Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Nastushina_mama
20.09.2010, 02:23
инесс, я бы если честно нАшим взяля б еще больше...я просто пока даже еще не представляю как выглялят эти размеры..
жалко, что на нашем комбезе размер оторвался, но у меня есть подозрения, что 74 мы носим уже сейчас
а мы вовремя по домам разошлись! а наш велик и самокат никто не спер!
У Kerry, похоже, +6, те 92 получается, но он не смотрится гигантским!!!
У нас сейчас 74 - рукава великоваты, на животе еле сходится, а про попу вообще молчу:010:
Действительно вовремя, мы уже так проголодались...
Я как раз про велик хотела спросить))) Насте Даник очень понравился:flower:
Давай устроим встречу на Ваське!!!
Или в ЦПКиО:008:
я бы 80 взяла
мы наверно даже 84 (или какой там следующий размер)
в коляске-то пофик в чем спать, я планируюю до годика на прогулках спать, а том уже и АПРЕЛЬ будет, новую одежонку покупать надо
хочу, что на 2 сезона хватило
наташ, а чем руководствуешься "нтагы ч курткой, я вот именно комбез хотела
вот и я хочу, чтобы на 2 сезона хватило. А штанцы и куртка мне кажется удобнее. В ту же поликлинику ходить...куртку снял и ребенку уже не так жарко! с комбезом сложнее. Со старшей я с комбезами запарилась! приходишь, пеленальник свободный еще поискать надо, ежели пеленальник нашли, то хорошо, а ежели нет, так пипец! пока освобождаешь ребенка из одежки, этот ребенок так и норовит из рук выпрыгнуть!
Я бы тоже 86 взяла. Сегодня смотрела в магазине именно этот рост - не сильно большим мне показался.
у меня Динь в год была 73 см...и, заметь, она не маненькая :))
блин, Геля проснулась из-за соплей...почистили нос, поменяли памперс, немного покушали и она уже как полчаса в кроватке болтает...интересно, когда ее вырубит? :))
Женя,что с Тимошкой????
Катюш, сама не знаю :( кричал всю ночь. утром вырвало. днём тоже грустил.
вечером получше вроде бы (ттт)
сейчас уложила, надеюсь, завтра всё хорошо будет.
Хорошие новости. Пусть Тима поправляется. Я бы на денек отложила массаж, чтоб посмотреть как оно будет.
Я Надя.:)
Массажистка (она же педиатр) сказала позвонить в 12 и рассказать, как прошли
ночь и утро. от этого и будем отталкиваться...
очень нам приятно познакомиться, соседка-Надя :flower: :)
ты, наверное, раньше писала имя, но я забыла :008: извини...
память у меня страдает, ппц... всю беременность и сейчас...
:Вы нам тоже очень понравились! вот вамflower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
стульчик для кормления Peg Perego Prima Pappa Diner Leatherette
Натусь, а какого цвета?
я на него тоже поглядываю...
таааааааааааакс...
1. Женя и Тима. выходные (любые) - место любое.
будние - только Петергоф.
2. LuchaS и Мира. Пятница, суббота - любое место
3. Катя и Кристина (надеюсь сопельки пройдут) выходные где угодно)
4. Надя и Слава любой день (если муж машину не заберет) - любое место (Могу и Женю с Тимой прихватить)
5. Fluff, Ангелина, Диана и мушш - воскресенье где угодно, но предпочтительнее таки Пушкин
6. Elusha Лена, муж и Романыч - хотелось бы в ближайшие выхи, где угодно (если с мужем только, без него не могу...)
7. Света и Данила, живем на севере, поэтому мы не очень хотим в пушкин или петергоф, очень далеко ехать, а я страсть как боюсь водить!
8. Tanyunja Таня, муж и Саша в будни только Пушкин, + Алиса в выхи, место - возможны варианты, но в субботу только после 3-х.
9. Аленёнок, Дашуля и муж - удобнее в выходные, но в субботу у нас прививки
10. Вера, Алиса, Даня и Муж могут в выходные все равно где, но муж поедет, только если будут другие мужья
11.Ekaterina+ Саша
12Оля+Настя-если нас не увезут к свекрови..........нам все равно где)
дааааааа... с днём-то как-то не определись пока.
девочки, кроме Алёнки (прививки - святое), кто написал ТОЛЬКО сб или вскр.
всем принципиально? не перенести дела? :008: Наташа-Флаф? Светик?
расскажите деревенщине, где цпкио? на Елагином?
:Вы нам тоже очень понравились! вот вамflower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у нас ещё одна пара? :love:
Катюш, сама не знаю :( кричал всю ночь. утром вырвало. днём тоже грустил.
вечером получше вроде бы (ттт)
сейчас уложила, надеюсь, завтра всё хорошо будет.
Женя, поправляйтесь!!! :0096:
Милашка Ольга
20.09.2010, 10:23
А нам чет не предлагают....:005:
Оль, а ты че не спишь, позвонила бы!:004:
:005:не успела твое сообщение увидеть(
Всем доброе утро!!:flower:
Nastushina_mama
20.09.2010, 10:23
вот и я хочу, чтобы на 2 сезона хватило. А штанцы и куртка мне кажется удобнее. В ту же поликлинику ходить...куртку снял и ребенку уже не так жарко! с комбезом сложнее. Со старшей я с комбезами запарилась! приходишь, пеленальник свободный еще поискать надо, ежели пеленальник нашли, то хорошо, а ежели нет, так пипец! пока освобождаешь ребенка из одежки, этот ребенок так и норовит из рук выпрыгнуть!
у меня Динь в год была 73 см...и, заметь, она не маненькая :))
блин, Геля проснулась из-за соплей...почистили нос, поменяли памперс, немного покушали и она уже как полчаса в кроватке болтает...интересно, когда ее вырубит? :))
Конечно, не маленькая. Я вживую на комбез смотрела и ребенок у меня со мной был. Не утонет точно. В Детях мне даже примерить разрешили, типа даже есть куда малышей таких класть)))
Приезжайте в наши края почаще! А вообще мы и до вашего парка доберемся.
у нас ещё одна пара? :love:
Ага, верных подруг:support::support::support:
Всем доброе утро!
Катя, тебя и Ксю с 5 месяцами :flower:
Risha_Bush
20.09.2010, 11:11
Доброе утро!
ой, я рада, что смогла помочь :) ежели коллекция будет пополняться, буду тебе писать ;) все-таки "своим" отдавать как-то приятнее :)
Ок :008:
Да, парк на Елагином острове.
Это м.Старая Деревня.
8000? Эт где так? Я больше, чем полгода назад за 9500 покупала
Ну тем более жаба душит :))
дааааааа... с днём-то как-то не определись пока.
девочки, кроме Алёнки (прививки - святое), кто написал ТОЛЬКО сб или вскр.
всем принципиально? не перенести дела? :008: Наташа-Флаф? Светик?
У нас в субботу прививка в 2 часа дня. Как вы думаете, после прививки стоит ли куда-нибудь ехать? И как себя ребёнок ведёт после вакцинации? Обидно будет, если мы пропустим ещё одну встречу, а тем более с фотосессией :0009:
Звёздочк@
20.09.2010, 11:14
Всем привет!!!
Представляете, у нас Лиза должна была в сад идти, а у нее опять температура :010:опять вызвали врача, ждем-с...
Звёздочк@
20.09.2010, 11:15
У нас в субботу прививка в 2 часа дня. Как вы думаете, после прививки стоит ли куда-нибудь ехать? И как себя ребёнок ведёт после вакцинации? Обидно будет, если мы пропустим ещё одну встречу, а тем более с фотосессией :0009:
Нам говорили, после прививки не гулять.
Via BLISS
20.09.2010, 11:16
Всем привет! )
Женьчик, как вы себя чувствуете?
1. Женя и Тима. выходные (любые) - место любое.
будние - только Петергоф.
2. LuchaS и Мира. Пятница, суббота - любое место
3. Катя и Кристина (надеюсь сопельки пройдут) выходные где угодно)
4. Надя и Слава любой день (если муж машину не заберет) - любое место (Могу и Женю с Тимой прихватить)
5. Fluff, Ангелина, Диана и мушш - воскресенье где угодно, но предпочтительнее таки Пушкин
6. Elusha Лена, муж и Романыч - хотелось бы в ближайшие выхи, где угодно (если с мужем только, без него не могу...)
7. Света и Данила, живем на севере, поэтому мы не очень хотим в пушкин или петергоф, очень далеко ехать, а я страсть как боюсь водить!
8. Tanyunja Таня, муж и Саша в будни только Пушкин, + Алиса в выхи, место - возможны варианты, но в субботу только после 3-х.
9. Аленёнок, Дашуля и муж - удобнее в выходные, но в субботу у нас прививки
10. Вера, Алиса, Даня и Муж могут в выходные все равно где, но муж поедет, только если будут другие мужья
11.Ekaterina+ Саша
12Оля+Настя-если нас не увезут к свекрови..........нам все равно где)
13. Via BLISS+Машенька+супруг (вскр 26.09)
девочки, а как и где вы узнаете, куда можно поехать потусить?
ну в смысле праздники какие нить и тд?
а то че та мы дома засиделись
Афиши
Нам говорили, после прививки не гулять.
Может тогда до субботы организуем :008: Ещё как вариант, нам можно поменять день прививки, с субботы на воскресенье.
Доброе утро!
Я тоже за ЦПКО =)))
Главное что бы погода не подкачала)))
Manun'ja
20.09.2010, 11:30
Всем доброе утро!
инесс, я бы если честно нАшим взяля б еще больше...я просто пока даже еще не представляю как выглялят эти размеры..
жалко, что на нашем комбезе размер оторвался, но у меня есть подозрения, что 74 мы носим уже сейчас
а мы вовремя по домам разошлись! а наш велик и самокат никто не спер!
ты лучше наши размеры к ребенку прикладывай! а то я купила 74, при росте 66 а он на мал, но ттт это был всего лишь слип! комбез купила 80:)
Ну тем более жаба душит :))
Мы не в тот же, но на сл день к свете лучас ходили, но у нас ттт хорошо прошло, врач про не гулять не говорила ничего:009:
Manun'ja
20.09.2010, 11:33
А я заболела:( дома все получают пилюли, чтоб не заразились:( фу блин!
Звёздочк@
20.09.2010, 11:35
Выздоравливай @@@@@@@
Manun'ja
20.09.2010, 11:36
Выздоравливай @@@@@@@
шпашибо...шмыгая носом,заматывая горло и меряя температуру:065:
Звёздочк@
20.09.2010, 11:38
Девочки, расскажите, куда вы в бассейн с детками ходили?
Manun'ja
20.09.2010, 11:47
Физ диспансер Фонтанка 16 или 18 что где то так:)
Nastushina_mama
20.09.2010, 11:50
Поправляйся!:flower:
Светлана Минтаирова
20.09.2010, 12:00
Ой, как здорово!
Приехала с дачи а у нас новый домик, Ольчик, ты как всегда молодец!:flower:
Всем привет!:080:
Девочки, какой же это всё таки кайф спать на матрасе с памятью (у нас с одной стороны кокос, с другой память). Всю жизнь до этого спала на раскладных диванах, только теперь поняла, какой это релакс для позвоночника - спать на нормальном матрасе. Просыпаешься и ничего нигде не болит, не ноет :))
ух, ты, с памятью - это он запоминает форму тела?
всем приветик! не заходила сюда пару дней...... а у нас новый домик! :)) суперрррррррр!!!!!!!!!!!
ой, девочки, а у нас каждое кормление кашей - это сплошные истерики (сначала у Ярика, затем у меня)! это ужас какой-то! скормила я ему сегодня 100г каши, но каких трудов мне это стоило!!!!!!!
Светлана Минтаирова
20.09.2010, 12:37
Девочки, какой же это всё таки кайф спать на матрасе с памятью (у нас с одной стороны кокос, с другой память). Всю жизнь до этого спала на раскладных диванах, только теперь поняла, какой это релакс для позвоночника - спать на нормальном матрасе. Просыпаешься и ничего нигде не болит, не ноет :))
У нас Икеевский матрас средней жесткости - мы очень довольны.
А на дачу муж купил ортопедический матрас. Бабушка моего мужа так его разрекламировала, мол всю жизнь позвоночник болел, а теперь на этом матрасе как девочка просыпаюсь.
Ну мы купили:016::016::016:, так ни чего и не поняли...
Manun'ja
20.09.2010, 12:38
А мы кашу очень любим! Ели гречневую, сегодня рисовую попробовали! А еще были в гостях в сб,так там будущая кресная водилась, ну и кормили они Васю все сообща кашей, кормила девочка у которой дочке уже 5 лет:) Дык она ему кашу в 1 минуту в рот затолкала он и ахнуть не успел:) Мастерство не пропьешь:)))
ух, ты, с памятью - это он запоминает форму тела?
Способен "запоминать" конфигурацию лежащего на матрасе тела, реагируя на его вес и тепло.
а мы полюбили овсянку и кукурузную кашку, рисовую еле-еле, а гречневую ни-ни. вся в папку :)))
Урррраа)))
потеряла вас:)
с новым топиком нас,пусть наши детки растут здоровенькими и радуют нас:)))
Всем приветик;)
Звёздочк@
20.09.2010, 13:22
Физ диспансер Фонтанка 16 или 18 что где то так:)
Натусь, а какого цвета?
я на него тоже поглядываю...
?
Женечка, вот такой, он коричневатый.
http://s58.radikal.ru/i160/1009/43/f82f03f01f27.jpg (http://www.radikal.ru)
привет мамочки!
а мы все с соплями мучаемся, то все нормально, то опять заложен носик, отсасываю, но они внутри сидят и не все выходят, когда уже это закончится, я не могу больше дома сидеть, хочется на воздух, Макс капризничает из-за соплей этих, спит плохо, ужас как я измучилась уже!
Наташ думаю что 74 в самый раз будет. 80 это уже где-то на годовасика.
я купила осень-весна р-р 80, сейчас не много большеват конечно, но весной надеюсь будет нормально, рост у нас две недели назад был 70см
Risha_Bush
20.09.2010, 13:52
Клёвый, тоже такой хочу!
Наташа, за сколько купили? Где?
Девочки, посоветуйте фотографа,деток хочу пофоткать своих)))
Девочки, посоветуйте фотографа,деток хочу пофоткать своих)))
http://vkontakte.ru/kharkevich
наш хороший знакомый - все очень хвалят, собираемся у него, посмотри может понравиться
Всё, ща сойду сума :)):065: Не могу выбрать между
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=11752
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskij_stulchik/chicco_1133.html
Всё, ща сойду сума :)):065: Не могу выбрать между
http://www.skoropapa.ru/product_info.php?products_id=11752
http://www.zpapa.ru/detskaya_mebel/detskij_stulchik/chicco_1133.html
если чикко полли, то посмотри в юниоре по детской карте. Слышала, что там дешевле всего
если чикко полли, то посмотри в юниоре по детской карте. Слышала, что там дешевле всего
Светик, у нас нет детской карты :008:
девочки, а кто-нить встречал обычные деревянные стульчики трансформеры? те, которые потом в столик и стульчик маленькие трасформируются...советские такие...
Клёвый, тоже такой хочу!
Наташа, за сколько купили? Где?
хороший стульчик)))
покупала в детях за 6т.р.
аааа...в спомнила! В субботу мы не можем, у нас УШУ
хочу Дарьяну на ушу отдать и сама бы походила:))
Девочки, в "Большой разнице" Анджелина Джоли была.....что-то я конкретно разочаровалась в ее внешности
нееет это не Джоли была)))))))))))) я сама сначала подумала что она, а потом поняла что не она:004:
девочки, а кто-нить встречал обычные деревянные стульчики трансформеры? те, которые потом в столик и стульчик маленькие трасформируются...советские такие...
Вчера видела в Детях, причём разные ;)
я встречала и деревянные и пластиковые! Хочу Илюшке такой! он ооооооооочень практичный! http://www.mama98.ru/products.php?area=10&basearea=10&product_id=1410
Nastushina_mama
20.09.2010, 14:46
В Детях посмотри, там много.
Светик, у нас нет детской карты :008:
так можно попросить кого-нибудь обналичить
Nastushina_mama
20.09.2010, 14:49
я встречала и деревянные и пластиковые! Хочу Илюшке такой! он ооооооооочень практичный! http://www.mama98.ru/products.php?area=10&basearea=10&product_id=1410
У моей Насти такой был, долго мы им пользовались и были очень довольны)))
А сейчас у меня ЧИКО Полли потому что только имеет положение полулежа. На сам стул я стелю пеленочку, чтобы не потеть. Если бы покупала, когда ребенок уже умеет сидеть, то все равно купила бы Чико, я его очень полюбила:love:
Синяя ГуСеНиЦ@
20.09.2010, 14:49
всем привет!
СВЕТА, СПАСИБО ЗА ЗАКАЗ!!!!
Все такое клевое и действительно на стройняшек:) Ничего не висит не болтается!
Машунь, ну ты чего!!! Нука поправляйся!
Кстати. если надумаете гулять на Ваську - возьмите меня с собой:008:
а я до сих пор по съемным квартирам да на раскладных диванах. Хочу нормальный матрааааас!
http://s58.radikal.ru/i160/1009/43/f82f03f01f27.jpg (http://www.radikal.ru)
Клевый стул. Девочки, а что нам пора уже стулья покупать? Я что-то думала к Новому году - нам пока и в шезлонге нормально кушается...:009:
А еще мы только что от неонатолога. Крис обозвали лентяйкой и капризулькой!:065: Она реально многое делать просто не хочет и поплакать просто так мастер. Меня прям бесит это - настоящая работа на публику - плачет только когда точно знает что на нее смотрят. тетя доктор сказала что лучше всего игнорировать. Не в смысле не подходить, а в смысле не реагировать бурно - не злиться и не волноваться, потому что младенцы ждут от нас именно эмоций - как положительных так и отрицательных.
Я про это не знала - надо почитать инфу.
Рост у нас 66 (всего на см. выросли) вес 6 800 (+600) - мы так за 7 кг. не скоро перешагнем - с каждым месяцем все меньше набирает!
Ну и немножко о грустном:( Категорически не нравится нашим врачам наш цвет лица и показатели крови - многое по нижней границе нормы. А у меня у родного брата и у папы было малокровие. в общем сказали усиленно вводить кашу и как только станет можно будут нас сажать на "мясную" диету. А каша для того чтобы желудок учился твердую пищу переваривать. Все бы хорошо, но каши крис категорически не ест... я пробовала ей давать рис и гречку.
посоветуйте, что еще можно дать, у кого что детки прям любят?
Читала, что у Пег Перего в наличии разделителя для ножек на самом стуле, а не на столике, а это не совсем удобно :(
всем привет!
?
Катюш мой каши тоде не особо, но вот геркулес только так, я на молоке варю)))
мадам Полина
20.09.2010, 15:00
Ой,у нас новый топик!!!Классно!!!:support::support::support:
Manun'ja
20.09.2010, 15:02
всем привет!
Машунь, ну ты чего!!! Нука поправляйся!
Кстати. если надумаете гулять на Ваську - возьмите меня с собой:008:
а я до сих пор по съемным квартирам да на раскладных диванах. Хочу нормальный матрааааас!
Клевый стул. Девочки, а что нам пора уже стулья покупать? Я что-то думала к Новому году - нам пока и в шезлонге нормально кушается...:009:
А еще мы только что от неонатолога. Крис обозвали лентяйкой и капризулькой!:065: Она реально многое делать просто не хочет и поплакать просто так мастер. Меня прям бесит это - настоящая работа на публику - плачет только когда точно знает что на нее смотрят. тетя доктор сказала что лучше всего игнорировать. Не в смысле не подходить, а в смысле не реагировать бурно - не злиться и не волноваться, потому что младенцы ждут от нас именно эмоций - как положительных так и отрицательных.
Я про это не знала - надо почитать инфу.
Рост у нас 66 (всего на см. выросли) вес 6 800 (+600) - мы так за 7 кг. не скоро перешагнем - с каждым месяцем все меньше набирает!
Ну и немножко о грустном:( Категорически не нравится нашим врачам наш цвет лица и показатели крови - многое по нижней границе нормы. А у меня у родного брата и у папы было малокровие. в общем сказали усиленно вводить кашу и как только станет можно будут нас сажать на "мясную" диету. А каша для того чтобы желудок учился твердую пищу переваривать. Все бы хорошо, но каши крис категорически не ест... я пробовала ей давать рис и гречку.
Мы любим кашу, купила Фрисо, затарилась как на случай войны, коробок 10,хочу еще гречи молочной докупить, а блин нету! Ели гречу с детской смесью и рисовую сегодня!Едим на ура! Ты в какое время кормишь? Молочную или без молочную давала?Жидкую делала или не очень?
Про ваську, захватить не проблема, только вот дом меня дошло, как гулять то?Я ж свою коляску сама не сложу и не разберу т.е. только кенгуру? ето тогда с привалами:)))
Только выздороветь мне надо, никого заразить не хочу! Васька мой афлубин пьет и мед даю!Мужа таблетками пичкаю:))
хороший стульчик)))
покупала в детях за 6т.р.
Фигасе как дёшево, щас Диннер обыкновенный стоит 6500 :005:
а мне пластиковые не нра...какие-то они ненадежные на вид...у Динь был деревянный...такой классный! хочу такой же...а нет :( все, что есть из дерева либо сделано ужас-ужас, либо хорошо, но стоит просто баснословных денег!
Синяя ГуСеНиЦ@
20.09.2010, 15:40
Катюш мой каши тоде не особо, но вот геркулес только так, я на молоке варю)))
Расскажи как варишь!
Мы любим кашу, купила Фрисо, затарилась как на случай войны, коробок 10,хочу еще гречи молочной докупить, а блин нету! Ели гречу с детской смесью и рисовую сегодня!Едим на ура! Ты в какое время кормишь? Молочную или без молочную давала?Жидкую делала или не очень?
Про ваську, захватить не проблема, только вот дом меня дошло, как гулять то?Я ж свою коляску сама не сложу и не разберу т.е. только кенгуру? ето тогда с привалами:)))
Только выздороветь мне надо, никого заразить не хочу! Васька мой афлубин пьет и мед даю!Мужа таблетками пичкаю:))
Так я тебе помогу! Пусть муж сложит и в машину отнесет. а потом как-нибудь справимся:) Только выздоравливай сначала.
А нам про сопли наши сказали, что возможно это акклиматизация - потому что других признаков простуды нет.
Про кашки6 Я разводила как в инструкции написано - она такая жиденькая получалась. Попробую вечерком погуще сделать!
Синяя ГуСеНиЦ@
20.09.2010, 15:41
а мне пластиковые не нра...какие-то они ненадежные на вид...у Динь был деревянный...такой классный! хочу такой же...а нет :( все, что есть из дерева либо сделано ужас-ужас, либо хорошо, но стоит просто баснословных денег!
Ох видела на каком-то сайте элитные деревянные стульчики. Типа из ценных пород дерева! такая прелесть...)
ну вот только мы собрались гулять, смотрю за окно - а там дождь!!!! :(
Василёк_06
20.09.2010, 15:56
Всем приветик!!!!!
инета не было, так море дел переделала.......:))
а мы заболели, 3-й раз за почти 5 мес.:(:005::001: пьём 2-й раз антибиотики:(, т.к. хрипы в легких, ужасные сопли, а ещё ушко болит....вот те и ГВ, вот те и иммунитет:015:
Юля, сопли отсасывай аккуратно, не увлекайся, а то у нас у старшего всё время отит вырисовывался и сейчас тоже похоже я увлеклась отривин беби:005: но соплюхи такие ужасные:091:
у нас такой. мне не очень нравится, хотя пользуемся им до сих пор.
Фигасе как дёшево, щас Диннер обыкновенный стоит 6500 :005:
фигасе дешево....в ЗМ от 3000 стоят:008:
Василёк_06
20.09.2010, 15:57
ну вот только мы собрались гулять, смотрю за окно - а там дождь!!!! :(
хде дождь????????? у нас солнышко!!!!:080:
так можно попросить кого-нибудь обналичить
Кто на это согласится :005:
У нас кстати тоже солнышко! :support:
хде дождь????????? у нас солнышко!!!!:080:
я же в области.......... здесь как-то совсем не очень погодка!
Всем приветик!!!!!
инета не было, так море дел переделала.......:))
а мы заболели, 3-й раз за почти 5 мес.:(:005::001: пьём 2-й раз антибиотики:(, т.к. хрипы в легких, ужасные сопли, а ещё ушко болит....вот те и ГВ, вот те и иммунитет:015:
Юля, сопли отсасывай аккуратно, не увлекайся, а то у нас у старшего всё время отит вырисовывался и сейчас тоже похоже я увлеклась отривин беби:005: но соплюхи такие ужасные:091:
ужас какой! поправляйтесь скорее!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Светлана Минтаирова
20.09.2010, 16:27
А я по совету Комаровского и по практике на сыне сосудосуживающие капли (типа Отривина) не использую. Я Настюхе просто аспиратором чистила и очень часто капала физраствор и иногда Акваморис + сон на балконе и на даче на улице + постоянно приоткрытое окно дома. За 8 дней все прошло полностью.
Светлана Минтаирова
20.09.2010, 16:32
Девочки, ну вот про стульчики:
по каким критериям выбираете?
я думаю что важно:
- компактность ( у Вани был стул "Дети", так его ножки пол кухни занимали)
- мобильность, ну они вроде все на колесах.
- важно! несколько положений по высоте.
- ремни? я не уверена что нужен 5-ти точечный, ребенку будет неудобно.
А все остальное, какие еще особенности при выборе?
Galinochka
20.09.2010, 16:33
В Юниоре Чико стоит 4900 с чем-то буквально на днях звонила что б узнать. Девочек с картой вроде на ЛВ найти ваще не проблема.
А мне вчера отдали стульчик Prima Pappa я правда так хотела Чико.)))) Но еще подумаю может и этот приживется. Вот смотрю и не врублюсь ваще как его расскладывать:016: Ща инструкцию в интернете ищу. То ли я совсем без мозгов то ли стул мудреный))))
А еще есть стульчик в закупках точь-в точь Чико Полли только он фирмы Бертони http://bertoniru.ru/rus/PrimoBabyzoo Хоть убей не пойму чем они отличаются :009:
Кстати настоящий Чикко то же есть в закупках.
В Юниоре Чико стоит 4900 с чем-то буквально на днях звонила что б узнать. Девочек с картой вроде на ЛВ найти ваще не проблема.
А мне вчера отдали стульчик Prima Pappa я правда так хотела Чико.)))) Но еще подумаю может и этот приживется. Вот смотрю и не врублюсь ваще как его расскладывать:016: Ща инструкцию в интернете ищу. То ли я совсем без мозгов то ли стул мудреный))))
А еще есть стульчик в закупках точь-в точь Чико Полли только он фирмы Бертони http://bertoniru.ru/rus/PrimoBabyzoo Хоть убей не пойму чем они отличаются :009:
Кстати настоящий Чикко то же есть в закупках.
А тебе чико больше нравится чем прима папа?
Синяя ГуСеНиЦ@
20.09.2010, 16:39
Хи. только что заказала воздушных шариков на тыщу рублев)))) Вот уж действительно деньги на ветер!
Кстати, дорогие мои, я как-то уже озвучиавла эту мысль:
Приглашаю всех на костюмированную вечеринку в честь буржуйского проздника Хэллоуин!!! Дата проведения 31 октября.
Место проведения - у меня дома.
Маленький нюанс - у меня не супер-пупер квартира, так что имейте в виду))))
я бы с радостью обналичила, но вам далеко
Ой, как классно!
Пора думать о костюме))))
Galinochka
20.09.2010, 16:48
А тебе чико больше нравится чем прима папа?
Я пока разницы не знаю, потому что мы еще не сидели в них. Но подружка у которая юзала и тот и другой, говорила брать Чикко. Я ей верю, особенно после совета купить Эммальюнгу:))
У меня много друзей кто так делал, посмотри в темке покупка-продажа
или сама напиши обналичу вашу карту на такую-то сумму - очень много откликов придет!
всем привет!
Приглашаю всех на костюмированную вечеринку в честь буржуйского проздника Хэллоуин!!! Дата проведения 31 октября.
Пожалуйста ) А полосочка вам подошла?
Круто!!! Буду присматриваться в финке к костюмам
Я пока разницы не знаю, потому что мы еще не сидели в них. Но подружка у которая юзала и тот и другой, говорила брать Чикко. Я ей верю, особенно после совета купить Эммальюнгу:))
Ясно! Буду искать Чико (мне нужна определённая расцветка) :)
Свет, спасибо! Я здесь на ЛВ разметистила объявление :))
Синяя ГуСеНиЦ@
20.09.2010, 16:53
Пожалуйста ) А полосочка вам подошла?
Круто!!! Буду присматриваться в финке к костюмам
Ой, забыла совсем! За полосочку отдельное спасибо!:008: Хотела написать, но забыла - она так клево подходит к платью в котором мы папин День Рождения собираемся отмечать:) прям то что нужно! А Мира совсем не хочет полоску носить? Крис как-то пофиг на то что ей на голову цепляют.
Galinochka
20.09.2010, 16:53
Ален а ты прозвони Юниоры и спроси что там с расцветками. Тебе какую надо?
Ой, забыла совсем! За полосочку отдельное спасибо!:008: Хотела написать, но забыла - она так клево подходит к платью в котором мы папин День Рождения собираемся отмечать:) прям то что нужно! А Мира совсем не хочет полоску носить? Крис как-то пофиг на то что ей на голову цепляют.
Ей то пофиг. Эт мне не нравятся полосочки )
Ясно! Буду искать Чико (мне нужна определённая расцветка) :)
Свет, спасибо! Я здесь на ЛВ разметистила объявление :))
Мне когда нужна была определенная расцветка, я позвонила в магазин и заказала. Мне его и отложили прям со склада!
Ален а ты прозвони Юниоры и спроси что там с расцветками. Тебе какую надо?
В Юниоре так стоит 6150, по карте 4920. Разница не хилая :))
Мне тоже его отложили, но если есть возможность купить дешевле на тысячу, то почему бы не попробовать, так что жду предложений :))
Мне нужен такой
Risha_Bush
20.09.2010, 17:05
В Юниоре так стоит 6150, по карте 4920. Разница не хилая :))
Мне тоже его отложили, но если есть возможность купить дешевле на тысячу, то почему бы не попробовать, так что жду предложений :))
Мне нужен такой
Алёна, глянь сюда. То что тебе надо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3184425
Risha_Bush
20.09.2010, 17:06
Имею ввиду так же написать!
Имею ввиду так же написать!
Спасибо, но я поняла как писать и уже разместила объяву http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3184394
Galinochka
20.09.2010, 17:19
Чет меня все таааак сегодня бесит!!! Стул этот дурацкий. Мало того что хрен поймешь как его раскладывать так он еще такой грязный что пипец!!!
А еще сегодня с прогулки возвращались домой с жутким криком (зубы полезли и рыдаем постоянно) и наткнулись на соседку. Юлька в коляске орет потому что в парадную трудно затаскивать коляску когда она на руках. Певрая фраза соседки "Ой, ну что ж это тебе мама так орать дает!!!!" Блин да какое ее дело!!! Хочу и даю орать, мой ребенок!!! Нашлась сочувствующая. Все такие умные блин!!!
Люб (Lubaha), шампанское то вам понравилось (то что я тебе подарила)? :019:
Всем привет!
Девочки, ну вот про стульчики:
по каким критериям выбираете?
я думаю что важно:
- компактность ( у Вани был стул "Дети", так его ножки пол кухни занимали)
- мобильность, ну они вроде все на колесах.
- важно! несколько положений по высоте.
- ремни? я не уверена что нужен 5-ти точечный, ребенку будет неудобно.
А все остальное, какие еще особенности при выборе?
девочки прочитала вашу полемику про стульчики - тоже хотела чико полли купить, но он у меня по-кухни займет к сожалению :(. кто-нибудь посоветует что-ниудь путное компактное? и чтобы разные положения спинки были?
Ekate-rina
20.09.2010, 17:53
Катя, не расстраивайся, у нас и того хуже. Помимо анемии и рахита, куча наврологических диагонозов. И мы до сих пор не переворачиваемся. Я уж не говорю о том, чтобы ползать, сидеть....
С аппетитом сначала было все ок. Только так рубал. А теперь как-то похуже стало. наверное закормила одним и тем же....
Сероглазая романтика
20.09.2010, 17:54
Всем доброе утро!
Катя, тебя и Ксю с 5 месяцами :flower:
Спасибо большое!
Спасибо большое!
с пятерочкой :flower:!
Ekate-rina
20.09.2010, 17:59
Хи. только что заказала воздушных шариков на тыщу рублев)))) Вот уж действительно деньги на ветер!
Кстати, дорогие мои, я как-то уже озвучиавла эту мысль:
А в костюмах только дети или еще и взрослые?
Сероглазая романтика
20.09.2010, 18:05
Нам уже 5 месяцев! вот какие мы
http://i076.radikal.ru/1009/3d/b25b29934603.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i135/1009/f7/09512b66bdd2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1009/6d/8f91b9e4d512.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/1009/17/71756fc441f4.jpg (http://www.radikal.ru)
ksundeel
20.09.2010, 18:09
Оленька спасибо за такой красивый домик!!!
Аленёнок вчера видела такой стул в Юниоре в Южном полюсе
Оленька спасибо за такой красивый домик!!!
Аленёнок вчера видела такой стул в Юниоре в Южном полюсе
а в южном полюсе могу я купить ;)
Всем привет! )
Женьчик, как вы себя чувствуете?
спасибо, Викусь, мы лучше... Тима спал хорошо, и сегодня бодр и весел (ттт)
Всем привет!
нас сейчас массаж делали - ораааааааал))
надеюсь, в след. раз будет лучше)
по поводу стульчиков мне одна знакомая написала недавно про лв, цитирую:
"там свои "священные коровы" :) коврики тини -лав, посуда авент, стульчик чико полли, коляски инглезины и эммы, финские комбезы лесси.керри и реймы, куомы на ножки, японские подгузы меррис и гун)))) "
вот уж, что правда, то правда :)) каждый день убеждаюсь)))
Ксюнечку с 5-ю месяцами!!!
такааааааааая лапушка :love::love::love:
Света-Лучас, вы в вскр никак не можете?
Катя, не расстраивайся, у нас и того хуже. Помимо анемии и рахита, куча наврологических диагонозов. И мы до сих пор не переворачиваемся. Я уж не говорю о том, чтобы ползать, сидеть....
С аппетитом сначала было все ок. Только так рубал. А теперь как-то похуже стало. наверное закормила одним и тем же....
Катюш, а вы массаж не делали?
моему мужу многодетная сотрудница рассказывала -
массаж сделали - перевернулись, сделали - стали садиться. ну, и т.д.
типа, чуть ли не говорить детки начинают после массажа :))
по поводу стульчиков мне одна знакомая написала недавно про лв, цитирую:
"там свои "священные коровы" :) коврики тини -лав, посуда авент, стульчик чико полли, коляски инглезины и эммы, финские комбезы лесси.керри и реймы, куомы на ножки, японские подгузы меррис и гун)))) "
вот уж, что правда, то правда :)) каждый день убеждаюсь)))
Света-Лучас, вы в вскр никак не можете?
это точно!
Так в воскресенье уже не я одна не могу... Мы просто в ночь с вск на пнд уезжаем. Наверняка куча дел будет. Да и перед дорогой отдохнуть надо будет.
Risha_Bush
20.09.2010, 18:18
Поздравляю вас!
На фото задорная Ксюша! Умничка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.