Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
мне тут кто-то ляпнул, что с новых больших телевизоров излучения нету и их детям не опасно смотреть...:019: вот я и не заморачиваюсь, хотя может и зря...
хм...всю жисть думала, что от телеков ограждают не из-за излучения, а чтобы деть как-то не особо им увлекался и таки больше рисовал-читал-играл... :)
Manun'ja
14.10.2010, 18:28
Всем привет!
Всех с праздником Покрова Богородицы!
Вера с полугодовасием Алисы!
Поправляйтесь!
У меня тоже день рождения в воскресенье:support::support::support:
Девочки, мне уже будет 35:010::010::010:
У нас 2 телевизора, но мы их уже давно не смотрим. Нечего там смотреть. Иногда можем с Ваней Дискавери посмотреть или по Питеру фильмы о животных. А так только на ДВД мультики или фильмы хорошие.
Наша массажистка сказала, что не надо в ходунки, что она потом после этих ходунков кучу ножек исправляла.
У Вани были, он в них сначала сидел, потом катался, толкаясь пятками назад:075:, а ходил он уже ЗА ними
Поздравляю!
Хорошо, что все самое трудное позади. Здоровья Ники!
Да свет я прото что ходить За ходунками и сама думала, просто попробовала, как и уже писала раньше нами их отдали как комплект стула! Мне невропатолог про вывихи и тд тоже говорила и сказала что не стоит все это! А вот про сжимание палец сейчас некогда писать вечером накатаю, что мне невропатолог рассказала:004:
Manun'ja
14.10.2010, 18:29
Так девочки про телик..ну да рабоает он у меня, но васек его НЕ смотрит, т.к. васек на полу а телик на тумбе!
Василёк_06
14.10.2010, 18:30
Не, я замучаюсь у всех собирать:001: - лучше сразу всем раздам в обмен на денюжку. Что-нибудь придумаю;)
Внесла и жир, и краги черные/серые.
А почем у нас? Я просто варежки с пинетками тут даже не смотрела:009:
Там, как я уже писала, они что-то около 10 евро может чуть меньше, может чуть больше. :009:
;)
краги у нас не видела....я про комбезы спрашиваю....купила сыну куртку в я нваре со скидкой:004:, она ему большевата, аот думаю, ещё что ли покупать теперь:016:
на ) у нас есть, а вот в мороз замерзнем...
Оля а к свекрови - в сам Краснодар или около?
в 3 часах от Краснодра, ближе к Северному Кавказу.
Всем привет!
Всех с праздником Покрова Богородицы!
Вера с полугодовасием Алисы!
Поправляйтесь!
У нас 2 телевизора, но мы их уже давно не смотрим. Нечего там смотреть. Иногда можем с Ваней Дискавери посмотреть или по Питеру фильмы о животных. А так только на ДВД мультики или фильмы хорошие.
Наша массажистка сказала, что не надо в ходунки, что она потом после этих ходунков кучу ножек исправляла.
У Вани были, он в них сначала сидел, потом катался, толкаясь пятками назад:075:, а ходил он уже ЗА ними
Поздравляю!
Хорошо, что все самое трудное позади. Здоровья Ники!
Спасибо!!!!:flower:
а про телик:053::053::053: мы тоже дискавери любим:019:
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 18:31
Настюха на празднике Покрова в Ванином садике
Наталик_))
14.10.2010, 18:31
Люб, мне врач сказала, что как Темка начнет вставать-купить ему такую штуку (не знаю как называется)-ну она типа опоры, чтобы он за нее держался
блин..че та я щас так разозлилась(
кормлю темку капусткой, а он по банке рукой шарахает, бац-и полбанки на мне, потом опять бац-и все на пеленке
я вся в капусте, он весь в капусте
интеерсно, столик для кормления помогает?
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 18:37
Так девочки про телик..ну да рабоает он у меня, но васек его НЕ смотрит, т.к. васек на полу а телик на тумбе!
У моей мамы дома телек работает почти весь день. Я там так устаю, такое ощущение, когда уходишь в тишину, что тебе, наконец из мозга достали тысячу иголок.
Ну про видео и аудио ряд я ваааще молчу.
Да свет я прото что ходить За ходунками и сама думала, просто попробовала, как и уже писала раньше нами их отдали как комплект стула! Мне невропатолог про вывихи и тд тоже говорила и сказала что не стоит все это! А вот про сжимание палец сейчас некогда писать вечером накатаю, что мне невропатолог рассказала:004:
В Икее за 900 рублей продается тележка-ходунки.
Планирую Настюхе купить.
Manun'ja
14.10.2010, 18:38
Нет Наташ нифига не помогает, тоже все в капусте! Я пробовала! Тоже чуть меня не вывел из себя!
А про опору я тоже на такую смотрела, если я правильно тебя поняла, я в фишер прайс смотрела, типа бегемот с ручкой, он за ручку держит и двигается а бегемот пасть открывает:)
Manun'ja
14.10.2010, 18:39
У моей мамы дома телек работает почти весь день. Я там так устаю, такое ощущение, когда уходишь в тишину, что тебе, наконец из мозга достали тысячу иголок.
Ну про видео и аудио ряд я ваааще молчу.
В Икее за 900 рублей продается тележка-ходунки.
Планирую Настюхе купить.
Да Свет я про подобное только в фишер прайс смотрела!Там бегемотик!
Наталик_))
14.10.2010, 18:40
Нет Наташ нифига не помогает, тоже все в капусте! Я пробовала! Тоже чуть меня не вывел из себя!
А про опору я тоже на такую смотрела, если я правильно тебя поняла, я в фишер прайс смотрела, типа бегемот с ручкой, он за ручку держит и двигается а бегемот пасть открывает:)
блин..я уже заколебалась диван отстирывать
перед едой переодела (мы с улицы пришли)-счас опять надо
ну да, принцип опоры аткой, а виды у них разные бывают
Manun'ja
14.10.2010, 18:42
Наташ я уже ему вторую ложку даю, чуток помогает
scharada
14.10.2010, 18:43
Всем привет!:)
Никитка уже дома:080::080::080:
Колемся дома, ещё 7 уколов осталось:001:, целый день ноет, что не хочет уколов:(
А Илюша вчера встал!!!! я офигела....подполз к лежаку, поднялся, постоял 2 мин. и тихонечко сел....:)
Мы очень рады)))) Илюша молодец)))))
Я тоже думаю обойдемся без ходунков. С Танюхой обошлись, ну и Андрюхе наверное не надо:))
Я их тоже не хочу, какое-то стойкое предубеждение, хотя теоретически они у нас и есть (племяннику их родители покупали)
Настюша - милашка))))))))))))))
P.S. Пойду за Степкой- Настю показывать, а то давно не видели))))
всем привет!
Я Юля, сыночку Владику 19-го будет 6 месяцев.
Девочки, расскажите, кто как и чем прикармливает малышей, а то в голове полная путаница.
Вторую неделю едим овощи (по строгому наставлению гастроэнтеролога)....
а сегодня педиатр сказала, что можно вообще уже и каши и фрукты, только что колбасу не давать=)))
Добро пожаловать!!! :support: Я Люба.
А зачем торопиться вы же еще с овощами не разобрались:009:
а мы с гуляния пришли)))
даже по грязи поездили)))
Аки джып!!!:))
фига молодчага!!!!!:010::010::010:
Люб, а вы сами её ставили или инструктора нанимали???
:046::046::046: эт точно!!! такие смешные они на склоне гоняют! в зеленых жилетах, как гаишнички!:004:
вот это для меня ваще на грани фантастики!!!!
:046::046::046: и я на детском спуске катаюсь - там не так страшно!
Не, я сама учила:004:. А на детском склоне она отказалась учиться - сказала, что ей там неинтересно:010: - то ли дело с мамой и папой с вершины горы:001:
Точно!!!!!!!! а потом с этим шариком и Андрейка поиграет:)):flower:
Ага! именно так;)
а яя как заезженная плаастинкааа:)) Люб меня на вержки тоже впиши, получается пинетки и варежки:)))) Спасибо!
Уже вписана.;)
какой молодец!! а я с ужасом смотрю на свой сноуборд, последнюю зиму пропустила, да и предыдущей зимой не много каталась... сейчас вообще грохнусь:(
а за малышей на склоне мне всегда страшно очень:001: много же всяких верзил катается, вдруг кто "с управлением не справится"
У нас есть такое - страшновато - там спокойнее.
А вообще ее черта с два догонишь:004:
ВЕРА - Алиску с маленьким, но юбилеем!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть растет красавицей и умницей!:support:
scharada
14.10.2010, 18:51
Предлагаю утроить еще гулянку, там и раздать краги/пинетки))) Понятно, что не все смогут, но хоть как-то упростит задачу, да и погулять просто охота)))
Manun'ja
14.10.2010, 18:57
Я тоже за гулянку,плюс те кто не сможет может через кого то еще получить/передать денюжку:)))
Ну вообще рекомендуют с 7 месяцев.
Но я думаю все очень индивидуально.
Я вот прям уже очень хочу ходунки купить. Но брать буду самые что ни на есть простые без всяких игрушек и отвлекалок,чтобы как-то ребёнок всё-таки в них ходил))) а не висел и в игрушки играл,это моё мнение))) у меня у Дарюши были самые простые фирмы ДЕТИ,если найду такие куплю и Люше))) вот такие))))
http://www.mama98.ru/products.php?area=117&basearea=117&product_id=3485 блин))) в мама 98 они по 5 штук продаются))) мне 5 не надо))) буду искать в детях
Ой, у меня илюха в таких вырос, в 7 мес посадила и до года пока не пошел, ему так нравилось! а мне облегчение какое! ходил в них за мной как жвостик, может и не сильно полезно, но ничего плохого не случилось у нас, вырос стройный, ровный, не кривой, не хромой))) тоже такие буду покупать-в детях 400-500р стоят-легкие и удобные, а на квадратной пластиковой раме мне не нра...
Маш, а не рано васе в ходунки???
А дай плиз мастера твоего, а?????хочу на голове марафет навести на след.неделе....
Всем привет!:)
Никитка уже дома:080::080::080:
Колемся дома, ещё 7 уколов осталось:001:, целый день ноет, что не хочет уколов:(
А Илюша вчера встал!!!! я офигела....подполз к лежаку, поднялся, постоял 2 мин. и тихонечко сел....:)
:
я в шоке!
Не, я замучаюсь у всех собирать:001: - лучше сразу всем раздам в обмен на денюжку. Что-нибудь придумаю;)
:
Люб, мы тебя разорим....( мне че то так неловко, а прям переживаю....(:(
хм...всю жисть думала, что от телеков ограждают не из-за излучения, а чтобы деть как-то не особо им увлекался и таки больше рисовал-читал-играл... :)
+1000000000)))
Предлагаю утроить еще гулянку, там и раздать краги/пинетки))) Понятно, что не все смогут, но хоть как-то упрастит задачу, да и погулять просто охота)))
отличная мысль)))))тока надо тогда гулять около Любы, чтоб ей не переть мешок нашего барахла с собой))))
Наталик_))
14.10.2010, 19:01
отличная мысль)))))тока надо тогда гулять около Любы, чтоб ей не переть мешок нашего барахла с собой))))
ооо...точно!! а давайте в парке победы погуляем
он правда маленький, но зато там фрики часто бывали раньше (не знаю, как сейчас):046::046::046:
Seliva1980
14.10.2010, 19:02
Добро пожаловать!!! :support: Я Люба.
А зачем торопиться вы же еще с овощами не разобрались:009:
так вот и не пойму - ввожу второй овощ, а первым докармливаю по нарастающей общего объема? доктор не может мне объяснить толком....(((
или новый овощ с пол ложки и опять по нарастающей?
как же тогда до дневной нормы доползти?
Наташ я уже ему вторую ложку даю, чуток помогает
:046::046::046:
Я дык с утра Лехе вообще "Чунга-чангу" танцевала, иначе отказывался рот открывать.:007::007::007:
Предлагаю утроить еще гулянку, там и раздать краги/пинетки))) Понятно, что не все смогут, но хоть как-то упрастит задачу, да и погулять просто охота)))
+1000000000000000:080::080::080::080:
А Люба хде живет??? На какой район ориентироваЦа то?:009::009::009:
краги у нас не видела....я про комбезы спрашиваю....купила сыну куртку в я нваре со скидкой:004:, она ему большевата, аот думаю, ещё что ли покупать теперь:016:
на ) у нас есть, а вот в мороз замерзнем...
в 3 часах от Краснодра, ближе к Северному Кавказу.
Оля - про куртку - если без скидок (они ведь разные бывают:004: и без размышлений о разном качестве), то в Финляндии дешевле, чем у нас в магазинах однозначно!
А на куртку ты еще раз посмотри, померяй ее на ту одежду, в которой он будет ходить и еще раз подумай. Если решишь, что все-таки велика, то можешь выбрать модель, а мы тебе постараемся например в след. раз (я так понимаю, что мы поедем еще в ближайшее время) такую привезем ;) Можешь мне хоть сейчас сказать какую хочешь, а я постараюсь в этот раз глянуть есть ли они и почем:)
Колись где! У меня бабушка из тех мест:)
во-во! и я об том же! мож таки денюшку заранее передать, а?
+ мульён! Люб, ты как? согласная уже? :))
кормлю темку капусткой, а он по банке рукой шарахает, бац-и полбанки на мне, потом опять бац-и все на пеленке
не, я в принципе псих, и поэтому сразу купила Алие слюнявчик из толстого полиэтилена, от шеи до пяток с рукавами и "карманом-крошкоуловителем" внизу, а кормлю её в качели.
он правда маленький, но зато там фрики часто бывали раньше (не знаю, как сейчас):046::046::046:
я там в молодости тоже тусилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/53.gif а ещё по субботам там собиралось общество хорьководов
я там в молодости тоже тусилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/53.gif а ещё по субботам там собиралось общество хорьководов
о мама мия! хорьководы :010:
блиииин! девочки, я так хочу йорка, аж умираю! где взить не за дорого, а?
Наталик_))
14.10.2010, 19:08
не, я в принципе псих, и поэтому сразу купила Алие слюнявчик из толстого полиэтилена, от шеи до пяток с рукавами и "карманом-крошкоуловителем" внизу, а кормлю её в качели.
Темке бабушка подарила кучу слюнявчиков-но они уже видимо ему маленькие, и он их с себя стаскивает)))
хорьководы это сильно)))
я тут недавно видела у нас в парке картину-девушка выгуливает хорька на поводке))
Наталик_))
14.10.2010, 19:09
блиииин! девочки, я так хочу йорка, аж умираю! где взить не за дорого, а?
узнать тебе?
scharada
14.10.2010, 19:09
Показала Степке Настюшу - он тут же ринулся ей сообщение печатать:
тш с и юр
простите что так скромно - мама вмешалась)))
Вер, с полугодиком вас! растите здоровенькими и любознательными)))
Настена зайка)))) красавишна))
Наталик_))
14.10.2010, 19:13
это означает Маш, что Степик сражен наповал))))
оль, а мы вообще ходунки покупать не будем
у Темки идет опора на носок, а не на всю стопу-поэтому ему ходунки неполезны
Вера, поздравляю Алису с 6-месяцами!!
Ну вам конечно тогда и не нада енти ходунки!
Наташ, а разве не у всех детей так? И вообще я слышала, уже даже не помню где, что надо обувь уже одевать для этого:))
ПыСы обувку мы купили но пока не пользуем:)
Мы на стопу встаем.
Оль, как сходила в РОНО?
Бардак! Там теперь ремонт закатили, проход на первый этаж через второй, ну как у нас в стране обычно! И хрен ли им летом ремонт не делалось?! Пришла. Спрашиваю. Почему вы не говорите,давая нам в руки уведомление,что с ним надо идти к заведующей садом??? Какого звонка мне ждать и от кого???
Ну там какая-то мямля стояла,мол ждите звонка в феврале от заведующей садом...Хотя заведующая садом сказала мне просто потом пойти в РОНО за направлением. Вобщем пипец был, пипец есть, пипец будет! СВОЛОЧИ ОНИ!
Ой, у меня илюха в таких вырос, в 7 мес посадила и до года пока не пошел, ему так нравилось! а мне облегчение какое! ходил в них за мной как жвостик, может и не сильно полезно, но ничего плохого не случилось у нас, вырос стройный, ровный, не кривой, не хромой))) тоже такие буду покупать-в детях 400-500р стоят-легкие и удобные, а на квадратной пластиковой раме мне не нра...
)))
САМЫЕ ХОРОШИЕ ХОДУНКИ! На мой взгляд)))
Ну и моя тоже в них выросла не кривая,не косая. Квадратные,Ирк,убогие какие-то, как пароход))))
Manun'ja
14.10.2010, 19:17
Маш, а не рано васе в ходунки???
А дай плиз мастера твоего, а?????хочу на голове марафет навести на след.неделе....
я в шоке!
+1000000000)))
Ир, да я так просто проверила поймет ли что такое ходунки:046: не понял:046:
Ир тебе на Искровском удобно будет?Она в салоне принимает? А вдруг тебе не понравиться?
Ну и моя тоже в них выросла не кривая,не косая. Квадратные,Ирк,убогие какие-то, как пароход))))
как коленвал)))
Ир, да я так просто проверила поймет ли что такое ходунки:046: не понял:046:
Ир тебе на Искровском удобно будет?Она в салоне принимает? А вдруг тебе не понравиться?
ну...я ж на колесах...а она домой не приходит? ну вдруг конечно,) но пока не попробуешь, не узнаешь)))
Внесла и жир, и краги черные/серые.
А почем у нас? Я просто варежки с пинетками тут даже не смотрела:009:
Там, как я уже писала, они что-то около 10 евро может чуть меньше, может чуть больше. :009:
Вот-вот - не, ну их:(
Пусть быстрее учиться ползать - бегать - лазать - оно полезнее! Машка так вообще по лестницам/лазалкам раньше года уже отлично лазала (при том что ходить соглашалась только за ручку - сама ходить не хотела долго - именно не хотела, потому что как это делается поняла еще в 8,5 месяцев, а потом сразу стала бегать да так, что не догнать);)
я у нас в mothercare видела, но они не теплые... стоят 500 рублев
ну нам пока далековато до рисовал и читал... хотя журналы Макс хорошо листает.
принцесса:love:
Люб, мне врач сказала, что как Темка начнет вставать-купить ему такую штуку (не знаю как называется)-ну она типа опоры, чтобы он за нее держался
Штуки есть такие в виде машин. они трансформеры - можно как опору толкать, а можно сидя на машине кататься. я тож такую хотела... но они дорогучие:001: я за 5 тыщ. в интернете видела.
а столик нам помогает... хотя мне иногда лень его цеплять:019:
Ей там хорошо похоже!:)
Наташа, отличная вещь!!! Бери машину-каталку с такой ручкой -опоро (http://www.ladoshka.ru/vcd-80/Catalog.html)й - у нас она до сих пор в ходу, правда ручки этой давно нет уже.
Стульчик надеюсь помогает - мы пока в качелях едим:)) удобнее чем на руках, но пачкать жалко...:(
так вот и не пойму - ввожу второй овощ, а первым докармливаю по нарастающей общего объема? доктор не может мне объяснить толком....(((
Первый овощ прошел, начинаем вводить второй также по нарастающей (как вводили первый), а параллельно кушаем первый овощ, ни и так далее.;)
В принципе, я конечно не против, но скажу честно - сил и времени ездить собирать по всем денюжку у меня сейчас нет:( :(:(
Наталик_))
14.10.2010, 19:32
да Люб, именно про такую педиатр и говорила!!!! спасибки!!!!
я тож такой хапнула, но он мне чего-то не нра... мы так ни разу и не одели еще...
Василёк_06
14.10.2010, 19:38
блин..я уже заколебалась диван отстирывать
перед едой переодела (мы с улицы пришли)-счас опять надо
ну да, принцип опоры аткой, а виды у них разные бывают
Наташ, а почему диван?? вы что на нем кушаете???:001:
я в шоке!
))))
сама в шоке:)) Ник у меня ситарше на неделю, так получается он на три недели позже встал.
сегодня дала 1 ложку капусты цветной, остальное брокколи доедали, завтра будет 2-3 ложки капусты , остальное брокколи( тот овощ, который мы едим уже)
Оля - про куртку - если без скидок (они ведь разные бывают:004: и без размышлений о разном качестве), то в Финляндии дешевле, чем у нас в магазинах однозначно!
А на куртку ты еще раз посмотри, померяй ее на ту одежду, в которой он будет ходить и еще раз подумай. Если решишь, что все-таки велика, то можешь выбрать модель, а мы тебе постараемся например в след. раз (я так понимаю, что мы поедем еще в ближайшее время) такую привезем ;) Можешь мне хоть сейчас сказать какую хочешь, а я постараюсь в этот раз глянуть есть ли они и почем:)
Колись где! У меня бабушка из тех мест:)
Лабинск рядом. Мостовской. а родители на хуторе Первомайский живут.
а куртку хочу например
http://i058.radikal.ru/1008/e6/5a437f2c932ax.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=e7191b52911f41adb562a2d366cf7a7f) http://i050.radikal.ru/1008/5e/0abccb16d1f8x.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=d348d4786e164c0c98d2ee5f18b7378a)
любая не сильно маркая на мальчика:)) и рост 110, утеплитель не менее 250:ded:
Илюшику очень хочется:008: такой на след. год.
http://i070.radikal.ru/1007/f4/20a40e18312bx.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=b19adacec6744019b4146af2aa3d599a)
Люб, у тебя нет карты сбера... может у мужа есть или можно на сберкнижку, там 1,5 % всего коммисия. можно на любую другую карту денюшку кинуть, но иногда это заморочно, например в банке СПБ у нас во всяком случае.
А Люба хде живет??? На какой район ориентироваЦа то?:009::009::009:
Люба живет м. Парк Победы:)) - парк соответственно рядом;)
тш с и юр
Класс!
Олеська тоже часто рвется что-нибудь вам всем написать, но пока не успевала - моя реакция была быстрей!:046:
Маш, есть мнение, что вреден тот постоянный шумовой фон, который создает работающий телевизор, что дети, выросшие вместе с постоянно работающим телевизором, хуже сосредотачивают внимание, не умеют концентрироваться должным образом.
ир, звони
а я на лыжи в первый ра в 7 лет встала, я ж с урала :)
дядя меня во все одел и тупа с горы столкнул, ехала я долго, ехала бы еще, да тоько кустики не дали...а ваще клево было!
А Даник мой только в этом году на горнын встанет, зато с 2х лет на беговых, у нас папа биатлоном занимался1! а я на беговых - тока когда беременная!
а вот еще как мы пробовали!
Меня на обычные лыжи папа в 2 года поставил и с горок на них же тоже, причем с серьезных. Мне нравилось:080:
Лабинск рядом. Мостовской. а родители на хуторе Первомайский живут.
Прикольно. У меня бабушка в Кропоткине жила. Эх... родные места, Кубань...
а куртку хочу например
http://i058.radikal.ru/1008/e6/5a437f2c932ax.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=e7191b52911f41adb562a2d366cf7a7f) http://i050.radikal.ru/1008/5e/0abccb16d1f8x.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=d348d4786e164c0c98d2ee5f18b7378a)
любая не сильно маркая на мальчика:)) и рост 110, утеплитель не менее 250:ded:
Илюшику очень хочется:008: такой на след. год.
http://i070.radikal.ru/1007/f4/20a40e18312bx.jpg (http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4G.aspx?i=b19adacec6744019b4146af2aa3d599a)
Оля, погодь, запутала - смотреть Никите 110 рост или Илюшке тоже - тогда какой рост ему:008:
Люб, у тебя нет карты сбера... может у мужа есть или можно на сберкнижку, там 1,5 % всего коммисия. можно на любую другую карту денюшку кинуть, но иногда это заморочно, например в банке СПБ у нас во всяком случае.
Сбера нет, но чую - заведу:))
Есть ВТБ-24 и СЭБ - про их условия чесс слово не знаю:009:
да Люб, именно про такую педиатр и говорила!!!! спасибки!!!!
да не за что!;)
Нравится мне твой педиатр - современная женщина! В курсе того, что в жизни происходит:)
Наталик_))
14.10.2010, 19:49
да не за что!;)
Нравится мне твой педиатр - современная женщина! В курсе того, что в жизни происходит:)
а нам то как она нравится
аж решили страховку продлевать:046:
Manun'ja
14.10.2010, 19:50
люба, я теперь машинку хочуу прям такую какую нибудь и сейчас!!!!!
Милашка Ольга
14.10.2010, 19:51
Лупулька какая!
Сероглазая романтика
14.10.2010, 19:51
А мне уже все равно - одной парой больше - не страшно, заказывай!!!;)
что все заказывают? мне может тоже надо?:008::008::008:
Вопрос тем,кто на ГВ и без особого режима - как дети едят прикорм? Мы вот овощи не хотим,каши скоро попробуем.Но ведь желательно подгадать,чтобы ребенок был голодный,а с перерывами максимум в 2 часа такого нет....
Пытаюсь подловить момент не жуткого голода (тогда ничего не выйдет), но серьезного. Обычно это перед сном днем или после позднеутреннего сна.
Везет некоторым,а моя барышня ни кабачок,ни цветную капусту не оценила - все языком выталкивает
Мы катаемся давно,но в полулежачем положении.Вроде многие так.
Люба,даже не представляю,сколько штук краг и пинеток ты будешь покупать?Финны будут в шоке.
А нам все это вроде понравилось:019:
Я тут представила себя с тюком варежек/пинеток, так меня такой смех чего-то разобрал, что Олеське на меня с большим подозрением уставилась.:046::046::046:
Дык это...зовёёёёёём!!!:075::075::075::075:
И фотки ждем!!!:091::091::091::091:
А с горшком мы "подружились" с БГ и так и не расстаемся, тока пока ночью и утром, на день у меня терпения не хватает...:008::008::008:
Ален - а ведь и придем!:004:
Фотки пока не могу. :( Комп не только с видео не дружит (мультик мы так и не посмотрели), но и фотки (они же очень большие не хочет показывать и обрабатывать), а мужу пока не до компа...
Попробую вечером с его ноута хоть что-то вытащить, но не знаю.:008:
А что ты имеешь в виду под БГ?:009:
Люба, можешь кидать, правда фотограф пока молчит как партизан((( мне пока отдали Алёнка и Лена из всех...вообще-то не горит :))
а насчет каши, ты купи ее и попробуй сама, она кардинально отличается от всех детских каш))) сама бы ела...но и стОит подороже...купила вчера в ЗМ за 129 рублёв!!! а на простой воде вкусно разве будет? а сцеживаться на вашу лень как-то((
Лена, если не срочно - я тогда на след.неделе, ок?
Кашу посмотрю - вернее я ее тут приметила, но разглядывать некогда было, а покупать не читая я не могу.
Малышам и советуют начинать с каш на воде.;) У них же другие совсем вкусовые ощущения;)
Девочки, а мой Вася научился воплями добиваться своего...ну видели да когда дети истерят и звездочкой на полу лежат...вот мы так ревим, пока я не положу/посожу...в общем не сделаю так как ему надо:005::005::005:
Маш, смотри аккуратно тут - а то он смекнет, что это способ воздействия на маму и тогда:010:Возраст уже довольно большой у них, так что берегись;)
Люба живет м. Парк Победы:)) - парк соответственно рядом;)
Мдааа...нам путь не близкий...:010: Но мы прорвемси, хде наша не пропадала!!!:075::075::075::075:
Фуууухххх.... уложила таки спустя полтора часа боя Леху дома....:091::091::091: Надолго ли??? Но в такую погоду не охота ни самой, ни его тащить!:001::001::001:
Млин, а завтра с утра еще на прививки....:041::041::041::041:
а нам то как она нравится
аж решили страховку продлевать:046:
А она же будет?
Краги и пинетки Керри/Ленне;)
люба, я теперь машинку хочуу прям такую какую нибудь и сейчас!!!!!
Так это... - вперед! Я думаю, что уже можно. :)
Машкину надо тоже будет помыть/почистить, да Олеське передать в пользование.
Ален - а ведь и придем!:004:
Фотки пока не могу. :( Комп не только с видео не дружит (мультик мы так и не посмотрели), но и фотки (они же очень большие не хочет показывать и обрабатывать), а мужу пока не до компа...
Попробую вечером с его ноута хоть что-то вытащить, но не знаю.:008:
А что ты имеешь в виду под БГ?:009:
Ждем!!!:004:
эхххх....хачу фоток, аж не могу!!!! И фотограф томит....:0072::0072::0072::0072::0072:
БГ - эт Болгария...:046: Я ее привыкла во всех сообщениях так сокращать, теперь не перестроиЦа!:065:
Василёк_06
14.10.2010, 20:09
Прикольно. У меня бабушка в Кропоткине жила. Эх... родные места, Кубань...
Оля, погодь, запутала - смотреть Никите 110 рост или Илюшке тоже - тогда какой рост ему:008:
Сбера нет, но чую - заведу:))
Есть ВТБ-24 и СЭБ - про их условия чесс слово не знаю:009:
Люб, специально не надо. прям неудобно, чес слово...ежели на глаза полпадётся если...Нику рост 110, Иле 86
на ВТБ можно денежку кинуть. надо только знать номер карты. или в банках бтб или сбере можно, по-моему в сбере небольшой совсем процент берут.
да не за что!;)
мне тоже нравится.
у вас ручки и ножки в комбезе закрываются так же как и у нас;) у нас комбезы похожи. так что не надо наверное
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 20:09
Настюша - милашка))))))))))))))
P.S. Пойду за Степкой- Настю показывать, а то давно не видели))))
тш с и юр
Это потамушта мы в платье! Первый раз фактически!
Спетику большой привет от Настюшки!
Девочки, спасибо за комплименты!
Василёк_06
14.10.2010, 20:12
Свет, Настюша, принцесса!!!!:love:
а что у вас в саду православные праздники отмечают???
Сероглазая романтика
14.10.2010, 20:12
у вас ручки и ножки в комбезе закрываются так же как и у нас;) у нас комбезы похожи. так что не надо наверное
а то я думаю, девчонки собрались их под комбез что ли одевать))
Manun'ja
14.10.2010, 20:15
Маш, смотри аккуратно тут - а то он смекнет, что это способ воздействия на маму и тогда:010:Возраст уже довольно большой у них, так что берегись;)
И что делать то? он же продолжает пищать по нарастающей, отвлекаю игрухами, на 1 сек забывает и по новой...не сделаешь, то потом в истерику переходит....
пошла я выключила ТВ...все я делаю не так как правильно:((
чо то настроение аж подпортилось:(
Наталик_))
14.10.2010, 20:16
чета посмотерла на Настю-и опять дочку захотела)))))
да Люб, она же будет
а то так педиатра менять не хочется-она Темку с рождения знает
девочки, Темка уже 2 раз мультик смотрит-это не вредно?
да Люб, она же будет
Я тож своему ща включила)))) на флеху перекинула и он смотрит на телике))) на диагонали 81 аще крутяк)))
ХОТЯ Я ПРОТИВ ТЕЛИКА))))
Мой делает "пока-пока" и танцует ручками)))
Василёк_06
14.10.2010, 20:23
думаю от двух раз ничего:))
Люба про фон писала, когда телик день и ночь работает, особенно с НТВ:001:, и тут же ребёнок...считаю, в этом нет пользы. я вот чтоб не тишина была, песенки детские включаю, а Ник любит Европу плюс слушать, иногда танцуем с ним :080:
И что делать то? он же продолжает пищать по нарастающей, отвлекаю игрухами, на 1 сек забывает и по новой...не сделаешь, то потом в истерику переходит....
ну мой тоже пищит когда что то хочет, в большитнстве случаев я делаю так как хочет...мне кажется рано что то запрещать, вот позже надо такие истерики пресекать, когда они на пол кидаются и орут, требуют своего- это, ИХМО, уже требует более пристального внимания
Маш, ты это брось - не кори себя! Ты же задумываешься и стараешься - значит все будет хорошо:support:
да Люб, она же будет
Это отлично! когда есть врач, знающий тебя с рождения да еще с учетом всех твоих особенностей и особенностей твоего образа жизни - МЯЧТА:love:
Seliva1980
14.10.2010, 20:24
спасибо, разъяснили=))) (про прикорм).
читаю, но выборочно и не поняла - кто-то из вас за одежкой зимней едет? в Финку что ли?
кстати, что лучше брать цельный комбез или полукомбез+куртка?
Manun'ja
14.10.2010, 20:25
ну мой тоже пищит когда что то хочет, в большитнстве случаев я делаю так как хочет...мне кажется рано что то запрещать, вот позже надо такие истерики пресекать, когда они на пол кидаются и орут, требуют своего- это, ИХМО, уже требует более пристального внимания
какого внимания? вообще что делают с таким поведением?
Видела у друзей девочке 1.5 года, устроила концерт..они сидели и не обращали внимание, хотя нет, предложили ей вроде чай или что то еще:009:
Ekate-rina
14.10.2010, 20:25
Девочки, у меня вопрос. Может кому педиатр говорил..... Яичный желток (если кто дает своему ребенку) каждый день давать нужно или несколько раз в неделю?
Ходила сегодня в поликлинику, думла спрошу у своего педиатра, а она в отпуске.
Люб, специально не надо. прям неудобно, чес слово...ежели на глаза полпадётся если...Нику рост 110, Иле 86
на ВТБ можно денежку кинуть. надо только знать номер карты. или в банках бтб или сбере можно, по-моему в сбере небольшой совсем процент берут.
мне тоже нравится.
Спасиб, буду иметь в виду;) Как-то надобности раньше не было...
Оль, т.е. пока просто смотрю? и со штанами вместе или тока куртень?
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 20:28
Свет, Настюша, принцесса!!!!:love:
а что у вас в саду православные праздники отмечают???
Спасибо!
Ну у нас не обычный садик.
У нас частный садик, хозяйка православная и садик задумывался как воспитательно-образовательное учреждение на основе христианских ценностей
с использованием современных методик.
Продолжение народных традиций Православной Руси.
Дети ходят разные. Есть совершенно не верующие, но там очень хорошие преподаватели и атмосфера. Мы до этого ходили в "Цветы жизни", там "любой каприз за Ваши деньги", нам это не очень...
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 20:29
Девочки, у меня вопрос. Может кому педиатр говорил..... Яичный желток (если кто дает своему ребенку) каждый день давать нужно или несколько раз в неделю?
А не рановато? Его вроде с 8-9 месяцев?
это гной в околокишечном пространстве! инфекция попадает из прямой кишки... сказали, что инфекция врожденная была! сделали нам сейчас перевязку! на выходные мы, скорей всего, здесь останемся!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маленькому Ярославику! поправляйтесь!
У меня Roan Cortina.
Может на следующей недельке встретимся все-таки и погуляем? :)
:) так а я разве против? звони, когда соберетесь)
хотим вот Аришке прогулочную коляску купить. ну чтобы не таскать все время в рюкзаке ребенка ))) в люльке-то она уже совсем не лежит
scharada
14.10.2010, 20:29
Я серая, да? Хто это?????????
это означает Маш, что Степик сражен наповал))))
Да-да-да)))))))))))
Мдааа...нам путь не близкий...:010: Но мы прорвемси, хде наша не пропадала!!!:075::075::075::075:
Фуууухххх.... уложила таки спустя полтора часа боя Леху дома....:091::091::091: Надолго ли??? Но в такую погоду не охота ни самой, ни его тащить!:001::001::001:
Млин, а завтра с утра еще на прививки....:041::041::041::041:
У нас сегодня день непослушания))))) Хватило в итоге Степку на полчаса, в итоге суммарно 2,5 часа за день... негусто!!!!
да Люб, она же будет
Не знаю))) Первый раз мы мин 15 посмотрели, а сейчас я минут по 5 иногда включаю) Улыбается Степка на геометрические фигуры - математик))))
Ekate-rina
14.10.2010, 20:30
А не рановато? Его вроде с 8-9 месяцев?
При анемии средней степени тяжести не рановато. Самый раз. Еще и мясо вводить надо.
Наталик_))
14.10.2010, 20:32
Я тож своему ща включила)))) на флеху перекинула и он смотрит на телике))) на диагонали 81 аще крутяк)))
ХОТЯ Я ПРОТИВ ТЕЛИКА))))
Мой делает "пока-пока" и танцует ручками)))
а я не против телика, я его сама люблю)))
особенно если по нему что-то нормальное показывает
я Темке даже мультики на детском канале включаю-сегодня вот Чебурашку смотрели
а по диагноли 60 дюймов-еще круче зырится))))))
думаю от двух раз ничего:))
Люба про фон писала, когда телик день и ночь работает, особенно с НТВ:001:, и тут же ребёнок...считаю, в этом нет пользы. я вот чтоб не тишина была, песенки детские включаю, а Ник любит Европу плюс слушать, иногда танцуем с ним :080:
мы НТВ не смотрим-чернуха одна(
а вот новости Темка любит)) особенно когда про правительство показывают и финансовые новости
Маш, ты это брось - не кори себя! Ты же задумываешься и стараешься - значит все будет хорошо:support:
Это отлично! когда есть врач, знающий тебя с рождения да еще с учетом всех твоих особенностей и особенностей твоего образа жизни - МЯЧТА:love:
Люб, а я вообще все делаю неправильно:))
ребенка особо на руках не таскаю, он вполне может сам с игрушками поиграть)
да уж)) мячты сбываются)))
Катюш, я не даю пока думаю, но по-моему ничего особо страшного нет, если Санечек аллергию не даст,то давай. Ты ж ,наверное,перепелиные даёшь. Ну каждый день не надо, думаю раза 2-3 в неделю можно. Ну я бы так давала.
Manun'ja
14.10.2010, 20:35
Да Кать Олька сказала про яйца перепелиные и я вспомнила что врач мне о них говорила, ну примерно тоже пару раз в неделю!
Ekate-rina
14.10.2010, 20:35
Катюш, я не даю пока думаю, но по-моему ничего особо страшного нет, если Санечек аллергию не даст,то давай. Ты ж ,наверное,перепелиные даёшь. Ну каждый день не надо, думаю раза 2-3 в неделю можно. Ну я бы так давала.
Перепелинные даю. Половину желтка.
А ты Дарьяне как давала?
Я тоже думаю, что 2-3 раза в неделю. Но в инете не могу никакой инфо найти.
Василёк_06
14.10.2010, 20:36
какого внимания? вообще что делают с таким поведением?
Видела у друзей девочке 1.5 года, устроила концерт..они сидели и не обращали внимание, хотя нет, предложили ей вроде чай или что то еще:009:
не обращать внимания-это действенно.
в этом возрасте потом ребёнку надо объяснять, объяснять и объяснять:0046: почему мама не купила игрушку, почему сок не дала и т. д.
у меня знакомая рассказ-ывала, что ребёнок у каждого ларька требовал сок, игрушку, шоколадку и если не получал, то истерика с валянием на асфальте:001: ей было стыдно перед прохожими и она покупала, потом не знала как пресечь это дело....
надо либо договариваться с ребёнком, либо сразу присечь и не дать понять , что мамой можно как марионеткой управлять...
желток вроде позже 8 мес. и по половинке 2 раза в неделю.начинать с четвертинки...вроде так...я перепелиные давала, они полезнее...
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 20:37
Они там сами постановки для деток делают. Сегодняшний:
Всем огромное спасибо за поздоавлялки!
Всем привет!
QUOTE]
Не УЖЕ, а ЕЩЕ!
[QUOTE=Fluff;49859710]хм...всю жисть думала, что от телеков ограждают не из-за излучения, а чтобы деть как-то не особо им увлекался и таки больше рисовал-читал-играл... :)
А я спокойно отношусь к телеку, мультикам итд, в итоге старший у меня телек не смотрит, только мульты любимые, лда и то под настроение!
Наташ, это только начало! У меня с Даником кормление просто мука была, до года-где-то!
Ждем!!!:004:
БГ - эт Болгария...:046: Я ее привыкла во всех сообщениях так сокращать, теперь не перестроиЦа!:065:
А я думала БГ - Борис Гребенщиков, думала еще, а он то причем?:008:
Кать, 2-3 раза внед, лучше желток перепелиног яйца, он более гипоалергенный
Маш, Мэри Кей, да я ж ваще без обид без всяких, ты чоооо! сорри, если тебе так показалось!
А скинте мне ссылки на то, что вы заказывете? А что это адо? я что-то не в теме....а у нас оно на много дороже?
оль Люблю, ьоюсь, тебе все-таки придется мне позвонить, а то долго писать что и как...:)
8 950 нольноль1 40 13
Инесс, ты все спрашивала какого размера купить комбез! у нас же они примерно одинаковые...короче я взяла на 86, сегодня надели, конечно великоват, но зато точно хватит до конца этого сезона, на след вряж ли, и мешком на ней не кажется
вобщем, давай встретимся - заценишиь!
как твое здоровье
Manun'ja
14.10.2010, 20:48
Так девочки, про то что на носочки ребенок встает:
Врач мне так разъяснила: что это их начальный рефлекс, у кого то больше у кого то меньше, со временем и с массажами все вери гут, лечить ничего не надо. Привела пример, что вот вы едите в метро, когда резко тормозит поезд, вы что делаете?Прально, пальцами ног в пол впиваетесь:046: Вот так и дети, в начале они так на опору реагируют
В общем мне по душе ее разъяснения пришлись, я поверила:love:
Ekate-rina
14.10.2010, 20:50
А мясо кто-нибудь начал вводить? и еще интересует кефир.
Вчера начиталась про особенности прикорма для недоношенных детей и для детей с рахитом, анемией :)) Там вообще пишут про введение мяса чуть ли не с 5,5 месяцев :010:
ничего себе! поздравляю! :080:
Катя - Людвигия - как я тебя сегодня вспоминала:) - я варила суп и среди сладких перцев один попался острый, и дернул черт меня съесть кусочек его (хотя хорошо что съела, а то весь суп пришлось бы того:010:), да от жадности еще и немаленький кусочек - ой как мне хорошо то было:001::001::001:
Василёк_06
14.10.2010, 20:51
Спасиб, буду иметь в виду;) Как-то надобности раньше не было...
Оль, т.е. пока просто смотрю? и со штанами вместе или тока куртень?
просто посмотри...:flower:
Спасибо!
Ну у нас не обычный садик.
У нас частный садик, хозяйка православная и садик задумывался как воспитательно-образовательное учреждение на основе христианских ценностей
с использованием современных методик.
Продолжение народных традиций Православной Руси.
Дети ходят разные. Есть совершенно не верующие, но там очень хорошие преподаватели и атмосфера. Мы до этого ходили в "Цветы жизни", там "любой каприз за Ваши деньги", нам это не очень...
Здорово!! а сколько по стоимости?? и сколько в группе человек???
мы НТВ не смотрим-чернуха одна(
а вот новости Темка любит)) особенно когда про правительство показывают и финансовые новости
)))
ф:046::046:
девочки, спасибо за кулачки! у нас пока небольшая температурка держится! из-за этого Ярик капризничает! я сегодня сама аж расплакалась! так устала! еще 4 человека в палате..... я только Ярика уложу, так соседний начинает кричать, и мой просыпается!!!!!!!!!!! в общем, домой мы хотим!!!!!!!!!!!!!
Manun'ja
14.10.2010, 20:57
Вчера начиталась про особенности прикорма для недоношенных детей и для детей с рахитом, анемией :)) Там вообще пишут про введение мяса чуть ли не с 5,5 месяцев :010:
Ты мне скажи ты какой кефир давать собираешься??? я тут Ккомаровского с его кефиром читала, пошла зырить в ЗМ что продают...нашла только бифидобактерии или чо то в этом духе...
просто посмотри...:flower:
ОК! Жди отчет!:004:
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 21:02
Здорово!! а сколько по стоимости?? и сколько в группе человек???
Мы ходим на пол дня.
В это время включено: 40 минут кружки (музыка или фитнес или театр или творческая мастерская), прогулка 1 час и второй завтрак, потом 2 часа монтессори класс.
В группе сейчас человек 5.
Стоит это 10 тысяч.
Полный день стоит 16 тысяч, там + обед, сон (кто не спит - чтение книг), прогулка.
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 21:05
Ты мне скажи ты какой кефир давать собираешься??? я тут Ккомаровского с его кефиром читала, пошла зырить в ЗМ что продают...нашла только бифидобактерии или чо то в этом духе...
В Окее продается детский бифилакт "Бификроха", есть с разными наполнителями фруктовыми.
Manun'ja
14.10.2010, 21:07
В Окее продается детский бифилакт "Бификроха", есть с разными наполнителями фруктовыми.
ну что то типа того, я просто название не помню
А что это вот и есть кефир для маленьких деток?
Светлана Минтаирова
14.10.2010, 21:10
ну что то типа того, я просто название не помню
А что это вот и есть кефир для маленьких деток?
А еще кефиры делают и Тема и Агуша, надо читать для какого возраста.
Я больше доверяю Агуше, Ванюшке творожки, иогурты и пр их покупала и покупаю.
+1
у агуши есть какие-то кисломолочные штуки с 0, желтенькие по-моему пакетики, у них вообще ассортимент большой....мы тоже творожки с агуши начинали!
а ща Здрайверы потребляем
Manun'ja
14.10.2010, 21:13
ага спс
Свет, а ты вроде тоже про кефир-творог говорила? Ты сама то будешь как он говорит?
мы мясо едим с 5 месяцев.:004: Кефир еще не вводила, на коробках с темой написано с 8 месяцев... Вот думаю, что сделаем прививку и сразу кефиру дам попробовать!:014:
Прочитала в своей толстой книжице (год издания 2008, если что):
"С 6 месяцев в рацион малыша можно ввести яичный желток. Для этого куриное яйцо надо сварить вкрутую, отделить от белка (белок детям до года не дают, поскольку он часто вызывает аллергические реакции). Желток тщательно растирают с небольшим кол-вом грудного молока или молочной смеси и дают малышу в начале кормления , начиная с малых доз, доводя количество до половины желтка в день. С желтком ребенок получает прекрасно усваивающиеся белки, жиры, витамин А, почти все необходимые минеральные вещества (фосфор, кальций, калий, железо и др). Желток дают одновременно с молочной кашей или овощным пюре."
Перепелинные даю. Половину желтка.
А ты Дарьяне как давала?
Я тоже думаю, что 2-3 раза в неделю. Но в инете не могу никакой инфо найти.
Катюш,я Дарьяне так и давала!
Кефир все-таки в 8 месяцев, я не тороплюсь. Мясо, моя педиатр мне сказала с 7 месяцев начинать, я терпеливо жду ибо тока недавно ввела творог))))
А вообще,Катюш, ты знаешь, недоношенным,маловесным и искусственникам действительно особый режим ввода прикорма.
Я Дарьяну гречневой кашкой с 3 месяцев кормила!!!
И все вводила действительно раньше и мясо и творог и всё, так что не боись!
Мы начали кушать мясо, т.к. у нас анемия и педиатр сказала давать и желток 3 раза в неделю.
И еще - мы сейчас были в Здоровом малышепоявилась коляска Капелла 901 (на трех колесах) новая модель с шириной колесной базы 60 см, кому актуально (раньше было 65)
Klepusya
14.10.2010, 22:32
Добрый вечер всем!
Вот так Ростик впервый раз надул папу)))))))
Ах ха ха точняк:046:мужу рассказала поржал:))
Я дык с утра Лехе вообще "Чунга-чангу" танцевала, иначе отказывался рот открывать
Ооо дак и у нас так первые несколько ложек может нормально съесть а потом надо танцы с бубнами вокруг:004:мне счас очень Аня помогает пока в школу не ходит он на нее отвлекается улыбаться начинает а я ему кашу в рот:))
Света Настя чудо просто:)
Нютик выздоравливайте:flower:
А по поводу телека я категорически против. Я лучше себя лишу просмотра чего нить но ребзю не дам смотреть. Старшей первый раз в 1,5 года мультик включила и всегда ограничивала по времени не больше 1-1,5 но это уже после 2 х лет
Телек вредно не из за излучения а из за того что детки привыкают тока пассивно принимать информацию хуже развиваются творчески и тд
Ха ха ха пошла я Глухаря смотреть (сериал)противница телеков:046::046::046:
Люба ты писала по поводу негативного влияния шумового фона на деток а это касается только телека а радио музыка? Я вот фоном люблю радио или музыку а телек тока вечером включаем
+1
у агуши есть какие-то кисломолочные штуки с 0, желтенькие по-моему пакетики, у них вообще ассортимент большой....мы тоже творожки с агуши начинали!
а ща Здрайверы потребляем
Я тож за Агушу - мы ее до сих пор потребляем. Ну не лежит у меня душа к Теме (молочке) - наслушалась я что-то много негатива про него...:(
А Здрайверы тоже из серии Агуши, только для тех, кто постарше, но Машке они как-то не очень.:005:
Прочитала в своей толстой книжице (год издания 2008, если что):
"С 6 месяцев в рацион малыша можно ввести яичный желток. Для этого куриное яйцо надо сварить вкрутую, отделить от белка (белок детям до года не дают, поскольку он часто вызывает аллергические реакции). Желток тщательно растирают с небольшим кол-вом грудного молока или молочной смеси и дают малышу в начале кормления , начиная с малых доз, доводя количество до половины желтка в день. С желтком ребенок получает прекрасно усваивающиеся белки, жиры, витамин А, почти все необходимые минеральные вещества (фосфор, кальций, калий, железо и др). Желток дают одновременно с молочной кашей или овощным пюре."
Можно вводить, а можно до года и не торопиться;), т.к. считается, что яйцо сильный аллерген. Только половина желтка в день, но не каждый день, а пару, ну тройку раз в неделю;)
Наташк, начуйствовала http://www.7baby.ru/shop/UID_109.html
http://www.7baby.ru/shop/UID_166.html
Звёздочк@
14.10.2010, 22:43
Настюшка - такая милашка!!!
А мы сегодня первый раз плавали в круге, свимтрейнер который. Нам очень понравилось, такие довольные :) Старшая тоже хотела заплыв устроить, но ей пока нельзя, болеет.
Наталик_))
14.10.2010, 22:44
ссылка не открывается))
ссылка не открывается))
http://www.7baby.ru/shop/UID_109.html
Наталик_))
14.10.2010, 22:52
я же за 3800 нашла, Олька)))
начит есть варианты найти еще дешевле))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.