Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
бывают, Лен! у моей сестры такие были - почти не видать. Не шибко-то и дорогие.
Сколько - не помню, не спрашивай :)) а я с обычными ходила - железными) и не парилась ваще)
блииииииииин((( желаю твоим сладким малышам скорейшего выздоровления!
и больше чтоб не болели!
фотка супер :love:
Жень, у меня девочка знакомая-стоматолог..я только к ней и ходила лечиться, пока не появилось ДМС, так она мне сказала, что стоить будет где-то штуку евров..вот я пожмотничала...а сйечас думаю, все придется когда-нибудь разориться...а железные...ну все же это нечто подростковое ИМХО...для меня-тетки уже как-то несолидно((
спасибо за пожелания...я уже близка к нервному срыву на самом деле...это ужасно, когда детки болеют...да еще и одновременно((
А мой так все время так в 20.00 ванна кормление и баиньки в 21 уже спимс:)
Ростик умница ващщщщщщщщщщщщщщщщщщщще:010: мы были гуленами, до часу могли развлекаться, а вообще в 23-00 обычно:065:
Вер, а я слышала (была передача еще) что это не есть полезно....я как то худела-считала калории-гораздо более действенный метод-и есть можно на ночь!)))позвоню-расскажу на днях)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй стойте Ириш давай всем рассказывай, мне интересно, что можно есть чтобы похудеть:fifa:
млин а вообще у мини житуха щас ваще несладкая((((
у Санька какой-то новый виток ОРВИ...опять сопли сгустились((( прям аж зеленющие..уже вызвала лора..не знаю, когда придет...педиатр сказала отменять пока массаж из-за этого((( а я уже договорилась млин(((
да и Соня уже неделю дома...в сад не ходит, тоже то кашель, то тмпература до 37 поднимется((( в общем несладко всё(((
Лен, скорейшего выздоравления твоим деткам:flower:
да...а еще прикол- я седня стричься поехала...акция такая в одном из известных мест в городе- стрижка за 10 руб. ну млин...жадина же я, за что соб-сно и поплатилась(((
записалась на время определенное..уточнила всё, не хрень ли какая...оставила седня детей на попечении бабушки и папы и укатила...аж к черту на рога...на Петроградку.....приезжаю млин...а так косяяяяяк девушек сидит...из таких же желающих как и я....грю мол, я записана на 5...а они мне типа садитесь и ждите, с грю "сколько ждать?" а они мне "как мастер освободится, так и пойдет..тут "модели" (фу слово то какое противное) с 3-х часов ждут". а время шестой час :010::010:
хотела я там права покачать, мол зачем людей дурите и цирк устраиваете с записью на конкретное время и тыпы((( да плюнула и ушла по-английски...резюме- не ходите, девки, в Африку гулять :046::046::046::046::046: не ну моглиб предупредить что будет живая очередь:ded:
штуку евров..вот я пожмотничала...а сйечас думаю, все придется когда-нибудь разориться...а железные...ну все же это нечто подростковое ИМХО...для меня-тетки уже как-то несолидно((
(
аааааа... ну, я за свои платила больше тыщ на 20. ну, у меня ваще ппц был с зубами :001:
и было это 7 лет назад. штука евро - это не много для брэкетов. тем более, там постепенно
всё выплачиваешь - не сразу.
а по поводу подросткового не знаааааааааю... по мне так ничего страшного в этом
НЕТ! Это же не надолго! у меня есть пару знакомых, которые ходят с обычными,
один из них оооооочень солидный и состоятельный мужчина 37 лет, при этом
он много общается с важными дядьками и совершенно не парится) смеётся во весь рот))
специально выбирал не прозрачные)
сил тебе, Леночка! представляю, как тяжело это...
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭй стойте Ириш давай всем рассказывай, мне интересно, что можно есть чтобы похудеть:fifa:
так, мать! забудь! у нас своя диета :))
так, мать! забудь! у нас своя диета :))
Ага, ЖРАТЬ на ночь вкусняги, и надеяться что само рассосется))))
да...а еще прикол- я седня стричься поехала...акция такая в одном из известных мест в городе- стрижка за 10 руб. ну млин...жадина же я, за что соб-сно и поплатилась(((
записалась на время определенное..уточнила всё, не хрень ли какая...оставила седня детей на попечении бабушки и папы и укатила...аж к черту на рога...на Петроградку.....приезжаю млин...а так косяяяяяк девушек сидит...из таких же желающих как и я....грю мол, я записана на 5...а они мне типа садитесь и ждите, с грю "сколько ждать?" а они мне "как мастер освободится, так и пойдет..тут "модели" (фу слово то какое противное) с 3-х часов ждут". а время шестой час :010::010:
хотела я там права покачать, мол зачем людей дурите и цирк устраиваете с записью на конкретное время и тыпы((( да плюнула и ушла по-английски...резюме- не ходите, девки, в Африку гулять
я тоже хотела и решила, что долго будет, у девочек читала, решила, ну на фиг
У меня тоже пылится. Вот я думаю, пригодится ли она мне еще или нет? :009:
мы тут опробовали , не могу сказать, что хорошо тепло держит
девочки, что нам делать с насморком???? это жесть какая-то!!!!!!!!! уже 1.5 месяца не можем вылечить!!!!!!!!! тут нас смотрела педиатр, сказала, что у нас все хорошо, легкие чистые......... носик просто промывать нужно! но у Ярика сопли текут рекой, промывание не помогает! они стекают по глотке, и Ярик начинает из-за этого кашлять!!!!!!!!! че делать? неужели это на зубы так?
может микроклимат проанализировать, пыль. сухой воздух?
:046::046::046::046::046: не ну моглиб предупредить что будет живая очередь:ded:
ой пасиб)))
а насчет очереди...я себя такой лохушкой почувствовала..лана лишний раз убедилась-бесплатный сыр только в мышеловке(((
аааааа... ну, я за свои платила больше тыщ на 20. ну, у меня ваще ппц был с зубами :001:
сил тебе, Леночка! представляю, как тяжело это...
пасиб, Женечек)))
ну мож щас и больше...я тож давно интересовалась
:046:
все пойду к мелкому...в 21,30 уложила...так уже 3 раза просыпался с того момента...с плачем((( тяжко ему бедному((( чую ночка будет еще та...мошт и вообще не ложиться????
я тоже хотела и решила, что долго будет, у девочек читала, решила, ну на фиг
вот меня бы кто надоумил заранее..своих то мозгов нету :010:
Синяя ГуСеНиЦ@
18.10.2010, 02:13
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower:
У нас подруга была в гостях с 2 летним сынишкой. Мамочки 2 и более деток - вам памятники надо ставить!!!!!:)) За полчаса комната приняла такой вид как будто неподалеку взорвалась фабрика игрушек, Кристину не уложить так как в самый неподходящий момент в дверь просовывается лохматая голова с воплем КУ-КУ!:)) , кошка до сих пор по стеночке ходит в ауте полнейшем:065:
Кать, а расскажи по-подробнее про проект со Смешариками!
Лен, это Наташа писала про смешариков:) А я не знаю что за проект.
КАТЮША ТЫ МОЯ ЗУБНАЯ ФЕЯ.......
Я ТЕБЯ ПРОСТО ОБОЖАЮ)))))
Сегодня целый день в зеркало смотрю на зубки!!!! ТАКАЯ КРАСОТА! И даже мой прикус стал очень выигрышно смотреться! Вот думаю когда к доктору милашке записаться.Посмотрим.
Теперь мечтаю выйти на работу и заняться зубами вплотную чтобы они были просто суперричные! Ну конечно брекеты ставить себе уже не буду))) мне уж проще виниры))) или коронки или импланты или вставную челюсть))) тока не железки))) но постараюсь сделать максимум! А уж что касается профессиональной чистки! У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ СЛОВ!
Я вообще за период отпуска по уходу за ребенком научилась многим вещам и осознала многие вещи.
Я стала уметь считать деньги. Раньше я этого не делала. Я прост заходила в магазин и брала,что мне надо,тем самым иногда неразумно тратила деньги. Сейчас я стала более экономна.
Я стала ценить своё здоровье и беречь его.Раньше меня к врачу было не затащить. А теперь я поняла,что МОЁ ЗДОРОВЬЕ МНЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПОДНЯТИЯ И ВЗРАЩИВАНИЯ МОИХ КНОПИКОВ!
Я стала ... НУ КРАСИВЕЙ СТАЛА))) СКРОМНЕЕ))) СЧАСТЛИВЕЕ)))
ВОТ!
Оля, ну ты даешь0 такие мысли "взрослые";)
приветик всем! а мы вернулись с дачи, варька проорала час, че с дитем?(((( зубов нет, щеки красные, ничего не понимаю...
а еще решали задачку илюхину все дружно 2 часа)))))))))
попробую вас прочитать, ну вы строчить...!)))
а у меня соседка-у нее капелла 3х колесная-пожаловалась, что зимой тяжко было-снег забивался в стопор колеса и была *опа...не ехала...
так вот почсему я их не могу слушать)))))))))))))))
я всех подсадила на эти мульты?))))))))))))
Вер, а я слышала (была передача еще) что это не есть полезно....я как то худела-считала калории-гораздо более действенный метод-и есть можно на ночь!)))позвоню-расскажу на днях)
я там побывала и влюбилась в эту страну....вот где я хотела бы жить))
Ириш, а я потеряла тебя опять. ну вы, блин, путешественники!
Как подруга твоя, выиграла конкурс?
Синяя ГуСеНиЦ@
18.10.2010, 02:18
Лен, держись!
Ложись спать обязательно - Сашке отдохнувшая мамочка нужна!
вот меня бы кто надоумил заранее..своих то мозгов нету :010:
своих тоже нет:))
вычитала в топике как экономить на красоте, прочитала и задумалась, как вообще девочки туда попадают , на все эти процедуры-стрижки-покраски... еще и ученикам, когда они в процессе обучения и ответственности вообще не несут
че-то так днем спать хотела, а сейчас и делать ничего не хочу и не улечься
а еще все детки отказались кушать:(
у меня таже фигня - з"объедки" муж берет на работы
не могу не высказаться про, "новеньких", "стареньких", в частности про Любу, когда оена уехадлв и не может ответить, просто жесть, учитывая, что пофорума заказали ей нечто из Финки
противно
10 раз подумаю, прежде чем еще раз зайти сюда
Согласна, изменился. Многие когда пришли в топ беременных просто может стеснялись и пытались влиться в коллектив. Были мягкие и пушистые. Со временем человек адаптируется и .... становиться таким, какой он есть.
ну у нас вот нехороший врач в поликлинике, а хорошего не завели. А "Комаровский сказал..." - это точно также как "Врач сказал...". Никто не подразумевает какого-то иного смысла и ни в коем случае не предлагает верить только этому мнению. Это просто констатация одного из мнений.
А еще я вот мало пишу, но много читаю... И мне неприятно то, как в последнее время ругаются здесь. Высказать свое мнение можно по-разному. И если каждый имеет право на слово, то откуда такие выпады, как "Тема закрыта"? :004:
мдя...лучше б и не читала ....процитировала сотую часть из того что хотела...постараюсь быть корректной...хотя распирает...и хоть для некоторых тема и закрыта-выскажусь:я такого свинства по отношению к людям давно не видела и мне очень жаль, что вместо привычного любимого времяпровождения вечером тут-сегодня я получиа порцию злости,зависти, равнодушия, душевной убогости и ограниченности ума....
простите меня, отвечать на позитиф не в силах, расстроена и иду спать....все прочла, завтра попробую вернуться и общаться как раньше....
а где моя беременная староста?!
всем доброе утро!!!!!!!!!!
Уррааа!!!!! А мы настучали только что первый наш зубешник!!!!! :flower:Ух, я радая такая!!!!! :))А как мы седня весь день садиться тренируемся, это что-то!:046::046:
поздравляю!!!
и когда же у нас-то зубки вылезут! а то сопли рекой, темпа уже неделю 37.3.... врач говорит, что вот-вот полезут! а пока еще и ничего!!!!!!!!!!
Девочки, Ксю не хочет кашу-вообще
что делать???
дала ей гречнувую Hantz - плюет
Я сама попробовала ее -невкусно
Сделала ей обычную гречю,перемолола ее-не ест
Добавила масла-не ест
добавила Пюре-не ест
Разбавила, налила в соску - не ест
Ну что делать То(((((((((((
мы с удовольствием едим Нестле! они вкусненькие! но я не давала безмолочную, начала сразу с молочной! до этого давала Малютку и Беби премиум - тоже плевался!
может микроклимат проанализировать, пыль. сухой воздух?
я вот уже тоже об этом подумала! у нас в больничной палате такая духотень!!!!!!!! просто ужас! вроде, и проветриваем, но все равно у нас как в парилке!!! дома-то сопли не так сильно текли!
Василёк_06
18.10.2010, 09:54
Всех не перечитать:091::091::091:
Здравствуйте!:flower:
Устала что-то эмоционально...
думаю, что ты не одна.....
я вот тоже иногда взрываюсь.......:008:
тяжеленько однако:016:, день сурка каждый день что ли.......
Всем привет!!!
А еще вчера купили билеты на новогоднее представление для Лизы в "Сказкин дом"!!!
ого!!! уже можно?:?????????
Чего у тебя завтра????
Дарюшу заплетать?
УГУ)))
Заплела и отправила ужо. У неё волосы густющие,ей самой трудно заплетаться. А мамко красиво всегда сделает.
Одели ей угги, а в классе,говорит, дети смеются над ней. Вот дураки-то. И главное самое что меня бесит,есть там у них в классе одна девочка, уже с детства зараза такая противная. У неё у соплявки уже такие выражения в 8 лет,типа
: Дарьяна, а ты чтойта ты такие серьги одела в школе нельзя 3 дырки чтоб в одном ухе было? или Дарьяна, а чем это ты надушилась? или девочкам из класса - Кристина, а что ты такую юбку надела?
Короче, противная до ужаса!
Оспадя, и щас плохо противные они там все, а потом классе в 5м-6м ваще задница будет. Там переходный возраст. А 8й-9й класс я прям уже не знаю как и пережить.
всем доброе утро!!!!!!!!!!
поздравляю!!!
и когда же у нас-то зубки вылезут! а то сопли рекой, темпа уже неделю 37.3.... врач говорит, что вот-вот полезут! а пока еще и ничего!!!!!!!!!!
Спасибо! :love:
И доброго всем утречка!:flower:
Наталик_))
18.10.2010, 10:29
УГУ)))
Заплела и отправила ужо. У неё волосы густющие,ей самой трудно заплетаться. А мамко красиво всегда сделает.
Одели ей угги, а в классе,говорит, дети смеются над ней. Вот дураки-то. И главное самое что меня бесит,есть там у них в классе одна девочка, уже с детства зараза такая противная. У неё у соплявки уже такие выражения в 8 лет,типа
: Дарьяна, а ты чтойта ты такие серьги одела в школе нельзя 3 дырки чтоб в одном ухе было? или Дарьяна, а чем это ты надушилась? или девочкам из класса - Кристина, а что ты такую юбку надела?
Оспадя, и щас плохо противные они там все, а потом классе в 5м-6м ваще задница будет. Там переходный возраст. А 8й-9й класс я прям уже не знаю как и пережить.
ой Олька, держись..я как вспомню что у нас в классе было:010:
Людвигия
18.10.2010, 10:30
мы тут опробовали , не могу сказать, что хорошо тепло держит
?
У меня тоже авентовский. Я если честно, разочарованна. За такие деньги, а тепло на чуток хватает. я еще в шерстяной носочек ставлю, а потом в сумку эту. Выглядит смешно. но держит подольше.
УГУ)))
Да, я все племяшку вспоминаю .Она уже в 9м. Хочется иногда выпороть, или на горох в угол. а потом призадумаешься, а вдруг она отвернется, потеряет доверие и прочее. Так сложно. Пытаешься изо всех сил, пока вроде получается. :)
Наталик_))
18.10.2010, 10:33
девочки, а я так поняла что это не совсем термосумка у авента-даже несмотря на что что у нее внутренность из пенопласта
вряд ли она на улице сильно хорошо будет тепло держать (ну если в бутылочки не налить тупо кипятка)
всем приветик))
Ко мне вчера подруги приезжали, так мы с ними цельный день долю нашу бабскую заливали:014::014: а муж был в роли Мэри Поппинс (правда еду моське всё-равно я готовила), так к вечеру такой был раздражённыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/12.gif но я смогла позлорадствовать словом:" Вооооооот!" и выубилась :065::065::065:
Катя, попробуй другую кашу...я уже писала, что опытным путем со старшей нашла самую лучшую- Ремедию (Remedia), она вкусная
безмолочную мы не ели ни в каком виде, а сейчас ест молочные Нутрилон пшеничную с печеньем и Беби овсяную с курагой, аж нападает на меня, когда с тарелочку свою видит:019::019::019:
Блин, как всегда забыла!!
Зубастиков новоиспечённых с ОЗУБАСТИВАНИЕМ:flower::flower::flower:
Наталик_))
18.10.2010, 10:44
и я зубастиков поздравляю!!!
дальше будет легче
Доброе утро!
А У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!
:080::080::080: поздравляю!!!!
ОООчень симпатишный дяденька! Позвоню,запишусь и отдамся ему!
:046::046::046: как грит моя тетка "отдамся с криком":004:
Она к нему за вставной челюстью собралась :023: Жаль нет смайлика клацкающих протезов
:046::046::046:
Уррааа!!!!! А мы настучали только что первый наш зубешник!!!!! :flower:Ух, я радая такая!!!!! :))А как мы седня весь день садиться тренируемся, это что-то!:046::046:
:flower::flower::flower: и вас с первым зубом!
у Санька какой-то новый виток ОРВИ...опять сопли сгустились((( прям аж зеленющие..уже вызвала лора..не знаю, когда придет...педиатр сказала отменять пока массаж из-за этого((( а я уже договорилась млин(((
да и Соня уже неделю дома...в сад не ходит, тоже то кашель, то тмпература до 37 поднимется((( в общем несладко всё(((
:flower::flower::flower: Держитесь!!!!
Светлана Минтаирова
18.10.2010, 11:49
девочки, что нам делать с насморком???? это жесть какая-то!!!!!!!!! уже 1.5 месяца не можем вылечить!!!!!!!!! тут нас смотрела педиатр, сказала, что у нас все хорошо, легкие чистые......... носик просто промывать нужно! но у Ярика сопли текут рекой, промывание не помогает! они стекают по глотке, и Ярик начинает из-за этого кашлять!!!!!!!!! че делать? неужели это на зубы так?
Я может пыль, сухость. А может еще АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ насморк, тем более в больнице, там же в воздухе куча химии витает.
С зубиком!
Оля, я вообще не знаю как Ваню в школу отдавать. :010::010::010:
И самое страшное, что уже в 5-6 ом начинается курево, наркотики, и это все очень серьезно.
У нашего знакомого отец директор школы. Он говорит, что если наркотики в школу попали, то эту заразу оттуда ни как не истребить.
девочки, а я так поняла что это не совсем термосумка у авента-даже несмотря на что что у нее внутренность из пенопласта
вряд ли она на улице сильно хорошо будет тепло держать (ну если в бутылочки не налить тупо кипятка)
Наташ, могу тебе сказать из практики с Ваниными бутылками, что реально только термос. Купи маленький на 0,5 литра, и носи с собой.
Всем боброго утра!:flower:
Млин, Леха взял курс на горшок с фикусом и никак его с этого курса не сбить...:010::010::010: И куда спрашиваеЦа мне ставить теперь этот "мега" горшок???:015::015::015:
ффф....лан счас пойдем прогуляемся-поспим,авось по возвращении забудем про него...:065::065::065:
:flower::flower::flower::flower:
:001::001::001: Поправляйтесь скорее!!!!:091::091::091:
бывают, Лен! у моей сестры такие были - почти не видать. Не шибко-то и дорогие.
Сколько - не помню, не спрашивай :)) а я с обычными ходила - железными) и не парилась ваще)
млин...может и мне "на старости лет" заморочиЦа?:065::065::065:
:046::046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
За полисом я уже готовая, мы счас выходим, а ты?:004::004::004:
Klepusya
18.10.2010, 11:53
С добрым утречком!
Ростик умница ващщщщщщщщщщщщщщщщщщщще:010: мы были гуленами, до часу могли развлекаться, а вообще в 23-00 обычно:065:
ТТТ:))
Надь, а у вас зубы есть? просто у нас тоже все режимно было...пока не началось прорезывание(((
Нее Лен зубов у нас пока что нет:004:и все хорошее у нас еще впереди:065:
Слушай а мы с Ростиком чото Ремедией не прониклись дала ему немножко кукурузной плохо ел не понравилась ему:( да и мне самой чото не понра:(
Может это потому что мы Фрисо едим а они с сахарозой сладенькие, может не самый лучший вариант ну счас уже более менее с удовольствием ест рот сам открывает:))
Пусть детки твои скорее выздоравливают :flower:
С добрым утречком!
Ай-да гулять с нами???:080::080::080:
:046: самое смешное, что у меня пока рассасывается:004: вопрос только надолго ли...:009:
У нас подруга была в гостях с 2 летним сынишкой. Мамочки 2 и более деток - вам памятники надо ставить!!!!!:)) За полчаса комната приняла такой вид как будто неподалеку взорвалась фабрика игрушек, Кристину не уложить так как в самый неподходящий момент в дверь просовывается лохматая голова с воплем КУ-КУ!:)) , кошка до сих пор по стеночке ходит в ауте полнейшем:065:
:046::046::046:
всем приветик))
Ко мне вчера подруги приезжали, так мы с ними цельный день долю нашу бабскую заливали:014::014: а муж был в роли Мэри Поппинс (правда еду моське всё-равно я готовила), так к вечеру такой был раздражённыйhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/12.gif но я смогла позлорадствовать словом:" Вооооооот!" и выубилась :065::065::065:
:046::046::046: так ему! вот бы моему такой праздник устроить...:014:
Ekate-rina
18.10.2010, 12:01
Что за мульты?
Ekate-rina
18.10.2010, 12:03
Девочки, Ксю не хочет кашу-вообще
что делать???
дала ей гречнувую Hantz - плюет
Я сама попробовала ее -невкусно
Сделала ей обычную гречю,перемолола ее-не ест
Добавила масла-не ест
добавила Пюре-не ест
Разбавила, налила в соску - не ест
Ну что делать То(((((((((((
У меня на воде тоже не ел, на на своем молоке разводила. Она сладкая становится. Ел в аппетитом.
Я может пыль, сухость. А может еще АЛЛЕРГИЧЕСКИЙ насморк, тем более в больнице, там же в воздухе куча химии витает.
я очень надеюсь, что дома все пройдет!!!!!!!!
Оля, я вообще не знаю как Ваню в школу отдавать. :010::010::010:
И самое страшное, что уже в 5-6 ом начинается курево, наркотики, и это все очень серьезно.
У нашего знакомого отец директор школы. Он говорит, что если наркотики в школу попали, то эту заразу оттуда ни как не истребить.
Ну мне итак страшно а ты ещё меня куревом и наркотиками пугаешь.
http://www.opelclub.ru/smiles/shok/shok03.gif
Ekate-rina
18.10.2010, 12:09
Я в 11 или в 10 лет попробовала покурить :)) А в 17 лет травку курила :073:
Что за мульты?
Посмотри в группе нашей мультики Тини Лав!
Я кстати тоже в 10 попробовала курить, в 15 уже курила вовсю, в 16 курила травку)))) какое счастливое у нас с тобой детство.
НО!!!
Моя мама знала, я ей рассказала и когда попробовала и когда попробовала травку.
Но я её курила всего раза 4 в ЖИЗНИ!
Ekate-rina
18.10.2010, 12:15
Посмотри в группе нашей мультики Тини Лав!
Я кстати тоже в 10 попробовала курить, в 15 уже курила вовсю, в 16 курила травку)))) какое счастливое у нас с тобой детство.
НО!!!
Моя мама знала, я ей рассказала и когда попробовала и когда попробовала травку.
Но я её курила всего раза 4 в ЖИЗНИ!
А я курила травку каждые выходные весь первый курс:065:
Забыла... я еще шампанское в 12 лет попробовала. А на 1 курсе водки по полбутылки выпивала :010:
Забыла... я еще шампанское в 12 лет попробовала. А на 1 курсе водки по полбутылки выпивала :010:
Ну я на первом-втором курсе КОНЬЯК БЕРЖЕРАК ПИЛА))))
Про шампус молчу, у меня его доча уже пробует вовсю))) АСТИ ХЛЕЩЕТ БОКАЛАМИ!
От было время а ))))
А сейчас не пью ваще! Серега мне на Д.Р. Дарьяны купил бутылку мартини Асти 200 мл ))))))))
Ekate-rina
18.10.2010, 12:21
Ну я на первом-втором курсе КОНЬЯК БЕРЖЕРАК ПИЛА))))
Про шампус молчу, у меня его доча уже пробует вовсю))) АСТИ ХЛЕЩЕТ БОКАЛАМИ!
От было время а ))))
А сейчас не пью ваще! Серега мне на Д.Р. Дарьяны купил бутылку мартини Асти 200 мл ))))))))
ну вот видишь..... выросли нормальными тетками :046:
Manun'ja
18.10.2010, 12:33
Девочки Доброе утро!!!!
приветик всем! а мы вернулись с дачи, варька проорала час, че с дитем?(((( зубов нет, щеки красные, ничего не понимаю...
а еще решали задачку илюхину все дружно 2 часа)))))))))
попробую вас прочитать, ну вы строчить...!)))
а у меня соседка-у нее капелла 3х колесная-пожаловалась, что зимой тяжко было-снег забивался в стопор колеса и была *опа...не ехала...
так вот почсему я их не могу слушать)))))))))))))))
я там побывала и влюбилась в эту страну....вот где я хотела бы жить))
+мульон:)) у меня дома даже такая "диета " на холодильнике распечатанная висит! Там главный принцип "НЕ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ"..все сводиться к калориям и правильному сочетанию продуктов, например мясо с картошкой/макаронами/рисом не жрать, и вообще это как бы не диета а принцип жизни, там после 18 можно есть, но только то что меньше 100ккал, это ооочень много чего! И не ограничивать себя этим съеденым!!! Например фрукты, кроме бананов и винограда, овощи хоть ужрись, йогурты не жирные и т.д:)))) мне такая диета и образ жизни очень нравиться т.к. я в принципе не люблю мясо картошкой заедать, а вот мясо с овощами это кайф!! Даже муж мой на такое согласен, но иногда срывается на картошку:)))
:046::046::046::046::046: не ну моглиб предупредить что будет живая очередь:ded:
воот я выше чуток накотала:))
Лен, это Наташа писала про смешариков:) А я не знаю что за проект.
Оля, ну ты даешь0 такие мысли "взрослые";)
:046::046::046:у нас тоже были такие гости...кот шухерился от всех по верху, а что в доме твориилось:004::004::004::004:
простите меня, отвечать на позитиф не в силах, расстроена и иду спать....все прочла, завтра попробую вернуться и общаться как раньше....
:( ты все правильно написала, останься с нами, будь такой как была:(
УГУ)))
А у нас что то я такоего в школе не помню, все мирно было:016:
НОРМАЛЬНЫМИ-НЕ ТО СЛОВО! АФИГЕННЫМИ ТËТКАМИ ВЫРОСЛИ! А Я УЖЕ ГУЛЯЮ. РЕШИЛА ПРОЙТИСЬ ПОКА СЫНУЛЯ СПИТ. НА УЛИЦЕ ХОРОШО,МЫ В ЗИМНЕМ КОМБЕЗЕ.
Светлана Минтаирова
18.10.2010, 12:34
ну вот видишь..... выросли нормальными тетками :046:
Вот вы все хохочите, а я серьезно;)
да-да! тоже хотела написать, что вас это не испортило :))
Вот вы все хохочите, а я серьезно;)
я вот тоже, когда об этом думаю - так страшно :001:
всем привет!
Manun'ja
18.10.2010, 12:38
Наташ, мы только термрсом в спасаемся
а ты мне про рааазмеер не ответила:)
Наталик_))
18.10.2010, 12:45
Маш, про размер чего я не ответила тебе?
Manun'ja
18.10.2010, 12:48
Я про НМ спрашивала, ты заказывала там вещи. как там с размерами? большемерят, маломерят? ты на свой какой их заказывала? я вот думаю мой 44 эмо их наверно эс не м же да?
Наталик_))
18.10.2010, 12:52
Я про НМ спрашивала, ты заказывала там вещи. как там с размерами? большемерят, маломерят? ты на свой какой их заказывала? я вот думаю мой 44 эмо их наверно эс не м же да?
слушай, там все странно если честно
я себе заказывала пару кофточек М-но они оказались мне велики безнадежно
куртка 42 размера (это наш 50 примерно)-тоже чутка велика
а вообще там есть размерная сетка
мужу заказывала-кое-что хорошо, кое-что великовато, а один свитер XL оказался вообще мал на пару размеров
Manun'ja
18.10.2010, 12:58
слушай, там все странно если честно
я себе заказывала пару кофточек М-но они оказались мне велики безнадежно
куртка 42 размера (это наш 50 примерно)-тоже чутка велика
а вообще там есть размерная сетка
мужу заказывала-кое-что хорошо, кое-что великовато, а один свитер XL оказался вообще мал на пару размеров
те не факт что попаду да? а ты не смотрела в меге у нас в магазе вообще цены на много дороже чем так заказывать? если не секрет их М на твой какой велик оказалась? Я хочу платье вязаное...сомнюваюсь как то!
Девчонки привет. У меня радость, доча научилась говорить слово "мама". И ей это так понравилось, что она теперь "мамкает" постоянно. Так здорово и так приятно. :love:
Всех именинников от души поздравляю, всех деток, у которых вылезли зубки тоже. Вот у моей дочи уже два нижних зуба вылезли, а спать спокойней она не стала. Просыпается каждые два часа. Верхние десна вроде не набухшие, так что даже не знаю с чем связать ее плохой сон ночью?:009:
Наталик_))
18.10.2010, 13:10
не факт что попадешь с размером
в меге на мой взгляд дешевле, тк организаторы всего этого дела берут процент-от 10
Manun'ja
18.10.2010, 13:14
не факт что попадешь с размером
в меге на мой взгляд дешевле, тк организаторы всего этого дела берут процент-от 10
спасибо, тогда не буду, поеду лучше в мегу там посмотрю ассортимент:)
Manun'ja
18.10.2010, 13:14
Девчонки привет. У меня радость, доча научилась говорить слово "мама". И ей это так понравилось, что она теперь "мамкает" постоянно. Так здорово и так приятно. :love:
Всех именинников от души поздравляю, всех деток, у которых вылезли зубки тоже. Вот у моей дочи уже два нижних зуба вылезли, а спать спокойней она не стала. Просыпается каждые два часа. Верхние десна вроде не набухшие, так что даже не знаю с чем связать ее плохой сон ночью?:009:
Ох поздравляю!!!Какие вы молодцы! Мама:love::love::love::love::love::love:
Спасибо! Да это очень приятно, наш папа на камеру все это дело заснял. Теперь учим слово "папа". :)
Мама Колёсика
18.10.2010, 13:18
ой, а мы уже месяц мамкаем, по поводу и без.... особенно так жалко, когда плачет, всё время повторяет: Ма-ма, и слезы градом.....
или когда я увлекусь компом, подползает и давай по мне рукой стучать: Ма-ма, ма-ма:):):)
Всем доброго утра!!!:support:
Всем боброго утра!:flower:
Млин, Леха взял курс на горшок с фикусом и никак его с этого курса не сбить...:010::010::010: И куда спрашиваеЦа мне ставить теперь этот "мега" горшок???:015::015::015:
ффф....лан счас пойдем прогуляемся-поспим,авось по возвращении забудем про него...:065::065::065:
За полисом я уже готовая, мы счас выходим, а ты?:004::004::004:
А Данич курс на провода терь берет:046:
Эмммм Ален, а мы тока встали, мы же сони:073:
:046: самое смешное, что у меня пока рассасывается:004: вопрос только надолго ли...:009:
Надолго-надолго, главное верь в успех:046::046::046:
Девочки Доброе утро!!!!
+мульон:)) у меня дома даже такая "диета " на холодильнике распечатанная висит! Там главный принцип "НЕ ЖРАТЬ НЕЛЬЗЯ"..все сводиться к калориям и правильному сочетанию продуктов, например мясо с картошкой/макаронами/рисом не жрать, и вообще это как бы не диета а принцип жизни, там после 18 можно есть, но только то что меньше 100ккал, это ооочень много чего! И не ограничивать себя этим съеденым!!! Например фрукты, кроме бананов и винограда, овощи хоть ужрись, йогурты не жирные и т.д:)))) мне такая диета и образ жизни очень нравиться т.к. я в принципе не люблю мясо картошкой заедать, а вот мясо с овощами это кайф!! Даже муж мой на такое согласен, но иногда срывается на картошку:)))
Т.е. в инете поискать питание по каллориям?:009::009:
Nastushina_mama
18.10.2010, 13:31
Всем привет!
Про школу хотела написать, что это мой самый большой страх:065: Боюсь всего! Боюсь нашей дворовой школы, боюсь отпустить куда-то ездить в хорошую, но отдаленную школу... Да много чего боюсь. У меня очень не глупая старшая дочка, но какая школа хорошая? где хорошо учат и при этом не ломают ребенка?
А выпивка и наркотики - это вообще кошмар:010:
Звёздочк@
18.10.2010, 13:36
Всем привет!!!
Мы сегодня в 7 утра проснулись :010:
Молодцы какие!!!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
ого!!! уже можно?:?????????
В "Сказкином доме" уже можно.
Как здорово, уже "мама" говорит :love::love::love:
А еще у нас в подъезде ремонт начали делать. с одной стороны, хорошо, будет чисто и красиво, а с другой - вся грязь сейчас в квартиру тащится, краской пахнет((( Не представляю, как с детьми гулять выходить(((
Manun'ja
18.10.2010, 13:46
Всем доброго утра!!!:support:
А Данич курс на провода терь берет:046:
Эмммм Ален, а мы тока встали, мы же сони:073:
Надолго-надолго, главное верь в успех:046::046::046:
Т.е. в инете поискать питание по каллориям?:009::009:
я не знаю как эта диета правильно называется, я ее с другова форума благополучно слямзила:)))
Наталик_))
18.10.2010, 13:50
девочки поздравляю!!!малыши начали лепетать!!!!
темка тоже лежит себе бубнит целыми днями-с разными интонациями
Всем привет!
Про школу хотела написать, что это мой самый большой страх:065: Боюсь всего! Боюсь нашей дворовой школы, боюсь отпустить куда-то ездить в хорошую, но отдаленную школу... Да много чего боюсь. У меня очень не глупая старшая дочка, но какая школа хорошая? где хорошо учат и при этом не ломают ребенка?
Инесса, а что для тебя хорошая школа? та, куда ходят исключительно дети обеспеченных родителей? или та, куда отбирают "по мозгам"?
вот знаешь, никто не застрахован ни в хорошей, ни в дворовой школе от того, о чем писали девочки. В любой школе присутствуют детки, которых кроме как "антисоциальными элементами" и не назовешь, ну или такие вот мальчики и девочки, о которых Олька написала.
Все равно когда-нибудь наши дети попробуют и водку и сигареты. А чем это закончится, я считаю зависит от родителей :) я такого насмотрелась в школах и обычных "дворовых" и в хороших типа крутых лицеев и гимназий попроще...и могу сказать, что если родителям не наплевать на своего ребенка, то ничего плохого с ним не случится! :)
ну а не ломают ребенка дома у мамы под крылышком :) а все остальное - жисть, в которой приходится все-таки жить по каким-то правилам и где-то в чем-то себя ломать :)
Мы вернулись с улицы-там хАрАшО!!!!!!:080::080::080:
Брысь все гулять!!!!:004::004::004:
Класссс.....:love::love:
Мы когда плачем тож постоянно ма-макаем...:008:
я не знаю как эта диета правильно называется, я ее с другова форума благополучно слямзила:)))
Маш, а можешь кинуться в меня ссылкой?:love: спасибки заранее:flower:
Евгения, я похудею даже нямкая ночью:004::004::004:
scharada
18.10.2010, 14:18
Свету и Аню с днем рождения)))))))))))))):flower::flower::flower: Любви, здоровья, терпения и мудрости))))))))
Кристину с полугодием))))))
Доброе утро,девочки)) Всех именниников поздравляю)) Желаю любви,успеха,благополучия:flower::flower::flower:: flower: А у нас полный лазарет:0094::0094: Катюха вторую неделю болеет,сын с кошлями и соплями,да и муж тоже неделю дома отвалялся...Вообщем,все болеем:0094::0094:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@
вот мои пупсы сегодня)))
на качельке)))
Такие счастливые))))))) Вспомнила, у меня есть знакомые, у них старшая дочка - Саша, а младшие - Соня, и Сеня)))
О как нагуляли красавицу!
а у нас вчера блин ел....раза 3 нормально, остальное плевал:001:
а мы на четвереееньки вставать начали!:080::080:
Поздравляю Васька))))
Коляна и вас с первым зубом)))))) Мы тоже очень ждем, десна вроде опухли - по ночам ноем))
Леха молодец - спииииииииииит)))))))))))))))))))))
Синяя ГуСеНиЦ@
18.10.2010, 14:20
Доброе утро, красавицы!
А я приболела что-то. - горло красное и голос сел.
У нас с крис пижама-пати - она в слипе и я в пижаме - тисили на диване все утро под одеялом. А сейчас вот я за комп, а она с наушниками рядом в шезлонге играет. Вот у нее столько игрушек - а любит она всякую фигню типа шуршащих пакетиков, воздушных шариков, маминого зеркальца или папиных наушников - ну почемуууу?
Я тоже хочу чтобы она сказала "мама" - а она только "бе-бе-е" говорит:(
УГУ)))
Ну и девица у вас в школе! Противная какая - терпеть не могу таких! Но ничего, если дарьяна характером в маму пошла - то ей никакие одноклассницы не страшны:))
спасибо, тогда не буду, поеду лучше в мегу там посмотрю ассортимент:)
Как поедешь в Мегу - скажи мне! Может упаду на хвост тебе;)
Инесса, а что для тебя хорошая школа? та, куда ходят исключительно дети обеспеченных родителей? или та, куда отбирают "по мозгам"?
вот знаешь, никто не застрахован ни в хорошей, ни в дворовой школе от того, о чем писали девочки. В любой школе присутствуют детки, которых кроме как "антисоциальными элементами" и не назовешь, ну или такие вот мальчики и девочки, о которых Олька написала.
Все равно когда-нибудь наши дети попробуют и водку и сигареты. А чем это закончится, я считаю зависит от родителей :) я такого насмотрелась в школах и обычных "дворовых" и в хороших типа крутых лицеев и гимназий попроще...и могу сказать, что если родителям не наплевать на своего ребенка, то ничего плохого с ним не случится! :)
ну а не ломают ребенка дома у мамы под крылышком :) а все остальное - жисть, в которой приходится все-таки жить по каким-то правилам и где-то в чем-то себя ломать :)
Ох, Наташ, и не говори! Я вот училась в элитном - приэлитном лицее, а там такое творилось под красивой обложкой :001:
Светлана Минтаирова
18.10.2010, 14:21
Всем привет!
Вот все так девочки.
Вчера только обсуждали в Агалатово школа очень хорошая, почти элитная.
Там раздают бумажки ученикам 5-6 классов! Очень грамотно возраст подобран. Причем под благовидным предлогом, типа "агитация против курения". Значит раздают "заявление" что мол я такой то-такой обязуюсь не курит с 1 сентября ну и допустим до 15 марта. Причем раздают всем поголовно. И они это подписывают.
С точке зрения психологии и НЛП прямое подталкивание тех детей, которые не пробовали к курению. Так же проводят беседы "о вреде наркотиков" и расписывают все так подробно, и задают такие вопросы детям, что они начинают испытывать интерес и с очень большой вероятностью пойдут пробовать наркотики. Все тоже самое косается безопасного секса ну и т.п....
Синяя ГуСеНиЦ@
18.10.2010, 14:23
Если я пишу имена собственне с маленькой буквы - это не значит что я кого-то не уважаю или неграмотная - это значит что у меня кномка шифт плохо работает!:008: Поэтому и точки иногда вместо запятых)
Наталик_))
18.10.2010, 14:27
девочки...мне не давала покоя эта ситуация субботняя
я еще раз все перечитала и мне стало стыдно за нас
Люба прости нас пожалуйста и все девочки которые себя почувствовали "новенькими" и "лишними"-тоже простите
не уходите пожалуйста!
Леха молодец - спииииииииииит)))))))))))))))))))))
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Если я пишу имена собственне с маленькой буквы - это не значит что я кого-то не уважаю или неграмотная - это значит что у меня кномка шифт плохо работает!:008: Поэтому и точки иногда вместо запятых)
:046::046::046::046::046::046:
Светлана Минтаирова
18.10.2010, 14:48
Люба прости нас пожалуйста и все девочки которые себя почувствовали "новенькими" и "лишними"-тоже простите
не уходите пожалуйста!
Наташ, вот как то много хочется сказать по этому поводу, и в то же время совсем не хочется...
Милашка Ольга
18.10.2010, 14:48
поздравляю вас!а у нас все нет зубов!
спали сегодня просто ужасно-легла вместо 9 в 12-просыпалась каждый час!потом совсем проснулась в 6-ужас!и все это тогда,когда я заболела-плохо-жутко-горло,наморк,просто всю ломает.сейчас спит мой ангел-надо бы и мне прилечь...
всем привет!
Manun'ja
18.10.2010, 14:49
Доброе утро, красавицы!
А я приболела что-то. - горло красное и голос сел.
У нас с крис пижама-пати - она в слипе и я в пижаме - тисили на диване все утро под одеялом. А сейчас вот я за комп, а она с наушниками рядом в шезлонге играет. Вот у нее столько игрушек - а любит она всякую фигню типа шуршащих пакетиков, воздушных шариков, маминого зеркальца или папиных наушников - ну почемуууу?
Я тоже хочу чтобы она сказала "мама" - а она только "бе-бе-е" говорит:(
Ну и девица у вас в школе! Противная какая - терпеть не могу таких! Но ничего, если дарьяна характером в маму пошла - то ей никакие одноклассницы не страшны:))
Как поедешь в Мегу - скажи мне! Может упаду на хвост тебе;)
Ох, Наташ, и не говори! Я вот училась в элитном - приэлитном лицее, а там такое творилось под красивой обложкой :001:
ПАтаМучта:)) я вот только что достала мышку старую, помыл и отдала на растерзание....
про мегу, ща муж зп получит, может соберусь, чо та мне просто лень туда:)))
Скинь ссылку про бодики пожалуйста:)
не уходите пожалуйста!
:love::love::love::love::love::love:
куда мы от вас то!!!Мы вас лююбим:)))
Наталик_))
18.10.2010, 14:54
Наташ, вот как то много хочется сказать по этому поводу, и в то же время совсем не хочется...
если сильно хочется-надо сказать
не уходите пожалуйста!
+10000000000000000!
я вообще была в тихом шоке от прочтенного...свое мнение я написала.Жаль разочаровываться в людях...это всегда больно и я это переживаю долго...завидую иногда тем, кто может просто-мне все по ****, детей не крестить, поэтому че хочу, то и несу....никогда не понимала самоутверждения за счет выливания гадости на других...хочется помыть полы в нашем домике и помыться самой....Вера правильно написала-противно! надеюсь все таки здравый смысл, такт и воспитание преобладают и мы больше не опустимся до такого..
Катюш, и я вас поздравляю!))) прости что поздно
подруга была на 2м месте)))
Милашка Ольга
18.10.2010, 14:57
:046:а я только в колледже первый раз поробовала сигурету-до этого была такая мамина дочечка-умница-разумница!
но зато потом-когда в колледж пошла-вот это жизнь у меня началась!:008:
угулялись мы с подругой на всю жизнь оставшуюся,сейчас сидим дома,она,правда,пока без детей,но с мужем.но вообще то,что мы вытворяли,не хотела бы я,чтобы делала моя дочь!
Милашка Ольга
18.10.2010, 14:58
УГУ)))
да уж,Оль,соплявка такая,а пальцы веером,а дети-то как к ней относятся?
я тоже считаю что надо говорить...тем более что для меня например твое мнение-важно и интересно
Милашка Ольга
18.10.2010, 15:03
А на счет школ-вот я училась в супер-пупер гимназии,и,конечно,в самой школе дисциплина отличная,и никаие наркотики там не гуляли,один раз директрисса увидела девочек из моего класса с сигаретой за пределами школы,вот шуму-то было.НО встречи с друзьями за пределами еще никто не отменял,и разница там только в стоимости спиртного,наркотиков и сигарет(Помню,ездили в Италию,так вот мы с подругой спали,а детки новых русских куралесили с Хенесси и коксом в обнимку.
:love::love::love::love::love::love:
куда мы от вас то!!!Мы вас лююбим:)))
Маш, а я вот тока не пойму, ты то разве у нас новенькая?))))) мы ж еще с пузами встречались!!! мне то как то по барабану-кто раньше-кто позже пришел, от человека мне кажется зависит его степень вливания в коллектив...
про школы-мой старшой учится в 6 кл частной школы-выдал тут-2х отчислили за курение....на мое ого, уже курят-ответил-мам, ты че! остальных просто не поймали!)))))
КАК СКАЗАЛА! http://www.myjulia.ru/data/cache/2009/04/10/73726_8039-550x500.jpg
Милашка Ольга
18.10.2010, 15:10
про школы-мой старшой учится в 6 кл частной школы-выдал тут-2х отчислили за курение....на мое ого, уже курят-ответил-мам, ты че! остальных просто не поймали!)))))
:046:
scharada
18.10.2010, 15:12
Ленок, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Так мило))))))))))) Тоже хочу))))
+1
:046::046::046::046::046:
Наталик_))
18.10.2010, 15:13
темка ел брокколи и плакал
потому что кушать хотелось..а он знал что мама другого пюре не даст
Manun'ja
18.10.2010, 15:15
Маш, а я вот тока не пойму, ты то разве у нас новенькая?))))) мы ж еще с пузами встречались!!! мне то как то по барабану-кто раньше-кто позже пришел, от человека мне кажется зависит его степень вливания в коллектив...
дык реч шла о старых топаях как я поняла, я вроде, хотя уже плохо помню, только в 3 триместре к вам влилась:) хотя может и 2, фих знает....да так мне вообще такие слова обидны, не люблю я такие "женские разборки":( и предпочитаю в них не лезть, в грязи купаться не хочется как то:ded:
Людвигия
18.10.2010, 15:21
Всем еще раз привет!!!
А я вот сегодня наконец-то сдала все документы на карточки. На страршенькую тоже за компанию))) Еще годик на нее можно бкдет плучать, а то и два. Вобщем пока я в декрете. И если мужу зарплату не повысят))Ждемс конца ноября))
+10000000000000000!
я вообще была в тихом шоке от прочтенного...свое мнение я написала.Жаль разочаровываться в людях...это всегда больно и я это переживаю долго...завидую иногда тем, кто может просто-мне все по ****, детей не крестить, поэтому че хочу, то и несу....никогда не понимала самоутверждения за счет выливания гадости на других...хочется помыть полы в нашем домике и помыться самой....Вера правильно написала-противно! надеюсь все таки здравый смысл, такт и воспитание преобладают и мы больше не опустимся до такого..
Раз опять вернулись к этой теме.
Девченки, ну что вы такие буквальне, изначально пост Наташи был ироничный, надо уметь смеяться над собой и иметь чувство юмора))) никто Любу оскорблять не хотел, просто она у нас в топике как Гена Малахов все знает:004: с каких пор Гена Малахов это оскорбление??????:009::009::009:
А вот дальше юмористичекий пост стали оскорблять, и оскорбления были нифига не тактичные!!!!:ded:
Так что учитесь не все в штыки сразу воспринимать , и быть чтоли поспокойнее!
И уж подавно не надо войну устраивать, давайте жить дружно:love::love::love:
темка ел брокколи и плакал
потому что кушать хотелось..а он знал что мама другого пюре не даст
:046::046::046::046:
дык реч шла о старых топаях как я поняла, я вроде, хотя уже плохо помню, только в 3 триместре к вам влилась:) хотя может и 2, фих знает....да так мне вообще такие слова обидны, не люблю я такие "женские разборки":( и предпочитаю в них не лезть, в грязи купаться не хочется как то:ded:
а кто их любит то...:wife:
приветы всем)))Лен, держись!
Ложись спать обязательно - Сашке отдохнувшая мамочка нужна!
мда уж...отдохнувшей мамочки у пупсов не будет...по крайней мере сегодня(( ночь была пре-отвратительная...мы просыпались каждые полчаса с плачем и ни грудь, ниукачивания не помогали..ровно после перекладывания в кроватку всё начиналось сначала(((
часов в 6 утра стало совсем невыносимо, я его достала, включила свет...все глаза были в гное..ресницы слиплись...пошла прочищать и закапывать в галаза и нос...все это под рёв...ес-сно все проснулись, включая Соню, которая последнее время спит "как убитая"((( в общем мрак... с 7 поспал до полдевятого и снова в ор...уложила уже в 12.30..вот пока спит...хотела прилечь сама, так старшая не разрешила и сама не спит(((
врач приходила уже сегодня...навыписывала всего...послушала обоих...вроде ничего криминального и скорее всего у САши это реакция на зубы...млин ну сколько же еще???????????????????:091:
безмолочную мы не ели ни в каком виде, а сейчас ест молочные Нутрилон пшеничную с печеньем и Беби овсяную с курагой, аж нападает на меня, когда с тарелочку свою видит:019::019::019:
дык вроде молоко им еще вредно в таком возрасте..поэтому в безмолочную просто можно добавлять смесь или сцеживать своего молочка для вкуса...я еще для себя не решила, как буду делать...у нас введение нового прикорма откладывается как и массаж теперь до полного выздоровления(((
:flower::flower::flower: Держитесь!!!!
да уж как можем!
Нее Лен зубов у нас пока что нет:004:и все хорошее у нас еще впереди:065:
Слушай а мы с Ростиком чото Ремедией не прониклись дала ему немножко кукурузной плохо ел не понравилась ему:( да и мне самой чото не понра:(
Может это потому что мы Фрисо едим а они с сахарозой сладенькие, может не самый лучший вариант ну счас уже более менее с удовольствием ест рот сам открывает:))
если была безмолочная и на воде...то вполне верю)
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
Как здорово, уже "мама" говорит :love::love::love:
спасибо!
а насчет "мама"...эт они у вас вундеркинды что ли у всех???? или они просто слогами говорят ма-ма-ма-ма-ма??? у меня дочка мне мама сказала в 8 месяцев, но уже осознанно))
Раз опять вернулись к этой теме.
Так что учитесь не все в штыки сразу воспринимать , и быть чтоли поспокойнее!
И уж подавно не надо войну устраивать, давайте жить дружно:love::love::love:
Тань, я вообще юмор по жизни восринимаю адекватно и агрессией не отличаюсь....просто так отреагировала не только я,заметь....значит дело в "юморе"...
а жить дружно...по моему я к этому всегда и всех призывала
Наталик_))
18.10.2010, 15:29
Лен, слогами-это лепет
а когда у Темки были зеленые сопли мы капали мирамистин
Nastushina_mama
18.10.2010, 15:31
Для меня хорошая школа - школа, куда ребенок идет с радостью. Мы в нашу дворовую бежим с радостью. Но у нас даже нет такого предмета, как история Санкт-Петербурга(((
Про алкоголь и курение я все знаю и понимаю, но мне как-то не хочется принимать это как неизбежную данность.
О каких правилах ты говоришь? Мы с двух лет ходим в детский сад. Мы приучены ко всем правилам.Главное, чтобы эта ломка не привела к тому, что самооценка упадет ниже плинтуса.
ПЫСЫ у нас воду отключили...
да уж,Оль,соплявка такая,а пальцы веером,а дети-то как к ней относятся?
Ну понимаешь, там две красивые девочки в классе,это как обычно во всех классах и во всех школах. Одна вот эта, а другая моя, ну так уж вышло. И мальчики заглядываются в основном на них и вообще, НО!!! Эта девочка и ведет себя с гонором и выпендривается как муха на стекле в свои 8 лет, а моя ДУРЫЩА :)) с пацанами носится:075:, её девочка обидела ,так она девочке этой прямо в глаз засветила:106:, и невнимательная да ещё ко всему прочему и заводила. Завуч говорит: "Смотрю у меня 2й А и 2й Б с ума сходят в коридор, а потом присмотрелась а это Дарьяна ваша всех завела и закрутила!:061:" А моя во 2 Б :046: Вобщем оторва та ещё и своими какими-то более-менее внешними данными ничегошными (ну эт я так типа скромничаю:103:) пользоваться совершенно не умеет! А та девочка посмышлённее, просекла чо к чему и ходит выкобенивается.
вот моя дЫвчина
http://cs731.vkontakte.ru/u654188/117518617/x_9a4abe88.jpg
Manun'ja
18.10.2010, 15:32
приветы всем)))
дык вроде молоко им еще вредно в таком возрасте..поэтому в безмолочную просто можно добавлять смесь или сцеживать своего молочка для вкуса...я еще для себя не решила, как буду делать...у нас введение нового прикорма откладывается как и массаж теперь до полного выздоровления(((
да уж как можем!
если была безмолочная и на воде...то вполне верю)
спасибо!
а насчет "мама"...эт они у вас вундеркинды что ли у всех???? или они просто слогами говорят ма-ма-ма-ма-ма??? у меня дочка мне мама сказала в 8 месяцев, но уже осознанно))
Ох, держись дорогая!!!!
Лен а молочная каша это не те разве что СРАЗУ СО СМЕСЬЮ ИДУТ? у меня фрисо с детской молочной смесью, я думаю она это имела в виду:)))
Тань, я вообще юмор по жизни восринимаю адекватно и агрессией не отличаюсь....просто так отреагировала не только я,заметь....значит дело в "юморе"...
а жить дружно...по моему я к этому всегда и всех призывала
Ну вот если востановить хронологию то Наташа съюморила, а агрессия была уже дальше , а на агрессию ответ был агрессией!!!!!
Ты отреагировала по итогу, когда прочитала несколько страниц бяки, не удивительно:017:
но если посмотреть откуда ноги растут, то имхо скандал надуманный:073:
Manun'ja
18.10.2010, 15:35
Ну понимаешь, там две красивые девочки в классе,это как обычно во всех классах и во всех школах. Одна вот эта, а другая моя, ну так уж вышло. И мальчики заглядываются в основном на них и вообще, НО!!! Эта девочка и ведет себя с гонором и выпендривается как муха на стекле в свои 8 лет, а моя ДУРЫЩА :)) с пацанами носится:075:, её девочка обидела ,так она девочке этой прямо в глаз засветила:106:, и невнимательная да ещё ко всему прочему и заводила. Завуч говорит: "Смотрю у меня 2й А и 2й Б с ума сходят в коридор, а потом присмотрелась а это Дарьяна ваша всех завела и закрутила!:061:" А моя во 2 Б :046: Вобщем оторва та ещё и своими какими-то более-менее внешними данными ничегошными (ну эт я так типа скромничаю:103:) пользоваться совершенно не умеет! А та девочка посмышлённее, просекла чо к чему и ходит выкобенивается.
молодец твоя девка!Не пропадет!!Мне такие боольше нравяться, да ис мальчишками играть горааздо веселее:))а про внешность она потом докумекает:017:
Светлана Минтаирова
18.10.2010, 15:36
если сильно хочется-надо сказать
я тоже считаю что надо говорить...тем более что для меня например твое мнение-важно и интересно
Ну...
Если в локальном смысле, было время, когда я тоже много писала, выражала свое мнение и дедлилась своими знаниями и опытом. И я понимаю, что по отношению ко мне тоже, наверняка, испытывал раздражение, злость и т.п. Но меня это не обижает. Т.к. подобные эмоции вредят исключительно тому человеку, который их испытывает.
Потому, что ПРАВДА, в широком смысле этого слова, она одна, конечно вся искалеченная, потому что ее "режут" все кто хочет и когда хочет, и при этом "зрители аплодируют".
Потому, что в глобальном смысле в нашем обществе, почему то принято, что если человек не боится впрямую хамить, это достойно уважения. Особенно, когда человеку самому, в общем то, сказать особо нечего, как это часто бывает. Есть прекрасное выражение: "молчание - золото" и мудр по настоящему тот, кто может смолчать.
И еще, мне вспоминается старенький профессор, очень интеллегентный, умный человек, который умер несколько лет назад. Так вот он мне как то говорил:" когда ко мне в дом приходит сантехник и начинаем мне хамить, я ни когда не опущусь до его уровня, потому, что я иначе воспитан..."
Поэтому девочки, давайте не будем опускаться, давайте и правда наведем порядок, потому, что Ир, мне вот тоже хочется отмыться, ощущение, что в г... вляпалась...
приветы всем)))
Леночек, поправляйтесь!!! тебе сил и терпения,чтож такое то за напасть(((
комбез заберу седня - муж привезет, я без авто пока, потом поделюсь...смотрю ты тож заказала его?
вот моя дЫвчина
о, мое веселое детство)))) я такая ж было оторва)))) фотка супер!
Ну вот если востановить хронологию то Наташа съюморила, а агрессия была уже дальше , а на агрессию ответ был агрессией!!!!!
Ты отреагировала по итогу, когда прочитала несколько страниц бяки, не удивительно:017:
но если посмотреть откуда ноги растут, то имхо скандал надуманный:073:
я очень хочу в это верить и что никто после него не уйдет...обидеть человека просто...а вот вернуть все на место-увы...
цитировать никого не буду, хотя очень хотелось!
кароч, молчала я молчала...сил больше нет молчать! превратили топ в какую-то помойку! грязью поливате ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ! Голову то тоже надо включать иногда! Словами можно ранить намного сильнее, чем действиями! Деление какое-то непонятное на "стареньких" и "новеньких"! Этот форум открыт для всех! Давайте мож я щас всех гнобить начну? Дедовщину то никто еще не отменял! Я вона и зарегистрирована на форуме раньше многих в этом топе сидящих и сообщений больше! и ничего...я себе просто не могу позволить вот так вот в открытом эфире облить человека помоями! И это не потому, что, как написала Арпи, хочу для всех остаться "хорошей тетей", а только лишь по тому, что я не имею никакого морального права осуждать человека и потому, что я, прежде всего, хочу остаться человеком! Да, я могу высказать недовольство, но как-то стараюсь подобрать слова, чтобы не обидеть человека! И вот честно щас скажу...есть тут люди, которые откровенно меня раздражают, и я даже о ужас! могу кому-нить в личку пожаловаться на то, что меня гнетет и выбешивает...и опять таки не потому, что не хочу ТУТ показаться хорошей...тут, по-моему, и так все знают, что я пипец какая злобная тетка, а потому, что знаю, что мои слова обидят! Научитесь игнорировать то, что вам не по нраву и проходите мимо! Выплескивайте свой негатив в подушку! Расскажите подруге, собаке, любимому мишке, но тут не смейте обижать людей! Ну а если совсем не хочется общаться с теми, кто пришел позже вас, и смеет тут еще что-то советовать, то создайте новый топ и общайтесь там только своим, узким кругом! Только не забудьте указать, что посторонним вход воспрещен! А еще есть аськи, контакты и прочие социальные сети!..
Для кого-то Люба - это старший товарищ, кому-то ее советы реально помогли! ну а если вам не нравится читать ее посты, пройдите мимо и не лезьте! сопливы блин еще осуждать людей, которые старше и опытнее вас! Не ожидала я такого от вас, девочки!
В общем, некрасиво это...мне противно сюда ходить! и если раньше я каждую свободную минуту сюда заходила, чтобы прочитать как у кого идут дела, получить порцию позитива и отдохнуть, то теперь нафик-нафик! мне и так в жизни того негатива хватает!
*ушла...*
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.