PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59

Малу :)
18.10.2010, 15:48
а насчет "мама"...эт они у вас вундеркинды что ли у всех???? или они просто слогами говорят ма-ма-ма-ма-ма??? у меня дочка мне мама сказала в 8 месяцев, но уже осознанно))

Лен, ну конечно слогами! И делает доча это, конечно неосознанно. Но мне то важен сам факт, что ребенок говорит "мама". :)

Милашка Ольга
18.10.2010, 15:49
Ну понимаешь, там две красивые девочки в классе,это как обычно во всех классах и во всех школах. Одна вот эта, а другая моя, ну так уж вышло. И мальчики заглядываются в основном на них и вообще, НО!!! Эта девочка и ведет себя с гонором и выпендривается как муха на стекле в свои 8 лет, а моя ДУРЫЩА :)) с пацанами носится:075:, её девочка обидела ,так она девочке этой прямо в глаз засветила:106:, и невнимательная да ещё ко всему прочему и заводила. Завуч говорит: "Смотрю у меня 2й А и 2й Б с ума сходят в коридор, а потом присмотрелась а это Дарьяна ваша всех завела и закрутила!:061:" А моя во 2 Б :046: Вобщем оторва та ещё и своими какими-то более-менее внешними данными ничегошными (ну эт я так типа скромничаю:103:) пользоваться совершенно не умеет! А та девочка посмышлённее, просекла чо к чему и ходит выкобенивается.

вот моя дЫвчина

ну и ничего,зато ей сейчас весело,и играть,и бегать,и веселиться,а про внешность позже поймет,когда уже нужно будет это!а та что-сейчас уже выделывается,что же будет потом?:010:
Дарьяна красавица!

Милашка Ольга
18.10.2010, 15:51
Ну...
Если в локальном смысле, было время, когда я тоже много писала, выражала свое мнение и дедлилась своими знаниями и опытом. И я понимаю, что по отношению ко мне тоже, наверняка, испытывал раздражение, злость и т.п. Но меня это не обижает. Т.к. подобные эмоции вредят исключительно тому человеку, который их испытывает.
Потому, что ПРАВДА, в широком смысле этого слова, она одна, конечно вся искалеченная, потому что ее "режут" все кто хочет и когда хочет, и при этом "зрители аплодируют".
Потому, что в глобальном смысле в нашем обществе, почему то принято, что если человек не боится впрямую хамить, это достойно уважения. Особенно, когда человеку самому, в общем то, сказать особо нечего, как это часто бывает. Есть прекрасное выражение: "молчание - золото" и мудр по настоящему тот, кто может смолчать.

И еще, мне вспоминается старенький профессор, очень интеллегентный, умный человек, который умер несколько лет назад. Так вот он мне как то говорил:" когда ко мне в дом приходит сантехник и начинаем мне хамить, я ни когда не опущусь до его уровня, потому, что я иначе воспитан..."

Поэтому девочки, давайте не будем опускаться, давайте и правда наведем порядок, потому, что Ир, мне вот тоже хочется отмыться, ощущение, что в г... вляпалась...

+100:ded:

GriTa
18.10.2010, 15:51
про школы-мой старшой учится в 6 кл частной школы-выдал тут-2х отчислили за курение....на мое ого, уже курят-ответил-мам, ты че! остальных просто не поймали!)))))
:046::046::046:
темка ел брокколи и плакал
потому что кушать хотелось..а он знал что мама другого пюре не даст
Макс по первости тоже выпендривался, а сейчас даж не плачет, ест, что дают! Я ведь все равно запихну:wife:

дык вроде молоко им еще вредно в таком возрасте..поэтому в безмолочную просто можно добавлять смесь или сцеживать своего молочка для вкуса...я еще для себя не решила, как буду делать...у нас введение нового прикорма откладывается как и массаж теперь до полного выздоровления(((

спасибо!
а насчет "мама"...эт они у вас вундеркинды что ли у всех???? или они просто слогами говорят ма-ма-ма-ма-ма??? у меня дочка мне мама сказала в 8 месяцев, но уже осознанно))
Лен, мне доктор сказала, что молоко уже можно, а на смеси каша не вкусная получается.((
Макс у меня тож слогами выдает и па-па(почему-то исключительно шёпотом) и мама, когда ревет и ба-ба, но мне кажется, что это все еще не осознанно... он и 3 мес. мне орал не АГУ, а Га-ЛЯ (вот моя бабаушка Галя-то радовалась:)))

вот моя дЫвчина
Красотка!!!! :flower: И на мой взгляд она в более выигрышной позиции, чем 2-я девочка!!!
Ну...
Если в локальном смысле, было время, когда я тоже много писала, выражала свое мнение и дедлилась своими знаниями и опытом. И я понимаю, что по отношению ко мне тоже, наверняка, испытывал раздражение, злость и т.п. Но меня это не обижает. Т.к. подобные эмоции вредят исключительно тому человеку, который их испытывает.
Потому, что ПРАВДА, в широком смысле этого слова, она одна, конечно вся искалеченная, потому что ее "режут" все кто хочет и когда хочет, и при этом "зрители аплодируют".
Потому, что в глобальном смысле в нашем обществе, почему то принято, что если человек не боится впрямую хамить, это достойно уважения. Особенно, когда человеку самому, в общем то, сказать особо нечего, как это часто бывает. Есть прекрасное выражение: "молчание - золото" и мудр по настоящему тот, кто может смолчать.

И еще, мне вспоминается старенький профессор, очень интеллегентный, умный человек, который умер несколько лет назад. Так вот он мне как то говорил:" когда ко мне в дом приходит сантехник и начинаем мне хамить, я ни когда не опущусь до его уровня, потому, что я иначе воспитан..."

Поэтому девочки, давайте не будем опускаться, давайте и правда наведем порядок, потому, что Ир, мне вот тоже хочется отмыться, ощущение, что в г... вляпалась...

Свет, ну так хорошо сказала!!!! :flower::flower::flower:

Милашка Ольга
18.10.2010, 15:55
цитировать никого не буду, хотя очень хотелось!

кароч, молчала я молчала...сил больше нет молчать! превратили топ в какую-то помойку! грязью поливате ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! Голову то тоже надо включать иногда! Словами можно ранить намного сильнее, чем действиями! Деление какое-то непонятное на "стареньких" и "новеньких"! Этот форум открыт для всех! Давайте мож я щас всех гнобить начну? Дедовщину то никто еще не отменял! Я вона и зарегистрирована на форуме раньше многих в этом топе сидящих и сообщений больше! и ничего...я себе просто не могу позволить вот так вот в открытом эфире облить человека помоями! И это не потому, что, как написала Арпи, хочу для всех остаться "хорошей тетей", а только лишь по тому, что я не имею никакого морального права осуждать человека и потому, что я, прежде всего, хочу остаться человеком! Да, я могу высказать недовольство, но как-то стараюсь подобрать слова, чтобы не обидеть человека! И вот честно щас скажу...есть тут люди, которые откровенно меня раздражают, и я даже о ужас! могу кому-нить в личку пожаловаться на то, что меня гнетет и выбешивает...и опять таки не потому, что не хочу ТУТ показаться хорошей...тут, по-моему, и так все знают, что я пипец какая злобная тетка, а потому, что знаю, что мои слова обидят! Научитесь игнорировать то, что вам не по нраву и проходите мимо! Выплескивайте свой негатив в подушку! Расскажите подруге, собаке, любимому мишке, но тут не смейте обижать людей! Ну а если совсем не хочется общаться с теми, кто пришел позже вас, и смеет тут еще что-то советовать, то создайте новый топ и общайтесь там только своим, узким кругом! Только не забудьте указать, что посторонним вход воспрещен! А еще есть аськи, контакты и прочие социальные сети!..

Для кого-то Люба - это старший товарищ, кому-то ее советы реально помогли! ну а если вам не нравится читать ее посты, пройдите мимо и не лезьте! сопливы блин еще осуждать людей, которые старше и опытнее вас! Не ожидала я такого от вас, девочки!

В общем, некрасиво это...мне противно сюда ходить! и если раньше я каждую свободную минуту сюда заходила, чтобы прочитать как у кого идут дела, получить порцию позитива и отдохнуть, то теперь нафик-нафик! мне и так в жизни того негатива хватает!

*ушла...*

мудрые слова!

GriTa
18.10.2010, 15:57
цитировать никого не буду, хотя очень хотелось!
*ушла...*

блинаааааааааааааа, че творится-то????:0009::0009::0009:
Наташа, вернись!!!!:091::091::091:

Наталик_))
ну я не запихиваю насильно если честно
я его игрой отвлекаю в самолетики

Милашка Ольга
Вот говорила я,что без мужа хорошо,а он приехал сейчас,с цветами и шоколадом моим любимым,и Настюху гулять забрал,и вот мне очень стыдно теперь!

Звёздочк@
18.10.2010, 15:58
вот моя дЫвчина
Красавица!!!

Manun'ja
18.10.2010, 15:59

Макс по первости тоже выпендривался, а сейчас даж не плачет, ест, что дают! Я ведь все равно запихну:wife:

Лен, мне доктор сказала, что молоко уже можно, а на смеси каша не вкусная получается.((
Макс у меня тож слогами выдает и па-па(почему-то исключительно шёпотом) и мама, когда ревет и ба-ба, но мне кажется, что это все еще не осознанно... он и 3 мес. мне орал не АГУ, а Га-ЛЯ (вот моя бабаушка Галя-то радовалась:)))

Красотка!!!! :flower: И на мой взгляд она в более выигрышной позиции, чем 2-я девочка!!!

Свет, ну так хорошо сказала!!!! :flower::flower::flower:
:046::046::046: а я подумала что ты о каше со смесью:))))
Куда Наташа Fluff....ну фсе!!!
Оля Люблю, у тебя хороший талант по поводу открывания новых домиков, может сворганиш нам новый красивый и дружный новый дом, без скандалов а???

Звёздочк@
18.10.2010, 16:00
А мы с сегодняшнего дня стали поильник осваивать. Пока не поняли, что это за зверь)))

GriTa
18.10.2010, 16:01
ну я не запихиваю насильно если честно
я его игрой отвлекаю в самолетики

ты хорошая мать!!! А я запихивала насильно! :015: Он рыдал, муж на это смотреть не мог и уходил. но зато я добилась своего результата, теперь мы кушаем широко открывая рот.:004: вот такая я ехидна!:004::004::004:

Manun'ja
18.10.2010, 16:01
А мы с сегодняшнего дня стали поильник осваивать. Пока не поняли, что это за зверь)))

Мы на ИВ так тоже не представляет что с поильником делать...а он такой прикольный,зелененький с рисунком, я так хочу сама из него пить, а васек отказывается:)):)):))

GriTa
18.10.2010, 16:05
Вот говорила я,что без мужа хорошо,а он приехал сейчас,с цветами и шоколадом моим любимым,и Настюху гулять забрал,и вот мне очень стыдно теперь!
:love::love::love: здорово как...
Мы на ИВ так тоже не представляет что с поильником делать...а он такой прикольный,зелененький с рисунком, я так хочу сама из него пить, а васек отказывается:)):)):))
у нас поильник через раз прокатывает, если в нем, что-то вкусное (типа компот) и если пить очень хочется, а в большинстве случаев у нас он для развлечения.:support:

Наталик_))
18.10.2010, 16:05
ты хорошая мать!!! А я запихивала насильно! :015: Он рыдал, муж на это смотреть не мог и уходил. но зато я добилась своего результата, теперь мы кушаем широко открывая рот.:004: вот такая я ехидна!:004::004::004:

я тоже мать-ехидна
потому что хитростью запихиваю
насилия не люблю;)

Manun'ja
18.10.2010, 16:10
Ой девочки, я ж забыла похвастаться, мы 4 день едим мной приготовленные овощи, ура, может мы все таки перестанем есть баночки:))) а то до этого были только баночки от моей еды он отказывался!!!

Наталик_))
18.10.2010, 16:12
Ой девочки, я ж забыла похвастаться, мы 4 день едим мной приготовленные овощи, ура, может мы все таки перестанем есть баночки:))) а то до этого были только баночки от моей еды он отказывался!!!

маладца маш...
а я как то сама не хочу заморачиваться

Manun'ja
18.10.2010, 16:16
маладца маш...

Дык врач меня убедила...сказала "и до скольки ты его банками кормить то собираешься? Сейчас проще передти, потом будеш взрослого отучать" ну что то типа того, вот я и решилась, а так конечно банки удобнее не спорю!Плюс пока поймешь правильное соотношение чтоб ему нравилось(я делаю уже миксы:))):ded:

Звёздочк@
18.10.2010, 16:26
Маш, да вы просто молодцы!!! А я с самого начала сама все эти пюрешки делала))) Из баночных только брокколи пробовали.

Kler_M
18.10.2010, 16:33
Оля Люблю, у тебя хороший талант по поводу открывания новых домиков, может сворганиш нам новый красивый и дружный новый дом, без скандалов а???

+100

Я вообще больше читатель, чем писатель - читаю все топики, с самого первого беременного, но писать как-то не получается....зато знаю, что если что-то спросить
всегда получишь ответ и если захочется поболтать или похвастаться малышастиком всегда найдешь здесь собеседника - не чужие люди кругом:), хотя никого вживую не видела, но как-будто всех знаю.

JeDo
18.10.2010, 16:45
мммммм да...
у меня даже дар речи пропал...
неужели для большинства всё это настолько важно, что вы ночами не спите и думаете.
я вот лучше о сыне подумаю. ну, на крайняк, что на ужин приготовить мужу.

ГДЕ помои? ГДЕ оскорбления? тыкнете меня мордой.
я вообще не понимаю, что здесь происходит...
Таня правильно написала - изначально это была шутка. а на шутку начали отвечать
агрессивно.
я ничего не имею против Любы, НО заходя несколько дней подряд на форум вот что
видела: подряд 3-4 сообщения от Любы, одно от кого-то ещё и дальше в том же ключе.
Наташа пошутила на эту тему. я её поддержала.
проблема сейчас высосана из пальца... скандал, склоки какие-то...
хотя куда мне понять, молодая же ещё и глупая совсем.

Kler_M
18.10.2010, 16:55
Как думаете можно мелкому дать попробовать хурму? Очень вкусная и смотрит бедный ребенок голодыми глазами, прямо подавлюсь сейчас

Tanjunya
18.10.2010, 16:55
Всем доброго дня!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif

вот моя дЫвчина
Оль, доча, просто красавица!

молодец твоя девка!Не пропадет!!Мне такие боольше нравяться, да ис мальчишками играть горааздо веселее:))а про внешность она потом докумекает:017:
+1000000000000000

маладца маш...

Маш, да вы просто молодцы!!! А я с самого начала сама все эти пюрешки делала))) Из баночных только брокколи пробовали.

И мы едим в основном собственного приготовления овощи - только цв.капусту и тыкву баночные давала, основной набор у нас кабачок, морковка, картошка, брокколи в разных вариациях и по разному сделанные - просто в небольшом кол-ве воды отвариваю или недавно начала делать - нам оч. понравилось в молочке тушеные (молоко 1/2 + 1/2 воды).

Мы сегодня у хирурга с утра побывали - усе, теперь на консультацию к врачу в больницу, сдавать анализы и на операцию:001:; а помимо этого, т.к. мы областные, а операцию хотим - лапароскопию, которую у нас не делают - надо выбить в комитете по здравоохранению квоту на высокотехнологичное лечение, чтоб в 5 горбольницу попасть....уже 3 мес. бьюсь, все бумаги на руках в среду поеду выбивать эту квоту...

А еще Сашка кашляет:(. Девочки, у кого малышастики кашляли - чего давать-то можно?

Manun'ja
18.10.2010, 17:01
Всем доброго дня!http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0122.gif

Оль, доча, просто красавица!

+1000000000000000

И мы едим в основном собственного приготовления овощи - только цв.капусту и тыкву баночные давала, основной набор у нас кабачок, морковка, картошка, брокколи в разных вариациях и по разному сделанные - просто в небольшом кол-ве воды отвариваю или недавно начала делать - нам оч. понравилось в молочке тушеные (молоко 1/2 + 1/2 воды).

Мы сегодня у хирурга с утра побывали - усе, теперь на консультацию к врачу в больницу, сдавать анализы и на операцию:001:; а помимо этого, т.к. мы областные, а операцию хотим - лапароскопию, которую у нас не делают - надо выбить в комитете по здравоохранению квоту на высокотехнологичное лечение, чтоб в 5 горбольницу попасть....уже 3 мес. бьюсь, все бумаги на руках в среду поеду выбивать эту квоту...

А еще Сашка кашляет:(. Девочки, у кого малышастики кашляли - чего давать-то можно?

Ой а чо за операция то???

Tanjunya
18.10.2010, 17:06
Ой а чо за операция то???

Грыжа паховая двусторонняя:(, я писала уже как-то. Ее не лечат, только оперируют с 6 мес. до года:(

JeDo
18.10.2010, 17:07

моей подруге (точнее дочке моей подруги - наших малышей ровесница) выписывали СТОДАЛЬ
сироп. он гомеопатический. Только у Тимона от него животик болел, но это было в 3 месяца.

Manun'ja
18.10.2010, 17:09
Грыжа паховая двусторонняя:(, я писала уже как-то. Ее не лечат, только оперируют с 6 мес. до года:(

Да я вот думала что помню что то было, но мозГ до конца не уверен был....блин уже время подошло, так быстро!!Удачи вам!Чтоб все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Светлана Минтаирова
18.10.2010, 17:10
Вот еще что хочу добавить.

Молодец Наталик, что подняла эту тему и главное, что у нее хватило духу извиниться.
Я когда читала Флафкин пост думала, О! Это ведь и про меня, и это тоже.

Все только ищут оправдания себе. А я считаю что просто надо извинится друг перед другом за все это.

Простите меня девочки, простите за то, что иногда, наверное, бываю некорректна и нетерпима к другим и, возможно, кого то обижаю, совершенно не намеренно...

murrashka
18.10.2010, 17:12
моей подруге (точнее дочке моей подруги - наших малышей ровесница) выписывали СТОДАЛЬ
сироп. он гомеопатический. Только у Тимона от него животик болел, но это было в 3 месяца.

Я дочке кашель только им лечу, уже 4 года. Костику тоже давала пару дней, когда подкашливал, все ок)

Мы сегодня в поликлиннике были- выросли и отъелись до 9200 и 68см)

только раастроилась- наслушали нам аритмию( в среду пойдем ЭКГ делать.

Светлана Минтаирова
18.10.2010, 17:14

Пусть все устроится и операция пройдет хорошо!:flower:

Tanushechka
18.10.2010, 17:22
Привет всем!

Девочки,очень приятно,что Ира,Света и Наташа написали,я то я уже думала,что нормы нравственности поменялись.Не у всех,это радует.Тоже теперь захожу с опаской в топик...

Конечно,сейчас проще все списать на ха-ха и пожалуйста,считайте,что я агрессивно ответила (за себя бы не стала,но за Любу обидно) Простите.

Наталик,а вот тебе вроде бы и извиняться не за что.

Извините,вчера не поздравила Свету и Аню с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Кристинку и маму Катю с полугодиком!!!

Катюш,не болей,точнее быстрее выздоравливай!!!
Таня,уверена,что у сашеньки все будет хорошо!Все хочу с вами встретиться в Павловске.

Полинка впервые заболела (неудивительно - брат неделю в сад отходил,только сам держится) Ночка была веселой,но не совсем бессонной.Нос почти не дышит,все делаю,пока не очень помогает.
Лена,от зеленых соплей еще протаргол (считается безопасным для малявок)

А на Хеллоуин в костюмах дети или мамы?

Tanjunya
18.10.2010, 17:34
Я дочке кашель только им лечу, уже 4 года. Костику тоже давала пару дней, когда подкашливал, все ок)
Спасибо! Сейчас мужу позвоню, чтоб купил.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо чтоб было!

Да я вот думала что помню что то было, но мозГ до конца не уверен был....блин уже время подошло, так быстро!!Удачи вам!Чтоб все было хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!

Девочки,очень приятно,что Ира,Света и Наташа написали,я то я уже думала,что нормы нравственности поменялись.Не у всех,это радует.Тоже теперь захожу с опаской в топик...

Конечно,сейчас проще все списать на ха-ха и пожалуйста,считайте,что я агрессивно ответила (за себя бы не стала,но за Любу обидно) Простите.

Таня,уверена,что у сашеньки все будет хорошо!Все хочу с вами встретиться в Павловске.

Полинка впервые заболела (неудивительно - брат неделю в сад отходил,только сам держится) Ночка была веселой,но не совсем бессонной.Нос почти не дышит,все делаю,пока не очень помогает.

Спасибо девочки! Дай бог образуется.

Танюшь, звони-звони, вот только наших малышастиков подлечим! @@@@@@@@@@@@@@! Нам тоже ведь старшенькая эту радость из сада принесла...только она начала выздоравливать и нате вам:010:

scharada
18.10.2010, 17:34
темка ел брокколи и плакал
потому что кушать хотелось..а он знал что мама другого пюре не даст

Вот злыдень-то!!!!!!!!

Мы аква-марис пшикали, но вообще хорошо бы врач послушал!!!

Оля, Дарьяна - красотка)))

Tanjunya
18.10.2010, 17:43
Мы аква-марис пшикали, но вообще хорошо бы врач послушал!!!

У нас же пригород:010::010::010:, врач сказали уехала, будет через 3 дня и то к ней на прием надо шлепать, а там сама понимаешь какие злые вирусы летают:073::073::073:, посмотрю еще денек на него, если лучше не будет то платного вызывать буду:010:. Млин, никаких денег не напасешься....

scharada
18.10.2010, 17:58

Мы сегодня в поликлиннике были- выросли и отъелись до 9200 и 68см)

обжорки))) а я сама его пила,а Степке не давала)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем!

Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

Тоже хочу извиниться, за то что промолчала!!! Не потом что "тетя хорошая", а правда как кто-то сказал, как в г... окунули!!! Шутка грубая - меня задела (возможно с чувством юмора у меня и не очень)!!!!!!! Про дальнейшее - вообще молчу! Каждый человек имеет право на свое мнение, иногда его вообще лучше не высказывать, либо следить за выражениями!!! И я Жень, по этому поводу думала и переживала, не потому что мне больше попереживать не за что..... а потому что мне было не все равно, как и что здесь!

ЮльСанна
18.10.2010, 18:03
Добрый день,девочки))) А есть тут,кто,так же как мы без прививок до сих пор?? Не по собственному желанию, а по медицинским показаниям??

Bijou
18.10.2010, 18:49
Ох, держись дорогая!!!!
Лен а молочная каша это не те разве что СРАЗУ СО СМЕСЬЮ ИДУТ? у меня фрисо с детской молочной смесью, я думаю она это имела в виду:)))
я имела ввиду безмолочную кашу, Маш
Леночек, поправляйтесь!!! тебе сил и терпения,чтож такое то за напасть(((
комбез заберу седня - муж привезет, я без авто пока, потом поделюсь...смотрю ты тож заказала его?

спасибо, Ир, будем стараться поскорее выздоравливать...
комбз заказала, редко попадаются такие вещи, что западаю и долго думаю о них..вот это как раз тот случай))0 главное только, чтоб он с глянцевым оттенком оказался)

Лен, ну конечно слогами! И делает доча это, конечно неосознанно. Но мне то важен сам факт, что ребенок говорит "мама". :)
все равно приятно :love: у нас и слогов-то пока никаких нет(((

молоко можно? странно, я думала, не раньше года вообще-то...а молочных кашах оно там все равно адаптировано для малышей, а наш педиатр все равно рекомендовала нам начать с безмолочных каш

мммммм да...
у меня даже дар речи пропал...
неужели для большинства всё это настолько важно, что вы ночами не спите и думаете.
я вот лучше о сыне подумаю. ну, на крайняк, что на ужин приготовить мужу.

ГДЕ помои? ГДЕ оскорбления? тыкнете меня мордой.
я вообще не понимаю, что здесь происходит...
Таня правильно написала - изначально это была шутка. а на шутку начали отвечать
агрессивно.
я ничего не имею против Любы, НО заходя несколько дней подряд на форум вот что
видела: подряд 3-4 сообщения от Любы, одно от кого-то ещё и дальше в том же ключе.

Жень, теперь я ничего не понимаю... при чем здесь кличество Любиных сообщений и в каком порядке они идут и "разбавлены" ли они чьими-либо другими
сообщениями???... когда у человека есть время зайти на форум, тогда и заходит...начинает цитировать всех, кого прочитала и кто заинтересовал..у меня у самой такое частенько бывает...да, Жень, уверена и у тебя тож, когда ты сидишь тут ночами и собеседников не очень много...

да про протаргол знаю, осталось найти аптеку с рецептурным отделом и намылиться туда..
а насчет хеллоуина...предпочтительно, как я поняла, чтобы все были в костюмах..

Bijou
18.10.2010, 18:49
Добрый день,девочки))) А есть тут,кто,так же как мы без прививок до сих пор?? Не по собственному желанию, а по медицинским показаниям??
мы такие же)

дусечка
18.10.2010, 18:56
поздравляю вас!а у нас все нет зубов!
спали сегодня просто ужасно-легла вместо 9 в 12-просыпалась каждый час!потом совсем проснулась в 6-ужас!и все это тогда,когда я заболела-плохо-жутко-горло,наморк,просто всю ломает.сейчас спит мой ангел-надо бы и мне прилечь...
всем привет!
Ой, Оль! Да я сама только что через это прошла. Болела целую неделю:001:, а потом и Сережка засопливил:001:, ну хорошо хоть сейчас все нормуль, а то мы тоже орали по ночам без всякого повода и просыпались по 8 раз за ночь!!!!! В общем, держись мать, скоро все наладится!:065:

JeDo
18.10.2010, 18:59
Тоже хочу извиниться, за то что промолчала!!! Не потом что "тетя хорошая", а правда как кто-то сказал, как в г... окунули!!! Шутка грубая - меня задела (возможно с чувством юмора у меня и не очень)!!!!!!! Про дальнейшее - вообще молчу! Каждый человек имеет право на свое мнение, иногда его вообще лучше не высказывать, либо следить за выражениями!!! И я Жень, по этому поводу думала и переживала, не потому что мне больше попереживать не за что..... а потому что мне было не все равно, как и что здесь!

мне тоже, Маш, не всё равно. Просто слишком уж близко к сердцу всё это воспринято
и сильно перевёрнуто. Переделано в трагедию.

JeDo
18.10.2010, 19:02
Жень, теперь я ничего не понимаю... при чем здесь кличество Любиных сообщений и в каком порядке они идут и "разбавлены" ли они чьими-либо другими
сообщениями???... когда у человека есть время зайти на форум, тогда и заходит...начинает цитировать всех, кого прочитала и кто заинтересовал..у меня у самой такое частенько бывает...да, Жень, уверена и у тебя тож, когда ты сидишь тут ночами и собеседников не очень много...
.

это я объясняла Наташину шутку про то, что топик надо переименовать в "Задай вопрос Любе!" с чего в общем-то всё и началось...

бррррррррррр... даже мне уже не по себе...

ЮльСанна
18.10.2010, 19:07
мы такие же)
Блин,и самое мерзкое,что мы не скоро приступим к прививкам..Вот счас соплей море,плюс аллергия к нам вернулась(( Чует мое сердце,что наверное не раньше года прививки мы делать начнем((

Глаксинья
18.10.2010, 19:08
Добрый день, девочки!!! Возьмите нас к себе в группу. Маргаритка родилась 1 апреля 2010 :)

Nastushina_mama
18.10.2010, 19:16
Эх, я два дня молчала, чтоб НИКОГО не обидеть, но терпение лопнуло...
У нас не базар - нечего тут склоки разводить. Не нравится - не читайте. Но не надо хамить друг другу.Терпимее надо быть и тактичнее.

Людвигия
18.10.2010, 19:25
Добрый день, девочки!!! Возьмите нас к себе в группу. Маргаритка родилась 1 апреля 2010 :)
Привет новеньким!!!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!:flower:

ЛЮБЛЮ
18.10.2010, 19:31
Манюш,пока лучше здесь останемся, я сначала думала про это,а теперь думаю здесь посидим,а потом сваяю новый дом)))) я прям как три поросенка)))))

Новеньким велкам! Я-Оля,мои чада в линеечке!

Tanjunya
18.10.2010, 19:32

Привет! Присоединяйся;) Добро пожаловать!

mus'ka
18.10.2010, 19:49
фух...прогулка №2 прошла на ура!:080: Поменяла наконец-то полис Лехе, а то уже полгода на носу...:004:
Тане с Даничем спасибо за "спринтерскую" прогулку! Тань ты как?:046::046::046::046:
Оооооо....поделись секретом, как ты уговорила есть СВОИ овощи???? На меня орут "благим матом" на мои овощи, а баночки уплетаем на Ура!:015::015::015:
Добро пожаловать!!!:flower:

Леха, как специально, начинаем есть морковку или тыкву: "Апчих-чих-чих!" И все вокруг Оранжевенькое!:065::065::065:
Ну почему не чихнуть, когда ешь кабачок иль капусту,а???:010::010::010:

Вроде недавно вернулись, а уже снова бум собираЦа на прогулку...папика с работы встречать!:075::075::075:

JeDo
18.10.2010, 19:52

заходите-заходите) :flower:
Я - Женя. сын - Тимон)

JeDo
18.10.2010, 19:54
блин, девочки, мне кажется, уже реально ХВАТИТ!
Давайте жить дружно...

Меня аж подташнивает от этих разборок ужо...

Светлана Минтаирова
18.10.2010, 19:56

Добро пожаловать!:flower:

Девочки, мы сегодня первый день Ванюшку на целый день в садик водили. Я волновалась, но ему очень понравилось:080:

Слушайте, еще у меня последние 3 дня форум постоянно авторизацию требует:009:

Tanjunya
18.10.2010, 19:58
Леха, как специально, начинаем есть морковку или тыкву: "Апчих-чих-чих!" И все вокруг Оранжевенькое!:065::065::065:
:

Ну ты знаешь, позавчера кабачок с картошкой тоже очень мило смотрелся на моем нарядном черном платье:0009:,:046::046::046::046::046: А оранжевенькое ведь еще веселее;)

Наталик_))
18.10.2010, 20:03
новеньким привет))) вливайтесь)
я Наташа, сынулик-Тёмик) мы хотели, чтобы Темка 1 апреля родился))))

Василёк_06
вот моя дЫвчина

Оль, не скромничай, Дарьяна и правда очень симпотичная!!!!
мы тоже Стодаль пили. но нам реально помог кленбутерол за 3 дня. НО ПИТЬ ЕГО не рекомендую, ЭТО НАМ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ!!!!
мы такие. по собственному желанию.
Ой, Оль! Да я сама только что через это прошла. Болела целую неделю:001:, а потом и Сережка засопливил:001:, ну хорошо хоть сейчас все нормуль, а то мы тоже орали по ночам без всякого повода и просыпались по 8 раз за ночь!!!!! В общем, держись мать, скоро все наладится!:065:
а я то думала, куда пропали??????:016:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже ненадолго выходим, Ник всё-таки ещё слабоват.....

Наталик_))
Ален, когда Темка начинает есть брокколи, он как то так делает (ну типа пузыри пускает), что все вокруг становится зелененьким

Наталик_))
18.10.2010, 20:04
Оль, Дарюшка такой красоткой будет)) запасайся поганой метлой, будешь кавалеров гонять)))

ЛЮБЛЮ
18.10.2010, 20:12
....

Оль, Дарюшка такой красоткой будет)) запасайся поганой метлой, будешь кавалеров гонять)))

Спасибо ВСЕМ! Почему-то только две цитаты скопировались!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)))))

А у нас на форуме случайно нет оптовых закупок поганых мётел?:046:

Наталик_))
18.10.2010, 20:13
да я тоже прикуплю
вдруг все таки дочкой обзаведусь

Manun'ja
18.10.2010, 20:26
Добро пожаловать!Я Маша, мама василька-козявки:))
Ты не стесняйся, у нас тут временно местные "разборки", не пугайся, не слушай наш бред, мы сейчас по утихнем и опяяять бум все ласковые и пуФыстые!
Манюш,пока лучше здесь останемся, я сначала думала про это,а теперь думаю здесь посидим,а потом сваяю новый дом)))) я прям как три поросенка)))))

Новеньким велкам! Я-Оля,мои чада в линеечке!
да так даже лучше, сор здесь оставить а в новый дом с новым хорошим настроением!
фух...прогулка №2 прошла на ура!:080: Поменяла наконец-то полис Лехе, а то уже полгода на носу...:004:
Тане с Даничем спасибо за "спринтерскую" прогулку! Тань ты как?:046::046::046::046:

Оооооо....поделись секретом, как ты уговорила есть СВОИ овощи???? На меня орут "благим матом" на мои овощи, а баночки уплетаем на Ура!:015::015::015:

Вроде недавно вернулись, а уже снова бум собираЦа на прогулку...папика с работы встречать!:075::075::075:
:046::046::046:мы тоже и чихаем и плюемся и мои черные брючки тоже хорошо "смесью" обчиханы:)))
Дык Ален, как говориться "методом научного тыка":046::046::046: вообще собиралась переходить с боем но направленно, типа сколько съел, я лучше смесью докормлю, чем баночкой...а как то пошло, видимо пропорция удалась: картошка +кабачок+морковка:))
Ален, когда Темка начинает есть брокколи, он как то так делает (ну типа пузыри пускает), что все вокруг становится зелененьким
походу тут все у нас в пЯтнышкУ:065::065::065::065: я в выходные с таким удовольствием кормление ложкой мужу отдаю:046::046::046::046::046::046::046:

Василёк_06
18.10.2010, 20:29
новеньким привет))) вливайтесь))
:flower::flower:

мы сегодня в поликлинику ходили-дурдом с двумя конечно:005:
всё бегом, в итоге для чего ходили-ничего не сделали......
про гемоглабин низкий так я ничего и не услышала:(
девочки, уже спрашивала, простите, если надоела:091: вы что-нибудь пьете при низком ????????????????

прибавили 180гр всего, бум каши кушать...ох, лентяй мой:091:
но сегодня съели целую баночку ц. капусты, целых 100гр.:080:
и дёсна набухшие:080:
кроме Фрисо кто ещё чего-нить кушает?????????????

Василёк_06
18.10.2010, 20:33
нам она почему то тоже не по нраву.....вообще рот зажимает:005:
а Ник с удовольствием её уплетал-но я готовила её сама....может в этом дело???
а сейчас готовить так неохота и некогда....

Сегодня мама ко мне в гости приехала, так дети мои проспали оба 2,5 часа:010:и вообще паиньки целый день.....

GriTa
18.10.2010, 20:38
@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо... нам тоже предстоит, только у нас пупочная и операцию по-моему до 5 лет не делают...
мы только первую сделали, можа завтра на вторую попадем?!:001:
Привет, я Таня, а Максим тоже родился 1 апреля:support:
Спасибо ВСЕМ! Почему-то только две цитаты скопировались!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)))))

А у нас на форуме случайно нет оптовых закупок поганых мётел?:046:

я сама готовлю, Максу нравится!:019:

Bijou
18.10.2010, 20:41
это я объясняла Наташину шутку про то, что топик надо переименовать в "Задай вопрос Любе!" с чего в общем-то всё и началось...

бррррррррррр... даже мне уже не по себе...
дык я сама порой пишу много сообщений подряд...дык что это тоже не комильфо? в общем, как я поняла, из пустого в порожнее переливаем...понятно, что все равно каждый останется при своем, хотя в глубине души мне кажется Наташа уже осознала свою неправоту...ведь по сути ее поддержали лишь ее непосредственные подруги, с кем дружба из топа давно переросла в реальную жизнь.

Блин,и самое мерзкое,что мы не скоро приступим к прививкам..Вот счас соплей море,плюс аллергия к нам вернулась(( Чует мое сердце,что наверное не раньше года прививки мы делать начнем((

у нас всё далеко не радужно.но начать все же хочу месяцев в 7-8

bumik
18.10.2010, 20:46
Мы тоже к вам! Ванюшка родился 5 апреля.
АКДС сделали только в 6 мес. до этого был медотвод. Ползает, встает на ноги держась реками за опору, садится лень)))...

Василёк_06
18.10.2010, 20:49
я сама готовлю, Максу нравится!:019:
сама готовишь какие и как???
вот у меня рисовая не получалась:005:
я пока купила растворимые....
АКДС сделали только в 6 мес. до этого был медотвод. Ползает, встает на ноги держась реками за опору, садится лень)))...
добро пожаловать!:flower:

ЛЮБЛЮ
18.10.2010, 21:01
:flower::flower:

мы сегодня в поликлинику ходили-дурдом с двумя конечно:005:
всё бегом, в итоге для чего ходили-ничего не сделали......
про гемоглабин низкий так я ничего и не услышала:(
девочки, уже спрашивала, простите, если надоела:091: вы что-нибудь пьете при низком ????????????????

прибавили 180гр всего, бум каши кушать...ох, лентяй мой:091:
но сегодня съели целую баночку ц. капусты, целых 100гр.:080:
и дёсна набухшие:080:

мы едим Нестле и пробовали Малютку, меня все устраивает.
банки едим Бабушкино Лукошко, ТОЛЬКО Лукошко!
Творог едим Тёму, мясо купила попробовать Агушу, но пока пробовали Бабушкино Лукошко. Сушки -Челночок ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ любим!
Да,купила на случай,если куда-то поедем в магаз или к маме отнесу его каши ФрутоНяня жидкие, ну это на экстренный случай,вдруг там смесь закончится, вобщем пробовали Пшеничную, Гречневую и Рисовую вкусно! Ильюшке нравится -она в картонных коробочках 200мл как соки. Очень удобно подогрел и в бутылочку.
20 с копейками рублей одна коробочка! А смесь в жидком виде одна коробочка почти 80 рублей:010:

P_baby
18.10.2010, 21:05

Ален, мы тока пол часа как пришли:010::010: я взмерзла и устала:010::010:
Пойду отдЫхну:fifa:

Звёздочк@
18.10.2010, 21:06
Новеньким привет!!! Я Аня.

Мы едим Нестле и Малютку, доче нравится :019:

дусечка
18.10.2010, 21:10
мы тоже Стодаль пили. но нам реально помог кленбутерол за 3 дня. НО ПИТЬ ЕГО не рекомендую, ЭТО НАМ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ!!!!

мы такие. по собственному желанию.

а я то думала, куда пропали??????:016:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже ненадолго выходим, Ник всё-таки ещё слабоват.....
Спасибо, Оль, мы ужо поправились и готовы к променадам!:075::075::075: Присоединяйтесь, график тот-же, но мы гибкие , можем подстраиваться!

GriTa
18.10.2010, 21:10
сама готовишь какие и как???
вот у меня рисовая не получалась:005:
я пока купила растворимые....

рисовую, гречневую, геркулес и закидайте меня помидорами - манную. :004:
геркулес покупаю ясно солнышко №3 и варю, а гречу и рис сначала в кофемолке перемалываю. ну с манной все просто. сначала каши варила 50% воды, 50%молока, сейчас целиком на молоке...
а еще кукурузную варила, но её из муки кукурузной... мне по вкусу она не понравилась, хотя Макс ел...

Manun'ja
18.10.2010, 21:18
Приветт!Как звать то? Я Маша и Васек:)) молодцы какие мы только вчера на четвереньки пару раз встали:)

Василёк_06
18.10.2010, 21:24
тут, по-моему, и так все знают, что я пипец какая злобная тетка
:023::023::023:
я конечно с табой лично не знакома...но не похоже:)):))
злобные тётки не прыгают с парашюта и не ездют в автобусе с двумя детьми:)), не шьют таких потрясных юбок:010: и не вяжут чудных шапочек:flower:

Inato
18.10.2010, 21:24
Новеньким добро пожаловать:flower::flower::flower:
Я Тамара, а доча Алиса:love:
я тоже сама готовлю Алиске, она сначала плевалась и плакала, но я настойчивая - в итоге ест:065::065: я купила пароварку-блендер авентовскую и не могу позволить ей пылиться:017:
Насчёт нового домика: лучше попозже, когда всё уляжется, а то переползёт ещё не дай бог в новый топик (ттт):001::001::001:

Inato
18.10.2010, 21:26
Оля, Дарьяша просто красотка - вся в маму:love::love::love:

Tanjunya
18.10.2010, 21:31
Мы едим Bebe в белых пачках, у меня дочь только их ела, ну а Саньку я по привычке взяла...
Кстати пробовала варить - у нас не пошло, овсянку вареную Саня не оценил, ел со скрипом.

@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо... нам тоже предстоит, только у нас пупочная и операцию по-моему до 5 лет не делают...
:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И вам удачи!

Inato
18.10.2010, 21:31
Чуть не забыла - у нас шикарная новость: у нас в горелово наконец-то появился участок от поликлиники:080::080::080: теперь можно к педиатру не на машине, а на коляске ездить, в четверг насладимся - поедем АКДС 2 делать.. правда приём только по записи:005: но это уже мелочи:017:

Tanjunya
18.10.2010, 21:34
Чуть не забыла - у нас шикарная новость: у нас в горелово наконец-то появился участок от поликлиники:080::080::080: теперь можно к педиатру не на машине, а на коляске ездить, в четверг насладимся - поедем АКДС 2 делать.. правда приём только по записи:005: но это уже мелочи:017:

Поздравляю!!!
А у нас и участок есть, и ремонт там сделали, а врача нет и никого нет, кроме санитарки....приходится таскаться непонятно куда....

Василёк_06
18.10.2010, 21:36
мы едим Нестле и пробовали Малютку, меня все устраивает.
банки едим Бабушкино Лукошко, ТОЛЬКО Лукошко!
Творог едим Тёму, мясо купила попробовать Агушу, но пока пробовали Бабушкино Лукошко. Сушки -Челночок ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ любим!
Да,купила на случай,если куда-то поедем в магаз или к маме отнесу его каши ФрутоНяня жидкие, ну это на экстренный случай,вдруг там смесь закончится, вобщем пробовали Пшеничную, Гречневую и Рисовую вкусно! Ильюшке нравится -она в картонных коробочках 200мл как соки. Очень удобно подогрел и в бутылочку.
20 с копейками рублей одна коробочка! А смесь в жидком виде одна коробочка почти 80 рублей:010:
лукошко и не дорого и состав мне нравится, без всего:ded:
каши жидкие бывают??? спасибо, не знала........надо попробовать:019:
Новеньким привет!!! Я Аня.

Мы едим Нестле и Малютку, доче нравится :019:
я тоже Малютку взяла...
Спасибо, Оль, мы ужо поправились и готовы к променадам!:075::075::075: Присоединяйтесь, график тот-же, но мы гибкие , можем подстраиваться!
ура!:080: примерно к часу выкатим тогда...
рисовую, гречневую, геркулес и закидайте меня помидорами - манную. :004:
геркулес покупаю ясно солнышко №3 и варю, а гречу и рис сначала в кофемолке перемалываю. ну с манной все просто. сначала каши варила 50% воды, 50%молока, сейчас целиком на молоке...
а еще кукурузную варила, но её из муки кукурузной... мне по вкусу она не понравилась, хотя Макс ел...
помидоры килать не будем:004: просто пишут, что пользы от неё никакой:008:
эх, у меня кофемолки нет:005: тока блендер, сойдет????

Наталик_))
18.10.2010, 21:55
а я взяла Хайнц гречневую безмолочную
развожу ее на смеси, только Темка ест ее с таким лицом...:010:

ЮльСанна
18.10.2010, 22:11
Блин,некоторые уже ползают,а мы нет..Но зато мы целыми днями на пролет трындим: ба-ба,да-да,тя-тя))

дусечка
18.10.2010, 22:11
В час, так в час! ;)
На площадке?

ЛЮБЛЮ
18.10.2010, 22:17
Оля, Дарьяша просто красотка - вся в маму:love::love::love:
Спасибо Томочка!:074:
лукошко и не дорого и состав мне нравится, без всего:ded:
каши жидкие бывают??? спасибо, не знала........надо попробовать:019:

Ну я не люблю жидкими его кормить, люблю с ложки,это и полезнее, НО вместо смеси можно иной раз дать такую.И они не сладкие!

mus'ka
18.10.2010, 22:17
Млин...на последнюю прогулку вылетела пулей с лехиными криками "банзай"!!!!:075::075::075::075: В итоге ключи от машины остались дома...поднимаЦа обратно было лень и гуляли "на маме" в рюкзачке...ног нет....:010: Теперь накупались после 3-х дневного прививочного перерыва и .... играем с папой! А спать?????:065::065::065:
Добро пожаловать!:flower:
Ален, мы тока пол часа как пришли:010::010: я взмерзла и устала:010::010:
Пойду отдЫхну:fifa:
отдЫхайте-отдЫхайте...:046::046::046:Тебе ж жарко было?!:046::046::046:
Лехи на тебя не было!:004::004::004:
Вот и славненько!!!:flower::flower::flower:

mus'ka
18.10.2010, 22:20
Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Вот такие мы "злыдни"!!! :046::046::046::046::046:

Nastushina_mama
18.10.2010, 22:21
Спасибо Томочка!:074:

Ну я не люблю жидкими его кормить, люблю с ложки,это и полезнее, НО вместо смеси можно иной раз дать такую.И они не сладкие!

Оля, ты уже совсем грудью не кормишь?

Nastushina_mama
18.10.2010, 22:23
:046::046::046::046::046:

scharada
18.10.2010, 22:31

Привет)))) Очень рады))) Я Маша, сынок Степа))

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плачь.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

:046::046::046::046::046::046::046:
а я добрая, днем чаще всего без памерса Степка ходит)))) Но ночью и на прогулке - памперс наше ВСЕ))))

Inato
18.10.2010, 22:33

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

Людвигия
18.10.2010, 22:53
Привет!!!

Том, а вы в Горелово в этих больших новостройках живете?

:)):)):))

Наталик_))
18.10.2010, 23:00
алена прелесть стишок!!!
это кто сочинил?

Inato
18.10.2010, 23:02
Том, а вы в Горелово в этих больших новостройках живете?
Если бы... мы живём в той его части, которая называется "военный городок"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/48.gif
Там, где новостройки, я так понимаю ты имеешь в виду "предпортовый" на Таллинском шоссе?
У меня там массажистка живёт, там такой кпц твориться... мало фокусов с пропиской, так на весь громадный район построили 1 садик детский, так он ещё и для тех у кого областная прописка и каким-то образом ещё и частныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/56.gifи все детки оттуда встают в очередь в садик, который у меня пол окном... хоть где-то нам повезло, что папа военныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif

rishek
18.10.2010, 23:13
...понятно, что все равно каждый останется при своем, хотя в глубине души мне кажется Наташа уже осознала свою неправоту...ведь по сути ее поддержали лишь ее непосредственные подруги, с кем дружба из топа давно переросла в реальную жизнь.

Жень, сразу многим не может показаться,увы...а " хватит " наступит тогда,когда придет Люба и скажет что она об этом всем думает....если конечно вообще придет....как и еще некоторые.Я искренне надеюсь, что у нас снова воцарится мир и дружба. Я не хочу терять этот топ, мы так много вместе прошли, и многие мне стали по настоящему дороги и близки, пусть даже и заочно... (это в том числе ответ на реплику Жени о неважности происходящего)

мы сегодня попробовали цв.капусту...нам не понравилось( морщилась....завтра буду пытать снова)))

Людвигия
18.10.2010, 23:23
Если бы... мы живём в той его части, которая называется "военный городок"http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/48.gif
Там, где новостройки, я так понимаю ты имеешь в виду "предпортовый" на Таллинском шоссе?
У меня там массажистка живёт, там такой кпц твориться... мало фокусов с пропиской, так на весь громадный район построили 1 садик детский, так он ещё и для тех у кого областная прописка и каким-то образом ещё и частныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/56.gifи все детки оттуда встают в очередь в садик, который у меня пол окном... хоть где-то нам повезло, что папа военныйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/4.gif
Да, говорю наверное про эти, что на Таллинском. Я каждый раз там проезжая искренне жалею, кто там поселился:(. еще и оказывается так там все плохо.

Звёздочк@
18.10.2010, 23:26
:)):)):))

ЛЮБЛЮ
18.10.2010, 23:44
Оля, ты уже совсем грудью не кормишь?
Инессик уж пару дней вообще не даю. Последний раз дала пососать в машине в субботу,когда от Катюши ехала.

Мама Колёсика
18.10.2010, 23:52
новеньким привет))) вливайтесь)
я Наташа, сынулик-Тёмик) мы хотели, чтобы Темка 1 апреля родился))))

А мы вот хотели 10го и родились 10го в 23-40!!!успели!!!
Новеньким привет, я Лена, мама Николая Романовича!!

Nastushina_mama
Инессик уж пару дней вообще не даю. Последний раз дала пососать в машине в субботу,когда от Катюши ехала.

А ночью часто просыпается поесть? Моя очень часто может просыпаться((( Я бы рехнулась столько бутылочек делать:008: Настя ела смесь, но только одну бутылку за ночь.

Наталик_))
мы сегодня попробовали цв.капусту...нам не понравилось( морщилась....завтра буду пытать снова)))

Ир, это нормально, Варюшка привыкла к молоку, понятно, что пресная капуста никому сначала не нравится
привыкнет) Темка тоже сначала морщился, а теперь уплетает за милую душу, еще и баночку выхватывает с ложкой, типа фикли медлишь, маманя))

Nastushina_mama
18.10.2010, 23:54
Ир, это нормально, Варюшка привыкла к молоку, понятно, что пресная капуста никому сначала не нравится
привыкнет) Темка тоже сначала морщился, а теперь уплетает за милую душу, еще и баночку выхватывает с ложкой, типа фикли медлишь, маманя))

Мы давно двумя ложками едим - одной я кормлю, а вторую она сама себе в рот запихивает:028:

Сероглазая романтика
18.10.2010, 23:55
а я взяла Хайнц гречневую безмолочную
развожу ее на смеси, только Темка ест ее с таким лицом...:010:

знакомо мне это лицо))
моя аж плакать начинает,решила ее пока больше не кормить кашами.
и тоже виновник- Хайнц гречневая