PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Милашка Ольга
04.10.2010, 15:28
всех малышей с днем рождения!:flower:

Всех именинников поздравляю с днюшками !!!

А я тут зарылась в купальниках, никак не могу выбрать :)) :065: А вам какой нравится? Мужу последний очень нравится :008:

а мне самый первый больше всего)

А 5 завтра?Мы тоже хотим приехать,но нам к подруге на выписку надо!моежет мы попозже подъедем?

M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 15:29
Всем привет!
Мы были в субботу у нервопатолога - все хорошо сказали, просто идеальный малыш. А потом я пожаловалась, что плохо спит и нам поставили повышенное внутречерепное давление под вопросом:(.
Сегодня идем на узи гм, надо собираться, а на меня что-то мандраж напал

Если ребенок на ГВ, то ему свойственно плохо спать ночью,так нам говорил наш педиатр ещё с аней, и все врачи до одного говорили, как закончите гв, так ребенок и начнет спать хорошо, в 2 года отлучила Аню, и первую же ночь она проспала от и до)

Синяя ГуСеНиЦ@
04.10.2010, 15:31
Я на секундочку) Ален, последний - однозначно! к тому же и мужу нравится)

Сероглазая романтика
04.10.2010, 15:35

+1

Shushа
04.10.2010, 15:35

Мужу все нравятся. Он мне их сам лично выбирал :008::) Кроме малинового!

Bijou
04.10.2010, 15:58
девочки, всем приветы!!!
мы завтра точно пас, т.к. разболелись совсем(((( и прививки наши накрылись медным тазом((((
зато мы кажется научились ползать!:support: еще пока не очень быстро, но уже понимаем, как переставлять ручки и ножки и не падаем плашмя при этом)))):support: это я сегодня обнаружила, пока вещи дачные разгребала и услышала "характерные звуки" клацанья ручками по паркету)))

всех малышей с днюшками!!!! время летит неумолимо)))

Bijou
04.10.2010, 16:00

А я тут зарылась в купальниках, никак не могу выбрать :)) :065: А вам какой нравится? Мужу последний очень нравится :008:

Ален, я тож на последний засматривалась перед отпуском :love: голосую за него))) но не успела купить. т.к. протянула до последнего с раздумьями и его не успевали доставить(((

Manun'ja
04.10.2010, 16:07
Короче фотосета завтра я так понимаю не будет, приехать собрались только 2 или 3? чо тогда не поеду....жалко т.к. 10 на фотосет мы не попадаем т.к. на 9 крещение у нас и ко мне мама приедет!

GriTa
04.10.2010, 16:07
приветы!!!
Че это ты не знаеш, я тебе список кидала:)))Ща найду....
5.10. ЦПКиО: в 15 нормально всем?Фото будет?Кто этим занимался?
1. Bijou
2. Mari_key
3. Сероглазая романтика+муж+Ксю
4. Risha_Bush
5. Katerrok
6.Mus'ka+ Леха
7. Аленёнок+Даша
8. grita+максим

мне супер. мы придем!!! я так понимаю, что фотосета не будет?!:(

Наталик_))
04.10.2010, 16:16
а у нас педиатр была
выросли мы на 1 см и поправились на 400 грамм))))

mus'ka
04.10.2010, 16:25
Вернулись мы с очередной прогулки...Наде с Ростиком спасибо за компанию!:flower:
ждем-с теперь вечера и на третью...:065::065::065:
ВСем привет!
мы приехали с УЗИ ГМ, у нас все хорошо!))

Малышастиков с датами!!

мы завтра вряд ли приедем, т.к. муж весь день на работе будет
Ну вот и славненько, а ты переживала!;):flower:
Дык вы ж вроде в Пирморском обитаете-вам рядышком ЦПКиО, грех отказываЦа!;)

Мне первый и последний!:019::019::019:
Короче фотосета завтра я так понимаю не будет, приехать собрались только 2 или 3? чо тогда не поеду....жалко т.к. 10 на фотосет мы не попадаем т.к. на 9 крещение у нас и ко мне мама приедет!

Дык-с!!! Что эт все в отказняк пошли, а????:015::015::015:
Мы с Лехой бум!!!:017: А по фото мне кажеЦа можно хоть сёдня заморочиЦа и найти фотографа!;) Тока определиЦа, кто ТОЧНО будет!:support:

Manun'ja
04.10.2010, 16:33
Вернулись мы с очередной прогулки...Наде с Ростиком спасибо за компанию!:flower:
ждем-с теперь вечера и на третью...:065::065::065:

Ну вот и славненько, а ты переживала!;):flower:
Дык вы ж вроде в Пирморском обитаете-вам рядышком ЦПКиО, грех отказываЦа!;)

Мне первый и последний!:019::019::019:

Мы с Лехой бум!!!:017: А по фото мне кажеЦа можно хоть сёдня заморочиЦа и найти фотографа!;) Тока определиЦа, кто ТОЧНО будет!:support:

Я ничо не понимаю про фотографов, НО если заморочишся и найдешь, то завтра мы будем!Хочу фотосет!!!Но мне надо до вечера определиться т.к. я сама коляску в машину не затолкаю, надо мужа просить!И машину у него просить чтоб оставил...и девочки вы мне на обратном пути поможете коляску затолкать,а?:004: пожаалуйста!!

Так, катя Багс не определилась будет или нет, еду от Южного полюса, по лиговке...без проблем подхвачу еще кого!!!! могу не по лиговке, в общем дорога будет зависеть от пассажиров!
Пишу новый список, но найдите фотограофа а???Там сейчас очень красиво ведь!
5.10 ЦПКиО к 15 всех устроить????
1.Mari_key

Лиса86
04.10.2010, 16:34

мне оба нижних нравятся, поседний самый прикольный.

Fluff
04.10.2010, 16:36
:046:я думала пораньше :))

фих тебе :004:

Shushа
04.10.2010, 16:37
Ален, я тож на последний засматривалась перед отпуском :love: голосую за него))) но не успела купить. т.к. протянула до последнего с раздумьями и его не успевали доставить(((

А сколько такие на сайте стоят?

rishek
04.10.2010, 16:46
я завтра вроде могу!!!

mus'ka
04.10.2010, 17:08
1.Mari_key
2. Rishek
3. Mus'ka

Йулько
04.10.2010, 17:15
мамульки привет!

деток и мамочек с праздниками! растите большими и здоровыми! :)

у нас дома дубак просто ужас, а включаешь обогреватель он зараза кислород жирет что потом дышать нечем, а отопление сказали включат только 10-го, а еще хотят во всем доме в квартирах менять трубы и батареи, так что как бы все это не затянулось вообще!

Лиса86
Наташ, у тебя какая то фигня с подписью, пишит что вам только 5 месяцев и 26 дней!

Klepusya
04.10.2010, 17:26
1.Mari_key
2. Rishek
3. Mus'ka

1.Mari_key
2. Rishek
3. Mus'ka
4.Klepusya

scharada
04.10.2010, 17:33
Привет всем!
а у вас дети уже нашли ножки? моя нет. не хватает их и не тянет в рот

Мы нашли, но вообще мне кажется это не главное))

привет девочки! как вы?
у Вики киста в левой груди

@@@@@@@@@@@@@@@ Викусе!!!!!!!

Привет всем!

Покажемся!
тоже ножки грызем

А тут видно мою новую стрижку!:) Правда отросло уже немного!

Какие вы красавицы обе))))))))))

Приветик всем! Девочки, а что говорят ваши педиатры, можно ли гулять с простывшим ребенком, если нет температуры, но есть кашель и сопли?
с соплями можно, когда кашель небольшой был - тоже гуляли))

Fluff
04.10.2010, 17:35
девочки, всем приветы!!!
мы завтра точно пас, т.к. разболелись совсем(((( и прививки наши накрылись медным тазом((((
зато мы кажется научились ползать!:support: еще пока не очень быстро, но уже понимаем, как переставлять ручки и ножки и не падаем плашмя при этом)))):support: это я сегодня обнаружила, пока вещи дачные разгребала и услышала "характерные звуки" клацанья ручками по паркету)))

всех малышей с днюшками!!!! время летит неумолимо)))

поздравляю!
а мы седня тож уползли...только она пока на пузе ползает...только изредка встает на четвереньки, но при попытке переставить ножки или ручки, тут же падает плашмя на пол :)) ушла еду ей делать, оставила на коврике...прихожу через 5 минут, а она уже порог переползает из комнаты в прихожую! :)) меня увидела и в таком восторге как поползла мне навстречу! ползет и хохочет :)) вот я посмеялась :))

rishek
04.10.2010, 17:42
Девченки, я уже писала, что у меня приятельница устроилась на радио работать...
http://www.100.9fm.ru/
проголсуйте плиз за нее

бежина ольга

на страничке справа смотри окошко голосования, надо поставить точку около фамилии и нажать проголосовать)))

она тока мес работает и ее никто не знает

надо поддержать)))

Tanjunya
04.10.2010, 18:08
Всем привет!

Девочки, у меня вопрос, а какая у ваших детей нормальная температура? У нас с рождения 36,9-37,1, иногда 37,2. Вроде все говорят что такое бывает, к году должна придти в норму. Вот интересно мы одни такие тут? Меня уже накрывает периодически с этой температурой:010:
проголсуйте плиз за нее

бежина ольга

на страничке справа смотри окошко голосования, надо поставить точку около фамилии и нажать проголосовать)))

надо поддержать)))
Проголосовала

scharada
04.10.2010, 18:09
Чего-то я даж не поздоровалась)))

Всем привет))

Ириша, мы не едим ничего пока, думаю начинать, прибавляем мало сейчас...
Всем здрасьте)
пропадала надолго, был очень тяжелый период в жизни.. а сейчас за Вами и не угнаться, поражаюсь, где вы время то берете? я устала как собака и ничего не успеваю, порой такой бардак, аж тошнит... но Вас периодически с телефона почитываю, за завтраком, да на ночь когда Темочку спать уклвдываю)

Алена, с возвращением))) Ну вы и молодцы, так рано все умеете и зубастенькие уже)))

тут втой Наталик!!!
президента выгуливаеть...к нам сеня врач приехать должон патамушта:
1) нам севодня 7 месяцев
2) президент заболел
и вчера на првиивку не поехал

Поправляйтесь!!!!!!! И президента с праздничком)))))
А также второго Тему, Кирюну и Ростика с 6 месяцами, растите большими и здоровенькими пацаны))))))))))))))):support::support::support::f lower::flower::flower:

поздравляю!
а мы седня тож уползли...только она пока на пузе ползает...только изредка встает на четвереньки, но при попытке переставить ножки или ручки, тут же падает плашмя на пол :)) ушла еду ей делать, оставила на коврике...прихожу через 5 минут, а она уже порог переползает из комнаты в прихожую! :)) меня увидела и в таком восторге как поползла мне навстречу! ползет и хохочет :)) вот я посмеялась :))
:046::046::046:мине даж завидно маленько))))) Молодцы))) У нас пока ток по кругу, ну и максимум по-пластунски 30-40 см))

Мы еще ничем тож не прикармливаемся, жду 6 месяцев и вперед)))))) Вчера делала пюреху яблочную, так дала Степке попробовать на кончике ложки, сморщился, но полизал))))
Получили наконец карту-уже хочу тратить)))))
Сегодня 6 день массажа, что-то он нам все равно не особо нравится))) Половину нормально еще, а потом плачем, сначала несильно, а под конец заливаемся((

Bijou
04.10.2010, 18:19
А сколько такие на сайте стоят?
Ален, я не на сайте смотрела, а в группе в контакте
поздравляю!

вот, я тож когда его "подлавливаю", мол куда эт мы? он так улыбаться во весь свой беззубый рот начинает...я прям таю)))

M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 18:20
спaсибо) дa я дaжe и нe знaю, сaмо кaк-то тaк происходит. нaдо зaписи про АНю достaть,посмотрeть, кaк у нee всё было. мeня тeмкa по утрaм тaк будит смeшно - подползaeт, рукaми зaбирaeтся нa мeня и кусaeт лицо и плeчи)

Bijou
04.10.2010, 18:20
девочки, порекомендуйте хорошего массажиста, а? а то наш до середины ноября не может нас взять, а нам вот бы прямо щас уже начать...а то ползаем мы уже почти), а вот сесть жуть, как ему охота...надо бы помочь)

M@m@Ane4ki и Тёмы
04.10.2010, 18:26
Всем привет!

Девочки, у меня вопрос, а какая у ваших детей нормальная температура? У нас с рождения 36,9-37,1, иногда 37,2. Вроде все говорят что такое бывает, к году должна придти в норму. Вот интересно мы одни такие тут? Меня уже накрывает периодически с этой температурой:010:

Проголосовала

мнe врaчи говорили, что у дeток покa нe очeнь тeрморeгуляция рaзвитa. глaвноe, слeдить зa повeдeниeм рeбeнкa,вдруг горло, и смотрeть, нeт ли соплeй,кaшля.

JeDo
04.10.2010, 18:42
девочки, порекомендуйте хорошего массажиста, а? а то наш до середины ноября не может нас взять, а нам вот бы прямо щас уже начать...а то ползаем мы уже почти), а вот сесть жуть, как ему охота...надо бы помочь)

у меня хорошая, Лен.
молодая, но мне очень нра.
а куда к вам ездить?

Ир, проголосовала.

Klepusya
04.10.2010, 18:47

И вам спасибо:flower:
Поздравляю с полугодием
Мы подкашливаем!!! Не сильно но часто. Зубов и в помине нет! Врач ничего не видит! На всяк лучай грипферон выписала!

Поздравляем и поправляйтесь!!!
ещё малышастиков поздравляем Ростислава, Артёмку и Кирилла!! Всех,всех, всех
и мне не видно.....
и вас с полугодием
))

Klepusya, Наталик), Лиса86 с днюшками вас!

А также второго Тему, Кирюну и Ростика с 6 месяцами, растите большими и здоровенькими пацаны)))))))))))))))
((
СПАСИБО!:flower::flower::flower:

Nastushina_mama
04.10.2010, 18:57
проголсуйте плиз за нее

бежина ольга

надо поддержать)))
Проголосовала! Мы на третьем месте! Ура-ура-ура!!!:support::support::support:

Manun'ja
04.10.2010, 18:58
проголсуйте плиз за нее

бежина ольга

надо поддержать)))
И я проголосовала, и прям мы на 3 месте:)))

спaсибо) дa я дaжe и нe знaю, сaмо кaк-то тaк происходит. нaдо зaписи про АНю достaть,посмотрeть, кaк у нee всё было. мeня тeмкa по утрaм тaк будит смeшно - подползaeт, рукaми зaбирaeтся нa мeня и кусaeт лицо и плeчи)
Офигееть!!!Какие вы молодцы!

Так завтра кто нибудь фото организует?

Nastushina_mama
04.10.2010, 18:59
Девочки, Всех Малышей поздравляем!!!
Арпи,, вам удачи!!! Мы за вас переживаем. А пишу МЫ потому что Ульяна сидит у меня на руках со своей клавиатурой и тоже печатает:046:

Manun'ja
04.10.2010, 19:03
Девочки о массажа, блин Ваську так нравиться!!!!И эффект мне нравиться, он как то спокойнее даже становиться!!!
Лен по поводу координат, ты лучше спроси у Оли Люблю, она мне ее давала, я не знаю в каком районе она ходит!Или напиши куда к тебе ходить могу спросить будет ли:)))

rishek
спасибо проголосовавшим!!!))))))

Лиса86
мамульки привет!

деток и мамочек с праздниками! растите большими и здоровыми! :)

у нас дома дубак просто ужас, а включаешь обогреватель он зараза кислород жирет что потом дышать нечем, а отопление сказали включат только 10-го, а еще хотят во всем доме в квартирах менять трубы и батареи, так что как бы все это не затянулось вообще!

Лиса86
Наташ, у тебя какая то фигня с подписью, пишит что вам только 5 месяцев и 26 дней!
У меня все нормально пишет, 6 месяцев!
Девочки, Всех Малышей поздравляем!!!
Арпи,, вам удачи!!! Мы за вас переживаем. А пишу МЫ потому что Ульяна сидит у меня на руках со своей клавиатурой и тоже печатает:046:

Лиса86
04.10.2010, 19:04
Ир проголосовала!

Nastushina_mama
04.10.2010, 19:12
У нас отопление включили - Ташкент теперь...

Icher
04.10.2010, 19:16
Проголосовала!))))

Shushа
04.10.2010, 19:18
5.10 ЦПКиО к 15 всех устроит????
1.Mari_key
2. Rishek
3. Mus'ka
4. Klepusya
5. Аленёнок - меня устраивает к 15!

Klepusya
04.10.2010, 19:45
Девочки а что с фотографом?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3239446
Девочки я нашла здесь на ЛВ топик позвонила по последним двум телефонам они могут обе
Но у меня нет времени смотреть работы и по цене одна 1500 берет за час другая 500 рублей
Я голосую за ту которая 500, но не буду против если другого выберете

Klepusya
04.10.2010, 19:45
Это я по поводу встречи завтра в ЦПКо :)

Bijou
04.10.2010, 19:49
у меня хорошая, Лен.
молодая, но мне очень нра.
а куда к вам ездить?

Девочки о массажа, блин Ваську так нравиться!!!!И эффект мне нравиться, он как то спокойнее даже становиться!!!
Лен по поводу координат, ты лучше спроси у Оли Люблю, она мне ее давала, я не знаю в каком районе она ходит!Или напиши куда к тебе ходить могу спросить будет ли:)))
девочки, спасибо за отклик, нам на Звездную надо и желательно прямо скорее:))

GriTa
04.10.2010, 19:49
бежина ольга

надо поддержать)))
проголосовала! хотя, судя по количеству голосов она и правда хороший ведущий. :flower:
:046::046::046: а у нас с этим отоплением вся вода теплая... из крана холодной воды течет теплая:wife: пришлось идти в магазин за водой, готовить на ней невозможно...
Девочки а что с фотографом?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3239446
Девочки я нашла здесь на ЛВ топик позвонила по последним двум телефонам они могут обе
Но у меня нет времени смотреть работы и по цене одна 1500 берет за час другая 500 рублей
Я голосую за ту которая 500, но не буду против если другого выберете

ща я работы гляну!!! 500 руб, это очень клево, хотя мне кажется, что и 1500 не очень дорого.

Bijou
04.10.2010, 19:50
хорошо вам завтра всем погулять))) мысленно мы с вами)))
и чтоб погодка удалась @@@@@@@@@@@@@@

GriTa
04.10.2010, 20:03
во блин, а мне все понравилось. так что я буду как большинство скажет.Но за 500 руб. отличные фоты, так зачем платить больше?! :009:

1.Mari_key
2. Rishek
3. Mus'ka
4. Klepusya
6. grita - меня тож устраивает к 15

GriTa
04.10.2010, 20:07
1.Mari_key
2. Rishek
3. Mus'ka
4. Klepusya

Ален, а ты от куда знаешь Свету Федорову??? Я в контакте углядела тебя в её друзьях.:008:

Manun'ja
04.10.2010, 20:10
во блин, а мне все понравилось. так что я буду как большинство скажет.Но за 500 руб. отличные фоты, так зачем платить больше?! :009:

1.Mari_key 891172442 восемьдва
2. Rishek
3. Mus'ka
4. Klepusya

Это что со всех за 1 час работы 500рэ? дешево то как!!
Я не против!
встречаемся завтра у входа? я знаю вход со стороны набережной, я правильно понимаю? Подписала свой тел, чтоб не потеряться завтра!

JeDo
04.10.2010, 20:41
Лен, кинула в личку.

GriTa
04.10.2010, 20:53
Блина... я завтра могу опоздать... но я обязательно примчусь...

Shushа
04.10.2010, 21:45
Ален, а ты от куда знаешь Свету Федорову??? Я в контакте углядела тебя в её друзьях.:008:

Я у неё делаю маникюр/педикюр на дому :)
Личку ещё проверь :)

Icher
04.10.2010, 21:51
И мы хотим на встречу! Только врятли получится!((( На всяк случай напишите где встреча, плиз!!!

Fiesta
04.10.2010, 22:03
встречаемся завтра у входа? я знаю вход со стороны набережной, я правильно понимаю? Подписала свой тел, чтоб не потеряться завтра!
Девочки, подскажите пожалуйста, где там можно припарковаться? Совсем не знаю тот район:091:

Fiesta
04.10.2010, 22:04
2. Rishek
3. Mus'ka
4. Klepusya
7. Fiesta

Klepusya
04.10.2010, 22:13
Девочки так я договариваюсь с фотографом! Правильно!? На 15 часов часа на два три сьемки да?

Icher
04.10.2010, 22:23
Блин, думала,думала, так познакомиться хотелось!!! Уже и с мужем договорилась, сам поехать не сможет, а машину отдаст! Не поедем!!! ((((( На обратном пути все пробки соберём!! А одной с мелким!(((
Надеюсь до следующего раза!:flower:

Bijou
04.10.2010, 22:38
Лен, кинула в личку.
пасиб, дорогая

:flower:

Klepusya
04.10.2010, 22:41
http://vkontakte.ru/album-13401044_118332473
вот и эта фотограф завтра тоже нас может поснимать у нее 1000 р за 1 час и она именно специализируется на семейных и детских фото
Чо делать то ? Кого выбираем?

Йулько
04.10.2010, 22:49

везет вам, у нас дубак, работает обогреватель и Макс под двумя одеялами спит

У меня все нормально пишет, 6 месяцев!
ну прости, значит у меня какой то глюк был, а чичас намана показывает

mus'ka
04.10.2010, 23:02
Блин, думала,думала, так познакомиться хотелось!!! Уже и с мужем договорилась, сам поехать не сможет, а машину отдаст! Не поедем!!! ((((( На обратном пути все пробки соберём!! А одной с мелким!(((

Дык мы все так едем!;) В обратку из Приморского вечером обычно спокойно, эт на въезд все стоять будут!:001::001::001:

У фотографа "за 500" чет я детских фоток не увидела, а "за 1000" и "за 1500" - равнозначны, занчит "ближе" "за 1000"!:065::065::065:

Shushа
04.10.2010, 23:07
Ну как там можно ....ну каааак ...у меня в голове не укладывается. В новостях показали девушку которая на 8-м месяце беременности написала объявление: "Отдам ребёнка в хорошие руки". Она ведь даже его ещё не родила :0007: Говорит я к нему вообще ничего не испытываю. Что за бесчеловечность такая :0009:

Klepusya
04.10.2010, 23:07
Дык мы все так едем!;) В обратку из Приморского вечером обычно спокойно, эт на въезд все стоять будут!:001::001::001:

У фотографа "за 500" чет я детских фоток не увидела, а "за 100" и "за 1500" - равнозначны, занчит "ближе" "за 1000"!:065::065::065:

Ладно большинством голосов:046: выбираем за 1000:) а то время поджимает
Ален у тебя есть телефоны девочек кто поехать собирается?

mus'ka
04.10.2010, 23:09
Ну как там можно ....ну как ...у меня в голове не укладывается. В новостях показали девушку которая на 8-м месяце беременности написала объявление: "Отдам ребёнка в хорошие руки". Она ведь даже его ещё не родила :0007: Говорит я к нему вообще ничего не испытываю. Что за бесчеловечность такая :0009:

:001::001::001::001::001::001::001:

Icher
04.10.2010, 23:10
:
Мы у м Гражданский пр живём! Я не знаю открыли ли Гражданский пр., на Черной речке всегда тесно! Через Пискарёвку тоже! А с детем мотаться стрёмно, время будет к еде, точно разорётся! И ещё Тёмка пробок жуть как не любит! Пока едем - спит, останавливаемся, глаза по 5 копеек, стоим - в рёв!!!

Shushа
04.10.2010, 23:11
Ален у тебя есть телефоны девочек кто поехать собирается?

Ты у меня спрашиваешь?

mus'ka
04.10.2010, 23:12
Мы у м Гражданский пр живём! Я не знаю открыли ли Гражданский пр., на Черной речке всегда тесно! Через Пискарёвку тоже! А с детем мотаться стрёмно, время будет к еде, точно разорётся! И ещё Тёмка пробок жуть как не любит! Пока едем - спит, останавливаемся, глаза по 5 копеек, стоим - в рёв!!!

:099::099::099:Эт про Леху!!!:001::001::001:

mus'ka
04.10.2010, 23:12
Ты у меня спрашиваешь?

Меня!:004::004::004:
Нету!:008:

З.Ы. убежала укладывать Лешку!:065::065::065:

Manun'ja
04.10.2010, 23:13
http://vkontakte.ru/album-13401044_118332473
вот и эта фотограф завтра тоже нас может поснимать у нее 1000 р за 1 час и она именно специализируется на семейных и детских фото
Чо делать то ? Кого выбираем?
Я наверно тоже за 1000:)

Если надо покормить, припарковалась где нить и корми себе на здоровье!!Я так и буду!Пошли гулять!!
Девочки, может телефонами обменяемся а?

Shushа
04.10.2010, 23:17
2. Rishek
3. Mus'ka
4. Klepusya
5. Аленёнок - меня устраивает к 15! 8-921-574-47-пять семь
7. Fiesta

Подписала свой номер телефона :)

Shushа
04.10.2010, 23:20
На Школьной улице можно припарковаться! А те кто едут со стороны набережной можно припарковаться возле туалетов ;)

mus'ka
04.10.2010, 23:28
Если надо покормить, припарковалась где нить и корми себе на здоровье!!Я так и буду!Пошли гулять!!

Мы эт практикуем постоянно!:028::028::028::028:
На Школьной улице можно припарковаться! А те кто едут со стороны набережной можно припарковаться возле туалетов ;)
впала в ступор!Эт где???:0007::0007::0007:

Shushа
04.10.2010, 23:32
впала в ступор!Эт где???

За Буддийским храмом :)

А ещё щас в новостях сказали, что грядущая зима может стать самой холодной за последние 1000 лет. :091::091::091:

rishek
04.10.2010, 23:45
Девочки, подскажите пожалуйста, где там можно припарковаться? Совсем не знаю тот район:091:
а может у метро крестовский остров? и перейти на елгагин по деревянному мосту?там места есть у метро и идти близко...я наверно так и сделаю...

и мы соберем...а мы не хотим чуть раньше? сама в 2 хотя бы

rishek
04.10.2010, 23:45
2. Rishek 8 921-848-841два
3. Mus'ka
4. Klepusya
7. Fiesta

Icher
04.10.2010, 23:47

Выходных подожду!:008: А может вы к нам на север соберётесь! В Челюскинцев, например.:support: А может в Токсово, в зубрятник!:))

Ножка на ножку
04.10.2010, 23:50
добрый вечер)
у Вики нет кисты !! фуф!! как камень с сердца упал)))
но по женской теме гинеколог дала какую-то мазь название не помню (промежность мазать)
вот намазали... на ночь

мы завтра не придем , девочки(

Ножка на ножку
04.10.2010, 23:58
Лен, так в Купчино Оля Люблю массажиста рекомендовала очень очень!
я своего могу порекомендовать!
Викуся кстати тоже пытается ползти)
она сегодня 2 ползка сделала так я расплакалась) дочка растет блин)))

Ножка на ножку
05.10.2010, 00:03
девочкиииииииииииии.... вы ведете календарик красного дня календаря?)))
я забыла когда мне ожидать сие чудо))))) сижу блин ищу на страничках ЛВ))) мою тему с приемом у гинеколога))) финиш)))

Icher
05.10.2010, 00:14
у Вики нет кисты !! фуф!! (

:080::080::080:

Solen
05.10.2010, 00:17
девочки, какой ужас показывают по телеканалу Центр.. про последствия прививок малышам...

rishek
05.10.2010, 00:28
добрый вечер)
но по женской теме гинеколог дала какую-то мазь название не помню (промежность мазать)
вот намазали... на ночь

я забыла когда мне ожидать сие чудо))))) сижу блин ищу на страничках ЛВ))) мою тему с приемом у гинеколога))) финиш)))

слава богу)))
а зачем мазь?

я не календарь, просто в телефоне в заметках даты через запятую ставила...меня доставало каждый мес вспоминать)))
Арпи, как ваш магазинчик?

Bijou
05.10.2010, 00:39
Лен, так в Купчино Оля Люблю массажиста рекомендовала очень очень!
я своего могу порекомендовать!
Викуся кстати тоже пытается ползти)
она сегодня 2 ползка сделала так я расплакалась) дочка растет блин)))
воооот, а мой седня из гостиной в кухню приполз сам))))) так смешно:046: 2-3 ползка и падает на пузо...отдыхает...если надо развернуться, то пока тоже на пузе крутится:046:
как хорошо, что киста мимо вас прошла)))))
а насчет массажиста...да Женя (или Маша?) мне про нее сказала...завтра позвоню Жениной, если не срастется, буду Олю пытать значится:008:

Лиса86
05.10.2010, 00:42
Посмотрела я вашего фотографа, так это же просто оптика хорошая, у девочек есть зеркалки, так же можете и на них посниматься!!!!

Manun'ja
05.10.2010, 00:43
воооот, а мой седня из гостиной в кухню приполз сам))))) так смешно:046: 2-3 ползка и падает на пузо...отдыхает...если надо развернуться, то пока тоже на пузе крутится:046:
как хорошо, что киста мимо вас прошла)))))
а насчет массажиста...да Женя (или Маша?) мне про нее сказала...завтра позвоню Жениной, если не срастется, буду Олю пытать значится:008:

Лен, я про Олину говорила, я у нее завтра спрошу, она к нам в 10 30 придет!

Bijou
05.10.2010, 00:48
Лен, я про Олину говорила, я у нее завтра спрошу, она к нам в 10 30 придет!

Маш, спроси, если не сложно))):flower:

Manun'ja
05.10.2010, 00:50
Маш, спроси, если не сложно))):flower:

НЕ СЛОЖНО КОНЕЧНО:):flower::flower::flower:

Manun'ja
05.10.2010, 00:52
Девочки, у меня вася сегодня веревку кота нашел и пол часа ее теребил наверно, вот задумалась купить ему бусы теребить! Кто нибудь знает где?Какие? что нибудь похожее?

Bijou
05.10.2010, 00:57
Девочки, у меня вася сегодня веревку кота нашел и пол часа ее теребил наверно, вот задумалась купить ему бусы теребить! Кто нибудь знает где?Какие? что нибудь похожее?

неееее, Маш, бусы-не вариант, может порвать легко и проглотить мелкие детали

Manun'ja
05.10.2010, 00:59
неееее, Маш, бусы-не вариант, может порвать легко и проглотить мелкие детали

Я про спец какие нибудь? Типа слинго бус, вроде там на супер прочных веревках! Вот думаю надо ли или пойти в ЗМ покопаться там и чо то найти?

Милашка Ольга
05.10.2010, 01:01
За Буддийским храмом :)

А ещё щас в новостях сказали, что грядущая зима может стать самой холодной за последние 1000 лет. :091::091::091:

Что холоднее,чем эта зима была???:001:
добрый вечер)
вот намазали... на ночь

:080:

У меня до сих пор нет ничего:073:

приезжай,у меня стоит целая коробка-серебряные,красные,фиолетовые,золотые))каких хошь отдам;)

Manun'ja
05.10.2010, 01:03
приезжай,у меня стоит целая коробка-серебряные,красные,фиолетовые,золотые))каких хошь отдам;)

Дык у тебя что бусы, которые ребенок маленький не проглотит? Тогда я уже бегу!

Icher
05.10.2010, 01:09
У нас такая
Похожа на бусики, цветочки грызть можно!:)

Manun'ja
05.10.2010, 01:10
У нас такая

угу, намотала на ус, Спасибо!!:support:

Милашка Ольга
05.10.2010, 01:12
Дык у тебя что бусы, которые ребенок маленький не проглотит? Тогда я уже бегу!

Насте даю поиграться,не глотает)))))они длинные с большими бусинами.как на елку вешают)

Милашка Ольга
05.10.2010, 01:13
У нас такая

прикольные)

Manun'ja
05.10.2010, 01:14
прикольные)

Куды бежать то? Ты на встречу завтра не идеш:(( хочу бусыыыы:0072::0072::0072::0072:

Все пойду ка спать!

Risha_Bush
05.10.2010, 01:19
3. Mus'ka
4. Klepusya
7. Fiesta
8. Risha_Bush 8 911 228 41 семь четыре

Katerrok
05.10.2010, 01:20
Доброй ночи, красотки!! я вот тоже поеду ))) завтра ТО сделаю с утреца, загружу свой детский сад по креслам, впихну наш паровоз-коляску и примчусь!!
так что ждите!

хотя лучше бы пораньше, чем в 15... хотя бы в 14...
а то так долго я иду к тому, чтобы у меня Алина хотя бы в 16 засыпала..... а не в 18... а тут опять придется сбить график...

но если всем удобно в 15, то мы не против..

3. Mus'ka
4. Klepusya
7. Fiesta
8. katerrok 8 965 059 10 5два

rishek
05.10.2010, 01:26
девочки, кто заказывал фотографа? я очень не рекомендую рындину! я вспомнила что она снимала нашу роспись и меня сейчас добило то, чтот она в своем портфолио выложила наши фото БЕЗ СПРОСА.свинство полное....написала ей гневное письмо

Risha_Bush
05.10.2010, 01:35
Ну вот меня потеряли!!!!

3. Mus'ka
4. Klepusya
7. Fiesta
8. Risha_Bush 8 911 228 41 семь четыре
9. katerrok 8 965 059 10 5два

А я ваще не хочу фотографа!!!!!!!!!!!!!!!!!