PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

Manun'ja
07.10.2010, 14:48
Вам смешно, а мне с этим жить:(
Моя парикмахер сказала, что сейчас продается много симпатичных париков:010:

какая добрая!ты не переживай это временно и все отрастет!

Fluff
07.10.2010, 14:53
Дык это...сёдня к нам присоеденитесь???
За одно и цветок отдам!!!;)

не, седня мы пас. у меня старшая болеет :( а одну ее жалко дома оставлять...

Вот она пропаганда ИВ!!!
Ну а что мне остается делать? Я же не могу остановить выпадение волос, поэтому пришлось изменить свое отношение к лысине))) Кстати, кто смотрел спектакль с Куценко и Башаровым Ледис найт??? Там он очень даже)))

а мы вот на ИВ, а волосы до сих пор лезут :( на висках уже конкретные такие залысины :001: тож присматриваюсь к Куценко и Бондарчуку...прикидываю их прически на себя :046:

Nastushina_mama
07.10.2010, 14:56
какая добрая!ты не переживай это временно и все отрастет!
У меня пока только выпадают и ничего не отрастает...

а мы вот на ИВ, а волосы до сих пор лезут :( на висках уже конкретные такие залысины :001: тож присматриваюсь к Куценко и Бондарчуку...прикидываю их прически на себя :046:
Так-с, я забила Куценко!:fifa:
Ты будешь как Бондарчук, ага?

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 15:00
Добрый денечек!
Спасибо всем за поддержку. процитировать всех нереально.

В общем закончилось все судорогами:001: у нас примерно в 5 утра! И опять пишут что это нормально если на фоне температуры:010: Это так страшно, пытаюсь ей грудь дать а у нее головатрясется и она поймать не может... Позвонила врачу утром- сказала давать корвалол и что это редко но бывает. Крис сегодня проснулась в бодром расположении духа - улыбается... Ну почему у нас такая фигня???? После первой орала весь день, но без температуры, после второй - вот так... У нас будут еще прививки? поискала календарь - везде по разному... Я всерьез задумываюсь о том чтобы больше их не ставить.

Хочу 10-го на встречу! Я соскучилась! Придем обязательно:)
а где можно осенний комбез заказать, чтобы быстро? Поделитесь ссылками на группы где ДО выходных поездка! а то я что-то проворонила время чтобы заказать - думала повыбираю еще, а нам наш комбезик неожиданно стал мал.

Аленк...ты главное не переусердствуй)
знаю я одну Дашу-баба с я****ми))) таким очень тяжело и по жизни, и с мужиками
а мне в Финке нравится мужская одежда
мужу пришел целый гардероб-такие клевые)) и Темке классные вещички пришли, и еще ждем
а вот себе я заказывала трикотаж, неудачно, все большемерит

Наташ, а как у них с мужскими размерами? В размер? Ты какой заказывала?

Привет мамульки!!!
Я тоже хочу на встречу :0072::0074::0074:
Вот почему я живу в Ж..е мира!!!А еще я хочу варенье из Армении и все что там продается.Думаю вкусняшки там продаются еще те.
Девченки!!!У Вас волосы еще лезут или перестали.По моим прогнозам с такими темпами к Новому году я буду носить прическу Куцено или Бондарчука.Это просто капец какой-то.Че делать-то???

У меня ТТТ поменьше стали после того как подстриглась!

а мы сегодня лежанку кота обсосали.....

Ох, Маш, догадайся ЧТО я сначала прочитала:))

вот загрузилась

Китаянка - Мулан, в желтом Красавица (которая с чудовищем:))) голубая кажется Золушка, а вот в розовом - не знаю, но есть подозрение что спящая красавица:065:

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 15:01
Точно - спящая красавица!

Людвигия
07.10.2010, 15:01
А мы сегодня наконец-то записались в сад))))))
Народу конечно:010: Но думала будет хуже. Я была где-то седьмая, провела там час.

Людвигия
07.10.2010, 15:05
У меня волосы всегда лезли. Не лезли только во время берем. Эх. Сижу думаю, пойти в парикмахерскую, подстричься.

Manun'ja
07.10.2010, 15:11
Добрый денечек!

В общем закончилось все судорогами:001: у нас примерно в 5 утра! И опять пишут что это нормально если на фоне температуры:010: Это так страшно, пытаюсь ей грудь дать а у нее головатрясется и она поймать не может... Позвонила врачу утром- сказала давать корвалол и что это редко но бывает. Крис сегодня проснулась в бодром расположении духа - улыбается... Ну почему у нас такая фигня???? После первой орала весь день, но без температуры, после второй - вот так... У нас будут еще прививки? поискала календарь - везде по разному... Я всерьез задумываюсь о том чтобы больше их не ставить.

а где можно осенний комбез заказать, чтобы быстро? Поделитесь ссылками на группы где ДО выходных поездка! а то я что-то проворонила время чтобы заказать - думала повыбираю еще, а нам наш комбезик неожиданно стал мал.

Китаянка - Мулан, в желтом Красавица (которая с чудовищем:))) голубая кажется Золушка, а вот в розовом - не знаю, но есть подозрение что спящая красавица:065:

Ох как страшно описала, я б с ума сошла б:((( Болше не болейте так!

:046::046::046::046: догадываюсь, что ты там НАЧИТАЛА:046::046::046::flower::flower::flower:

Fluff
07.10.2010, 15:11
Так-с, я забила Куценко!:fifa:
Ты будешь как Бондарчук, ага?

договорились! а еще жеж ведь нагиев есть :))

Добрый денечек!

ох, ну нифига себе! я б, наверна. не выдержала и таки вызвала скорую! Бедная Крис! хорошо, что седня все замечательно :)

ну вот если бы не написала про то как ты это прочитала, я б так и осталась в полной уверенности, что они именно это и сделали! и ведь еще подумала чего это Васек делал на лежаке кота да еще и без штанов! :001:

пыс: а кто такая Мулан??? :009:

Manun'ja
07.10.2010, 15:14

ох, ну нифига себе! я б, наверна. не выдержала и таки вызвала скорую! Бедная Крис! хорошо, что седня все замечательно :)

ну вот если бы не написала про то как ты это прочитала, я б так и осталась в полной уверенности, что они именно это и сделали! и ведь еще подумала чего это Васек делал на лежаке кота да еще и без штанов! :001:

Да ну вас:)) Вот представьте, снять штаны ребенку и посадить на лежанку кота....:)) ну да ну да я так каждый день делаю:046::046::046:
Мулан, девочка типа мальчика:)) Там в мультике еще маленький дракон ее охранял:)

Fluff
07.10.2010, 15:22
Да ну вас:)) Вот представьте, снять штаны ребенку и посадить на лежанку кота....:)) ну да ну да я так каждый день делаю:046::046::046:
Мулан, девочка типа мальчика:)) Там в мультике еще маленький дракон ее охранял:)

ну кто тебя знает :flower: мож ты действительно так делаешь :)) некоторые вона собачонок вместе с дитями месячными в коляске возют...там же, где и дите, в люльке! по мне так собачка она и в африке собачка, пусть даже это карманная собачка типа йоркшира и в люльку к ребенку я ее никогда не положу...

Милашка Ольга
07.10.2010, 15:30
Добрый денечек!

хихих)))я тоже пока это сообщение не прочитала,так и думала))))

Точно - спящая красавица!

Спасибо))что-то они уродские все какие-то(не будем их заказывать.
А у нас в Питере нет подобных красоток где-нибудь?
Кстати,кто такие Винксы-или как там их))У племянницы д.р.,просила купить,что это вообще такое?

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 15:34

Мы и собирались скорую, но все закончилось, а Женька уже вычитал что такие судороги на самом деле не опасны, они бывают у детей не только после прививок, а вообще от температуры. Вот судороги которые БЕЗ температуры это очень и очень опасно!

Про Мулан тебе Маша написала - кстати, хороший очень мультик один из моих любимых у Диснея.

:)):)):)) А вдруг сам заполз!
ну кто тебя знает :flower: мож ты действительно так делаешь :)) некоторые вона собачонок вместе с дитями месячными в коляске возют...там же, где и дите, в люльке! по мне так собачка она и в африке собачка, пусть даже это карманная собачка типа йоркшира и в люльку к ребенку я ее никогда не положу...

Наташ, ты правда такое видела?:001:

Милашка Ольга
07.10.2010, 15:35
Арпи,поздравляем Викулю с полугодием))))Растите красивенькими и здоровенькими!:flower:

Людвигия
07.10.2010, 15:38
]

хихих)))я тоже пока это сообщение не прочитала,так и думала))))

Спасибо))что-то они уродские все какие-то(не будем их заказывать.
А у нас в Питере нет подобных красоток где-нибудь?
Кстати,кто такие Винксы-или как там их))У племянницы д.р.,просила купить,что это вообще такое?
Команда подружек Винкс. Короче куклы))) Набери в поисковике, тебя там столько вылезет:010: от стирательной резинки и рюкзаков, до жидкого мыла и шампуня есть все:)) Выбор огромный. И пазлы,и куклы, и шарики, и помады.......

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 15:39
Девочки, объясните мне очень глупой женщине - так Мазекея сейчас шлет в Россию или нет?

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 15:40
]

Команда подружек Винкс. Короче куклы))) Набери в поисковике, тебя там столько вылезет:010: от стирательной резинки и рюкзаков, до жидкого мыла и шампуня есть все:)) Выбор огромный. И пазлы,и куклы, и шарики, и помады.......

Да-да))) А еще можно аниматора на праздник пригласить;)

Мама Колёсика
07.10.2010, 15:42
кому прислали в контакте подобную чушь:"флэшмоб!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))???"

Мама Колёсика
07.10.2010, 15:44
:046::046::046::046: догадываюсь, что ты там НАЧИТАЛА:046::046::046::flower::flower::flower:

ха, и я неправильно прочитала:065::065:

Наталик_))
07.10.2010, 15:47
кому прислали в контакте подобную чушь:"флэшмоб!))))) Где-то год назад мы играли игру какого цвета твой ливчик в настоящий момент на тебе, в статусе.Все мужчины и ребята не имели понятия о чем все девушки говорили. В Америке даже показывали по новостям(: в этом году мы делаем "где ты любишь ложить свою сумку" например "я люблю на полу" или "я люблю на кресле" а где ты любишь? Напиши в статусе. Давайте поддержим всех женщин и девушек! НО ЗАПОМНИТЕ НЕ ГОВОРИТЕ РЕБЯТАМ И МУЖЧИНАМ!!! И не забудьте написать в статусе. Ещё одна просьба, пожалуйста отошлите это сообщение всем девушкам и женщинам которые у вас в друзьях))???"

да взломали просто
у моих подружаек такие статусы дикие

Милашка Ольга
07.10.2010, 15:47
мне фигню прислали эту!!!!!!!ужасть короче.
Да-да))) А еще можно аниматора на праздник пригласить;)
:010:
Девочки, объясните мне очень глупой женщине - так Мазекея сейчас шлет в Россию или нет?
и мне глупой-тоже!
]

Блин...а ей-то что надо?(((Спасибо!

Наталик_))
07.10.2010, 15:48
Катя Багс, тебя кстати тоже взломали

Мама Колёсика
07.10.2010, 15:48
да взломали просто

Ага, я сижу, читаю и не догоняю, что за ерунда....

Мама Колёсика
07.10.2010, 15:49

я думаю,Катя сама написала, по крайней мере куча моих девчонок сами написали...:005:

Manun'ja
07.10.2010, 15:49
ха, и я неправильно прочитала:065::065:

ну вы все и козявки:))

Nyutik
07.10.2010, 15:50
а у меня последнее время все,ттт, нормализовалось;) а то было прям жуть-жуть.
кстати перестали лезть, когда закончила кормить.

а я еще кормлю, так что до сих пор лезут!!!!!!!!!!:(

Наталик_))
07.10.2010, 15:51
мне от тебя пришло такое письмо, которое Лена процитировала))))

Милашка Ольга
Первая я люблю...на полу...
10 минут назад

Вторая я люблю на подоконнике...
17 минут назад

Третья На вешалке...
один час назад

Четвертаяя люблю где попало!))
один час назад

Пятая Я люблю везде =))
один час назад

жесть-это статусы моих подружаек

Наталик_))
я думаю,Катя сама написала, по крайней мере куча моих девчонок сами написали...:005:

да ладно, будут они хрень такую писать
а ты посмотри в статусах-любят ли твои подружки на столах, в углу и тд?:046::046:

Наталик_))
07.10.2010, 15:52

у меня тоже самое

Nyutik

мне сегодня знакомая прислала!:065:

Наталик_))
только ты зря реальные имена и фамилии на форуме выкладываешь

Мама Колёсика
07.10.2010, 15:53
а от меня никому не пришло?!?! а то пора тогда пароль сменить...

Nyutik
07.10.2010, 15:54
и у моих знакомых девочек дурацкие статусы!

Мама Колёсика
07.10.2010, 15:55
а ты посмотри в статусах-любят ли твои подружки на столах, в углу и тд?:046::046:

да я созвонилась просто с парочкой, действительно они!!!!
а на столах - это самое нормальное, что написано:001:

Милашка Ольга
07.10.2010, 15:55
все исправила....а что будет?(

Nastushina_mama
07.10.2010, 15:56

:
Вот жеж бллин... И что мне теперь разорваться между Наниевым и Куценко?:010: Ладно, у Нагиева немножко волос еще осталось, так что, если мне повезет, то буду как Нагиев:fifa:

Мама Колёсика
07.10.2010, 15:56
все исправила....а что будет?(

а вот и не исправилось, Наташа то тебя процитировала, теперь в ее сообщении осталось...

Manun'ja
07.10.2010, 16:04
10 минут назад

17 минут назад

Третья На вешалке...
один час назад

один час назад

Пятая Я люблю везде =))
один час назад

А я то думаю чо за хрень у всех.....

rishek
07.10.2010, 16:14
Ир, а где заказывали? Тоже хочу, чтоб усе за меня сделали!:091::091::091:

пишлю в личку тел
а вообще тут еще дешевле http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833795
Добрый денечек!

В общем закончилось все судорогами:001: :
Кать, ужас, я б укакалась....поправляйтесь!
гм...простите....а что он сделал на самом деле? ))))) тож предствла Васю у кошки на лежаке....:love:
Арпи,поздравляем Викулю с полугодием))))Растите красивенькими и здоровенькими!:flower:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Жень, отправила!

Милашка Ольга
07.10.2010, 16:14
а вот и не исправилось, Наташа то тебя процитировала, теперь в ее сообщении осталось...

ну пусть..не надо всякую фигню мне присылать)))):))

Manun'ja
07.10.2010, 16:25
Вася ОБЛИЗАЛ лежанку кота:)):))
ну вас всех! Дети жеж сейчас все обсасывают и обслюнявливают, а ВЫ!!!!:065::065:

Милашка Ольга
07.10.2010, 16:27
ну вас всех! Дети жеж сейчас все обсасывают и обслюнявливают, а ВЫ!!!!:065::065:

:046::046:

Lana_
07.10.2010, 16:38
Были сегодня у врача 8730 кг, 72 см)))) Растет богатырь!!!!

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 16:41

да взломали просто

Да блин, это реальный флэшмоб)))) В прошлом году тож был:065: Народу нечего в сети делать вот и прикалываются)) По мне так лучше чем детей грудью в общественных местах массово кормить))) Девчонки пишут где у них ЛЕЖАТ СУМКИ:)

:)) Машенька, да ты не расстраивайся))) Хорошо, что Кристинка пока не ползает - боюсь как бы до ГОРШКА кошачьего не добралась!:)

Ириш, да я итак укакалась - чувствую себя как хрен знает что после веселой ночки:005: А дщерь моя ничего, веселится!

Manun'ja
07.10.2010, 16:44
Да блин, это реальный флэшмоб)))) В прошлом году тож был:065: Народу нечего в сети делать вот и прикалываются)) По мне так лучше чем детей грудью в общественных местах массово кормить))) Девчонки пишут где у них ЛЕЖАТ СУМКИ:)

:)) Машенька, да ты не расстраивайся))) Хорошо, что Кристинка пока не ползает - боюсь как бы до ГОРШКА кошачьего не добралась!:)

Ириш, да я итак укакалась - чувствую себя как хрен знает что после веселой ночки:005: А дщерь моя ничего, веселится!

Я и не расстраиваюсь:))Погоди, горшок и его еда это чую следующее на очереди, когда окончательно поползет!

scharada
07.10.2010, 16:45
а насчет консульства, я хоть и не Света, но сама недавно этим занималась...очереди терпимые, мы за 2 часа все сделали...втзы 35 евро, можно оплатить в Нордеа банке за 2 дня после получения квитанции, страховка на 30 дней+ фото+помощь в заполнении анкеты 330 руб., на ребенка -20% скидка...вот и все дела

Спасибо)))

Ага, а еще они все описывают)))))))))) Я тож так прочитала))))))

Вику с полугодием, и Лениного Егора тоже (еще и тут поздравлю)))):flower::flower::flower:

Katerrok
07.10.2010, 16:49
Привет, красавицы и пупсики! вот и нам сегодня маленький юбилей! :080: как же время быстро летит!!!

Я тебе в личку ответила, ХОЧУ КОНЕЧНО!!!!
а что за закупки? может, и мне ндо? )) :017:

а вообще я лично принципом руководствуюсь, чтобы мужу нравилось)))) мне вот какие-то вещи хочется поправить...а он мне "не вздумай худеть"...вот так вот...в общем мне мой муж очень самооценку поднимает...хотя, конечно, не жалуюсь))) работать есть над чем...но в общем и целом после двоих детей и почти в тридцатник :010: я еще ничё:love:
да ты еще ого-го какая ничего )))
мне муж тоже запрещает худеть -- говорит -- мне маслы не нужны...
дык я худеть и собираюсь -- так -- подтянуть все, от зачатков целлюлита убежать ))

Кать, а почему у тя сообщений только 1 шт.? у тя профиль новый или просто с момента регистрации ничего не писала?

Девочки, давайте точно решать по поводу встречи 10-Го??????
фотографу ведь надо заранее позвонить и все обсудить. Кто едет? давайте еще разок список накидаем?

1. Bijou

фотка классная -- но можно и покрупнее детей было отобразить ))))

а сообщениями -- сама не пойму (((
даже обыдно как-то (( у меня там около сотни было всего, но все же...
надо модеру написать..

Девченки!!!У Вас волосы еще лезут или перестали.По моим прогнозам с такими темпами к Новому году я буду носить прическу Куцено или Бондарчука.Это просто капец какой-то.Че делать-то???
У меня уже второй голд подряд именно после 5 мес после родов начинают лезть ((((
в прошлый раз перепробовала половину дорогущего ассортимента аптек по уходу и росту волос -- так выпадать они меньше не стали -- а вот новый подшерсток вырос ))) и когда я ходила на какую-нить очередную прическу типа "дракончик" мастера-парикмахеры удивлялись -- кто это меня так подстриг? :005:
так что можно кучу денег потратить -- а результат ноль, это просто гормональный фон меняется, так что остается ждать...

вот загрузилась
3-- Красавица и Чудовище
5- Жасмин
6 - Золушка
7-??

Мама Колёсика
07.10.2010, 16:50

Блиннннн,надоело, мне уже блин наверно писят писем пришло с этой ерундой:010::010::010::010:

Icher
07.10.2010, 16:54

Почитала вас и в контакт залезла, а там эта фигня!!! От однокласницы пришло!:005:

Lubaha
07.10.2010, 17:08
Всем привет!
У меня комп бастует:005:... сообщения цитировать и отсылать не хочет - воюю с ним:(
Вы, конечно, тут такие все клевые...прикормы, комбезы зимние..
а мы еще только титю кушаем, а все почему, потому что мама никак не может ложку с тарелкой купить...
Вера, классно написано:))
Ир, а скока вы заплатили за визы со страховкой - мне говорят надо 8 штук!
а еще, сказали, что мультивизытеперб на 90 дней дают, а раньше на 45...че правда?
И раньше можно было на 90 (по желанию, ну и если вы в предыдущую визу много дней использовали) Это в полугоди, т.е. 180 в год.;)
Завтра с фотографом встречаюсь в 12 часов на Пионерской!
Эх, я тоже фотки хочу....:073:
Пасиб!
Сначала говорили на прививку вирус наложился, потом опять вирус, а сейчас и не знаю, завтра если не пройдет врача вызову! Я всё надеюсь на зубы!!!!! Их у нас пока нет!:(
Поправляйтесь - вообще зубы часто даеют температуру....:(
Да, всё это я купила, кроме платьев, одно мне не подошло, а второе не понравилось как на мне сидит :) А вот это подошло и грудь в нём смотрится просто шикарно :017:
Алена, мне тоже такое нра!:073:
каком кверху:046::046::046::046::046:
ну я рядом садилась, привставала и кормила, мне конечно ваще не айс было, но он засыпал, я ему соску и усе мчим дальше:065::065::065:
Ага, у меня подружка такое практикует. :004:Я первый раз тоже немного удивилась, ну а потом и сама иногда так стала делать - очень удобно и сильно выручает, только мне не ахти конечно как удобно - поза зю такая получается:046:, но если остановиться никак, то это просто классная палочка-выручалочка:), поскольку что такое соски мы не понимаем:009:
Оля - Василек - кошмар какой:001:, бедный малыш - поправляйтесь!!!! Всего-всего вам!!!:support::support::support:

Милашка Ольга
07.10.2010, 17:09
:009:в чем прикол-не пойму.....................

rishek
07.10.2010, 17:28
:046::046::046::046:
Ага, у меня подружка такое практикует. :004:Я первый раз тоже немного удивилась, ну а потом и сама иногда так стала делать - очень удобно и сильно выручает, только мне не ахти конечно как удобно - поза зю такая получается:046:, но если остановиться никак, то это просто классная палочка-выручалочка:), поскольку что такое соски мы не понимаем:009:

а я ехидна-достаю и кормлю...

JeDo
07.10.2010, 17:28
Вам смешно, а мне с этим жить:(
Моя парикмахер сказала, что сейчас продается много симпатичных париков:010:

да уж... добрая она у тебя)))
у меня тоже лезут ппц. ВЕЗДЕ есть мои волосы...
я выбираю Бондарчука, если чё.

да взломали просто

не взломали! это сами девочки пересылают друг другу и в статусе оставляют.

Жень, отправила!

спасибо, получила! :flower:

:009:в чем прикол-не пойму.....................

типа, смешно. и парни, типа, голову ломают, что это девочки любят делать в этих местах.

всем привет!

поздравляю нашу любимую Викусю и Леночкиного Егорку с 6-ю месяцами :support::support::support: растите большими и здоровенькими, сладкие малыши!!!

Где список в Пушкин?

Наталик_))
07.10.2010, 17:29
ух ты!!! сегодня юбилейчики!!!! поздравляю малышат!!!!

Наталик_))
07.10.2010, 17:29
Жень, список начали писать несколько страниц назад

Nastushina_mama
07.10.2010, 17:35
да уж... добрая она у тебя)))
у меня тоже лезут ппц. ВЕЗДЕ есть мои волосы...
я выбираю Бондарчука, если чё.

Пжста! Я на Бондарчука не претендую, мне Гошенька больше нравится, а уж Нагиев так прям ваще:love:

Наталик_))
07.10.2010, 17:38
ну тогда я буду претендовать на волосатого))))
кто унас волосатик?)) джигуруду не предлагать)))

Nastushina_mama
07.10.2010, 17:46
ну тогда я буду претендовать на волосатого))))
кто унас волосатик?)) джигуруду не предлагать)))

Валерий Леонтьев в молодости:008:

Lubaha
07.10.2010, 17:49
Сейчас мы одежду носим на 74 и она нам впритык. Вот и подумала,что комбез надо на 80 брать.
Я бы все-таки в магазине сначала померяла...:)
Викусе завтра 6 месяцев!)))
блииииииииин)) моя девочка малявочка растет))) скоро в садик, потом школа а там и свадьба)))
эххх... я щас расплачусь)
хотим отпраздновать завтра Миша сидит ресторан выбирает)
а я одену Вике завтра колготки белые в сеточку) а сзади полоска) а на попе рюшка и баааааааант)))
и платье, которое свекровь подарила)
представляю как она обрадуется)))
мальчика назвать Леон или Давид?
Арпи, поздравляю!!!!!!!!
Растите красивыми, здоровыми и веселыми. На радость папе и маме!
Хорошо вам отпраздновать!!!;)
А нам фотки красавицы покажут?:008:
По поводу имени - мне наверно все ж Давид больше по душе.

А еще поздравляем всех, кого пропустили:008:, а также сегодняшних именинников - Галю-Galinocka c Юлей, Катю-katerrok c Сашей, Лену с Егором, TanyaD c Женей, Женю-лисичка81 с Гошей и Аню-akka с Галей - ох, ну ничего себе сколько сегодня именинников!!!:080::080::080::support::support::su pport::flower::flower::flower::063::063::063:
А овощи то как, охотно кушает? Доча вот моя кабачок любит и цветную капусту. Брокколи и морковку выплевывает напрочь. :))
Ну да, вроде ттт не жалуемся, но морковь тоже выплевывет:))
А если смешать брокколи или морковку, или все вместе с любимыми овощами или овощем;) ?
Я вот где-то вычитала, что когда уже заменяешь кормление целое, то овощи и фрукты надо давать в одно кормление. То есть овощи 120гр и 50гр фруктов. Интересно, кто-нибудь так делает? Мне кажется все-таки овощи и фрукты должны быть в разные кормления! :005:
Мне тоже так врач говорила, но по мне, так лучше или между, или в в разные, чтоб в животе потом не бурлило... :)

ЖУТЬ:001::001::001:
А когда делали прививку Кристина готова к ней была - в смысле настроение, поведение, самочувствие хорошие были?
А мы сегодня наконец-то записались в сад))))))
Народу конечно:010: Но думала будет хуже. Я была где-то седьмая, провела там час.
А мы еще нет:wife::wife::wife:

Katerrok
07.10.2010, 17:51
поздравляю нашу любимую Викусю и Леночкиного Егорку с 6-ю месяцами :support::support::support: растите большими и здоровенькими, сладкие малыши!!!

а про нас забыли :041::041::041:

Наталик_))
07.10.2010, 17:53
Валерий Леонтьев в молодости:008:

а отсутсвие у меня кудряшек-ничего?:046:

Katerrok
07.10.2010, 17:54
А еще поздравляем всех, кого пропустили:008:, а также сегодняшних именинников - Галю-Galinocka c Юлей, Катю-katerrok c Сашей, Лену с Егором, TanyaD c Женей, Женю-лисичка81 с Гошей и Аню-akka с Галей - ох, ну ничего себе сколько сегодня именинников!!!:080::080::080::support::support::su pport::flower::flower::flower::063::063::063:

Спасибо! ))

Lubaha
07.10.2010, 17:55
пишлю в личку тел
а вообще тут еще дешевле http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2833795

А еще вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2279672) можно, там же и зеленую карту можно сделать;)
Я и не расстраиваюсь:))Погоди, горшок и его еда это чую следующее на очереди, когда окончательно поползет!
:046:
Та же фигня - только у нас миска с кормом пустой становится сразу - собака ничего не оставляет:004:, а вот залезть в собачий угол (покрытый керамогранитом) и поиграть в ее игрушки - это будет наш вариант:))

Nastushina_mama
07.10.2010, 17:57

Я тоже об этом думаю, даже скорее всего там и куплю, потому что не умею долго ждать:008:

Вот черт! Не, кудряшки - это важно!!! Либо делай химию, либо надо найти кого-нибудь другого:fifa:

Tanjunya
07.10.2010, 18:03

А если смешать брокколи или морковку, или все вместе с любимыми овощами или овощем;) ?

Мне тоже так врач говорила, но по мне, так лучше или между, или в в разные, чтоб в животе потом не бурлило... :)

Присоединяюсь к поздравлением!!!! Всех-всех именинников
http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed61a6cfbd11be81.gif!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

Мы с овощами это вариант, мы так и делаем, он у меня кабачок любит, а остальное - бе-е-е, так едим теперь кабачок с морковкой, кабачок с картошкой, кабачок с тыквой....

JeDo
07.10.2010, 18:04

Катюша, простиииииииииии :091::091::091::091::091:

Сашеньку с Днём Рождения!!!

вы собираетесь в Пушкин?

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 18:04
Я тоже об этом думаю, даже скорее всего там и куплю, потому что не умею долго ждать:008:

Вот черт! Не, кудряшки - это важно!!! Либо делай химию, либо надо найти кого-нибудь другого:fifa:

Если в группах поискать, поспрашивать, есть у них и в наличии. Я Ане купила так костюм за 3400, а в ЗМ одна куртка стоит 4500.......

JeDo
07.10.2010, 18:05

ржунимогу с вами :)):)):))

чем тебе Нагиев нра?!

Lubaha
07.10.2010, 18:08
позор позор позор позор!!!
сегодня пришла к нам в магазин мамочка с дочкой, а потом еще вторая мамочка с дочкой и сыном))
так до меня тоооооооооолько дошло ,что мамочка была Люба (LUBAHA которая)так же вроде ник?
финиш финишский)))
я еще и представилась своим шифрованным именем )))
т.к. на рынке меня все знают именно так)))
:008::008::008::008:капец)
я лох и лузер!!!
Люба!) а я потом че то стою и думаю : ты как то сказала - ну да по фотке видно что у тебя дочка меньше
думаю - откуда она фотку мою знает, что у меня дочка..
ты ушла я подумала может с контакта!
и главное вчера сидела и фотки же смотрела!
память на лица у меня дырявая ваще!!! кааааааааааааапец)))
еще раз сори))) ты бы уточнила я бы тебе диск. карту дала мы их как раз вчера получили!):flower:
приглашаю еще раз ) обещаю исправиться))
надеюсь покупочки понравились)))
блин блин блин))) мне неудобно теперь))
и еще в контакте тебя найти не могу!
блин блин блин))) овца я):016:
:008: да ладно..
Было приятно познакомиться лично с таким обаятельным человеком:)
А мы сегодня все будем пробовать - когда все вместе соберемся, чтобы старшей, ночевавшей вчера у бабушки, было не обидно:), но лаваш я не удержалась и попробовала:)) - ВКУСНО!!!!!!:019:
А так - мы обязательно и сами, и бабушка наша, которая там совсем рядом живет и очень часто ходит на Сытный рынок, еще зайдем и не раз!!!!:)
И за вареньем надо зайти всем вместе, да и за остальным тоже! :)
И от карточки не откажемся!!!;)

А в контакте меня нет....:( Там только муж.

народ! я в пятницу в финку хочу поехать на маршрутке или на автобусе поехать?
на Мишиной 5-ке не хочу!))))
хочу себе и сестре шмоток купить! посоветуйте плиз куда пойти чтобы дешево и много! огромное спасибо!
На маршрутке больше свободы выбора, но непонятно как между магазинами передвигаться, зато от дома заберут и домой привезут:), на автобусе поедешь только туда, куда и все, зато дешевле всего. Хороший вариант - с кем-нибудь на форуме скооперироваться и поехать вместе, поделив потом расходы. ;)

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 18:12
Добрый денечек!

:
как же все это страшно..... А вы где прививку делали? И не болел ли кто в семье (даже горло или простое недомогание), подготовку к прививке делали ( ну судя по первой прививке)? От температуры давали что-нибудь? если температура даже не высокая и ребенок себя плохо чувствует, её следует сбивать! Вообще деткам рекомендуют при высоких температурах давать не только жаропонижающее, но и карвалол с ношпой, во первых снимается нагрузка с сердца, во-вторых температура быстрее снижается. Ношпу дают четвертинку, карвалола 1 каплю. И если на прививки реакция не очень, то за 3-5 дней до неё и после дают пустырник и что-то типа фенистила.
Пусть такое Больше не повторится!!!
Только вот с температурой теперь надо быть осторожнее, спросите у врача, он навеняка скажет и про ношпу и карвалол.

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 18:13
Девочки, всех с праздничками! Вот время летит, детки быстро растут... Здоровья Вашим крошечкам!!!

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 18:17
После того как Аню родила, волосфы страшно сильно лезли, все потом пришло в норму. Сейчас тоже, подстриглась, и делать начала маски с касторкой и настойкой репейного масла, от волос в восторге!!! хотя терпеть не могу всю эту ерунду с масками-пилингами и прочей фигнёй.. но сделав эту маску раз, буду делать её сейчас постоянно, купила касторки немеренно))) (рецепт вычитала тут на форуме)

Наталик_))
07.10.2010, 18:18
Жень, и мне Нагиев нравится))) особенно в Кысе)))
и вообще он такой...обаятельный мерзавец))))

Katerrok
07.10.2010, 18:23
Катюша, простиииииииииии :091::091::091::091::091:

Сашеньку с Днём Рождения!!!

вы собираетесь в Пушкин?

:008: спасибки!! :love::love:

да, я очень хочу! но честно -- побаиваюсь так далеко с ним ездить -- он если не спит -- орет ((( не то, что Алина в его возрасте...
мы тут вчера в центр поехали к врачу.... туда за час добрались -- он всю дорогу спал...ю
обратно выехали в 18.30, предварительно хорошо поев... очень долго стояли перед Большеохтинским мостом, так он там как начал орать... мама дорогая :001:я и не знала, что он так умеет! :005: поэтому всю дорогу после моста я летела как метеор, так еще и приэтом пела детские песенки!! вот это был концерт! )

так что посмотрим насчет Пушкина, но буду стараться!

Shushа
07.10.2010, 18:26
Мы вернулись! Спасибо всем тем кто составил компанию в прогулке :flower: Алёнка, как доехали? Мы всю дорогу спали :008:

ДЕВОЧКИ, ФОТКИ С ЦПКиО ПРОСТО СУПЕР!!!! (ИМХО)!!! :080: Сижу выкладываю в контакте ;)

Nastushina_mama
07.10.2010, 18:26
Если в группах поискать, поспрашивать, есть у них и в наличии. Я Ане купила так костюм за 3400, а в ЗМ одна куртка стоит 4500.......
Я такая зануда((( Все равно же надо начать с магазина. Я теперь знаю, что в контакте стоит 3 тысячи - от этого и буду плясать. Но ты про ощутимую разницу пишешь. Спасибо за совет!!!

ржунимогу с вами :)):)):))

чем тебе Нагиев нра?!
Ну ты даешь, это же НАГИЕВ!!!:love: По-моему, он хороший актер.

Кыся форева:love: А в Территории он совсем другой, смотрела?

Наталик_))
07.10.2010, 18:44
нет, не смотрела Территорию..
не ходили(

Fluff
07.10.2010, 18:46
Про Мулан тебе Маша написала - кстати, хороший очень мультик один из моих любимых у Диснея.

Наташ, ты правда такое видела?:001:

я такого не знаю...

видела! я такое кажный день вижу, так как у нас тут во дворе такая мадама гуляет :001:

Наталик_))
07.10.2010, 18:48
Ален, а твой альбом в группе в контакте-это фотограф? или это вы сами фоткались?

Shushа
07.10.2010, 18:54
Ален, а твой альбом в группе в контакте-это фотограф? или это вы сами фоткались?

Это профессиональные фотки!

Nastushina_mama
07.10.2010, 18:54
нет, не смотрела Территорию..
не ходили(

Это про войну, с Лифановым там играет.

Наталик_))
07.10.2010, 18:57

я знаю..очень хотела на нее попасть
но не сложилось(

Наталик_))
07.10.2010, 18:58
Это профессиональные фотки!

тебе не показалось, что они немножко однообразные?

Nastushina_mama
07.10.2010, 18:59
я знаю..очень хотела на нее попасть
но не сложилось(

Еще попадешь, они его еще играют, мне кажется.

Наталик_))
получились все классно девочки..но как то разнообразия мало

Fluff

да взломали просто

не, не взломали...они сами енто пишут :) я седня уже нескольким написала, шоб мне подобную гадусь не слали ))))))

всех с днюшками! а Сашка отдельно! :flower:
кста, сообщения убрались потому что тута сделали, что в таких флудилках типа ентой, отключили счетчики :)

приезжай, я те кудряшек сделаю :073:

а я тута смарела сериал "Город соблазнов" так он тама ну такого мерзавца играет, прям пипец! а в конце сериала его убивають...

Наталик_))
Еще попадешь, они его еще играют, мне кажется.

ну через месяцев 7-8 точно попаду))))

Nastushina_mama
07.10.2010, 19:06
а я тута смарела сериал "Город соблазнов" так он тама ну такого мерзавца играет, прям пипец! а в конце сериала его убивають...
Вот блин, как посмели??? Ему хорошо удаются роли мерзавцев.
ну через месяцев 7-8 точно попаду))))

Почему через 7-8?

JeDo
07.10.2010, 19:09
:008: спасибки!! :love::love:

да, я очень хочу! но честно -- побаиваюсь так далеко с ним ездить -- он если не спит -- орет ((( не то, что Алина в его возрасте...
мы тут вчера в центр поехали к врачу.... туда за час добрались -- он всю дорогу спал...ю
обратно выехали в 18.30, предварительно хорошо поев... очень долго стояли перед Большеохтинским мостом, так он там как начал орать... мама дорогая :001:я и не знала, что он так умеет! :005: поэтому всю дорогу после моста я летела как метеор, так еще и приэтом пела детские песенки!! вот это был концерт! )

так что посмотрим насчет Пушкина, но буду стараться!

ох, представляю... бедняжка(((
но мы будем надеяться и ждать вас :love:

Ну ты даешь, это же НАГИЕВ!!!:love: По-моему, он хороший актер.
Кыся форева:love: А в Территории он совсем другой, смотрела?

нуууууууу... не знаю, девочки)
по мне так Верник - обаятельный очень, а Нагиев ммм... брутальный такой засранец))

Наталик_))
07.10.2010, 19:12
нуууууууу... не знаю, девочки)
по мне так Верник - обаятельный очень, а Нагиев ммм... брутальный такой засранец))

вот таких брутальных засранцев я тоже обожаю-но на расстояниии:004:

Наталик_))
07.10.2010, 19:12
инесс-потому что темку я с няней раньше года не оставлю..
а бабушек-дедушек у нас нет здесь

Наталик_))
07.10.2010, 19:15
а пардон, я только первые видела, которых много на фоне белого здания
а их оказывается больше

JeDo
07.10.2010, 19:17
не хочу никого обижать, но так бы вы и сами нафоткались, мне кажется...
обычно. но неплохо.

M@m@Ane4ki и Тёмы
07.10.2010, 19:27
Девочки, у кого отиты были? как выяснили? не пойму, что с Темой, спит ночью безобразно, до этого уши трогала, все нормально было, тер нос, глаза, думала опять зубы, но сейчас пока он спал, нажимала на козелки и он во сне головой дергал. Лор наша в отпуске, в 5ю надо направление от участкового, в ДДЦ не дозвониться, у платного лора номер выключен, че делать то??

Наталик_))
07.10.2010, 19:29
жень-где то соглашусь..
или мы чересчур многого ждем от фотографов?
интересных сюжетов
репортажных фоток

mus'ka
07.10.2010, 19:30
всё, мы обиделись:045:
Чего эт вы надумали???:072::072::072::072:
10 минут назад

17 минут назад

Третья На вешалке...
один час назад

один час назад

Пятая Я люблю везде =))
один час назад

:010::010::010::010:

а я ехидна-достаю и кормлю...
И я...ехидна!:046:
Спасибо за контакт!:flower:
Мы вернулись! Спасибо всем тем кто составил компанию в прогулке :flower: Алёнка, как доехали? Мы всю дорогу спали :008:

ДЕВОЧКИ, ФОТКИ С ЦПКиО ПРОСТО СУПЕР!!!! (ИМХО)!!! :080: Сижу выкладываю в контакте ;)
Погодка - шоколад, славненько гулять! Всем спасибо за компанию!:flower::flower:
Без пробок!:support:
Доехали отлично: Леха-идеальный ребенок!!!:091::091::091: Сидел не спал и всю дорогу играл в игрухи чего-т им рассказывая!:019::019::019::019:
Млин, хочу,чтоб так было всегда!!!:091::091::091:

Тож сижу фотки смотрю...:019::019::019:

Василёк_06
07.10.2010, 19:30
Мы ввели, примерно месяц шли к полной замене, сейчас 1.5-2 банки по 130 грамм за раз съедает и запивает детским чаем, до этого пол банки и 60 смеси долго было:008:

Наташ, у меня Темка съедает за обедом 150 грамм овощей, не наедается особо
через час примерно смесью полирует
ничего себе аппетиты!!!!:010: прям мужские!!!!
Добрый денечек!

ой, как страшно:001:

что-то я вообще в танке, ничего не понимаю, что вы про какие то там статусы пишите....мне уже недели три не зайти ни на свою страницу, ни к мужу...ни зарегистрироваться...не пойму, что за фигня???????????????7:005::005:

Оля - Василек - кошмар какой:001:, бедный малыш - поправляйтесь!!!! Всего-всего вам!!!:support::support::support:

Синяя ГуСеНиЦ@
07.10.2010, 19:31
Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
http://s45.radikal.ru/i109/1010/1b/fbd1e272fa3c.jpg (http://www.radikal.ru)

Арпи, поздравляю!!!!!!!!
Растите красивыми, здоровыми и веселыми. На радость папе и маме!
Хорошо вам отпраздновать!!!;)
А нам фотки красавицы покажут?:008:
По поводу имени - мне наверно все ж Давид больше по душе.

ЖУТЬ:001::001::001:
А когда делали прививку Кристина готова к ней была - в смысле настроение, поведение, самочувствие хорошие были?

А мы еще нет:wife::wife::wife:

Да в том то и дело, что отличные - улыбалась всем, болтала с медсестрой:016:

Василёк_06
07.10.2010, 19:33
Девочки, у кого отиты были? как выяснили? не пойму, что с Темой, спит ночью безобразно, до этого уши трогала, все нормально было, тер нос, глаза, думала опять зубы, но сейчас пока он спал, нажимала на козелки и он во сне головой дергал. Лор наша в отпуске, в 5ю надо направление от участкового, в ДДЦ не дозвониться, у платного лора номер выключен, че делать то??
нам врач на козелок нажимал. Илюша морщился и пытался голову убрать...
мы в Приморском ездили несколько раз на Земледельческую, там круглосуточно дежурный принимает. позвони в свою поликлинику-узнай-где у вас в районе принимают....