PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59

scharada
27.09.2010, 12:18
Мы сегодня осуществили свой первый "полет" с дивана - крику было!!!!:001::001::001:

Еще вот подстава...ребенок уснул еще в 7 часов, а мне как спички вставили...ведь и не спала всю предыдущую ночь, чет Лешика бодрило, а не уснуть хоть ты тресни!:015::015::015:
Да и депрессняк чет на меня навалилЪ...видимо "постотпускной" отходняк!:102::102::102:

С первый полетом (пусть он же будет и последним)!!!:ded::ded::ded:
Не грусти!!!:063:

дааа, интрига кстати разрешилась))) наконец-то могу открыть карты- наш папа купил ЖИП))))) ура!!!

Поздравляю))))))))))))))))))))

приветик всем!
у нас выходной был вчера-жесть....в школе ввели электронный дневник-все уроки, дом.задания, оценки-все можно посмотриеть на сайьте....вчера зашла-а у моего мальчика три двойки-ух орала))) весь день делал кроссворд и т.п., то, за что получил))) лишен компа и псп на неделю....я была расстроена-не из-за пар, а то, что не сказал...грит боялся...но при этом и задания не сделанные не собирался делать....а вечером отмочил-время 10, варя, я и муж валяемся на диване, приходит илья-я грю-иди читать и спать, повторила раз 5...он ушел, потом приходит и говорит возмущенно-МОГУ Я ПОБЫТЬ В КРУГУ СЕМЬИ!!!!!?все, ничего не скажешь, скакал с нами))))

Ничегоь себе до чего техника дошла))))) А Илюха находчивый))))))))

Вот это крутяк! Технологии не стоят на месте :) В этом журнале только оценки можно посмотреть?

Вы долго ещё после нас гуляли? Мы сделали прививку, пока только акдс, от геппатита сделают чуть позже (а может и не сделают, мы пока не решили - делать нам её или нет). Чувствует себя тьфу тьфу тьфу хорошо.

Алён, Лёшка у тебя уже ползает? Блин у всех уже детки ползают, или начинают ползать, а наша толком и перевернуться то не может :(

Ален, не наговаривай на Дашульку!!!!!!!!!!!!

Oksutka
27.09.2010, 12:19
Девочки, всем доброе утро!
Выходные мы опять провели по-дурацки и виной всему наши непроходящие сопли, правда (ттт) сегодня вроде наконец получше стало. Хвастаюсь, мы купили стульчик Чико Полли в Юниоре, правда расцветка неочень, тк там всего 2 шт оставалось по акции. Доча в восторге, сидит теперь со мной на кухне и командует :) А еще нам свекровь на 6 мес подарила мягкую книжку, так мы теперь с умным видом сидим и страницы перелистываем, типа изучаем!!!!

Людвигия
27.09.2010, 12:22
воть....
Такой классный!!!!:love:
И на четвереньках!! Мы переворачиваемся то раз в день:010:

mus'ka
27.09.2010, 12:29
воть....

Класс!!!:love::love::love:
С первый полетом (пусть он же будет и последним)!!!:ded::ded::ded:
Не грусти!!!:063:

Что-то мне подсказывает, что Леха одним не ограничиЦа...:001::001::001:
Сегодня уже нормуль, эт вчера чего-т накатило...:flower:

А Дашка может, но.... не хочет!;)

Shushа
27.09.2010, 12:33
А Дашка может, но.... не хочет!;)

ДЫк может и хочет, но не делает :)) Вчера звонила массажистка, через недельку будем делать массаж :support:Первый курс нам понравился :008:

Galinochka
27.09.2010, 12:39
Bijou Жип это круто! Поздравляю с покупкой.

Алён, Лёшка у тебя уже ползает? Блин у всех уже детки ползают, или начинают ползать, а наша толком и перевернуться то не может :(

мы то ж толком не можем так что вы не одни такие.:))

Выходные мы опять провели по-дурацки и виной всему наши непроходящие сопли, правда (ттт) сегодня вроде наконец получше стало. Хвастаюсь, мы купили стульчик Чико Полли в Юниоре, правда расцветка неочень, тк там всего 2 шт оставалось по акции. Доча в восторге, сидит теперь со мной на кухне и командует :) А еще нам свекровь на 6 мес подарила мягкую книжку, так мы теперь с умным видом сидим и страницы перелистываем, типа изучаем!!!!
А что там за акция?

приветик всем!
у нас выходной был вчера-жесть....в школе ввели электронный дневник-все уроки, дом.задания, оценки-все можно посмотриеть на сайьте....вчера зашла-а у моего мальчика три двойки-ух орала))) весь день делал кроссворд и т.п., то, за что получил))) лишен компа и псп на неделю....я была расстроена-не из-за пар, а то, что не сказал...грит боялся...но при этом и задания не сделанные не собирался делать....а вечером отмочил-время 10, варя, я и муж валяемся на диване, приходит илья-я грю-иди читать и спать, повторила раз 5...он ушел, потом приходит и говорит возмущенно-МОГУ Я ПОБЫТЬ В КРУГУ СЕМЬИ!!!!!?все, ничего не скажешь, скакал с нами))))
Нифига себе прогресс в школах!!!

Дарьяне побыстрее выздоравливать!

Oksutka
27.09.2010, 12:44
воть....

Наташа, просто супер!!! Такой молодец, уже на четвереньках!!!

А что там за акция?

у них стульчики по 4920 по детской карте продаются

мадам Полина
27.09.2010, 12:45
воть....[/URL]
Блин,так уверенно стоит на четвереньках-молодчина!!!

Мы, кстати, тоже не ползаем-ни вперед-ни назад!!!:008:
Блин, записалась к стоматологу-страшно как-то.До чего не люблю я зубы лечить.:073:

Shushа
27.09.2010, 12:46
у них стульчики по 4920 по детской карте продаются

Мы тоже попали на эту акцию, но с расцветкой нам повезло, на тот момент были все :080:

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 12:49
Всем приветы!
Что-то я соскучилась:)
Вот это крутяк! Технологии не стоят на месте :) В этом журнале только оценки можно посмотреть?

Вы долго ещё после нас гуляли? Мы сделали прививку, пока только акдс, от геппатита сделают чуть позже (а может и не сделают, мы пока не решили - делать нам её или нет). Чувствует себя тьфу тьфу тьфу хорошо.

Ален, мы только со спины на живот переворачиваемся пока.

:099:
Слушай, вот мне не нравится, что у нас полностью белая стена у кроватки. У нас там шкаф стоял, теперь так пусто... Думаю оформить каким-нить декоретто:016:

там филиал питерского сервиса и экономики, практически та же вышка, но в два раза дешевле:)
пока мама еще сюда не переехала, бум туда катать, а потом переведемся в здешний.

Свет, я Крис сейчас объемные буквы шью с ее именем, чтоб на стену повесить. Сделаю - покажу. прикольно получается! Может тебе тоже попробовать?

Оля, пусть Дарьяна поправляется!
Мне говорил хирург, что если болит живот - не стоит пить обезбаливающее - врачу будет сложно поставить диагноз потом!

Ир, сынок у тебя философ!)

Людвигия
27.09.2010, 12:57

Блин, записалась к стоматологу-страшно как-то.До чего не люблю я зубы лечить.:073:
У меня стоматолог, так я к нему как на праздник хожу:)). Такой душка))) Ну конечно бывает больнова-то чуток. Но с его шутливым подходом, просто супер. у нас вся семья только к нему ходит! Причем уже лет10)))

Via BLISS
27.09.2010, 13:00
Девочки, всем привет!

Подскажите плиз
Какие доки на карту Детская нужны?
Где оформлять?

Спасибо за инфу!

Klepusya
27.09.2010, 13:00
Всем боброго утречка!:flower:
Сегодня прогулка у нас позже состоялась...вышли в 9!:support: Этот вариант меня уже устраивает-заодно и папку на работу проводили!:019::019::019:

:046::046::046::046:

Девочки, а манеж надо покупать или бессмысленно и ребенок в нем сидеть не будет?:093::093::093:

В 9 это уже прогресс!:) Так если дело пойдет вы потихоньку к 10-11 сдвинитесь;)

Вот и я тоже о манеже задумалась:005: Но заранее знать будет или нет сидеть ребенок в манеже низзя, одни сидят и играют и могут долго там тусить а кто и 5 минут не высидит:073:
У меня старшая с удовольствием в манеже играла пока не пошла...

Лена Бижу поздравляю с покупкой Жипа:flower:
Света поздравляю с покупкой кроватки!:flower: Кроватка прелесть:love:

Оля Люблю желаю скорейшего выздоровления Дарьяне:flower::flower::flower:
А моя уже 4-ый день дома сидит с больными ушами:( А еще позвонила в поликлиннику узнать как лор в конце недели принимает а они говорят мы не знаем, будет ли он вообще принимать, сегодня есть прием а в последующие дни на этой неделе ничего не знаем:010:

Klepusya
27.09.2010, 13:02
Девочки, всем привет!

Подскажите плиз
Какие доки на карту Детская нужны?
Где оформлять?

Спасибо за инфу!
Тут все ну очень подробно;)

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2214765

rishek
27.09.2010, 13:13
Илюша малаца! Отличный ЖОНИХ))) прям как невеста евоная)))) тоже пару припёрла домой)))

А сёдня ночью в три проснулась Дарьяна моя-живот болит и темпера 38..... дала но-шпу..живот прошел, темпера осталась.
В школу не пошли...ждем врача...екарный бабай ещё не хватало.
дарьяша умка, пары наше все)))
поправляйтесь!!!

А вы не в "Альма-Матер"учитесь?

в праздник плюс

Девочки, спасибо за комплименты кроватке.:flower::flower::flower:

Слушай, вот мне не нравится, что у нас полностью белая стена у кроватки. У нас там шкаф стоял, теперь так пусто... Думаю оформить каким-нить декоретто:016:
а я декоретто хочу на потолок балкона-мы там спим часто и варька пялится на белый потолок...не нравится мне это)))
почему все покупают этот чикко полли-что в нем такого? объясните, мож мне тож надо? я пока не заморачивалась....
и книжку тож хочу такую...покажите что за штука? я простых музыкальных у акки назаказывала на пару тыщ)))

он не филосов, он хитромудрый лентяй:wife:

Ален, отстань от Дашули, все она будет делать в свое время)))

а мы с 4 окт тож массаж начнем...без назначений, просто так)))

rishek
27.09.2010, 13:13
всем, кто болеет-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Solen
27.09.2010, 13:18
Света привет. А где именно ты живешь на Ветеранов? Я тут все себе соседку ищу! :)
:014:
на Добровольцев
(изменила в профиле) :))

Shushа
27.09.2010, 13:21
Ален, отстань от Дашули, все она будет делать в свое время)))

а мы с 4 окт тож массаж начнем...без назначений, просто так)))

Да неее, всё нормуль, педиатр говорит, что Дашка развивается хорошо, а массаж мы тоже без назначений делать будем. Просто у нас по страховке массаж: в три месяца, в полгода и в годик :)

Via BLISS
27.09.2010, 13:24
Klepusya, спасибо

Manun'ja
27.09.2010, 13:25
Девочки, всем привет!
2 дня без вас соскучилааась!!:love::love::love::love:
дааа, интрига кстати разрешилась))) наконец-то могу открыть карты- наш папа купил ЖИП))))) ура!!!
ОО!!!Класс!Хвастайтесь подробностями!!!
Девочки всем привет:support::support:
молодцы что встретились, мы вчера тоже там гуляли:008:
Еще скажите, у кого детки назад ползают????? ну ни как не научить ползти вперед:010:
Я вообще не понимаю как он ползает:009::009: Я все время профукиваю момент! Утром сеодня положила на коврик, сама села кофею пить и вас почитать, поворачиваюсь...в метре от коврика под своей кроватью шурудит и уже так ручоночки к розетке наметил....надо защиту покупать:wife::wife: на четвереньки еще не встает, но попу отклячивает, так что фих знает как он перемещается:065::065::065:
Ну как то мы не собирались и тут бам, приехали:008:

ну тогда не переживаю:)

воть....

Господи молодЦа то!!!!!!
Всем приветы!
Что-то я соскучилась:)

Ален, мы только со спины на живот переворачиваемся пока.

Свет, я Крис сейчас объемные буквы шью с ее именем, чтоб на стену повесить. Сделаю - покажу. прикольно получается! Может тебе тоже попробовать?

Оля, пусть Дарьяна поправляется!
Мне говорил хирург, что если болит живот - не стоит пить обезбаливающее - врачу будет сложно поставить диагноз потом!

Как ваши сопли? когда в бассейн со мной?

Девочки, тут у меня дилемма! По поводу встреч! 5 числа я лох забыла что мы идем к ортопеду в 12 40, так что подъеду после уже, надеюсь успею!
На выходные т.е. на 9 теперь в связи с изменением планов фотографа надеюсь на 10, мужа уговорила, он уже согласен, так что готова на выходные вписаться, но есть одно НО:
1.если будет дождь, как пройдет фотосет?
2.девочки у нас есть друзья, у них Аришке почти 8 месяцев, они БЕЗ ВЫЛАЗДНО дома все эти 8 месяцев...это триндец, там Гарик уже вешается, а Наталье пофиг, ее все устраивает, у нее одна отмаза "у вас (т.е. у нас) есть машина, вот вы мобильны вот и катаетесь, а у нас нет, мы не можем":wife: я промолчу про мои комментарии!!! В общем суть такая, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕ ПРОТИВ МОЖНО МЫ ИХ С СОБОЙ НА ФОТОСЕТ ЗАХВАТИМ? только если все согласны, я им это предложу!!!
Надеюсь фотосет в выхи не отмениться, очень рада что муж согласился!!!

Solen
27.09.2010, 13:41
2.девочки у нас есть друзья, у них Аришке почти 8 месяцев, они БЕЗ ВЫЛАЗДНО дома все эти 8 месяцев...это триндец, там Гарик уже вешается, а Наталье пофиг, ее все устраивает, у нее одна отмаза "у вас (т.е. у нас) есть машина, вот вы мобильны вот и катаетесь, а у нас нет, мы не можем":wife: я промолчу про мои комментарии!!! В общем суть такая, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕ ПРОТИВ МОЖНО МЫ ИХ С СОБОЙ НА ФОТОСЕТ ЗАХВАТИМ? только если все согласны, я им это предложу!!!
у нас машина тоже есть, но если честно, каждый наш выезд на ней с ребенком - это сильнейший стресс в первую очередь для меня, так что в пути я всегда думаю о том, что лучше бы мы остались дома. ибо дубилов на дороге хватает:015: мошт у меня мания какая, но все-таки это крайне опасный вид транспорта. хотя мы уже и в гости и куда только не ездили, а первый наш масштабный выезд в гости к бабушке на другой конец города был на третий день после выписки из роддома:001: но каждый раз жутковато.
в общем, боюсь я:009:

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 13:46
Девочки, всем привет!
2 дня без вас соскучилааась!!:love::love::love::love:

Как ваши сопли? когда в бассейн со мной?

Девочки, тут у меня дилемма! По поводу встреч! 5 числа я лох забыла что мы идем к ортопеду в 12 40, так что подъеду после уже, надеюсь успею!
На выходные т.е. на 9 теперь в связи с изменением планов фотографа надеюсь на 10, мужа уговорила, он уже согласен, так что готова на выходные вписаться, но есть одно НО:

Маш, привет!!!!!!

Когда ты собираешься в бассейн? Пиши мне в контакте - договоримся!

Про розетки - мы балбесы буквально вчера поменяли розетки в комнате. На обычные:010: зато, блин, к обоям подходят:wife: Женя прикручивает последнюю - я ему, "а мы ничего не забыли?" В общем не подумали когда покупали!

Кстати вот здесь милейшие розетки и выключатели для детской:love: Но дорогие:(
http://vkontakte.ru/photo-17030496_175862783

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 13:54
А еще я такую черепаху хочу!
http://vkontakte.ru/photo-17030496_175862783#photo/-17030496_182706693
И вообще я все хочу, хочу... где только деньги на это все брать...
Я маньяк интернет-магазинов)))))

Девочки, что мужу подарить? Чет мне все что до этого думала - разонравилось!!!!!

И вообще что устроить? У нас все праздники обычно тематические проходят - в прошлом году была мексиканская вечеринка с Мохито и сомбреро)), в позапрошлом суши-пати...
Женька хочет гангстерскую тему, а я что-то не могу придумать - что есть и пить???? Что вообще ели гангстеры? :009:Ну пили виски, допустим... а они вообще ели? :))

У меня вообще с итальянской кухней ассоциируется только пицца и паста - но ни то не другое в качестве праздничного блюда я не представляю!

Solen
27.09.2010, 14:03
Женька хочет гангстерскую тему, а я что-то не могу придумать - что есть и пить???? Что вообще ели гангстеры? :009:Ну пили виски, допустим... а они вообще ели? :))

У меня вообще с итальянской кухней ассоциируется только пицца и паста - но ни то не другое в качестве праздничного блюда я не представляю!
сигары курили
гангстеров с пиццей не представляю:046:
они наверное мясо ели.... с кровью:065: бифштекс а-ля рус или как это называецца ))
а потом гангстеры помойму тож разные бывают. если итальянцы - то макаронники))
а еще может быть чикагская мафия - то другое. или они тож итальянцы?

Людвигия
27.09.2010, 14:08
Оль, Дарьяна продвинутая у тебя)))))
Вконтакте, да еще и фотки цитирует. Молодца!!!!!)))))))))))

Manun'ja
27.09.2010, 14:15
А еще я такую черепаху хочу!
http://vkontakte.ru/photo-17030496_175862783#photo/-17030496_182706693
И вообще я все хочу, хочу... где только деньги на это все брать...
Я маньяк интернет-магазинов)))))

Катя, я такую черепаху несколько вечеров выбирала, но так и не решилась:)))

Nyutik
27.09.2010, 14:24
Всем доброго денечка!:))

Всем привет!

Вот и мы кроватку Насте купили.
Короче зеленый - это наше ФСЁ!

Супер!!!!!!!!!! очень нравится!

Manun'ja
27.09.2010, 14:26
у нас машина тоже есть, но если честно, каждый наш выезд на ней с ребенком - это сильнейший стресс в первую очередь для меня, так что в пути я всегда думаю о том, что лучше бы мы остались дома. ибо дубилов на дороге хватает:015: мошт у меня мания какая, но все-таки это крайне опасный вид транспорта. хотя мы уже и в гости и куда только не ездили, а первый наш масштабный выезд в гости к бабушке на другой конец города был на третий день после выписки из роддома:001: но каждый раз жутковато.
в общем, боюсь я:009:

Блин а у них дело не в страхе а в лени и даже не знаю в чем....не понимаю я как можно дома сидеть столько и у них и родителей рядом нет, в общем моя их не понимааать:010:

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 14:40
сигары курили
гангстеров с пиццей не представляю:046:
они наверное мясо ели.... с кровью:065: бифштекс а-ля рус или как это называецца ))
а потом гангстеры помойму тож разные бывают. если итальянцы - то макаронники))
а еще может быть чикагская мафия - то другое. или они тож итальянцы?

точно, что это я на италии зациклилась?:065: будет у нас банда из Чикаго!!! и в Мафию сыграем!!!:080:

Спасибо)

Bijou
27.09.2010, 14:47
а мы уехали в финку и уже едем обратно :) Св-во о рождении не взяли. Ладно хоть в Сертово сообразили.
ну ёпсель(((( пусть остальная поездка будет без приключений @@@@@@ я тут свою таможню в Грецию вспомнила)) с папой замучились по нотариусам бегать, чтобы мне сделать разрешение на вывоз детей за границу...в итоге таможенники его даже не посмотрели...им по фиг...типа
вывозите наших деток куда хотите, нам не жалко((( только спросили меня:"Ваши дети?", я грю: "мои!", она мне:"Доказать можете?" во я поржала))):)) но свидетельства ее устроили)))

Здорово, поздравляю!!!!!
когда ха визами? ты почитала топ? я еще нет...

Ир, Илюха твой отжигает, молодец, парень)))
топ еще не читала, предлагай день на визы)))

Алён, мы в полвосьмого уехали только :))
мой тоже ползать пытается...но ручки слабоваты...больше одного "рывка" не получается...на живот плюхается сразу...стоит уверенно...а твоя конфетка просто никуда не торопится...потом как прорвет зато...начнет семимильными шагами нагонять))) не парься...вообще никаких пока поводов для этого нет
Класс!! Позравлялки принимайте!!!:flower:

:046::046::046:

Поздравляю))))))))))))))))))))

пасиб девочки...может кого-то не процитировала, сорри :flower:

Bijou
27.09.2010, 14:52
ОО!!!Класс!Хвастайтесь подробностями!!!

машинка здоровская...внешне клевая и начинки полно фсякой...но самой пока не удалось покататься...чует моё сердце будет это случаться крайне редко и так и буду на своей родимой кататься(((( купили Toyota Land Cruiser Prado, ты понимаешь в этом?

точно, что это я на италии зациклилась?:065: будет у нас банда из Чикаго!!! и в Мафию сыграем!!!:080:

Спасибо)
слушай, Кать...дык Чикаго это ж ведь Америка, ё маё))

Shushа
27.09.2010, 15:03
Такс, кто там хотел оформлять заказ на Викторию Сикрет?
Я тоже такую черепашку хотела заказать, но потом почитала отзывы и передумала :)
Лен, я пока не парюсь, всему своё время! Зато Даху можно оставлять одну и не париться, что она свалиться :))

Bijou
27.09.2010, 15:10
Лен, я пока не парюсь, всему своё время! Зато Даху можно оставлять одну и не париться, что она свалиться :))

оооооооооооот!

Manun'ja
27.09.2010, 15:17
машинка здоровская...внешне клевая и начинки полно фсякой...но самой пока не удалось покататься...чует моё сердце будет это случаться крайне редко и так и буду на своей родимой кататься(((( купили Toyota Land Cruiser Prado, ты понимаешь в этом?

Чо там понимать то:) машинка ЗАФУФЕННАЯ!На дороге всегда любубуюсь:))
а чо ни кто про мои 2 вопроса не отвечает то?

я с вик сикрет буду!надо ехать карту делать только!

Manun'ja
27.09.2010, 15:37
Люб, я к тебе по автокреслу пристаю:))) ты просила напомнить!
А еще мы купили обувь, скороходы, в ЗМ, продавец помогла выбрать, в магазе все было хорошо. но вот дома надеть не могу...эта казюля-егоза, поджимает пальцы и мне их не надеть...что теперь ждать массажа, чтоб тонус сняли, потом только обувь??

Fluff
27.09.2010, 15:46
приветик всем!

ооо! круть! когда ж у нас в школе на ентом сайте зарегятся? было бы намного проще! только вот, наверна, нам такое не светит...заниматься то этим некому, да и школа не компьютеризирована :(

Илюша малаца! Отличный ЖОНИХ))) прям как невеста евоная)))) тоже пару припёрла домой)))

А сёдня ночью в три проснулась Дарьяна моя-живот болит и темпера 38..... дала но-шпу..живот прошел, темпера осталась.
В школу не пошли...ждем врача...екарный бабай ещё не хватало.

выздоравливайте! @@@

воть....

о! у нас в ванной также стоит, а вот на полу не получается...пузо слишком тяжелое :))

я ваще стоматологов как огня боюсь...вот надо бы тож сходить подлечить, пока есть возможность это сделать бесплатно...так боюююююсь :001:

Блин а у них дело не в страхе а в лени и даже не знаю в чем....не понимаю я как можно дома сидеть столько и у них и родителей рядом нет, в общем моя их не понимааать:010:

понимаешь, есть такие люди, которым это все не интересно. Намного интереснее сидеть дома перед телеком, готовить борщи и собсна заниматься домом. У меня тож такая знакомая есть...вот скока раз звала ее с дочкой на экскурсии вместе с нами, ни разу они так и не ездили, так как тупо лень и не хоцца вообще из дому выходить... И при этом машина то у них есть! на ней муж на работу ездит и к родителям в гости катаются :)

Малу :)
27.09.2010, 15:49
:014:
на Добровольцев
(изменила в профиле) :))

Ух ты здорово, а я на 2-ой Комсомольской живу, в Сосновой Поляне! :) Давай знакомится, может как-нибудь сходим вместе погулять? ;) А то одной скучновато!

Manun'ja
27.09.2010, 15:50
Блин тупа дома сидать?? А чо тогда плакаться? Типа себя так выгораживают? Типа отмазываются?

Via BLISS
27.09.2010, 16:28
ДЕвочки, 2 фотосет где?

Solen
27.09.2010, 16:34
Блин тупа дома сидать?? А чо тогда плакаться? Типа себя так выгораживают? Типа отмазываются?
это наверное комплекс жертвы. в данном случае - жертва обстоятельств))
Ух ты здорово, а я на 2-ой Комсомольской живу, в Сосновой Поляне! :) Давай знакомится, может как-нибудь сходим вместе погулять? ;) А то одной скучновато!
я только за. правда мы до конца недели сидим дома, болеем:( кашляем и все такое. врач сказала пока что на улицу не выходить. хорошо, что температуры хоть нет, ттт. это нам папа с работы притащил сопли.:015:

Solen
27.09.2010, 16:39

Спасибо)
угук.
если народу много будет - то в Мафию интересно играть! сразу вспомнила свое пионерское детство:008:, где мы в пион.лагере играли отрядом....

Светлана Минтаирова
27.09.2010, 16:46

Ой, ты что, у меня швейная машинка зачехленная в шкафу стоит....

Света поздравляю с покупкой кроватки!:flower: Кроватка прелесть:love:
А моя уже 4-ый день дома сидит с больными ушами:( А еще позвонила в поликлиннику узнать как лор в конце недели принимает а они говорят мы не знаем, будет ли он вообще принимать, сегодня есть прием а в последующие дни на этой неделе ничего не знаем:010:

Спасибо, поправляйтесь:flower:

Galinochka
27.09.2010, 16:48
Кстати вот здесь милейшие розетки и выключатели для детской:love: Но дорогие:(
http://vkontakte.ru/photo-17030496_175862783

Красота какая!!!!!! И как ты тока такие вещи находишь?:)) Я от тех платьев еще отойти не могу а тут такие розетки.

Людвигия
27.09.2010, 17:10
Так взяла справки в РОНО. Девочки купчинские, туда никому не надо? За компанию? или все уже записались?

и еще яблочки кому-нибудь надо? Могу поделиться, правда они красненькие, но сладенькие. Дачные.

27.09.2010, 17:20
я только за. правда мы до конца недели сидим дома, болеем:( кашляем и все такое. врач сказала пока что на улицу не выходить. хорошо, что температуры хоть нет, ттт. это нам папа с работы притащил сопли.:015:

Выздоравливайте скорее! Мы вот тоже сопливили, но уже вылечились. Ну мы тогда будем вас ждать. Меня кстати зовут Наташа, дочурку Настенька. А твою дочу как зовут?

Светлана Минтаирова
27.09.2010, 18:23

Поздравляю и по хорошему завидую
Мечтаю о тайоте.

А мой ЖИП стоит как раз в 60 милях от Чикаго, и перегнать его в Россию будет стоить 10 тыс. баксов:010:, так что ...

Fluff
27.09.2010, 18:48
ДЕвочки, 2 фотосет где?

если тебя интересуют любительские фотки, то они в группе в контакте, а если проф.фотки, то они еще не готовы.

Fluff
27.09.2010, 18:49
Мечтаю о тайоте.

А мой ЖИП стоит как раз в 60 милях от Чикаго, и перегнать его в Россию будет стоить 10 тыс. баксов:010:, так что ...

:010: а чо так дорого то???

Мама Колёсика
27.09.2010, 18:59
если тебя интересуют любительские фотки, то они в группе в контакте, а если проф.фотки, то они еще не готовы.

Вика наверно спрашивала, куда в след.раз нужно будет ехать фотаться.....

Сероглазая романтика
27.09.2010, 19:22
Да неее, всё нормуль, педиатр говорит, что Дашка развивается хорошо, а массаж мы тоже без назначений делать будем. Просто у нас по страховке массаж: в три месяца, в полгода и в годик :)

Ален,а какая у вас программа в страховке?
в нашей вроде только 10 сеансов заложено.вот думаем сделать ли еще за деньги

katrin_
27.09.2010, 19:48
Девочки,приветик!!!!
:love::love:

я тут в бегах как обычно!!!!!
Муж уехал в командировку,мы вот одни((
Кирюхе закончили курс массажа,мы ползаем ,сидим и встаем:017::017:
Ванечке начали массаж,заказали ему стельки ортопедические,записала в бассик!!!

Как встреча прошла?:)

Shushа
27.09.2010, 19:50
Ален,а какая у вас программа в страховке?
в нашей вроде только 10 сеансов заложено.вот думаем сделать ли еще за деньги

У нас программа: "Амбулаторная 1-й год жизни с вакцинацией", туда входит 3 сеанса массажа.

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 19:50
Ой, ты что, у меня швейная машинка зачехленная в шкафу стоит....

Спасибо, поправляйтесь:flower:
Так она же стоит!;) Я идею подсмотрела вот здесь http://vkontakte.ru/video2751151_151712239 тогда еще даже беременна не была, но подумала - вот как круто! А сейчас вспомнила))) Сегодня купила поролон, буду делать!
Красота какая!!!!!! И как ты тока такие вещи находишь?:)) Я от тех платьев еще отойти не могу а тут такие розетки.
А я их действительно ищу.)) Мне нравятся такие штуки. У меня папка "Идеи" на 2 гига:001: - когда ж рученьки доберутся! Только мне самой интереснее делать - те же розетки можно же и самому расписать акриловыми красками.
Мечтаю о тайоте.

Свет, а почему о Тойоте? У меня детство прошло на Далнем Востоке - там все только на японских машинах и ездят. Папа до сих пор из Владика себе машины гоняет. Мне наверное не понять любви к тойотам)))

И правда что-то дороговато за перегон.

rishek
27.09.2010, 19:51
наташа-флафка, на фото кажется что тебе коляска по шею))))))))))))
фотки классные!)))

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 19:53
Ален, а это для тебя ссылочка)))http://vkontakte.ru/photo-18381620_182286813#photo/-18381620_182286814
Моя подруга такие делает)

katrin_
27.09.2010, 19:54
У нас программа: "Амбулаторная 1-й год жизни с вакцинацией", туда входит 3 сеанса массажа.

а у нас сколько хочешь массажей входит:))

Fluff
27.09.2010, 19:54
наташа-флафка, на фото кажется что тебе коляска по шею))))))))))))
фотки классные!)))

так она мне и так почти по шею :)) а тама я просто нагнулась :)

ЛЮБЛЮ
27.09.2010, 20:02
Девочки,приветик!!!!
:love::love:

я тут в бегах как обычно!!!!!
Муж уехал в командировку,мы вот одни((
Ванечке начали массаж,заказали ему стельки ортопедические,записала в бассик!!!

Как встреча прошла?:)
:010::010::010::010::010::010::010::010:

GriTa
27.09.2010, 20:04
приветы!
Зубы болят у меня!!!:(
ну тады к дохтору!!!

мы не ползаем вообще... :(
подпись в сообщении:
Когда Бог раздавал мозги и совесть-я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились и поэтому мне досталась только ЖОПА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ
поржала)))))
:046::046::046::046:
Лена, с жипом вас!!!!! по-хорошему очень завидую вам!!!!:008:

Shushа
27.09.2010, 20:06
Ален, а это для тебя ссылочка)))http://vkontakte.ru/photo-18381620_182286813#photo/-18381620_182286814
Моя подруга такие делает)

3000 за игрушку :010:А вообще я начала коллекционировать черепашек, так что если вдруХ решите сделать нам подарок - дарите черепашек :)):)):))

а у нас сколько хочешь массажей входит:))

У вас тоже ренессанc? Какая программа?

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 20:06
Девочки а разве детки наши ДОЛЖНЫ уже ползать? Вроде как и сидеть-то еще рано! Почему все переживают?

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 20:10
3000 за игрушку :010:А вообще я начала коллекционировать черепашек, так что если вдруХ решите сделать нам подарок - дарите черепашек :)):)):))

Ален, это букет)))) просто увидела, что она добавила - решила тебе показать. Себестоимость у нее 1500 не больше вместе с работой:) Все цветочные салоны цены завышают ого-го! Знаете почем мы розы оптом покупали? от 30 до 90 рублей:010: Ну может по 120 огромные. Я когда узнала про то сколько на самом деле цветы стоят офигела!

А у меня есть черепашка - на хэллоуине подарю! Ты же едешь?

ЛЮБЛЮ
27.09.2010, 20:24
Девочки а разве детки наши ДОЛЖНЫ уже ползать? Вроде как и сидеть-то еще рано! Почему все переживают?
Дык и я и не перживаю,чота просто ну они должны вставать на четвереньки...и-то не обязательно а уж стоять ну могут,конечно,дети все по разному развиваются...но мой ваще Лентяй Сергеич))) не барское это дело ворочаться.

Shushа
27.09.2010, 20:25
Ален, это букет)))) просто увидела, что она добавила - решила тебе показать. Себестоимость у нее 1500 не больше вместе с работой:) Все цветочные салоны цены завышают ого-го! Знаете почем мы розы оптом покупали? от 30 до 90 рублей:010: Ну может по 120 огромные. Я когда узнала про то сколько на самом деле цветы стоят офигела!

А у меня есть черепашка - на хэллоуине подарю! Ты же едешь?

А, это из цветов?! Афигеть! Круто!
Кать, мы с 16 по 25 улетаем на море :0075: А вообще очень бы хотелось попасть, никогда в жизни не отмечала хэллоуин :025:

GriTa
27.09.2010, 20:25

мамичка!!!!:010: вот молодчага-то!!!!

манеж нам подарили, пока стоит в углу... я все надеюсь, что пригодится... но похоже, что могут быть варианты...:015:

Девочки, а в цпкио никто не гуляет???
а то нас на встречу на машине никто не повезет, а общественным транспортом я пока стремаюсь.

katrin_
27.09.2010, 20:26
:010::010::010::010::010::010::010::010:

ага,у всех такая реакция:046::046::046:

katrin_
27.09.2010, 20:28
Мы в АСК-меде

ну не знаю должны или нет6 у нас так:))

мамичка!!!!:010: вот молодчага-то!!!!

.

GriTa
27.09.2010, 20:34
а нас сегодня так обсыпало...:001:
ужасть просто... весь в пятнышку:(

Светлана Минтаирова
27.09.2010, 20:36
:010: а чо так дорого то???

Ну растоможка, лошадок в ней много, плюс не молода, на нее самые большие таксы...

Так она же стоит!;) Я идею подсмотрела вот здесь http://vkontakte.ru/video2751151_151712239 тогда еще даже беременна не была, но подумала - вот как круто! А сейчас вспомнила))) Сегодня купила поролон, буду делать!

А я их действительно ищу.)) Мне нравятся такие штуки. У меня папка "Идеи" на 2 гига:001: - когда ж рученьки доберутся! Только мне самой интереснее делать - те же розетки можно же и самому расписать акриловыми красками.

Свет, а почему о Тойоте? У меня детство прошло на Далнем Востоке - там все только на японских машинах и ездят. Папа до сих пор из Владика себе машины гоняет. Мне наверное не понять любви к тойотам)))
И правда что-то дороговато за перегон.

Кать, мне просто не добраться до машинки...Вот свекровь приедет в ноябре, может тогда...:008:

По поводу Тайоты - в управлении мне понравилась, я Рав-4 водила и Каролу. Ну и по безопасности. А вообще джип здорово водить - типа высоко сижу - далеко гляжу, да еще и с коробочкой-автомат;)

Лиса86
27.09.2010, 20:46
По поводу Тёмыча спасибо:flower:
он не только в ванно стоит на четвереньках, а везде:))

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 20:53
Дык и я и не перживаю,чота просто ну они должны вставать на четвереньки...и-то не обязательно а уж стоять ну могут,конечно,дети все по разному развиваются...но мой ваще Лентяй Сергеич))) не барское это дело ворочаться.

У меня тож лентяйка)
Мы в АСК-меде

ну не знаю должны или нет6 у нас так:))

Кать, вы молодцы!:flower: Я имела в виду что это пока не обязательно:)
Ну растоможка, лошадок в ней много, плюс не молода, на нее самые большие таксы...

Кать, мне просто не добраться до машинки...Вот свекровь приедет в ноябре, может тогда...:008:

По поводу Тайоты - в управлении мне понравилась, я Рав-4 водила и Каролу. Ну и по безопасности. А вообще джип здорово водить - типа высоко сижу - далеко гляжу, да еще и с коробочкой-автомат;)

а мы на свадьбу выбирали между хаммером и ягуаром.) Хаммер мне не понравился - залезать высоко:))

Вообще я что-то так ностальгирую по нашей свадьбе! Мы ее даже пересмотрели недавно)
Было круто!

Solen
27.09.2010, 21:03
Выздоравливайте скорее! Мы вот тоже сопливили, но уже вылечились. Ну мы тогда будем вас ждать. Меня кстати зовут Наташа, дочурку Настенька. А твою дочу как зовут?
а у меня Аришка.
мы вот в четверг к дохтуру сходим, и там посмотрим, что она нам скажет. мошт ближе к концу недели и соберемся погулять:017:

Наталик_))
27.09.2010, 21:05
кать
я тоже по нашей свадьбе ностальгирую
классно было

katrin_
27.09.2010, 21:17
а на что могло?:008:

Кать, вы молодцы!:flower: Я имела в виду что это пока не обязательно:)

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 21:19
кать
я тоже по нашей свадьбе ностальгирую
классно было

А у вас видео нет?

Я вот нашла:love:
http://vkontakte.ru/video2751151_151718798

Наталик_))
27.09.2010, 21:29
видео есть-но его не показываю
оператор погано смонтировал
постановочные у него классные а вот репортаж подкачал

Via BLISS
27.09.2010, 21:56

Вика наверно спрашивала, куда в след.раз нужно будет ехать фотаться.....

Я спрашиваю про 02.10 про фотосет где и когда будет (во сколько)?

Shushа
27.09.2010, 22:01
К нам вчера в гости приходили друзья и мы тоже ностальгировали по нашей свадьбе (смотрели видео):love:

http://vkontakte.ru/video414919_99710495
http://vkontakte.ru/video414919_99715710

Наталик_))
27.09.2010, 22:04
Вик, 2 октября вроде никто не собирался
5 и(или) 9

GriTa
27.09.2010, 22:28
а на что могло?:008:

много на что... нурофен клубничный, виферон, тантум-верде, ромашка...
а еще моя маман сейчас предположила, что это может быть краснуха:001: он реально весь в пятнышку...:010:

Мама Колёсика
27.09.2010, 22:29
у меня у одной с контактом глюки, или нет?!?!

Синяя ГуСеНиЦ@
27.09.2010, 22:35
видео есть-но его не показываю
оператор погано смонтировал
постановочные у него классные а вот репортаж подкачал

А исходники вы не брали7 мы всегда со всех съемок и фото и видео берем исходники.

К нам вчера в гости приходили друзья и мы тоже ностальгировали по нашей свадьбе (смотрели видео):love:

http://vkontakte.ru/video414919_99710495
http://vkontakte.ru/video414919_99715710

А я уже смотрела:004: мне динамик версия больше понра)))
Я спрашиваю про 02.10 про фотосет где и когда будет (во сколько)?
Викусь, вроде 5 и 10 собирались.

К вопросу о фотосетах
Кто-нибудь может одолжить мужскую жилетку и галстук для свадебной фотосессии?? Размер 48 , но можно чуть больше - не страшно!

Очень надо - мы в субботу едем в Павловск фотографироваться!!!

И еще кринолин нужен очень!

JeDo
27.09.2010, 22:45
А у вас видео нет?

Я вот нашла:love:
http://vkontakte.ru/video2751151_151718798

супер)
и песня хорошая! ты сама выбирала?

всем привет!

Shushа
27.09.2010, 22:49
А я уже смотрела:004: мне динамик версия больше понра)))

Кто-нибудь может одолжить мужскую жилетку и галстук для свадебной фотосессии?? Размер 48 , но можно чуть больше - не страшно!

Очень надо - мы в субботу едем в Павловск фотографироваться!!!

И еще кринолин нужен очень!

А мне обе версии нравятся :))
Жилетку мужа могла бы одолжить, но она гораздо большего размера :046: А вот свой кринолин могу дать попользоваться ;) А, ну и галстук могу дать :)

А что у вас за фотосет такой? Вы с Кристинкой будете? Расскажи поподробнее :008:

Светлана Минтаирова
27.09.2010, 22:51
много на что... нурофен клубничный, виферон, тантум-верде, ромашка...
а еще моя маман сейчас предположила, что это может быть краснуха:001: он реально весь в пятнышку...:010:

При краснухе пятнышки сливаются.
У меня Ванюшка, правда в 1,5 годика покрылся весь мелкими-мелкими красными точечками. Дело было в субботу и приходящие дежурные врачи делали так: :001:Цитирую: а что это его так обсыпало?! :010:
Начиналось все с головы , потом вниз стало опускаться. Мы к кожнику ходили на тот момент со стрептодермией, так он сказал, что это просто аллергия. Сыпь была примерно неделю, давали супрастин.

rishek
27.09.2010, 23:04
ого...это не инфекционное что нить? врача вызывали? что говорит?
а у меня Аришка.
мы вот в четверг к дохтуру сходим, и там посмотрим, что она нам скажет. мошт ближе к концу недели и соберемся погулять:017:

ой, мы рассматривали как одно из имен для дочки))) Мама Ириша и доча Ариша-папа так хотел) в итоге варя победила)

Девченки, видео супер)))) у меня свадебного нету, но есть слайд-шоу прикольное....надо найти показать вам...мне мои коллеги сделали про нашу поездку в питер и про моего сашу)))

ЛЮБЛЮ
27.09.2010, 23:27
Ну воооооооооооооооооооот осень пришла,болячки принесла...и не только нам,как я вижу
ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!

Дарюша моя темперить перестала,живот прошел.
Теперь Илюша плохо кушает и срыгивает сегодня....
мдяяяя

ЛЮБЛЮ
27.09.2010, 23:28

Танюша держись! Леопардика целуй! Как вы сейчас?

Сероглазая романтика
27.09.2010, 23:34
Аленёнок,у вас Амбулаторная первый год жизни В?

Shlopik
27.09.2010, 23:37
привет,
мы сегодня узи мозга сделали, завтра к врачу с результатами, есть там над чем работать.
да уж не болеть, надо в мозг вколотить

Fluff
27.09.2010, 23:38

а я вот тож тойотки любу :) у нас щас калдина праворукая, а еще мне очень понравилась креста :)

По поводу Тёмыча спасибо:flower:
он не только в ванно стоит на четвереньках, а везде:))

а он сам додумался как вставать? мы нашу под пузу поднимаем и ставим, тогда стоит :) а в ванной сама как-то ноги подтягивает и встает :)

При краснухе пятнышки сливаются.
У меня Ванюшка, правда в 1,5 годика покрылся весь мелкими-мелкими красными точечками. Дело было в субботу и приходящие дежурные врачи делали так: :001:Цитирую: а что это его так обсыпало?! :010:
Начиналось все с головы , потом вниз стало опускаться. Мы к кожнику ходили на тот момент со стрептодермией, так он сказал, что это просто аллергия. Сыпь была примерно неделю, давали супрастин.

эт как сливаются? там жеж такая сыпь мелкая...
а у меня с ног началось...как щас помню...сидела 9 мая на окошке, марафет наводила, шоб на гулянку пойти...смарю, а по ногам такие мелкие мелкие красные точечки "побежали", да так быстро! пока до зеркала большого добежала, а уже руки покрылись...и моська так с подбородка начала покрываться прям на глазах :001: как я испужалась тогда!
а знаете, что самое интересное? дело было когда я в институте училась, и тама была эпидемия по краснухе, а беременные девочки как бегали по институту, так и бегали :001: и никто жеж им не сообщил, что эпидемия тама! :001:

ой, мы рассматривали как одно из имен для дочки))) Мама Ириша и доча Ариша-папа так хотел) в итоге варя победила)

Девченки, видео супер)))) у меня свадебного нету, но есть слайд-шоу прикольное....надо найти показать вам...мне мои коллеги сделали про нашу поездку в питер и про моего сашу)))

Ну так и так сочетается :) мама Иришка, дочка Варюшка ;)

давай ужо показывай! :)
у мну тож слайд-шоу со свадьбы, а видео нетю...

Наталик_))
27.09.2010, 23:42
а у нас как раз слайд шоу со свадьбы нетю(
не входило оно в наш 4-х часовой тариф))))

Сероглазая романтика
27.09.2010, 23:48
привет,
мы сегодня узи мозга сделали, завтра к врачу с результатами, есть там над чем работать.
да уж не болеть, надо в мозг вколотить

а его долго делают?
мы 4 октября едем делать

Наталик_))
27.09.2010, 23:50
Кать, вообще прием полчаса идет примерно
пока посмотрят, заключение напишут

rishek
27.09.2010, 23:52
давай ужо показывай! :)
...

увезла на дом все диски, надо привезти)

Сероглазая романтика
27.09.2010, 23:53
Кать, вообще прием полчаса идет примерно
пока посмотрят, заключение напишут

:005: неохота так
еще и гель на волосы намажут(

завтра едем прививки делать второй раз-как представлю-одевать раздевать Ксюню..бррр
она всегда орет когда ее одеваю-раздеваю

Nastushina_mama
27.09.2010, 23:54
Добрый вечер, мамульки!:flower:
Инесс, так у нас там родственники...бабушки-дедушки и мама вот недавно туда перебралась :) а так там жеж санаториев куча! выбирай любой и ехайте :) там говорят классно!

Туда детей до трех лет не пускают:(
Классно!!! Поздравляю с покупкой!!!

Не болейте НИКТО!!!
Мы тоже стоим на карачках и ползаем назад, а еще раскачиваемся. НО меня все игнорируют, хотя я об этом несколько дней назад рассказала:008:

Сероглазая романтика
27.09.2010, 23:56
Мы тоже стоим на карачках и ползаем назад, а еще раскачиваемся. НО меня все игнорируют, хотя я об этом несколько дней назад рассказала:008:

и мы,еще по кругу можем

28.09.2010, 00:01
а у меня Аришка.

Красивое имя у дочурки! В общем выздоравливайте и зовите потом нас с дочей гулять. Мы вам компанию составим. ;)

Shlopik
28.09.2010, 00:02
Всем привет!

Вот и мы кроватку Насте купили.
Короче зеленый - это наше ФСЁ!
очень нежно

Лена, это суууууууууууууупер покупка, поздравляю, вещь так вещь:080: