Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Мама Колёсика
23.09.2010, 01:25
О, какой полезный человек! ;) А съесть - зови в гости - поможем :))
Если я буду дома варить холодец - у меня собака с ума сойдет от запахов:001::001::001:
Вот и остается только завидовать...:(
Дык позвала бы давно, да мы в одной комнате, не развернемся:(:(
девочки, остановите меня!!! сижу и жру M&M's((( не могу остановиться(((
везет, а я вот решилась и худеть начала...
всё...заплохело мне(((( сама пачку недоеденную отложила...теперь сушняк напал!!!
Nastushina_mama
23.09.2010, 01:25
ну как сказать..отдохну! мама приезжает, а муж-то уезжает...а он у меня того..хороший..короче реально помогает, а мама..она ж к нам отдыхать приезжает :)
А я живу с мамой. Мама уезжала, чтобы отдохнуть от нас:008:
свет, моя Алиска весит 9 кг, ну а в одежде так еще тяжелее, я ее в ЭРГО ношу, все ок. А летом мы с ней километры в нем нагуляли, так она не намного легче была..
Люб, я старшего тоже хотела туда запихнуть, но мы уже 22 весим, не рискнула :)
Инесс, Джейми Оливер - это наикрутейший британский щеф-повар! у него такие рецепты, и еще очень толково все написано. так как я люблю, то есть не: возьмем то, то и то перемешаем и засунем в духовку, а очень подробно, с любовью...
а уменя 500 сообщений на форуме, смешно!
спасибо, Натусь, огромное...вот только млин так и непонятно, она зимняя или нет? а то Наташа лиса меня как-то заставила засомневаться..мне ж именно для зимы нужна
эх, опять Натаха виновата:0009:
да пжалуста :) девочки, ежели дословно переводить, то это куртка для снегу, то бишь зимняя...но имейте в виду, что зимы то там не такие, как у нас...если эта зимане будет снова такой, как в прошлом году, то точняк не замерзнет! А вот ежели мороз ударит -20 -25, то тогда не знаю...хотя, мне в такую погоду даже в своем пуховике (именно пуховик, с пухом, который расчитан до -30!) холодно!
я Натусь наоборот на осень смотрю:008:
Nastushina_mama
23.09.2010, 01:31
свет, моя Алиска весит 9 кг, ну а в одежде так еще тяжелее, я ее в ЭРГО ношу, все ок. А летом мы с ней километры в нем нагуляли, так она не намного легче была..
Инесс, Джейми Оливер - это наикрутейший британский щеф-повар! у него такие рецепты, и еще очень толково все написано. так как я люблю, то есть не: возьмем то, то и то перемешаем и засунем в духовку, а очень подробно, с любовью...
Я погуглила))) Потом отсканируй страничку, чтоб я посмотрела:008: Люблю хорошие книги с рецептами)
О! 500 сообщений - это круто!
эх, опять Натаха виновата:0009:
неее, я ентого не говорила...наоборот, молодец, бдишь...я б так заказала бы...а она бы на осень оказалась((( как говорится "одна голова хорошо..."
девочки, массажиста хорошего никто не знаете на севере?
неужели только мы пролетели с массажистом из поликлиники?
моя в Автово живёт. но, если хочешь, дам номер. может она за небольшую
доп.плату и на север поедет...
Делами занимается:)
ну так ты спереди носишь... тяжелых деток на спину переводить надо
простите, конечно, меня любители носить деток на спине и закидайте тапками и помидорами, но ИМХО носить деток на спине - это ппц какой-то. как в первобытно-общинном
строе...
! кстати давайте встречу на природе все же обсудим? кто может дать контакты чудо-фотографа, который нас фотать будет? я бы могла бы договориться пока на какой-то из дней
ну, девочки, цыкните же на меня!!!!
и телефон фотографа кто-нибудь!!! иначе встречу еще на месяц отложить придется(((
так. конфетки ты сама отложила. умничка :))
а про встречу. видишь-видишь, что творится?! никакой реакции, поэтому я и плюнула.
а фотографа Аня-Дайвер рекомендовала! и номер у неё...
блин, сколько всего цитировала. появилась половина.
а чего ещё - не помню уже :))
Мама Колёсика
23.09.2010, 01:44
да как это молчат?!?!?! я писала, что мы и в сб и в вс согласные!!!
так. конфетки ты сама отложила. умничка :))
а про встречу. видишь-видишь, что творится?! никакой реакции, поэтому я и плюнула.
а фотографа Аня-Дайвер рекомендовала! и номер у неё...
т.е. пока Аня не вернется...мы без фотографа и без фотосета значит???
и еще, девочки, давно хотела спросить фотку хорошего качества с Викиного праздника, где мой Сашка орет во всё горло))))) это с Викиного фотика, да? ВИКА, отзовись плиз, если можешь мне ее кинуть в хорошем качестве!):flower:
да как это молчат?!?!?! я писала, что мы и в сб и в вс согласные!!!
сейчас мы про через выходные. вы как?
т.е. пока Аня не вернется...мы без фотографа и без фотосета значит???
:
ну, можно и другого фотографа.
может, и Аня скоро приедет...
мы не приедем.
Ну а у меня старшая дюймовочка:love:
Вера, а можно потом будет книжку как-нибудь глянуть?:008: Заинтриговала...
Мне в свое время понравилась Кулинарная книга лентйки Дарьи Донцовой - прикольно написана и рецепты реальные и ненапряжные.:)
Ну и поздравляю с 500 сообщениями.:flower:
Мама Колёсика
23.09.2010, 01:51
а это теперь у нас от папы зависит, на какую работу выйдет....
просто на одной и в выхи иногда работать нужно..
тч на 100% не уверена, что бум свободны:005:
ну, можно и другого фотографа.
может, и Аня скоро приедет...дык есть кто про запас???? просто ИМХО с фотографа всё и должно начинаться))) просто еще пора свадеб не закончилась и фотографы могут быть заняты на интересующие нас даты...тем более в выхи
приветик!
мы сеня весь день в разъездах-получила карту, завтра за кроваткой потопаем, получила загранпаспорта, в строймагазин заехали-люстры нужны еще-кто знает хде брать???
Девочки, всех малышастиков-с днюшками!:flower:
Катия Екатерина, что то я пропустила твой др...( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Люб, а как определить эрго на ск-ко кг? я думала они стандартные....
ДЕВОЧКИ, ЗАВИДУЙТЕ МНЕ. :))
У меня появлся робот-пылесос
Кать, я ТАК захотела такую штуку!!!! мне, лентяйке, ну прям надо-надо! а он чисто убирает? а в углах? а если порожки? не переползает в др.комнату?
ванная
оч круто!
ну как усыпить здоровых котов? Как вообще предать их так? 4 года они у нас... это же не мало... и в ссанье спать конечно же не вариант (((( Сижу, блин, реву (
Свет, а если не пускать их в комнаты?
что то еще хотела комментировать и уже не помню(
а, Лена, про мед...а мне кажется неплохая идея если мед реально хороший...тут на лв сделай страничку и вперед, муж пока не работает пусть возит...я б хороший с доставкой покупала, чтоб не таскать... (правда нам тож возят друзья свой). Лучше что то пробовать делать) удачки!
вопщим! раз уж тута фсе такие нерешительные...
Встреча 25 сентября в субботу в 15:00 (это чтобы все успели доехать! пары часов ведь нам хватит?) в г. Пушкин в Екатерининском парке (Наталик, я парк пральна обозвала? как житель Пушкина, назови место встречи плиз :) )! С фотографом постараюсь договориться, но даже если не найдем, то есть у нас люди, у которых фотики не хухры-мухры ;)
приветик!
мы сеня весь день в разъездах-получила карту, завтра за кроваткой потопаем, получила !
тоже карту хочу:0072:
мы не приедем.
Натусь, почему?
Встреча 25 сентября в субботу в 15:00 (это чтобы все успели доехать! пары часов ведь нам хватит?) в г. Пушкин в Екатерининском парке (Наталик, я парк пральна обозвала? как житель Пушкина, назови место встречи плиз :) )! С фотографом постараюсь договориться, но даже если не найдем, то есть у нас люди, у которых фотики не хухры-мухры ;)
это ваша встреча :))
а наша через выходные)))
тоже карту хочу:0072:
в чём проблема?
я нашла того фотографа, который аня рекомендовала...уже написала ему в контакте...подождем, что он ответит. Если звёзды сойдутся...будет он с нами)))
Ир, поздравляю с картой и загранниками)))) куда-то поедете?
в чём проблема?
у нас доход слишком большой, нам не положенно. Ну просто хочу:008:
у нас доход слишком большой, нам не положенно. Ну просто хочу:008:
ну единовременная выплата то на карту вам все равно положена...получили уже?
вот большой инет-магазин по светильникам http://www.i-uga.ru/about.php?id=2
ну единовременная выплата то на карту вам все равно положена...получили уже?
неа, еще не получила, вот должна.....
но я её мысленно получила и уже потратила:))
неа, еще не получила, вот должна.....
но я её мысленно получила и уже потратила:))
дык и правильно) чего ж на нее смотреть что ли? я вот тож меньше, чем за 2 месяца больше 17000 истратила :010: и то учитывая то, что из крупных вещей типа кроваток, кресел и тыпы я ничего не покупала...ну разве что коляску одну...и то недорогую)
дык и правильно) чего ж на нее смотреть что ли? я вот тож меньше, чем за 2 месяца больше 17000 истратила :010: и то учитывая то, что из крупных вещей типа кроваток, кресел и тыпы я ничего не покупала...ну разве что коляску одну...и то недорогую)
Так а я вообще уже все так купила.......но быть моей карте в магазине Оркестра:)) уж очень там вещи хорошие:008:
всё я спать, всех чмок
Спокойной ночи и я тоже спать:008:
приветик!
мы сеня весь день в разъездах-получила карту, завтра за кроваткой потопаем, получила загранпаспорта, в строймагазин заехали-люстры нужны еще-кто знает хде брать???
Люб, а как определить эрго на ск-ко кг? я думала они стандартные....
А мы карту еще не оформляли...:wife:
Именно Эрго до 18 кг, а разновидности уже по всякому - например, МВ Дизайн, Понье, I Love Мам, Мама Рядом - до 20 кг, Бъянка-стрейтч до 15 кг, а просто - до 25 кг и т.д. А вообще это же в инструкции написано.;)
Синяя ГуСеНиЦ@
23.09.2010, 02:18
Оооо! Удачи! Зато вкусно будет!!!:019:
Спасибо) Выглядит вроде "правильно" - завтра попробуем!
ага, и я люблю, а муж совсем не хочет:(:(
а я дома привыкла варить огромную кастрюлю, тарелок так на 20:010: одна я столько не съем;)
Лен. а он твой холодец ел когда-нибудь? Я у Жени спрашиваю: любишь холодец? а он мне говорит - Не знаю, я только магазинный пробовал. Но у него мама совсем не умеет готовить. Вернее готовит так как по ее мнению правильно - а от вкуса нормальных людей это очень отличается. Мы когда у нее жили реально 1 тарелку незаметно выливали в унитаз, а одну напополам делили, как маленькие. Готовить она у себя нам не разрешает.
спасибо, Натусь, огромное...вот только млин так и непонятно, она зимняя или нет? а то Наташа лиса меня как-то заставила засомневаться..мне ж именно для зимы нужна
круто, Кать))) желаю, чтоб всё получилось...а насчет ванной сложно сказать- мы совместили с/у с ванной и у нас стало много места!!!!
На фото огромной выглядит!
ну, девочки, цыкните же на меня!!!!
и телефон фотографа кто-нибудь!!! иначе встречу еще на месяц отложить придется(((
Телефон надо в старом топике поискать!
а наша через выходные)))
да пжалуста :) нам не жалко :004:
я нашла того фотографа, который аня рекомендовала...уже написала ему в контакте...подождем, что он ответит. Если звёзды сойдутся...будет он с нами)))
отлично! ну а я еще парочке фотографов удочку закинула :)
Лен. а он твой холодец ел когда-нибудь? Я у Жени спрашиваю: любишь холодец? а он мне говорит - Не знаю, я только магазинный пробовал. Но у него мама совсем не умеет готовить. Вернее готовит так как по ее мнению правильно - а от вкуса нормальных людей это очень отличается. Мы когда у нее жили реально 1 тарелку незаметно выливали в унитаз, а одну напополам делили, как маленькие. Готовить она у себя нам не разрешает.
!
везёт тебе - хоть удивить можешь))
а у нас наоборот) избаловала свекровь мужа в этом плане.
у неё вечно наготовлено всякого-всякого - на выбор.
такое чувство, что она постоянно у плиты :010:
я как-то в начале нашей с мужем "карьеры" приготовила оливье.
мы, женщины, знаем, что это не на 5 мин.делов. приходит - кладу
(вся такая гордая) а мне вопрос - а что ТОЛЬКО САЛАТ?
девочки, только салат это мало? как вы считаете? он же сытный.
теперь у меня с этим делом не забалуешь. что даю, то и ешь :015:
и никаких тебе 15 блюд на выбор :))
только салат, считаю, мало :004:
у нас ситуация с точностью наоборот...до того, как встретились, ел где придется и что придется...а теперь блин гурманом стал :)) в столовке уже не вкусно, в ресторане тож кака, у друзев не так, как он любит и ты пы :)) разбаловала блин :)) в самом начале нашей с ним жизни вечно извращалась - то спагетти с соусом болоньез, то ризотто, то шницели, то еще че-нить эдакое...но самое интересное, все-таки больше всего любит простые такие блюда...типа вареная картошка с селедкой :046:
он ест очень мало. знаешь, сколько я еды выбрасываю :010:
да, и у нас в семье так было. что это нормально.
на обед или на ужин поесть только салат. если, конечно,
не овощной.
Сероглазая романтика
23.09.2010, 03:36
салат мало!
это ж типа затравка к основному блюду
Сероглазая романтика
23.09.2010, 03:38
девочки,может в ЦПКиО все-таки?
Пушкин далеко очень
или хотя б может кто хотел в ЦПКиО, встретимся там?
привет всем!)
а мож пораньше?)
правда я как всегда решу накануне...есть небольшие планы...
кто едет-вы с мужьями?
Натусь, почему?
а наша через выходные)))
что за раскол?)))
Ир, поздравляю с картой и загранниками)))) куда-то поедете?
ну да, на нг каникулы хотим куда то-типа домик в норвегии мож...кароч еще точно не решили...ну и финка думаю как визы сделаем
он ест очень мало. знаешь, сколько я еды выбрасываю :010:
да, и у нас в семье так было. что это нормально.
на обед или на ужин поесть только салат. если, конечно,
не овощной.
оливье одно нормально, я правда редко его одно готовлю:073:
Ekate-rina
23.09.2010, 10:05
мы вот тоже три дня давали банан, но Кольку так заперло, ужас:001::001::001: я думала у него лицо лопнет, как он тужится:010::010: ничего не помогло, пришлось клизму ставить:005::005:
тч для нас банан - отказать!!
Я Саше тоже 3 дня банан давала. До запора дело недошло, но какашки камушками были. В итоге тоже теперь не даю.
Tanjunya
23.09.2010, 10:06
Доброе утречко!
Сейчас мимо парка проезжала - почти все деревья еще зеленые, только некоторые клены пожелтели... Может все-таки в следующие выходные?
Ekate-rina
23.09.2010, 10:07
ну как усыпить здоровых котов? Как вообще предать их так? 4 года они у нас... это же не мало... и в ссанье спать конечно же не вариант (((( Сижу, блин, реву (
Тебе в усыплении здоровых откажут. Усыпляют только больных
Э
Мы сдаем в этом году по 4000. После Нового года как правило еще собираем. В том году почти по 10 получалось. Но там мамочка у нас с высочайшими запросами, многие не стали сдавать.
ого оо:010:
меня б сожрали за такую сумму,предложенную;)
Хотя в группе полный ноль,но насильно не вытянешь денег:)
с
Катя, не грусти, вливайся! кстати давайте встречу на природе все же обсудим? кто может дать контакты чудо-фотографа, который нас фотать будет? я бы могла бы договориться пока на какой-то из дней
Вот в субботу я не могу,вот так:(
может на след недельке у меня встретимся?;):014:
Сколькопо времени визы делают? и где лучше?;)
Свет, а если купить в зоомагазинах антигадин? Мне собакам очень подходил. Сейчас отучила.
Выкидывать ни в коем случае!!!!
антигадин - фигня... не помогает
нас не будет
Свет, а если не пускать их в комнаты?
ну вот сейчас не пускаем...
Тебе в усыплении здоровых откажут. Усыпляют только больных
Да никто не собирается усыплять, убивать и т.п....
2 недели
лучше в консульстве той страны, куда поедете )
2 недели
лучше в консульстве той страны, куда поедете )
спасибо;)
Всем доброго утра!
В нашей поликл запись на бесплатный массаж на год вперед, мы записались в 5 мес, сказали, что очередь где-то к 1.6 подойдет. мы уже делали 2 платных, но мы на юге.
Если совсем нет никаких координат, то можешь в свою же поликл подойти в массажный кабинет и попросить сделать тебе платный массаж на дому, Думаю, что никто не откажется. стоит рублей 500 будет за раз.
в финском консульстве сейчас ровно за 2 недели, без задержек.
у меня сегодня друзья поедут подвать док-ты, вроде обещают 7 октября
Могу свою массажистку предложить?! Берёт 600 руб
Может и правда лучше в следующие выходные организовать встречу :008: Что то мне подсказывает, что бабье лето будет в самом разгаре :))
scharada
23.09.2010, 10:59
Всем привет)))
ванная
Очень здорово!!!!!!!!!!!!
спасибо, Алён, нет разрисованы у нас еще детская и спальня
Ничего себе))))
какой вам рюкзачок уже, Юль))
они же до 9 кг почти все.
бэби бёрн новые до 12. но это ж тяжко носить...
Рюкзачки уже писали и на вес больше действуют) В любом случае в рюкзачке легче, чем просто на руках мне кажется)))
может время надо просто? У нас только на нашу с мужем кровать гадят... А вот в детскую кроватку, коляску, даже на коврик на полу не заходят.
Боюсь что им по отдельности никак... Как их разлучать то? Кота бы бабушка с радостью забрала, а кошку... если моя подруга узнает, что я их отдаю... заберет к себе... но куда ей то 4-ро :(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю Свет вы решите проблемы все!!!!
Подозреваю что мы все-таки не сможем, едем к племяннику в Турнера, это конечно тоже в Пушкине, но я буду с мамой, не уверена, что все получится... Будем думать-стараться!
Посмотри сколько у меня и ужаснёшься :))
Всем доброго утречка.
Мы немного приболели все. Но на встречу очень хочется, постараемся приехать.
Как много вы написали, пошла читать.
Наталик_))
23.09.2010, 11:43
девочки, приветики))
кто едет на встречу и будет на машинах-предлагаю приехать прямо ко мне, запарковаться во дворе и пойти в парк (потом все равно ко мне идем)
Тань, ты проезжала-МИМО парка, а я там гуляю каждый день-деревья активно, листьев много падает
так что смотрите сами
девочки, приветики))
кто едет на встречу и будет на машинах-предлагаю приехать прямо ко мне, запарковаться во дворе и пойти в парк (потом все равно ко мне идем)
Тань, ты проезжала-МИМО парка, а я там гуляю каждый день-деревья активно, листьев много падает
так что смотрите сами
А у нас в юнтоловке все дерьея ещё зелёные стоят :fifa:
Светлана Минтаирова
23.09.2010, 11:46
Может и правда лучше в следующие выходные организовать встречу :008: Что то мне подсказывает, что бабье лето будет в самом разгаре :))
Ой, давайте, и я бы пришла:support::support::support:
У меня мужчины мои к бабушке в деревню на выхи уедут мы с Насей свободные будем и одинокие.
Только вот мы безлошадные...
Наталик_))
23.09.2010, 11:47
Ален, судя по гисметео на след выходные-холодно((
у нас в парке тоже есть зеленые деревья, но многие уже желтеют))
ососбенно если смотреть на парк с разных сторон пруда-ваще красота
Наталик_))
23.09.2010, 11:51
Жень, а твоего раскола я ваще не поняла((
все ж люди семейные, у всех могут быть какие то планы
Северные!!! Давайте в ЦПКО в воскресенье!!!!
Девочки, а не у кого нет знакомых репетиторов по англ. в районе Купчино-Московская-Елизаровская?
а я пишу-пишу, а у меня мало....почему???
Девочки, а не у кого нет знакомых репетиторов по англ. в районе Купчино-Московская-Елизаровская?
у меня в рыбацком есть, она вроде выезжает...у меня вкнтакте в друзьях татьяна деткова, спроси у нее
http://vkontakte.ru/id480807
Привет!
ой, Может и мы подкатим
у нас ситуация с точностью наоборот...до того, как встретились, ел где придется и что придется...а теперь блин гурманом стал :)) в столовке уже не вкусно, в ресторане тож кака, у друзев не так, как он любит и ты пы :)) разбаловала блин :)) в самом начале нашей с ним жизни вечно извращалась - то спагетти с соусом болоньез, то ризотто, то шницели, то еще че-нить эдакое...но самое интересное, все-таки больше всего любит простые такие блюда...типа вареная картошка с селедкой :046:
у меня тоже салата мало, ну или надо тазик салата и шмат мяса, тогда нормально. а мне вот нормально салатика одного
у меня целая кафедра английского, спросить? только надо знать для кого и зачем язык нужен,уровень знаний
Ekate-rina
23.09.2010, 12:19
Кать, я ТАК захотела такую штуку!!!! мне, лентяйке, ну прям надо-надо! а он чисто убирает? а в углах? а если порожки? не переползает в др.комнату?
В углах убирает (там спец. щеточка есть). Есть спец. ограничитель - виртуальная стена ( если хочешь ограничить уч-к уборки), поэтому можешь сделать так, чтобы в другую комнату не убежал.
Порожки у меня небольшие, нормально переползает. И на ковры заползает.
После уборки чисто. Спец. босиком по квартире прошла. Я в восторге :)
Наталик_))
23.09.2010, 12:22
у меня подруга в Купчино с английским языком
расскажи поподробнее
у меня в рыбацком есть, она вроде выезжает...у меня вкнтакте в друзьях татьяна деткова, спроси у нее
http://vkontakte.ru/id480807
Спасибо, спрошу.
у меня целая кафедра английского, спросить? только надо знать для кого и зачем язык нужен,уровень знаний
Английский для меня.
У меня требования и пожелания такие:
1 или 2 урока в неделю( желательно в первой половине дня), занятия у преподавателя, в крайнем случае в машине. Стоимость обсуждается.
Упор на разговорный английский- мне нужно подтянуться к загран. поездкам (это основное)+ ведение деловых переговоров по телефону (это вторично).
уровень сейчас наверное что-то среднее между Pre-Interm и Interm.
Пожалуйста, спроси. буду очень благодарна.
Вот моя страница вконтакте, пусть напишут, если кто найдется:
http://vkontakte.ru/id107832
или пусть свои координаты дадут.
При подсчете учитываются только сообщения, оставленные пользователем в темах форума, за исключением разделов 'Развлечения дома', 'Опять весна, опять грачи', 'Беременность - месяц за месяцем', 'Наши дети - месяц за месяцем, год за годом', 'Клуб по интересам', 'Наши встречи и поиск соседей'.
Насчёт меня: ну во-первых, я здесь на форуме сижу уже с 2006 года :065: а во-вторых, столько сообщений у меня ещё осталось со времён подготовки к свадьбе :)):017:
scharada
23.09.2010, 12:30
Кхе-кхе.... а нам сегодня 5 месяцев))))))))))) :008::008::008:
А еще спросить хотела, а красные яблочки когда можно будет начать давать? нам отдали красных яблок - я из них пюреху делаю, а наверное зря? ведь еще нескоро можно будет???
Наталик_))
23.09.2010, 12:32
а я к свадьбе готовилась на питерском форуме
А еще спросить хотела, а красные яблочки когда можно будет начать давать? нам отдали красных яблок - я из них пюреху делаю, а наверное зря? ведь еще нескоро можно будет???
Поздравляю :flower:
А они совсем красны, большие и красные? просто в нашей полосе такие, которые нельзя, не растут. а если шкурка красноватая, то это ничего. у меня Алишка аллергик, но я такие уже недели 2-3 даю.
а я к свадьбе готовилась на питерском форуме
Я ещё на свадьбе.спб когда то сидела, а сейчас там иногда появляюсь для молодоженов (womanspb.ru). И кстати, со Светой лучас там познакомилась :053:
Наталик_))
23.09.2010, 12:41
Oksutka
посмотри личку
Наталик_))
23.09.2010, 12:43
маша поздравляю с 5 месяцами!
Oksutka
посмотри личку
уже! спасибо!
Поздравляем :flower: :flower: :flower:
Нам сегодня тоже 5 месяцев :008: , а вчера первый зуб вылез
И всех деток кому уже исполнилось, тоже поздравляем :flower:
Цитировала-цитировала и все куда-то исчезло:015:
Светлана Минтаирова
23.09.2010, 13:06
Стёпика поздравляем:love::flower:
В углах убирает (там спец. щеточка есть). Есть спец. ограничитель - виртуальная стена ( если хочешь ограничить уч-к уборки), поэтому можешь сделать так, чтобы в другую комнату не убежал.
фсееее, муш попал!))))
а если НАДО чтоб в др комнатах убирал тоже? а где продается,знаешь? или фирма какая?
Нам сегодня тоже 5 месяцев :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:
Galinochka
23.09.2010, 13:10
Crazy, scharada ПОЗДРАВЛЯЕМ с 5 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Manun'ja
23.09.2010, 13:11
Девочки доброе утро!
Хотя не такое оно и доброе, в след за мной заболел муж и мелкий....пошла увлажнять воздух в доме и много поить ребенка!
Доброй ночи!
А у меня аттракцион под названием "Холодец":001: В первый раз в жизни его готовлю!
Лен, а сколько метров у вас ванная?
Маш, я так и не поняла - туплю - вы же у Миши массаж делали? Он же вроде по всему городу ездит.
Это не ты тупишь, а ЯЯЯ!!Я забыла что он ездит!Плюс второй я хочу у Оли Люболю массажистки делать!По активее так сказать!
девочки, остановите меня!!! сижу и жру M&M's((( не могу остановиться(((
Жри деточка жри, а я позавидую т.к. у меня его рядом нет!
а я не могу:(
Катя ну добивай нас добивааай:)):)):)):)):))
Стёпика поздравляем:love::flower: И я поздравляю Машу и Степика!http://s13.rimg.info/9b654f162f5f220e79344d9f534fa99d.gif
Людвигия
23.09.2010, 13:13
А мы карту еще не оформляли...:wife:
Гы, я тоже не оформляла. Но лыжи намылила на понедельник:))
Салата мало. У меня муж тоже малоежка, но предпочитает все-таки нормальный ужин + салат:))
Степыча с днюхой!!!!:flower:
Мы едим наши, дачные, они с красноватыми бочками.
салат мало!
это ж типа затравка к основному блюду
да ну вас! обжоры :))
Жень, а твоего раскола я ваще не поняла((
все ж люди семейные, у всех могут быть какие то планы
началось колхозье утро...
какой раскол?! мне неприятно стало, что я как придурок спрашиваю-спрашиваю,
а реакции почти никакой. и расхотелось мне идти на эту встречу.
просто настроение пропало... планы так планы!
я ж не прошу всех планы отменять.
Лена Бижу просила в след.выхи, и ещё девочки вернутся, вот
и получается просто 2 захода. И я во втором.
:
Надя, с 5-ю месяцами вас! :support::support::support::support::support:
Стёпика тоже с Днюшкой! :support::support::support::support::support:
С мини-днюхой и первым зубиком :flower:
Скоро второй ждите :)
началось колхозье утро...
какой раскол?! мне неприятно стало, что я как придурок спрашиваю-спрашиваю,
а реакции почти никакой. и расхотелось мне идти на эту встречу.
просто настроение пропало... планы так планы!
я ж не прошу всех планы отменять.
Лена Бижу просила в след.выхи, и ещё девочки вернутся, вот
и получается просто 2 захода. И я во втором.
Обсуждения про след выхи не было. Решали только в субботу или воскресенье... Я была только за субботу. В следующие выхи меня не будет. Большинство было за эту субботу. Обсуждения не закончатся, пока кто-нибудь смелый не возьмет на себя решение. Ну вот и кто-то смелый назначил дату... и произошел раскол. Насколько помню, ты была не против Пушкина и субботы. А по поводу места еще месяц назад решили в Пушкин
Именинникам и зубастикам наши поздравления!!!!:flower:
Всем ку-ку,забежала на секундочку
Мы сеня в поликлинику бежим, полтора месяца там не были. Взвесимся,измеряемся и может прививку сделаем.
Занята была очень,поэтому особо ничо не писала,но я с вами)
Сероглазая романтика
23.09.2010, 13:30
я ЗА
Сероглазая романтика
23.09.2010, 13:32
Именинников с днюшками!
Сероглазая романтика
23.09.2010, 13:32
Нас сегодня окулист смотрел- все хорошо
Mari_Key - давайте там всем семейством поправляйтесь;) - на улице бабье лето - гулять надо!!!:)
Manun'ja
23.09.2010, 13:36
Mari_Key - давайте там всем семейством поправляйтесь;) - на улице бабье лето - гулять надо!!!:)
Спасибо!У нас температуры нет, сопли пока ттт не густые и чуток кашель, гулять пойдем!!Просто общаться не с кем нельзя чтоб не заразить!
Светлана Минтаирова
23.09.2010, 13:43
С зубиком и юбилейчиком!:flower:
мне тоже кажется, что салата мало...уж пардон :)
:001::001: а меня просто прикалоло, что ровно 500, типа "круглая дата"
напишите во сколько, если смогу - подскочим!
В Пушкин в субботу К сожалению никак, у нас УШУ и басик
[
Поздравляю! я думаю, что можно, аллергии ж нет?
Люб, про книжку поарскую, кшна дам! Ща мне ее только подарят! Но она совсем не в том формате что рецепты Донцовой - там заморачиваться надо! но зато там такие болюда интересные!
кстати, я вчера готовила САЛЬМОРЕХО - это такой андалузский холодный суп (ну типа гаспачо, но не совсем). Перед основным блюдом как апперитивчик самое оно! Готовится элементарно: в блендер кладем чеснок, помидорчики без шкурок, белый хлеб, оливковое масло, бальзамический уксус (примерно 1 небольшой зубчик, 2 больших помидора, 4-5 стол ложек ол. масла, хлеба примерно такое кол-во как треть нарезного)соль, перец. Смешиваем. Варим яйцо, режем на кружочки, добавляем уже в тарелку с сальморехо.
Дашка сидит слушает виниловые сказки - Ухти-Тухти :))
Милашка Ольга
23.09.2010, 13:49
Девочки, я не знаю уже что делать с кошаками... повадился кто-то гадить на кровать. А сегодня так вообще нассал... слава богу до матраса не просочилось... У нас такое было, когда у кота цистит был. Но сейчас не вижу, чтоб кто-то болел... Или ревность??? Муж говорить "выкинуть нахер"... саму такие мысли посещают, потому что выводит это жутко... Но это же блин как? как выкинуть??? И кому они нужны? А уж двоих вместе подавно никто не возьмет...
Оба кастрированы... так что не в гормонах дело...
у меня такая же беда,моя кошка-любимая моя кошечка,как только Настасью домой привезли-сразу начала пакостить,у меня она уже и в коляску,и в колыбельку,и в кроватку,и в шезлонг,чуть стоит только оставить где-нибудь-все,сразу все перестирывай,муж тоже порывался увезти в деревню,но я не могу,она все-таки мое животное,не пускаю в комнату ни под каким предлогом,правда она иногда такие вопли заведет ночью под дверью,хоть вешайся!конечно,мне очень неприятно,и я порой ее шпыняю и обзываю,чего раньше никогда не былоно сама виновата:004:
а как же нужды группы,праздники и прочее(((
даже не знаю(теперь у меня еще одна головная боль- родительский комитет(((:010:
Сочувствую...родителький комитет-это полная ж...туда лучше не вписываться НИКОГДА!
я тебя понимаю Светик, наша тоже зараза такая от ревности мстит по полной программе, когда мы подримся она спит, но как только Макс вечером спать она начинает носится и играть с его погремухами, а это соответственно шум-гам такое ощущение что не кошка бегает, а стадо слонов! Сначала начала гадить в раковину в ванной, мы поставили туда ее миску-перестала-ходит опять в горшок, переодически лазает в кроватку (пустую) слава богу, гоняю ее, и жалко конечно, она привыкла что все внимание было ей, она у меня как доча была, а когда Макс родился все для него естественно, вот она и бесится, а в твоем случае наверно просто вывесить объяву чтобы кто-нибудь приютил, а выбрасывать - ну я не знаю-грех на душу брать (ИМХО)
вряд ли кто-то думает выбрасывать своих животных,просто пожаловаться:005:
а почему тебя родительский комитет то волнует? у нас такая же ситуация в параллельном классе, из которого мы ушли в прошлом году. там никто ни на что сдавать деньги не хочет, плюс еще одна родительница вечно истерики закатывает и жалуется в РОНО...у меня там подруга в род.комитете...вот тож переживает что и как...
с одной стороны вы не имеете права требовать от кого-либо денег! их право сдавать или нет, а с другой...ребенка жалко :( мне вот с Динь тож нифига не просто было...но я как-то старалась сдавать...частями приносила, занимала...боялась я, что к ней плохо будут относиться, ежели я не сдам денег...
возможно, я в какой-то степени не права, но мне видится эта ситуация так: те дети, родители которых сдают деньги на группу и на праздники, собственно ходят на праздники, пьют воду, рисуют и на что там еще деньги в саду сдаются? а те дети, родители которых не сдают, не получают этого всего. Пока все на празднике, сидят в группе с няней, пока остальные рисуют, они в другом уголке сидят и играют...просто рано или поздно детки начнут спрашивать а почему я на праздник не ходил? и тогда родители задумаются, ежели им не безразлично душевное равновесие их ребенка...
но есть такие семьи, в которых просто нет возможности сдать деньги...тут уже такой подход в корне неверен...им и так не легко, а тут еще и в саду ущемляют...мы за таких детей, когда я в род.комитете была в саду, сдавали сами. то есть брали сумму, которая нужна и делили на кол-во тех, кто сдает...получалось не так много на самом деле.
у нас в том классе решили просто ни на что не сдавать, а праздники делать выездные. Едут те, кто хочет. Дети вместе с родителями :) тож, между прочим, вариант ;)[/QUOTE]
а у нас все дети и рисовали,и ходили в театры,и все делали,как же так детей оставить без всего этого?:009:
да,салатика,конечно,маловато будет,но моя свекровь тоже ничинает выделываться-то, се,пятое,двадцать пятое.Бесит,конечно.:wife:
Всем привет!!!!:080:
Обсуждения про след выхи не было. Решали только в субботу или воскресенье... Я была только за субботу. В следующие выхи меня не будет. Большинство было за эту субботу. Обсуждения не закончатся, пока кто-нибудь смелый не возьмет на себя решение. Ну вот и кто-то смелый назначил дату... и произошел раскол. Насколько помню, ты была не против Пушкина и субботы. А по поводу места еще месяц назад решили в Пушкин
Света, читай внимательнее.
После того, как я написала, что в эти выхи не поеду, т.к. меня расстроило, что игнорят
мои вопросы, Лену-Бижу поддержала перенос на след. И Катя-Багс, так как у них соплюшки.
Раскол начался раньше, чем Наташа назначила день и время. И какой нафиг раскол?!
При чём здесь я вообще?! езжайте в эти, кто хочет и может. А кто не может, те в следующие.
да уж! не вздумайте болеть!!! и Васеньке передай :flower:
Ekate-rina
23.09.2010, 14:00
фсееее, муш попал!))))
а если НАДО чтоб в др комнатах убирал тоже? а где продается,знаешь? или фирма какая?
Ну если тебе надо, чтобы во всех комнатах убрал, не ставь ограничители. Он сегодня у меня квартиру убрал за 1 час и сам заехал на парковку. Следила за ним. Он постепенно из прихожей в коридор, из коридора в комнату, из комнаты на кухню перемещался.
Конечно знаю где продается :)) Я ж его сама покупала ( мне деньги только подарили, но деньги именно на его покупку)
В личку скину ссылку.
Ekate-rina
23.09.2010, 14:02
Я не против, только у нас еще сопли не прошли
Мама Колёсика
23.09.2010, 14:04
я совсем запуталась, когда где и куда ехать:110::110:
и если честно меня волнует вопрос с фотографом: блин денег то немного у нас сейчас, и если на встречу приедут только пару мамочек, то для меня накладно будет скидываться...:005:
Кать, дай мне тоже плиз координаты покупки этого робота :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.