Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Наталик_))
26.09.2010, 00:07
да, погуляли классно))
ноги отваливаются
девочки-Люба и Наташа, была рада с вами познакомиться))
Спасибо всем за прогулку ) Очень приятно было познакомиться
Наталик_))
26.09.2010, 00:53
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=28&razdel=25&tid=100
понравилась такая коляска
хочу
хочу
мне у нее материал ваще не понра :) честно говоря, мне она совсем не понра...:008:
Galinochka
26.09.2010, 00:58
У нас Бумажная свадьба! Нашей семье 2 годика! ) Ура!
Поздравляю!!!!http://s19.rimg.info/4c6b56a6ca576425ced6688510ae9a58.gif
Via BLISS
26.09.2010, 10:08
Девульки, всем привет! )
Всем спасибо за поздравления! Очень приятно! )
Про Куру поняла ))))
Мы вчера очень здорово погуляли! Съездили на Петропавловку, посмотрели и послушали вертолётики, посмотрели на парашютистов, пофоткались. А потом, в честь Нашей Бумажной свадьбы поехали запускать по реке бумажные розовые кораблики! На них написали желания. Они так красиво плыли по течению....
Мы пытаемся ползти.
Via BLISS
26.09.2010, 10:10
Наталик, классная. Всё отстёгивается, посмотрела и сумка в комплекте есть.
Tanjunya
26.09.2010, 10:40
хочу
Прикольная. А я по Capella S-901 цвет аква (http://www.7detei.ru/tov383.html), страдаю. Хочу. Вот получу деньги и пойду покупать.
Risha_Bush
26.09.2010, 10:56
хочу
А я такую купила на зиму!
да, погуляли классно))
ноги отваливаются
девочки-Люба и Наташа, была рада с вами познакомиться))
Наташа я тоже была рада познакомиться. Нам с мужем прогулка очень понравилась! :) В Пушкине классно и вы с Владом классная пара! :)
Спасибо всем за прогулку ) Очень приятно было познакомиться
Света и мне приятно! Огромное спасибо за компанию, ждем следующего выезда. ;)
Девочки, кто знает, куда Лена Elusha запропастилась? Она ведь выехала на встречу и так на нее и не попала!
Девочки я тоже была рада со всеми познакомиться, все малыши такие замечательные. Погода была замечательная, побольше бы таких встреч.
привет всем!
мы панадол пили при темп больше 38...попробуй сменить лек-во, раздеть, протереть влажной тряпочкой...
ага, спасибо. я неотложку вызвала. сказали нурофен дать, он в принципе и сбил темп-у. а еще оказалось, что горло сильно красное.:001: оно и дает такую большую температуру. :( так что у нас первая болезнь.:001:
фоты из пушкина смотрела... такие клевые...:love:
Наталик_))
26.09.2010, 12:12
девочки, у Лены возникли непредвиденные обстоятельства, поэтому приехать они не смогли
она мне потом смску прислала
Наталик_))
26.09.2010, 12:17
А я такую купила на зиму!
а ты не юзала ее еще?
расскажи плиз
Наталик_))
26.09.2010, 12:17
Наташа я тоже была рада познакомиться. Нам с мужем прогулка очень понравилась! :) В Пушкине классно и вы с Владом классная пара! :)
спасибо))):love:
Risha_Bush
26.09.2010, 12:26
а ты не юзала ее еще?
расскажи плиз
Скажу, она мне нужна, так как её 4 колеса идеальны для пандуса, они у меня везде, начиная с подьезда, заканчивая переходом, чтобы улицу перейти. НЕдостатки(я не пощитала их слишком уж значительными) ручка перекидывается, и в положении к ЛИЦУ не оч хорошо маневрена, трудно повернуть, но я легко нашла выход, приподнимаешь за ручку задние колеса и поварачиваешь , очень даже легко! Материал уж не знаю какой, но то что высоко закрывает, и нет щелей, это плюс, т.е. непродувает. В целом за такие деньги(я купила на ДО за 3т.р) Коляска просто идеальна.
Наталик_))
26.09.2010, 12:29
а колеса у нее поворотные или фиксированные
Всем боброго утречка!:flower:
Мдааа...привык мой "птенчик" встречать рассвет и спать с утра на свежем воздухе....сегодня в 6 подъем, в 7 на улицу гулять....:010: Надеюсь это пройдет?!:065::065::065:
Еще и горячую воду у нас на 3 дня отключили!:wife: Счас собираемся и курс на бабулю...поедем намываЦа!:017:
У нас Бумажная свадьба! Нашей семье 2 годика! ) Ура!
:support::support::support::flower::flower::flower :
Мама Колёсика
26.09.2010, 13:02
Девочки, кто знает, куда Лена Elusha запропастилась? Она ведь выехала на встречу и так на нее и не попала!
Наташа, извини, что вчера не приехала, и тебе пришлось зря тащить мдмаму:(:(
и перед всеми извиняюсь, но действительно не получилось....
Galinochka
26.09.2010, 13:08
ага, спасибо. я неотложку вызвала. сказали нурофен дать, он в принципе и сбил темп-у. а еще оказалось, что горло сильно красное.:001: оно и дает такую большую температуру. :( так что у нас первая болезнь.:001:
фоты из пушкина смотрела... такие клевые...:love:
Выздоравливайте скорее.
Risha_Bush
26.09.2010, 13:48
а колеса у нее поворотные или фиксированные
Фиксированные!
На самом деле не оч она маневренна, если тебе не пинципиально 4 колеса, то лучше что нибудь поманевреннее я думаю, кстати, у той же КАРОЛИНЫ есть.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=28&razdel=25&tid=101
Спасибо всем за вчерашнюю прогулку! Было здорово! И погодка прям в тему!!! :080: А мы сейчас идём в Юнтоловку на шашлыки :046:
Klepusya
26.09.2010, 14:52
Мдааа...привык мой "птенчик" встречать рассвет и спать с утра на свежем воздухе....сегодня в 6 подъем, в 7 на улицу гулять....:010: Надеюсь это пройдет?!:065::065::065:
Еще и горячую воду у нас на 3 дня отключили!:wife: Счас собираемся и курс на бабулю...поедем намываЦа!:017:
Аленка привет!
С возвращением!:flower:
В 7 утра на улицу гулять это сильно:005:
Ооо а по поводу воды хорошо что написала хоть буду знать что на 3 дня:004:а то мы сидим в полной беззвестности когда включат
Grita Танюша выздоравливайте скорей:flower:
Да погодка вчера класс была как раз для встречи ну очень подходящая, мы б тоже с удовольствием поехали но Пушкин далековато от нас, без машины ехать анреал..
Фотки прикольные, детки очаровашки, мамы и папы тоже;)
А я вчера своих вечером на улицу вытащила прогулялись до набережной таааак здорово тепло хорошо, и Ростиславу тож понравилось всю дорогу глазел по сторонам, первый раз катался в положении спиной к маме и папе:065:
Klepusya
26.09.2010, 14:53
Ой всем привет!
Девочки, привет, как мне жаль, не смогла доехать, весь день голова кружилась. побоялась за руль сесть, так жалко, и детей дома продержала, давление видимо низкое было, накануне ночь скакакли со всеми, то пить, то писать, то к нам в кровать, вот видимо и сказалось.
вообщем вечером только смогла духом собраться и выкатились до парка победы, с погодой на самом деле повезло вам.
как же нам все-таки повезло с погодой то вчера! :)
Наталик_))
26.09.2010, 17:21
деввочки, я в группе в контакте выложила фотосессию Темки
смотрите
Синяя ГуСеНиЦ@
26.09.2010, 17:48
ЧТо-то вы, мои красавицы, маловато пишете!;)
Всем привет!:flower:
А у нас с этим ремонтом - тоже времени ни на что не хватает! Зато какой у нас будет кабинет.... мммм конфетка:019:! 31 увидите! только мы немного переоценили свои силы и купили обои которые клеятся стык в стык - вот теперь веселуха - на наши-то кривые стены:)) А вообще я обожаю ремонт делать - это у нас уже третий ремонт в нашей недолгой семейной жизни - равно как и переезд.
крис вроде поправилась! ТТТ
ЧТо-то вы, мои красавицы, маловато пишете!;)
А у нас с этим ремонтом - тоже времени ни на что не хватает! Зато какой у нас будет кабинет.... мммм конфетка:019:! 31 увидите! только мы немного переоценили свои силы и купили обои которые клеятся стык в стык - вот теперь веселуха - на наши-то кривые стены:)) А вообще я обожаю ремонт делать - это у нас уже третий ремонт в нашей недолгой семейной жизни - равно как и переезд.
крис вроде поправилась! ТТТ
ааааа! я так не играю! мы тож хотим на хеллоуин! а мы 31 в 3 часа дня уезжаем :( мож 30-го похеллоуинимся? :008:
Мама Колёсика
26.09.2010, 18:38
ааааа! я так не играю! мы тож хотим на хеллоуин! а мы 31 в 3 часа дня уезжаем :( мож 30-го похеллоуинимся? :008:
а мы 30 не могем точно, у мужа сессия...
Наталик_))
26.09.2010, 18:39
мне как раз принципиально важно 4 неповоротных колеса
желательно не пластиковых
+чтобы был нормальный лежачий блок и несколько положений спинки полулежа
Наталик_))
26.09.2010, 18:41
дык речь то об октябре вроде шла
а 30-31 это выходные
а 30-31 это выходные
так я про октябрь и говорю...мы уезжаем на каникулы в белоруссию...как раз 31 уезжаем, а вернемся только 4 ноября :)
Мама Колёсика
26.09.2010, 19:05
а 30-31 это выходные
так и я про октябрь, у него с 25го по 29 установочная сессия, в другом городе, к 31 успеем вернуться,. к 30 нет.....
но в принципе у меня муж - человек настроения, то он согласен куда то ехать, то через час уже нет, тч на нас не ориентируйтесь...
Синяя ГуСеНиЦ@
26.09.2010, 19:16
Если все не против. то можно и 30-го!
так и я про октябрь, у него с 25го по 29 установочная сессия, в другом городе, к 31 успеем вернуться,. к 30 нет.....
но в принципе у меня муж - человек настроения, то он согласен куда то ехать, то через час уже нет, тч на нас не ориентируйтесь...
Лен. а ты с ним на сессию поедешь? А то мы ж недалеко живем, зачем его с собой тащить?))
Да ну что ты! Ничего страшного в этом нет, а Мдмил я отдала Любахе. Так что все-таки тащила не зря! ;)
Мама Колёсика
26.09.2010, 20:01
Если все не против. то можно и 30-го!
Лен. а ты с ним на сессию поедешь? А то мы ж недалеко живем, зачем его с собой тащить?))
Кать, так он в универ поступил в мой город, т.е. ехать придется к моей маме...Рома со мной то там выходные не выдерживает, а оставлять его на неделю с тёщей :001::001::010::010:
Наталик_))
26.09.2010, 20:07
а где твойродной город лен
Мама Колёсика
26.09.2010, 20:14
а где твойродной город лен
http://russa.novgorod.ru/
деввочки, я в группе в контакте выложила фотосессию Темки
смотрите
:flower::flower::flower: красавцы!!!!
А мы вчерашний день просидели дома с огромной температурой...:001: а ведь такие планы наполеоновские были...:074:
зато теперь есть время ЛВ почитать...:020:
Nastushina_mama
26.09.2010, 20:23
Всем привет!
так я про октябрь и говорю...мы уезжаем на каникулы в белоруссию...как раз 31 уезжаем, а вернемся только 4 ноября :)
Наташа, а куда вы там едете????
Мне нужно организовать какую-то поездку на осенние каникулы для меня и двух моих девочек.
Милашка Ольга
26.09.2010, 20:53
http://russa.novgorod.ru/
Лен,у меня отец оттуда,мы туда ездим очень часто,через выходные стараемся)))
Всем привет!:support:
мадам Полина
26.09.2010, 21:15
Девченки!Приветик!
А какое нам можно обезболивающее?Зубы болят ужасно,не могу больше терпеть..
Светлана Минтаирова
26.09.2010, 21:25
Всем привет!
Вот и мы кроватку Насте купили.
Короче зеленый - это наше ФСЁ!
Аленка привет!
С возвращением!:flower:
В 7 утра на улицу гулять это сильно:005:
Ооо а по поводу воды хорошо что написала хоть буду знать что на 3 дня:004:а то мы сидим в полной беззвестности когда включат
Прррривет!:flower:
Надеюсь завтра выйти попозже, дык присоеденяйтесь!;)
Хм...я все пропустила...что намечаеЦа 31 и какого месяца?:016::016::016:
Всем привет!
Отпад!:010::010::010:
Хочу спать в вашей кроватке!:019::019::019:
Девченки!Приветик!
мы купили дентинокс. вроде как снимает зуд, у него замораживающий эффект. калгель много кто покупает, его можно чаще мазать. а еще на эфералгане и нурофене написано, что снимает зубную боль.
Мама Колёсика
26.09.2010, 22:02
Лен,у меня отец оттуда,мы туда ездим очень часто,через выходные стараемся)))
Всем привет!:support:
прикольно:):)
а где там живете?! в смысле адрес?
Милашка Ольга
26.09.2010, 22:07
прикольно:):)
а где там живете?! в смысле адрес?
ну мы сами чуть подальше-у нас дом в Черенчицах,может знаешь,в той степи,где Давыдово,Рамушево,Коровитчино)))А так еще брат живет около Профсоюзной.
Мама Колёсика
26.09.2010, 22:10
ну мы сами чуть подальше-у нас дом в Черенчицах,может знаешь,в той степи,где Давыдово,Рамушево,Коровитчино)))А так еще брат живет около Профсоюзной.
у меня топографический кретинизм, но вот Профсоюзка - конешшно знаю, типа одна из главных улиц:)
Милашка Ольга
26.09.2010, 22:19
у меня топографический кретинизм, но вот Профсоюзка - конешшно знаю, типа одна из главных улиц:)
да:))
Мы сегодня осуществили свой первый "полет" с дивана - крику было!!!!:001::001::001:
Еще вот подстава...ребенок уснул еще в 7 часов, а мне как спички вставили...ведь и не спала всю предыдущую ночь, чет Лешика бодрило, а не уснуть хоть ты тресни!:015::015::015:
Да и депрессняк чет на меня навалилЪ...видимо "постотпускной" отходняк!:102::102::102:
Klepusya
26.09.2010, 22:47
Мы сегодня осуществили свой первый "полет" с дивана - крику было!!!!:001::001::001:
Еще вот подстава...ребенок уснул еще в 7 часов, а мне как спички вставили...ведь и не спала всю предыдущую ночь, чет Лешика бодрило, а не уснуть хоть ты тресни!:015::015::015:
Да и депрессняк чет на меня навалилЪ...видимо "постотпускной" отходняк!:102::102::102:
Бедный Леха:(, и хде в этот момент были родители:073:
Перегуляла:017::)
Ну это как всегда море солнце а потом Питер с дождем ветром...
Аленк завтра наверно все таки поеду я с Ростиславом в Роно (записываться в сад) поэтому завтра не смогу составить компанию:(
Я наверно одна такая нерасторопная, все уже давно сгоняли:005:
девочки привет!
ты не одна такая, мы тоже еще ничего не сделали в этом отношении, все времени не хватает!
круто Лешик маму на улицу выгнал в 7 утра !!! Мы как то в 9 выперлись гулять, мне понравилось, так тихо, выходной день был, народу никого, красотень, а потом проснулись все понеслось!
мадам Полина
26.09.2010, 23:37
мы купили дентинокс. вроде как снимает зуд, у него замораживающий эффект. калгель много кто покупает, его можно чаще мазать. а еще на эфералгане и нурофене написано, что снимает зубную боль.
Зубы болят у меня!!!:(
Tanjunya
26.09.2010, 23:44
Всем вечер добрый, а мы вечерком халявную морковку собирали на колхозном поле, там после уборки ее столько осталось:001: - на зиму затарились. Мы по полю носились, а Саня взирал на это действо с удивлением из трости (в которой кстати сказать сидел впервые, т.к. и нормальная коляска и морковка в багажник бы просто не влезли).
Наталик_))
27.09.2010, 00:09
Зубы болят у меня!!!:(
лучше к врачу
но можно пока съесть навреное, что-то тпа нурофена
Людвигия
27.09.2010, 00:15
Девчата всем приветы!!
Смотрю классно погуляли!! Молодцы!!
Мы тоже на даче нагулялись, наработались))))
яблок нажралась, теперь внутри все крутит(((
Людвигия
27.09.2010, 00:16
Свет, кроватка супер!!!!!!
Вот такие мне очень нравятся)))))
Мама Колёсика
27.09.2010, 00:22
Свет, кроватка супер!!!!!!
Вот такие мне очень нравятся)))))
а я вот в Кольктной сама бы спала, блин, с таким интересом выбирала бортики, балдахин (они у нас оранжевенькие, кто у меня в друзьях, видели наверно),а он там ни в какую не спит, лучше всего с мамкой и папкой:):)
может ему оранжевый цвет не нравится?!?!
Всем привет!
Наташа, а куда вы там едете????
Мне нужно организовать какую-то поездку на осенние каникулы для меня и двух моих девочек.
Инесс, так у нас там родственники...бабушки-дедушки и мама вот недавно туда перебралась :) а так там жеж санаториев куча! выбирай любой и ехайте :) там говорят классно!
Всем вечер добрый, а мы вечерком халявную морковку собирали на колхозном поле, там после уборки ее столько осталось:001: - на зиму затарились. Мы по полю носились, а Саня взирал на это действо с удивлением из трости (в которой кстати сказать сидел впервые, т.к. и нормальная коляска и морковка в багажник бы просто не влезли).
эх вы! воришки :004:
*шепотом* а где такое поле, а?
приветы, девочки)))
да классно вчера погуляли...я домой попала только в 22.00 :010: без ног, рук и спины))))) :))
спасибо всем за компанию и позитив))) фотки уже глянула..супер!
Лен, мы уже за тебя там переживать начали...хорошо, что всё в итоге обошлось :008:
дааа, интрига кстати разрешилась))) наконец-то могу открыть карты- наш папа купил ЖИП))))) ура!!!
Мама Колёсика
27.09.2010, 01:17
приветы, девочки)))
да классно вчера погуляли...я домой попала только в 22.00 :010: без ног, рук и спины))))) :))
спасибо всем за компанию и позитив))) фотки уже глянула..супер!
Лен, мы уже за тебя там переживать начали...хорошо, что всё в итоге обошлось :008:
ага, и еще в итоге я вчера получила (с опозданием) свой подарок на д/р.:support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖИПОМ!!!!!!:080:
Galinochka
27.09.2010, 01:19
Девченки!Приветик!
Точно знаю парацетамол можно, но вот от зубов фиг знает поможет ли.
Всем привет!
Красиво как. Мне так нравятся зеленые кроватки)))):love:
Мы еще не записывались, вроде завтра собираемся пойти. А какие документы туда надо ты знаешь?:008:
Ого! Это где такая халявная морковка???:073:
дааа, интрига кстати разрешилась))) наконец-то могу открыть карты- наш папа купил ЖИП))))) ура!!!
простите, а что такое ЖИП? :008:
всем привет)
да, прогулка у вас удалась) молодцы!
а когда проф.фотки будут?
Девочки всем привет:support::support:
молодцы что встретились, мы вчера тоже там гуляли:008:
Еще скажите, у кого детки назад ползают????? ну ни как не научить ползти вперед:010:
Risha_Bush
27.09.2010, 01:33
Ой, девочки! Доброй ночи всем!
А мы сегодня встретили родителей мужа и Колину прабабушку! Они прям в восторге от Коли,и похоже это взаимно!
Сейчас голова кругом, на завтра планы и прям НАПОЛЕОНОВСКИЕ.....а чё то с насморком.
Пошла к мужу греться!
Всем спокойной ночи!
Наташа, Наталик), у этой модели колеса надувные, но все фиксированные! Вроде бы я не туплю!
ух ты! поздравлямс! какой жип то купили? нас с Гелькой прокатите? ;)
всем привет)
да, прогулка у вас удалась) молодцы!
а когда проф.фотки будут?
ЖИПЫ - эт такие БАШЫЕ мафыны с БАШЫМИ калесами, на которых ездют реальные пацаны :))
проф. фотки будут появляться постепенно через пару дней :)
Еще скажите, у кого детки назад ползают????? ну ни как не научить ползти вперед:010:
а чо не позвонила???
ага, и еще в итоге я вчера получила (с опозданием) свой подарок на д/р.:support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖИПОМ!!!!!!:080:
пасибо)))):008:
:046:
Наташ, не надо специально учить, он сам научится...так многие начинают, не переживай
ух ты! поздравлямс! какой жип то купили? нас с Гелькой прокатите? ;)
ЖИПЫ - эт такие БАШЫЕ мафыны с БАШЫМИ калесами, на которых ездют реальные пацаны :))
Прадо :)):)):)) с удовольствием прокачу...как-то только будет возможность, пока еще сама тест-драйв не прошла(((((
да кстати, фОТОГРАф мне опять отписался...все опять меняется...он не может 9-го(((( у него фотокросс...либо 2-3 октября, либо на неделе после этих выходных (т.е. 5-го как мы и планировали)...ну как вариант можем 10-го встретиться...я могу спросить...надеюсь, фотокросс не на 2 дня расстянется или он сильно после него не устанет)
проф. фотки будут появляться постепенно через пару дней :)
так я и подумала, но решила уточнить :))
Леночка, с покупкой :080::080::080:
ЖИП - это хорошая покупка :)):)):))
ты не одна такая, мы тоже еще ничего не сделали в этом отношении, все времени не хватает!
ой и мы тоже тормозим, со всеми нашими ремонтами-переездами все не до того... дотянем блин )))
привет всем!:017:
наша ползает назад
и вперед тоже, но только по-партизански:046:. на коленках пока не может
Доброй ночки всем не спящим!:004:
Катюш-Екатерина, отпишись когда свободна и могем встретиться , смеську отдать
Tanjunya
27.09.2010, 07:09
Ого! Это где такая халявная морковка???:073:
Мы не воришки, там уже после уборки поле открыли, бери-не хочу! Это по дороге из Пушкина в Гатчину, есть такой поселок Шаглино, поворачиваешь в него, проезжаешь, потом направо (можно спросить как проехать до кладбища), кладбище проезжаешь мимо и слева будут поля, мы были: еще раз налево и за паханым полем.;)
А я похоже заболела, горло краснючее и распухло, аш дышать тяжело, детей бы не заразить...
а мы уехали в финку и уже едем обратно :) Св-во о рождении не взяли. Ладно хоть в Сертово сообразили.
ой и мы тоже тормозим, со всеми нашими ремонтами-переездами все не до того... дотянем блин )))
привет всем!:017:
Света привет. А где именно ты живешь на Ветеранов? Я тут все себе соседку ищу! :)
а мы уехали в финку и уже едем обратно :) Св-во о рождении не взяли. Ладно хоть в Сертово сообразили.
Ну вы даете! :)) Хорошо, что хоть вообще вспомнили. Удачно съездить!:)
scharada
27.09.2010, 10:00
Всем привет!
Всем приветики! Мы наконец-то переехали на новую квартиру! Уррааааа!!!!!Вот и инет уже наладили, теперь буду читать вас цельный день!
Помниться я обещала Кате-Екатерине MD-MIL-ку, так врт готова встретиться на буднях в любое время. И вообще, мамульки с Комендани, мож загуляем вместе с детками?! Предлагайте время и место!
А еще нам 22-го 5 месяцев исполнилось, вот! Весим мы 7100 и ростом 68 см.
Поздравляю)))))))))))
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120583
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120504
http://vkontakte.ru/photo1937344_182120654#photo/1937344_182120497
девочки, вот несколько наших фоток с фотосета
Наташ, такие хорошие фотографии)))))))))) Очень стильно)))
Девчонки,я прибываю в тихом ужасе.У моей свекрови три сына-мой муж,средний-у него жена Катя,сын Антон-4 года и дочка Юля-3 месяца и третий сын-во втором классе -Коля.На прошлой недле Коля и Антон играли,Коля отобрал у Антона киндер-сюрприз,Антон завыл,Катя подбежала,схватила Колю,швырнула на пол и стала бить его ногами,пока свекровь не оттащила.Мальчику всего 8 лет.Я как услышала,даже не знаю.как реагировать.Она больная?..................................Свекровь говорит,хотела ее удавить.В каком ужасном мире мы живем...........
Убила бы!!!!!!!!!!!!!
Фух...вернулись домой-возобновили капризничать! Хочу обратно!!!!
Держись!!!!!!!!!!
ок, договорились
что-то я дико сумневаюсь русский у нас тож не прет у нас вообще ничо не прет я сильно расстроена!
Может все-таки ревность? Думаю пройдет, главное сильно не давить)
А мы не приехали((( Не успели.. Вообще выходные дурацкие какие-то)
В четверг мы же в ЕЦД документы не сдали на паспорт (номерков не хватило), решили что поедем в субботу, потому что мужу с работы плохо отправшиваться, номерки взяли в 11, а зашли к инспектору в 16.30, понятно что не все время там сидели, но все-таки!!!!!!!! И при этом у мужа документы не приняли, в общем настроение соответствующее))) К племяннику в Турнера в итоге приехали только к 18.00, думаю вас всех там уже не было)
Вчера должны были на ДР поехать, так муж с утра по делам уехал и приехал только в 4, в гости было ехать уже поздно)))
Зато у нас сегодня массаж, нам не прописывали, но я хочу сделать для профилактики)))
Фотки с Пушкина красивые, все малыши и мамашки/папашки - красавцы)) По хорошему завидую))
Таня, поправляйтесь! Болеть плохо!!!!!!!!
вета, кроватка с комплектом очень симпатичные)))
приветик всем!
у нас выходной был вчера-жесть....в школе ввели электронный дневник-все уроки, дом.задания, оценки-все можно посмотриеть на сайьте....вчера зашла-а у моего мальчика три двойки-ух орала))) весь день делал кроссворд и т.п., то, за что получил))) лишен компа и псп на неделю....я была расстроена-не из-за пар, а то, что не сказал...грит боялся...но при этом и задания не сделанные не собирался делать....а вечером отмочил-время 10, варя, я и муж валяемся на диване, приходит илья-я грю-иди читать и спать, повторила раз 5...он ушел, потом приходит и говорит возмущенно-МОГУ Я ПОБЫТЬ В КРУГУ СЕМЬИ!!!!!?все, ничего не скажешь, скакал с нами))))
Кать, так он в универ поступил в мой город, т.е. ехать придется к моей маме...Рома со мной то там выходные не выдерживает, а оставлять его на неделю с тёщей :001::001::010::010:
а в Руссе есть универ??? не знала...
Всем привет!
сестра))))http://s61.radikal.ru/i173/1009/f4/45ec56f87f8c.jpg
один в один)))
как к нам на дом ехать есть-новосаратовка, ехала видела что народ собирает-картошку и морковку)
Здорово, поздравляю!!!!!
когда ха визами? ты почитала топ? я еще нет...
Наталик, твоя ссылка на коляску не открывается(
а фотки хде смотреть????
Наталик_))
27.09.2010, 10:54
приветики девульки)))
Лена, поздравляем с жипом!!!! а какой купили, расскажи?
Ир, если не открывается-то попробуй зайти на сайт центра продаж колясок, там есть раздел коляски прогулочные, моя называется Каролина Юкон
фотки смотреть с Пушкина в апрелялях)) заходи еще ко мне Темкин фотосет позырить
подпись в сообщении:
Когда Бог раздавал мозги и совесть-я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась только ЖОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ
поржала)))))
мадам Полина
27.09.2010, 11:29
лучше к врачу
но можно пока съесть навреное, что-то тпа нурофена
Наверное пойду к врачу,т.к. зубы еще болят и всю ночь болели.мазала десна камистадом-ну и противная все таки это штука,но помогает-правда не на долго!!!
в школе ввели электронный дневник-все уроки, дом.задания, оценки-все можно посмотриеть на сайьте....вчера зашла-а у моего мальчика три двойки-ух орала)
Вот это крутяк! Технологии не стоят на месте :) В этом журнале только оценки можно посмотреть?
Вы долго ещё после нас гуляли? Мы сделали прививку, пока только акдс, от геппатита сделают чуть позже (а может и не сделают, мы пока не решили - делать нам её или нет). Чувствует себя тьфу тьфу тьфу хорошо.
Алён, Лёшка у тебя уже ползает? Блин у всех уже детки ползают, или начинают ползать, а наша толком и перевернуться то не может :(
[QUOTE=rishek;48882844]приветик всем!
у нас выходной был вчера-жесть....в школе ввели электронный дневник-все уроки, дом.задания, оценки-все можно посмотриеть на сайьте....вчера зашла-а у моего мальчика три двойки-ух орала))) весь день делал кроссворд и т.п., то, за что получил))) лишен компа и псп на неделю....я была расстроена-не из-за пар, а то, что не сказал...грит боялся...но при этом и задания не сделанные не собирался делать....а вечером отмочил-время 10, варя, я и муж валяемся на диване, приходит илья-я грю-иди читать и спать, повторила раз 5...он ушел, потом приходит и говорит возмущенно-МОГУ Я ПОБЫТЬ В КРУГУ СЕМЬИ!!!!!?все, ничего не скажешь, скакал с нами))))
:046::046::046:
Вот маладца! Мой уже в первом классе такие перлы может выдать о превратностях судьбы и смысле жизни!:ded:
а мы уже стока троек нахватали!!! и ведь она умная! я ж это знаю! и учитель на меня все сваливает...все пытается мне инкриминировать полное отсутствие интереса к ребенку! говорит, что пока вот у нас второе дитё не появилось, я с Динь занималась, а теперь, сволочь я такая, совсем ребенка забросила :(
а я реально не понимаю в чем дело! по отношению к Динь ничего не изменилось! как и раньше занимаемся, на экскурсии ходим...а как только дело доходит до уроков, ребенка подменяют! у нее голова просто выключается! и можно стописят раз одно и то же втолковывать, а у нее полный ноль в голове! люди, посоветуйте психолога какого-нить, а! я больше так не могу! седня аж до слез меня эта ситуация с учебой добила! рыдали обе :( мож стоит ваще от ребенка отстать на какое-то время?
У нас тоже самое, в садике прекрасно считала, а сейчас пять минут думает сколько будет 12-6....и уроки делать не хочет, постоянно надо контролировать.
А тут вообще отмочила - из школы пришла с двойкой, потом целый вечер делали уроки (я уже едва сдерживалась), вечером собирая портфель моя красавица заявляет " у меня будет золотая медаль" и никаких сомнений у нее нет.
А я теперь вместо того чтобы с утра своими делами заниматься, штудирую самоучитель по французскому языку, т.к. в школе фр., а мы с папой английский изучали.
И чем объяснить двойки-тройки я не знаю, т.к. мне кажется, что это мелкому не хватает внимания - все время посвещается Марусиным кружкам и урокам. Наверное он скоро по-французски заговорит :).
Девочки! Как классно вы погуляли, жаль наш папа работает, а на транспорте нереально добраться. Приезжайте к нам в Сосновку гулять :flower:.
приветик всем!
Илюша малаца! Отличный ЖОНИХ))) прям как невеста евоная)))) тоже пару припёрла домой)))
А сёдня ночью в три проснулась Дарьяна моя-живот болит и темпера 38..... дала но-шпу..живот прошел, темпера осталась.
В школу не пошли...ждем врача...екарный бабай ещё не хватало.
Милашка Ольга
27.09.2010, 11:52
приветик всем!
А вы не в "Альма-Матер"учитесь?
QUOTE]
[QUOTE=rishek;48883556]подпись в сообщении:
Когда Бог раздавал мозги и совесть-я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась только ЖОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ
поржала)))))
:046::046:
Илюша малаца! Отличный ЖОНИХ))) прям как невеста евоная)))) тоже пару припёрла домой)))
А сёдня ночью в три проснулась Дарьяна моя-живот болит и темпера 38..... дала но-шпу..живот прошел, темпера осталась.
поправляйтесь:005:
Всем доброе утро!!
Даша,а ты около метро живешь или еще ехать на чем-то надо?:))
Светлана Минтаирова
27.09.2010, 11:55
Девочки, спасибо за комплименты кроватке.:flower::flower::flower:
Приезжайте к нам в Сосновку гулять :flower:.
А ты где живешь? С какой стороны Сосновки?:support:
Ольчик, поправляйтесь!:flower:
фотки смотреть с Пушкина в апрелялях)) заходи еще ко мне Темкин фотосет позырить
Наташ, смотрела все фотки. Фотосет очень понравился - Темыч сладкий медвежонок.
Прогулка хорошая у вас получилась. Почему то половина фоток вашей семьи. Ты прям супер-выглядишь, молодчинка прям сплошной позитифф!
сестра))))http://s61.radikal.ru/i173/1009/f4/45ec56f87f8c.jpg
один в один)))
:099:
Слушай, вот мне не нравится, что у нас полностью белая стена у кроватки. У нас там шкаф стоял, теперь так пусто... Думаю оформить каким-нить декоретто:016:
:flower:
А ты где живешь? С какой стороны Сосновки?:support:
Угол Художников и Учебного
Сегодня прогулка у нас позже состоялась...вышли в 9!:support: Этот вариант меня уже устраивает-заодно и папку на работу проводили!:019::019::019:
подпись в сообщении:
поржала)))))
:046::046::046::046:
Мы сделали прививку, пока только акдс, от геппатита сделают чуть позже (а может и не сделают, мы пока не решили - делать нам её или нет). Чувствует себя тьфу тьфу тьфу хорошо.
Алён, Лёшка у тебя уже ползает? Блин у всех уже детки ползают, или начинают ползать, а наша толком и перевернуться то не может :(
Вот и отличненько, а нам вот надо снова идти к неонатологу и делать повторную...дык я теперь уже вдвойне побаиваюсь..:001::001::001:
К поставленной цели доползает, медленно, но верно!:003: еще периодически к желанной игрухе может не ползти, а...перекатываЦа со спины на живот, с живота на спину и так несколько раз, пока не "докрутиЦа"...:046::046::046:
Девочки, а манеж надо покупать или бессмысленно и ребенок в нем сидеть не будет?:093::093::093:
а чо не позвонила???
Ну как то мы не собирались и тут бам, приехали:008:
Наташ, не надо специально учить, он сам научится...так многие начинают, не переживай
ну тогда не переживаю:)
воть....
http://s59.radikal.ru/i166/1009/4c/31f51f773205.jpg (http://www.radikal.ru)
Наталик_))
27.09.2010, 12:07
Свет, это не фотосетовские фотки, это Наташа Флафф нас фоткала
Наталик_))
27.09.2010, 12:08
Натуська, Темик какой молодчинище!!!! поздравляю!!
и таки да, зря не присоединилась
Мама Колёсика
27.09.2010, 12:11
приветик всем!
а в Руссе есть универ??? не знала...
?
там филиал питерского сервиса и экономики, практически та же вышка, но в два раза дешевле:)
пока мама еще сюда не переехала, бум туда катать, а потом переведемся в здешний.
Людвигия
27.09.2010, 12:14
Класс!! Позравлялки принимайте!!!:flower:
:046::046::046:
Ну, вы даете!!!
Мой вчера тоже на даче забыл свои документы, пришлось возвращаться, хорошо только км.7 проехали.
приветик всем!
Здорово что на сайте можно посмотреть оценки.:)
Сынуля молодец:))
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.