PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Светлана Минтаирова
09.10.2010, 14:34
а я довольна прогулкой!!!! как раз вчера первый раз поставила, гуляли в ней. для нас место отличное, три положения спинки, меняется одним пальцем, надо только придумать какой то конверт чтоб прорезь была для центрального ремня, а то просто в комбезике ща холодно...а в сильнгый ветер-покажите мне прогулку, которая не продувется...в лифт входит в любой, ручка поднимается-опускается и что ждя меня важно-мягкий ход и мягкое укачивание возможно...у меня кортина.воть)
зекиву флаффка продает, неудобная грит....мне она изначально не показалась удобной...
может я еще и посмотрю прогулки, но из соображений экономии места-мне люльку он нее некуда ставить...

Так, мнения разделились:091:. Катя Людвигия как у тебя?
Да вот мне тоже Закива не очень, я ее в магазине покатала. да и узкая она.

Конверт мы купили теплющий, как раз на 5 точечное крепление, купили в Детях, т.к. сейчас все еще ездим в нашей прогулке 3-х колесной, холодновато мне кажется уже.

Вику и Машеньку с полугодием!!!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::support::flower:

Lubaha
09.10.2010, 14:34
а я довольна прогулкой!!!! как раз вчера первый раз поставила, гуляли в ней. для нас место отличное, три положения спинки, меняется одним пальцем, надо только придумать какой то конверт чтоб прорезь была для центрального ремня, а то просто в комбезике ща холодно...а в сильнгый ветер-покажите мне прогулку, которая не продувется...в лифт входит в любой, ручка поднимается-опускается и что ждя меня важно-мягкий ход и мягкое укачивание возможно...у меня кортина.воть)
про стриалку супер))))))))))))))))))

Так а проделать прорези под ремни в обычном конверте;)
А еще у АВС Дизайн переноски трансформируются в конверты вытаскиванием жестких бортиков и донышка.
Да в принципе много всяких есть прикольных конвертов.

А накидка на ножки у коляски есть? Мы сейчас просто дырчатый х/б или флисовый пледик используем и накидку на ножки, если ветер сильный.
А еще я вот такой (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359) конверт хочу и мужу тоже очень нравится, и Машке:love:, а меня жаба душит.... Вот поеду в Финку и буду снова чахнуть над ним...:015::)):)):))

Люб, а ты хде\кем работаешь?
Вобще-то я, как это сказать то .... - экономист, вот.:004:

Lubaha
09.10.2010, 14:37
Сообщение от Elusha http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=49559111#post49559111)
Вику и Машеньку с полугодием!!!:flower:

Присоединяемся!!!:080::080::080:
Как нас уже много - полугодовасиков:)

Арпи, а я на потом тебе трость присмотрела))))
Класс!!!:love:

Светлана Минтаирова
09.10.2010, 14:42
Света, я сейчас присматриваюсь к Каролине Юкон
она меня устраивает по всем параметрам, и плюс складывается как книжка
единственное, что потрогать не удалось-в 3 магазах ее не было в прошлые выхи
муж мне ее обещал где то через месяц купить...
в Роане тока на мой взгляд люлька хорошая...но может я придираюсь, коненчо
Да, Королина симпатичная, и главное для меня что ручка перекидывается, я люблю, чтобы ребенок был ко мне лицом. Только боюсь, что по карте ее негде купить.

Можно как пазлы, но это коврик резать придется и он чуть меньше станет, можно дыроколом дырочки проделать и мягкой веревочкой потом сплести их;)

Вариант!:0016:

Наталик_))
09.10.2010, 15:05
Свет, по карте они есть точно в Здоровом малыше-ну на сайте у них написано что они их продают
но вот обзванивать все магазы узнавать где она есть в наличии:010:

Ножка на ножку
09.10.2010, 15:22
Трость классная)) мальчик и девочка)))

мадам Полина
09.10.2010, 15:35
Всем привет!
У нас раньше была Инглезина Витория.Я ее продала и купила Инглезину Магнум.Для меня важно было чтоб ребенок был ко мне лицом и большие колеса т.к я живу за городом и снега здесь очень много и чистят здесь ни как в городе.А колеса у коляски просто класс.Мне очень нравиться эта коляска. а летом куплю трость.А Инглезина я так думаю нам и следующей зимой будет в пору

Tanjunya
09.10.2010, 15:41
Всем привет!
У нас раньше была Инглезина Витория.Я ее продала и купила Инглезину Магнум.Для меня важно было чтоб ребенок был ко мне лицом и большие колеса т.к я живу за городом и снега здесь очень много и чистят здесь ни как в городе.А колеса у коляски просто класс.Мне очень нравиться эта коляска. а летом куплю трость.А Инглезина я так думаю нам и следующей зимой будет в пору

А она не тяжелая? Я прогулки инглезины смотрела - не поднять... А я тоже за городом живу, у нас в прошлом году в самые снега было чище чем в городе...каши под ногами не было, только сугробы по краям дороги в 1,5-2 человеческих роста:010: Но коляску все равно на зиму хочу супер проходимую...

мадам Полина
09.10.2010, 15:50
А она не тяжелая? Я прогулки инглезины смотрела - не поднять... А я тоже за городом живу, у нас в прошлом году в самые снега было чище чем в городе...каши под ногами не было, только сугробы по краям дороги в 1,5-2 человеческих роста:010: Но коляску все равно на зиму хочу супер проходимую...

Тяжеловата.но не сильно.У нас пятиэтажка без лифта и я колеса пристегиваю внизу.а прогулочный блок муж утром выносит а вечером заносит домой.

Shlopik
09.10.2010, 15:57
а в бассейн тоже наверное нельзя с тонусом ходить да? :(
девочки, вы ночью смесью кто кормит - вы воду в термосе держите на ночь или как??
поделитесь плиз.. а то я сегодня 3 раза Вику кормила.. задолбалась. чайник немного нагреть и т.д.
нагревателя нет(

у нас чайник-термос, горячая вода все время, термос поддерживает ее на 80 градусов

JeDo
09.10.2010, 16:03
блин, крутой подарок у Дарьяны!)

Светлана Минтаирова
09.10.2010, 16:19
Свет, по карте они есть точно в Здоровом малыше-ну на сайте у них написано что они их продают

Там только трансформер Элегансе...:(

Lubaha
09.10.2010, 16:34
А у нас бесплатный цирк.:004:
Олеська вчера расширила свой лексикон словами "надо" и "да" и твердит их теперь непереставая в разных сочетаниях.:)
Особенно занятно получается когда она выдает - Мама надо да-да-да!!! :046::046::046:

Наталик_))
09.10.2010, 16:36
Олеська вчера расширила свой лексикон словами "надо" и "да" и твердит их теперь непереставая в разных сочетаниях.:)
Особенно занятно получается когда она выдает - Мама надо да-да-да!!! :046::046::046:

:046::046::046::046:

Василёк_06
09.10.2010, 16:37
Если ты,блин, и на этот раз потом окажешься небеременной,то я лично приеду и ТЫ ОТ МЕНЯ ЗАБЕРЕМЕНЕЕШЬ! ПОНЯЛА? :015:
!
Света, я сейчас присматриваюсь к Каролине Юкон
она меня устраивает по всем параметрам, и плюс складывается как книжка
единственное, что потрогать не удалось-в 3 магазах ее не было в прошлые выхи
муж мне ее обещал где то через месяц купить...
в Роане тока на мой взгляд люлька хорошая...но может я придираюсь, коненчо
у нас такая, приезжай и щупай наздоровье:)
Так а проделать прорези под ремни в обычном конверте;)
А г
А еще я вот такой (http://www.baby-country.ru/product.php?id=4359) конверт хочу и мужу тоже очень нравится, и Машке:love:, а меня жаба душит.... Вот поеду в Финку и буду снова чахнуть над ним...:015::)):)):))
.
Люб, а сшить??????не так уж и сложно наверное.....:008:

Даша, дусечка, а мы кушать просто хотели...сейчас играем довольные:)
Спасибо за прогулку:flower: тока я замерзла очень, отогреваюсь горячим чаем:037::037:

Наталик_))
09.10.2010, 16:37
а я сегодня Темкину колыбельку продаю
че так жалко ее
положила Темку в нее-не вмещается)))) зато как хохотал над виброукачиваеним))

Наталик_))
09.10.2010, 16:38
Люб, в центре продаж меховые ваще за 10000 висят
меня вот реально жаба душит

Василёк_06
09.10.2010, 16:42
Оль, теперь сомневаемся. Мы много изучаем по этой теме...
Просто есть люди с традиционной верой в медицину, мы другой веры...

Нику скорее поправляться!:support:
Спасибо!

Наташа, посмотри http://www.ikea.com/PIAimages/27958_PE114458_S3.jpg (javascript:popLargeImageWindow('ru_RU','цвет:','' ,'Размер','Цена для членов IKEA FAMILY®', 'закрыть окно');)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952

Людвигия
09.10.2010, 16:50
Так, мнения разделились:091:. Катя Людвигия как у тебя?
Да вот мне тоже Закива не очень, я ее в магазине покатала. да и узкая она.

Свет,я тоже очень довольна. А блок мы пока не ставили, но посмотрела, для нас он тоже будет нормальный. Я стелю вниз натуральную овечью шкуру, и комбез у нас на овчине. Сверху. Так что развернемся. :)) До этого у меня была АВС, почти такая же. Но роан в управлении лучше, помягче. Вобщем я довольна, как слон:))

Ну вы даете!!!!!! Класс!!!:)

Ножка на ножку
09.10.2010, 17:23
блин, крутой подарок у Дарьяны!)

может тебе 30 ноября подогнать такой же крутой подарок, мать?)))))))))))))))):046::046::046::046:

Lubaha
09.10.2010, 17:34

Сшить то несложно, только выкройку ГДЕ бы надыбать:009::009::009:
И материал там не простой флис, а полар, да еще и лохматый, а он зараза дорогой:015:

mus'ka
09.10.2010, 17:37
Всем боброго денечка!:flower:
Ну вы и понаписали....:010::010::010: Еле перечитала.... Мы программу выполнили: с утра погуляли, днем на улице поспали...осталась еще одна прогулка...:065::065::065:
Млин, счас еще к свекрови чую придеЦа ехать...:073::073:

ааааааааааа!!!! у меня будет еще один ))) малышастик))))
я уже одела беременные трусы(пардон) и лифчик)))
:046::046::046::046::046:

Танюша, я тоже хочу загар посмотреть :0072::0072::0072:
Хм...Тань, как на счет завтра все-таки поехать и продемонстрировать свою "шоколадность"?;)

О, я популярна))))))))))))))))))))))))))))))))):support ::support::support:

Начну с того что на выхах фотки выложу)))
Еще как популярна...:019: Хм...фотки? Может вживую?:004::004::004:
Всем привет!
Я уже не знаю что покупать...
Из трансформеров брать можно только немецкие Zekiwa, но расцветки мне там совсем не нравятся. Вообще говорят, что трансформеры по своей сути не очень то:(, что на наш возраст надо брать хорошую прогулку. Я бы взяла Капеллу, но она в наш лифт точно не войдет, а складывать ее каждый раз я не готова. Еще мне очень понравилась Пер-перго трехколесная, большая, с большими колесами но она стоит 20 тысяч:001:

Зекива у Наташи Флафф вроде и она недовольная ее продает....:016::016::016:

Фига-се вы болтушки!:0005::0005::0005::0005:

mus'ka
09.10.2010, 17:41
вот кажется последняя версия
Встреча 10-го в Пушкине: во сколько? в 14-00??
1. Bijou
2. scharada
3. Наталик и муж и тема
4. Малу26 с мужем и Настеной
5. Mus'ka
6. Lubaha

Арпи, вы приедете?

Девочки, завтра в Пушкин ВО СКОЛЬКО????? И кто точно едет??? Где встречаемся???? Аууууууууууууууууууууу..............:045::045::045 ::045:
Фотограф тоже в какое время будет?:009:

Наталик_))
09.10.2010, 18:23
Тань, я не поняла..ты яйца измельчаешь в пашет, или кладешь целыми, чтобы когда отрезать кусочек-там яйцо было

Tanjunya
09.10.2010, 18:24
Тяжеловата.но не сильно.У нас пятиэтажка без лифта и я колеса пристегиваю внизу.а прогулочный блок муж утром выносит а вечером заносит домой.
У меня все в точности так, только мы еще в люльке инглезиновской катаемся, спать на улице к зиме полюбили, аж до жути. Сегодня подругину коляску на балконе поставила, он в ней часа 2,5 проспал, а дома - максимум 30 мин!

Девочки, завтра в Пушкин ВО СКОЛЬКО????? И кто точно едет??? Где встречаемся???? Аууууууууууууууууууууу..............:045::045::045 ::045:

Я увы не попадаю...старшая совсем расклеилась, сегодня даже ее любимую хореографию прогуляли, если завтра не полегчает - прощай сад - здравствуй больничный, не нравится мне кашель ее, как бы до бронхита не догуляться...:(

Наталик_))
09.10.2010, 18:26
ТАНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!

Йулько
09.10.2010, 18:26
девочки всем привет!

почитай;) http://articles.komarovskiy.net/vnutricherepnoe-davlenie.html

Оль, я ничего не поняла, вроде и внимательно читала, это плохо очень ВЧД? своими словами можете мне объяснить? а то я все принимаю близко к сердцу и третий день блин как не в себе хожу

Lubaha
09.10.2010, 18:27
У меня все в точности так, только мы еще в люльке инглезиновской катаемся, спать на улице к зиме полюбили, аж до жути. Сегодня подругину коляску на балконе поставила, он в ней часа 2,5 проспал, а дома - максимум 30 мин!

Я увы не попадаю...старшая совсем расклеилась, сегодня даже ее любимую хореографию прогуляли, если завтра не полегчает - прощай сад - здравствуй больничный, не нравится мне кашель ее, как бы до бронхита не догуляться...:(

Та же фигня - спим только на балконе - дома только дремлем:010: (старшая также - на балконе до двух лет, пока в садик не пошла спала:046:)

Жаль.... :( поправляйтесь!!!!!!

JeDo
09.10.2010, 18:27
может тебе 30 ноября подогнать такой же крутой подарок, мать?)))))))))))))))):046::046::046::046:

нет уж, увольте)))))))))
поздно мне уже)))

Tanjunya
09.10.2010, 18:29
Тань, я не поняла..ты яйца измельчаешь в пашет, или кладешь целыми, чтобы когда отрезать кусочек-там яйцо было

Я все печенку, овощи и яйца - через мясорубку и вуаля. А вообще, бабушка моя делала слоями - слой печенки с маслом и яйцом - слой овощей - слой печенки..., но я не заморачиваюсь.
А я сейчас торт печеночный готовлю, чегой-то я на него подсела...:019:

Наталик_))
09.10.2010, 18:31
а я еще читала, что хзорошо бы паштет запечь в глиняном горшочке в духовке
попробую так сделать))

вы чего это там разболелись? давйте выздоравливайте!!

Tanjunya
09.10.2010, 18:35
девочки всем привет!
Оль, я ничего не поняла, вроде и внимательно читала, это плохо очень ВЧД? своими словами можете мне объяснить? а то я все принимаю близко к сердцу и третий день блин как не в себе хожу
По русски - чушь это, выкинь из головы - Комаровский считает (и я ему верю), что ВЧД бывает при ОЧЕНЬ тяжелых заболеваниях, которые встречаются крайне редко, и их бы уже давно заметили. А наши врачи выучили фразу у вас ВЧД, и все, теперь оно поголовно у всех. На основе чего она его определила - ? Его даже УЗИ не показывает!

Tanjunya
09.10.2010, 18:37
а я еще читала, что хзорошо бы паштет запечь в глиняном горшочке в духовке
попробую так сделать))

вы чего это там разболелись? давйте выздоравливайте!!

Жаль.... :( поправляйтесь!!!!!!

В горшке вообще супер получается, я делала!

Спасибо девочки, постараемся! Да бог его знает, чего это мы, из сада принесли, как обычно.... Она то вроде ничего, просто боюсь если сейчас упустить момент, потом это надолго....:001:

Наталик_))
09.10.2010, 18:40
По русски - чушь это, выкинь из головы - Комаровский считает (и я ему верю), что ВЧД бывает при ОЧЕНЬ тяжелых заболеваниях, которые встречаются крайне редко, и их бы уже давно заметили. А наши врачи выучили фразу у вас ВЧД, и все, теперь оно поголовно у всех. На основе чего она его определила - ? Его даже УЗИ не показывает!

смешно, но у нас признаки вчд-как раз на узи выявили

Tanjunya
09.10.2010, 18:48
смешно, но у нас признаки вчд-как раз на узи выявили

Вот Света выкладывала ссылочку (http://video.komarovskiy.net/mamina-shkola-o-nevrologicheskix-problemax.html) давно уже на эту тему.

Наталик_))
09.10.2010, 18:55
невролог нам сказала паниковать бессмысленно (но если очень сильно хочется-то можно))
все у нас нормально

Тань,а запекать его по времени сколько? и масло сливочное прямо куском в блендер или как?

Василёк_06
09.10.2010, 19:00
девочки всем привет!

Таня за меня ответила:flower:
Юля, не переживай, нам его тоже ставили старшему- приезжай, посмотри, нормальный ребёнок у меня. До года возбудимый был, нужен был строгий режим, телек особо не включала(некоторые любят его целый день фоном включать мульты для ребёнка), чтоб лишний раз не перевозбуждался, на погоду реагировал-капризничал более обычного... а так обычный НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок....

Tanjunya
09.10.2010, 19:03
невролог нам сказала паниковать бессмысленно (но если очень сильно хочется-то можно))
все у нас нормально

Тань,а запекать его по времени сколько? и масло сливочное прямо куском в блендер или как?

Знаешь, я после Алиски с Комаровским согласна, само-собой нормализуется, массажи делать заниматься и все будет ок - У нее такие диагнозы были:001: Ей гидроцефальный синдром ставили, и что - в год идеальное узи, сейчас ей 6 - голова ни разу не болела, стихи запоминает так, весь сад обзавидовался - с 2х прочтений все лукоморье наизусть выучила, даже с логопедом ни разу не занималась, все звуки сами встали, только р- пока одноударная, но все в один голос утверждают что с минуту на минуту нормальная появится.

Запекать - от температуры в духовке зависит, я с час наверное запекала при средней, на глазок вообще...масло да, только сначала выложи его в тепло, пусть размягчиться.

ЛЮБЛЮ
09.10.2010, 19:32
Да, Королина симпатичная, и главное для меня что ручка перекидывается, я люблю, чтобы ребенок был ко мне лицом. Только боюсь, что по карте ее негде купить.

Ну В здоровом малыше есть ещё интернет-магазин. И когда товар приходит на дом расплачиваешься картой. и там она по моему была!
НАТАШЕНЬКА ВОТ ТЕБЕ!
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=19&parent=1
Арпи? Почему 30 ноября? Какой подарок? Чота я туплю штоли?

Ножка на ножку
09.10.2010, 19:57
да Ольчик) чуток тормозишь))
у кого-нить есть номер Веры?

Светлана Минтаирова
09.10.2010, 20:02
Ну В здоровом малыше есть ещё интернет-магазин. И когда товар приходит на дом расплачиваешься картой. и там она по моему была!
НАТАШЕНЬКА ВОТ ТЕБЕ!
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11180&idproducer=19&parent=1

Вот я слепуха, почему то ее не заметила:009:

Наталик_))
09.10.2010, 20:03
Ольчик, я знаю эту ссылку, но спасибище!!!!!
буду искать, кто карту обналичит))

Наталик_))
09.10.2010, 20:03
Дык почему 30 ноября? ОБЪЯСНИ УЖЕ?!?!?!

http://vkontakte.ru/photo-11852559_184534276#photo/-11852559_184534276 Натуль,а это тоже тебе))))

это не тебе подарок, а Жене))))

JeDo
09.10.2010, 20:15
Дык почему 30 ноября? ОБЪЯСНИ УЖЕ?!?!?!
)

я сказала - крутой подарок у Дарьюши
Арпи - давай тебе на 30 ноября такой же подарим
я отказалась :))
у меня др 30 ноября.

ЛЮБЛЮ
09.10.2010, 20:17
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа: 009:

JeDo
09.10.2010, 20:20
Девочки, а какой у наших детей сейчас шапочек размер?
я вообще ничего в этом не понимаю :008:
а-то сестра поехала в финку - я шапку Тиме заказала. а размер не знаю :009:

Наталик_))
09.10.2010, 20:34

я Темке заказала на 80
оказалась великовата, к весне хорошо будет
а другая чутка велковата, но зато уши и лоб плотно закрыты
на размеры идут по росту ребенка

мадам Полина
09.10.2010, 20:35

Женя!Насколько я понимаю-когда врачи измеряют головку говорят скока см-я по этому ориентируюсь при покупке.Хотя мож я ошибаюсь.

Девочки сделала паштет по вашему рецепту-СПАСИБО!!!
Только вот я не поняла-я для чего его в горшочек и запекать?

Наталик_))
09.10.2010, 20:42
Женя!Насколько я понимаю-когда врачи измеряют головку говорят скока см-я по этому ориентируюсь при покупке.Хотя мож я ошибаюсь.

чтобы вкуснее было;)
в общем в финских инет магазах я беру по росту ребенка

Lubaha
09.10.2010, 20:43
я Темке заказала на 80
оказалась великовата, к весне хорошо будет
а другая чутка велковата, но зато уши и лоб плотно закрыты
на размеры идут по росту ребенка
И так, и так бывает. Чаще все же в см пишут. У нас большая головушка - 45 см.

На здоровье!:)
А запекать вместо обжарки - вкус более изысканный получается:019:

Lubaha
09.10.2010, 21:10
А я сейчас суп-пюре из тыквы сделала - сидим едим - уже по добавке положили....;) ням-ням-ням....:019::019::019:

Nastushina_mama
09.10.2010, 21:20
Всем привет!
А я сейчас суп-пюре из тыквы сделала - сидим едим - уже по добавке положили....;) ням-ням-ням....:019::019::019:

Рассказывай, как делала, я его обожаю)))

Наталик_))
09.10.2010, 21:30
И так, и так бывает. Чаще все же в см пишут. У нас большая головушка - 45 см.

На здоровье!:)
А запекать вместо обжарки - вкус более изысканный получается:019:

наверное)
в общем в HM они по росту идут)))
и я обжарила, и запекла)) в общем, высокая авторская кухня)))))
муж оценит)))
у нас уже головушка 46,5)) и лапа к 12 см приближается))

Tanjunya
09.10.2010, 21:31
Субботний вечер, все с мужьями...на форуме тишина... Сижу как дурак дома с детьми, муж до утра работать будет, у него запарка, в понедельник заказ сдавать:010:, как обычно, все в последний момент. Дитев уложу - тоже помогать пойду.

Наталик_))
09.10.2010, 21:40
Субботний вечер, все с мужьями...на форуме тишина... Сижу как дурак дома с детьми, муж до утра работать будет, у него запарка, в понедельник заказ сдавать:010:, как обычно, все в последний момент. Дитев уложу - тоже помогать пойду.

фика се, молодец))) семейный подряд?))
а чего делать будешь, как помогать?

Shushа
09.10.2010, 21:41
Девочки, не теряйте нас! Прилетим 30-го! Если что ищите нас здесь http://www.tury.ru/hotel/id/65494 :))

Наталик_))
09.10.2010, 21:48
девочки, а я еще вот чего хотела спросить..
может кто в курсе? есть такие детские не знаю как называются, типа турничков
ни у кого случайно нет?
хочу такой Темке

Наталик_))
09.10.2010, 21:49
пока пока!!!

Lubaha
09.10.2010, 21:50
Всем привет!
Рассказывай, как делала, я его обожаю)))
Готовится быстро и просто!!!

Ингридиенты:

- тыква (у меня была почти 3 кг)
- лук репчатый (я взяла 2 больших луковицы)
- сливки или молоко (у меня было 0,5 л. пискаревских 10% сливок)
- тертый сыр - чем больше, тем лучше;)
- лавровый лист, перец, соль, сахар.... можно корицу, но я про нее забыла:009:
- еще можно тыквенные очищенные семечки, но у меня не было:(, а тыква попалась почти без них.

Мелко режем тыкву (чем мельче, тем быстрее будет готов суп) - я резала на терке тонкими брусочками.
Режем лук (я резала мелко, но это не принципиально), пассеруем его прямо в кастрюле, где будет готовиться суп вместе с лавр.листом и специями (кроме корицы).
Далее добавляем в эту кастрюлю порезанную тыкву , все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне, переодически помешивая, до мягкости.
У меня тушилось долго, поскольку тыквы было очень много:))
Вытаскиваем лавровый лист и взбиваем содержимое кастрюли блендером до пюреобразного состояния.
Отдельно нагреваем молоко (можно положить немного сливочного масла) или сливки до горячего состояния и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем тертый сыр и нагреваем, помешивая, до момента, пока не расплавится сыр. По вкусу можно добавить соль, сахар.
Все!:support:
Разливаем по тарелкам, посыпаем чуть корицей и семечками.:019:

У меня из всего этого получилось где-то 3,5 л очень вкусного супа:004:и не меньше половины уже съели:001::001::001:

Lubaha
09.10.2010, 21:53
Девочки, не теряйте нас! Прилетим 30-го! Если что ищите нас здесь http://www.tury.ru/hotel/id/65494 :))
Хорошо отдохнуть!!!!;)

ЛЮБЛЮ
09.10.2010, 21:54

У меня из всего этого получилось где-то 3,5 л очень вкусного супа:004:и не меньше половины уже съели:001::001::001:
афигенно! Прямо заразила меня! Завтра буду готовить такой! ))))) суперррррично!

Nastushina_mama
09.10.2010, 21:55
упс...поправляйся, Инесс!

С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

на здоровье! когда едешь? потом расскажи...

это в идеале....а если есть ммд (минимальная мозг.дисфункция) - последствиямогут быть и далее...у меня у илюшки вот дизграфия например...и внимание ослаблено, рстяпка он...

+100000000000000000)))))))))))))))))не угнаться)))

Ингридиенты:

- тыква (у меня была почти 3 кг)
- лук репчатый (я взяла 2 больших луковицы)
- сливки или молоко (у меня было 0,5 л. пискаревских 10% сливок)
- тертый сыр - чем больше, тем лучше;)
- лавровый лист, перец, соль, сахар.... можно корицу, но я про нее забыла:009:
- еще можно тыквенные очищенные семечки, но у меня не было:(, а тыква попалась почти без них.

Мелко режем тыкву (чем мельче, тем быстрее будет готов суп) - я резала на терке тонкими брусочками.
Режем лук (я резала мелко, но это не принципиально), пассеруем его прямо в кастрюле, где будет готовиться суп вместе с лавр.листом и специями (кроме корицы).
Далее добавляем в эту кастрюлю порезанную тыкву , все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все на очень медленном огне, переодически помешивая, до мягкости.
У меня тушилось долго, поскольку тыквы было очень много:))
Вытаскиваем лавровый лист и взбиваем содержимое кастрюли блендером до пюреобразного состояния.
Отдельно нагреваем молоко (можно положить немного сливочного масла) или сливки до горячего состояния и добавляем в кастрюлю, перемешиваем, добавляем тертый сыр и нагреваем, помешивая, до момента, пока не расплавится сыр. По вкусу можно добавить соль, сахар.
Все!:support:
Разливаем по тарелкам, посыпаем чуть корицей и семечками.:019:

Ох, вкуснотища какая:019: Сохранила себе рецепт. Поправлюсь и сделаю. Я сегодня с температурой 38 валяюсь:008:

Наталик_))
09.10.2010, 21:57
че та я либо неправильно запрос задаю, либо в инет магазах их нет

Сероглазая романтика
09.10.2010, 22:00
кстати где-то через недельку должны прийти наши шмотки)

ура!ура!хочу шмотки)

блин,все время охота чего-то нового Ксюне прикупить

Наталик_))
09.10.2010, 22:01
а еще я сегодня темкину колыбельку продала
как то даже жалко ее)))

Василёк_06
09.10.2010, 22:05
я как то готовила суп пюре из кабачков, мои не впечатлились, сама весь сьела:019:

Василёк_06
09.10.2010, 22:06
ура!ура!хочу шмотки)

это у многих болезнь:046:, у нас шкафы ломятся, а всё покупаю и покупаю....:010:

Ножка на ножку
09.10.2010, 22:07
а еще мне в поликлинику ходить детскую нельзя ... сижу читаю топик дети погодки!
потому что могу какую нибудь детскую болезнь подцепить! вот..

LuchaS
09.10.2010, 22:23
Всем привет!
а мы сегодня первый раз в ресторане были ))) И ходили на выставку Зазеркалье.
Еще нам подруга слинг подарила. Завтра пойдем на праздник слингоношения, будем учиться наматывать.

Tanjunya
09.10.2010, 22:31
фика се, молодец))) семейный подряд?))
а чего делать будешь, как помогать?

Ага, надо ж выручить! Да он сейчас камин мраморный на заказ делает резной, а я шлифую:0019:, У мужиков на енто дело терпения не хватает:))

Счастливого пути! И Хорошо отдохнуть!

Ох, вкуснотища какая:019: Сохранила себе рецепт. Поправлюсь и сделаю. Я сегодня с температурой 38 валяюсь:008:
@@@@@@@@выздоравливай!

Йулько
09.10.2010, 23:08
Таня за меня ответила:flower:
Юля, не переживай, нам его тоже ставили старшему- приезжай, посмотри, нормальный ребёнок у меня. До года возбудимый был, нужен был строгий режим, телек особо не включала(некоторые любят его целый день фоном включать мульты для ребёнка), чтоб лишний раз не перевозбуждался, на погоду реагировал-капризничал более обычного... а так обычный НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок....

девочки спасибо успакоили меня! повышенное ВДЧ нам поставили на УЗИ.
и спасибо вам за Комаровского, давно хотела его почитать, да все руки не доходили, а сейчас почитали с мужем, особенно он проникся и сказал что мужик хорошо пишет!

Йулько
09.10.2010, 23:10
ура!ура!хочу шмотки)

такая же фигня, хотя шмоток очень много, все шкафы забиты и еще мешок стоит на полу большой, его просто не куда распихать

Nastushina_mama
09.10.2010, 23:13
@@@@@@@@выздоравливай!
Спасибо!

Звёздочк@
09.10.2010, 23:14
Всем привет! Наконец-то я снова с вами!!! Прочитать все вряд ли смогу, но постараюсь.

Из последних новостей: у Ульяны пытается прорезаться зуб. Лиза продолжает болеть, в сад ходим от случая к случаю.

ЛЮБЛЮ
09.10.2010, 23:36
а еще мне в поликлинику ходить детскую нельзя ... сижу читаю топик дети погодки!
потому что могу какую нибудь детскую болезнь подцепить! вот..

a нa улицe,в мaгaзинe,нa рынкe,в мaршруткe,в кaфe/рeсторaнe нe можeшь подцeпить eё? только в дeтской поликлиникe? кaкой болeзни ты боишься? АРПИШЕЧКА,в нaшeм мирe щaс любую бяку можeт гулькa нa хвостe принeсти,a ты говоришь. ну я нe всeгдa,но пaру рaз ходилa с Дaрюшeй,когдa бeр.былa. ну пусь тогдa МИША ходит с ВИКОЙ..Если уж боисся

scharada
09.10.2010, 23:38
Спасибо!
Я думала про коврики туристические, все размышляю, как бы их между собой скрепить:016:

А еще у нас Настя второй день на четвереньки :080:тренируется вставать и на гладком полу у нее это совсем не получается, а у Вани в комнате ковролин, так там прямо прогресс

Молодец Настена))))) :flower::flower::flower:

Ну болтушка!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))

Я так поняла в 2, к двум и намылилась, тока где встречаться не знаю. Мы подъедем со стороны Орловских ворот, но дойти можем - куда договоримся)

Хорошо отдохнуть))))

Наталик_))
09.10.2010, 23:40
Маш, я живу со стороны Орловских ворот
если хочешь-давай там встретимся

Bijou
09.10.2010, 23:45
Всем приветы...
мы сегодня все в раъездах..побывали в Гатчине..я там лет уже точно не была...парк там отличный и с погодой опять повезло)))
завтра дождь НЕ ОБЕЩАЮТ :ded: но может быть пасмурно((( но в любом случае встречаемся...в 14.00 у главного входа, ок? или можем внутри уже...главное тогда телефонами всем обменяться...фотографу я предлагала попозже подъехать, потому что как показывает практика, никогда ровно все не собираются, а тянутся где-то час, но он сказал, что лучше приедет к 14.00 и будет фотать подъежающих...вот так...его телефон 985-57-00 Владимир...
Всем привет!
а мы сегодня первый раз в ресторане были ))) И ходили на выставку Зазеркалье.
Еще нам подруга слинг подарила. Завтра пойдем на праздник слингоношения, будем учиться наматывать.
молодцы вы какие? а к нам завтра не присоединитесь что ли?

Bijou
09.10.2010, 23:47
и еще, девочки, я очень хочу быть...но только что звонила свекровь (Соня сегодня у нее осталась) и у дочи сильно разболелось ухо...я не знаю, правда или просто очередной финт выкинула, чтобы привлечь внимание((( но я слышала, как СИЛЬНО она там плакала...так вот...не знаю, что будет завтра...если все не слишком серьезно. я оставлю ее в папой и приеду...если я нужна буду рядом....уж не обессудьте...телефон фотографа вам оставила...созвонитесь с ним...он в любом случае будет в парке

JeDo
09.10.2010, 23:48
Девочки, спасибо всем за ответы про размер. Всё сестре передала!)

Арпи, ты там смотри мне в новом топе сильно ни с кем не дружи :015:
а то уйдёшь к ним совсем. я буду плакать :(

Сероглазая романтика
09.10.2010, 23:51
это у многих болезнь:046:, у нас шкафы ломятся, а всё покупаю и покупаю....:010:

такая же фигня, хотя шмоток очень много, все шкафы забиты и еще мешок стоит на полу большой, его просто не куда распихать

:099:

Bijou
09.10.2010, 23:51
Девочки, и еще скиньте мне телефоны ваши в личку (а то айфон памяти на симке не видит((() кто точно поедет, чтобы мы нашлись

scharada
09.10.2010, 23:52
Маш, я живу со стороны Орловских ворот
если хочешь-давай там встретимся

Хочу, а то я в парке 200 лет уже не была, вообще не ориентируюсь))))))))) Мой телефон 8-921-4 три нуля 725) А во сколько?

дусечка
09.10.2010, 23:55

у нас такая, приезжай и щупай наздоровье:)

Даша, дусечка, а мы кушать просто хотели...сейчас играем довольные:)
Спасибо за прогулку:flower: тока я замерзла очень, отогреваюсь горячим чаем:037::037:
И вам спасибо за прогулку! А мы еще минут 40 продрыхли в коляске, при том что мой старшенький еще и мороженого выклянчал. :001:Так что дома согревались горячим чаем..с мороженкой!:046:

Сероглазая романтика
10.10.2010, 00:07
Ксюша у нас охрипла,не понятно почему
Не болела,температуры не было,долго не орала
В итоге уже дней 5 не может визжать(((
даем лекарство.

Наталик_))
10.10.2010, 00:08
Хочу, а то я в парке 200 лет уже не была, вообще не ориентируюсь))))))))) Мой телефон 8-921-4 три нуля 725) А во сколько?

давай в 13.30
у ворот
как раз за полчаса медленным шагом дойдем
телефон я тебе в личку кину

Мама Колёсика
10.10.2010, 00:15
давай в 13.30
у ворот
как раз за полчаса медленным шагом дойдем
телефон я тебе в личку кину

а можно и мы с вами?!?! надеюсь в этот раз получится....

Лиса86
10.10.2010, 00:17

ТАК И ЖИВИТЕ СЛУШАЯ СВОЕГО КОМАРОВСКОГО, да что за бред, может и к врачам вообще теперь ходить нестоит, не тем богам молитесь!!!!!!
внутречерепное давление у малышай очень часто бывает!!!!! и все этот просто устраняется.

Светлана Минтаирова
10.10.2010, 00:18
А вот и не все...:065:
Я тут чуть с ума не сошла одна, пока мой любимый муж в Краснодаре.
У меня Настя 2 часа ревела, не могу понять от чего.
Она днем маленько не доспала, что то ее разбудило, часов в 7 начала подпискивать.
Мы с Ванюшей решили в Ленту сходить за мороженым, думаю, вот хорошо Настюха поспит заодно на улице. ЩАЗ! Она такой скандал учинила, орет и орет, на руках не орет, в коляске орет:091::091::091:
Домой пришли орет, я ей грудь дала она вроде уснула и тут Ванюшка что то там уронил ОЧЕНЬ громко, она испугалась, проснулась и давай орать еще сильнее:091::091::091:.
Ваня ходит уже почти ревет, что он есть хочет, ему спать тоже пора...
В общем: АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!:033::033::033:

Ну сейчас уже все кончилось, все сытые и спят:058::058::058:

Светлана Минтаирова
10.10.2010, 00:25
ТАК И ЖИВИТЕ СЛУШАЯ СВОЕГО КОМАРОВСКОГО, да что за бред, может и к врачам вообще теперь ходить нестоит, не тем богам молитесь!!!!!!
внутречерепное давление у малышай очень часто бывает!!!!! и все этот просто устраняется.

Я считаю, что надо ходить только к ОЧЕНЬ проверенным и их слушать. И лечить лекарствами в самом крайнем случае.

Наташ, когда твоему сынульке будет лет 5 и ты за это время пообщаешься с большим количеством не профессионалов, ты нас поймешь.
Из всех диагнозов, что ставили моему Ванюшке на деле не подтвердился ни один, а нервов было потрачено...

Наталик_))
10.10.2010, 00:27

Натуська))) есть такая поговорка-каждый получает свое удовольствтие тем способом, который он в данный момент предпочитает)))
кому то нарвится Комаровский, кто-то его всерьез не воспринимает))
не кипятись, заяц)))

Ножка на ножку
10.10.2010, 00:27
статус у подруги:
меньше знаешь - больше дура)))

katrin_
10.10.2010, 00:30
а мы сегодня в Павловск ездили,так замерзли:(

Лиса86
10.10.2010, 00:30
Я считаю, что надо ходить только к ОЧЕНЬ проверенным и их слушать. И лечить лекарствами в самом крайнем случае.

Наташ, когда твоему сынульке будет лет 5 и ты за это время пообщаешься с большим количеством не профессионалов, ты нас поймешь.
Из всех диагнозов, что ставили моему Ванюшке на деле не подтвердился ни один, а нервов было потрачено...

КОМАРОВСКИЙ ваш супер ПРОФЕССИОНАЛ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто в уши вливают ........а нам и нравиться красоту слушать а го......... ни кто слушать не хочет.

Лиса86
10.10.2010, 00:31
Натуська))) есть такая поговорка-каждый получает свое удовольствтие тем способом, который он в данный момент предпочитает)))
кому то нарвится Комаровский, кто-то его всерьез не воспринимает))
не кипятись, заяц)))

Да просто уже миллион раз хотела по этому поводу сказать........да все обидеть не хотела.......а теперь что то как то плевать стало.

katrin_
10.10.2010, 00:31
Завтра встреча?))

Tanjunya
10.10.2010, 00:32

Наташь, не нервничай, у всех на этот счет разное мнение. Если тебе не нравиться что он говорит, не слушай и не читай. Мне его мнение близко, но это мое ИМХО. Просто я однажды задумалась - если у ребенка повышенное ВЧД то родничек должен наружу выбухать! Вот если родничек напряжен и выбухает наружу- тут да, оно есть и это надо лечить.

Лиса86
10.10.2010, 00:34
Наташь, не нервничай, у всех на этот счет разное мнение. Если тебе не нравиться что он говорит, не слушай и не читай. Мне его мнение близко, но это мое ИМХО. Просто я однажды задумалась - если у ребенка повышенное ВЧД то родничек должен наружу выбухать! Вот если родничек напряжен и выбухает наружу- тут да, оно есть и это надо лечить.

Тань, кто тебе это сказал???? Комаровский, или врач???? вы хоть имеете представление что это такое на самом деле??????

katrin_
10.10.2010, 00:36
Не ругайтесь,девочки;)

Ножка на ножку
10.10.2010, 00:37
ты мой злой чертенок))))) люблю тебя)))))))))))))