PDA

Просмотр полной версии : ОСЕНЬ дружно мы встречаем. ГОД ТИГРЁНКА провожаем. АПРЕЛЯЛЬКИ 2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59]

JeDo
18.10.2010, 23:56
Жень, сразу многим не может показаться,увы... (это в том числе ответ на реплику Жени о неважности происходящего)

цитата из моего сообщения:
неужели для большинства всё это настолько важно, что вы ночами не спите и думаете.
и
проблема сейчас высосана из пальца... скандал, склоки какие-то...

1.слова неважно я не употребляла.
2.я не считаю эту тему настолько важной, чтоб не спать.
хотя теперь уже и у меня настроение настолько паршивое,
что участвовать в этой уже бессмысленной (потому что пишем
одно и то же) беседе не хочу. вернусь, когда Люба приедет. и
когда наступит "Хватит".
3.вы реально сделали из мухи слона. и в течении всего дня этого
"слона" бережёте и старательно кормите большими порциями негатива.
4.мне тоже очень многие девочки здесь дОроги и важны.

ЛЮБЛЮ
18.10.2010, 23:57
А ночью часто просыпается поесть? Моя очень часто может просыпаться((( Я бы рехнулась столько бутылочек делать:008: Настя ела смесь, но только одну бутылку за ночь.
НОЧЬЮ?!?! Ночью он СПИТ! :004:С 21,30-22,00 и до 7,30-8,00 !!!

Лиса86
19.10.2010, 00:02
дык я сама порой пишу много сообщений подряд...дык что это тоже не комильфо? в общем, как я поняла, из пустого в порожнее переливаем...понятно, что все равно каждый останется при своем, хотя в глубине души мне кажется Наташа уже осознала свою неправоту...ведь по сути ее поддержали лишь ее непосредственные подруги, с кем дружба из топа давно переросла в реальную жизнь.

Жень, сразу многим не может показаться,увы...а " хватит " наступит тогда,когда придет Люба и скажет что она об этом всем думает....если конечно вообще придет....как и еще некоторые.Я искренне надеюсь, что у нас снова воцарится мир и дружба. Я не хочу терять этот топ, мы так много вместе прошли, и многие мне стали по настоящему дороги и близки, пусть даже и заочно... (это в том числе ответ на реплику Жени о неважности происходящего)

Всем привет!!!!
Так как тема я смотрю не закрыта.........я хочу СКАЗАТЬ!!!!
Ни кого тут я не оскарбляла, грязью обливать не собиралась и уж темболее не хотела! Окститесь!!!!
Моё высказываение было шуткой, но народ счел иначе, жаль......так как действительно просто пошутила да и смайлики в моем топе должны были быть подтверждением!!!!
Как я поняла многие теперь на меня злы и общаться не хотят........опять же таки жаль......но раз к сожалению сделали такой вывод, это ваш выбор!
Так же народ сдела и еще одно.......поделил на "новеньких" и "стареньких" видимо кому то это надо было, а я всего лишь написала что действительно скучаю по нашему беременному топику, там действительно все было иначе и да мне девочки тово топа близки!!!!!!
наверное на этом я закончу.....

Ну и приятная новость для меня!!!!! тёмыч наконец сегодня заснул сам:love: без укачиваний:)) без утряхиваний:)) а сам, положила в кроватку, пошла за соской, прихожу а он СПИТ:love: сказать что я была в шоке........это ни чего не сказать!!!!!

Наталик_))
19.10.2010, 00:03
Люба уже приехала Жень
и более того, она все это уже видела и прочитала, собственно, когда ехала

Nastushina_mama
19.10.2010, 00:03

:004: Голодом парня моришь...

Наталик_))
19.10.2010, 00:06
Инесс, Темка тоже спит ночью
не просыпается на еду...где-то месяцев с 3, наверное

Людвигия
19.10.2010, 00:09
Мы тоже так спим:)) Лафа-а-а:)) ТТТЧНС

Светлана Минтаирова
19.10.2010, 00:10
Блин,некоторые уже ползают,а мы нет..Но зато мы целыми днями на пролет трындим: ба-ба,да-да,тя-тя))

У меня Настя еще не ползает.
Но последние дня 3 все время делает "раскачку", встает на четвереньки и начинает вперед-назад качаться, но пока у нее получается только на мягкой поверхности, на полу проскальзывает:046:, так забавно.
А еще она охотится за моими тапками, когда на кухне на полу:046:

Девочки вопрос про банки.
Кто-нибудь фруто-няню покупает? Или у них только фруктовые пюрешки?

Nastushina_mama
19.10.2010, 00:10
Инесс, Темка тоже спит ночью
не просыпается на еду...где-то месяцев с 3, наверное

Ааааааааааааа, а мы все время просыпаемся:008: Но мы соску не сосем, надо же что-то ночью пососать:073:

Наталик_))
19.10.2010, 00:11
знакомо мне это лицо))
моя аж плакать начинает,решила ее пока больше не кормить кашами.
и тоже виновник- Хайнц гречневая

Кать, она на самом деле невкусная
просто советуют начинать докорм с безмолочных и безглютеновых каш
Хайнц гречневая именно такая

Наталик_))
19.10.2010, 00:15
Но последние дня 3 все время делает "раскачку", встает на четвереньки и начинает вперед-назад качаться, но пока у нее получается только на мягкой поверхности, на полу проскальзывает:046:, так забавно.

какая прелесть)))
Свет, я кажется у них видела овощи-но точно не поклянусь
и читала я где то,что Фрутоняня грешит добавками
ты внимательно почитай состав и поболтай баночку-овощные пюре без крахмала жидкие
я Тему покупаю-довольна
Ааааааааааааа, а мы все время просыпаемся:008: Но мы соску не сосем, надо же что-то ночью пососать:073:
и Темка соску не сосет Инесс, и не сосал никогда особо
ты же грудью кормишь? никогда не слышала, чтобы груднички спали всю ночь без еды

Мама Колёсика
19.10.2010, 00:15
Люба уже приехала Жень

А Люба обиделась, да, что не пишет?!?!?
Люба, вернись к нам, вот я половину твоих ссылочек сохраняла, да и Ромке нравится, что кучу инфы не нужно благодаря тебе искать в инете!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Bijou
19.10.2010, 00:16
рисовую, гречневую, геркулес и закидайте меня помидорами - манную. :004:
геркулес покупаю ясно солнышко №3 и варю, а гречу и рис сначала в кофемолке перемалываю. ну с манной все просто. сначала каши варила 50% воды, 50%молока, сейчас целиком на молоке...
а еще кукурузную варила, но её из муки кукурузной... мне по вкусу она не понравилась, хотя Макс ел...
вот это да! а я в полной уверенности, что молока покупного пока ни-ни :010: вот ведь правда же говорят "век живи-век учись"...а как со стулом у малыша?

помидоры килать не будем:004: просто пишут, что пользы от неё никакой:008:
эх, у меня кофемолки нет:005: тока блендер, сойдет????
почему ж никакой? вес набирается на ура!!!

мы сегодня попробовали цв.капусту...нам не понравилось( морщилась....завтра буду пытать снова)))
а мой лопает всё, что ни предложи))) вы первый раз прикорм ввели? или что-то уже пробовали?
Мы давно двумя ложками едим - одной я кормлю, а вторую она сама себе в рот запихивает:028:

ахахаах..мы тоже также...только САнёк все вемя норовит мою ложку выхватить, ну а я соответственно его перехватываю...так вот и играем))
Всем привет!!!!
Так как тема я смотрю не закрыта.........я хочу СКАЗАТЬ!!!!
Ни кого тут я не оскарбляла, грязью обливать не собиралась и уж темболее не хотела! Окститесь!!!!
Моё высказываение было шуткой, но народ счел иначе, жаль......так как действительно просто пошутила да и смайлики в моем топе должны были быть подтверждением!!!!
Как я поняла многие теперь на меня злы и общаться не хотят........опять же таки жаль......но раз к сожалению сделали такой вывод, это ваш выбор!
Так же народ сдела и еще одно.......поделил на "новеньких" и "стареньких" видимо кому то это надо было, а я всего лишь написала что действительно скучаю по нашему беременному топику, там действительно все было иначе и да мне девочки тово топа близки!!!!!!
наверное на этом я закончу.....

эээх Наталья, не те выводы ты делаешь...не те(((

Люба уже приехала Жень
Наташ, вы созванивались?

Bijou
19.10.2010, 00:18
ууххх у меня по линеечке уже 6 месяцев кажет(((

Manun'ja
19.10.2010, 00:20
А ночью часто просыпается поесть? Моя очень часто может просыпаться((( Я бы рехнулась столько бутылочек делать:008: Настя ела смесь, но только одну бутылку за ночь.
У нас месяцев эээ даже не знаю до 3,5 наверно вставал ночью каждые 2 часа!!И О ДА,я делала бутылочки! Сейчас спать в 22 окончательный подъем в 10 утра, ночью все ж 1 раз но едим, но перерыв большой по этому не парюсь пока:))
Люба уже приехала Жень
Ты с ней общалась? Где она? Почему нет ее сообщений? Я хочу Любу видеть! Мне ее советы были очень важны и интересны!:(:(:(:( И общаться я с ней хочу:0072::0072::0072:

Вроде есть у них, я когда была в костроме что то брала из овощей, но фирму все таки не помню, могу ошибаться:009:

Светлана Минтаирова
19.10.2010, 00:21

Я Ванюшку кормила Хиппом. Ему нравилось.
И еще вы забываете про кукурузную кашку, она безглютеновая и вкусненькая:019:

Малу :)
19.10.2010, 00:22

Света, я покупала Фрутоняню. У них есть овощи и каши в банках. Перестала покупать после того, как попробовала "морковь", сразу чувствуется, что что-то добавлено. Хотя в составе указана только морковь. Из Фрутоняни покупаю только цветную капусту, уж очень доче нравится.

rishek
19.10.2010, 00:24
Добрый день, девочки!!! Возьмите нас к себе в группу. Маргаритка родилась 1 апреля 2010 :)

Мы тоже к вам! Ванюшка родился 5 апреля.
АКДС сделали только в 6 мес. до этого был медотвод. Ползает, встает на ноги держась реками за опору, садится лень)))...
добро пожаловать!)))я ирина
а мой лопает всё, что ни предложи))) вы первый раз прикорм ввели? или что-то уже пробовали?

эээх Наталья, не те выводы ты делаешь...не те(((

первый раз...

+100000.....

rishek
19.10.2010, 00:25
ууххх у меня по линеечке уже 6 месяцев кажет(((

а я не вижу твою линеечку(
а у нас наоборот 5 и 29)))

Людвигия
19.10.2010, 00:26
Я Ванюшку кормила Хиппом. Ему нравилось.
И еще вы забываете про кукурузную кашку, она безглютеновая и вкусненькая:019:
Мы едим рисово-кукурузную. Вроде ничего такая. Я тут на днях пыталась сварить Танюхе кукурузную, она у меня прилипла вся ко дну.Вроде и помешивала все время. Не доварилась. короче не буду я ее готоить:)), ну или потом еще разок попробую:))

ЛЮБЛЮ
19.10.2010, 00:29
Ну и приятная новость для меня!!!!! тёмыч наконец сегодня заснул сам:love: без укачиваний:)) без утряхиваний:)) а сам, положила в кроватку, пошла за соской, прихожу а он СПИТ:love: сказать что я была в шоке........это ни чего не сказать!!!!!
ВО КАК! Умаялся! А мой попу наконец-то поднимает и ползает))) НАЗАД))) сегодня в спальне под кровать заполз,одна голова торчала)))
:004: Голодом парня моришь...
:004:мужчина должен быть в хорошей физической форме!
Мы тоже так спим:)) Лафа-а-а:)) ТТТЧНС
ТОЧНА! ТТТЧНС!:019:

Tanjunya
19.10.2010, 00:32

Мы с гречки Bebi начали безмолочной - она вкусная, кстати после нее попробовали Xайнц - сына сказал бе-е-е... Ели пачку скормила, закусывая фруктами.

Nastushina_mama
19.10.2010, 00:33
и Темка соску не сосет Инесс, и не сосал никогда особо
ты же грудью кормишь? никогда не слышала, чтобы груднички спали всю ночь без еды
Ага, грудью:008:

ахахаах..мы тоже также...только САнёк все вемя норовит мою ложку выхватить, ну а я соответственно его перехватываю...так вот и играем))

Вот и мы развлекаемся:073: И до сих пор не спим:010:

У нас месяцев эээ даже не знаю до 3,5 наверно вставал ночью каждые 2 часа!!И О ДА,я делала бутылочки! Сейчас спать в 22 окончательный подъем в 10 утра, ночью все ж 1 раз но едим, но перерыв большой по этому не парюсь пока:))

Ты с ней общалась? Где она? Почему нет ее сообщений? Я хочу Любу видеть! Мне ее советы были очень важны и интересны!:(:(:(:( И общаться я с ней хочу:0072::0072::0072:

Вот мы до сих пор часто встаем. И подъем в 9 утра.
И я хочу, чтобы Люба вернулась.

Людвигия
19.10.2010, 00:36
ВО КАК! Умаялся! А мой попу наконец-то поднимает и ползает))) НАЗАД))) сегодня в спальне под кровать заполз,одна голова торчала)))
артист :))

Nastushina_mama
19.10.2010, 00:37
:004:мужчина должен быть в хорошей физической форме!

Против этого не попрешь:flower:
Мы тоже ползаем прикольно)

Наталик_))
19.10.2010, 00:40
Мы с гречки Bebi начали безмолочной - она вкусная, кстати после нее попробовали Xайнц - сына сказал бе-е-е... Ели пачку скормила, закусывая фруктами.

ну вот,значит я делаю все правильно))))) после невкусной кашки ребенок получит вкусную)))

дусечка
19.10.2010, 00:44
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте титьки и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
для жеванья колбасы,

для жеванья вилок, ложек,
титек, ухов и носов,
для покусыванья ножек
у собачек и котов,

для раскусыванья тоже
первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
когда много отрастет!

А пока он первый, мелкий,
но растет, растет, растет.
Дайте мяса на тарелке,
я его положу в рот.

Кушай, зубик, кушай
А эту прелесть мне наша крестная прислала на первый зубик!:))

Милашка Ольга
19.10.2010, 00:51
Берегитесь, мамки-папки!
Прячьте титьки и носы!
Первый зуб - он самый сладкий
для жеванья колбасы,

для жеванья вилок, ложек,
титек, ухов и носов,
для покусыванья ножек
у собачек и котов,

для раскусыванья тоже
первый зубик подойдет.
А уж как мы всё погложем
когда много отрастет!

А пока он первый, мелкий,
но растет, растет, растет.
Дайте мяса на тарелке,
я его положу в рот.

Кушай, зубик, кушай
А эту прелесть мне наша крестная прислала на первый зубик!:))

:046:

scharada
19.10.2010, 00:51

Эххххххххххххххххххххххх............

Представляю себе картину)) А я все жду, когда зайду в комнату и испугаюсь, не обнаружив пацана на положенном месте))

ну вот,значит я делаю все правильно))))) после невкусной кашки ребенок получит вкусную)))

Чем больше вас читаю, тем все больше запутываюсь, каши, баночки,даже пакетики, в общем не удивляйтесь, что когда мы дойдем до каш, я вывешу вопрос: ЧТО ВЫ ЕДИТЕ))))

Наталик_))
19.10.2010, 00:53
Представляю себе картину)) А я все жду, когда зайду в комнату и испугаюсь, не обнаружив пацана на положенном месте))

Чем больше вас читаю, тем все больше запутываюсь, каши, баночки,даже пакетики, в общем не удивляйтесь, что когда мы дойдем до каш, я вывешу вопрос: ЧТО ВЫ ЕДИТЕ))))

я тебе же рассказывала, как Темыча из-под стола выковыривала?)))
вот мандраж то был,захожу, а ребенка нет)))
вывешивай)) получишь 1001 совет)))))))))))

Наталик_))
19.10.2010, 01:00
Натусик, мы не то что бы злы...мы, скажем так, расстроены
если ты считаешь свои высказываниями шутками...пусть так, но не все воспринимают такие шуткИ
то что с тобой не хотят общаться-это неправда
может ты попробуешь извиниться перед девочками за не очень удачную шутку?я думаю что инцидент будет исчерапан

rishek
19.10.2010, 01:01
И я хочу, чтобы Люба вернулась.
угу...и вера....и флаффка...

rishek
19.10.2010, 01:02
Натусик, мы не то что бы злы...мы, скажем так, расстроены
если ты считаешь свои высказываниями шутками...пусть так, но не все воспринимают такие шуткИ
то что с тобой не хотят общаться-это неправда
может ты попробуешь извиниться перед девочками за не очень удачную шутку?я думаю что инцидент будет исчерапан

вот она-воистину мудрая женщина!)

Nastushina_mama
19.10.2010, 01:05
угу...и вера....и флаффка...

Да-да, и они тоже.

Наталик_))
19.10.2010, 01:05

поживи с мое:ded::046::046::046:

scharada
19.10.2010, 01:06

+1000000)))

Наташе, нет историю со столом ты скрыла)))

Варюшу, с большим праздником)))))))))))))))))))))):support::support: :support::support::support:

Ножка на ножку
19.10.2010, 01:06
привет!
я смотрю тут по-прежнему грустно все!
девочки, у меня к вам просьба, кто меня ненавидит удалитесь плиз из друзей вконтакте)
мне так проще будет теперь ориентироваться в людях в сети!

а то в жизни все такие сладкие прям))) что я прям запуталась ,честно говоря)
а то человеку пишешь тут, а он вконтакте кому-то в личку тебя гнобит! такие отчаянные - напрямую пишите! а если слабо то вообще молчите!

и относительно Любы - взрослый человек . Сама кого надо и кого посчитает нужным поставит на место.
Адвокаты блин...

Наталик_))
19.10.2010, 01:08
Арпи, ты то хоть не ударяйся в ерунду, а?

Ножка на ножку
19.10.2010, 01:09
кто-нибудь ходил на Чайковского в алерго-центр?

Наталик_))
19.10.2010, 01:14
в алерго?))))))))
неее...нам туда не надо, надеюсь

Ножка на ножку
19.10.2010, 01:20
Арпи, ты то хоть не ударяйся в ерунду, а?

что и требовалось доказать:0010:
ну я же с Женькой мелкие, как впрочем и Алена (алененок) в свои 27 (твои же слова насколько я поняла)
надеюсь, ты меня поняла .
так что Наталик, сама иногда в ерунду не ударяйся в свои 30...

Лиса86
19.10.2010, 01:28
Простите меня.
До свидания.

Наталик_))
19.10.2010, 01:31
что и требовалось доказать:0010:
ну я же с Женькой мелкие, как впрочем и Алена (алененок) в свои 27 (твои же слова насколько я поняла)
надеюсь, ты меня поняла .
так что Наталик, сама иногда в ерунду не ударяйся в свои 30...
"приятно" узнать о человеке, который с тобой откровенничал что-то новое)) о другой стороне беседы, надеюсь, тебя тоже осведомили)))
я с твоего, позволения, не буду это оглашать-как то некорректно это, что ли, лички выкладывать)))
но урок я получила хороший-спасибо, Арпи)) нелишне убедиться, что пожалуй, с форумными "подругами" изливать душу не стоит))
пысы) если есть желание удалиться-нажми кнопочку сама)

Ножка на ножку
19.10.2010, 01:43
я не претендую на роль учителя, который дает уроки! я по возрасту действительно младше многих тут в топе.
Но цифры по жизни не показатель.
повторюсь:
из огромного количества людей , постарайтесь оставаться человеком.

"некорректно что ли лички выкладывать...."
а не фиг в лички такие вещи писать - если что-то не так лучше в лицо говорить или в топ писать (по крайней мере относительно меня) - и это на будущее и всем, девочки!
я уже и раньше писала, что я адекватный и довольно-таки самокритичный человек. Но по существу и по делу.
я старше себя по возрасту людей уважаю - воспитана так.
а младших ценю - т.к. сама была когда-то в их возрасте , и это время было бесценно.
зы: я не буду удалять, я вообще не понимаю как можно удалять из друзей людей, которые перешагнули мой порог дома - это опять -таки воспитание - это и относится к тем кто у меня не был, или к тем, у кого я не была.

это в целом - мое отношение к людям.
поэтому я и пишу - если кто-то МЕНЯ ненавидит - удалитесь.

JeDo
19.10.2010, 01:45
блин блинский.
Натусь, ну, не надооооооооооооооооо!!!

JeDo
19.10.2010, 01:48
всё это приобретает совсем нехороший характер.
стоило оно того?
Арпи правильно написала, что Люба и сама может за себя постоять.

rishek
19.10.2010, 01:50
поживи с мое:ded::046::046::046:

+1000000)))

Наташе, нет историю со столом ты скрыла)))

Варюшу, с большим праздником)))))))))))))))))))))):support::support: :support::support::support:
спасисбо, Маш!!!:support::support::support:
привет!
я смотрю тут по-прежнему грустно все!
девочки, у меня к вам просьба, кто меня ненавидит удалитесь плиз из друзей вконтакте) мне так проще будет теперь ориентироваться в людях в сети!

Арпи, это что еще за просьбы ко всем? с ума сошла?кто тут тебя может ненавидеть....

rishek
19.10.2010, 01:54
всё это приобретает совсем нехороший характер.
стоило оно того?
Арпи правильно написала, что Люба и сама может за себя постоять.

да похоже не в Любе дело...или я что то не догоняю

P_baby
19.10.2010, 01:58
Девочки, читаю и челюсть собираю, на сколько всем нравить это обсуждать и мусолить!!!
Начилось все с шутки, я полагаю Люба умная взрослаю девушка, которая в состоянии если ей что-то не понравилось сказать это своему обидчику, но из-за игромного количества адвокатов как написала арпи, получилась прям буря в стакане воды! и полились уже не шуточные оскорбления!!!
Знаете хочу заметить я конечно не из стареньких, как тут было поделено, но давненько пишу, и могу сказат ь именно тут меня пару раз обидели, ответили мне резко, меня это обидело, но я не стала разви вать вселенский скандал.просто запомнила и сделал выводы!!!
ДАМЫ мы все можем резко написать и незаметить, и идти дальше, многие у нас остры на язычек, но как-то до сегодняшнего дня все пропускалось!
звезды что ли так сошлись, что уже раза 2 как минимум можно было проехать, и попробывать с улыбкой заново обсуждать кашки, какашки и прочие прелесть наших деток, но мы все возвращаемся к этому и наш снежный ком все растет, не заметили???

Nastushina_mama
19.10.2010, 01:59

И, похоже, не ты одна. Я вообще не вкуриваю, чего все разошлись. Но Любу зря обидели.

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:00
Ириш, дарлинг) по крайней мере был 171 друг, а стало 170!
я честно и не буду сидеть, искать кто да че)
лучше поддержи за меня кулачки! у Вики жуткая аллергия на складочках на ножках аж до крови(
а еще сегодня меня вывела гинеколог наш в поликлинике:
орет на меня:
- Так, мамочка! какие у вас памперсы?
-т.е.? ( я реально подумала что она имеет в виду какую модель paMpers мы одеваем)
-как вас звать?
-Арпине
-а теперь понятно
ну тут я психанула капитально! (дальше молчу)
-я говорю какими именно памперсами вы пользуетесь?
-мы не используем памперс,мы используем подгузники merries
надо было видеть ее выражение лица)))
потом она провела осмотр, в конце я ей даю свою визитку и говорю - будут обижать на работе - обращайтесь там имя с отчеством написано)

)))))))))))

блин пипец!!! это так низко по национальности людей сортировать!!!!

P_baby

ВОТ УРА !!!!!!! я не одна это вижу!!!
Очень похоже , что Люба как прикрытие работает :(

ЛЮБЛЮ
ДАРЮША ПРИБОЛЕЛА,ВСЯ СЕМЬЯ СПИТ,У МЕНЯ ЧОТА В ПАХУ СПРАВА РАЗБОЛЕЛОСЬ,БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ АППЕНДИЦИТА. ДЕВОЧКИ,ПИШУ С ТЕЛЕФОНА,Я СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ! КИНЬТЕ СЮДА КТО-НИБУДЬ ССЫЛКУ.ПЕРВУЮ СТР.ОФОРМЛЮ ЗАВТРА. КОММЕНТИРОВАТЬ И ЦИТИРОВАТЬ НИКОГО НЕ МОГУ,ДА И НЕ ХОЧУ. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПЕРЕЕДЕМ ДРУЖНО? А? ВСË-ТАКИ..

Наталик_))
19.10.2010, 02:01
Арпи, личка-это то место, где можно пообщаться, и обсудить какие то вещи)которые, возможно, не хочешь обсуждать прилюдно)
и это не то, что рассказывают всем вдоль и поперек) даже подругам) личку выкладывать-это вообще низко, с моей точки зрения
и еще, что такого было в личке, что тебя так задело-ну относительно тебя, естественно
против тебя я ничего не имею, все острые вопросы, которые у нас с тобой были, мы, надеюсь, выяснили еще тогда
если у тебя есть ко мне вопросы-спрашивай, но опять же я думаю, давай подадим хороший пример, и выясним, все что нам друг в друге не нравится (если таковое имеется), не прилюдно

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:03
Наталик, прости, но я не хочу комментировать
скажи лушче если не секрет Агапова сколько за фотосессию денег взяла? и это она предложила Тему переодевать или ты попросила? я вообще хочу по одной фотке в разной одежде ! ну чтобы было ощущение что много фоток...

Nastushina_mama
19.10.2010, 02:04
ДАРЮША ПРИБОЛЕЛА,ВСЯ СЕМЬЯ СПИТ,У МЕНЯ ЧОТА В ПАХУ СПРАВА РАЗБОЛЕЛОСЬ,БОЛЬШЕ ВСЕГО БОЮСЬ АППЕНДИЦИТА. ДЕВОЧКИ,ПИШУ С ТЕЛЕФОНА,Я СОЗДАЛА НОВУЮ ТЕМУ! КИНЬТЕ СЮДА КТО-НИБУДЬ ССЫЛКУ.ПЕРВУЮ СТР.ОФОРМЛЮ ЗАВТРА. КОММЕНТИРОВАТЬ И ЦИТИРОВАТЬ НИКОГО НЕ МОГУ,ДА И НЕ ХОЧУ. ДАВАЙТЕ ПРОСТО ПЕРЕЕДЕМ ДРУЖНО? А? ВСË-ТАКИ..

Оля, не болей!:flower:

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:05
а я не понимаю фишки с новым топом))))) честное слово))) дет. сад какой-то)))
Ольчик, не в обиду, мать!)

P_baby
19.10.2010, 02:07
Девочки а если мы переедем взаимные обиды не переедут?
В новый топ вернуться Наташа, Вера, Наташа (Флаф)???????????????????????
или КАК?

Наталик_))
19.10.2010, 02:09
Наталик, прости, но я не хочу комментировать
скажи лушче если не секрет Агапова сколько за фотосессию денег взяла? и это она предложила Тему переодевать или ты попросила? я вообще хочу по одной фотке в разной одежде ! ну чтобы было ощущение что много фоток...

а я все таки настаиваю-давай выясним уже все сейчас (хочешь в контакте, хочешь здесь в личке, хочешь в аське), мне уже надоели эти не знаю как назвать..((
Агапова по моему город за 4500 сейчас фоткает-но возможно, у меня устаревшая инфа (уточни у нее)
она предлагает показать ей всю одежду, которая есть, и она уже выбирает, что хорошо будет в кадре
предлагает какие то иди по фотосъемке-нам она предложила мишек, у меня нет их столько, и взять не у кого,
можешь обсудить с ней заранее свои идеи-ну вдруг чего придумаешь такого чтобы ух
фоток она делает примерно 35 штук, унас много повторяющихся-времени было мало, и темыч под конец уже устал и уснул

Наталик_))
19.10.2010, 02:09
Девочки а если мы переедем взаимные обиды не переедут?
В новый топ вернуться Наташа, Вера, Наташа (Флаф)???????????????????????
или КАК?

надеюсь что да, через какое то время

ЛЮБЛЮ
19.10.2010, 02:10
ДЕВОЧКИ! ВСПОМНИТЕ,КАК ХОРОШО БЫЛО,КОГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖДАЛИ ДЕТОК! КАК ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА.А тeпeрь это никому нe нaдо стaло? НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ В ТО,ЧТО 50 ВЗРОСЛЫХ ТËТОК МОГУТ РАЗОСР..РАЗРУГАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО ТАК,ЧТОБЫ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА! ОПОМНИТЕСЬ И ОСТАНОВИТЕСЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО!

JeDo
19.10.2010, 02:11
Ириш, дарлинг) по крайней мере был 171 друг, а стало 170!
я честно и не буду сидеть, искать кто да че)
лучше поддержи за меня кулачки! у Вики жуткая аллергия на складочках на ножках аж до крови(
а еще сегодня меня вывела гинеколог наш в поликлинике:
орет на меня:
- Так, мамочка! какие у вас памперсы?
-т.е.? ( я реально подумала что она имеет в виду какую модель paMpers мы одеваем)
-как вас звать?
-Арпине
-а теперь понятно
ну тут я психанула капитально! (дальше молчу)
-я говорю какими именно памперсами вы пользуетесь?
-мы не используем памперс,мы используем подгузники merries
надо было видеть ее выражение лица)))
потом она провела осмотр, в конце я ей даю свою визитку и говорю - будут обижать на работе - обращайтесь там имя с отчеством написано)

)))))))))))

блин пипец!!! это так низко по национальности людей сортировать!!!!

а я люблю свою армяночку :love::love::love:
что там с Викусей? на что аллергия-то?

типа, я ушла временно :))
фиг уйдёшь.

кстати, Таня очень чётко всё объяснила.

JeDo
19.10.2010, 02:15
Агапова по моему город за 4500 сейчас фоткает-но возможно, у меня устаревшая инфа (уточни у нее)
фоток она делает примерно 35 штук, унас много повторяющихся-времени было мало, и темыч под конец уже устал и уснул

4500 за 35 штук :010::010::010:
жаба бежит ко мне с вытянутыми руками... или лапами?

ДЕВОЧКИ! ВСПОМНИТЕ,КАК ХОРОШО БЫЛО,КОГДА МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ЖДАЛИ ДЕТОК! КАК ПОДДЕРЖИВАЛИ ДРУГ ДРУГА.А тeпeрь это никому нe нaдо стaло? НЕ ВЕРЮ! НЕ ВЕРЮ В ТО,ЧТО 50 ВЗРОСЛЫХ ТËТОК МОГУТ РАЗОСР..РАЗРУГАТЬСЯ ИЗ-ЗА ЧЕГО-ТО ТАК,ЧТОБЫ ВОЗНЕНАВИДЕТЬ ДРУГ ДРУГА! ОПОМНИТЕСЬ И ОСТАНОВИТЕСЬ,ПОКА НЕ ПОЗДНО!

я никого не ненавижу.
просто расстроена тем, до чего в итоге дошло. "благодаря" тому,
что кому-то не успокоиться никак...

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:17
слушай, Наталь, у меня к тебе никаких претензий нет, давай не будем ок?
ты сейчас сама себе противоречишь - "давай выясним в контакте лично"
я так понимаю не устраивала тебя по возрасту (грубо говоря) - ну так написала бы МНЕ что я малявка и всего делов.
зачем с другими обсуждать - я вот этого не понимаю?
я больше не буду говорить - но дальше обсуждать не хочу. я еще раз повторюсь!!!!
каждый из нас человек, личность, у каждого свое мнение. Но если имеет место это мнение БЫТЬ - то пусть оно будет в лицо. а не шушукание! и прикрываться тем что личка - это личка это не есть гуд!
я не обижаюсь на такие вещи, я вообще по жизни не обижаюсь)
я просто имею это в виду!
как говорит Миша - Арпине не злопамятная, просто у Арпине память хорошая)))

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:19
Женек, а хз на что у нее аллергия((
теперь будем давать только ГА смесь( а она невкусная((( фу бэээ(((

P_baby
19.10.2010, 02:19
кстати, Таня очень чётко всё объяснила.
О хоть кто-то меня читает:046::046::046::046:

4500 за 35 штук :010::010::010:
жаба бежит ко мне с вытянутыми руками... или лапами?

я никого не ненавижу.
просто расстроена тем, до чего в итоге дошло. "благодаря" тому,
что кому-то не успокоиться никак...
во и меня 4500 душит, НО мне тут ПО-ДРУЖЕСКИ предложили фотосессию в студии за 8000:010: я в шоке!!!

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:20
знаете как на иврите будет жена?
жена - иша
догадайтесь с одного раза как будет женушка..

P_baby
19.10.2010, 02:21
Женек, а хз на что у нее аллергия((
теперь будем давать только ГА смесь( а она невкусная((( фу бэээ(((

что такое ГА?

JeDo
19.10.2010, 02:21
знаете как на иврите будет жена?
жена - иша
догадайтесь с одного раза как будет женушка..

чёрт))
ишак? :)):)):))
надеюсь, я ошиблась)))

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:23
ишачка)))))))))))))))))))))))))))))

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:23
теперь Миша говорит мне, что если я себя буду плохо вести, я стану для него ишачкой(((((

ЛЮБЛЮ
19.10.2010, 02:25
а я не понимаю фишки с новым топом))))) честное слово))) дет. сад какой-то)))
Ольчик, не в обиду, мать!)

знaeшь,АРПИ..
Во-первых идею нового топа девочки предложили дня два назад!
А во-вторых мы однажды уже переезжали,только тогда повод был и правда грустный!
Не хотите не переезжайте!
Лично мне всё настолько неприятно.
Что я оформлю завтра топик,если это будет актуально,попрошу модератора его удалить если он будет не нужен,а сама сваливаю!
Знаете,Наташа Флафф уже писала,что каждую свободную минуту забегала сюда! Я тоже.
А теперь НЕПРИЯТНО!
И уж я со своим взрывным характером молчала,молчала, но больше не могу!
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ БАЗАРНЫЙ СРАЧ! Фу!
Извините,если кого обидела,ничего личного!
Я питала топик позитивом и получала такую же отдачу! А теперь получаю порцию дерьма на тарелочке!НЕ ПРИЯТНО!Всё! Я всё сказала! Ухожу!

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:25
ГА - гипоаллергенная смесь, детка)

Наталик_))
19.10.2010, 02:30
слушай, Наталь, у меня к тебе никаких претензий нет, давай не будем ок?
ты сейчас сама себе противоречишь - "давай выясним в контакте лично"
я так понимаю не устраивала тебя по возрасту (грубо говоря) - ну так написала бы МНЕ что я малявка и всего делов.
зачем с другими обсуждать - я вот этого не понимаю?
я больше не буду говорить - но дальше обсуждать не хочу. я еще раз повторюсь!!!!
каждый из нас человек, личность, у каждого свое мнение. Но если имеет место это мнение БЫТЬ - то пусть оно будет в лицо. а не шушукание! и прикрываться тем что личка - это личка это не есть гуд!
я не обижаюсь на такие вещи, я вообще по жизни не обижаюсь)
я просто имею это в виду!
как говорит Миша - Арпине не злопамятная, просто у Арпине память хорошая)))

Арпи, у меня тоже нет к тебе претензий, и я была бы счастлива, если бы все вернулось в топе, наконец, на круги своя-то есть к милому щебетанью о детях, и тп, а не выяснению отношению-согласись, подустали все уже от перманентных ругачек
я тоже теперь буду иметь в виду некоторые вещи) это осознавать неприятно, но приходится
прости меня, что я тебя обидела)

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:30
"не хотите не переезжайте" - эт ты кому, Оль?)))

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:31
Наталик, мир, дружба, орбит))

Наталик_))
19.10.2010, 02:32
4500 с выездом на дом, это еще очень по божески, с учетом хорошего качества, отсутствия всяких фотошопных крылышек и тп

Наталик_))
19.10.2010, 02:32
Наталик, мир, дружба, орбит))
я за))

P_baby
19.10.2010, 02:33
ГА - гипоаллергенная смесь, детка)
аааааааааааааааааааааааааааа сорри я ж не вкурсе, просветила, шпасиба:fifa:

Арпи, у меня тоже нет к тебе претензий, и я была бы счастлива, если бы все вернулось в топе, наконец, на круги своя-то есть к милому щебетанью о детях, и тп, а не выяснению отношению-согласись, подустали все уже от перманентных ругачек
я тоже теперь буду иметь в виду некоторые вещи) это осознавать неприятно, но приходится
прости меня, что я тебя обидела)
вот и я о томже давайте о кашках-какашках:080::080::080::080::080::080:

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:34
Оль, Оль, а можно топик начать со слов не ОСЕНЬ - а то у каждого второго дома осень и я путаюсь(((
недавно вообще зашла к кому в топ - смотрю полно новых ников - и пишу значит ) -

ух как много новеньких) давайте знакомиться

.... настоящая женушка на иврите))) блин)
потом быстро дошло до меня и тут же удалила сообщение))))

JeDo
19.10.2010, 02:34
знaeшь,АРПИ..
Во-первых идею нового топа девочки предложили дня два назад!
А во-вторых мы однажды уже переезжали,только тогда повод был и правда грустный!
Не хотите не переезжайте!
Лично мне всё настолько неприятно.
Что я оформлю завтра топик,если это будет актуально,попрошу модератора его удалить если он будет не нужен,а сама сваливаю!
Знаете,Наташа Флафф уже писала,что каждую свободную минуту забегала сюда! Я тоже.
А теперь НЕПРИЯТНО!
И уж я со своим взрывным характером молчала,молчала, но больше не могу!
НАДОЕЛО ЧИТАТЬ БАЗАРНЫЙ СРАЧ! Фу!
Извините,если кого обидела,ничего личного!
Я питала топик позитивом и получала такую же отдачу! А теперь получаю порцию дерьма на тарелочке!НЕ ПРИЯТНО!Всё! Я всё сказала! Ухожу!

я ЗА новый домик!!!
Олечка, не расстраивайся :flower:
всем неприятно... ваще гадкая ситуация :(

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:37
кстати о какашках))))
помню когда мы Жаклин (сестра моя родная кто не знает) перевели на пюрешки всякие, мясо... у нее какашки соответственно взрослые стали.
я че-то принюхалась - думаю Жак покакала, надо почистить)))
подхожу к раковине, снимаю с нее подгузник и вижу взрослые какахи)))
и ору - Мама!!!! Жаклинке кто-то в подгузник покакал!!!!!!!!!!!!!!!! скорее иди сюда)))

идиотка блин)))))))))))))))))

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:40
девочки! я Вику уже 2 дня вообще не кормлю грудью даже на ночь( а молоко все есть и есть(
че делать то?(( врачи говорят мол само по себе уйдет(
но че то не уходит никуда((

JeDo
19.10.2010, 02:40
кстати о какашках))))
помню когда мы Жаклин (сестра моя родная кто не знает) перевели на пюрешки всякие, мясо... у нее какашки соответственно взрослые стали.
я че-то принюхалась - думаю Жак покакала, надо почистить)))
подхожу к раковине, снимаю с нее подгузник и вижу взрослые какахи)))
и ору - Мама!!!! Жаклинке кто-то в подгузник покакал!!!!!!!!!!!!!!!! скорее иди сюда)))

идиотка блин)))))))))))))))))

:046::046::046: но ты ж не знала))))))))))))))))

Ножка на ножку
19.10.2010, 02:42
нет!! ну так мне уже почти 19 лет было!!! в 19 лет такое выдать - это же финиш)))

Nastushina_mama
19.10.2010, 02:49
Наш новый ДРУЖНЫЙ домик ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3329852)

P_baby
19.10.2010, 02:50
девочки! я Вику уже 2 дня вообще не кормлю грудью даже на ночь( а молоко все есть и есть(
че делать то?(( врачи говорят мол само по себе уйдет(
но че то не уходит никуда((
Знаешь а я сеня вечером заметила, что мои буфера как-то поникли:046::046::046: молока меньше стало, еще днем Аленки жаловалась что хожу как с силиконывыми:010: и бабах и вот не надуваются:046::046:

нет!! ну так мне уже почти 19 лет было!!! в 19 лет такое выдать - это же финиш)))
нормуль, я в субботу чуть Диме такое не выдала, когда увидела памперс зиньки моего:046: