PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Tanjunya
01.10.2010, 12:31
Блина, так время летит... Нам ужо пол года...:love::love::love:
Поздравляю!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/549/549062c91it46lgr.gif

GriTa
01.10.2010, 12:35
Поздравляю!!!
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/549/549062c91it46lgr.gif

спасибо.:008:
А мы сразу порцию давали... я ничего по ложке не вводила... Если высыпало (что бывало крайне редко), то некоторое время не давала, а потом все проходило на ура!

Усе, мы пошли гулять!!!! У нас сегодня еще последний сеанс массажа...

Nastushina_mama
01.10.2010, 12:41
Нам ужо пол года...:love::love::love:
Поздравляю!:flower:

Малу :)
01.10.2010, 12:46
:)Всем привет!!!
Сижу на работе-скучно блин!!!!Хочу домой к мужу и карапузику.У нас с мужем сегодня годовщина-2 года как женаты!Решили ни ходить ни куда, а заказать суши домой, купить винца и посидеть дома!!!
Девочки!Объясните мне (тупой наверное) я начала Альберту давать овсяную кашку, он вчера так тужился, что в итоге мы по какали только после свечки, наверное не стоит мне ее давать, отложить на по позже и я вот читаю вас-вы даете овощи, а не кашу.Я не правильно начала вводить прикорм да?

Поздравляю вас с датой! :flower:
С каш обычно начинают, если ребенок плохо в весе набирает. Если проблем с весом нет, то начинают с овощей. Моя доча какает после них очень хорошо, раньше были проблемы со стулом, сейчас их нет. Попробуй другую кашу, если не пойдет, можно попробовать овощи! :)

Manun'ja
01.10.2010, 12:47
Доброе утро!!!!

Поздравляю с полугодовасием![Uhttp://s12.rimg.info/9d0a742455365ef0820631fd7de6006e.gif

01.10.2010, 12:47
Вчера хотела отоборать у соседей караоке, пипец!!!!!!!! В течениит часа какая-то дама (они что-то праздновали) фальшивым противным голосом выла одну и ту же песню с перерывами не больше 2-х минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то чтобы у нас совсем слышимость - разговоров обычно не слышу, но видимо ТАКОЕ ПЕНИЕ невозможно не услышать))))) Я понимаю, что люди бус слуха/голоса тоже могут любить петь, но ведь можно разнообразить репертуарчик))))))))))))))))
Песню кстати не узнала)))

Даму может заело? :))

01.10.2010, 12:50
А для грудничков как? Я как-то не парюсь - сколько съест-столько съест, остальное грудью добьет. А ест очень по разному - на завтрак у нас каша+яблоко, на ужин - овощи. Иногда 50 грамм съест, вчера 200гр примерно навернул, и каши сегодня гречневой грамм 150 слопал, отбирая у меня ложку, закусил полбанки яблочного пюре (только не кидайте в меня тапками - пробовала сама делать из свежих яблок - пучит его сильно, а баночное на ура) и спит довольный.

Ну так вот для грудничков, как сказала педиатр, норма - 120гр. Я сначала ввела капусту цветную, давала 50гр потом грудь. Потом добавила кабачок. Сейчас получается Настя съедает 40гр капусты+40гр кабачков, потом грудь. Вот добавлю третий овощ, доведу до нормы 40гр и тогда это будет целое овощное кормление без груди.

01.10.2010, 12:53
да Маш, запарно мне это, если честно
сварить, блендер вытащить, блендер помыть...
да ну..я лучше эти 30-40 минут с Темкой пообнимаюсь

Наташ, мне педиатр сказала, что кормление однокомпонентными овощами
либо в пропорции 50 на 50 (когда вводишь новый прикорм и уже доведешь его объем до половины 1 кормления)
я сейчас ввожу кабачок, брокколи пока тоже не особо пошла, поэтому буду овощи чередовать
ну тут видишь, сколько педиатров, столько и мнений

Ясно! Педиатры действительно все говорят по разному. Я вот думаю третим овощем может картошечку попробовать, что бы овощное кормление было не таким малокалорийным!

01.10.2010, 12:55

Поздравляю! :support::flower::support:

mus'ka
01.10.2010, 12:56
Доброе утро!!!!

:063::063::063::063:

Icher
01.10.2010, 13:03
Всем здравствуйте!!!
Поздравляем всех с прошедшими и наступившими праздниками!!!!!!!!!!!
Давно сюда не заглядывала!((((
Нам сегодня ужо полгода, а у нас никакого намёка ни на зубы, ни на волосики!(((((
Девочки а кто-нибудь уже начал давать детком мясо??? Своё или баночное! А то нам ещё сказали, что у нас веса недобор! 7200, при росте 68.5!

Людвигия
01.10.2010, 13:10
Всем приветы!!

А у меня сегодня подвиг, я окна мою:010:
Как давно я этого не делала. У всех пакеты беленькие, а у нас серые какие-то. Сама себя пристыдила и взяла в руки швабру и тряпку:))

Людвигия
01.10.2010, 13:11
Девчата всех именинников с днюшками!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Manun'ja
01.10.2010, 13:13
Всем здравствуйте!!!
Нам сегодня ужо полгода, а у нас никакого намёка ни на зубы, ни на волосики!(((((
Девочки а кто-нибудь уже начал давать детком мясо??? Своё или баночное! А то нам ещё сказали, что у нас веса недобор! 7200, при росте 68.5!

Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

И где у вас недобор?Не вижу!!!!!

Tanjunya
01.10.2010, 13:29
Всем здравствуйте!!!

Поздравляю с днюшкой!
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
Нормальный вес, мясо рано еще, по-моему. Месяцев с 7 вроде рекомендуют начинать. А каши вы едите?

Tanjunya
01.10.2010, 13:33
Ну так вот для грудничков, как сказала педиатр, норма - 120гр. Я сначала ввела капусту цветную, давала 50гр потом грудь. Потом добавила кабачок. Сейчас получается Настя съедает 40гр капусты+40гр кабачков, потом грудь. Вот добавлю третий овощ, доведу до нормы 40гр и тогда это будет целое овощное кормление без груди.

Что прям 40+40+40, а 20+20+80 - уже нельзя? По-моему это уже перебор. Я вообще чередую, а не сразу даю, иногда кабачок чистый, иногда с картошкой, иногда с морковкой и картошкой ну и т.д.... И грудь всегда предлагаю после кормления, а то мы чай и воду не уважаем...

мадам Полина
01.10.2010, 13:33
Доброе утро!!!!

:046: однозначно интернет ЗЛО!!!!

А мой вот и не пробовал этих баночек... Стоят себе тихонечко в уголке холодильника... Только мясо пару раз из банок давала и творог, но и их ужо сама приспособилась делать!!!:love:

Все ты правильно делаешь!!!! Мы вот с 3-х месяцев кашу начали есть!!! :))) а потом уже овощи попробовали! Каждая мама точно знает, что надо её ребенку!!! Ты только педиатрам это не говори, а то их кандражка хватит... Они обычно угрожают заворотом кишок... :wife:
Поздравляю вас с 6 месецами!Растите здоровенькими!
:)

Поздравляю вас с датой! :flower:
С каш обычно начинают, если ребенок плохо в весе набирает. Если проблем с весом нет, то начинают с овощей. Моя доча какает после них очень хорошо, раньше были проблемы со стулом, сейчас их нет. Попробуй другую кашу, если не пойдет, можно попробовать овощи! :)
Спасибо!!!:flower::flower::flower:

Василёк_06
01.10.2010, 13:35
Вчера хотела отоборать у соседей караоке, пипец!!!!!!!! В течениит часа какая-то дама (они что-то праздновали) фальшивым противным голосом выла одну и ту же песню с перерывами не больше 2-х минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не то чтобы у нас совсем слышимость - разговоров обычно не слышу, но видимо ТАКОЕ ПЕНИЕ невозможно не услышать))))) Я понимаю, что люди бус слуха/голоса тоже могут любить петь, но ведь можно разнообразить репертуарчик))))))))))))))))
Песню кстати не узнала)))
:046::046::046::046:
На счет гиперов - согласна.
Нормально ему, хоть какать нормально стал, а то как-то жидковато все время было, хотя врач говорил - нормуль. Я просто заметила, что он молоком уже не наедается, его вроде много, но перерыв между кормлениями все сокращался... и прибавки были средненькие в последние 2 месяца вот и ввожу потихоньку. Но честно-говоря я ввожу все быстрее чем вы - дня 4 на овощ (пол-ложки, ложка-две, ложек 5-7 и все нормальная порция), пока все т-т-т.
вот и меня мальчик активный, молока много, только некогда его есть....я так подозреваю, что он у меня ночью отрывается......

наоборот педиатры рекомендуют однокомпонентные пюре.....:008:
Всем здравствуйте!!!
мясо слишком рано, ИХМО. мес с 7-8 можно;)
Старший кушал баночное, т.к. мне было очень лень готовить самой 50 гр. пюре:010:
ели тихорецкое в железных баночках, я сама доедала, вкусненькое:019:

Icher
01.10.2010, 13:38

И где у вас недобор?Не вижу!!!!!
Пасиб!!:)
Да я б внимание на слова врача не обратила бы, только сама вижу, что мало прибавляет. В прошлом месяце 400г, а в этом всего 200г!
Поздравляю с днюшкой!
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
Нормальный вес, мясо рано еще, по-моему. Месяцев с 7 вроде рекомендуют начинать. А каши вы едите?
И вам пасиб!:)

Мы уже каши и овощи едим по полной порции!!!
А ещё тут увидела, что уже кто-то творог даёт, я думала, что сейчас только месяцев с 8 начинают!:008:

Tanjunya
01.10.2010, 13:39

вот и меня мальчик активный, молока много, только некогда его есть....я так подозреваю, что он у меня ночью отрывается......

:046: Может быть, может быть... У меня последнее время вообще ощущение, что с 3 ночи он от груди в принципе не отрывается - поспит не выпуская и опять есть:)), я уже перекладывать его бросила, а то вообще спать некогда.

01.10.2010, 13:39
Что прям 40+40+40, а 20+20+80 - уже нельзя? По-моему это уже перебор. Я вообще чередую, а не сразу даю, иногда кабачок чистый, иногда с картошкой, иногда с морковкой и картошкой ну и т.д.... И грудь всегда предлагаю после кормления, а то мы чай и воду не уважаем...

Ну может и так можно. Но как говорит педиатр, овощное кормление не должно состоять только из одного овоща. Надо 3 овоща в одно кормление, ну а пропорции думаю можно чередовать. Моя тоже воду не пьет особо.

Icher
01.10.2010, 13:41

мясо слишком рано, ИХМО. мес с 7-8 можно;)
Старший кушал баночное, т.к. мне было очень лень готовить самой 50 гр. пюре:010:
ели тихорецкое в железных баночках, я сама доедала, вкусненькое:019:

Тихорецкое (по-моему оно) ещё 9 лет назад было вкусное. Просто сейчас такой огромный выбор:026:

01.10.2010, 13:42

Ну я же говорю, что моя педиатр не такая, как все. :)) Хотя, если честно, я с ней в этом вопросе согласна. Это что же, ребенку лопать 120грамм одной капусты или кабачка?

Tanjunya
01.10.2010, 13:45
Да я б внимание на слова врача не обратила бы, только сама вижу, что мало прибавляет. В прошлом месяце 400г, а в этом всего 200г!

И вам пасиб!:)

А ещё тут увидела, что уже кто-то творог даёт, я думала, что сейчас только месяцев с 8 начинают!:008:
Я то же по поводу творога с 6 месяцев думаю, разные мнения есть на этот счет;)
А по поводу веса - не переживая особо, не худеет же, и то хорошо. Двигаются они сейчас много, вот и прибавки уменьшились, мы вот тоже последние 2 месяца по 450 гр. прибавляем.

Ну может и так можно. Но как говорит педиатр, овощное кормление не должно состоять только из одного овоща. Надо 3 овоща в одно кормление, ну а пропорции думаю можно чередовать. Моя тоже воду не пьет особо.

3 овоща в одно кормление? Чего-то я ни от кого кроме вашего педиатра этого не слышала...Я считаю, детям, как и взрослым надо разнообразное меню. Не в смысле все в одну тарелку, а в смысле чередовать.

Tanjunya
01.10.2010, 13:49
А у нас второй зуб вылез!

01.10.2010, 13:50
Я то же по поводу творога с 6 месяцев думаю, разные мнения есть на этот счет;)
А по поводу веса - не переживая особо, не худеет же, и то хорошо. Двигаются они сейчас много, вот и прибавки уменьшились, мы вот тоже последние 2 месяца по 450 гр. прибавляем.

3 овоща в одно кормление? Чего-то я ни от кого кроме вашего педиатра этого не слышала...Я считаю, детям, как и взрослым надо разнообразное меню. Не в смысле все в одну тарелку, а в смысле чередовать.

Да, именно так советует. Я чего то уже сомневаться стала, надо будет еще раз почитать про правила прикорма. :)

Василёк_06
01.10.2010, 13:55
:046: Может быть, может быть... У меня последнее время вообще ощущение, что с 3 ночи он от груди в принципе не отрывается - поспит не выпуская и опять есть:)), я уже перекладывать его бросила, а то вообще спать некогда.
и у меня так же:016:
Ну я же говорю, что моя педиатр не такая, как все. :)) Хотя, если честно, я с ней в этом вопросе согласна. Это что же, ребенку лопать 120грамм одной капусты или кабачка?
а что такого????
не надо о детях по взрослым судить....вот нам без соли и прчего капусточка:0099:, а им:019:. у меня старший до 1,5 лет где-то овощи за милу душу уписывал без всего:019:

+1:)

Василёк_06
01.10.2010, 13:57
Тихорецкое (по-моему оно) ещё 9 лет назад было вкусное. Просто сейчас такой огромный выбор:026:
я ещё в этот отдел не захожу, чувствую скоро придётся:0019::0019::0019:

Василёк_06
01.10.2010, 13:59
Блин, врача нет до сих пор, а я гулять хочу:0072::0072:, там такое солнышко:love:
и маленький не спит толком

01.10.2010, 13:59
а что такого????
не надо о детях по взрослым судить....вот нам без соли и прчего капусточка:0099:, а им:019:. у меня старший до 1,5 лет где-то овощи за милу душу уписывал без всего

Ладно спасибо, пошла восполнять свой пробел в правилах введения прикорма. Спасибо девочки, открыли мне глаза. :)

Lubaha
01.10.2010, 14:29
Да я вот тоже сижу задумалась. У нас тоже всегда практически сквозняки. И ничего.

Маш, у вас просто дом теплый?
Мы ходим в шерст. носках (под ними хб) Брюки на байке, футб. и фланелевая кофта сверху. Про Андрюху вообще молчу у него ватный костюм и супер шерстяные носки, еще чепчик сверху. и все равно холодно.
Жду не дождусь отопленияяяяяяяя
У нас дубак-с.... , но мы дома просто в бодике с коротким рукавом рассекаем:004:, а я при этом в футболке, носках и штанах и мне не жарко, а ей нормально:009:
трындец, а не статья! 40 дней дома сидеть при закрытых окнах, дверях????? они тама чо?
кхм...то есть получается, что до 4-5 месяцев надоть было дожидаться, пока ребенок уснет и потом, как только ребенок проснулся, нестись домой? бред!
чорт! хреновая я мать! :0072: я Гельку на 5 день за Зеленогорск увезла в автокресле! и гуляла тама с ней около 5 часов, и в лесу она была, и в озере купалась и на рыбалку ездила и даже елы палы в другой стране побывать успела! и нифига не спящая она в те моменты была :065:
:046:
Доля истины конечно в этой статье есть - что не надо гулять через силу, что на прогулке малыш должен ощущать перепад температуры между домом и улицей и т.д., но много и ерунды типа сидеть дома черти сколько.
Про нас я тогда вообще молчу... на Золотое кольцо через неделю после рождения поехали на машине, да и потом....:015:

только мы поправились, и тут опять:010:
вчера старший пришел с сада, стала мыть, а он весь в сыпи:001:
почитала, похоже на краснуху:(
Еще может быть розеола (врачи из поликлиники часто про нее даже и не знают...:009:)
А У НАС СЕГОДНЯ РАДОСТЬ - ПАПА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ ПОШЁЛ!!!:support::support::080::080:
Поздравляю!!!:support:
Наташа, а про размер порции тебе педиатр сказала? Я даю банку, в которой 80 грамм, но она бы и больше съела, а я стараюсь грудь дать лишний раз. Я не права?
Насколько я помню, да и наш педиатр подтвердила мои слова, что порция для них примерно 120 г. овощей, если мало, то можно еще дать грамм 40-50 фруктового пюре, ну и грудь конечно же.:004:
у нас огорода нет, на рынках покупать не хочу, а в гиперах такая дрянь бывает:001:
+1000000000000000
Поздравляю!!!!!!!!!:flower:
Ясно! Педиатры действительно все говорят по разному. Я вот думаю третим овощем может картошечку попробовать, что бы овощное кормление было не таким малокалорийным!
Бред это. Вводить надо по одному овощу, когда становится все понятно с первым - начинают по чуть-чуть вводить следующий, а потом овощи должны чередоваться, а за одно кормление может быть и один овощ, и несколько (если вы уже едите несколько овощей).

И вас с юбилейчиком!!!!:flower:
А про активность его за этот месяц не забыли? А массаж в этом месяце не делали?
Не, творог не надо раньше 8 мес, а то и до года.

Manun'ja
01.10.2010, 14:34
Плевал мой Вася с высокой колокольни на развивающий коврик!как только на него кладу,рев стоит!Оказывается просто на ковролине, не видно и не слышно ребенка!!!!Нахрена я все это покупала:075::075::075::072::072:

Nastushina_mama
01.10.2010, 14:41
Насколько я помню, да и наш педиатр подтвердила мои слова, что порция для них примерно 120 г. овощей, если мало, то можно еще дать грамм 40-50 фруктового пюре, ну и грудь конечно же.:004:

Ой, мы же похудеем:))
Сегодня дам побольше. А где можно Бич Нат купить пюре? Кто-нибудь видел?

Nastushina_mama
01.10.2010, 14:43
Плевал мой Вася с высокой колокольни на развивающий коврик!как только на него кладу,рев стоит!Оказывается просто на ковролине, не видно и не слышно ребенка!!!!Нахрена я все это покупала:075::075::075::072::072:

Теперь продавай:)

Manun'ja
01.10.2010, 14:51
Ура,завтра начинаем массаж!!!!!!!!

Lubaha
01.10.2010, 15:11
Ой, мы же похудеем:))
Сегодня дам побольше. А где можно Бич Нат купить пюре? Кто-нибудь видел?
:)):)):))
А Бич-Нат в Карусели есть. А почему его?
Здорово!:)

Lubaha
01.10.2010, 15:19
привет всем!
а мы седня с мужем идем в театр!))):support::support::support:
а мы 63см-мало?
Класс! :support:А с малышкой кто будет?
63 тоже неплохо - это нормальный рост. Вот (http://www.ourbaby.ru/files/graf_0-5-gerl.gif)можно посмотреть - это таблицы ВОЗ с 2005г.
Да я и не парюсь совсем по этому поводу. Давно уже не слушаю рекомендации педиатра из поликлиники. А по поводу баночек, я вот за них. У меня своего сада, огорода нет, а как выращивали магазинные овощи я не знаю. Почему то доверяю больше банкам, хотя может это и не правильно!
И я тоже. Старшей баночки покупали и младшей тоже стали покупать.:)

Девочки!Объясните мне (тупой наверное) я начала Альберту давать овсяную кашку, он вчера так тужился, что в итоге мы по какали только после свечки, наверное не стоит мне ее давать, отложить на по позже и я вот читаю вас-вы даете овощи, а не кашу.Я не правильно начала вводить прикорм да?
НАчинать лучше все же с овощей, ну а если с каш, то не с овсянки - она содержит глютен, а ферменты для его расщепления еще могут отсутствовать у малыша, а с рисовой, гречневой, кукурузной (они считаются низкоаллергенными) без соли и сахара на воде или на грудном молоке, или смеси.

Людвигия
01.10.2010, 15:28
А У НАС СЕГОДНЯ РАДОСТЬ - ПАПА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА РАБОТУ ПОШЁЛ!!!:support::support::080::080:
Класс!!!
Я за вас очень рада!!!:)

Поздравлялки!!!!:flower:

Людвигия
01.10.2010, 15:29
Я это сделала!!!!!! Помыла два окна в комнате:support:
Теперь соседний дом видно:))

Shushа
01.10.2010, 15:29
Всем приветик! У меня Дашка начала сосать пальцы на своих ногах :))

Девочки с приморского района, а где сейчас можно купить пляжную одежду?

mus'ka
01.10.2010, 15:34
Сейчас нагулялись...ка же на улице хорошо!!!!Просто СКАЗКА!!!!:080::080::080:

Всем приветы!!

А у меня сегодня подвиг, я окна мою:010:
Как давно я этого не делала. У всех пакеты беленькие, а у нас серые какие-то. Сама себя пристыдила и взяла в руки швабру и тряпку:))
Героиня!!!:091::091::091:
Я последний раз окна мыла...беременная....:008::008::008::008:
Всем здравствуйте!!!

+1:support::support::support:

Хм....а мы беззубые!:065::065::065:

Tanjunya
01.10.2010, 15:38
Поздравлялки!!!!:flower:

Спасибо!!!

Герой!!! Дай мне волшебного пендаля, а то у меня в окна....скоро неба видно не будет...

Lubaha
01.10.2010, 15:42
Героиня!!!:)
Поздравляю!:flower:

Ага.... и я тоже с пузиком когда была, можно сказать прямо перед родами:))

Людвигия
01.10.2010, 15:47
Героиня!!!:091::091::091:

А я их мыла последний раз за год до беременности:008::)). Муж не моет, он высоты боится:)) Хотя третий этаж только:)) А может просто лень:))

Lubaha
01.10.2010, 15:58
А никто вот сюда (http://www.mamontshow.ru/) не хочет - мы поедем:004:
Там еще обычно проводят мини"Крепкий орешек";)

mus'ka
01.10.2010, 16:05
Всем приветик! У меня Дашка начала сосать пальцы на своих ногах :))

Девочки с приморского района, а где сейчас можно купить пляжную одежду?

Вроде в Атмосфере отдел с купальниками был...:016:

Lubaha
01.10.2010, 16:12

Наварила морковки с картошкой...накормила Леху...закусили все это бананом...жду чё будет!:065::065::065:
Ален, вы ж вроде только вчера морковку попробовали?:009:А сегодня еще сразу и картошку???:073:
Отделы с купальниками во всех спортивных можно посмотреть.:001:

Fluff
01.10.2010, 16:16
девочки, еще несколько фоток добавила из Пушкина. Осталось совсем чуть-чуть :)

Nastushina_mama
01.10.2010, 16:25
:)):)):))
А Бич-Нат в Карусели есть. А почему его?

Здорово!:)
Советуют многие. Говорят, по консистенции самый лучший и по составу. У Гербер нет кабачка, а Heinz у нас не пошел.
А никто вот сюда (http://www.mamontshow.ru/) не хочет - мы поедем:004:
Там еще обычно проводят мини"Крепкий орешек";)
Судя по участникам группы, Флафф поедет. Если у нашего папы ничего не возникнет важного, то мы с удовольствием поедем! Только не поняла во сколько. И что нужно?

Lubaha
01.10.2010, 16:30
Советуют многие. Говорят, по консистенции самый лучший и по составу. У Гербер нет кабачка, а Heinz у нас не пошел.

Судя по участникам группы, Флафф поедет. Если у нашего папы ничего не возникнет важного, то мы с удовольствием поедем! Только не поняла во сколько. И что нужно?
О, а мы как раз их кабачок и взяли, но его еще не ели.:) А еще их картошку на потом прикупили.:019:
Кабачок мы пробовали Баб.лукошко.

Здорово, тогда на месте можно встретиться!:080:
А во сколько что? И нужно для чего?:009:

mus'ka
01.10.2010, 17:09
Ален, вы ж вроде только вчера морковку попробовали?:009:А сегодня еще сразу и картошку???:073:

Отделы с купальниками во всех спортивных можно посмотреть.:001:

не, вчера мы уже вторую банку морковки приговорили...т.к. без аллергии, то я сегодня сделала ему самодельный микс...:065:

mus'ka
01.10.2010, 17:13

Дааа...с погодкой вам повезло, даж с коротким рукавом погуливаете!!!;)
А Геля чет на всех фотках грустит...:0074:

JeDo
01.10.2010, 17:49

а мы ура скоро закончим :)) 4 раза осталось...
я уже жду не дождусь. потому как устала от того, что "привязана"
к определённому времени постоянно... люблю как левой пятке вздумается,
а не подстраиваться под кого-то.

всем приветы! :flower:

с 6-ю месяцами наших малышей!!! :support::support::support:

Полина, с годовщиной!!! :flower::flower::flower:

rishek
01.10.2010, 18:03
приветик всем!
сегодня и мы сдали док на визу)))

Класс! :support:А с малышкой кто будет?
63 тоже неплохо - это нормальный рост. Вот (http://www.ourbaby.ru/files/graf_0-5-gerl.gif)можно посмотреть - это таблицы ВОЗ с 2005г.

моя подруга)
кстати, она ищет подработку в будни, живет в приморском районе, может няней...вдруг кому надо, свистите тогда плиз...
Люб, а что это за графики не поняла-что обозначают цвета?

фотки понравились)

JeDo
01.10.2010, 18:11
Ир, аватарка супер!)

rishek
01.10.2010, 18:12
как я вам в новой аве?)))))))

Manun'ja
01.10.2010, 18:24

Я в восторге!!

Жень я в принципе тоже не айс по привязке ко времени, ну уж больно хочу мелкому чтоб хорошо было:love:

scharada
01.10.2010, 18:27
Хуже)))))))))))

[QUOTE=GriTa;49130677]Доброе утро!!!!

:046: однозначно интернет ЗЛО!!!!

А мой вот и не пробовал этих баночек... Стоят себе тихонечко в уголке холодильника... Только мясо пару раз из банок давала и творог, но и их ужо сама приспособилась делать!!!:love:

Все ты правильно делаешь!!!! Мы вот с 3-х месяцев кашу начали есть!!! :))) а потом уже овощи попробовали! Каждая мама точно знает, что надо её ребенку!!! Ты только педиатрам это не говори, а то их кандражка хватит... Они обычно угрожают заворотом кишок... :wife:

Поздравляю))))))):support::support::support:

Всем здравствуйте!!!

и вас тоже с праздничком)))))))))

Нуты вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

а мы ура скоро закончим :)) 4 раза осталось...
я уже жду не дождусь. потому как устала от того, что "привязана"
к определённому времени постоянно... люблю как левой пятке вздумается,
а не подстраиваться под кого-то.

у нас сегодня был экватор... что-то удовольствия мы так и не начали получать, до половины еще более-менее, отвлекаю, а потом у меня ощущение, что ему просто надоедает)))))) Подстраиваться точно надоело, особенно с нашим полным отсутствием режима)))))))

scharada
01.10.2010, 18:28

ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!! я в восхищении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛЮБЛЮ
01.10.2010, 18:39
Мне ну просто ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочеь нравится!

Lubaha
01.10.2010, 18:58
приветик всем!
сегодня и мы сдали док на визу)))

моя подруга)
кстати, она ищет подработку в будни, живет в приморском районе, может няней...вдруг кому надо, свистите тогда плиз...
Люб, а что это за графики не поняла-что обозначают цвета?
Про визы - поздравляю!:flower:
По поводу подруги - бум иметь в виду! ;)
Зеленая линия (посередине) - идеал, красные - верхняя нижняя границы нормы, черные - критические значения.
Супер!:)

Manun'ja
01.10.2010, 19:19
полет с дивана.....я в шоке блин, отвернулась за памперсом!И почему я думала что мы этого избежим!!!

ЛЮБЛЮ
01.10.2010, 19:21
полет с дивана.....я в шоке блин, отвернулась за памперсом!И почему я думала что мы этого избежим!!!
все так думают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дарюша из кроватки вывалилась)))))тогда-то я и заметила,что она научилась переворачиваться )))))))))))))
Всё будет ОК!

Manun'ja
01.10.2010, 19:23
все так думают)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дарюша из кроватки вывалилась)))))тогда-то я и заметила,что она научилась переворачиваться )))))))))))))
Всё будет ОК!

угу, по моему не его а меня надо откачивать! Упал боком, сейчас даже не воспроизвести в голове каким образом!!! Хоть иди и пей чо нить успокаивающего!

дусечка
01.10.2010, 19:39
Блин, врача нет до сих пор, а я гулять хочу:0072::0072:, там такое солнышко:love:
и маленький не спит толком

Всем привет! А мы наконец-то обзавелись эрго-рюкзачком и мама смогла вымыть всю квартиру, да еще и погулять:fifa: . Удоообно!!!:0070:

Оля, а ты же вроде на Новикова живешь, может как-нибудь погуляем вместе, а то я тут совсем скучаю без компании:005: У меня старшенький в 45 школе на Новикова учится так что я там дважды в день бываю.

Лиса86
01.10.2010, 19:42

Тыы нам просто прекрастно:)):love:

Лиса86
01.10.2010, 19:43
ух, сегодня себе джинсы покупала, так вот купить пришлось аж 40 размер:005:
по ходу я скоро с Артёмом в одном отделе буду одеваться:))

Лиса86
01.10.2010, 19:43
ой, всем привет:support:

Людвигия
01.10.2010, 19:50
Фига се!!!!!!!!!
Я тоже так хочу-у-у-у-у-у....

Людвигия
01.10.2010, 19:51
Ир, на аве здорово смотришься!!!!

Наталик_))
01.10.2010, 20:13
приветики)) мы только домой ввалились-нагулялись)))
купила себе 2 пары джинсов 27 размера)))
а которые я купила после родов-30, спрячу куда подальше))
а еще у нас сегодня отключали свет и воду-в половине Пушкина

Наталик_))
01.10.2010, 20:14
Ира, авка прелесть))))

Лиса86
01.10.2010, 20:16
Фига се!!!!!!!!!
Я тоже так хочу-у-у-у-у-у....

ну не знаю Катюш радоваться ли......

Наталик_))
01.10.2010, 20:34

натусик..тебя так сильно темка выедает?

Людвигия
01.10.2010, 20:48
При моей попе 54 размера, это все равно не сбыточная мечта:))

Ничего, потом войдешь в колею и будет вес в норме)))

Наталик_))
01.10.2010, 20:54
а еще мне понравились пюрешки тема
теперь их покупаю
и у них есть чистый кабачок

Manun'ja
01.10.2010, 21:02
а еще мне понравились пюрешки тема
теперь их покупаю
и у них есть чистый кабачок

А у нас на Тему тыкву вылезла аллергия,на тыкву Баб лук нет!

Наталик_))
01.10.2010, 21:07

а мы ни тыкву ни морковку не пробовали еще

Наталик_))
01.10.2010, 21:07
скорее просто на тыкву маш

Лиса86
01.10.2010, 21:20
натусик..тебя так сильно темка выедает?
не, Тёмик маму бережёт:love:

Ничего, потом войдешь в колею и будет вес в норме)))
ну посмотрим!)))
а мы ни тыкву ни морковку не пробовали еще

а у нас на морковь дикая аллергия:(

mus'ka
01.10.2010, 21:28
:0076::0076::0076::0076:
Во-во...у меня такая же была первая реакция!:001: Ничё, все нормуль!;););)

:010::010::010: Вот эт да....сразу вспоминается реклама "Рондо"...:010::010::010:

Nastushina_mama
01.10.2010, 22:20
О, а мы как раз их кабачок и взяли, но его еще не ели.:) А еще их картошку на потом прикупили.:019:
Кабачок мы пробовали Баб.лукошко.

Здорово, тогда на месте можно встретиться!:080:
А во сколько что? И нужно для чего?:009:
Мы как всегда пролетаем:( Папа наш не может.

Шикарная женщина:flower:

Светлана Минтаирова
01.10.2010, 22:29
Девочки, мои мужчины уехали на выходные к бабушке в Тверскую, мы с Настюхой расслабляемся
:0092::0095::0096::0035::0098::049:

:099:

Manun'ja
01.10.2010, 22:51
скорее просто на тыкву маш

Да фиг знает, может, я потом через недельку дала бабушкино тыкву, было все ок:) так что просто едим эту фирму и все:)

Shushа
01.10.2010, 22:58

Чёт там одни купальники :( Завтра поедем в Мегу :)
Ирка, ава улётная!!!:017:

Василёк_06
01.10.2010, 23:03
Еще может быть розеола (врачи из поликлиники часто про нее даже и не знают...:009:)

.
у нас температуры нет вообще.:009:
Краснуху нам не подтвердили:080:
вообще врач странная приходила:005:, сказала сдать на стрептоккоковую инфекцию- но горло то не болит и даже не красное:009:. короче пьем пока супрастин, бум надеятся, что это всё таки аллергия на мёд.:005:

:046::046::046:
Всем привет! А мы наконец-то обзавелись эрго-рюкзачком и мама смогла вымыть всю квартиру, да еще и погулять:fifa: . Удоообно!!!:0070:

Оля, а ты же вроде на Новикова живешь, может как-нибудь погуляем вместе, а то я тут совсем скучаю без компании:005: У меня старшенький в 45 школе на Новикова учится так что я там дважды в день бываю.
давай;). тел. в профиле.
мы гуляем по- разному, иногда в 10 выходим, иногда около 12. в зависимости от моих дел:fifa:, а вечером в 16-17. надо созваниваться;)

Василёк_06
01.10.2010, 23:08
моя подруга)
кстати, она ищет подработку в будни, живет в приморском районе, может няней...вдруг кому надо, свистите тогда плиз... )
а она как хочет?? на полный рабочий день???
я вот думаю:016:, мне иногда человек на подхвате нужен...к врачу сбегать или старшего забрать....сегодня целый день дома просидели, врача ждали, а она в 19.30 пришла, Илюша плохо спал днем, вечером скандал:010:

Людвигия
01.10.2010, 23:47
Девочки, мои мужчины уехали на выходные к бабушке в Тверскую, мы с Настюхой расслабляемся
:0092::0095::0096::0035::0098::049:

:099:
Да, Светик, мы с тобой такие стройняшечки:))
Отлично вам с Настасьей отдохнуть:014::))

Galinochka
01.10.2010, 23:53
Девочки к теме про пап (которые как дети):)) Что то вспомнилось:065:

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быт?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить!:-)

Всех кому сегодня пол годика ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!http://s19.rimg.info/e310010a334d16951273a9f3575529c7.gif

Klepusya
02.10.2010, 00:13
Всем приветик!

Ира Ришек Ава просто шедевр!

Катя Людвигия Ты просто герой! (это я по поводу окон)

Света хорошего вам отдыха с Настюшей!

А мы сегодня в поликлиннику ходили и старшую водила и малого! Набрали мало всего 270 грамм надо срочно вводить овощи, кашу мы уже начали недавно кушать. А у Анны обнаружился гайморит а не уши больные оказывается!!!!!
А это вам немного позитива от моего юного фотографа дочери старшей! Наш Ростик:))

Nyutik
02.10.2010, 00:20
Девочки к теме про пап (которые как дети):)) Что то вспомнилось:065:

Кто неровными шажками
Подбегает к нашей маме?
Кто пытается идти,
Задевая по пути
Табуретки, пианино,
Занавески и корзину?
Кто же это может быт?
Кто похож на забияку?
Кто схватил за хвост собаку?
Как заправский полотёр,
Пол коленками протёр?
Кто пытается до ванной
Дотащить свою пижаму?
Кто же это может быть?
Это, после ресторана ,
Папа учится ходить!:-)

:085::085::085:

Shlopik
02.10.2010, 00:25
привет. замоталась:065:

чудно

войдет еще во вкус, у меня Ника болтается на нем с удовольствием

Людвигия
02.10.2010, 00:26
Всем приветик!

А мы сегодня в поликлиннику ходили и старшую водила и малого! Набрали мало всего 270 грамм надо срочно вводить овощи, кашу мы уже начали недавно кушать. А у Анны обнаружился гайморит а не уши больные оказывается!!!!!
А это вам немного позитива от моего юного фотографа дочери старшей! Наш Ростик:))
Дочка настоящий фотограф!!! :)Фотки и модель замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Solen
02.10.2010, 00:33
Наташа, ау! нам врач разрешила выходить погулять ненадолго (правда на полчасика пока), но я думаю, что если на солнышке гулять, то ничего страшного, главное же, чтобы не холодно было. Мы уже сегодня на 40 мин выходили погреться - на улице на солнышке теплее, чем дома. Так что давай договариваться!

А наша красавица тыкву вообще не признала. Зато с удовольствием кушает брокколи, цв.капусту и кабачок. Яблочные и фруктовые пюре тож не ест - морщится. А вот на неделе попробовала ей двухкомпонентное пюре дать Нутриция цв.капуста+кабачок. Слопала в миг, понравилось!:love:

Сероглазая романтика
02.10.2010, 00:38
Привет всем!
а у вас дети уже нашли ножки? моя нет. не хватает их и не тянет в рот

Людвигия
02.10.2010, 00:56
Привет всем!
Привет!
Нашли:) У Алены вон Даша насасывает уже пальчики:))
У нас Андрюха пытается, но убегают еще от него ножки:)

Лиса86
02.10.2010, 00:57
Привет всем!

уже давно.

rishek
02.10.2010, 01:02
девчи, а мы из театра, понравилось!)))) в мюзик-холле "скамейка" называется)
спасибо за коплименты!)))) добавились еще буковки...но мож лишние?)))
Маш, не переживай, все летали))) все будет хорошо!
:046::046::046:
приветики)) мы только домой ввалились-нагулялись)))
купила себе 2 пары джинсов 27 размера)))
а которые я купила после родов-30, спрячу куда подальше))
а еще у нас сегодня отключали свет и воду-в половине Пушкина
везууууучки!
а она как хочет?? на полный рабочий день???
я вот думаю:016:, мне иногда человек на подхвате нужен...к врачу сбегать или старшего забрать....сегодня целый день дома просидели, врача ждали, а она в 19.30 пришла, Илюша плохо спал днем, вечером скандал:010:
ей можно позвонить и все обсудить, пока у нее ничего нет, чуть ремонт на съемной кв и я ее иногда дергаю, основная работа у нее в выходные (эфиры на радио), так что думаю она любой возможности будет рада...тел ее кину в личку
Всем приветик!

поправляйтесь!!!
глазастик прелесть!:love: ттт

Людвигия
02.10.2010, 01:08
Прикольно уже раздел новогодний открыли.

А мы все вместе не будем праздновать?))

Ножка на ножку
02.10.2010, 01:11
привет девочки! как вы?
у Вики киста в левой груди

в понедельник повторное узи

у кого-то из детей есть еще шарик в районе сосочка?
все говорят что у многих есть это молозиво, а в поликлинике говорят что для молозиво очень крупный шарик и твердый
в общем , я в растерянности и в то же время стараюсь раньше времени не паниковать.