь и жду выглядывая в подъезд. Подхожу, открываю медленно дверь, а Женя передо мной стоит )))
4. Надя и Слава любой день (если муж машину не заберет) - любое место (Могу и Женю с Тимой прихватить)
5. Fluff, Ангелина, Диана и мушш - воскресенье где угодно, но предпочтительнее таки Пушкин :004:
Мама Колёсика
19.09.2010, 22:52
5. Elusha Лена, муж и Романыч - хотелось бы в ближайшие выхи, где угодно (если с мужем только, без него не могу...)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:love::love:
Мама Колёсика
19.09.2010, 22:54
5. Fluff, Ангелина, Диана и мушш - воскресенье где угодно, но предпочтительнее таки Пушкин :004:
6. Elusha Лена, муж и Романыч - хотелось бы в ближайшие выхи, где угодно (если с мужем только, без него не могу...)
перепишу....
привет мамочки!
по пробовали сеня эту штуку Олину ЛЮБЛЮ, чето она нам не понра! 5 грамм всего высосал и все, вторая пачка осталась, если кому надо по пробовать могу отдать!
У меня молока вообще мало уже, нормально приходить только ночью и под утро, и получается у нас, что утром вроде грудью не много наедается, в 12.00 кисломолочная смесь (готовая), через три часа кашка + пюре, потом мы спим с сисей и типа кушаеми спим, а потом уже как пойдет, или не много сисю, или сок, или фрукт, или пюре, а потом уже купаться, кушать нормально и спать, может это конечно не правильно и мало Максу, но у нас получается нормальных три кормления, а остальные 1-2 так прикорм сисей!
5. Elusha Лена, муж и Романыч - хотелось бы в ближайшие выхи, где угодно (если с мужем только, без него не могу...)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО:love::love:
6. Света и Данила, живем на севере, поэтому мы не очень хотим в пушкин или петергоф, очень далеко ехать, а я страсть как боюсь водить!
Да, я же не рассказывала эту историю, после рождения сына мы купили машинку - папа считает, что мне на рождение сына, хотя помоему больше себе игрушку. Так вот на след день после покупки, я с даней влетаю в аварию, помяла бампер Пежо, вообщем в таком стрессе была... поэтому теперь очень боюсь водить...
Tanjunya
19.09.2010, 22:59
6. Elusha Лена, муж и Романыч - хотелось бы в ближайшие выхи, где угодно (если с мужем только, без него не могу...)
7. Света и Данила, живем на севере, поэтому мы не очень хотим в пушкин или петергоф, очень далеко ехать, а я страсть как боюсь водить!
8. Tanyunja Таня, муж и Саша в будни только Пушкин, + Алиса в выхи, место - возможны варианты, но в субботу только после 3-х.
Синяя ГуСеНиЦ@
19.09.2010, 23:08
)))) и в капюшоне )))
а я тоже испугалась. Я обычно открываю домофон, а спустя какое-то время открываю дверь и жду выглядывая в подъезд. Подхожу, открываю медленно дверь, а Женя передо мной стоит )))
К нам массажист на 4 этаж поднимался так быстро что я от домофона до жвери дойти не успевала:))
6. Света и Данила, живем на севере, поэтому мы не очень хотим в пушкин или петергоф, очень далеко ехать, а я страсть как боюсь водить!
Да, я же не рассказывала эту историю, после рождения сына мы купили машинку - папа считает, что мне на рождение сына, хотя помоему больше себе игрушку. Так вот на след день после покупки, я с даней влетаю в аварию, помяла бампер Пежо, вообщем в таком стрессе была... поэтому теперь очень боюсь водить...
Ужас какой.
на дачу уедем в пт и вернемся пн-вт только....неее ну если я одна только не могу...то я пролетаю значит(((
пока не отвалятся свои, на которые клеились нарощенные...у меня до 2 месяцев держатся)))
На узи не ходила.... но наверное ты права и надо срочно это сделать!
а я вот только себя на мсыли поймала.ю неужели ни кто из топа на погодок не решится?
афиша рулит
)))) и в капюшоне )))
и чегой-то он у тя делал?:073:
ктстати как насчет ссылки с большими ФОТАМИ?
Как классно мы вчера погуляли в ЦПКиО! Как там красиво! ....Листва осыпается с деревьев от ветра, утки плывут неспеша, оставляя за собой гребешки на воде, которые красиво блестят на солнышке......
Мы тоже очень любим гулять в ЦПКиО, а с появлением Дашки ещё чаще стали там гулять :) Насчёт прикорма - кормим Gerber. Нравится цветная капуста, брокколи, яблоко, груша. Не пошёл чернослив и картошка. При виде подносимой пищи сама открывает рот и хорошо ест из ложки :019:
Поповоду фотосета - мне в ЦПКО было бы круто!
+ 1 :008:
7. Света и Данила, живем на севере, поэтому мы не очень хотим в пушкин или петергоф, очень далеко ехать, а я страсть как боюсь водить!
8. Tanyunja Таня, муж и Саша в будни только Пушкин, + Алиса в выхи, место - возможны варианты, но в субботу только после 3-х.
9. Аленёнок, Дашуля и муж - удобнее в выходные, но в субботу у нас прививки :(
Лена, с Днём Рождения!!!
[1. Женя и Тима. выходные (любые) - место любое.
9. Аленёнок, Дашуля и муж - удобнее в выходные, но в субботу у нас прививки :(
10. Вера, Алиса, Даня и Муж могут в выходные все равно где, но муж поедет, только если будут другие мужья:073:
Девочки! А на Ваську никто не хочет приезаит погулять? у нас в скверик, а в скверике 0 кафешка! Можно иам потусоваться!
аааа...в спомнила! В субботу мы не можем, у нас УШУ
Ekate-rina
19.09.2010, 23:31
Девочки. я ОЧЕНЬ хочу на встречу. Можем только в выходные ( надеюсь, что наконец-то сопли пройдут и нас примут обратно в дневной стационар).
Короче
Ekaterina+ Саша
Девочки, за выходные накопилось куча вопросов:
1. Сегодня с мужем облазили все детские магазины, а стульчик для кормления так и не купили. На данный момент более ли менее понравился Чико Полли и Пер Перего Татамия. А у вас какие стульчики?
2. В роддоме мы не стали делать прививку от гепатита, в 3 месяца была жара и мы отложили прививку, в 4 месяца Даша заболела - пришлось опять отложить прививки, в эту субботу нас записала на прививки, но я чёт не догоняю, прививка будет полноценной? А то я где то читала, что прививки делают по какому то графику? А у нас первая прививка от геппатита будет только в 5,5 месяцев .....
3. Сколько раз в день можно давать пюрешку и по сколько? У нас Дашка за раз может слопать 80 гр, и думаю если ещё дать то не откажется :))
Ekate-rina
19.09.2010, 23:33
ДЕВОЧКИ, у кого осталась одежда 56-62 размера на мальчика?
У меня знакомая сегодня спросила, а я свою уже отдала.....
Manun'ja
19.09.2010, 23:34
Девочки! А на Ваську никто не хочет приезаит погулять? у нас в скверик, а в скверике 0 кафешка! Можно иам потусоваться!
Я не вписываюсь, тк я не в выхи могу:(
А на Ваську я могу, нАдА только подумать, в какой день мне конфисковать машинку, точно не завтра и не после завтра:))
Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:0015:
А мы пока не знаем насчет выходных...:(
1. Сегодня с мужем облазили все детские магазины, а стульчик для кормления так и не купили. На данный момент более ли менее понравился Чико Полли и Пер Перего Татамия. А у вас какие стульчики?
2. В роддоме мы не стали делать прививку от гепатита, в 3 месяца была жара и мы отложили прививку, в 4 месяца Даша заболела - пришлось опять отложить прививки, в эту субботу нас записала на прививки, но я чёт не догоняю, прививка будет полноценной? А то я где то читала, что прививки делают по какому то графику? А у нас первая прививка от геппатита будет только в 5,5 месяцев .....
3. Сколько раз в день можно давать пюрешку и по сколько? У нас Дашка за раз может слопать 80 гр, и думаю если ещё дать то не откажется :))
1.
У меня пока нет, но хочу Чико Полли купить.
3.
Пюрешку фруктовую? Или овощи?
Мы за одно кормление съедаем 160-180 гр овощного и за день еще грамм 50-60 фруктового.
а, вообще, мне педиатр говорила, что в 4 мес - 40 гр фруков в день, в 5-50, в 6-60, в 7-70, в 8-12 по 80.
Ekate-rina
19.09.2010, 23:36
У нас Чикко Полли ( ну ты самам видела ) :))
График - в смысле между прививками определенный промежуток выдерживается. Без разницы когда ( во сколько месяцев) вы ее сделаете, главное повторные прививки вовремя
Мы цветную капусту и брокколи вообще по 130 гр рубаем :))
Фрукты мало едим. Очень редко 80 гр.
Кашку по 50-100 гр.
А бывает ничего не хотим, кроме маминого молока :010:
и чегой-то он у тя делал?:073:
ктстати как насчет ссылки с большими ФОТАМИ?
за мазекеевским заказом приезжал.
Я ж уже 2 раза давала.... ВОТ (http://narod.ru/disk/24940821000/LV.rar.html)
у нас татамия. Хороший стул, только дорогой. Я его покупала как от 0. А так взяла бы пег перегу папа диннер.
У нас за раз у нас выходит 80 гр пюрешки (я обычно с утра фруктовое даю, перед сном овощное) + 180 гр смеси
Кать, у тебя в чико поли голова у Сашки не потеет от клеёнки?
т.е мне сейчас спокойно делать прививки? А ещё я мучаюсь вопросом - делать или не делать всё таки до года прививку от геппатита?
у нас татамия. Хороший стул, только дорогой. Я его покупала как от 0. А так взяла бы пег перегу папа диннер.
Свет, он за такие деньги хоть оправдывает себя? :)
Сероглазая романтика
19.09.2010, 23:44
А фотосет можно организовать в любом парке в принципе. В ЦПКиО очень красиво. Смотря кто что хочет от фотосета. Вот кто что хочет получить от фотосета?
)
я ЗА ЦПКиО
если поеду:008:
1. Ален, у нас у Даника был Чикко Полли, а у племяшек Перега: Чикко мне нра однозначно больше
2. Все равно, когда вы сделаете первыю прививку от гепатита В, главное чтобы все остальные ьыли сделаны по схеме, есть 2 графика : первая прививка, затем вторая через месяй и третья через полгода, вторую не помню....чтобы вакцинация была эффективной, необходимо сделать все 3 прививки, действует примерно 5 лет
3. ой, у меня у старшего была обратная проблема...я б давала пока ест:)
Я не вписываюсь, тк я не в выхи могу:(
А на Ваську я могу, нАдА только подумать, в какой день мне конфисковать машинку, точно не завтра и не после завтра:))
маш, ну заранее договоримся!
Девочки, в "Большой разнице" Анджелина Джоли была.....что-то я конкретно разочаровалась в ее внешности
Спасибо, повеселились!:)
Мы тоже на Чикко Полли смотрим;)
Гепатит В делается по своей схеме и начать его делать можно в любом возрасте. :)
Сероглазая романтика
19.09.2010, 23:46
Женя,что с Тимошкой????
Милашка Ольга
19.09.2010, 23:47
[1. Женя и Тима. выходные (любые) - место любое.
3. Катя и Кристина (надеюсь сопельки пройдут) выходные где угодно)
5. Fluff, Ангелина, Диана и мушш - воскресенье где угодно, но предпочтительнее таки Пушкин
9. Аленёнок, Дашуля и муж - удобнее в выходные, но в субботу у нас прививки
10. Вера, Алиса, Даня и Муж могут в выходные все равно где, но муж поедет, только если будут другие мужья
11.Ekaterina+ Саша
12Оля+Настя-если нас не увезут к свекрови..........нам все равно где)
Свет, он за такие деньги хоть оправдывает себя? :)
Ну хорошо, что кожа, а не клеенка. Качелями мы не пользуемся. А вот как шезлонгом попользовались по полной программе. В общем, он оправдывает себя, если пользоваться с 0. А так куча других вариантов дешевле
Девочки, в "Большой разнице" Анджелина Джоли была.....что-то я конкретно разочаровалась в ее внешности
а это разве не стеб был? В конце она подошла к Саше и спросила куда за деньгами пройти )
Милашка Ольга
19.09.2010, 23:50
Вот у меня его книга есть.Он пишет начинать только с 6 месяцев,и ни в коем случае раньше:support:
Начинать с кефира и вводить его с 10-15 мл в день до 120 мл.После этого(на четвертый-пятый день)прямо в кефир добавить творог,одну ложку.Общее количество творога в итоге довести до 30 гр. в день.
Вообщем Чико Поли рулит :)) Я тут нашла темку на лв ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940725&page=11 ) , так там у каждого второго этот стульчик :)) Но в душе хочу Татамию, но меня жаба душит отдать за неё 8000 :005:
Сероглазая романтика
19.09.2010, 23:50
Девочки, как вы думаете,может нам тоже пора прикорм??
Хотела с 6 мес,но Ксю что-то стала проявлять большой интерес к еде
Вчера ели ананас,так я даю маме кусочек (а у нее Ксю на руках),когда ананас пронесли мимо Ксю она такой вой подняла. В итоге дали Ксю ананас пососать (не знаю можно ли),так когда у нее отнимали ананас ото рта ,она так требовала его назад.
или интерес к еде не повод давать прикорм?
Милашка Ольга
19.09.2010, 23:51
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Сос!!!! Мама всю ночь спит!»
«Как вам стульчик Чико-Полли?»
«Не дают драть обои!»
«Как подкрасться к коту?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
« Титя отдельно от мамы — такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
Help! Надели ботинки — как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну — она выпадает
Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Продам комплект одежды на маму, размер 46»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«Делюсь опытом — в какую формочку удобнее писать»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам — к какому специалисту обратиться?"
«В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне — морковное пюре, себе — шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
:046:
Сероглазая романтика
19.09.2010, 23:53
а у кого заказывала?я тоже заказывала вконтакте корейскую одежу,все пришло и без предоплаты
Ekate-rina
20.09.2010, 00:02
Кать, у тебя в чико поли голова у Сашки не потеет от клеёнки?
Ты лучше спроси сидит ли он у меня в нем? :))
Сидит ( точнее лежит, т.к. мы еще не сидим) в нем максимум минут10. За эти 10 мин голова не потеет :))
Сероглазая романтика
20.09.2010, 00:02
еще хотела совета спросить
Я спросила педиатра обязательно ли делать узи ГМ. она сказала,что нет,но если хочу можно сделать
я подумала,что сделаем для профилактики. Сегодня нам позвонили и записали на след.понедельник
В итоге я ща подумала-может не делать?
Как представлю-ехать в озерки,снимать там комбез (будет же жарко в кабинете,а Ксю всегда орет когда ее раздевают), потом волосы намажут гелем,потом она опять будет орать во время процедуры,потом опять ее одевать (опять будет орать)
Надо ли мне оно? может отказаться.
а это разве не стеб был? В конце она подошла к Саше и спросила куда за деньгами пройти )
стеб был, нонна гришаева пародировала, а потом настоящая с переводчиком вышла...вроде...или это тоже стеб?
Ekate-rina
20.09.2010, 00:09
Девочки, как вы думаете,может нам тоже пора прикорм??
Хотела с 6 мес,но Ксю что-то стала проявлять большой интерес к еде
Вчера ели ананас,так я даю маме кусочек (а у нее Ксю на руках),когда ананас пронесли мимо Ксю она такой вой подняла. В итоге дали Ксю ананас пососать (не знаю можно ли),так когда у нее отнимали ананас ото рта ,она так требовала его назад.
или интерес к еде не повод давать прикорм?
Ананас лучше не надо, как и остальные цитручовые.
Говорят, что еслипищевой интерес появился раньше, чем 5,5 мес, то это не повод начинать вводить прикорм. Родителям рекомендуется не есть при ребенке :))
Держись Катя, еще немного осталось.
Я не вводила бы раньше, но на работу выходить. У нас уже 2 кормления заменено прикормом. Точнее не совсем заменено, просто 2 раза в день кушаем пюре да каши, а потом все равно молоком требуем запить :))
Ekate-rina
20.09.2010, 00:13
Я спросила педиатра обязательно ли делать узи ГМ. она сказала,что нет,но если хочу можно сделать
я подумала,что сделаем для профилактики. Сегодня нам позвонили и записали на след.понедельник
Как представлю-ехать в озерки,снимать там комбез (будет же жарко в кабинете,а Ксю всегда орет когда ее раздевают), потом волосы намажут гелем,потом она опять будет орать во время процедуры,потом опять ее одевать (опять будет орать)
У меня Саша тоже постоянно орет, не любит передеваться :(
Если никаких неврологических проблем нет, делать не обязательно. Нам вот уже 3 делали... Когда до головы дотрагиваются ( в частности датчиком), впадает в истерику. Аж ушах закладывает.
Наталик_))
20.09.2010, 00:14
блинский компот
мы в воскр не сможем...у нас узи и в пятницуи в воскресенье
Вообщем Чико Поли рулит :)) Я тут нашла темку на лв ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1940725&page=11 ) , так там у каждого второго этот стульчик :)) Но в душе хочу Татамию, но меня жаба душит отдать за неё 8000 :005:
8000? Эт где так? Я больше, чем полгода назад за 9500 покупала
стеб был, нонна гришаева пародировала, а потом настоящая с переводчиком вышла...вроде...или это тоже стеб?
А потом она же подошла и спросила у Саши куда за деньгами. Но видимо это как раз был стеб
Наталик_))
20.09.2010, 00:15
в общем мы можем тока в субботу (желательно в Пушкине)
Наташа Флафф может если в субботу-то тоже только в Пушкине
Наталик_))
20.09.2010, 00:17
после гулянки (если в субботу в Пушкине)-приглашаю к себе в гости
да-да-да... давайте в субботу
scharada
20.09.2010, 00:38
А про Олю-Василька ничего не слышно? вроде они кашляли 3 недели, а сейчас совсем пропали!
Милашка Ольга
20.09.2010, 00:39
Мы вот делали -для профилактики.Даже не раздевали,меньше минуты все заняло.Настя спала и даже не проснулась.
Мы вот делали -для профилактики.Даже не раздевали,меньше минуты все заняло.Настя спала и даже не проснулась.
А нам чет не предлагают....:005:
Оль, а ты че не спишь, позвонила бы!:004:
Tanjunya
20.09.2010, 00:47
в общем мы можем тока в субботу (желательно в Пушкине)
Наташа Флафф может если в субботу-то тоже только в Пушкине
И я за Пушкин! В субботу у дочи правда хореография в 13.30, но к 15.00 будем уже свободны.
девочки, а скажите плиз на какой размер комбез заказать, а? мы щас где-то 65... 74 заказывать или 80? мож перестраховаться и 80 заказать? или утонем нафик?
девочки, а скажите плиз на какой размер комбез заказать, а? мы щас где-то 65... 74 заказывать или 80? мож перестраховаться и 80 заказать? или утонем нафик?
Наташ думаю что 74 в самый раз будет. 80 это уже где-то на годовасика.
Risha_Bush
20.09.2010, 01:06
Оооооу...приветик всем в новом топике!
Выходные пролетели и незаметила!
Flaff Спасибо передаю от подруги,я ей все передала, она счастлива:flower::flower::flower:
Я наготовила суши, вкуснотища, но над эстетикой надо поработать!
Пойду почитаю Вас!
Если они идут без запаса, то можно и 80 заказывать, а если с запасом, то тогда 74. Мы почти такие же по росту (66,5 см) и комбез маркировки 74 (+6 запас) нам великоват, но не огромен:004:
:))
стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner Leatherette
Flaff Спасибо передаю от подруги,я ей все передала, она счастлива:flower::flower::flower:
ой, я рада, что смогла помочь :) ежели коллекция будет пополняться, буду тебе писать ;) все-таки "своим" отдавать как-то приятнее :)
Наташ думаю что 74 в самый раз будет. 80 это уже где-то на годовасика.
Если они идут без запаса, то можно и 80 заказывать, а если с запасом, то тогда 74. Мы почти такие же по росту (66,5 см) и комбез маркировки 74 (+6 запас) нам великоват, но не огромен:004:
не, закажу ка я, наверна, таки 80...я чет подумала, что ну а вдруг еще и на след. год хватит :) большой - не маленький :)) тем более я костюм хочу: куртку и штаны на лямках. А курточка еще и с ремешком. Рукавчики и штанины подвернем и бум ездить. Эт ходить в большом неудобно, а ездить в коляске, думаю, нормально будет :)
я бы 80 взяла
мы наверно даже 84 (или какой там следующий размер)
в коляске-то пофик в чем спать, я планируюю до годика на прогулках спать, а том уже и АПРЕЛЬ будет, новую одежонку покупать надо
хочу, что на 2 сезона хватило
наташ, а чем руководствуешься "нтагы ч курткой, я вот именно комбез хотела
Nastushina_mama
20.09.2010, 02:01
Я бы тоже 86 взяла. Сегодня смотрела в магазине именно этот рост - не сильно большим мне показался.
инесс, я бы если честно нАшим взяля б еще больше...я просто пока даже еще не представляю как выглялят эти размеры..
жалко, что на нашем комбезе размер оторвался, но у меня есть подозрения, что 74 мы носим уже сейчас
а мы вовремя по домам разошлись! а наш велик и самокат никто не спер!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.