Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Ножка на ножку
16.10.2010, 16:31
а пока пойду спать..............
Tanjunya
16.10.2010, 16:43
Нашего мужчинку сладкого - с юбилейчиком!!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем привет!!!
Поздравляю с полугодием :flower::flower::flower:
Спасибо девочки!!!!!
Санечку с полугодием!!!
А МЫ ВОТ ПОКРЕСТИЛИСЬ!!!!!
Аленка, хоть ты и уехала, но может прочитаешь - спасибо за то, что дала телефон батюшки, он нам очень-очень понравился!!:flower::flower:
Поздравляем с крещением!!!!!:flower::flower::flower:
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 16:54
Всем приветы!
Не так уж много и написали за 2 дня - исправляйтесь!
Таня, Сашу с полугодием!:flower:
Значит хотите гулять по улицам Канта? Круто! В Калининграде Гришковец живет:) А еще я там была в детстве, мне понравилось.
А у нас завтра полгодика :love:
Вот и мой сынок - редкостный водохлеб.Сок пьет редко,не больше 1 маленького пакета.Мои компоты-кисели тоже не пьет.
Из молочки раньше любил йогурты Агуша,сейчас актимельки-иммунельки с любым вкусом,натуральным в том числе.
Чтобы не дай бог не опоздали,как у них в таблице написано!!!
Нам тоже сказали - соки и фрукты давно пора (опоздали уже! жалость-то какая) И еще вырвалось у доктора - с искусственниками гораздо проще понять,сколько съел,а с грудными...Ваша прибавка за 2 мес 800 гр говорит о том,что молока у вас мало!
Когда же я найду подходящего мне педиатра? Почему сначала у них - по таблицам у вас рост и вес больше нормы,а потом - молока мало! Ну не ерунда ли? К тому же есть разница - мало его или не очень сытное.Хотя,по-моему,7600 и 69см для девочки вполне.Я и по поведению вижу - все хорошо!
Полинка - хорошая! А ты не можешь в нашу поликлинику перевестись? У нас нормальные педитры ( в филиале во всяком случае) - тебе близко, но только это другой район. Хотя я тут тоже не прописана же. а мы в нее ходим.
Татьяна, за глаза это когда где то, кто то, что то шушукнул. А я высказалась прямо и у всех НА ГЛАЗАХ, разницу чувствуешь?!
Наташ, правда грубо получилось. Я обожаю твою прямоту, но это немножко перебор.
неее, только накрывал меня своим одеянием и читал молитву.вот!:))
Звучит-то как :))
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 16:56
очень задело поэтому выношу в отдельный пост
Ну в просторечии фрики- это придурки, которые странно одеваются и совершают неадекватные поступки, такие эпотажники
ужас какой-уроды(
Девочки, это жизнь. И каждый имеет право жить и самовыражаться так как ему хочется. Называть человека придурком только потому, что твое собственное мировоззрение настолько узко, что не допускает малейшего отклонения от стереотипов? Так давайте все оденемся в серое возьмемся за руки и строевым шагом отправимся прямиком в светлое будущее.
Уроды и придурки это те кто бросает своих детей, калечит и убивает животных, издевается над слабым.!
Свет, от тебя вообще такого не ожидала.
Tanjunya
16.10.2010, 17:06
Таня, Сашу с полугодием!:flower:
Значит хотите гулять по улицам Канта? Круто! В Калининграде Гришковец живет:) А еще я там была в детстве, мне понравилось.
Спасибо! Да, у нас здорово. Я родилась и выросла в Калининграде, здесь 6 лет живу и меня все время тянуло домой. Даже не вериться, что моя мечта может осуществиться:008::008::008:,т-т-т.
Если переберемся - приглашаю всех в гости!
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 17:15
Лена с крестинами!
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 17:16
Тань, я с удовольствием твоим приглашением воспользуюсь.
удачи вам!
о! и тебе накосячили? тож доход за 2008 год нарисовали? :046: мы в эту среду собирались, а теперь только в следующую пойдем...
ну грю жеж, ты тогда сафсем другим человеком была :008:
Не, эти....ппп... перепутали число рабочих дней в месяце, и период неправильно указали...в общем...:wife::wife::wife:
хочу в Тунис.
а пока пойду спать..............
Арпи беременна!:046::046::046::046::046::046::046::046:
Василёк_06
16.10.2010, 17:21
Татьяна, за глаза это когда где то, кто то, что то шушукнул. А я высказалась прямо и у всех НА ГЛАЗАХ, разницу чувствуешь?!
а зачем??????????????????????????
мало ли кому что то не нравится.........проходи мимо...............
Санечку с полугодием!!!
Аленка, хоть ты и уехала, но может прочитаешь - спасибо за то, что дала телефон батюшки, он нам очень-очень понравился!!:flower::flower:
Молодцы! :080:поздравляем!:flower:
хочу в Тунис.
хм..........:016: я тоже не против:)
Полугодовасиков поздравляем!!!:063::063:
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 17:29
А еще мне начислили пособие! :080::080::080:Правда на карту переведут только в ноябре!
я не лезу, я молчу...чорт! я белая и пуфыстая! я фсех любу!
*аутотренинг, блин!* :065:
А еще мне начислили пособие! :080::080::080:Правда на карту переведут только в ноябре!
ооо! поздравляю! :080:
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 17:31
Да ну, Наташ, в первый раз, чесслово сорвалась:008:
Щастье есть!!!:007::007::007:
А я вот сёдня доки подала....ждем-с....:016:
ахха...:046::046::046::046:
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 17:46
Щастье есть!!!:007::007::007:
А я вот сёдня доки подала....ждем-с....:016:
ахха...:046::046::046::046:
А ты на какие подавала? Мне только ежемесячное и единовременное по рождению положено. Причем ежемесячное 2000 всего. Но получу-то я его за 7 месяцев сразу!:004:
А Сашке сегодня полгода!
Пошла убираться и на стол накрывать, вечером крестные придут, праздновать бум!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif
:flower::flower::flower:
молодцы!!!!!!!!! поздравляю! а мы сегодня должны были! и тут эта бяка!!!!!!!!!! ну ничего, выйдем из больницы и покрестимся!!!!!!
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 17:53
молодцы!!!!!!!!! поздравляю! а мы сегодня должны были! и тут эта бяка!!!!!!!!!! ну ничего, выйдем из больницы и покрестимся!!!!!!
Давайте уже выздоравливайте поскорее:)
:
Смотри чего скажу!!!!
я вот например хочу тот топик который был беременный, тем составом что там был!!!!!! остальные для меня что то типа посторонних.. но увы..........
а по поводу проходи мимо и не читай...................так и не читай!!! я на форум захожу и порой листаю пару страниц потому что там нет тех к кому я прислушаюсь и кого мне читать интересно!!!!
Давайте уже выздоравливайте поскорее:)
спасибо, стараемся!!!!!!!!!!
Катяяяяяя! прости меня! я сафсем забыла, что 30-го у тебя хеллоуин :( и...назначила экскурсию на 3 часа дня...в город вернусь только часам к 6 вечера :(
привет всем))
блин блин блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну кто придумал смски?? почему именно в субботу рано утром они приходят с вопросом "сплю ли я"!!!
канешна сплю блин!!!
пиветики все мы седня на узи сердца едем
а чего ты его на ночь без звука не ставишь? или боишься пропустить важный звонок?:046:
потомучто так же как и у Малахова слишком много текста и гнут своё:))
Наташ, ты чего-то в последнее время недоброжелательна :009: у тебя что-то случилось?
приветы всем
ну-у спортсменам ораторское искусство вряд ли преподают:))
дык спортсмен спортсмену рознь))) я ведь в общем-то многого и не прошу...
Санечку с полугодием!!!
best wishes!!!
с крещением вас!!!! мы тож к этому батюшке хотим...ты что-то там про отпуск его говорила..не собирается, не в курсе?
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 18:00
Катяяяяяя! прости меня! я сафсем забыла, что 30-го у тебя хеллоуин :( и...назначила экскурсию на 3 часа дня...в город вернусь только часам к 6 вечера :(
Ну и приезжай в 6 вечера)))
А ты на какие подавала? Мне только ежемесячное и единовременное по рождению положено. Причем ежемесячное 2000 всего. Но получу-то я его за 7 месяцев сразу!:004:
Я на ежемесячное подавала, разовое уже почти потратила!:004::004::004:
Ууууп-с...надо ж костюмы, да????:010: Млин, что мне делать то "безрукой"???? :001:
Ну и приезжай в 6 вечера)))
дык я пока до дому доеду, пока маляффку возьму...а чо без маляффки то ехать? если только сказать шоб мужа привез ее сразу к тебе и я апосля экскурсии сразу к тебе подтянусь :)
Наташ,как всегда резко...И за глаза красиво?
Ну да ладно,одни прислушиваются к опытным,другие учатся на своих ошибках.Придем все к одному,только разными путями - какой больше нравится.
:
Наташ, ты чего-то в последнее время недоброжелательна :009: у тебя что-то случилось?
?
я вот не считаю, что высказывание своего мнения - это недоброжелательность!
и в данной ситуации я на стороне Наташи, потому что уже перебор какой-то.
и про Каморовского тоже совершенно согласна. тоже перебор.
можете меня тухлыми помидорами закидать, но, по-моему, все здесь имеют право
говорить то, что думают.
всем привет!
а мы наконец-то отдали документы на загран Тимону :080::080::080:
останется визы и вперёёёёёёёёёд! в светлое будущее! :)):)):))
Ууууп-с...надо ж костюмы, да????:010: Млин, что мне делать то "безрукой"???? :001:
вот меня тоже этот вопрос очень волнует((
сделай из себя мумию :)) обмотался туалетной бумагой, вот и весь костюм :046:
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 18:11
вот меня тоже этот вопрос очень волнует((
ну давайте без костюмов:(
может, хотя бы минимальные костюмы, кто не может ничего придумать.
ушки-рожки-маски-макияж) а кто может - вперёд))
Кать, а у тебя жеж костюмов море должно быть ;) мож кому в аренду сдашь? :))
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 18:18
может, хотя бы минимальные костюмы, кто не может ничего придумать.
ушки-рожки-маски-макияж) а кто может - вперёд))
Я за минимальные хотя бы!:)
Кать, а у тебя жеж костюмов море должно быть ;) мож кому в аренду сдашь? :))
не. лично у меня дома только Дед мороз со Снегуркой живут))) И еще тигр и заяц)
сделай из себя мумию :)) обмотался туалетной бумагой, вот и весь костюм :046:
ага, а пока она сидит смотанная, ты будешь приглядывать за Лёхой):046:
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 18:30
Санечку с полугодием!!!
Поздравляю!:flower:
Девочки, это жизнь. И каждый имеет право жить и самовыражаться так как ему хочется. Называть человека придурком только потому, что твое собственное мировоззрение настолько узко, что не допускает малейшего отклонения от стереотипов? Так давайте все оденемся в серое возьмемся за руки и строевым шагом отправимся прямиком в светлое будущее.
Уроды и придурки это те кто бросает своих детей, калечит и убивает животных, издевается над слабым.!
Ну во первых я тут не свое отношение к этим людям высказала, а разъяснила что понимают под этим словом в просторечии
А мое отношение к ним, если хотите: их пожалеть надо
Смотри чего скажу!!!!
я вот например хочу тот топик который был беременный, тем составом что там был!!!!!! остальные для меня что то типа посторонних.. но увы..........
а по поводу проходи мимо и не читай...................так и не читай!!! я на форум захожу и порой листаю пару страниц потому что там нет тех к кому я прислушаюсь и кого мне читать интересно!!!!
Я вот тоже старые топики вспоминаю, с самого первого.
Негатива столько не было.
Люди были доброжелательные, делились друг с другом своими знаниями и опытом и благодарили друг-друга, поддерживали.
А сейчас все превратили в "мусички-пусички ты моя":007:
И хочу заметить из стареньких тут мало кого осталось. Почему:009:
Мама Колёсика
16.10.2010, 18:31
привет всем))
с крещением вас!!!! мы тож к этому батюшке хотим...ты что-то там про отпуск его говорила..не собирается, не в курсе?
да, уходит, сегодня вот и нам перенес с 13-00 на 11-00, тк типа с 12ти его бы уже не было....
Съездили...вроде доки приняли...ждем-с....:091::091::091::091::091:
Арбуз вкусняяяяяяцкий!!!!!:004::004::004:
Может теперь после второй прививки мы будем спать????:091::091::091::091:
Скоро снова обрасту...:0098::0098::0098:
Куда?????:0007::0007::0007: Ничего себе, как кардинально....:016:
Держу пальчики крестиком, и плююсь, ток б Лехин стал спать:091::091::091:
С первым МЕГА-юбилеем!!!!:080::080::080::080:
Млин...скоро и нам...а я еще подарок не купила!:001:
Ага, ага чеб купить:009::009:
говорить то, что думают.
+10000
Дамы, у нас страна свободная, кто хочет тот так и говорит!!! У каждого свое мнение, и где написанно что нельзя его высказывать???????????????:073:
Было б скучно жить если б все думали и делали все одинаково:ded:
Мама Колёсика
16.10.2010, 18:36
Поздравляем с крещением!!!!!:flower::flower::flower:
Лена с крестинами!
Молодцы! :080:поздравляем!:flower:
:
молодцы!!!!!!!!! поздравляю! !!
с крещением вас!!!!
Спасибочки:flower::flower:
Мама Колёсика
16.10.2010, 18:38
Поздравляю!:flower:
Поздравляю с Крестинами!!!!!!:flower:
А вас с крещением!!! :flower::flower::flower:
и вам:flower::flower:
:(:(:(а я наверно не старенькая, тк только недели с 25ой стала тут тусить:(:(
Tanjunya
16.10.2010, 18:42
Я смотрю топик начинает разбиваться на противоборствующие лагеря, жаль. Выделяются группы по интересам... Наверное это закон природы...
По поводу своего мнения: оно есть у каждого и его можно и НУЖНО высказывать, но давайте не будем опускаться до грубости и откровенного хамства.
и вам:flower::flower:
:(:(:(а я наверно не старенькая, тк только недели с 25ой стала тут тусить:(:(
:053: А я с 30, с выхода в декрет.
У нас еще и дедовщина расцвела... противно, простите.
Василёк_06
16.10.2010, 18:52
Смотри чего скажу!!!!
посторонних можно и не читать....общаться можно с тем с кем тебе нравится....я вот для тебя тоже посторонняя....
ну извините.......
тогда создавайте топик для Васи, Коли и Димы отдельно и пишите, чтоб там никто кроме них не писал!!!
говорить то, что думают.
а что перебором про Комаровского считаешь??????????
я не понимаю.....люди спросили-им ответили, если комуто не по нраву, не слушайте....не читайте....
когда здесь же в топике все на узи к Лебедеву записывались, не перебор был?????
Никто здесь никому не навязывает ничего...по-моему общаются просто....
а высказываться можно и корректнее.....
но главная проблема вотя вот например хочу тот топик который был беременный, тем составом что там был!!!!!! остальные для меня что то типа посторонних.. но увы....
остальные здесь лишние:(
всё ушла:(
Manun'ja
16.10.2010, 18:57
хмммм..мне тоже обЫдно....пойду....
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 18:59
Я смотрю топик начинает разбиваться на противоборствующие лагеря, жаль. Выделяются группы по интересам... Наверное это закон природы...
По поводу своего мнения: оно есть у каждого и его можно и НУЖНО высказывать, но давайте не будем опускаться до грубости и откровенного хамства.
О, а я все слово это вспоминала!
Да уж, честно говоря я в шоке:005:
Оль, ты вовсе не посторонняя, не уходи:flower:
Всё это в конце-концов закончится, а мы останемся:flower:
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 19:05
ТАААК!
НА ПРАВАХ СТАРИЧКА (или "деда":ded:) уж как хотите;)!
ЗАЯВЛЯЮ:
ВСЕМ СТОЯТЬ, НИ КУДА НЕ РАСХОДИТЬСЯ!
Вы что девочки!?
Оля Шарапова Ты де?
"Рявкни на них!" (с) ;)
Жень, только не надо путать белое с солёным((( высказывать своё мнение никто никому не запрещает, но интонации, выбор слов и тыпы-вещи важные.
неее, Кать, с костюмами самый изюм...просто давайте без обязаловки, кто сможет-тот сможет :017:
у меня кстати есть великомлепный костюм Санты на девочку, могу одолжить или вовсе продать..итак уже вывесила на ДО...Сашке все равно его не носить(((
Девочки, привет.
ну вот. получил вчера вечером муж карту детскую с пособием единовременным и ежемесячным аж за 6 месяцев. то есть 30 тыщ было на ней. вот мы на радостях сегодня больше половины и грохнули))) купили ребенку коляску прогулочную наконец-то, два комбеза,в т.ч. один на пуху, одежды всякой-разной.
заодно выяснили, что игрушки не входят в товары, оплачиваемые по карте. за них расплачивались наличкой. то есть вроде как считают наверное, что игрушки не являются необходимыми для малыша....
а мне вот кажется, что это тоже как необходимые товары - ребёнки же развиваются, играя в игрухи. это я не к тому, что мне жалко наличные отдавать за них... так просто, размышляю... :)
Мама Колёсика
16.10.2010, 19:22
ТАААК!
ЗАЯВЛЯЮ:
а я вот никуда и не пойду!!!!мне тут нравится:):)
Всем привет))
Санечку с полугодием!!:063::063::063: такие молодцы, что отмечаете, я тоже хочу, но не знаю хватит ли сил, у нас ещё прям в этот день 2 АКДС
Николая Романовича с крестинами:flower::flower::flower: Большое дело сделали)))
Эх, может и правда, что женский коллектив в состоянии покоя существовать не может?!:( Вот придёт Оля-Люблю всем а-та-та как сделает:004:
Грустно просто всё это, раньше такой агрессии на некоторые реплики не было, наверное, это заслуга миротворческих гормонов беременности, а в этом топике они только у Арпи есть:017::017:
Мама Колёсика
16.10.2010, 19:26
Всем привет))
Санечку с полугодием!!:063::063::063: такие молодцы, что отмечаете, я тоже хочу, но не знаю хватит ли сил, у нас ещё прям в этот день 2 АКДС
Николая Романовича с крестинами:flower::flower::flower: Большое дело сделали)))
Эх, может и правда, что женский коллектив в состоянии покоя существовать не может?!:( Вот придёт Оля-Люблю всем а-та-та как сделает:004:
Грустно просто всё это, раньше такой агрессии на некоторые реплики не было, наверное, это заслуга миротворческих гормонов беременности, а в этом топике они только у Арпи есть:017::017:
Спасибочки за поздравление!!
Есть выход - последовать примеру Арпи;)
а мне вот кажется, что это тоже как необходимые товары - ребёнки же развиваются, играя в игрухи. это я не к тому, что мне жалко наличные отдавать за них... так просто, размышляю... :)
поздравляю)) Эта карта заговорена Кашпировским каким-нибудь, потому что, как только она у меня появилась я превратилась в неудержимого шопоголика:fifa: муж говорит, что он меня реально боится, когда видит с какими глазами я по "Детям" рассекаю, забивая тележку всем подряд:001::001::001: Если бы игрушки входили, я бы уже всё потратила, а так половина ещё осталась:065:
не-не-не-неhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
*представила общественный строй, при котором всех агрессоров насильственно беременеют, чтоб не буйствовали*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
Manun'ja
16.10.2010, 19:39
Лен, поздравляю!Прошло хорошо все да? Не страшно?Мелкий хорошо все выдержал?Мужественно?А окунание?
:046::046::046::046: А может Леху бумагой замотать?:046::046::046::046: во мусора то будет!:004::004::004:
Лан...буду голову ломать...:016::016:
Держу пальчики крестиком, и плююсь, ток б Лехин стал спать:091::091::091:
Ага, ага чеб купить:009::009:
Да....тока днем Леха сёдня вообще спать отказываеЦа...:033::033::033:
Вооот...чего купить?:102::102::102::102:
посторонних можно и не читать....общаться можно с тем с кем тебе нравится....я вот для тебя тоже посторонняя....
ну извините.......
тогда создавайте топик для Васи, Коли и Димы отдельно и пишите, чтоб там никто кроме них не писал!!!
а что перебором про Комаровского считаешь??????????
я не понимаю.....люди спросили-им ответили, если комуто не по нраву, не слушайте....не читайте....
когда здесь же в топике все на узи к Лебедеву записывались, не перебор был?????
Никто здесь никому не навязывает ничего...по-моему общаются просто....
а высказываться можно и корректнее.....
но главная проблема вот
Девоооооочки........:0072::0072::0072::0072::0072:
Ну хватит ругаЦа, плзззззззззззз!!!!!! А уж уходить тем более!!!!
Ну что за деления на "правых" и "левых", а? Давайте жить дружно!!!!:103::103::103::103:
Tanjunya
16.10.2010, 19:58
Санечку с полугодием!!:063::063::063:
Спасибо!
Девоооооочки........:0072::0072::0072::0072::0072:
Ну хватит ругаЦа, плзззззззззззз!!!!!! А уж уходить тем более!!!!
Ну что за деления на "правых" и "левых", а? Давайте жить дружно!!!!:103::103::103::103:
Мы то, собственно не с кем и не ругались, это нас, по-моему, весьма не деликатно попросили...
По поводу деления - тоже не к нам.
А выход всегда есть, я, например, уходить из топа не собираюсь, по воле определенных людей, но и общаться с ними не собираюсь - не выношу склок. А кого не устраивают новые люди - устраивайте закрытый клуб, и табличку на входе повесьте: ПОСТОРОННИМ ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
P.S. Сказала бы жестче, но это прерогатива избранных:004:
Не будем больше о грустном. У меня, например, прекрасное настроение, в духовке шкворчит курочка, распространяя ароматы:019::019::019:, муж вино мое любимое домой несет:008:
И через полчаса мы садимся за стол:)):)):))
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 20:01
Да что вы право слово - нормальное развитие отношений в коллективе, как по книжке. давайте видеть в этом хорошее - у нас уже коллектив:))
про новичков имхо перебор - давайте еще будем по количеству сообщений народ оценивать. Я вот много кого и не помню уже кто в беременном топе был.
Ну во первых я тут не свое отношение к этим людям высказала, а разъяснила что понимают под этим словом в просторечии
А мое отношение к ним, если хотите: их пожалеть надо
Люди были доброжелательные, делились друг с другом своими знаниями и опытом и благодарили друг-друга, поддерживали.
Значит я тебя неправильно поняла. только жалеть никого не нужно - это я точно говорю:))
Жень, только не надо путать белое с солёным((( высказывать своё мнение никто никому не запрещает, но интонации, выбор слов и тыпы-вещи важные.
неее, Кать, с костюмами самый изюм...просто давайте без обязаловки, кто сможет-тот сможет :017:
у меня кстати есть великомлепный костюм Санты на девочку, могу одолжить или вовсе продать..итак уже вывесила на ДО...Сашке все равно его не носить(((
Да мы итак без обязаловки жеж.
Девочки, привет.
ну вот. получил вчера вечером муж карту детскую с пособием единовременным и ежемесячным аж за 6 месяцев. то есть 30 тыщ было на ней. вот мы на радостях сегодня больше половины и грохнули))) купили ребенку коляску прогулочную наконец-то, два комбеза,в т.ч. один на пуху, одежды всякой-разной.
заодно выяснили, что игрушки не входят в товары, оплачиваемые по карте. за них расплачивались наличкой. то есть вроде как считают наверное, что игрушки не являются необходимыми для малыша....
Оппа. А ежемесячное тоже на карту перечисляют чтоль? Так мне же и повезло что мне карта не положена! Я вот эти деньги ну совсем не на ребенка потратить собираюсь - у ребенка итак уже все есть.:017:
не-не-не-неhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/27.gif
*представила общественный строй, при котором всех агрессоров насильственно беременеют, чтоб не буйствовали*http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif
давно хочу спросить где ты такие смайлики прикольные взяла?
Лен, поздравляю!Прошло хорошо все да? Не страшно?Мелкий хорошо все выдержал?Мужественно?А окунание?
Маш, ну Васек-то точно окунание мужественно выдержал, наверное?
Милашка Ольга
16.10.2010, 20:01
Я высказалась именно по поводу картинки,не сказать,что они красавцы(А почему они такие,и что делают,мне вообще плевать,никого не осуждаю.
Синяя ГуСеНиЦ@
16.10.2010, 20:07
Жень, а куда вы поехать собираетесь?
я приехала! От нашей Катеньки всем привет! Ей совсем некогда к нам заходить! На работе пациенты,дома Санёчек! Всем огромный огромный привет передавала!
Арпи, тебе Катя просила передать что в "ВЕРОНИКЕ" сейчас акция "БУДУЩАЯ МАМА" на форуме нашем есть инфа про эту акцию,там чистка бесплатно.
Так что имей ввиду!
ВОбщем вот...
У Серёги товарищ сегодня разбился насмерть (ему позвонили пока я у Кати в "ВЕРОНИКЕ" сидела, а он с Илюшей круги вокруг клиники нарезал)...мой ровестник 29 лет...очень жаль..я прям потеряная какая-то...
и главное мне буквально два дня назад взрыв приснился...я писала об этом вам...пипец..уже боюсь своих предчувствий..
и САШУ жалко.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Звёздочк@
16.10.2010, 20:11
Поздравляю!!!
Катя, я тоже бы хотела к вам на Хеллоуин, если можно, конечно, очень хочется со всеми познакомиться, но не знаю, получится ли...
У Серёги товарищ сегодня разбился насмерть...мой ровестник 29 лет...очень жаль..я прям потеряная какая-то...
и главное мне буквально два дня назад взрыв приснился...я писала об этом вам...пипец..уже боюсь своих предчувствий..
и САШУ жалко.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!
Всем добрый вечер!!!
если честно, меня это радует, а то как захожу в церковь - сразу в ступор впадаю....
а меня к "тумбе" поставили, а батюшка читал молитву матери... но это минуты 3, а потом вернулась в массовку.))))
calzedonia: Надеемся будет девочка
Миша: будет мальчик и точка.
)))))))))))))))))))))))))))))))
:046::046::046:
я сегодня ваще в холодном поту проснулась:010:
вижу во сне что я глубоко беременна и у меня начинаются схватки-я их даже почувствовала. :001:страшное дело
и думаю, а как мне самой то рожать, у меня шов жеж:046::046:
звоню своей акушерке, та мне как будто рекламу какую то читает))))
:046::046::046: и правда сон страшный...
а там рейма без нитей, на флисе, но с молнией...
[QUOTE=JeDo;49948940]я тоже посмотрела из любопытства))) и правда Алёнку не узнать)))
прям заинтриговали и я полезла смотреть. долго вглядывалась в лица... Аленку не нашла, хорошо, что Наташа всех подписала...
а еще я сегодня была в заре...:001:
Девааааааааааачкиииииииииииии, там такие вещи на малявок....:love::love::love:
я блин дура ничего не купила... они конечно стоят денег, но все такое красивое... Джинсики на мальчиков зауженные... кофточки... курточки... джемперочки... я хочу РАСПРОДАЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:091::091::091::0 91::091::091::091::091:
давно хочу спросить где ты такие смайлики прикольные взяла
http://smayly.net.ru/gallery/anime/showimages.php?dir=EmoMonkey_1
ето сайт, там целая куча галерей смайлов и аватарокhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Девааааааааааачкиииииииииииии, там такие вещи на малявок....:love::love::love:
я блин дура ничего не купила... они конечно стоят денег, но все такое красивое... Джинсики на мальчиков зауженные... кофточки... курточки... джемперочки... я хочу РАСПРОДАЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:091::091::091::0 91::091::091::091::091:
+стотыщмильёнов
M@m@Ane4ki и Тёмы
16.10.2010, 20:27
Девочки, привет.
в детях игрухи некоторые купить по карте можно!!
Съездили...вроде доки приняли...ждем-с....:091::091::091::091::091:
Алён, а карта старая останется или новую дадут???? а то я тож собираюсь, че им хоть везти-то????
А Сашке сегодня полгода!
Пошла убираться и на стол накрывать, вечером крестные придут, праздновать бум!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/balls/t10302.gif
:flower::flower::flower::flower::flower: поздравляем!!!!
С первым МЕГА-юбилеем!!!!:080::080::080::080:
Млин...скоро и нам...а я еще подарок не купила!:001:
Даю наводку! в заре офигенские детские вещи
Санечку с полугодием!!!
:flower::flower::flower::flower::flower: с крестинами!
неее, только накрывал меня своим одеянием и читал молитву.вот!:))
:001:прям рясой накрыл????:009:
всем привет!
Жень, а расскажи пожалуйста, гражданство надо как-то подтверждать????
:046::046::046: а Леху они тож смотают!
не уходиииииииииииииии
ну куда же все???????????:001::001::001:
ТАААК!
ЗАЯВЛЯЮ:
Вы что девочки!?
Оля Шарапова Ты де?
"Рявкни на них!" (с) ;)
Точно, Ольки на них нету!:091::091::091:
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 20:40
я приехала! От нашей Катеньки всем привет! Ей совсем некогда к нам заходить! На работе пациенты,дома Санёчек! Всем огромный огромный привет передавала!
ВОбщем вот...
У Серёги товарищ сегодня разбился насмерть (ему позвонили пока я у Кати в "
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
Спасибо Оля!
Товарищу Серегиному Вечный покой и Вечная память!
Девочки, привет.
Какой зимний комбез купили? Сколько стоит. Я в Детях смотрела 4-5 тысяч:010:.
На счет игрушек. Мне один раз (может с перепугу) пробили погремушки по карте в ЗМ, а в Детях некоторые по карте продаются.
Не будем больше о грустном. У меня, например, прекрасное настроение, в духовке шкворчит курочка, распространяя ароматы:019::019::019:, муж вино мое любимое домой несет:008:
И через полчаса мы садимся за стол:)):)):))
А я вот 2 тортика токашта на завтрашний день соорудила:004:
эээээээээээ, я пас... я и так всех ЛУБЛУ!!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю)) Эта карта заговорена Кашпировским каким-нибудь, потому что, как только она у меня появилась я превратилась в неудержимого шопоголика:fifa: муж говорит, что он меня реально боится, когда видит с какими глазами я по "Детям" рассекаю, забивая тележку всем подряд:001::001::001: Если бы игрушки входили, я бы уже всё потратила, а так половина ещё осталась:065:
:046::046::046: прям про меня!
угу! я банан Максу по карте купила:support::support::support: довольная была...:love:
Наталик_))
16.10.2010, 20:47
приветики девочки
мы приехали с узи
в общем ничего страшного в шумах нет, просто лишняя хорда
всех с праздничками-Санька с 6 месяцами, Николая Романыча с крестинами
Наталик_))
16.10.2010, 20:53
по поводу Малахова-я тоже категорически против
на дворе 21 век, а он все уриной призывает лечиться и жить по фазам луны
и контингент у него-бабушки
моя свекровь вот его очень уважает, и даже нам периодически советует
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 20:54
приветики девочки
мы приехали с узи
Вот и славно! Ты только не забудь сказать ему на будущее.
А то у меня тоже дополнительная хорда, каждый раз гоняют на УЗИ сердца, после кардиограммы.
Людвигия
16.10.2010, 20:56
Смотри чего скажу!!!!
:010:Детский сад....
Это уж точно!!
Так, стоять!!!!!!!!!Девочки ну будьте хоть вы поумнее и серьезнее!!!!!!!:flower:
приветики девочки
мы приехали с узи
Отлично! Наташ, а что теперь надо просто почаще узи делать и все?
:)) ну мы вроде ничего лишнего не купили, все нужное.
Оппа. А ежемесячное тоже на карту перечисляют чтоль? Так мне же и повезло что мне карта не положена! Я вот эти деньги ну совсем не на ребенка потратить собираюсь - у ребенка итак уже все есть.:017:
Ежемесячное пособие от города, если доход на каждого члена семьи не превышает 8 тысяч рублей в месяц, перечисляют на карту Детская. А мошт есть еще какое-то другое пособие, которое не на карту - я не знаю;)
мы купили в Детях мягкие кубики и музыкальный вертолетик (у последнего доча пока не может понять, на что нажимать:))) - платили налом. а по карте какие игрухи продают?
Какой зимний комбез купили? Сколько стоит. Я в Детях смотрела 4-5 тысяч:010:.
На счет игрушек. Мне один раз (может с перепугу) пробили погремушки по карте в ЗМ, а в Детях некоторые по карте продаются.
Комбез фирмы Hippo (КНР) 80% пух, 20% перо, купили в ЗМ за 3465 р. Один из немногих нормальных зимних комбезов, успели взять последний красненький и нашего размера. Остальные побольше и поменьше остались коричневые.
А осенний купили в Детях - финский Kerry за 3900 с чем-то, уже сходили в нем погулять - тепленький!:love:
А я вот 2 тортика токашта на завтрашний день соорудила:004:
ой, вкусняшка какая!:019:
а я счас варенье варю. сливовое с орехами и горьким шоколадом:019::love:
Наталик_))
16.10.2010, 21:02
Вот и славно! Ты только не забудь сказать ему на будущее.
А то у меня тоже дополнительная хорда, каждый раз гоняют на УЗИ сердца, после кардиограммы.
нам сказалаи проверяться ежегодно смысла нет, шумы пройдут когда он подрастет и ток крови замедлится
а лишняя хорда-это ни хорошо, и ни плохо, это никак, просто анатомическое строение
моя свекровь вот его очень уважает, и даже нам периодически советует
Моя тоже его очень уважает, у неё даже есть коллекция его книг и брошюр, выпущенных ещё "до того как он стал знаменит":010:
Хорошо, что у вас с видмежонком всё хорошо:support::support::support:
Мама щас позвонила выбесилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gif. У неё из под Киры осталась коляска сидячая Каролина Юкон, и она всё пытается мне её втюхать, а я как вспомню её "превосходную маневренность" у меня аж мурашки по спине...как говориться нам такого не надо не то что даром, а даже с приплатой..:065::065:опять посыпались обвинения, что я её ни во что не ставлю и.т.п.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/50.gifкпц
а по карте какие игрухи продают?
Я купила Мосе книжку для ванной и какую-то прорезиненную погремуху, типа, для развития мелкой моторики... но как всегда прогадала, надо было купить метр провода и утюг по-больше и по-сверкающей
Я купила Мосе книжку для ванной и какую-то прорезиненную погремуху, типа, для развития мелкой моторики... но как всегда прогадала, надо было купить метр провода и утюг по-больше и по-сверкающей
О да! Провода - это наше всё, мы их тоже нежно любим!:)):046:
Наталик_))
16.10.2010, 21:07
знаете, а я тоже скучаю по нашим беременным топикам...как то все по другому там было
О да! Провода - это наше всё, мы их тоже нежно любим!:)):046:
С утюгом попробуйте познакомить - там и провод, и штепсель и в него так занятно смотретьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/37.gif У нас Алиса как в кроватке засядет и давай в игрушки с зеркальцами смотреться, а если учесть, что у неё на голове неприминаемый ирокез... ну чисто воркующий попугай в клетке:046::046::love:
ну извините.......
+1 и я посторонняя:091:
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 21:22
:)) ну мы вроде ничего лишнего не купили, все нужное.
Ежемесячное пособие от города, если доход на каждого члена семьи не превышает 8 тысяч рублей в месяц, перечисляют на карту Детская. А мошт есть еще какое-то другое пособие, которое не на карту - я не знаю;)
мы купили в Детях мягкие кубики и музыкальный вертолетик (у последнего доча пока не может понять, на что нажимать:))) - платили налом. а по карте какие игрухи продают?
Комбез фирмы Hippo (КНР) 80% пух, 20% перо, купили в ЗМ за 3465 р. Один из немногих нормальных зимних комбезов, успели взять последний красненький и нашего размера. Остальные побольше и поменьше остались коричневые.
А осенний купили в Детях - финский Kerry за 3900 с чем-то, уже сходили в нем погулять - тепленький!:love:
ой, вкусняшка какая!:019:
а я счас варенье варю. сливовое с орехами и горьким шоколадом:019::love:
Ежемесячное до 1,5 лет по почте или на сберкнижку.
Девочки, ну почему детские вещи так дорого стоят?:010:
нам сказалаи проверяться ежегодно смысла нет, шумы пройдут когда он подрастет и ток крови замедлится
а лишняя хорда-это ни хорошо, и ни плохо, это никак, просто анатомическое строение
Ну ты меня не поняла, мать.
Я имею в виду ты Темычу скажи, чтобы потом, в будущем, его не пугали: ой, у Вас плохое ЭКГ. Потому, что может и остаться во взрослом возрасте, как,например у меня. А то что это не страшно я знаю.;)
у меня такое было - и шумы, и лишняя хорда! сейчас все окей!
Наталик_))
16.10.2010, 21:24
Свет, естественно скажу)
Светлана Минтаирова
16.10.2010, 21:26
Девочки, вот я с устатку учудила. Варю макароны и думаю, а ведь на 4-х маловато будет:016:, Настю посчитала:065:
Девочки, вот я с устатку учудила. Варю макароны и думаю, а ведь на 4-х маловато будет:016:, Настю посчитала:065:
фигня! я купила 4 кружки башие! :)) с учетом того, как они у нас бьются, Геле не достанется, когда подрастет :))
Людвигия
16.10.2010, 21:34
Купила творога 2 кг, сметаны, яиц, с полной уверенностью, что в группе есть рецептик вкусной запеканки. А там его нет!!!! Кто кинет, если не жалко? А???? Я конечно понимаю, что уже не раз писали, но искать:010:
Людвигия
16.10.2010, 21:35
:)):))
а у меня всегда привычка есть, готовить на одного больше. Даже иногда бесит, что остается одно порция.
говорить то, что думают.
всем привет!
Такс,Женёк,мона мне в личку чо за доки,как заполнять и куда нестить? Мине надо обоим детям.
Заранее спасибо!
Верхний твой абзац не комментирую,т.к. буде уже ВСЁ комментировать.
И я вспоминаю...тут читала на днях второй и первый)))
и заметила что действительно многие ушли....
СТОЯЯЯЯЯТЬ!
ТАААК!
ЗАЯВЛЯЮ:
Вы что девочки!?
Оля Шарапова Ты де?
"Рявкни на них!" (с) ;)
РРРРРР!
http://img7-fotki.**********/get/3111/elfim-vladimir.25/0_22d9f_9e3285a1_XS
К ЗУБНОМУ,БЛИН,СХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ!
А теперь пишу всё, что думаю по этому поводу.
ВЫ ЧО?!?!?! Вам что делать нечего? Вы скучаете?
Знаете, когда мне надоедает здесь сидеть и читать то,что мне не нравится, я ухожу и меня долго нет (наверное многие заметили) кто-то может мне написать в контакте,кто-то позвонить, я всегда отвечу, но если мне реально надоело, я ухожу.
Потом трудно вовращаться,потому что когда возвращюсь после долгого отсутствия Я ощущаю себя новенькой...потом вроде,вливаюсь...
ВОБЩЕМ давайте ТАК!
МНЕНИЕ СВОЁ ВЫСКАЗЫВАТЬ НИКТО НЕ ЗАПРЕЩАЕТ!
НОВЕНЬКИХ НИКТО НЕ ГОНИТ!
пожалуйста, давайте будем при всем оставаться культурными людьми!
У меня тоже есть люди в топике,которые мне близки...действительно близки, но остальных чо поубивать мне, иль выгнать? :108:
читаю и удивляюсь..честно...ну взрослые же женщины...
расстроилась,кАрочи...
зашла,а тут срач, фу
Купила творога 2 кг, сметаны, яиц, с полной уверенностью, что в группе есть рецептик вкусной запеканки. А там его нет!!!! Кто кинет, если не жалко? А???? Я конечно понимаю, что уже не раз писали, но искать:010:
Ща кину рецепт от Кати Петровой)) стоматолога нашего только не здесь))) смску лови!
:)):))
а у меня всегда привычка есть, готовить на одного больше. Даже иногда бесит, что остается одно порция.
у меня таже фигня - з"объедки" муж берет на работы
не могу не высказаться про, "новеньких", "стареньких", в частности про Любу, когда оена уехадлв и не может ответить, просто жесть, учитывая, что пофорума заказали ей нечто из Финки
противно
10 раз подумаю, прежде чем еще раз зайти сюда
Арпи, тебе Катя просила передать что в "ВЕРОНИКЕ" сейчас акция "БУДУЩАЯ МАМА" на форуме нашем есть инфа про эту акцию,там чистка бесплатно.
Так что имей ввиду!
ВОбщем вот...
У Серёги товарищ сегодня разбился насмерть (ему позвонили пока я у Кати в "ВЕРОНИКЕ" сидела, а он с Илюшей круги вокруг клиники нарезал)...мой ровестник 29 лет...очень жаль..я прям потеряная какая-то...
и САШУ жалко.
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ...
:0009::0009::0009::0009:
Светлая память....
Алён, а карта старая останется или новую дадут???? а то я тож собираюсь, че им хоть везти-то????
На "старую" должны перечислять.
А про доки вот здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765 все оч. подробно расписано, я по этому списку и ориентировалась-все приняли!;)
приветики девочки
мы приехали с узи
Вот и славненько!!!!:flower::flower::flower:
знаете, а я тоже скучаю по нашим беременным топикам...как то все по другому там было
Ага...там мы были беременными, у нас "играли" гормончики....ощущения каждый день новые были и мы ими делились....млин...хоть снова беременней....:026::026::026:
С утюгом попробуйте познакомить - там и провод, и штепсель и в него так занятно смотреться У нас Алиса как в кроватке засядет и давай в игрушки с зеркальцами смотреться, а если учесть, что у неё на голове неприминаемый ирокез...
ооооо...мы за утюгом давно охотимся...чую он будет первым, кого ЛЕха "завоюет", как тока я потеряю бдительность!:015:
О, забыла похвастаЦа...сёдня сделала запеканку по рецепту:
На 500 гр. творога:
2 яйца
100гр манки
80-100гр сахара
50мл молока
50 гр сливочного масла (должно быть мягким, чтобы лучше растворилось в процессе перемешивания).
Творог протереть через сито. Выложить в чашку. Положить в творог в указанной последовательности: сахар, яйца, размягченное сливочное масло, манную крупу, молоко. Взбивать после каждого добавленного ингредиента. И дать постоять минут 30, чтобы манка немного разбухла. Выложить в форму для запекания. Если она не силиконовая, то необходимо смазать маслом и посыпать манкой. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Готовность определять деревянной зубочисткой
тока молока у меня не было и выпекала я все в мульте...получилась вкусняяяяятина, такая нежная...в дет.саду точняк была в разы хуже!!!!!:028::028::028: Уже всю спитонили, завтра придеЦа снова делать!:004::004::004:
Наталик_))
16.10.2010, 21:51
у меня таже фигня - з"объедки" муж берет на работы
не могу не высказаться про, "новеньких", "стареньких", в частности про Любу, когда оена уехадлв и не может ответить, просто жесть, учитывая, что пофорума заказали ей нечто из Финки
противно
10 раз подумаю, прежде чем еще раз зайти сюда
вер
дело не столько в стареньких-новеньких
дело в том что сильно изменился стиль общения что-ли
Людвигия
16.10.2010, 21:52
Ща кину рецепт от Кати Петровой)) стоматолога нашего только не здесь))) смску лови!
:love:
Людвигия
16.10.2010, 21:55
вер
Согласна, изменился. Многие когда пришли в топ беременных просто может стеснялись и пытались влиться в коллектив. Были мягкие и пушистые. Со временем человек адаптируется и .... становиться таким, какой он есть.
Наталик_))
16.10.2010, 21:57
Согласна, изменился. Многие когда пришли в топ беременных просто может стеснялись и пытались влиться в коллектив. Были мягкие и пушистые. Со временем человек адаптируется и .... становиться таким, какой он есть.
если ты про наташу лису-она всегда все в лицо говорила
мнение каждого человека имеет право на существование
Людвигия
16.10.2010, 22:01
вер
Наташа, а ты по-моему еще сметаной да мазала?
Помню,точно была сметана!!
Людвигия
16.10.2010, 22:02
если ты про наташу лису-она всегда все в лицо говорила
мнение каждого человека имеет право на существование
Нет, конкретно не про нее, про многих.
Наталик_))
16.10.2010, 22:05
а кать, мазала, как раз из сметаны и получается коричневая корочка
один раз без сметаны поробовала-мне не понравились
M@m@Ane4ki и Тёмы
16.10.2010, 22:08
Девчонки, скажите пожалуйста, а без манки как приготовить тоже Действительно вкусную запеканку??
Оль,, кстати, ты делилась как-то в каком-то старом тобе беременном рецептом сырников, я тогда сделала (Получились впервые в жизни на ура), но рецепт не сохранила. Можешь повторить?
M@m@Ane4ki и Тёмы
16.10.2010, 22:10
:)
:
надо на ценники смотреть, если двойной, то по карте идет, если цена одна, то не идет
Наталик_))
16.10.2010, 22:11
Ален, я вместо манки муку добавляю-она легче
M@m@Ane4ki и Тёмы
16.10.2010, 22:12
Моя тоже его очень уважает, у неё даже есть коллекция его книг и брошюр, выпущенных ещё "до того как он стал знаменит":010:
Хорошо, что у вас с видмежонком всё хорошо:support::support::support:
Мама щас позвонила выбесилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/22.gif. У неё из под Киры осталась коляска сидячая Каролина Юкон, и она всё пытается мне её втюхать, а я как вспомню её "превосходную маневренность" у меня аж мурашки по спине...как говориться нам такого не надо не то что даром, а даже с приплатой..:065::065:опять посыпались обвинения, что я её ни во что не ставлю и.т.п.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/50.gifкпц
это та что с двойными колесами передними? может брак? я обожаю её и никакой другой и даром не надо)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.