Вход

Просмотр полной версии : Хоть и мамы мы давно, с малышами всё равно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52

Ekato
06.01.2011, 02:53
Лена, это просто у тебя такой период в жизни. Просто сын подрастает, и ты понимаешь, что ты теперь в ответе не только за себя, а еще и за этого маленького человечка.

Так что начни с себя, научись себя любить. Много литературы на эту тему можно найти в интернете.

Почитай флайледи, это научит тебя быстро справляться с домашним хозяйством. Разбери квартиру. Выкини все старое-драное-сломанное. Все ненужное продай. На вырученные деньги купи себе абонемент куда-нибудь. Или просто диск какой-нибудь с шейпингом и таблетки для похудения, и новую одежду. Почитай про базовый гардероб (тоже на многих сайтах про это пишут) - там хорошо объясняется, что купив несколько вещей, можно быть красивой и модной. Подстригись. Покраситься можно и дома, и маникюр тоже можно дома делать.

У тебя хоть сын и болеет, но все-таки хоть чуть-чуть он в садик ходит? Значит у тебя есть время для себя, пусть мало - но есть.

Малеванчик
06.01.2011, 10:12
Привет всем))
Во все три препарата (Линдакса, ридуксен и миридиа) входит одно и тоже действующее вещество: сибутрамин. Все три препарата абсолютно одинаковые и по действию и по дозировке. Отличие только в цене и производителе. Самый дорогой Миридиа (Германия), самый доступны по цене Линдакса (Чехия).
Сибутрамин очень сажает печень, поэтому возможны такие побочки как тошнота, рвота, сухость во рту. Надо как можно больше пить воды. Действие препарата направлено на "убийство аппетита".
Я сама пила линдаксу, мне реально помогала, но есть привыкание организма, поэтому если не работает препарат по истечению какого-то времени, надо увеличивать дозировку. И самое главное нельзя пить больше 1 месяца.
Ну вот как-то так.
Кстати, Лена, а ты ее по рецепту брала? Эти препараты строго по рецепту продаются. Есть конечно аптеки нелегально продающие без рецепта, но таких мало.
Танюша, спасибо, я живу как бы на небольшом отшибе от аптек рядом только одна и в ней и купила без рецепта аптека Лекрус
пить хочу все время это точно

ирушка
06.01.2011, 12:19
ведь я никогда не была такой нюней. я впереди планеты всей на боевом коне и оптимистичней меня не было никого!
а тут все одно к одному: отсутствие работы, Сережкины болячки, отсутствие поддержки со стороны близких. Ну в общем и расклеилась :(

Лена всегда ребенок нужен только матери, а отца надо приучать его любить, такова природа мужчин.
Болячки есть у всех и не дай бог тебе такого как я с Дашей перенесла, первые 2 года по больницам, правда муж меня очень поддерживал, но жизнь была не сахар точно.

ирушка
06.01.2011, 12:22
Лена, дети мужей не держат. Дети нужны мужчине пока ему нужна женщина. как только женщина не нужна - дети тоже не нужны.
золотые слова....когда у мужа выбор я или дети, он детей к бабушкам, дедушкам и время предпочитает провести со мной:love: даже если мы просто гуляем по городу....

Мамочка Серёженьки
06.01.2011, 12:33
золотые слова....когда у мужа выбор я или дети, он детей к бабушкам, дедушкам и время предпочитает провести со мной:love: даже если мы просто гуляем по городу....

прекрасные слова! золотом во мрамор!
спасибо, девочки :))
вы не думайте. я не совсем чухна :) стригусь регулярно, красить волосы не хочу, потому как свой цвет считаю красивым. в квартире все вычищено мною, сделана перестановка, выгреблено столько г-на. этот этап пройден.
а по поводу мужа: он любит Сергея, когда дома постоянно с ним играет.
Одна хрень: это алкоголь. когда его(алкоголя) нет, то лень ему куда-то идти, что-то делать. ни о каком парке вообще речи не может идти, если я не буду настаивать раз 100. Ну в общем безинтересность, как болото, в котором я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОГРЯЗНУТЬ.

Мамочка Серёженьки
06.01.2011, 12:35
всем доброе утро!

Matanja
06.01.2011, 12:43
Доброе утро)))
Лена, выше нос!!!!!!!!

Тута
06.01.2011, 15:40
Всем привет! :)
Сегодня ездили к Ледовому кататься на ватрушках. у нас с мужем своя, подружка брала на прокат.
Удовольствия получили, набегались накатались, дети в полном восторге.:))
В Павловск решили не ехать, Лиза у нас не сговариваемая пока, в плане тих. часа. Надо гулять поближе к дому, вот будем ездить к Ледовому теперь, горка тут хорошая.:)
Вечером опять в гости идем :fifa:, а завтра к нам молодешь приедет, будем Рождество отмечать и гадать :)).

Пожелайте мне сил!
Леночка держись :091:, сил тебе, терпения и везения!
Я только не поняла, а с мамой что произошло, она почему не на твоей стороне?:005:
Но все-таки подумай 100 раз пить их или нет.
(отговариваю , а сама пила их:008:)
Подумай действительно, может не надо :091:. Другими способами лучше решить эту проблему, откажись полностью от углеводов и сахара, результат увидешь через 1,5 месяца. Это я по своему мужу сужу, он у меня сбросил 18 кг, на такой диете.
Я вот только пока не готова от всего отказаться, балую иногда себя вкусняшками :008:, а вообще надо тоже к нему присоединяться :016:.

Так что начни с себя, научись себя любить. Много литературы на эту тему можно найти в интернете.

Почитай флайледи, это научит тебя быстро справляться с домашним хозяйством. Разбери квартиру. Выкини все старое-драное-сломанное. Все ненужное продай. На вырученные деньги купи себе абонемент куда-нибудь. Или просто диск какой-нибудь с шейпингом и таблетки для похудения, и новую одежду. Почитай про базовый гардероб (тоже на многих сайтах про это пишут) - там хорошо объясняется, что купив несколько вещей, можно быть красивой и модной. Подстригись. Покраситься можно и дома, и маникюр тоже можно дома делать.

У тебя хоть сын и болеет, но все-таки хоть чуть-чуть он в садик ходит? Значит у тебя есть время для себя, пусть мало - но есть.
Катя, как ты все правильно написала, мне самой даже сразу захотелось и выкинуть все не нужное (на что обычно рука не поднимается, лежит в шкафах мертвым грузом).
И гардероб поменять (срочно), стыдно сказать, сейчас хожу по гостям (предварительно мужу закатываю истерику) одеть не чего.
Говорит освободи шкаф от всего не нужного, тогда займемся заменой :)), буду заниматься :065: :080:.

Одна хрень: это алкоголь. когда его(алкоголя) нет, то лень ему куда-то идти, что-то делать. ни о каком парке вообще речи не может идти, если я не буду настаивать раз 100. Ну в общем безинтересность, как болото, в котором я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ПОГРЯЗНУТЬ.
Лена, я через это прошла в первом браке, как я уже когда то писала.
К большому сожалению для него (для меня теперь к большой радости :065:), но я нашла в себе силы разорвать отношения.
Мне было его жалко бросить, что пропадет :028:, но себя мне со временем стало еще более жалче и ребенка тоже.
Пусть сидит в болоте один, иди вперед, не останавливайся на месте.
Этот период у тебя сложный сейчас, наберись терпения будет потом полегче.;)

Малеванчик
06.01.2011, 18:16
прекрасные слова! золотом во мрамор!
спасибо, девочки :))
вы не думайте. я не совсем чухна :) стригусь регулярно, красить волосы не хочу, потому как свой цвет считаю красивым. в квартире все вычищено мною, сделана перестановка, выгреблено столько г-на. этот этап пройден.
а по поводу мужа: он любит Сергея, когда дома постоянно с ним играет.
Лена, а до рождения ребенка вы как время то проводили?

Мамочка Серёженьки
06.01.2011, 22:39
Да в том то и дело все также было :(
просто не было такого замкнутого у МЕНЯ пространства. Я могла куда-то уехать, у меня была работа, на которой я зарабатывала в 3 раза больше чем он, могла встретиться с подругам, сходить куда - то. ну что тут говорить! Надо было раньше думать :(

Мамочка Серёженьки
06.01.2011, 23:03
Девочки,
с Рождеством вас всех.
Счастья, добра, понимания, спокойствия и всего самого благополучного вам!

Matanja
06.01.2011, 23:10
Леночка, тебе немножко осталось потерпеть.. Сережа к садику адаптируется, попривыкнет. Ты на работу сможешь выйти. Своя денежка появится: уже по другому на жизнь смотреть будешь)) Только немножко терпения наберись. А к подружкам и сейчас можно на встречу приходить, и с Сергуней и без него (пока он в саду).))))

Matanja
06.01.2011, 23:16
5055484

Скоки
06.01.2011, 23:29
Леночка, тебе немножко осталось потерпеть.. Сережа к садику адаптируется, попривыкнет. Ты на работу сможешь выйти. Своя денежка появится: уже по другому на жизнь смотреть будешь)) Только немножко терпения наберись. А к подружкам и сейчас можно на встречу приходить, и с Сергуней и без него (пока он в саду).))))

+ много

Потерпи, совсем чуть-чуть. Многие через такую депрессию проходят ко второму деткиному году. Усталость накапливается, самореализации хочется. Вот войдет всё в привычную колею - тогда и посмотришь, надо ли тебе что-то менять в своей жизни или нет.
Ну а мужики крайне редко меняются с рождением ребёнка, у них-то жизнь практически та же остается...

Скоки
06.01.2011, 23:29
С праздником, девочки!!!!!!!

Где вы такие открыточки замечательные берете?

Мамочка Серёженьки
07.01.2011, 00:01
Девочки, спасибо огромное за поддержку :)
Чтобы я без вас делала? :))
Ленуся, места надо знать ;))
(в яндексе)

Тута
07.01.2011, 14:51
Девчата,
с рождеством Христовым поздравляя,
Желаю счастья и здоровья Вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!

С праздником всех!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Matanja
07.01.2011, 14:52
Всем привет))):flower::flower::flower:

Ну а мужики крайне редко меняются с рождением ребёнка, у них-то жизнь практически та же остается...
Точно-точно!!!!

С праздником, девочки!!!!!!!

Где вы такие открыточки замечательные берете?
Яндекс рулит))

allla-fortuna
07.01.2011, 21:55
Приветик, красавицы!!!
Утром печатала Вам послание, пришла Саманта и всё....
Всех с Рождеством!!!! Благ Вам!!!

Скоки
08.01.2011, 02:37
[QUOTE=Matanja;54374312Яндекс рулит))[/QUOTE]

Яндекс рулит, Лена тУпит...:)):)):))

Мои мальчишки за суши уехали. Чую, хоть сегодня праздник будет (если, конечно, никого на работу не выдернут (ттт)) :014::014::014:

Малеванчик
08.01.2011, 10:55
девочки доброе утро, а когда садики работать начинают?

Мамочка Серёженьки
08.01.2011, 11:35
доброе утро. нам в саду сказали 11го.

Feo
08.01.2011, 13:53
11 января
Всем привет!С Рождеством!
Я работала,а сейчас борюсь со сном ибо Саша спать мне не дает,а очень хочется.
А что,не хотим ли мы где нибудь собраться?

Малеванчик
08.01.2011, 15:24
11 января

я хочу. но я сама простудилась дома сижу пока

Ekato
08.01.2011, 15:33
Яндекс рулит, Лена тУпит...:)):)):))

Мои мальчишки за суши уехали. Чую, хоть сегодня праздник будет (если, конечно, никого на работу не выдернут (ттт)) :014::014::014:
Как суши????

А мы сегодня после бассейна в Евразию с девочками (дочками) сходили, заодно и пообедали:)

Ekato
08.01.2011, 15:34
Лена, мы 11-го в сад пойдем. А Даша в школу только 13-го.

Так что мы еще неделю будем жить без бабушки, 2 дня Даша заберет малышку, в четверг няня, а в пятницу моя мама.

Малеванчик
08.01.2011, 15:46
Лена, мы 11-го в сад пойдем. А Даша в школу только 13-го.

Так что мы еще неделю будем жить без бабушки, 2 дня Даша заберет малышку, в четверг няня, а в пятницу моя мама.

про 13 у нас на сайте школы написано а у дс ад не рабочий.

а мне подкинули диминого двоюродного племянника с украины 12 лет на каникулы

Скоки
08.01.2011, 17:14
Привет, девочки!!!

11 января

Хотим, хотим :080::080::080:

я хочу. но я сама простудилась дома сижу пока

Леночка, лечись! :flower:

Как суши????

А мы сегодня после бассейна в Евразию с девочками (дочками) сходили, заодно и
пообедали:)

Суши классные (как раз-таки из Евразии), только много так нанесли. Думала, лопну :065::065::065:

Feo
08.01.2011, 18:51
Так давайте организуемся! Пока мы соберемся и Лена выздоровеет.
Лена,лечись.

Скоки
08.01.2011, 21:10
Так давайте организуемся! Пока мы соберемся и Лена выздоровеет.
Лена,лечись.

Давайте.
Я бы в боулинг сходила или в китайский ресторанчик :008:

Feo
08.01.2011, 21:16
Давайте.
Я бы в боулинг сходила или в китайский ресторанчик :008:
Во-во,у меня тоже были такие предложения!!!Давно хочу в китайский,но уж очень мне в боулинге понравилось,туда даже больше хочу,но и в китайский с удовольствием пойду.
Мы завтра с Сашей идем в ТАРАБУМ,посмотрим,что и как.Народ хвалит.
http://vk.com/id107869189

Скоки
08.01.2011, 21:32
Во-во,у меня тоже были такие предложения!!!Давно хочу в китайский,но уж очень мне в боулинге понравилось,туда даже больше хочу,но и в китайский с удовольствием пойду.

В принципе одно другому не мешает. Можно сходить в боулинг на часик, по пивку выпить, поиграть. А потом - в китайский ресторан.
(Я по боулингу очень соскучилась, с тех пор так и не была. С Илюхой сейчас на такие мероприятия не выбраться никак.)

Про тарабум слышала, но не была. Он же только недавно открылся?
Ждем твоего рассказа завтра :support:

Feo
08.01.2011, 21:56
В принципе одно другому не мешает. Можно сходить в боулинг на часик, по пивку выпить, поиграть. А потом - в китайский ресторан.
(Я по боулингу очень соскучилась, с тех пор так и не была. С Илюхой сейчас на такие мероприятия не выбраться никак.)

Про тарабум слышала, но не была. Он же только недавно открылся?
Ждем твоего рассказа завтра :support:
Ага,отчитаюсь.

Тута
08.01.2011, 23:25
Мы сегодня вечером ездили на стрелку ВО, с друзьями встречались (в роддоме познакомились, у деток два часа разница). Так интересно за мелкими наблюдать, как они растут, как меняются с возрастом.:)
Насмотрелись на красоту нашего города, все в огнях, так красиво и нарядно.
Сходили в кафе посидели, поужинали. Даже не ожидала, что Лиза будет себя прилично вести. Теперь будем такое практиковать, чаще выбираться в люди :065:
Вчера старшие дети в гости приезжали. Так хорошо, дружно посидели, попели в караоке, Лиза тоже пела.:))
Завтра в планах ехать кататься на коньках. :065:
У нас с мужем есть свои, а Лизу поставим в середину между нами, будем за руки держать.
Посмотрим, что получиться из этого :065:

Девочки, я пока про встречу не скажу ни чего. В январе точно не смогу, а вот в феврале или марте можно будет.:016:
В Тарабум у меня ходила знакомая, с 3-х летним сыном, в неописуемом восторге.
Мы на следующий год тоже пойдем, сейчас думаю рановато.

ирушка
08.01.2011, 23:35
привет!!!!!!!
мы так хорошо погуляли в Ялте, так оттянулись, и сегодня продолжили
завтра Дашу отвезу в санаторийй и свободна со вторника по будням!!!!!!!!

Мамочка Серёженьки
09.01.2011, 00:59
Девочки, кто что знает где можно в Московском районе малышам ДР отпраздновать.
Хочу Серегин ДР где-то , но не дома :)

Ekato
09.01.2011, 09:29
Девочки, кто что знает где можно в Московском районе малышам ДР отпраздновать.
Хочу Серегин ДР где-то , но не дома :)
Лена, вам 2 будет? Ты для кого это хочешь сделать, для себя, друзей или Сережи?

ирушка
09.01.2011, 10:26
Лена, вам 2 будет? Ты для кого это хочешь сделать, для себя, друзей или Сережи?

наверно для себя, для Сережи это не надо, точно:)

allla-fortuna
09.01.2011, 10:41
Приветик, красавицы!

У меня всё нормально. Родным ничего не сказала, кроме Юльки...пусть для них это будет сЮрпризом!
А у меня муж с Самантой ездиют на каток почти каждый день. Малой коньки купили, мужу взяли у Юлькиного Кольки...Так теперь мама и не нужна, только папа...Они отрываются, а я дома отдыхаю....сегодня пойду с ними схожу, посмотрю на их успехи :004:

Вовка первый экзамен сдал, вчера ушел к друзьям отмечать это событие, так до сих пор нет:016: У Юльки 12 первый и последний экзамен и начинается диплом....

Мамочка Серёженьки
09.01.2011, 12:16
наверно для себя, для Сережи это не надо, точно:)

девочки, хочу чтобы дети поели вкусный торт (желательно диетический) и поиграли, подурковали :)), но при этом не разгромили кв.

Мамочка Серёженьки
09.01.2011, 12:17
Приветик, красавицы!

У меня всё нормально. Родным ничего не сказала, кроме Юльки...пусть для них это будет сЮрпризом!
А у меня муж с Самантой ездиют на каток почти каждый день. Малой коньки купили, мужу взяли у Юлькиного Кольки...Так теперь мама и не нужна, только папа...Они отрываются, а я дома отдыхаю....сегодня пойду с ними схожу, посмотрю на их успехи :004:

Вовка первый экзамен сдал, вчера ушел к друзьям отмечать это событие, так до сих пор нет:016: У Юльки 12 первый и последний экзамен и начинается диплом....

молодцы дети.
а маму и вправду надо оставить в покое :)) Мамочке надо себя беречь :))
Представляю, Алла, какой родным будет сюрприз :))

Мамочка Серёженьки
09.01.2011, 12:18
доброе утро, девчата :)

ирушка
09.01.2011, 12:19
девочки, хочу чтобы дети поели вкусный торт (желательно диетический) и поиграли, подурковали :)), но при этом не разгромили кв.
в пиццу-хат, не дешево , но пристойно

Мамочка Серёженьки
09.01.2011, 12:33
а как они там поиграют то? там есть для этого условия?

ирушка
09.01.2011, 12:38
Лена для таких маленьких есть горка, я детей в таком возрасте никуда не водила, поэтому не представляю как все будет

Matanja
09.01.2011, 15:55
Всем привет))
А мы вчера в баню ходили теплой компанией - напарились: красота!!!! Потом продолжили в гостях "праздновать" успешный поход в парную:014:. Домой прикатили только в 00.00.:010:

Feo
09.01.2011, 19:18
Сходили в Тарабум.В общем я довольна,шикарные декорации,в действе участвуют всего 6 детей.Встречает нас снегурочка и ведет по мультяшным сказкам,там везде домики сказочных героев и в каждый домик дети заходят и что то делают.Задействованы все дети.В конце нас встретил дед Мороз и дал подарки-резиновый слоник и книжка серии мой мир.
Ребенок уходить не хотел,домики ему понравились. Мы вошли в одну дверь,а там есть еще вход в другие сказки.Но стоит не дешево-700 р.+200 взрослый билет,правда новогодние все дорогие,я смотрела-сравнивала,и здесь для нашего возраста подходит программа.
Но!!! Я взяла фотик,а карту памяти не взяла,она была в компьютере.:(
Очень жаль,там так красиво,а в конце дети фотографировались у деда мороза на коленях и со снегурочкой.В общем раззява!

Feo
09.01.2011, 19:18
Алла,а как Юля отнеслась к известию?

Тута
09.01.2011, 23:39

Для твоих будет сюрприз хороший :)), когда тебе роды ставят, когда ждем?
Юля что сказала, какая реакция у нее?

Детки у тебя молодцы, мамку не огорчают, учатся хорошо, пусть так дальше и держат.

На каток мы сегодня не сходили, уж больно там много народу, страшно стало :001:, столкнуться можно :016:.
Мы Лизе тоже хотим двух полозьевые коньки купить, чтоб ездить можно кататься с ней.
Нагулялись хорошо, лепили снежных баб и играли в снежки, погода хорошая сегодня.

А мы вчера в баню ходили теплой компанией - напарились: красота!!!!
Какие вы молодцы, мы давно с мужем собираемся, но так и не дойти нам все.
Хотим снять на пару часиков баньку рядом с домом, пока Лиза спать будет, Аня нас отпустит. Отдохнуть вдвоем :008:.

Мамочка Серёженьки
10.01.2011, 00:02
Сходили в Тарабум.В общем я довольна,шикарные декорации,в действе участвуют всего 6 детей.Встречает нас снегурочка и ведет по мультяшным сказкам,там везде домики сказочных героев и в каждый домик дети заходят и что то делают.Задействованы все дети.В конце нас встретил дед Мороз и дал подарки-резиновый слоник и книжка серии мой мир.
Ребенок уходить не хотел,домики ему понравились. Мы вошли в одну дверь,а там есть еще вход в другие сказки.Но стоит не дешево-700 р.+200 взрослый билет,правда новогодние все дорогие,я смотрела-сравнивала,и здесь для нашего возраста подходит программа.
Очень жаль,там так красиво,а в конце дети фотографировались у деда мороза на коленях и со снегурочкой.В общем раззява!

очень круто! надо тоже туда наведаться!
молодцы!

Малеванчик
10.01.2011, 00:10

я честно говоря первый раз слышу о тарабум, до этого мы ходили в петрушку, но это давно было

Matanja
10.01.2011, 00:20
А я знаю только про театр Сказки на Горьковской. По описанию тоже что-то на подобии Тарабума.

Мамочка Серёженьки
10.01.2011, 00:29
Девочки, кто разбирается. Хочу купить увлажнитель воздуха с возможностью масла заливать. Кто что посоветует?

Скоки
10.01.2011, 01:54
Привет, девочки!

Я завтра на пару дней уеду, не теряйте меня :))

Таня-Матаня, так вы с Егоркой в баню ходили? Как он там себя вёл?

Таня-Тута, вы молодцы, уже и каток планируете вовсю. Мы, наверно, годик ещё подождем (хотя у нас совсем рядом в парке водоём есть, и там каждый год расчищают местечко). Хотела на лыжи в этом году Илюху поставить, но чувствую, что тоже ещё рановато для него...

Дора, как жаль, что с фотками так получилось...:( Но главное, что понравилось! Может, попозже все туда выберемся?

Лена-Мамочка Сереженьки, я не слышала вообще, чтобы в увлажнители масло заливали :016: А зачем?
Я тут что-то на солевую лампу настроилась. Хочу попробовать. Может, болеть поменьше станем.

Аллочка, как узнаешь, кто у тебя намечается - ты сразу нам скажи, ладно?
Береги себя и твои домочадцы пусть тебя усиленно берегут! :flower:

Мамочка Серёженьки
10.01.2011, 02:05
Привет, девочки!

Я завтра на пару дней уеду, не теряйте меня :))

Таня-Тута, вы молодцы, уже и каток планируете вовсю. Мы, наверно, годик ещё подождем (хотя у нас совсем рядом в парке водоём есть, и там каждый год расчищают местечко). Хотела на лыжи в этом году Илюху поставить, но чувствую, что тоже ещё рановато для него...

Дора, как жаль, что с фотками так получилось...:( Но главное, что понравилось! Может, попозже все туда выберемся?

Лена-Мамочка Сереженьки, я не слышала вообще, чтобы в увлажнители масло заливали :016: А зачем?
Я тут что-то на солевую лампу настроилась. Хочу попробовать. Может, болеть поменьше станем.

Аллочка, как узнаешь, кто у тебя намечается - ты сразу нам скажи, ладно?
Береги себя и твои домочадцы пусть тебя усиленно берегут! :flower:

Лена, я имею в виду аромамасло :)) чтобы еще и приятное с полезным сочетать!

Скоки
10.01.2011, 02:09
Лена, я имею в виду аромамасло :)) чтобы еще и приятное с полезным сочетать!

Да понимаю, что не подсолнечное :004:

Я вообще не представляю, позволяет ли конструкция увлажнителя такое действо?

Мамочка Серёженьки
10.01.2011, 02:32
Да понимаю, что не подсолнечное :004:

Я вообще не представляю, позволяет ли конструкция увлажнителя такое действо?

позволяет :))
есть и такие :)
Мы же все же в 21м веке живем :))
Но это не обязательно! Главное, чтобы надежный и недорогой был.

allla-fortuna
10.01.2011, 10:51
Доброе утро!
Юлька спокойно отнеслась, может повзрослела? Вовке не говорили, он вот рад не будет...деток он не любит, а уж как они с Самантой за комп дерутся, так это надо видеть...
Срок ставят 1 августа. Муж вообще пылинки сдувает, так помогать стал с Самантой, мне даже не вериться.
Завтра в садик, но моя не очень рвётся. А ваши детки собираются?

ирушка
10.01.2011, 11:52
я честно говоря первый раз слышу о тарабум, до этого мы ходили в петрушку, но это давно было

петрушка - это было замечательно, Даше нравилось там, про тарабум разные отзывы, но лучше раньше 4-х не ходить. не поймут

Feo
10.01.2011, 12:00
Доброе утро!
Юлька спокойно отнеслась, может повзрослела? Вовке не говорили, он вот рад не будет...деток он не любит, а уж как они с Самантой за комп дерутся, так это надо видеть...
Срок ставят 1 августа. Муж вообще пылинки сдувает, так помогать стал с Самантой, мне даже не вериться.
Мой тоже не особо рвется.
А я как не рвусь вставать в 7 утра в мой выходной,но что делать?
Чувствую,это не надолго, мы обычно неделю ходим,2 дома сидим.
С добрым утром!

Малеванчик
10.01.2011, 12:32
Мой тоже не особо рвется.
А я как не рвусь вставать в 7 утра в мой выходной,но что делать?
Чувствую,это не надолго, мы обычно неделю ходим,2 дома сидим.
С добрым утром!
а моя каждый деньь плачет в сад хочет!

Тута
10.01.2011, 17:33
Всем привет!
Сейчас про него очень много народу говорят, реклама большая.
У нас знакомая попала перед НГ, где то за неделю, так они вообще были там втроем (муж, ребенок и мама), больше не было детей.
Им повезло очень, они принимали участие везде с ребенком вместе, ходили по сказочным комнатам, ползали в каких то тунелях все вместе, переодевались в сказочных персонажей. Одним словом повезло, в бешаном восторге всей семьей.
Мы фотки смотрели их, нам тоже понравилось очень, но думаю нам еще все же рано.
Вот с трех лет в самый раз.

А я знаю только про театр Сказки на Горьковской. По описанию тоже что-то на подобии Тарабума.
Мы планируем туда идти в феврале на буднях, тоже очень понравилась реклама и отзывы знакомых. Там есть как раз программа для наших двухлеток, думаю им понравится.

Про лыжи я тоже думала осенью, пока снег не выпал, теперь понимаю рано нам.
А коньки хотим, но надо ездить там где народу поменьше, очень страшно носятся на катке все.

Matanja
10.01.2011, 17:33

Нет конечно, Егор дома был пока мы в бане парились. А потом мы его забрали и уже в гости с ним ездили.;)

Мы собираемся, но без энтузиазма, а с какой-то обреченностью:(

Тута
10.01.2011, 17:35

Значит львенок будет :)), ;).
Муж молодец :flower:, так и надо, по другому быть не должно :ded:
Аллочка, он у тебя работает уже или на бирже пока стоит?

Ekato
11.01.2011, 01:02
а моя каждый деньь плачет в сад хочет!
Ох, моя тоже сегодня сказала, что хочет.....Посмотрим, как завтра с утра заговорит, когда разбужу ее в 7-00:010:

Ekato
11.01.2011, 01:03
А я ходила сегодня на МастерКласс по изготовлению и росписи пряников:support::support: Вот теперь рвусь в магазин, что купить специй и формочек и самой дома такие делать:support:

Малеванчик
11.01.2011, 10:24
А я ходила сегодня на МастерКласс по изготовлению и росписи пряников:support::support: Вот теперь рвусь в магазин, что купить специй и формочек и самой дома такие делать:support:
очень интересно. а где такой мастер класс был?

allla-fortuna
11.01.2011, 10:46
Привет Всем!!!
Моя со слезами в садике осталась :010:
Танюшка-Тута...он по одной трудовой на бирже стоит, по другой:065: работает начальником смены \у охранников\...сутки через трое....но ищет работу

allla-fortuna
11.01.2011, 10:54
Девы, бродила по топику "по месяцам беременность"...встретила Марию- rbi , помните? Она страховками и визами занималась, у неё два сына 13 лет и 1,5 года...беременна третий раз, должна родить в конце июля

Ekato
11.01.2011, 11:03
очень интересно. а где такой мастер класс был?
Да как-то случайно на него попала, у девочки одной дома это было:)

Ekato
11.01.2011, 11:03
Девы, бродила по топику "по месяцам беременность"...встретила Марию- rbi , помните? Она страховками и визами занималась, у неё два сына 13 лет и 1,5 года...беременна третий раз, должна родить в конце июля
Ничего себе!!!! Вот она молодец!!!!!

Ekato
11.01.2011, 11:04
Всем привет, я уже на работе:065:

Малеванчик
11.01.2011, 11:16
Всем привет, я уже на работе:065:

а я письмо в прокуратуру пишу о 13 ой квитанции

да девчонки молодцы, просто героини. я больше не сподвигнусь это точно

Мамочка Серёженьки
11.01.2011, 15:43
а нам не приходила еще квитанция.
я вот думаю а не затесалась ли она в совокупности с нашей компенсацией за воду.

Тута
11.01.2011, 16:08
Всем привет!:)
Да, девчата, молодцы вы однако ;).
Я тоже больше не смогу :(, хотя муж был бы на седьмом небе у меня :065:.

Мамочка Серёженьки
11.01.2011, 20:06
привет девочки!

Matanja
11.01.2011, 20:55
Ничего себе:010:. Молодец Маша! Я тоже не осилю больше двух деток, Егора бы поднять:008:.
Не те уже годы.:(

а я письмо в прокуратуру пишу о 13 ой квитанции

да девчонки молодцы, просто героини. я больше не сподвигнусь это точно
А сама квитанция за какой месяц пришла? (Нам пока вроде не приходили, вот ждем....:015:)

Малеванчик
11.01.2011, 21:14
Ничего себе:010:. Молодец Маша! Я тоже не осилю больше двух деток, Егора бы поднять:008:.
Не те уже годы.:(

А сама квитанция за какой месяц пришла? (Нам пока вроде не приходили, вот ждем....:015:)

декабрьская пришла только тем у кого на доме нет счетчиков. у вас, наверное, новый дом и счетчики есть
считаю это дело принципа даже не в 1500руб. , вдруг взяли и за прошлый год начислили

Matanja
11.01.2011, 21:31
Нашему дому 22 года - это как считается - старый дом?. А счетчики на что? На свет? сорри, что-то я туплю.

Малеванчик
11.01.2011, 21:52
Нашему дому 22 года - это как считается - старый дом?. А счетчики на что? На свет? сорри, что-то я туплю.
счетчики на трубах на входе и выходе из дома, там где тсж как правило они поставлены, у меня в хрущевке стоит

Matanja
11.01.2011, 22:37
Я счетчиков не видела у нас. Подожду, может и придет ещё квитанция....

Мамочка Серёженьки
11.01.2011, 23:18
Лена, а какого содержания у тебя письмо?
и почему именно в прокуратуру? думаю, что после разоблачительной передачи по 1му каналу квитанции не везде придут.

Малеванчик
12.01.2011, 10:28
Танюша, с днем рождения! Здоровья и удачи во всех начинаниях!

ирушка
12.01.2011, 10:31
ТАНЕЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Малеванчик
Лена, а какого содержания у тебя письмо?
и почему именно в прокуратуру? думаю, что после разоблачительной передачи по 1му каналу квитанции не везде придут.
даже если прокуратура признала незаконным деньги Управляющим компаниям никто (город) не выплачивает, т.е. у них перерасход перед топливными компаниями , а город не компенсирует. В данном случае мне только непонятно почему они надумали выставить плату только через год почти. это больше всего меня возмущает

allla-fortuna
Танюшка-Matanja! С Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Счастья, удачи, здоровья, всех благ!!!!

Малеванчик
12.01.2011, 10:33
девочки может кому то пригодиться как лечить насморк http://www.polykliniks.ru/lor_kab/lor_sov/wat_n.htm

ирушка
12.01.2011, 10:38
девочки может кому то пригодиться как лечить насморк http://www.polykliniks.ru/lor_kab/lor_sov/wat_n.htm

сумнительно...альбуцид бы не стала капать

Малеванчик
12.01.2011, 10:40
сумнительно...альбуцид бы не стала капать
там на выбор же предлагается, кому что подходит

ирушка
12.01.2011, 10:44
там на выбор же предлагается, кому что подходит

мне другое советовали

Мамочка Серёженьки
12.01.2011, 13:28
мне другое советовали

а что?

всем привет!

Feo
12.01.2011, 14:51
Таня!С днем рождения! Удачи,здоровья,счастья и любви!!!:flower::flower::flower:
http://s51.radikal.ru/i132/0811/06/984cf73f27c9.jpg
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Feo
12.01.2011, 14:52
мне другое советовали
что советовали?мне тоже и лор и педиатр альбуцид советуют

Тута
12.01.2011, 14:58
Танечка,
Поздравляю с Днем рождения!!!

Здоровья, успехов, удачи, везения, позитивного настроения, тепла, доброжелательности и всего самого-самого-самого!
Счастье тебе и твоей семье!!!:flower:

Тута
12.01.2011, 15:12
Сегодня у нашей Танюшки ДР и у моей школьной и близкой подружки. :)
Сейчас звонила поздравляла ее, в шутку спросила не сделала ли себе подарок еще на ДР.
У нее стоят роды на завтра, в ожидании сидит :)).
Я говорю, еще не вечер :)), может и подаришь себе сегодня девочку.
Вот тоже в 41 год решилась на второго, не получалось до этого 6-ть лет, от второго брака.
Старшая выросла, теперь как и мы вспомнит молодость :)) с мелкой.

Аллочка, у тебя новая линеечка. ;)
Так приятно на нее смотреть :008:.

Про альбуцид знаю, что его в глазки капают от за гноения, а про носик не слышала.

Тута
12.01.2011, 15:20
Как ваши детки сегодня в садик сходили?:005:
Мы тоже вечером на развивалки идем сегодня, не знаю как пойдет.:016:
Все время говорила что хочет, а утром спросила ее, она говорит "нет" не пойдем.:005:
Вся надежда на нашего друга, она с ним куда угодно готова идти за компанию.:))
Девочки, надо мне начинать мед. карту к садику делать потихонечку, с чего начинать?
Саму карту я сходила купила уже, теперь к педиатру надо?:016:
Я просто помню вы все в прошлом году обсуждали эту тему, кто то платно делал, кто то в поликлинике.:005:
Если платно, то где лучше?

ирушка
12.01.2011, 15:20
мне советовали больше промывать, а если заложило Виброцил капать
протаргол - очень сильное средство , ну опять же сколько человек столько и мнений

allla-fortuna
12.01.2011, 16:26
Моя сегодня пошла отлично, она вчера с няней убиралась, так сегодня с утра пошла в группу со словами "Петровна, я пришла". Я сейчас пойду биатлон смотреть по телеку, а муж в садик за Самантой :065:
Танюшка-Тута...А зачем тебе платно проходить врачей в садик? У тебя времени воз...возьми у педиатра или в регистратуре направления к гинекологу, Лору, хирургу, психологу, неврологу...скажешь для прохождения в садик...мочу, кровь и кал сдашь за 2 недели до поступления в сад

Тута
12.01.2011, 19:28
Моя сегодня пошла отлично, она вчера с няней убиралась, так сегодня с утра пошла в группу со словами "Петровна, я пришла". Я сейчас пойду биатлон смотреть по телеку, а муж в садик за Самантой :065:
Танюшка-Тута...А зачем тебе платно проходить врачей в садик? У тебя времени воз...возьми у педиатра или в регистратуре направления к гинекологу, Лору, хирургу, психологу, неврологу...скажешь для прохождения в садик...мочу, кровь и кал сдашь за 2 недели до поступления в сад
Я свою отвела в сад, ехали с большим удовольствием, раздевались тоже, а как в группу идти расплакалась.
Как же я боюсь сентябрь, как мы пойдем в садик :016:, она становится совсем "мамина" дочка :010:.
Тут с мужем отправила их погулять на праздниках, орала под окном 30 мин., :010:.
Муж ее на площадку забирает играть, а она разворачивается и к дому бежит с ором.
Пока мои нервы не выдержали, пришлось бросать все и идти к ним гулять.
С мамой моей тоже не в какую ни остается, гулять с ней не идет.
Старшая тут приезжала, отпускала меня на собрание, пока Лиза спала, так она проснулась и плакала тихо в подушку.
Не шла к ней на руки, из кроватки не вылезала, я когда пришла домой, так бросилась ко мне на руки и в голос разрыдалась :010:.
Вообщем уже начинаю дергаться, как она у меня пойдет.
Хорошо бы еще к хорошим воспитателям, понимающим попасть, а то придется дома сидеть :005:.

По врачам надо конечно попробовать пройти у нас в поликлинике.:016:
Но я боюсь, что там очереди с 6:00 народ занимать будет, чтоб к специалистам попасть.
Мне Лизу не с кем оставить будет, ну может муж как нибудь сможет на работу попозже приехать :016:, то тогда его попрошу с Лизой посидеть.
А так на всякий случай, еще хорошо бы знать где и почем платно делают.
Если не получиться у себя, то за денежку сделать, без очередей.
Аллочка, а к гинекологу всем надо? Что то я про это не слышала у нас :016:.
Не хочется мне ребенка к такому специалисту вести, жалко и не приятно как то.
Они как таких маленьких смотрят, я даже представления не имею?

Пошла в садик за своей, что скажут послушаю :).

Малеванчик
12.01.2011, 22:24
Я свою отвела в сад, ехали с большим удовольствием, раздевались тоже, а как в группу идти расплакалась.
Как же я боюсь сентябрь, как мы пойдем в садик :016:, она становится совсем "мамина" дочка :010:.
Тут с мужем отправила их погулять на праздниках, орала под окном 30 мин., :010:.
Муж ее на площадку забирает играть, а она разворачивается и к дому бежит с ором.
Пока мои нервы не выдержали, пришлось бросать все и идти к ним гулять.
С мамой моей тоже не в какую ни остается, гулять с ней не идет.
Старшая тут приезжала, отпускала меня на собрание, пока Лиза спала, так она проснулась и плакала тихо в подушку.
Не шла к ней на руки, из кроватки не вылезала, я когда пришла домой, так бросилась ко мне на руки и в голос разрыдалась :010:.
Вообщем уже начинаю дергаться, как она у меня пойдет.
Хорошо бы еще к хорошим воспитателям, понимающим попасть, а то придется дома сидеть :005:.

По врачам надо конечно попробовать пройти у нас в поликлинике.:016:
Но я боюсь, что там очереди с 6:00 народ занимать будет, чтоб к специалистам попасть.
Мне Лизу не с кем оставить будет, ну может муж как нибудь сможет на работу попозже приехать :016:, то тогда его попрошу с Лизой посидеть.
А так на всякий случай, еще хорошо бы знать где и почем платно делают.
Если не получиться у себя, то за денежку сделать, без очередей.
Аллочка, а к гинекологу всем надо? Что то я про это не слышала у нас :016:.
Не хочется мне ребенка к такому специалисту вести, жалко и не приятно как то.
Они как таких маленьких смотрят, я даже представления не имею?

Пошла в садик за своей, что скажут послушаю :).
не волнуйся это у вас период такой,все пройдет
к гинекологу не обязательно идти, но желательно смотрят чисто визуально, специальный детский гинеколог у нас отдельно принимает, сейчас очень много девочек с синехией (кажется так называетя, спайки это какие то)
у нас к специалистам можно записаться или по телефону или через сайт, допустим к лору сейчас сложно попасть - сезон, а к остальным нормально