Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010
Жень, сразу многим не может показаться,увы... (это в том числе ответ на реплику Жени о неважности происходящего)
цитата из моего сообщения:
неужели для большинства всё это настолько важно, что вы ночами не спите и думаете.
и
проблема сейчас высосана из пальца... скандал, склоки какие-то...
1.слова неважно я не употребляла.
2.я не считаю эту тему настолько важной, чтоб не спать.
хотя теперь уже и у меня настроение настолько паршивое,
что участвовать в этой уже бессмысленной (потому что пишем
одно и то же) беседе не хочу. вернусь, когда Люба приедет. и
когда наступит "Хватит".
3.вы реально сделали из мухи слона. и в течении всего дня этого
"слона" бережёте и старательно кормите большими порциями негатива.
4.мне тоже очень многие девочки здесь дОроги и важны.
А ночью часто просыпается поесть? Моя очень часто может просыпаться((( Я бы рехнулась столько бутылочек делать:008: Настя ела смесь, но только одну бутылку за ночь.
НОЧЬЮ?!?! Ночью он СПИТ! :004:С 21,30-22,00 и до 7,30-8,00 !!!
дык я сама порой пишу много сообщений подряд...дык что это тоже не комильфо? в общем, как я поняла, из пустого в порожнее переливаем...понятно, что все равно каждый останется при своем, хотя в глубине души мне кажется Наташа уже осознала свою неправоту...ведь по сути ее поддержали лишь ее непосредственные подруги, с кем дружба из топа давно переросла в реальную жизнь.
Жень, сразу многим не может показаться,увы...а " хватит " наступит тогда,когда придет Люба и скажет что она об этом всем думает....если конечно вообще придет....как и еще некоторые.Я искренне надеюсь, что у нас снова воцарится мир и дружба. Я не хочу терять этот топ, мы так много вместе прошли, и многие мне стали по настоящему дороги и близки, пусть даже и заочно... (это в том числе ответ на реплику Жени о неважности происходящего)
Всем привет!!!!
Так как тема я смотрю не закрыта.........я хочу СКАЗАТЬ!!!!
Ни кого тут я не оскарбляла, грязью обливать не собиралась и уж темболее не хотела! Окститесь!!!!
Моё высказываение было шуткой, но народ счел иначе, жаль......так как действительно просто пошутила да и смайлики в моем топе должны были быть подтверждением!!!!
Как я поняла многие теперь на меня злы и общаться не хотят........опять же таки жаль......но раз к сожалению сделали такой вывод, это ваш выбор!
Так же народ сдела и еще одно.......поделил на "новеньких" и "стареньких" видимо кому то это надо было, а я всего лишь написала что действительно скучаю по нашему беременному топику, там действительно все было иначе и да мне девочки тово топа близки!!!!!!
наверное на этом я закончу.....
Ну и приятная новость для меня!!!!! тёмыч наконец сегодня заснул сам:love: без укачиваний:)) без утряхиваний:)) а сам, положила в кроватку, пошла за соской, прихожу а он СПИТ:love: сказать что я была в шоке........это ни чего не сказать!!!!!
Наталик_))
19.10.2010, 00:03
Люба уже приехала Жень
и более того, она все это уже видела и прочитала, собственно, когда ехала
Nastushina_mama
19.10.2010, 00:03
:004: Голодом парня моришь...
Наталик_))
19.10.2010, 00:06
Инесс, Темка тоже спит ночью
не просыпается на еду...где-то месяцев с 3, наверное
Людвигия
19.10.2010, 00:09
Мы тоже так спим:)) Лафа-а-а:)) ТТТЧНС
Светлана Минтаирова
19.10.2010, 00:10
Блин,некоторые уже ползают,а мы нет..Но зато мы целыми днями на пролет трындим: ба-ба,да-да,тя-тя))
У меня Настя еще не ползает.
Но последние дня 3 все время делает "раскачку", встает на четвереньки и начинает вперед-назад качаться, но пока у нее получается только на мягкой поверхности, на полу проскальзывает:046:, так забавно.
А еще она охотится за моими тапками, когда на кухне на полу:046:
Девочки вопрос про банки.
Кто-нибудь фруто-няню покупает? Или у них только фруктовые пюрешки?
Nastushina_mama
19.10.2010, 00:10
Инесс, Темка тоже спит ночью
не просыпается на еду...где-то месяцев с 3, наверное
Ааааааааааааа, а мы все время просыпаемся:008: Но мы соску не сосем, надо же что-то ночью пососать:073:
Наталик_))
19.10.2010, 00:11
знакомо мне это лицо))
моя аж плакать начинает,решила ее пока больше не кормить кашами.
и тоже виновник- Хайнц гречневая
Кать, она на самом деле невкусная
просто советуют начинать докорм с безмолочных и безглютеновых каш
Хайнц гречневая именно такая
Наталик_))
19.10.2010, 00:15
Но последние дня 3 все время делает "раскачку", встает на четвереньки и начинает вперед-назад качаться, но пока у нее получается только на мягкой поверхности, на полу проскальзывает:046:, так забавно.
какая прелесть)))
Свет, я кажется у них видела овощи-но точно не поклянусь
и читала я где то,что Фрутоняня грешит добавками
ты внимательно почитай состав и поболтай баночку-овощные пюре без крахмала жидкие
я Тему покупаю-довольна
Ааааааааааааа, а мы все время просыпаемся:008: Но мы соску не сосем, надо же что-то ночью пососать:073:
и Темка соску не сосет Инесс, и не сосал никогда особо
ты же грудью кормишь? никогда не слышала, чтобы груднички спали всю ночь без еды
Мама Колёсика
19.10.2010, 00:15
Люба уже приехала Жень
А Люба обиделась, да, что не пишет?!?!?
Люба, вернись к нам, вот я половину твоих ссылочек сохраняла, да и Ромке нравится, что кучу инфы не нужно благодаря тебе искать в инете!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
рисовую, гречневую, геркулес и закидайте меня помидорами - манную. :004:
геркулес покупаю ясно солнышко №3 и варю, а гречу и рис сначала в кофемолке перемалываю. ну с манной все просто. сначала каши варила 50% воды, 50%молока, сейчас целиком на молоке...
а еще кукурузную варила, но её из муки кукурузной... мне по вкусу она не понравилась, хотя Макс ел...
вот это да! а я в полной уверенности, что молока покупного пока ни-ни :010: вот ведь правда же говорят "век живи-век учись"...а как со стулом у малыша?
помидоры килать не будем:004: просто пишут, что пользы от неё никакой:008:
эх, у меня кофемолки нет:005: тока блендер, сойдет????
почему ж никакой? вес набирается на ура!!!
мы сегодня попробовали цв.капусту...нам не понравилось( морщилась....завтра буду пытать снова)))
а мой лопает всё, что ни предложи))) вы первый раз прикорм ввели? или что-то уже пробовали?
Мы давно двумя ложками едим - одной я кормлю, а вторую она сама себе в рот запихивает:028:
ахахаах..мы тоже также...только САнёк все вемя норовит мою ложку выхватить, ну а я соответственно его перехватываю...так вот и играем))
Всем привет!!!!
Так как тема я смотрю не закрыта.........я хочу СКАЗАТЬ!!!!
Ни кого тут я не оскарбляла, грязью обливать не собиралась и уж темболее не хотела! Окститесь!!!!
Моё высказываение было шуткой, но народ счел иначе, жаль......так как действительно просто пошутила да и смайлики в моем топе должны были быть подтверждением!!!!
Как я поняла многие теперь на меня злы и общаться не хотят........опять же таки жаль......но раз к сожалению сделали такой вывод, это ваш выбор!
Так же народ сдела и еще одно.......поделил на "новеньких" и "стареньких" видимо кому то это надо было, а я всего лишь написала что действительно скучаю по нашему беременному топику, там действительно все было иначе и да мне девочки тово топа близки!!!!!!
наверное на этом я закончу.....
эээх Наталья, не те выводы ты делаешь...не те(((
Люба уже приехала Жень
Наташ, вы созванивались?
ууххх у меня по линеечке уже 6 месяцев кажет(((
Manun'ja
19.10.2010, 00:20
А ночью часто просыпается поесть? Моя очень часто может просыпаться((( Я бы рехнулась столько бутылочек делать:008: Настя ела смесь, но только одну бутылку за ночь.
У нас месяцев эээ даже не знаю до 3,5 наверно вставал ночью каждые 2 часа!!И О ДА,я делала бутылочки! Сейчас спать в 22 окончательный подъем в 10 утра, ночью все ж 1 раз но едим, но перерыв большой по этому не парюсь пока:))
Люба уже приехала Жень
Ты с ней общалась? Где она? Почему нет ее сообщений? Я хочу Любу видеть! Мне ее советы были очень важны и интересны!:(:(:(:( И общаться я с ней хочу:0072::0072::0072:
Вроде есть у них, я когда была в костроме что то брала из овощей, но фирму все таки не помню, могу ошибаться:009:
Светлана Минтаирова
19.10.2010, 00:21
Я Ванюшку кормила Хиппом. Ему нравилось.
И еще вы забываете про кукурузную кашку, она безглютеновая и вкусненькая:019:
Света, я покупала Фрутоняню. У них есть овощи и каши в банках. Перестала покупать после того, как попробовала "морковь", сразу чувствуется, что что-то добавлено. Хотя в составе указана только морковь. Из Фрутоняни покупаю только цветную капусту, уж очень доче нравится.
Добрый день, девочки!!! Возьмите нас к себе в группу. Маргаритка родилась 1 апреля 2010 :)
Мы тоже к вам! Ванюшка родился 5 апреля.
АКДС сделали только в 6 мес. до этого был медотвод. Ползает, встает на ноги держась реками за опору, садится лень)))...
добро пожаловать!)))я ирина
а мой лопает всё, что ни предложи))) вы первый раз прикорм ввели? или что-то уже пробовали?
эээх Наталья, не те выводы ты делаешь...не те(((
первый раз...
+100000.....
ууххх у меня по линеечке уже 6 месяцев кажет(((
а я не вижу твою линеечку(
а у нас наоборот 5 и 29)))
Людвигия
19.10.2010, 00:26
Я Ванюшку кормила Хиппом. Ему нравилось.
И еще вы забываете про кукурузную кашку, она безглютеновая и вкусненькая:019:
Мы едим рисово-кукурузную. Вроде ничего такая. Я тут на днях пыталась сварить Танюхе кукурузную, она у меня прилипла вся ко дну.Вроде и помешивала все время. Не доварилась. короче не буду я ее готоить:)), ну или потом еще разок попробую:))
Ну и приятная новость для меня!!!!! тёмыч наконец сегодня заснул сам:love: без укачиваний:)) без утряхиваний:)) а сам, положила в кроватку, пошла за соской, прихожу а он СПИТ:love: сказать что я была в шоке........это ни чего не сказать!!!!!
ВО КАК! Умаялся! А мой попу наконец-то поднимает и ползает))) НАЗАД))) сегодня в спальне под кровать заполз,одна голова торчала)))
:004: Голодом парня моришь...
:004:мужчина должен быть в хорошей физической форме!
Мы тоже так спим:)) Лафа-а-а:)) ТТТЧНС
ТОЧНА! ТТТЧНС!:019:
Tanjunya
19.10.2010, 00:32
Мы с гречки Bebi начали безмолочной - она вкусная, кстати после нее попробовали Xайнц - сына сказал бе-е-е... Ели пачку скормила, закусывая фруктами.
Nastushina_mama
19.10.2010, 00:33
и Темка соску не сосет Инесс, и не сосал никогда особо
ты же грудью кормишь? никогда не слышала, чтобы груднички спали всю ночь без еды
Ага, грудью:008:
ахахаах..мы тоже также...только САнёк все вемя норовит мою ложку выхватить, ну а я соответственно его перехватываю...так вот и играем))
Вот и мы развлекаемся:073: И до сих пор не спим:010:
У нас месяцев эээ даже не знаю до 3,5 наверно вставал ночью каждые 2 часа!!И О ДА,я делала бутылочки! Сейчас спать в 22 окончательный подъем в 10 утра, ночью все ж 1 раз но едим, но перерыв большой по этому не парюсь пока:))
Ты с ней общалась? Где она? Почему нет ее сообщений? Я хочу Любу видеть! Мне ее советы были очень важны и интересны!:(:(:(:( И общаться я с ней хочу:0072::0072::0072:
Вот мы до сих пор часто встаем. И подъем в 9 утра.
И я хочу, чтобы Люба вернулась.
Людвигия
19.10.2010, 00:36
ВО КАК! Умаялся! А мой попу наконец-то поднимает и ползает))) НАЗАД))) сегодня в спальне под кровать заполз,одна голова торчала)))
артист :))
Nastushina_mama
19.10.2010, 00:37
:004:мужчина должен быть в хорошей физической форме!
Против этого не попрешь:flower:
Мы тоже ползаем прикольно)
Наталик_))
19.10.2010, 00:40
Мы с гречки Bebi начали безмолочной - она вкусная, кстати после нее попробовали Xайнц - сына сказал бе-е-е... Ели пачку скормила, закусывая фруктами.
ну вот,значит я делаю все правильно))))) после невкусной кашки ребенок получит вкусную)))
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте титьки и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
для жеванья колбасы,
для жеванья вилок, ложек,
титек, ухов и носов,
для покусыванья ножек
у собачек и котов,
для раскусыванья тоже
первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
когда много отрастет!
А пока он первый, мелкий,
но растет, растет, растет.
Дайте мяса на тарелке,
я его положу в рот.
Кушай, зубик, кушай
А эту прелесть мне наша крестная прислала на первый зубик!:))
Милашка Ольга
19.10.2010, 00:51
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте титьки и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
для жеванья колбасы,
для жеванья вилок, ложек,
титек, ухов и носов,
для покусыванья ножек
у собачек и котов,
для раскусыванья тоже
первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
когда много отрастет!
А пока он первый, мелкий,
но растет, растет, растет.
Дайте мяса на тарелке,
я его положу в рот.
Кушай, зубик, кушай
А эту прелесть мне наша крестная прислала на первый зубик!:))
:046:
scharada
19.10.2010, 00:51
Эххххххххххххххххххххххх............
Представляю себе картину)) А я все жду, когда зайду в комнату и испугаюсь, не обнаружив пацана на положенном месте))
ну вот,значит я делаю все правильно))))) после невкусной кашки ребенок получит вкусную)))
Чем больше вас читаю, тем все больше запутываюсь, каши, баночки,даже пакетики, в общем не удивляйтесь, что когда мы дойдем до каш, я вывешу вопрос: ЧТО ВЫ ЕДИТЕ))))
Наталик_))
19.10.2010, 00:53
Представляю себе картину)) А я все жду, когда зайду в комнату и испугаюсь, не обнаружив пацана на положенном месте))
Чем больше вас читаю, тем все больше запутываюсь, каши, баночки,даже пакетики, в общем не удивляйтесь, что когда мы дойдем до каш, я вывешу вопрос: ЧТО ВЫ ЕДИТЕ))))
я тебе же рассказывала, как Темыча из-под стола выковыривала?)))
вот мандраж то был,захожу, а ребенка нет)))
вывешивай)) получишь 1001 совет)))))))))))
Наталик_))
19.10.2010, 01:00
Натусик, мы не то что бы злы...мы, скажем так, расстроены
если ты считаешь свои высказываниями шутками...пусть так, но не все воспринимают такие шуткИ
то что с тобой не хотят общаться-это неправда
может ты попробуешь извиниться перед девочками за не очень удачную шутку?я думаю что инцидент будет исчерапан
И я хочу, чтобы Люба вернулась.
угу...и вера....и флаффка...
Натусик, мы не то что бы злы...мы, скажем так, расстроены
если ты считаешь свои высказываниями шутками...пусть так, но не все воспринимают такие шуткИ
то что с тобой не хотят общаться-это неправда
может ты попробуешь извиниться перед девочками за не очень удачную шутку?я думаю что инцидент будет исчерапан
вот она-воистину мудрая женщина!)
Nastushina_mama
19.10.2010, 01:05
угу...и вера....и флаффка...
Да-да, и они тоже.
Наталик_))
19.10.2010, 01:05
поживи с мое:ded::046::046::046:
scharada
19.10.2010, 01:06
+1000000)))
Наташе, нет историю со столом ты скрыла)))
Варюшу, с большим праздником)))))))))))))))))))))):support::support: :support::support::support:
Ножка на ножку
19.10.2010, 01:06
привет!
я смотрю тут по-прежнему грустно все!
девочки, у меня к вам просьба, кто меня ненавидит удалитесь плиз из друзей вконтакте)
мне так проще будет теперь ориентироваться в людях в сети!
а то в жизни все такие сладкие прям))) что я прям запуталась ,честно говоря)
а то человеку пишешь тут, а он вконтакте кому-то в личку тебя гнобит! такие отчаянные - напрямую пишите! а если слабо то вообще молчите!
и относительно Любы - взрослый человек . Сама кого надо и кого посчитает нужным поставит на место.
Адвокаты блин...
Наталик_))
19.10.2010, 01:08
Арпи, ты то хоть не ударяйся в ерунду, а?
Ножка на ножку
19.10.2010, 01:09
кто-нибудь ходил на Чайковского в алерго-центр?
Наталик_))
19.10.2010, 01:14
в алерго?))))))))
неее...нам туда не надо, надеюсь
Ножка на ножку
19.10.2010, 01:20
Арпи, ты то хоть не ударяйся в ерунду, а?
что и требовалось доказать:0010:
ну я же с Женькой мелкие, как впрочем и Алена (алененок) в свои 27 (твои же слова насколько я поняла)
надеюсь, ты меня поняла .
так что Наталик, сама иногда в ерунду не ударяйся в свои 30...
Простите меня.
До свидания.
Наталик_))
19.10.2010, 01:31
что и требовалось доказать:0010:
ну я же с Женькой мелкие, как впрочем и Алена (алененок) в свои 27 (твои же слова насколько я поняла)
надеюсь, ты меня поняла .
так что Наталик, сама иногда в ерунду не ударяйся в свои 30...
"приятно" узнать о человеке, который с тобой откровенничал что-то новое)) о другой стороне беседы, надеюсь, тебя тоже осведомили)))
я с твоего, позволения, не буду это оглашать-как то некорректно это, что ли, лички выкладывать)))
но урок я получила хороший-спасибо, Арпи)) нелишне убедиться, что пожалуй, с форумными "подругами" изливать душу не стоит))
пысы) если есть желание удалиться-нажми кнопочку сама)
Ножка на ножку
19.10.2010, 01:43
я не претендую на роль учителя, который дает уроки! я по возрасту действительно младше многих тут в топе.
Но цифры по жизни не показатель.
повторюсь:
из огромного количества людей , постарайтесь оставаться человеком.
"некорректно что ли лички выкладывать...."
а не фиг в лички такие вещи писать - если что-то не так лучше в лицо говорить или в топ писать (по крайней мере относительно меня) - и это на будущее и всем, девочки!
я уже и раньше писала, что я адекватный и довольно-таки самокритичный человек. Но по существу и по делу.
я старше себя по возрасту людей уважаю - воспитана так.
а младших ценю - т.к. сама была когда-то в их возрасте , и это время было бесценно.
зы: я не буду удалять, я вообще не понимаю как можно удалять из друзей людей, которые перешагнули мой порог дома - это опять -таки воспитание - это и относится к тем кто у меня не был, или к тем, у кого я не была.
это в целом - мое отношение к людям.
поэтому я и пишу - если кто-то МЕНЯ ненавидит - удалитесь.
блин блинский.
Натусь, ну, не надооооооооооооооооо!!!
всё это приобретает совсем нехороший характер.
стоило оно того?
Арпи правильно написала, что Люба и сама может за себя постоять.
поживи с мое:ded::046::046::046:
+1000000)))
Наташе, нет историю со столом ты скрыла)))
Варюшу, с большим праздником)))))))))))))))))))))):support::support: :support::support::support:
спасисбо, Маш!!!:support::support::support:
привет!
я смотрю тут по-прежнему грустно все!
девочки, у меня к вам просьба, кто меня ненавидит удалитесь плиз из друзей вконтакте) мне так проще будет теперь ориентироваться в людях в сети!
Арпи, это что еще за просьбы ко всем? с ума сошла?кто тут тебя может ненавидеть....
всё это приобретает совсем нехороший характер.
стоило оно того?
Арпи правильно написала, что Люба и сама может за себя постоять.
да похоже не в Любе дело...или я что то не догоняю
Девочки, читаю и челюсть собираю, на сколько всем нравить это обсуждать и мусолить!!!
Начилось все с шутки, я полагаю Люба умная взрослаю девушка, которая в состоянии если ей что-то не понравилось сказать это своему обидчику, но из-за игромного количества адвокатов как написала арпи, получилась прям буря в стакане воды! и полились уже не шуточные оскорбления!!!
Знаете хочу заметить я конечно не из стареньких, как тут было поделено, но давненько пишу, и могу сказат ь именно тут меня пару раз обидели, ответили мне резко, меня это обидело, но я не стала разви вать вселенский скандал.просто запомнила и сделал выводы!!!
ДАМЫ мы все можем резко написать и незаметить, и идти дальше, многие у нас остры на язычек, но как-то до сегодняшнего дня все пропускалось!
звезды что ли так сошлись, что уже раза 2 как минимум можно было проехать, и попробывать с улыбкой заново обсуждать кашки, какашки и прочие прелесть наших деток, но мы все возвращаемся к этому и наш снежный ком все растет, не заметили???
Nastushina_mama
19.10.2010, 01:59
И, похоже, не ты одна. Я вообще не вкуриваю, чего все разошлись. Но Любу зря обидели.
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:00
Ириш, дарлинг) по крайней мере был 171 друг, а стало 170!
я честно и не буду сидеть, искать кто да че)
лучше поддержи за меня кулачки! у Вики жуткая аллергия на складочках на ножках аж до крови(
а еще сегодня меня вывела гинеколог наш в поликлинике:
орет на меня:
- Так, мамочка! какие у вас памперсы?
-т.е.? ( я реально подумала что она имеет в виду какую модель paMpers мы одеваем)
-как вас звать?
-Арпине
-а теперь понятно
ну тут я психанула капитально! (дальше молчу)
-я говорю какими именно памперсами вы пользуетесь?
-мы не используем памперс,мы используем подгузники merries
надо было видеть ее выражение лица)))
потом она провела осмотр, в конце я ей даю свою визитку и говорю - будут обижать на работе - обращайтесь там имя с отчеством написано)
)))))))))))
блин пипец!!! это так низко по национальности людей сортировать!!!!
ВОТ УРА !!!!!!! я не одна это вижу!!!
Очень похоже , что Люба как прикрытие работает :(
ДАРЮША ПРИБОЛЕЛА,ВСЯ СЕМЬЯ СПИТ,У МЕНЯ ЧОТА В ПАХУ СПРАВА РАЗБОЛЕЛОСЬ,БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ АППЕНДИЦИТА. ДЕВОЧКИ,ПИШУ С ТЕЛЕФОНА,Я СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ! КИНЬТЕ СЮДА КТО-НИБУДЬ ССЫЛКУ.ПЕРВУЮ СТР.ОФОРМЛЮ ЗАВТРА. КОММЕНТИРОВАТЬ И ЦИТИРОВАТЬ НИКОГО НЕ МОГУ,ДА И НЕ ХОЧУ. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПЕРЕЕДЕМ ДРУЖНО? А? ВСË-ТАКИ..
Наталик_))
19.10.2010, 02:01
Арпи, личка-это то место, где можно пообщаться, и обсудить какие то вещи)которые, возможно, не хочешь обсуждать прилюдно)
и это не то, что рассказывают всем вдоль и поперек) даже подругам) личку выкладывать-это вообще низко, с моей точки зрения
и еще, что такого было в личке, что тебя так задело-ну относительно тебя, естественно
против тебя я ничего не имею, все острые вопросы, которые у нас с тобой были, мы, надеюсь, выяснили еще тогда
если у тебя есть ко мне вопросы-спрашивай, но опять же я думаю, давай подадим хороший пример, и выясним, все что нам друг в друге не нравится (если таковое имеется), не прилюдно
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:03
Наталик, прости, но я не хочу комментировать
скажи лушче если не секрет Агапова сколько за фотосессию денег взяла? и это она предложила Тему переодевать или ты попросила? я вообще хочу по одной фотке в разной одежде ! ну чтобы было ощущение что много фоток...
Nastushina_mama
19.10.2010, 02:04
ДАРЮША ПРИБОЛЕЛА,ВСЯ СЕМЬЯ СПИТ,У МЕНЯ ЧОТА В ПАХУ СПРАВА РАЗБОЛЕЛОСЬ,БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ АППЕНДИЦИТА. ДЕВОЧКИ,ПИШУ С ТЕЛЕФОНА,Я СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ! КИНЬТЕ СЮДА КТО-НИБУДЬ ССЫЛКУ.ПЕРВУЮ СТР.ОФОРМЛЮ ЗАВТРА. КОММЕНТИРОВАТЬ И ЦИТИРОВАТЬ НИКОГО НЕ МОГУ,ДА И НЕ ХОЧУ. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПЕРЕЕДЕМ ДРУЖНО? А? ВСË-ТАКИ..
Оля, не болей!:flower:
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:05
а я не понимаю фишки с новым топом))))) честное слово))) дет. сад какой-то)))
Ольчик, не в обиду, мать!)
Девочки а если мы переедем взаимные обиды не переедут?
В новый топ вернуться Наташа, Вера, Наташа (Флаф)???????????????????????
или КАК?
Наталик_))
19.10.2010, 02:09
Наталик, прости, но я не хочу комментировать
скажи лушче если не секрет Агапова сколько за фотосессию денег взяла? и это она предложила Тему переодевать или ты попросила? я вообще хочу по одной фотке в разной одежде ! ну чтобы было ощущение что много фоток...
а я все таки настаиваю-давай выясним уже все сейчас (хочешь в контакте, хочешь здесь в личке, хочешь в аське), мне уже надоели эти не знаю как назвать..((
Агапова по моему город за 4500 сейчас фоткает-но возможно, у меня устаревшая инфа (уточни у нее)
она предлагает показать ей всю одежду, которая есть, и она уже выбирает, что хорошо будет в кадре
предлагает какие то иди по фотосъемке-нам она предложила мишек, у меня нет их столько, и взять не у кого,
можешь обсудить с ней заранее свои идеи-ну вдруг чего придумаешь такого чтобы ух
фоток она делает примерно 35 штук, унас много повторяющихся-времени было мало, и темыч под конец уже устал и уснул
Наталик_))
19.10.2010, 02:09
Девочки а если мы переедем взаимные обиды не переедут?
В новый топ вернуться Наташа, Вера, Наташа (Флаф)???????????????????????
или КАК?
надеюсь что да, через какое то время
ДЕВОЧКИ! ВСПОМНИТЕ,КАК ХОРОШО БЫЛО,КОГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖДАЛИ ДЕТОК! КАК ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА.А тeпeрь это никому нe нaдо стaло? НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ В ТО,ЧТО 50 ВЗРОСЛЫХ ТËТОК МОГУТ РАЗОСР..РАЗРУГАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО ТАК,ЧТОБЫ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА! ОПОМНИТЕСЬ И ОСТАНОВИТЕСЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Ириш, дарлинг) по крайней мере был 171 друг, а стало 170!
я честно и не буду сидеть, искать кто да че)
лучше поддержи за меня кулачки! у Вики жуткая аллергия на складочках на ножках аж до крови(
а еще сегодня меня вывела гинеколог наш в поликлинике:
орет на меня:
- Так, мамочка! какие у вас памперсы?
-т.е.? ( я реально подумала что она имеет в виду какую модель paMpers мы одеваем)
-как вас звать?
-Арпине
-а теперь понятно
ну тут я психанула капитально! (дальше молчу)
-я говорю какими именно памперсами вы пользуетесь?
-мы не используем памперс,мы используем подгузники merries
надо было видеть ее выражение лица)))
потом она провела осмотр, в конце я ей даю свою визитку и говорю - будут обижать на работе - обращайтесь там имя с отчеством написано)
)))))))))))
блин пипец!!! это так низко по национальности людей сортировать!!!!
а я люблю свою армяночку :love::love::love:
что там с Викусей? на что аллергия-то?
типа, я ушла временно :))
фиг уйдёшь.
кстати, Таня очень чётко всё объяснила.
Агапова по моему город за 4500 сейчас фоткает-но возможно, у меня устаревшая инфа (уточни у нее)
фоток она делает примерно 35 штук, унас много повторяющихся-времени было мало, и темыч под конец уже устал и уснул
4500 за 35 штук :010::010::010:
жаба бежит ко мне с вытянутыми руками... или лапами?
ДЕВОЧКИ! ВСПОМНИТЕ,КАК ХОРОШО БЫЛО,КОГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖДАЛИ ДЕТОК! КАК ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА.А тeпeрь это никому нe нaдо стaло? НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ В ТО,ЧТО 50 ВЗРОСЛЫХ ТËТОК МОГУТ РАЗОСР..РАЗРУГАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО ТАК,ЧТОБЫ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА! ОПОМНИТЕСЬ И ОСТАНОВИТЕСЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО!
я никого не ненавижу.
просто расстроена тем, до чего в итоге дошло. "благодаря" тому,
что кому-то не успокоиться никак...
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:17
слушай, Наталь, у меня к тебе никаких претензий нет, давай не будем ок?
ты сейчас сама себе противоречишь - "давай выясним в контакте лично"
я так понимаю не устраивала тебя по возрасту (грубо говоря) - ну так написала бы МНЕ что я малявка и всего делов.
зачем с другими обсуждать - я вот этого не понимаю?
я больше не буду говорить - но дальше обсуждать не хочу. я еще раз повторюсь!!!!
каждый из нас человек, личность, у каждого свое мнение. Но если имеет место это мнение БЫТЬ - то пусть оно будет в лицо. а не шушукание! и прикрываться тем что личка - это личка это не есть гуд!
я не обижаюсь на такие вещи, я вообще по жизни не обижаюсь)
я просто имею это в виду!
как говорит Миша - Арпине не злопамятная, просто у Арпине память хорошая)))
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:19
Женек, а хз на что у нее аллергия((
теперь будем давать только ГА смесь( а она невкусная((( фу бэээ(((
кстати, Таня очень чётко всё объяснила.
О хоть кто-то меня читает:046::046::046::046:
4500 за 35 штук :010::010::010:
жаба бежит ко мне с вытянутыми руками... или лапами?
я никого не ненавижу.
просто расстроена тем, до чего в итоге дошло. "благодаря" тому,
что кому-то не успокоиться никак...
во и меня 4500 душит, НО мне тут ПО-ДРУЖЕСКИ предложили фотосессию в студии за 8000:010: я в шоке!!!
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:20
знаете как на иврите будет жена?
жена - иша
догадайтесь с одного раза как будет женушка..
Женек, а хз на что у нее аллергия((
теперь будем давать только ГА смесь( а она невкусная((( фу бэээ(((
что такое ГА?
знаете как на иврите будет жена?
жена - иша
догадайтесь с одного раза как будет женушка..
чёрт))
ишак? :)):)):))
надеюсь, я ошиблась)))
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:23
ишачка)))))))))))))))))))))))))))))
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:23
теперь Миша говорит мне, что если я себя буду плохо вести, я стану для него ишачкой(((((
а я не понимаю фишки с новым топом))))) честное слово))) дет. сад какой-то)))
Ольчик, не в обиду, мать!)
знaeшь,АРПИ..
Во-первых идею нового топа девочки предложили дня два назад!
А во-вторых мы однажды уже переезжали,только тогда повод был и правда грустный!
Не хотите не переезжайте!
Лично мне всё настолько неприятно.
Что я оформлю завтра топик,если это будет актуально,попрошу модератора его удалить если он будет не нужен,а сама сваливаю!
Знаете,Наташа Флафф уже писала,что каждую свободную минуту забегала сюда! Я тоже.
А теперь НЕПРИЯТНО!
И уж я со своим взрывным характером молчала,молчала, но больше не могу!
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ БАЗАРНЫЙ СРАЧ! Фу!
Извините,если кого обидела,ничего личного!
Я питала топик позитивом и получала такую же отдачу! А теперь получаю порцию дерьма на тарелочке!НЕ ПРИЯТНО!Всё! Я всё сказала! Ухожу!
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:25
ГА - гипоаллергенная смесь, детка)
Наталик_))
19.10.2010, 02:30
слушай, Наталь, у меня к тебе никаких претензий нет, давай не будем ок?
ты сейчас сама себе противоречишь - "давай выясним в контакте лично"
я так понимаю не устраивала тебя по возрасту (грубо говоря) - ну так написала бы МНЕ что я малявка и всего делов.
зачем с другими обсуждать - я вот этого не понимаю?
я больше не буду говорить - но дальше обсуждать не хочу. я еще раз повторюсь!!!!
каждый из нас человек, личность, у каждого свое мнение. Но если имеет место это мнение БЫТЬ - то пусть оно будет в лицо. а не шушукание! и прикрываться тем что личка - это личка это не есть гуд!
я не обижаюсь на такие вещи, я вообще по жизни не обижаюсь)
я просто имею это в виду!
как говорит Миша - Арпине не злопамятная, просто у Арпине память хорошая)))
Арпи, у меня тоже нет к тебе претензий, и я была бы счастлива, если бы все вернулось в топе, наконец, на круги своя-то есть к милому щебетанью о детях, и тп, а не выяснению отношению-согласись, подустали все уже от перманентных ругачек
я тоже теперь буду иметь в виду некоторые вещи) это осознавать неприятно, но приходится
прости меня, что я тебя обидела)
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:30
"не хотите не переезжайте" - эт ты кому, Оль?)))
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:31
Наталик, мир, дружба, орбит))
Наталик_))
19.10.2010, 02:32
4500 с выездом на дом, это еще очень по божески, с учетом хорошего качества, отсутствия всяких фотошопных крылышек и тп
Наталик_))
19.10.2010, 02:32
Наталик, мир, дружба, орбит))
я за))
ГА - гипоаллергенная смесь, детка)
аааааааааааааааааааааааааааа сорри я ж не вкурсе, просветила, шпасиба:fifa:
Арпи, у меня тоже нет к тебе претензий, и я была бы счастлива, если бы все вернулось в топе, наконец, на круги своя-то есть к милому щебетанью о детях, и тп, а не выяснению отношению-согласись, подустали все уже от перманентных ругачек
я тоже теперь буду иметь в виду некоторые вещи) это осознавать неприятно, но приходится
прости меня, что я тебя обидела)
вот и я о томже давайте о кашках-какашках:080::080::080::080::080::080:
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:34
Оль, Оль, а можно топик начать со слов не ОСЕНЬ - а то у каждого второго дома осень и я путаюсь(((
недавно вообще зашла к кому в топ - смотрю полно новых ников - и пишу значит ) -
ух как много новеньких) давайте знакомиться
.... настоящая женушка на иврите))) блин)
потом быстро дошло до меня и тут же удалила сообщение))))
знaeшь,АРПИ..
Во-первых идею нового топа девочки предложили дня два назад!
А во-вторых мы однажды уже переезжали,только тогда повод был и правда грустный!
Не хотите не переезжайте!
Лично мне всё настолько неприятно.
Что я оформлю завтра топик,если это будет актуально,попрошу модератора его удалить если он будет не нужен,а сама сваливаю!
Знаете,Наташа Флафф уже писала,что каждую свободную минуту забегала сюда! Я тоже.
А теперь НЕПРИЯТНО!
И уж я со своим взрывным характером молчала,молчала, но больше не могу!
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ БАЗАРНЫЙ СРАЧ! Фу!
Извините,если кого обидела,ничего личного!
Я питала топик позитивом и получала такую же отдачу! А теперь получаю порцию дерьма на тарелочке!НЕ ПРИЯТНО!Всё! Я всё сказала! Ухожу!
я ЗА новый домик!!!
Олечка, не расстраивайся :flower:
всем неприятно... ваще гадкая ситуация :(
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:37
кстати о какашках))))
помню когда мы Жаклин (сестра моя родная кто не знает) перевели на пюрешки всякие, мясо... у нее какашки соответственно взрослые стали.
я че-то принюхалась - думаю Жак покакала, надо почистить)))
подхожу к раковине, снимаю с нее подгузник и вижу взрослые какахи)))
и ору - Мама!!!! Жаклинке кто-то в подгузник покакал!!!!!!!!!!!!!!!! скорее иди сюда)))
идиотка блин)))))))))))))))))
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:40
девочки! я Вику уже 2 дня вообще не кормлю грудью даже на ночь( а молоко все есть и есть(
че делать то?(( врачи говорят мол само по себе уйдет(
но че то не уходит никуда((
кстати о какашках))))
помню когда мы Жаклин (сестра моя родная кто не знает) перевели на пюрешки всякие, мясо... у нее какашки соответственно взрослые стали.
я че-то принюхалась - думаю Жак покакала, надо почистить)))
подхожу к раковине, снимаю с нее подгузник и вижу взрослые какахи)))
и ору - Мама!!!! Жаклинке кто-то в подгузник покакал!!!!!!!!!!!!!!!! скорее иди сюда)))
идиотка блин)))))))))))))))))
:046::046::046: но ты ж не знала))))))))))))))))
Ножка на ножку
19.10.2010, 02:42
нет!! ну так мне уже почти 19 лет было!!! в 19 лет такое выдать - это же финиш)))
Nastushina_mama
19.10.2010, 02:49
Наш новый ДРУЖНЫЙ домик ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329852)
девочки! я Вику уже 2 дня вообще не кормлю грудью даже на ночь( а молоко все есть и есть(
че делать то?(( врачи говорят мол само по себе уйдет(
но че то не уходит никуда((
Знаешь а я сеня вечером заметила, что мои буфера как-то поникли:046::046::046: молока меньше стало, еще днем Аленки жаловалась что хожу как с силиконывыми:010: и бабах и вот не надуваются:046::046:
нет!! ну так мне уже почти 19 лет было!!! в 19 лет такое выдать - это же финиш)))
нормуль, я в субботу чуть Диме такое не выдала, когда увидела памперс зиньки моего:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.