Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Nastushina_mama
14.10.2010, 13:19
Машка у нас вообще такой фанат горных лыж:001: :001::001:мне ее советуют в спорт.секцию отдать, а я что-то жалею ее - хочется чтобы катание было для нее всегда в радость:008:
Вот ее первый абсолютно самостоятельный спуск на закрытии первого в ее жизни лыжного сезона в Финляндии:love: (ей тут 3 года) У нее тогда от счастья, что она смогла проехать сама и что у нее получилось просто крылья выросли:) весь год потом вспоминала:)
Прикольно катается! Мы никто не катаемся(((
Вот ее первый абсолютно самостоятельный спуск на закрытии первого в ее жизни лыжного сезона в Финляндии:love: (ей тут 3 года) У нее тогда от счастья, что она смогла проехать сама и что у нее получилось просто крылья выросли:) весь год потом вспоминала:)
Ничего себе!!! 3 года, а уже САМА!!!:091::091::091:
scharada
14.10.2010, 13:28
А ее папа вчера записал только на 12 год,а я хотела раньше,но сказали,что берут с полутора,а нам на сентябрь 2011 еще не будет.
Я так поняла, что не имеют право, могут просто потом места не дать. а записать должны!
а звук то у мультика есть? или это мой комп брыкается опять?
Звук есть))
:046::046::046::046::046:
О, а нас возьмете в компанию?;)
Надо туды справки какие-нить для мелкого иль для меня???:009:
Класс...приезжайте к нам "игрушкотерапию" и "разговоротерапию" проводить!:004::004::004:
Люб, кинь пока свои фотки с Пушкина...хоть одним глазком посмотреть!:019:
+10000 про все!!!!!!!!
Плавать тож хотим, даже плавательные трусы купили))) Игрушкотерапия и тп нам тоже не поверид))) И фотки тоже хотим)))))))))))
всем приветик! а мы в больнице с парапроктитом! вчера сделали мини-операцию - вскрыли полость с гноем! в общем, пока мы здесь! а у нас в субботу крещение, а в воскресенье у меня день рождения!!!!!!! в общем, надеюсь, что в пятницу нас отправят домой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Всем доброе утро))
@@@@@@@ удачи вам, поправляйтесь!
У нас мега событие - вчера к нам пришла крёстная мама, взяла крестницу на руки, а та её тяпнула за палец и... обнаружился ПЕРВЫЙ ЗУБhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif Почти никаких изменений в поведении не было, только ложиться стала позднее на полчаса:love:
С первым зубом))))
Люба, папа у нас тоже очень мальчика хотел третьего, а мы сестричку))))))))
Машка молодец))) Тоже хотим Степку поставить пораньше)))
Люба, а не сталкивалась, в Финляндии можно лекарства какие-нибудь купить? Или это запрещено и не вывезти?
Наталик_))
14.10.2010, 13:30
Ален, в 3 года научиться кататься на горных лыжах значительно легче, чем допустим, в 30 (как я например, анчала учиться)
у такой мелочи страха нет абсолютно) и они гибкие, схватывают все моментом
Ален, в 3 года научиться кататься на горных лыжах значительно легче, чем допустим, в 30 (как я например, анчала учиться)
ну да наверное....еще и падать "ниже"...:046::046::046:
scharada
14.10.2010, 13:49
Лена, деньги лучше на телефон (он у меня есть), но если тебе не удобно - скинь карту в личку - я постараюсь в ближайшее время до сберкассы дочапать)))
Волченок такой...Красавец!!:022::022::022:
Ага, тока это девочка:love:
Класс...приезжайте к нам "игрушкотерапию" и "разговоротерапию" проводить!:004::004::004:
А легко:004: - зовите!;)
Люб, кинь пока свои фотки с Пушкина...хоть одним глазком посмотреть!:019:
Какаем регулярно по утрам в горшок!:004::004:
Ежели найду свой карт-ридер для этой карты:008: - я им уже полгода точно не пользовалась.... обычно муж сам скидывает своим рабочим карт-ридером, а тут ему не до того - он домой то около полуночи последнее время приходит:001:
Про горшок - сильно!:073:
Всем доброе утро))
У нас мега событие - вчера к нам пришла крёстная мама, взяла крестницу на руки, а та её тяпнула за палец и... обнаружился ПЕРВЫЙ ЗУБhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/5.gif Почти никаких изменений в поведении не было, только ложиться стала позднее на полчаса:love:
О, поздравляю, желаю чтобы и остальные вылезли также незаметно!:flower:
а у меня, похоже, обострение моего гадского гастрита :( как не поем, тошнит, что аж прям жуть! я уже даже за тестом бегала, думала вдруг чего! вчера дошло до общения с белым другом...как мне хреново было! у меня елы палы при токсикозе такого не было! :(
пожаловалась маме, мама бабушке сказала, а бабушка выдала: у нее мол булемия! она же ничо не ест! ее надо срочно в больницу! а там ей капельничку поставят и фсе буит харашо! и кушать снова станет! :001: это я то не ем??? да я жру все, что не приколочено! только вот все равно ну не могу я СТОЛЬКО ЖРАТЬ, СКОЛЬКО ГОТОВИТ МОЯ БАБУШКА! а ей вечно кажется, что мы не доедаем! еще и программ своих со всякими малаховыми насмотрится, а потом нас изводит! у мамы анорексия и еще куча всего, у меня булемия и что-то с непроизносимым названием, у нее аритмия и зоб и глаукома и катаракта и давление и артрит и...в обсчем, весь букет! я выкину телевизор, когда приеду! :wife:
Ох уж эти впечатлительные бабули:010:, а телевизор вообще зло!:))
А ты давай приходи в себя!!! Чего это вдруг обострение?
У тебя такая замечательная семейка - отставить болеть!!!:015:
А я вот вчера лежу и думаю, что скоро у нашего папаньки тоже ДР. Лежу смотрю на него и думаю чтобы такой бюджетненькое подарить (ибо все средства в даче:))
И придумала подарить ему суперскую подушку, перевязать ее алой ленточкой:))
А кстати отличная мысль:016:, а к ленточке еще можно шарик воздушный прикольный привязать;)
Звук есть))
+10000 про все!!!!!!!!
Плавать тож хотим, даже плавательные трусы купили))) Игрушкотерапия и тп нам тоже не поверид))) И фотки тоже хотим)))))))))))
Люба, папа у нас тоже очень мальчика хотел третьего, а мы сестричку))))))))
Машка молодец))) Тоже хотим Степку поставить пораньше)))
Люба, а не сталкивалась, в Финляндии можно лекарства какие-нибудь купить? Или это запрещено и не вывезти?
А у меня звука нет:041::041::041: а без звука не прикольно:(
И мы плавать хотим! У нас и плавки есть, и памперсы плавательные, и даже круг:004:
И к вам если хотите придем! Мы же легкие на подъем!:)
Мама Колёсика
14.10.2010, 14:11
Девчонки, а чем у вас сейчас детки играются?!?!
а то по ходу, все, что есть - Коляну не нравится уже:(:(:(
вот и думаю, что прикупить то уже можно....
сейчас например конфисковал у меня грейпфрут, кот. я скушать собралась:)
Ну может у других и нет чувства страха, а вот у Машки оно присутствует:). Куда глаза глядят не понесется:017:. Она ездит как бы играючи и довольно обдуманно, а если чего-то не знает, то сначала попробует или проверит сама/спросит нас/подсмотрит за кем-нибудь - "на слабо" ее фих возьмешь:004: Она пока не будет уверена в своих силах - не рискует - молодчина!:080:
Galinochka
14.10.2010, 14:22
Галя, как это фиолетовые без сеточки?:015: :015::015:- у нас с сеточкоЙ!!!!:004:
Ого! это интересно. Я щас уже пачку выкинула, но вроде это были Active Baby. Фиолетовые с улицей сезам.:009::009::009:
Наши фавориты в последнее время это мягкие книжки и книжки для ванной (так деловито их листает) и неваляшки всякие разные:love:
Ого! это интересно. Я щас уже пачку выкинула, но вроде это были Active Baby. Фиолетовые с улицей сезам.:009::009::009:
Ага, фиолетовые с Улицей Сезам, тока это Актив Фит.
приветик всем!
:008:
Не могу просто сидеть и ждать. Надо подождать ещё ЧАС!((
Предыдуший анализ был не очень + там вроде мало было для исследования, сказали пересдать. И вот!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
предложили работу в частной клинике, 45 тыщ, с 10-18, на спортивной....
не знаю,че делать,...в роддом тож зовут....но там деньги совсем другие кшна....но график по приличней....
а Алиска у меня даже и прикорм еще толком не ест...
чет я в раздумьях вся...можт хоть до НГ подождать? няня есть уже на примете...
Вер. еще наработаешься, рановато еще на полный день....мне так кажется...
Оль, можно, тока давай не в личку, она мнея бесит, лучше просто позвони 8950 ноль ноль 1 40 тринадцать
амона я тоже звякну?)))
Manun'ja
14.10.2010, 14:31
Доьрое утро красавицы!
дeвочки,a я всё хотeлa нaписaть,чотa нe до этого всё.. я тут стaлa зaмeчaть,что вот прям чуйствовaть стaлa сильно. у мeня с дeтствa интуиция вот прям сильнaя,a сeйчaс вот прям очeнь очeнь сильнaя чувствую что-то и тaк и получaeтся..можa мнe нa битву экстрaсeксaф порa? нeт,я сeрьёзно. сaмa иногдa пужaюсь,вот чувствую,что будeт то-то,бaц,от оно. пишу с юмором,но я сeрьёзно.
:love::love::love: это конечно хорошо, но иногда от такого страшно блин становиться!
а звук то у мультика есть? или это мой комп брыкается опять?
комп, звук есть!
Олька, мысли - они материальны;), ты побольше хорошего чувствуй:))
Про Настю расскажу девочки:
она еще не ползает у меня, только как рак, задом пятится, но так ловко умеет менять направление движения, что до заданной цели добирается. Я ее стала учить, вернее помогать ползать вперед, подставляя руку, чтобы она ножками отталкивалась. Она эту тему поняла, только на полу у нее у самой все равно не получается, а стало получаться у нас на кровати, когда одеяло и покрывало сверху - мягко же. Зрелище, просто умора:046:. Она головой упирается в кровать, поднимает попу, ногами отталкивается и прыг! как тюлень:046:
А еще она в меня бананом плевалась. Сама выпросила у меня, аж трясло ее. Ну ниблера у меня нет, зато марля есть, я ей завернула, она его сосала сосала, а потом все что насосала и выплюнула.:028:
:)):)):)) а мы тоже в марле мусолим!
напророчь мне, когда Темка уже научится сам на четвереньки вставать и ползать?
а то я уже нервничать начинаю
либо он лентяй редкостный и ему так удобно, либо действительно задерживается у него моторное развитие
наташ,хоть мы и по младце на месяц, мы даже не пытаемся на четвереньки встать, тока попу задираем и ноем!!!
НАТАШКА,И МОЙ ЖУК ПРОТИВНЫЙ НЕ ВСТАËТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И НЕ ПОЛЗАЕТ И ЗУБОВ ДАЖ НЕТ! А ЕЩË )) Я ТЕ СУМКУ НАПОЧУЙСТВОВАЛА! ;)
во и мой такой же жук!тОКА МЫ ЕЩЕ И НЕ СИДИМ СОВСЕМ!
Всем привет!
Ой, Оля, страшно это, мне кажется.:008:
вот и я про чо, аэти фсе ржут!
Доьрое утро красавицы!
:love::love::love: это конечно хорошо, но иногда от такого страшно блин становиться!
во и мой такой же жук!тОКА МЫ ЕЩЕ И НЕ СИДИМ СОВСЕМ!
Марусь, а чо О.Г. сказала?
Klepusya
14.10.2010, 14:39
Доброго всем денечка!
Ага!:)
Можно и вам!;)
Пиши цвета и размер варюжки:)
Про кошку - класс! :0016:
А у нас собака у маленькой Машки быстро памперс чистила от содержимого если я вдруг зазеваюсь - вот такая нянька:love:
По поводу собаки я патцталом:046::010:
Ой я тогда сегодня посмотрю и напишу какие нам надо :)
Я вчера писала что муж ушел спать в другую комнату чтоб выспаться так вот а Ростислав сегодня спал с 12 ночи до 6 ваще не просыпаясь:080:давненько у нас так не было хи хи хи:046:
Звёздочк@
14.10.2010, 14:40
Всем привет!
А мы сегодня тыкву пробовали, нам понравилось:019:.
всем приветик! а мы в больнице с парапроктитом!!
выздоравливайте!!!
Зубастики!!! Поздравляю!!!
Девчонки, ну посоветуйте, чем порадовать мужа. Подарок то настоящий есть (будем покупать зеркальный фотик), но это просто муж покупает с зарплаты. А вот я хочу что-нибудь подарить, просто что бы ему было приятно!А вот что?
я в выходные подарила мужу такой вот "суприз":))
http://s54.radikal.ru/i145/1010/d3/423c066a33c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1010/d3/423c066a33c9.jpg.html)
но это правда на годовщину)
сравнить с оригиналом можно тут http://photofile.ru/users/solen_ru/96331859/
Доброго всем денечка!
По поводу собаки я патцталом:046::010:
Ой я тогда сегодня посмотрю и напишу какие нам надо :)
Я вчера писала что муж ушел спать в другую комнату чтоб выспаться так вот а Ростислав сегодня спал с 12 ночи до 6 ваще не просыпаясь:080:давненько у нас так не было хи хи хи:046:
Да собака у нас отличная нянька;) и любимая собака всех детей!
Пиши тока лучше сразу в личку, ок?
По поводу сна - класс!:)
Милашка Ольга
14.10.2010, 14:48
Всем приветки!Мы сегодня ходили в поликлинику,весим 6785,рост-61 см))нам сказали,мы маленькие.Я говорю-и что это значит?Они говорят-ничего)))Еще сделали прививки.Сидимс-ждемс-пока все хорошо-ттт.
Сероглазая романтика
14.10.2010, 14:56
Детишки могут какать столько раз, сколько едят и это хорошо!
За самим стулом просто надо посматривать, чтобы с ним было все в порядке.;)
а как понять что с ним все ок? он стал жидкий:(
scharada
14.10.2010, 14:57
И мы плавать хотим! У нас и плавки есть, и памперсы плавательные, и даже круг:004:
А в контакте у Наташи тоже нет???
Позовем в гости обязательно)))
Люба, а ты про лекарства видела вопрос?)))
Вот так Ростик впервый раз надул папу)))))))
Сероглазая романтика
14.10.2010, 14:58
всем приветик! а мы в больнице с парапроктитом! вчера сделали мини-операцию - вскрыли полость с гноем! в общем, пока мы здесь! а у нас в субботу крещение, а в воскресенье у меня день рождения!!!!!!! в общем, надеюсь, что в пятницу нас отправят домой!
кошмар какой!@@@@@на поправку@@@@@
Сероглазая романтика
14.10.2010, 15:01
Ничего себе!!! 3 года, а уже САМА!!!:091::091::091:
+1 СУПППППЕР
приветы)))
Лена, а денюжку то кидать уже? кинь мне тогда в личку плиз свой номер телефона.
Мне тож казалось, что недели три только можно...:009:
Лена, а чем она хороша? Мы с ней еще не сталкивались...:)
А зачем смесь то? Разводи водой, ну если ОЧЕНЬ хочется - можешь сцедить своего молока;)
Люба, можешь кидать, правда фотограф пока молчит как партизан((( мне пока отдали Алёнка и Лена из всех...вообще-то не горит :))
а насчет каши, ты купи ее и попробуй сама, она кардинально отличается от всех детских каш))) сама бы ела...но и стОит подороже...купила вчера в ЗМ за 129 рублёв!!! а на простой воде вкусно разве будет? а сцеживаться на вашу лень как-то((
а что это за бяка???? @@@@@@@@ вам на поправку
эт почему?
что почему? почему не будет малышей больше? или почему до внуков ждать? или почему наглядеться не могу?:046:
Лена, деньги лучше на телефон (он у меня есть), но если тебе не удобно - скинь карту в личку - я постараюсь в ближайшее время до сберкассы дочапать)))
ок, Маш, можно и на телефон
ир, звони
а я на лыжи в первый ра в 7 лет встала, я ж с урала :)
дядя меня во все одел и тупа с горы столкнул, ехала я долго, ехала бы еще, да тоько кустики не дали...а ваще клево было!
А Даник мой только в этом году на горнын встанет, зато с 2х лет на беговых, у нас папа биатлоном занимался1! а я на беговых - тока когда беременная!
а вот еще как мы пробовали!
scharada
14.10.2010, 15:09
Всем приветки!Мы сегодня ходили в поликлинику,весим 6785,рост-61 см))нам сказали,мы маленькие.Я говорю-и что это значит?Они говорят-ничего)))Еще сделали прививки.Сидимс-ждемс-пока все хорошо-ттт.
Крохотулька))))
ир, звони
дядя меня во все одел и тупа с горы столкнул, ехала я долго, ехала бы еще, да тоько кустики не дали...а ваще клево было!
А Даник мой только в этом году на горнын встанет, зато с 2х лет на беговых, у нас папа биатлоном занимался1! а я на беговых - тока когда беременная!
Настоящий досочник))) У нас папа меня замучал беговыми лыжами, хочет купить (он у меня двоеборьем занимался), а я как-то все оттягиваю этот момент, я наверное лодырь)))
Даня настоящий маленький досочник)))))))
Tanushechka
14.10.2010, 15:11
Поправляйтесь!!! Может,крещение отложить пока?
Поздравляю!!!
Вот это да,молодцы-родители!
Кто там писал про горшок - умнички!А я жду,пока уверенно сядет,поэтому общаемся с тазиком,но не постоянно,как жарким летом.Нам тут педиатр хотела рассказать про мочеприемник,а я ей - не проще просто писающему ребенку баночку подставить? Она - сейчас такое редкость,вот и приходится родителям объяснять.
Вопрос тем,кто на ГВ и без особого режима - как дети едят прикорм? Мы вот овощи не хотим,каши скоро попробуем.Но ведь желательно подгадать,чтобы ребенок был голодный,а с перерывами максимум в 2 часа такого нет....
Поздравляю Алису и маму Веру с полугодием!!!!
scharada
14.10.2010, 15:15
Поздравляю Алису и маму Веру с полугодием!!!!
Присоединяемся к поздравлениям))))))))))):flower::flower::flower:
Да все нормально - будет изящная девушка:love:
а как понять что с ним все ок? он стал жидкий:(
Не пенится, запах не противный? по однородности и консистенции как?
Если ничего из этого не напрягает - скорее всего все ок;)
А в контакте у Наташи тоже нет???
Позовем в гости обязательно)))
Люба, а ты про лекарства видела вопрос?)))
Вот так Ростик впервый раз надул папу)))))))
Так у нее в контакте и пытаюсь открыть - не это мой комп окончательно свихнулся:(
Про лекарство то видела, а вот написать не написала - отвлекли меня:( каюсь:wife:
В Европе, практически везде все, что серьезней аспирина/витаминов, идет по рецепту. Если у вас рецепт на латинице есть, то можно купить. На границе - не должно быть вопросов, ну если какое-нибудь очень серьезное лекарство только - тогда лучше посмотреть на сайте таможни.
Вопрос тем,кто на ГВ и без особого режима - как дети едят прикорм? Мы вот овощи не хотим,каши скоро попробуем.Но ведь желательно подгадать,чтобы ребенок был голодный,а с перерывами максимум в 2 часа такого нет....
Таня, мы почти на полном ГВ, 3 дня даю яблочный сок и овощи-цветную капусту и кабачок...не знаю, нам все нравится...перед 1 дневным сном, когда чувствую, что вот уже готов спать...кормлю овощами...даю сока немножко и полирую все молочком...в процессе сосания ребенок спииииииит))))
ир, звони
какой молодец!! а я с ужасом смотрю на свой сноуборд, последнюю зиму пропустила, да и предыдущей зимой не много каталась... сейчас вообще грохнусь:(
а за малышей на склоне мне всегда страшно очень:001: много же всяких верзил катается, вдруг кто "с управлением не справится"
Ох уж эти впечатлительные бабули:010:, а телевизор вообще зло!:))
А ты давай приходи в себя!!! Чего это вдруг обострение?
У тебя такая замечательная семейка - отставить болеть!!!:015:
я стараюсь, но это сильнее меня :(
что почему? почему не будет малышей больше? или почему до внуков ждать? или почему наглядеться не могу?:046:
почему не будет :))
Manun'ja
14.10.2010, 15:32
Всем привет! Наташ - я тебе сумки начуйствовала - http://vkontakte.ru/photos.php?gid=15781415 )))
Вдруг понравится что, только я даже какой город не посмотрела!
Девочки. я заказала комбез!!!! Уррра)))
Машенька, давай уже соберемся с силами и в бассейн со следующей недельки!
Жень, как Тимоха?
Давай, я готова, только если нам во вторник прививку не сделают! в понедельник я уже готова к заплыву!!!
Ну вот..Поправляйтесь!Мы мысленно с тобой!http://s5.rimg.info/66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif
А мы в Коли еще не были. Не раз туда собирались, но так и не срослось. А вообще там весной хорошо, когда солнышко уже припекает - красота!!!:love: хотя когда солнышко - везде хорошо:))
Лофотены мы проезжали...
А на Трансатлантической дороге были?;)
А на юге тоже сказочно!!!:love: ПРосто мы часть юга оставили на потом, а то все за один раз не успеть - мы и так всю Норвегию тогда проехали:001:до мыса НордКап.
ну ничего себе!!!:001: такой малыш!!! Поправляйтесь!!!:091:
Я первый раз когда спускалась на горных лыжах (мне было 9 лет) кричала народу, вставшему вдруг прямо у меня на пути - разойдись, а они даже ухом не повели, а мне деваться было некуда (справа будка, слева овраг с деревцами/кустами/камнями и фиг знает чем под снегом, прямо они, а затормозить или резко развернуться я не успеваю уже:001:), а еще после большого неожиданного ухаба-трамплина шапка упала мне на глаза и видеть я стала совсем хреново:015: - пришлось по лыжам им проехать и оставить на них неизгладимый след:046:
и я тоже хочу посмотреть торжественные фотки:008:
Попали;)
Я как раз пытаюсь дописать список.
А говорунья она знатная - прикольно так!:)
Про Машу и Любу - прикольно! Только я все ж третьего, ежели соберемся, мальчика для компании хочу:008:
Машка у нас вообще такой фанат горных лыж:001: :001::001:мне ее советуют в спорт.секцию отдать, а я что-то жалею ее - хочется чтобы катание было для нее всегда в радость:008:
Офигеть!!
Люб повторю для тебя ссылку мульта с торрента, может от туда у тебя все гуд будет?
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087
а я вообще не умею кататься, один раз пробовала, прокаталась 1 час на детском спуске, практически все время на попе, психанула,разругалась с мужем, который нифига учить не умеет и больше меня не тянет:073:
а то по ходу, все, что есть - Коляну не нравится уже:(:(:(
вот и думаю, что прикупить то уже можно....
сейчас например конфисковал у меня грейпфрут, кот. я скушать собралась:)
у меня тоже с моим апельсином играл и вообще его ни одна игруха пока не волнует....
вот и я про чо, аэти фсе ржут!
Марусь, а чо О.Г. сказала?
сказала что нам еще месяц мона не садиться и все вери гуд:)))
Manun'ja
14.10.2010, 15:37
Да все нормально - будет изящная девушка:love:
.
а яя как заезженная плаастинкааа:)) Люб меня на вержки тоже впиши, получается пинетки и варежки:)))) Спасибо!
Manun'ja
14.10.2010, 15:39
Вера, сколька раз ты уже передумала про ВС??:004::004::004::004::004: Все я сейчас заказ оформляю, может кто тоже хочет со мной рискнуть? Я первый раз делаю заказ:)))
А яяяя сделала карвинг, ля ля ляяяяяяя завтра нормально уложусь посмотримс...но кудри есть, в принципе такие же как я на бигудюхи сама делала!
Девочки, а у кого-нибудь малыши уже в сидячей коляске катаются?
Manun'ja
14.10.2010, 15:46
....купила слингобусы чтоб Вася не ел веревки и игрушки кота...слингобусы валяются, а Вася есть игрушку кота.....надо коту слингобусы отдать, может Вася ими заинтерисуется?
а яя как заезженная плаастинкааа:)) Люб меня на вержки тоже впиши, получается пинетки и варежки:)))) Спасибо!
))) а вшивый всё о бане))))
Вера, сколька раз ты уже передумала про ВС??:004::004::004::004::004: Все я сейчас заказ оформляю, может кто тоже хочет со мной рискнуть? Я первый раз делаю заказ:)))
А яяяя сделала карвинг, ля ля ляяяяяяя завтра нормально уложусь посмотримс...но кудри есть, в принципе такие же как я на бигудюхи сама делала!
ПОКАЖИСЬ С КАРВИНГОМ! И объясни мне-лесу))) что за заказ))) можа и мне нада. И сразу ссылку и все дела!
Manun'ja
14.10.2010, 15:54
))) а вшивый всё о бане))))
ПОКАЖИСЬ С КАРВИНГОМ! И объясни мне-лесу))) что за заказ))) можа и мне нада. И сразу ссылку и все дела!
С карвингом покажусь как только научусь укладываться, сеня она после него меня умудрилась еще и подстричь и в общем завтра уложу по правильному!
Так виктория скрет (http://elounge.victoriassecret.com/?rs=503&uc=3ABED29CD5BD05454D5ECD1C35541E459999&oreq=%2f):))) но там сейчас чо то глючит и сайт пока не але
А легко:004: - зовите!;)
Ежели найду свой карт-ридер для этой карты:008: - я им уже полгода точно не пользовалась.... обычно муж сам скидывает своим рабочим карт-ридером, а тут ему не до того - он домой то около полуночи последнее время приходит:001:
Про горшок - сильно!:073:
Дык это...зовёёёёёём!!!:075::075::075::075:
И фотки ждем!!!:091::091::091::091:
А с горшком мы "подружились" с БГ и так и не расстаемся, тока пока ночью и утром, на день у меня терпения не хватает...:008::008::008:
Доброго всем денечка!
:046::046::046::046: Так ему!!!!:004::004::004:
сравнить с оригиналом можно тут
Класс!!!!А заказывала где?;)
Малышииии.....:091::091::091::091::091:
Ох, ну ничего себе!:010::010::010:
А показать?:015::015::015:
Вот, кстати, как падают умеючи (енто Машка прошлым летом в Австрийских Альпах на очень длинных для нее тогда прокатных лыжах в снежной каше навернулась):))
супер, как поймили то)))
а разве можно так долго хранить открытую банку смеси????:009: я еще седня каш купила немерняо...Ремедию мою любимую :love: она безмолочная...так вот думаю, как ее разводить, смесь купить?
ну..нельзя, но я хранила и ничего ей не стало)))мне на самом деле чел говорил, который работал в нестле и был связан с дет питанием что по нормам-2 неделе-на самом деле при норм режиме-до года
А у нас собака у маленькой Машки быстро памперс чистила от содержимого если я вдруг зазеваюсь - вот такая нянька:love:
ой. точно, и моя ротвейлерша прям охотилась))) илюха на горшок, она в засаде)))
господи...а что это? поправляйтесь!!!
http://kinozal.tv/browse.php?s=tiny+love&c=0&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Люб, я тут скачивала
а мне про плавать расскажите??? мы тож хотим....тока у нас нет ничего)))
Маш, а карвинг это хоть че? поделись, мне тож надо что то с головой срочно делать....оброс как барбос!
про василька и бусы повеселила
девочки, дык это ж он у меня не катался сям, так примерил, а я его ногой сзади толкала, удержал равновесие - уже молодец!
Маш, я ж вчера написала, что не буду заказывать, потому что мне надо срочно, а за бысрую доставку не хочу платить, учитывая, что я себе ниче подходящего из платьев не нашла!! а тебе - удачи!
Всем спасибо за похдравления - нам и правда полгодика! я и забыла, вчера весь день помнила, а седня забыла совсем!
у нас с зубками - такая жесть, спатт не удложить, так мучают ее, ну надеюсь хоть, что скоро прорежутся!
кста, девочки, уменя целая банка смеси нутрилон 2 есть, правда мы ее раскрыли....если ее еще можно использовать, заберите кому надо! а если нет - то выкину нафик!
Tanushechka
14.10.2010, 16:10
Таня, мы почти на полном ГВ, 3 дня даю яблочный сок и овощи-цветную капусту и кабачок...не знаю, нам все нравится...перед 1 дневным сном, когда чувствую, что вот уже готов спать...кормлю овощами...даю сока немножко и полирую все молочком...в процессе сосания ребенок спииииииит))))
Везет некоторым,а моя барышня ни кабачок,ни цветную капусту не оценила - все языком выталкивает
Мы катаемся давно,но в полулежачем положении.Вроде многие так.
Люба,даже не представляю,сколько штук краг и пинеток ты будешь покупать?Финны будут в шоке.
Девочки, приветы!!!!!
фига молодчага!!!!!:010::010::010:
Люб, а вы сами её ставили или инструктора нанимали???
ну да наверное....еще и падать "ниже"...:046::046::046:
:046::046::046: эт точно!!! такие смешные они на склоне гоняют! в зеленых жилетах, как гаишнички!:004:
ир, звони
вот это для меня ваще на грани фантастики!!!!
а я вообще не умею кататься, один раз пробовала, прокаталась 1 час на детском спуске, практически все время на попе, психанула,разругалась с мужем, который нифига учить не умеет и больше меня не тянет:073:
:046::046::046: и я на детском спуске катаюсь - там не так страшно!
мы катаемся! в люльку ужо не влезть
Людвигия
14.10.2010, 16:13
А кстати отличная мысль:016:, а к ленточке еще можно шарик воздушный прикольный привязать;)
Точно!!!!!!!! а потом с этим шариком и Андрейка поиграет:)):flower:
Люба,даже не представляю,сколько штук краг и пинеток ты будешь покупать?Финны будут в шоке.
я тож хочу, но ужо стесняюсь просить. Там уже и правда такой списищееееее...:046:
Manun'ja
14.10.2010, 16:18
это типа завивка волос щадящая, вроде не должны волосы портиться и через 2-3 месяца сойти, при норм укладке вроде мокрой завивки должно быть!
Девочки, а мой Вася научился воплями добиваться своего...ну видели да когда дети истерят и звездочкой на полу лежат...вот мы так ревим, пока я не положу/посожу...в общем не сделаю так как ему надо:005::005::005:
А еще такое ощущение, что не умея ползать он бегать собирается, все время за все хватается, пытается встать, ревит если не получается и когда его поднимаешь на ноги и ставишь, успокаивается и давай ногами перебирать:010::010::010:
девочки, дык это ж он у меня не катался сям, так примерил, а я его ногой сзади толкала, удержал равновесие - уже молодец!
Маш, я ж вчера написала, что не буду заказывать, потому что мне надо срочно, а за бысрую доставку не хочу платить, учитывая, что я себе ниче подходящего из платьев не нашла!! а тебе - удачи!
Всем спасибо за похдравления - нам и правда полгодика! я и забыла, вчера весь день помнила, а седня забыла совсем!
у нас с зубками - такая жесть, спатт не удложить, так мучают ее, ну надеюсь хоть, что скоро прорежутся!
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравляем вас!!!!! пусть зубки скорее вылезут!:flower:
я тож хочу, но ужо стесняюсь просить. Там уже и правда такой списищееееее...:046:
А мне уже все равно - одной парой больше - не страшно, заказывай!!!;)
это типа завивка волос щадящая, вроде не должны волосы портиться и через 2-3 месяца сойти, при норм укладке вроде мокрой завивки должно быть!
Девочки, а мой Вася научился воплями добиваться своего...ну видели да когда дети истерят и звездочкой на полу лежат...вот мы так ревим, пока я не положу/посожу...в общем не сделаю так как ему надо:005::005::005:
А еще такое ощущение, что не умея ползать он бегать собирается, все время за все хватается, пытается встать, ревит если не получается и когда его поднимаешь на ноги и ставишь, успокаивается и давай ногами перебирать:010::010::010:
КУПИ УЖО РЕБЁНКЕ ХОДУНКИ! ВЕСЧЬ! Я как денюжку на карту получу,сразу куплю.
Как вспомню Дарьяну в ходунках по квартире носящуюся)))))
Мама Колёсика
14.10.2010, 16:32
Люба, а я вот что про варежки нашла: р.0 приблизительно на 1 - 3 года.
р.1 приблизительно на 3 -5 лет. Единичку - значит совсем большие, да?!?!
может мне тогда 0 взять?!?! а то он же в них совсем утонет наверно.......
Милашка Ольга
14.10.2010, 16:34
Оль,а со скольки месяцев можно уже в них сажать?
Класс!!!!А заказывала где?;)
На Невском, где художники сидят, около Лютеранской церкви. Рисовали с фотографии.
Мы катаемся давно,но в полулежачем положении.Вроде многие так.
мы катаемся! в люльку ужо не влезть
девочки, а что за коляски у вас?:flower:
Людвигия
14.10.2010, 16:39
http://s54.radikal.ru/i145/1010/d3/423c066a33c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1010/d3/423c066a33c9.jpg.html)
сравнить с оригиналом можно тут http://photofile.ru/users/solen_ru/96331859/Прикольненько))))))) я тоже как-то мужу делала шарж на ДР Он был в восторге . Даже скорее не от шаржа. а от моей фантазии:))
Маш и почем?
В
Фины по-моему от наших уже давно в шоке и ничему уже не удивляются:))
Мама Колёсика
14.10.2010, 16:39
у меня пег перего плико п3
приветы)))
а что это за бяка???? @@@@@@@@ вам на поправку
это гной в околокишечном пространстве! инфекция попадает из прямой кишки... сказали, что инфекция врожденная была! сделали нам сейчас перевязку! на выходные мы, скорей всего, здесь останемся!!!!!!!!!
Risha_Bush
14.10.2010, 16:54
это гной в околокишечном пространстве! инфекция попадает из прямой кишки... сказали, что инфекция врожденная была! сделали нам сейчас перевязку! на выходные мы, скорей всего, здесь останемся!!!!!!!!!
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, особенно имеющие старших детей, у меня насущный вопрос возник (вчера с мужем чуть друг дружку не поубивали) - как вы решаете вопрос с просмотром ребёнком телевизора? А то у мужа какие-то крокодиловы планы, типа "ребёнок должен смотреть телевизор не больше часа в день" ( как он это собирается организовать, когда мы живём в 1-комнатной квартире, он меня не посвятил, правда). А мне кажется, что это возможно только если мы выкинем телевизор безвозвратно и переедем на ПМЖ в мормонскую общинуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
Ну вообще рекомендуют с 7 месяцев.
Но я думаю все очень индивидуально.
Я вот прям уже очень хочу ходунки купить. Но брать буду самые что ни на есть простые без всяких игрушек и отвлекалок,чтобы как-то ребёнок всё-таки в них ходил))) а не висел и в игрушки играл,это моё мнение))) у меня у Дарюши были самые простые фирмы ДЕТИ,если найду такие куплю и Люше))) вот такие))))
http://www.mama98.ru/products.php?area=117&basearea=117&product_id=3485 блин))) в мама 98 они по 5 штук продаются))) мне 5 не надо))) буду искать в детях
Бедненькие, главное чтоб малыш выздоровелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/43.gif
Manun'ja
14.10.2010, 17:05
ща в конце отвечу:004:
Прикольненько))))))) я тоже как-то мужу делала шарж на ДР Он был в восторге . Даже скорее не от шаржа. а от моей фантазии:))
Маш и почем?
Фины по-моему от наших уже давно в шоке и ничему уже не удивляются:))
1400 сама завивка+700 стрижка-укладака, делала у парикмахерши, которая меня обычно стрижет, не знаю дорого или нед, но пока меня все устроило и тем более стрижка т.к. очень долго искала человека чтоб меня не "обранивал" до моих слез! Возможно сам карвинг она не айс, но меня пока устроило:)))
Девочки, особенно имеющие старших детей, у меня насущный вопрос возник (вчера с мужем чуть друг дружку не поубивали) - как вы решаете вопрос с просмотром ребёнком телевизора? А то у мужа какие-то крокодиловы планы, типа "ребёнок должен смотреть телевизор не больше часа в день" ( как он это собирается организовать, когда мы живём в 1-комнатной квартире, он меня не посвятил, правда). А мне кажется, что это возможно только если мы выкинем телевизор безвозвратно и переедем на ПМЖ в мормонскую общину
ну да, только если выкинуть... мы тоже в однокомнатной и плюс телики у нас 2 больших и в кухне и в комнате...если мне его не давать включать целый день, и только вечером 1 час простите футбол....нашей семье быстро придет конец т.к. мой мозг вынесет все остальным мозгиии:065::065::065:
Ну вообще рекомендуют с 7 месяцев.
Но я думаю все очень индивидуально.
Я вот прям уже очень хочу ходунки купить. Но брать буду самые что ни на есть простые без всяких игрушек и отвлекалок,чтобы как-то ребёнок всё-таки в них ходил))) а не висел и в игрушки играл,это моё мнение))) у меня у Дарюши были самые простые фирмы ДЕТИ,если найду такие куплю и Люше))) вот такие))))
http://www.mama98.ru/products.php?area=117&basearea=117&product_id=3485 блин))) в мама 98 они по 5 штук продаются))) мне 5 не надо))) буду искать в детях
ольк у меня ЕСТЬ и еще проще чем ты показала, нам стульчик типа даже не знаю чо за фирма отдали, у него нижняя половина ходунки, аля колеса, держатель попы и всее, без игрух, а верх приставляется на них стульчик...чо можно ужо ставить чтоль????
Manun'ja
14.10.2010, 17:07
Вер я ж не в обиду сказала, просто ты уже меняла свое мнение, вот я с надееждоооййй:)) а так я совсем не обижаюсь и тебя не хочу обидеть!
ща в конце отвечу:004:
1400 сама завивка+700 стрижка-укладака, делала у парикмахерши, которая меня обычно стрижет, не знаю дорого или нед, но пока меня все устроило и тем более стрижка т.к. очень долго искала человека чтоб меня не "обранивал" до моих слез! Возможно сам карвинг она не айс, но меня пока устроило:)))
ну да, только если выкинуть... мы тоже в однокомнатной и плюс телики у нас 2 больших и в кухне и в комнате...если мне его не давать включать целый день, и только вечером 1 час простите футбол....нашей семье быстро придет конец т.к. мой мозг вынесет все остальным мозгиии:065::065::065:
ольк у меня ЕСТЬ и еще проще чем ты показала, нам стульчик типа даже не знаю чо за фирма отдали, у него нижняя половина ходунки, аля колеса, держатель попы и всее, без игрух, а верх приставляется на них стульчик...чо можно ужо ставить чтоль????
ну попробуй поставь,ты ж его не надолго поставишь пока:008:расскажешь потом сынячий восторг:))
Наталик_))
14.10.2010, 17:33
оль, а мы вообще ходунки покупать не будем
у Темки идет опора на носок, а не на всю стопу-поэтому ему ходунки неполезны
Вера, поздравляю Алису с 6-месяцами!!
Manun'ja
14.10.2010, 17:37
Наташ, а разве не у всех детей так? И вообще я слышала, уже даже не помню где, что надо обувь уже одевать для этого:))
ПыСы обувку мы купили но пока не пользуем:)
scharada
14.10.2010, 17:38
....купила слингобусы чтоб Вася не ел веревки и игрушки кота...слингобусы валяются, а Вася есть игрушку кота.....надо коту слингобусы отдать, может Вася ими заинтерисуется?
:046::046::046::046::046::046:
Девочки, особенно имеющие старших детей, у меня насущный вопрос возник (вчера с мужем чуть друг дружку не поубивали) - как вы решаете вопрос с просмотром ребёнком телевизора? А то у мужа какие-то крокодиловы планы, типа "ребёнок должен смотреть телевизор не больше часа в день" ( как он это собирается организовать, когда мы живём в 1-комнатной квартире, он меня не посвятил, правда). А мне кажется, что это возможно только если мы выкинем телевизор безвозвратно и переедем на ПМЖ в мормонскую общинуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
У нас двухкомнатная квартира, телевизора три (в комнатах и на кухне))) Я противник просмотров телевизора в таком возрасте, поэтому Степе его смотреть не разрешаю, днем я его тоже не смотрю. Бывает вечером, когда Степка уже спит - смотрим, или утром (Степка сидит в кресле спиной к нему)))))
Людвигия
14.10.2010, 17:39
Оль, как сходила в РОНО?
scharada
14.10.2010, 17:39
Наташ, а разве не у всех детей так? И вообще я слышала, уже даже не помню где, что надо обувь уже одевать для этого:))
Нет Маш, мы на всю стопу встаем (хоть нам и поставили пирамидальный тонус), а если опора только на носок, то это вроде тонус говорят.
Risha_Bush
14.10.2010, 17:40
И мы поздравляем Алису с 6-месяцами!!!
Всем привет!
А вы сегодня гуляете? А то весь день собиралась, а сейчас что то даже холодно на улицу смотреть...
Manun'ja
14.10.2010, 17:41
Нет Маш, мы на всю стопу встаем (хоть нам и поставили пирамидальный тонус), а если опора только на носок, то это вроде тонус говорят.
хм..дамм, у меня невропатолог сказала, что это нормально и что все это проходит:( ну да тонус, только как она сказала нормальный правильный:065: интересно сколько еще мнений всяких?и какое правильное?
Наталик_))
14.10.2010, 17:42
хм..дамм, у меня невропатолог сказала, что это нормально и что все это проходит:( ну да тонус, только как она сказала нормальный правильный:065: интересно сколько еще мнений всяких?и какое правильное?
тонус проходит Маш с массажами, но привычку опираться на носки не нужно формировать
Наталик_))
14.10.2010, 17:43
а мы с гуляния пришли)))
даже по грязи поездили)))
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!
По поводу размера краг - могу сказать только одно - мнений много, так же как и лапы у всех разные. :009:Я склоняюсь на данный момент к размеру 1 все же, чтобы на след.год было удобно.
Могу сказать, что миниатюрной старшей мы покупали р-р 2 в 1,5 года - другого в магазине просто не было:( и они ей были велики. Друзьям потом брали р-р 1 - они были довольны.
Почитать можно, например, тут (http://lenne.ee/index.php?id=1130), тут (http://kids.to-var.com/index.php/zimnyaya-odezhda/94-lenne) и тут (http://www.materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=1384).
Большая просьба ко всем - подумайте кому какой размер и написать мне в личку.
Кто сомневается - можно померить их в Детях, ЗМ, Юниоре, ДМ.:073:
Seliva1980
14.10.2010, 17:50
всем привет!
Я Юля, сыночку Владику 19-го будет 6 месяцев.
Девочки, расскажите, кто как и чем прикармливает малышей, а то в голове полная путаница.
Вторую неделю едим овощи (по строгому наставлению гастроэнтеролога)....
а сегодня педиатр сказала, что можно вообще уже и каши и фрукты, только что колбасу не давать=)))
:love: ой, ну тады нам синие краги, размер 0. можно голубые или серые...
Люб, а они натягиваются? мне девочка рассказывала, что есть на застежке - ручку кладешь и закрываешь.
я вот посадила - так он в игрухи только лупит, а что ходить надо - не догоняет...
я не Оля, но на ходунках написано с 7 месяцев, мне доктор с 6-и разрешил, а её саму папа в 3 месяца в ходунки запихал. :))))
у меня androx польская, у подруги капелла, она поудачнее, чем моя... Оля-ЛЮБЛЮ несколько страниц назад о такой мечтала.
зайки... поправляйтесь скорее!!!:flower::flower::flower:
общем не знаю что с этим телевизором делать(( боюсь, что муж всё-таки настоит на своём и будем мы с Алиской сидеть, как клушки((
Девочки, расскажите, кто как и чем прикармливает малышей, а то в голове полная путаница.
а сегодня педиатр сказала, что можно вообще уже и каши и фрукты, только что колбасу не давать=)))
мы уже едим овощи и фрукты, причём уже не монопюрешки, а всякие сочетания, и каши молочные (безмолочные вообще не пошли). у нас примерно так выходит:
1. Смесь
2. Смесь
3. Фруктовое или овощное пюре
4. Каша
5. Смесь
6. Смесь
иногда либо "2" либо "6" кормление пропускаем, если съедает не по 100гр смеси за кормление:008:
Василёк_06
14.10.2010, 17:58
Всем привет!:)
Никитка уже дома:080::080::080:
Колемся дома, ещё 7 уколов осталось:001:, целый день ноет, что не хочет уколов:(
А Илюша вчера встал!!!! я офигела....подполз к лежаку, поднялся, постоял 2 мин. и тихонечко сел....:)
мы носили в 1,9 р-р 1, большеваты конечно, носили их до 3,9.
ой!:001: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
мы мало телек смотрим, до 1,5 почти и не смотрел телик. Потом смотрели мульты, но недолго1 -1,5, потом в с 2 лет и до 2,4 на даче жили-мы ваще туда его не взяли...сейчас смотрит от 2 до 4 часов в день. Ник много дел и так себе находит, но если мне надо его занять или он бесится черезчур, я сама сажаю за мульты. например, когда Илюшу спать укладываю....телек у нас в 2-ке один:004:
нам ещё рановато:008:
У меня Roan Cortina.
Может на следующей недельке встретимся все-таки и погуляем? :)
:love: ой, ну тады нам синие краги, размер 0. можно голубые или серые...
Люб, а они натягиваются? мне девочка рассказывала, что есть на застежке - ручку кладешь и закрываешь.
я вот посадила - так он в игрухи только лупит, а что ходить надо - не догоняет...
я не Оля, но на ходунках написано с 7 месяцев, мне доктор с 6-и разрешил, а её саму папа в 3 месяца в ходунки запихал. :))))
Ок, записала.
У Керри/Ленни натягиваются. На застежке есть у Реймы (но они дорогущие и не такие теплые) и у Лесси (тоже не такие теплые).
А нам ходунки и прыгунки ортопед категорически отсоветовал. По крайней мере пока - до 8-9 месяцев. Именно из-за усиления привычки опоры на пальчики, но мы вроде и не собирались ими обзаводиться все равно.
Людвигия
14.10.2010, 18:03
Колемся дома, ещё 7 уколов осталось:001:, целый день ноет, что не хочет уколов:(
А Илюша вчера встал!!!! я офигела....подполз к лежаку, поднялся, постоял 2 мин. и тихонечко сел....:)
ой!:001: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
мы мало телек смотрим, до 1,5 почти и не смотрел телик. Потом смотрели мульты, но недолго1 -1,5, потом в с 2 лет и до 2,4 на даче жили-мы ваще туда его не взяли...сейчас смотрит от 2 до 4 часов в день. Ник много дел и так себе находит, но если мне надо его занять или он бесится черезчур, я сама сажаю за мульты. например, когда Илюшу спать укладываю....телек у нас в 2-ке один:004:
нам ещё рановато:008:
Здорово!!!!!!:080:
Это все Илюха от радости, что брателло вернулся:))
Наталик_))
14.10.2010, 18:03
там еще большая нагрузка на позвоночник идет люб-и в прыгунках и в ходунках
поэтому тоже не особо рекомендуют
Обалдеть:love:
Людвигия
14.10.2010, 18:04
Я тоже думаю обойдемся без ходунков. С Танюхой обошлись, ну и Андрюхе наверное не надо:))
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся на вопрос о подарке мужу.:flower:
Наташа Флафф, я по твоему совету заказала мужу "впечатления", курс "Мото-профи", вот жду, должны привезти.
Алена Muska, фотик мы пока не выбрали, муж пока читает про них и изучает характеристики. Как купим, тогда напишу, что за модель.
Жду мужа с работы, будем отмечать его день рождения! :)
Люба, Lubaha мне не дозвониться по единому телефону в ЗМ, но я думаю на выходных съездим с мужем и посмотрим этот круг. Так что не надо мне его покупать. У тебя и так забот полно. :)) Удачно съездить вам в Финку! ;)
Людвигия
14.10.2010, 18:05
Наташка, мне твоя туника так нравится, но блин денех нету((((((((
оль, а мы вообще ходунки покупать не будем
у Темки идет опора на носок, а не на всю стопу-поэтому ему ходунки неполезны
Вера, поздравляю Алису с 6-месяцами!!
у нас тоже на носок, поэтому сказали ставить только в правильных ортопедических ботах.
дык чего ждете??? пользуйте!
общем не знаю что с этим телевизором делать(( боюсь, что муж всё-таки настоит на своём и будем мы с Алиской сидеть, как клушки((
мне тут кто-то ляпнул, что с новых больших телевизоров излучения нету и их детям не опасно смотреть...:019: вот я и не заморачиваюсь, хотя может и зря...
А Илюша вчера встал!!!! я офигела....подполз к лежаку, поднялся, постоял 2 мин. и
вот молодец какой! а мой лентяй все ждет, когда его мама посадит, поставит, перевернет...
Ок, записала.
У Керри/Ленни натягиваются. На застежке есть у Реймы (но они дорогущие и не такие теплые) и у Лесси (тоже не такие теплые).
А нам ходунки и прыгунки ортопед категорически отсоветовал. По крайней мере пока - до 8-9 месяцев. Именно из-за усиления привычки опоры на пальчики, но мы вроде и не собирались ими обзаводиться все равно.
ой, ну нам теплые надо!!!! фиг с ними с застежками! а еще, мож я пропустила?! Люб, как тебе денег-то передать???
а про ходунки и правда лучше с врачом посоветоваться... дело такое... кому-то можно, кому-то нет...
Василёк_06
14.10.2010, 18:08
Люб, а меня в список внесла?:103:
краги+ рыбий жир
ещё хотела спросить, а Керри там дещевле, чем у нас продают???
Оля поздравляю со всеми хорошими новостями!!!!!!!:080::080::080:
СУПЕР! Вы молодцы!:support:
А я уже тебя потеряла... В магазин наш мы еще так и не попали. :(Тогда не успели, вчера целый день бузили - требовали моего внимания и ничего делать толком не давали, а сегодня с утра было хорошо, а как собрались - дождина полил... В общем каюсь - нехорошие мы:005:
Manun'ja
14.10.2010, 18:12
Ну вот, надела боты кое как, поставила в ходунки...растопырил ноги и повис на ходунках:004::004::004: вообще не понял чо я от него хочу!!!
А вообще про ходунки я думала у нас их не будет, а нам отдали....
Василёк_06
14.10.2010, 18:15
Обалдеть:love:
Здорово!!!!!!:080:
Это все Илюха от радости, что брателло вернулся:))
вот молодец какой! а мой лентяй все ждет, когда его мама посадит, поставит, перевернет...
Молодец...правда вот сидеть не хочет ни в какую, ни секунды... я имею в виду шезлонг и кресло.либо ползаем, либо у мамы на ручках катаемся:010: мне его не накормить, даже с погрямухами, песнями и плясками:)) . на улице, если проснулся, ни за что лежать не будет:073:
Василёк_06
14.10.2010, 18:21
Оля поздравляю со всеми хорошими новостями!!!!!!!:080::080::080:
СУПЕР! Вы молодцы!:support:
А я уже тебя потеряла... В магазин наш мы еще так и не попали. :(Тогда не успели, вчера целый день бузили - требовали моего внимания и ничего делать толком не давали, а сегодня с утра было хорошо, а как собрались - дождина полил... В общем каюсь - нехорошие мы:005:
спасибо! мы тута....мы теперь в сад не пойдем, бум дома тусить...
так я к свекрови собралась на месяц в Краснодар. билеты искала.
да брось ты;) я сама про круг забыла....завтра может займусь обзвоном
Ну вот, надела боты кое как, поставила в ходунки...растопырил ноги и повис на ходунках:004::004::004: вообще не понял чо я от него хочу!!!
....
:046::046::046:
ой, ну нам теплые надо!!!! фиг с ними с застежками! а еще, мож я пропустила?! Люб, как тебе денег-то передать???
а про ходунки и правда лучше с врачом посоветоваться... дело такое... кому-то можно, кому-то нет...
Не, я замучаюсь у всех собирать:001: - лучше сразу всем раздам в обмен на денюжку. Что-нибудь придумаю;)
Люб, а меня в список внесла?:103:
краги+ рыбий жир
ещё хотела спросить, а Керри там дещевле, чем у нас продают???
Внесла и жир, и краги черные/серые.
А почем у нас? Я просто варежки с пинетками тут даже не смотрела:009:
Там, как я уже писала, они что-то около 10 евро может чуть меньше, может чуть больше. :009:
там еще большая нагрузка на позвоночник идет люб-и в прыгунках и в ходунках
поэтому тоже не особо рекомендуют
Вот-вот - не, ну их:(
Пусть быстрее учиться ползать - бегать - лазать - оно полезнее! Машка так вообще по лестницам/лазалкам раньше года уже отлично лазала (при том что ходить соглашалась только за ручку - сама ходить не хотела долго - именно не хотела, потому что как это делается поняла еще в 8,5 месяцев, а потом сразу стала бегать да так, что не догнать);)
спасибо! мы тута....мы теперь в сад не пойдем, бум дома тусить...
так я к свекрови собралась на месяц в Краснодар. билеты искала.
да брось ты;) я сама про круг забыла....завтра может займусь обзвоном
:046::046::046:
Оля а к свекрови - в сам Краснодар или около?
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 18:24
Всем привет!
Всех с праздником Покрова Богородицы!
Вера с полугодовасием Алисы!
Поправляйтесь!
У меня тоже день рождения в воскресенье:support::support::support:
Девочки, мне уже будет 35:010::010::010:
У нас 2 телевизора, но мы их уже давно не смотрим. Нечего там смотреть. Иногда можем с Ваней Дискавери посмотреть или по Питеру фильмы о животных. А так только на ДВД мультики или фильмы хорошие.
Наша массажистка сказала, что не надо в ходунки, что она потом после этих ходунков кучу ножек исправляла.
У Вани были, он в них сначала сидел, потом катался, толкаясь пятками назад:075:, а ходил он уже ЗА ними
Поздравляю!
Хорошо, что все самое трудное позади. Здоровья Ники!
scharada
14.10.2010, 18:24
всем привет!
Я Юля, сыночку Владику 19-го будет 6 месяцев.
Здравствуйте, Я Маша, сынок Степа) Очень рады)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.