PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Bijou
22.09.2010, 00:56
приветы всем)))
кать, ты заказала айфон?
Вера, кто-то еще что ли хотел заказывать? хочу посоветоваться тада

кто-нибудь может позвонить Ане-Дайвер и спросить про фоторафа? и где она тоже спросить?
Жень, почему-то мне кажется, что Аня в отъезде
что-то такое она говорила, когда мы у нее на даче собирались

Девочки, кто на гв, сколько у вас дети едят? у меня 3 мин и все...вроде сыта и грудь пустаю...неужели успевает опустошить???
Ир, у меня тож быстро как пылесос)))) но правда не 3 минуты...ну может минут 5-7

А еще нам врач сказала, что у нас задержка развития-я в шоке!!!зубики вылезли (их у нас уже два), садится пытается. погремуху берет, переворачивается, меня узнает,улыбается-я ей все это говорю-мол какая задержка, а она- вот узи показало.с..а
хотелось бы знать, что именно показало УЗИ? она не уточнила? не забивай себе голову пока, ПОлин, ты бы первая почувствовала, если б с ребенком было что не так
Блин, нигде ниблер мне найти:010: Всем резко надо стало:wife:. Каждый раз ходила в магазин и видела их, а теперь нет нигде.
точно есть в ЗМ у м. Купчино...рядом с балкансой пл. напротив Окея который...не знаю, какая там улица- Я.Гашека что ли?

Bijou
22.09.2010, 00:58
чтоб такое подарить подруге на рождение сына? В районе 2000. И не очень крупное, т. к передавать со знакомой
Света, спасибо тебе во-первых, за ссылку :flower: предыдущие все выдавали маленькие фото, а вот последняя-самое то)))
а насчет подарка, может мобиль?

мадам Полина
22.09.2010, 01:03
Девочки!!!пасибо большое за кулачки и поддержку,но слова этого невропатолога я не восприняла и в душе послала ее нах...
в заключении узи написано-незначительное расширение субарохидального (или как-то так) пространства. а прописали нам диакарб,аспаркам и пантакальцим.мож кто-че знает про эти лекарства.

Bijou
22.09.2010, 01:04
У меня метров 20 кв будет. ЗАБИРАЙТЕ!!!!!!! ПЖЛСТА!!!!!!!!
Катя, отправила тебе сообщение в личку
привет роднулечка! и я!!!!!

калда уже ко мне приедешь?

мадам Полина
22.09.2010, 01:11
Ух ты!Нам ведь сегодня 5 месяцев!!!Поздравляю своего сладенького мальчика с пятеркой!!!

LuchaS
22.09.2010, 01:20
Света, спасибо тебе во-первых, за ссылку :flower: предыдущие все выдавали маленькие фото, а вот последняя-самое то)))
а насчет подарка, может мобиль?

пожалуйста ))
мобиль уже есть...

Tanushechka
22.09.2010, 01:24
привет,я в Сиде!
Жарюсь в меру,купаемся без меры - вода теплейшая!
Конечно,с двумя мелкими не очень легко,но тут папа очень помогает!
Была на хамаме- полтора часа пилинга,массажа,масок в исполнении симпатичного парня!
пока!

JeDo
22.09.2010, 01:27
Ух ты!Нам ведь сегодня 5 месяцев!!!Поздравляю своего сладенького мальчика с пятеркой!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ Альбертика!!! :support::support::support:

Galinochka
22.09.2010, 01:33

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Lubaha
22.09.2010, 01:44
Поздравляю Альбертика с 5 месяцами!!!:080:

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 01:55
А еще нам врач сказала, что у нас задержка развития-я в шоке!!!зубики вылезли (их у нас уже два), садится пытается. погремуху берет, переворачивается, меня узнает,улыбается-я ей все это говорю-мол какая задержка, а она- вот узи показало.с..а

С пятью месяцами вас! И странная какая-то невролог, ЗПР все ж таки ставится по каким-то признакам... Правильно сделала что забила. А это невролог с поликлиники? Может к другому сходить.

У меня метров 20 кв будет. ЗАБИРАЙТЕ!!!!!!! ПЖЛСТА!!!!!!!!
Катюш, я тоже в личку напишу тебе, ок?:)

гыыы :)) во всем виноваты апреляли :)) я тож так и не нашла и решила, что оно нам не надо :)

ой, а можно мне? :) мы с Катей поделимся :) ей 2, мне что-то около 6 надо в ванную, поверх плесени наклеить :)) у тебя даж еще останется :fifa:

Осень - пора соплей и ремонта!:)) Я завтра начинаю потихоньку отдирать старые обои!:0004: кстати, мы сегодня были на Рыбинской стройбазе - там дисконт Метрики - там очень неплохой выбор обоев по 89 :010: руб. :):):) Для съемного жилья самое то;)

Fluff
22.09.2010, 01:59
Осень - пора соплей и ремонта!:)) Я завтра начинаю потихоньку отдирать старые обои!:0004: кстати, мы сегодня были на Рыбинской стройбазе - там дисконт Метрики - там очень неплохой выбор обоев по 89 :010: руб. :):):) Для съемного жилья самое то;)

мине обои не нужны :004: обои хозяин купит и поклеит...а вот ванная и туалет уже не влезают в смету, а я так не могу! мне там неприятно :( поэтому в ванной хочу плитку положить, чтоб плесень закрылась, а в туалете стены и трубы покрасить и бабочками разрисовать стены :))

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 02:00
Везет вам)) Мои ничего не покупают, мы сами себе скроооомненькую сумму выделили и пытаемся в нее уложиться. Бабочек сама рисовать будешь?

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 02:01
http://lifeglobe.net/entry/1311
прикол)

Nastushina_mama
22.09.2010, 02:01
девченки привет!!!я думала что сдохну от боли!!!спасибо вам за советы-все это сделала,но ни чего не помогло,кроме сцеживания,сегодня вызвала участкового, он меня отвел к хирургу и тот хотел меня госпитализировать, а я отказалась.короче сейчас делаю компресс из водки и левомиколя и постоянно сцеживаюсь. сказал, что если будут выделения из груди желтые, то срочно вызывать скорую и ехать в больницу.Грудь у меня красная, горячая,весь день сегодня знобит, темп. 39,4, ходила сегодня с ребенком на узи и к неврологу, еле дошла, благо взяла с собой племяшку, там мне стало так плохо-ппц, по дороге домой вытошнило меня, короче слава богу этот день подошел к концу. и темпа спала.

Поправляйся сама и не слушай глупых врачей!

Fluff
22.09.2010, 02:16
Везет вам)) Мои ничего не покупают, мы сами себе скроооомненькую сумму выделили и пытаемся в нее уложиться. Бабочек сама рисовать будешь?

ага, уже нарисовала, вырезала, щас трафарет сделаю и можно рисовать :))

Fluff
22.09.2010, 02:18
прикол)

жеееесть!

а чего это ты на такие тортики засматриваешься, а? :015:

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 02:22
жеееесть!

а чего это ты на такие тортики засматриваешься, а? :015:

Это, кстати, Женя нашел:)) Он у меня постоянно в просторах инета рыщет и всякую фигню откапывает)))
Не переживай - у нас гармония, недавно даже видео со свадьбы пересмотрели:))

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 02:23
Покажешь бабочек потом? Я вот так хочу комнату до и после сфотать - а нечем(

Светлана Минтаирова
22.09.2010, 02:23
прикол)

О, надо брату показать!

Кроватку пока не купили, мы не торопимся.

Вот понравилась нам друг такая от Geoby, расцветки разные есть
ЕЕ бы раньше увидеть, там и колыбеличка есть, в общем думаем

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 02:32
Свет, а у тебя брат с фигурками торты делает? Скинь мне координаты его у меня у мужа скоро ДР)

Fluff
22.09.2010, 03:15
Свет, а у тебя брат с фигурками торты делает? Скинь мне координаты его у меня у мужа скоро ДР)

слушай, я тебе в контакте сообщение рисовала, пока ты в новосибе была :) чо не ответила то?

Сероглазая романтика
22.09.2010, 03:51
Альберта с 5 месяцами!

Сероглазая романтика
22.09.2010, 03:53
Дала сегодня Ксю грушевое пюре-ложку. ей понравилось

вот только я не совсем поняла. значит даю я ей грушевое пюре к 10му дню довожу до 50гр
а потом начинаю вводить яблоко. пока ввожу яблоко, грушу уже не даю или как?

rishek
22.09.2010, 09:30
доброе утро всем! я седня так спала, что ребенка не слышала)
Варя повадилась есть ночью по 2 раза-часа в 3 и в 5-6....и что с этим делать?
Катя, отправила тебе сообщение в личку

калда уже ко мне приедешь?
Ленок, так хочу, никак день свободный не вылучается, то одно, то другое....седня вот за дет.картой поеду да загран паспорта получать...
поздравляю)))):flower:
привет,я в Сиде!
Была на хамаме- полтора часа пилинга,массажа,масок в исполнении симпатичного парня!
пока!
хорошего отдыха! Сиде это турция?
прикол)

это светиному брату надо)))
Свет, кроватка красивая очень! а колыбелька вставляется внутрь?

Светлана Минтаирова
22.09.2010, 11:23

http://vkontakte.ru/club3942025 вот тут смотри там почти 300 работ. там телефон, звони, его жена заказы принимает

это светиному брату надо)))
Свет, кроватка красивая очень! а колыбелька вставляется внутрь?

Она висит внутри, крепится на ремешках к бортикам и можно качать.

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 11:35
слушай, я тебе в контакте сообщение рисовала, пока ты в новосибе была :) чо не ответила то?

Ой, я забыла про него! Тогда некогда было писать много - а по приезду замоталась как-то! Щас мужа на работу отправлю и отвечу подробно!!!

Kler_M
22.09.2010, 11:53
Девочки, может уже обсуждали, но я не нашла......нам посоветовали сделать след. прививку совместно с гемофильной палочкой, называется "Пентаксим", т.к. старшая постоянно из школы приносит сопли и кашель. Может кто слышал про такую прививку что-нибудьили опыт был? Врач сказал, что до 70% снизятся простудные заболевания. Я прям в раздумьях....

Nyutik
22.09.2010, 11:57
всем привет! кашу мы стали есть лучше! я поняла, что Ярику жидкая каша совсем не нравится, а вот более густая в виде желе более-менее идет!

Manun'ja
22.09.2010, 11:57
Доброе утро красавицы!

привет,я в Сиде!
пока!
Ну вот, пришла РАСТРАВИЛА ДУШУ И УШЛА!!Хорошего отдыха!!
http://vkontakte.ru/club3942025 вот тут смотри там почти 300 работ. там телефон, звони, его жена заказы принимает

Она висит внутри, крепится на ремешках к бортикам и можно качать.

Я тоже вступила в группу, а вдруг пригодиться:)

Черт, не понимаю, пару дней ребенка не узнаю!Пол ночи прыгаю к нему чтоб соску вставить, сгодня уже к 5 утра сдалась и взяла к себе т.к. скакать уже сил не было, днем скандалит, пузыри пускает и зубы щупает, на вид нифига нет:(.... верните мне ВАСЮЮЮЮЮ:091:

Nyutik
22.09.2010, 11:58
Алика с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!:063:

Bijou
22.09.2010, 11:59
приветики)))
пожалуйста ))
мобиль уже есть...
а я еще подумала про наборчики такие, чтобы слепочки ручек и ножек сделать)

мине обои не нужны :004: обои хозяин купит и поклеит...а вот ванная и туалет уже не влезают в смету, а я так не могу! мне там неприятно :( поэтому в ванной хочу плитку положить, чтоб плесень закрылась, а в туалете стены и трубы покрасить и бабочками разрисовать стены :))
а у меня на стенах в ванной цветы))) художница рисовала...без трафарета...сама кисточкой ваяла...правда по эскизу нашего дизайнера

супер кроватка..я вот тоже сегодня наконец со дня приезда обустроила мелкому кроватку...а то в колыбельке он больше спать отказывается((( хоть бортики прилепила))) а то как-то жалко головушку его, вечно бьющуюся об стенки((( балдахин в этот раз почему-то решила не вешать...
[QUOTE=rishek;48635608]
Варя повадилась есть ночью по 2 раза-часа в 3 и в 5-6....и что с этим делать?

Ленок, так хочу, никак день свободный не вылучается, то одно, то другое....седня вот за дет.картой поеду да загран паспорта получать...

Ир, ну ты свисти ежели чего...я вот думаю, организую встречу после 10-го октября где-то...тоже дел сейчас много, пока муж в отпуске, хочу разобраться с пособиями, мат.капиталами и иже с ними....если соберешься раньше...всегда велкам))))
а по поводу ночных кормешек, раньше она у тебя меньше просыпалась по ночам? мой вот стабильно 2-4 раза за ночь ест:010: и никуда от этого не деться

Таня, привет Турции и хорошего отдыха!

Lubaha
22.09.2010, 12:13
Дала сегодня Ксю грушевое пюре-ложку. ей понравилось

вот только я не совсем поняла. значит даю я ей грушевое пюре к 10му дню довожу до 50гр
а потом начинаю вводить яблоко. пока ввожу яблоко, грушу уже не даю или как?

Катя. а чего друг с груши решила начать? Обычно, если с фруктов, то с яблока?
По поводу второго фрукта - его вводят понемногу, а параллельно с этим едят то, что уже ввели. Можно подмешать яблоко в грушу, чтобы вкус не смутил, можно дать отдельно.

Risha_Bush
22.09.2010, 12:15

Оу...Полина,молодец что напомнила!
нас с 5 месяцами:063::063::063:

Ekate-rina
22.09.2010, 12:18
Девочки посоветуйте! вводить пюре или нет?
овощное или фруктовое
просто у нас еще прививка 28го,а после нее не рекомендуют воодить прикорм
т.е. если введем сегодня-завтра,потом через неделю прививка,потом неделю не давать-получается ерунда

За прошлый месяц была прибавка 400гр
теперь вообще 220
Ест каждые 3,5 часа.
Вроде молока хватает.

Катя, я с цветной капусты начинала.Теперь эт у нас любимый продукт. Но я думаю, раз прибавки небольшие, можно и с кашек начать.
На своем молоке разведи, например, гречневую. Она жиденькая получатся. И ВКУСНАЯ :) Я Хаенц покупала.

Risha_Bush
22.09.2010, 12:23
Ой...чета я даже не поздоровалась!
Вспомнила день пять месяцев назад :028:

Всем привет! :)

А нас соседи уже достали, дрель пошет с 9 00 и до .... Что можно в комнате дрелью месяц делать!? Стены ломать? Пипец, слышимость, как будто у нас в Комнате, Коля даже плачет, приходится спать на улице....Всё хочеЦа зайти посматреть чё там за ремонт млин такой!:073:

Ekate-rina
22.09.2010, 12:25
ой, а можно мне? :) мы с Катей поделимся :) ей 2, мне что-то около 6 надо в ванную, поверх плесени наклеить :)) у тебя даж еще останется :fifa:

Сегодня вытащу, постичаю. сколько точно ест. И поделим :))

Людвигия
22.09.2010, 12:30
точно есть в ЗМ у м. Купчино...рядом с балкансой пл. напротив Окея который...не знаю, какая там улица- Я.Гашека что ли?
нету!!!!! я была там вчера!!!:(

Мама Колёсика
22.09.2010, 12:33
всем приветики.
Созванивались сейчас со знакомой, у нее девочке 8октября 4 месяца буит - 9500 весит!!! а я то раньше думала, у меня Романыч крепышок:):):):) врачи заявили, сажать на диету, они полностью на гв, а она не хочет, говорит, больше, чем нужно - не съест.

и еще такой вопрос, мож кто знает - сколько стоит кремация?!?!

Manun'ja
22.09.2010, 12:34
Кать, мона я к тебе за помощью обращусь:008: Если муж сегодня у себя на пионерской не купит фрисо кашу гречневую, ты не купишь мне?я как нибудь доеду и заберу у тебя и денюжку отдам:))):008::008::008::008:

Мама Колёсика
22.09.2010, 12:35
Кать, мона я к тебе за помощью обращусь:008: Если муж сегодня у себя на пионерской не купит фрисо кашу гречневую, ты не купишь мне?я как нибудь доеду и заберу у тебя и денюжку отдам:))):008::008::008::008:

Маш, а эти каши по акции только по карте купить можно или за наличку тоже?!?! и до какого числа акция еще будет?

Lana_
22.09.2010, 12:38
А я пытаюсь учить биржевое дело - у меня сессия через 2 недели (последняя!), с кем будет оставаться малыш, до сих пор не понятно!
такое чувство, что у меня за последнее время мозг вообще атрофировался, сооображаю, ну очень туго!!

Людвигия
22.09.2010, 12:41
привет,я в Сиде!
пока!
Блин, ну везет же а?:)):)):)) Покупайтесь и назагарайтесь там за нас!!!!!:))

О, надо брату показать!

Светик а мне такая не очень. Напоминает сразу больничные железяки:( Так вообще симпатичная.

Bijou
22.09.2010, 12:44
Ой...чета я даже не поздоровалась!
Вспомнила день пять месяцев назад :028:

Всем привет! :)

А нас соседи уже достали, дрель пошет с 9 00 и до .... Что можно в комнате дрелью месяц делать!? Стены ломать? Пипец, слышимость, как будто у нас в Комнате, Коля даже плачет, приходится спать на улице....Всё хочеЦа зайти посматреть чё там за ремонт млин такой!:073:с юбилеем!!! а соседям зайти и навешать....вообще-то перерыв обязательно должен быть в часы дневного сна у детей:ded:

ну значит и правда был ЛВ-забег

Oksutka
22.09.2010, 12:48
Всем привет!!!!
Я вчера купила доче шарик надувной, так теперь это главная игрушка в доме!
Ей так нравится его за ничочку дергать :)
а сопли у нас так и не проходят :( уже неделю болеем, когда же это закончится??????

Oksutka
22.09.2010, 12:50
А я пытаюсь учить биржевое дело - у меня сессия через 2 недели (последняя!), с кем будет оставаться малыш, до сих пор не понятно!
такое чувство, что у меня за последнее время мозг вообще атрофировался, сооображаю, ну очень туго!!

и я замечаю, что как-то туго соображать стала. как потом на работу выходить???
удачи на сессии! вообще, я считаю, что учашимся мамочкам надо памятники ставить!

Manun'ja
22.09.2010, 12:50
Маш, а эти каши по акции только по карте купить можно или за наличку тоже?!?! и до какого числа акция еще будет?

Если я все правильно понимаю, то акция до конца сентября, и мона без карты! тем более сегодня муж будет без карты покупать:)

Oksutka
22.09.2010, 12:51

C мини днем рождения вас!!!! :flower:

Lubaha
22.09.2010, 12:53
О, надо брату показать!

А мне такая что-то не приглянулась:005:
всем привет! кашу мы стали есть лучше! я поняла, что Ярику жидкая каша совсем не нравится, а вот более густая в виде желе более-менее идет!
Хитрец! ;) Жидкое - это молоко, а каша должна быть густая:))
Девочки, может уже обсуждали, но я не нашла......нам посоветовали сделать след. прививку совместно с гемофильной палочкой, называется "Пентаксим", т.к. старшая постоянно из школы приносит сопли и кашель. Может кто слышал про такую прививку что-нибудьили опыт был? Врач сказал, что до 70% снизятся простудные заболевания. Я прям в раздумьях....
Мы не делали, то что я слышала - что все равно болеют и непонятно меньше или нет:009: Можно посмотреть в разделах от 3 до 6 или от 1 до 3 - там наверняка обсуждают.
Таня - хорошего отдыха!:support:
Колю с днюшкой!!!:flower:

Светлана Минтаирова
22.09.2010, 12:55
Оу...Полина,молодец что напомнила!

Поздравляю!

И Альбертика тоже с прошедшим!
Полина, поищи адекватного доктора и не нервничай!

Светик а мне такая не очень. Напоминает сразу больничные железяки:( Так вообще симпатичная.

Ты знаешь Кать, она в живую так не смотрится, у нее краска глянцевая и отделка.
Мужу, конечно, больше всего понравилось, что она металическая - надежно!
Но мы еще не решили толком.
Вчера голова кругом просто пошла, кроваток много все похожие, цены разные.
Я в идеале хотела трансформер с комодиком которая (вроде у тебя такая, если не ошибаюсь), но нам нужна либо белая, либо венге, у нас комната в таких тонах. Так их перестали производить, распродают остатки в ЗМ уже нету...

Катя, видела нибблер вчера в Юниоре у нас на Просвете, не думаю, что ты поедешь...;)

Светлана Минтаирова
22.09.2010, 12:57
а сопли у нас так и не проходят :( уже неделю болеем, когда же это закончится??????

Через 2 дня:ded:;)

Risha_Bush
22.09.2010, 12:58
с юбилеем!!! а соседям зайти и навешать....вообще-то перерыв обязательно должен быть в часы дневного сна у детей:ded:

Вот в том то и дело , у них есть перерывы, но они не совпадают с нашим сном, только мы спать, они работать начинают, уже привыкла, чуть что одевамся и на улицу! Вот сегодня тишина, изредка молоток постукивает!

C мини днем рождения вас!!!! :flower:

Спасибо за поздравление!

Shushа
22.09.2010, 13:01
Всем приветики! Купили вчера Дашке стульчик, сегодня вот буду испытывать :fifa:
Kler_M, нам в эту субботу такую прививку будут делать (пентаксим).
Нибблер есть в мазеркее!
Марин, а я вот взяла и поднялась к соседям :004: Они мне открыли дверь, а я с порога: "Ну и что вы тут уже больше полгода сверлите?" :015: А они мне, типо это не мы, вот пройдите и сами посмотрите, что мы уже давно ничего не сверлим, ну а я взяла да и зашла - посмотрела :)) Оказалось, что это соседи с другой парадной сверлят ....вот такая вот у нас слышимость :065:

а у меня на стенах в ванной цветы))) художница рисовала...без трафарета...сама кисточкой ваяла...правда по эскизу нашего дизайнера

А нам показать ;)

Малявочек, с днюшками :flower:

Risha_Bush
22.09.2010, 13:02
Пока отвечала уже новые поздравления!

Поздравляю!

И Альбертика тоже с прошедшим!
Полина, поищи адекватного доктора и не нервничай!

Света, мы с Альбертиком в один день юбилей празднуем! Спасибо!:flower:

Колю с днюшкой!!!:flower:

Люба, спасибо!

Кстати, вы когда планируете след поездку в финку!? ЗЫ:ссори за наглость:008:

Lubaha
22.09.2010, 13:07
Люба, спасибо!

Кстати, вы когда планируете след поездку в финку!? ЗЫ:ссори за наглость:008:
:)
Пока точно не знаю, но надеюсь, что скоро:009:и обязательно напишу - я про всех помню;)

Bijou
22.09.2010, 13:07
Вот в том то и дело , у них есть перерывы, но они не совпадают с нашим сном, только мы спать, они работать начинают, уже привыкла, чуть что одевамся и на улицу! Вот сегодня тишина, изредка молоток постукивает!

Спасибо за поздравление!
значит когда они в следующий раз начнут свои "грязные делишки" зайти и так по-человечески объяснить, что мол ребенок спит и тыпы, нельзя ли перенести шумные работы на часик-полтора??? все мы люди и найти компромисс всегда можно, им наверняка все равно. когда сверлить и подстроиться могут, если не редиски какие-нибудь

А нам показать ;)

а легко! сфотаю и покажу, а еще лучше лично приезжайте...вроде встреча же планировалась?

JeDo
22.09.2010, 13:09
и еще такой вопрос, мож кто знает - сколько стоит кремация?!?!

блин, Лена, ты нашла чо спросить здесь. На бери в поисковике.

о! я перед беременностью закончила курсы в биржевом университете - давай за тебя сдам :))

всем привет! :flower:

Risha_Bush
22.09.2010, 13:09
Всем приветики! Купили вчера Дашке стульчик, сегодня вот буду испытывать :fifa:

Марин, а я вот взяла и поднялась к соседям :004: Они мне открыли дверь, а я с порога: "Ну и что вы тут уже больше полгода сверлите?" :015: А они мне, типо это не мы, вот пройдите и сами посмотрите, что мы уже давно ничего не сверлим, ну а я взяла да и зашла - посмотрела :)) Оказалось, что это соседи с другой парадной сверлят ....вот такая вот у нас слышимость :065:

Малявочек, с днюшками :flower:

спасибо за поздравление)

Какой стульчик в итоге?

Алён, я уверена, это соседи снизу, я их в окно вижу, ходящими с дрелью, в соседней комнате....ипец...:wife:столько раз хотела пойти. но потом думаю, что они нам потом ещё не дай Бог на зло будут сверлить, уж лучше я потерплю....:020:

мадам Полина
22.09.2010, 13:10
Света, мы с Альбертиком в один день юбилей празднуем! Спасибо!:flower:
:

Мы с Альбертиком тоже поздравляем Колю с мини-днюшкой!
Девочки!Я лошарик!цитировать всех не удалось(точнее не получилось)поэтому у меня одно,но очень большое СПАСИБО Вам за поздравления и за поддержку.
Я ночью раза 3 и сегодня уже 2 раза сцеживалась по минут 40-вроде боль проходит и температуры нет.
Еще раз повторюсь-слова врача я не восприняла всерьез-У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ СЫН!!!ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

Людвигия
22.09.2010, 13:11
Ты знаешь Кать, она в живую так не смотрится, у нее краска глянцевая и отделка.
Мужу, конечно, больше всего понравилось, что она металическая - надежно!

Катя, видела нибблер вчера в Юниоре у нас на Просвете, не думаю, что ты поедешь...;)Свет, про надежность сильно:0005:, а деревянную Настюшка сгрызть всю может:023:
Ну а если серьезно, то мне кажется дерево даже ребенку поприятнее будет, ну представь, маленькие теплые ручоночки и держатся за холодно железо.
А если ваш цвет на заказ, хотя если ты говоришь, что не делают.... Ну, а с другой стороны ведь эта кроватка не особо долго стоять будет, хотя если для наследников еще:), то тогда конечно.

На Просвет, нет уж, мне до собеса не дойти, а ты говоришь Просвет:))

JeDo
22.09.2010, 13:12
а легко! сфотаю и покажу, а еще лучше лично приезжайте...вроде встреча же планировалась?

девочки, по поводу встречи!
я старалась, но реакции почти ноль :(
так что я увольняюсь :))
на эту встречу не пойду. дождусь тогда второго захода.
когда Лена-Бижу сможет и девочки вернутся.
надеюсь, подинамичнее дело пойдёт во второй раз)

JeDo
22.09.2010, 13:13
Колясика с 5-ю месяцами!!!

Lubaha
22.09.2010, 13:14
Девочки!Я лошарик!цитировать всех не удалось(точнее не получилось)поэтому у меня одно,но очень большое СПАСИБО Вам за поздравления и за поддержку.
Я ночью раза 3 и сегодня уже 2 раза сцеживалась по минут 40-вроде боль проходит и температуры нет.
Еще раз повторюсь-слова врача я не восприняла всерьез-У МЕНЯ ЗДОРОВЫЙ СЫН!!!ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

УРРААА!!!! :080:Я очень рада что самочувствие лучше!:)
И с сыном тоже все будет ок!;)

Bijou
Жень, ты умничка!!! видимо, сейчас пока не время((( давайте предварительно обговорим про след. выходные...главное договориться фотографом, нашли его?

Мама Колёсика
блин, Лена, ты нашла чо спросить здесь. На бери в поисковике.
о! я перед беременностью закончила курсы в биржевом университете - давай за тебя сдам :))
всем привет! :flower:

дык набирала, но там вообще разброс такой......:010: вот и спросила, вдруг кто знает поточнее, извините, если неприятно...

Nyutik
22.09.2010, 13:19

поздравляю :flower:

Мама Колёсика
22.09.2010, 13:20
Тёзку с пятью месяцами!!!

Людвигия
22.09.2010, 13:20
:flower:Альбертика и Колюню с днюшками!!!!!!:flower:

JeDo
22.09.2010, 13:23
дык набирала, но там вообще разброс такой......:010: вот и спросила, вдруг кто знает поточнее, извините, если неприятно...

посмотри в поисковике номер телефона заведения необходимого и позвони.

Nyutik
22.09.2010, 13:27
В прошлом году подарила такой набор подруге, они сделали слепочки, а через полгода они у них развалились :( Сама себе не стала такие покупать, а заказала через фирму. Вот что у нас получилось: сделано из сусального золота :fifa:

здорово!!!!!!!!!!!!

Shushа
22.09.2010, 13:37
Какой стульчик в итоге?

Алён, я уверена, это соседи снизу, я их в окно вижу, ходящими с дрелью, в соседней комнате....ипец...столько раз хотела пойти. но потом думаю, что они нам потом ещё не дай Бог на зло будут сверлить, уж лучше я потерплю....

Стульчик Чико Поли. Вот такой
Сейчас буду выбирать манеж :))

А к соседям другим я тоже сходила :046: Там открыли двери гастербайтеры, я на русско-матюжном языке сказала какого хрена они сверлять в 11 вечера (а один раз даже в 2 часа ночи сверлили ...они походу живут круглосуточно в этой квартире :091:), пока я с ними разговаривала, пришёл их мастер и когда услышал от меня, что они так поздно сверлят, сказал извините, а когда закрылась дверь в квартире открылся такой хай, гастерам мало не показалось :073: Он им там и про ментов каких то вспомнил (видимо уже были инциденты)

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 13:50
Сестра! У меня тоже скоро сессия!
Всем привет!!!!
Я вчера купила доче шарик надувной, так теперь это главная игрушка в доме!
Ей так нравится его за ничочку дергать :)
Попробуй еще маленький шуршащий пакетик - нам массажист подсказал - вещь! ни с какими игрушками не сравнится:))
Пока точно не знаю, но надеюсь, что скоро:009:и обязательно напишу - я про всех помню;)
Люб, а можно мне тоже напроситься?:008: Речь же о магазинах идет?)
Жень, думаю что дело в том что многие болеют. Я вот ОЧЕНЬ собираюсь, но спрогнозировать ничего не могу - неизвестно как там наши сопли себя поведут. Сегодня уже среда. а изменений ноль.
Жень, ты умничка!!! видимо, сейчас пока не время((( давайте предварительно обговорим про след. выходные...главное договориться фотографом, нашли его?

Давайте на следующие и правда. Кстати, не знаю как в парках, а у нас рядом с домом никаких желтых листьев пока нет:(

Людвигия
22.09.2010, 13:53
В прошлом году подарила такой набор подруге, они сделали слепочки, а через полгода они у них развалились :( Сама себе не стала такие покупать, а заказала через фирму. Вот что у нас получилось: сделано из сусального золота :fifa:
Ого, красота какая!!!

Милашка Ольга
22.09.2010, 14:12
Всем привет!а мы сегодня пипец...до двух ночи поспали,потом блин как давай орать,вот на руки взяла-спит и молчит,только пытаюсь положить,сразу в крик,еле-еле укачала,в одеяло завернула и с собой положила,так и спала у меня на руке,переодически поскуливая,таких ночей у меня еще не было ни одной,поэтому жалуууууююююсь((((
А еще нам сегодня 5 месяцев!!:support::support::support:
Как быстро летит время!!!!!!!!!

JeDo
22.09.2010, 14:16
Всем привет!а мы сегодня пипец...до двух ночи поспали,потом блин как давай орать,вот на руки взяла-спит и молчит,только пытаюсь положить,сразу в крик,еле-еле укачала,в одеяло завернула и с собой положила,так и спала у меня на руке,переодически поскуливая,таких ночей у меня еще не было ни одной,поэтому жалуууууююююсь((((

У нас один в один такая же ночка была! :099:

JeDo
22.09.2010, 14:20

поздравляееееееееееееееем!!! :support::support::support:

Lubaha
22.09.2010, 14:26
Попробуй еще маленький шуршащий пакетик - нам массажист подсказал - вещь! ни с какими игрушками не сравнится:))
Люб, а можно мне тоже напроситься?:008: Речь же о магазинах идет?)

Ага и пакетик тоже класс! А еще пластмассовая сушилка веерная складная с прищепками:))
Конечно можно. Я всем желающим предлагаю;)
Стульчик Чико Поли. Вот такой
Сейчас буду выбирать манеж :))

Поздравляю!!! Мы такой сначала хотели, а теперь другой расцветки решили:love:
...жалко их так бедных....:( ведь беспокоит что-то, а сказать не могут...
Настену тоже с днюшкой!!!!:flower:

Милашка Ольга
22.09.2010, 14:28

Мы покупали за наличку,я так понимаю,что акция заканчивается уже,потому что мы взяли одну пачку,а на кассе говорят-у нас акция еще пока есть,возьмите вторую,а другая кассир ей говорит-ты сначаоа проверь,по-моему,уже усе...вот та проверила,оказалось,что еще есть))))

Милашка Ольга
22.09.2010, 14:29
поздравляееееееееееееееем!!! :support::support::support:

Настену тоже с днюшкой!!!!:flower:[/QUOTE]

Спасибо))

Синяя ГуСеНиЦ@
22.09.2010, 14:49
Ага и пакетик тоже класс! А еще пластмассовая сушилка веерная складная с прищепками:))
Конечно можно. Я всем желающим предлагаю;)

Поздравляю!!! Мы такой сначала хотели, а теперь другой расцветки решили:love:

Настену тоже с днюшкой!!!!:flower:

А что за сукшилка? у нас такой нет!
люб, а можешь в личку написать в какие магазины заезжать будете. Мне буквально 1-2 вещички надо:)

Лиса86
22.09.2010, 15:01
Девочки!!!пасибо большое за кулачки и поддержку,но слова этого невропатолога я не восприняла и в душе послала ее нах...
в заключении узи написано-незначительное расширение субарохидального (или как-то так) пространства. а прописали нам диакарб,аспаркам и пантакальцим.мож кто-че знает про эти лекарства.

эти препараты принимают при внутречерепном давление.

Лиса86
22.09.2010, 15:18
Малышей всех поздравляю:flower::flower::support:

Fluff
22.09.2010, 15:23

ну из меня художник, как из слона балерина :)) поэтому я срисовала на бумашшку контуры бабочек с картинок, вырезала их и сейчас вот надо сделать трафаретики из этих бабочек :)

Ой, я забыла про него! Тогда некогда было писать много - а по приезду замоталась как-то! Щас мужа на работу отправлю и отвечу подробно!!!

жду ;)

Сегодня вытащу, постичаю. сколько точно ест. И поделим :))

договорились! свисти, когда можно заехать :)

и еще такой вопрос, мож кто знает -

ну ты блин спросила :))

Я в идеале хотела трансформер с комодиком которая (вроде у тебя такая, если не ошибаюсь), но нам нужна либо белая, либо венге, у нас комната в таких тонах. Так их перестали производить, распродают остатки в ЗМ уже нету...

ооо, Свет, ты знаешь, у меня трансформер...она трындец какая тяжелая! и собирается блин не на раз-два-три! ежели забыл прикрутить каку-нить деталюшку, то потом надо всю кровать обратно разобрать, чтобы исправить ошибку :010: а еще она ну очень высокая! правда для тебя, скорее всего, это проблемой не будет...эт проблема для меня, децела :)) а в целом, хорошая и удобная кроватка :)

Милашка Ольга
22.09.2010, 15:26
:flower:Дашунька И Сережка!!Вас тоже с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!:flower:

LuchaS
22.09.2010, 15:29
Мы в Финку едем на неделю, можете заказывать что-нибудь

scharada
22.09.2010, 15:45
Всем привет)))

Нам уже лучше, почти не кашляем, тока сопливим)))

ну до финки я еще не скоро доберусь...как-то муж против этой затеи :( сказал, что затраты на поездку никак не окупятся, а то и дороже выйдет :( а я жеж не просто на распродажу хотю...Я В ФИНКЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛА!!!

про немецкую одежку в личку написала...

Наташ, а мне напиши про одежку))))

Мы весим 7кг всего ((((((((((((((((((((((((

Катюш, не переживай, мне кажется ничего страшного, если Ксюшка весела я и активная, если совсем переживаешь - я б с овощей начала потихоньку, но это мое ИМХО) В любом случае самое главное - спокойная мама)))

вообщем были у ортопеда,теперь ножки лечить,у нас икс и вальгус стоп(((

Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю это все исправляется?

Девочки, кто на гв, сколько у вас дети едят? у меня 3 мин и все...вроде сыта и грудь пустаю...неужели успевает опустошить???

Ира, комната очень понравилась)))) Мы тоже как метеоры едим, долго и основательно можем только спросоня, зато если основательно, то потом долго не просит, час 3, а так 1,5-2 самое большее перерыв)

Полина, поздравляю Альбертика))))))))))))))) Врач - дура, думаю надо к другому доктору сходить @@@@@@@@@@@@ Сама тоже поправляйся)))

Про выходные, мне б наверное в воскресенье лучше, в субботу футбол - я наверное не пойду, а муж пойдет))) Хотя накрайняк я и без него наверное смогу приехать)
Я вот думаю надо в ти выходные собраться, можно пригласить фотографа, а потом еще собраться с Аниным фотографом, ну и те кто не смог в этот раз - туда подтянутся))

Lubaha
22.09.2010, 15:56
А что за сукшилка? у нас такой нет!
люб, а можешь в личку написать в какие магазины заезжать будете. Мне буквально 1-2 вещички надо:)
сушилка похожая, только побольше и с двумя рядами прищепок, а не с одним:
http://www.reinehaus.ru/data/big/0479c-b.jpg
По поводу заказа - ты лучше напиши что надо и если знаешь где это продается, то тоже можешь указать. Мы во многих местах бываем.;)

Oksutka
22.09.2010, 16:11
Через 2 дня:ded:;)

Оптимистично! Буду надеятся, что ты права!!!

Молодец! Правильный подход. Я теперь слова врачей по крайней мере на 2 стараюсь делить!

Спасибо за совет. У нас на семь бед-один ответ-шуршаший пакетик от салфеток хаггис :)

С датой вас :flower::flower::flower:

Risha_Bush
22.09.2010, 16:14

Колясика с 5-ю месяцами!!!

:flower:Альбертика и Колюню с днюшками!!!!!!:flower:
Тёзку с пятью месяцами!!!
поздравляю :flower:

Малышей всех поздравляю:flower::flower::support:

Спасибо девушки))) :flower::flower::flower:
Вот смотрю...мы и вправду быстро растем))) Скоро раз...и Новый год..и там нам годик))))

Мы присоедениямся к поздравлениям :flower:

Risha_Bush
22.09.2010, 16:18

Спасибо))) :flower:

И девчата, про коляску! Я чето не стала париться и купила Каролину Юкон здесь на ДО за 3т.р. У нас везде переходы и пандусы, +зима, у неё надувные проходимые колеса.Нам не вариант 3колеса, 6 и тд...толлько 4, чтоб не таскать коляску, у меня даже в подъезде пандусы, я ваще не парюсь, и коляску не ношу на себе, сча Peg-Perego (люлька). Поэтому мы зиму отъездим в ней, а там уже буду трость присматривать...

Shlopik
22.09.2010, 16:21
Девочки, привет
всех с днюшечками!

Shlopik
22.09.2010, 16:26
Красиво и функционально! Мне тоже надо что-то подобное. Расскажи, плиз, что, где, почем:008: Можно в личку!

и нам надо:091: надо детскую продумать

аа, вот наши параметры (мы от врача): рост 68, вес 8970!
педиаторша сказала, что прикорм вводить с каш...не врублюсь почему, мы и та большие...я всеравно буду с овощей.. а она сказа ла " надо с каш", на вопрос а почему, сказала "ТАК НАДО!" прикол ваще...
а еще сказала вит Д давать по капле...а вы даете?

мы даем, ручки очень потеют

Девочки, добрый день!
Подруга в замешательстве, как думаете, что можно дочке на годик подарить?

мы Ученого щенка дарили, волшебный горшок, от ФП

Девочки, пусть я буду коровой, но повторите для меня чтоб я хоть начинала присматривать: сейчас для начала ходьбы обувь фирмы Куома,да? Комбез на зиму...забыла какая фирма хорошо:(, и обувь на зиму чтоб не промокала и хорошо и тепло было тоже Куома?

для хотьбы дома мы скороход покупаем, а для улицы есть демары, надеюсь не побежим зимой

у кого нить есть такая? http://vkontakte.ru/photo-767756_181465243
удобно, что с собой можно брать...похвалите или поругайте плиз
я созрела на кровать...что купить?????

с собой удобно, а каждый день мне не нравилась, кроме того что сказали. прибавлю. когда начали вставать и падать, то сетка выпирает, конечно она натянута, но когда ребенок всем телом на нее падает или лицом прислоняется, оставили как-то стул. треснулись и у стены не поставишь-близко если. надеюсь понятно объяснила и бортики на нее не навяжешь. на даче в такой спим ну и когда едем куда, с собой берем, у ребенка есть свое место и для отдыха и для игр

Сероглазая романтика
22.09.2010, 16:35

мы поставили пентаксим
и 28го опять будем

Сероглазая романтика
22.09.2010, 16:36
Катя. а чего друг с груши решила начать? Обычно, если с фруктов, то с яблока?
По поводу второго фрукта - его вводят понемногу, а параллельно с этим едят то, что уже ввели. Можно подмешать яблоко в грушу, чтобы вкус не смутил, можно дать отдельно.

потому что хотели именно Гербер,а Гербер яблока не было,а была груша:))

Йулько
22.09.2010, 16:46
привет мамочки!

мы сеня вышли гулять наконец то, но Максик походу разучился гулять и спать на улице, потому что тишина была 20 минут, а потом такой крик да со слезами, на ручках только и успакоился, но пришлось идти домой, ибо носить на руках такого карапуза тяжело уже даже папе.

мы тоже принимали все эти таблетки месяц, когда нам поставили гипертонус шеи, потом сделали повторное узи и все ок! На пантокальцин нам говорили может быть аллергия, так что с ним аккуратно! Диакарб помоему мочегонное, а аспаркам это кальций+магний, кажется так, если я ничего не перепутала!
Хотя давление внутречерепное у нас было нормальное!
Альбертика с 5-ю месяцами! Ростите большими и здоровыми!

scharada
22.09.2010, 17:03

что-то я про 70 % сомневаюсь....

Спасибо за поздравление!

поздравляю)))))))))))))):flower::flower::flower::f lower::flower:

привет мамочки!

мы сеня вышли гулять наконец то, но Максик походу разучился гулять и спать на улице, потому что тишина была 20 минут, а потом такой крик да со слезами, на ручках только и успакоился, но пришлось идти домой, ибо носить на руках такого карапуза тяжело уже даже папе.

Вот поэтому наш рюкзачок всегда со мной))))))))))))):support::support::support: Хоть мы и не такие богатыри))

Ekate-rina
22.09.2010, 17:31
ДЕВОЧКИ, ЗАВИДУЙТЕ МНЕ. :))

У меня появлся робот-пылесос

Fiesta
22.09.2010, 17:36
Девочки, всем привет!
О-о-о! А это он умеет выскакивать из-под кровати, если мусор на пол кинуть?
Я давно о таком мечтаю

Fluff
22.09.2010, 17:36
мы тоже принимали все эти таблетки месяц, когда нам поставили гипертонус шеи, потом сделали повторное узи и все ок! На пантокальцин нам говорили может быть аллергия, так что с ним аккуратно! Диакарб помоему мочегонное, а аспаркам это кальций+магний, кажется так, если я ничего не перепутала!
Хотя давление внутречерепное у нас было нормальное!
Альбертика с 5-ю месяцами! Ростите большими и здоровыми!

гы :) диакарб выводит калий из организма, а аспаркам наоборот является источником калия :)) не, ну все пральна! сначала выведем, потом добавим :))
я бы не стала ничего из вышеперечисленного давать ребенку! ИМХО имхастое! но я считаю, что здоровому ребенку это не нужно и повышенного вчд у здоровых детей не бывает! повышенное вчд не причина, а следствие таких страшных болезней, как, например, гидроцефалия :001: я, канешна, не врач :) и все это ИМХО! :ded:

Fluff
22.09.2010, 17:37

что это??? :009: