Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Наталик_))
14.10.2010, 22:52
у них видимо проблемы какие то
Людвигия
14.10.2010, 22:56
Бардак! Там теперь ремонт закатили, проход на первый этаж через второй, ну как у нас в стране обычно! И хрен ли им летом ремонт не делалось?! Пришла. Спрашиваю. Почему вы не говорите,давая нам в руки уведомление,что с ним надо идти к заведующей садом??? Какого звонка мне ждать и от кого???
Ну там какая-то мямля стояла,мол ждите звонка в феврале от заведующей садом...Хотя заведующая садом сказала мне просто потом пойти в РОНО за направлением. Вобщем пипец был, пипец есть, пипец будет! СВОЛОЧИ ОНИ!
)
Уж действительно:015:
Катя - Людвигия - как я тебя сегодня вспоминала:) - я варила суп и среди сладких перцев один попался острый, и дернул черт меня съесть кусочек его (хотя хорошо что съела, а то весь суп пришлось бы того:010:), да от жадности еще и немаленький кусочек - ой как мне хорошо то было:001::001::001:
Ой, Любашик, сочувствую. Как вспомню, так вздрогну:001:
я же за 3800 нашла, Олька)))
начит есть варианты найти еще дешевле))))
у них видимо проблемы какие то
тебе дала ссылку там сумка 3000 стоит, там мужик, он их оптом берет и привозит никаких проблем,мне одноклассница адрес сайта этого дала, она у него коляску брала. У него по ходу самый дешевый ценник на эммы.
Людвигия
14.10.2010, 22:58
А я вот очень хочу Танюхе чешки-носки (вернее даже чешки-гольфы). С Китти или принцессами какими-нибудь. Они наверное в Финке есть?:008:
Наталик_))
14.10.2010, 23:02
ссылка в общем не открывается
оль, а у тебя контактов если че нет?
Наталик_))
14.10.2010, 23:02
А я вот очень хочу Танюхе чешки-носки (вернее даже чешки-гольфы). С Китти или принцессами какими-нибудь. Они наверное в Финке есть?:008:
в меге видела в НМ, правда давно
M@m@Ane4ki и Тёмы
14.10.2010, 23:07
это гной в околокишечном пространстве! инфекция попадает из прямой кишки... сказали, что инфекция врожденная была! сделали нам сейчас перевязку! на выходные мы, скорей всего, здесь останемся!!!!!!!!!
проститe, a кaк проявляeтся?
Люба ты писала по поводу негативного влияния шумового фона на деток а это касается только телека а радио музыка? Я вот фоном люблю радио или музыку а телек тока вечером включаем
Читаешь мои мысли:))
Сама сижу и думаю над этим вопросом - на самом деле если музыка нормальная, то наверно неплохо, другой вопрос, что в некоторой современной музыке, если ее разбирать на составляющие, очень много негатива, воспринимающегося на подсознательном уровне, хотя я думаю, что среди нас вряд ли кто слушает такую музыку.:004:
M@m@Ane4ki и Тёмы
14.10.2010, 23:16
А я вот очень хочу Танюхе чешки-носки (вернее даже чешки-гольфы). С Китти или принцессами какими-нибудь. Они наверное в Финке есть?:008: в зм полно, но бeз кити
Мама Колёсика
14.10.2010, 23:17
Всем доброго.
сходили в поликлинику, прибавили 400грамм, а выросли на .......0 см:(:(:( или в прошлый раз неправильно замерили, или в этот, тк врач другая. наш красавчик в частную клинику ушел, тч мы теперь к любому.....все такие ужасные, не успели зайти - у Коляна истерика на весь прием без остановки.....а нашему дяденьке всегда улыбался....
но я уже там выглядела, что есть еще один - с такой гривой, прям как у Тарзана королёвского, даж еще лучше, в след.раз пойдем к нему;);)
сказали нам :вводить мясо, но не цыпленка, как я купила, а говядину и еще что то - я не запомнила, молочку убрать (а я стала творожки давать, и у нас щеки зацвели)
МАША,кот Мэри Кей, а в Казанском можнофотографа с собой взять????? а то у меня мама не сможет приехать, сказала, что лучше денюжку на фотографа нам отдаст
проститe, a кaк проявляeтся?
я заметила рядом с задним проходом припухлость, кожа вокруг красная, под пальцами ощущался плотный шарик!
какого внимания? вообще что делают с таким поведением?
Видела у друзей девочке 1.5 года, устроила концерт..они сидели и не обращали внимание, хотя нет, предложили ей вроде чай или что то еще:009:
это, мне кажется, самое правильное поведение :) я тож так же делала с истериками у Динь :)
Мама Колёсика
14.10.2010, 23:27
Девочки, ААААААА, у меня взрыв мозга, кто вам больше нравится:
http://vkontakte.ru/club16587473
http://vkontakte.ru/club5566322 эта наобещала кучу всего!!
http://vkontakte.ru/club11328029
выбрать не могу, а блин в сб крестимся!!!
Людвигия
14.10.2010, 23:42
в зм полно, но бeз кити
О, намылиться туда что-ли завтра:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькому Ярославику! поправляйтесь!
:) так а я разве против? звони, когда соберетесь)
хотим вот Аришке прогулочную коляску купить. ну чтобы не таскать все время в рюкзаке ребенка ))) в люльке-то она уже совсем не лежит
Хорошо, позвоню! :) Я тоже хочу новую прогулочную коляску, вот только какую не знаю, не смотрела еще.
Manun'ja
14.10.2010, 23:48
Лен, можно, никто не запрещает! Нас там было 11 человек, никого не выгнали и фотали аж 2 муж и друг, и снимали!Все можно!Священник сам вам скажет где ему можно ходить а где нет! Не писай все будет хорошо!
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 23:54
ага спс
Свет, а ты вроде тоже про кефир-творог говорила? Ты сама то будешь как он говорит?
Ну о твороге речи не шло.
Если бы Настя была на ИВ или у нее была бы склонность к запорам, то наверное, начала бы давать кисломолочную смесь. А у нее стул достаточно жидкий и я еще думаю с чего начать с овощей или все таки с каш. Я в данном вопросе ориентируюсь не на прибавку, а на реакцию желудочно-кишечного тракта. В достаточном ли количестве вырабатываются ферменты для переработки разных видов пищи.
И еще - мы сейчас были в Здоровом малышепоявилась коляска Капелла 901 (на трех колесах) новая модель с шириной колесной базы 60 см, кому актуально (раньше было 65)
Вот это, конечно, здорово, но я тут подумала, что 3-х колеска будет достаточно неустойчива на обледенелых и затвердевших сугробах
Света Настя чудо просто:)
Настюшка - такая милашка!!!
Спасибо девочки:008:
Сама сижу и думаю над этим вопросом - на самом деле если музыка нормальная, то наверно неплохо, другой вопрос, что в некоторой современной музыке, если ее разбирать на составляющие, очень много негатива, воспринимающегося на подсознательном уровне, хотя я думаю, что среди нас вряд ли кто слушает такую музыку.:004:
Вот у меня муж - ученый, и он все изучает:)), так вот он читал большущую статью о влиянии музыки на человеческое сознание в целом.
Там очень важное значение имеют определенные ритмические ходы, которые способны ввести человека в транс.
И еще там было написано, что стиль и ритм музыки Битлз был специально разработан психологами. Это же по сути было первое массовое безумное увлечение. Вспомните кадры из хроники с концертов, как там девицы в экстазах бъются...
Уж действительно:015:
Ой, Любашик, сочувствую. Как вспомню, так вздрогну:001:
Я потом весь перец, который в суп клала перепробовала - хорошо этот первый был и больше не попалось.
Видели такие - привезти;) - они в пределах 10 евро были.
Я добила комп и он показал нам мультик со звуком!!!:080::080::080:
Чесс слово - я не ожидала такой реакции - СУПЕР!!!! :)
смотрели все!:046::046::046:
А вообще удержать внимание 6-ти мес. ребенка в течении получаса - сильно!:009:
Людвигия
15.10.2010, 00:04
Я потом весь перец, который в суп клала перепробовала - хорошо этот первый был и больше не попалось.
Видели такие - привезти;) - они в пределах 10 евро были.
Я завтра может дойду до зм, потом скажу, хорошо?
Люба ты еще и бойцовыми видами спорта владеешь? Ну я даже в растерянности:)):)):))
Tanushechka
15.10.2010, 00:05
Девочки,у кого время есть - добавьте этот мульт в наши видео в группу вконтакте,я очень хочу посмотреть!
не обращать внимания-это действенно.
в этом возрасте потом ребёнку надо объяснять, объяснять и объяснять:0046: почему мама не купила игрушку, почему сок не дала и т. д.
у меня знакомая рассказ-ывала, что ребёнок у каждого ларька требовал сок, игрушку, шоколадку и если не получал, то истерика с валянием на асфальте:001: ей было стыдно перед прохожими и она покупала, потом не знала как пресечь это дело....
надо либо договариваться с ребёнком, либо сразу присечь и не дать понять , что мамой можно как марионеткой управлять...
гы :) а на меня знаешь как в магазах смотрели, когда Динь падала в истерике на пол и орала, будто ее режут, а я просто перешагивала через нее и шла дальше :015: бабульки бросали свои авоськи и неслись к бедной девочке, у которой мать такая гадина, начинали обещать ей все блага, успокаивать, по головке гладить...пока я не зыркну на них, и не зашиплю чего-нить...они бедненькие все разбегались по углам и смотрели злобными глазками из углов на меня...а ребенок, поняв, что зрителей не осталось и никто не собирается ей покупать очередную шоколадку, успокаивался и плелся молча по магазу за мной :)) истерики заканчивались полностью через пару недель! ну а начинались они из-за поездок к бабушке в деревню, где она только рот откроет, а ей тут же конфету в рот складывают :))
:065::065::065: я слуууушаю :)) абажаю драмнбас, хаус и прочую ерунду в этом же духе :065: но в то же время просто жить не могу без классики! моя учительница в музыкалке все время поражалась как так можно одновременно и классику любить и эту дрянь слушать :046: зато терпеть ненавижу попсу...абсолютно бессмысленные тексты типа "я беременна, но это временно" или зарубежное "твоя попа самая красивая попа в мире" и больше слов то и нет! и где тут искусство???
дома при детях слушаю только классику :)
а мою не впечатлил...она первые 5 минут смотрела, потом пищать начала и грызть качель :))
а вообще, и мне как-то не понравилось :)
Звёздочк@
15.10.2010, 00:17
А моей младшей вообще не далось мультик этот посмотреть. Старшей он с первых минут не понравился, уж не знаю, чем, пришлось выключать, иначе крик стоял...
общем не знаю что с этим телевизором делать(( боюсь, что муж всё-таки настоит на своём и будем мы с Алиской сидеть, как клушки((
мы уже едим овощи и фрукты, причём уже не монопюрешки, а всякие сочетания, и каши молочные (безмолочные вообще не пошли). у нас примерно так выходит:
1. Смесь
2. Смесь
3. Фруктовое или овощное пюре
4. Каша
5. Смесь
6. Смесь
иногда либо "2" либо "6" кормление пропускаем, если съедает не по 100гр смеси за кормление:008:
ни чего себе у тебя кормлений.....у меня всего четыре:016:
фотки мне скинул фотограф!!!!
И еще - мы сейчас были в Здоровом малышепоявилась коляска Капелла 901 (на трех колесах) новая модель с шириной колесной базы 60 см, кому актуально (раньше было 65)
вот блин! пораньше-то они не могли :(
Девочки,у кого время есть - добавьте этот мульт в наши видео в группу вконтакте,я очень хочу посмотреть!
и я хочу :080::080::080:
где посмотреть можно?)
всем привет!
Алису с 6-ю месяцами! :support:
Сероглазая романтика
15.10.2010, 02:07
привет всем!
девочки,завтра буду Ксю кашу давать
а чем ее разводить-водой или груд.молоком лучше?
Сероглазая романтика
15.10.2010, 02:07
Женя,как Тимоша?
Женя,как Тимоша?
Спасибо, Катюша, всё норм уже (ттт)
И Маша-шарада спасибо - я видела, ты интересовалась тоже)
Кать, ты не запаришься сцеживать молочко для каши?
мне кажется это очень муторно получится...
Сероглазая романтика
15.10.2010, 02:12
запарюсь))
но если так лучше,можно и заморочиться
запарюсь))
но если так лучше,можно и заморочиться
Не парься - и на воде хорошо!;) Вот если напрочь будет отказываться - можешь туда несколько капель молока добавить - можно прямо в ложку даже, она почует знакомый вкус/запах и может согласиться с новой едой.:)
Сероглазая романтика
15.10.2010, 02:19
осталось разобраться как сделать чайную ложку каши))
почему не будет :))
потому что я так решила...не готова я всю свою жизнь ходить беременной,а потом полностью посвятить себя детям...вот такая я мать(((
всем привет!
Я Юля, сыночку Владику 19-го будет 6 месяцев.
привет, Юля))) я Лена, мой Сашок тоже родился 19-го))) и одногодки мы с тобой, судя по твоему нику :support:
где посмотреть можно?)
фотки супер, 225 штук я насчитала :010:
не знаю, дойдут ли руки до контакта седня, а ссылка для скачивания http://narod.ru/disk/26115597000/deti.rar.html
и еще Владимир сказал, что ему удобно на телефон, так что можете кидать мне, а я ему, ну чтоб он понял по сумме, что от нас...а то так вразнобой получится((( у кого нет моего номера-велкам в личку
:)):)):))
Катя, не парься с молоком для каши, сделай либо на воде...ну или по первости сцеживай чуток...мого ведь поначалу не надо...а по поводу чайной ложки каши-это ты сильно!!!:046: сделай 1/10 часть порции (что в инструкции указано), ложку дашь-остальное сама доешь)))
Сероглазая романтика
15.10.2010, 02:24
:)):)):))
с этим прикормом я с ума сойду
я вообще готова её целый день кормить - очень плохо ест...ночью перерыв у неё по 7 часов может быть, а днём часов по 5, тогда вообще не накормить, а обычно съедает смеси грамм 120 за раз, так что ночью как заплачет сразу даю ( во сне может и положенные 210 заглотить:019:), последний раз прибавила 500гр.. такой бухенвальд:008: врачу на неё в четверг пожалуюсь:065:
Кстати, у вас детки соки любят? Моя клюшка их ненавидит просто:008:
потому что я так решила...не готова я всю свою жизнь ходить беременной,а потом полностью посвятить себя детям...вот такая я мать(((
отличная ты мать, Лен! не придумывай!
ты двоих уже вона каких родила) сладких)
если ты считаешь, что этого достаточно, то так тому и быть!
полностью тебя поддерживаю, дети - это замечательно, но
о себе и муже тоже нельзя забывать :flower:
Сероглазая романтика
15.10.2010, 02:29
СОКИ?:0007:
их же до года лучше не давать
ну не знаю, нам врач сказала можно :008:
И Кира помню пил, и у подружки ребёнок
Сероглазая романтика
15.10.2010, 02:31
моя тоже сказала,что можно.
я в инете нарыла,что лучше не надо
ну и не буду, пусть чаёк свой попивает:065:
+1
Правда старшей давали, но разбавленные водой 1:4, 1:5, а младшей нафих - не буду. Пусть воду пьет или детский чай - вот шиповник взяли на пробу Баб.лукошко - посмотрим как пойдет - еще не пробовали:008:
Кстати, Машка в итоге соки не очень то и любит. Если хочет пить, то пьет в основном воду, чем очень всех удивляет.:004:
полностью тебя поддерживаю, дети - это замечательно, но
о себе и муже тоже нельзя забывать :flower:
вот именно это я и хотела написать, но побоялась, шо вы меня совсем помидорами закидаете :001:
почему не давать? вопрос количества? до года больше 100 мл не стоит давать, а к двум не более 200мл, а то некоторые родители и по пол-литра могут разрешать(( хотя, конечно, лучше если ребенок будет предпочитать компотик мамочкиного приготовления, или воду/чай
Кстати, Машка в итоге соки не очень то и любит. Если хочет пить, то пьет в основном воду, чем очень всех удивляет.:004:
вот у нас Соня такая же))) я ее приучила, что сок можно только 1 коробочку в день, так она видимо решила, что какой толк от одной коробочки и благополучно перешла на воду..пьет ее в огромных количествах :support: как пошла в сад, так ещ чай стала попивать, а вот мои компоты/киселя ну никак не влить(((
усё..я спать))) всем спокойной ночки и хороших сновидений
в контакте тож фотки выложила))) кому лень качать-велкам...но там не все...
Фины по-моему от наших уже давно в шоке и ничему уже не удивляются:))
Это точно, как это ни прискорбно звучит...:( А как это ужасно порой выглядит:001::001::001:
Тока нас они часто за своих принимают, обращаются к нам по фински - я даже уже что-то понимать в итоге стала:)), хотя финского к сожалению не знаю:(
Удачно съездить вам в Финку! ;)
Спасибо!:flower:
Предлагаю утроить еще гулянку, там и раздать краги/пинетки))) Понятно, что не все смогут, но хоть как-то упростит задачу, да и погулять просто охота)))
Я тоже за гулянку,плюс те кто не сможет может через кого то еще получить/передать денюжку:)))
ооо...точно!! а давайте в парке победы погуляем
он правда маленький, но зато там фрики часто бывали раньше (не знаю, как сейчас):046::046::046:
Поддерживаю!;)
Наташа, а шо из фрики?:009: я торможу....
Лююб, а ты видела что я прошу не только пинетки но и варежки!Шпащибо!! И вообще всем топом(ну те что к тебе обращаются) мы тебя..мм...тортом накормим!!!! Правда девочки?:)))
Не, Маш, тортом не надо - я не сладкоежка и семейство мое тоже... мы его не осилим:001::001::001:
Я завтра может дойду до зм, потом скажу, хорошо?
Люба ты еще и бойцовыми видами спорта владеешь? Ну я даже в растерянности:)):)):))
ок!:)
про бойцовые - потом расскажу;)
Василёк_06
15.10.2010, 09:49
Доброе утро!!!:flower:
Мы ходим на пол дня.
В это время включено: 40 минут кружки (музыка или фитнес или театр или творческая мастерская), прогулка 1 час и второй завтрак, потом 2 часа монтессори класс.
В группе сейчас человек 5.
Стоит это 10 тысяч.
Полный день стоит 16 тысяч, там + обед, сон (кто не спит - чтение книг), прогулка.
класно!
а по времени сколько это???
унас тут есть неподалёку с 10-14.00, долько далековато, не заню как возить:005:, на автобусе не варант с Илюхой, а прав у меня нет:wife:
гы :) а на меня знаешь как в магазах смотрели, когда Динь падала в истерике на пол и орала, будто ее режут, а я просто перешагивала через нее и шла дальше :015: бабульки бросали свои авоськи и неслись к бедной девочке, у которой мать такая гадина, начинали обещать ей все блага, успокаивать, по головке гладить...пока я не зыркну на них, и не зашиплю чего-нить...они бедненькие все разбегались по углам и смотрели злобными глазками из углов на меня...а ребенок, поняв, что зрителей не осталось и никто не собирается ей покупать очередную шоколадку, успокаивался и плелся молча по магазу за мной :)) истерики заканчивались полностью через пару недель! ну а начинались они из-за поездок к бабушке в деревню, где она только рот откроет, а ей тут же конфету в рот складывают :))
:046: зато через 2 недели полного спокойствия:0075:
унас тоже дедушка приучик-каждый день киндер-сюрприз, мы быстренько это дело присекли:025:
их же до года лучше не даватьребёнок
:053:
опять таки недавно смотрела передачу о том как они делаются и врач говорил, что ничего полезного и нужного для ребёнка и для взрослого там нет. это о промышленных. а свежевыжатые получше конечно, но очень раздражают слизистую желудка.:005:
можно, а ЗАЧЕМ??????????????????????????????????????????
вот именно это я и хотела написать, но побоялась, шо вы меня совсем помидорами закидаете :001:
думаешь, тут все такие фанаты детей собрались?????:)):))
и всем надо не менее трёх??????????
мне пока тоже вполне достаточно:fifa:, шестерых- не хочу:001:
у вас ещё такая разница маленькая:091:, думаю не легко.....
Василёк_06
15.10.2010, 09:52
+1
Правда старшей давали, но разбавленные водой 1:4, 1:5, а младшей нафих - не буду. Пусть воду пьет или детский чай - вот шиповник взяли на пробу Баб.лукошко - посмотрим как пойдет - еще не пробовали:008:
аналогично:053:
а мы ромашку пьем. в пакетиах завариваю.
ДОБАВИЛА!:flower: И НЕ ОДИН!
Nastushina_mama
15.10.2010, 11:14
это гной в околокишечном пространстве! инфекция попадает из прямой кишки... сказали, что инфекция врожденная была! сделали нам сейчас перевязку! на выходные мы, скорей всего, здесь останемся!!!!!!!!!
Поправляйтесь!:flower:
Инесс, ты все спрашивала какого размера купить комбез! у нас же они примерно одинаковые...короче я взяла на 86, сегодня надели, конечно великоват, но зато точно хватит до конца этого сезона, на след вряж ли, и мешком на ней не кажется
вобщем, давай встретимся - заценишиь!
как твое здоровье
Спасибо!Решила брать Kerry на рост 80, у них еще +6.
Мое здоровье получше.
Сегодня вызвали на работу:support:Но не работать, а просто мои документы потеряли. С коллегами встречусь:080:
ДОБАВИЛА!:flower: И НЕ ОДИН!
Спасибо! Мы тоже посмотрим:)
И мы ромашку пьем и еще компот из сухофруктов и свежих яблок.
У нас дома парк Юрского периода - Егор орет как птеродактель какой-то (нам с мужем кажется что они именно так и орали) еще и на бубне себе подыгрывает - доволен как слон
Василёк_06
15.10.2010, 11:19
с первым снегом!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:
:057::057::057:
Ник в восторге!!! гулять просится....:))
scharada
15.10.2010, 11:31
УРА))))))))))))))))))))))))))))))
я вообще готова её целый день кормить - очень плохо ест...ночью перерыв у неё по 7 часов может быть, а днём часов по 5, тогда вообще не накормить, а обычно съедает смеси грамм 120 за раз, так что ночью как заплачет сразу даю ( во сне может и положенные 210 заглотить:019:), последний раз прибавила 500гр.. такой бухенвальд:008: врачу на неё в четверг пожалуюсь:065:
так 500 г нормально)))) Ну про соки тут уже все написали)))
Где снег?????????????????????
Поддерживаю!;)
я так полагаю, что Наташа что-то типа этого имела в виду:
Фрики (англ. freak — странный человек, устаревш. инвалид, урод, выступающий в цирке или шоу[1][2][3][4]) — направление в молодёжной культуре конца XX, начала XXI века.
Социальные группы людей, которые стараются выглядеть очень ярко и подчас вызывающе (необычная манера одеваться, причёски, татуировки, пирсинг), совершенно не считаясь с общепринятыми законами внешнего вида. Из общей массы их выделяет не только внешний вид, но и своеобразные взгляды на окружающий мир, слегка неадекватное поведение. Часто это творческие натуры — художники, поэты, певцы, музыканты, актеры, диджеи.
Образ мышления (мировоззрение), присущий фрикам, характеризуется определенной свободой от социальных стереотипов.
ну и вот:
http://s49.radikal.ru/i125/1010/d4/719d9e856812.jpg (http://www.radikal.ru)
это самое безобидное, что я нашла на просторах тырнета по запросу "фрик" :))
С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!
ой, а мы щас под снежочком прогулялись до школы и обратно! Динь нарадоваться все не могла, что наконец-то зима началась, а Гелька так непонимающее смотрела, изучала, на вкус пробовала :))
девчонки, а представляете как клево будет с нашими маляфками в сугробах валяться (ежели пойдут пока сугробы не растают!) :)
[+1
Дантк тоже только воду пьет, соки только если на упаковке нарисован "Ледниковый период" или "Тачки", я даже немногопереживаю, чай не пьет, компот не пьет, морс домашний не пьет, молочко ну очень редко, да и то шоколадное...
и в младенчесткве тоже не очень любил все это пить, только титьку сосать....
у нас уже врехние зубки через десну просвесивают...думаю, что уже совсем чуть-чуть осталось, как-то начинаю переживать за свою грудь :001:
ну блин...у нас ливень!
а я с понедельника НЕ ЕМ НА НОЧЬ! по-моеиу уже работает!
а вчра так хотелось спагетти с сыром и помидорками себе наварить, ноя сдержалась! молодец я! (просто я так люблю покушать, побольше, покалорийней, послаще!)
но таким макаром стану я бочкой! и так титьки никуда не влезают!
Светлана Минтаирова
15.10.2010, 11:45
Всем привет! С первым снегом!:support:
Ванюха тоже в восторге. Пока шли в садик все "сугробы" собрал:))
Доброе утро!!!:flower:
класно!
унас тут есть неподалёку с 10-14.00, долько далековато, не заню как возить:005:, на автобусе не варант с Илюхой, а прав у меня нет:wife:
.
У нас тоже с 10 до 14. На полный день до 17 часов.
Есть еще группы с 8 до 18, но там дороже.
Возить конечно тяжко. Я Ванюху 1,5 года возила на марщрутке и то поднадоело, а с мелким вааще не возможно. Но у нас поблизости ни чего не было. Вернее был один клуб, но мне там совсем не понравилось.
Поэтому все-таки, когда Ванюшке 3 года исполнилось решили, что будем возить. Но утром его папа часто отвозил, т.к. по дороге на работу. А потом я забаременнела и пока валялась прибитая токсикозом к дивану, мужу приходилось в обед Ванюшку домой привозить. В общем мы понимали, что и дальше это уже не вариант.
А тут как раз "Былинка" открылась:080:и все нам там так понравилось и Ванюшка просто не хотел оттуда уходить первое время. Все по промыслу Божьему.
Всем доброе утро!!!!:support:
А что там сегодня за окном то творится:001:
сказали нам :вводить мясо, но не цыпленка, как я купила, а говядину и еще что то - я не запомнила,
кролика и индюшку;)
Ну о твороге речи не шло.
Если бы Настя была на ИВ или у нее была бы склонность к запорам, то наверное, начала бы давать кисломолочную смесь. А у нее стул достаточно жидкий и я еще думаю с чего начать с овощей или все таки с каш. Я в данном вопросе ориентируюсь не на прибавку, а на реакцию желудочно-кишечного тракта. В достаточном ли количестве вырабатываются ферменты для переработки разных видов пищи.
Вот это, конечно, здорово, но я тут подумала, что 3-х колеска будет достаточно неустойчива на обледенелых и затвердевших сугробах
Вот у меня муж - ученый, и он все изучает, так вот он читал большущую статью о влиянии музыки на человеческое сознание в целом.
Там очень важное значение имеют определенные ритмические ходы, которые способны ввести человека в транс.
И еще там было написано, что стиль и ритм музыки Битлз был специально разработан психологами. Это же по сути было первое массовое безумное увлечение. Вспомните кадры из хроники с концертов, как там девицы в экстазах бъются...
Про прикорм - +1:)
Света, а трехколески зимой очень классно ездят - везде и всегда - проверено на старшей, но кому-то они просто не нравятся, а кто-то думает, что они неудобны:008:
По поводу музыки - у нас дедушка этим на научном уровне занимается (еще и практически применяет:017:) - столько рассказывал всего лучше много не знать:001:, хотя интересно - очень!:004:
А еще я в ночи сегодня добила табличку заказов:080: :080::080:осталась пара вопросов и усе!!!
Никто ничего не забыл дописать/изменить/указать;)
Светлана Минтаирова
15.10.2010, 11:51
[
У меня сиськи тоже ни куда не влезают:010::010::010:
я так полагаю, что Наташа что-то типа этого имела в виду:
ну и вот:
это самое безобидное, что я нашла на просторах тырнета по запросу "фрик" :))
Ну в просторечии фрики- это придурки, которые странно одеваются и совершают неадекватные поступки, такие эпотажники
а чо не вариант то? :)) мы вона кажное утро до школы на автобусе ездим! цельных 3 остановки, да еще и пешочком до остановки минут 5 и от остановки минут 5-7, вернее минут 5 - эт почти бегом, так как мы вечно опаздываем :)) попа, канешна, а чо делать...
По поводу музыки - у нас дедушка этим на научном уровне занимается (еще и практически применяет:017:) - столько рассказывал всего лучше много не знать:001:, хотя интересно - очень!:004:
А еще я в ночи сегодня добила табличку заказов:080: :080::080:осталась пара вопросов и усе!!!
Никто ничего не забыл дописать/изменить/указать;)
а нам про музыку рассказать? ;)
ну ты монстр! вот поназаказывали, а человек теперь ночами не спит :( Люба, ты просто герой! :flower:
ура! у нас один зубик все же уже прорезался, пальцем уже ощущается!а второй вот-вот!
мой маленький толстый зубааааастик!
Немного наехала сегодня на старщего уром- жаелею так! он кшна был виноват, но мен все равно его жалко!
Светлана Минтаирова
15.10.2010, 12:01
Муж звонил из аэропорта, прилетел!:080::080::080::080::080:
Seliva1980
15.10.2010, 12:18
с первым снегом вас, девчонки!!!
но как гулять? комбоз надо покупать наверное уже зимний....
а ваши детки сейчас в чем гуляют? (чтоб и спать было не холодно и пошевелиться можно было)
всем доброе утречко!
я насыпала столовую ложку каши, затем воды на глаз и давала Ярику несколько маленьких ложек (я использую авентовские)....
а ваши детки сейчас в чем гуляют? (чтоб и спать было не холодно и пошевелиться можно было)
мы пока в осеннем, но ножки я еще дополнительно пледом укутываю в коляске. В зимнем, я думаю, пока жарковато будет...
я пыталась давать, но покупные немного разводила кипяченой водой.... Ярик пьет очень неохотно! он вообще все пьет неохотно!
Всем боброго утречка!:flower:
Сделали прививки.....ждем-с....:001::001::001::001:
Так девочки, про то что на носочки ребенок встает:
Врач мне так разъяснила: что это их начальный рефлекс, у кого то больше у кого то меньше, со временем и с массажами все вери гут, лечить ничего не надо. Привела пример, что вот вы едите в метро, когда резко тормозит поезд, вы что делаете?Прально, пальцами ног в пол впиваетесь:046: Вот так и дети, в начале они так на опору реагируют
В общем мне по душе ее разъяснения пришлись, я поверила:love:
:ded: О,как!:ded:
О, комп заработал!!! Фотки?:008:
Уррррааа!!!! Ушла качать!:039::039::039::039:
И мы ромашку пьем тока так!:014: Тока я чутка сахарку в нее добавляю!:008:
С утра в кашу намешала персика....поели с жуткой миной, но рот открывали...бум эксперементировать дальше!:065:
ура! у нас один зубик все же уже прорезался, пальцем уже ощущается!а второй вот-вот!
:080::080::080::080: Поздравляю!!!!!:080::080::080:
Мы в осеннем костюме гуляем, как на фотках! С утреца еще одеялкой ножки накрываю,а днем и вечером уже нет!;)
:support::support::support::flower::flower::flower :
и мы пока в осеннем, еще ни разу не замерзли, но пуховый конвертик приготовлен и ждет своего часа
Классно! А у нас ни одного нет и намека даже нет (только в рот все тащит) :(
Nastushina_mama
15.10.2010, 12:39
[
Дантк тоже только воду пьет, соки только если на упаковке нарисован "Ледниковый период" или "Тачки", я даже немногопереживаю, чай не пьет, компот не пьет, морс домашний не пьет, молочко ну очень редко, да и то шоколадное...
у нас уже врехние зубки через десну просвесивают...думаю, что уже совсем чуть-чуть осталось, как-то начинаю переживать за свою грудь :001:
ну блин...у нас ливень!
а я с понедельника НЕ ЕМ НА НОЧЬ! по-моеиу уже работает!
а вчра так хотелось спагетти с сыром и помидорками себе наварить, ноя сдержалась! молодец я! (просто я так люблю покушать, побольше, покалорийней, послаще!)
Вера, у меня уже и грудь "сдулась" совсем. А в некоторых местах я потолстела значительно. На мой взгляд, ты прекрасно выглядишь:flower:
Я тоже люблю блюда а - ля Прощай фигура)))
Поздравляю вас первым зубом!!!
Risha_Bush
15.10.2010, 12:43
Привет всем)
И я поздравляю всех в первым снегом!
А вот на улицу не охото!
Вера, с первым зубиком ВАС!!!
у нас так же! ничего, вылезут в свое время!!!!!!!!
И У НАС ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ
Manun'ja
15.10.2010, 12:57
Доброе снежное утро всем!
ой:010: у нас тоже 6 но вместе с ночными, причем ночью мы за раз 210 гр смеси залопываем:028:
мы тоже ночью порцаи больше едим чем днем:))
ну и не буду, пусть чаёк свой попивает:065:
а мы сами сок не стали пить, я пыталась:) пьем чаек..добавляю чуток меда:love:
Это точно, как это ни прискорбно звучит...:( А как это ужасно порой выглядит:001::001::001:
Тока нас они часто за своих принимают, обращаются к нам по фински - я даже уже что-то понимать в итоге стала:)), хотя финского к сожалению не знаю:(
Поддерживаю!;)
Не, Маш, тортом не надо - я не сладкоежка и семейство мое тоже... мы его не осилим:001::001::001:
ок!:)
про бойцовые - потом расскажу;)
:046::046::046::046:я тоже та еще сладкоежка, по мне лучше селедка, но вот на покупной тирамису чо то я запааал:046::046::046::046: а муж вообще в состоянии один за раз торт осилить
:019::019:
Вера, у меня уже и грудь "сдулась" совсем. А в некоторых местах я потолстела значительно. На мой взгляд, ты прекрасно выглядишь:flower:
Я тоже люблю блюда а - ля Прощай фигура)))
Поздравляю вас первым зубом!!!
Привет всем)
И я поздравляю всех в первым снегом!
А вот на улицу не охото!
Вера, с первым зубиком ВАС!!!
Спасибки, толко это у нас уже 3ий зубик! первые 2 у нас в 3, 5 прорезались!
Инесс, спасибо тебе огромное! Ты тоже выглядишь ОГОГО!
Короче, пошла гулять! мы в комбезе новом (осенне-зимнем), заветнутые в пуховое одеяло! явсе говорчт, что я кутаю летей, но мне кажется нормал, глпавное чтоб не вспотели1
Nastushina_mama
15.10.2010, 13:20
Спасибки, толко это у нас уже 3ий зубик! первые 2 у нас в 3, 5 прорезались!
Инесс, спасибо тебе огромное! Ты тоже выглядишь ОГОГО!
Короче, пошла гулять! мы в комбезе новом (осенне-зимнем), заветнутые в пуховое одеяло! явсе говорчт, что я кутаю летей, но мне кажется нормал, глпавное чтоб не вспотели1
Мы сегодня пока не пойдем, может быть вечером... Нам обеим после болезни не очень полезно в такую погоду выползать. Это я так отмазываюсь)))
приветы всем!!! Санёк спит уже 3-й час, я сама даж вздремнула))) благо старшая разрешила и тихо-мирно играла возле меня :support:
думаешь, тут все такие фанаты детей собрались?????:)):))
и всем надо не менее трёх??????????
мне пока тоже вполне достаточно:fifa:, шестерых- не хочу:001:
у вас ещё такая разница маленькая:091:, думаю не легко.....
да я вот тоже думаю...что хватит на этом..для большего же блага детей...иначе стану истеричкой или неврастеничкой(((
прикольно!!!:080::080::080:
мы гуляем в демисезонном комбезе с поддёвой
всем доброе утречко!
я насыпала столовую ложку каши, затем воды на глаз и давала Ярику несколько маленьких ложек (я использую авентовские)....
на самой каше написано, что кашу надо добавлять в воду, а не наоборот :ded:
Девочки,приветик))
У нас тут вешалка,Киря такой крикун,ужас,спит плохо:(
Спасибо всем за поздравления,Ванька до сих пор в счастье ходит:)
Млин, чет с ноутом того....вырубился и еле -еле включила...по ходу батарея накрывается...а где сменные можно купить??? Тока в сервисе, или в магазинах тож продаются???:009::009::009:
Немного наехала сегодня на старщего уром- жаелею так! он кшна был виноват, но мен все равно его жалко!
Поздравляю зубастиков!!!:flower:
Не кори себя!!!;)
Млин, чет с ноутом того....вырубился и еле -еле включила...по ходу батарея накрывается...а где сменные можно купить??? Тока в сервисе, или в магазинах тож продаются???:009::009::009:
Алена, а модель ноута какая? - может смогу подсказать где конкретно искать.
А так в магазинах можно посмотреть, ну и в сервис центрах.
Вер,я тоже бывает На Вано наеду,потом долго переживаю!!!!но не без этого же!Вано иногда прям вынуждает:(
Звёздочк@
15.10.2010, 14:41
Всем привет!!!
А я сижу платье Лизе доделываю.
А у нас кушает 5 раз в день.
Девочки, фотки такие замечательные, позитивные!!!!!
Я сок еще не давала, а вот компотики варю, моей даме очень нравится.
[
И Машка чай пьет очень редко, компот и морс тоже. Вот молоко она правда может с папой за компанию пить помногу, но под настроение. Иногда кефир просит. Агушу любит йогурт. А так, в последнее время, стала фанатом Актимелек/Иммунелек, причем больше всего ей нравятся они без добавок:009:
Всем привет!!!
а похвастаться? ;)
Risha_Bush
15.10.2010, 14:50
Всем привет!!!
А мы так точно 6 раз едим! ПРавда у нас одно кормление пюре/каша, а остальное молоко!
Поздравляю зубастиков!!!:flower:
Не кори себя!!!;)
Алена, а модель ноута какая? - может смогу подсказать где конкретно искать.
А так в магазинах можно посмотреть, ну и в сервис центрах.
Тошиба у нас...а какой конкретно... satellate на нем написано еще...:016:
Звёздочк@
15.10.2010, 15:05
а похвастаться? ;)
Модель проснется, примерим, щелкну ее на фотик и выложу.
Вер,я тоже бывает На Вано наеду,потом долго переживаю!!!!но не без этого же!Вано иногда прям вынуждает:(
Каждый раз говорю сее, что ьольше не буду опть на ребенка! объясняешьполчаса, но допирпает, ток когда рявкнешь!
Всем привет!!!
Платье сама? ну респектище!
У нас вообще никакого режима кормежкуи нет! Решила, что в 2 будет обед, ну пару дней ели овощи около 2, сразу после прогулки! а седня так разоралпсь, когда пришли, что пришлось титьку дать, так она налопалась, теперь буду ждать, пока есть захочет!
и вообще, она когда ест с ложки не врубается, что это еда, думает, что я с ней играю - так прикольно!
И Машка чай пьет очень редко, компот и морс тоже. Вот молоко она правда может с папой за компанию пить помногу, но под настроение. Иногда кефир просит. Агушу любит йогурт. А так, в последнее время, стала фанатом Актимелек/Иммунелек, причем больше всего ей нравятся они без добавок:009:
А мы вообще кефир не пьем! никак! он говорит, что он щиплется! это пожалуй единственный продукт, который мой сын не приемлет с самого рождения!
а вот ряженку иногда пьет, но только с мишкой Барни!
Звёздочк@
15.10.2010, 15:10
Платье сама? ну респектище!
Я ей платье давно связала, а сегодня окончательные штрихи, так сказать, бусинку пришила, цветочек из ленточки сделала...:020::020::020:Вроде бы ничего получилось, но мне кажется, что чего-то не хватает.
Модель проснется, примерим, щелкну ее на фотик и выложу.
ты тока сразу не убирай :091: а то мы щас за нашей сестрой в школу...вернемся только часа через 2...
Милашка Ольга
15.10.2010, 15:22
нам вчера педиатр сказал,чтобы вводили скореее)))
Всем привет!Мы вчера немножко потемпературили,дала нурофен,сразу прошло,сейчас все хорошо,вот думаю,можно идти гуулять или нет.
Звёздочк@
15.10.2010, 15:30
ты тока сразу не убирай :091: а то мы щас за нашей сестрой в школу...вернемся только часа через 2...
Хорошо :)
Тошиба у нас...а какой конкретно... satellate на нем написано еще...:016:
кАкая именно модель можешь снизу посмотреть, но с Тошибой я пас.:(
А мы вообще кефир не пьем! никак! он говорит, что он щиплется! это пожалуй единственный продукт, который мой сын не приемлет с самого рождения!
а вот ряженку иногда пьет, но только с мишкой Барни!
У нас тоже так периодически бывает у нее. То она любит Пискаревский бифидок, то нет:005:
А Активию кефирную не пробовали? - Машке очень нравится - у нее мягкий вкус!!!:019:
Людвигия
15.10.2010, 15:43
Всем привет!
Ну вот погуляли((( сама быстренько сбегала в магаз и все. Андрюха осип. Танюха вроде на поправку пошла.
Эх, погода... Тоска-а-а-а
да может и пробовала, ему по ходу привкус брожения в кефире не нравится..да я не парюсь так особо
а Здрайвсеры (это к вчерашней беседы) мне нра, потому что из все детских "растишек" только у них вкус творога
Tanushechka
15.10.2010, 15:48
Вот и мой сынок - редкостный водохлеб.Сок пьет редко,не больше 1 маленького пакета.Мои компоты-кисели тоже не пьет.
Из молочки раньше любил йогурты Агуша,сейчас актимельки-иммунельки с любым вкусом,натуральным в том числе.
нам вчера педиатр сказал,чтобы вводили скореее)))
Чтобы не дай бог не опоздали,как у них в таблице написано!!!
Нам тоже сказали - соки и фрукты давно пора (опоздали уже! жалость-то какая) И еще вырвалось у доктора - с искусственниками гораздо проще понять,сколько съел,а с грудными...Ваша прибавка за 2 мес 800 гр говорит о том,что молока у вас мало!
Когда же я найду подходящего мне педиатра? Почему сначала у них - по таблицам у вас рост и вес больше нормы,а потом - молока мало! Ну не ерунда ли? К тому же есть разница - мало его или не очень сытное.Хотя,по-моему,7600 и 69см для девочки вполне.Я и по поведению вижу - все хорошо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.