Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Светлана Минтаирова
09.10.2010, 14:34
а я довольна прогулкой!!!! как раз вчера первый раз поставила, гуляли в ней. для нас место отличное, три положения спинки, меняется одним пальцем, надо только придумать какой то конверт чтоб прорезь была для центрального ремня, а то просто в комбезике ща холодно...а в сильнгый ветер-покажите мне прогулку, которая не продувется...в лифт входит в любой, ручка поднимается-опускается и что ждя меня важно-мягкий ход и мягкое укачивание возможно...у меня кортина.воть)
зекиву флаффка продает, неудобная грит....мне она изначально не показалась удобной...
может я еще и посмотрю прогулки, но из соображений экономии места-мне люльку он нее некуда ставить...
Так, мнения разделились:091:. Катя Людвигия как у тебя?
Да вот мне тоже Закива не очень, я ее в магазине покатала. да и узкая она.
Конверт мы купили теплющий, как раз на 5 точечное крепление, купили в Детях, т.к. сейчас все еще ездим в нашей прогулке 3-х колесной, холодновато мне кажется уже.
Вику и Машеньку с полугодием!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::support::flower:
а я довольна прогулкой!!!! как раз вчера первый раз поставила, гуляли в ней. для нас место отличное, три положения спинки, меняется одним пальцем, надо только придумать какой то конверт чтоб прорезь была для центрального ремня, а то просто в комбезике ща холодно...а в сильнгый ветер-покажите мне прогулку, которая не продувется...в лифт входит в любой, ручка поднимается-опускается и что ждя меня важно-мягкий ход и мягкое укачивание возможно...у меня кортина.воть)
про стриалку супер))))))))))))))))))
Так а проделать прорези под ремни в обычном конверте;)
А еще у АВС Дизайн переноски трансформируются в конверты вытаскиванием жестких бортиков и донышка.
Да в принципе много всяких есть прикольных конвертов.
А накидка на ножки у коляски есть? Мы сейчас просто дырчатый х/б или флисовый пледик используем и накидку на ножки, если ветер сильный.
А еще я вот такой (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359) конверт хочу и мужу тоже очень нравится, и Машке:love:, а меня жаба душит.... Вот поеду в Финку и буду снова чахнуть над ним...:015::)):)):))
Люб, а ты хде\кем работаешь?
Вобще-то я, как это сказать то .... - экономист, вот.:004:
Сообщение от Elusha http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49559111#post49559111)
Вику и Машеньку с полугодием!!!:flower:
Присоединяемся!!!:080::080::080:
Как нас уже много - полугодовасиков:)
Арпи, а я на потом тебе трость присмотрела))))
Класс!!!:love:
Светлана Минтаирова
09.10.2010, 14:42
Света, я сейчас присматриваюсь к Каролине Юкон
она меня устраивает по всем параметрам, и плюс складывается как книжка
единственное, что потрогать не удалось-в 3 магазах ее не было в прошлые выхи
муж мне ее обещал где то через месяц купить...
в Роане тока на мой взгляд люлька хорошая...но может я придираюсь, коненчо
Да, Королина симпатичная, и главное для меня что ручка перекидывается, я люблю, чтобы ребенок был ко мне лицом. Только боюсь, что по карте ее негде купить.
Можно как пазлы, но это коврик резать придется и он чуть меньше станет, можно дыроколом дырочки проделать и мягкой веревочкой потом сплести их;)
Вариант!:0016:
Наталик_))
09.10.2010, 15:05
Свет, по карте они есть точно в Здоровом малыше-ну на сайте у них написано что они их продают
но вот обзванивать все магазы узнавать где она есть в наличии:010:
Ножка на ножку
09.10.2010, 15:22
Трость классная)) мальчик и девочка)))
мадам Полина
09.10.2010, 15:35
Всем привет!
У нас раньше была Инглезина Витория.Я ее продала и купила Инглезину Магнум.Для меня важно было чтоб ребенок был ко мне лицом и большие колеса т.к я живу за городом и снега здесь очень много и чистят здесь ни как в городе.А колеса у коляски просто класс.Мне очень нравиться эта коляска. а летом куплю трость.А Инглезина я так думаю нам и следующей зимой будет в пору
Tanjunya
09.10.2010, 15:41
Всем привет!
У нас раньше была Инглезина Витория.Я ее продала и купила Инглезину Магнум.Для меня важно было чтоб ребенок был ко мне лицом и большие колеса т.к я живу за городом и снега здесь очень много и чистят здесь ни как в городе.А колеса у коляски просто класс.Мне очень нравиться эта коляска. а летом куплю трость.А Инглезина я так думаю нам и следующей зимой будет в пору
А она не тяжелая? Я прогулки инглезины смотрела - не поднять... А я тоже за городом живу, у нас в прошлом году в самые снега было чище чем в городе...каши под ногами не было, только сугробы по краям дороги в 1,5-2 человеческих роста:010: Но коляску все равно на зиму хочу супер проходимую...
мадам Полина
09.10.2010, 15:50
А она не тяжелая? Я прогулки инглезины смотрела - не поднять... А я тоже за городом живу, у нас в прошлом году в самые снега было чище чем в городе...каши под ногами не было, только сугробы по краям дороги в 1,5-2 человеческих роста:010: Но коляску все равно на зиму хочу супер проходимую...
Тяжеловата.но не сильно.У нас пятиэтажка без лифта и я колеса пристегиваю внизу.а прогулочный блок муж утром выносит а вечером заносит домой.
а в бассейн тоже наверное нельзя с тонусом ходить да? :(
девочки, вы ночью смесью кто кормит - вы воду в термосе держите на ночь или как??
поделитесь плиз.. а то я сегодня 3 раза Вику кормила.. задолбалась. чайник немного нагреть и т.д.
нагревателя нет(
у нас чайник-термос, горячая вода все время, термос поддерживает ее на 80 градусов
блин, крутой подарок у Дарьяны!)
Светлана Минтаирова
09.10.2010, 16:19
Свет, по карте они есть точно в Здоровом малыше-ну на сайте у них написано что они их продают
Там только трансформер Элегансе...:(
А у нас бесплатный цирк.:004:
Олеська вчера расширила свой лексикон словами "надо" и "да" и твердит их теперь непереставая в разных сочетаниях.:)
Особенно занятно получается когда она выдает - Мама надо да-да-да!!! :046::046::046:
Наталик_))
09.10.2010, 16:36
Олеська вчера расширила свой лексикон словами "надо" и "да" и твердит их теперь непереставая в разных сочетаниях.:)
Особенно занятно получается когда она выдает - Мама надо да-да-да!!! :046::046::046:
:046::046::046::046:
Василёк_06
09.10.2010, 16:37
Если ты,блин, и на этот раз потом окажешься небеременной,то я лично приеду и ТЫ ОТ МЕНЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ! ПОНЯЛА? :015:
!
Света, я сейчас присматриваюсь к Каролине Юкон
она меня устраивает по всем параметрам, и плюс складывается как книжка
единственное, что потрогать не удалось-в 3 магазах ее не было в прошлые выхи
муж мне ее обещал где то через месяц купить...
в Роане тока на мой взгляд люлька хорошая...но может я придираюсь, коненчо
у нас такая, приезжай и щупай наздоровье:)
Так а проделать прорези под ремни в обычном конверте;)
А г
А еще я вот такой (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359) конверт хочу и мужу тоже очень нравится, и Машке:love:, а меня жаба душит.... Вот поеду в Финку и буду снова чахнуть над ним...:015::)):)):))
.
Люб, а сшить??????не так уж и сложно наверное.....:008:
Даша, дусечка, а мы кушать просто хотели...сейчас играем довольные:)
Спасибо за прогулку:flower: тока я замерзла очень, отогреваюсь горячим чаем:037::037:
Наталик_))
09.10.2010, 16:37
а я сегодня Темкину колыбельку продаю
че так жалко ее
положила Темку в нее-не вмещается)))) зато как хохотал над виброукачиваеним))
Наталик_))
09.10.2010, 16:38
Люб, в центре продаж меховые ваще за 10000 висят
меня вот реально жаба душит
Василёк_06
09.10.2010, 16:42
Оль, теперь сомневаемся. Мы много изучаем по этой теме...
Просто есть люди с традиционной верой в медицину, мы другой веры...
Нику скорее поправляться!:support:
Спасибо!
Наташа, посмотри http://www.ikea.com/PIAimages/27958_PE114458_S3.jpg (javascript:popLargeImageWindow('ru_RU','цвет:','' ,'Размер','Цена для членов IKEA FAMILY®', 'закрыть окно');)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952
Людвигия
09.10.2010, 16:50
Так, мнения разделились:091:. Катя Людвигия как у тебя?
Да вот мне тоже Закива не очень, я ее в магазине покатала. да и узкая она.
Свет,я тоже очень довольна. А блок мы пока не ставили, но посмотрела, для нас он тоже будет нормальный. Я стелю вниз натуральную овечью шкуру, и комбез у нас на овчине. Сверху. Так что развернемся. :)) До этого у меня была АВС, почти такая же. Но роан в управлении лучше, помягче. Вобщем я довольна, как слон:))
Ну вы даете!!!!!! Класс!!!:)
Ножка на ножку
09.10.2010, 17:23
блин, крутой подарок у Дарьяны!)
может тебе 30 ноября подогнать такой же крутой подарок, мать?)))))))))))))))):046::046::046::046:
Сшить то несложно, только выкройку ГДЕ бы надыбать:009::009::009:
И материал там не простой флис, а полар, да еще и лохматый, а он зараза дорогой:015:
Всем боброго денечка!:flower:
Ну вы и понаписали....:010::010::010: Еле перечитала.... Мы программу выполнили: с утра погуляли, днем на улице поспали...осталась еще одна прогулка...:065::065::065:
Млин, счас еще к свекрови чую придеЦа ехать...:073::073:
ааааааааааа!!!! у меня будет еще один ))) малышастик))))
я уже одела беременные трусы(пардон) и лифчик)))
:046::046::046::046::046:
Танюша, я тоже хочу загар посмотреть :0072::0072::0072:
Хм...Тань, как на счет завтра все-таки поехать и продемонстрировать свою "шоколадность"?;)
О, я популярна))))))))))))))))))))))))))))))))):support ::support::support:
Начну с того что на выхах фотки выложу)))
Еще как популярна...:019: Хм...фотки? Может вживую?:004::004::004:
Всем привет!
Я уже не знаю что покупать...
Из трансформеров брать можно только немецкие Zekiwa, но расцветки мне там совсем не нравятся. Вообще говорят, что трансформеры по своей сути не очень то:(, что на наш возраст надо брать хорошую прогулку. Я бы взяла Капеллу, но она в наш лифт точно не войдет, а складывать ее каждый раз я не готова. Еще мне очень понравилась Пер-перго трехколесная, большая, с большими колесами но она стоит 20 тысяч:001:
Зекива у Наташи Флафф вроде и она недовольная ее продает....:016::016::016:
Фига-се вы болтушки!:0005::0005::0005::0005:
вот кажется последняя версия
Встреча 10-го в Пушкине: во сколько? в 14-00??
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и муж и тема
4. Малу26 с мужем и Настеной
5. Mus'ka
6. Lubaha
Арпи, вы приедете?
Девочки, завтра в Пушкин ВО СКОЛЬКО????? И кто точно едет??? Где встречаемся???? Аууууууууууууууууууууу..............:045::045::045 ::045:
Фотограф тоже в какое время будет?:009:
Наталик_))
09.10.2010, 18:23
Тань, я не поняла..ты яйца измельчаешь в пашет, или кладешь целыми, чтобы когда отрезать кусочек-там яйцо было
Tanjunya
09.10.2010, 18:24
Тяжеловата.но не сильно.У нас пятиэтажка без лифта и я колеса пристегиваю внизу.а прогулочный блок муж утром выносит а вечером заносит домой.
У меня все в точности так, только мы еще в люльке инглезиновской катаемся, спать на улице к зиме полюбили, аж до жути. Сегодня подругину коляску на балконе поставила, он в ней часа 2,5 проспал, а дома - максимум 30 мин!
Девочки, завтра в Пушкин ВО СКОЛЬКО????? И кто точно едет??? Где встречаемся???? Аууууууууууууууууууууу..............:045::045::045 ::045:
Я увы не попадаю...старшая совсем расклеилась, сегодня даже ее любимую хореографию прогуляли, если завтра не полегчает - прощай сад - здравствуй больничный, не нравится мне кашель ее, как бы до бронхита не догуляться...:(
Наталик_))
09.10.2010, 18:26
ТАНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
девочки всем привет!
почитай;) http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html
Оль, я ничего не поняла, вроде и внимательно читала, это плохо очень ВЧД? своими словами можете мне объяснить? а то я все принимаю близко к сердцу и третий день блин как не в себе хожу
У меня все в точности так, только мы еще в люльке инглезиновской катаемся, спать на улице к зиме полюбили, аж до жути. Сегодня подругину коляску на балконе поставила, он в ней часа 2,5 проспал, а дома - максимум 30 мин!
Я увы не попадаю...старшая совсем расклеилась, сегодня даже ее любимую хореографию прогуляли, если завтра не полегчает - прощай сад - здравствуй больничный, не нравится мне кашель ее, как бы до бронхита не догуляться...:(
Та же фигня - спим только на балконе - дома только дремлем:010: (старшая также - на балконе до двух лет, пока в садик не пошла спала:046:)
Жаль.... :( поправляйтесь!!!!!!
может тебе 30 ноября подогнать такой же крутой подарок, мать?)))))))))))))))):046::046::046::046:
нет уж, увольте)))))))))
поздно мне уже)))
Tanjunya
09.10.2010, 18:29
Тань, я не поняла..ты яйца измельчаешь в пашет, или кладешь целыми, чтобы когда отрезать кусочек-там яйцо было
Я все печенку, овощи и яйца - через мясорубку и вуаля. А вообще, бабушка моя делала слоями - слой печенки с маслом и яйцом - слой овощей - слой печенки..., но я не заморачиваюсь.
А я сейчас торт печеночный готовлю, чегой-то я на него подсела...:019:
Наталик_))
09.10.2010, 18:31
а я еще читала, что хзорошо бы паштет запечь в глиняном горшочке в духовке
попробую так сделать))
вы чего это там разболелись? давйте выздоравливайте!!
Tanjunya
09.10.2010, 18:35
девочки всем привет!
Оль, я ничего не поняла, вроде и внимательно читала, это плохо очень ВЧД? своими словами можете мне объяснить? а то я все принимаю близко к сердцу и третий день блин как не в себе хожу
По русски - чушь это, выкинь из головы - Комаровский считает (и я ему верю), что ВЧД бывает при ОЧЕНЬ тяжелых заболеваниях, которые встречаются крайне редко, и их бы уже давно заметили. А наши врачи выучили фразу у вас ВЧД, и все, теперь оно поголовно у всех. На основе чего она его определила - ? Его даже УЗИ не показывает!
Tanjunya
09.10.2010, 18:37
а я еще читала, что хзорошо бы паштет запечь в глиняном горшочке в духовке
попробую так сделать))
вы чего это там разболелись? давйте выздоравливайте!!
Жаль.... :( поправляйтесь!!!!!!
В горшке вообще супер получается, я делала!
Спасибо девочки, постараемся! Да бог его знает, чего это мы, из сада принесли, как обычно.... Она то вроде ничего, просто боюсь если сейчас упустить момент, потом это надолго....:001:
Наталик_))
09.10.2010, 18:40
По русски - чушь это, выкинь из головы - Комаровский считает (и я ему верю), что ВЧД бывает при ОЧЕНЬ тяжелых заболеваниях, которые встречаются крайне редко, и их бы уже давно заметили. А наши врачи выучили фразу у вас ВЧД, и все, теперь оно поголовно у всех. На основе чего она его определила - ? Его даже УЗИ не показывает!
смешно, но у нас признаки вчд-как раз на узи выявили
Tanjunya
09.10.2010, 18:48
смешно, но у нас признаки вчд-как раз на узи выявили
Вот Света выкладывала ссылочку (http://video.komarovskiy.net/mamina-shkola-o-nevrologicheskix-problemax.html) давно уже на эту тему.
Наталик_))
09.10.2010, 18:55
невролог нам сказала паниковать бессмысленно (но если очень сильно хочется-то можно))
все у нас нормально
Тань,а запекать его по времени сколько? и масло сливочное прямо куском в блендер или как?
Василёк_06
09.10.2010, 19:00
девочки всем привет!
Таня за меня ответила:flower:
Юля, не переживай, нам его тоже ставили старшему- приезжай, посмотри, нормальный ребёнок у меня. До года возбудимый был, нужен был строгий режим, телек особо не включала(некоторые любят его целый день фоном включать мульты для ребёнка), чтоб лишний раз не перевозбуждался, на погоду реагировал-капризничал более обычного... а так обычный НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок....
Tanjunya
09.10.2010, 19:03
невролог нам сказала паниковать бессмысленно (но если очень сильно хочется-то можно))
все у нас нормально
Тань,а запекать его по времени сколько? и масло сливочное прямо куском в блендер или как?
Знаешь, я после Алиски с Комаровским согласна, само-собой нормализуется, массажи делать заниматься и все будет ок - У нее такие диагнозы были:001: Ей гидроцефальный синдром ставили, и что - в год идеальное узи, сейчас ей 6 - голова ни разу не болела, стихи запоминает так, весь сад обзавидовался - с 2х прочтений все лукоморье наизусть выучила, даже с логопедом ни разу не занималась, все звуки сами встали, только р- пока одноударная, но все в один голос утверждают что с минуту на минуту нормальная появится.
Запекать - от температуры в духовке зависит, я с час наверное запекала при средней, на глазок вообще...масло да, только сначала выложи его в тепло, пусть размягчиться.
Да, Королина симпатичная, и главное для меня что ручка перекидывается, я люблю, чтобы ребенок был ко мне лицом. Только боюсь, что по карте ее негде купить.
Ну В здоровом малыше есть ещё интернет-магазин. И когда товар приходит на дом расплачиваешься картой. и там она по моему была!
НАТАШЕНЬКА ВОТ ТЕБЕ!
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=19&parent=1
Арпи? Почему 30 ноября? Какой подарок? Чота я туплю штоли?
Ножка на ножку
09.10.2010, 19:57
да Ольчик) чуток тормозишь))
у кого-нить есть номер Веры?
Светлана Минтаирова
09.10.2010, 20:02
Ну В здоровом малыше есть ещё интернет-магазин. И когда товар приходит на дом расплачиваешься картой. и там она по моему была!
НАТАШЕНЬКА ВОТ ТЕБЕ!
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=19&parent=1
Вот я слепуха, почему то ее не заметила:009:
Наталик_))
09.10.2010, 20:03
Ольчик, я знаю эту ссылку, но спасибище!!!!!
буду искать, кто карту обналичит))
Наталик_))
09.10.2010, 20:03
Дык почему 30 ноября? ОБЪЯСНИ УЖЕ?!?!?!
http://vkontakte.ru/photo-11852559_184534276#photo/-11852559_184534276 Натуль,а это тоже тебе))))
это не тебе подарок, а Жене))))
Дык почему 30 ноября? ОБЪЯСНИ УЖЕ?!?!?!
)
я сказала - крутой подарок у Дарьюши
Арпи - давай тебе на 30 ноября такой же подарим
я отказалась :))
у меня др 30 ноября.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа: 009:
Девочки, а какой у наших детей сейчас шапочек размер?
я вообще ничего в этом не понимаю :008:
а-то сестра поехала в финку - я шапку Тиме заказала. а размер не знаю :009:
Наталик_))
09.10.2010, 20:34
я Темке заказала на 80
оказалась великовата, к весне хорошо будет
а другая чутка велковата, но зато уши и лоб плотно закрыты
на размеры идут по росту ребенка
мадам Полина
09.10.2010, 20:35
Женя!Насколько я понимаю-когда врачи измеряют головку говорят скока см-я по этому ориентируюсь при покупке.Хотя мож я ошибаюсь.
Девочки сделала паштет по вашему рецепту-СПАСИБО!!!
Только вот я не поняла-я для чего его в горшочек и запекать?
Наталик_))
09.10.2010, 20:42
Женя!Насколько я понимаю-когда врачи измеряют головку говорят скока см-я по этому ориентируюсь при покупке.Хотя мож я ошибаюсь.
чтобы вкуснее было;)
в общем в финских инет магазах я беру по росту ребенка
я Темке заказала на 80
оказалась великовата, к весне хорошо будет
а другая чутка велковата, но зато уши и лоб плотно закрыты
на размеры идут по росту ребенка
И так, и так бывает. Чаще все же в см пишут. У нас большая головушка - 45 см.
На здоровье!:)
А запекать вместо обжарки - вкус более изысканный получается:019:
А я сейчас суп-пюре из тыквы сделала - сидим едим - уже по добавке положили....;) ням-ням-ням....:019::019::019:
Nastushina_mama
09.10.2010, 21:20
Всем привет!
А я сейчас суп-пюре из тыквы сделала - сидим едим - уже по добавке положили....;) ням-ням-ням....:019::019::019:
Рассказывай, как делала, я его обожаю)))
Наталик_))
09.10.2010, 21:30
И так, и так бывает. Чаще все же в см пишут. У нас большая головушка - 45 см.
На здоровье!:)
А запекать вместо обжарки - вкус более изысканный получается:019:
наверное)
в общем в HM они по росту идут)))
и я обжарила, и запекла)) в общем, высокая авторская кухня)))))
муж оценит)))
у нас уже головушка 46,5)) и лапа к 12 см приближается))
Tanjunya
09.10.2010, 21:31
Субботний вечер, все с мужьями...на форуме тишина... Сижу как дурак дома с детьми, муж до утра работать будет, у него запарка, в понедельник заказ сдавать:010:, как обычно, все в последний момент. Дитев уложу - тоже помогать пойду.
Наталик_))
09.10.2010, 21:40
Субботний вечер, все с мужьями...на форуме тишина... Сижу как дурак дома с детьми, муж до утра работать будет, у него запарка, в понедельник заказ сдавать:010:, как обычно, все в последний момент. Дитев уложу - тоже помогать пойду.
фика се, молодец))) семейный подряд?))
а чего делать будешь, как помогать?
Девочки, не теряйте нас! Прилетим 30-го! Если что ищите нас здесь http://www.tury.ru/hotel/id/65494 :))
Наталик_))
09.10.2010, 21:48
девочки, а я еще вот чего хотела спросить..
может кто в курсе? есть такие детские не знаю как называются, типа турничков
ни у кого случайно нет?
хочу такой Темке
Наталик_))
09.10.2010, 21:49
пока пока!!!
Всем привет!
Рассказывай, как делала, я его обожаю)))
Готовится быстро и просто!!!
Ингридиенты:
- тыква (у меня была почти 3 кг)
- лук репчатый (я взяла 2 больших луковицы)
- сливки или молоко (у меня было 0,5 л. пискаревских 10% сливок)
- тертый сыр - чем больше, тем лучше;)
- лавровый лист, перец, соль, сахар.... можно корицу, но я про нее забыла:009:
- еще можно тыквенные очищенные семечки, но у меня не было:(, а тыква попалась почти без них.
Мелко режем тыкву (чем мельче, тем быстрее будет готов суп) - я резала на терке тонкими брусочками.
Режем лук (я резала мелко, но это не принципиально), пассеруем его прямо в кастрюле, где будет готовиться суп вместе с лавр.листом и специями (кроме корицы).
Далее добавляем в эту кастрюлю порезанную тыкву , все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне, переодически помешивая, до мягкости.
У меня тушилось долго, поскольку тыквы было очень много:))
Вытаскиваем лавровый лист и взбиваем содержимое кастрюли блендером до пюреобразного состояния.
Отдельно нагреваем молоко (можно положить немного сливочного масла) или сливки до горячего состояния и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем тертый сыр и нагреваем, помешивая, до момента, пока не расплавится сыр. По вкусу можно добавить соль, сахар.
Все!:support:
Разливаем по тарелкам, посыпаем чуть корицей и семечками.:019:
У меня из всего этого получилось где-то 3,5 л очень вкусного супа:004:и не меньше половины уже съели:001::001::001:
Девочки, не теряйте нас! Прилетим 30-го! Если что ищите нас здесь http://www.tury.ru/hotel/id/65494 :))
Хорошо отдохнуть!!!!;)
У меня из всего этого получилось где-то 3,5 л очень вкусного супа:004:и не меньше половины уже съели:001::001::001:
афигенно! Прямо заразила меня! Завтра буду готовить такой! ))))) суперррррично!
Nastushina_mama
09.10.2010, 21:55
упс...поправляйся, Инесс!
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
на здоровье! когда едешь? потом расскажи...
это в идеале....а если есть ммд (минимальная мозг.дисфункция) - последствиямогут быть и далее...у меня у илюшки вот дизграфия например...и внимание ослаблено, рстяпка он...
+100000000000000000)))))))))))))))))не угнаться)))
Ингридиенты:
- тыква (у меня была почти 3 кг)
- лук репчатый (я взяла 2 больших луковицы)
- сливки или молоко (у меня было 0,5 л. пискаревских 10% сливок)
- тертый сыр - чем больше, тем лучше;)
- лавровый лист, перец, соль, сахар.... можно корицу, но я про нее забыла:009:
- еще можно тыквенные очищенные семечки, но у меня не было:(, а тыква попалась почти без них.
Мелко режем тыкву (чем мельче, тем быстрее будет готов суп) - я резала на терке тонкими брусочками.
Режем лук (я резала мелко, но это не принципиально), пассеруем его прямо в кастрюле, где будет готовиться суп вместе с лавр.листом и специями (кроме корицы).
Далее добавляем в эту кастрюлю порезанную тыкву , все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне, переодически помешивая, до мягкости.
У меня тушилось долго, поскольку тыквы было очень много:))
Вытаскиваем лавровый лист и взбиваем содержимое кастрюли блендером до пюреобразного состояния.
Отдельно нагреваем молоко (можно положить немного сливочного масла) или сливки до горячего состояния и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем тертый сыр и нагреваем, помешивая, до момента, пока не расплавится сыр. По вкусу можно добавить соль, сахар.
Все!:support:
Разливаем по тарелкам, посыпаем чуть корицей и семечками.:019:
Ох, вкуснотища какая:019: Сохранила себе рецепт. Поправлюсь и сделаю. Я сегодня с температурой 38 валяюсь:008:
Наталик_))
09.10.2010, 21:57
че та я либо неправильно запрос задаю, либо в инет магазах их нет
Сероглазая романтика
09.10.2010, 22:00
кстати где-то через недельку должны прийти наши шмотки)
ура!ура!хочу шмотки)
блин,все время охота чего-то нового Ксюне прикупить
Наталик_))
09.10.2010, 22:01
а еще я сегодня темкину колыбельку продала
как то даже жалко ее)))
Василёк_06
09.10.2010, 22:05
я как то готовила суп пюре из кабачков, мои не впечатлились, сама весь сьела:019:
Василёк_06
09.10.2010, 22:06
ура!ура!хочу шмотки)
это у многих болезнь:046:, у нас шкафы ломятся, а всё покупаю и покупаю....:010:
Ножка на ножку
09.10.2010, 22:07
а еще мне в поликлинику ходить детскую нельзя ... сижу читаю топик дети погодки!
потому что могу какую нибудь детскую болезнь подцепить! вот..
Всем привет!
а мы сегодня первый раз в ресторане были ))) И ходили на выставку Зазеркалье.
Еще нам подруга слинг подарила. Завтра пойдем на праздник слингоношения, будем учиться наматывать.
Tanjunya
09.10.2010, 22:31
фика се, молодец))) семейный подряд?))
а чего делать будешь, как помогать?
Ага, надо ж выручить! Да он сейчас камин мраморный на заказ делает резной, а я шлифую:0019:, У мужиков на енто дело терпения не хватает:))
Счастливого пути! И Хорошо отдохнуть!
Ох, вкуснотища какая:019: Сохранила себе рецепт. Поправлюсь и сделаю. Я сегодня с температурой 38 валяюсь:008:
@@@@@@@@выздоравливай!
Таня за меня ответила:flower:
Юля, не переживай, нам его тоже ставили старшему- приезжай, посмотри, нормальный ребёнок у меня. До года возбудимый был, нужен был строгий режим, телек особо не включала(некоторые любят его целый день фоном включать мульты для ребёнка), чтоб лишний раз не перевозбуждался, на погоду реагировал-капризничал более обычного... а так обычный НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок....
девочки спасибо успакоили меня! повышенное ВДЧ нам поставили на УЗИ.
и спасибо вам за Комаровского, давно хотела его почитать, да все руки не доходили, а сейчас почитали с мужем, особенно он проникся и сказал что мужик хорошо пишет!
ура!ура!хочу шмотки)
такая же фигня, хотя шмоток очень много, все шкафы забиты и еще мешок стоит на полу большой, его просто не куда распихать
Nastushina_mama
09.10.2010, 23:13
@@@@@@@@выздоравливай!
Спасибо!
Звёздочк@
09.10.2010, 23:14
Всем привет! Наконец-то я снова с вами!!! Прочитать все вряд ли смогу, но постараюсь.
Из последних новостей: у Ульяны пытается прорезаться зуб. Лиза продолжает болеть, в сад ходим от случая к случаю.
а еще мне в поликлинику ходить детскую нельзя ... сижу читаю топик дети погодки!
потому что могу какую нибудь детскую болезнь подцепить! вот..
a нa улицe,в мaгaзинe,нa рынкe,в мaршруткe,в кaфe/рeсторaнe нe можeшь подцeпить eё? только в дeтской поликлиникe? кaкой болeзни ты боишься? АРПИШЕЧКА,в нaшeм мирe щaс любую бяку можeт гулькa нa хвостe принeсти,a ты говоришь. ну я нe всeгдa,но пaру рaз ходилa с Дaрюшeй,когдa бeр.былa. ну пусь тогдa МИША ходит с ВИКОЙ..Если уж боисся
scharada
09.10.2010, 23:38
Спасибо!
Я думала про коврики туристические, все размышляю, как бы их между собой скрепить:016:
А еще у нас Настя второй день на четвереньки :080:тренируется вставать и на гладком полу у нее это совсем не получается, а у Вани в комнате ковролин, так там прямо прогресс
Молодец Настена))))) :flower::flower::flower:
Ну болтушка!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Я так поняла в 2, к двум и намылилась, тока где встречаться не знаю. Мы подъедем со стороны Орловских ворот, но дойти можем - куда договоримся)
Хорошо отдохнуть))))
Наталик_))
09.10.2010, 23:40
Маш, я живу со стороны Орловских ворот
если хочешь-давай там встретимся
Всем приветы...
мы сегодня все в раъездах..побывали в Гатчине..я там лет уже точно не была...парк там отличный и с погодой опять повезло)))
завтра дождь НЕ ОБЕЩАЮТ :ded: но может быть пасмурно((( но в любом случае встречаемся...в 14.00 у главного входа, ок? или можем внутри уже...главное тогда телефонами всем обменяться...фотографу я предлагала попозже подъехать, потому что как показывает практика, никогда ровно все не собираются, а тянутся где-то час, но он сказал, что лучше приедет к 14.00 и будет фотать подъежающих...вот так...его телефон 985-57-00 Владимир...
Всем привет!
а мы сегодня первый раз в ресторане были ))) И ходили на выставку Зазеркалье.
Еще нам подруга слинг подарила. Завтра пойдем на праздник слингоношения, будем учиться наматывать.
молодцы вы какие? а к нам завтра не присоединитесь что ли?
и еще, девочки, я очень хочу быть...но только что звонила свекровь (Соня сегодня у нее осталась) и у дочи сильно разболелось ухо...я не знаю, правда или просто очередной финт выкинула, чтобы привлечь внимание((( но я слышала, как СИЛЬНО она там плакала...так вот...не знаю, что будет завтра...если все не слишком серьезно. я оставлю ее в папой и приеду...если я нужна буду рядом....уж не обессудьте...телефон фотографа вам оставила...созвонитесь с ним...он в любом случае будет в парке
Девочки, спасибо всем за ответы про размер. Всё сестре передала!)
Арпи, ты там смотри мне в новом топе сильно ни с кем не дружи :015:
а то уйдёшь к ним совсем. я буду плакать :(
Сероглазая романтика
09.10.2010, 23:51
это у многих болезнь:046:, у нас шкафы ломятся, а всё покупаю и покупаю....:010:
такая же фигня, хотя шмоток очень много, все шкафы забиты и еще мешок стоит на полу большой, его просто не куда распихать
:099:
Девочки, и еще скиньте мне телефоны ваши в личку (а то айфон памяти на симке не видит((() кто точно поедет, чтобы мы нашлись
scharada
09.10.2010, 23:52
Маш, я живу со стороны Орловских ворот
если хочешь-давай там встретимся
Хочу, а то я в парке 200 лет уже не была, вообще не ориентируюсь))))))))) Мой телефон 8-921-4 три нуля 725) А во сколько?
у нас такая, приезжай и щупай наздоровье:)
Даша, дусечка, а мы кушать просто хотели...сейчас играем довольные:)
Спасибо за прогулку:flower: тока я замерзла очень, отогреваюсь горячим чаем:037::037:
И вам спасибо за прогулку! А мы еще минут 40 продрыхли в коляске, при том что мой старшенький еще и мороженого выклянчал. :001:Так что дома согревались горячим чаем..с мороженкой!:046:
Сероглазая романтика
10.10.2010, 00:07
Ксюша у нас охрипла,не понятно почему
Не болела,температуры не было,долго не орала
В итоге уже дней 5 не может визжать(((
даем лекарство.
Наталик_))
10.10.2010, 00:08
Хочу, а то я в парке 200 лет уже не была, вообще не ориентируюсь))))))))) Мой телефон 8-921-4 три нуля 725) А во сколько?
давай в 13.30
у ворот
как раз за полчаса медленным шагом дойдем
телефон я тебе в личку кину
Мама Колёсика
10.10.2010, 00:15
давай в 13.30
у ворот
как раз за полчаса медленным шагом дойдем
телефон я тебе в личку кину
а можно и мы с вами?!?! надеюсь в этот раз получится....
ТАК И ЖИВИТЕ СЛУШАЯ СВОЕГО КОМАРОВСКОГО, да что за бред, может и к врачам вообще теперь ходить нестоит, не тем богам молитесь!!!!!!
внутречерепное давление у малышай очень часто бывает!!!!! и все этот просто устраняется.
Светлана Минтаирова
10.10.2010, 00:18
А вот и не все...:065:
Я тут чуть с ума не сошла одна, пока мой любимый муж в Краснодаре.
У меня Настя 2 часа ревела, не могу понять от чего.
Она днем маленько не доспала, что то ее разбудило, часов в 7 начала подпискивать.
Мы с Ванюшей решили в Ленту сходить за мороженым, думаю, вот хорошо Настюха поспит заодно на улице. ЩАЗ! Она такой скандал учинила, орет и орет, на руках не орет, в коляске орет:091::091::091:
Домой пришли орет, я ей грудь дала она вроде уснула и тут Ванюшка что то там уронил ОЧЕНЬ громко, она испугалась, проснулась и давай орать еще сильнее:091::091::091:.
Ваня ходит уже почти ревет, что он есть хочет, ему спать тоже пора...
В общем: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!:033::033::033:
Ну сейчас уже все кончилось, все сытые и спят:058::058::058:
Светлана Минтаирова
10.10.2010, 00:25
ТАК И ЖИВИТЕ СЛУШАЯ СВОЕГО КОМАРОВСКОГО, да что за бред, может и к врачам вообще теперь ходить нестоит, не тем богам молитесь!!!!!!
внутречерепное давление у малышай очень часто бывает!!!!! и все этот просто устраняется.
Я считаю, что надо ходить только к ОЧЕНЬ проверенным и их слушать. И лечить лекарствами в самом крайнем случае.
Наташ, когда твоему сынульке будет лет 5 и ты за это время пообщаешься с большим количеством не профессионалов, ты нас поймешь.
Из всех диагнозов, что ставили моему Ванюшке на деле не подтвердился ни один, а нервов было потрачено...
Наталик_))
10.10.2010, 00:27
Натуська))) есть такая поговорка-каждый получает свое удовольствтие тем способом, который он в данный момент предпочитает)))
кому то нарвится Комаровский, кто-то его всерьез не воспринимает))
не кипятись, заяц)))
Ножка на ножку
10.10.2010, 00:27
статус у подруги:
меньше знаешь - больше дура)))
а мы сегодня в Павловск ездили,так замерзли:(
Я считаю, что надо ходить только к ОЧЕНЬ проверенным и их слушать. И лечить лекарствами в самом крайнем случае.
Наташ, когда твоему сынульке будет лет 5 и ты за это время пообщаешься с большим количеством не профессионалов, ты нас поймешь.
Из всех диагнозов, что ставили моему Ванюшке на деле не подтвердился ни один, а нервов было потрачено...
КОМАРОВСКИЙ ваш супер ПРОФЕССИОНАЛ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто в уши вливают ........а нам и нравиться красоту слушать а го......... ни кто слушать не хочет.
Натуська))) есть такая поговорка-каждый получает свое удовольствтие тем способом, который он в данный момент предпочитает)))
кому то нарвится Комаровский, кто-то его всерьез не воспринимает))
не кипятись, заяц)))
Да просто уже миллион раз хотела по этому поводу сказать........да все обидеть не хотела.......а теперь что то как то плевать стало.
Tanjunya
10.10.2010, 00:32
Наташь, не нервничай, у всех на этот счет разное мнение. Если тебе не нравиться что он говорит, не слушай и не читай. Мне его мнение близко, но это мое ИМХО. Просто я однажды задумалась - если у ребенка повышенное ВЧД то родничек должен наружу выбухать! Вот если родничек напряжен и выбухает наружу- тут да, оно есть и это надо лечить.
Наташь, не нервничай, у всех на этот счет разное мнение. Если тебе не нравиться что он говорит, не слушай и не читай. Мне его мнение близко, но это мое ИМХО. Просто я однажды задумалась - если у ребенка повышенное ВЧД то родничек должен наружу выбухать! Вот если родничек напряжен и выбухает наружу- тут да, оно есть и это надо лечить.
Тань, кто тебе это сказал???? Комаровский, или врач???? вы хоть имеете представление что это такое на самом деле??????
Ножка на ножку
10.10.2010, 00:37
ты мой злой чертенок))))) люблю тебя)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.