PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

ЛЮБЛЮ
05.10.2010, 17:55
Светик коляска улётная!

Сероглазая романтика
05.10.2010, 18:00
всем доброе утречко! вот и мы добрались до этой даты - 6 мес.! сходили ко врачу! весим 7020, рост 65 см.... миниатюрный у меня мальчик! :)

поздравляю!!!
а при рождении сколько был?

Мама Колёсика
05.10.2010, 18:11
Бл......, я вечером буду убивать свекровь!!!!!!
эта ........ вчера оказывается накормила Кольку печеньями (вернее дала ему насосаться вдоволь), так сегодня вся щечка красная.......

Nastushina_mama
05.10.2010, 18:17
Всем привет! А мы болеем ОПЯТЬ:(
У Ульяны температура 38, у Насти 37.6. Мы две недели назад поправились только! Я уже не знаю, что делать...

JeDo
05.10.2010, 18:19
во! и еще раз: закупорьте ребенка, посадите в стерильную комнату без сквозняков и тогда, когда он выйдет во "взрослую" жизнь, он тут же свалится от сквозняка или от какой-нить пылинки!

все ИМХО!!!

странно.
а ты, Наташ, оставляешь Гелю на полу без ковра, когда отопление ещё не включили?
По-моему, речь не о том, чтоб в стерильную комнату посадить. а об элементарных
вещах. я вот если посижу на полу или без тапок похожу - сразу горло болит.
и потому никогда не положу сына на голый пол.

всем доброе утречко! вот и мы добрались до этой даты - 6 мес.! сходили ко врачу! весим 7020, рост 65 см.... миниатюрный у меня мальчик! :)

поздравляем! :080::080::080:
ох, где же наши 7кг)))

Дефачки, а мы коляску купили.
Польша. Anmar

и у нас новая анмар. с 5-ти мес. катаем, мне нра.

а поменяли потому что искали прогулку. у этой сидячий блог норм и колёса хорошие.
и люлька больше, чем у инглезины нашей. поэтому ещё в люльке докатываем)

Лиса86
05.10.2010, 18:21
сережки золотые для доченьки. Есть сеть специализированных магазинов золотых украшений для деток- Дамика называется
вот я тоже смотрела, там есть еще браслеты такие миленькие:008: на такую малюсенькую ручку:008: но мне кажется браслетик не удобно, а вот сережки здорово:)
У Ульяны температура 38, у Насти 37.6. Мы две недели назад поправились только! Я уже не знаю, что делать...

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сколько уже можно???!!!!:(

Лиса86
05.10.2010, 18:22
ох, где же наши 7кг)))

Забудь мать:)):004:

JeDo
05.10.2010, 18:28

Инессочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим малышкам!
выздоравливают пусть скорее!!! :flower::flower::flower:

Nastushina_mama
05.10.2010, 18:28
вот я тоже смотрела, там есть еще браслеты такие миленькие:008: на такую малюсенькую ручку:008: но мне кажется браслетик не удобно, а вот сережки здорово:)

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сколько уже можно???!!!!:(

Спасибо! Надо мне какого-то врача толкового найти, чтобы какие-то меры для профилактики предпринимать и иммунитет поднять. А мы ведь на полном грудном вскармливании, и где иммунитет?????:008:

JeDo
05.10.2010, 18:29
Забудь мать:)):004:

:)):)):))
да уж)))
скоро 10 кг :001::001::001:

Nastushina_mama
05.10.2010, 18:32
Инессочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим малышкам!
выздоравливают пусть скорее!!! :flower::flower::flower:

Спасибо!!!
А еще зима будет очень холодная... мы вообще из дома не будем выходить...
Девочки, вы покупали конверт для прогулочных колясок? Не так дешево они стоят, хотела узнать на что внимание обращать нужно???

Наталик_))
05.10.2010, 18:36
мда....
прости Инессик, не в твой камень огород...
а Темка с рождения практически на смеси-ни разу еще не температурил (тьфу-тьфу, не сглазить бы)
и эти борцы "за ГВ любой ценой" еще говорят мне, что я плохая мать, лишившая ребенка иммунитета

Icher
05.10.2010, 18:37
Поправляйтесь!!!
Я чего только дочери не давала для профилактики! Всё фигня! А на море съездили так болеть и перестала. 2 года почти не болела, а сейчас опять. Летом может поедем , а то за 3 года так и не получилось!

Наталик_))
05.10.2010, 18:39
выздоравливайте!!!!

Лиса86
05.10.2010, 18:45
мда....
а Темка с рождения практически на смеси-ни разу еще не температурил (тьфу-тьфу, не сглазить бы)
и эти борцы "за ГВ любой ценой" еще говорят мне, что я плохая мать, лишившая ребенка иммунитета

я тоже считаю что дети на ГВ не здоровее деток искуственных.

Nyutik
05.10.2010, 18:51
поздравляю!!!
а при рождении сколько был?

спасибо! при рождении - 3620, 53 см

Милашка Ольга
05.10.2010, 18:53
Куды бежать то? Ты на встречу завтра не идеш:(( хочу бусыыыы:0072::0072::0072::0072:

Все пойду ка спать!

Я на Нарвской живу,а ты где?
привтеик всем,только приехали с выписки-руки-ноги трясутся,что-то очень устали,конечно выписка там в ОТТО ужасная была,не знаю,всегда ли так или только нам везет.)

Супер-Лапуся
05.10.2010, 18:54
Саша, привет! Ну Ромочка у тебя и в роддоме я помню был длиннущий;). А Настасья у меня всего 64 см

Привет, Свет!Вот что значит поставить фотку:103: Тож помню тебя,в роддоме, когда все спят- на подоконнике.. с буком на лв- форуме:)

Тоже рассмотрела вашу коляску-супер)))
А я всё по игрушкам-накупила целую тучу (могу похвастаться) ! И сама в них играюсь :))

Наталик_))
05.10.2010, 18:54
я тоже считаю что дети на ГВ не здоровее деток искуственных.

пропаганда и влияние на умы беременных-это огромное дело, Натусик))
а также неплохой бизнес))

Nastushina_mama
05.10.2010, 18:55
Поправляйтесь!!!
Я чего только дочери не давала для профилактики! Всё фигня! А на море съездили так болеть и перестала. 2 года почти не болела, а сейчас опять. Летом может поедем , а то за 3 года так и не получилось!

выздоравливайте!!!!

Спасибо!!! Моя старшая тоже с трех месяцев на смеси была и не болела... а тут только грудь и постоянно болеем... О море я мечтаю, но раньше лета точно не поедем.

Наталик_))
05.10.2010, 18:56
Свет, коляска милая очень)))
Инесс, я тоже думаю про меховой конверт...на эту зиму мя вряд ли Темычу купим хваленые керри (опять же пропаганда, кто не в керри, тот...))
а комбез у Темки не знаю насколько теплый (тот который папа на выписку купил, хи-хи, сиренево-розового цвета))))
будут говорить "какая красивая девочка"))))

Супер-Лапуся
05.10.2010, 19:00
Девочки, а вы все уже стульчики для кормления купили?
Можт посоветуете ?? :)Мы пока не сидим, но.. присматриваю

Nastushina_mama
05.10.2010, 19:00
Инесс, я тоже думаю про меховой конверт...на эту зиму мя вряд ли Темычу купим хваленые керри (опять же пропаганда, кто не в керри, тот...))
а комбез у Темки не знаю насколько теплый (тот который папа на выписку купил, хи-хи, сиренево-розового цвета))))

Мне керри нравится из-за того, что у них ножки загибаются, а не ботиночки отдельно болтаются. Но 5300 - это дорого, мне кажется( А как конверт выбирать?

Nastushina_mama
05.10.2010, 19:01

У нас Чико Поли - мы в нем лежим:008:

Лиса86
05.10.2010, 19:16
У нас Чико Поли - мы в нем лежим:008:

мой отказывается напроч лежать..........теперь и коврик нам не нужен, сидит в стуле обложенный игрухами:))

Fluff
05.10.2010, 19:16
ничего, они группируются сейчас, не со стола же:091:
вообщем чтобы все обошлось

да я особо то и не парюсь. поведение нормальное, значит все нормально :) просто Геля сильно испугалась...

Нат, это какой же там прожектор должен быть чтоб четко, ярко и красово картинку видеть....:005:

да вот не знаю, но очень хочу :))

а если просто поводить - посмотреть. усвоит-не усвоит, но прикоснется чуток, дома можно обсудить. я сама еще боюсь Вику выводить-устанет, но с другой стороны уже мысли роятся на эту тему:073:

так Вику уже давно можно везде водить! у нас же есть даже специальные программы для таких маленьких :)

прикольно! кидай ссыль

не, нимагу, забанют :) В организованном детском досуге глянь...

мадам Полина
05.10.2010, 19:29
Мы вчера были на узи гм. Сказали, что желудочки чуть расширены:(, прописали диакарб и аспаркам. Вот, вся в расстройстве.
Еще с шеей какая-то фигня - ортопед видит мышечную кривошею (остаточные явления) и назначает электрофорез. Больше ни один врач этого не видит. Все смотрят результаты одного узи и шейку ребенка, говорят все в норме, но ортопед.....
Не знаю делать ли электрофорез.....
У нас ситуация такая же была.но нам прописали еще пантокальцин.Я сходила еще к одному неврологу по совету подруги в КДЦ "Нейросонографии" и она диакарб и аспаркам убрала, а вот пантокальцин оставила плюс электрофорез назначила.Завтра кстати идем на него.Хуже не думаю что будет от него.Плюс массаж.Думаю что все будет хорошо у наших деток. Точнее я УВЕРЕНА что все будет ОТЛИЧНО!!!
мой отказывается напроч лежать..........теперь и коврик нам не нужен, сидит в стуле обложенный игрухами:))

У нас тоже самое.Стульчик весь в игрухах.

Прикол-Пока я тут сижу-пишу-читаю- Альберт как то незаметно сполз с коврика и приполз ко мне под ноги, расстояние где-то метр :046:

Fluff
05.10.2010, 19:35
странно.
а ты, Наташ, оставляешь Гелю на полу без ковра, когда отопление ещё не включили?
По-моему, речь не о том, чтоб в стерильную комнату посадить. а об элементарных
вещах. я вот если посижу на полу или без тапок похожу - сразу горло болит.
и потому никогда не положу сына на голый пол.

да, Жень, на голый пол без ковра и всяких одеялов :) и отопления у нас все еще нет... просто одеваю не в один бодик, а еще штанцы натягиваю. Да даже если положить ее на коврик, все равно уползет! :)) Кстати, про чистоту...ковры - эт как раз тот самый пылесборник и как его не пылесось и не мой все равно грязь в ворсе остается :004:
спорить больше не буду, так как каждая мать знает лучше, что ее ребенку надоть :) мне удобнее так, тебе по-другому :) я ж в том своем сообщении написала, что все сказанное мною ИМХО! :flower:

Nastushina_mama
05.10.2010, 19:39

А мы перед телеком лежим, пока мама готовит:008:

M@m@Ane4ki и Тёмы
05.10.2010, 19:50
Мне керри нравится из-за того, что у них ножки загибаются, а не ботиночки отдельно болтаются. Но 5300 - это дорого, мне кажется( А как конверт выбирать?

я тёмe зиму сaмый тёплый вконтaктe взялa зa 2700, a aнe костюм зa 3400!

Risha_Bush
05.10.2010, 20:05
Фух...мы дошли до дома с ЦПКиО. Уррррррра! Нагулялись и с погодой повезло!

rishek
05.10.2010, 20:43
я поменяла так как сначала очень хотела ту коляску что была, потом покатала, разочаровалась и поменяла:))

мы поменяли, потому что в нашу стали котики сикать на площадке.а таскать ее каждый день вместо Ромки (он ее утром выносил) мне стало как то лень, купили новую - теперь Коляна в нее, коляску подмышку и вперед!!!:075:
а что на что поменяли?

выздоравливайте!!!
а мы купили люстры в дом:080::080::080:!а то у меня уже мозг вынесен был...

Йулько
05.10.2010, 20:47
Юль, мазь есть такая "Капсикам" она согревающая. ТОЛЬКО АККУРАТНО!:ded::ded::ded:

я мажу мазью "доктор мом" тоже согревает, а этого Капсикама я боюсь как то мазала однажды пипец, потом рукой, хоть и вымыла ее, дотронулась до лица, вот счастье то мне было

Наталик_))
05.10.2010, 20:47
а мы купили в окее Темке растяжку в виде спирали с игрухами)))
ребенок такой довольнй) аж хохочет
а лицо него по словам мужа-"прусь от игрухи как ляля"))))

Сероглазая романтика
05.10.2010, 20:53
на эту зиму мя вряд ли Темычу купим хваленые керри (опять же пропаганда, кто не в керри, тот...))

)[/QUOTE]

А мы купили Ленне! Ура! я довольна. мне он очень понравился.
и тоже вконтакте за 3000
http://s54.radikal.ru/i146/1010/3e/a587d967f5e8.jpg (http://www.radikal.ru)

GriTa
05.10.2010, 21:12
)
А мы купили Ленне! Ура! я довольна. мне он очень понравился.
и тоже вконтакте за 3000
[/QUOTE]

Хе, такая смешнуля!!!

Свет, коляска красивенная!
Кто спрашивал про стул - я за Чико полли. мы его нежно любим!!! Вот ваще не пожалела, что купила! кстати в юниоре по детской карте он дешевле всего!

Погуляли сегодня здорово!!! Все такие красивые!!!!!:017::017::017:
А малыши ваще сказочные!!!!:love::love::love::love::love: Вот мужа накормлю с работы и вечером фоты в контакт брошу! Ждите!!!:004::004::004:

Bijou
05.10.2010, 22:30
эээхх, что вы так? поправляйтесь скорее, болеть так плохо, особенно в такую погоду((( кстати...кто так говорил..что в октябре пролетаем с ФОТОСЕТОМ???сегодня вот погодка просто супер))):love: скорее всего и 10-го еще будет неплохо)
пропаганда и влияние на умы беременных-это огромное дело, Натусик))
а также неплохой бизнес))
Наташ...может ГВ и не дает бОльшего иммунитета, нежели ИВ...по крайней мере как-то странно читать, что беременным "вливают в уши" его пользу((( ты на самом деле считаешь, что при любом раскладе ИВ лучше чем ГВ (для ребенка, есс-но)? и добровольно отказалась от ГВ, т.к. считаешь ИВ лучшим?????? и бизнес в чем, я не понимаю?

я здесь на форуме в ОЗ купила Л*эсси за 2500:010:

а мы купили люстры в дом:080::080::080:!а то у меня уже мозг вынесен был...
Ир, а свет то провели в итоге?

Погуляли сегодня здорово!!! Все такие красивые!!!!!:017::017::017:
А малыши ваще сказочные!!!!:love::love::love::love::love: Вот мужа накормлю с работы и вечером фоты в контакт брошу! Ждите!!!:004::004::004:
очень ждём-с:support:

Shushа
05.10.2010, 22:46
Девочки, мы только приехали домой! Афигенно погуляли, Дашку обожаю :love:, вот всегда бы такая образцово-показательная была :))

А ещё у меня вопрос: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ТЯЖЕЛО ЛИ НАМ С ДАШЕЙ БУДЕТ ЕХАТЬ 1400 КМ НА МАШИНЕ ИЛИ ЛУЧШЕ НА ПОЕЗДЕ?

Bijou
05.10.2010, 22:55
А ещё у меня вопрос: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ - ТЯЖЕЛО ЛИ НАМ С ДАШЕЙ БУДЕТ ЕХАТЬ 1400 КМ НА МАШИНЕ ИЛИ ЛУЧШЕ НА ПОЕЗДЕ?
куда это вы намылились? а насчет тяжело...эт только ты можешь сказать...зависит от того, любит ли у тя доча в принципе ездить в авто? как переносит дорогу? не капризничает в кресле или наоборот?
для меня вот лично последняя поездка на дачу за 250 км показалсь адом, т.к. бОльшую часть дороги Санёк провел у меня на руках и еще и ныл при этом(((

Nyutik
05.10.2010, 22:59
у нас после прививки темпа 37.2, но вел себя Ярик хорошо.... только что поел и уснул!

Shlopik
05.10.2010, 23:25

у нас Дети папа, попроще Чико, но так все тоже

Наталик_))
05.10.2010, 23:27
Наташ...может ГВ и не дает бОльшего иммунитета, нежели ИВ...по крайней мере как-то странно читать, что беременным "вливают в уши" его пользу((( ты на самом деле считаешь, что при любом раскладе ИВ лучше чем ГВ (для ребенка, есс-но)? и добровольно отказалась от ГВ, т.к. считаешь ИВ лучшим?????? и бизнес в чем, я не понимаю?

Лен, я отнюдь не отрицаю пользы ГВ)) просто не нужно его возводить в ранг какого то небожительства и избранности и класть на алтарь ГВ все)) меня бесят слова "ГВ любой ценой", например, я не считаю что ради еды (даже вкусной и полезной), нужно себя гробить))
и то что ты называешь "добровольно отказалась"-может и так, но орущий от голода ребенок, и пытающийся что-то там найти, и не находит-это не самый лучший вариант лично для меня) а бороться за Гв..ну кто хочет-тот и берется) я предпочла для себя более приемлимый вариант)
а смесь вместо молока-это не настолько страшный вариант, что от него надо шарахаться как черт от ладана))
про бизнес-я имела в виду несколько другой контекст...очень внушаемых беременных, которым можно продать все что угодно и за любые деньги-особенно, если это будет признано каким нить авторитетным форумом, и все понесутся покупать именно эти вещи))
почему так например, популярны рейма, лесси-керри, тини лав, грако? да можно бесконенчо продолжать этот список

Shlopik
05.10.2010, 23:31
мда....

не парься

Наталик_))
05.10.2010, 23:33
не парься

да я вообще не парюсь)))
если бы парилась-боролась бы за ГВ)) по сей день, возможно))

M@m@Ane4ki и Тёмы
05.10.2010, 23:40

:

а мне в этой закупке модели не понравились

Nyutik
05.10.2010, 23:43
Лен, я отнюдь не отрицаю пользы ГВ)) просто не нужно его возводить в ранг какого то небожительства и избранности и класть на алтарь ГВ все)) меня бесят слова "ГВ любой ценой", например, я не считаю что ради еды (даже вкусной и полезной), нужно себя гробить))
и то что ты называешь "добровольно отказалась"-может и так, но орущий от голода ребенок, и пытающийся что-то там найти, и не находит-это не самый лучший вариант лично для меня) а бороться за Гв..ну кто хочет-тот и берется) я предпочла для себя более приемлимый вариант)
а смесь вместо молока-это не настолько страшный вариант, что от него надо шарахаться как черт от ладана))

соглашусь! за ГВ, конечно, нужно бороться, если есть за что!!! я, например, не понимаю некоторых моих знакомых девочек, которые отказываются от ГВ только ради того, чтобы можно было бухать!:wife: а бывает, что проблемы с молоком, тогда один выход - смесь! смеси сейчас достаточно хорошие, не то что раньше!

Наталик_))
05.10.2010, 23:46
соглашусь! за ГВ, конечно, нужно бороться, если есть за что!!! я, например, не понимаю некоторых моих знакомых девочек, которые отказываются от ГВ только ради того, чтобы можно было бухать!:wife: а бывает, что проблемы с молоком, тогда один выход - смесь! смеси сейчас достаточно хорошие, не то что раньше!

а тебе и понимать их не нужно, это их выбор, их жизнь, их дети...

GriTa
05.10.2010, 23:49
уххххххххх закачала!:support: все, кому интересно - в контакт!!!

M@m@Ane4ki и Тёмы
05.10.2010, 23:51
да, Жень, на голый пол без ковра и всяких одеялов :) и отопления у нас все еще нет...:
а мне на совсем голый пол страшно отпускать, тк удариться могут сильнее, раньше в комнате был ковролин с длинным мягким ворсом, так Аня даже когда на него падала, у меня все внутри замирало... сейчас ковролин сменили на почти безворсовый и тонкий и стало совсем страшно...

про бизнес-я имела в виду несколько другой контекст...очень внушаемых беременных, которым можно продать все что угодно и за любые деньги-особенно, если это будет признано каким нить авторитетным форумом, и все понесутся покупать именно эти вещи))
почему так например, популярны рейма, лесси-керри, тини лав, грако? да можно бесконенчо продолжать этот список
мне лично сравнивать не с чем, НО.. Аню кормила до 2х лет, болела часто, сейчас записаны в группу часто болеющих детей, прививки сделать не можем, у нас лишь 1 БЦЖ и 1 Акдс с полиомиелитом.......
Подружка сына кормила до года, жутко болеет, ставят аденоидит 3й степени.... С прививками у них то же...

Kler_M
06.10.2010, 00:05
а мне на совсем голый пол страшно отпускать, тк удариться могут сильнее ..

Точно, сегодня ползал по полу - очень понравилось визг и хохот на всю квартиру, но от счастья два раза лбом об пол приложился. Не знаю может от радости голова не держится

JeDo
06.10.2010, 00:07
супер фотки!
только что-то не признала я очень красивую мамочку в светлом пальто и красном шарфике.
с дочей в светлом комбезе)
уж простите)))

Nyutik
06.10.2010, 00:17
а тебе и понимать их не нужно, это их выбор, их жизнь, их дети...

ну в общем-то, да..........

Ножка на ножку
06.10.2010, 00:21
всем привет!
Спасибо девочки! Викуся тоже передает спасибочки)
Ириш, магазинчик работает во всю)) я правда очень устою((( т.к. иногда и продавцом бываю! во-первых, это не мое - особенно бесит когда заходит какой-нибудь чмырь - хочет бутылку армянского пива, достает пачку денег и говорит: дай пиво
т.е. не дайте пожалуйста пиво, а именно дай пиво...
вот такие выводят капитально

я уже и в контры вступала иногда))) и обзывалась)) но в итоге покупали )))
Миша ругается на меня из-за этого, говорит а ты ему дай и скажи:
на тебе пиво
и типа покупатель будет умнее в след. раз)
но я так не могу!!! в общем ладно, это лирика))
я сейчас активно занимаюсь тем, что пробиваюсь на всякие ярмарки (наш товар новый, интересный поэтому организаторы очень рады нам)
вот такие вот дела!
По сути отсутствую с 9 до 15:00 Вика с моей мамой, потом я ее беру мы идем гулять (кстати Лен, вот сейчас тепло и кофточку подняла и покормила, а когда зима настанет как бы ты поступила?)
я беру с собой термос с водой, и смесь на всякий случай! вот)

в общем - все ок!
сегодня даже ген. уборку замутила))) так пыльно дома(( ужас(((

Танечка!!!!!!!!!!!!! с возвращением))))!!!!!
я тебе сегодня звонила а у тебя там минус на счету был!!! ((( пополняй счет - охота поболтать с тобой)

Женек!!! я по тебе соскучилась!)))
Наташ, магнитки очень долго хранились у меня в сумке, в итоге сегодня прицепили их к холодильнику!!!!))) так что... сори))))))))))))))))
при желании вернем)))))))))))

Мишины родители подарили Вике на будущие полгода денюжку) солидную такую... думаю че купить? по сути все есть...
в итоге решили натяжной потолок сделать!
а еще : вижу сон: мама моя мне говорит: по-моему ты опять беременна! и с этими словами с потолка так же как и зимой начинает капать вода и т.д. проснулась в холодном поту...
финиш!!
ну и напоследок вопрос:
вечер. я Вике даю грудь, и левую и правую! по минут 20 на каждой висит, потом Вика может съесть кашу (1 порцию 150 мл), потом Вика съдает смесь 120 гр.
и при этом Вика не толстеет не полнеет...
это вообще нормально столько есть????
и еще пока она не съест смесь свою она как будто не наедается.. вот..

Nyutik
06.10.2010, 00:22
супер фотки!
только что-то не признала я очень красивую мамочку в светлом пальто и красном шарфике.
с дочей в светлом комбезе)
уж простите)))

да, фотки здоровские!!!!!!! надеюсь, что я как--нибудь тоже смогу прийти на встречу! а то со всеми тут общаюсь, а знакома только с Полиной, т.к. живем рядом!

Мама Колёсика
06.10.2010, 00:24
И еще раз вопросик: 10го то все в силе?!

Лиса86
06.10.2010, 00:26
а что на что поменяли?
...

Была BREVI OVO купила капеллу.

Ножка на ножку
06.10.2010, 00:29
А где 10-ого** ?:))))

Ножка на ножку
06.10.2010, 00:31
а я хочу инглессину продать и бэби кар продать и купить одну коляску!!!!!!!!!!!!

Мама Колёсика
06.10.2010, 00:32

в Пушкине собирались:016:

Наталик_))
06.10.2010, 00:35
в Пушкине собирались:016:

дадаада, мне тоже интересно)))
но гисметео на 10 обещает дождь-это относительно парка

Ножка на ножку
06.10.2010, 00:36
так были же в Пушкине...

Ножка на ножку
06.10.2010, 00:36
а еще помню Наталик на блины приглашала....
лялляляллялялля

Наталик_))
06.10.2010, 00:38
а еще помню Наталик на блины приглашала....
лялляляллялялля

ага, было дело)))

Лиса86
06.10.2010, 00:41
Наташ, магнитки очень долго хранились у меня в сумке, в итоге сегодня прицепили их к холодильнику!!!!))) так что... сори))))))))))))))))
при желании вернем)))))))))))
..

при желании мы их сами с вашего холодильника снимем:)) (шутка):flower:

Василёк_06
06.10.2010, 00:44
Все это конечно здорово!! И забавно выглядит,:))
Но у меня подруга переболела в детстве псевдотуберкулезом, поев с грядки клубники не помытой. Долго лечились:(
Хотя наверное когда сам с таким не столкнешься - проще относишься.Я с деревенского огорода не мою) Тока морковку)))))))[/QUOTE]

у меня старший сынок в больнице:(:091:
сегодня пришли анализы, поставили ПСЕВДОТУБЕРКУЛЁЗ!!!!!!!!!!1
чего только не подозревали и аллергию и скарлатину и фолликулярную ангину и мононуклеоз..........
сегодня много читала про эту бяку, та ктеперь наверное не только мыть овощи сырые буду, а ещё и с кипяточком и мылом, хотя я далеко не параноик.....
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

[QUOTE=Nastushina_mama;49347445]Всем привет! А мы болеем ОПЯТЬ:(
вы тоже поправляйтесь!!!!!!!!!!

rishek
06.10.2010, 00:46
фотки клевые! Жаль что я не доехала((((

Ир, а свет то провели в итоге?
:
покаж что за лэсси?))
вот-вот проведут...уже наш трансформатор подключают...ждем-ждем...
Девочки, мы только приехали домой! Афигенно погуляли, Дашку обожаю :love:, вот всегда бы такая образцово-показательная была :))

думяю тяжело...поезжом полегче на мой взгляд...вопрос в передвижении там, куда едите....удобно ли будет без авто...

rishek
06.10.2010, 00:48
Хотя наверное когда сам с таким не столкнешься - проще относишься.Я с деревенского огорода не мою) Тока морковку)))))))

чего только не подозревали и аллергию и скарлатину и фолликулярную ангину и мононуклеоз..........
сегодня много читала про эту бяку, та ктеперь наверное не только мыть овощи сырые буду, а ещё и с кипяточком и мылом, хотя я далеко не параноик.....

Оля, какой ужас! только про это кто то писал....кулачков вам !!!!!все будет хорошо! держитесь!!!малышку сил!!!

Ножка на ножку
06.10.2010, 00:51
Оленька!!!! держись!!! кошмарр какой(((
когда дети болеют нет ничего хуже(((((

дусечка
06.10.2010, 00:52
у меня старший сынок в больнице

Ой кошмар какой!!!! Я наслышана об этой гадости, сами весной на нее проверялись.....а в итоге оказалась скарлатина у старшенького была. Оль держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сынульке на поправку!!!

Лиса86
06.10.2010, 00:53
Оль все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

M@m@Ane4ki и Тёмы
06.10.2010, 00:55
Хотя наверное когда сам с таким не столкнешься - проще относишься.Я с деревенского огорода не мою) Тока морковку)))))))

ого... поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Manun'ja
06.10.2010, 00:56
Ой!Всем Спасибо!Хорошо погуляли!!!
ну ты мать насмешила:)) ты еще его кудри вытащи:)))
не обижайся, я от всей души вас люблю:love:

куда это вы намылились? а насчет тяжело...эт только ты можешь сказать...зависит от того, любит ли у тя доча в принципе ездить в авто? как переносит дорогу? не капризничает в кресле или наоборот?
для меня вот лично последняя поездка на дачу за 250 км показалсь адом, т.к. бОльшую часть дороги Санёк провел у меня на руках и еще и ныл при этом(((
Воот Лена права! Сегодня еле живая до дома доехала!Набережная встала вся, будь неладны эти раскопки, да еще вася...всегда мирно ездивший в машине сегодня 1.5 часа навзрыд...а там и встать негде!Я и сама поревела, и ехала одной рукой на заднее сиденье ваське соску постоянно вставляла, другой рулила и плюс у нас механика:110::102: в общем домой я чуть ли не приползла:( на месяц в перед накаталась блин:010:

Лен, сообщение получала о массажистке?

Я уже посмотрела:))
Девушка в светлом с ребенком в розовом это Fiesta! Если меня не глючит!

Bijou
06.10.2010, 00:57

я согласна абсолютно, что к любой ситуации нужно подходить избирательно и т.о. ни ГВ, ни ИВ не могут для всех быть каким-то абсолютом...каждый выбирает то, что считает нужным именно для себя. Просто несколько твоих последних высказываний мне показались достаточно жесткими по отношению к ГВ...как будто таким образом ты реабилитируешься и как бы оправдываешься перед нами, что твой ребенок на ИВ...прости если я высказалась слишком категорично...просто тут не раз обсуждались проблемы "псевдонеполноценности" мамочек, родивших с помощью кесарева и выкормивших детей смесями...поэтому и сложилось такое впечатление...Наташ, ничего личного)
а про бизнес...я почему не поняла...т.к. думала ты это высказывание тоже к вскармливанию отнесла:009:...тут как раз впору ИВ превозносить производителям
а мне в этой закупке модели не понравились

я уже там))) супер-погуляли...прям рада была всех видеть...хотя бы и заочно...
всем привет!
Спасибо девочки! Викуся тоже передает спасибочки)
Ириш, магазинчик работает во всю)) я правда очень устою((( т.к. иногда и продавцом бываю!
По сути отсутствую с 9 до 15:00 Вика с моей мамой, потом я ее беру мы идем гулять (кстати Лен, вот сейчас тепло и кофточку подняла и покормила, а когда зима настанет как бы ты поступила?)

Арпи, я как всегда не в теме((( где ты работаешь? что за магазин?
по поводу кормежки зимой..тоже не вижу никакой проблемы...дитя раздевать не надо...сама расстегну верхнюю одежду, в кормительной одежке особо ничего оголять не нужно))) на шею шарфик по-теплее и вперед...ребенок согреет своим теплом по-любому...вот буквально сегодня кормила на улице...ноу проблемз как говорится)
а с едой отстань ты от ребенка...пусть ест, сколько ей надо...тем более, что это без последствий...для фигуры)))
И еще раз вопросик: 10го то все в силе?!
давайте решим...очень бы хотелось поправиться к этому дню

Manun'ja
06.10.2010, 00:58
Я на Нарвской живу,а ты где?
привтеик всем,только приехали с выписки-руки-ноги трясутся,что-то очень устали,конечно выписка там в ОТТО ужасная была,не знаю,всегда ли так или только нам везет.)

А я почти Купчино:( дамм после сегодня, я не скоро соберусь куда то выехать!:(

Icher
06.10.2010, 01:00
[QUOTE=scharada;49332386] [U]

Поправится! Бяка преотвратная, но лечится довольно быстро. Антибиотиками! У меня мама болела. Самое сложное было диагноз поставить, а потом неделя и почти всё хорошо. И неё в силу возраста осложнения на суставы пошло. Теперь любые сопли и суставы ломит! ((
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василёк_06
06.10.2010, 01:02
[QUOTE=Василёк_06;49368864]
Оля, какой ужас! только про это кто то писал....кулачков вам !!!!!все будет хорошо! держитесь!!!малышку сил!!!

Оленька!!!! держись!!! кошмарр какой(((
когда дети болеют нет ничего хуже(((((

Ой кошмар какой!!!! Я наслышана об этой гадости, сами весной на нее проверялись.....а в итоге оказалась скарлатина у старшенького была. Оль держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сынульке на поправку!!!

Оль все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Василёк_06;49368864]
ого... поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо!

Manun'ja
06.10.2010, 01:02

Ну поправляйтесь скорее!!!!Главное диагноз поставили!Лечитесь!http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif

Bijou
06.10.2010, 01:04
фотки клевые! Жаль что я не доехала((((

покаж что за лэсси?))
вот-вот проведут...уже наш трансформатор подключают...ждем-ждем...

думяю тяжело...поезжом полегче на мой взгляд...вопрос в передвижении там, куда едите....удобно ли будет без авто...
Ир. а чего не доехала???? млин когда же уже вас всех увижу...вот по Кате (katerrok) тоже соскучилась безумно... а лэсси наш тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41644472&postcount=5 я его еще не получила

а со светом прикольно....после него все закрутится еще быстрее?

Лен, сообщение получала о массажистке?

да, Маш, спасибо:flower:
вообще спасибо всем, кто откликнулся
я даже ей уже позвонила и мы договорились на 16-е

Manun'ja
06.10.2010, 01:08
Ир. а чего не доехала???? млин когда же уже вас всех увижу...вот по Кате (katerrok) тоже соскучилась безумно... а лэсси наш тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41644472&postcount=5 я его еще не получила

а со светом прикольно....после него все закрутится еще быстрее?

да, Маш, спасибо:flower:
вообще спасибо всем, кто откликнулся
я даже ей уже позвонила и мы договорились на 16-е

Да не за что, Оле спасибо! Мы только 4 раза сделали массаж, а я уже жалею, что скоро закончится:(

Fluff
06.10.2010, 01:19
Оля, выздоравливайте скорее! подержу кулачки!

Наталик_))
06.10.2010, 01:27
я согласна абсолютно, что к любой ситуации нужно подходить избирательно и т.о. ни ГВ, ни ИВ не могут для всех быть каким-то абсолютом...каждый выбирает то, что считает нужным именно для себя. Просто несколько твоих последних высказываний мне показались достаточно жесткими по отношению к ГВ...как будто таким образом ты реабилитируешься и как бы оправдываешься перед нами, что твой ребенок на ИВ...прости если я высказалась слишком категорично...просто тут не раз обсуждались проблемы "псевдонеполноценности" мамочек, родивших с помощью кесарева и выкормивших детей смесями...поэтому и сложилось такое впечатление...Наташ, ничего личного)
а про бизнес...я почему не поняла...т.к. думала ты это высказывание тоже к вскармливанию отнесла:009:...тут как раз впору ИВ превозносить производителям

да Лен, навреное жесткими) просто повторю еще раз почему-лично я не считаю ГВ и ЕР абсолютом и вершиной, ну скажем так,женской гордости, и не считаю, что ради этих вещей надо ломаться, биться ну и тому подобное...в общем я просто отношусь ко многим вещам и не готова усложнять свою жизнь
но ты не поняла главного-реабилитироваться и оправдываться мне не в чем, и не перед кем)) это мой выбор, это мое опять же удобство, ребенок доволен, муж счастлив, что жена спокойна и довольна, а ребенок сыт, щебечет и нормально спит
комплекса "псевдонеполноценности" ни по поводу ИВ, ни поводу кесарева (тоже есть на ЛВ такая тема)-у меня нет совершенно, чего и всем желаю)

Наталик_))
06.10.2010, 01:28
Оля, выздоравливайте!!!!
Маш, я знаю что ты любя)) просто Темку уже неоднократно называли красивой девочкой))))))))

JeDo
06.10.2010, 01:38

в Пушкине.
Викусёнку приветище!!! :flower:

!

Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сынульке! выздоравливает пусть скорее!!!

я тоже не поняла этой темы...

девочки, я сегодня первый раз села за руль! думала, год не водила - ничего
не вспомню... ничё - села и поехала) погуляли с Тимой в парке... он теперь в новом
автокресле - сидит, в окошко глазеет мой сладкий)
ещё в ближайший фитнес скаталась - глянула... начну скоро жиры сгонять старательно)))

M@m@Ane4ki и Тёмы
06.10.2010, 01:45
[QUOTE=JeDo;49371974
ещё в ближайший фитнес скаталась - глянула... начну скоро жиры сгонять старательно)))[/QUOTE]

а мне и фитнеса не надо, мне его Тёмка заменяет, старательно так орёт и орёт, чтоб мама на руках таскала и развлекала его и при этом забывала или просто не успевала поесть, упорно пропуская обеды))

Bijou
06.10.2010, 01:47
Да не за что, Оле спасибо! Мы только 4 раза сделали массаж, а я уже жалею, что скоро закончится:(
ну значит не прогадаю....))))

но ты не поняла главного-реабилитироваться и оправдываться мне не в чем, и не перед кем)) это мой выбор, это мое опять же удобство, ребенок доволен, муж счастлив, что жена спокойна и довольна, а ребенок сыт, щебечет и нормально спит
комплекса "псевдонеполноценности" ни по поводу ИВ, ни поводу кесарева (тоже есть на ЛВ такая тема)-у меня нет совершенно, чего и всем желаю)
Наташ, я тебя прекрасно поняла :)
и очень здорово, что ты ощущаешь себя полноценной мамочкой, т.к. только исходя из того, кем мы сами себя считаем, так и окружающие нас воспринимают...я вот на ГВ и тоже очень счастлива от этого...а мне есть с чем сравнить...ГВ мне лично гораздо больше нравится

девочки, я сегодня первый раз села за руль! думала, год не водила - ничего
не вспомню... ничё - села и поехала) погуляли с Тимой в парке... он теперь в новом
автокресле - сидит, в окошко глазеет мой сладкий)
ещё в ближайший фитнес скаталась - глянула... начну скоро жиры сгонять старательно)))
ты большая умничка, Жень)))
я вот тоже оооочень мечтаю о спортзале...но пока нет прикормов, приходится откладывать реализацию мечты:005:

Ножка на ножку
06.10.2010, 01:47
О Женек, так ты на машине теперь у меня????

Bijou
06.10.2010, 01:48
а мне и фитнеса не надо, мне его Тёмка заменяет, старательно так орёт и орёт, чтоб мама на руках таскала и развлекала его и при этом забывала или просто не успевала поесть, упорно пропуская обеды))
а как же отдельные группы мышц???
меня вот лично почти всё устраивает в моей фигуре, за исключением живота и бедер...вот и ими родными и хочу заняться в спортзале

Ножка на ножку
06.10.2010, 01:50
помню еще Леночка к себе в гости приглашала)))
я как старушка в гости напрашиваюсь))))))))))))))))))))))

Наталик_))
06.10.2010, 01:50
Наташ, я тебя прекрасно поняла :)
и очень здорово, что ты ощущаешь себя полноценной мамочкой, т.к. только исходя из того, кем мы сами себя считаем, так и окружающие нас воспринимают...я вот на ГВ и тоже очень счастлива от этого...а мне есть с чем сравнить...ГВ мне лично гораздо больше нравится

Лен, в общем в очередной раз мы все убедились, что на вкус и цвет все фломастеры разные))
кому то нравится кормить грудью, кому то не нравится)) а учитывая, что у меня был и опыт кормления грудью-и мне это особо не нравилось, я вполне себе довольна сложившейся ситуацией))

P_baby
06.10.2010, 01:51
Доброй ночки))))
Что-то Даник капризульный стал, появилось подозрение на зубы, Арпи ты мне их после поездки обещла%) слюни рекой кулоки во рту!!!
Сеня сделал детю кашу, плюнули в меня этой кашей, завтра буду еще раз пробывать, банан нам тож не але, а вот перски на отдыхи шли на ура:046::046::046:
Арпи, я обещаю включить тел, постараюсь завтра, у меня абонентку сняли, вот терь без связи:(
Женьчик, умница что настроила ся на сгон жиров:046: я вот тож хочу, надо хотяб сладкое перестать в таких кол-вах есть:010::010::010::010:

Кстати я в отпуске книжку прочитала , которая ПС, ниче-так мне понра ,(Наташ, спасибки за книжень)

Ножка на ножку
06.10.2010, 01:52
а я вот на аквааэробику пошла)) перепутала расписание попала на какую-то крутую программу,так я там чуть не сдохла в воде.. не мой уровень был! а еще.. кто ходил на аквааэробике - объясните мне почему все делают упражнения и остаются на месте, а Арпине начинает упражнение в одном месте через 1 минуту в середине бассейна где-то, а под конец вообще в лягушатнике(((

Наталик_))
06.10.2010, 01:57
а я со спортзалом завязала пока(

Ножка на ножку
06.10.2010, 01:58
а Виконс наяривает кашу с бананом!
я купила много много фрисо по акции - так мне диск еще достался со сказками и с колыбельками)

Ножка на ножку
06.10.2010, 02:00
а еще я недавно на беговой дорожке была))))
и Маргошу смотрела))) и парень рядом тоже смотрел сериал закончился и он мне: а вы не в курсе что в прошлой серии было?))
так смешно было)))))))))))))))
так я ему рассказала про группу вконтакте)))) на след. день смотрю добавился)))

Ножка на ножку
06.10.2010, 02:01
всем спокойной ночи!

P_baby
06.10.2010, 02:01
Я вроде не много накупила, но места много заняло))))))))

Кстате я над книжкой тож ревела))))))))))))))

Наталик_))
06.10.2010, 02:04
Кстате я над книжкой тож ревела))))))))))))))

над какой вы книжкой все ревете?
я вот тут Соломатину читала "Акушер-Ха", хохотала в голос)))

M@m@Ane4ki и Тёмы
06.10.2010, 02:05
а как же отдельные группы мышц???
меня вот лично почти всё устраивает в моей фигуре, за исключением живота и бедер...вот и ими родными и хочу заняться в спортзале

как то так я с ним кручусь-верчусь-скачу,что под вечер все тело болит)) все группы мышц думаю задействованы... ну или почти все, ну живот например, чуток мышцы подтянуть, на это у меня есть круг специальный, а для бедер пару упражнений и достаточно вполне думаю будет.. а так, я уже 20 кг после родов скинула.

P_baby
06.10.2010, 02:06
над какой вы книжкой все ревете?
я вот тут Соломатину читала "Акушер-Ха", хохотала в голос)))
п.с. я тебя люблю
я и над фильмом и над книжкой)))))

Наталик_))
06.10.2010, 02:09
кажется, я последний раз рыдала над мультиком в детстве..."Кошкин дом" называется
мне так жалко было котят, особенно когда они пели и просили пустить их в дом
дети действительно весь негатив, который видят, проецируют на себя